Главная / Клубы / Наши дети

У РЕБЁНКА КАКАЯ-ТО АЛЛЕРГИЯ. ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ПОЯВИЛИСЬ ВОКРУГ РТА И НА ЩЕКАХ МАЛЕНЬКИЕ КРАСНЕНЬКИЕ ПРЫЩИКИ. КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ, КАК МОЖНО С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   111star111 , 19.02.12 11:01   +11   +1095

обсуждения

  • Иришка1708
    , 01.03.12 15:37
     
    А может сначала к врачу обратитесь? А вообще, если это диатез, то смекту надо курсом подавать, но есть проблемка с ней, у детей от смекты часто запоры бывают, но зато и диатез проходит, но все аллергены нужно исключить и если ребенок на ГВ, ни в коем случае не бросать, а просто самой сесть на безаллергенное питание, и добавлять в питание не более одного нового продукта в 3 дня, чтобы видеть реакцию.
  • Lisicaise
    , 01.03.12 15:25
     

    ответ для: FlyAlin

    FlyAlin писал(а): стфилококк посев нужен

    И мне думается, что это стафилло- или стрептодермия. Дети в этом возрасте все ж в рот тянут. К тому же такая мощная антигистаминная терапия не помогла.. У нас с фенистила все проходит через пару минут
  • IrenP
    , 29.02.12 23:07
     
    а каши магазинные и пюрешки не даёте??? Похоже на дерматит,пищевая аллергия.Надо многое исключить.Давать только кролика,индейку из мясного.Исключить брокколи,морковь,сладкое.Каши только кукурузная и рисовая-на воде.САхар исключить,мед тоже.Из фруктов можно зеленая груша и яблоко.Творожок классический или на фруктозе.
  • Строптивая Марг
    , 29.02.12 22:59
     
    Вы грудью кормите или уже нет?Исключите из рациона курицу и всё с ней связанное (даже,если не кормите грудью). У нас было тоже самое.Я была в шоке,когда это выяснилось.Сейчас многие продукты уже содержат антибиотики,куры на первом месте. И супрастин-не давайте ребенку!!!Это яд страшный,много осложнений,в том числе для психики детей производит!Сами себе не назначайте противоаллергенные препараты,тем более в таком маленьком возрасте!Делать пробы можно только детям с 3-х лет. Поверьте мне,мы через это прошли. Те,кто пишут про пробы в таком возрасте-просто не в теме вопроса.Как вообще такое сейчас советовать можно!!!!
  • FlyAlin
    , 24.02.12 15:36
     
    стфилококк
    посев нужен
  • ОсенняяЯ
    , 20.02.12 09:29
     
    Аллергия на что угодно может быть! Сок,чай, исключить надо рыбу всю!
    На молочку может быть.
    Тут можно гадать до бесконечности.
    Исключите из рациона пока все аллергены,поменяйте соки, ен давайте сладкого,дня через 2 посмотрите. Я так делала,когда у нас аллергия была на чай для лактации(когда я грудью еще кормила)а потом на сок фруто няня.
  • ОсенняяЯ
    , 20.02.12 09:27
     
    А в сад ребенок ходит?
  • -НюТа-
    , 20.02.12 09:16
     
    Аллергия штука такая, я с дочкой полное обследование организма проходила, все пробы делали, и только тогда узнали на что у нас аллергия и наконец то она не дает о себе знать
  • pshesha
    , 19.02.12 11:20
     
    Есть крем F99. Можно им попробовать. А вообше,сходите к врачу. У моего ребенка,после таких высыпаний на лице,пошло на все тело.Атопический дерматит.
  • maua
    , 19.02.12 11:18
     
    Надо к врачу. Делать пробы. Может быть на пыль,на стир. порошок, на мыло,даже на моющее,которым моете посуду, оно остается на посуде.
    Аллергеов очень много. Не затягивайте,может перейти в хроническую форму. Самолечением не занимайтесь,испортите ребенку печень.
    К враче! Не ленитесь!
  • МАРС АТАКУЕТ!
    , 19.02.12 11:09
     
    Вспоминайте, что давали в то время.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





