Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Blue_Elf
    31.08.08 22:23
     
    Aloe obladae antibaktericidnimi svoistvami, ego mozhno primenyat dlya lecheniya ranok, problem s kozhei.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





на ра­бо­те грипп гу­ля­ет. что мож­но пить бе­ре­мен­ным, чтобы не за­бо­леть?
луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж, а на свадь­бу не при­гла­си­ла! са­мое обид­ное, что я все­гда ис­кренне к ней от­но­си­лась и все­гда под­дер­жи­ва­ла. как быть?
у ко­го пар­ни гру­бят? как его на­учить раз­го­ва­ри­вать нор­маль­но?
мне 24 го­да и я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми. фо­то я здесь вы­став­ля­ла - вы­яс­ни­лось, что я нор­маль­ная, что не страш­ная.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший крем для век. мо­жет эмуль­сии ка­кие-то, баль­за­мы, ге­ли, т. к. ищу сред­ство, на ко­то­рое мож­но ма­ки­яж на­но­сить.
су­пруг за­бра­ко­вал куп­лен­ную обувь. неуже­ли и прав­да не очень? фо­то
секс с кол­ле­гой. бу­дет ли про­дол­же­ние? ска­зать ли кол­ле­ге пря­мо, что мне ну­жен толь­ко секс? как ему на­мек­нуть на вто­рой раз?
па­рень охла­дел по­сле ссо­ры. что де­лать? од­на­жды мы с ним по­ру­га­лись из-за его ноч­ных гу­ля­нок, я об­ви­ни­ла его в том, что он ни­че­го не де­ла­ет для от­но­ше­ний.
тут кто-ни­будь лю­бит филь­мы ужа­сов?
ба­кен­бар­ды воз­ле ушей у де­ву­шек. у ме­ня так во­ло­сы рас­тут и мне это жут­ко не нра­вит­ся! дей­стви­тель­но ли это пло­хо смот­рит­ся или я при­ду­мы­ваю? фо­то
что де­лать? чув­ствую из­ме­ну му­жа. на­шла в его пи­джа­ке пач­ку пре­зер­ва­ти­вов. из 3-х штук остал­ся в пач­ке толь­ко один. он ска­зал, что друг у него по­про­сил.
свадь­ба по “за­ле­ту“. за­ме­чаю свадь­бу, но неве­ста уже на ме­ся­це 6-ом. за­чем нуж­на эта по­ка­зу­ха, за­чем пор­тить на­ряд неве­сты жи­во­том? это омер­зи­тель­но!
у бха­ва­ны на этом фо­то свет­лый цвет во­лос? фо­то
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
как вам имя ило­на? есть ли сре­ди ва­ших зна­ко­мых де­вуш­ки с этим име­нем? что вы мо­же­те ска­зать об их ха­рак­те­ре?
спа­си­те от блох! как из­ба­вить от них квар­ти­ру? как вы­ве­сти их у жи­вот­ных?
вы мод­но, стиль­но оде­ва­е­тесь? от при­ро­ды хо­ро­ший вкус?
как вам та­кая сме­лая юб­ка из ко­жи ко­зы? но­си­ли бы та­кую? фо­то
кто та­лант­ли­вее, как ак­тёр: ми­ха­ил еф­ре­мов, вик­тор ло­ги­нов или дмит­рий на­ги­ев?
сло­ман­ные ча­сы мож­но хра­нить в квар­ти­ре?
му­жи­ки со­всем оша­ле­ли? по­че­му я долж­на лю­без­ни­чать с каж­дым? про­сто смеш­но, как лю­ди уз­ко мыс­лят и хо­тят всех несо­глас­ных пе­ре­де­лать под се­бя.
я за­бе­ре­ме­не­ла и оста­лась од­на. у ме­ня бы­ло мно­го пла­нов, но все они рух­ну­ли в один мо­мент. ре­аль­но ли са­мо­ре­а­ли­зо­вать се­бя имея ре­бён­ка? или это ко­нец все­му?
хо­чу по­ху­деть на 5 кг. кто со мной? бу­ду ху­деть на пп и спор­те. так что при­со­еди­ня­ем­ся, неза­ви­си­мо от ро­ста и ве­са.
