У РЕБЁНКА КАКАЯ-ТО АЛЛЕРГИЯ. ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ПОЯВИЛИСЬ ВОКРУГ РТА И НА ЩЕКАХ МАЛЕНЬКИЕ КРАСНЕНЬКИЕ ПРЫЩИКИ. КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ, КАК МОЖНО С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ?

   

автор:   111star111 , 19.02.12 11:01

комментариев: 11, просмотров: 941

голосование за тему:рейтинги тем»

 * какие таблетки посоветуете от тревоги, переживаний и нервов без причины?»
 * кто ходит в спортзал? какие у вас перемены? я забросила и вот решила снова походить, а то вес мой приходит обратно.»
 * он мне не верит. обнаружила, что я занесена в чёрный список и в соцсетях, и на телефоне. мне ему не позвонить и не»
 * как разумно совмещать завтрак и пробежку? за сколько времени до бега или через сколько времени после бега можно»
 * а что есть ужасное в том, что 27-ми летняя, замужняя девушка зависит в эмоциональном плане от родителей? если она»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Иришка1708
    , 01.03.12 15:37
     
    А может сначала к врачу обратитесь? А вообще, если это диатез, то смекту надо курсом подавать, но есть проблемка с ней, у детей от смекты часто запоры бывают, но зато и диатез проходит, но все аллергены нужно исключить и если ребенок на ГВ, ни в коем случае не бросать, а просто самой сесть на безаллергенное питание, и добавлять в питание не более одного нового продукта в 3 дня, чтобы видеть реакцию.
  • Lisicaise
    , 01.03.12 15:25
     

    ответ для: FlyAlin

    FlyAlin писал(а): стфилококк посев нужен

    И мне думается, что это стафилло- или стрептодермия. Дети в этом возрасте все ж в рот тянут. К тому же такая мощная антигистаминная терапия не помогла.. У нас с фенистила все проходит через пару минут
  • IrenP
    , 29.02.12 23:07
     
    а каши магазинные и пюрешки не даёте??? Похоже на дерматит,пищевая аллергия.Надо многое исключить.Давать только кролика,индейку из мясного.Исключить брокколи,морковь,сладкое.Каши только кукурузная и рисовая-на воде.САхар исключить,мед тоже.Из фруктов можно зеленая груша и яблоко.Творожок классический или на фруктозе.
  • Строптивая Марг
    , 29.02.12 22:59
     
    Вы грудью кормите или уже нет?Исключите из рациона курицу и всё с ней связанное (даже,если не кормите грудью). У нас было тоже самое.Я была в шоке,когда это выяснилось.Сейчас многие продукты уже содержат антибиотики,куры на первом месте. И супрастин-не давайте ребенку!!!Это яд страшный,много осложнений,в том числе для психики детей производит!Сами себе не назначайте противоаллергенные препараты,тем более в таком маленьком возрасте!Делать пробы можно только детям с 3-х лет. Поверьте мне,мы через это прошли. Те,кто пишут про пробы в таком возрасте-просто не в теме вопроса.Как вообще такое сейчас советовать можно!!!!
  • FlyAlin
    , 24.02.12 15:36
     
    стфилококк
    посев нужен
  • ОсенняяЯ
    , 20.02.12 09:29
     
    Аллергия на что угодно может быть! Сок,чай, исключить надо рыбу всю!
    На молочку может быть.
    Тут можно гадать до бесконечности.
    Исключите из рациона пока все аллергены,поменяйте соки, ен давайте сладкого,дня через 2 посмотрите. Я так делала,когда у нас аллергия была на чай для лактации(когда я грудью еще кормила)а потом на сок фруто няня.
  • ОсенняяЯ
    , 20.02.12 09:27
     
    А в сад ребенок ходит?
  • -НюТа-
    , 20.02.12 09:16
     
    Аллергия штука такая, я с дочкой полное обследование организма проходила, все пробы делали, и только тогда узнали на что у нас аллергия и наконец то она не дает о себе знать
  • pshesha
    , 19.02.12 11:20
     
