Главная / Клубы / Наши дети

У РЕБЁНКА КАКАЯ-ТО АЛЛЕРГИЯ. ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ПОЯВИЛИСЬ ВОКРУГ РТА И НА ЩЕКАХ МАЛЕНЬКИЕ КРАСНЕНЬКИЕ ПРЫЩИКИ. КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ, КАК МОЖНО С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ?  

автор:   111star111 , 19.02.12 11:01   +11   +1156

обсуждения

  • Иришка1708
    01.03.12 15:37
     
    А может сначала к врачу обратитесь? А вообще, если это диатез, то смекту надо курсом подавать, но есть проблемка с ней, у детей от смекты часто запоры бывают, но зато и диатез проходит, но все аллергены нужно исключить и если ребенок на ГВ, ни в коем случае не бросать, а просто самой сесть на безаллергенное питание, и добавлять в питание не более одного нового продукта в 3 дня, чтобы видеть реакцию.
  • Lisicaise
    01.03.12 15:25
     

    ответ для: FlyAlin

    FlyAlin писал(а): стфилококк посев нужен

    И мне думается, что это стафилло- или стрептодермия. Дети в этом возрасте все ж в рот тянут. К тому же такая мощная антигистаминная терапия не помогла.. У нас с фенистила все проходит через пару минут
  • IrenP
    29.02.12 23:07
     
    а каши магазинные и пюрешки не даёте??? Похоже на дерматит,пищевая аллергия.Надо многое исключить.Давать только кролика,индейку из мясного.Исключить брокколи,морковь,сладкое.Каши только кукурузная и рисовая-на воде.САхар исключить,мед тоже.Из фруктов можно зеленая груша и яблоко.Творожок классический или на фруктозе.
  • Строптивая Марг
    29.02.12 22:59
     
    Вы грудью кормите или уже нет?Исключите из рациона курицу и всё с ней связанное (даже,если не кормите грудью). У нас было тоже самое.Я была в шоке,когда это выяснилось.Сейчас многие продукты уже содержат антибиотики,куры на первом месте. И супрастин-не давайте ребенку!!!Это яд страшный,много осложнений,в том числе для психики детей производит!Сами себе не назначайте противоаллергенные препараты,тем более в таком маленьком возрасте!Делать пробы можно только детям с 3-х лет. Поверьте мне,мы через это прошли. Те,кто пишут про пробы в таком возрасте-просто не в теме вопроса.Как вообще такое сейчас советовать можно!!!!
  • FlyAlin
    24.02.12 15:36
     
    стфилококк
    посев нужен
  • ОсенняяЯ
    20.02.12 09:29
     
    Аллергия на что угодно может быть! Сок,чай, исключить надо рыбу всю!
    На молочку может быть.
    Тут можно гадать до бесконечности.
    Исключите из рациона пока все аллергены,поменяйте соки, ен давайте сладкого,дня через 2 посмотрите. Я так делала,когда у нас аллергия была на чай для лактации(когда я грудью еще кормила)а потом на сок фруто няня.
  • ОсенняяЯ
    20.02.12 09:27
     
    А в сад ребенок ходит?
  • -НюТа-
    20.02.12 09:16
     
    Аллергия штука такая, я с дочкой полное обследование организма проходила, все пробы делали, и только тогда узнали на что у нас аллергия и наконец то она не дает о себе знать
  • pshesha
    19.02.12 11:20
     
    Есть крем F99. Можно им попробовать. А вообше,сходите к врачу. У моего ребенка,после таких высыпаний на лице,пошло на все тело.Атопический дерматит.
  • maua
    19.02.12 11:18
     
    Надо к врачу. Делать пробы. Может быть на пыль,на стир. порошок, на мыло,даже на моющее,которым моете посуду, оно остается на посуде.
    Аллергеов очень много. Не затягивайте,может перейти в хроническую форму. Самолечением не занимайтесь,испортите ребенку печень.
    К враче! Не ленитесь!
  • МАРС АТАКУЕТ!
    19.02.12 11:09
     
