Главная / Клубы / Наши дети

У РЕБЁНКА КАКАЯ-ТО АЛЛЕРГИЯ. ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ПОЯВИЛИСЬ ВОКРУГ РТА И НА ЩЕКАХ МАЛЕНЬКИЕ КРАСНЕНЬКИЕ ПРЫЩИКИ. КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ, КАК МОЖНО С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ?  

автор:   111star111 , 19.02.12 11:01   +11   +1120

обсуждения

  • Иришка1708
    01.03.12 15:37
     
    А может сначала к врачу обратитесь? А вообще, если это диатез, то смекту надо курсом подавать, но есть проблемка с ней, у детей от смекты часто запоры бывают, но зато и диатез проходит, но все аллергены нужно исключить и если ребенок на ГВ, ни в коем случае не бросать, а просто самой сесть на безаллергенное питание, и добавлять в питание не более одного нового продукта в 3 дня, чтобы видеть реакцию.
  • Lisicaise
    01.03.12 15:25
     

    ответ для: FlyAlin

    FlyAlin писал(а): стфилококк посев нужен

    И мне думается, что это стафилло- или стрептодермия. Дети в этом возрасте все ж в рот тянут. К тому же такая мощная антигистаминная терапия не помогла.. У нас с фенистила все проходит через пару минут
  • IrenP
    29.02.12 23:07
     
    а каши магазинные и пюрешки не даёте??? Похоже на дерматит,пищевая аллергия.Надо многое исключить.Давать только кролика,индейку из мясного.Исключить брокколи,морковь,сладкое.Каши только кукурузная и рисовая-на воде.САхар исключить,мед тоже.Из фруктов можно зеленая груша и яблоко.Творожок классический или на фруктозе.
  • Строптивая Марг
    29.02.12 22:59
     
    Вы грудью кормите или уже нет?Исключите из рациона курицу и всё с ней связанное (даже,если не кормите грудью). У нас было тоже самое.Я была в шоке,когда это выяснилось.Сейчас многие продукты уже содержат антибиотики,куры на первом месте. И супрастин-не давайте ребенку!!!Это яд страшный,много осложнений,в том числе для психики детей производит!Сами себе не назначайте противоаллергенные препараты,тем более в таком маленьком возрасте!Делать пробы можно только детям с 3-х лет. Поверьте мне,мы через это прошли. Те,кто пишут про пробы в таком возрасте-просто не в теме вопроса.Как вообще такое сейчас советовать можно!!!!
  • FlyAlin
    24.02.12 15:36
     
    стфилококк
    посев нужен
  • ОсенняяЯ
    20.02.12 09:29
     
    Аллергия на что угодно может быть! Сок,чай, исключить надо рыбу всю!
    На молочку может быть.
    Тут можно гадать до бесконечности.
    Исключите из рациона пока все аллергены,поменяйте соки, ен давайте сладкого,дня через 2 посмотрите. Я так делала,когда у нас аллергия была на чай для лактации(когда я грудью еще кормила)а потом на сок фруто няня.
  • ОсенняяЯ
    20.02.12 09:27
     
    А в сад ребенок ходит?
  • -НюТа-
    20.02.12 09:16
     
    Аллергия штука такая, я с дочкой полное обследование организма проходила, все пробы делали, и только тогда узнали на что у нас аллергия и наконец то она не дает о себе знать
  • pshesha
    19.02.12 11:20
     
    Есть крем F99. Можно им попробовать. А вообше,сходите к врачу. У моего ребенка,после таких высыпаний на лице,пошло на все тело.Атопический дерматит.
  • maua
    19.02.12 11:18
     
    Надо к врачу. Делать пробы. Может быть на пыль,на стир. порошок, на мыло,даже на моющее,которым моете посуду, оно остается на посуде.
    Аллергеов очень много. Не затягивайте,может перейти в хроническую форму. Самолечением не занимайтесь,испортите ребенку печень.
    К враче! Не ленитесь!
  • МАРС АТАКУЕТ!
    19.02.12 11:09
     
