Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 12.12.12 21:36
    «   »
    также может сахар в крови падает.. в общем причин может быть много, если и дальше беспокоит, то лучше к врачу, или попробуйте, постепенно нагрузки увеличивать
  • 11.12.12 13:09
    «   »
    Ксюн права. обезвоживание. во время тренировки пейте воду
  • 11.12.12 11:50
    «   »
    1-й признак обезвоживания организма
  • 19.02.12 21:38
    «   »

    ответ для: ЛаЛуЛэй16711

    страшные вещи пишут..
  • 19.02.12 21:28
    «   »

    ответ для: Evgeniya_Alexand

    Evgeniya_Alexand писал(а): Я тут начиталась к чему это все приводит, по врачам сейчас бегаю...Там вообще страшные вещи пишут..Если есть желание почитайте http://zhenschina-na-million.ru/pechen/24 8-bolezni-pecheni.html

    жуть
  • 19.02.12 21:13
    «   »

    ответ для: ЛаЛуЛэй16711

    Я тут начиталась к чему это все приводит, по врачам сейчас бегаю...Там вообще страшные вещи пишут..Если есть желание почитайте)
    http://zhenschina-na-million.ru/pechen/24 8-bolezni-pecheni.html
  • 19.02.12 19:49
    «   »

    ответ для: cd820sp5kz5a

    Вы настолько серьёзно занимаетесь, что единственное, что могу посоветовать- сходить к врачу, если будет тошнота продолжаться. Может быть действительно проблема в здоровье, а не в физ. подготовке.
  • 19.02.12 16:07
    «   »

    ответ для: miukumauku

    Я фигурным катанием занимаюсь, всё утро провожу в спортзале, сначала вообще элементарная разминка, просто, чтобы разогреться, затем я делаю упражнения на разные группы мышц, затем растяжку, это занимает примерно часа 4, затем я обедаю, после обеда жду 2 часа, затем иду на лёд и там тренируюсь около 5 часов... и так каждый день..
  • 19.02.12 15:24
    «   »

    ответ для: cd820sp5kz5a

    а разминка какая? у меня тоже пониженное давление по жизни, но я не думаю, что это может быть помехой к занятиям спортом. так же я слышала мнение, что кардио стоит делать вообще на голодный желудок. вообще я уже столько мнений слышала на тему питания и воды во время тренировок, что просто пришла к мнению, что надо пробовать разные комбинации и уже самой решать как проще и комфортнее.
    мне лично проще на голодный желудок, ну или хотя бы есть не за 2 часа до треней. так же пью тогда, когда хочется, что бы там ни советовали тренера и специалисты.
  • 19.02.12 15:08
    «   »

    ответ для: 5846ll790qn2

    вот я вчера яблоко и съела... Мне показалось, что от него ещё плохо стало(
  • 19.02.12 14:10
    «   »
    Либо перед тренировкой плотно поел. Или жирного съели, в идеале то яблоко надо съесть и тут же заниматься.
    Либо гастрит. У меня тошнота была после бега, гастритные боли были и еще когда за 2 часа до зала переела слегка
  • 19.02.12 13:40
    «   »

    ответ для: Anastasiy2011

    Проголосовала
  • 19.02.12 12:53
    «   »

    ответ для: Evgeniya_Alexand

    Evgeniya_Alexand писал(а): Блин, а у меня такая же проблема...Прошла обследование оказалось Дискинезия желчно-выводящих путей!!!Короче застой желчи, вот и тошнит... Алахол попила, прошло

    аналогично
    проблемы с желчным
  • 19.02.12 08:59
    «   »
    Golovnaia bol posle - obezvojivanie, toshnota ot nagruzki k kot fizicheski ne gotova!
    Ne bud' jestoka po otnosheniu k sebe!
    Ia toje bila vibita iz sport rejima odno vremia, potom nalegat na vse stala po maksimumu... A eto ne pravilno, vsemu svoe vremia!
  • 19.02.12 08:33
    «   »
    Происходит скачок давления. У меня такое было: перерыв в тренировках - 10 месяцев, потом заново в зал, как же мне было хреново! Во время кардио - степа лицо краснеет и начинаются приступы тошноты. Через 7 тренировок, примерно, к в форму вошла, прошло.
  • 19.02.12 08:26
    «   »

