Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 31.08.08 22:23
    «   »
    Aloe obladae antibaktericidnimi svoistvami, ego mozhno primenyat dlya lecheniya ranok, problem s kozhei.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
за­ме­ти­ла, что у све­кро­ви на кухне по­су­да вся но­вая, а вот ско­во­род­ки чер­ные. ду­маю по­да­рить ско­во­ро­ду. оце­нит или нет? вы бы сде­ла­ли та­кой по­да­рок ма­ме му­жа?
муж боль­ше не счи­та­ет нуж­ным до­би­вать­ся мо­е­го рас­по­ло­же­ния! мы по­же­ни­лись в июне. я не чув­ствую уже, что он до­ро­жит мною так же, как и до свадь­бы. это что, нор­маль­но? так
за­це­ни­те са­пож­ки! на­шла са­по­ги спор­тив­но­го пла­на, в ко­то­рых зи­мой бы­ло бы и уют­но, и удоб­но, и кра­си­во, по­мо­ги­те опре­де­лить­ся ка­кие луч­ше!
“я хо­чу быть тво­ей же­ной!“ как вы ду­ма­е­те, при­ем­ле­мо ли для де­вуш­ки го­во­рить та­кое пар­ню по­сле по­лу­го­да от­но­ше­ний?
ме­ня лю­бов­ник по­звал на сей­ше­лы. со­гла­шать­ся или нет? зна­ко­ма я с ним не так дав­но. а вы ле­та­е­те со сво­им лю­бов­ни­ком от­ды­хать?
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
как узнать, есть ли при­во­рот на че­ло­ве­ке или нет? рас­ста­лись боль­ше го­да на­зад, но, как толь­ко вы­пьет, сра­зу мне зво­нит и хо­чет при­е­хать. это при­знак при­во­ро­та?
по­след­ствия по­сле пре­па­ра­та от пры­щей зи­не­рит про­сто оше­лом­ля­ю­щие - кон­такт­ный дер­ма­тит. ес­ли на­ду­ма­ли ку­пить - про­кон­суль­ти­руй­тесь у дер­ма­то­ло­га.
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
как к вам от­но­сят­ся дру­зья ва­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка (му­жа)?
по­со­ве­туй­те сайт, где мож­но по­смот­реть бес­плат­но (без смс) филь­мы он­лайн.
как быст­ро вы за­бе­ре­ме­не­ли по­сле от­ме­ны ок? ду­маю пе­ре­стать пить ок, но бо­юсь, что не смо­гу дол­го за­бе­ре­ме­неть.
мож­но ли за­ни­мать­ся в тре­на­жер­ке каж­дый день че­ре­дуя си­ло­вые и аэроб­ные за­ня­тия?
зна­ко­мой 24 го­да, а вы­гля­дит на 16 - 18 лет! еще и рас­суж­да­ет, как под­ро­сток. мо­жет ли это быть свя­зан­но как-то меж­ду со­бой?
осво­бож­де­ние от физ­куль­ту­ры. как мож­но его по­лу­чить?
мне нра­вит­ся (и у ме­ня да­же по­вы­ша­ет­ся са­мо­оцен­ка), ко­гда обо мне от­зы­ва­ют­ся пло­хо. та­кие ка­че­ства, как “наг­лость“, “гру­бость“, “хам­ство“ я вос­при­ни­маю с улыб­кой. это под­ме­на
сек­су­аль­ны ли му­ску­ли­стые де­вуш­ки?
очень бы хо­те­лось най­ти под­ра­бот­ку в ин­тер­не­те, так как не хва­та­ет де­нег. мо­жет кто по­де­лит­ся сво­им опы­том?
как вы от­но­си­тесь к тур­ции и егип­ту? ез­ди­те ту­да? боль­ше лю­би­те отель­ный от­дых или по экс­кур­си­ям го­нять?
что бу­дет с ай­фо­на­ми, ай­па­да­ми в но­вом го­ду? слы­ша­ла, что их хо­тят за­пре­тить. мне про­сто нуж­но по­ку­пать ре­бен­ку и на­зрел во­прос.