    Есть крем F99. Можно им попробовать. А вообше,сходите к врачу. У моего ребенка,после таких высыпаний на лице,пошло на все тело.Атопический дерматит.
  • maua
    , 19.02.12 11:18
     
    Надо к врачу. Делать пробы. Может быть на пыль,на стир. порошок, на мыло,даже на моющее,которым моете посуду, оно остается на посуде.
    Аллергеов очень много. Не затягивайте,может перейти в хроническую форму. Самолечением не занимайтесь,испортите ребенку печень.
    К враче! Не ленитесь!
  • МАРС АТАКУЕТ!
    , 19.02.12 11:09
     
    Вспоминайте, что давали в то время.





20 лет. на­шла цел­люлит на но­гах и по­пе. поль­зу­юсь скра­бом. что еще мож­но сде­лать?
я жи­ву с мч, у него есть дочь, ей 1,5 го­да, жи­вет с его ро­ди­те­ля­ми, ко­то­рые про­тив на­ших от­но­ше­ний. ко­гда я за­бе­ре­ме­не­ла, они об­ру­ши­ли на ме­ня свой нега­тив, в ито­ге мой ре­бе­нок
лю­би­те мо­ро­же­ное? ка­кое?
“ес­ли вас не лю­бят — не вы­пра­ши­вай­те лю­бовь. ес­ли вам не ве­рят — не оправ­ды­вай­тесь. ес­ли вас не це­нят — не до­ка­зы­вай­те.“ со­глас­ны ли вы с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем? по­че­му?
ес­ли бы вас до­ста­точ­но обес­пе­чи­вал муж, вы бы от­ка­за­лись от сво­ей ра­бо­ты?
фа­ми­лия ре­бен­ка по­сле раз­во­да. мо­жет ли в бу­ду­щем нега­тив­но ска­зать­ся то, что по­сле раз­во­да я оста­юсь в де­ви­чьей фа­ми­ли­ей, а ре­бе­нок на фа­ми­лии му­жа?
как ве­сти се­бя на сво­ём пер­вом со­бе­се­до­ва­нии?
воз­вра­щал­ся ли к вам ваш быв­ший? через ка­кое вре­мя? на­сколь­ко дол­го не об­ща­лись по­сле при­ня­то­го ре­ше­ния о рас­ста­ва­нии? ка­кая бы­ла при­чи­на рас­ста­ва­ния? кто был ини­ци­а­то­ром?
мо­жет ли де­вуш­ка с ве­сом 90 кг нра­вить­ся муж­чи­нам? есть ли шанс у нее най­ти муж­чи­ну?
у ко­го бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния, из ко­то­рых вы ушли, ко­гда па­рень не дер­жит и не от­пус­ка­ет, а вы по­ни­ма­е­те, что лишь тра­ти­те с ним свое вре­мя? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
смог­ли бы вы жить в зо­ло­той клет­ке на пол­ном обес­пе­че­нии, но без пра­ва го­ло­са?
врож­дён­ная сек­су­аль­ная па­то­ло­гия? с са­мо­го ран­не­го дет­ства по­яви­лось у ме­ня умо­по­мра­чи­тель­ное же­ла­ние быть лю­би­мой для муж­чин.
есть ли у вас ого­род, сад или да­ча? или мо­жет ми­ни-по­ми­дор­ки и зе­лень на бал­коне? как вы от­но­си­тесь к ра­бо­те на зем­ле? хо­ти­те ли да­чу или соб­ствен­ный дом, ес­ли по­ка жи­ве­те
есть ли тут де­вуш­ки, ко­то­рые хо­дят на бо­е­вые ис­кус­ства. ка­ки­ми ви­да­ми за­ни­ма­е­тесь?
