Главная / Клубы / Беременность

обсуждения

  • Tigrinka
    , 03.09.08 08:27
     
    У меня подруга ходила и делала во время беременности.
  • Ксююю
    , 02.09.08 18:25
     
    а салоны наверно не делают эпиляцию, чтобы не брать на себя ответственность.....потому что насчет раздражения, врачи лазиют куда хотят и на кресло заставляют лазить уже при большом сроке, а это намного опасней.....
    ну это мое мнение......
    как же 9 месяцев ходить?........
  • Natnet
    , 02.09.08 16:41
     
    Я делаю глубокую эпилляцию и ничего, обычное дело, т.к. уже привыкла к этой боли. И к воску я вернулась именно во время беременности, т.к за 4 мес. до нее начала ходить на элетроэпилляцию, которую действительно нельзя делать. И во всех книжках и статьях пишут, что нельзя делать электро, лазерную, фото эпилляции, на время беременности лучше перейти на воск или бритье. Но лично для меня бритье - это не выход!!!! будет жуткое раздражение!!
    Вред от этого способа может быть только для твоей нервной системы, если ты плохо переносишь боль! Ребенку вреда никакого нет, на него не идет ни химического, ни электрического, ни теплового воздействия. Кстати, крема в таком случае гораздо вреднее, т.к. они попадают в кровь, пусть и в мизерном количестве. А с воском горячо только твоей коже, но никак не матке и не малышу! И в органам малого таза не идет прилива крови, что за бред!! ну уж никак не больше, чем при занятии сексом, когда матка действительно набухает и в нее идет сильный прилив крови (почему при угрозе и нельзя заниматься сексом!). Так что если еще и сексом занимаетесь во время беременности, если нет никаких угроз, то от воска точно ничего не будет. Мое ИМХО!
  • Слатик
    , 02.09.08 16:27
     

    ответ для: StarZ

    Я знаю что не писали, спрашивала хозяйка темы которая интерессовалась про эпиляцию именно для берем-ых. Я написала что нельзя, а вынаписали: что все быстро заживает и я пугаю людей
    Разойдемся каждый при своем мнении
  • StarZ
    , 02.09.08 16:24
     

    ответ для: Слатик

    о беременности я не писала вам ничего
  • Еdеn хочет 75
    , 02.09.08 15:38
     
    Вот лично я до беременности удаляла волосы горячим воском (правда, на ногах и бедрах), и так привыкла, что почти не ощущала боли. А сейчас, будучи беременной, просто НЕ МОГУ! Ужасно больно, кое-как выдрала несколько клочков - и все! Какая-то супер-чувствительная стала... Так неудобно =(( Но я решила себя не травмировать... придется пока прекратить общение с воском.
  • бубнилка
    , 02.09.08 15:22
     
    У меня подруга сама делала себе,она волосатеькая,и усики воском убирала. Всю беременность тоже.Я думаю смотря где....
  • Слатик
    , 02.09.08 14:46
     

    ответ для: Natatulya

  • Слатик
    , 02.09.08 14:45
     

    ответ для: StarZ

    Я не пугаю.
    Почитай ниже что написала девушка которая мастер таких процедур, работала в салоне: не один мастер не возьмётся не за один способ эпиляции во время беременности
    Так что не нужно принимать решения на авось
  • StarZ
    , 02.09.08 14:31
     

    ответ для: Слатик

    ну у меня через пол-суток все проходит абсолютно - так что не пугайте девушку. у каждого это индивидуально
  • Слатик
    , 02.09.08 14:23
     

    ответ для: StarZ

    Заживает интимное мето, так как после эпиляции воском там сильное покраснение и раздражение, даже притронуться больно
  • StarZ
    , 02.09.08 14:13
     

    ответ для: Слатик

    а что заживает у вас 2 суток?
  • Слатик
    , 02.09.08 13:56
     
    Я думаю что это опасно.
    Во время и после этой процедуры очень сильный прилив крови к половым органам, пульсация. Сама делала такую эпиляцию и знаю что заживает после нее не 2 часа, а 1,5-2 суток
    Лучше не делай
  • Natatulya
    , 02.09.08 09:50
     
    Я бы не стала делать, все-таки не самые приятные эмоции, даже если учесть что эпиляцию делали и раньше. Я раньше эпилятором пользовалась, делала ноги и подмышки, но во время Б перешла на бритье, чтобы лишний раз не испытывать неприятных ощущений.
  • Женечек:)
    , 01.09.08 10:37
     
    А до этого ты делала?Я вот планировала сделать и узнала что беременна...вот теперь тоже незнаю.....А хотелось бы
  • настик1003
    , 29.08.08 21:17
     