по­мо­ги­те, пла­чу! не со­хра­ни­лась ди­плом­ная ра­бо­та, пи­са­ла весь день! мож­но ли её вос­ста­но­вить как-ли­бо? ну хоть где-то этот до­ку­мент ведь дол­жен был со­хра­нить­ся?
по­со­ве­туй­те та­кую ро­зо­вую по­ма­ду! фо­то.
за­хо­те­лось се­лед­ки в сме­тане. за­шла в ма­га­зин, но ма­лень­кой не ока­за­лось. при­шлось ку­пить боль­шую за 200 руб­лей. ма­ме ска­за­ла, что сде­ла­ла се­лед­ку са­ма, но она не ду­ра и
кра­си­вая? все­гда счи­та­ла се­бя кра­са­ви­цей. фо­то
по­яви­лись ком­плек­сы по­сле ухо­да быв­ше­го. смот­рю в зер­ка­ло и мне ка­жет­ся, что я некра­си­вая и ни­ко­му не по­нрав­люсь боль­ше! как мне быть?
как вам фигу­ра вик­то­рии бо­ни? фо­то
дол­го по­сле нар­ко­за бу­дут вы­па­дать во­ло­сы? опе­ра­ция бы­ла в июне, а во­ло­сы вы­па­да­ют пач­ка­ми. у ко­го та­кое бы­ло?
по­че­му на неко­то­рой кос­ме­ти­ке для во­лос пи­шут “для про­да­жи толь­ко в са­ло­нах кра­со­ты“?
ка­кая же я ущерб­ная и оби­жен­ная при­ро­дой! я пло­хо слы­шу. уже 3 го­да но­шу слу­хо­вой ап­па­рат. мой па­рень не зна­ет, что у ме­ня есть ап­па­рат, а я очень стес­ня­юсь ему об этом
а вы пред­став­ля­е­те ме­ня блон­дин­кой? хо­чу пе­ре­кра­сить­ся, но бо­юсь, что мне во­все не пой­дет. сто­ит ли рис­ко­вать?
ка­кие са­мые ту­пые слу­чаи про­ис­хо­ди­ли с ва­ми на при­е­ме у вра­ча? учусь в ме­ди­цин­ском. еще нет ди­пло­ма, но вра­чи до­пус­ка­ют та­кие ошиб­ки, ко­то­рые и пер­во­курс­ни­ку стыд­но до­пу­стить.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
узи и бе­ре­мен­ность. счи­тав­ший­ся без­вред­ным уль­тра­звук мо­жет... по­вре­ждать ге­не­ти­че­ский ап­па­рат
вам ко­гда-ни­будь при­хо­ди­лось от­ка­зы­вать на пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца? по­че­му вы от­ка­за­ли? как на это ре­а­ги­ро­вал от­верг­ну­тый па­рень?
кто был пер­вой в плане сек­са у пар­ня? ка­кое про­дол­же­ние по­лу­чи­ли ва­ши от­но­ше­ния? он же­нил­ся или по­шел ис­кать раз­но­об­ра­зие?
он да­ет мне день­ги, а ме­ня это бе­сит! я во­об­ще не хо­чу знать, сколь­ко у него де­нег, где, как он за­ра­ба­ты­ва­ет, ме­ня это во­об­ще не ко­лы­шет. ес­ли дать мне де­нег, я же все их
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
мо­же­те ли вы объ­ек­тив­но дать се­бе оцен­ку?
в зер­ка­ле кра­си­вая, а на фо­то­гра­фии та­кая страш­ная! с чем это свя­за­но?