    ответ для: Isadora_Duncan

    У меня не болит ничего, тока тошнить начинает(
  • 19.02.12 08:13
    «   »

    ответ для: miukumauku

    Я обычно просто когда разминку делаю, то воду не пью, а когда уже конкретно тренироваться начинаю, то пью воду постоянно... Мне так тренер говорил.. Ещё у меня давление низкое, но это постоянно.. Раньше это особо на организм не влияло(
  • 18.02.12 20:28
    «   »
    у меня тоже такое часто. Заметила, что чаще всего если пульс поднимается до максимума начинает мутить. Но потом привыкаю и та же нагрузка даётся проще. Так что может это просто из-за перерыва? Потом выносливость повысится и пропадёт дискомфорт.
    Ещё бывает, что без воды трудно заниматься.
  • 18.02.12 19:58
    «   »
    давление не пробовали мерять?
  • 18.02.12 19:45
    «   »
    у меня желудок начинает жутко болеть во время тренировок. Где-то через 1-1,5 часа...
  • 18.02.12 19:39
    «   »
    Блин, а у меня такая же проблема...Прошла обследование оказалось Дискинезия желчно-выводящих путей!!!Короче застой желчи, вот и тошнит...
    Алахол попила, прошло)
 



ямоч­ка на под­бо­род­ке со­вер­шен­но не кра­сит жен­щи­ну. де­ла­ет ее гру­бой и му­жи­ко­ва­той ба­бой, а вот муж­чине при­да­ет шарм и сек­су­аль­ность. фо­то.
я из­ме­нять му­жу не хо­чу. но серд­це про­сто из гру­ди вы­пры­ги­ва­ет, ко­гда об­ща­юсь с ним! ду­ша про­сит люб­ви, лас­ки, неж­но­сти, вни­ма­ния. что мне де­лать?
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?
за­чем один мой зна­ко­мый па­рень при раз­го­во­ре на­зы­ва­ет ме­ня сво­ей?
недав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся спор­том, но се­го­дня просну­лась: на­сморк, чи­хаю. по­ни­маю, что тре­ни­ров­ка не по­лу­чит­ся, но как-то со­весть му­ча­ет. мож­но ли тре­ни­ро­вать­ся с про­сту­дой?
кто стра­дал на­ру­ше­ни­ем пи­ще­во­го по­ве­де­ния? ни­как не мо­гу взять се­бя в ру­ки, все вре­мя ку­шаю, нена­ви­жу се­бя за это - очень тол­стая! мне сроч­но на­до по­ху­деть, мне 18.
по­сто­ян­но снит­ся, что я еду в лиф­те вверх и он на­чи­на­ет ру­шить­ся. фо­бии бо­яз­ни лиф­тов у ме­ня нет, и да­же за­стрять в нём мне на­яву не страш­но. ви­ди­мо бо­юсь пе­ре­мен, бо­юсь
несколь­ко раз бы­ло та­кое, что пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу на зе­ле­ный свет. во­ди­ла сиг­на­лил мне. по­че­му он сиг­на­лил?
пси­хо­со­ма­ти­че­ский ка­шель. как по­ни­мать его при­ро­ду? по­жа­ло­ва­лась пси­хо­ло­гу, она ска­за­ла, что та­ко­ва ре­ак­ция ор­га­низ­ма на си­ту­а­цию, что хо­чет­ся всю га­дость из се­бя вы­та­щить.
хо­те­лось узнать, ка­кие у вас ас­со­ци­а­ции с раз­ны­ми го­ро­да­ми рос­сии?
