У РЕБЁНКА КАКАЯ-ТО АЛЛЕРГИЯ. ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ПОЯВИЛИСЬ ВОКРУГ РТА И НА ЩЕКАХ МАЛЕНЬКИЕ КРАСНЕНЬКИЕ ПРЫЩИКИ. КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ, КАК МОЖНО С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ?

   

автор:   111star111 , 19.02.12 11:01

комментариев: 11, просмотров: 933

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Иришка1708
    , 01.03.12 15:37
     
    А может сначала к врачу обратитесь? А вообще, если это диатез, то смекту надо курсом подавать, но есть проблемка с ней, у детей от смекты часто запоры бывают, но зато и диатез проходит, но все аллергены нужно исключить и если ребенок на ГВ, ни в коем случае не бросать, а просто самой сесть на безаллергенное питание, и добавлять в питание не более одного нового продукта в 3 дня, чтобы видеть реакцию.
  • Lisicaise
    , 01.03.12 15:25
     

    ответ для: FlyAlin

    FlyAlin писал(а): стфилококк посев нужен

    И мне думается, что это стафилло- или стрептодермия. Дети в этом возрасте все ж в рот тянут. К тому же такая мощная антигистаминная терапия не помогла.. У нас с фенистила все проходит через пару минут
  • IrenP
    , 29.02.12 23:07
     
    а каши магазинные и пюрешки не даёте??? Похоже на дерматит,пищевая аллергия.Надо многое исключить.Давать только кролика,индейку из мясного.Исключить брокколи,морковь,сладкое.Каши только кукурузная и рисовая-на воде.САхар исключить,мед тоже.Из фруктов можно зеленая груша и яблоко.Творожок классический или на фруктозе.
  • Строптивая Марг
    , 29.02.12 22:59
     
    Вы грудью кормите или уже нет?Исключите из рациона курицу и всё с ней связанное (даже,если не кормите грудью). У нас было тоже самое.Я была в шоке,когда это выяснилось.Сейчас многие продукты уже содержат антибиотики,куры на первом месте. И супрастин-не давайте ребенку!!!Это яд страшный,много осложнений,в том числе для психики детей производит!Сами себе не назначайте противоаллергенные препараты,тем более в таком маленьком возрасте!Делать пробы можно только детям с 3-х лет. Поверьте мне,мы через это прошли. Те,кто пишут про пробы в таком возрасте-просто не в теме вопроса.Как вообще такое сейчас советовать можно!!!!
  • FlyAlin
    , 24.02.12 15:36
     
    стфилококк
    посев нужен
  • ОсенняяЯ
    , 20.02.12 09:29
     
    Аллергия на что угодно может быть! Сок,чай, исключить надо рыбу всю!
    На молочку может быть.
    Тут можно гадать до бесконечности.
    Исключите из рациона пока все аллергены,поменяйте соки, ен давайте сладкого,дня через 2 посмотрите. Я так делала,когда у нас аллергия была на чай для лактации(когда я грудью еще кормила)а потом на сок фруто няня.
  • ОсенняяЯ
    , 20.02.12 09:27
     
    А в сад ребенок ходит?
  • -НюТа-
    , 20.02.12 09:16
     
    Аллергия штука такая, я с дочкой полное обследование организма проходила, все пробы делали, и только тогда узнали на что у нас аллергия и наконец то она не дает о себе знать
  • pshesha
    , 19.02.12 11:20
     
    Есть крем F99. Можно им попробовать. А вообше,сходите к врачу. У моего ребенка,после таких высыпаний на лице,пошло на все тело.Атопический дерматит.
  • maua
    , 19.02.12 11:18
     
    Надо к врачу. Делать пробы. Может быть на пыль,на стир. порошок, на мыло,даже на моющее,которым моете посуду, оно остается на посуде.
    Аллергеов очень много. Не затягивайте,может перейти в хроническую форму. Самолечением не занимайтесь,испортите ребенку печень.
    К враче! Не ленитесь!
  • МАРС АТАКУЕТ!
    , 19.02.12 11:09
     
    Вспоминайте, что давали в то время.





