Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Blue_Elf
    31.08.08 22:23
     
    Aloe obladae antibaktericidnimi svoistvami, ego mozhno primenyat dlya lecheniya ranok, problem s kozhei.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а мож­но ли упо­треб­лять кет­чуп/гор­чи­цу при ди­е­те? поз­во­ли­тель­но ли крас­ное су­хое ви­но (бо­кал) в неде­лю?
оце­ни­те ра­ци­он се­го­дня. мож­но ли на та­ком по­ху­деть, ес­ли убрать пе­че­нье?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать на­таль­ную кар­ту! вый­ду ли я за­муж? в ка­ком при­мер­но воз­расте?
рас­ста­ва­ние на ме­сяц - спо­соб по­ду­мать над от­но­ше­ни­я­ми, ошиб­ка­ми, отой­ти от ссор, осо­знать всё или воз­мож­ность по­гу­лять на сто­роне?
у вас квар­ти­ра или свой дом? до­воль­ны?
как ме­ня­ют лю­дей день­ги! еще зи­мой по­дру­га у ме­ня день­ги одал­жи­ва­ла, а тут та­кое вы­да­ла. вам бы бы­ло обид­но? оце­ни­те си­ту­а­цию!
ва­ши му­жья/мч от­пус­ка­ют вас гу­лять (клу­бы, ба­ры)?
ра­бо­та мне во­об­ще не по ду­ше, не знаю, как ска­зать ди­рек­то­ру о том, что я не хо­чу у них ра­бо­тать. под­во­дить то­же не очень хо­чет­ся и пор­тить тру­до­вую.
а вы зна­ли, что рань­ше бо­га­тые знат­ные да­мы и дво­рян­ки име­ли ма­лень­кую ак­ку­рат­ную грудь, и это счи­та­лось при­зна­ком изящ­но­сти и кра­со­ты, а кре­стьян­ки и до­яр­ки име­ли боль­шую,
по­че­му мно­гие де­вуш­ки не име­ют чув­ство гор­до­сти? они са­ми го­то­вы вце­пить­ся в му­жи­ка! да­же ес­ли он же­нат.
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. во вре­мя сви­да­ния не смог­ли так и най­ти ка­ко­го-то по­ни­ма­ния, лег­ко­сти в об­ще­нии. сто­ит ли пы­тать­ся встре­тить­ся с ним еще раз?
непо­нят­ные от­но­ше­ния. я чув­ствую се­бя за­пас­ным аэро­дро­мом или лег­ко­до­ступ­ной. мы с ним да­же не це­ло­ва­лись, но чув­ство­ва­лось, что нас тянет друг к дру­гу. хо­чу от­пу­стить си­ту­а­цию,
вче­ра бы­ла кор­по­ра­тив­ка, вы­ез­жа­ли за го­род с но­чев­кой. сты­до­ба, по­сла­ла ди­рек­то­ра! на­ки­пе­ло ви­ди­мо. так и ска­за­ла:
ну­жен со­вет де­ву­шек-кад­ро­ви­ков и юри­стов. как мож­но уво­лить со­труд­ни­цу, ра­бо­та­ю­щую по внеш­не­му сов­ме­сти­тель­ству, ко­то­рая по­сто­ян­но си­дит на боль­нич­ном (уже ме­ся­цев 5) и фак­ти­че­ски
у ко­го рост 152 см? от­зо­ви­тесь! ужас­но ком­плек­сую, а как вы се­бя чув­ству­е­те?
ско­ро со­бе­рет­ся в ре­сто­ране боль­шая ком­па­ния от­ме­чать об­щее со­бы­тие. как сде­лать так, чтобы лю­ди пла­ти­ли столь­ко, сколь­ко на­ели?
встре­ча­юсь с пар­нем он из дру­го­го го­ро­да и об­ла­сти. ему там не нра­вит­ся, хо­чет в мо­ем го­ро­де жить. ско­рее все­го он за­дер­жит­ся на год там. вот я ду­маю пред­ло­жит ли он к нему
де­вуш­ки, ко­то­рые не лю­бят де­тей, я вас не по­ни­маю! для че­го и для ко­го вы со­би­ра­е­тесь то­гда жить? в чем смысл ва­шей жиз­ни? хо­ти­те оди­но­кую ста­рость?
све­кровь взя­ла ипо­те­ку, те­перь оха­ет, где же ей взять 19 ты­сяч, чтобы уже в сен­тяб­ре за пер­вый ме­сяц по­га­сить?! вы ко­гда бра­ли ипо­те­ку, за­ду­мы­ва­лись ли над тем, как опла­чи­вать?
под­ска­жи­те хо­ро­шие сай­ты с ре­цеп­та­ми блюд. чтобы вкус­но го­то­вить и быст­ро!
