Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 03.09.08 08:27
    «   »
    У меня подруга ходила и делала во время беременности.
  • 02.09.08 18:25
    «   »
    а салоны наверно не делают эпиляцию, чтобы не брать на себя ответственность.....потому что насчет раздражения, врачи лазиют куда хотят и на кресло заставляют лазить уже при большом сроке, а это намного опасней.....
    ну это мое мнение......
    как же 9 месяцев ходить?........
  • 02.09.08 16:41
    «   »
    Я делаю глубокую эпилляцию и ничего, обычное дело, т.к. уже привыкла к этой боли. И к воску я вернулась именно во время беременности, т.к за 4 мес. до нее начала ходить на элетроэпилляцию, которую действительно нельзя делать. И во всех книжках и статьях пишут, что нельзя делать электро, лазерную, фото эпилляции, на время беременности лучше перейти на воск или бритье. Но лично для меня бритье - это не выход!!!! будет жуткое раздражение!!
    Вред от этого способа может быть только для твоей нервной системы, если ты плохо переносишь боль! Ребенку вреда никакого нет, на него не идет ни химического, ни электрического, ни теплового воздействия. Кстати, крема в таком случае гораздо вреднее, т.к. они попадают в кровь, пусть и в мизерном количестве. А с воском горячо только твоей коже, но никак не матке и не малышу! И в органам малого таза не идет прилива крови, что за бред!! ну уж никак не больше, чем при занятии сексом, когда матка действительно набухает и в нее идет сильный прилив крови (почему при угрозе и нельзя заниматься сексом!). Так что если еще и сексом занимаетесь во время беременности, если нет никаких угроз, то от воска точно ничего не будет. Мое ИМХО!
  • 02.09.08 16:27
    «   »

    ответ для: StarZ

    Я знаю что не писали, спрашивала хозяйка темы которая интерессовалась про эпиляцию именно для берем-ых. Я написала что нельзя, а вынаписали: что все быстро заживает и я пугаю людей
    Разойдемся каждый при своем мнении
  • 02.09.08 16:24
    «   »

    ответ для: Слатик

    о беременности я не писала вам ничего
  • 02.09.08 15:38
    «   »
    Вот лично я до беременности удаляла волосы горячим воском (правда, на ногах и бедрах), и так привыкла, что почти не ощущала боли. А сейчас, будучи беременной, просто НЕ МОГУ! Ужасно больно, кое-как выдрала несколько клочков - и все! Какая-то супер-чувствительная стала... Так неудобно =(( Но я решила себя не травмировать... придется пока прекратить общение с воском.
  • 02.09.08 15:22
    «   »
    У меня подруга сама делала себе,она волосатеькая,и усики воском убирала. Всю беременность тоже.Я думаю смотря где....
  • 02.09.08 14:46
    «   »

    ответ для: Natatulya

  • 02.09.08 14:45
    «   »

    ответ для: StarZ

    Я не пугаю.
    Почитай ниже что написала девушка которая мастер таких процедур, работала в салоне: не один мастер не возьмётся не за один способ эпиляции во время беременности
    Так что не нужно принимать решения на авось
  • 02.09.08 14:31
    «   »

    ответ для: Слатик

    ну у меня через пол-суток все проходит абсолютно - так что не пугайте девушку. у каждого это индивидуально
  • 02.09.08 14:23
    «   »

    ответ для: StarZ

    Заживает интимное мето, так как после эпиляции воском там сильное покраснение и раздражение, даже притронуться больно
  • 02.09.08 14:13
    «   »