про ка­кую чер­ту ли­ца вы мо­же­те сме­ло ска­зать: “это моя гор­дость!“? я про гла­за. (фо­то)
ве­ри­те ли вы в дей­ствие си­мо­рон­ско­го каль­ку­ля­то­ра? про­бо­ва­ли ли на се­бе? дей­ство­ва­ло ли? рас­ска­жи­те.
на этих фот­ках я уж точ­но кра­сот­ка! фо­то.
не скла­ды­ва­ет­ся лич­ная жизнь, а мне уже 25. и как быть, где зна­ко­мить­ся? как се­бя ве­сти? мо­жет я что-то непра­виль­но де­лаю, или хо­чу слиш­ком мно­го?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
а как вас зо­вут? нра­вит­ся своё имя?
си­жу на сз, здесь столь­ко из­вра­щен­цев. вам по­па­да­лись та­кие в жиз­ни?
де­вуш­ки, про­дол­жи­те фра­зу: “мое те­ло - моя...“
цвет­ные лин­зы! за­чем они? вот сколь­ко ви­де­ла глаз с лин­за­ми, столь­ко раз вы­зы­ва­ло у ме­ня недо­уме­ни­ею они неесте­ствен­ны на­столь­ко, что да­же страш­но.
у ме­ня ба­наль­ное имя - ви­ка, по­чти каж­дая пя­тая де­вуш­ка - это ви­ка. очень нра­вит­ся имя аст­рид, ред­кое. как вам?
оце­ни­те пла­тье. име­ет пра­во на су­ще­ство­ва­ние? фо­то
ес­ли груп­пы кро­ви несов­ме­сти­мы, мож­но за­бе­ре­ме­неть?
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
оце­ни­те ра­ци­он на ди­е­те. не по­вре­дит ли здо­ро­вью? не хо­чу ли­шить­ся во­лос и ног­тей.
оце­ни­те пла­тьи­це. по­со­ве­туй­те ак­сес­су­а­ры и при­чес­ку.
по­ху­де­ла на 8 кг и не оста­нав­ли­ва­юсь на до­стиг­ну­том! фо­то
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
каж­дый день мо­е­му пар­ню пи­шет его быв­шая. они встре­ча­лись все­го один ме­сяц, а по­том она ему из­ме­ни­ла. он ска­зал: “но я же про­сто с ней об­ща­юсь, а так она не мой че­ло­век,
есть ли у вас ого­род, сад или да­ча? или мо­жет ми­ни-по­ми­дор­ки и зе­лень на бал­коне? как вы от­но­си­тесь к ра­бо­те на зем­ле? хо­ти­те ли да­чу или соб­ствен­ный дом, ес­ли по­ка жи­ве­те
под­ска­жи­те, ко­гда сре­за­ла весь жир, ка­ло­рий­ность сви­ни­ны хоть чуть умень­ши­лась?
па­рень про­пал без объ­яв­ле­ния чет­кой при­чи­ны. я не по­ни­маю, как мож­но быть та­ким гор­де­цом? и я не по­ве­рю, что че­ло­век не мо­жет вы­де­лить 5 ми­нут по­зво­нить сво­ей де­вуш­ке, да
ушел к быв­шей де­вуш­ке. ска­зал, что на­до нам от­дох­нуть друг от дру­га. вот и от­ды­ха­ем уже неде­лю. он не зво­нит и я зво­нить не бу­ду. чув­ствую, что он хо­чет быть с быв­шей, а
под­ска­жи­те в москве эко­ном-па­рик­махер­скую. мне нуж­но лишь под­стричь кон­чи­ки на 1 см. во всех са­ло­нах от­дель­но кон­чи­ки не стри­гут, а толь­ко де­ла­ют стриж­ку.
как вам ду­хи ша­нель №5? поль­зу­е­тесь? ка­ки­ми ду­ха­ми вы поль­зу­е­тесь на дан­ный мо­мент?
ост­рая боль в по­яс­ни­це. под­ска­жи­те, что де­лать? как снять?
кто поль­зо­вал­ся этим шам­пу­нем? хо­ро­ший? фо­то.
вче­ра пер­вый раз бы­ла у дру­га в го­стях. так у него туа­лет с про­зрач­ной две­рью. ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла та­ко­го в квар­ти­ре. за­бав­но. а вы бы по­шли в го­стях в туа­лет с про­зрач­ной
