Главная / Клубы / Дети
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 01.03.12 15:37
    «   »
    А может сначала к врачу обратитесь? А вообще, если это диатез, то смекту надо курсом подавать, но есть проблемка с ней, у детей от смекты часто запоры бывают, но зато и диатез проходит, но все аллергены нужно исключить и если ребенок на ГВ, ни в коем случае не бросать, а просто самой сесть на безаллергенное питание, и добавлять в питание не более одного нового продукта в 3 дня, чтобы видеть реакцию.
  • 01.03.12 15:25
    «   »

    ответ для: FlyAlin

    FlyAlin писал(а): стфилококк посев нужен

    И мне думается, что это стафилло- или стрептодермия. Дети в этом возрасте все ж в рот тянут. К тому же такая мощная антигистаминная терапия не помогла.. У нас с фенистила все проходит через пару минут
  • 29.02.12 23:07
    «   »
    а каши магазинные и пюрешки не даёте??? Похоже на дерматит,пищевая аллергия.Надо многое исключить.Давать только кролика,индейку из мясного.Исключить брокколи,морковь,сладкое.Каши только кукурузная и рисовая-на воде.САхар исключить,мед тоже.Из фруктов можно зеленая груша и яблоко.Творожок классический или на фруктозе.
  • 29.02.12 22:59
    «   »
    Вы грудью кормите или уже нет?Исключите из рациона курицу и всё с ней связанное (даже,если не кормите грудью). У нас было тоже самое.Я была в шоке,когда это выяснилось.Сейчас многие продукты уже содержат антибиотики,куры на первом месте. И супрастин-не давайте ребенку!!!Это яд страшный,много осложнений,в том числе для психики детей производит!Сами себе не назначайте противоаллергенные препараты,тем более в таком маленьком возрасте!Делать пробы можно только детям с 3-х лет. Поверьте мне,мы через это прошли. Те,кто пишут про пробы в таком возрасте-просто не в теме вопроса.Как вообще такое сейчас советовать можно!!!!
  • 24.02.12 15:36
    «   »
    стфилококк
    посев нужен
  • 20.02.12 09:29
    «   »
    Аллергия на что угодно может быть! Сок,чай, исключить надо рыбу всю!
    На молочку может быть.
    Тут можно гадать до бесконечности.
    Исключите из рациона пока все аллергены,поменяйте соки, ен давайте сладкого,дня через 2 посмотрите. Я так делала,когда у нас аллергия была на чай для лактации(когда я грудью еще кормила)а потом на сок фруто няня.
  • 20.02.12 09:27
    «   »
    А в сад ребенок ходит?
  • 20.02.12 09:16
    «   »
    Аллергия штука такая, я с дочкой полное обследование организма проходила, все пробы делали, и только тогда узнали на что у нас аллергия и наконец то она не дает о себе знать
  • 19.02.12 11:20
    «   »
    Есть крем F99. Можно им попробовать. А вообше,сходите к врачу. У моего ребенка,после таких высыпаний на лице,пошло на все тело.Атопический дерматит.
  • 19.02.12 11:18
    «   »
    Надо к врачу. Делать пробы. Может быть на пыль,на стир. порошок, на мыло,даже на моющее,которым моете посуду, оно остается на посуде.
    Аллергеов очень много. Не затягивайте,может перейти в хроническую форму. Самолечением не занимайтесь,испортите ребенку печень.
    К враче! Не ленитесь!
  • 19.02.12 11:09
    «   »
    Вспоминайте, что давали в то время.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
я мо­ряк. бы­ла де­вуш­ка, я ее очень лю­бил и люб­лю, но устал про­щать ей свои ро­га. как вы счи­та­е­те, се­мья и мо­ре во­об­ще сов­ме­сти­мая вещь?
хо­ди­те ли вы в спор­тив­ном ко­стю­ме по ули­це?
под­хо­дит ли верх к этим шта­нам? фо­то
при­сни­лись ко­сти и мно­го мя­са. к че­му?
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
хо­чу вес­нуш­ки! как вы­звать?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
кто вы­гля­дит эф­фект­нее: брю­нет­ка с ка­ри­ми гла­за­ми или с го­лу­бы­ми? я тем­нень­кая, гла­за свет­ло-ка­рие. ду­маю о при­об­ре­те­нии го­лу­бых линз.