нена­ви­жу пес­ню на­та­ли “о, бо­же, ка­кой муж­чи­на“! до­ста­ли с этой пес­ней!
как ото­мстить по­дру­ге и ее дру­зьям? они ме­ня же­сто­ко уни­зи­ли.
у ко­го боль­шой вес, да­вай­те ху­деть вме­сте. у ме­ня 107 кг.
ка­кие вы де­ла­е­те фрук­то­вые са­ла­ты? я бы сде­ла­ла лю­бой из пред­ло­жен­ных ре­цеп­тов в ин­тер­не­те, но бо­юсь, что мо­жет не по­нра­вить­ся.
ин­ку­ба­тор кра­со­ты! за­чем вы так стре­ми­тесь быть на ко­го-то по­хо­жи­ми, срав­ни­ва­е­те се­бя со “звез­да­ми“? ка­кой же это бред! каж­дая из вас уни­каль­на: не нуж­но на­ка­чи­вать гу­бы
мой лю­бов­ник го­во­рит, что у ме­ня ко­ролев­ские за­маш­ки! и его это не раз­дра­жа­ет, по­то­му что он счи­та­ет, что это у ме­ня есте­ствен­но по­лу­ча­ет­ся. я счи­таю се­бя про­стой де­вуш­кой.
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли мне ху­деть или остать­ся как есть? фо­то
сто­им с по­дру­гой в ком­па­нии с еще од­ной де­вуш­кой (на­шей об­щей зна­ко­мой) и под­ня­лась те­ма ин­тим­ных по­хож­де­ний. и моя по­дру­га на­чи­на­ет все рас­ска­зы­вать все мои сек­ре­ты. бы­ва­ли
кто уже убрал силь­но вы­пи­ра­ю­щие бо­ка и жи­вот? мо­жет кто-то поль­зо­вал­ся ба­ноч­ка­ми или обер­ты­ва­ни­ем? жду от­ве­тов!
ме­ня бро­сил мч и при этом ска­зал, что я - “се­рая мышь“. де­вуш­ки, оце­ни­те мою внеш­ность и стиль. что во мне не так? фо­то.
ча­сы омах. оце­ни­те. фо­то.
ес­ли в ву­зе при по­ступ­ле­нии оста­лись бюд­жет­ные ме­ста, пред­на­зна­чен­ные для льгот­ни­ков, то от­да­дут ли их обыч­ным лю­дям?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. на фо­то без кри­но­ли­на.
ка­кие стра­ны вы хо­те­ли бы по­се­тить? я хо­чу в ис­па­нию, ита­лию и ла­тин­скую аме­ри­ку.
оце­ни­те мою фигу­ру. нра­вит­ся или нет? фо­то.
ви­де­ли се­го­дня про­грам­му “да­вай по­же­ним­ся“? ва­ше мне­ние?
пи­шем смай­лы и все, что хо­тим. до­бав­ля­ем се­бе ста­тус!
сбе­жа­ла, свер­кая пят­ка­ми с ра­бо­ты, на ко­то­рой про­ра­бо­та­ла недол­гое вре­мя. при­чи­ной стал на­чаль­ник, ко­то­рый с пер­вых дней на­чал уни­жать, из­де­вать­ся. те­перь на со­бе­се­до­ва­ни­ях
сеть оте­лей albatros. ка­кой из всех этих оте­лей се­ти боль­ше все­го для мо­ло­де­жи?
хо­тим пе­ре­ехать. ка­кой го­род по­со­ве­ту­е­те (толь­ко рос­сия)? моск­ву не рас­смат­ри­ва­ем!
по­че­му раз­ве­де­нок жа­ле­ют, что у них нет сек­са, а за­муж­них - нет? не все ведь за­муж­ние жен­щи­ны счаст­ли­вы со сво­и­ми му­жья­ми. у них сек­са по го­ду не бы­ва­ет!
как на­учить­ся оби­жать­ся? дуть­ся? не раз­го­ва­ри­вать? ко­гда ме­ня оби­жа­ет муж, я ров­но 1 ми­ну­ту оби­жа­юсь, а по­том са­ма к нему ле­зу.
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
оце­ни­те фо­то. по­че­му-то нет уве­рен­но­сти в сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти.
сколь­ко раз в ме­сяц вы хо­ди­те в ки­но? с кем не по­го­во­рю, все от­ве­ча­ют: “в ки­но? но это же так до­ро­го! мы луч­ше до­ма!“.
