Главная / Клубы / Фитнес
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 12.12.12 21:36
    «   »
    также может сахар в крови падает.. в общем причин может быть много, если и дальше беспокоит, то лучше к врачу, или попробуйте, постепенно нагрузки увеличивать
  • 11.12.12 13:09
    «   »
    Ксюн права. обезвоживание. во время тренировки пейте воду
  • 11.12.12 11:50
    «   »
    1-й признак обезвоживания организма
  • 19.02.12 21:38
    «   »

    ответ для: ЛаЛуЛэй16711

    страшные вещи пишут..
  • 19.02.12 21:28
    «   »

    ответ для: Evgeniya_Alexand

    Evgeniya_Alexand писал(а): Я тут начиталась к чему это все приводит, по врачам сейчас бегаю...Там вообще страшные вещи пишут..Если есть желание почитайте http://zhenschina-na-million.ru/pechen/24 8-bolezni-pecheni.html

    жуть
  • 19.02.12 21:13
    «   »

    ответ для: ЛаЛуЛэй16711

    Я тут начиталась к чему это все приводит, по врачам сейчас бегаю...Там вообще страшные вещи пишут..Если есть желание почитайте)
    http://zhenschina-na-million.ru/pechen/24 8-bolezni-pecheni.html
  • 19.02.12 19:49
    «   »

    ответ для: cd820sp5kz5a

    Вы настолько серьёзно занимаетесь, что единственное, что могу посоветовать- сходить к врачу, если будет тошнота продолжаться. Может быть действительно проблема в здоровье, а не в физ. подготовке.
  • 19.02.12 16:07
    «   »

    ответ для: miukumauku

    Я фигурным катанием занимаюсь, всё утро провожу в спортзале, сначала вообще элементарная разминка, просто, чтобы разогреться, затем я делаю упражнения на разные группы мышц, затем растяжку, это занимает примерно часа 4, затем я обедаю, после обеда жду 2 часа, затем иду на лёд и там тренируюсь около 5 часов... и так каждый день..
  • 19.02.12 15:24
    «   »

    ответ для: cd820sp5kz5a

    а разминка какая? у меня тоже пониженное давление по жизни, но я не думаю, что это может быть помехой к занятиям спортом. так же я слышала мнение, что кардио стоит делать вообще на голодный желудок. вообще я уже столько мнений слышала на тему питания и воды во время тренировок, что просто пришла к мнению, что надо пробовать разные комбинации и уже самой решать как проще и комфортнее.
    мне лично проще на голодный желудок, ну или хотя бы есть не за 2 часа до треней. так же пью тогда, когда хочется, что бы там ни советовали тренера и специалисты.
  • 19.02.12 15:08
    «   »

    ответ для: 5846ll790qn2

    вот я вчера яблоко и съела... Мне показалось, что от него ещё плохо стало(
  • 19.02.12 14:10
    «   »
    Либо перед тренировкой плотно поел. Или жирного съели, в идеале то яблоко надо съесть и тут же заниматься.
    Либо гастрит. У меня тошнота была после бега, гастритные боли были и еще когда за 2 часа до зала переела слегка
  • 19.02.12 13:40
    «   »

    ответ для: Anastasiy2011

    Проголосовала
  • 19.02.12 12:53
    «   »

    ответ для: Evgeniya_Alexand

    Evgeniya_Alexand писал(а): Блин, а у меня такая же проблема...Прошла обследование оказалось Дискинезия желчно-выводящих путей!!!Короче застой желчи, вот и тошнит... Алахол попила, прошло

    аналогично
    проблемы с желчным
  • 19.02.12 08:59
    «   »
    Golovnaia bol posle - obezvojivanie, toshnota ot nagruzki k kot fizicheski ne gotova!
    Ne bud' jestoka po otnosheniu k sebe!
    Ia toje bila vibita iz sport rejima odno vremia, potom nalegat na vse stala po maksimumu... A eto ne pravilno, vsemu svoe vremia!
  • 19.02.12 08:33
    «   »
    Происходит скачок давления. У меня такое было: перерыв в тренировках - 10 месяцев, потом заново в зал, как же мне было хреново! Во время кардио - степа лицо краснеет и начинаются приступы тошноты. Через 7 тренировок, примерно, к в форму вошла, прошло.
  • 19.02.12 08:26
    «   »

    ответ для: Isadora_Duncan

    У меня не болит ничего, тока тошнить начинает(
  • 19.02.12 08:13
    «   »

    ответ для: miukumauku

    Я обычно просто когда разминку делаю, то воду не пью, а когда уже конкретно тренироваться начинаю, то пью воду постоянно... Мне так тренер говорил.. Ещё у меня давление низкое, но это постоянно.. Раньше это особо на организм не влияло(
  • 18.02.12 20:28
    «   »
    у меня тоже такое часто. Заметила, что чаще всего если пульс поднимается до максимума начинает мутить. Но потом привыкаю и та же нагрузка даётся проще. Так что может это просто из-за перерыва? Потом выносливость повысится и пропадёт дискомфорт.
    Ещё бывает, что без воды трудно заниматься.
  • 18.02.12 19:58
    «   »
    давление не пробовали мерять?
  • 18.02.12 19:45
    «   »
    у меня желудок начинает жутко болеть во время тренировок. Где-то через 1-1,5 часа...
  • 18.02.12 19:39
    «   »
    Блин, а у меня такая же проблема...Прошла обследование оказалось Дискинезия желчно-выводящих путей!!!Короче застой желчи, вот и тошнит...
    Алахол попила, прошло)
 
войти на сайт через: 



есть ли вто­рая по­лос­ка или мне ка­жет­ся? фо­то.
мой про­стой ме­тод на­ла­дить пи­та­ние - на­все­гда и без го­ло­дов­ки
как вам ан­на ми­хай­лов­ская? что ду­ма­е­те о ее внеш­но­сти? фо­то.
вы лю­би­те май­о­нез­ные са­ла­ты или из-за май­о­не­за невоз­мож­но по­чув­ство­вать вкус про­дук­тов?
в по­след­нее вре­мя я силь­но из­ме­ни­лась во внеш­но­сти: мой длин­ный нос ис­кри­вил­ся ку­да-то в сто­ро­ну, по­яви­лось опу­ще­ние век, есть глу­бо­кие мор­щи­ны на лбу, на го­ло­ве оста­лось
что вы ду­ма­е­те о лю­дях, ко­то­рые не чи­та­ют кни­ги?
нуж­но ли счи­тать ка­ло­рии, ко­то­рые по­сту­па­ют в ор­га­низм с льня­ным мас­лом или ры­бьим жи­ром?
а вы пред­по­чи­та­е­те вкла­ды­вать день­ги боль­ше в кра­со­ту или моз­ги? )
мой муж го­во­рит, что в пи­те­ре жить до­ро­же, чем в москве, в плане цен на про­дук­ты, так ли это?
по­мо­ги­те вы­брать мо­дель те­ле­фо­на. кри­те­рии: смарт­фон, чтобы вай-фай был, удоб­ная на­ви­га­ция, опе­ра­ци­он­ка - ан­дро­ид сой­дет.
ка­кая у вас цель в жиз­ни? че­го хо­ти­те до­бить­ся?
бы­ва­ло ли у вас та­кое, что ис­пы­ты­вая лю­бовь и вни­ма­ние от пар­ня, вы все рав­но ощу­ща­ли се­бя несчаст­ной? мне па­рень вро­де бы все да­ет, но я по­че­му-то по­сто­ян­но пла­чу и со­мне­ва­юсь
таб­лет­ки джес. кто при­ни­мал, на­пи­ши­те от­зы­вы. есть ли ка­кие-ли­бо из­ме­не­ния в ор­га­низ­ме?
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
ве­ри­те ли вы в сказ­ку о зо­луш­ке в совре­мен­ном ми­ре? я ду­маю, что бо­га­тые муж­чи­ны ищут спут­ни­цу жиз­ни из та­ко­го же об­ще­ства, а от­но­ше­ния с “зо­луш­кой“ - это про­сто иг­ры, хо­ро­шее
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
где по­зна­ко­мить­ся мо­ло­дой де­вуш­ке с муж­чи­ной? уста­ла от оди­но­че­ства. хо­чет­ся муж­ское пле­чо ря­дом. вро­де бы сим­па­тич­ная и неглу­пая, а по­клон­ни­ков нет. я хо­чу по­стар­ше, не
сто­ит ли де­лать пла­сти­ку че­го-ли­бо, чтобы за­во­е­вать лю­бовь муж­чи­ны/жен­щи­ны? или оста­вать­ся та­ким/та­кой, ка­ким/ка­кой ро­дил­ся/ро­ди­лась?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
с лю­би­мым предо­хра­ня­ем­ся толь­ко ппа. за­ме­ти­ла, что ме­сяч­ных нет уже прак­ти­че­ски ме­сяц. ме­ня ста­ло ука­чи­вать и тош­нить в ав­то­бу­сах. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? бе­ре­мен­на
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
три ме­ся­ца на­зад на­ча­ла учить ита­льян­ский язык. я пись­мен­ную часть де­лаю, а то, что уст­но на­до учить, ни­как не мо­гу се­бя за­ста­вить. да­же ес­ли пы­та­юсь вы­учить что-то, то через
есть ли ка­кой-ни­будь ре­зуль­тат от ры­бье­го жи­ра в кап­су­лах?
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
нра­вят­ся ли вам пар­ни ази­а­ты? луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж за пар­ня ази­а­та, у них ин­те­рес­ные тра­ди­ции. фо­то.
хо­чу лю­би­мо­му по­да­рить на но­вый год кре­стик зо­ло­той, но у него нет це­поч­ки. в прин­ци­пе мно­гие пар­ни но­сят кре­сти­ки на ве­ре­воч­ке. сто­ит ли да­рить кре­стик на ве­ре­воч­ке?
ин­те­рес­но, как мож­но ло­ги­че­ски объ­яс­нить че­ре­до­ва­ние чер­ных и бе­лых по­лос в жиз­ни?
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
у нас -10. неко­то­рые хо­дят уже в шу­бах, а я не мо­гу по­че­му-то. ка­жет­ся, что ра­но еще. сне­га нет. а ко­гда вы оде­ва­е­те шу­бу?
кто из бро­ва­ров, по­со­ве­туй­те па­рик­махер­скую или па­рик­махе­ра! хо­чу кар­ди­наль­но из­ме­нить стриж­ку!
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
спон­жи­ки для умы­ва­ния. где их хра­нить? чи­та­ла, что ес­ли про­сто на по­лоч­ку по­ло­жить, то мик­ро­бов на них мно­го бу­дет.
про­дам бо­со­нож­ки dina jordeni 36 раз­мер. но­вые. фо­то
оце­ни­те ра­ци­он. вро­де низ­ко­ка­ло­рий­но, но жир­нень­ко по­лу­чи­лось. по­ху­дею или по­прав­люсь?
муж хо­чет мо­то­цикл, а я до ужа­са бо­юсь этот транс­порт. как от­го­во­рить или как сми­рить­ся и не бо­ять­ся?
чи­та­е­те ли вы га­зе­ты?
что по­да­рить ве­те­ри­на­ру-муж­чине на день рож­де­ния? хо­чет­ся дей­стви­тель­но по­ра­до­вать и уди­вить че­ло­ве­ка!
в ка­ком бан­ке в спб мож­но взять кре­дит 200000 руб­лей с офи­ци­аль­ной зар­пла­той семь ты­сяч? мо­жет кто-ни­будь зна­ет?
да­мы 30+, ка­кой дли­ны юб­ки вы но­си­те? кто-то и в 40 ще­го­ля­ет в ми­ни, а у ко­го-то уже по­сле 25 лет по­яв­ля­ет­ся бзик - “ко­рот­кое но­сить боль­ше нель­зя“.
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
при­сни­лось, что я умер­ла или долж­на уме­реть. за­ме­чаю на стене зер­ка­ло и ста­ло ин­те­рес­но, как я вы­гля­жу умер­шей. под­хо­жу к зер­ка­лу, за­гля­ды­ваю, а там сплош­ной ту­ман и ни­че­го
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
па­рень не бе­рет за­муж! го­во­рит: “за­кон­чи сна­ча­ла уче­бу, а по­том по­смот­рим.“ но я уста­ла уже смот­реть! а са­мое пло­хое в том, что мне се­го­дня па­па зво­нил и рас­ска­зал, что ви­дел
что вы де­ла­е­те для сво­их лю­би­мых му­жей/муж­чин?
где вы по­ку­па­ли ме­бель: в са­ло­нах спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных, де­ла­ли на за­каз или бра­ли ти­по­вую ме­бель в масс-мар­ке­тах?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­шел до­ро­гой смарт­фон. он про­дал его. я ду­ма­ла, что он по­да­рит мне что-то, а он ска­зал, что на эти день­ги ку­пит иг­ру­шек и пе­ре­даст дет­ско­му до­му их!
ес­ли бы на вас сва­ли­лось мно­го де­нег, ста­ли бы вы де­лать пла­сти­че­ские опе­ра­ции?
бро­са­ет уже вто­рой па­рень, мне очень тя­же­ло. хо­чет­ся хо­ро­ших се­рьез­ных от­но­ше­ний, но по­че­му-то не по­лу­ча­ет­ся ни с кем. что де­лать?
это нор­маль­но? ви­део.
ко­му де­ла­ли мрт? нуж­ны ва­ши от­зы­вы. зав­тра иду на мрт с кон­тра­стом. его бу­дут вво­дить в ве­ну, бо­юсь по­те­рять со­зна­ние.
во вре­мя но­ше­ния бре­ке­тов стал бес­по­ко­ить су­став. за­ме­ти­ла, что щел­ка­ет слег­ка. ска­за­ла вра­чу, она от­пра­ви­ла ме­ня к хи­рур­гу. вы­пи­са­ли мазь и на этом все. кто но­сил бре­ке­ты?
му­жа се­го­дня в ар­мию за­бра­ли, а мне ро­жать через ме­сяц. от­пу­стят ли его? слы­ша­ла, что мо­гут на 10 дней от­пу­стить - по за­ко­ну по­ло­же­но.
се­го­дня мой луч­ший друг пы­тал­ся ме­ня по­це­ло­вать. как те­перь с ним дру­жить и что де­лать?
па­рень, ко­то­рый ме­ня от­шил вкон­так­те, те­перь в шко­ле все­гда смот­рит при­сталь­но и ми­ло улы­ба­ет­ся. как по­нять его? что это зна­чит?
лю­бов­ни­цы у него нет и не бы­ло ни­ко­гда 100%. по­де­ли­тесь муд­ро­стью, что де­лать? как вер­нуть его преж­нюю лю­бовь ко мне? как стать луч­ше и тер­пи­мее?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
вы­лез­ла у ме­ня там ка­кая-то ерун­да. ду­ма­ла, мо­жет бе­льё на­тер­ло, но нет - ка­кое-то об­ра­зо­ва­ние. к ка­ко­му вра­чу об­ра­щать­ся? мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
что луч­ше при­об­ре­сти от мор­щин для жен­щи­ны 60+: vichy, roc или olay?
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
идёт ли мне тём­ный ша­тен? неко­то­рые го­во­рят, что ста­рит.
чем вы­ве­сти кро­ва­вое пят­но по­лу­го­до­ва­лой дав­но­сти на бе­лом пла­тье?
она за­шла в вк к той де­вуш­ке, а ее па­рень ей лай­ки на все фот­ки ста­вит! а вдо­ба­вок вы­ста­вил сам фо­то с этой де­вуш­кой, ко­гда они гу­ля­ли все. у по­дру­ги ис­те­ри­ка и при­пад­ки.
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
ла­ми­на­ция про­тив ке­ра­ти­ни­ро­ва­ния! ну­жен со­вет про­фес­сио­на­лов. что по­со­ве­ту­е­те для блес­ка и кра­си­во­го ви­да во­лос?
по­друж­ка каж­дый ме­сяц ме­ня из­ве­ща­ет по смс, что у неё на­ча­лись кд! за­чем она это де­ла­ет? как ей ска­зать, что та­кая ин­фор­ма­ция мне не нуж­на?
а вы ка­кие тру­си­ки пред­по­чи­та­е­те для по­все­днев­но­го но­ше­ния?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в об­ще­жи­тии, до­го­во­ри­лись по­гу­лять зав­тра, но ко­гда про­хо­ди­ла ми­мо, уви­де­ла, что он си­дит уже с дру­гой де­вуш­кой и так же зна­ко­мит­ся. очень хо­чу раз­ве­ять­ся,
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
кли­ни­ки моск­вы, где де­ла­ют эко. очень ин­те­ре­су­ют от­зы­вы.
как под­клю­чить ин­тернет для те­ле­фо­на на те­ле2? сколь­ко это бу­дет сто­ить?
есть на сай­те ри­ел­то­ры? рас­ска­жи­те о сво­ей ра­бо­те. ка­кие есть под­вод­ные кам­ни?
дев­чат под­ска­жи­те вче­ра был па на 13 день 28 днев­но­го цик­ла. и мч немно­го не успел - часть спер­мы по­па­ла ту­да. есть боль­шая ве­ро­ят­ность или не всё так пло­хо?
у ме­ня непри­ят­ные, тя­ну­щие и но­ю­щие ощу­ще­ния в об­ла­сти спи­ны. слы­ша­ла, что в спи­ну мо­жет от­да­вать из-за ги­не­ко­ло­ги­че­ских ин­фек­ци­он­ных за­боле­ва­ний. ду­маю узи де­лать. у ко­го
