Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 03.09.08 08:27
    «   »
    У меня подруга ходила и делала во время беременности.
  • 02.09.08 18:25
    «   »
    а салоны наверно не делают эпиляцию, чтобы не брать на себя ответственность.....потому что насчет раздражения, врачи лазиют куда хотят и на кресло заставляют лазить уже при большом сроке, а это намного опасней.....
    ну это мое мнение......
    как же 9 месяцев ходить?........
  • 02.09.08 16:41
    «   »
    Я делаю глубокую эпилляцию и ничего, обычное дело, т.к. уже привыкла к этой боли. И к воску я вернулась именно во время беременности, т.к за 4 мес. до нее начала ходить на элетроэпилляцию, которую действительно нельзя делать. И во всех книжках и статьях пишут, что нельзя делать электро, лазерную, фото эпилляции, на время беременности лучше перейти на воск или бритье. Но лично для меня бритье - это не выход!!!! будет жуткое раздражение!!
    Вред от этого способа может быть только для твоей нервной системы, если ты плохо переносишь боль! Ребенку вреда никакого нет, на него не идет ни химического, ни электрического, ни теплового воздействия. Кстати, крема в таком случае гораздо вреднее, т.к. они попадают в кровь, пусть и в мизерном количестве. А с воском горячо только твоей коже, но никак не матке и не малышу! И в органам малого таза не идет прилива крови, что за бред!! ну уж никак не больше, чем при занятии сексом, когда матка действительно набухает и в нее идет сильный прилив крови (почему при угрозе и нельзя заниматься сексом!). Так что если еще и сексом занимаетесь во время беременности, если нет никаких угроз, то от воска точно ничего не будет. Мое ИМХО!
  • 02.09.08 16:27
    «   »

    ответ для: StarZ

    Я знаю что не писали, спрашивала хозяйка темы которая интерессовалась про эпиляцию именно для берем-ых. Я написала что нельзя, а вынаписали: что все быстро заживает и я пугаю людей
    Разойдемся каждый при своем мнении
  • 02.09.08 16:24
    «   »

    ответ для: Слатик

    о беременности я не писала вам ничего
  • 02.09.08 15:38
    «   »
    Вот лично я до беременности удаляла волосы горячим воском (правда, на ногах и бедрах), и так привыкла, что почти не ощущала боли. А сейчас, будучи беременной, просто НЕ МОГУ! Ужасно больно, кое-как выдрала несколько клочков - и все! Какая-то супер-чувствительная стала... Так неудобно =(( Но я решила себя не травмировать... придется пока прекратить общение с воском.
  • 02.09.08 15:22
    «   »
    У меня подруга сама делала себе,она волосатеькая,и усики воском убирала. Всю беременность тоже.Я думаю смотря где....
  • 02.09.08 14:46
    «   »

    ответ для: Natatulya

  • 02.09.08 14:45
    «   »

    ответ для: StarZ

    Я не пугаю.
    Почитай ниже что написала девушка которая мастер таких процедур, работала в салоне: не один мастер не возьмётся не за один способ эпиляции во время беременности
    Так что не нужно принимать решения на авось
  • 02.09.08 14:31
    «   »

    ответ для: Слатик

    ну у меня через пол-суток все проходит абсолютно - так что не пугайте девушку. у каждого это индивидуально
  • 02.09.08 14:23
    «   »

    ответ для: StarZ

    Заживает интимное мето, так как после эпиляции воском там сильное покраснение и раздражение, даже притронуться больно
  • 02.09.08 14:13
    «   »

    ответ для: Слатик

    а что заживает у вас 2 суток?
  • 02.09.08 13:56
    «   »
    Я думаю что это опасно.
    Во время и после этой процедуры очень сильный прилив крови к половым органам, пульсация. Сама делала такую эпиляцию и знаю что заживает после нее не 2 часа, а 1,5-2 суток
    Лучше не делай
  • 02.09.08 09:50
    «   »
    Я бы не стала делать, все-таки не самые приятные эмоции, даже если учесть что эпиляцию делали и раньше. Я раньше эпилятором пользовалась, делала ноги и подмышки, но во время Б перешла на бритье, чтобы лишний раз не испытывать неприятных ощущений.
  • 01.09.08 10:37
    «   »
    А до этого ты делала?Я вот планировала сделать и узнала что беременна...вот теперь тоже незнаю.....А хотелось бы
  • 29.08.08 21:17
    «   »
    я бы не рискнула..но вообще читала,что если ты и раньше её делала,то можно,а если в первый раз,то нет.
    так как не известно какая будет реакция
 