    ответ для: Слатик

    а что заживает у вас 2 суток?
  • 02.09.08 13:56
    «   »
    Я думаю что это опасно.
    Во время и после этой процедуры очень сильный прилив крови к половым органам, пульсация. Сама делала такую эпиляцию и знаю что заживает после нее не 2 часа, а 1,5-2 суток
    Лучше не делай
  • 02.09.08 09:50
    «   »
    Я бы не стала делать, все-таки не самые приятные эмоции, даже если учесть что эпиляцию делали и раньше. Я раньше эпилятором пользовалась, делала ноги и подмышки, но во время Б перешла на бритье, чтобы лишний раз не испытывать неприятных ощущений.
  • 01.09.08 10:37
    «   »
    А до этого ты делала?Я вот планировала сделать и узнала что беременна...вот теперь тоже незнаю.....А хотелось бы
  • 29.08.08 21:17
    «   »
    я бы не рискнула..но вообще читала,что если ты и раньше её делала,то можно,а если в первый раз,то нет.
    так как не известно какая будет реакция
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
сви­но­ва­та ли? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд на фигу­ру. фо­то
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
вы по­ни­ма­е­те, что та­кое си­нус, ес­ли по су­ти? сам я не по­ни­мал, хо­тя и бух­гал­тер.
предо­хра­ня­ем­ся с пар­нем 10 ме­ся­цев ппа и я до сих пор не бе­ре­мен­на. мо­гут ли быть по­до­зре­ния на бес­пло­дие?
за­ня­лась изу­че­ни­ем аст­ро­ло­гии, а имен­но вли­я­ни­ем на внеш­ность ас­це­ден­та, по­ми­мо сол­неч­но­го зна­ка. хо­чу про­ве­рить тео­рию вли­я­ния, жду от вас да­ту рож­де­ния, точ­ное вре­мя рож­де­ния,
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
мне 15 лет. вы­лез узел ге­мор­ро­и­даль­ный. что де­лать? как это ле­чит­ся? ма­ме рас­ска­зать стыд­но, а без ро­ди­те­лей ме­ня вряд ли при­мет врач.
как ее вер­нуть? она мне ска­за­ла, что я ей нрав­люсь, но не так силь­но как она мне, хо­чет остать­ся толь­ко дру­зья­ми. вся бе­да в том, что я ви­жу то, что я ей нрав­люсь и все­гда
силь­ный зуд го­ло­вы и по­яви­лись ка­кие-то крас­ные пры­щи на го­ло­ве. что это мо­жет быть? как из­ба­вить­ся?
у ко­го есть ненуж­ные паз­лы на 1500-3000 эле­мен­тов, мо­жет и боль­ше. мо­жет, кто при­шлет?
под­ска­жи­те мазь для за­жив­ле­ния ран
де­вуш­ки, ожи­да­ю­щие ре­бён­ка в мар­те-ап­ре­ле 2011! ка­кие у вас ощу­ще­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, есть ли ток­си­коз?
где най­ти на­сто­я­ще­го муж­чи­ну? где во­дят­ся му­же­ствен­ные, от­но­ся­щи­е­ся к жен­щине с лас­кой и за­бо­той, при этом хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ю­щие, спо­кой­ные, на­деж­ные муж­чи­ны?
вы­па­ли по­чти все рес­ни­цы. я кра­шусь ред­ко и толь­ко про­ве­рен­ной кос­ме­ти­кой. у ко­го бы­ло по­доб­ное? с чем мо­жет быть свя­за­но?
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
