Главная / Клубы / Беременность

обсуждения

  • Tigrinka
    03.09.08 08:27
     
    У меня подруга ходила и делала во время беременности.
  • Ксююю
    02.09.08 18:25
     
    а салоны наверно не делают эпиляцию, чтобы не брать на себя ответственность.....потому что насчет раздражения, врачи лазиют куда хотят и на кресло заставляют лазить уже при большом сроке, а это намного опасней.....
    ну это мое мнение......
    как же 9 месяцев ходить?........
  • Natnet
    02.09.08 16:41
     
    Я делаю глубокую эпилляцию и ничего, обычное дело, т.к. уже привыкла к этой боли. И к воску я вернулась именно во время беременности, т.к за 4 мес. до нее начала ходить на элетроэпилляцию, которую действительно нельзя делать. И во всех книжках и статьях пишут, что нельзя делать электро, лазерную, фото эпилляции, на время беременности лучше перейти на воск или бритье. Но лично для меня бритье - это не выход!!!! будет жуткое раздражение!!
    Вред от этого способа может быть только для твоей нервной системы, если ты плохо переносишь боль! Ребенку вреда никакого нет, на него не идет ни химического, ни электрического, ни теплового воздействия. Кстати, крема в таком случае гораздо вреднее, т.к. они попадают в кровь, пусть и в мизерном количестве. А с воском горячо только твоей коже, но никак не матке и не малышу! И в органам малого таза не идет прилива крови, что за бред!! ну уж никак не больше, чем при занятии сексом, когда матка действительно набухает и в нее идет сильный прилив крови (почему при угрозе и нельзя заниматься сексом!). Так что если еще и сексом занимаетесь во время беременности, если нет никаких угроз, то от воска точно ничего не будет. Мое ИМХО!
  • Слатик
    02.09.08 16:27
     

    ответ для: StarZ

    Я знаю что не писали, спрашивала хозяйка темы которая интерессовалась про эпиляцию именно для берем-ых. Я написала что нельзя, а вынаписали: что все быстро заживает и я пугаю людей
    Разойдемся каждый при своем мнении
  • StarZ
    02.09.08 16:24
     

    ответ для: Слатик

    о беременности я не писала вам ничего
  • Еdеn хочет 75
    02.09.08 15:38
     
    Вот лично я до беременности удаляла волосы горячим воском (правда, на ногах и бедрах), и так привыкла, что почти не ощущала боли. А сейчас, будучи беременной, просто НЕ МОГУ! Ужасно больно, кое-как выдрала несколько клочков - и все! Какая-то супер-чувствительная стала... Так неудобно =(( Но я решила себя не травмировать... придется пока прекратить общение с воском.
  • бубнилка
    02.09.08 15:22
     
    У меня подруга сама делала себе,она волосатеькая,и усики воском убирала. Всю беременность тоже.Я думаю смотря где....
  • Слатик
    02.09.08 14:46
     

    ответ для: Natatulya

  • Слатик
    02.09.08 14:45
     

    ответ для: StarZ

    Я не пугаю.
    Почитай ниже что написала девушка которая мастер таких процедур, работала в салоне: не один мастер не возьмётся не за один способ эпиляции во время беременности
    Так что не нужно принимать решения на авось
  • StarZ
    02.09.08 14:31
     

    ответ для: Слатик

    ну у меня через пол-суток все проходит абсолютно - так что не пугайте девушку. у каждого это индивидуально
  • Слатик
    02.09.08 14:23
     

    ответ для: StarZ

    Заживает интимное мето, так как после эпиляции воском там сильное покраснение и раздражение, даже притронуться больно
  • StarZ
    02.09.08 14:13
     

    ответ для: Слатик

    а что заживает у вас 2 суток?
  • Слатик
    02.09.08 13:56
     
    Я думаю что это опасно.
    Во время и после этой процедуры очень сильный прилив крови к половым органам, пульсация. Сама делала такую эпиляцию и знаю что заживает после нее не 2 часа, а 1,5-2 суток
    Лучше не делай
  • Natatulya
    02.09.08 09:50
     
    Я бы не стала делать, все-таки не самые приятные эмоции, даже если учесть что эпиляцию делали и раньше. Я раньше эпилятором пользовалась, делала ноги и подмышки, но во время Б перешла на бритье, чтобы лишний раз не испытывать неприятных ощущений.
  • Женечек:)
    01.09.08 10:37
     
