ЧТО ДЕЛАТЬ С ВОЛОСАМИ? СТАЛИ ТОНКИМИ, ЖИРНЯТСЯ БЫСТРО

   

автор:   devuschka_Bonda , 30.08.08 01:18

комментариев: 22, просмотров: 6302

голосование за тему:рейтинги тем»

 * давайте “хвастаться“ самыми нищенскими и позорными подарками от бывших мч. я первая!»
 * ищу подруг в ярославле для общения, посещения клубов.»
 * кто-нибудь освящал квартиру? поделитесь опытом. меня кот пугает. он вечно смотрит на верх с выпученными глазами,»
 * что приготовить на пасху? пишите проверенные рецепты! очень хочу приготовить что-нибудь вкусное!»
 * дочке 3 годика. свободно считает, пишет цифры до 10, по английски считает до 10. это норма или перебор?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • angel-ok
    , 07.09.08 21:20
     
    во первых нужно изменить рацон (предпочтение овощам, мясу, рыбе) поменьше мучного, сладкого, жирного
    в аптеке купи в капсулах витамин Е
    (2 раза в день по капсуле)
    ну и масочки, у меня подруга рекомендовала купленное в аптеке репейное масло с какой-то добавкой (втирать в голову, а затем волосы промыть шампунем)
  • deniz-a
    , 07.09.08 20:34
     
    И еще один Маска для роста волос

    Ингредиенты:

    - димексид
    - витамин А в масле
    - витамин Е в масле
    - сок свежего лимона

    Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
    Держать час.
    Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
    Смыть 2-3 раза.
    Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
  • deniz-a
    , 07.09.08 20:18
     
    вот несколько рецептиков
    Малайзия
    Женщины древней Малайзии не знали слова “ультрафиолет“, но уже вовсю боролись со зловредным солнцем. Они использовали экстракт из размельченного корня СОЛОДКИ, которым мыли голову. В его основе - мылосодержащее вещество, действующее как УV-фильтр и смягчающее кожу. Еще один старинный рецепт - отвар, придающий волосам красивый медный отлив.
    РЕЦЕПТ: горсть измельченной коры САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА и корня солодки растворить в литре теплой воды, добавить 1 ст. ложку фруктового уксуса. Оставить настояться на 15 минут. Настой использовать в качестве ополаскивателя после мытья.
    Таити
    Деревом жизни таитяне называют КОКОСОВУЮ ПАЛЬМУ. Это дерево незаменимо и в косметике: КОКОСОВОЕ МАСЛО содержит ценные жиры, минеральные вещества и витамины. Оно придает волосам шелковистый блеск, позволяет легко расчесывать их после мытья и оздоравливает даже поврежденные волосы.
    РЕЦЕПТ: немного масла вылить в ладони и мягко втереть в волосы на ночь. Утром смыть. Если развести масло водой, его можно использовать как ополаскиватель.
    Южная Америка
    Индейцы всегда знали, что растения, выросшие на клочках каменистой земли под палящим солнцем, обладают особой силой. Древние индейские лекари справедливо считали, что эту силу не грех передать и людям. В их народной медицине важную роль играла АГАВА. Из одного ее вида, АЛОЭ ВЕРА, и сегодня получают экстракт, знаменитый своим целительным действием на кожу, в том числе кожу головы. Сок алоэ содержит целебную смесь энзимов, микроэлементов и витаминов, особенно незаменимую для сухих, поврежденных и ломких волос.
    РЕЦЕПТ: СОК АЛОЭ можно использовать как ополаскиватель или пить, разбавив водой (ежедневно по стакану): это укрепит волосы и иммунитет. Впрочем, перед приемом этого экзотического средства лучше все-таки посоветоваться с врачом.
    Карибские острова
    На тропических островах МАНГО подчас играет роль основного блюда - там этот южный плод не более экзотичен и редок, чем картошка в наших краях. Но манго не только едят. Его плоды со сладко-терпким ароматом богаты витаминами и антиоксидантами. Из их косточек выдавливают масло, богатое ценными жирными кислотами. Шампуни и ополаскиватели с содержанием МАНГО лечат тонкие и сухие волосы, препятствуют сечению и придают пышность волосам любого типа.
    РЕЦЕПТ 1: спелый плод манго разрезать. Удалить мякоть, порубить на маленькие кусочки и завернуть в кухонное полотенце. Аккуратно выжать сок на волосы. Оставить на некоторое время и тщательно прополоскать волосы теплой водой.
    РЕЦЕПТ 2: втереть размельченную мякоть в кончики волос и смыть через 15 минут.
    Болгария
    Для придания аромата волосам болгарки с незапамятных времен использовали РОЗОВУЮ ВОДУ, превращавшую каждую женщину в царицу садов. Аромат РОЗЫ нравился не только мужчинам: он стимулировал выработку гормонов счастья - эндорфинов. При каждом движении развевающихся на ветру волос тонкий аромат усиливался. Ощущение радости - тоже.
    РЕЦЕПТ 1: розовую воду развести с водой и залить в пульверизатор. Немного взболтать и сбрызнуть влажные волосы.
    РЕЦЕПТ 2 (дополнительный): Розовой водой можно ароматизировать не только волосы, но и белье - для поистине сладких снов. Ее не обязательно добавлять в воду при стирке - достаточно сбрызнуть белье перед глажением.
  • devuschka_Bonda
    , 04.09.08 22:18
     