есть у вас рев­ность к про­шло­му? по­чти у каж­дой па­ры (и у него, и у нее) бы­ли от­но­ше­ния “до“.
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
кто от­ра­щи­вал чёл­ку, как вы по­сту­па­ли пер­вое вре­мя? чёл­ка ле­зет в гла­за, за­ка­лы­вать не очень кра­си­во, мо­жет, ге­лем или ла­ком фик­си­ро­вать?
что бы вы по­ду­ма­ли, уви­дев у де­вуш­ки та­ту: во­ро­на с го­ло­вой вол­ка в об­рам­ле­нии роз?
как вкус­но при­го­то­вить око­роч­ка? обыч­ные жа­ре­ные/за­пе­чен­ные на­до­е­ли.
под­ска­жи­те, что это за ткань? и слож­но ли сшить та­кую ска­терть?
непо­нят­но ви­деть на ули­цах толь­ко де­ву­шек в джин­сах и ке­дах. ку­да де­лись каб­лу­ки и пла­тья? неуже­ли те­перь де­вуш­кам боль­ше не хо­чет­ся быть де­вуш­ка­ми?
что бу­де­те де­лать на ужин? что-ни­будь не очень за­мо­ро­че­ное, но ори­ги­наль­нень­кое. уже не знаю, что при­го­то­вить.
ка­кие у вас осо­бен­но­сти ор­га­низ­ма? у ме­ня ни­ко­гда не бы­ва­ет отрав­ле­ний!
не ве­рю ни в лю­бовь, ни в судь­бу! ни­че­го та­ко­го не су­ще­ству­ет - толь­ко на­бор об­сто­я­тельств и по­треб­но­стей.
что вы боль­ше лю­би­те: пар­ную ба­ню с ве­ни­ка­ми, си­деть в ванне или сто­ять под ду­шем?
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
как спра­вить­ся с осен­ней де­прес­си­ей и ханд­рой? осень толь­ко на­ча­лась, а я уже ощу­ти­ла грусть и апа­тию.
встре­ча­юсь с пар­нем 2 го­да. он слу­чай­но об­ро­нил, что же­нить­ся до 30 лет – это глу­пость. я от­ве­ти­ла, что, раз он та­кой ум­ный, пусть “идет ле­сом”. знаю, что глу­пость ска­за­ла,
по­мо­ги­те най­ти клип по опи­са­нию! клип на­чи­на­ет­ся так: муж­чи­на смот­рит в зер­ка­ла, оде­ва­ет жен­скую одеж­ду и идет в клуб.
хо­чу сбро­сить 4 кг. кто со мной?
за­висть. как вы ре­а­ги­ру­е­те? по­след­нее вре­мя за­ме­чаю, что мне мно­гие за­ви­ду­ют. к при­ме­ру, кол­ле­га по ра­бо­те се­го­дня ска­за­ла, что нор­маль­ных муж­чин в мо­ей жиз­ни не бу­дет. ибо
сту­дент­ки и сту­ден­ты оч­но­го от­де­ле­ния, от­зо­ви­тесь, ска­жи­те, вы как-то под­ра­ба­ты­ва­е­те во вре­мя уче­бы? ес­ли да, то кем и как сов­ме­ща­е­те ра­бо­ту с уче­бой?
оце­ни­те ме­ня!
что бы вы по­да­ри­ли ма­ме на юби­лей? ей ско­ро ис­пол­ня­ет­ся 70 лет. ку­пить что-то из зо­ло­та?
встре­ча­лась с же­на­ти­ком 2,5 го­да. ви­ди­мо у него идет раз­вод. и он вы­ска­зал мне все, что ду­ма­ет обо мне. что я долж­на ра­бо­тать хо­ро­шо, по­ка­зать ему ка­рьер­ный рост. ска­зал,
моя кол­ле­га жут­ко ме­ня раз­дра­жа­ет тем, что го­во­рит с на­би­тым ртом. я бы ска­за­ла, чтобы она про­же­ва­ла, но бо­юсь, что это непри­лич­ной с мо­ей сто­ро­ны. а как бы вы по­сту­пи­ли?
са­мый муд­рый со­вет ко­то­рый вам ко­гда-ли­бо да­ва­ли?