    А до этого ты делала?Я вот планировала сделать и узнала что беременна...вот теперь тоже незнаю.....А хотелось бы
  • настик1003
    29.08.08 21:17
     
    я бы не рискнула..но вообще читала,что если ты и раньше её делала,то можно,а если в первый раз,то нет.
    так как не известно какая будет реакция
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





есть ли тут юрист и бух­гал­тер? по­мо­ги­те с во­про­сом тру­до­устрой­ства и де­крет­ны­ми. ка­кие у ме­ня бу­дут де­крет­ные с офи­ци­аль­ной зар­пла­ты 10 ты­сяч?
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
ло­го­пед ре­бен­ку по­ста­вил онр 2 сте­пе­ни. есть та­кие, кто через это про­шел? есть ли шанс до шко­лы се по­ста­вить?
со­гла­си­лись бы вы на фо­то­сес­сию в сти­ле ню, при усло­вии, что это фо­то идет толь­ко в порт­фо­лио фо­то­гра­фа и не вид­но ва­ше­го ли­ца?
у ко­го от­кры­то ип, ка­кие там сей­час на­ло­ги? бу­дет ли по­вы­ше­ние на­ло­гов?
муж­чи­на пред­ла­га­ет за­муж. как по­нять се­рьез­ность его на­ме­ре­ний? мне ка­жет­ся, что это про­сто кра­си­вые сло­ва, чтобы удер­жать, при­тя­нуть, за­ин­три­го­вать.
бу­дут ли со­че­тать­ся та­кой жа­кет и бо­ти­льо­ны? фо­то
168 - это са­мый иде­аль­ный рост. со­глас­ны?
как ре­а­ги­ро­вать на сло­ва ма­мы? ска­за­ла: “ка­кой раз­вод? ты ду­ма­ешь, луч­ше най­дёшь? так и бу­дешь всю жизнь од­на си­деть!“ ме­ня сло­ва эти вы­би­ли из рав­но­ве­сия. все­гда она за­ни­жа­ла
ка­ких жен­щин бо­ят­ся муж­чи­ны?
я очень твор­че­ская на­ту­ра. и так как до­ма си­деть бы­ва­ет лень - я пи­шу и тво­рю. это все­го лишь пер­вая ко­рот­кая часть.
муж мне по­да­рил по­су­до­мо­еч­ную ма­шин­ку и я те­перь сво­бод­ная жен­щи­на! ку­пил еще и раз­ных средств. по­след­нее, что я ис­пы­ты­ва­ла - finish quantum power gel. это что-то неве­ро­ят­ное!
кри­вые но­ги у пар­ня. ста­но­вит­ся ли вам про­тив­но, ко­гда вы ви­ди­те пар­ня с та­ки­ми но­га­ми?
по­че­му му­жи­ки к 40-50 го­да так и не име­ют моз­гов, у ко­го их не бы­ло? ну пе­ре­спал с мно­же­ством жен­щин, даль­ше что? ка­кой кайф в этом? я то­же мо­гу хоть каж­дый день с но­вым
моя страш­ная по­па. не мо­гу схо­дить на пляж. что де­лать? фо­то.
сно­ви­де­ние ме­ня немно­го ис­пу­га­ло. ко мне во сне при­хо­дил муж­чи­на, ко­то­ро­го уже мно­го лет не ви­де­ла. в этом сне есть сим­во­ли­ка, ин­фор­ма­цию о ко­то­рой я ни­где не мо­гу най­ти.
два ра­за в неде­лю де­лаю мас­ку для во­лос из ке­фи­ра и ка­сто­ро­во­го мас­ла! эф­фект оше­лом­ля­ю­щий!
ка­ким сред­ством или ме­то­дом мож­но убрать вес­нуш­ки на ли­це?
хо­чу по­брить­ся на­лы­со. уже мно­го лет эта мысль по­сто­ян­но в го­ло­ве. для ме­ня это некий ри­ту­ал пе­ре­хо­да в но­вую жизнь. мо­жет все-та­ки сде­лать это?
хо­чет­ся за­муж! уже хо­чет­ся де­тей, се­мей­ной жиз­ни. как вый­ти за­муж, ес­ли нет и пар­ня?
се­го­дня пе­ре­хо­жу на зе­ле­ный свет, вдруг 5 джи­пов едут и сиг­на­лят! не про­пус­ка­ют! свадь­ба! но ведь пра­ви­ла ни­кто не от­ме­нял!
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ные упраж­не­ния. хо­чу убрать бо­ка и жи­во­тик. пресс ка­чаю уже боль­ше по­лу­го­да, не по­мо­га­ет.
есть ли на сай­те те, кто во­об­ще не пьет ал­ко­голь? как ре­а­ги­ру­ют окру­жа­ю­щие? или же у вас все в ком­па­нии трез­вен­ни­ки?
по­дру­га счи­та­ет, что я с мо­ло­дым че­ло­ве­ком про­во­жу боль­ше вре­ме­ни, чем с ком­па­ни­ей. пи­шет, что мы с ним все­гда вме­сте, да­же ко­гда с дру­зья­ми. го­во­рит: “вы от­да­ля­е­тесь все­гда
по­дру­га мне со­вра­ла. ко­гда я ее жда­ла, она на са­мом де­ле си­де­ла до­ма из-за сво­их ком­плек­сов! как ду­ма­е­те, сто­ит ли мне об­щать­ся с та­кой по­дру­гой? неуже­ли еще бы­ва­ют та­кие
а ка­кой но­сик у ва­шей ко­шеч­ки? у мо­ей боль­шой и крас­ный.
а вы лю­би­те но­сить зо­ло­тые укра­ше­ния?
чер­ное мы­ло ба­буш­ки ага­фьи. со­ве­тую. во­ло­сы про­мы­ва­ют­ся до скри­па, бле­стя­щие, ни­ка­кой пер­хо­ти.
кук­лы тиль­ды. нра­вят­ся они вам? при­об­ре­ли бы се­бе?
оце­ни­те ку­лон­чик. не слиш­ком вуль­гар­ный? фо­то
bb крем гар­ньер чи­стая ко­жа. от­зы­вы?
хо­чу стать ре­пе­ти­то­ром ан­глий­ско­го язы­ка. с че­го на­чи­нать? что по­со­ве­ту­е­те? кур­сы за­кон­чить или вто­рое выс­шее?
не хва­та­ет мо­ти­ва­ции. что сде­лать?
у ме­ня прав­да очень некра­си­вая грудь? ком­плекс, ко­то­рый со мной всю жизнь.
у ко­го был низ­кий ге­мо­гло­бин, как вы се­бя чув­ство­ва­ли? бы­ва­ет на­чи­наю немно­го за­ды­хать­ся, сил нет, де­лать ни­че­го не хо­чет­ся, всё да­ет­ся через си­лу.
хо­чет­ся и ко­лет­ся: ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ва­ше мне­ние? ис­пор­чу во­ло­сы или нет?
зна­ком­ство в ноч­ном клу­бе. на­ча­ла тан­це­вать с пар­нем, всю ночь с ним про­тан­це­ва­ла. взял мой но­мер. че­го ждать в та­ком слу­чае?
по­че­му ли­те­ра­ту­ру ти­па иро­ни­че­ских де­тек­ти­вов или лю­бов­ных ро­ма­нов так не ува­жа­ют?
вы на­де­ли бы та­кую юб­ку? фо­то
ка­кой по­да­рок мож­но сде­лать муж­чине при по­куп­ке но­вой ма­ши­ны?
что бы вы по­ду­ма­ли, уви­дев у де­вуш­ки та­ту: во­ро­на с го­ло­вой вол­ка в об­рам­ле­нии роз?
где за­ка­зать кур­со­вую? где не об­ма­нят?
хо­чу стриж­ку пик­си. как ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
на днях вы­зы­ва­ли до­мой ра­бо­чих для уста­нов­ки кое-че­го. и вот один мне за­пал в мозг. что бы это мог­ло зна­чить?
нор­маль­но ли в 18 лет хо­теть се­мью и де­тей?
как вам? “ес­ли ты ждёшь, что кто-то при­мет те­бя “та­ким, как ты есть“, то ты про­сто ле­ни­вый, по­то­му что, как пра­ви­ло, “та­кой, как есть“ - зре­ли­ще пе­чаль­ное. ме­няй­ся, ра­бо­тай
ка­кую сум­ку за­ка­зать? мне все нра­вят­ся.
коль­цо и ку­лон­чик дет­ская пя­точ­ка. хо­те­ла коль­цо, но оно очень до­ро­гое. за­то есть ку­лон­чик по вполне нор­маль­ной цене.
по­со­ве­туй­те ко­фе­вар­ку, чтобы ко­фе креп­кий ва­ри­ла и он был го­ря­чим, а не теп­лым.
вче­ра му­жу на мо­биль­ный по­зво­ни­ла ка­кая-то ба­ба. по­ссо­ри­лись силь­но. я в ры­да­ни­ях по­зво­ни­ла па­пе и по­про­си­ла ме­ня за­брать, ска­за­ла, что муж ме­ня бьет. как мне ро­ди­те­лей успо­ко­ить?
что де­лать, ес­ли мо­ло­дой че­ло­век ни­ку­да не во­дит? встре­ча­ем­ся толь­ко в его ма­шине, ка­та­ем­ся по го­ро­ду. про­бо­ва­ла са­ма ему го­во­рить, да­вай схо­дим в ки­но, он ска­зал, что там
в гу­ма­ни­тар­ную по­мощь мож­но сда­вать толь­ко одеж­ду?
как вам та­кой плащ для де­вуш­ки 19 лет? фо­то.
сколь­ко вы де­ла­е­те пши­ков ду­хов? у вас есть ка­кой-то осо­бен­ный спо­соб на­не­се­ния?
что луч­ше: взять 10000 дол­ла­ров как день­ги в кре­дит или офор­мить как ипо­те­ку? ка­кой банк по­со­ве­ту­е­те? укра­и­на.
де­воч­ки во­ди­те­ли, по­мо­ги­те с раз­ме­ра­ми си­де­ний. у нас ре­но ло­ган. хо­чу му­жу подрок сде­лать - чех­лы на си­де­ния. бу­дет стран­но вы­гля­деть, ес­ли бу­ду с ру­лет­кой по ма­шине ла­зить
за­пе­чат­ле­ла зе­ва­ю­ще­го ко­ти­ка. как вам? смеш­но или ужа­са­ет?
как у вас об­сто­ят де­ла со сна­ми? я, на­вер­но, за всю свою жизнь мо­жет 10% сво­их снов не пом­ню!
я немно­го в шо­ке. как мож­но ре­бён­ка срав­нить с ка­кой-то взрос­лой де­вуш­кой? не по­ни­маю её по­ве­де­ния, мо­жет я в чём-то не пра­ва? за­ме­ти­ла, что она во­об­ще как-то невзлю­би­ла
а кто пе­ред свадь­бой очень дол­го встре­ча­лись не ме­нее 5 лет, как скла­ды­ва­ет­ся ва­ша жизнь с му­жем?
как счи­та­е­те, слиш­ком боль­шие уши? фо­то.
муж не хо­дит со мной ни­ку­да! был до­го­вор - ему секс, мне про­гул­ка, я неде­лю ме­ня­ла свои пла­ны, чтоб по­лу­чить его вни­ма­ние. в ре­зуль­та­те он уехал к дру­гу один.
как ду­ма­е­те, скар­летт из “уне­сен­ных вет­ром“ - стер­ва?
муж­чи­ны от­ста­ют в раз­ви­тии от жен­щи­ны на 3 три го­да. прав­да ли это?
вы­хо­жу на первую ра­бо­ту в жиз­ни. как не уда­рить в грязь ли­цом? как се­бя ве­сти?
на сколь­ко ваш лю­би­мый стар­ше вас?
прав­да ли, что на пху­ке­те все до­ро­же, чем в па­тайе?
мо­ей со­сед­ке все­го 15 лет! се­го­дня я узна­ла, что она встре­ча­ет­ся с муж­чи­ной, ко­то­ро­му 31 год! это про­сто недо­пу­сти­мо!
освет­ли­лась и оста­ви­ла по­ло­ви­ну во­лос в са­лоне! во­прос: мож­но ли рас­че­сы­вать мок­рые во­ло­сы? я все­гда вы­су­ши­ваю сна­ча­ла, а по­том рас­че­сы­ваю.
имея ка­кую ра­бо­ту, мож­но пу­те­ше­ство­вать?
сде­ла­ла хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц и глаз­ки ста­ли на­мно­го вы­ра­зи­тель­нее! фо­то
как вы счи­та­е­те, ме­ня­ет­ся ли жен­щи­на в от­но­ше­ни­ях с муж­чи­ной, ко­то­рый на­мно­го стар­ше се­бя?
кто си­дит с чу­жо­го wi-fi, вы не бо­и­тесь здесь си­деть?
мы со зна­ко­мым раз­го­во­ри­лись на те­му, мож­но ли вы­гля­деть ши­кар­но при бюд­жет­ных рас­хо­дах. оби­та­тель­ни­цы фо­ру­ма, а что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду вы?