    ответ для: Марc АТАКУЕТ!

    ok, spasibo!!
  • Марc АТАКУЕТ!
    , 04.09.08 18:08
     

    ответ для: devuschka_Bonda

    Извиняюсь, что не сразу ответила, не было доступа к Интернету. Брашинг - это такая круговая расчёска, она бывает очень толстой, и не очень. Завивки как таковой не даёт, просто придаёт объём.
    http://www.magicsun.ru/engine/glossary/brashing .html Лично мне в домашних условиях пользоваться таковой элементарно лень
  • devuschka_Bonda
    , 31.08.08 14:11
     

    ответ для: Марc АТАКУЕТ!

    a chto takoje brashing??
  • Марc АТАКУЕТ!
    , 30.08.08 18:00
     
    Очень многое зависит от шампуня, это действительно так. А насчёт Кармен Электры .... ну, во-первых, особенно долго с такой укладкой не походишь и, уж тем более, не поработаешь! Волосы падают на лицо и начинают раздражать, особенно сектор чёлки, если в начале вечера он ещё лежит красивой волной, то под конец, когда его начинаешь отбрасывать руками и т.п. он выпрямляется, и ещё больше лезет на лицо, что начинает раздражать... Плюс, представьте, если ещё жарко... У меня похожие волосы, как у этой модели, но то, что вы видите на картинке - сделано именно для снятия картинки и её публикации, а не для каждодневной жизни. Да и стилисты там очень дорогие. Это накручено на пенку на брашинги с одновременным использованием фена. Моя стилист так мне укладывает. Поверьте, долго это не держится, даже с лаком.
  • Burundu40k
    , 30.08.08 17:58
     
    правда, на фотке у меня 2 хвостика, но если, с рапущенными волосами, они так ложаться обалденно!
  • Burundu40k
    , 30.08.08 17:57
     
    у меня проблемы с волосами изчезли после покупки расчёски из натуральной щетины, волосы не дерутся, полируются. А раньше чего только не делала, больше всего помогала луковая маска, правда запашок . Сейчас у меня блеск для волос от нивеи
  • devuschka_Bonda
    , 30.08.08 17:52
     

    ответ для: СуМаНи

    не, волосы только на кончиках сухие, а у корней противный жир..покупала специальыне шампуни для жирных корней/сухих кончиков, ешйё хуже стало, блеск вообще пропал..
  • devuschka_Bonda
    , 30.08.08 17:51
     

    ответ для: vanilla698

    хм, ни разу не видела, поищу, если мольто бене в Германии
  • -Anjelina-
    , 30.08.08 14:00
     