один па­рень по­мог мне с од­ним де­лом и я за­бы­ла его по­бла­го­да­рить. по­том мне ста­ло очень стыд­но и я на­пи­са­ла ему: “как-то неудоб­но по­лу­чи­лось. спа­си­бо те­бе.“ в от­вет он на­пи­сал:
по­со­ве­туй­те фильм, чтобы спать по­том жут­ко бы­ло! дол­го ищу, но ли­бо нуд­ня­ти­на, ли­бо не страш­ное.
как мак­си­маль­но без­бо­лез­нен­но, но на­все­гда от­да­лить­ся от по­дру­ги? или все объ­яс­нить пря­мо?
ка­кая пес­ня у вас “за­еда­ет“? в по­след­ний раз со мной бы­ло та­кое, ко­гда по­ка­зы­ва­ли всем па­мят­ную ре­кла­му с пес­ней “о, пал­мо­лив, мой неж­ный гель...“. и лишь ме­сяц на­зад она
ка­кая сум­ка луч­ше? фо­то.
ко­гда луч­ше ро­дить ре­бен­ка?мне 19 лет, сту­дент­ка, не ра­бо­таю, но жут­ко хо­чу ре­бен­ка. не хо­чу быть ста­рой ма­ма­шей.
как вы от­но­си­тесь к шор­там на кол­гот­ки? мне бы­ло очень да­же ком­форт­но, да, вы­зы­ва­ю­ще, но не на ра­бо­ту же я так хо­ди­ла, а на кон­церт. фо­то
ес­ли бы вы бы­ли на ме­сте пу­га­че­вой, то про­ме­ня­ли бы кир­ко­ро­ва на гал­ки­на? как мож­но бы­ло по­ме­нять? не спо­рю, гал­кин умен, но для ме­ня кир­ко­ров - лич­ность.
ес­ли па­рень не хо­чет рас­ко­ше­лить­ся вам на по­да­рок, да­ри­те ли вы ему до­ро­гие по­дар­ки? ста­ли бы вы про­яв­лять недо­воль­ство?
кто чи­тал “50 от­тен­ков се­ро­го“?
пи­ро­ги с ка­кой на­чин­кой, на ваш взгляд, са­мые вкус­ные? ка­кие пи­ро­ги все лю­бят и ни­кто не от­ка­жет­ся?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
как уда­лить из­бы­ток крас­ки с бро­вей? крас­ка въелась в ко­жу, и мои бро­ви вы­гля­дят, как ужас­но вы­пол­нен­ный та­ту­аж.
по­че­му вы не лю­би­те чел­ку? во­прос адре­со­ван ярым об­ла­да­тель­ни­цам при­че­сок без чел­ки.
я мо­ло­дая де­вуш­ка. как одеть­ся на ра­бо­ту, чтобы бы­ло и скром­но, но в то­же вре­мя кра­си­во, стиль­но?
это мод­но! фо­то. ну как вам?
ев­ро­ви­де­ние 2014 го­да! ка­кие пес­ни и стра­ны в фа­во­ри­тах у вас в этом го­ду?
к ка­ко­му вра­чу об­ра­щать­ся, чтобы сдать ана­ли­зы при ожи­ре­нии? о пра­виль­ном пи­та­нии я все и так знаю, и вы­пол­няю + фит­нес. 4-й ме­сяц вес не ухо­дит ни на 1 кг. та­кое у ме­ня
ва­ши от­зы­вы о со­ках для ма­лы­шей “фру­то­ня­ня“? ваш ре­бе­нок во­об­ще упо­треб­ля­ет эту мар­ку?
все­гда кра­си­ла гу­бы в бо­лее есте­ствен­ные цве­та. тут ре­ши­лась на­кра­сить яр­кой. мне идет? фо­то
у мо­е­го бра­та де­вуш­ка по­ху­де­ла и на­ка­ча­лась, рань­ше бы­ла пыш­кой, как по мне, так она сей­час кра­сот­ка, а он хо­дит и плю­ет­ся. не знаю как спа­сать их от­но­ше­ния.
до­рож­ные по­ли­цей­ские или буг­ры. я не по­ни­маю, за­чем на до­ро­ге та­кое де­ла­ют? мог­ли бы вме­сто это­го све­то­фор по­ста­вить.