кри­сти­на доб­ро­душ­ная и да­ня. как вам они (фо­то)? я не по­ня­ла, они брат и сест­ра?
ждут же­ни­ха из ар­мии, му­жа с вой­ны, сы­на с уче­бы, от­ца с ра­бо­ты. но ни­как не пар­ня с гу­ля­нок!
ка­кую по­го­вор­ку/по­сло­ви­цу вы не лю­би­те? по­че­му?
при­му в дар вис­ло­ухо­го ко­тен­ка. став­ро­поль­ский край.
по­че­му у всех одеж­да по­рош­ком опо­лас­ки­ва­те­лем пахнет, а у ме­ня нет?
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
ка­кой ваш лю­би­мый про­дукт? не блю­до, а имен­но про­дукт. от че­го не от­ка­за­лись бы ни­ко­гда? а что вы не лю­би­те?
муж до­стал! пол­но­чи его удо­вле­тво­ря­ла, а он по­сле все­го это­го взял и уснул! в ито­ге еще пол­но­чи про­пла­ка­ла. как его на­ка­зать за это?
сред­ство для ванн ски­пар фигу­ра! при­ни­маю ван­ны 2-3 ра­за в неде­лю уже ме­сяц и по­ху­де­ла на 5 кг!
мод­ный тренд осень-зи­ма 2014-2015 - ис­кус­ствен­ный мех! курт­ки, по­лу­шуб­ки. как вам этот тренд? бу­де­те но­сить?
а как вы за­ра­ба­ты­ва­е­те в де­кре­те?
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. через день по 1 ам­пу­ле на­но­шу на чи­стые су­хие во­ло­сы по про­бо­рам. во­ло­сы мень­ше вы­па­да­ют и на­чи­на­ют но­вые рас­ти.
ямоч­ка на под­бо­род­ке, кур­но­сый нос, пух­лые ще­ки и уз­кие гла­за у де­вуш­ки - это кра­си­во?
пой­дет на аву? фо­то.
ну­жен со­вет. ре­бе­нок (1 год 5 ме­ся­цев), пе­ред днев­ным и ноч­ным сном стал пла­кать, при­чем ре­вет так, что я не мо­гу по пол­ча­са успо­ко­ить. но­чью пло­хо спит, про­сы­па­ет­ся каж­дые
дня 4 на­зад ска­ка­ну­ло дав­ле­ние ни с то­го, ни с се­го. бы­ло очень пло­хо, вы­зва­ла ско­рую. по­ка они до­е­ха­ли, всё при­шло в нор­му и боль­ше не по­вто­ря­лось. что со мной та­кое?
не слиш­ком ли это уз­кие брю­ки для пар­ня? фо­то.
те­ма ко­лец. есть ли ка­кие-то тре­бо­ва­ния к коль­цу при по­молв­ке? я хо­чу кра­си­вое! как же по­том его по­ме­нять на об­ру­чаль­ное? об­ру­чал­ка так смот­рит­ся скуч­но.
мои хенд­мейд ви­део-обу­чал­ки! сде­лать та­кую по­дел­ку для сво­е­го ча­да смо­жет каж­дый, ведь для это­го нуж­но со­всем немно­го, а ре­бе­нок бу­дет в вос­тор­ге! жду ком­мен­та­ри­ев.
у муж­чин за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния, сам смор­чок, ни­че­го из се­бя не пред­став­ля­ет, а по­да­вай кра­сот­ку с жур­на­ла! и та­ких очень мно­го!
мас­ка для во­лос с крас­ным пер­цем + 7 см за 2 ме­ся­ца! пе­рец жжет, от­сю­да и эф­фект!
ку­да от­пра­вить ма­му в ев­ро­пу в но­яб­ре? чтобы не очень до­ро­го.
хо­чу упру­гую, кра­си­вую грудь. ка­кие упраж­не­ния по­мо­гут?
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
кто ка­ким мас­лом для во­лос поль­зу­ет­ся? как эф­фект?
под­ска­жи­те, у ко­го во вре­мя при­е­ма ок бы­ло сни­же­ние ли­би­до? и от ка­ких таб­ле­ток не бы­ло?