    Вспоминайте, что давали в то время.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­ко­го фа­со­на сва­деб­ное пла­тье луч­ше вы­брать для ху­день­кой де­вуш­ки?
про­щать я его, на­вер­ное не про­щу, но обид­но, что от ме­ня ушел к ка­кой-то под­стил­ке. бы­ли ли у вас по­хо­жие си­ту­а­ции? воз­вра­ща­лись ли они?
кто-ни­будь из вас сор­ти­ру­ет му­сор? как на это смот­рят осталь­ные чле­ны ва­шей се­мьи, зна­ко­мые? под­дер­жи­ва­ют или сме­ют­ся? что вы еще де­ла­е­те, чтобы хоть как-то за­щи­тить при­ро­ду?
по­че­му по­сле бри­тья по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние? чем ма­зать, чтоб раз­дра­же­ние ушло?
жа­кет. мож­но но­сить или нет?
де­вуш­ки, жду­щие пар­ней из ар­мии, да­вай­те объ­еди­нять­ся! сколь­ко вам еще оста­лось ждать сво­их лю­би­мых? быст­ро ли идёт вре­мя в ре­жи­ме “ожи­да­ния“?
на что бы вы по­тра­ти­ли 15 ты­сяч, ес­ли се­мьи, де­тей нет?
пред­ставь­те сле­ду­ю­щую си­ту­а­цию: вы ре­ши­ли схо­дить к ги­не­ко­ло­гу. осмотр бу­дет про­во­дить муж­чи­на - сек­су­аль­ный сим­па­тич­ный брюнет, ко­то­рый пы­та­ет­ся с ва­ми по­зна­ко­мить­ся и пред­ла­га­ет
как сдру­жить двух ко­тов?
2 кра­са­ви­цы ла­у­ра ван­дер­ворт и кри­стин кройк. кто луч­ше?
оце­ни­те внеш­ность и фигу­ру. я кра­си­вая или нет?
джей ло. как вам?
вы жа­лост­ли­вы по от­но­ше­нию к сво­им со­бач­кам и ко­там или мо­же­те их гру­бо столк­нуть с ди­ва­на?
а ка­кое у вас хоб­би? ко­гда это у вас на­ча­лось? что вас при­вле­ка­ет в ва­шем хоб­би? есть чем по­хва­стать­ся?
где в пи­те­ре мож­но ку­пить крас­ку для бро­вей?
кан­за­ши. кто-ни­будь увле­ка­ет­ся?
ак­ти­ви­за­ция же­ла­ния. что де­лать для ис­пол­не­ния? боль­шая кни­га судь­бы зна­ет от­вет (пе­чат­ная вер­сия 1937 го­да). за­га­ды­ва­ем чис­ло до 5157, а я на­пи­шу от­вет.
мож­но ли по­са­дить по­да­рен­ную ро­зу? как пра­виль­но са­дить? сра­зу в зем­лю или вы­дер­жи­вать сте­бель в во­де?
очень нуж­на под­ра­бот­ка. мно­го слы­ша­ла про за­ра­бо­ток в ин­тер­не­те. рас­ска­жи­те свою ис­то­рию за­ра­бот­ка в ин­тер­не­те.
встре­ча­юсь с пар­нем 2 го­да. он слу­чай­но об­ро­нил, что же­нить­ся до 30 лет – это глу­пость. я от­ве­ти­ла, что, раз он та­кой ум­ный, пусть “идет ле­сом”. знаю, что глу­пость ска­за­ла,
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, что сле­ду­ет из­ме­нить в фигу­ре?
здесь есть ав­то­ле­ди, ка­та­ю­щи­е­ся на ме­ха­ни­ке? ре­аль­но ли тя­же­лее, чем на ав­то­ма­те? иду учить­ся на пра­ва. нуж­но опре­де­лять­ся, на чем учить­ся.
- 30 кг! мне нра­вит­ся быть ху­дой! ди­е­та убра­ла лиш­ний жир! мое те­ло об­ре­ло но­вые фор­мы!
ка­ким дол­жен быть врач? я имею вви­ду не толь­ко его про­фес­сио­наль­ную ком­пе­тент­ность, но и по­ве­де­ние с па­ци­ен­том.
рас­ста­лась быв­шим пар­нем. а вче­ра он на­пи­сал: “при­вет. по­че­му не пи­шешь, не зво­нишь? за­бы­ла про ме­ня?“ как ре­а­ги­ро­вать? что от­ве­тить ему? уве­ре­на, что до ре­ши­тель­ных ша­гов
на что в первую оче­редь сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние при по­куп­ке линз? но­си­ла оч­ки всё вре­мя, но вот ре­ши­ла ре­ши­ла пе­рей­ти на лин­зы.