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
ме­ня на­гра­ди­ли класс­ным ру­ко­вод­ством. от это­го клас­са от­ка­за­лась учи­тель­ни­ца, мо­ти­ви­ро­вав от­каз на­плы­вом но­вень­ких. в кол­лек­ти­ве про­изо­шёл рас­кол на этой поч­ве. жи­ву, как
кто хо­ро­шо зна­ет ан­глий­ский, по­смот­ри­те, пра­виль­но ли я пе­ре­ве­ла фра­зу?
как вы ду­ма­е­те, чем по­лез­ны де­вуш­кам и жен­щи­нам жен­ские сай­ты, кро­ме по­лез­ной ин­фор­ма­ции о кос­ме­ти­ке и т. д., а чем они вред­ны для де­ву­шек?
мой муж стал для ме­ня про­зре­ни­ем от­но­си­тель­но муж­чин. я не ве­ри­ла, что они мо­гут быть по­ни­ма­ю­щи­ми, муд­ры­ми, доб­ры­ми, щед­ры­ми. не сто­ит в 19 лет вы­хо­дить за­муж за то­го, кто
мо­же­те ли вы от­ли­чить недо­ро­гие ве­щи от до­ро­гих? по ка­ким при­зна­кам?
опять пмс, хо­тя ме­сяч­ные уже бы­ли, точ­нее не со­всем, а что-то по­хо­жее - 3 дня немно­го яр­ко-крас­ных вы­де­ле­ний. что это мо­жет быть? мо­жет это ка­кие-то про­бле­мы с ову­ля­ци­ей?
па­рень, ко­то­рый бро­сил ме­ня ра­ди дев­ки из клу­ба, се­го­дня при­шел по­го­во­рить! “по­че­му ты та­кая эго­ист­ка? я хо­чу по­ми­рить­ся, а ты при­ко­па­лась толь­ко к то­му, что важ­но те­бе!“
го­во­рят, бе­ре­мен­ность кра­сит жен­щи­ну. сколь­ко ви­де­ла раз­ных бе­ре­мен­ных - ни­ко­го не кра­сит бе­ре­мен­ность. в луч­шем слу­чае, не пор­тит. а вы что ду­ма­е­те?
ка­кой ти­паж внеш­но­сти вы счи­та­е­те са­мым некра­си­вым? лич­но я счи­таю, что са­мый некра­си­вый ти­паж внеш­но­сти у тиль­ды су­ин­тон и еле­ны во­ро­бей. фо­то.
про­дам дуб­лен­ку. раз­мер 46 - 48.
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
оце­ни­те! как вам раз­ни­ца в 26 кг?
я два ме­ся­ца не мо­гу най­ти ра­бо­ту! уже сил нет! сколь­ко вре­ме­ни вам по­на­до­би­лось, чтоб най­ти ра­бо­ту, где вам хо­ро­шо?
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
де­воч­ки, на его тру­сах кровь. я ду­маю, что он спал с де­вуш­кой у ко­то­рой бы­ли ме­сяч­ные, вот и весь ре­зуль­тат. он от­ма­зы­ва­ет­ся, что это со­ус. что де­лать?
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
у ме­ня на свадь­бе укра­ли пуд­ру для ли­ца. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую. ко­жа ком­би­ни­ро­ван­ная.
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?
ку­пи­ла ко­жа­ную сум­ку (неде­ше­вая, но и не до­ро­гая). прав­да, пло­хо смот­рит­ся? фо­то
как я вы­гля­жу, сколь­ко лет да­ди­те?
на­ча­ли де­лать ре­монт. под по­ро­гом на­шли мо­не­ты - 50, 10 ко­пе­ек. что это? по­том в пу­фе на­шла спу­тан­ные клуб­ки во­лос. рань­ше у му­жа бы­ла дру­гая же­на. мо­жет это ее?
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
вы­би­раю дет­ское оде­я­ло и не знаю, ка­кое луч­ше вы­брать. под ка­ким оде­я­лом бу­дет теп­ло, но при этом не вспо­те­ет ре­бе­нок? ка­кое оде­я­ло у ва­ше­го ре­бен­ка?
