Главная / Клубы / Фитнес

ТОШНОТА ПРИ ЗАНЯТИИ СПОРТОМ. ОТЧЕГО ТАК БЫВАЕТ? ЕМ ЗА 2 ЧАСА ДО ТРЕНИРОВКИ.  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   cd820sp5kz5a , 18.02.12 17:18   +21   +3482

обсуждения

  • Orhideykina
    12.12.12 21:36
     
    также может сахар в крови падает.. в общем причин может быть много, если и дальше беспокоит, то лучше к врачу, или попробуйте, постепенно нагрузки увеличивать
  • bass_on
    11.12.12 13:09
     
    Ксюн права. обезвоживание. во время тренировки пейте воду
  • ксюн308
    11.12.12 11:50
     
    1-й признак обезвоживания организма
  • Evgeniya_Alexand
    19.02.12 21:38
     

    ответ для: ЛаЛуЛэй16711

    страшные вещи пишут..
  • ЛаЛуЛэй16711
    19.02.12 21:28
     

    ответ для: Evgeniya_Alexand

    Evgeniya_Alexand писал(а): Я тут начиталась к чему это все приводит, по врачам сейчас бегаю...Там вообще страшные вещи пишут..Если есть желание почитайте http://zhenschina-na-million.ru/pechen/24 8-bolezni-pecheni.html

    жуть
  • Evgeniya_Alexand
    19.02.12 21:13
     

    ответ для: ЛаЛуЛэй16711

    Я тут начиталась к чему это все приводит, по врачам сейчас бегаю...Там вообще страшные вещи пишут..Если есть желание почитайте)
    http://zhenschina-na-million.ru/pechen/24 8-bolezni-pecheni.html
  • miukumauku
    19.02.12 19:49
     

    ответ для: cd820sp5kz5a

    Вы настолько серьёзно занимаетесь, что единственное, что могу посоветовать- сходить к врачу, если будет тошнота продолжаться. Может быть действительно проблема в здоровье, а не в физ. подготовке.
  • cd820sp5kz5a
    19.02.12 16:07
     

    ответ для: miukumauku

    Я фигурным катанием занимаюсь, всё утро провожу в спортзале, сначала вообще элементарная разминка, просто, чтобы разогреться, затем я делаю упражнения на разные группы мышц, затем растяжку, это занимает примерно часа 4, затем я обедаю, после обеда жду 2 часа, затем иду на лёд и там тренируюсь около 5 часов... и так каждый день..
  • miukumauku
    19.02.12 15:24
     

    ответ для: cd820sp5kz5a

    а разминка какая? у меня тоже пониженное давление по жизни, но я не думаю, что это может быть помехой к занятиям спортом. так же я слышала мнение, что кардио стоит делать вообще на голодный желудок. вообще я уже столько мнений слышала на тему питания и воды во время тренировок, что просто пришла к мнению, что надо пробовать разные комбинации и уже самой решать как проще и комфортнее.
    мне лично проще на голодный желудок, ну или хотя бы есть не за 2 часа до треней. так же пью тогда, когда хочется, что бы там ни советовали тренера и специалисты.
  • cd820sp5kz5a
    19.02.12 15:08
     

    ответ для: 5846ll790qn2

    вот я вчера яблоко и съела... Мне показалось, что от него ещё плохо стало(
  • 5846ll790qn2
    19.02.12 14:10
     
    Либо перед тренировкой плотно поел. Или жирного съели, в идеале то яблоко надо съесть и тут же заниматься.
    Либо гастрит. У меня тошнота была после бега, гастритные боли были и еще когда за 2 часа до зала переела слегка
  • cd820sp5kz5a
    19.02.12 13:40
     

    ответ для: Anastasiy2011

    Проголосовала
  • ЛаЛуЛэй16711
    19.02.12 12:53
     

    ответ для: Evgeniya_Alexand

    Evgeniya_Alexand писал(а): Блин, а у меня такая же проблема...Прошла обследование оказалось Дискинезия желчно-выводящих путей!!!Короче застой желчи, вот и тошнит... Алахол попила, прошло