у нас в го­ро­де про­изо­шел та­кой слу­чай: де­воч­ку 14 лет уда­ри­ло то­ком на ж/д мо­сту, сей­час она в ре­ани­ма­ции. по­мо­ли­тесь, кто мо­жет, за де­воч­ку.
да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу сори­ен­ти­ро­вать­ся в вы­бо­ре ме­ста для про­ве­де­ния от­пус­ка! кто где от­ды­хал?
ка­кую са­мую неле­пую сплет­ню вы слы­ша­ли про се­бя от ба­бу­шек?
вче­ра с по­дру­га­ми на­пи­лась кок­тей­лей раз­ных, на­ча­лась силь­ная из­жо­га, муж при­е­хал ме­ня за­би­рать, он ко­гда ку­рил, на­тру­сил в ру­ку пе­пел и дал съесть его. я съе­ла и из­жо­га
ка­кая долж­на быть нор­ма по­треб­ле­ния ал­ко­го­ля в се­мье? как пьет ваш муж? сколь­ко и как ча­сто? нор­маль­но ли это для вас? как пье­те вы?
уда­ля­е­те ли вы во­ло­сы на ру­ках. ес­ли да, то как?
не мо­гу най­ти пар­ня луч­ше, чем мой быв­ший. из-за это­го ни с кем встре­чать­ся не мо­гу и быв­ше­го воз­вра­щать на­вер­ное не ва­ри­ант. что де­лать?
во­прос к спортс­мен­кам! вы про­пус­ка­е­те тре­ни­ров­ки во вре­мя ме­сяч­ных или за­ни­ма­е­тесь в том же ре­жи­ме?
вто­рой глаз все­гда пло­хо по­лу­ча­ет­ся. фо­то
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
да­вай­те на­ка­ча­ем кра­си­вую по­пу вме­сте! все­го 10 ми­нут в день и к ле­ту ре­зуль­тат - упру­гая поп­ка! при­со­еди­няй­тесь! ви­део.
у ко­го бли­зо­ру­кость? у вас есть оч­ки для ра­бо­ты за ком­пью­те­ром с ка­ким-то осо­бен­ным за­щит­ным по­кры­ти­ем? или все это об­ман?
вам нра­вят­ся очень длин­ные во­ло­сы до коп­чи­ка и ни­же? ка­кой дли­ны во­ло­сы у вас? во­ло­сы ка­кой дли­ны хо­те­лось бы?
ка­кие таб­лет­ки по­со­ве­ту­е­те от тре­во­ги, пе­ре­жи­ва­ний и нер­вов без при­чи­ны?
я по­шла в ма­га­зин и вдруг пол­но­стью по­те­ря­лась в про­стран­стве. я не мо­гу объ­яс­нить это жут­кое ощу­ще­ние. ощу­ще­ние жут­кой па­ни­ки. что это мо­жет быть?
ци­стит. кто как ле­чил­ся, ес­ли бо­лел этим за­боле­ва­ни­ем?
а по­че­му, ко­гда мно­гие узна­ют, что неко­то­рые лю­ди вти­ха­ря от су­пру­гов от­кла­ды­ва­ют день­ги, пре­бы­ва­ют в шо­ке? что здесь шо­ки­ру­ю­ще­го и стран­но­го?
что пар­ню недо­пу­сти­мо де­лать в ва­шем при­сут­ствии? при мне недо­пу­сти­мо это:
ва­ле­рий ме­лад­зе рез­ко по­се­дел или про­сто пе­ре­стал кра­сить во­ло­сы? фо­то.
у ме­ня, на­вер­но, гли­сты. на сле­ду­ю­щей неде­ле пой­ду в боль­ни­цу сда­вать ана­ли­зы. ес­ли они бу­дут по­ло­жи­тель­ны­ми, мне на­зна­чат ле­че­ние. это как раз бу­дет в те дни, ко­гда я уез­жаю
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
как муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на рас­ста­ва­ние? со­глас­ны, что ес­ли лю­бит, то бу­дет де­лать хоть ка­кие-то ша­ги на­встре­чу, а ес­ли мол­чит и не зво­нит, то ему на­пле­вать?
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
до­ста­точ­но ли для сча­стья толь­ко люб­ви? и воз­мо­жен ли “рай в ша­ла­ше“?
что де­лать с фигу­рой? по­ху­деть немно­го или под­ка­чать? фо­то.
по­сле вы­ки­ды­ша на ран­нем сро­ке как дол­го по­ло­са­тил­ся тест? и через сколь­ко по­шли ме­сяч­ные?