“я не хо­чу всю жизнь смот­реть на твое недо­воль­ное ли­цо. че­го ты по­ме­ша­лась на ре­бен­ке? в ев­ро­пе в 30 лет ро­жа­ют! толь­ко ду­ры хо­тят де­тей в 24! и да, сей­час все жи­вут вме­сте
сто­ит ли по­ку­пать муль­ти­вар­ку? это во­об­ще нуж­ная вещь в до­ме или рос­кошь?
у ме­ня за­держ­ка уже пя­тый день.ни­ка­ких при­на­ков пмс. па все­гда за­щи­щен­ный. что со мной?
а вы бы ста­ли ми­рить­ся с му­жем, ес­ли он дик­ту­ет свои усло­вия и не да­ет вам пра­во го­ло­са?
нра­вят­ся ли вам вы­пи­ра­ю­щие клю­чи­цы? фо­то
под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра 38, бо­лит в гру­ди. па­ру ча­сов на­зад вы­пи­ла эр­го­фе­рон 2 таб­лет­ки. не по­мо­га­ет. мож­но ли вы­пить па­ра­це­та­мол?
рас­ста­лись с пар­нем из-за глу­по­сти. как быть? я знаю, что я ему небез­раз­лич­на, но он очень гор­дый. как мне его вер­нуть?
по­мо­ги­те вы­брать под­вес­ку! ка­кая, на ваш взгляд, сим­па­тич­нее? фо­то.
ре­бё­нок усы­нов­лён ны­неш­ним му­жем и но­сит его от­че­ство. во сколь­ко лет ре­бен­ку сто­ит рас­ска­зать, что его отец - нерод­ной ему? на­до ли?
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
как вам ли­чи­ко? мо­жет что-то из­ме­нить? фо­то
ка­кую зар­пла­ту для муж­чи­ны 27 - 30 лет вы счи­та­е­те нор­маль­ной? толь­ко пи­ши­те ре­аль­ные циф­ры, а не за­об­лач­ные.
очень по­нра­ви­лась де­вуш­ка, дочь од­но­го кру­то­го мос­ков­ско­го биз­нес­ме­на. а я - обыч­ный па­рень без та­лан­тов, что де­лать?
уг­ре­вая сыпь. ка­кие сда­вать ана­ли­зы, чтобы най­ти при­чи­ну?
мо­ни­ка бел­луч­чи. раз­ве мож­но счи­тать эту жен­щи­ну некра­си­вой? по-мо­е­му - иде­ал. фо­то.
мо­е­му пре­по­да­ва­те­лю по эко­но­ми­ке нра­вит­ся моя по­дру­га. мно­гих это при­ка­лы­ва­ет, но по-мо­е­му, пре­по­да­ва­тель дол­жен как-то скры­вать свои чув­ства, да­же ес­ли они и есть.
что де­лать? я про­сто тер­петь не мо­гу све­кровь! сын для нее как чу­жой, она все де­ла­ет для до­че­ри, обид­но за му­жа.
как вам ду­эйн джон­сон? ему 42 го­да. я счи­таю, что он про­сто су­пер!
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
то­наль­ный крем пе­ре­стал мас­ки­ро­вать, как рань­ше. что это?
хо­чу кон­ди­ци­о­нер на кух­ню. ва­ше мне­ние? что сто­ит у вас на кухне? и ку­да луч­ше ве­шать?
как вы про­во­ди­те вре­мя, ес­ли муж уез­жа­ет нена­дол­го (на 3 дня) в ко­ман­ди­ров­ку? де­ла­е­те ли вы ка­кие-то де­ла, пла­ни­ру­ет ли встре­чи с кем-то на эти дни?
кто-ни­будь де­лал ла­ми­ни­ро­ва­ние? во сколь­ко вам это обо­шлось, до­воль­ны ли эф­фек­том? сто­ит ли де­лать?
кто вы­шел за­муж, жи­вя с ма­мой? как вам это уда­лось?
очень хо­чу най­ти од­ну пес­ню! очень по­хо­жа на ре­пер­ту­ар ба­сты. она та­кая при­ят­ная, есть ба­сы, да­же что-то из даб­сте­па.
я ни­ко­гда не ду­ма­ла, что мне плюнет в ду­шу мой лю­би­мый че­ло­век! на днях узна­ла от на­шей об­щей зна­ко­мой, что он под­це­пил де­ву­шек ма­ло­лет­них и гу­лял с ни­ми. что де­лать?
по­сле до­сти­же­ния ка­ко­го воз­рас­та де­вуш­ке уже стыд­но бу­дет по­ку­пать се­бе одеж­ду в та­ких ма­га­зи­нах, как гло­рия джинс, за­ра, ман­го, стра­ди­ва­ри­ус и им по­доб­ных?
ко­гда хо­ди­те по тор­го­вым цен­трам, вы хо­ди­те там в ка­фе и в ме­ста пи­та­ния? как ни по­смот­ришь - ку­ча на­ро­да си­дит, мно­го с детьми.
тест по­ло­жи­тель­ный. за­держ­ка 14 дней. се­го­дня бы­ла на узи. ска­за­ли ни­че­го нет, но по­сле узи и дли­тель­ной про­гул­ки на­ча­лись саые на­сто­я­щие кд. ве­че­ром все же сдел­ла тест,
мож­но ли по­ху­деть с 60 до 50 кг без спор­та, ес­ли упо­треб­лять 1200 ккал?
ста­ла за­ме­чать та­кую тен­ден­цию. как толь­ко в се­мье по­яв­ля­ет­ся ре­бе­нок, ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся спла­вить свое до­маш­нее жи­вот­ное. как вы к это­му от­но­си­тесь?
по­со­ве­туй­те ко­фе­вар­ку, чтобы ко­фе креп­кий ва­ри­ла и он был го­ря­чим, а не теп­лым.
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
я оста­лась очень недо­воль­ной про­дук­ци­ей “джон­сонс бэ­би“. от мас­ла для мас­са­жа у нас жут­кая сыпь бы­ла.
па­рень пред­ла­га­ет финан­со­вую по­мощь в опла­те квар­ти­ры. ин­ти­ма меж­ду на­ми еще не бы­ло. вы бы со­гла­си­лись на его пред­ло­же­ние?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
что де­лать, ес­ли не бе­рут на ра­бо­ту, по­то­му что я за­му­жем, нет де­тей и опы­та ра­бо­ты? бы­ло ли у вас та­кое? чем за­кон­чи­лось?
а что у вас се­го­дня на ужин? мо­жет что-то ин­те­рес­ное?
вы все­гда на­де­ва­е­те тру­си­ки пе­ред вы­хо­дом из до­ма, неза­ви­си­мо от то­го, что вы на­де­ва­е­те из одеж­ды?
кто при­ни­мал био­до­бав­ку апи­лак?
как бы вы про­ве­ли сво­бод­ный день с поль­зой?
схо­дил муж за хле­буш­ком... при­ят­но, ко­неч­но, безум­но… мо­жет, ко­гда за­пол­нят­ся все ва­зы, пе­ре­стать вы­пус­кать его из до­ма?
во­ро­неж! ищу по­дру­гу! луч­шую, вер­ную, чест­ную по­друж­ку на­все­гда!
у ко­го 4 груп­па кро­ви? чи­та­ла в ин­тер­не­те раз­ные ста­тьи, что греч­ка неже­ла­тель­на, так ли это? и ве­рить ли?
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
как мож­но при­тя­нуть в свою жизнь лю­бовь, за­му­же­ство? мо­жет у ко­го-то есть ре­аль­ные ис­то­рии.
ре­ши­ла на зи­му за­ка­зать пар­ку. она вам нра­вит­ся? фо­то.
при­ем­ле­ма ли та­кая дли­на для юб­ки? фо­то.
ка­кие про­дук­ты ста­но­вят­ся по­лез­нее по­сле тер­ми­че­ской об­ра­бот­ки?
кто зна­ком с али­са­ми? ка­кие они?
ко­рот­кая стриж­ка! на­ко­нец ре­ши­лась. оце­ни­те!
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
чув­ствую нега­тив от всех. ку­да ни иду, та­кие злые, нена­вист­ные взгля­ды! как мне быть?
оце­ни­те мод­ные ку­паль­ни­ки 2014 го­да! ку­пи­ла або­не­мент в бас­сейн и ре­ши­ла при­об­ре­сти се­бе ку­паль­ник. фо­то.