па­рень кри­ти­ку­ет мою фигу­ру! по­ни­маю, что нуж­но ра­бо­тать над со­бой, но так оби­жа­ют его упо­ми­на­ния и под­ко­лы по это­му по­во­ду. а вы счи­та­е­те нор­маль­ным, что па­рень от­кры­то
оце­ни­те мой гель лак. фо­то
ра­бо­та. как по­сту­пить? ди­рек­тор ска­зал, что не про­тив, ес­ли я по­про­бую се­бя как по­мощ­ник глав­бу­ха, но при этом бу­ду сек­ре­та­рем и ме­не­дже­ром. и все это за 12 ты­сяч. до зав­тра
нет ни­ка­ко­го по­до­ро­жа­ния, вот че­ки. за­чем го­во­рят, что всё до­ро­жа­ет? в москве ни­че­го не до­ро­жа­ло.
фо­то с фо­то­се­сии в шор­ти­ках по­лу­чи­лись про­сто жут­ко цел­люлит­ные. я недо­воль­на за­ка­зом, по­че­му фо­то­граф не об­ра­бо­тал фо­то?
что-то на ме­ня на­шло, сде­ла­ла до­ма ша­ур­му и объ­елась, жи­во­тик вздул­ся, я не по­тол­стею? через ча­са 2 упраж­не­ния вся­кие по­де­лаю.
уви­де­ла вот та­кое объ­яв­ле­ние - мно­го­дет­ная се­мья возь­мет ве­щи, обувь! по­зво­ни­ла, про­ник­лась! ска­за­ли при­едут за­бе­рут. все пе­ре­сти­ра­ла, по­гла­ди­ла. зво­ню - не бе­рут, по­том
в по­след­нее вре­мя мне по­сто­ян­но по­па­да­ет­ся муж­ское имя, ре­кла­ма, ки­но, те­ле шоу с од­ним и тем же име­нем. что это мо­жет зна­чить? сов­па­де­ние или зна­ки судь­бы?
я узнал, что нет луч­ше­го спо­со­ба узнать, нра­вит­ся ли вам че­ло­век или вы­зы­ва­ет от­вра­ще­ние, чем от­пра­вить­ся с ним в пу­те­ше­ствие. объ­яс­ни­те эту фра­зу.
а вас в уни­вер­си­те­те ро­ди­те­ли би­ли из-за неат­те­ста­ции?
вре­мя ле­тит, ско­ро ро­жать, а гор­мо­ны взбе­си­лись. не хо­чу жить с от­цом ре­бён­ка и рас­пи­сы­вать­ся тем бо­лее. и уже не пой­му, люб­лю ли я его, по­чти не тянет к нему.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
ваш иде­аль­ный вес при ро­сте 163? у ме­ня по­ка со­от­но­ше­ние та­кое: 163 рост, 54 кг вес. хо­те­ла ски­нуть до 52 хо­тя бы, по­смот­реть, как это бу­дет вы­гля­деть, но мне все го­во­рят,
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
то ли он це­ну се­бе на­би­ва­ет, чтобы я за ним бе­га­ла, то ли ему про­сто ту­по нра­вит­ся пе­ре­пи­сы­вать­ся в се­ти. как раз­бу­дить ин­те­рес к мо­ей пер­соне? как сде­лать так, чтобы он
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
29 лет - это уже или еще?
есть же­ла­ю­щие по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты дю­ка­на? при­со­еди­няй­тесь! нуж­но из­ба­вить­ся при­мер­но от 10 кг.
у сест­ры на­шли ма­сто­па­тию. врач го­во­рит, что это из-за рез­ко­го пре­ры­ва­ния корм­ле­ния гру­дью и на­зна­чи­ла толь­ко ви­та­ми­ны. ска­за­ла, ес­ли бо­ли уси­лят­ся, при­дет­ся гор­мо­ны вы­пи­сы­вать.
ко­го из вас бро­са­ли пар­ни, поль­зо­ва­лись, иг­ра­лись, остав­ля­ли бе­ре­мен­ны­ми, этих лю­дей по­том жизнь на­ка­зы­ва­ла? ес­ли да, то как?
