Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 03.09.08 08:27
    «   »
    У меня подруга ходила и делала во время беременности.
  • 02.09.08 18:25
    «   »
    а салоны наверно не делают эпиляцию, чтобы не брать на себя ответственность.....потому что насчет раздражения, врачи лазиют куда хотят и на кресло заставляют лазить уже при большом сроке, а это намного опасней.....
    ну это мое мнение......
    как же 9 месяцев ходить?........
  • 02.09.08 16:41
    «   »
    Я делаю глубокую эпилляцию и ничего, обычное дело, т.к. уже привыкла к этой боли. И к воску я вернулась именно во время беременности, т.к за 4 мес. до нее начала ходить на элетроэпилляцию, которую действительно нельзя делать. И во всех книжках и статьях пишут, что нельзя делать электро, лазерную, фото эпилляции, на время беременности лучше перейти на воск или бритье. Но лично для меня бритье - это не выход!!!! будет жуткое раздражение!!
    Вред от этого способа может быть только для твоей нервной системы, если ты плохо переносишь боль! Ребенку вреда никакого нет, на него не идет ни химического, ни электрического, ни теплового воздействия. Кстати, крема в таком случае гораздо вреднее, т.к. они попадают в кровь, пусть и в мизерном количестве. А с воском горячо только твоей коже, но никак не матке и не малышу! И в органам малого таза не идет прилива крови, что за бред!! ну уж никак не больше, чем при занятии сексом, когда матка действительно набухает и в нее идет сильный прилив крови (почему при угрозе и нельзя заниматься сексом!). Так что если еще и сексом занимаетесь во время беременности, если нет никаких угроз, то от воска точно ничего не будет. Мое ИМХО!
  • 02.09.08 16:27
    «   »

    ответ для: StarZ

    Я знаю что не писали, спрашивала хозяйка темы которая интерессовалась про эпиляцию именно для берем-ых. Я написала что нельзя, а вынаписали: что все быстро заживает и я пугаю людей
    Разойдемся каждый при своем мнении
  • 02.09.08 16:24
    «   »

    ответ для: Слатик

    о беременности я не писала вам ничего
  • 02.09.08 15:38
    «   »
    Вот лично я до беременности удаляла волосы горячим воском (правда, на ногах и бедрах), и так привыкла, что почти не ощущала боли. А сейчас, будучи беременной, просто НЕ МОГУ! Ужасно больно, кое-как выдрала несколько клочков - и все! Какая-то супер-чувствительная стала... Так неудобно =(( Но я решила себя не травмировать... придется пока прекратить общение с воском.
  • 02.09.08 15:22
    «   »
    У меня подруга сама делала себе,она волосатеькая,и усики воском убирала. Всю беременность тоже.Я думаю смотря где....
  • 02.09.08 14:46
    «   »

    ответ для: Natatulya

  • 02.09.08 14:45
    «   »

    ответ для: StarZ

    Я не пугаю.
    Почитай ниже что написала девушка которая мастер таких процедур, работала в салоне: не один мастер не возьмётся не за один способ эпиляции во время беременности
    Так что не нужно принимать решения на авось
  • 02.09.08 14:31
    «   »

    ответ для: Слатик

    ну у меня через пол-суток все проходит абсолютно - так что не пугайте девушку. у каждого это индивидуально
  • 02.09.08 14:23
    «   »

    ответ для: StarZ

    Заживает интимное мето, так как после эпиляции воском там сильное покраснение и раздражение, даже притронуться больно
  • 02.09.08 14:13
    «   »