а вы бы оби­де­лись на по­дру­гу? я от­во­жу доч­ку к ба­буш­ке и еду к по­дру­ге в на­зна­чен­ный час. по пу­ти ски­ды­ваю смс - у нас все в си­ле? на что она от­ве­ти­ла - ой, да­вай в дру­гой
раз­ве та­кое бы­ва­ет? она та­ки­ми тем­па­ми у них в ме­сяц пой­дёт, а в два за­го­во­рит пред­ло­же­ни­я­ми.
кто со­сто­ит в про­грам­ме мо­ло­дая се­мья? нас уда­ли­ли из оче­ре­ди по их ошиб­ке. вос­ста­но­ви­ли и те­перь мы 180 в оче­ре­ди, а до то­го бы­ли уже на по­лу­че­нии средств. что де­лать?
ста­ли бы вы про­дол­жать об­ще­ние с та­ким пар­нем? он ни­как не мо­жет за­быть быв­шую! еще ме­ня за­де­ва­ет то, что он по­сто­ян­но при­ни­ма­ет в од­но­класс­ни­ках по­дар­ки от “по­дру­жек“. он
кто об­щал­ся с муж­чи­на­ми-стрель­ца­ми? ка­кие осо­бен­но­сти их ха­рак­те­ра вам боль­ше все­го за­пом­ни­лись?
уста­ла брать день­ги у ро­ди­те­лей, у пар­ня. хо­чу са­ма за­ра­бо­тать, но ес­ли я пой­ду на ра­бо­ту, то мы не уви­дим­ся 2 го­да. чув­ствую се­бя ло­хуш­кой: все из груп­пы ра­бо­та­ют, а я си­жу
ин­тернет - страш­ная си­ла. а вы мог­ли бы во­об­ще без ин­тер­не­та обой­тись?
ес­ли про­щу­пы­вать грудь, ощу­ще­ние, что внут­ри слов­но ком­ки че­го-то, ко­то­рые бо­лят, ес­ли слег­ка на­да­вить. это рак гру­ди?
что са­мое луч­шее в вас?
на­клей­ка на ма­шин­ке “туф­ля“. это ди­а­гноз или неуве­рен­ность?
как из­ба­вить­ся от этой неуве­рен­но­сти? все вре­мя ка­жет­ся, что на­до мной сме­ют­ся, что я страш­ная. ви­но­ва­ты на­вер­ное ро­ди­те­ли - все вре­мя ме­ня срав­ни­ва­ли с детьми ко­то­рые луч­ше
жизнь! как мно­го ин­те­рес­ных мо­мен­тов она при­но­сит. она да­рит эмо­ции, ра­дость, пе­чаль, сле­зы. да­ет лю­дей, ко­то­рых вы хо­ти­те. но оста­ет­ся что-то за гра­нью на­ше­го по­ни­ма­ния.
ка­кая обувь по­дой­дет к та­ко­му пла­тью? фо­то.
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
есть у ме­ня зна­ко­мая. она год за­му­жем. с мо­мен­та свадь­бы про­шло ме­ся­ца 4, а муж на­чал ей из­ме­нять. вче­ра она по­еха­ла ро­жать, а он де­ви­цу до­мой при­вел! как это на­звать? за­чем
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
майя, май­еч­ка. вам нра­вит­ся это имя? на­зва­ли бы так дочь? очень нра­вит­ся имя, ас­со­ци­и­ру­ет­ся с ба­ле­ри­ной май­ей пли­сец­кой.
де­воч­ки-спортс­мен­ки по­мо­ги­те разо­брать­ся с пи­та­ни­ем. цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су. про­шу по­мочь со­ста­вить при­мер­ное ме­ню на день.
обо­жаю фо­то­гра­фию. это мое увле­че­ние. хо­те­ла бы по­свя­тить это­му хоб­би жизнь и стать про­фес­сио­наль­ным фо­то­гра­фом. но мои ро­ди­те­ли про­тив! как им объ­яс­нить, что это мой вы­бор