    аналогично
    проблемы с желчным
  • Karotinka
    19.02.12 08:59
     
    Golovnaia bol posle - obezvojivanie, toshnota ot nagruzki k kot fizicheski ne gotova!
    Ne bud' jestoka po otnosheniu k sebe!
    Ia toje bila vibita iz sport rejima odno vremia, potom nalegat na vse stala po maksimumu... A eto ne pravilno, vsemu svoe vremia!
  • Марc АТАКУЕТ!
    19.02.12 08:33
     
    Происходит скачок давления. У меня такое было: перерыв в тренировках - 10 месяцев, потом заново в зал, как же мне было хреново! Во время кардио - степа лицо краснеет и начинаются приступы тошноты. Через 7 тренировок, примерно, к в форму вошла, прошло.
  • cd820sp5kz5a
    19.02.12 08:26
     

    ответ для: Isadora_Duncan

    У меня не болит ничего, тока тошнить начинает(
  • cd820sp5kz5a
    19.02.12 08:13
     

    ответ для: miukumauku

    Я обычно просто когда разминку делаю, то воду не пью, а когда уже конкретно тренироваться начинаю, то пью воду постоянно... Мне так тренер говорил.. Ещё у меня давление низкое, но это постоянно.. Раньше это особо на организм не влияло(
  • miukumauku
    18.02.12 20:28
     
    у меня тоже такое часто. Заметила, что чаще всего если пульс поднимается до максимума начинает мутить. Но потом привыкаю и та же нагрузка даётся проще. Так что может это просто из-за перерыва? Потом выносливость повысится и пропадёт дискомфорт.
    Ещё бывает, что без воды трудно заниматься.
  • vlada202
    18.02.12 19:58
     
    давление не пробовали мерять?
  • Isadora_Duncan
    18.02.12 19:45
     
    у меня желудок начинает жутко болеть во время тренировок. Где-то через 1-1,5 часа...
  • Evgeniya_Alexand
    18.02.12 19:39
     