как вы от­но­си­тесь к ку­риль­щи­кам? в ав­то­бу­сах, на­при­мер, на оста­нов­ках, воз­ле ма­га­зи­нов, прям у вхо­да, в подъ­ез­дах?
раз­мыш­ле­ния. неуже­ли всем нра­вит­ся, не ви­дя тол­ком жиз­ни, ро­жать и этим са­мым ли­шать се­бя пу­те­ше­ствий, воз­мож­но­стей и так да­лее? вы же впу­ты­ва­е­тесь в ка­ба­лу се­мей­ной жиз­ни,
да­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей, да­вай­те вни­ма­тель­нее бу­дем! у ме­ня у са­мой доч­ка и я умру от сты­да, ес­ли моя дочь в 20 лет не бу­дет знать зна­че­ние эле­мен­тар­ных слов!
сто­ит ли на­ка­зы­вать рем­нём ре­бён­ка до­школь­но­го воз­рас­та (3-6 лет) за то, что он пла­кал у вра­ча во вре­мя бо­лез­нен­ных про­це­дур?
мне все­гда да­ют раз­ный воз­раст. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
по­че­му де­вуш­ки с боль­ши­ми но­са­ми име­ют чел­ку? ведь чел­ка де­ла­ет ак­цент на нос, а от боль­шо­го но­са на­до на­обо­рот от­вле­кать вни­ма­ние.
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
лю­би­мый по­да­рил лак, ко­то­рый мне со­вер­шен­но не нра­вит­ся. кра­сить для него или все-та­ки по­пы­тать­ся объ­яс­нить, что не лю­бой лак кра­си­вый?
у вас бы­ло та­кое, что вы рез­ко ху­де­ли без вся­ких ди­ет? у вас бы­ли слу­чаи по­доб­ной пе­ре­строй­ки ор­га­низ­ма без мо­раль­ных стра­да­ний и сры­вов? ко­гда от ро­ди­те­лей от­де­ли­лась, вес
мой рост око­ло 155 см. на сколь­ко кг вы­гля­жу? ча­сто слы­шу от окру­жа­ю­щих, что вы­гля­жу мо­ло­же сво­их лет. фо­то.
по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми строй­но­сти! кто с че­го на­чи­нал от­та­чи­вать свою фигу­ру?
про­го­ло­суй­те за луч­ший ник! lola mars или mara love?
вы лю­би­те брок­ко­ли? в ка­ком ви­де?
том хид­дл­стон. как вам внеш­ность это­го ак­те­ра? я не ви­жу в нем со­вер­шен­но ни­че­го осо­бен­но­го. фо­то.
мы рас­пи­са­лись чуть боль­ше го­да на­зад. лю­бовь бы­ла и есть сей­час. мы мно­гое пе­ре­жи­ли. смерть ре­бён­ка! я его очень силь­но люб­лю и он то­же лю­бит, но хо­чет быть один.
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж в пла­тье ти­па ру­сал­ка или рыб­ка? хо­чу се­бе пла­тье в та­ком сти­ле, но бу­дет ли в нем удоб­но тан­це­вать?
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
во­лоч­ко­ву об­ви­ни­ли в про­сти­ту­ции. по­па­хи­ва­ет ка­кой-то про­во­ка­ци­ей или ме­стью. а вы как ду­ма­е­те?
4 мо­их “неофис­ных“ об­ра­за на нефор­маль­ную ра­бо­ту. как вам? хо­ро­шо ли я вы­гля­жу со сто­ро­ны? фо­то.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
хо­ди­те в душ по­сле фит­не­са? у нас толь­ко 4 де­вуш­ки хо­дят в душ. осталь­ные оде­ва­ют чи­стую одеж­ду на пот­ное те­ло.
на­до­е­ла чел­ка, хо­чу ее убрать. как мне без нее? фо­то