    ответ для: devuschka_Bonda

    я мою голову расчесываю 1 раз и все
    сушу так или феном
    в течении дня не расчесываю,волосы красиво лежат
    и еще они у меня плдстриженны под объем
    у меня их мало,но выглядят очень пышно
  • Soleil22
    , 30.08.08 13:42
     
    мне очень помогла маска одна. я чуть не плакала каждое утро, уже выбирала себе средство, крем или спрей, чтобы волосы гладкими были. Хотя раньше мне эти средства вообще не нужны были. так вот, мне посоветовали, и за два раза все классно! только есть минус - после маски волосы очень неприятно пахнут, впрочем недолго, и промыть волосы надо 2 раза. короче, вот рецепт: хна(можно бесцветная), ложка оливк. масла, ложка меда, и желток. Пропорции зависят от длины и густоты волос. на 20 минут, в полотенце.
  • СуМаНи
    , 30.08.08 09:12
     
    вообще-то если у тебя волос вьется, то он от природы сухой, мой по-чаще голову правильно подобранными шампунями и думаю все будет хорошо
  • vanilla698
    , 30.08.08 05:29
     
    очень рекомендую шампуни molto bene, японские, с волосами творят чудо. даже если не уложишь, а просто высушишь, будут таак блистеть :) и куча серий, подберешь свое.
    ну и витамины,да.
    а укладываешься ты как?
    если с феном, то с кругой расческой закручиваешь каждую прядь?
    попробуй бигуди-ежики. высуши волосы, нацепи их (они не портят волосы), и походи час-полтора, они не дают кудрей, только приподнимают у корней и дают легкую ухоженную волну
    только вот не очень подходят для длинных волос, держаться плохо.
  • klimia
    , 30.08.08 04:12
     
    Льняное семя тебе поможет. Купи в аптеке, размоли, храни в холодильнике. Добавляй по столовой ложке в выпечку и в напитки, лучше делать смузи в блендере - ягоды, фрукты, лед и семя. За 3 месяца волосы станут блестящие и упругие, можно будет укладывать. Кармен кстати на фото тоже уложенная, неужели думаешь что у нее сами по себе такие?
  • Yulaki
    , 30.08.08 03:56
     
    все дело в правильной укладке.... у кармен думаю половина волос вообще нарощеные...
  • devuschka_Bonda
    , 30.08.08 02:12
     
    стараюсь питаться правильно, не всегда удаётся ..вино пью частенько, может, от этого.....меня бесит, что волосы не вьются красиво, а какими-то непонятными спиральками, и не выпрямляются нормально..замучалась уже..
  • Йа_Бландинко
    , 30.08.08 01:42
     
    А что ешь? Постарайся не есть жирную пищу, это очень сильно влияет. А на мою сестру ещё алкогольдействует. если выпьет, то на следующий день волосы сразу грязные.











