Главная / Клубы / Наши дети

У РЕБЁНКА КАКАЯ-ТО АЛЛЕРГИЯ. ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ПОЯВИЛИСЬ ВОКРУГ РТА И НА ЩЕКАХ МАЛЕНЬКИЕ КРАСНЕНЬКИЕ ПРЫЩИКИ. КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ, КАК МОЖНО С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   111star111 , 19.02.12 11:01   +11   +1089

обсуждения

  • Иришка1708
    , 01.03.12 15:37
     
    А может сначала к врачу обратитесь? А вообще, если это диатез, то смекту надо курсом подавать, но есть проблемка с ней, у детей от смекты часто запоры бывают, но зато и диатез проходит, но все аллергены нужно исключить и если ребенок на ГВ, ни в коем случае не бросать, а просто самой сесть на безаллергенное питание, и добавлять в питание не более одного нового продукта в 3 дня, чтобы видеть реакцию.
  • Lisicaise
    , 01.03.12 15:25
     

    ответ для: FlyAlin

    FlyAlin писал(а): стфилококк посев нужен

    И мне думается, что это стафилло- или стрептодермия. Дети в этом возрасте все ж в рот тянут. К тому же такая мощная антигистаминная терапия не помогла.. У нас с фенистила все проходит через пару минут
  • IrenP
    , 29.02.12 23:07
     
    а каши магазинные и пюрешки не даёте??? Похоже на дерматит,пищевая аллергия.Надо многое исключить.Давать только кролика,индейку из мясного.Исключить брокколи,морковь,сладкое.Каши только кукурузная и рисовая-на воде.САхар исключить,мед тоже.Из фруктов можно зеленая груша и яблоко.Творожок классический или на фруктозе.
  • Строптивая Марг
    , 29.02.12 22:59
     
    Вы грудью кормите или уже нет?Исключите из рациона курицу и всё с ней связанное (даже,если не кормите грудью). У нас было тоже самое.Я была в шоке,когда это выяснилось.Сейчас многие продукты уже содержат антибиотики,куры на первом месте. И супрастин-не давайте ребенку!!!Это яд страшный,много осложнений,в том числе для психики детей производит!Сами себе не назначайте противоаллергенные препараты,тем более в таком маленьком возрасте!Делать пробы можно только детям с 3-х лет. Поверьте мне,мы через это прошли. Те,кто пишут про пробы в таком возрасте-просто не в теме вопроса.Как вообще такое сейчас советовать можно!!!!
  • FlyAlin
    , 24.02.12 15:36
     
    стфилококк
    посев нужен
  • ОсенняяЯ
    , 20.02.12 09:29
     
    Аллергия на что угодно может быть! Сок,чай, исключить надо рыбу всю!
    На молочку может быть.
    Тут можно гадать до бесконечности.
    Исключите из рациона пока все аллергены,поменяйте соки, ен давайте сладкого,дня через 2 посмотрите. Я так делала,когда у нас аллергия была на чай для лактации(когда я грудью еще кормила)а потом на сок фруто няня.
  • ОсенняяЯ
    , 20.02.12 09:27
     
    А в сад ребенок ходит?
  • -НюТа-
    , 20.02.12 09:16
     
    Аллергия штука такая, я с дочкой полное обследование организма проходила, все пробы делали, и только тогда узнали на что у нас аллергия и наконец то она не дает о себе знать
  • pshesha
    , 19.02.12 11:20
     
    Есть крем F99. Можно им попробовать. А вообше,сходите к врачу. У моего ребенка,после таких высыпаний на лице,пошло на все тело.Атопический дерматит.
  • maua
    , 19.02.12 11:18
     
    Надо к врачу. Делать пробы. Может быть на пыль,на стир. порошок, на мыло,даже на моющее,которым моете посуду, оно остается на посуде.
    Аллергеов очень много. Не затягивайте,может перейти в хроническую форму. Самолечением не занимайтесь,испортите ребенку печень.
    К враче! Не ленитесь!
  • МАРС АТАКУЕТ!
    , 19.02.12 11:09
     
    Вспоминайте, что давали в то время.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