    я бы не рискнула..но вообще читала,что если ты и раньше её делала,то можно,а если в первый раз,то нет.
    так как не известно какая будет реакция
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
об­ще­ствен­ный транс­порт. те­ма про “спя­щих“ муж­чин в транс­пор­те! де­вуш­ки и жен­щи­ны, вы ведь са­ми вос­пи­ты­ва­е­те та­ких муж­чин! вот несколь­ко при­ме­ров:
па­рень не лю­бит мою со­ба­ку! рав­но­ду­шен и ни­как с ней не кон­так­ти­ру­ет. да­же не гла­дил ни ра­зу. как быть? сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния?
хо­чу быть счаст­ли­ва с од­ним че­ло­ве­ком. для ме­ня лег­че стра­дать и ста­рать­ся ис­прав­лять, чем бро­сить. я не в со­сто­я­нии на та­кие кор­ди­наль­ные по­ступ­ки. как быть?
по­жа­луй, это од­на из су­пер­ских фигур, что я встре­ча­ла. хо­те­ли бы се­бе та­кую фигу­ру? фо­то.
моя жизнь: я по­сто­ян­но оши­ба­юсь, или мне про­сто не ве­зет? по­че­му у ме­ня так скла­ды­ва­ет­ся жизнь, не как у дру­гих. все жи­вут “по шаб­ло­ну“ и все счаст­ли­вы.
ско­ро со­бе­рет­ся в ре­сто­ране боль­шая ком­па­ния от­ме­чать об­щее со­бы­тие. как сде­лать так, чтобы лю­ди пла­ти­ли столь­ко, сколь­ко на­ели?
“я ни­ко­гда не взгля­ну на муж­чи­ну, ес­ли он...“ про­дол­жи­те фра­зу. на ка­ко­го муж­чи­ну вы да­же не по­смот­ри­те?
за­ка­за­ла ча­сы, а те­перь ка­жет­ся, что они вы­гля­дят, как муж­ские (диа­метр 35 мм). оце­ни­те! фо­то.
по­мо­ги­те! как убрать та­кие вос­па­ле­ния с ли­ца ( фо­то)? сей­час ле­то, очень жар­ко, не хо­чет­ся кра­сить­ся то­наль­ным кре­мом и пуд­рой.
ка­кой цвет во­лос: ру­сый или свет­ло-ру­сый? фо­то.
как так мож­но из­ме­нить­ся за 4 го­да? это во­об­ще ка­кие опе­ра­ции? это але­на шиш­ко­ва (же­на ти­ма­ти)
не со­шлись ха­рак­те­ра­ми с му­жем. раз­вод или со­хра­не­ние се­мьи ра­ди ре­бён­ка?
пе­ре­дер­жа­ла крем для де­пи­ля­ции на ин­тим­ном ме­сте. те­перь на участ­ке ря­дом с по­пой по­яви­лось что-то вро­де пры­щей. все это очень бо­лит. что де­лать?
ана­ста­сия во­лоч­ко­ва при­уча­ет свою дочь к кос­ме­ти­ке. свою дочь то­же при­учаю к кос­ме­ти­ке. что ска­же­те?
чем пло­ха ра­бо­та в жен­ском кол­лек­ти­ве? мож­но на ва­шем при­ме­ре.
я кра­си­вая? фо­то
зи­мой вра­чи уда­ли­ли мат­ку и по­ста­ви­ли ди­а­гноз “апла­зия вла­га­ли­ща“. тя­же­ло каж­дый день ду­мать о том, что я не смо­гу ро­дить са­ма. у ко­го с та­ким ди­а­гно­зом? как вы жи­ве­те?
я жа­лею, что свя­за­ла с ним жизнь. как даль­ше быть не знаю. есть два пу­ти: пер­вый - жить с ним, му­чить­ся всю жизнь, вто­рой - под­рас­тет дочь и най­ти но­во­го се­рьез­но­го муж­чи­ну,
мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
по­че­му все счи­та­ют, что нуж­но ра­но ро­жать? мне 28 и я по­ка не со­би­ра­юсь да­же.
на­шла у ба­буш­ки в за­кро­мах ста­рое пла­тье. в сти­ле твиг­ги 60-х. пла­тье вы­гля­дит как со­вер­шен­но но­вое! со­би­ра­юсь но­сить. а вы бы ста­ли но­сить ба­буш­ки­ны ве­щи?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
ари­на и ири­на од­но и то­же имя?