    Блин, а у меня такая же проблема...Прошла обследование оказалось Дискинезия желчно-выводящих путей!!!Короче застой желчи, вот и тошнит...
    Алахол попила, прошло)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мне ско­ро 21, а я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась. что мне де­лать? как я му­жа-то се­бе най­ду, ес­ли в мо­ем воз­расте неко­то­рые уже де­тей име­ют, и уже на­це­ло­ван­ные вез­де, где мож­но?
стран­ные свет­ло-ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. тест де­ла­ла - от­ри­ца­тель­ный. за­держ­ка один день. ощу­ще­ний аб­со­лют­но ни­ка­ких нет. что про­ис­хо­дит?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
как вы счи­та­е­те, кра­си­вая внеш­ность что-ни­будь да­ет в жиз­ни или нет?
ка­кой мар­кой эпи­ля­то­ра вы поль­зу­е­тесь? хо­чу хо­ро­ший бес­про­вод­ной, чтобы во­лос­ки хо­ро­шо вы­дер­ги­вал, как тол­стые, так и тон­кие. что по­со­ве­ту­е­те?
как сде­лать так, чтобы че­ло­век по­зво­нил?
ес­ли ваш муж по­шел в стрип-клуб, вы счи­та­е­те это из­ме­ной?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
по­со­ве­туй­те филь­мы на­по­до­бие “ме­му­а­ры гей­ши“ или “раз­ри­со­ван­ная ву­аль“ - кра­си­вые, ро­ман­тич­ные, но в то же вре­мя тра­ги­че­ские.
ка­кую бы вы вы­бра­ли ма­ши­ну из пе­ре­чис­лен­ных для де­вуш­ки 26 лет и по­че­му?
мож­но ли нор­маль­но жить втро­ём (муж, же­на, ре­бё­нок) на 23000 ты­ся­чи. чтобы и на от­дых хва­та­ло, в ка­фе раз в ме­сяц, одеж­да, пи­та­ние?
срок 34 неде­ли, по­ста­ви­ли ма­ло­вес­ный плод. сколь­ко у вас был вес на та­ком сро­ке?
он лю­бил ее, а на мне хо­тел же­нить­ся! она так кра­си­ва? сей­час они вме­сте! как это по­ни­мать и что де­лать? все муж­чи­ны та­кие?
он по­слал ме­ня на три бук­вы, ска­зал, что я ис­те­рич­ка и чтобы не тро­га­ла то, что мне не при­над­ле­жит. я со­бра­ла ве­щи и уеха­ла. сей­час си­жу до­ма у ма­те­ри. и ра­бо­та есть, и дру­зья
кон­фликт с ро­ди­те­ля­ми о мо­ем пе­ре­ез­де к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку. объ­яс­ня­ют свой от­каз тем, что уже от­пу­сти­ли мою сест­ру по­жить с пар­нем, за чем по­сле­до­ва­ла бе­ре­мен­ность. как пра­виль­но
неком­форт­но в соб­ствен­ном те­ле. у вас та­кое бы­ва­ло?
ко­эф­фи­ци­ент ин­тел­лек­та 125 - это мно­го? у вас сколь­ко?
по­смот­ре­ла фильм “шко­ла для тол­сту­шек“. на­сме­я­лась от ду­ши. это фильм имен­но о нас, о ху­де­ю­щих. ре­ко­мен­дую!
но­си­те ли вы пла­тья зи­мой? ес­ли да, то ка­кие?
у ме­ня де­мо­декс, а со­скоб ни­че­го не по­ка­зы­ва­ет. ме­ня не ле­чат, а с каж­дым днем мне все ху­же. по­мо­ги­те!
вы на необи­та­е­мом ост­ро­ве. ка­кой бы об­раз жиз­ни ста­ли ве­сти, по­ни­мая, что ви­деть се­бя все­гда вы бу­де­те толь­ко од­на? ста­ли бы жить в свое удо­воль­ствие, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая?
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с лю­би­мым мч?
я на­чи­на­ю­щий фо­то­граф. под­ска­жи­те хо­ро­ший фо­то­ре­дак­тор.
жи­вем с му­жем 6 лет, двое ма­лень­ких де­тей. все бы­ло нор­маль­но до то­го мо­мен­та, как он ме­ня при сво­ем бра­те сна­ча­ла уни­зил, а по­том уда­рил. до это­го мо­мен­та ни­че­го по­доб­но­го
кто не кор­мил гру­дью? со­хра­ни­лась ли у вас фор­ма гру­ди? или раз­ни­цей нет - она всё рав­но об­виснет?