    Вспоминайте, что давали в то время.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я ник­чём­ная! мне 24 го­да! не умею го­то­вить, уби­рать. ку­да мне за­муж? как из­ме­нить­ся? стыд­но!
за­пу­та­лась в се­бе. мною овла­де­ла ка­кая-то безум­ная страсть к мо­е­му дру­гу. с од­ной сто­ро­ны к мо­е­му мч я ис­пы­ты­ваю неж­ные чув­ства, но с дру­гой сто­ро­ны хо­чет­ся взять и по­ме­нять
ска­жи­те, я прав­да кра­си­вая? мне 14 в сен­тяб­ре бу­дет.
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
ре­ву от бо­ли! неуже­ли уби­ла свою меч­ту? я на­пи­са­ла, что мы с раз­ных планет и не мо­гу к нему под­сту­пить­ся. он пред­ло­жил быть дру­зья­ми.
а вы вы­шли бы за­муж за муж­чи­ну, ко­то­рый был два­жды офи­ци­аль­но же­нат. име­ет 3-х сы­но­вей - 14, 11, 10 лет. обес­пе­чен квар­ти­рой на на­бе­реж­ной, есть вне­до­рож­ник, ка­тер яма­ха,
вскры­ла пе­ре­пис­ку му­жа. пред­ла­га­ет од­ной на­шей зна­ко­мой стать его лю­бов­ни­цей. рев­ну­ет ее к дру­гим му­жи­кам да­же в об­щей ком­па­нии. мне го­во­рит, что лю­бит ме­ня и все де­ла­ет
кто из этих де­ву­шек от­но­сит­ся к брю­нет­кам, а кто к ша­тен­кам?
ка­кие муж­чи­ны нра­вят­ся вам?
вы ве­ри­те в судь­бу? или же у вас иное мне­ние?
хо­чу пой­ти к ги­не­ко­ло­гу за под­бо­ром средств ок! как про­хо­дит осмотр? луч­ше ид­ти в плат­ную част­ную кли­ни­ку или в го­судар­ствен­ную по­ли­кли­ни­ку?
кто по­лу­чал ви­зу k-1 в сша? рас­ска­жи­те, как все про­хо­ди­ло, с че­го во­об­ще на­чи­нать?
па­рень на вто­ром сви­да­нии уже го­во­рит, что влюб­лен! по­том на­пи­сал “люб­лю те­бя!“, при­чем мы да­же не це­ло­ва­лись. мож­но ли ве­рить, что он всё-та­ки се­рьез­но от­но­сит­ся?
я с май­ла му­жа на­пи­са­ла по­дру­ге: “при­ве­тик. мо­жет в го­сти при­дешь?“ она от­ве­ти­ла: “да! толь­ко сни­ми квар­ти­ру, чтобы твоя на­та­ша не зна­ла.“ я си­де­ла в сту­по­ре. а ведь она
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
в маг­нит кос­ме­тикс про­да­ют­ся на­сто­я­щие ду­хи или под­дел­ки?
ка­кой ти­паж мч вам нра­вит­ся боль­ше все­го из при­ве­дён­ных ни­же?
уеха­ла учить­ся в дру­гую стра­ну, не мо­гу най­ти дру­зей, очень оди­но­ко, лью сле­зы каж­дый день.
био­ор­га­ни­че­ская кос­ме­ти­ка для де­тей. как её вы­брать, сколь­ко она долж­на сто­ить и хра­нить­ся?
у ме­ня на свадь­бе сви­де­тель­ни­цей долж­на бы­ла быть близ­кая по­дру­га, но уже воз­ни­ка­ет же­ла­ние по­ис­кать но­вую. де­ло в том, что у ме­ня на свадь­бу очень мно­го все­го пла­ни­ру­ет­ся
про­шлые жиз­ни. ве­ри­те или нет? и по­че­му? кто зна­ет кем был в про­шлом во­пло­ще­нии и как вос­при­ни­ма­ет эту ин­фор­ма­цию?
оце­ни­те фо­то с мо­ей стра­ни­цы в соц­се­ти. ка­кие сто­ит уда­лить?
под­ска­жи­те, кто де­лал плат­ные вак­ци­ны ре­бен­ку, их про­да­ют в по­ли­кли­ни­ке или за­ра­нее по­ку­пать в ап­те­ке?