муж­чи­на спо­кой­но по­ка­зы­ва­ет свою лю­бов­ни­цу быв­шей жен­щине, при этом зна­ет, что она все еще его лю­бит. для че­го та­кое де­лать?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. при­снил­ся мла­де­нец, я дер­жа­ла его на ру­ках.
зна­ет кто-ни­будь кав­каз­ские язы­ки? ес­ли да, на­пи­ши­те. есть неко­то­рые во­про­сы.
через сколь­ко вы­во­дит­ся ди­флю­кан из ор­га­низ­ма? не по­вли­я­ет ли он на бе­ре­мен­ность, ес­ли был при­нят за несколь­ко дней до ее на­ступ­ле­ния?
вне­пла­но­вое узи, ид­ти ли на до­смотр ли­ца? или это очень вред­но? вы бы по­шли?
шоп­пинг в са­ло­ни­ках. по­со­ве­туй­те бюд­жет­ные ме­ста. ин­те­ре­су­ет масс-мар­кет и аут­ле­ты.
на сколь­ко силь­но за­ви­сит по­ху­де­ние от гор­мо­наль­но­го фо­на? мож­но ли ху­деть, не на­си­луя соб­ствен­ный ор­га­низм, ес­ли при­ве­сти в по­ря­док гор­мо­наль­ный фон?
ди­зай­нер, про­грам­мист, мвд или во­ен­ное? ку­да луч­ше пой­ти?
как вам ак­тер тео джеймс?
ху­дей­те вме­сте с на­ми! при­во­дим се­бя в по­ря­док. ну, что? по­еха­ли.
де­воч­ки, ко­го то­же, как ме­ня одо­лел нев­роз и де­прес­сия? да­вай­те по­де­лим­ся ис­то­ри­я­ми и ре­цеп­та­ми вы­здо­ров­ле­ния?
сла­бо­нерв­ным не смот­реть. фигу­ра до и по­сле ро­дов. ни ди­е­ты, ни спорт не по­мо­га­ют, корм­лю гру­дью. но боль­ше все­го вол­ну­ют рас­тяж­ки.
толь­ко по­сле свадь­бы я узна­ла, что мой муж мил­ли­о­нер! вы мне за­ви­ду­е­те? ведь я обес­пе­чен­ная всем, чем нуж­но для совре­мен­ной жен­щи­ны. я хо­чу хо­дить на ра­бо­ту к 8 утра, при­пол­зать
вско­чи­ла, вы­зва­ла так­си и по­еха­ла к его до­му, спря­та­лась за ма­ши­на­ми и жда­ла, сто­я­ла так час, при­е­хал не один. я сту­ча­ла к ним в квар­ти­ру на про­тя­же­нии 4 ча­сов, я сби­ла се­бе
как гра­мот­но под­толк­нуть муж­чи­ну к за­ча­тию ре­бё­ноч­ка? де­тей он очень лю­бит, у са­мо­го есть сын от быв­шей же­ны. очень хо­чу об­ще­го ре­бен­ка.
на свадь­бе бы­ли ро­ди­те­ли. ма­ма смот­ре­ла на ме­ня и пус­ка­ла сле­зы, а я смот­ре­ла на нее и ду­ма­ла: “по­че­му же так по­лу­ча­ет­ся, что у ме­ня нет к ней ни­ка­ких чувств? про­сто ни­че­го.
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рые уже вы­шли за­муж и уеха­ли жить в бол­га­рию? рас­ска­жи­те о ва­шем опы­те. с чем я мо­гу столк­нуть­ся?
мой вес уже дав­но пе­ре­ва­лил за ра­зум­ное, но сей­час он пе­ре­ва­лил за 130 и это ста­ло для ме­ня по­след­ней кап­лей. с че­го на­чать?
в ин­тер­не­те пи­шут, что эф­фек­тив­ность пре­зер­ва­ти­ва низ­ка, и я очень бо­юсь неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти. мо­жет я зря пе­ре­жи­ваю?
при­ня­ла эс­ка­пел через 10 ча­сов по­сле па на 23-й день цик­ла, по­мо­жет от неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти?
есть кто-ни­будь из но­во­рос­сий­ска? пи­ши­те. по­об­ща­ем­ся.
как бы вы по­сту­пи­ли? вы бе­ре­мен­ны и вам оста­ёт­ся хо­дить со­всем чуть-чуть, муж вас при­вёз до­мой к ма­ме, а сам ра­бо­та­ет в дру­гом го­ро­де. по­еха­ли с ним, ес­ли вдруг схват­ки -
ро­бин уи­льямс скон­чал­ся! как жаль, что его не ста­ло. как вы от­но­си­тесь к это­му ак­те­ру?