кто ка­ки­ми лин­за­ми поль­зу­ет­ся? не мо­гу весь день в них хо­дить, через неко­то­рое вре­мя они вы­сы­ха­ют.
мне 24. моя ма­ма хо­чет, чтобы я не спа­ла с муж­чи­на­ми, вся­че­ски уни­зи­тель­но на­зы­ва­ет этот про­цесс. как жить?
ме­ня всё раз­дра­жа­ет! пи­ши­те в этой те­ме все те, ко­то­рых уже то­же до­ста­ло! что вы­во­дит вас из се­бя в дан­ный пе­ри­од жиз­ни?
как вам внеш­ность мисс “москва - 2014“ ири­ны алек­се­е­вой? фо­то.
ста­ли бы вы встре­чать­ся с 30-лет­ним муж­чи­ной в 23 го­да?
мне 24 го­да, мо­е­му мч 30 лет. уже 3 го­да жи­вем вме­сте, но пред­ло­же­ние он не де­ла­ет! на мои во­про­сы, от­ве­ча­ет: “все бу­дет хо­ро­шо, не пе­ре­жи­вай“. за это вре­мя уже две ма­ши­ны
я как-то вы­став­ля­ла фо­то сво­е­го сва­деб­но­го пла­тья для оцен­ки и обе­ща­ла ски­нуть фо­то уже со свадь­бы. итак, свадь­ба моя по­за­ди. вы­став­ляю фо­то!
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ные кре­мы от уг­рей, ко­то­рые в ап­те­ках про­да­ют.
про­дол­жи­те фра­зу: “в сау­ну хо­дят толь­ко для то­го, чтобы...“ хо­дит ли ту­да кто-ни­будь се­мьей, с дру­зья­ми?
вы лю­би­те пи­во? я его не мо­гу пить. непри­ят­но на вкус и во­об­ще в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, как де­вуш­ка мо­жет пить пи­во.
парт­нер­ские ро­ды. у ко­го бы­ли? да­вай­те об­су­дим все плю­сы и ми­ну­сы. ин­те­рес­но мне­ние ро­жав­ших де­ву­шек.
как ор­га­ни­зо­ва­на ва­ша кос­ме­ти­ка? недав­но при­об­ре­ла се­бе пла­сти­ко­вый бокс для кос­ме­ти­ки и безум­но ра­да. рань­ше кос­ме­ти­ка ле­жа­ла вся в ку­че, а сей­час все на сво­их по­лоч­ках.
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать по­черк вра­ча (фо­то)! пе­ред биоп­си­ей на­зна­чи­ли сдать ана­ли­зы на ин­фек­ции, но хо­чу сдать в дру­гой кли­ни­ке без по­се­ще­ния вра­ча.
за­пу­та­лась, по­мо­ги­те со­ве­том. мно­гие ска­жут с жи­ра бе­сишь­ся, неко­то­рые во­об­ще за­муж вый­ти не мо­гут, но вот так по­лу­чи­лось, что люб­лю очень силь­но и жить здесь не мо­гу до
как я вам? фо­то без ма­ки­я­жа. фо­то.
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня страш­ный нос? ес­ли бы у вас был та­кой нос, на­сколь­ко бы вы ком­плек­со­ва­ли? фо­то.
ра­бо­та­е­те ли вы или вас пол­но­стью со­дер­жит муж­чи­на? де­вуш­ки, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, чем за­ни­ма­е­тесь?
как ре­а­ги­ро­вать, ко­гда те­бе кто-ни­будь го­во­рит: “те­бе не идет эта одеж­да/при­чес­ка/обувь“, а ты не спра­ши­ва­ла со­ве­та и мне­ния это­го че­ло­ве­ка?
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
как по­бе­дить при­выч­ку об­ку­сы­вать ниж­нюю гу­бу?
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
я уро­ди­на? ка­кие недо­стат­ки в мо­ей внеш­но­сти?
раз­нес­ло на гор­мо­нах. смо­гу ли я по­ху­деть? мо­жет ли у ме­ня быть фигу­ра? фо­то.