бо­юсь ра­ка. как про­ве­рить­ся на него нор­маль­но? кровь про­ве­ряю ре­гу­ляр­но, там по­след­ние 4 ме­ся­ца по­вы­ше­ны лей­ко­ци­ты 10-11, но все осталь­ное и соэ нор­маль­ное.
встре­ти­ла недав­но зна­ко­мую. рас­ска­зы­ва­ет: “пом­нишь, что мы с то­бой как-то мо­е­го быв­ше­го про­учить?“ она уви­де­ла фо­то по­дру­ги, ко­то­рая ря­дом с джи­пом, и быв­ше­го пар­ня, над
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? опрос­ник
не хо­чу об­щать­ся с род­ным от­цом! он мне прав­да по­мог с ра­бо­той, квар­ти­ру по­да­рил. но все же, сно­ва при удоб­ном слу­чае сра­зу “вы­го­ню те­бя с ра­бо­ты и квар­ти­ры, и бу­дешь бом­же­вать!
оце­ни­те мои но­ги! вче­ра на ра­бо­те один муж­чи­на ска­зал, что у ме­ня слиш­ком ху­дые и некра­си­вые но­ги, чтобы но­сить ми­ни. мо­жет и вправ­ду не сто­ит?
у ме­ня во­ло­сы до та­лии. что мож­но сде­лать с ни­ми? са­мой уже ди­ко на­до­е­ли эти пат­лы, а ме­нять ни­че­го не ме­няю.
хо­чу стриж­ку пик­си. как ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
бы­ли ли у вас от­но­ше­ния, ко­гда муж­чи­на при­вле­кал толь­ко как хо­ро­ший лю­бов­ник и ни­че­го бо­лее? в та­кие от­но­ше­ния я влип­ла, чтобы прий­ти в се­бя от бо­лез­нен­но­го рас­ста­ва­ния с
не жи­вём с му­жем око­ло 2 лет. его род­ствен­ни­ки спра­ши­ва­ют, ко­гда мы раз­ве­дём­ся. вот как по­нять, что он чув­ству­ет? что мне де­лать?
по­сту­пи­ла в ака­де­мию. де­кан ска­за­ла, что у на бу­дет офи­ци­аль­но-де­ло­вой стиль. как нуж­но вы­гля­деть?
пло­хо ли вы­гля­дит? фо­то.
мо­е­го пар­ня друг по­звал в ка­че­стве сви­де­те­ля на свадь­бу, а ме­ня в ка­че­стве го­стьи. мы по­ру­га­лись. он об­су­дил со все­ми мое по­ве­де­ние и сде­лал ме­ня ду­рой. рас­су­ди­те си­ту­а­цию.
вы встре­ча­ли но­вый хит это­го ле­та? что-то ни­че­го ин­те­рес­но­го нет. нет пес­ни, ко­то­рая всех бы бе­си­ла.
оце­ни­те, как луч­ше - брю­нет­кой или блон­дин­кой?
мне 18 лет. я бе­ре­мен­на. не знаю, как рас­ска­зать об этом ро­ди­те­лям. мч очень хо­чет ре­бен­ка и ска­зал, что вы­ход один - ро­жать!
хо­чу уве­ли­чить гу­бы. сто­ит или нет? про­сто мне ка­жет­ся, что они очень тон­кие и ужас­ные.
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые го­во­рят про сво­их дру­зей-пар­ней “я ни­ко­гда не ста­ла бы с ним встре­чать­ся, но чтобы у него бы­ла де­вуш­ка то­же не хо­чу“? и за­ча­стую у та­ких
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся сред­ством ал­гель? ка­кой ре­зуль­тат?
на­ша на­чаль­ни­ца (ей 43 го­да) очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она сде­ла­ла та­ту, ку­пи­ла ко­су­ху и байк! все со­труд­ни­цы кру­тят паль­цем, что она рех­ну­лась без му­жи­ка. а как бы
про­фес­сия про­ви­зор. где мож­но по­том ра­бо­тать, кро­ме как за при­лав­ком?
ки­дай­те кар­тин­ки с при­чес­ка­ми. что-то ти­па празд­нич­но­го пуч­ка на во­ло­сы сред­ней дли­ны.
по­сто­ян­но из­во­жу боль­ную мать и бра­та дет­ски­ми оби­да­ми и ста­ры­ми пре­тен­зи­я­ми. ещё раз­дра­жа­ет, что для ме­ня важ­ное зна­че­ние име­ет их мне­ние и я не мо­гу сде­лать так, как я
оце­ни­те мой ва­ри­ант упа­ков­ки по­дар­ка. как вам та­кое оформ­ле­ние? фо­то.
вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись с чем-ни­будь па­ра­нор­маль­ным? с чем имен­но?
ищу при­коль­ные во­сточ­ные по­же­ла­ния!