у ко­го дет­ки до 2-х лет? вы до­ма в те­че­нии дня фор­точ­ки за­кры­ва­е­те или все вре­мя от­кры­ты? ко­гда дет­ки спят (но­чью в том чис­ле), как по­сту­па­е­те?
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
ко­му-ни­будь нра­вит­ся се­ри­ал физ­рук? я в вос­тор­ге от него! та­кой смеш­ной.
по­за­вче­ра мою со­ба­ку сби­ла ма­ши­на. что де­лать? мо­жет дей­стви­тель­но гу­ман­нее бы­ло бы усы­пить и не му­чить со­ба­ку?
у ме­ня муж внешне кра­си­вый, стат­ный, под­тя­ну­тый муж­чи­на под два мет­ра ро­стом. ба­бы так и пя­лят­ся на него. как мне се­бя ве­сти? же­ны по­доб­ных муж­чин, как вы се­бя ве­де­те?
таб­ли­ца опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка. сов­пал ли у ко­го-ни­будь пол ре­бен­ка с этой таб­ли­цей? осо­бен­но воз­раст 22 го­да и ме­ся­цы за­ча­тия сен­тябрь - де­кабрь?
по­до­бра­ла се­го­дня на ули­це ще­ноч­ка - де­воч­ку немец­кой ов­чар­ки. те­перь ду­маю ка­кое имя дать. ки­дай­те кра­си­вые клич­ки. при­ду­ма­ем ей имеч­ко вме­сте.
что сде­лать, чтобы вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни за 2 ча­са?
чёр­ная ко­рот­кая юб­ка в об­тяж­ку и за­прав­лен­ная в неё крас­ная ру­баш­ка вме­сте с ба­лет­ка­ми. бу­дет ли это смот­реть­ся?
что бы та­ко­го съесть, чтобы не по­пра­вить­ся? толь­ко чтобы вкус­но бы­ло!
сей­час я за год по­пра­ви­лась и ста­ла 68 - 69 кг. хо­чу сбро­сить вес. как мне быть?
оце­ни­те фо­то неба!
кто со­блю­да­ет пп и за­ни­ма­ет­ся спор­том? пред­ла­гаю объ­еди­нить­ся в борь­бе с лиш­ни­ми кг! ко­му нуж­на под­держ­ка? пи­ши­те!
во­прос для пред­при­ни­ма­те­лей amway! ка­кая ми­ни­маль­ная сум­ма за­ка­за долж­на быть?
ре­ши­ла эко­но­мить день­ги. ко­му не слож­но, по­ки­дай­те бюд­жет­ные ва­ри­ан­ты, что мож­но при­го­то­вить?
а ес­ли муж­чи­на го­во­рит, что он не жад­ный, но при этом рас­став­ля­ет при­о­ри­те­ты и пре­ду­пре­жда­ет об этом, но при этом го­во­рит, что ес­ли жен­щи­на что-то тре­бу­ет, то от та­кой на­до
по­мо­ги­те по­до­брать имя для доч­ки, со­звуч­ное с от­че­ством ро­ма­нов­на.
а вы бы­ли фа­на­та­ми ка­кой-ни­будь груп­пы? как дав­но это бы­ло? я, на­при­мер, с 14 лет бы­ла фа­нат­кой backstreet boys. про­шло 16 лет, а я до сих пор их слу­шаю и ува­жаю их твор­че­ство.
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
на­клад­ные на­ту­раль­ные пря­ди на за­кол­ках! кто ими поль­зу­ет­ся? нра­вят­ся?
а вы чи­та­е­те lurkmore?
“тран­сер­финг ре­аль­но­сти“. я уже тре­тий раз на­чи­наю чи­тать эту кни­гу. .. что-то не идет, хо­тя и очень ма­нит к се­бе.
ко­го ра­бо­то­да­тель кор­мит на ра­бо­те? сколь­ко раз за день? чем? где ра­бо­та­е­те? пла­ти­те ли за еду?
ке­фир ве­че­ром спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию или луч­ше воз­дер­жать­ся? а ке­фир с ку­соч­ком неслад­кой бу­лоч­ки?
у ко­го боль­ше шан­сов вый­ти за­муж (же­нить­ся) у му­жи­ка с квар­ти­рой или у дев­ки с тить­ка­ми 3-его раз­ме­ра?