но­ябрь­ские ма­моч­ки, “да­вай­те вы­гу­ли­вать­ся вме­сте!“. пе­ре­еха­ла из дру­го­го го­ро­да и прак­ти­че­ски сра­зу ро­дил­ся ма­лыш, а по­друж­ка­ми не успе­ла об­за­ве­стись.
вам нра­вит­ся ан­на хиль­ке­вич? мне нра­вит­ся: сим­па­тич­ная и фигу­ра хо­ро­шая. фо­то.
а вы бы по­шли ра­бо­тать двор­ни­ком за квар­ти­ру?
я все­гда ду­ма­ла, что чем при­вле­ка­тель­нее де­вуш­ка на ли­цо, тем ей про­ще най­ти пар­ня или па­ру в плане сек­са. так ли это?
как из­ба­вить­ся от за­ви­сти? я узна­ла, что де­воч­ка с на­шей ра­бо­ты (моя ро­вес­ни­ца) ез­дит на очень до­ро­гой ма­шине.
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
ка­кие ва­ши лю­би­мые ак­три­сы гол­ли­ву­да? у ме­ня 2 са­мые-са­мые скар­лет йо­хан­сон и на­та­ли порт­ман.
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то
ка­кие у вас кос­ме­ти­че­ские “лю­бим­чи­ки“ из люк­са и масс-мар­ке­та? ка­кие кос­ме­ти­че­ские про­дук­ты вы по­ку­па­е­те по­сто­ян­но, так как они вам иде­аль­но под­хо­дят (де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка,
мое но­вое фо­то! оце­ни­те!
мож­но ли ре­бён­ку хо­дить на шпиль­ках? доч­ке 10 лет. я ей раз­ре­шаю хо­дить на каб­лу­ках, но это дру­гим лю­дям не нра­вит­ся.
у ко­го па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка рак? по­де­ли­тесь опы­том! та­кое ощу­ще­ние, что он ме­ня со­всем не по­ни­ма­ет: у нас раз­ное вос­пи­та­ние, раз­ные взгля­ды на се­мей­ную жизнь.
кро­во­то­чи­вость де­сен. уже и ро­маш­кой по­лос­ка­ла, и ка­лен­ду­лой, и про­по­ли­сом. сей­час мор­ской со­лью по­ло­щу. ис­про­бо­ва­ла и ле­чеб­ные пас­ты, и ма­зи. все рав­но про­бле­ма не устра­ня­ет­ся.
что по­да­рить му­жу на пя­ти­ле­тие бра­ка? де­ре­вян­ная свадь­ба.
как вам имя ивон?
хо­чу ку­пить во­ло­сы на за­кол­ках. толь­ко не знаю, что луч­ше: на­бор, где 10 пря­док, или же на­бор, где од­на гу­стая прядь в 25 см. что по­со­ве­ту­е­те?
с му­жем мы жи­вём 2 го­да. он не зло­упо­треб­ля­ет спирт­ным, не гу­ля­ет (на­сколь­ко я знаю), но он из­вёл ме­ня по­до­зре­ни­я­ми, ко­то­рые до­хо­дят уже до ма­раз­ма. как быть? я уста­ла.
всё о бас­сейне! мож­но ли от­не­сти бас­сейн к кар­дио­тре­ни­ров­ке? кто по­ху­дел бла­го­да­ря бас­сей­ну?
де­прес­сия из-за быст­ро­го те­че­ния вре­ме­ни. не мо­гу ни­че­го де­лать. как быть? мне все­го 19.
мой мч на­звал ме­ня шлю­хой, си­жу пла­чу. мне 20 лет, бы­ло 5 пар­ней (встре­ча­лись несколь­ко ме­ся­цев) и 4 од­но­ра­зо­вых кон­так­та, о чем име­ла глу­пость ска­зать пар­ню. те­перь при
ес­ли бы бы­ла воз­мож­ность на один день ока­зать­ся муж­чи­ной, что бы вы сде­ла­ли?
по­со­ве­туй­те муль­ти­вар­ку. бюд­жет 5000. ка­кую луч­ше взять?
аль­ги­нат­ные мас­ки. поль­зу­е­тесь ими? ка­кие пред­по­чи­та­е­те?
сто­ит ли про­дол­жать та­кие “от­но­ше­ния“? це­лый день жда­ла этой встре­чи, а он “за­был“.
вам нра­вят­ся ры­же­во­ло­сые пар­ни с вес­нуш­ка­ми?