этим ле­том я ез­ди­ла к по­дру­ге и ее му­жу в го­сти. од­на­жды, ко­гда по­дру­га уеха­ла, ее муж стал ко мне при­ста­вать. это про­дол­жа­лось весь от­пуск. я не смог­ла усто­ять. сей­час я
под­ска­жи­те, кто ка­кие зна­ет ви­део­ня­ни с сен­со­ром дви­же­ния и кон­тро­лем ды­ха­ния? хо­чу ку­пить та­кую.
по­шла учить­ся на во­жде­ние, но по­лу­ча­ет­ся очень пло­хо. как быст­ро вы осво­и­ли тех­ни­ку во­жде­ния?
как вам внеш­ность? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что-то хо­чет­ся из­ме­нить, а вот что не знаю. фо­то.
мой ли это че­ло­век в физи­че­ском плане? ко­гда я ря­дом с ним или до­тра­ги­ва­юсь слу­чай­но, мне при­ят­но (хо­тя не люб­лю его).
я очень рев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! как мне от это­го из­ба­вить­ся? по­сто­ян­но си­жу на стра­ни­це у де­вуш­ки, с ко­то­рой он пе­ре­пи­сы­вал­ся, и сле­жу за ее жиз­нью. бо­юсь, что она
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
под­ска­жи­те, идёт ли мне без чёл­ки? жут­ко на­до­е­ла, хо­чу её убрать.
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
кто жил с му­жем вре­мен­но в раз­ных го­ро­дах? ваш брак вы­дер­жал та­кое? по­чти год мы с му­жем бу­дем жить врозь. пе­ре­жи­ваю очень.
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
как вы оха­рак­те­ри­зу­е­те знак зо­ди­а­ка стре­лец? ве­ри­те ли вы в аст­ро­ло­гию?
кто из вас ко­гда-ли­бо оформ­лял от­дых за гра­ни­цей в рас­сроч­ку?
бо­юсь у на­чаль­ни­ка про­сить от­пуск. как быть? он хо­ро­ший. я по­рой что-то де­лаю не так и он за­кры­ва­ет гла­за на это.
на­шла ва­кан­сию. ме­ня бе­рут, но там еще обу­че­ние про­во­дит­ся и ис­пы­та­тель­ный срок. зар­пла­ту хо­ро­шую обе­ща­ют. но я сей­час ра­бо­таю и бо­юсь, что ес­ли не возь­мут на но­вой ра­бо­те
он уехал в дру­гую стра­ну учить­ся. го­во­рит мне: “ты схо­ди по­гу­ляй, раз­вей­ся. по­зна­комь­ся с кем-ни­будь, с пар­ня­ми за­му­ти. “ я - до­мо­сед­ка, и мне вся­кие гу­лян­ки не ин­те­ре­су­ют!
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам ва­ше имя?
да­ли бы вы в долг по­дру­ге на ма­ши­ну 150 ты­сяч руб­лей? она так­тич­но спро­си­ла, я ска­за­ла по­ду­маю. я знаю ее с 6-ти лет.
что из этой одеж­ды за­ка­зать? фо­то
в до­ме от­клю­чи­ли элек­тро­энер­гию, мы за­жгли све­чи. ко­гда свет вклю­чи­ли, я ста­ла ту­шить све­чи. стар­шая дочь: “мож­но я за­дую? “, я от­ве­ти­ла: “мож­но. и же­ла­ние за­га­дай“. она:
как ов­на под­толк­нуть к при­ня­тию ре­ше­ния? по­чти год у нас страсть к друг дру­гу. у ме­ня се­мья, а у него веч­ные ин­три­ги. не ис­клю­чаю, что у него есть как по­сто­ян­ная де­вуш­ка,
ваш муж­чи­на оце­нил, что он у вас пер­вый? вы до сих пор с ним вме­сте?