ищу на­деж­ных еди­но­мыш­лен­ниц в по­ху­де­нии. у ко­го есть же­ла­ние под­дер­жи­вать друг дру­га? да­вай­те вме­сте ста­нем кра­си­вы­ми!
на­таль­ная кар­та. седь­мой дом без планет озна­ча­ет без­бра­чие?
ку­пи­ла ку­ри­ную груд­ку, а от нее бе­лиз­ной несет. вы с та­ким стал­ки­ва­лись?
на ка­кой неде­ле луч­ше вста­вать на учет к вра­чу? по­дру­ги го­во­рят: “чем рань­ше вста­нешь, тем луч­ше“. ма­ма го­во­рит: “не му­чай­ся. пой­дешь в 2 ме­ся­ца.“
“ты боль­ше не хо­чешь быть со мной? от­веть чест­но: “да“ или “нет“. он от­ве­тил: “ско­рее нет, чем да...“ это бы­ло про­сто шок. я со­всем не узнаю это­го че­ло­ве­ка! бы­ла уве­ре­на,
за час до встре­чи пи­шет: “я уже на­чи­наю за­сы­пать“. встре­ти­лись бы вы с муж­чи­ной, ес­ли бы он та­кое вам ска­зал?
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
ча­сто ли вы се­бя ба­лу­е­те? как?
вам не обид­но, что по теле­ви­зо­ру по­ка­зы­ва­ют ты­ся­чи кра­со­ток в их луч­шем ви­де и ваш муж­чи­на мо­жет их уви­деть, и по­ду­мать, что они кра­сот­ки? как вы “бо­ре­тесь“ с теле­ви­зо­ром?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
со­се­ди жа­лу­ют­ся на шум от то­го, как я де­лаю от­бив­ные. что сде­ла­ет участ­ко­вый за го­тов­ку от­бив­ных и что де­лать с со­се­дом?
у ко­го по­лу­чи­лось убрать дряб­лость жи­во­та? по­мо­ги­те! по­де­ли­тесь, как вы это сде­ла­ли?
вам нра­вят­ся ка­кие-ни­будь ве­щи, ко­то­рые у мно­гих лю­дей вы­зы­ва­ют от­вра­ще­ние, непри­язнь? я люб­лю да­вить пры­щи, смот­реть на гни­лые зу­бы. это во­об­ще нор­маль­но?
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. не оби­жусь. фо­то.
как быть с му­жем? он хо­чет де­тей, а я нет! моя по­зи­ция ни­ко­гда не из­ме­нит­ся. в то же вре­мя я его очень силь­но его люб­лю. та­ко­го че­ло­ве­ка я боль­ше не най­ду и ни с кем боль­ше
кол­ле­га шу­тит и под­тру­ни­ва­ет над мо­им по­ху­де­ни­ем, вся­че­ски ста­ра­ет­ся по­до­рвать ве­ру в се­бя. как ре­а­ги­ро­вать?
я очень стес­ни­тель­ная, ти­хая и за­жа­тая, бо­юсь об­ще­ния по те­ле­фо­ну с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми. что де­лать?
в 5 лет я ста­ла жерт­вой сек­су­аль­но­го при­ста­ва­ния зна­ко­мо­го под­рост­ка. сто­ит ли до­би­вать­ся прав­ды и узна­вать, за­чем он это сде­лал?
а вы рас­ка­и­ва­лись в свя­зи с же­на­тым муж­чи­ной?
кто учит­ся/учил­ся на линг­ви­ста-пе­ре­вод­чи­ка? вам нра­вит­ся учить­ся? не по­жа­ле­ли, что по­шли учить­ся имен­но сю­да? ка­кие язы­ки изу­ча­е­те?
ес­ли не лень, оце­ни­те ме­ня. мо­жет нуж­но что-то по­ме­нять? фо­то.
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
па­рень не уха­жи­ва­ет и не за­бо­тит­ся обо мне, ко­гда я бо­лею. нор­маль­но ли та­кое по­ве­де­ние? ка­ким долж­но быть по­ве­де­ние? как о вас за­бо­тят­ся ва­ши пар­ни, ко­гда вы бо­ле­е­те, но
муж при­гро­зил мне, что да­же в слу­чае на­ше­го раз­во­да под­де­ла­ет ка­кие-то там до­ку­мен­ты, чтобы сы­на оста­ви­ли ему. воз­мож­но ли та­кое? ка­кие есть шан­сы у жен­щи­ны при раз­во­де,