чем вы за­ни­ма­е­тесь в вы­ход­ные? как устро­и­лась на ра­бо­ту про­сто с ума схо­жу ес­ли вы­ход­ные про­хо­дят впу­стую, а имен­но:
ко­го вы на­зы­ва­е­те жен­щи­на­ми и счи­та­е­те ли, что это при­лич­но или не при­лич­но на­зы­вать на ули­це ко­го-то так?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь фильм ти­па “джейн эйр“
кто го­ря­чее - бред питт или да­ни­ла коз­лов­ский? кто вам боль­ше нра­вит­ся и по­че­му?
оце­ни­те внеш­ность, по­брил­ся на­лы­со.
хо­чу сде­лать бле­фа­ро­пла­сти­ку. до­ста­ли меш­ки под гла­за­ми. где бы вы сде­ла­ли опе­ра­цию?
до­чень­ке го­дик через две неде­ли, она у ме­ня про­сто чу­до, но ино­гда я вы­хо­жу из се­бя, мо­гу на нее при­крик­нуть или сде­лать за­ме­ча­ние. нена­ви­жу се­бя за это!
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
ка­кая кни­га вам очень по­нра­ви­лась и ока­за­ла вли­я­ние на вас? как она на вас по­вли­я­ла?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
оце­ни­те ме­ня, де­вуш­ки. ка­кое про­из­во­жу впе­чат­ле­ние? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
мне идет эта по­ма­да? ка­кие от­тен­ки мне пой­дут боль­ше? фо­то.
ищу по­друг из бе­ло­рус­сии.
со­сед­ка до­ста­ла, устра­и­ва­ет по­сто­ян­ные скан­да­лы из-за то­го, что я ку­рю на бал­коне. что де­лать?
при­гла­ше­на на 3 свадь­бы (18 июля, 1 и 8 ав­гу­ста). на все нуж­но ид­ти, так как по­дру­ги вы­хо­дят за­муж. но как быть с ра­бо­той? толь­ко устро­и­лась и уже от­пра­ши­вать­ся!
сколь­ко бы раз с пар­нем не рас­ста­ва­лись, мы все рав­но вме­сте, и так уже 2 го­да. столь­ко про­ли­тых слез из-за му­че­ний, стра­да­ний. судь­ба ли это?
а есть тут кто-ни­будь из при­мор­ско­го края? по­со­ве­туй­те ди­кие пля­жи. шум­ные ба­зы от­ды­ха уже по­пе­рёк гор­ла.
оце­ни­те фигу­ру по де­ся­ти­балль­ной шка­ле. что из­ме­нить? фо­то.
ар­мия ме­ня­ет муж­чин? в ка­кую сто­ро­ну? до ар­мии не ра­бо­тал, гу­лял по­сто­ян­но, си­дел на шее у ро­ди­те­лей. ко­гда зво­нил, ка­за­лась, что он из­ме­нил­ся и по­взрос­лел. при­шел и ни­че­го
муж на го­дов­щи­ну свадь­бы по­да­рил або­не­мент в фит­нес-клуб! но тре­на­жер­ный зал те­перь для ме­ня - та­бу, хо­чу хо­дить толь­ко на груп­по­вые. по­со­ве­туй­те са­мые эф­фек­тив­ные груп­по­вые
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то
кто ме­нял пас­порт? сда­ла до­ку­мен­ты. ска­за­ли ждать 10 дней, но мо­тать­ся в уфмс на дру­гой ко­нец го­ро­да воз­мож­но­сти нет. мо­жет мож­но как-ни­будь узнать го­тов ли пас­порт?
где мож­но най­ти та­кое пла­тье? фо­то
что мне ис­пра­вить во внеш­но­сти? не ве­зет в люб­ви и жиз­ни. фо­то.
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
от ко­го ре­бе­нок у де­вуш­ки, ес­ли в тот день она бы­ла с 3 сра­зу пар­ня­ми? сто­ит ли со­гла­шать­ся на от­цов­ство?
ка­кое ко­фе ва­ше са­мое лю­би­мое?