дет­ская обувь, ка­кая са­мая без­вред­ная, удоб­ная и на­дёж­ная? ка­кой фир­мы, ка­кой бренд?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся кос­ме­ти­кой cnc? нуж­ны ре­аль­ные от­зы­вы. хо­чу по­про­бо­вать умы­вал­ку. сто­ит ли тра­тить день­ги?
ес­ли па­рень в 4 утра си­дит с де­вуш­кой, все­гда ли это зна­чит что у них был секс?
у ко­го две мат­ки? врач улы­ба­ет­ся, го­во­рит ни­че­го страш­но­го. ро­дить са­мой на­вер­ное не по­лу­чит­ся, при­дет­ся ке­са­ре­во де­лать. дей­стви­тель­но ли так?
вче­ра хо­ди­ла на тер­мо-йо­гу и мне очень по­нра­ви­лось! взве­си­лась по­сле за­ня­тий -600 грамм! бу­ду про­дол­жать!
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
вы­ки­ну­ла в уни­таз дре­вес­ный на­пол­ни­тель для ко­ша­чье­го туа­ле­та. все за­со­ри­лось. что де­лать?
се­го­дня про­шлась по ма­га­зин­чи­кам сво­е­го неболь­шо­го го­ро­да - хо­те­ла са­пож­ки на плат­фор­ме най­ти. на­шла толь­ко та­кие (фо­то). брать или нет?
дет­ство лю­дей, ко­то­рые ро­ди­лись в 80 - 81 го­дах, вы­па­ло на 90-е го­ды?
кто пил на­стой ли­стьев сен­ны для очи­ще­ния ор­га­низ­ма? как ре­зуль­та­ты? го­во­рят, вы­мы­ва­ет­ся каль­ций силь­но. на­вер­но, сто­ит па­рал­лель­но пить пре­па­ра­ты каль­ция?
в 19 лет ни с кем не встре­ча­лась, не це­ло­ва­лась, по­дар­ка­ми ме­ня не за­ва­ли­ва­ют. на фоне по­друг чув­ствую се­бя ди­тём.
для че­го во­об­ще лю­те­ин? прав­да, что это гор­мо­наль­ные таб­лет­ки?
по­со­ве­туй­те не нуд­ные се­ри­а­лы. за год пе­ре­смот­ре­ла по­чти все, что со­ве­то­ва­ли на “га­ле“.
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
да­вай­те по­сплет­ни­ча­ем! что вас раз­дра­жа­ет в ва­ших зна­ко­мых, дру­зьях, кол­ле­гах по ра­бо­те?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
раз­гру­зоч­ные дни на мо­ло­ко­чае по­жа­луй са­мые по­пуляр­ные сре­ди, тех, кто стре­мит­ся по­ху­деть. ведь по­лу­чив­ший­ся на­пи­ток вку­сен и хо­ро­шо уто­ля­ет го­лод
ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
ре­бе­нок и ком­пью­тер
как быть с по­дру­гой? на­чи­на­ет упре­кать, что у ме­ня па­рень на 1 ме­сте, а её я ни во что не став­лю. она у ме­ня од­на по­дру­га про­сто, так глу­по вы­хо­дит.
за­ме­чаю за со­бой та­кую осо­бен­ность - пе­ри­о­ди­че­ски, ко­гда вклю­чаю свет, лам­поч­ка рез­ко пе­ре­го­ра­ет, несколь­ко раз да­же ло­па­лась. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
с ка­ки­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка вам про­ще най­ти об­щий язык - с ог­нен­ны­ми или с вод­ны­ми?
ва­ша са­мая лю­би­мая вкус­ня­ти­на? у ме­ня - пах­ла­ва и бе­лый шо­ко­лад с ко­ко­сом и мин­да­лем.
как по­пра­вить­ся и при этом не на­не­сти вред же­луд­ку с желч­ным?
я немно­го пол­нень­кая. мож­но ли мне при­се­дать? или но­ги ста­нут еще боль­ше?