с кем вам при­ят­но про­во­дить вре­мя?
а по­че­му, ко­гда мно­гие узна­ют, что неко­то­рые лю­ди вти­ха­ря от су­пру­гов от­кла­ды­ва­ют день­ги, пре­бы­ва­ют в шо­ке? что здесь шо­ки­ру­ю­ще­го и стран­но­го?
на­шла в жур­на­ле ре­цепт сред­ства для рес­ниц, по­ка ма­за­ла - рес­ни­цы ста­ли объ­ем­нее и длин­нее, но как толь­ко пе­ре­ста­ла - ста­ли вы­па­дать!
ни­ко­гда не ду­ма­ла, что эта си­ту­а­ция кос­нёт­ся ме­ня. ес­ли бы я зна­ла из­на­чаль­но, что у него дочь, у нас бы ни­че­го не по­лу­чи­лось. но я успе­ла его по­лю­бить и те­перь я не знаю,
за­гад­ка. ко­гда рас­ста­ва­лась с пар­нем, на­пи­са­ла ему за­пис­ку, в ко­то­рой бы­ло 3 сло­ва... что бы­ло на­пи­са­но в за­пис­ке?
нра­вят­ся ли вам пар­ки? ак­ту­аль­ны ли они в этом се­зоне? сто­ит ку­пить та­кую, как на фо­то?
кто из ки­е­ва? ка­кие ин­те­рес­ные ме­ста по­со­ве­ту­е­те? ка­кие тор­го­вые цен­тры, ка­фе?
сов­мест­ная жизнь пре­вра­ти­лась в дра­му, он на­чал ме­ня оскорб­лять и уни­жать, на мою прось­бу по­ки­нуть мое жи­лье, ре­шил ре­а­ги­ро­вать си­лой.
муж­чи­на-лев и жен­щи­на-скор­пи­он. что ска­же­те о па­ре?
рост 169 см, вес 53 кг. пы­та­юсь ху­деть. де­вуш­ки с та­ким ро­стом и ве­сом, что вам по­мог­ло? фо­то.
се­го­дня ве­че­ром с мч со­сто­ит­ся се­рьез­ный раз­го­вор. от­но­ше­ния, по его сло­вам, за­шли в ту­пик. я его очень люб­лю и не хо­чу те­рять. как в та­кой си­ту­а­ции се­бя ве­сти?
по­че­му вы вы­шли за­муж имен­но за сво­е­го му­жа? с ка­ким муж­чи­ной (при­о­ри­тет­ные чер­ты ха­рак­те­ра) луч­ше со­зда­вать се­мью? дай­те со­вет.
ес­ли де­вуш­ка не пла­чет от груст­ных филь­мов или книг, не пла­чет при но­сталь­ги­че­ских счаст­ли­вых вос­по­ми­на­ни­ях о дет­стве, не пла­чет от сча­стья, зна­чит ли это, что она очень
я от­ра­щи­ваю во­ло­сы, но так вы­шло, что кон­цы на­ча­ли сечь­ся. смо­жет ли что-то вос­ста­но­вить кон­цы или ид­ти на стриж­ку? ка­кая стриж­ка луч­ше: го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми или обыч­ны­ми?
бро­си­ли в бе­де по­сле ава­рии. па­рень пер­вое вре­мя зво­нил, а по­том во­все про­пал. дру­зья от­вер­ну­лись, а по­дру­га, ко­то­рая бы­ла сви­де­те­лем, как в ме­ня вре­за­лись, от­вер­ну­лась и
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
есть ли у вас в жиз­ни че­ло­век, ко­то­ро­го вы нена­ви­ди­те?
ужас­ный ток­си­коз. муж злит­ся, что я ни­че­го не де­лаю по хо­зяй­ству. я бы ра­да, но про­сто не мо­гу - ме­ня по­сто­ян­но тош­нит. све­кровь ска­за­ла: “бе­ре­мен­ность не бо­лезнь, на­до по­мо­гать“.
за­шла в па­рик­махер­скую под­ров­нять во­ло­сы, а под­стриг­ли 10 см. все по­дру­ги го­во­рят, что бы­ло на­мно­го луч­ше, а мне ка­жет­ся, что мо­ло­же вы­гля­деть ста­ла. что ска­же­те? фо­то.
