Главная / Клубы / Беременность

обсуждения

  • Tigrinka
    03.09.08 08:27
     
    У меня подруга ходила и делала во время беременности.
  • Ксююю
    02.09.08 18:25
     
    а салоны наверно не делают эпиляцию, чтобы не брать на себя ответственность.....потому что насчет раздражения, врачи лазиют куда хотят и на кресло заставляют лазить уже при большом сроке, а это намного опасней.....
    ну это мое мнение......
    как же 9 месяцев ходить?........
  • Natnet
    02.09.08 16:41
     
    Я делаю глубокую эпилляцию и ничего, обычное дело, т.к. уже привыкла к этой боли. И к воску я вернулась именно во время беременности, т.к за 4 мес. до нее начала ходить на элетроэпилляцию, которую действительно нельзя делать. И во всех книжках и статьях пишут, что нельзя делать электро, лазерную, фото эпилляции, на время беременности лучше перейти на воск или бритье. Но лично для меня бритье - это не выход!!!! будет жуткое раздражение!!
    Вред от этого способа может быть только для твоей нервной системы, если ты плохо переносишь боль! Ребенку вреда никакого нет, на него не идет ни химического, ни электрического, ни теплового воздействия. Кстати, крема в таком случае гораздо вреднее, т.к. они попадают в кровь, пусть и в мизерном количестве. А с воском горячо только твоей коже, но никак не матке и не малышу! И в органам малого таза не идет прилива крови, что за бред!! ну уж никак не больше, чем при занятии сексом, когда матка действительно набухает и в нее идет сильный прилив крови (почему при угрозе и нельзя заниматься сексом!). Так что если еще и сексом занимаетесь во время беременности, если нет никаких угроз, то от воска точно ничего не будет. Мое ИМХО!
  • Слатик
    02.09.08 16:27
     

    ответ для: StarZ

    Я знаю что не писали, спрашивала хозяйка темы которая интерессовалась про эпиляцию именно для берем-ых. Я написала что нельзя, а вынаписали: что все быстро заживает и я пугаю людей
    Разойдемся каждый при своем мнении
  • StarZ
    02.09.08 16:24
     

    ответ для: Слатик

    о беременности я не писала вам ничего
  • Еdеn хочет 75
    02.09.08 15:38
     
    Вот лично я до беременности удаляла волосы горячим воском (правда, на ногах и бедрах), и так привыкла, что почти не ощущала боли. А сейчас, будучи беременной, просто НЕ МОГУ! Ужасно больно, кое-как выдрала несколько клочков - и все! Какая-то супер-чувствительная стала... Так неудобно =(( Но я решила себя не травмировать... придется пока прекратить общение с воском.
  • бубнилка
    02.09.08 15:22
     
    У меня подруга сама делала себе,она волосатеькая,и усики воском убирала. Всю беременность тоже.Я думаю смотря где....
  • Слатик
    02.09.08 14:46
     

    ответ для: Natatulya

  • Слатик
    02.09.08 14:45
     

    ответ для: StarZ

    Я не пугаю.
    Почитай ниже что написала девушка которая мастер таких процедур, работала в салоне: не один мастер не возьмётся не за один способ эпиляции во время беременности
    Так что не нужно принимать решения на авось
  • StarZ
    02.09.08 14:31
     

    ответ для: Слатик

    ну у меня через пол-суток все проходит абсолютно - так что не пугайте девушку. у каждого это индивидуально
  • Слатик
    02.09.08 14:23
     

    ответ для: StarZ

    Заживает интимное мето, так как после эпиляции воском там сильное покраснение и раздражение, даже притронуться больно
  • StarZ
    02.09.08 14:13
     

    ответ для: Слатик

    а что заживает у вас 2 суток?
  • Слатик
    02.09.08 13:56
     
    Я думаю что это опасно.
    Во время и после этой процедуры очень сильный прилив крови к половым органам, пульсация. Сама делала такую эпиляцию и знаю что заживает после нее не 2 часа, а 1,5-2 суток
    Лучше не делай
  • Natatulya
    02.09.08 09:50
     