сти­му­ли­ру­ю­щие фо­то! ну как? по­яви­лось же­ла­ние рас­смот­реть свой ра­ци­он и за­нять­ся спор­том? ка­кую фигу­ру при­ме­ри­ли бы на се­бя? фо­то.
сколь­ко сто­ит у вас ку­ри­ная груд­ка, ку­ри­ное филе да и во­об­ще ку­ри­ца?
од­на ма­стер ма­ни­кю­ра - стер­ва! по­сто­ян­но пор­тит мне нер­вы. адми­ни­стра­то­ры, как вы от­но­си­тесь к ма­сте­рам? как луч­ше к ним от­но­сить­ся? ка­кую по­зи­цию дер­жать?
как вам та­кой до­маш­ний “об­лик“? а во что оде­ва­е­тесь вы до­ма?
мне уже 27 лет, а все­рьёз ни­кто не вос­при­ни­ма­ет. по­че­му так? оце­ни­те по фо­то!
я ра­бо­таю в кол­лек­ти­ве, где хва­та­ет де­ву­шек и пар­ней. но так сло­жи­лось, что все муж­ское вни­ма­ние уде­ля­ет­ся мне. и сей­час к нам бе­рут од­ну де­вуш­ку, она очень сим­па­тич­ная.
за ка­кие по­ступ­ки мож­но на­ка­зы­вать де­тей рем­нём: за двой­ку, раз­би­тую чаш­ку или за что-то дру­гое?
слу­чи­лось недо­по­ни­ма­ние с ня­ней. с од­ной сто­ро­ны не хо­чет­ся пор­тить от­но­ше­ния, так как у нее от­лич­ные от­но­ше­ния с ре­бен­ком и она моя дав­няя зна­ко­мая, но с дру­гой сто­ро­ны
по­со­ве­туй­те кни­гу о рус­ской жен­щине и ее судь­бе.
оце­ни­те фо­то. нра­вит­ся или нет?
как уско­рить об­мен ве­ществ?
ка­ким по­дар­ком мож­но уни­зить “по­дру­гу“, кол­ле­гу, му­жа, дру­га и так да­лее?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
я нена­ви­жу свое те­ло и та­кую тол­стую се­бя. очень стес­ня­юсь вы­хо­дить на ули­цу. стес­ня­юсь ко­гда на ме­ня смот­рят, бо­юсь по­пасть на ка­кие-ли­бо фо­то­гра­фии! хо­чу по­ку­пать кра­си­вую
а у вас кра­си­вая осан­ка? счи­та­е­те ли, что хо­ро­шая осан­ка - это при­знак уве­рен­но­сти в се­бе?
рез­ко вы­лез­ли мор­щи­ны под гла­за­ми. прав­да ли, что ес­ли сей­час сде­лать ме­зо­те­ра­пию, то по­том без это­го уже ни­ку­да и са­ма по се­бе ко­жа по­сле то­го, как за­кон­чит­ся дей­ствие этих
чем ле­чат­ся ва­ши му­жья? мой де­ла­ет рас­тир­ки спир­том, йо­дом, па­рит но­ги, де­ла­ет ин­га­ля­ции, по­лос­ка­ет гор­ло, пьет ку­чу таб­ле­ток, про­мы­ва­ет нос, пьет чай с ли­мо­ном, съе­да­ет
во­прос к “яб­лоч­ни­кам“! как ра­бо­та­ют ва­ши де­вай­сы по­сле пе­ре­хо­да на иос 8? ка­кие жа­ло­бы есть? ка­кие оды мо­же­те вос­петь?
вол­ну­юсь пе­ред пер­вым ра­бо­чим днём! я тя­же­ло вли­ва­юсь в но­вый кол­лек­тив. бо­юсь, стес­ня­юсь, вол­ну­юсь. под­дер­жи­те мо­раль­но!
ка­кой ма­ки­яж мне под­хо­дит? на всех фо­то раз­ные ви­ды ма­ки­я­жа.
что по­да­рить пар­ню? встре­ча­ем­ся уже не пер­вый год, все по­дар­ки по ме­ло­чи пе­ре­да­ри­ла.
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
что для вас зна­чит “кра­си­вое ли­цо“? ка­кое оно?