как вы ска­за­ли му­жу/пар­ню, что бе­ре­мен­ны, и как он на это от­ре­а­ги­ро­вал?
по­сле са­да на­чал­ся ад со сном - пло­хо спит но­чью, уло­жить слож­но. я по­ни­маю, у нее огром­ный стресс. что де­лать? как по­мочь ре­бен­ку?
сест­ра по­па­ла в боль­ни­цу. её дочь (4 го­да) при­шлось взять мне. но она про­па­ла! как это воз­мож­но? где ис­кать ре­бен­ка? рас­ска­зать сест­ре об этом или не сто­ит?
ра­бо­та с по­став­щи­ка­ми фрук­тов-ово­щей. ка­кие стан­дар­ты при при­ем­ке то­ва­ра долж­ны со­блю­дать­ся? как тор­го­вать­ся с по­став­щи­ком, чтобы остать­ся в на­ва­ре?
чем ба­лу­ют вас ва­ши му­жья? ка­кие сюр­при­зы и по­дар­ки де­ла­ют, не счи­тая празд­ни­ков?
ма­ма про­тив бри­тья ног и ис­поль­зо­ва­ния дез­одо­ран­тов! что де­лать? она счи­та­ет, что это при­но­сит вред.
мой муж­чи­на по­сто­ян­но в квар­ти­ре сво­е­го бра­та мель­те­шит. не бы­ло бы дня, чтобы он не упо­мя­нул о сво­ем пле­мян­ни­ке, о жене сво­е­го бра­та и о бра­те. я па­ра­но­ик или это рев­ность?
про­даю свои шу­бы, в очень хо­ро­шем со­сто­я­нии. мне они ста­ли ма­лы.
под­ска­жи­те мас­ку или лю­бые сред­ства по ухо­ду за ко­жей ли­ца. рас­ши­ре­ны по­ры на но­су. не знаю, как и чем бо­роть­ся. ком­би­ни­ро­ван­ный тип, ни­ку­да не де­нешь эту зо­ну т.
пло­хо с ма­те­ма­ти­кой. стыд­но при­знать­ся, но я не знаю до кон­ца таб­ли­цу умно­же­ния к 24 го­дам! неуже­ли я од­на та­кая?
по­че­му муж­чи­ны лю­бят “мат­ре­шек“, а кра­си­вых де­ву­шек бо­ят­ся? у ме­ня мно­го по­друг кра­си­вых, ко­то­рые не за­му­жем и без пар­ней.
про­бле­ма с соц­се­тью. фо­то вы­кла­ды­ва­ют­ся на­по­ло­ви­ну чер­ные. в чем при­чи­на?
я счи­таю, что ко­ли­че­ство кг не по­ка­за­тель пол­но­ты или строй­но­сти. на ра­бо­те од­на ве­сит 50 кг при ро­сте 167 см и вы­гля­дит “ко­сти да ко­жа“, дру­гая при та­ких же па­ра­мет­рах вы­гля­дит
стрин­ги муж­ские, что ска­же­те?
при­го­то­ви­ла сви­ни­ну с кар­тош­кой и ово­ща­ми. оце­ни­те. ап­пе­тит­но ли вы­гля­дит?
мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
сто­п­хам! ва­ше от­но­ше­ние к дан­но­му дви­же­нию?
моя внеш­ность без кос­ме­ти­ки. фо­то. всё со­всем пло­хо?
ка­кие сло­ва за­тро­ну­ли вас до кон­чи­ков ног­тей, вре­за­лись в па­мять и ду­шу? мне, на­при­мер, сло­ва быв­ше­го: луч­шей ма­те­ри для сво­их де­тей я не най­ду!
как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
хо­чу по­брить­ся на­лы­со. уже мно­го лет эта мысль по­сто­ян­но в го­ло­ве. для ме­ня это некий ри­ту­ал пе­ре­хо­да в но­вую жизнь. мо­жет все-та­ки сде­лать это?
очень скуч­но. те за­ня­тия, что рань­ше при­но­си­ли мне удо­воль­ствие, сей­час ста­ли аб­со­лют­но неин­те­рес­ны­ми. и все­гда так – я знаю, как бу­дет луч­ше, но де­лаю на­обо­рот. что ду­ма­е­те?
ме­ся­ца 2 на­зад мы с од­но­курс­ни­цей хо­ди­ли в ки­но и там по­зна­ко­ми­лись с дву­мя пар­ня­ми. моя по­дру­га ста­ла об­щать­ся с од­ним из этих пар­ней. па­рень уехал в от­пуск, но от него
ма­лы­ши май-июнь 2012! кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те об­щать­ся!
