Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 31.08.08 22:23
    «   »
    Aloe obladae antibaktericidnimi svoistvami, ego mozhno primenyat dlya lecheniya ranok, problem s kozhei.
 
войти на сайт через: 



москва. по­со­ве­туй­те кур­сы во­ка­ла. хо­ро­шие и недо­ро­гие! ин­те­ре­су­ют как ин­ди­ви­ду­аль­ные так и груп­по­вые за­ня­тия эст­рад­ным во­ка­лом для взрос­лых.
как вы се­бя за­став­ля­е­те де­лать что-то? ра­бо­та си­дя­чая и весь день ра­бо­таю за ком­пью­те­ром. при­хо­жу до­мой та­кая уста­лая, как буд­то весь день меш­ки тас­ка­ла, и нет сил ни­че­го
люб­лю петь, слух есть, но немно­го слож­но­ва­то тя­нуть ниж­ние но­ты. сто­ит по­хо­дить на во­кал или все зря?
взять бра­та му­жа к се­бе? мы сни­ма­ем квар­ти­ру в москве. он в вос­тор­ге, что брат у него бу­дет, а я при­за­ду­ма­лась - ро­ди­те­лям 5 лет до пен­сии, 5 лет лиш­ний рот в до­ме мне не
кто пил на­стой ли­стьев сен­ны для очи­ще­ния ор­га­низ­ма? как ре­зуль­та­ты? го­во­рят, вы­мы­ва­ет­ся каль­ций силь­но. на­вер­но, сто­ит па­рал­лель­но пить пре­па­ра­ты каль­ция?
быст­рый и по­лез­ный ди­е­ти­че­ский зав­трак. за­ва­ри­ваю хло­пья с тык­вой, яб­ло­ка­ми, гру­ша­ми, а ко­гда на­до­еда­ет - про­сто с со­лью.
ну­жен до­пол­ни­тель­ный ис­точ­ник до­хо­да для се­мьи. я по спе­ци­аль­но­сти эко­но­мист, но спе­ци­а­лист сла­бо­ва­тый, на пе­ре­ква­ли­фи­ка­цию и соб­ствен­ное де­ло де­нег нет. что бы вы де­ла­ли
на­де­вая каб­лук 10 см. я об­на­ру­жи­ваю, что боль­шин­ство встре­ча­ю­щих­ся мне пар­ней ни­же ме­ня ли­бо при­мер­но та­ко­го же ро­ста! где вы­со­кие пар­ни?
мо­жет кто зна­ет при­чи­ну то­го, что стал быст­ро раз­ря­жать­ся план­шет?
па­рень пуб­ли­ку­ет пес­ни про раз­лу­ку и “я люб­лю те­бя“. ес­ли так лю­бит и раз­лу­ка его му­ча­ет, по­че­му он не ста­ра­ет­ся вер­нуть все? я ужас­но ску­чаю по нему! по­мо­ги­те по­нять.
как убе­дить му­жа, что его друг нетра­ди­ци­он­ной ори­ен­та­ции? он по­сто­ян­но нас с му­жем ссо­рит, на­стра­и­ва­ет его про­тив ме­ня, по­сто­ян­но зо­вет его гу­лять и вы­пи­вать!
а вы счи­та­е­те сту­пень­ки, ко­гда под­ни­ма­е­тесь по лест­ни­це или ша­ги от пунк­та а до пунк­та б и т. д.? се­го­дня чи­та­ла симп­то­мы па­ра­но­и­даль­ной ши­зо­фре­нии и узна­ла, что это, ока­зы­ва­ет­ся,
кто смот­рит су­пер­на­ту­ра­лов, под­ска­жи­те, ка­кой сей­час се­зон идет на ка­на­ле пят­ни­ца?
кто уме­ет раз­би­рать­ся в жен­ской пси­хо­ло­гии? как вы мо­же­те рас­шиф­ро­вать с точ­ки зре­ния пси­хо­ло­гии та­кие ста­ту­сы жен­щи­ны?