тем­пе­ра­ту­ра боль­ше по­лу­го­да, вра­чи не мо­гут по­ста­вить ди­а­гноз. воз­мож­но, кто-то столк­нул­ся с та­кой же про­бле­мой, как и я?
по­мо­ги­те. нет ни­ка­кой мо­ти­ва­ции по­ху­деть. мне 20 лет, вес 104, ужас­но се­бя чув­ствую.
ка­кая ва­ша лю­би­мая экра­ни­за­ция кни­ги? и ка­кая, по ва­ше­му мне­нию, са­мая неудач­ная?
мой мч гу­лял с на­чаль­ством до­позд­на и ни ра­зу не по­зво­нил за это вре­мя! на сле­ду­ю­щее утро он по­зво­нил, а я сде­ла­ла вид, что оби­де­лась. он ска­зал: “как за­хо­чешь раз­го­ва­ри­вать,
сколь­ко кг сбро­сить? мой рост 170 см, силь­но тол­стой вы­гля­жу?
как луч­ше: с длин­ны­ми во­ло­са­ми или со стриж­кой? фо­то.
мя­со. на­сколь­ко дол­го вы мо­же­те об­хо­дить­ся без него?
что нра­вит­ся в мо­ем ли­це, а что нет?
ку­пи­ла би­лет у во­ди­те­ля, но тут при­шла дис­пет­чер и при­ве­ла бе­ре­мен­ную жен­щи­ну с му­жем, и ка­те­го­рич­но по­тре­бо­ва­ла, чтобы я вы­шла. я от­ка­за­лась осво­бож­дать ме­сто. неуже­ли я
пред­ставь­те двух де­ву­шек 20-22 лет. у од­ной три ре­бен­ка и вто­рой брак. дру­гая дев­ствен­ни­ца без от­но­ше­ний. кто вам был бы при­я­тен?
как жен­ской хит­ро­стью ней­тра­ли­зо­вать со­пер­ни­цу? боль­ше не мо­гу это все тя­нуть и вы­но­сить. уста­ла от то­го, что он вро­де бы и жить спо­кой­но не да­ет, но и ини­ци­а­ти­вы не про­яв­ля­ет!
на чём луч­ше оста­но­вить­ся - на ре­дук­сине лайт или его уси­лен­ной фор­му­ле? кто ка­кой пил и ка­кая раз­ни­ца в про­цес­се по­ху­де­ния?
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
вам нра­вят­ся пря­мые бро­ви у де­ву­шек?
что де­лать, чтобы не про­па­ло мо­ло­ко? каж­дый день очень силь­но нерв­ни­чаю, муж до­во­дит про­сто до гра­ни, жить с ним не мо­гу, но уй­ти неку­да.
очень не нра­вят­ся ма­лень­кие но­си­ки-пим­поч­ки. а вам?
ни­как не по­лу­ча­ет­ся при­нять все об­сто­я­тель­ства, пе­ре­стать хо­теть му­жи­ка, и жить пол­но­цен­но для се­бя.
про­шлые жиз­ни! я учусь на ре­ин­кар­ни­ста - это про­вод­ник по про­шлым жиз­ням. ес­ли есть во­про­сы по про­шлой жиз­ни, за­да­вай­те, по­ста­ра­юсь от­ве­тить!
как за­ве­сти друж­бу с “по­пуляр­ной“ зна­ко­мой? я очень необ­щи­тель­ный че­ло­век. под­ле­теть и по­зна­ко­мить­ся - не мой ва­ри­ант.
кто учил­ся на уго­лов­но-про­цес­су­аль­ном? по­мо­ги­те с во­про­са­ми.
муж мне по­да­рил по­су­до­мо­еч­ную ма­шин­ку и я те­перь сво­бод­ная жен­щи­на! ку­пил еще и раз­ных средств. по­след­нее, что я ис­пы­ты­ва­ла - finish quantum power gel. это что-то неве­ро­ят­ное!
плод не со­от­вет­ству­ет сро­ку. го­во­рят - боль­шой. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? мо­жет срок непра­виль­но рас­счи­та­ли и я ро­жу рань­ше?
кто-ни­будь на­чал тан­це­вать по­сле 20 лет? ка­ких успе­хов до­би­лись?
ска­жи­те, кто прав? и мо­жет мне еще есть смысл по­бо­роть­ся за него? или же он ни­ко­гда ме­ня и не лю­бил, а за­чем мне то­гда та­кой че­ло­век?