    ответ для: Слатик

    а что заживает у вас 2 суток?
  • 02.09.08 13:56
    «   »
    Я думаю что это опасно.
    Во время и после этой процедуры очень сильный прилив крови к половым органам, пульсация. Сама делала такую эпиляцию и знаю что заживает после нее не 2 часа, а 1,5-2 суток
    Лучше не делай
  • 02.09.08 09:50
    «   »
    Я бы не стала делать, все-таки не самые приятные эмоции, даже если учесть что эпиляцию делали и раньше. Я раньше эпилятором пользовалась, делала ноги и подмышки, но во время Б перешла на бритье, чтобы лишний раз не испытывать неприятных ощущений.
  • 01.09.08 10:37
    «   »
    А до этого ты делала?Я вот планировала сделать и узнала что беременна...вот теперь тоже незнаю.....А хотелось бы
  • 29.08.08 21:17
    «   »
    я бы не рискнула..но вообще читала,что если ты и раньше её делала,то можно,а если в первый раз,то нет.
    так как не известно какая будет реакция
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ваш муж­чи­на де­ла­ет пе­ди­кюр в са­лоне? как ду­ма­е­те, нуж­но это или нет?
бо­ле­ли ли вы ко­гда-ни­будь дол­го (орви, грипп и пр.)? уже де­прес­сия на­чи­на­ет­ся от то­го, что три неде­ли бо­лею. и ле­чусь вро­де пра­виль­но, но ни­че­го не по­мо­га­ет.
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый жи­вёт в 1 ком­нат­ной квар­ти­ре?
воз­мож­но ли по­ху­деть и при­ве­сти фор­мы в по­ря­док, си­дя на пра­виль­ном пи­та­нии и за­ни­ма­ясь физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми 2 ра­за в неде­лю, за па­ру-трой­ку ме­ся­цев?
бо­юсь сво­их раз­ме­ров! кто сколь­ко на­брал во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? и ски­нул при ро­дах?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
как вам мод­ный тренд се­зо­на - паль­то тед­ди?
ка­кое фо­то луч­ше?
оце­ни­те пла­ток. мож­но ли его но­сить с шу­бой?
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
у вас ко­гда-ни­будь ме­нял­ся за­пах вы­де­ле­ний рез­ко? ес­ли из­ме­нил­ся, то к ка­ко­му вра­чу ид­ти?
по­со­ве­туй­те фильм ми­сти­че­ский ужа­сов.
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
как счи­та­е­те, сто­ит про­бо­вать за­бе­ре­ме­неть и пе­ре­ез­жать с жи­во­том в дру­гой го­род или ждать пе­ре­ез­да, а по­том уже де­лать де­тей? и ре­бе­ноч­ка хо­чет­ся, и ждать не хо­чет­ся, и
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
оце­ни­те внеш­ность! с точ­ки зре­ния внеш­не­го ти­па­жа, к ка­кой на­цио­наль­но­сти ме­ня мож­но от­не­сти? фо­то.
о чем го­во­рить с пар­нем вк? он го­во­рит: “са­ма же по­ни­ма­ешь, как де­вуш­ка с пар­нем об­ща­ет­ся“.
врач при ги­по­ти­рео­зе на­зна­чил эн­до­норм. есть ли смысл по­ку­пать пре­па­рат? у ко­го-ни­будь был эф­фект от при­е­ма это­го пре­па­ра­та?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
у ко­го жи­вут до­ма так­сы? ко­гда ва­ша так­суль­ка оста­ет­ся до­ма са­ма, гры­зет ли ва­ши ве­щи?
без ка­ко­го блю­да вы не пред­став­ля­е­те празд­нич­ный стол?
ку­пи­ла са­пож­ки. до­го­во­ри­лась на воз­врат. не мо­гу по­нять - мод­ные или нет. остав­лять? сест­ре по­нра­ви­лись, да и удоб­ные. но вот эти ды­роч­ки сму­ща­ют ме­ня.
мож­но ли брать аэро­золь от ожо­гов в ба­гаж в са­мо­лет? кто-то мне го­во­рил, что тем­пе­ра­ту­ра в ба­гаж­ном от­де­ле­нии -70 гра­ду­сов.
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
кто бо­лел вет­рян­кой уже во взрос­лом воз­расте? как об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни? врач ска­за­ла ма­зать­ся толь­ко зе­лен­кой и ацик­ло­вир пить. и все!