ва­ши ре­зуль­та­ты в борь­бе с ми­ми­че­ски­ми мор­щи­на­ми? что ис­поль­зо­ва­ли и, ес­ли есть, фо­то до и по­сле!
вы с ро­ди­те­ля­ми каж­дый день со­зва­ни­ва­е­тесь? ес­ли не мо­же­те до­зво­нить­ся, воз­ни­ка­ют пло­хие мыс­ли?
мне 24 го­да. где встре­тить му­жа за 50 лет, чтобы бы­ло всё вклю­че­но в жиз­ни с ним? очень хо­чу ез­дить по ку­рор­там и са­ло­нам.
оце­ни­те! как вам раз­ни­ца в 26 кг?
ка­кие фо­то­гра­фии вы­кла­ды­ва­ет по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство в со­ци­аль­ные се­ти?
у ко­го есть верх­няя одеж­да из неопре­на, как она но­сит­ся? гре­ет ли? не маг­ни­тят­ся ли от нее во­ло­сы?
муж-мо­ряк у ко­го? все ли мо­ря­ки из­ме­ня­ют же­нам?
а вы ве­ри­те в сча­стье? как в него по­ве­рить? что брак бу­дет счаст­ли­вым, что мож­но най­ти му­жа, ко­то­рый не из­ме­ня­ет, что мо­гут быть дру­зья, ко­то­рые не пре­да­дут и не по­за­ви­ду­ют?
лю­дям очень не нра­вят­ся дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты. по­че­му? я участ­во­ва­ла в дет­ских кон­кур­сах кра­со­ты. все го­во­рят, что де­тей на кон­кур­сы кра­со­ты ма­мы от­во­дят ра­ди удо­вле­тво­ре­ния
кинь­те в те­му ка­кие-ни­будь кра­си­вые чет­ве­ро­сти­шия, же­ла­тель­но о смыс­ле жиз­ни.
ци­стит по­сле сек­са. па­рень по­сто­ян­ный, я у него пер­вая, он у ме­ня пер­вый. как мож­но предот­вра­тить это?
оце­ни­те бо­ти­ноч­ки. как они вам?
вы ко­го-ни­будь лю­би­те? а он вас лю­бит?
я ка­ча­ла по­пу око­ло 3-х недель с джаннет джен­кинс. вче­ра с пар­нем ле­жа­ли на ди­ване, он по­про­сил ее на­прячь и вос­клик­нул: “ни­че­го се­бе орех! она та­кой не бы­ла! что ты с ней
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
сек­су­аль­ное об­ра­зо­ва­ние. вы зна­ли, что в аме­ри­ке есть та­кой пред­мет?
де­люсь ре­цеп­том обал­ден­но­го са­ла­та! за уши не от­тя­нешь!
у зна­ко­мой на­шли кам­ни то ли в поч­ке, то ли в мо­че­вом пу­зы­ре. ска­за­ли, что на­до уда­лять. по­сле это­го лю­ди жи­вут?
как ве­сти се­бя на пер­вом сви­да­нии с пар­нем? 17 лет, опы­та ни­ка­ко­го. ка­кой на­до быть - стес­ни­тель­ной, от­кры­той?
под­ска­жи­те филь­мы (кро­ме ази­ат­ских) про неза­кон­ное ли­ше­ние сво­бо­ды.
кем ра­бо­та­ет ваш мо­ло­дой че­ло­век, муж? устра­и­ва­ет ли вас это?