за­держ­ка 5 дней, тест от­ри­ца­тель­ный. сто­ит об­ра­тить­ся к вра­чу или же по­до­ждать еще?
кто учил­ся в ме­ди­цин­ском ву­зе? на­сколь­ко это слож­но? ка­кие пер­спек­ти­вы?
идёт ли мне свет­лый цвет во­лос? фо­то
на ка­кой неде­ле вам ска­за­ли пра­виль­ный пол ре­бен­ка?
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть де­вуш­ке на 18 день цик­ла?
быв­ший муж пред­ла­га­ет ин­тим, хо­тя же­нат. как же я ра­да, что из­ба­ви­лась от него. эта шваб­ра по­лу­чи­ла его и ра­ду­ет­ся, ну и пусть за­би­ра­ет этот “по­да­ро­чек“.
на­жра­лась вче­ра, как са­мая по­след­няя сви­нья или мо­ло­дой кит. что те­перь мож­но ку­шать?
вы ве­ри­те в то, что ес­ли чи­тать или смот­реть страш­ные кни­ги или филь­мы, то че­ло­век при­тя­ги­ва­ет к се­бе вся­кую нечисть и нега­тив­ную энер­гию?
что луч­ше вы­брать: фен и фен-щет­ку? во­ло­сы сред­ней дли­ны.
чи­та­е­те ли вы со­став про­дук­тов в ма­га­зине или бе­ре­те то, что по­нра­ви­лось?
брать или не брать? фо­то. ли­ми­ти­ро­ван­ная кол­лек­ция.
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, про­шу в мою те­му для под­держ­ки в по­ху­де­нии. на пра­виль­ном пи­та­нии уже по­чти 2 ме­ся­ца, но в по­след­нее вре­мя в го­ло­ву за­кра­ды­ва­ют­ся ненор­маль­ные мыс­ли
вы по­друг ча­сто до­мой при­гла­ша­е­те? а они вас?
он от­ве­тил лай­ком на лайк его быв­шей де­вуш­ки! как вы счи­та­е­те, зна­чит ли это то, что он к ней нерав­но­ду­шен?
ко­гда лео­нар­до ди ка­прио сни­мал­ся в ти­та­ни­ке ему бы­ло 23 го­да, а сей­час ему уже 39 лет! это же бы­ло толь­ко вче­ра. а ка­кой у вас са­мый лю­би­мый с ним фильм?
квар­ти­ра-сту­дия. кто жи­вет в та­кой? как вам? мож­но ли вдво­ем с му­жем нор­маль­но раз­ме­стить­ся?
как умень­шить вы­де­лен­ные участ­ки те­ла (фо­то)? ка­кие есть упраж­не­ния?
при­сни­лось мно­го ры­бок ма­лень­ких. я бе­ру в ла­до­ни их и мне про­тив­но как-то жут­ко. к че­му?
до­го­во­ри­лись по­го­во­рить с муж­чи­ной по скай­пу. он пи­шет: “я сей­час“ и про­па­да­ет на 2 ча­са! по­том го­во­рит: “дру­зья при­шли“. как ре­а­ги­ро­вать? ка­ко­ва бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция?
мин­даль­ное мас­ло для ро­сто ног­тей хо­ро­шо их пи­та­ет. оста­лась до­воль­на.
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
внешне кра­си­вая, а пар­ней не цеп­ляю! па­роч­ки це­лу­ют­ся, гу­ля­ют, за­ни­ма­ют­ся сек­сом, а я нет. по­че­му? я очень это­го хо­чу!
ка­кой фир­мы у вас план­шет? ка­кой план­шет луч­ше вы­брать сре­ди недо­ро­гих?
до за­держ­ки сде­ла­ла 3 те­ста - все по­ло­жи­тель­ные. при­шли ме­сяч­ные и я схва­ти­лась за го­ло­ву. сде­ла­ла тест - по­ло­жи­тель­ный. что это мо­жет быть?
тай­ра бэнкс, ри­ан­на или бей­онс? кто их них са­мая кра­си­вая и сек­су­аль­ная? фо­то.
про­чи­та­ла про за­гра­нич­ные кур­сы ан­глий­ско­го язы­ка всё эта туф­та: вся груп­па си­дит и ни­че­го не по­ни­ма­ет. ка­кие ещё есть спо­со­бы вы­учить ан­глий­ский язык?