я - 2 в 1! раз­бей­те этот ком­плекс или по­мо­ги­те со­ве­том. близ­кий друг ска­зал, что ес­ли б все мои уха­же­ры ви­де­ли ме­ня без ма­ки­я­жа, сра­зу бы раз­бе­жа­лись. на са­мом ли де­ле все
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
мож­но ли при очень скром­ном до­стат­ке оде­вать­ся и вы­гля­деть мод­но и стиль­но? или на­ли­чие де­нег обя­за­тель­но?
ро­ди­те­ли невест­ки за­яви­ли, что ес­ли внук об­щий, то и спра­вед­ли­во бу­дет, ко­гда мой млад­ший сын вы­учит­ся и начнет ра­бо­тать, чтобы я раз­ме­ня­ла квар­ти­ру и по­де­ли­ла день­ги на­по­по­лам
как по­ху­деть? сча­стье у ме­ня толь­ко в жрат­ве! не по­ку­шаю вкус­няш­ку - сра­зу стрес­сы, сле­зы, я злая и жизнь неуда­лась!
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
да­вай­те вспом­ним счаст­ли­вые 9 ме­ся­цев? у ко­го ка­кие бы­ли вку­со­вые при­стра­стия? на что смот­реть не мог­ли?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с по­дру­гой. она пред­ло­жи­ла пе­ре­ехать к ней. я со­гла­си­лась. она ска­за­ла об этом пар­ню. сна­ча­ла он был про­тив, по­том ска­зал, что сам хо­чет к
как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им мч, или воз­мож­но уже с му­жем?
ка­кой ти­паж внеш­но­сти вы счи­та­е­те са­мым некра­си­вым? лич­но я счи­таю, что са­мый некра­си­вый ти­паж внеш­но­сти у тиль­ды су­ин­тон и еле­ны во­ро­бей. фо­то.
учусь на пер­вом кур­се, уже вто­рой ме­сяц, по­ня­ла, что вы­бра­ла не ту спе­ци­аль­ность. не для ме­ня это. как это объ­яс­нить ро­ди­те­лям?
де­воч­ка (5 лет) огры­за­ет­ся, гру­бит. ес­ли гу­ля­ем в ком­па­нии ма­лень­ких, тол­ка­ет их и мо­жет уда­рить. на во­прос за­чем она это де­ла­ет, про­сто от­ве­ча­ет: “за­хо­те­ла“. что по­со­ве­ту­е­те?
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
рас­ста­лась с пар­нем из-за уни­же­ний. пра­виль­но я по­сту­пи­ла или нет? сто­ит его про­щать? его ма­ма все­гда ле­зет в от­но­ше­ния, хо­чет быст­рее же­нить его на мне.
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
оце­ни­те фо­то­гра­фии и внеш­ность. сколь­ко вы да­ди­те мне лет?
оце­ни­те ме­ня. что мож­но ска­зать гля­дя на фо­то? мне 19 лет.
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми са­мых вкус­ню­щих кот­лет! из ка­ко­го фар­ша го­то­ви­те? де­ла­е­те са­ми или по­ку­па­е­те?
про­дам брю­ки “f5“, но­вые. раз­мер 25. фо­то
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
за­му­жем 6 лет, но у ме­ня по­явил­ся мо­ло­дой че­ло­век! он чуть мо­ло­же ме­ня, но нам безум­но хо­ро­шо вме­сте. уй­ти от му­жа или так и жить даль­ше с лю­бов­ни­ком?
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
ста­ло ин­те­рес­но, ко­го боль­ше на га­ле: за­муж­них или сво­бод­ных? ес­ли за­му­жем, то сколь­ко лет в бра­ке? ес­ли сво­бод­ны, то со­би­ра­е­тесь ли вы­хо­дить за­муж? как ско­ро?
по­че­му, ес­ли че­ло­век де­ла­ет пла­сти­че­скую опе­ра­цию, чтобы ис­пра­вить что-то во внеш­но­сти, то окру­жа­ю­щие сра­зу кру­тят у вис­ка? я счи­таю, на­обо­рот, ре­спект та­ким лю­дям, ко­то­рые
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. при­ят­ный, сим­па­тич­ный. у нас схо­жи ин­те­ре­сы, но он раз­ве­ден и есть ре­бе­нок (он при­ни­ма­ет уча­стие в жиз­ни ре­бен­ка)! ста­ли бы вы про­дол­жать об­щать­ся
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
как ног­ти? по­дру­га го­во­рит, что они ужас­ны. фо­то.
я в па­ни­ке. мой мч за­хо­дит на стра­ни­цу сво­ей быв­шей каж­дый день! это нор­маль­но? что мне де­лать: рев­но­вать, бро­сать или за­крыть на все гла­за?
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