он тре­бу­ет секс на тре­тьем сви­да­нии. ска­за­ла ему, что не го­то­ва прыг­нуть к нему в по­стель. на что он от­ве­тил, что это все глу­по­сти - счи­тать сви­да­ния, ко­гда тянет к друг
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть са­мо­сто­я­тель­но в 40+ лет? при­ве­ди­те по­ло­жи­тель­ные при­ме­ры. в ине­те пи­шут, что это по­чти невоз­мож­но и на­до де­лать эко с до­нор­ски­ми яй­це­клет­ка­ми.
ну и му­жи­ки по­шли! та­кую це­ну се­бе на­би­ва­ют! я сра­зу ска­за­ла, что не хо­чу ехать в ма­шине с незна­ко­мым че­ло­ве­ком, он на­ста­и­вал. в ито­ге, он со мной не встре­тил­ся, но остал­ся
в бар­ке 10 лет. все это вре­мя муж оскорб­ля­ет, а я все это про­гла­ты­ваю. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли о раз­во­де. мо­жет я со­вер­шаю глу­пость?
кто-ни­будь жил с му­жем толь­ко из-за ре­бен­ка? и ес­ли да, то чем в ито­ге все кон­чи­лось?
силь­но ли из­ме­нит­ся моя жизнь, ес­ли я по­се­люсь с пар­нем? не хо­чу пе­ре­ез­жать от ма­мы. до­ма всё хо­ро­шо, всё го­то­вое и кра­си­вое, удоб­ное. за­чем мне квар­ти­ра за три­де­вять зе­мель.
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
эпи­леп­ти­ки - ин­ва­ли­ды или нет? ста­ли бы встре­чать­ся с муж­чи­ной боль­ным эпи­леп­си­ей, ес­ли бы он был кра­си­вым и обес­пе­чен­ным?
как ча­сто вы об­ща­е­тесь со сво­им мч, ес­ли не жи­ве­те вме­сте? мы с мо­им мч сей­час жи­вем да­ле­ко друг от дру­га, по­это­му об­ща­ем­ся толь­ко по те­ле­фо­ну или пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся. ме­ня сму­ща­ет,
не пой­му, муж влю­бил­ся или нет? ему 47, ко­бель ста­рый. зна­ко­мые мед­сест­ры го­во­рят, что он не мо­жет от нее глаз от­ве­сти и спра­ши­ва­ет во­об­ще не по те­ме и не по бо­лез­ни.
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
он мне сде­лал пред­ло­же­ние с рас­че­том, что свадь­ба бу­дет через год. ро­ди­те­ли бы­ли в шо­ке, ска­за­ли, что я ма­лень­кая, а па­па го­во­рит, что я долж­на ду­мать о ма­ги­стра­ту­ре. хо­чу
по­хо­жа ли я на ан­дже­ли­ну джо­ли? мне ча­сто го­во­рят, что я на нее по­хо­жа. фо­то.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
оце­ни­те ме­ня, сколь­ко бы лет да­ли? кра­си­вая я?
у вас та­кое бы­ло, что муж­чи­на - меч­та: за­бо­тит­ся о вас, на ру­ках но­сит, все де­ла­ет, чтобы вы бы­ли счаст­ли­вы, а вы к нему от­но­си­лись, как к бра­ту, и вы оста­ва­лись с тем, у
ме­ня жут­ко бе­сит, ко­гда ин­те­рес­ный се­ри­ал рез­ко пре­ры­ва­ет­ся ре­кла­мой. а вы как ре­а­ги­ру­е­те?
ищу по­друг. минск. я али­на. мне 25 лет. за­кон­чи­ла юри­ди­че­ский вуз, ра­бо­таю юри­стом. пи­ши­те, бу­дем зна­ко­мить­ся и дру­жить.
оце­ни­те ри­су­нок. бу­ду ра­да лю­бой кри­ти­ке. в про­цес­се ри­со­ва­ния глаз за­мы­лил­ся, и те­перь про­шу со­ве­тов в плане то­го, что по­лу­чи­лось хо­ро­шо, а что не очень.
одеж­да по­до­ро­жа­ла? или мне ка­жет­ся?