вро­де бы нестраш­ная и ком­пли­мен­та­ми ода­ри­ва­ют, но по­че­му-то по­стро­ить от­но­ше­ний не по­лу­ча­ет­ся. мо­жет я нрав­люсь толь­ко се­бе? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­то­рых всд, у вас бы­ва­ет, что при вол­не­нии/тре­во­ге на­чи­на­ют неметь ко­неч­но­сти/язык/ли­цо?
как ваш муж/муж­чи­на от­но­сит­ся к шоп­пин­гу? я имею в ви­ду не про­сто по­ход по ма­га­зи­нам, а имен­но с це­лью при­ку­пить ему одеж­ду? мой - непро­би­ва­е­мая бро­ня. ко­гда пред­ла­гаю схо­дить
ка­кой муж­чи­на-те­лец в уха­жи­ва­нии и как он про­яв­ля­ет ин­те­рес и сим­па­тию?
здесь есть ре­аль­ные фе­ми­нист­ки? я со­всем недав­но “об­ре­ла“ для се­бя фе­ми­низм.
два ме­ся­ца на­зад рас­ста­лись с пар­нем. через неде­лю у него уже по­яви­лась дру­гая. ра­бо­та­ем с ним вме­сте, ви­дим­ся каж­дый день. сей­час да­же не здо­ро­ва­ет­ся! вот как так?
как вы от­но­си­тесь к та­ким при­чес­кам, как хвост и раз­лич­ные ко­сы? но­си­те ли в по­все­днев­ной жиз­ни и как ча­сто?
муж ко­пил день­ги к мо­е­му дню рож­де­ния. ска­зал: “вы­би­рай - или шу­ба, или пу­те­ше­ствие“. я вы­бра­ла вто­рое. а вче­ра он вы­да­ет: “по­тра­ти­ли все день­ги на по­езд­ку, а вдруг кто-ни­будь
кто зна­ко­мил­ся ко­гда-ни­будь с пья­ным муж­чи­ной на ули­це? бы­ло ли про­дол­же­ние зна­ком­ства?
обувь. зам­ше­вая или из на­ту­раль­ной ко­жи - кто ка­кую пред­по­чи­та­ет? по­че­му?
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
в 25 лет ни ра­зу не бы­ло от­но­ше­ний с пар­ня­ми. из-за это­го ме­ня ста­ли уни­жать. у ко­го-то бы­ли позд­ние от­но­ше­ния? вас не оскорб­ля­ют му­жья?
хар­чо, бу­ду ва­рить вто­рой раз, как не оши­бить­ся с ри­сом? в пер­вый раз по­лу­чил­ся не суп, а ка­ша. ри­са бы­ло мно­го.
во­прос к за­муж­ним! до сколь­ко ва­ши му­жья гу­ля­ют с дру­зья­ми? и как ча­сто? сей­час уже 0.45, а мой все еще гу­ля­ет, это нор­маль­но?
сде­ла­ли ре­монт в спальне. как вам? фо­то.
мой воз­раст? фо­то
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
как вам та­кое пла­тье? как бы вы обыг­ра­ли об­раз в этом пла­тье? пи­ши­те, не стес­няй­тесь.
бро­сить лю­би­мую ра­бо­ту за гра­ни­цей ра­ди ма­мы и со­зда­ния по­тен­ци­аль­но креп­кой се­мьи или оста­вить все как есть? шанс, ко­то­рый вы­пал мне, вы­па­да­ет раз в жиз­ни, но я стра­даю,
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
по­жа­луй­ста по­мо­ги­те, очень силь­но бо­лит гор­ло. я уже не мо­гу, это не вы­но­си­мо. под­ска­жи­те ка­кое-ни­будь про­ве­рен­ное чу­до сред­ство
как буд­то я са­ма на­вя­зы­ва­юсь или мне боль­ше это нуж­но, чем ему! я по­ку­паю пи­ро­жен­ки, кон­фет­ки, зво­ню и са­ма при­ез­жаю. это рав­но­пра­вие по­лов или это он осты­ва­ет? как пе­ре­вер­нуть
по­дру­га-вам­пир. ме­ня не воз­му­ща­ет, что она ищет под­держ­ку во мне. раз­дра­жа­ет то, что мне по­том пло­хо и я то­же на­чи­наю смот­реть, что все пло­хо и все не то. что ска­же­те?
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
не мог­ли бы вы ски­нуть фо­то сво­е­го ре­мон­та в квар­ти­ре? пе­ре­ез­жа­ем в но­вую квар­ти­ру и де­лать в ней все бу­дем с ну­ля. идей мно­го, но воз­мож­но я по­черп­ну что-то по­лез­ное у вас.
на­ча­ла за­ме­чать у сво­е­го ко­та за­лы­си­ны от гла­зок до ушек. это ли­шай или нет? фо­то.
что это за шта­ны? они, как ло­си­ны, но плот­ные. плот­но об­ле­га­ют но­ги и бед­ра, без скла­док. их мож­но но­сить без ту­ник, то есть, как обыч­ные брю­ки. но это точ­но не брю­ки.
ка­кие вам нра­вят­ся муж­ские тор­сы - во­ло­са­тые или нет? мне ка­жет­ся, что с воз­рас­том вкус ме­ня­ет­ся!
как в но­вом кол­лек­ти­ве быст­рее рас­по­ло­жить к се­бе кол­лег? устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но от­но­ше­ния по­ка не очень.
вам нра­вит­ся кет­ти холмс? фо­то.
у от­ца (52 го­да) об­на­ру­жи­ли опу­холь го­лов­но­го моз­га. он стал в туа­лет под се­бя хо­дить, за­бы­ва­ет­ся, неме­ют ру­ки. ско­ро опе­ра­ция! смо­жет ли он стать как преж­де - ве­се­лым, счаст­ли­вым
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­блю­де­ни­я­ми, как по­нять, что мч стес­ня­ет­ся по­дой­ти к по­нра­вив­шей­ся де­вуш­ке? что мо­жет его вы­дать?
на обед по­шли с од­но­групп­ни­цей по­обе­дать. я взя­ла се­бе са­ла­тик и ста­кан­чик ко­фе, она взя­ла 1 ма­лень­кий смак, 2 би­га, и сок 0, 5 лит­ра. как мне ре­а­ги­ро­вать на это? вы счи­та­е­те
де­воч­ки, ко­то­рые жи­ли в англо­го­во­ря­щих стра­нах, как быст­ро у вас улуч­шал­ся язык? я на­чи­наю па­ни­ко­вать, все же три ме­ся­ца про­шло, а я со­всем ска­зать ни­че­го не мо­гу. что де­лать?
на­пи­ши­те свя­тые ме­ста, где бы­ли или ка­кие зна­е­те! на­при­мер, для ис­пол­не­ния же­ла­ний и вы­здо­ров­ле­ния.
как пе­ре­жить раз­вод? муж из­ме­нил. я не смог­ла про­стить. на ду­ше дво­я­кое чув­ство: с од­ной сто­ро­ны хо­чет­ся рвать и ме­тать, а с дру­гой - ка­кое-то стран­ное спо­кой­ствие, да­же
зав­трак по­лез­ный для фигу­ры - ов­сян­ка с яич­ным бел­ком. очень вкус­ная и по­лез­ная вещь.
под­ска­жи­те, как раз­де­лить ком­пью­тер на 2 ча­сти, чтоб бы­ло два адми­ни­стра­то­ра?
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
как сде­лать так, чтобы мч на­чал по­дар­ки да­рить? не то, чтобы ма­ши­на, шу­ба! про­сто эле­мен­тар­ное для на­ча­ла.
оце­ни­те внеш­ность. мо­жет что-то из­ме­нить? в по­след­нее вре­мя со­всем се­бе не нрав­люсь. фо­то.
из­ме­нить свою жизнь. сбро­сить 40 кг к ле­ту. кто со мной? я ра­бо­таю над со­бой, при­ви­ваю се­бе по­лез­ные при­выч­ки на за­ме­ну ста­рым пло­хим.
влю­би­лась в же­на­ти­ка, как ду­ра! он го­во­рит, что же­ну не лю­бит и она для него друг, но из-за то­го, что там го­ло­да­ют де­ти и дом раз­ва­ли­ва­ет­ся, он дол­жен быть там. сей­час со
гру­бо­ва­та ли внеш­ность? фо­то
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
ра­дио­управ­ля­е­мая иг­руш­ка для взрос­лых в ка­че­стве по­дар­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли да­рить? а вы что бу­де­те да­рить сво­им по­ло­вин­кам на нг?
нуж­но мне­ние сти­ли­ста! как из­ме­нить при­чес­ку и стиль? со­здай­те но­вый об­раз!
вот та­кая у ме­ня фигу­ра. на сколь­ко кг по­ху­деть? фо­то.
с ка­ки­ми пи­ще­вы­ми за­блуж­де­ни­я­ми у лю­дей вы встре­ча­лись в жиз­ни?
не день рож­де­ния, а ад ка­кой-то! за весь день муж не по­здра­вил да­же на сло­вах, по­да­рил очень мно­го нега­ти­ва, слез и пло­хо­го на­стро­е­ния! по­че­му у ме­ня все­гда этот день по­лу­ча­ет­ся
тре­ни­ров­ки на пи­лоне! не по­лу­ча­ет­ся ос­нов­ной ба­зо­вый эле­мент “ро­гат­ка“. мо­жет кто-ни­будь даст дель­ный со­вет? физи­че­ская под­го­тов­ка у ме­ня непло­хая.
рас­ста­лись со сво­им мч по­сле 3,5 лет сов­мест­ной жиз­ни, про­шел ме­сяц, а мне его друг рас­ска­зал, что он сей­час с той де­вуш­кой, с ко­то­рой ко­гда-то встре­чал­ся. так боль­но сей­час.
я всю жизнь бу­ду од­на, без муж­чи­ны! он ска­зал, что дру­гую на­шел, да еще гру­бо ска­зал: “все, да­вай“. я че­ло­ве­ку ни­че­го пло­хо­го не сде­ла­ла, а он со мной так по­сту­пил.
про­дол­жать ли ка­чать по­пу или хва­тит? фо­то
под­се­ла на бри­джит джонс. вза­хлеб пе­ре­чи­та­ла пер­вые две кни­ги. по­том об­на­ру­жи­ла “бри­джит джонс. без ума от маль­чиш­ки. “ пер­вое впе­чат­ле­ние, что это не та джон­си. но чем даль­ше
от­ку­да у пол­но­стью оди­но­ких и ма­ло­об­щи­тель­ных мч по­сле зна­ком­ства с од­ной и той же при­вет­ли­вой де­вуш­кой вско­ре по­яв­ля­ет­ся дру­гая, и сра­зу в ста­ту­се “неве­ста“? по­че­му? ка­ков
хо­ди­ла вче­ра с пар­нем в ки­но. сто­им, вы­би­ра­ем фильм, он вы­брал, а я за­ду­ма­лась. он мне ска­зал “да­вай, ро­жай быст­рее“. это раз­ве нор­маль­но? вы бы как от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
кто но­сит плат­ки с шу­бой? не за­мер­за­ет ли го­ло­ва в плат­ке зи­мой? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ва­ши пла­точ­ки (шерсть, хло­пок и т.д)?
что это быв­ше­му так при­спи­чи­ло по­об­щать­ся? ин­те­ре­су­ет­ся со­сто­я­ни­ем мо­е­го здо­ро­вья, и не уста­ет го­во­рить, что я ви­но­ва­та, что я бро­си­ла его, и что я пре­да­тель­ни­ца. я уда­ля­ла
ве­ри­те ли вы в по­ту­сто­рон­ние си­лы? встре­ча­ли ли ко­гда-ли­бо их?
я по­спо­ри­ла со сво­ей по­дру­гой, что до но­во­го го­да за­ра­бо­таю 100 000 руб­лей. под­ска­жи­те, кто зна­ет, как мож­но ре­аль­но за­ра­бо­тать та­кие день­ги в крат­чай­шие сро­ки?
хо­чу на­учить­ся кра­си­во вя­зать. пер­вый мой опыт - по­лу­чил­ся вот та­кой бе­ре­тик. что ска­же­те? вы но­си­ли бы та­кой?
иде­аль­ные от­но­ше­ния на­чи­на­ют­ся с кон­фет­но-бу­кет­но­го пе­ри­о­да! а что де­лать, ес­ли на­обо­рот? сто­ит ли бо­роть­ся? ес­ли у всех на­ча­ло - цве­точ­ки и кон­фе­точ­ки, то у нас сплош­ные
ищу дру­зей по пе­ре­пис­ке и не толь­ко. для по­хо­дов в те­атр, ки­но, парк. кто из ом­ска?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший фо­то­ре­дак­тор на ай­фон.
как вам ме­ню?
при бе­ре­мен­но­сти, как на­зло, хо­чет­ся имен­но то, что нель­зя! при­во­дим при­ме­ры и по­след­ствия.
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
де­вуш­ки, ко­то­рым слег­ка за 30 лет или да­же 40, а как вы жи­ве­те? ва­ша жизнь раз­но­об­раз­на? мне 25 лет. свой воз­раст уже счи­таю при­го­во­ром.
как вам та­кое пла­тье для встре­чи но­во­го го­да? бу­дет ли оно смот­реть­ся на очень строй­ной фигу­ре? фо­то.
кто поль­зу­ет­ся ав­то­ма­ти­че­ским осве­жи­те­лем воз­ду­ха air wick? все хва­лят. дей­стви­тель­но ли он так хо­рош?
ка­ко­го муж­чи­ну вы счи­та­е­те оли­гар­хом? ка­кой дол­жен быть у него до­ход и так да­лее?
мне в ян­ва­ре бу­дет 26 лет, ему - 47. мне ка­жет­ся, что он слиш­ком стар для ме­ня. де­нег осо­бо нет, а я хо­чу се­мью, де­тей, ста­биль­но­сти. что де­лать? я не счи­таю се­бя мер­кан­тиль­ной,
не пой­му, муж влю­бил­ся или нет? ему 47, ко­бель ста­рый. зна­ко­мые мед­сест­ры го­во­рят, что он не мо­жет от нее глаз от­ве­сти и спра­ши­ва­ет во­об­ще не по те­ме и не по бо­лез­ни.
кто ра­бо­та­ет в на­ло­го­вой или уни­вер­си­те­те, или про­сто те, кто в кур­се, об­ла­га­ет­ся ли на­ло­гом со­ци­аль­ная сти­пен­дия сту­ден­та? ес­ли да, то в ка­ком слу­чае?
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
шок. жен­ское об­ре­за­ние (!) сла­бо­нерв­ным не чи­тать! для че­го это? слы­ша­ли вы о та­ком?
у ме­ня есть лю­би­мый мч. он за­пре­ща­ет об­щать­ся с про­ти­во­по­лож­ным по­лом. но мне очень хо­чет­ся по­го­во­рить со сво­и­ми ста­ры­ми дру­зья­ми-муж­чи­на­ми, узнать, как у них де­ла. как мож­но
ка­ки­ми вы­рас­та­ют усы­нов­лен­ные (дет­до­мов­ские) де­ти? кем ста­ли? че­го до­стиг­ли? ка­кие по ха­рак­те­ру? хо­чет­ся услы­шать ре­аль­ные ис­то­рии.
вы лю­би­те оли­вье? с чем его де­ла­е­те: ку­ри­цей, го­вя­ди­ной, кол­ба­сой? бы­ва­ет ли этот са­лат у вас на но­во­год­нем сто­ле?
мо­гут ли муж­чи­ны при­зна­вать­ся в люб­ви про­сто так? ва­ше мне­ние.
не мо­гу по­нять, что со мной - уже вто­рой день ка­кая-то тя­жесть в жи­во­те, да­же тя­же­ло ды­шать и ко­ли­ки страш­ные. что мож­но сде­лать?
вы то­же не еди­те по­сле 18.00? прав­да ду­ма­е­те, что это здо­ро­вое по­ху­де­ние? ведь ор­га­низм вос­при­ни­ма­ет 12–14‑ча­со­вой пе­ре­рыв в еде, как го­ло­дов­ку!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.