мой же­них пред­ло­жил “остать­ся дру­зья­ми“! за­явил, что не хо­чет ни­че­го: ни се­мьи, ни де­тей. да­же про­сто встре­чать­ся со мной или с ка­кой-ни­будь дру­гой де­вуш­кой. хо­чет жить и
секс на ка­ком сви­да­нии по­сле зна­ком­ства? сам факт жен­ской яко­бы непри­ступ­но­сти каж­дый раз до­во­дит до доб­рых слез сквозь смех.
а вот здесь на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
го­во­рят, в се­мей­ной жиз­ни су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют друг дру­га. а в чем вы вос­пи­ты­ва­ли сво­е­го му­жа/мч?
фо­то­мо­дель ари­зо­на мьюз. как вам она? фо­то.
ка­кое у вас бы­ло лю­би­мое блю­до в дет­стве? у ме­ня вот это! фо­то.
фильм де­воч­ка-пу­ле­мет. са­мый страш­ный и от­вра­ти­тель­ный фильм во всей ис­то­рии ки­не­ма­то­гра­фа.
а вы под­во­ра­чи­ва­е­те джин­сы, как на фо­то? ка­кой по­до­брать верх?
нор­маль­но ли это, ко­гда я с трех­ме­сяч­ным ре­бен­ком в дру­гом го­ро­де в го­стях, а мой муж по­звал мою луч­шую хо­ло­стую по­дру­гу пить пи­во к нам до­мой? как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем
мой мч на­звал ме­ня шлю­хой, си­жу пла­чу. мне 20 лет, бы­ло 5 пар­ней (встре­ча­лись несколь­ко ме­ся­цев) и 4 од­но­ра­зо­вых кон­так­та, о чем име­ла глу­пость ска­зать пар­ню. те­перь при
я мо­гу вы­пол­нять си­ло­вые упраж­не­ния, ра­бо­тать по до­му и по­чти не вспо­теть, а на уче­бе я ужас­но по­тею. как с этим бо­роть­ся?
кто ра­бо­та­ет кас­си­ром в су­пер­ма­ке­тах “эс­сен“, “пя­те­роч­ка“, “чел­ны­хлеб“? рас­ска­жи­те о сво­их про­бле­мах.
рань­ше за­ни­ма­лась спор­том и фигу­ра бы­ла в от­лич­ной фор­ме. не за­ни­ма­юсь око­ло го­да и сей­час за­ме­ти­ла, что по­пра­ви­лась. кто под­тя­нул фигу­ру? рас­ска­жи­те ва­шу ис­то­рию. как вы
раз­лич­ные ти­пы жен­ских фигур. ка­кая фигу­ра для вас сек­су­аль­ная, а ка­кая ан­ти­секс? муж­чи­ны, вас то­же про­шу от­пи­сать­ся. фо­то.
вам нра­вят­ся кур­но­сые пар­ни? мне рань­ше нра­ви­лись пар­ни, у ко­то­рых гор­ба­тый нос, а сей­час за­ме­ти­ла, что боль­ше при­вле­ка­ют пар­ни с кур­но­сы­ми но­са­ми.
c чем но­сить та­кие кол­гот­ки? фо­то.
мне 24, но я вы­гля­жу ста­рой. так ли это?
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
ес­ли хо­чешь что-то сде­лать, де­лай здесь и сей­час! по­том мо­жет быть позд­но или не на­сту­пить ни­ко­гда. я се­го­дня вста­ла рань­ше обыч­но­го и по­ду­ма­ла об этом.
а вам нра­вит­ся джон­ни депп? чем? что в нем та­ко­го осо­бен­но­го? иг­ра­ет вез­де оди­на­ко­во, ми­ми­ка, же­сты. внеш­ность у него ка­кая-то непри­ят­ная.
ка­кие иг­руш­ки бе­ре­те на дет­скую пло­щад­ку? бе­рё­те ли вы их во­об­ще?
в ва­шем подъ­ез­де есть ал­ко­го­ли­ки? как они се­бя ве­дут? не ме­ша­ют жить?
ста­ла ча­сто стал­ки­вать­ся с тем, что идет па­ра: кра­си­вый мо­ло­дой че­ло­век, а ря­дом с ним за­мух­рыш­ка ка­кая-то. по­че­му сим­па­тич­ные пар­ни вы­би­ра­ют страш­ных, глу­пых де­ву­шек?
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
на­ша на­чаль­ни­ца - очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она за­кру­ти­ла ро­ман со сво­им под­чи­нен­ным, ко­то­рый ра­бо­та­ет груз­чи­ком на скла­де. ве­ри­те ли вы, что та­кие от­но­ше­ния мо­гут