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
как спра­вить­ся с за­жо­ра­ми? ни­как от это­го из­ба­вить­ся не мо­гу.
бы­ва­ют ли у вас та­кие слу­чаи, ко­гда по­дру­ги, зна­ко­мые, бе­рут у вас в долг день­ги или ка­кую-то вещь и по­том за­бы­ва­ют про это?
утром ли­цо све­жее, а через 6 ча­сов - тух­ляк! по­че­му так? или у ме­ня что-то с ли­цом, или же кос­ме­ти­ка та­кая...
на­пи­ши­те здесь на­зва­ния ин­те­рес­ных рус­ских филь­мов. вот мой спи­сок:
под­ска­жи­те мо­ло­деж­ный отель в егип­те!
та­ким об­ра­зом я из­ба­ви­лась от цел­люли­та за 1,5 неде­ли. и са­мое глав­ное фигу­ра, здо­ро­вье - все улуч­ши­лось, и ком­пли­мен­ты от пар­ня по­сы­па­лись!
муж­чи­на ска­зал, что мне на­до учить­ся при­влечь и удер­жать му­жи­ка. неуже­ли я та­кая непри­вле­ка­тель­ная?
сколь­ко мне здесь лет? фо­то
про­бле­ма с но­гой! я ча­сто си­жу в по­зе “но­гу под се­бя“, вот и ду­ма­ла, что на­да­ви­ла. но нет. не про­хо­дит. фо­то
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
ме­ня за­ко­ле­ба­ла моя по­дру­га! мнит се­бя кра­са­ви­цей и бо­ги­ней! а у вас так по­дру­ги де­ла­ют?
тор­тик из же­ле. вкус­нее все­го есть его на сле­ду­ю­щий день, ко­гда ос­но­ва­тель­но про­пи­та­ет­ся и пе­че­нье станет мяг­ким.
спо­рим с му­жем 3 дня, ка­кие туфли и ре­мень боль­ше под­хо­дят к брю­кам и ру­баш­ке?
кто хо­чет со­ста­вить мне ком­па­нию с по­не­дель­ни­ка за­ни­мать­ся с джил­ли­ан май­клз по про­грам­ме по­ху­дей за 30 дней?
по­че­му пар­ни вы­би­ра­ют се­бе де­ву­шек не очень (пры­ща­вых, с ко­рот­кой стриж­кой, глу­пых, некра­си­вы­ми чер­та­ми ли­ца, дур­ным ха­рак­те­ром), а ме­ня со­всем не за­ме­ча­ют?
у ко­го бы­ли та­кие пят­на на те­ле? фо­то. это не ро­ди­мые пят­на, они не че­шут­ся. про­сто то блед­нее, то тем­нее.
вто­рые ме­сяч­ные спу­стя 2 неде­ли по­сле преды­ду­щих. у ко­го так бы­ло, что вам врач ска­зал?
у ни­ны доб­рев по­явил­ся жи­вот. опрос: ду­ма­е­те разъ­елась или же за­бе­ре­ме­не­ла?
еги­пет-2014. ку­да по­ехать? в ка­кой отель?
оце­ни­те шор­ти­ки, ну и фигу­ру за­од­но. фо­то. мож­но ли в та­ких еще и по го­ро­ду хо­дить?
бы­ва­ет та­кое, что вы си­ди­те в ав­то­бу­се ря­дом с незна­ко­мым муж­чи­ной/пар­нем, он до­ста­ет что-ни­будь и вас за­де­ва­ет. по­че­му так про­ис­хо­дит?
у вас ко­гда-ни­будь бы­ли от­но­ше­ния с муж­чи­ной стар­ше вас на 15 - 20 лет? чем они за­кон­чи­лись?
сколь­ко лет и сколь­ко ки­ло­грамм? про внеш­ность мо­же­те не го­во­рить, я знаю, что та­кой ти­паж мно­гим де­вуш­кам не нра­вит­ся.
зна­ко­мая на ра­бо­те на­зы­ва­ет неудач­ни­цей, по­то­му что она на ма­шине ез­дит, му­жем куп­лен­ной, а я на элек­трич­ке и марш­рут­ках ез­жу. вы то­же так глу­ми­тесь на сво­и­ми неиму­щи­ми по­друж­ка­ми?
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