войти на сайт через: 



а вы со­глас­ны, что сей­час теле­ви­де­ние, жур­на­лы, пе­ре­да­чи и т.д. вну­ша­ют мыс­ли мо­ло­дым де­вуш­кам, что нуж­но най­ти бо­га­то­го муж­чи­ну?!
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
вам нра­вит­ся ди­та фон тиз? фо­то
во­прос к жи­те­лям го­ро­дов, где есть мет­ро: вы не бо­и­тесь, что упа­де­те на рель­сы в мет­ро или вас толк­нут? про­сто мно­го та­ких слу­ча­ев.
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рые ра­но вста­ют на ра­бо­ту или уче­бу, но ко­то­рые все­гда кра­си­во вы­гля­дят? слож­но ли вам каж­дый день хо­ро­шо вы­гля­деть или это де­ло при­выч­ки и всё де­ла­е­те
се­го­дня узна­ла, что муж хо­тел встре­чать­ся с од­ной де­вуш­кой, хо­тел ее, что де­лать? ра­зу­мом по­ни­маю, что это точ­но раз­вод, по­то­му что та­кой гря­зи я не хо­чу в сво­ей се­мье, но
очень кра­си­вые и необыч­ные бо­со­нож­ки. на­де­ты один раз. куп­ле­ны за гра­ни­цей, вто­рых та­ких у нас нет.
па­рень пред­ла­га­ет ра­бо­тать за про­цент со сде­лок. мне эта идея осо­бо не нра­вит­ся. нет ни­ка­кой га­ран­тии, что сдел­ки бу­дут. а как бы вы по­сту­пи­ли?
из­би­ла пар­ня за фот­ки вкон­так­те с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. а как бы вы от­нес­лись к то­му, что па­рень по­ста­вил вкон­так­те фо­то, на ко­то­ром он об­ни­ма­ет­ся с дву­мя де­вуш­ка­ми и они це­лу­ют
вы­би­ра­ем но­вый хо­ло­диль­ник. ка­кой вы­брать? хо­те­ла но­уф­рост, но чи­таю не очень лест­ные от­зы­вы. в ито­ге, со­всем за­пу­та­лась.
счи­та­е­те ли вы за­зор­ным не хо­дить на сов­мест­ные ме­ро­при­я­тия с кол­ле­га­ми? уже за­дол­ба­лась от­маз­ки при­ду­мы­вать, ду­рац­кие оби­ды на­чи­на­ют­ся.
у ко­го бы­ла низ­кая пла­цен­та? под­ня­лась ли она к ро­дам? как у вас про­те­ка­ла бе­ре­мен­ность? ведь низ­кая пла­цен­та мо­жет при­ве­сти к ее от­сло­е­нию или ва­ги­наль­но­му кро­во­те­че­нию.
ка­кую стра­хо­вую ком­па­нию вы­брать: кас­ко, оса­го, дса­го? хо­чу вы­брать ком­па­нию по­де­шев­ле, но с хо­ро­ши­ми от­зы­ва­ми.
па­рень силь­но рев­ну­ет! мне нель­зя ни­ку­да хо­дить, ни с кем гу­лять, до­мой я ез­жу ис­клю­чи­тель­но од­на, веч­но долж­на си­деть до­ма, а он спо­кой­но про­во­дит вре­мя с дру­зья­ми.
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
хо­чу ку­пить крос­сов­ки. нра­вят­ся бе­лые, но они непрак­тич­ные. за­ду­ма­лась о се­реб­ри­стом цве­те. кол­ле­га ска­за­ла, что они по­хо­жи на обувь кос­мо­нав­та. а вам они то­же на­пом­ни­ли?
пла­ни­ру­ем с мо­ло­дым че­ло­ве­ком в бли­жай­шее вре­мя сни­мать квар­ти­ру. мои ро­ди­те­ли бу­дут 100% про­тив, несмот­ря на то, что я учусь, ра­бо­таю и яв­ля­юсь са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком.
шу­ма­нит для чист­ки пли­ты. мож­но ли его на хро­ми­ро­ван­ной по­верх­но­сти ис­поль­зо­вать? не разъ­ест?
са­мо­оцен­ку мою он втоп­тал в грязь. не лю­би­ла пар­ня. он бе­гал, стра­дал! по­том на­ча­ла влюб­лять­ся, а он за­бил на ме­ня. по­ня­ла ка­кую ошиб­ку со­вер­ши­ла и те­перь не мо­гу спо­кой­но
ка­кие ори­ги­наль­ные по­дар­ки мож­но по­да­рить на но­вый год род­ным?
кто де­ла­ет кар­то­фель­ные за­пе­кан­ки в ду­хов­ке? ка­ким спо­со­бом они по­лу­ча­ют­ся вкус­нее и про­ще?
по­со­ве­туй­те филь­мы ти­па “я плюю на ва­ши мо­ги­лы“, “по­след­ний дом сле­ва“, “рай­ское озе­ро“.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром по­дар­ка пар­ню, ис­пол­ня­ет­ся 23 го­да. по­ка един­ствен­ный ва­ри­ант - по­ехать вдво­ем на вы­ход­ные на тур­ба­зу.
боль­шие на­ка­чен­ные гу­бы - за­лог успе­ха у муж­чин? по­че­му де­вуш­ки уро­ду­ют се­бя та­ки­ми опе­ра­ци­я­ми?
сто­ит ли пе­ре­во­дить­ся в дру­гой вуз или про­дол­жать му­чить­ся? учусь на 3 кур­се по спе­ци­аль­но­сти “учи­тель рус­ско­го язы­ка и ли­те­ра­ту­ры“. ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти не бу­ду.
ска­жи­те, а вы за­ка­зы­ва­ли так­си, чтоб они встре­ти­ли са­ми че­ло­ве­ка в аэро­пор­ту? это ре­аль­но или нет?
по­сту­пи­ла в уни­вер­си­тет мггу на юри­ста и бро­си­ла, так как юрис­пру­ден­ция это не мое. все в шо­ке. по­сту­пать в 23 го­да в уни­вер на пе­ре­вод­чи­ка или ка­кую-ни­будь дру­гую спе­ци­аль­ность
несколь­ко дней на­зад со­зда­ва­ла те­му о том, как муж у ме­ня уви­дел пе­ре­пис­ку. мы не по­ми­ри­лись, он ме­ня оскорб­ля­ет и не идет на кон­такт. я хо­чу со­хра­нить свою се­мью и лю­бовь.
знаю, что он гу­ля­ет и раз­вле­ка­ет­ся, а я стра­даю! глу­по стра­дать из-за то­го, ко­го в жиз­ни не ви­дел, но он ме­ня за­це­пил. те­перь си­жу и ду­маю - это ко­нец и ждать чу­да бес­смыс­лен­но?
по­ху­де­ла на 10 кг. вро­де бы вы­гля­жу непло­хо, но мне ча­сто го­во­рят, что “до“ бы­ло луч­ше.
по­вы­шен про­ге­сте­рон, а все осталь­ное в нор­ме. врач на­зна­чил ан­ти­ан­дро­ген­ные ок. это пра­виль­но?
ме­ган фокс! как вы ду­ма­е­те, до опе­ра­ций она бы­ла бо­лее кра­си­вой или сей­час?
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
есть ли здесь вра­чи? у ма­мы на 4-й день по­сле об­лу­че­ния сла­бость, во­об­ще и до туа­ле­та не смог­ла дой­ти, упа­ла око­ло две­ри. ме­ста се­бе не на­хо­жу. это мо­жет быть по­боч­ным эф­фек­том?
кто де­лал пла­сти­че­скую опе­ра­цию? хо­чу сде­лать пла­сти­ку гру­ди
па­рень по­про­сил, чтобы я по­ста­ра­лась най­ти об­щий язык с же­ной его но­во­го дру­га. го­во­рю ему я по-мо­е­му со все­ми об­щий язык на­хо­жу. бы­ва­ет та­кое, что ты мол­чишь. мне так обид­но
по­че­му жен­щи­ны тер­пят ти­ра­нов? я не бе­ру тех, ко­му ре­аль­но неку­да ид­ти. у ко­го дру­го­го вы­хо­да нет.
для вас это иде­аль­ная фигу­ра? фо­то.
кто уда­лял ро­дин­ки на го­ло­ве? это опас­но?
вы ко­гда-ни­будь ста­но­ви­лись пе­ред муж­чи­ной на ко­ле­ни? за­чем?
па­лан­тин свя­зан на вил­ке (фо­то) и ма­лень­кий цве­ток из фо­ма.
нере­гу­ляр­ные ме­сяч­ные. при­шла к ги­не­ко­ло­гу, ска­за­ла, что есть при­зна­ки по­ли­ки­сто­за яич­ни­ков. про­пи­са­ла ок яри­ну. я про­тив­ник гор­мо­наль­ных пре­па­ра­тов. по­чи­тав до­ма мас­су от­ри­ца­тель­ных
все­гда мно­го ку­ша­ла утром. сей­час не мо­гу - я с 7 утра до 4 ве­че­ра за­ня­та. что де­лать? по­сле за­хо­да солн­ца есть не хо­чет­ся, а по­том встаю и мне пло­хо очень - еда снит­ся.
со­ро­ко­нож­ка в до­ме. это страш­ней всех ужа­сов в ми­ре! как из­ба­вить­ся?
как быст­ро вы по­стро­и­ли но­вые от­но­ше­ния по­сле раз­ры­ва дли­тель­ных от­но­ше­ний/раз­во­да? я жи­ла с муж­чи­ной 2 го­да вме­сте, но са­ма все раз­ру­ши­ла сво­им по­ве­де­ни­ем. по­сле рас­ста­ва­ния
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
аэро­флот от­клю­ча­ет tez tour от си­сте­мы бро­ни­ро­ва­ния, так как ком­па­ния не опла­чи­ва­ет услу­ги авиа­ком­па­нии. у ко­го пу­тев­ки то­гда по­ку­пать? я ду­ма­ла, что tez tour на­деж­ный опе­ра­тор!
мне 19 и у ме­ня есть страх, что я так и бу­ду од­на и ни­ко­гда не съе­ду с ро­ди­тель­ско­го до­ма. ма­ма на ме­ня по­сто­ян­но да­вит, мол, пар­ня те­бе хо­ро­ше­го на­до, а где же его най­ду?
у от­ца ре­бен­ка врож­ден­ный га­стрит, мо­жет ли он пе­ре­дасть­ся ре­бен­ку?
не мо­гу най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту. а вы как счи­та­е­те, сей­час тя­же­ло най­ти ра­бо­ту?
по­ла­га­ет­ся ли по­со­бие, ес­ли я уй­ду в де­крет, а муж офи­ци­аль­но не ра­бо­та­ет?
шу­ма­нит! мож­но его ис­поль­зо­вать для хро­ми­ро­ван­ной по­верх­но­сти? не разъ­ест?
на со­бе­се­до­ва­нии вам вид­но да­дут вам ра­бо­ту или нет?
увле­ка­юсь фило­со­фи­ей и пси­хо­ло­ги­ей. под­ска­жи­те хо­ро­шие ху­до­же­ствен­ные филь­мы в та­ком сти­ле.
вы де­ла­ли рас­тя­ги­ва­ю­щие упраж­не­ния, чтобы сесть на шпа­гат? я вот ни ра­зу ни­че­го та­ко­го не де­ла­ла, ре­ши­ла по­про­бо­вать и се­ла! ес­ли пой­ду ку­да-ни­будь, ре­аль­но ли раз­вить гиб­кость
по­со­ве­туй­те стой­кий лак для ног­тей.
как объ­яс­нить на со­бе­се­до­ва­нии при­чи­ны ухо­да с преды­ду­ще­го ме­ста ра­бо­ты? де­ло в том, что я уволь­ня­юсь с той ра­бо­ты, по­то­му что она мне про­сто на­до­е­ла! на­до­ел кол­лек­тив, раз­ви­тия
сто­ит ли спать с быв­шим, ес­ли на лич­ном фрон­те по­ка глу­хо? слу­чай­ные свя­зи не при­ем­лю, а тут по­зво­ни - и он при­е­дет.
па­рень ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром по пер­со­на­лу в ка­фе, ко­то­рое толь­ко долж­но бы­ло от­крыть­ся се­го­дня. слу­чай­но уви­де­ла афи­шу об их от­кры­тии. он: “те­бе вход ту­да вос­пре­щен. по­ка
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
а бы­ва­ет ли лю­бовь на всю жизнь, как в ки­но или книж­ках? лю­ди мо­гут лю­бить друг дру­га несколь­ко лет, несколь­ко де­сят­ков лет да­же ес­ли и не вме­сте?
ка­кое луч­ше вы­брать: 1 или 2? фо­то
на эта­пе пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти врач об­на­ру­жил ки­сту ле­во­го яич­ни­ка и вы­пи­сал ок ди­миа. кто пил его? как дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле ок? как быст­ро за­бе­ре­ме­не­ли?
по­че­му я бью муж­чин? не мо­гу сдер­жать­ся, чтобы не уда­рить. как сдер­жи­вать­ся? что по­со­ве­ту­е­те?
чем для вас яв­ля­ет­ся свадь­ба и по­ход в загс? это про­сто фор­маль­ность или нечто боль­шее? па­рень го­во­рит, что загс для него ни­че­го не зна­чит, а я хо­чу, чтобы все бы­ло по по­ряд­ку,
без­от­вет­но влюб­ле­на и бо­юсь по­дой­ти. мне все зна­ко­мы го­во­рят - без шан­сов, про­сто за­будь и все. а я, как ду­ра, хо­жу во­круг да око­ло, смот­рю на него, буд­то он кар­ти­на ка­кая.
в ка­ком воз­расте вас по­се­ти­ла пер­вая лю­бовь? где встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­вин­ку?
как вы об­ща­е­тесь с ны­ти­ка­ми? бы­ва­ло, что у вас сда­ва­ли нер­вы и вы им гру­би­ли? у ме­ня кол­ле­га в ка­би­не­те по­сто­ян­но но­ет, что мно­гое ей не так, что мно­го ра­бо­ты! на­до­е­ло вы­слу­ши­вать
что по­да­рить лю­бов­ни­це?
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
кто поль­зу­ет­ся пуд­рой каж­дый день? ка­кую мар­ку пред­по­чи­та­е­те? на то­наль­ный крем на­но­си­те или про­сто на обыч­ный?
по­мо­ги­те вы­брать ча­сы. фо­то
пред­ставь­те, что на про­шлом ме­сте ра­бо­ты вы по­лу­ча­ли 45 ты­сяч и ве­ли два участ­ка буху­че­та. и тут под­вер­ну­лась ра­бо­та, но на де­ле вы­яс­ня­ет­ся, что зп 35 ты­сяч и нуж­но ве­сти
на сколь­ко лет вы­гля­жу? что из­ме­нить? фо­то
у ко­го был ще­нок во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? и как справ­ля­лись при рож­де­нии ма­лы­ша? по­мо­ги­те най­ти пра­виль­ное ре­ше­ние.
сей­час не ра­бо­таю, чув­ствую се­бя ка­кой-то со­дер­жан­кой. кто за­му­жем или в от­но­ше­ни­ях, вы ком­форт­но се­бя чув­ству­е­те, ко­гда муж или па­рень вам день­ги да­ет на ва­ши по­треб­но­сти?
си­ту­а­ция: за­хо­ди­те к му­жу на стра­нич­ку в од­но­класс­ни­ках и ви­ди­те там лю­бов­ную пе­ре­пис­ку с ка­кой-то ба­бой. ка­кой бу­дет ва­ша ре­ак­ция? я по­сле та­ко­го хо­чу уй­ти от него.
опрос по по­во­ду при­се­да­ний со штан­гой. с ка­ким ве­сом вы сей­час при­се­да­е­те? сколь­ко шли к это­му ве­су? и ка­кой ваш соб­ствен­ный вес?
кто мо­жет по­мочь ре­шить за­да­чу по меж­ду­на­род­но­му част­но­му пра­ву? я из укра­и­ны.
что из­ме­нить во внеш­но­сти, чтобы вы­гля­деть на 10-ку? мне 26 лет. хо­чет­ся вы­жать мак­си­мум из при­род­ных дан­ных. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