как узнать, где на­хо­дит­ся па­рень в дан­ную се­кун­ду? есть ка­кая-то про­грам­ма, ко­то­рая уста­нав­ли­ва­ет­ся на те­ле­фон?
по­смот­ри­те на фо­то этой де­вуш­ки. что ска­же­те? вы ни­че­го не чув­ству­е­те? я слу­чай­но уви­де­ла это фо­то и неиз­вест­но по­че­му си­жу вто­рой час и как за­во­ро­жен­ная на нее смот­рю!
что мож­но по­да­рить ма­ме? 37 лет.
кто-ни­будь схо­дил­ся с быв­шим му­жем по­сле рас­ста­ва­ния? бы­ли ли вы ини­ци­а­то­ром это­го? по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми.
за­став­ля­ют сде­лать про­бу ман­ту. без неё не да­ют справ­ку для дет­ско­го са­да. по­че­му мно­гие вра­чи (не все!) та­кие рав­но­душ­ные и ду­ма­ют толь­ко о ста­ти­сти­ке?
дав­но люб­лю од­но­го пар­ня, но я два го­да на­зад бы­ла ду­рой и упу­сти­ла его. те­перь у него есть де­вуш­ка. ино­гда мыс­ли по­се­ща­ют, чтобы при­знать­ся ему в сво­их чув­ствах, но ме­ня
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
с са­мо­го дет­ства у ме­ня кру­ги под гла­за­ми и чем стар­ше ста­нов­люсь, тем они силь­нее. еще и меш­ки по­яви­лись. ка­кие са­лон­ные про­це­ду­ры из­ба­вят или умень­шат меш­ки под гла­за­ми?
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
дев­ствен­ность в 30 лет - “по­рок“, ко­то­рый на­до сроч­но “ис­прав­лять“ или лич­ная дра­ма? все мои “от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись по на­ка­тан­ной схе­ме: зна­ком­ство вполне при­лич­ное – сви­да­ние
вы­хо­жу ско­ро за­муж, у му­жа кра­си­вая фа­ми­лия, но он не хо­чет, чтоб я бра­ла ее, как это по­ни­мать?
как вы про­сы­па­е­тесь? тя­же­ло ли вам вста­вать утром? как под­ни­ма­е­те се­бя или как вас бу­дят?
за­ме­ти­ла, что боль­шин­ству идут все от­тен­ки би­рю­зо­во­го. всех он осве­жа­ет, неза­ви­си­мо от цве­та во­лос и цве­та ко­жи. а вам идет би­рю­зо­вый цвет и его от­тен­ки?
де­воч­ки из яро­слав­ля, как у вас с ра­бо­той и жи­льем? сто­ит ли пе­ре­ез­жать из ко­стро­мы?
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
грудь 2,5 раз­ме­ра, а сос­ки срав­ни­тель­но боль­шие. по­че­му? фо­то.
кто де­ла­ет йо­гур­ты в до­маш­них усло­ви­ях? с чем по­том их ку­ша­е­те?
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
го­во­рят, что жен­щи­на с воз­рас­том ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою мать. а вы бы хо­те­ли быть на нее по­хо­жей?
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
как об­на­ли­чить webmoney? кар­точ­ка ка­ко­го бан­ка у вас и ка­кая имен­но? вы за­ве­ли ее бес­плат­но?
у ме­ня брон­хит. су­хой ка­шель за­му­чил. по­мо­ги­те!
су­ще­ству­ют ли пес­ни кра­си­вее? или это ше­девр?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
име­ет ли смысл ре­бён­ку млад­ше се­ми лет устра­и­вать день рож­де­ния с по­дар­ка­ми, ша­ри­ка­ми, тор­том и т. д.?
ак­три­са - му­суль­ман­ка, впер­вые в ми­ре сня­лась го­лой для дур­на­ла playboy.
ма­ши­на мо­ей меч­ты. что ска­же­те? фо­то.
оце­ни­те фо­то­гра­фию в ниж­нем бе­лье.
встре­ча­лась с муж­чи­ной, по­том все при­шло к сов­мест­ной жиз­ни - жи­ву в его квар­ти­ре. быв­шая по­ло­ви­ну сво­их ве­щей оста­ви­ла у него до­ма. мо­е­го мч это устра­и­ва­ет. неуже­ли я долж­на
ес­ли вы рас­ста­лись с муж­чи­ной, то про­дол­жа­е­те ли вы за­хо­дить на его стра­нич­ку и изу­чать, чем он там за­ни­ма­ет­ся? или за­бы­ли про него и да­же не за­хо­ди­те?
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
прав­да ли, ес­ли хо­дить по­сто­ян­но без лиф­чи­ка, то грудь об­виснет? у ме­ня неболь­шая грудь. вро­де бы все нор­маль­но.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »