Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 06.02.12 21:51
    «   »
    Спортзал однозначно. В бассейне нужно реально выкладываться, чтобы был эффект. Я почти что год плавала 2 раза в неделю по 2 км в среднем темпе и без передыхов. Визуально эффекта практически не было, разве только плечи чуть вширь раздало. А в спортзале при нормальной программе уже через пару месяцев эффект налицо.
  • 06.02.12 21:35
    «   »
    Спортзал. Ходила в бассейн 4 раза в неделю никакого эффекта. Сейчас хожу к тренеру в тренажерный зал 3 раза в неделю, он мне составляет программу тренировок и питания за 3 недели похудела на 4,5 кг
  • 06.02.12 13:22
    «   »
    и то и то..день басик день тренажерка..
  • 06.02.12 12:46
    «   »
    одного бассейна мало, нужна хорошая кардио программа
  • 06.02.12 12:24
    «   »
    спортзал конечно)
    там и пульс бъется быстрее, обмен кислорода в клетках увеличивается- а жир сжигается под действием кислорода.
    после бассейна тоже конечно дико жрать -именно жрать)) охото, но все равно по мне так фитнесс эффективнее.
    а если бассейн выберите- то надо быстро плавать очень,чтобы прям руки и ноги ломило... а если для удовольствия- то мало эффекта будет
 
войти на сайт через: 



кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
вам нра­вят­ся кон­фе­ты “че­лен­та­но“?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ино­стран­цы при вас ста­ли пло­хо от­зы­вать­ся о рос­сии? мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ли та­кие при­ме­ры в жиз­ни?
ма­ма на мил­ли­он! ес­ли вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой и ухо­жен­ной ма­мой, то ки­дай­те свои фо­то!
ес­ли муж­чи­на не но­сит об­ру­чаль­ное коль­цо, зна­чит ли это, что он не же­нат?
оце­ни­те. во сколь­ко кг раз­ни­ца меж­ду фо­то? сра­зу от­ме­чу, что я в про­цес­се по­ху­де­ния. впе­ре­ди еще - 10 кг! фо­то.
ра­бо­таю с пре­тен­зи­я­ми по те­ле­фо­ну. при по­вы­ше­нии то­нов, на­чи­на­ют тря­стись ру­ки, серд­це на­чи­на­ет­ся бе­ше­но сту­чать, те­ря­юсь ино­гда из-за это­го. как с этим бо­роть­ся?
слы­шу каж­дое сло­во со­се­да свер­ху. я в ужа­се, ка­кая слы­ши­мость в до­ме! что де­лать? как шу­мо­изо­ли­ро­вать по­то­лок? ре­монт я уже сде­ла­ла. по­то­лок у ме­ня на­вес­ной.
оце­ни­те рас­сказ. “се­рый ту­ман опус­кал­ся на зем­лю всё бо­лее гу­сты­ми сло­я­ми. через непро­гляд­ную сте­ну нель­зя бы­ло рас­смот­реть да­же при­до­рож­ные фо­на­ри...“
кто-ни­будь ра­бо­тал спе­ци­а­ли­стом по об­слу­жи­ва­нию част­ных лиц в сбер­бан­ке? что вхо­ди­ло в ва­ши обя­зан­но­сти?
ка­кое бу­ду­щее ждет мам и де­тей. г.они­щен­ко: при­вив­ки де­тям нуж­но де­лать без со­гла­сия ро­ди­те­лей
за­кры­ла ма­га­зин на 5 ми­нут, так как жен­ские дни от­ра­зи­лись на мо­их ра­бо­чих шта­нах. как на­пи­сать объ­яс­ни­тель­ную на­чаль­ни­ку, ес­ли при­чи­на де­ли­кат­ная?
тех­но­ло­гия ис­пол­не­ния же­ла­ний. я от­крою вам все сек­ре­ты ис­пол­не­ния же­ла­ний. ес­ли вы вос­поль­зу­е­тесь эти­ми сек­ре­та­ми, и ва­ши же­ла­ния нач­нут сбы­вать­ся!
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
по­че­му лю­ди та­кие небла­го­дар­ные? очень обид­но за ма­му. услы­ша­ла раз­го­вор: у них пя­ти­ком­нат­ная квар­ти­ра, у каж­до­го но­вая ино­мар­ка и жрут как сви­ньи.