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
бро­сил лю­би­мый в слож­ный жиз­нен­ный пе­ри­од. са­мое ужас­ное, что я по­ни­маю, что ви­но­ва­та са­ма! я бы­ла пол­но­стью от­кры­та и хо­те­ла про­во­дить все сво­бод­ное вре­мя с ним, за­ня­ла
ча­сто ли бы­ва­ет, что вас не узна­ют зна­ко­мые, с ко­то­ры­ми дав­но не ви­де­лись? ме­ня неко­то­рые не узна­ют во­об­ще. на ули­це мо­гут ми­мо прой­ти. для срав­не­ния вы­ло­жи­ла 2 фо­то!
как вы счи­та­е­те, ра­ди до­стой­ной де­вуш­ки, муж­чи­на дол­жен быть в ка­кой-то сте­пе­ни под­каб­луч­ни­ком?
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
как вы от­но­си­тесь к мя­су в со­че­та­нии с фрук­та­ми, яго­да­ми или шо­ко­ла­дом? я, до­пу­стим, та­кой еды не по­ни­маю.
ка­кие из этих са­пог ку­пить? взя­ла по­ка на при­мер­ку. я в рас­те­рян­но­сти. фо­то
в чем мне луч­ше: в кур­точ­ке от за­ра или паль­то биф­ри? нра­вит­ся ли вам моя внеш­ность или обыч­ная? фо­то.
мо­е­го крест­ни­ка по­сле шко­лы из­би­ва­ют 5 че­ло­век. что де­лать? ка­кой вы­ход из дан­ной си­ту­а­ции при­ве­дёт к то­му, что над мо­им крест­ни­ком не бу­дут из­де­вать­ся?
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
при­му в дар или куп­лю раз­лич­ные ма­те­ри­а­лы с брит­ни спирс.
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
муж­чи­ны лю­бят гла­за­ми. это всем из­вест­но. так бы­ло, есть и бу­дет! то­гда по­че­му у де­ву­шек вы­зы­ва­ет бу­рю эмо­ций, нега­ти­ва, ес­ли ее муж­чи­на вдруг “не так по­смот­рел“, на­при­мер,
пы­та­юсь при­стро­ить щен­ков. ни од­но­го звон­ка! под­ска­жи­те, как по­быст­рее раз­дать ма­лы­шей? я ско­ро од­на с ни­ми с ума сой­ду.
вы мни­тель­ный че­ло­век? вос­при­ни­ма­е­те всё на свой счёт?
у му­жа про­бле­мы на ра­бо­те - их ор­га­ни­за­цию со­би­ра­ют­ся за­кры­вать. он та­кой че­ло­век, что все­гда се­бе ра­бо­ту най­дет, а у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся, так как силь­но пе­ре­жи­ваю.
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
“бит­ва экс­тра­сен­сов“. как вы ду­ма­е­те, прав­да или там всё на­иг­ра­но и спла­ни­ро­ва­но?
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
счи­та­е­те ли вы про­фес­сию про­дав­ца уни­зи­тель­ной? по­че­му?
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
ре­ши­ла взять пу­хо­ви­чок, не мо­гу опре­де­лить­ся. ка­кой луч­ше на мне си­дит? фо­то
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
пло­хо с от­кры­тым лбом? фо­то.
как вы ду­ма­е­те, это по­ро­ди­стая кош­ка или нет? фо­то.
как вам пла­тье? ку­пи­ла, а те­перь со­мне­ва­юсь.
ка­та­стро­фи­че­ски не успе­ваю сдать от­чет на ра­бо­те. на­до бы­ло по­сте­пен­но, еже­днев­но, а я все от­кла­ды­ва­ла - и вот итог. уво­лить мо­гут. что де­лать? кто-то был в та­кой си­ту­а­ции?
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
она за­му­жем, он же­нат. что де­лать? она бо­ит­ся, что эта безум­ная лю­бовь к нему не оправ­да­ет на­дежд и бо­ит­ся ли­шать его де­тей от­ца, хо­тя он го­во­рит, что ни од­но­го му­жи­ка де­ти
пи­шут, что ли­хо­рад­ка эбо­ла до­бе­рет­ся до рос­сии в кон­це ок­тяб­ря. что ду­ма­е­те?
ду­рац­кие во­про­сы на со­бе­се­до­ва­нии. у вас спра­ши­ва­ли что-то по­доб­ное? ме­ня раз­дра­жа­ет во­прос “кем вы ви­ди­те се­бя через 5 лет“? я бан­ков­ский ра­бот­ник, ра­бо­та­ла в 4 бан­ках,
при­снил­ся стран­ный сон с чет­вер­га на пят­ни­цу. во сне я по­до­шла к зер­ка­лу и ви­жу се­бя с бо­ро­дой. ста­ла вы­дер­ги­вать из нее пуч­ка­ми. что мо­жет озна­чать этот сон?