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
пла­ни­рую по­сту­пать в бел­гу в сле­ду­ю­щем го­ду. мо­гу ли я по­сту­пить на оч­но-за­оч­ную фор­му обу­че­ния в им­ки­мо или пси­хо­ло­ги­че­ский?
мож­но ли из ху­до­го стать кач­ком, ес­ли за­ни­мать­ся в за­ле с тре­не­ром?
ваш лич­ный опыт: как удер­жать вес? ес­ли я бу­ду есть до 1700 ка­ло­рий, вес не бу­дет рас­ти?
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
это прав­да, что де­ти рож­ден­ные с по­мо­щью ке­са­ре­во на­чи­на­ют позд­но го­во­рить? по­че­му так?
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? дол­го ли от­хо­ди­ли? через сколь­ко со­шли оте­ки и все за­тя­ну­лось? сколь­ко за­пла­ти­ли?
кто-ни­будь иг­ра­ет в он­лайн-иг­ру point blank? мне про­сто ин­те­рес­но.
на ме­ня ни­кто не за­гля­ды­ва­ет­ся. мо­жет я некра­си­вая? оце­ни­те!
ка­кое у вас зре­ние и сколь­ко вам лет? вы но­си­те оч­ки?
сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась утром. ре­ши­ла по­де­лить­ся. как ду­ма­е­те, цвет во­лос по­ме­нять сто­ит? фо­то.
мне пред­сто­ит свадь­ба на боль­шом сро­ке бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? под­ска­жи­те тон­ко­сти! ка­кие тан­цы мне мож­но тан­це­вать? как справ­лять­ся с ча­сты­ми по­зы­ва­ми в туа­лет?
кто поль­зо­вал­ся то­ни­кой? ес­ли я по­кра­шусь на несколь­ко от­тен­ков тем­нее, как быст­ро она мо­жет смыть­ся? воз­мож­но ли по­сте­пен­но вый­ти то­ни­кой от тём­но­го к бо­лее свет­ло­му цве­ту?
рас­ска­жи­те о ко­стю­мах рей­ма. что вы под него оде­ва­ли на ре­бен­ка?
прав­да ли, что сви­де­тель со сви­де­тель­ни­цей на свадь­бе долж­ны по­це­ло­вать­ся или пе­ре­спать?
- 20 кг! моя ди­е­та по­бе­ди­ла про­тив­ный жи­рок! я вер­ну­ла та­лию на ме­сто! мое фо­то!
у ме­ня па­то­ло­гия при­ку­са и съе­хав­ший верх­ний зуб­ной ряд от цен­тра, мой ор­то­донт со­ве­ту­ет же­лез­ные бре­ке­ты! а мне ско­ро 24 го­да! как бы вы по­сту­пи­ли?
под­ска­жи­те про­стой ре­цепт те­ста для пиц­цы. на су­хих дрож­жах.
ка­кие есть кос­ме­ти­че­ские про­це­ду­ры, ли­бо ма­зи, чтобы убрать по­стакне (шра­ми­ки, крас­ные пят­ныш­ки по­сле пры­щей)?
тут есть те, кто осо­знан­но ре­шил ни­ко­гда не за­во­дить се­рьез­ных от­но­ше­ний, се­мью, де­тей? по­че­му вы при­шли к это­му ре­ше­нию?
пол­ные де­вуш­ки или про­сто недо­воль­ные сво­им ве­сом, как вы чув­ству­е­те се­бя на пля­же? ком­плек­су­е­те? втя­ги­ва­е­те жи­вот? хо­ди­те в за­кры­тых ку­паль­ни­ках?
кто кор­мит ко­тов на­ту­раль­ной едой, на­пи­ши­те свой ра­ци­он и как хра­ни­те?
мы по­ду­мы­ва­ем разъ­е­хать­ся в сен­тяб­ре и по­смот­реть как бу­дет. я му­жа очень люб­лю. хо­чу со­хра­нить се­мью. и не моя это бы­ла идея, но его мне­ние ува­жаю и при­слу­ши­ва­юсь. рас­ста­ва­лись
сколь­ко вре­ме­ни вам на­до на сбо­ры? ка­кой “бо­е­вой рас­крас“ вы де­ла­е­те?
как ре­шить­ся сде­лать са­мой се­бе вос­ко­вую де­пи­ля­цию? ку­пи­ла все что для это­го на­до, но ни­как ре­шить­ся не мо­гу.
я - лю­бов­ни­ца и мне нра­вит­ся та­кой ста­тус. я не хо­чу быть чьей-то же­ной, мне нра­вит­ся быть лю­бов­ни­цей. мне не на­до ре­шать се­мей­ные про­бле­мы, не на­до сто­ять у пли­ты и тер­петь
уда­ли­ла ро­дин­ку в он­ко­цен­тре на ка­шир­ке, те­перь страш­но. кто-ни­будь уда­лял ро­дин­ки, чем все за­кон­чи­лось?