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
“я го­тов был все сде­лать и ре­шить лю­бые твои про­бле­мы, что те­бя не устро­и­ло так и не по­нял!“ ска­жи­те, за­чем я уби­ва­юсь по дру­го­му и ду­маю, что мо­жет на­до бы­ло мо­жет как-то
еха­ла на ав­то­бу­се. за­шла жен­щи­на с де­вуш­кой. вид у де­воч­ки был не очень нор­маль­ным: ли­цо ху­дое, рот при­от­крыт. она вскри­ки­ва­ла и из­да­ва­ла еще ка­кие-то непо­нят­ные зву­ки. как
ме­ня зо­вут вла­ди­слав. хо­чу по­зна­ко­мить­ся с кра­си­вой де­вуш­кой. мне 30 лет, за­ни­ма­юсь бан­ков­ским де­лом, хо­жу в спор­тив­ный клуб, люб­лю мо­то­цик­лы, ма­ши­ны, ине­те­рес­ных и при­вле­ка­тель­ных
за­ва­ли­ла уже мно­го со­бе­се­до­ва­ний. за­и­ка­ние силь­ное, ме­ня не взя­ли на ра­бо­ту да­же гор­нич­ной. вы бы взя­ли на ра­бо­ту че­ло­ве­ка с за­и­ка­ни­ем?
кремлев­ка с 10.03.14! при­со­еди­няй­тесь! суть кремлев­ской ди­е­ты в том, что мя­са мож­но есть неогра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство, но жест­ко огра­ни­чить по­треб­ле­ние угле­во­дов.
жи­вем с мч вме­сте. сей­час он в отъ­ез­де на неде­лю. до­ма бар­дак, пи­та­юсь пель­ме­ня­ми и су­ша­ми, за­пи­вая пи­вом, и смот­рю те­лек до­позд­на. я од­на та­кая?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
мне 18 лет, а ма­ши­на так и не на­ме­ча­ет­ся у ме­ня. жи­ву с ма­мой, она не по­да­рит - де­нег нет. бы­ли ли у вас в 18 лет ма­ши­ны?
у ме­ня ужас­ная ро­дин­ка на но­су. как ду­ма­е­те, сто­ит её уда­лить? мне необ­хо­ди­мо мне­ние со сто­ро­ны.
вам да­ри­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие, бес­смыс­лен­ные и ненуж­ные по­дар­ки? мо­ей дво­ю­род­ной сест­ре вру­чи­ли, на­при­мер, над­ку­сан­ную шо­ко­лад­ку, мо­ти­ви­руя это тем, что “са­ма то­же хо­те­ла
я са­ма ху­день­кая, фигу­ра есть, но та­лия за зи­му про­па­ла. как ее вос­ста­но­вить, ка­кие упраж­не­ния де­лать?
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы встре­ча­ясь толь­ко с од­ним мч, вы слу­чай­но за­бе­ре­ме­не­ли и ска­за­ли ему об этом, а он ска­зал: “сде­лай днк-тест“? сде­ла­ли бы?
мож­но бу­дучи пол­ной нра­вить­ся муж­чи­нам? луч­шая по­дру­га тро­сти­ноч­ка... ко­гда гу­ля­ем с ней, на ее фоне я со­всем пыш­ка. муж­чи­ны об­ра­ща­ют вни­ма­ние толь­ко на нее.
как пра­виль­но го­во­рить, я был в укра­ине или на укра­ине?
ве­ри­те ли вы в друж­бу меж­ду пар­нем и де­вуш­кой? есть ли у вас при­ме­ры из жиз­ни?
мо­гут ли пас­са­жи­ры, за­ни­ма­ю­щие ниж­ние пол­ки в ку­пе по­ез­да, не да­вать си­деть на ниж­них пол­ках пас­са­жи­рам верх­них по­лок?