по­сто­ян­ная боль в же­луд­ке под ло­жеч­кой. де­ла­ла га­стро­ско­пию. ди­а­гноз - га­стро­дуо­де­нит. на­зна­чен­ное вра­чом ле­че­ние не по­мо­га­ет. что де­лать?
ка­кой цвет во­лос мне идет?
из-за стрес­са сбил­ся мен­стру­аль­ный цикл! у ко­го-то бы­ли по­доб­ные про­бле­мы? как ле­чи­лись?
у вас есть зна­ко­мые, вы­гля­дя­щие на­мно­го мо­ло­же или на­мно­го стар­ше сво­их лет?
ра­бо­тать или не ра­бо­тать? ес­ли не ра­бо­тать, как я по­том бу­ду по­лу­чать пен­сию? вдруг му­жа не станет, у него очень опас­ная ра­бо­та. хо­тя зар­пла­ты его нам хва­та­ет, чтобы нас
кур­сы 1с, нуж­но ли, ес­ли нет бух­гал­тер­ско­го об­ра­зо­ва­ния? сей­час ак­тив­но ищу ра­бо­ту (офис-ме­не­джер или опе­ра­тор пк), так вот по­чти вез­де тре­бу­ет­ся зна­ние 1с.
на­при­мер, у вас есть парт­нёр и вы встре­ча­е­тесь для сек­са и со­вер­шен­но слу­чай­но на­ты­ка­е­тесь на груп­пу сел­фи 18+ и там об­на­ру­жи­ва­е­те се­бя. что бы вы сде­ла­ли?
ка­кой шам­пунь по­мо­га­ет при жир­ных во­ло­сах? что ку­пить?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
чест­ные от­но­ше­ния с несво­бод­ным муж­чи­ной. ему при­шлось то­же при­нять роль вто­ро­го пла­на, как и мне, и не пре­пят­ство­вать мо­ей лич­ной жиз­ни. что вы ду­ма­е­те об этом?
вы свя­за­ли бы свою жизнь с муж­чи­ной, ко­то­рый вас не смог бы в ка­ких-то си­ту­а­ци­ях за­щи­тить? по­дру­га встре­ча­ет­ся с та­ким. он нор­маль­ный, в ком­па­нии его лю­бят, не ду­рак, но
мне идет ка­ре? фо­то
моя ма­ма раз­ве­де­на. она всю жизнь мне твер­ди­ла, что му­жи­кам нуж­но толь­ко од­но - секс. воз­мож­но я при­ня­ла эту уста­нов­ку и поз­во­ляю пар­ням слиш­ком мно­го, чтобы по­том убе­дить­ся,
как вы ду­ма­е­те, жизнь на­по­каз - это пло­хо? на­при­мер, вы­став­лять в сеть де­ток, му­жа, ва­ше сча­стье. ведь столь­ко есть недоб­ро­же­ла­те­лей!
нор­маль­ное гор­ло или нет? врач се­го­дня вы­пи­сал, а ка­шель есть. фо­то.
квар­ти­ра сто­ит сто ты­сяч дол­ла­ров. ми­нус пер­во­на­чаль­ный взнос - 30%. про­цент­ная став­ка - 20% го­до­вых на 20 лет. сколь­ко пла­тить за ипо­те­ку?
что слу­чи­лось с вкон­так­те? ни­че­го не гру­зит. это толь­ко у ме­ня?
есть муж­чи­на, ко­то­рый стар­ше ме­ня на 14 лет. у него нет ни же­ны, ни де­вуш­ки. нас свя­зы­ва­ют де­ло­вые от­но­ше­ния, но я хо­чу боль­ше­го. хо­чу ему на­пи­сать, но что?
быст­ро жир­нят­ся во­ло­сы, с ве­че­ра по­мы­ла - к обе­ду уже жир­ные. по­со­ве­туй­те уход.
а вас раз­ве не бе­сят лю­ди, ко­то­рые смот­рят на вас в упор, ко­гда вы иде­те по ко­ри­до­ру в раз­ные сто­ро­ны? ме­ня это жут­ко бе­сит.