по­че­му пол­ные де­вуш­ки не нра­вят­ся пар­ням и не вы­зы­ва­ют у них вос­хи­ще­ния и обо­жа­ют они толь­ко строй­ня­шек?
ес­ли де­вуш­ка-кра­сот­ка (по­хо­жа на мо­ни­ку бе­луч­чи, на­при­мер), у нее бу­дет мно­го по­клон­ни­ков и уха­жё­ров?
мо­жет ли же­на­тый муж­чи­на си­деть под жен­ским про­фи­лем в соц­се­ти?
ска­жи­те, вы пе­ред де­пи­ля­ци­ей очи­ща­е­те ко­жу? ес­ли да, то чем? что сто­ит еще при­об­ре­сти?
что бы вы ду­ма­ли и де­ла­ли, ес­ли бы ваш муж ска­зал, что вы сред­нень­кая на внеш­ность, а сам смот­рел фо­то кра­си­вых де­ву­шек в се­ти?
по­че­му мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что пе­ре­спать с пер­вым встреч­ным для де­вуш­ки - это в по­ряд­ке ве­щей?
сра­зу же по­сле по­ло­во­го ак­та по­яви­лись рез­кие спаз­мы вни­зу жи­во­та. я по­ду­ма­ла все на ме­сяч­ные. утром они не при­шли, за­то цвет мо­чи из­ме­нил­ся на на­сы­щен­но ро­зо­вый.
по­че­му я бро­саю изу­чать ино­стран­ные язы­ки на пол­пу­ти? где взять тер­пе­ние и вы­учить ка­кой-ни­будь язык в со­вер­шен­стве, а не кус­ка­ми?
у ма­мы ска­чет на­стро­е­ние. с утра она мо­жет быть ми­лой и доб­рой, а через пол­ча­са уже кри­чать. не знаю как ре­а­ги­ро­вать.
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
доч­ка (12 лет) на­ку­па­лась в озе­ре. в ре­зуль­та­те - ре­зи вни­зу жи­во­та, бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии. врач схо­ду по­ста­ви­ла ди­а­гноз ци­стит и на­зна­чи­ла ан­ти­био­тик су­пракс со­лю­таб.
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть, есть всё про­изо­шло не в ову­ля­цию? грудь на­бух­ла и ко­жа слег­ка ис­пор­ти­лась, как все­гда пе­ред ме­сяч­ны­ми у ме­ня.
ко­му при пла­ни­ро­ва­ние ре­бен­ка вы­пи­сы­ва­ли цик­ло­ди­нон и утро­же­стан?
ме­ня ин­те­ре­су­ет мне­ние за­муж­них. я ду­маю, бу­ду­щие муж и же­на долж­ны быть друг дру­гу преж­де все­го дру­зья­ми. сна­ча­ла дол­гое вре­мя они долж­ны об­щать­ся лишь ду­хов­но без физи­че­ско­го
моя дочь за­пла­ка­ла, ко­гда уви­де­ла ста­рень­кую ба­буш­ку. я на­чи­наю пе­ре­жи­вать. мо­жет в ней си­дит ка­кой-то ис­пуг?
как сде­лать хо­ро­ший по­да­рок ма­ло­зна­ко­мым лю­дям, но так чтобы они не чув­ство­ва­ли се­бя обя­зан­ны­ми или что-то в этом ро­де?
про­бле­ма с но­гой! я ча­сто си­жу в по­зе “но­гу под се­бя“, вот и ду­ма­ла, что на­да­ви­ла. но нет. не про­хо­дит. фо­то
сколь­ко су­ще­ству­ет от­тен­ков чёр­но­го? это при­кол та­кой или я та­кая де­рев­ня?
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же че­ло­век. как из­ба­вить­ся от этих снов?
со­чи - су­пер-ме­сто для от­ды­ха! очень по­нра­вил­ся пей­заж. там очень при­вет­ли­вые лю­ди, по­го­да сол­неч­ная, мо­ре очень кра­си­вое. в об­щем, боль­шая часть то­го, о чем го­во­рят лю­ди
муж­чи­ны-близ­не­цы - баб­ни­ки или нет? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-близ­не­цом. нет к нему до­ве­рия.