сня­ла квар­ти­ру - по­мо­га­ло агент­ство, хо­зя­ин квар­ти­ры ме­ня не ви­дел до это­го. но те­перь он ча­сто при­хо­дит. это в по­ряд­ке ве­щей? или дол­жен быть ка­кой-то под­вох? рань­ше жи­ла
мой муж стал для ме­ня про­зре­ни­ем от­но­си­тель­но муж­чин. я не ве­ри­ла, что они мо­гут быть по­ни­ма­ю­щи­ми, муд­ры­ми, доб­ры­ми, щед­ры­ми. не сто­ит в 19 лет вы­хо­дить за­муж за то­го, кто
ска­за­ла, что это бы­ла на­ша по­след­няя по­езд­ка вме­сте в ма­га­зин. впредь по­про­си­ла не гру­бить мне и не раз­го­ва­ри­вать та­ким то­ном. он на­чал дер­гать у ме­ня сум­ку, чтобы я от­да­ла
vilenta крем нео­но­вый с ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той - мое спа­се­ние! ко­жа пре­об­ра­жа­ет­ся по­сле пер­во­го при­ме­не­ния и ста­но­вит­ся си­я­ю­щей, бар­ха­ти­стой, а сам крем не остав­ля­ет жир­ных
за­ра­ба­ты­ва­ем не очень мно­го. при всех на­ших тра­тах в ме­сяц мы в ми­ну­се. сбе­ре­же­ния рас­хо­дят­ся по чуть-чуть. но же­на хо­чет ехать в пу­те­ше­ствие на маль­ди­вы, а вес­ной уго­ва­ри­ва­ет
ес­ли па­рень за­ра­ба­ты­ва­ет мень­ше 30 ты­сяч руб­лей в ме­сяц, нет сво­е­го жи­лья, ез­дит на ре­но ло­ган и ни­же 170 см, у него есть шанс най­ти по­сто­ян­ную де­вуш­ку или же­ну?
вто­рой день снят­ся га­до­сти! пер­вый день сни­лось, что змей уби­ва­ла пря­мо ру­ка­ми. се­го­дня при­сни­лось, что кло­пов дав­лю. кто мо­жет объ­яс­нить та­кие сны?
и по­че­му боль­нее все­го мы де­ла­ем тем, ко­го лю­бим?
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
ищу (куп­лю) ста­рые со­вет­ские от­крыт­ки! под­пи­сан­ные то­же по­дой­дут!
во сколь­ко вы сда­ли на пра­ва? и с ка­ко­го ра­за?
на­бор для до­маш­не­го на­не­се­ния гель-ла­ка. в на­бо­ре есть по­дроб­ная ин­струк­ция! на­ко­нец-то у ме­ня по­лу­чил­ся при­лич­ный ма­ни­кюр с гель-ла­ком до­ма!
по­мо­га­ет ли не есть по­сле 6-ти? воз­мож­но та­ким спо­со­бом ски­нуть 2 кг?
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
тре­тий день под­ряд хо­жу в туа­лет по-боль­шо­му, за­ме­чаю кровь. что мо­жет быть? бо­юсь, что ге­мор­рой, страш­но к вра­чу ид­ти.
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
ес­ли бы­ло бы ме­сто, где пе­ре­спать, пе­ре­спа­ли бы, но я не хо­чу так быст­ро все поз­во­лять. как про­ве­рить муж­чи­ну на се­рьез­ность его на­ме­ре­ний? есть силь­ное сек­су­аль­ное вле­че­ние,
ко­му ста­ви­ли за­держ­ку раз­ви­тия пло­да? рас­ска­жи­те, чем все за­кон­чи­лось?
в ка­кую сто­и­мость обой­дёт­ся на­рас­тить зуб? бо­лез­нен­но? и сколь­ко по цене?
с ка­ко­го ра­за вы и/или ваш муж­чи­на сда­ли эк­за­ме­ны на пра­ва в гаи и ав­то­шко­ле? слож­но ли бы­ло? страш­но ли?
как по­ду­маю, что мы не бу­дем вме­сте - ме­ня ко­ло­тить на­чи­на­ет. как вы рас­ста­ва­лись с пар­нем, с ко­то­рым бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния? 3 го­да до­пу­стим. как пе­ре­жи­ли это вре­мя?
на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы ста­ли на учет?
за­ка­за­ла сум­ку мас­котт в ин­тернет-ма­га­зине. си­жу сей­час и пе­ре­жи­ваю, что ка­че­ство мо­жет быть не очень. у ко­го-ни­будь бы­ли сум­ки этой фир­мы? что ска­же­те?