как и ко­гда ска­зать ре­бен­ку, что я не ее ма­ма, а ее ма­ма умер­ла? она уже за­кон­чи­ла пер­вый класс. го­во­рят, что на­до ей ска­зать имен­но сей­час, по­то­му что по­том бу­дет пе­ре­ход­ный
кто поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой natura siberica? ка­кие у вас от­зы­вы?
“ти­хая моя ро­ди­на! ивы, ре­ка, со­ло­вьи... мать моя здесь по­хо­ро­не­на в дет­ские го­ды мои.“ от­га­дай­те, чьи это сти­хи?
связь двух кол­лег длит­ся уже по­чти два го­да. все бы ни­че­го, но на­ши “же­ны“ объ­еди­ни­лись в некий син­ди­кат и те­перь вся­че­ски за гла­за иг­но­ри­ру­ют, в сто­ло­вой за один сто­лик
у вас по­сле окон­ча­ния при­ё­ма ок ко­гда на­ча­лись ме­сяч­ные? долж­ны на­чать­ся в та­кие сро­ки как и при при­ё­ме или ко­гда?
у ко­го шо­ко­лад­ный цвет во­лос? вы поль­зо­ва­лись бас­мой? как ею кра­сить­ся?
по ка­ким при­чи­нам от свек­лы мо­ча оста­лась свет­лой? мо­жет ли быть та­кое из-за бе­ре­мен­но­сти, или про­бле­мы с внут­рен­ни­ми ор­га­на­ми?
те, кто ра­бо­та­ет на вы­да­че суб­си­дии на опла­ту жи­ло­го по­ме­ще­ния и ком­му­наль­ных услуг ли­бо сам со­всем недав­но оформ­лял се­бе суб­си­дию, ка­кие до­ку­мен­ты нуж­но предо­ста­вить?
с пер­вым сен­тяб­ря вас, до­ро­гие гал­чат­ки! “оста­лось ле­то по­за­ди, с ка­лен­да­ря на нас цвет­ным лист­ком сен­тябрь гля­дит, и зав­тра – в пер­вый класс!“
у по­друж­ки боль­шие рас­тяж­ки на жи­во­те. она не хо­чет по­ка­зы­вать их сво­е­му мч. бо­ит­ся, что он всем об этом рас­ска­жет и убе­жит от нее. что де­лать?
кас­си­ры недо­да­ют сда­чу! как их про­учить?
а вы ко­гда-ни­будь бе­га­ли за пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию.
а вы по­ку­па­е­те верх­нюю одеж­ду на раз­мер боль­ше сво­е­го? а то мне ма­ма го­во­рит, что верх­нюю одеж­ду на­до по­ку­пать на раз­мер боль­ше, чтобы под паль­то одеть сви­тер.
по­че­му на­род так лю­бит осуж­дать пси­хи­че­ские бо­лез­ни? сме­ют­ся с ум­ствен­но от­ста­лых, пре­зи­ра­ют ши­зо­фре­ни­ков, а де­прес­сию во­об­ще счи­та­ют чуть ли не бла­жью?
ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де! кто ка­та­ет­ся на нем? есть ли ви­ди­мые ре­зуль­та­ты? из­ме­ни­лась ли фигу­ра?
бы­ли ли у вас кон­флик­ты с на­чаль­ством? ре­а­ги­ру­е­те ли вы на вы­пад­ки на­чаль­ни­ка?
про­дам бо­тин­ки equal, но­вые. шну­ров­ка на подъ­еме, ажур­ная вы­дел­ка, се­реб­ри­стый де­кор. 36 раз­мер
хо­чу жить от­дель­но, но мне нет 18. где взять день­ги? на ра­бо­ту из-за воз­рас­та не бе­рут ни­ку­да. при­шла идея: хо­чу по­дать в суд на при­зна­ние эман­си­па­ции.
про­дам бо­со­нож­ки dina jordeni 36 раз­мер. но­вые. фо­то
по­че­му быв­шие пар­ни на­по­ми­на­ют о се­бе? оста­лись чув­ства или про­сто так пы­та­ют­ся са­мо­утвер­дить­ся? я все де­ла­ла для него, ни­ко­гда зла не же­ла­ла, а он пы­та­ет­ся за­деть ме­ня и
ко­му ка­кие тру­си­ки нра­вят­ся?
помни­те се­рию “ха­у­са“, где эм­бер умер­ла? как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте джейм­са?
вы уме­е­те петь? где обыч­но по­ё­те?
пред­ставь­те двух де­ву­шек 20-22 лет. у од­ной три ре­бен­ка и вто­рой брак. дру­гая дев­ствен­ни­ца без от­но­ше­ний. кто вам был бы при­я­тен?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 ме­ся­ца, а он уже хо­чет ре­бен­ка! что это за раз­го­во­ры? что мне де­лать?