про­пал ап­пе­тит. есть при­зна­ки грип­па. вы­пи­ла таб­лет­ки - скру­ти­ло же­лу­док. впих­ну­ла немно­го ка­ши - по­лег­ча­ло, но те­перь есть чув­ство тя­же­сти. вме­сто обе­да ле­жу на ди­ван­чи­ке
как вы оха­рак­те­ри­зу­е­те знак зо­ди­а­ка стре­лец? ве­ри­те ли вы в аст­ро­ло­гию?
ксе­ни­кал, кто при­ни­мал?
мож­но ли в ин­тернет-ма­га­зине за­каз опла­чи­вать кре­дит­ной кар­той (сбер­банк ви­за)?
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. по­ки­дай­те ре­цеп­ты ма­сок или таб­ле­ток, ко­то­рые точ­но по­мог­ли.
физи­че­ские на­груз­ки при при­е­ме ан­ти­био­ти­ков. ес­ли я нор­маль­но се­бя чув­ствую, бу­дет ли адек­ват­ной 40-ми­нут­ная тре­ни­ров­ка или это не на поль­зу?
где мне най­ти пар­ня не для от­но­ше­ний, а для то­го, чтобы впер­вые по­це­ло­вать­ся?
со­глас­ны ли вы с тем, что жен­щи­на “чув­ству­ет ко­жей“, ко­гда нра­вит­ся муж­чине, да­же ес­ли он и не вы­да­ет сво­е­го от­но­ше­ния к ней ни взгля­дом, ни же­стом, а ве­дет се­бя вполне обыч­но?
язы­ко­вой ла­герь в гер­ма­нии. ка­кой вы­брать, чтобы улуч­шить немец­кую речь?
мо­ло­ко “ави­да“, как до­маш­нее. в со­ста­ве на­ту­раль­ное мо­ло­ко без по­рош­ков, в от­ли­чии от дру­гих. по­про­буй­те!
мой опыт ла­зер­ной шли­фов­ки рас­тя­жек. фо­то до и по­сле.
у ко­го шот­ланд­ский вис­ло­ухий ко­тик? чем кор­ми­те? как уха­жи­ва­е­те? ка­кой ха­рак­тер?
на ве­ках по­яви­лись ка­кие-то склад­ки. ка­кая-то лиш­няя ко­жа. как от это­го мож­но из­ба­вить­ся или толь­ко опе­ра­ция?
с чем но­сить та­кое паль­то? фо­то. ка­кие бо­тин­ки или по­лу­бо­тин­ки сю­да по­дой­дут?
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
как вы по­ни­ма­е­те вы­ра­же­ние “за­жа­ла его гру­дя­ми“? услы­ша­ла по­след­ний раз, мне так смеш­но ста­ло!
ку­пи­ла курт­ку. ка­кую сум­ку к ней ку­пить? толь­ко чер­ная под­хо­дит? фо­то.
паль­то (пу­хо­вик) mexx, раз­мер 36, но­вое. по­дой­дет на наш 44-46 раз­мер. от­прав­лю поч­той в лю­бой го­род.
как вы зна­ко­ми­тесь на сай­те? мне все­гда обыч­но по­па­дал­ся один па­рень, ко­то­рый сра­зу по­нра­вил­ся. я об­ща­лась и стро­и­ла от­но­ше­ния толь­ко с ним. а сей­час так по­лу­чи­лось, что
по­ку­па­ем дом, ис­ка­ли 2 го­да. дом боль­ше чем устра­и­ва­ет, но сму­ща­ет очень, что хо­зяй­ка вдо­ва, муж ее умер, а по­том через неко­то­рое вре­мя по­гиб сын. как бы вы от­нес­лись к по­куп­ке
сре­ди вас или ва­ших зна­ко­мых есть кли­ни­че­ские пси­хо­ло­ги? вы ра­бо­та­е­те по спе­ци­аль­но­сти или нет? ес­ли нет, то в ка­кую об­ласть вы по­шли?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
как ча­сто вы зво­ни­те ро­ди­те­лям? бла­го­да­ри­те их? при­ез­жа­е­те в го­сти?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
у ме­ня лет с 12 ста­ли по­яв­лять­ся рас­тяж­ки. про­бле­ма в том, что они по­сте­пен­но по­яв­ля­ют­ся и по сей день, хо­тя мне уже боль­ше 20. рез­ких из­ме­не­ний ве­са у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло,
ве­ри­те ли вы в жен­скую друж­бу? ин­те­рес­но про­чи­тать ис­то­рии из жиз­ни как в поль­зу так и нет.