как ре­шить про­бле­му с по­дру­га­ми? все мои по­дру­ги по­сто­ян­но кле­ят­ся к мо­им пар­ням. я ни ра­зу не уво­ди­ла пар­ней у них. их му­жей и пар­ней я вос­при­ни­маю, как по­дру­жек.
нар­коз по­жи­лым. ба­буш­ке 88 лет. от­ка­зы­ва­ет­ся. не мо­жем ре­шить, что де­лать! луч­ше не тро­гать опу­холь или убрать.
мо­гут ли су­до­ро­ги в но­гах по­явить­ся с пер­во­го же при­е­ма ок? ни­ко­гда не при­ни­ма­ла ок, по­это­му толь­ко тео­ре­ти­че­ски знаю, че­го от них ждать.
в чем ваш сек­рет при­вле­ка­тель­но­сти? что по­мо­га­ет вы­гля­деть луч­ше, чем обыч­но?
вы за “лук“ или за “об­раз“? как во­об­ще от­но­си­тесь к ино­стран­ным сло­вам в рус­ском язы­ке?
хо­чу по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том мо­ло­до­сти ко­жи те­ла! про­пал цел­люлит, рас­тяж­ки смяг­чи­лись, ко­жа ста­ла, как у мла­ден­ца.
кто мыл го­ло­ву каж­дый день, а по­том пе­ре­шел на без­суль­фат­ные шам­пу­ни и про­бле­ма ре­ши­лась?
сколь­ко се­бя пом­ню, всю жизнь бо­рюсь с но­га­ми. при ро­сте 170 и ве­се 62, объ­ем ляш­ки 60 см каж­дая. у бы­ла по­хо­жая про­бле­ма, как вы по­ху­де­ли в но­гах?
дочь в 8 лет го­во­рит, что хо­чет за­муж. а ко­гда у вас де­ти на­чи­на­ли об этом го­во­рить?
по­мо­ги­те с по­здрав­ле­ни­ем ко дню рож­де­ния для быв­ше­го пар­ня. не мо­гу по­до­брать нуж­ных слов.
на­учи­те вы­пе­кать в га­зо­вой ду­хов­ке! не по­лу­ча­ет­ся у ме­ня ни­че­го - те­сто не поды­ма­ет­ся. мо­жет есть ка­кие-ни­будь сек­ре­ты?
по­сто­ян­ное за­щем­ле­ние нер­вов в но­гах. что это мо­жет быть?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы на­шли боль­шую сум­му де­нег у вхо­да в боль­ни­цу?
как вы от­но­си­тесь к сред­ствам для во­лос с си­ли­ко­ном?
не мо­гу спать нор­маль­но до­ма у ма­мы. все вре­мя ду­маю, что мы жи­ли се­бе спо­кой­но, а за сте­ной, в со­сед­ней квар­ти­ре, у нас ле­жал мерт­вый дед.
ху­де­ем к но­во­му го­ду! у ме­ня рост 160 см вес 85! к но­во­му го­ду хо­чу ве­сить 70 кг! да­вай­те вме­сте!
как вы счи­та­е­те, для муж­чи­ны секс ни­че­го не зна­чит?
во­да donat. го­во­рят, что она улуч­ша­ет об­мен ве­ществ, по­мо­га­ет в про­бле­мах с же­луд­ком и да­же по­мо­га­ет по­ху­деть. есть та­кие, кто мо­жет ее по­ре­ко­мен­до­вать?
мож­но ли за­ни­мать­ся спор­тив­ной гим­на­сти­кой с 12 лет?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? и сто­ит ли что-то из­ме­нить?
что де­лать с бу­ке­том неве­сты, ко­то­рый я пой­ма­ла на свадь­бе? вы­ки­нуть или со­хра­нить? кто в этом раз­би­ра­ет­ся?
при­сни­лось сти­хий­ное бед­ствие. ура­ган, все лю­ди по­ки­да­ют го­род. по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон.
са­мый необыч­ный по­да­рок, ко­то­рый вы ко­гда-ли­бо да­ри­ли?
уже не важ­но как, но в ре­зуль­та­те я по­лу­чи­ла кош­мар вме­сто подрав­ни­ва­ния пря­мой чел­ки! это мож­но пре­вра­тить в ко­сую чел­ку? фо­то.
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке. мне 23. за­му­жем. есть доч­ка.
де­вуш­ки-во­ди­те­ли, вы бо­и­тесь ез­дить по но­вым марш­ру­там? я, на­при­мер, очень бо­юсь и ез­жу толь­ко по про­ве­рен­ным.
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.