все го­во­рят: “будь со­бой!“, а ес­ли со мной на­сто­я­щей ни­кто кон­так­ти­ро­вать не хо­чет? не при­тя­ги­ваю я лю­дей! я очень спо­кой­ная, по­гру­жен­ная в се­бя, люб­лю го­во­рить толь­ко по
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
несколь­ко ча­сов на­зад схо­ди­ла в со­ля­рий на 4 ми­ну­ты. сей­час все ли­цо и те­ло по­чти бор­до­во­го от­тен­ка. мож­но ли чем-то по­мочь ко­же?
мо­жет ли де­вуш­ка, со­сто­я­щая в от­но­ше­ни­ях, пой­ти гу­лять с дру­гом муж­ско­го по­ла (т.е. хо­дить по ули­цам 1,5 ча­са, раз­го­ва­ри­вать)?
в ко­го я пре­вра­ти­лась? я раз­ру­ши­ла се­бе жизнь! на­вер­ное ни­ко­гда не встре­чу се­бе че­ло­ве­ка! пе­ре­нес­ла мно­го уни­же­ний и парт­нё­ров. за пле­ча­ми несколь­ко невза­им­ных влюб­лён­но­стей.
при­шел на сви­да­ние с ро­зой и на­чал го­во­рить о сво­ей точ­ке зре­ния от­но­ше­ний меж­ду на­ми, кру­жил ме­ня на ру­ках и це­ло­вал ру­ки. это на­иг­ран­но или по­рыв ду­ши?
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
что с этим де­лать? пмс: злость, агрес­сия, па­де­ние ли­би­до
нор­маль­но ли в 25 лет жить в об­ще­жи­тии и за­ра­ба­ты­вать ко­пей­ки, вме­сто то­го, чтобы сни­мать квар­ти­ру и по­лу­чать хо­тя бы 25000?
есть лю­ди, ко­то­рым 25+ и они ни ра­зу в жиз­ни не пу­те­ше­ство­ва­ли, за пре­де­лы сво­ей стра­ны не вы­ез­жа­ли?
сколь­ко по вре­ме­ни за один раз вы за­ни­ма­е­тесь в тре­на­жер­ном за­ле? как ду­ма­е­те, ес­ли за­ни­мать­ся пол­то­ра ча­са, бу­дет толк? или боль­ше на­до?
ми­нус 25 кг и 20 см в бед­рах! я до­ве­ла фигу­ру до со­вер­шен­ства! ушел цел­люлит! фо­то!
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
про­пи­ла 21 таб­лет­ку “лин­динет 30“ и сде­ла­ла 7-днев­ный пе­ре­рыв, про­шли ме­сяч­ные. на­ча­ла но­вую пач­ку. мне нуж­но предо­хра­нять­ся до­пол­ни­тель­ны­ми сред­ства­ми или нет?
так хо­чет­ся от­но­ше­ний, но с кем ни нач­ну об­щать­ся, по­на­ча­лу нра­вит­ся, а по­том нет. сей­час уха­жи­ва­ет один мо­ло­дой че­ло­век, хо­ро­ший, за­бот­ли­вый, но внеш­ность мне его со­всем
как вер­нуть ап­пе­тит? тянет толь­ко на слад­кое. лож­ка ва­ре­нья, кон­фет­ка. дру­го­го во­об­ще ни­че­го не хо­чет­ся.
“ло­ли­та“ на­бо­ко­ва. на мой взгляд, в кни­ге слиш­ком мно­го от­кро­вен­ных сцен!
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
ка­кая са­мая неле­пая, ди­кая, нелов­кая си­ту­а­ция бы­ла в ва­шей жиз­ни? у ме­ня бы­ло та­кое: по­зна­ко­ми­лась с ро­ди­те­ля­ми бу­ду­ще­го му­жа. я на про­ща­ние це­лую в щеч­ку его ма­му, под­хо­жу
кто си­дит на пра­виль­ном пи­та­нии, рас­ска­жи­те ва­ши лю­би­мые блю­да! по­мо­ги­те ре­цеп­ти­ка­ми!
па­ра­мет­ры ва­шей фигу­ры или ка­кие бы вы хо­те­ли для се­бя? ка­кие вы счи­та­е­те иде­аль­ны­ми?