мать пар­ня спра­ши­ва­ла, кем ра­бо­та­ет моя ма­ма и сколь­ко она по­лу­ча­ет! по­том она да­ла по­нять мне (при парне), что луч­ше бы бы­ла пол­ная се­мья у де­вуш­ки ее сы­на. что это все
по­чти неде­лю му­ча­юсь гай­мо­ри­том. чем ле­чить­ся?
мож­но ли не пла­тить кре­дит? луч­ше пе­ре­пла­тить или скры­вать­ся от бан­ка и ждать, по­ка ис­то­рия “за­бу­дет­ся“?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
рас­су­ди­те си­ту­а­цию. столь­ко га­до­стей мне на­го­во­рил, вплоть до со­би­рай ве­щи и вы­ме­тай­ся от­сю­да. раз­ве это нор­маль­ные от­но­ше­ния? раз­ве это лю­бовь? или та­кое у всех бы­ва­ет?
влю­би­лась в лес­би­ян­ку. несколь­ко дней на­зад она пе­ре­ста­ла брать труб­ку, от­ве­чать на смс и со­об­ще­ния в соц­се­тях. по­том все же взя­ла труб­ку, но бы­ла ка­кая-то груст­ная и гру­бая.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной тре­тий год. за это вре­мя от­но­ше­ния ни­как не раз­ви­ва­ют­ся. он не хо­чет жить вме­сте. мне уже ка­жет­ся, что я про­сто те­ряю с ним вре­мя.
дав­но хо­те­ла ком­би­не­зон та­ко­го ти­па. на­шла, при­ме­ри­ла, а по­дру­гам не по­нра­ви­лось. что ска­же­те? брать или нет? фо­то.
ве­ри­те ли вы в ан­ге­ла-хра­ни­те­ля?
смот­ре­ла недав­но я клип на­сти ка­мен­ских и по­та­па “не лю­би мне моз­ги“. ни­ка­ко­го смыс­ла там не ви­жу!
а вы ко­гда-ни­будь вы­зы­ва­ли про­фес­сио­наль­но­го муж­чи­ну на ночь? хо­те­лось бы?
на ули­це вес­на, на­стро­е­ние долж­но быть лег­кое и при­под­ня­тое, но жир­ные склад­ки с бо­ков это на­стро­е­ние по­гру­жа­ют в де­прес­сию. как же хо­чет­ся к ле­ту стать строй­няш­кой! опрос:
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, ка­кая та­ту вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
муль­тик “хо­лод­ное серд­це“ (frozen). я в вос­тор­ге от это­го сне­го­ви­ка! по­нра­ви­лось, как дис­ней за­кру­тил в кон­це: ждёшь стан­дарт­но­го “по­це­луя на­сто­я­щей люб­ви“ от прин­ца, а тут
кто дер­жит пост? вы по­ху­де­ли или по­пра­ви­лись?
мож­но ли взять пу­тев­ку в еги­пет или тур­цию за день до вы­ле­та? де­ло в том, что за­гран­пас­пор­та еще не сде­ла­ли. хо­тя ме­сяц про­шел уже. вот ду­маю, ес­ли сде­ла­ют на днях, мож­но
“та­ту­аж“ бро­вей - про­сто ме­гаурод­ство. ни од­но­го удач­но­го ва­ри­ан­та еще не встре­ча­ла.
по рас­че­там иде­аль­ны­ми счи­та­ют­ся но­ги, меж­ду ко­то­ры­ми, ес­ли их со­еди­нить, вид­не­ют­ся 4 про­све­та. что об этом ду­ма­е­те?
бро­си­ла ку­рить на 6 аку­шер­ской неде­ле бе­ре­мен­но­сти. те­перь му­чаю стра­хи. мог­ла ли я на­вре­дить ре­бен­ку?
я слиш­ком обид­чи­ва. что де­лать? мне по­дру­га ска­за­ла, что обид­чи­вых муж­чи­ны не тер­пят и им это быст­ро на­до­еда­ет. как пе­ре­стать быть обид­чи­вой?
мож­но ли но­сить каб­лу­ки с ро­стом 170?
у ме­ня воз­ник спор­ный во­прос: си­ли­кон - зло или по­мощь? нуж­но ли ма­зать кон­чи­ки во­лос сред­ства­ми, со­дер­жа­щи­ми си­ли­кон?
у ме­ня страш­ная грудь! что вы бы де­ла­ли на мо­ем ме­сте? фо­то.