я у му­жа пер­вая! как вы счи­та­е­те, он бу­дет гу­лять? ма­ма мне го­во­рит, что ему ин­те­рес­но с дру­ги­ми по­про­бо­вать.
бе­ре­мен­ность. сей­час 5 недель. что де­лать не знаю. ска­зать прав­ду му­жу - бо­юсь его по­те­рять. не ска­зать - так ведь он мо­жет все по­счи­тать и до­га­дать­ся. а ес­ли не до­га­да­ет­ся
как вы от­но­си­тесь к свадь­бе в 19-20 лет?
а вы бы пред­по­чли быть лю­бов­ни­цей, ко­то­рую обес­пе­чи­ва­ет муж­чи­на или об­ма­ну­той же­ной, ко­то­рой на­ве­ши­ва­ют ро­га?
кош­ка ни­че­го не ест и по­сто­ян­но кри­чит. она сте­ри­ли­зо­ва­на. что де­лать?
ужас­но хо­чу убрать жи­во­тик и бо­ка и грудь хо­чу дво­еч­ку! хо­чу быть пыш­но­гру­дой строй­няш­кой! а па­рень го­во­рит, что ни­че­го не на­до ме­нять. оце­ни­те!
ищу на­пар­ни­цу, ко­то­рая го­то­ва се­рьез­но по­дой­ти к по­ху­де­нию. сно­ва в бой.
во сколь­ко лет вы вы­шли за­муж? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке?
мож­но ли на­звать жен­щи­ну под­лым че­ло­ве­ком, ес­ли она мно­го лет спит с же­на­тым лю­бов­ни­ком?
до­пус­ка­ет­ся ли при авиа­пе­ре­ле­те лак для во­лос в ба­га­же? ведь это лег­ко­вос­пла­ме­ня­ю­ща­я­ся жид­кость.
мне 24 го­да и у ме­ня есть мор­щи­ны под гла­за­ми! как с ни­ми бо­роть­ся?
сто раз по­ду­май­те, преж­де чем свя­зать­ся с муж­чи­ной с детьми. все­гда есть шанс, что его де­ти бу­дут жить с ва­ми. у ме­ня сей­час та­кая си­ту­а­ция - его быв­шая ма­дам про­сто ре­ши­ла,
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
уга­дай­те по фо­то, сколь­ко лет мо­е­му му­жу?
вот я! в под­держ­ку пол­нень­ких дам!
я к нему имен­но как к дру­гу от­но­шусь, но я ему это­го не ска­за­ла. ко­гда на вы­ход­ных он мне по­зво­нил, я про­сто не взя­ла труб­ку. он уда­лил ме­ня из дру­зей. а меж­ду тем об­ще­ние
ре­аль­но ли на­ка­чать по­пу и бёд­ра с по­мо­щью при­се­да­ний? или хо­тя бы под­тя­нуть?
но­че­ва­ла у пар­ня до­ма, а он по­рвал мне шор­ты. что де­лать?
хо­те­ла кое-ка­кую вещь за­ка­зать вкон­так­те, но там 100% пред­опла­та. спро­си­ла о га­ран­ти­ях то­го, что то­вар мне при­дёт имен­но та­кой, ка­кой за­ка­за­ла, а мне от­ве­ти­ли, что га­ран­тии
вы но­си­те се­реб­ро или зо­ло­то?
нра­вят­ся филь­мы про ан­же­ли­ку. я впер­вые по­смот­ре­ла этот фильм в 13 лет и влю­би­лась в него сра­зу же. .. фильм кра­сив и тро­га­ет за ду­шу, му­зы­ка про­сто по­тря­са­ю­щая!
вы на­ра­щи­ва­е­те ног­ти­ки или де­ла­е­те гель лак? или вам боль­ше по ду­ше кра­сить ног­ти обыч­ным ла­ком?
ушла от пар­ня, оста­вив за­пис­ку, про­шло 4 дня, ни ве­сточ­ки. се­го­дня еду за­би­рать ве­щи, как ве­сти се­бя с ним?
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
дочь ме­ня не ува­жа­ет и ни во что не ста­вит (ей 23 го­да), не знаю, как еще её вос­пи­ты­вать. как на неё по­вли­ять? всю жизнь её оде­ва­ла, обу­ва­ла, кор­ми­ла, под­ти­ра­ла за ней. а
встре­ча­юсь с пар­нем 2 ме­ся­ца. я дев­ствен­ни­ца. он при­ста­вал, а я го­во­ри­ла, что не го­то­ва. он не то­ро­пит. я бо­юсь, что мной вос­поль­зу­ют­ся. как вы ду­ма­е­те, что де­лать?