встре­ча­юсь с муж­чи­ной уже год. ре­ши­ла пе­ре­ехать к нему жить. у него 2 доч­ки: 14 и 18 лет, а у ме­ня сын 19 лет. ком­на­ты для него там нет. что де­лать: жить с сы­ном в сни­ма­е­мой
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
на ка­кой воз­раст вы­гля­дит эта грудь? фо­то.
а вы да­ри­те по­дар­ки вос­пи­та­те­лям/учи­те­лям лич­но от се­бя? неуже­ли че­ло­век бу­дет к тво­е­му ре­бен­ку от­но­сить­ся ху­же, ес­ли ты от­дель­но ни­че­го не да­ришь?
хо­те­лось бы по­мо­гать без­дом­ным жи­вот­ным. при­ю­та нет. мы с му­жем ста­ра­ем­ся кор­мить тех, ко­го ви­дим. ка­ким об­ра­зом мож­но по­мочь жи­вот­ным, осо­бен­но зи­мой?
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
не мо­гу спра­вить­ся с со­бой! не пе­ре­зво­нил - скан­дал, не то ска­зал - скан­дал, не то сде­лал - скан­дал. как пре­одо­леть се­бя и пре­кра­тить эту ру­гань?
у ме­ня с пар­нем очень стран­ная си­ту­а­ция. он сы­пет ком­пли­мен­та­ми, не да­ёт спо­кой­но прой­ти ми­мо, по­сто­ян­но вы­во­дит на раз­го­во­ры, но не пред­ла­га­ет встре­чать­ся. как вы мо­же­те
как вам но­вая внеш­ность рене зель­ве­гер? фо­то.
уже ско­ро но­вый год и я со­вер­шен­но не знаю, что хо­чу на этот празд­ник (по­да­рок от му­жа)! у ко­го есть при­коль­ные идеи?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми пят­ка­ми, чтобы они бы­ли мяг­кие и кра­си­вые? у ме­ня по­сто­ян­но об­ра­зу­ют­ся на­топ­ты­ши или мо­зо­ли. уже не знаю, что мне де­лать, чтобы их не на­тап­ты­вать.
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? ка­кой у вас тип ко­жи?
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
у ме­ня ма­лень­кая грудь, и мч во вре­мя сек­са ни­ко­гда не сни­ма­ет верх с ме­ня - все­гда на­хо­жусь в одеж­де. ни­ка­ких ласк! а мне бы хо­те­лось. бо­юсь ему ска­зать, вдруг он ска­жет
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
под­вис­ла элек­трон­ная кни­га pocketbook mini. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
не сде­ла­ла ли я ошиб­ку, за­кон­чив от­но­ше­ния с муж­чи­ной? а вдруг это мой муж­чи­на, а у нас так ни­че­го и не сло­жи­лось из-за его ин­фан­тиль­но­сти и глу­по­сти и из-за мо­ей гор­до­сти?
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
кто поль­зу­ет­ся кре­дит­ной кар­той сбер­бан­ка голд? мо­жет я не так се­бе это пред­став­ляю и есть ка­кие-то под­вод­ные кам­ни?
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
пла­ни­рую по­сту­пать в ме­ди­цин­ский кол­ледж на оч­но-за­оч­ное, чтобы по­лу­чить сред­нее ме­ди­цин­ское об­ра­зо­ва­ние, бла­го­да­ря ко­то­ро­му смо­гу по­том за­нять­ся пред­при­ни­ма­тель­ством. кто-то
оце­ни­те фигу­ру! нуж­но ли еще ху­деть или оста­вить все, как есть? фо­то.
вы­шла за­муж не по люб­ви. бо­я­лась, что раз нелю­би­мый, то бу­дет раз­дра­жать ме­ня, но я со вре­ме­нем ста­ла от­но­сить­ся к нему с неж­но­стью, теп­ло­той. по­яв­ля­ет­ся ли лю­бовь к че­ло­ве­ку
что мож­но при­го­то­вить из тык­вы? я в жиз­ни ее не ела и не го­то­ви­ла из нее ни­че­го.
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
на­зы­ва­ют в шко­ле “страш­ной“. по­че­му имен­но ме­ня? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »