Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 11.08.13 21:17
    «   »
    скажите,а если я нечайно и эти цифры в папке ХОСТ удалила,и он у меня вообще в документах сохранился,что мне делать?????
  • 16.02.12 16:26
    «   »
    проверь хосты заходиш в Cwindowssystem32driversetchost там открываеш этот файл через блокнот стираеш все кроме цифр 127.1 дальше не помню цифр всего 8 будет, и надписи localhosts закрываеш созраняеш и пробуй зайти
  • 16.02.12 11:43
    «   »
    скачай программу доктор веб (с зелененьким паучком) запускай и все,он найдет вирус,выдаст тебе отчет,выбирай удалить (должен найти как раз этот system32) Я сама недавно с этим столкнулась,удачи
  • 16.02.12 11:38
    «   »
    %SYSTEMROOT%system32driversetchosts воттак лучше ишите эту папку в пуске, и нажмите выполнить, потио откроеться окно, выберите там блокнот, и удалить все строки где написана социальная сеть вкотрой сидите.
  • 15.02.12 23:12
    «   »
    Спсибки.... Блин, ну у меня не получается. не находится папка %SYSTEMROOT%system32driversetchosts(((
  • 15.02.12 19:46
    «   »

    ответ для: ПУШИСТАЯ_НЯМКА

    eto dlya togom chto bi nachalo zahodit' v soc. seti esli perestalo zahodit'. ya tak delala - pomoglo
  • 15.02.12 19:43
    «   »

    ответ для: _Alhamdulillah_

    это для того, чтобы все вирусы удалить?
  • 15.02.12 19:16
    «   »
    Как происходит заражение вирусом в контакте:
    Вирус для в контакте проникает на Ваш компьютер или через какую-то неизвестную программу, которую Вы установили, или если Вы вошли на какой-то сайт, содержащий вирус и страшный вирус для в контакте.ру проник на Ваш компьютер.
    Что происходит после заражения вирусом, почему видна страница активации и не входит в контакт ру:
    Важно! В контакте.ру никогда не требует СМС для входа. Не отсылайте СМС, если у Вас возникла страница активации вместо страницы входа – это вирус, а мошенники пытаются вытянуть с Вас деньги!!! Администрация контакта лично заверяла что не требует отсылки СМС для входа!
    После этого пользователи отмечают, что краткое время видят какое-то чёрное окошко, которое исчезает через секунду и после этого они не могутвойти в контакт ру, а вместо страницы входа видят страницу активации в контакте ру.
    На странице активации в контакте ру им предлагают послать платное смс для того чтобы войти в контакт ру. Обычно для входа просят отправить СМС не очень большой стоимости, например 5 рублей – СМС, но это обман, пользователи, у которых на счету было около 100 рублей отправляли СМС для активации и им писало, что средств для отправки СМС недостаточно, а значит СМС стоило дороже.
    Некоторые пользователи, не успевшие прочесть мою статью и с большим балансом, всё же отправили СМС для в контакте ру но так и не смогли зайти, а деньги у них сняли.
    Шаги по лечению вируса, не дающего зайти в контакт.ру:
    1. Заходим в “Пуск” -> “Выполнить” и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%system32driversetchosts и в открывшемся окошке выберите “Блокнот”.
    2. Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (vkontakte.ru) – удалите эти строки.
    3. Откройте Поиск и там введите имя файла vkontakte.exe, в дополнительных параметрах укажите “Поиск в скрытых файлах и папках” и “Поиск в системных папках”, после чего выполните поиск по всем дискам компьютера.
    4. Найденный файл vkontakte.exe удалить.
    5. Проверить систему на вирусы антивирусом, предварительно до этого обновив антивирус.
    6. Если на шаге 1 не открывается документ %SYSTEMROOT%system32driversetchosts, то выключаем комп, включаем и заходим в безопасном режиме и проделываем шаги с первого по пятый.
    Альтернативное решение. Рекомендуется только если предыдущее не подошло:
    Некоторые люди решили проблему входа в контакт и страницы активации просто. Они переместили всё содержимое из папки %SYSTEMROOT%system32driversetc в другую папку (именно переместили, а не просто скопировали).
    Как это сделать:
    -заходим в папку c:windowssystem32drivers и создаём новую
    -переносим из папки etc ( c:windowssystem32driversetc ) все файлы в новую созданную папку.
    -удаляем папку etc
    - переименовываем новую папку в etc
    После этого вход в контакт ру заработал, а страница активации с требованием платного СМС пропала.
    мне помогло самое последнее решение) причем не могла зайти ни в контакт, ни в однокашки)
  • 15.02.12 19:15
    «   »
    сейчас напишу
  • 15.02.12 19:07
    «   »
    otkrivaesh disk С ----> WINDOWS ---> SYSTEM32---->DRIVERS---->ETC--->HOST(cherez blaknot ego otkrivaesh) i udalyaesh tam vse, krome stroki “# 127.0.0.1 localhost“ ,sohranyaete i perezagrujaete komp'uter.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
по­ху­де­ла уже на 7 кг. по­нес­лась по ма­га­зи­нам и ку­пи­ла шор­ты. мож­но ли так хо­дить? фо­то.
как по­нять вод­ные зна­ки зо­ди­а­ка? не мо­гу с ни­ми ужить­ся! по­сто­ян­но оби­жа­ют­ся без при­чи­ны, всё близ­ко к серд­цу при­ни­ма­ют, но­ют, на­стро­е­ние у них рез­ко ме­ня­ет­ся. как стать
как вам пла­тье? нра­вит­ся или нет? фо­то.
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
и все-та­ки, сколь­ко же­на­ти­ков хо­дит нале­во. мрак! на ка­кие хит­ро­сти они толь­ко не идут, чтобы скрыть факт из­ме­ны от жен. их изоб­ре­та­тель­но­сти и хит­ро­сти мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
до ка­ких пор у вас до­хо­дит гра­ни­ца чи­сто­ты и со­блю­де­ния ги­ги­е­ны, брезг­ли­вость?
как вы счи­та­е­те, ес­ли с че­ло­ве­ком суж­де­но быть, то ни­ка­кие пре­гра­ды не по­ме­ша­ют сча­стью? вто­рая по­ло­вин­ка - это судь­ба?
по­че­му лю­ди счи­та­ют, что ес­ли ты до­мо­хо­зяй­ка, то те­бе скуч­но, ты де­гра­ди­ру­ешь и т.п.?
“позд­но вы­шла за­муж“. это во сколь­ко лет? это вы­ра­же­ние при­ме­ни­мо в ка­ком воз­расте, по ва­ше­му мне­нию?
вы ко­гда-ни­будь за­бы­ва­ли вклю­чен­ную ка­стрю­лю на пли­те? я од­на­жды по­ста­ви­ла яй­ца ва­рить­ся и за­бы­ла, ко­гда вер­ну­лась, уже вся во­да вы­ки­пе­ла и яй­ца обуг­ли­лись. те­перь пе­ред
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
пять ча­сов на­зад про­ко­ло­ла пу­пок. при­шла до­мой, на­ча­ла об­ра­ба­ты­вать, а там кро­ви­ща! ни­че­го страш­но­го? сни­мать се­реж­ку?
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние? как ре­зуль­тат? сколь­ко но­си­ли? со­сто­я­ние во­лос по­сле?
ма­ма влез­ла в мою лич­ную жизнь и те­перь я не знаю, как ве­сти се­бя с ней. она хо­чет, чтобы я съез­жа­ла с об­ще­жи­тия и ез­ди­ла в уни­вер из до­ма, а ес­ли оста­нусь там и пой­ду ра­бо­тать,
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
1с. где ска­чать бес­плат­но? под­ска­жи­те!
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
боль в зад­нем про­хо­де. я по­ни­маю, что это от си­дя­чей ра­бо­ты. мне об­ра­тить­ся к вра­чу или что де­лать?
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
зав­тра иду гу­лять с пар­нем, ко­то­рый мне очень дол­го нра­вит­ся. но я бо­юсь ему не по­нра­вить­ся, по­то­му что я не та­кая, как де­вуш­ки из его кру­га об­ще­ния. как ве­сти се­бя с ним?
через сколь­ко, по­сле раз­ры­ва пер­вых се­рьез­ных от­но­ше­ний, вы смог­ли прий­ти в се­бя, на­ча­ли нор­маль­ную жизнь и, воз­мож­но, встре­ти­ли сво­е­го че­ло­ве­ка?
за­муж­ние де­вуш­ки, да­вай­те по­го­во­рим на те­му ин­три­жек на сто­роне! как дол­го вы уже в та­ких от­но­ше­ни­ях? что вам это да­ет?
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
хо­чу раз­во­да. не по­то­му, что муж ал­каш или гу­ля­ет, он ме­ня про­сто не ува­жа­ет и убил во мне жен­щи­ну. ре­бен­ку 8 лет. по­мо­ги­те, кто раз­во­дил­ся, не хва­та­ет сил от стра­ха.
во сколь­ко лет ваш муж­чи­на впер­вые стал от­цом? у несколь­ких по­друг му­жья (им око­ло 25 лет) уже с детьми от преды­ду­щих бра­ков.
через ме­сяц мне ис­пол­нит­ся 20 лет, а я до сих пор оди­но­ка. у од­но­класс­ниц уже дет­ки под­рас­та­ют, есть муж и со­ба­ка. при­дешь на встре­чу вы­пуск­ни­ков и да­же рас­ска­зать нече­го.
по­смот­ре­ла се­ри­ал “при­пять. зо­на от­чуж­де­ния“. те­перь за­да­юсь во­про­сом, мож­но ли ту­да по­ехать? этот го­род ма­нит ме­ня. но там ведь ра­ди­а­ция.
где лю­ди бе­рут столь­ко го­стей на свадь­бу? я по­ня­ла, что лю­дей, ко­то­рых я хо­те­ла бы ви­деть на сво­ей свадь­бе (ко­гда-ни­будь) мож­но со­счи­тать на паль­цах од­ной ру­ки.
как уско­рить об­мен ве­ществ?
вы бы от­пу­сти­ли 16-лет­нюю дочь в го­сти на но­вый год на всю ночь, точ­но зная, что там бу­дут маль­чи­ки?
рез­ко об­ще­ние пре­кра­ще­но, иг­нор боль­ше ме­ся­ца, толь­ко здо­ро­ва­ем­ся, по­во­ра­чи­ва­ет­ся спи­ной, ес­ли я ря­дом, или пря­чет гла­за. чув­ства бы­ли, и он за­щи­ща­ет­ся те­перь, чтобы не бы­ло
при­шел к мыс­ли, ес­ли ря­дом нет де­вуш­ки, ко­то­рая мо­жет дать секс, то не луч­ше ли ее ку­пить? ни­ка­ко­го об­ма­на, обид и рва­ных ран на серд­це, а толь­ко ры­ноч­ные от­но­ше­ния. элит­ная
а вам нра­вит­ся внеш­ность еле­ны под­ка­мин­ской? мне очень по­нра­ви­лась ее внеш­ность. очень эф­фект­ная де­вуш­ка. фо­то.
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? зна­ко­мая счи­та­ет, что на­до мыть не ча­ще, чем раз в неде­лю, чтобы не вы­па­да­ли во­ло­сы, а от это­го неопрят­ный вид.
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
оце­ни­те фо­то, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
мой па­рень смот­рит пор­но в ин­тер­не­те. мне очень непри­ят­но. не знаю, нор­маль­но ли это? как быть?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
как вам от­бе­ли­ва­ю­щие по­лос­ки для зу­бов crest? у ме­ня по­сле ис­поль­зо­ва­ния бо­лят зу­бы, это как-то вли­я­ет на эмаль?
стре­м­но ли не иметь стра­ни­цу в кон­так­те? что бы вы по­ду­ма­ли про та­ко­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не за­ре­ги­стри­ро­ван в соц­се­тях?
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
кто по­ку­пал брас­ле­ты се­реб­ря­ные, под­ска­жи­те, ка­ков вид был? воз­мож­но ли при­сут­ствие мик­ро­ца­ра­пин? или сто­ит ехать в ма­га­зин раз­би­рать­ся?
кто пил льня­ное мас­ло, ка­ких ре­зуль­та­тов вы до­би­лись?
а вам не скуч­но со сво­и­ми веч­но спя­щи­ми кош­ка­ми? ля­жет, а ты гладь ее.
“этим ми­ром пра­вят кра­си­вые тел­ки“ - ци­та­та пет­ра ли­стер­ма­на. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му вы­ска­зы­ва­нию? со­глас­ны?
ку­да мож­но съез­дить в но­яб­ре на недель­ку, но в рос­сии?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть по­сле стрес­са. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. мо­жет ли пе­ре­жи­тый стресс ска­зать­ся на за­ча­тии? мо­жет не сто­ит вол­но­вать­ся и про­сто нуж­но еще по­до­ждать?
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
мой пе­сик ста­сик разо­рвал един­ствен­ную па­мять о пер­вой люб­ви - иг­ру­шеч­но­го тиг­рен­ка. ре­ве­ла весь день, а ма­ма ска­за­ла, что не о чем го­ре­вать. быв­ший был ху­ли­га­ном и раз­дол­ба­ем.
кто вам нра­вит­ся боль­ше: адри­а­на ли­ма, да­ут­цен крез, эми­ли ди­до­на­то? фо­то.
вы на­шли свое при­зва­ние? мо­же­те ли по­хва­стать­ся, что вы обо­жа­е­те свою ра­бо­ту и го­то­вы ра­бо­тать на ней до кон­ца сво­их дней?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
мне 22 го­да, я вы­гля­жу еще млад­ше. но по­до­шла ба­буш­ка и го­во­рит мне: “к нам мед­сест­ра при­хо­ди­ла чуть стар­ше те­бя“, ко­гда я спро­си­ла про воз­раст, ока­за­лось, что той мед­сест­ре
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
как вам ры­жий цвет во­лос? риск­ну­ли бы по­кра­сить­ся в него?
как вос­ста­но­вить сухую ко­жу? сей­час еще отоп­ле­ние в квар­ти­ре, так во­об­ще ше­лу­шить­ся на­ча­ла.
кто при­ни­мал про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки джес? за­кан­чи­ва­ет­ся уже пер­вая пач­ка. оста­лись 4 по­след­ние таб­лет­ки бе­лые - неак­тив­ные. на­до ли до­пол­ни­тель­но предо­хра­нять­ся в этот
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра и ли­стая га­лю?
лю­би­те плот­но по­ку­шать утром? из че­го обыч­но со­сто­ит ваш зав­трак?
я уста­ла от жиз­ни. мне не хо­чет­ся ни­че­го. та­кая пу­сто­та в ду­ше. чув­ствую се­бя жи­вым тру­пом. как с этим бо­роть­ся?
мо­же­те ли вы но­сить ве­щи из шер­сти? по­ку­па­ла сви­тер. про­да­вец пред­ла­га­ла раз­ные ва­ри­ан­ты, но все они име­ли в со­ста­ве шерсть, а мне ко­лет­ся лю­бая вещь, где есть шерсть, а
сколь­ко лет на этой фот­ке да­ди­те?
что вы­бе­ре­те вы: бли­ны, ола­дьи, дра­ни­ки, сыр­ни­ки?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
ку­пи­ла або­не­мент в спорт­зал. я в рас­те­рян­но­сти, хо­чу кра­си­вое те­ло, но сто­ит это безум­но до­ро­го. са­ма бо­юсь за­ни­мать­ся, по­то­му что я се­бя знаю, я убьюсь. что луч­ше вы­брать?
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
как стать эф­фект­ной де­вуш­кой? и что зна­чит эф­фект­ная в ва­шем по­ни­ма­нии?
ни­ко­гда ни­че­го не рас­ска­зы­вай по­друж­ке, по­то­му что у по­друж­ки есть ещё по­друж­ка! вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по по­во­ду это­го вы­ра­же­ния.
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
вот ка­кая се­го­дня у нас по­го­да! пред­ставь­те, вы­пал снег! а это толь­ко ок­тябрь!
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
по­де­ли­тесь про­стым ре­цеп­том соч­ных ку­ри­ных кры­льев с ко­роч­кой. очень хо­чет­ся!
обо­жаю этот скраб! по­сле него во­ло­сы на но­гах по­чти пе­ре­ста­ли рас­ти.
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
лю­би­те ли вы свою ма­му?
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
так по­ве­лось, что совре­мен­ные де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют зна­ко­мить­ся, влюб­лять­ся, за­вя­зы­вать от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми, у ко­то­рых есть “при­да­ное“: квар­ти­ра, ма­ши­на, биз­нес, че­мо­дан
вам ка­кие ча­ще все­го нра­вят­ся пес­ни, с жен­ским или муж­ским во­ка­лом? мне с кра­си­вым му­же­ствен­ным го­ло­сом, немно­го гру­бо­ва­тым.
вы ко­гда-ни­будь об­ни­ма­ли пар­ня так креп­ко, что он не мог вы­рвать­ся?
ви­дел ли кто муж­чин 22-30 лет, сим­па­тич­ных, за­бот­ли­вых, ду­ма­ю­щих го­ло­вой, а не тем ме­стом, ко­то­рым они обыч­но ду­ма­ют? ли­бо же та­кие дав­но вы­мер­ли?
за­ме­чаю за со­бой та­кую осо­бен­ность - пе­ри­о­ди­че­ски, ко­гда вклю­чаю свет, лам­поч­ка рез­ко пе­ре­го­ра­ет, несколь­ко раз да­же ло­па­лась. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
мо­дель в брач­ном агент­стве, пе­ре­пи­сы­вать­ся с ино­стран­ца­ми в ча­те - у ко­го-то был по­доб­ный опыт? спа­си­бо за со­ве­ты.
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
я счи­таю, что за­муж сто­ит вы­хо­дить толь­ко ес­ли муж­чи­на мо­жет пол­но­стью обес­пе­чить же­ну. ина­че за­чем брать се­бе ра­бо­ту во вто­рую сме­ну в ви­де го­тов­ки му­жу и убор­ки?
моё хоб­би - леп­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. оце­ни­те. фо­то.
что из этой одеж­ды за­ка­зать? фо­то
чем до­пол­нить об­раз для фо­то­сес­сии? со­би­ра­юсь взять этот кор­сет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »