Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 03.09.08 08:27
    «   »
    У меня подруга ходила и делала во время беременности.
  • 02.09.08 18:25
    «   »
    а салоны наверно не делают эпиляцию, чтобы не брать на себя ответственность.....потому что насчет раздражения, врачи лазиют куда хотят и на кресло заставляют лазить уже при большом сроке, а это намного опасней.....
    ну это мое мнение......
    как же 9 месяцев ходить?........
  • 02.09.08 16:41
    «   »
    Я делаю глубокую эпилляцию и ничего, обычное дело, т.к. уже привыкла к этой боли. И к воску я вернулась именно во время беременности, т.к за 4 мес. до нее начала ходить на элетроэпилляцию, которую действительно нельзя делать. И во всех книжках и статьях пишут, что нельзя делать электро, лазерную, фото эпилляции, на время беременности лучше перейти на воск или бритье. Но лично для меня бритье - это не выход!!!! будет жуткое раздражение!!
    Вред от этого способа может быть только для твоей нервной системы, если ты плохо переносишь боль! Ребенку вреда никакого нет, на него не идет ни химического, ни электрического, ни теплового воздействия. Кстати, крема в таком случае гораздо вреднее, т.к. они попадают в кровь, пусть и в мизерном количестве. А с воском горячо только твоей коже, но никак не матке и не малышу! И в органам малого таза не идет прилива крови, что за бред!! ну уж никак не больше, чем при занятии сексом, когда матка действительно набухает и в нее идет сильный прилив крови (почему при угрозе и нельзя заниматься сексом!). Так что если еще и сексом занимаетесь во время беременности, если нет никаких угроз, то от воска точно ничего не будет. Мое ИМХО!
  • 02.09.08 16:27
    «   »

    ответ для: StarZ

    Я знаю что не писали, спрашивала хозяйка темы которая интерессовалась про эпиляцию именно для берем-ых. Я написала что нельзя, а вынаписали: что все быстро заживает и я пугаю людей
    Разойдемся каждый при своем мнении
  • 02.09.08 16:24
    «   »

    ответ для: Слатик

    о беременности я не писала вам ничего
  • 02.09.08 15:38
    «   »
    Вот лично я до беременности удаляла волосы горячим воском (правда, на ногах и бедрах), и так привыкла, что почти не ощущала боли. А сейчас, будучи беременной, просто НЕ МОГУ! Ужасно больно, кое-как выдрала несколько клочков - и все! Какая-то супер-чувствительная стала... Так неудобно =(( Но я решила себя не травмировать... придется пока прекратить общение с воском.
  • 02.09.08 15:22
    «   »
    У меня подруга сама делала себе,она волосатеькая,и усики воском убирала. Всю беременность тоже.Я думаю смотря где....
  • 02.09.08 14:46
    «   »

    ответ для: Natatulya

  • 02.09.08 14:45
    «   »

    ответ для: StarZ

    Я не пугаю.
    Почитай ниже что написала девушка которая мастер таких процедур, работала в салоне: не один мастер не возьмётся не за один способ эпиляции во время беременности
    Так что не нужно принимать решения на авось
  • 02.09.08 14:31
    «   »

    ответ для: Слатик

    ну у меня через пол-суток все проходит абсолютно - так что не пугайте девушку. у каждого это индивидуально
  • 02.09.08 14:23
    «   »

    ответ для: StarZ

    Заживает интимное мето, так как после эпиляции воском там сильное покраснение и раздражение, даже притронуться больно
  • 02.09.08 14:13
    «   »

    ответ для: Слатик

    а что заживает у вас 2 суток?
  • 02.09.08 13:56
    «   »
    Я думаю что это опасно.
    Во время и после этой процедуры очень сильный прилив крови к половым органам, пульсация. Сама делала такую эпиляцию и знаю что заживает после нее не 2 часа, а 1,5-2 суток
    Лучше не делай
  • 02.09.08 09:50
    «   »
    Я бы не стала делать, все-таки не самые приятные эмоции, даже если учесть что эпиляцию делали и раньше. Я раньше эпилятором пользовалась, делала ноги и подмышки, но во время Б перешла на бритье, чтобы лишний раз не испытывать неприятных ощущений.
  • 01.09.08 10:37
    «   »
    А до этого ты делала?Я вот планировала сделать и узнала что беременна...вот теперь тоже незнаю.....А хотелось бы
  • 29.08.08 21:17
    «   »
    я бы не рискнула..но вообще читала,что если ты и раньше её делала,то можно,а если в первый раз,то нет.
    так как не известно какая будет реакция
 



мне ка­жет­ся, что ма­ма мо­е­го пар­ня ме­ня недо­люб­ли­ва­ет. что де­лать, как ве­сти се­бя с ней?
где у вас был пер­вый секс с но­вым муж­чи­ной, ес­ли вы жи­ве­те оба с ро­ди­те­ля­ми?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший и, же­ла­тель­но, недо­ро­гой шам­пунь для раз­гла­жи­ва­ния во­лос, ко­то­рый так же хо­ро­шо бы по­до­шел и для вью­щих­ся во­лос.
ка­кие про­дук­ты вы­да­ют на мо­лоч­ной кухне? ко­му вы­пи­сы­ва­ют мяс­ное пю­ре?
муж­чи­ны все­гда воз­вра­ща­ют­ся! вче­ра убе­ди­лась на сво­ем опы­те и про­сто ужас­ну­лась от наг­ло­сти сво­е­го быв­ше­го.
за­ка­за­ли ма­ме за­гран­пас­порт. срок был ого­во­рен: 30 ра­бо­чих дней. мы за­пла­ти­ли и ста­ли ждать. про­шло 33 дня, но звон­ка не бы­ло. мы свя­за­лись с тур­фир­мой, ко­то­рая за­ни­ма­лась
как опо­знать мер­зав­ца по зна­ку зо­ди­а­ка
фо­то­эпи­ля­ция это силь­но боль­но? сто­ит ли ре­зуль­тат де­нег?
что вы ча­ще вклю­ча­е­те по ве­че­рам? яр­кое осве­ще­ние (люст­ру), тор­шер, бра, на­столь­ную лам­пу?
мой па­рень ме­ня бе­ре­мен­ную вы­го­нят из сво­е­го до­ма по­сле скан­да­ла из-за то­го, что я за­сту­ка­ла его на ин­тим сай­те. как жить даль­ше?
про­дам або­не­мент в пла­не­ту фит­нес. срок дей­ствия до 20. 03. 2015. про­грам­ма - со­ло (бас­сейн, зал, груп­по­вые).
до ка­ко­го воз­рас­та сле­ду­ет кор­мить ре­бён­ка гру­дью?
по­сто­ян­ные за­держ­ки мен­стру­а­ции. цикл ска­чет от 45 до 70 дней. уже ме­сяц за­дер­жи­ва­ют­ся. кто стал­ки­вал­ся? что мне нуж­но де­лать, чтобы цикл на­ла­дил­ся?
без­дом­ные жи­вот­ные. да­вай­те не бу­дем к ним без­раз­лич­ны!
па­рень пы­тал­ся на­силь­но сде­лать мне ку­ни­лин­гус. сто­ит ли ид­ти в по­ли­цию?
недав­но на­ча­ла при­ни­мать ок. столк­ну­лась с ка­ки­ми-то ту­пы­ми по­боч­ны­ми эф­фек­та­ми. вез­де пи­шут, что они по­мо­га­ют от пры­щей и про­чих про­блем с ко­жей, а у ме­ня на­обо­рот! это
с чел­кой или без? фо­то.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш па­рень или муж при­знал­ся вам, что он воз­буж­да­ет­ся при ви­де кра­си­вых де­ву­шек? это нор­маль­ная ре­ак­ция муж­чи­ны?
на­пи­ши­те ди­е­ту, чтобы за 2 ме­ся­ца (к но­во­му го­ду) сбро­сить кг 8-10? сколь­ко раз в неде­лю нуж­но за­ни­мать­ся фит­не­сом (ес­ли по ча­су)?
фигу­ра аф­ро­ди­ты! я са­ма вы­ле­пи­ла свое те­ло! боль­ше ни­ко­гда не бу­ду пыш­кой! мое фо­то!
мне 24. по ма­ло­лет­ству сме­ни­ла мно­го сек­су­аль­ных парт­нё­ров, а те­перь пе­ре­го­ре­ла. не хо­чу те­перь встре­чать­ся с муж­чи­на­ми. ак­тив­ни­чать в по­сте­ли не хо­чет­ся. хо­чет­ся ле­жать
встре­ча­юсь с бра­том луч­шей по­дру­ги. она про­тив, но не го­во­рит это­го, а всё де­ла­ет для то­го, чтобы я по­ня­ла это. как быть?
кто-ни­будь про­бо­вал лу­ко­вую на­стой­ку на вод­ке от вы­па­де­ния во­лос?
ду­хи dolce & gabbana 3 l'imperatrice. ку­пи­ла се­го­дня, бал­дею от за­па­ха!
не мо­гу опре­де­лить свой цве­то­тип. в ка­кой цвет мне по­кра­сить­ся? фо­то.
пе­ре­про­бо­ва­ла все­воз­мож­ные ди­е­ты - все име­ли крат­ковре­мен­ный эф­фект или во­об­ще не име­ли его. сда­ла ана­лиз на ге­мо­код и чу­до - на­ча­ла ху­деть!
ка­кой бы­то­вой тех­ни­кой вы поль­зу­е­тесь каж­дый день? ка­кая вам не при­го­ди­лась со­всем?
про­шла пер­вое и вто­рое со­бе­се­до­ва­ние. сей­час пред­сто­ит ста­жи­ров­ка и да­лее тест. рас­ска­жи­те вкрат­це, что за тест и как вам в це­лом ра­бо­та в сбер­бан­ке?
кто я по на­ции, как ду­ма­е­те? фо­то.
остин ма­хо­ун - аме­ри­кан­ский пе­вец. а вам он нра­вит­ся?
есть ли та­кая шко­ла мо­де­лей, в ко­то­рую мо­жет прий­ти лю­бой же­ла­ю­щий, чтобы для се­бя на­учить­ся пра­виль­ной по­ход­ке, ма­ки­я­жу, по­зи­ро­ва­нию, сти­лю?
а вы кра­си­ли во­ло­сы во вре­мя про­студ­ных за­боле­ва­ний при тем­пе­ра­ту­ре? не от­ли­чал­ся ли ре­зуль­тат окра­ши­ва­ния?
луч­ше япон­ско­го шам­пу­ня tsubaki shiseido ни­че­го про­сто нет! во­ло­сы лег­ко рас­чё­сы­ва­ют­ся, ста­ли кра­си­вы­ми. аро­мат от шам­пу­ня класс­ный и дер­жит­ся несколь­ко дней.
ра­бо­та пси­хо­ло­гом. мно­го ли тех, кто учил­ся на пси­хо­ло­га? все ли ста­ли ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти? ес­ли не ра­бо­та­е­те, то по ка­кой при­чине? ес­ли ра­бо­та­ет, то в чем за­клю­ча­ет­ся
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним или на­обо­рот? ма­мы, не рев­нуй­те ни­ко­гда, вас же лю­бят преж­нею лю­бо­вью. жизнь идет, сме­ня­ют­ся го­да, дай­те жизнь про­жить ему - сы­но­вью.
за­ка­за­ла груз­чи­ков дво­их и га­зель, чтобы пе­ре­ехать из од­ной квар­ти­ры в дру­гую. по­сле пе­ре­ез­да один груз­чик стал пи­сать мне. я бо­юсь его, он же си­дев­ший. не от­ве­чаю на смс,
5 день по­сле ову­ля­ции. ста­ли бо­леть сос­ки. что это: бе­ре­мен­ность или про­сто гор­мо­ны?
по­со­ве­туй­те мне ро­ман, ко­то­рый чи­та­ет­ся на од­ном ды­ха­ние и от ко­то­ро­го невоз­мож­но ото­рвать­ся!
по­че­му лю­ди жи­вут на съём­ном жи­лье и недо­воль­ны тем, что кто-то взял ипо­те­ку? по­че­му лю­ди не хо­тят пла­тить за свою квар­ти­ру, а не за чу­жую?
я по­лу­чаю на ру­ки 15000 руб­лей. при та­ком до­хо­де нере­аль­но най­ти де­вуш­ку, т.к. я не смо­гу де­лать ей по­дар­ки. мож­но ли по­зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой с неболь­ши­ми за­про­са­ми, это
по­че­му кар­то­фель­ное пю­ре вы­шло, как клей­стер? что сде­ла­ла не так?
кто-ни­будь бро­сал ин­сти­тут, разо­ча­ро­вав­шись в про­фес­сии и на­чи­нал об­ра­зо­ва­ние с чи­сто­го ли­ста? как сло­жи­лась ка­рье­ра? не позд­но ли пе­ре­учи­вать­ся в 25 лет?
а вам встре­ча­лись ре­аль­ные стер­вы по жиз­ни?
куп­лю осенне-зим­нюю одеж­ду и обувь недо­ро­го. москва.
как вы от­но­си­тесь к про­фес­сии борт­про­вод­ни­цы или стю­ар­дес­сы? мо­жет кто-ни­будь ра­бо­та­ет или есть зна­ко­мые борт­про­вод­ни­ки?
по­сто­ян­но хо­чет­ся есть, осо­бен­но ве­че­ром. по­мо­ги­те по­бо­роть ап­пе­тит
про­фес­сия ви­за­жист. во­прос для тех, кто ра­бо­та­ет в этой сфе­ре: с че­го вы на­чи­на­ли? как вы­би­ра­ли кур­сы? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
про­даю ла­бу­те­ны ат­лас с кри­стал­ла­ми сва­ров­ски 37 раз­ме­ра.
сколь­ко у вас в ме­сяц ухо­дит де­нег на те­ле­фон? ка­кой у вас опе­ра­тор?
что по­да­рить ре­бе­ноч­ку на день рож­де­ния? ис­пол­ня­ет­ся 1 го­дик.
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
пой­дёт ли мне ко­сая чёл­ка?
я ка­ким-то об­ра­зом умею за­по­ми­нать ин­ди­ви­ду­аль­ные за­па­хи лю­дей, квар­тир. встре­ча­юсь с пар­нем 5 лет, и мне силь­но нра­вит­ся его за­пах. как не смеш­но, но по­сто­ян­но хо­чет­ся его
ме­ня од­ну раз­дра­жа­ет, ко­гда гром­ко чи­ха­ют, чав­ка­ют и так да­лее? долж­на же быть ка­кая-то куль­ту­ра, эти­кет, ува­же­ние к окру­жа­ю­щим. а вы что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
как впер­вые по­це­ло­вать­ся и най­ти се­бе пер­во­го муж­чи­ну в 24 го­да? мне да­же вы­би­рать не из ко­го, по­клон­ни­ков нет во­об­ще! я не хо­чу оста­вать­ся ста­рой де­вой и без ре­бён­ка!
из­ме­ни­лась ли? и в ка­кую сто­ро­ну? до - с чел­кой.
па­рень рев­ну­ет к по­дру­ге и за­пре­ща­ет с ней об­щать­ся. ста­вит уль­ти­ма­тум: она или я. что де­лать? как бы вы по­сту­пи­ли в этой си­ту­а­ции?
уче­ба за­оч­но. ско­ро сес­сия, а я бе­ре­мен­на, 7 ме­сяц, учить­ся хо­чу, но и бо­яз­но. не бу­дут ли ко­со смот­реть на жи­во­тик?
пред­ла­гаю вам прой­ти неболь­шой и ин­те­рес­ный тест. вы ви­ди­те 6 фигур. пе­ре­ри­суй­те их к се­бе на ли­стик и до­ри­суй­те их. ко­гда на­ри­су­е­те, воз­ле или под каж­дым ри­сун­ком опи­ши­те
вы ве­ри­те в ве­щие сны? вам ко­гда-ни­будь та­кие сни­лись? про се­бя не мо­гу по­ка вспом­нить, мо­жет быть за­бы­лось.
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
как де­ла­ют опе­ра­цию по уда­ле­нию ки­сты яич­ни­ка?
кто ра­бо­тал на­бор­щи­ком тек­ста? в чем под­вох?
ко­гда я счаст­ли­ва, ме­ня тянет про­ве­сти хо­ро­шо вре­мя, то есть вы­пить. но ко­гда все пло­хо я пить не мо­гу и не хо­чу. у ко­го так?
ка­кой на­до вве­сти код, чтобы ав­то­мат на­лил га­зи­ро­ван­ной во­ды бес­плат­но?
недав­но ле­жа­ла в боль­ни­це, мой па­рень ме­ня на­ве­щал. се­го­дня мне при­сни­лось, что я ле­жа­ла в боль­ни­це и ря­дом со мной был мой па­рень. по­том он ушел и боль­ше не вер­нул­ся. к
недав­но хо­те­ла при­об­ре­сти на ин­тернет-аук­ци­оне од­ну ве­щи­цу. ко­гда ее при­сла­ли, ста­ла рас­па­ко­вы­вать и ока­за­лось, что ко­роб­ка пу­стая! а вас пы­та­лись ко­гда-ни­будь раз­ве­сти на
при­ни­маю лин­динет 20. сей­час на­стал се­ми­днев­ный пе­ре­рыв. пер­вая таб­лет­ка со сле­ду­ю­щей пач­ки в чет­верг. ес­ли секс днём в чет­верг, а ве­че­ром вы­пить таб­лет­ку, то эф­фек­та предо­хра­не­ния
по­мо­ги­те най­ти своё пар­фю­мер­ное “я“ для ры­же­во­ло­сой де­вуш­ки! этот аро­мат по ха­рак­те­ру дол­жен быть оран­же­вым (я так се­бе его пред­став­ляю). де­вуш­ка - санг­ви­ник, ве­се­лая, жиз­не­ра­дост­ная,
у мо­ей со­сед­ки ма­ния на еду и чай! пи­та­ние у нас раз­дель­ное, но все вре­мя вы­слу­ши­ваю ее ком­мен­та­рии по по­во­ду мо­ей пи­щи. ес­ли сва­рю рис, ле­зет и го­во­рит, что он по­лу­чил­ся
я уже бы­ла за­му­жем. сей­час с лю­би­мым ду­ма­ем о бу­ду­щем, хо­тим рас­пи­сать­ся. толь­ко мне уже не хо­чет­ся этих са­лю­тов, огром­но­го бан­ке­та и баль­но­го пла­тья. а он очень хо­чет. есть
ка­кая у вас лю­би­мая кни­га? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­чи­тать ин­те­рес­ное.
где в москве мож­но ку­пить недо­ро­го ка­че­ствен­ную кра­си­вую ко­жа­ную одеж­ду (обувь, паль­то, сум­ку, пла­тья)? бюд­жет ли­ми­ти­ро­ван - 5 ты­сяч руб­лей.
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
у ва­ших жи­вот­ных ко­гда-ни­будь бы­ла ал­лер­гия? на что? как про­яв­ля­лась? как бо­ро­лись?