    Я бы не стала делать, все-таки не самые приятные эмоции, даже если учесть что эпиляцию делали и раньше. Я раньше эпилятором пользовалась, делала ноги и подмышки, но во время Б перешла на бритье, чтобы лишний раз не испытывать неприятных ощущений.
  • Женечек:)
    01.09.08 10:37
     
    А до этого ты делала?Я вот планировала сделать и узнала что беременна...вот теперь тоже незнаю.....А хотелось бы
  • настик1003
    29.08.08 21:17
     
    я бы не рискнула..но вообще читала,что если ты и раньше её делала,то можно,а если в первый раз,то нет.
    так как не известно какая будет реакция

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
мне 19 лет. я дев­ствен­ни­ца. и, ка­жет­ся, я уже на­ча­ла это­го стес­нять­ся. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? не хо­чет­ся в 25 лет от­пу­ги­вать муж­чин сво­ей невин­но­стью.
муж мно­го пьет! нет сил жить с та­ким че­ло­ве­ком. как быть?
лю­би­мый уже не дев­ствен­ник, не мо­гу с этим сми­рить­ся. что де­лать? мыс­ли, ко­гда пред­став­ляю его вме­сте с быв­шей, ме­ня ра­нят.
хо­жу на аэро­би­ку три го­да. рань­ше бы­ло труд­нее вре­мя вы­де­лить на се­бя, по­то­му что дет­ки бы­ли ма­лень­ки­ми. а сей­час по­яви­лась апа­тия и бес­си­лие. из-за че­го? я не пой­му!
под­ска­жи­те фильм о силь­ной лич­но­сти, си­ле ха­рак­те­ра, обя­за­тель­но с хо­ро­шим кон­цом, мож­но ос­но­ван­ный на ре­аль­ных со­бы­ти­ях.
фио­ле­то­вая ко­ляс­ка для маль­чи­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли по­ку­пать та­кую? фо­то.  
а что, соб­ствен­но, всех так раз­дра­жа­ют сле­дя­щие про­дав­цы? это же их ра­бо­та.
на др у по­дру­ги я ела ку­сок тор­та вил­кой, а брат по­дру­ги стал до­едать его с дру­гой сто­ро­ны, по­дру­га сде­ла­ла ему за­ме­ча­ние - “ты что свин, что до­еда­ешь за дру­ги­ми“. что в
есть ли та­кие, кто из­ба­вил­ся от ка­кой-ли­бо пси­хо­ло­ги­че­ской про­бле­мы по­сле по­се­ще­ния пси­хо­ло­га? вам ре­аль­но по­мог та­кой спе­ци­а­лист?
что по­да­рить кол­ле­ге-муж­чине на день рож­де­ния?
а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
что из еды вы не лю­би­те? я, на­при­мер, тер­петь не мо­гу окрош­ку и дра­ни­ки, ни­ко­гда их не го­тов­лю.
муж­чи­на-рак, я в за­ме­ша­тель­стве. он не ини­ци­а­тив­ный, сто­ит и даль­ше са­мой про­яв­лять ини­ци­а­ти­ву? кто стал­ки­вал­ся?
раз­дра­жа­ют ли вас близ­не­цы (знак)? мо­же­те ли вы с ни­ми нор­маль­но об­щать­ся?
на­ста­ло вре­мя уда­лить вмс. ги­не­ко­лог на мед­осмот­ре ска­зал, что она, ско­рее все­го, врос­ла в стен­ку мат­ки, т. е. про­це­ду­ра бу­дет до­ста­точ­но бо­лез­нен­ной. кто-ни­будь про­хо­дил
ко­рич­не­вая маз­ня на 38 неде­ле. у вас пе­ред ро­да­ми ма­за­ло ко­рич­не­вым, как пе­ред ме­сяч­ны­ми? ес­ли ма­за­ло, через сколь­ко ро­ди­ли?
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
оп­роc: сколь­ко см y вac шея в об­хва­те?