ва­ше от­но­ше­ние к кос­ме­ти­ке mary kay? дав­но поль­зу­е­тесь? как вам эф­фект? ка­кие лю­би­мые сред­ства?
что за ло­ги­ка у ма­мы? как я уже до­га­да­лась недав­но, что она ду­ма­ла до пен­сии ее бу­дет тя­нуть мой отец, а по­сле пен­сии ее уже я бу­ду ее обес­пе­чи­вать. она все­гда удив­ля­ет­ся
во сколь­ко лет вы ушли из до­ма?
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
бо­юсь от­но­ше­ний с пар­ня­ми. упус­каю та­кой шанс. что мне с этим де­лать? как по­бо­роть этот глу­пый страх?
по­дру­га жи­вёт с пар­нем и сест­рой. у сест­ры есть при­выч­ка хо­дить в лиф­чи­ке да­же пе­ред её пар­нем. по­дру­гу это бе­сит. она по­про­си­ла ма­му с ней по­го­во­рить, а ма­ма ска­за­ла, что
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
мож­но ли че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка брать на по­хо­ро­ны? ко­гда мне бы­ло 4 го­да, у ме­ня умер­ла ба­буш­ка. про­шло уже два­дцать лет, а ме­ня до сих пор упре­ка­ют в том, что я ис­пу­га­лась
ин­тро­вер­ты, как вам жи­вет­ся в ми­ре экс­тра­вер­тов? мно­го ли у вас дру­зей? не счи­та­ют ли вас за­нос­чи­вой?
сто­ит ли де­лать ри­но­пла­сти­ку? и как вы счи­та­е­те, сде­ла­ет ли кра­си­вый нос мою внеш­ность бо­лее при­ят­ной?
кто ле­тал авиа­ком­па­ни­ей икар? на­чи­та­лась от­зы­вов, 99% ужас­ные.
ска­жи­те, кто на­сколь­ко вы­рос по­сле 15 лет? имен­но де­воч­ки.
из­ме­на лю­би­мо­го, ко­то­рая при­ве­ла к рож­де­нию ре­бен­ка. мож­но ли про­стить его об­ман и пре­да­тель­ство?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
се­го­дня я вы­шла в центр, по­си­де­ла на ла­воч­ке. ка­ких я толь­ко жен­щин не уви­де­ла! очень ма­ло кра­си­вых фигур. да и я не иде­ал.
у ко­го по­лу­чи­лось со­здать се­бя за­но­во: из­ба­вить­ся от вред­ных при­вы­чек, нега­тив­ных ка­честв ха­рак­те­ра и так да­лее? как это бы­ло? дол­го ли вы к это­му шли?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? ка­кие есть за­ме­ча­ния? фо­то.
по­смот­ре­ла фильм “сва­деб­ная ва­за“. боль­ше­го бре­да я еще в жиз­ни сво­ей не встре­ча­ла. к че­му был во­об­ще снят этот “ше­девр ки­не­ма­то­гра­фа“? для ко­го?
во­прос толь­ко тем, кто при­ни­мал или при­ни­ма­ет ок. ин­тим­ная связь слу­чи­лась неде­ли через пол­то­ры по­сле про­пус­ка, до­пол­ни­тель­но ни­чем не за­щи­ща­лись. мог­ла ли слу­чить­ся бе­ре­мен­ность
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
мой мч на­звал ме­ня шлю­хой, си­жу пла­чу. мне 20 лет, бы­ло 5 пар­ней (встре­ча­лись несколь­ко ме­ся­цев) и 4 од­но­ра­зо­вых кон­так­та, о чем име­ла глу­пость ска­зать пар­ню. те­перь при
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
во­прос дев­чон­кам-моск­вич­кам не в бра­ке и ко­му до 30 лет, по­лу­ча­ли ли вы по­со­бие мо­ло­дой се­мье или обя­за­тель­но нуж­но быть в бра­ке? ес­ли по­лу­ча­ли, то в со­бес на­до с от­цом ре­бен­ка