я по кон­кур­су на бюд­жет пер­вая, но иду на плат­ное. обид­но с та­ки­ми бал­ла­ми ид­ти на этот фа­куль­тет. ту­да обыч­но идут те, кто ни­ку­да не по­сту­пил или за­ва­лил тест по био­ло­гии.
а вы за­ви­ду­е­те жен­щи­нам, ко­то­рые бес­плод­ны и ни­ко­гда не смо­гут иметь де­тей?
зав­тра свадь­ба, а да­же не с кем по­де­лить­ся ра­до­стью. един­ствен­ная близ­кая по­дру­га устро­и­ла мне скан­дал, что я за­муж ей на­зло вы­хо­жу и она оста­лась од­на. с ма­мой не осо­бо
за­ви­дую по­дру­ге. ей ча­сто пи­шут мо­ло­дые лю­ди, к ней под­хо­дят зна­ко­мить­ся на ули­це, ко­гда мы гу­ля­ем. я не пой­му, в чем ее сек­рет!
про­дам кар­ти­ну, вы­ши­тую кре­сти­ком. фо­то.
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
влю­би­лась в пар­ня млад­ше се­бя. мне ка­жет­ся, что в нас бу­дут ты­кать паль­ца­ми и сме­ять­ся. как вы от­но­си­тесь к то­му, что де­вуш­ка стар­ше сво­е­го пар­ня?
по­мо­ги­те най­ти на­зва­ние пес­ни! там па­рень по-рус­ски по­ет. в при­пе­ве: “на-на-на-на“.
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
вспо­ми­наю вче­раш­ний по­ход в клуб без му­жа с дру­зья­ми. так про­тив­но се­бя чув­ствую. как ду­ма­е­те, это очень пло­хо то, что я тан­це­ва­ла с незна­ко­мым пар­нем?
мо­им де­воч­кам ско­ро го­дик! мы с му­жем не зна­ем, что им по­да­рить. хо­чет­ся что-ни­будь кра­си­вое и ин­те­рес­ное. что мож­но им ку­пить?
через ме­сяц моя некра­си­вая по­дру­га вы­хо­дит за­муж. я же ни­ко­гда да­же не встре­ча­лась с пар­ня­ми! по­че­му ей все?
вы пла­ни­ру­е­те свою жизнь или дей­ству­е­те спон­тан­но?
жду, ко­гда по­явят­ся эти курт­ки в на­ли­чии. фо­то. в ка­ком цве­те вы­брать?
ищу 2 - 3 де­во­чек для при­ят­но­го по­ху­де­ния. очень хо­чу по­ху­деть на 5 кг. у са­мой не очень хо­ро­шо по­лу­ча­ет­ся.
сколь­ко бы­ло вам лет, ко­гда впер­вые по­це­ло­ва­лись? для ме­ня по­це­луй - это очень важ­но. я не мо­гу по­да­рить его нелю­би­мо­му че­ло­ве­ку.
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам свое имя?
ча­сто ли вас хва­лят? кто? за что?
и сно­ва, нелю­бя­щая се­бя, страш­нень­кая я. как вам внеш­ность? фо­то.
аро­мат chanel № 5 - это аро­мат-ле­ген­да. на­ши ма­мы в свое вре­мя вос­хи­ща­лись им и меч­та­ли его до­стать. ку­пи­ла. мне он чем-то на­пом­нил крас­ную моск­ву.
фор­мы обу­че­ния. что луч­ше: оч­ная или за­оч­ная фор­ма обу­че­ния? кто ку­да по­сту­пил?
как ска­зать пар­ню о кри­ти­че­ских днях? на­пи­сать или по­зво­нить? обыч­но я не стес­ня­юсь та­кой те­мы, но та­ких ин­тим­ных тем еще не ка­са­лись.
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ва­ши­ми бра­тья­ми и сест­ра­ми? мно­го зна­е­те се­мей, где бра­тья и сест­ры враж­ду­ют и де­лят на­след­ство?
кто кра­си­вее: ири­на шейк или адри­а­на ли­ма? фо­то.
все­гда счи­та­ла но­ги сво­им до­сто­ин­ством, а как при­смот­ре­лась в зер­ка­ле - ко­жа сза­ди дряб­лая. осо­бен­но, ко­гда по­пу на­пря­га­ешь. ка­кие упраж­не­ния по­со­ве­ту­е­те до­ма де­лать?