мо­гут ли по­явить­ся уси­ки из-за де­фи­ци­та йо­да в ор­га­низ­ме?
де­вуш­ки с пря­мой чел­кой до бро­вей, ка­кой ма­ки­яж ис­поль­зу­е­те?
хо­чу за­ка­зать сы­ну обувь зим­нюю. что луч­ше: кар­терс или некст?
хо­чу ку­пить в эту зи­му ун­ты. ка­кие по­со­ве­ту­е­те? ес­ли мож­но - вы­сы­лай­те фо­то.
кто ра­бо­тал в тюрь­ме, рас­ска­жи­те, как это? что нуж­но для это­го? юри­ди­че­ско­го об­ра­зо­ва­ния бу­дет до­ста­точ­но? чи­та­ла, что лю­ди, ра­бо­та­ю­щие на зоне, зве­ре­ют, так как усло­вия
мне на узи ска­за­ли, что кап­су­ла яич­ни­ков уплот­не­на, что яй­це­клет­ки из-за это­го пло­хо вы­хо­дят. кто-ибудь стал­ки­вал­ся с этим? по­лу­ча­лось за­бе­ре­ме­неть без слож­но­стей?
за­шла с доч­кой в бу­тик обу­ви, по­ка я ме­ри­ла - она пы­та­лась вска­раб­кать­ся на пуф. при­шли до­мой, смот­рю, а у нее на но­вом бе­лом пу­хо­ви­ке спе­ре­ди пят­но от крас­ки чер­ной. ви­ди­мо
ко­гда вы с пар­нем, как вы се­бя ве­де­те? ми­ло и без­за­щит­но или мо­жет быть немно­го дерз­ко и сме­ло?
как я сбро­си­ла 18 кг! мой пи­нок для по­ху­де­ния: из­ба­ви­лась от отъ­ев­ших­ся ще­чек! фо­то!
здесь на­вер­ня­ка есть пес­си­ми­сты, ци­ни­ки и про­сто лю­ди с груст­ны­ми вы­во­да­ми по жиз­ни. по­де­ли­тесь сво­и­ми мыс­ля­ми и на­блю­де­ни­я­ми. очень хо­чу за­ду­мать­ся о чем-то, что рань­ше
при­сни­лось, что мне про­ткну­ли серд­це ар­ма­ту­рой. по­том в боль­ни­цу при­е­ха­ла и на­ча­ла про­сить, чтобы укол от столб­ня­ка сде­ла­ли, а то ар­ма­ту­ра гряз­ная и ржа­вая. ко­му сни­лось
джей­сон мо­моа. при­вле­ка­ет ли вас та­кая “ди­кая“ внеш­ность? фо­то.
чув­ствую, что род­ная ду­ша, но я бы­ла за­му­жем и он не зна­ет это­го. у него прин­цип: с раз­ве­ден­ка­ми не встре­чать­ся. я мол­чу об этом. что де­лать? как бы вы по­сту­пи­ли?
у ме­ня в подъ­ез­де по­се­лил­ся за­ме­ча­тель­ный со­сед. он мне очень по­нра­вил­ся. ко­гда в подъ­ез­де я с ним стал­ки­ва­юсь, он улы­ба­ет­ся так ми­ло. сто­ит ли де­лать пер­вый шаг, ес­ли да,
про­дам ко­жа­ный пи­джак за сим­во­ли­че­скую сум­му для та­кой ве­щи - 3500. фо­то.
ка­кое бу­ду­щее ждёт де­ву­шек, ко­то­рые ле­та­ют в оаэ к му­жи­кам через сай­ты зна­комств для хо­ро­ше­го вре­мя­пре­про­вож­де­ния и от­ды­ха? они им ещё и день­ги да­ют!
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
у ме­ня ма­лень­кая грудь, и мч во вре­мя сек­са ни­ко­гда не сни­ма­ет верх с ме­ня - все­гда на­хо­жусь в одеж­де. ни­ка­ких ласк! а мне бы хо­те­лось. бо­юсь ему ска­зать, вдруг он ска­жет
за се­го­дняш­ний день мне не пи­шет и не зво­нит. я ко­неч­но по­ни­маю, что бо­ле­ет, но мож­но же бы­ло что-то на­пи­сать вкон­так­те. мне все вре­мя на­вя­зы­вать­ся не хо­чет­ся!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.