хо­чу за­ве­сти щен­ка ми­ни­а­тюр­ной по­ро­ды. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся: по­ме­ран­ский шпиц или йорк­шир­ский те­рьер? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах со­дер­жа­ния.
че­ло­век, с ко­то­рым пред­сто­ит об­ще­ние, очень нехо­ро­ший. про ме­ня мно­го га­до­стей бы­ло ска­за­но и дел пло­хих сде­ла­но. как мо­раль­но за­да­вить че­ло­ве­ка? есть ка­кие-то опре­де­лен­ные
те­ма для при­ят­ных но­во­стей! что хо­ро­ше­го у вас слу­чи­лось за по­след­ние несколь­ко дней? нач­ну с се­бя: зав­тра пой­ду на шоп­пинг за но­вы­ми джин­са­ми и в оче­ред­ной раз на­ча­ла пра­виль­но
а вы уме­е­те са­мо­сто­я­тель­но уста­нав­ли­вать вин­ду, драй­ве­ра, ан­ти­ви­рус и так да­лее?
мож­но ли по невер­баль­ным при­зна­кам по­нять, что нра­вишь­ся муж­чине?
что муж­чине го­то­вить? мч оби­жа­ет­ся, что я не го­тов­лю ему “что-то ин­те­рес­ное“, а у ме­ня вре­ме­ни очень ма­ло.
у ко­го про­бле­мы с об­ме­ном ве­ществ, очень со­ве­тую си­бир­скую клет­чат­ку “ви­та­мин­ная по­ля­на“. мне она очень по­мог­ла.
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
у ко­го по­лу­чи­лось на­все­гда из­ба­вить­ся от пи­ще­вой за­ви­си­мо­сти?
у ко­го был по­ли­ки­стоз яич­ни­ков? как вам его ле­чи­ли?
го­лов­ные бо­ли ча­стые. кто стал­ки­вал­ся? как спа­са­лись?
де­ли­кат­ная те­ма: ге­мор­рой. за­пи­са­лась к вра­чу. на при­ем толь­ко через неде­лю. мо­жет по­ка све­чи ка­кие-то ста­вить?
по­ме­ран­ский шпиц. у ко­го та­кая по­ро­да со­ба­ки, мо­же­те рас­ска­зать о ней? ка­кой ха­рак­тер, ка­кой уход тре­бу­ет­ся?
как от­учить кош­ку пи­сать на ме­бель? она при­уче­на к лот­ку, но по ка­ким-то лич­ным со­об­ра­же­ни­ям ме­тит все, что пло­хо ле­жит.
я не мо­гу ез­дить на при­ро­ду, не мо­гу во­об­ще на­хо­дить­ся у ко­го-то в до­ме, ес­ли я гу­ляю и она зво­нит мне - а я в по­ме­ще­нии, на­чи­на­ет орать, что я про­сти­тут­ка. что мне с ней
ко­му уда­ля­ли нерв из зу­ба без ане­сте­зии? ро­ды боль­нее?
мо­гут ли на по­молв­ку при­гла­сить толь­ко му­жа - без же­ны (на­при­мер, от­ца неве­сты/же­ни­ха без его ны­неш­ней офи­ци­аль­ной же­ны с уче­том то­го, что по­молв­ка не в до­ме неве­сты, а на
ме­сяч­ные на фоне дол­го­го при­е­ма лин­динет-20. в се­ре­дине при­е­ма пач­ки на­ча­лись вы­де­ле­ния. уже неде­лю идут. у ме­ня та­кое бы­ло 2 ме­ся­ца на­зад. мо­жет ли это быть из-за нере­гу­ляр­ной
а вы на­шли свой смысл жиз­ни? для че­го, как вы ду­ма­е­те, жи­вем мы с ва­ми? я не на­хо­жу от­ве­ты на эти во­про­сы. всю жизнь: ра­бо­та, дом, де­ти, хоб­би ка­кое-ни­будь... и все.
сколь­ко нуж­но по­ло­жить сто­ло­вых ло­жек му­ки, чтобы по­лу­чи­лось 500 гр? а сколь­ко нуж­но ло­жек во­ды, чтобы по­лу­чи­лось 300 гр?