кто-ни­будь уволь­нял­ся в ни­ку­да, т. е. не най­дя но­вое ме­сто ра­бо­ты? в ка­кое вре­мя го­да боль­ше все­го пред­ло­же­ний по ра­бо­те?
у ко­го спят в по­сте­ли со­ба­ки? они вам не ме­ша­ют вы­спать­ся? по­след­нее вре­мя не вы­сы­па­юсь, моя со­ба­ка не да­ет мне спать.
про­дам элек­трон­ное пи­а­ни­но. фо­то. есть под­став­ка.
как от­учить мою по­дру­гу поль­зо­вать­ся мо­ей кос­ме­ти­кой, ду­ха­ми!?
един­ствен­ная близ­кая по­дру­га пре­вра­ща­ет­ся в ал­ко­го­лич­ку. она не мо­жет оста­но­вить­ся, на­чи­на­ет ме­шать на­пит­ки, а в ре­зуль­та­те те­ря­ет че­ло­ве­че­ский об­лик. в по­след­ние ме­ся­цы
кто из пи­те­ра? да­вай­те об­щать­ся.
как пе­ре­во­дит­ся эта фра­за?
да­вай­те про­сто по­об­ща­ем­ся на лю­бые те­мы, а то скуч­но как-то.
4 го­да я сни­маю квар­ти­ру и всё это вре­мя я жи­ла не од­на. пе­ре­еха­ла в но­вую квар­ти­ру. про­жи­вать бу­ду од­на. как мне бу­дет? скуч­но на­вер­ное?
лич­ные иде­аль­ные па­ра­мет­ры у каж­до­го свои. ка­кие циф­ры иде­аль­ны для вас? это ре­аль­ные циф­ры или вы к ним стре­ми­тесь?
как при­дать во­ло­сам при­кор­не­вой объ­ем?
мне и мо­е­му пар­ню луч­шая по­дру­га пред­ло­жи­ла быть сви­де­те­ля­ми на свадь­бе. ро­ди­те­ли го­во­рят, что быть ими в па­ре - пло­хая при­ме­та. как по­сту­пить?
сколь­ко книг од­новре­мен­но вы мо­же­те чи­тать?
па­рень ста­вил мне лай­ки, а сво­ей де­вуш­ке нет. как ду­ма­е­те, кто ему нра­вил­ся боль­ше - я или те­перь его ны­неш­няя?
ка­кая из­вест­ная лич­ность яв­ля­ет­ся для вас при­ме­ром в жиз­ни или смог­ла бы стать?
встре­ча­юсь с пар­нем, он млад­ше ме­ня. на ра­бо­те я бо­лее вы­со­кую долж­ность за­ни­маю. ему гро­зит по­ни­же­ние в долж­но­сти. как по­мочь лю­би­мо­му? как се­бя ве­сти, чтобы у него не бы­ло
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
кто-ни­будь освет­лял во­ло­сы ро­маш­кой? ес­ли да, мо­же­те рас­ска­зать о про­цес­се освет­ле­ния и ре­зуль­та­те?
ка­кое фо­то луч­ше? чем?
ко­гда на­чи­наю что-ни­будь ре­зать, то на­чи­на­ет силь­но бо­леть ру­ка меж­ду за­пястьем и ки­стью. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое?
у вас есть ком­плек­сы? за­мо­роч­ки? ка­кие? у ме­ня в по­след­нее вре­мя мно­го вся­ких.
жут­ко сы­пят­ся во­ло­сы. корм­лю гру­дью, ду­маю, мо­жет ви­та­ми­нов не хва­та­ет? что по­со­ве­ту­е­те?
ска­жи­те прав­ду, за кра­сот­ка­ми муж­чи­ны са­ми бе­га­ют?
устро­и­лась на ра­бо­ту, но с кол­лек­ти­вом у ме­ня от­но­ше­ния не очень. ме­ня счи­та­ют ненор­маль­ной и се­рой мы­шью. на­ча­ли по­яв­лять­ся ком­плек­сы. мо­жет и прав­да я ка­кая-то не та­кая?
мч бро­са­ет­ся из край­но­сти в край­ность! бук­валь­но 2 неде­ли на­зад он был обыч­ны­ми пар­нем, а по­том кое-что про­изо­шло и он в корне по­ме­нял об­раз жиз­ни, мыш­ле­ние и взгля­ды на