я очень ху­дая. под­ска­жи­те, как под­ка­чать­ся в до­маш­них усло­ви­ях?
так на­зы­ва­е­мый граж­дан­ский муж бро­сил по­сле то­го, как пе­ре­бо­ле­ла ан­ги­ной. ска­зал, что не мо­жет боль­ше на­хо­дить­ся ря­дом, так как по­те­рял ин­те­рес, как к жен­щине.
ищу на­пар­ниц за 95 - 100 кг, чтобы вме­сте ид­ти к це­ли! да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу не по­те­рять ещё од­но ле­то за сло­ем жи­ра! кто со мной?
а мне муж из­ме­ня­ет! он ещё не зна­ет, что я в кур­се. у нас всё бы­ло хо­ро­шо. дёр­ну­ло ме­ня за­гля­нуть в его пе­ре­пис­ку. что даль­ше? де­лать вид, что ни­че­го не знаю или всё же устро­ить
есть ли та­кие участ­ни­цы, ко­то­рые име­ют ре­зуль­та­ты от за­ня­тий бе­гом?
стою на пе­ре­крёст­ке са­мая по­след­няя в ря­ду. жду, ко­гда за­го­рит­ся зе­лё­ный, чтобы ехать пря­мо. вдруг за­ме­чаю, что мне в спи­ну мчит­ся марш­рут­ка. у ме­ня пе­ред гла­за­ми вся жизнь
очень уж нра­вят­ся та­кие пла­тья или топ + юб­ка. как на­зы­ва­ет­ся та­кой стиль? фо­то
на но­су свадь­ба, а на спине ку­ча пры­щи­ков, сле­дов от них. со­бра­лась в со­ля­рий, но не знаю что нуж­но брать с со­бой.
у мо­е­го ко­та по­сле ве­сен­них по­хож­де­ний по­яви­лись ли­шаи! пе­ре­да­ют­ся ли ли­шаи от жи­вот­ных к че­ло­ве­ку?
мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся ма­ни­кю­ром, по­мо­ги­те с ши­ла­ком. как де­лать ри­сун­ки?
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
сей­час по­ка­зы­ва­ют пе­ре­да­чу “го­лос“. вот это го­ло­са! а дет­ки во­об­ще мо­лод­цы! сколь­ко та­лан­тов!
у ме­ня есть друг, ему 17 лет. про­бле­ма со­сто­ит в том, что его нена­ви­дят ро­ди­те­ли и до­во­дят до ис­те­рик сво­и­ми сло­ва­ми. чем ему по­мочь?
для вас же­на­тый муж­чи­на или муж­чи­на в от­но­ше­ни­ях - это та­бу или нет? по­че­му?
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет в сбер­бан­ке? ка­кая там ре­аль­ная зп? хо­чет­ся услы­шать от­зы­вы из пер­вых уст.
от­да­ли на­шу ко­шеч­ку на вяз­ку на три дня. кто от­да­вал ко­ше­чек на вяз­ку, как у вас про­хо­ди­ло все? бы­ло ли та­кое, что не ужи­ва­лись “но­во­брач­ные“?
по­че­му боль­шин­ство на­ших де­ву­шек хо­тят за­муж за ино­стран­ца? рус­ские де­вуш­ки ве­дут на ку­рор­тах се­бя от­вра­ти­тель­но: ве­ша­ют­ся на гре­ков с тур­ка­ми. из-за это­го в ми­ре сло­жил­ся
по­ссо­ри­лась с пар­нем. он го­во­рит, что про­стил, но я все рав­но чув­ствую хо­лод с его сто­ро­ны. что мне де­лать? он в ар­мии.
до­маш­няя кош­ка орет по­сто­ян­но, ка­та­ет­ся по по­лу, очень силь­но по­ху­де­ла, так как ест без осо­бо­го ап­пе­ти­та. хо­чу ее сте­ри­ли­зо­вать, но ко­гда гу­ля­ет вро­де бы нель­зя. таб­лет­ки
мне 14 лет и я очень ком­плек­сую из-за во­ло­си­ков над верх­ней гу­бой, од­но­класс­ни­ки на­до мной из­де­ва­ют­ся.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
в са­мо­лёт с со­бой мож­но взять те­ле­фон и на­уш­ни­ки? нуж­но ли при взлё­те и по­сад­ке вы­клю­чить те­ле­фон или мож­но про­сто по­ста­вить его в ре­жим по­лё­та?