вы ве­ри­те в веч­ные чув­ства? рань­ше бы­ло все: и ро­ман­ти­ка, и ча­стый секс, и ком­пли­мен­ты, и про­гул­ки. а сей­час муж при­хо­дит до­мой с ра­бо­ты, мы вме­сте ужи­на­ем, за­тем он са­дит­ся
мч не хо­чет ра­бо­тать! он ра­бо­тал все­го пол­го­да. уво­ли­ли за ха­лат­ность на ра­бо­чем ме­сте и мно­же­ствен­ные про­гу­лы. те­перь у него по­сто­ян­ные от­маз­ки: то он бо­лен, то от­дох­нуть
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
на­ча­ла ак­тив­но за­ни­мать­ся спор­том и ста­ла по­прав­лять­ся! пи­та­юсь пра­виль­но, есть боль­ше не ста­ла. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
до кро­ви трес­ка­ет­ся ко­жа на паль­цах рук, при этом об­ра­зу­ет­ся жел­то­ва­тый на­рост. что это?
ка­ко­го цве­та вы хо­те­ли бы иметь ма­ши­ну?
про­дол­жи­ли бы вы встре­чать­ся с пар­нем, ес­ли бы узна­ли, что у него та­кая со­ба­ка (фо­то)?
еха­ла в ав­то­бу­се. там еха­ли па­рень и де­вуш­ка. она нена­кра­шен­ная с ко­сой. немно­го на де­ре­вен­скую сма­хи­ва­ла. сра­зу по­ду­ма­ла, что му­жик точ­но из­вра­ще­нец ка­кой-то. как она мо­жет
от­пус­ка­е­те ли вы сво­их де­тей в воз­расте от 12 до 17 лет гу­лять позд­но? как вы за­бо­ти­тесь о его без­опас­но­сти?
бри­тан­ские и шот­ланд­ские пря­мо­ухие ко­ты. в чем раз­ли­чия? кто луч­ше?
фан­та­сти­ка! я за­ста­ви­ла се­бя по­ху­деть! вме­сто рых­лых ля­жек у ме­ня по­явил­ся ре­льеф! фо­то!
ми­о­ма мат­ки. кто стал­ки­вал­ся? мож­но ли вы­ле­чить? ска­за­ли 3 ме­ся­ца пить ка­кие-то таб­лет­ки, через 3 ме­ся­ца прид­ти еще раз на об­сле­до­ва­ние.
а вы сде­ла­ли бы та­ту­и­ров­ку с име­нем лю­би­мо­го/лю­би­мой?
пе­ви­ца ню­ша. мне очень сим­па­тич­на. и хо­тя у неё па­па до­ста­точ­но вли­я­тель­ный, всё рав­но счи­таю эту де­воч­ку очень та­лант­ли­вой. как вам эта пе­ви­ца?
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
как под­нять дав­ле­ние, ес­ли обыч­ные ме­то­ды не дей­ству­ют? кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? в чем мо­жет быть при­чи­на?
па­рень уле­та­ет через неде­лю на 4 ме­ся­ца. я в сле­зах неде­лю. у ко­го пар­ни уез­жа­ли на это вре­мя? как об­ща­лись? дол­го ли тя­нет­ся вре­мя?
оце­ни­те фо­то. ка­кое луч­ше все­го?
неуже­ли во всей стране нет ра­бо­ты? не мо­гу най­ти уже боль­ше 4-х ме­ся­цев.
у ме­ня есть по­дру­га, по­зна­ко­ми­лась она с пар­нем, нор­маль­ный, по­дар­ки да­рит, пы­та­ет­ся за ней уха­жи­вать, но ей не нра­вит­ся его шап­ка! я ей по­со­ве­то­ва­ла зи­му мо­ро­зить­ся от него,
а вы лю­би­те хал­ву и мар­ме­лад? я их тер­петь не мо­гу!
по­яви­лось раз­дра­же­ние у вхо­да во вла­га­ли­ще. при мо­че­ис­пус­ка­нии боль­но бы­ва­ет. пи­ла таб­лет­ки от ци­сти­та, но не про­хо­дит. что это мо­жет быть?