мои ро­ди­те­ли бы­ли толь­ко “за“ ку­пить нам квар­ти­ру на­по­по­лам, но ока­зы­ва­ет­ся его ро­ди­те­ли хо­тят, чтобы квар­ти­ра бы­ла толь­ко на мч! и это за 4 неде­ли пе­ред свадь­бой! по­че­му
у ме­ня про­бле­ма - раз­ная грудь, это так за­мет­но, мам­мо­ло­ги твер­дят в го­лос, что это нор­маль­но, но я стес­ня­юсь да­же раз­деть­ся пе­ред пар­нем. я од­на та­кая?
у ме­ня с мо­ей ма­лень­кой доч­кой по­яви­лась про­бле­ма. ей 6,5 ме­ся­цев и она ста­ла вста­вать в кро­ват­ке сре­ди но­чи. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­хо­жей про­бле­мой? по­мо­га­ют ли де­тям
кто, в ва­шем по­ни­ма­нии, “ше­стер­ка“?
что ска­же­те про флю­ка­на­зол? кто при­ни­мал? сно­ва на­стиг­ла мо­лоч­ни­ца, но на ли­ва­рол де­нег не бы­ло. при­шлось вы­пить кап­су­лу.
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
ка­кие бо­ли при ро­дах, схват­ках? ужас­но бо­юсь. мне ро­жать при­бли­зи­тель­но через 2 неде­ли.
стал­ки­ва­лись ли вы с аде­но­и­ди­том? чем ле­чи­лись? лор вы­пи­са­ла спрей ава­мис, и ла­зер­ное об­лу­че­ние ппн.
у ко­го длин­ные и кра­шен­ные во­ло­сы? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те?
по­чти все зна­ко­мые уже по­бы­ва­ли в пи­те­ре, а я ни­как не со­бе­русь. хо­тя ужас­но хо­чу там по­бы­вать и все по­смот­реть. сколь­ко вре­ме­ни на­до, чтобы уви­деть хо­тя бы часть кра­сот
ка­ки­ми сред­ства­ми ухо­да за ко­жей ли­ца вы ис­поль­зу­е­те? ка­ки­ми мас­ка­ми для во­лос?
при­ле­те­ла с дя­дей в ис­па­нию, но мне нуж­но од­ной рань­ше уле­теть. у нас би­ле­ты на са­мо­лет ту­да и об­рат­но. они за­бро­ни­ро­ва­ны. как по­ме­нять би­лет? где мож­но узнать?
по­ху­де­ла на 35 кг! фо­то!
хо­чу свет­ло-ру­сый цвет хо­лод­но­го от­ли­ва! ка­кую крас­ку для во­лос “matrix“ мне ку­пить, чтобы по­лу­чил­ся же­ла­е­мый цвет?
мы са­мые луч­шие! уви­де­ла муж­чи­ну, ко­то­рый ле­жал на ас­фаль­те, одет опрят­но, ухо­жен­ный, ча­сы на ру­ках. мы вы­зва­ли ско­рую по­мощь. по­до­шли две жен­щи­ны, отрях­ну­ли его и ку­да-то
вы чи­та­ли ро­ман “ан­на ка­ре­ни­на“ л. н. тол­сто­го? ка­кие у вас впе­чат­ле­ния?
вы жи­ве­те с лю­би­мым муж­чи­ной?
раз­мыш­ле­ния на те­му веж­ли­во­сти и по­мо­щи незна­ко­мым лю­дям. у жен­щи­ны в ап­те­ке рас­сы­па­лись ле­кар­ства. у нее бы­ли за­ня­ты ру­ки и я по­мог­ла со­брать, а она мол­ча вы­хва­ти­ла из рук
во­прос к ро­жав­шим. на­хо­жу та­кие те­мы, где да­ма об­на­ру­жи­ла, что бе­ре­мен­ная, ко­гда уже бы­ла 6 или 8 неде­ля! объ­яс­ни­те, ну как это мож­но об­на­ру­жить так позд­но?
вы со­глас­ны со сло­ва­ми: “у каж­до­го че­ло­ве­ка внут­ри су­ще­ству­ет пре­дел. пре­дел чувств. пре­дел бо­ли. пре­дел слез. пре­дел нена­ви­сти. пре­дел про­ще­ния. по­это­му лю­ди ино­гда, мо­гут
луч­шие клас­си­че­ские кни­ги. по­со­ве­туй­те 10 книг, ко­то­рые, по ва­ше­му мне­нию, дол­жен про­чи­тать каж­дый.
по­че­му длин­но­во­ло­сые да­мы ду­ма­ют, что де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми им за­ви­ду­ют?
у вас есть дол­ги по кре­ди­ту? воз­ни­ка­ли ли про­бле­мы? и чем все за­кон­чи­лось в ито­ге? по­де­ли­тесь!
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ваш друг или близ­кий зна­ко­мый вас под­во­дит (что-то обе­ща­ет, что для вас до­ста­точ­но важ­но, и не вы­пол­ня­ет)? ка­кие эмо­ции вы ис­пы­ты­ва­е­те? оби­жа­е­тесь