как раз­лю­бить? чув­ство­ва­ла, что мной по­поль­зо­ва­лись и за­бы­ли. ко­гда я у него спро­си­ла, что даль­ше де­лать бу­дем, от­вет ме­ня убил - мне на­до по­ду­мать. от­лич­но. я жда­ла. а дей­ствий
юб­ка oodji. как вам? ку­пить или нет? фо­то.
хо­чу паль­тиш­ко! ни­как не мо­гу опре­де­лить­ся с фа­со­ном, цве­том и ма­те­ри­а­лом. что под­ска­же­те?
оце­ни­те мою внеш­ность. хо­чу узнать прав­ду! фо­то.
се­го­дня ра­но утром просну­лась от то­го, что шёл дождь. смот­рю в ок­но - небо се­рое, дождь. по­шла спать. при­снил­ся сон, по­мо­ги­те по­нять, что он зна­чит?
по­чер­не­ло се­реб­ро бук­валь­но за па­ру ча­сов! что это мо­жет быть? что де­лать?
нерв­ная си­сте­ма уже ни к чер­ту с эти­ми слож­ны­ми от­но­ше­ни­я­ми! не мо­гу я его от­пу­стить. все го­во­рят, что дру­гой най­дёт­ся. так сто­ит ли быть с ним даль­ше?
у ме­ня на­ча­лись ме­сяч­ные се­го­дня, а через 2 дня важ­ная встре­ча (с ин­ти­мом). как сде­лать, чтобы они по­быст­рее про­шли?
по­явил­ся лю­бов­ник-пер­вый раз из­ме­ни­ла му­жу. маль­чик этот млад­ше ме­ня на 7 лет! вправь­те мне моз­ги, по­жа­луй­ста!
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
дис­бак­те­ри­оз вла­га­ли­ща. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? что по­мог­ло?
а вы ко­гда ни­будь “про­те­ка­ли“? где вы на­хо­ди­лись?
па­рень идет на др к по­дру­ге дру­га (не де­вуш­ки дру­га, а про­сто по­дру­ги), ме­ня ни­кто не при­гла­шал. си­ту­а­ция за­де­ла. сто­ит ли вол­но­вать­ся? как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
во­ров­ство из офис­ных хо­ло­диль­ни­ков. у вас есть та­кое?
у ко­го есть по­пугаи? как вы их при­ру­ча­ли?
у ко­го пир­синг пуп­ка? как дол­го за­жи­вал? чем об­ра­ба­ты­ва­ли? чи­та­ла, что мно­гие об­ра­ба­ты­ва­ли ми­ра­мист­ном. по­мо­га­ет?
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
вы то­же вы­став­ля­е­те фот­ки де­тей, му­жи­ков, еды, со­ле­ний, ва­ре­ний, пе­че­ний? за­чем вы это де­ла­е­те? у ме­ня сло­жи­лось впе­чат­ле­ние, что я од­на это­го не де­лаю.
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
в ка­кой за­ру­беж­ный го­род вы хо­те­ли бы по­ехать?
под­ска­жи­те ре­цепт тор­ти­ка. ка­кой-ни­будь не очень слож­ный, чтобы дол­го с ним не во­зить­ся.
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
схо­дил муж за хле­буш­ком... при­ят­но, ко­неч­но, безум­но… мо­жет, ко­гда за­пол­нят­ся все ва­зы, пе­ре­стать вы­пус­кать его из до­ма?
со­гла­си­лись бы вы на уча­стие в ре­а­ли­ти-шоу, где нуж­но бы­ло бы жить на 100 руб­лей в неде­лю? ес­ли да, как бы вы жи­ли?
мне 19 лет. я не мо­гу раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну. я бо­юсь. как мне быть?
де­вуш­ки за­ни­ма­ю­щи­е­ся фит­не­сом - сту­дий­ные фо­то­гра­фии.
а за ка­кую фут­боль­ную ко­ман­ду бо­ле­ет ваш муж?