как унять его лю­бов­ни­цу? она кри­чит во вре­мя сек­са на весь дом, ни­ко­го не стес­ня­ясь. ес­ли в квар­ти­ре ре­бе­нок, то дя­дя сек­сом с ней за­ни­ма­ет­ся в ван­ной, но и там она кри­чит!
де­вуш­ке по­вез­ло с ли­цом и фигу­рой. прав­да? (фо­то)
во­ло­сы ка­кой ди­ны вы счи­та­е­те иде­аль­ной? ка­кая у вас дли­на? ка­кую бы хо­те­ли?
оце­ни­те кар­ти­ну мас­лом. фо­то. как счи­та­е­те, что изоб­ра­же­но на кар­тине?
бы­ла у нас од­на по­друж­ка на ра­бо­те. мям­ля-мям­лей и вся та­кая пра­виль­ная. 30 лет и не за­му­жем! что мы толь­ко не де­ла­ли, но как все бы­ло в ее жиз­ни, так и оста­лось. не на­шла
хо­те­лось бы быть ли­бо уж пыш­ной де­вой с кра­си­вы­ми фор­ма­ми ли­бо то­гда ху­дыш­кой с тон­кой та­ли­ей, а по­лу­ча­ет­ся ни ту­да, ни сю­да. как ду­ма­е­те, сто­ит еще чуть по­ху­деть и мо­жет
как вам моя фигу­ра? хо­ро­шая?
я стес­ня­юсь муж­чин, а зав­тра я жду у се­бя до­ма двух муж­чин-ре­монт­ни­ков. как быть?
ес­ли муж­чи­на или жен­щи­на хва­ста­ет­ся сво­ей по­ло­вине о том, что поль­зу­ет­ся неза­у­ряд­ным успе­хом у про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. о чем это го­во­рит?
я го­во­рю: мне опе­ра­ция по бо­лез­ни нуж­на, сто­ит 44000, ты мог бы мне по­мочь. муж в от­вет го­во­рит: мне на ком­пью­тер день­ги со­би­рать на­до. вот что с та­ким му­жем де­лать?
обид­но, что я ро­ди­лась жен­щи­ной. весь этот мир слов­но со­здан для муж­чин. по­че­му в ми­ре все так неспра­вед­ли­во и жен­щи­ны долж­ны тер­петь боль­ше бо­ли, чем муж­чи­ны?
как вы пи­та­лись во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? вы рез­ко по­ме­ня­ли свое пи­та­ние или толь­ко что-то убра­ли из еды?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те. сра­зу за­хо­тел встре­тить­ся, но я ска­за­ла, что по­ка не мо­гу. он ска­зал, что бу­дет ждать. по­том стал пи­сать, что бу­ду его лю­би­мой де­воч­кой.
ка­кой вес и рост у ва­ше­го ма­лы­ша в пол­то­ра го­да?
я про­сто впа­даю в ужас, ес­ли ви­жу филь­мы, за­тра­ги­ва­ю­щие мо­мен­ты рож­де­ния, ста­нов­ле­ния ре­бён­ка. мне уже 24 го­да. не хо­чу иметь де­тей, не хо­чу ис­пы­тать то, что ис­пы­ты­ва­ют ма­ма­ши.
па­рень не бе­рет за­муж! го­во­рит: “за­кон­чи сна­ча­ла уче­бу, а по­том по­смот­рим.“ но я уста­ла уже смот­реть! а са­мое пло­хое в том, что мне се­го­дня па­па зво­нил и рас­ска­зал, что ви­дел
чет­вер­тый ре­бе­нок! у ме­ня уже есть трое де­ток. врач от­пра­ви­ла на узи, чтобы точ­нее на­зна­чить ле­че­ние вос­па­ле­ния при­дат­ков, а там 5 недель бе­ре­мен­но­сти и сер­деч­ко уже сту­чит.
вы эф­фект­ная де­вуш­ка? как счи­та­е­те?
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? я в со­мне­ни­ях. фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.