сто­ит ли де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос? свои во­ло­сы у ме­ня слег­ка вью­щи­е­ся, ни­же плеч. укла­ды­ваю их фе­ном и рас­чес­кой ли­бо про­сто со­би­раю в ка­кую-ни­будь при­чес­ку по на­стро­е­нию.
мас­ло грец­ко­го оре­ха. кто-ни­будь про­бо­вал?
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы по­ки­ну­ли ро­ди­тель­ский дом? как это бы­ло?
ис­пор­ти­ла хо­ло­диль­ник. крас­ка об­лез­ла. как вос­ста­но­вить?
как пе­ре­жить раз­вод? муж из­ме­нил. я не смог­ла про­стить. на ду­ше дво­я­кое чув­ство: с од­ной сто­ро­ны хо­чет­ся рвать и ме­тать, а с дру­гой - ка­кое-то стран­ное спо­кой­ствие, да­же
па­рень по­да­рил коль­цо, сде­лал пред­ло­же­ние, а по­том я узна­ла, что он зна­ко­мит­ся с дру­ги­ми. сто­ит ли от­дать ему коль­цо? и как?
мой па­рень от­но­сит­ся ко мне с недо­ве­ри­ем, хо­тя встре­ча­ем­ся уже три го­да! я сде­ла­ла все, чтобы ис­клю­чить рев­ность с его сто­ро­ны, но ста­ло все толь­ко ху­же - он стал об­ви­нять
ма­ма тай­ком сти­ра­ет сво­им по­рош­ком! бе­га­ет, до­ста­ет по­ро­шок из ма­ши­ны, и сти­ра­ет им! что де­лать? вот как объ­яс­нить взрос­ло­му че­ло­ве­ку?
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
по­че­му все му­жи­ки по­сле от­ка­за бро­са­ют - не я, так дру­гая? неуже­ли в мо­ей жиз­ни ни­ко­гда не по­явит­ся че­ло­век, ко­то­ро­му я бу­ду го­во­рить “нет“, а он всё рав­но бу­дет лю­бить и
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
ре­ши­ла на­чать умы­вать­ся ми­не­раль­ной во­дой! кто умы­ва­ет­ся ми­не­рал­кой? за­мет­на ли раз­ни­ца? в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа? вы­ска­жи­те все “за“ и “про­тив“.
teletrade. кто стал­ки­вал­ся, что вы ска­же­те об этой ком­па­нии? в те­ме моя ис­то­рия со­бе­се­до­ва­ния, по­се­ще­ния пре­зен­та­ции и мои со­мне­ния.
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
по­со­ве­туй­те крем от мор­щин во­круг глаз (40+). бли­зит­ся нг. хо­чу ма­ме ку­пить.
ко­гда рез­ко просну­лась во вто­рой раз, уви­де­ла, что на мо­ём ра­бо­чем сто­ле си­дит нечто круг­лое, с чёр­ны­ми на­кра­шен­ны­ми гу­ба­ми и с чёр­ны­ми раз­ри­со­ван­ны­ми гла­за­ми, и про­сто пя­лит­ся
ско­ро но­вый год, а что по­да­рить сы­ну 13 лет не знаю! то, о чем меч­та­ют маль­чиш­ки в его воз­расте уже есть - и но­ут и план­шет, и те­ле­фон.
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
са­ра­тов! ищу по­дру­гу, ко­то­рой, как и мне, не хва­та­ет про­сто­го жен­ско­го об­ще­ния! мне 23 го­да.
ды­шать я во­об­ще уже не мог­ла! мыс­лен­но по­про­ща­лась с близ­ки­ми и род­ны­ми. нуж­но са­мо­му уметь первую по­мощь ока­зать. мы вра­чей ру­га­ем и я по­ка не столк­ну­лась - ру­га­ла, а они
стук­ну­ло 24 го­да. сей­час по­че­му-то пол­ная апа­тия к муж­чи­нам и от­но­ше­ни­ям. про­сто ту­по си­жу до­ма, иг­раю в ви­део иг­ры и мне во­об­ще ни­че­го не хо­чет­ся. как быть?
хо­чу из брю­нет­ки стать блон­дин­кой. по­со­ве­туй­те, как пра­виль­но вы­брать ма­сте­ра для окра­ши­ва­ния? как вы вы­би­ра­ли свой от­те­нок блон­да?
ка­кое са­мое боль­шое вра­нье вы слы­ша­ли от му­жа? как дол­го врал? как ве­ли се­бя по­сле раз­об­ла­че­ния?)
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.