а в ка­ком кол­лек­ти­ве ра­бо­та­е­те вы? ко­го у вас боль­ше - муж­чин или жен­щин?
как вы от­ре­а­ги­ру­е­те, ес­ли вам ме­ша­ет лю­би­мый че­ло­век кра­сить­ся? ме­ня лич­но жут­ко раз­дра­жа­ет это.
сто­ит за­ка­зы­вать? фо­то. не бу­дут встав­ки на гру­ди ее еще боль­ше де­лать?
пла­ни­рую бе­ре­мен­ность. на 5-й день по­сле ову­ля­ции и па об­на­ру­жи­ла свет­ло-ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. у ко­го та­кое бы­ло? чем все за­кон­чи­лось?
мож­но ли вый­ти в го­род в то­пе та­ко­го пла­на? фо­то.
ро­бин уи­льямс скон­чал­ся! как жаль, что его не ста­ло. как вы от­но­си­тесь к это­му ак­те­ру?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
по­лу­ча­ет­ся хо­дить толь­ко на йо­гу, стрет­чинг и 1 раз фит­нес. бу­дет ли толк от этих за­ня­тий?
вы­пи­ра­ет жи­вот! как от это­го из­ба­вить­ся?
как от­ве­чать на ком­пли­мен­ты? ме­ня та­кие си­ту­а­ции ста­вят в ту­пик, как бы это глу­по не зву­ча­ло.
мне 24 го­да и у ме­ня есть мор­щи­ны под гла­за­ми! как с ни­ми бо­роть­ся?
сест­ра му­жа - ли­це­мер­ка и на­го­ва­ри­ва­ет на ме­ня. как се­бя с ней ве­сти?
ис­пор­ти­ли сва­деб­ное пла­тье. не толь­ко кри­во сши­то, но и ма­ло мне на два раз­ме­ра! не знаю что де­лать!
по­дру­га и ее мо­ло­дой че­ло­век же­нят­ся. по­дру­га из моск­вы, па­рень из мин­ска. в июле он при­е­хал в моск­ву, они встре­ти­лись пер­вый раз, и еще боль­ше по­лю­би­ли друг дру­га. а вы
что вы­год­нее брать с со­бой в тур­цию: дол­ла­ры или мест­ную ва­лю­ту?
а вам муж­чи­ны го­во­ри­ли, что вас на­до от­кор­мить? как вы вы­гля­ди­те? ка­кой у вас вес и раз­мер одеж­ды? мне та­кое мно­го раз го­во­ри­ли, хо­тя на го­ло­да­ю­щую не по­хо­жа!
со­глас­ны ли вы с тем, что у каж­до­го че­ло­ве­ка своя судь­ба? фа­та­лист­ка ли вы? ка­кие у вас есть при­ме­ры или си­ту­а­ции из жиз­ни, ко­то­рые до­ка­зы­ва­ют неот­вра­ти­мость судь­бы?
как от­но­си­тесь к та­ко­му про­дук­ту как май­о­нез?
уве­ре­на, что кто-ни­будь из вас про­бо­вал чай пу-эр. объ­яс­ни­те несве­ду­щей, в чем пре­лесть дан­но­го чая?
не по­тею во­об­ще! по­мо­га­ет ан­ти­пер­спи­рант ops! comfort. мо­гу дать со­ве­ты, как луч­ше его ис­поль­зо­вать.
ка­ко­го раз­ме­ра грудь? оце­ни­те. фо­то
у ко­го две и бо­лее ко­шек? сколь­ко у вас лот­ков? один на всех или по кол­ли­че­сву жи­вот­ных?
ес­ли сход­ство с порт­ман? фо­то.
как вам плащ? хо­чу за­ка­зать, но со­мне­ва­юсь немно­го. фо­то.
ищу по­дру­гу из моск­вы для ре­аль­но­го об­ще­ния! мне 21.
в 22 го­да за­бо­ле­ла вет­рян­кой, очень бо­юсь ослож­не­ний. кто бо­лел не в дет­ском воз­расте вет­рян­кой, от­пи­ши­тесь. как про­хо­ди­ла бо­лезнь?
ко­гда вы не мог­ли при­нять ка­кое-ли­бо важ­ное ре­ше­ние в сво­ей жиз­ни, об­ра­ща­лись ли вы ко снам и го­ро­ско­пам? ес­ли нет, то как при­нять ре­ше­ние в жиз­ни?
по­че­му незна­ко­мый па­рень рас­про­стра­ня­ет сплет­ни и небы­ли­цы про де­вуш­ку? как на это ре­а­ги­ро­вать?