хо­чу при­об­ре­сти швей­ную ма­ши­ну для до­маш­не­го ис­поль­зо­ва­ния (до 10 кг). мо­же­те что-ни­будь по­со­ве­то­вать?
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
ка­кие кни­ги вы пе­ре­чи­ты­ва­ла 2 и бо­лее раз? я пе­ре­чи­ты­ва­ла “пре­ступ­ле­ние и на­ка­за­ние“, “вой­на и мир“.
сва­ля­лась шерсть у ко­та! вы­че­сы­ваю каж­дый день, ни­че­го не по­мо­га­ет! что де­лать?
под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
от­даю сум­ку furla. по­ку­па­лась в ми­лане. го­род санкт-пе­тер­бург.
я вот так по­ду­ма­ла: сек­са не хо­чет­ся и за­чем то­гда му­жик? но что-то тянет хоть с кем-то по­стро­ить па­ру. уста­ла уже каж­до­го при­ме­рять.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы на утю­жок? у ме­ня ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся!
вче­ра на­ле­пе­тал мне про лю­бовь, про то, как бы­ло бы хо­ро­шо ре­бе­ноч­ка. все бы ни­че­го, но был пол­но­цен­ный по­ло­вой акт без пре­зер­ва­ти­ва! у ме­ня ис­те­ри­ка. спро­си­ла у него, что
я узна­ла, что у ме­ня есть род­ной брат по от­цу. кто был в та­кой си­ту­а­ции? как все сло­жи­лось по­сле зна­ком­ства?
что по­да­рить маль­чиш­ке 9 лет? по­со­ве­туй­те, а то с пу­сты­ми ру­ка­ми ид­ти как-то стыд­но.
в пер­вый день на но­вой ра­бо­те хо­чу уго­стить кол­лег кон­фе­та­ми. как ду­ма­е­те, хо­ро­шая идея?
ка­кую вещь в гар­де­роб вы очень хо­ти­те, но не мо­же­те най­ти? вы­кла­ды­вай­те фо­то!
кто вы по го­ро­ско­пу? на­пи­ши­те, что из опи­са­ния ва­ше­го зна­ка сов­па­да­ет, а что нет?
где же мож­но хо­ро­шо за­ра­ба­ты­вать ме­не­дже­ром по про­да­же?
есть вто­рая по­лос­ка или нет? до ме­сяч­ных при­бли­зи­тель­но 1,5 неде­ли. фо­то.
прав­да ли, что “крас­но­го ду­ра­ка вид­но из­да­ле­ка“? не со­всем со­глас­на с мне­ни­ем, что яко­бы, ес­ли лю­ди не за­пом­ни­ли, в чем ты бы­ла оде­та, зна­чит ты бы­ла оде­та иде­аль­но.
тет­ки и дядь­ки при боль­ших пон­тах в об­ще­ствен­ных ме­стах - ва­ши ме­то­ды про­ти­во­дей­ствия?
у ме­ня тон­кие и лег­кие во­ло­сы. у ко­го та­кие же во­ло­сы? как вы ре­ши­ли про­бле­му? мо­жет их под­стричь? фо­то.
пар­фюм гер­лен, ша­нель, тру­сар­ди, фен­ди, хлое, ла­лик на об­мен.
в дет­стве уда­ри­лась гру­дью. как ду­ма­е­те, из-за это­го мо­гут быть ка­кие-то ослож­не­ния?
а у вас то­же ужас­ные от­но­ше­ния со све­кро­вью?
под­ска­жи­те мас­ки и сред­ства для во­лос. дол­гое вре­мя поль­зо­ва­лась утюж­ком для во­лос и по­вре­ди­ла во­ло­сы.
ва­ше от­но­ше­ние к ко­жа­ным юб­кам. но­си­те та­кие? мне ка­жет­ся, ле­том в них жар­ко, а зи­мой - хо­лод­но, то есть это бес­по­лез­ная вещь в гар­де­робе.
сто­ит ли по­ку­пать сы­ну (6 лет) ро­ли­ки? или без де­ла бу­дут сто­ять?