пло­хо с ма­те­ма­ти­кой. стыд­но при­знать­ся, но я не знаю до кон­ца таб­ли­цу умно­же­ния к 24 го­дам! неуже­ли я од­на та­кая?
вам на вы­бор пред­ла­га­ет­ся несколь­ко ва­ри­ан­тов. что вы­би­ра­е­те вы? вы - ум­ни­ца, бо­га­тая или пер­вая кра­са­ви­ца в ми­ре!
что де­лать, ес­ли я безум­но рев­ни­вая? ес­ли он по­шел ку­да-то с дру­зья­ми, то мне ка­жет­ся, что там без де­ву­шек ни­как.
ре­ши­ла сме­нить от­цов­скую фа­ми­лию. ни­ко­гда её не лю­би­ла, с от­цом с дет­ства не жи­вём. как луч­ше - ни­ки­ти­на вик­то­рия вик­то­ров­на, или мат­ви­ен­ко в. в.?
я - ле­ни­вая зад­ни­ца! все ле­том ху­де­ют, а я на­обо­рот. за что брать­ся в первую оче­редь? фо­то.
су­хие по­ри­стые во­ло­сы. что с ни­ми де­лать? прось­ба по­со­ве­то­вать уход имен­но для та­ких во­лос!
безум­но нра­вят­ся ры­жие ко­тя­та, а ка­кие вам? фо­то
а вы лю­би­те ко­зье мо­ло­ко? пье­те?
а вас не бе­сят лю­ди, ко­то­рые каж­дую неде­лю один раз в неде­лю об­нов­ля­ют свой ава­тар вк?
кто за­ни­мал­ся ком­па­ни­ей эй­вон? вы­год­но ли это?
я очень при­вык­ла к сво­ей по­стель­ке и как еду в по­ез­де не мо­гу уснуть. у вас та­кое бы­ва­ет?
де­вуш­ки с ту­бу­ляр­ной гру­дью, вы смог­ли вый­ти за­муж? мне, как лю­бой нор­маль­ной де­вуш­ке, хо­чет­ся иметь се­мью, но по­лу­чит­ся ли это с та­ким недо­стат­ком.
све­кровь до­ста­ла! сей­час при­е­ха­ла к нам в от­пуск на ме­сяц. прак­ти­че­ски по­сто­ян­но у нас ту­су­ет­ся и но­чу­ет. у ме­ня уже все вски­па­ет. нет сил!
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. ко­му де­ла­ли сти­му­ля­цию ову­ля­ции? уда­лось ли за­бе­ре­ме­неть? как сти­му­ля­ция вли­я­ет на ор­га­низм в це­лом?
бюд­жет в 50000 на дво­их. ку­да мож­но по­ехать на 10 дней в сен­тяб­ре?
ка­ко­го раз­ме­ра ва­ша грудь и нра­вит­ся ли она вам?
толь­ко мы со­би­ра­ем­ся с по­дру­гой, ее доч­ки тут как тут, то есть по­го­во­рить на­едине невоз­мож­но! им по 17 - 18 лет. ес­ли ку­да-ни­будь вы­би­ра­ем­ся и у нас по 1000 руб­лей на че­ло­ве­ка,
не удер­жа­лась, хва­ста­юсь. я про­сто в вос­тор­ге от коль­ца! фо­то.
раз­го­вор у нас был с од­ной зна­ко­мой. не мо­гу по­нять ее по­ве­де­ние. на ра­бо­те есть у них со­труд­ник. от­но­ше­ние ее к нему ней­траль­ное. но она сплет­ни­ча­ет о нем. за­чем ей это
у ме­ня есть доч­ка. её зо­вут иоан­на (ива­на). мно­гие мои зна­ко­мые зо­вут ее яна. иоан­на и яна - раз­ные име­на?
мне по­друж­ка ска­за­ла, что она хо­чет при­ве­сти мыс­ли в по­ря­док и ни с кем нет же­ла­ния об­щать­ся. мне так обид­но!
с пар­нем встре­ча­ем­ся 3 го­да. се­го­дня мы пе­ре­пи­сы­ва­лись и мы кон­крет­но по­ссо­ри­лись. что де­лать? я уста­ла от его при­ди­рок.
так оза­да­че­на про­бле­ма­ми бы­тия, по­ло­же­ни­ем, си­ту­а­ци­ей, что встре­чать­ся с маль­чи­ком не ви­жу смыс­ла. ну по­гу­ля­ем, по­це­лу­ем­ся и что? под­бод­ри­те! или я пра­ва!
недав­но со­зда­ла фэй­ка в кон­так­те, чтобы по­об­щать­ся с пар­нем, ко­то­рый мне дав­но нра­вит­ся. на аву по­ста­ви­ла фот­ку ка­кой-то де­воч­ки из бе­ла­ру­си. ей пи­шут пар­ни и пред­ла­га­ют
как си­дит пла­тье? фо­то
оце­ни­те мой ма­ни­кюр. фо­то