как по­бо­роть па­ни­че­скую ата­ку, или как на­учить­ся с этим жить? есть ли та­кие, кто смог на­все­гда от них из­ба­вить­ся?
ка­кие иг­ры с ва­ми лю­бит ва­ша со­ба­ка? мою хле­бом не кор­ми, дай по­иг­рать в от­ни­мал­ки.
как вам ма­ки­яж? есть ли у по­дру­ги шан­сы стать успеш­ным ви­за­жи­стом?
хо­тим с пар­нем снять на ночь квар­ти­ру, но бо­юсь, что там ка­ме­ры бу­дут. или это я на­кру­чи­ваю се­бя?
сто­ит ли ле­чить ве­ге­то-со­су­ди­стую ди­сто­нию уко­ла­ми и ка­пель­ни­ца­ми? вам по­мо­га­ет?
раз­во­жусь с му­жем. нуж­на по­мощь юри­ста или адво­ка­та. при­нес от лю­бов­ни­цы гард­не­рел­лу, ми­ко­плаз­моз и уре­а­плаз­моз, за­брал ма­ши­ну, оста­вил с дол­га­ми 36 ты­сяч грн., и от­ка­зы­ва­ет­ся
обо мне хо­дят слу­хи, что я им­по­тент. мне 28 лет, я спортс­мен, за­ни­ма­юсь бо­ди­бил­дин­гом. по ка­ким та­ким па­ра­мет­рам по па­ре слов в ба­ре вы мо­же­те по­нять, кто им­по­тент, а кто
я оста­лась очень недо­воль­ной про­дук­ци­ей “джон­сонс бэ­би“. от мас­ла для мас­са­жа у нас жут­кая сыпь бы­ла.
через неде­лю мы с мч по­да­ём за­яв­ле­ние в загс. у ме­ня бы­ла очень небла­го­звуч­ная фа­ми­лия по от­цу и я ме­сяц на­зад по­ме­ня­ла ее на фа­ми­лию ма­мы. как вы счи­та­е­те, мо­гут ли со­труд­ни­ки
счи­та­е­те ли вы, что двой­ню на­до на­зы­вать оди­на­ко­вы­ми име­на­ми?
по­дру­га бо­га­тая, а я ни­щая. мне тя­же­ло слу­шать, что ее дру­зья тра­тят по пять штук, ко­гда у ме­ня зар­пла­та 200 бак­сов. а она так лег­ко об этом го­во­рит! как в ито­ге сло­жит­ся
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
вы по­здрав­ля­е­те сво­их ро­ди­те­лей с днем по­жи­ло­го че­ло­ве­ка? я счи­таю, что это оскор­би­тель­но и не сто­ит на­по­ми­нать род­ным об их воз­расте, а вот кол­ле­га сест­ры счи­та­ет, что нуж­но
сво­бод­ные от­но­ше­ния. на­хо­ди­лись ли бы в та­ких от­но­ше­ни­ях? был опыт? кто был ини­ци­а­то­ром: вы или муж­чи­на? ес­ли вы, по­че­му? ес­ли он, по­че­му со­гла­си­лись?
а вы но­си­те би­жу­те­рию? не бы­ва­ет чув­ства сты­да, что это не зо­ло­то и не се­реб­ро?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
есть ли у вас необыч­ные спо­соб­но­сти - пред­ви­де­ние, силь­ная ин­ту­и­ция? мо­же­те рас­ска­зать свои ис­то­рии?
па­рень ме­ня под­ста­вил! он взял мои клю­чи от ма­ши­ны без спро­са. по­том его друг по­про­сил про­ка­тить­ся на мо­ей ма­шине и вре­зал­ся в дом! ма­ши­на вос­ста­нов­ле­нию не под­ле­жит она
по­сле от­ды­ха на при­ро­де с суб­бо­ты на вос­кре­се­нье по всей ко­же вы­лез­ло что-то вро­де ко­ма­ри­ных уку­сов и на­чал­ся зуд. не про­хо­дит по сей день. что это мо­жет быть? фо­то.
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
лю­бит или нет? я от него ушла и толь­ко то­гда по­ня­ла, что по­те­ря­ла, от­но­ше­ния воз­об­но­ви­ли, но на­зад не зо­вёт и за­муж то­же не зо­вет боль­ше.
есть пла­тье из се­рии - стыд­но на­деть, жал­ко вы­ки­нуть. что ска­жи­те?
есть ли здесь пси­хо­те­ра­пев­ты, у ме­ня ино­гда про­яв­ля­ет­ся па. с чем это свя­за­но? во­об­ще бо­юсь боль­ниц. для ме­ня это что-то пло­хое, эти уко­лы, опе­ра­ции.
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
а вы бы хо­те­ли сво­е­му ре­бён­ку точ­но та­кое же дет­ство, ка­кое бы­ло у вас? ес­ли нет, то по­че­му?
кто лю­бит яр­кие цве­та в одеж­де? как вы их со­че­та­е­те?
без­ал­ко­голь­ная свадь­ба! как мне объ­яс­нить род­ствен­ни­кам и дру­зьям со сво­ей сто­ро­ны, что ал­ко­го­ля на свадь­бе не бу­дет?
влю­би­лась в сво­е­го вра­ча. как по­нять, нрав­люсь ли я ему не как па­ци­ент­ка?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как быст­ро у вас от­рос­ли во­ло­сы с дли­ны “по пле­чи“?
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
мож­но ли пить без­ал­ко­голь­ное пи­во во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
а как вы от­но­си­тесь к сплет­ням и слу­хам? вре­ди­ли ли они ва­шей жиз­ни и жиз­ни ва­ших род­ных?
муж­чи­ны от 25 лет и стар­ше, ко­то­рые не име­ют ав­то­мо­би­ля и ез­дят в об­ще­ствен­ном транс­пор­те - про­сто неудач­ни­ки!
что луч­ше ку­пить: тем­но-го­лу­бые или си­ние лин­зы и по­кра­сить во­ло­сы по­тем­нее или по­кра­сить­ся в блон­дин­ку и зе­ле­ные лин­зы?
на но­вой ра­бо­те тре­бу­ют вы­пол­нять чу­жую ра­бо­ту. как гра­мот­но от­ве­тить и как не пси­ха­нуть?
у мо­е­го мч некон­тро­ли­ру­е­мые вспыш­ки агрес­сии. вче­ра он сно­ва вы­шел из се­бя. ме­ня это на­пу­га­ло так, что я от­ме­ни­ла свадь­бу. из до­ма его то­же вы­гна­ла. опа­сен ли та­кой че­ло­век?
мы встре­ча­ем­ся ве­че­ра­ми или ка­та­ем­ся, или ки­но, или ка­фе. и по­след­нее вре­мя это ста­ло на­до­едать. неин­те­рес­но уже. как у вас бы­ло?
хо­чу быть един­ствен­ной для него. я мо­раль­но уже из­но­ше­на, но точ­ку в от­но­ше­ни­ях по­ста­вить нет сил. как мне быть?
кто не кра­сит­ся, ва­ши во­ло­сы ме­ня­ют свой от­те­нок в за­ви­си­мо­сти от вре­ме­ни го­да?
кто брал ав­то в кре­дит? рас­ска­жи­те, на сколь­ко лет бра­ли? сколь­ко сто­ил а/м и сколь­ко пла­ти­ли еже­ме­сяч­но?
оце­ни­те фигу­ру. как счи­та­е­те, пол­но­ва­та? 3 ме­ся­ца по­сле ро­дов. по­друж­ки го­во­рят: “ко­ро­вуш­ка ты на­ша.“ фо­то.
как на­учить­ся нор­маль­но чи­тать с вы­ра­же­ни­ем? ме­ня веч­но все по­пре­ка­ют тем, что у ме­ня все мо­но­тон­но.
про­дам iphone 5s gold, 32 гб. вы­гля­дит но­вым. от­но­си­лись бе­реж­но. за­щит­ная плен­ка на экране.
кто при­ни­мал ве­то­рон кап­ли? ин­те­ре­су­ют от­зы­вы.
кре­дит­ные кар­ты. вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о них и опы­те ис­поль­зо­ва­ния.
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
оце­ни­те ме­ня, как же­ну, и мо­е­го му­жа. ме­ня бе­сит, что он ча­сто пьет пи­во. бук­валь­но по­ме­шал­ся на нем. и ру­гаю его. а все го­во­рят, что я пи­лю сво­е­го му­жа и за­му­чи­ла.
зна­е­те ли вы ан­глий­ский? с че­го на­чи­на­ли учить язык?
я в со­мне­ни­ях. слиш­ком яр­кий ко­стюм? брать? фо­то
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
сто­ит ли ве­сти де­тей на дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты? сей­час они очень по­пуляр­ны. моя дочь то­же хо­чет.
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
по­след­ствия по­сле пре­па­ра­та от пры­щей зи­не­рит про­сто оше­лом­ля­ю­щие - кон­такт­ный дер­ма­тит. ес­ли на­ду­ма­ли ку­пить - про­кон­суль­ти­руй­тесь у дер­ма­то­ло­га.
на­до по­ху­деть на 8 ки­ло­грамм. по­со­ве­туй­те ди­е­ту.
оце­ни­те внеш­ность. что по­ме­нять? фо­то.
как вам са­пож­ки? но­си­ли бы та­кие?
кто-ни­будь пом­нит тру­сы-недель­ки? бы­ла мо­да в 90-х. по­че­му ис­чез­ли, непо­нят­но.
ку­пи­ла бе­лое паль­то. нра­вит­ся вам та­кое? на ка­кую сто­и­мость вы­гля­дит? фо­то.
как по­зна­ко­мить­ся с пар­нем в марш­рут­ке? каж­дый день ду­маю: “вот сей­час с ним за­го­во­рю!“, а как его уви­жу, зем­ля из-под ног ухо­дит, страш­но и сло­во ска­зать.
мно­го чи­та­ла тем в кто­рых, ес­ли па­рень не сде­лал пред­ло­же­ние через год, то всё - ко­нец све­та. быв­ший муж сде­лал пред­ло­же­ние через ме­сяц встреч. это то­же для всех тут пло­хо.
ку­пи­ла ма­ти­ру­ю­щий ак­ва-крем от чи­стой ли­нии. сто­ит все­го 66 руб­лей. эф­фект луч­ше, чем от clinique за 800 - 900 руб­лей.
во сколь­ко лет вы впер­вые по­про­бо­ва­ли вод­ку? мне 20 лет, но я ни ра­зу не про­бо­ва­ла ее, из ал­ко­го­ля пью толь­ко сла­бые спирт­ные на­пит­ки.
зна­ко­ма ли вам ин­фек­ция уре­а­плаз­ма? уда­ва­лось ли вам вы­ле­чить ее?
вы на­хо­ди­ли по­друг во взрос­лом воз­расте? это во­об­ще воз­мож­но?
мно­го тво­ро­га. что при­го­то­вить? ду­хов­ки нет.
бы­ва­ют ли “нор­маль­ные“ де­вуш­ки, ко­то­рые про­сто хо­тят быть силь­нее и на­ка­чен­нее сво­е­го муж­чи­ны?
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии ис­пол­не­ния же­ла­ний, ко­то­рые вы счи­та­ли неосу­ще­стви­мы­ми.
бы­ла по­млад­ше - лю­би­ла раз­ную ат­ри­бу­ти­ку и да­же на­де­ла­ла се­бе та­ту. те­перь мне 24. люб­лю всё есте­ствен­ное и всё как есть. что про­изо­шло?
я на 9 ме­ся­це. об­щая при­бав­ка за всю бе­ре­мен­ность у ме­ня 10 кг. ги­не­ко­лог за­став­ля­ет ху­деть! она пра­ва?
де­вуш­ки, ро­ди­те­ли ко­то­рых очень опе­ка­ли в дет­стве, как сло­жи­лась ва­ша даль­ней­шая жизнь? как вос­пи­ты­ва­е­те сво­их де­тей? из­ба­ви­лись ли вы от ги­пе­ро­пе­ки?
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
де­воч­ки, я уми­раю от сме­ха! диа­лог с пар­нем на сз. про­чи­тай­те!
что вы вкла­ды­ва­е­те в сло­во “раз­ви­тие“: выс­шее об­ра­зо­ва­ние, твор­че­ство (ру­ко­де­лие, ри­со­ва­ние и про­чее), чте­ние ум­ных книг? как вы ра­бо­та­е­те над со­бой?
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
про­дам джем­пер reebok, но­вый, на 42-44 раз­мер. фо­то
ки­дай­те ду­шев­ные, мож­но да­же слез­ли­вые, сти­хо­тво­ре­ния!
мне 17 лет ис­пол­ня­ет­ся. по­дру­га спро­си­ла, что я хо­чу на по­да­рок, а я и не знаю. а что обыч­но вы за­ка­зы­ва­е­те на др?