хо­чу сде­лать та­ту­аж бро­вей. уста­ла под­ри­со­вы­вать ка­ран­да­ша­ми свои бро­ви от при­ро­ды ру­сые. кто де­лал, на­пи­ши­те от­зы­вы.
у ко­го нор­маль­ный вес, но дряб­лое те­ло? как под­тя­нуть те­ло в до­маш­них усло­ви­ях? де­ли­тесь опы­том и со­ве­та­ми!
окрош­ка, де­лим­ся вку­со­вы­ми при­стра­сти­я­ми. вот мой ре­цеп­тик:
встре­ча­лась с муж­чи­ной, по­том все при­шло к сов­мест­ной жиз­ни - жи­ву в его квар­ти­ре. быв­шая по­ло­ви­ну сво­их ве­щей оста­ви­ла у него до­ма. мо­е­го мч это устра­и­ва­ет. неуже­ли я долж­на
мой пер­вый опыт де­ко­ра на свадь­бу - ар­ка. как вам? фо­то.
прав­да ли, что в пи­те­ре мно­го оди­но­ких пар­ней? го­во­ри­ли да­же, что на свадь­бе неко­му бу­кет ло­вить! я удив­ля­юсь та­кой си­ту­а­ции, го­род-то боль­шой.
по­че­му лю­ди не хо­тят быть успеш­ны­ми? вот вам жи­вой при­мер. мой быв­ший муж мил­ли­о­нер. на­чи­нал без стар­то­во­го ка­пи­та­ла. во­об­ще ни­че­го не по­тра­тил! мож­но до­стичь все­го, че­го
я сту­дент, со­вер­шен­но­лет­няя. как оправ­дать­ся пе­ред ро­ди­те­ля­ми за боль­шое ко­ли­че­ство неат­те­ста­ций? ме­ня об сте­ну баш­кой за них уда­рят.
что луч­ше: взять 10000 дол­ла­ров как день­ги в кре­дит или офор­мить как ипо­те­ку? ка­кой банк по­со­ве­ту­е­те? укра­и­на.
про­даю ве­ло­тре­на­жер ketter sport 2000. сей­час хо­дим с му­жем в фит­нес и тре­на­жер сто­ит без де­ла.
ко­гда я се­ла в марш­рут­ку, он ска­зал, что как до­еду, чтоб его на­бра­ла. я при­е­ха­ла до­мой и не зво­ни­ла, он то­же мол­чал сут­ки. я опять уда­ли­ла его из соц­се­тей и ноль эмо­ций!
пар­ка - это мод­но или это для ни­щих сту­ден­тов одеж­да?
муж ста­но­вит­ся бе­ше­ным, ко­гда я го­во­рю: “уде­ли вре­мя ре­бен­ку. за­чем ты при­ду­мы­ва­ешь ка­кие-то непо­нят­ные про­ек­ты? ведь лю­ди го­да­ми вы­на­ши­ва­ют идеи в го­ло­ве.“ на поч­ве это­го
в ка­кой мо­мент вам наи­бо­лее спо­кой­но и вы ощу­ща­е­те уми­ро­тво­ре­ние, гар­мо­нию?
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
уже вто­рой ме­сяц квар­ти­ру опла­чи­ва­ет мой отец. мне и пар­ню за это ко­неч­но жут­ко стыд­но. не по­лу­ча­ет­ся най­ти ра­бо­ту по спе­ци­аль­но­сти, а он во­об­ще не зна­ет чем даль­ше за­ни­мать­ся.
де­вуш­ки, ко­то­рые со­сто­ят в бра­ке или дли­тель­ных, се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях, вы рас­ска­зы­ва­е­те сво­им вто­рым по­ло­вин­кам ка­кие-то сек­ре­ты, лич­ные ве­щи сво­их по­друг/дру­зей?
за­чем фо­то­гра­фи­ро­вать блю­да и вы­кла­ды­вать в соц­се­ти? мо­жет я че­го-то не по­ни­маю?
кто пред­по­чи­та­ет здо­ро­вую до­маш­нюю пи­щу? или у всех все­гда хо­ло­диль­ник ло­мит­ся от крас­ной со­ле­ной ры­бы, коп­че­но­го мя­са?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.