есть ли у вас лю­ди, ко­то­рые все­гда по­мо­гут вам в труд­ной си­ту­а­ции? кто это? и к ко­му вы очень ча­сто об­ра­ща­е­тесь, в слу­чае че­го? вот я чув­ствую, что со­всем од­на. род­ствен­ни­кам
моя хо­ро­шая зна­ко­мая ро­ди­ла вче­ра. что ей при­не­сти в боль­ни­цу?
кто за­ни­ма­ет­ся в тре­на­жер­ном за­ле, через ка­кое вре­мя у вас на­чал­ся рост мышц?
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
за­чем ну­жен то­ник для ли­ца? что он де­ла­ет? мо­жет, он и не очень ну­жен в кос­ме­тич­ке?
крас­но­ярск! от­зо­вись! во­прос к тем, кто недав­но пе­ре­ехал в крас­но­ярск. что нра­вит­ся? что не нра­вит­ся? не разо­ча­ро­вал ли вас го­род?
пр­ок­то­лог об­на­ру­жил один узе­лок. это ге­мор­рой?
ко­го из жен­щин нуж­но по­жа­леть? пер­вая - раз­ве­ден­ная ма­моч­ка без ма­те­ри­аль­ной под­держ­ки, ра­бо­та­ю­щая, на съем­ной квар­ти­ре. вто­рая - за­му­жем, жи­вет на съем­ной квар­ти­ре, зар­пла­ты
кто-ни­будь пил ви­та­ми­ны perfectil? ва­ши от­зы­вы?
мой луч­ший друг ре­шил устро­ить мо­е­му пар­ню про­вер­ку в со­ци­аль­ной се­ти. па­рень об этом до­га­дал­ся и те­перь об­ви­ня­ет ме­ня, что это я все за­ва­ри­ла. ужас­но непри­ят­но. что мне
что сде­лать со ста­рым по­лу­шуб­ком из пес­ца? мех вро­де бы и ни­че­го, но уже на­чи­на­ет рас­пол­зать­ся, ман­же­ты за­тер­лись.
але­на пис­кун! я про­сто в шо­ке! фо­то.
как осве­жить от­но­ше­ния? как вы воз­вра­ща­е­те бы­лую страсть? про­бо­ва­ли пар­ные тан­цы, немно­го про­та­щи­ло, но не шиб­ко.
ка­кая из них вы­зы­ва­ет у вас боль­ше сим­па­тий: бел­ла свон из “су­ме­рек“ или эли­за­бет свон из “пи­ра­тов ка­риб­ско­го мо­ря“? и по­че­му?
на­стя за­во­рот­нюк vs ксе­ния бо­ро­ди­на. кто на ваш взгляд кра­си­вее?
про­дам но­вые (или 1 раз б/у) ла­ки для ног­тей (го­род москва).
ка­кие пло­хие при­выч­ки есть у ва­ших жи­вот­ных? у мо­е­го ко­та есть 2 пло­хие при­выч­ки: ла­зать по но­ут­бу­ку, по­ка я вы­хо­жу из ком­на­ты, и от­кры­вать две­ри шка­фа-ку­пе, вы­ки­ды­вать от­ту­да
на­до­е­ло мне тас­кать из ма­га­зи­на по 3 кг по­рош­ка для по­су­до­мо­еч­ных ма­шин и я на­ча­ла поль­зо­вать­ся таб­лет­ка­ми sun все в од­ном, ко­то­рые на­мно­го лег­че и ком­пакт­нее. ре­зуль­тат
рас­ска­жи­те про се­ри­а­лы “иг­ра пре­сто­лов“ и “от­бро­сы“. ка­кой луч­ше? прав­да ли, что в них есть геи? или это слу­хи?
у ко­го есть свой ин­тернет-ма­га­зин? по­де­ли­тесь опы­том. как у вас де­ла об­сто­я­ли с са­мо­го на­ча­ла, ко­гда толь­ко кли­ен­тов бы­ло па­ру че­ло­век?
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.