Главная / Клубы / Недвижимость авто

начало обсуждений»

  • 23.01.09 06:39
    «   »
    А как вообще ГАИшники могут догадаться, что ты поменяла фамилию и что фото на правах не соответствует твоей настоящей фамилии при рядовой проверке документов?
  • 16.12.08 00:38
    «   »
    Все документы надо менять.На то они документы)А меня муж пожалел,я не меняла фамилию.А то меняй и права и документы на машину,квартиру,ИНН,страховые и т.д
  • 15.12.08 23:38
    «   »
    я вышла замуж и пришлось менять права
  • 07.11.08 10:59
    «   »
    копия свидетельства не прокатит. есть какое постановление гаишное где есть косвенное указание о смене. лучше поменять, страховку можно не переписывать, там как и на новых правах реквизиты старых указаны.
  • 23.09.08 14:54
    «   »
    1. Мед. справка и копия
    2. Свидетельство о браке + копия
    3. Паспорт + копия
    4. Старые права
    5. Квитанция об оплате
    И плюс к списку-фотография 3,5*4,5 с левым углком, т.к сейчас пластиковые права уже не делают...
  • 31.08.08 09:59
    «   »
    У нас в Казахстане - обязательно. По правилам ты как будто без документа за рулем.
    А вообще просто при осмотре авто ты же другие документы не показываешь, так что гаишник незнает, что старые. А вот если в ДТП попадешь - то плохо тогда.
    Лучше все-таки поменять...
  • 29.08.08 17:01
    «   »
    не знаю как у вас, а у нас надо обязательно, потому что при смене фамилии старые права считаются не действительными
  • 29.08.08 17:00
    «   »

    ответ для: alena!

    Всегда спокойнее себя чувтсвуешь, когда все в порядке с документами...
  • 29.08.08 17:00
    «   »

    ответ для: alena!

    Менять обязательно надо, что бы потом со страховками проблем не было. Да и зачем лишний гемморой, поменяй, потрать два часа. Мед.справки везде продаются за 500 рублей.
    1. Мед. справка и копия
    2. Свидетельство о браке + копия
    3. Паспорт + копия
    4. Старые права
    5. Квитанция об оплате
  • 29.08.08 16:57
    «   »

    ответ для: ПрЕкРаСнИцА

    а что именно из документов нужно,мне просто сегодня на работе сказали что нужны какие-то мед. справки.......я собираюсь покупать машину на новую фамилию а права на старую.....у меня знакомая 2 года так ездиет и не собирается менять.....хотя машина оформлена на новую фам. а права на страую...просто интересно обязательно ли это???либо достаточно возить с собой копию свидетельства о браке?
  • 29.08.08 16:53
    «   »
    Обязательно менять. Замена быстро происходит. Я все сделала за 2 часа.
  • 29.08.08 16:51
    «   »
    у меня подруга ездила почти год по старой фамилии. потом развелась и не пришлось менять
    ****
    а я все ни как до ГАИшки не дойду... мне еще документы на машину менять((( во, волокита
  • 29.08.08 16:40
    «   »
    Еще и машину перерегистрировать, если на тебя оформлена.
    Но говорят, что если возить с собой копию свидетельства о браке, то вроде как прокатывает без смены.
    Сама не меняла. По секрету, больше всего напрягала именно автомобильная волокита, ибо без машины не могу.
 
войти на сайт через: 



она ду­ма­ет, что я жи­ву толь­ко для то­го, чтобы кор­мить ее и мыть ее гор­шок. как по­лю­бить жи­вот­ное, от ко­то­ро­го со­всем нет от­да­чи? по­ка она бы­ла ма­лень­кой, она иг­ра­лась, спа­ла
как по­нять муж­чи­ну? ска­за­ла, что хо­чу уй­ти из его жиз­ни, так как мы не мо­жем быть вме­сте из-за его се­мьи. он ме­ня не от­пус­ка­ет и го­во­рит, что не по­ни­ма­ет, что с ним. по­сто­ян­но
этот друг спо­кой­но ле­зет к нам в се­мью и за­про­сто мо­жет нас рассо­рить. хо­тя мой муж пре­крас­но по­ни­ма­ет, что че­ло­век с гниль­цой - всё рав­но ве­дёт­ся, как те­лок за ним. как
кни­га в. коз­ло­ва “во­ло­сы ве­ро­ни­ки“. ро­ман о несколь­ких по­кло­не­ни­ях ко­то­рые пе­ре­пле­те­ны меж­ду со­бой. ре­ко­мен­дую по­чи­тать лю­би­те­лям ка­че­ствен­ной ли­те­ра­ту­ры.
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
ска­жи­те, я од­на та­кая неудач­ни­ца или у ко­го-то бы­ло по­доб­ное? весь ве­чер го­то­ви­ла вкус­ней­ший ужин, ду­ма­ла уди­вить лю­би­мо­го, толь­ко в ду­хов­ку ста­вить, бах! про­ти­вень вы­ле­та­ет
дев­ствен­ность в 30 лет - “по­рок“, ко­то­рый на­до сроч­но “ис­прав­лять“ или лич­ная дра­ма? все мои “от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись по на­ка­тан­ной схе­ме: зна­ком­ство вполне при­лич­ное – сви­да­ние
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
7 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти, врач ска­за­ла, что плод ле­жит не вниз го­ло­вой, а по­пе­рек. я на­чи­та­лась, что ес­ли не пе­ре­вер­нет­ся, то бу­дет ке­са­ре­во. ска­жи­те, у ко­го бы­ло так, ре­бе­нок
ри­су­нок с фо­то­гра­фи­че­ской точ­но­стью. про­шу оце­нить. жду со­ве­тов.
во­прос к за­муж­ним, ко­то­рые за­му­жем боль­ше 2-х лет, вам ва­ши му­жья да­рят цве­ты про­сто так, без на­по­ми­на­ний, без по­во­да, без празд­ни­ка?
стриж­ка на убы­ва­ю­щую лу­ну. а вы ве­ри­те в эту при­ме­ту? при­дер­жи­ва­е­тесь ли вы пра­ви­ла и по­стри­га­е­тесь на рас­ту­щую лу­ну?
фильм “a bit of singing and dancing“. где мож­но его отыс­кать?
хо­чу по­ху­деть на 5 ки­ло­грамм. по­мо­ги­те мне скор­рек­ти­ро­вать свой ра­ци­он пи­та­ния. что не так в мо­ем ра­ци­оне? что сле­ду­ет ис­клю­чить и что до­ба­вить?
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
нуж­но ли под­го­тав­ли­вать про­меж­ность к ро­дам? ес­ли нуж­но, то как?
вам нра­вят­ся кон­фе­ты “че­лен­та­но“?
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ино­стран­цы при вас ста­ли пло­хо от­зы­вать­ся о рос­сии? мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ли та­кие при­ме­ры в жиз­ни?
по­че­му лю­ди счи­та­ют, что ес­ли ты до­мо­хо­зяй­ка, то те­бе скуч­но, ты де­гра­ди­ру­ешь и т.п.?
ма­ма на мил­ли­он! ес­ли вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой и ухо­жен­ной ма­мой, то ки­дай­те свои фо­то!
ес­ли муж­чи­на не но­сит об­ру­чаль­ное коль­цо, зна­чит ли это, что он не же­нат?
жду со­ве­тов по ри­сун­ку. на­ри­со­ва­ла я его по мо­ти­вам мульт­филь­ма “вин­сент“ ти­ма бёр­то­на.
оце­ни­те. во сколь­ко кг раз­ни­ца меж­ду фо­то? сра­зу от­ме­чу, что я в про­цес­се по­ху­де­ния. впе­ре­ди еще - 10 кг! фо­то.
не хо­чу по­пра­вить­ся. ре­ши­ла ве­че­ром есть фрук­ты. не по­прав­люсь ли?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
ра­бо­таю с пре­тен­зи­я­ми по те­ле­фо­ну. при по­вы­ше­нии то­нов, на­чи­на­ют тря­стись ру­ки, серд­це на­чи­на­ет­ся бе­ше­но сту­чать, те­ря­юсь ино­гда из-за это­го. как с этим бо­роть­ся?
что вы от­ве­ча­е­те при зна­ком­стве с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­гда те спра­ши­ва­ют, кем ра­бо­та­ют ва­ши ро­ди­те­ли? ведь не ска­жешь что-то ти­па: “это не ва­ше де­ло“.
по­мо­ги­те при­ду­мать клич­ку ко­тен­ку! по до­ку­мен­там клич­ка долж­на на­чи­нать­ся на бук­ву “п“. у ме­ня, кро­ме пат­ри­ка, на ум ни­че­го не идет. у ко­го есть идеи? фо­то.
она при­е­ха­ла с пар­нем. но­чью они на­ча­ли за­ни­мать­ся та­ким бур­ным сек­сом, что мы с му­жем бы­ли про­сто в шо­ке! сто­ны, скри­пы, у нас да­же ре­бе­нок несколь­ко раз про­сы­пал­ся. мне
слы­шу каж­дое сло­во со­се­да свер­ху. я в ужа­се, ка­кая слы­ши­мость в до­ме! что де­лать? как шу­мо­изо­ли­ро­вать по­то­лок? ре­монт я уже сде­ла­ла. по­то­лок у ме­ня на­вес­ной.
оце­ни­те рас­сказ. “се­рый ту­ман опус­кал­ся на зем­лю всё бо­лее гу­сты­ми сло­я­ми. через непро­гляд­ную сте­ну нель­зя бы­ло рас­смот­реть да­же при­до­рож­ные фо­на­ри...“
кто-ни­будь ра­бо­тал спе­ци­а­ли­стом по об­слу­жи­ва­нию част­ных лиц в сбер­бан­ке? что вхо­ди­ло в ва­ши обя­зан­но­сти?
ка­кое бу­ду­щее ждет мам и де­тей. г.они­щен­ко: при­вив­ки де­тям нуж­но де­лать без со­гла­сия ро­ди­те­лей
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
ита­лия - про­сто бе­лис­си­мо! там неве­ро­ят­но кра­си­во! по­бы­ва­ли на ку­че экс­кур­сий, пе­ре­смот­ре­ли все, что толь­ко мож­но бы­ло! ес­ли ду­ма­е­те, ку­да по­ехать, вы­би­рай­те ита­лию! не по­жа­ле­е­те!
за­кры­ла ма­га­зин на 5 ми­нут, так как жен­ские дни от­ра­зи­лись на мо­их ра­бо­чих шта­нах. как на­пи­сать объ­яс­ни­тель­ную на­чаль­ни­ку, ес­ли при­чи­на де­ли­кат­ная?
у ко­го бы­ла по­сле­ро­до­вая де­прес­сия? как она се­бя про­яв­ля­ла? как вы справ­ля­лись с нею? ста­ра­юсь брать се­бя в ру­ки, но ко­гда оста­юсь са­ма с со­бой или с ре­бен­ком, то бы­ва­ет
тех­но­ло­гия ис­пол­не­ния же­ла­ний. я от­крою вам все сек­ре­ты ис­пол­не­ния же­ла­ний. ес­ли вы вос­поль­зу­е­тесь эти­ми сек­ре­та­ми, и ва­ши же­ла­ния нач­нут сбы­вать­ся!
за­чем ну­жен штамп в пас­пор­те? в чем пре­иму­ще­ство за­муж­ней жен­щи­ны от жен­щи­ны, ко­то­рая жи­вет в “граж­дан­ском бра­ке“? ведь ес­ли муж­чи­на за­хо­чет уй­ти, он уй­дет.
как ча­сто вы участ­ву­е­те в ак­ци­ях со сво­и­ми пи­том­ца­ми? у ме­ня по­дру­га по­сто­ян­но со сво­им ко­том на вы­став­ках си­дит. я ее в этом не по­ни­маю. тра­тит свое вре­мя про­сто.
мой мо­ло­дой че­ло­век за­ре­ги­стри­ро­вал­ся на двух сай­тах зна­комств. в ан­ке­те ука­зал, что хо­чет пой­ти на сви­да­ние с де­вуш­кой. как быть, как ре­а­ги­ро­вать?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
по­че­му лю­ди та­кие небла­го­дар­ные? очень обид­но за ма­му. услы­ша­ла раз­го­вор: у них пя­ти­ком­нат­ная квар­ти­ра, у каж­до­го но­вая ино­мар­ка и жрут как сви­ньи.
по­сто­ян­ная боль в же­луд­ке под ло­жеч­кой. де­ла­ла га­стро­ско­пию. ди­а­гноз - га­стро­дуо­де­нит. на­зна­чен­ное вра­чом ле­че­ние не по­мо­га­ет. что де­лать?
ка­кой цвет во­лос мне идет?
из-за стрес­са сбил­ся мен­стру­аль­ный цикл! у ко­го-то бы­ли по­доб­ные про­бле­мы? как ле­чи­лись?
сколь­ко мне лет по фо­то?
у вас есть зна­ко­мые, вы­гля­дя­щие на­мно­го мо­ло­же или на­мно­го стар­ше сво­их лет?
ра­бо­тать или не ра­бо­тать? ес­ли не ра­бо­тать, как я по­том бу­ду по­лу­чать пен­сию? вдруг му­жа не станет, у него очень опас­ная ра­бо­та. хо­тя зар­пла­ты его нам хва­та­ет, чтобы нас
кур­сы 1с, нуж­но ли, ес­ли нет бух­гал­тер­ско­го об­ра­зо­ва­ния? сей­час ак­тив­но ищу ра­бо­ту (офис-ме­не­джер или опе­ра­тор пк), так вот по­чти вез­де тре­бу­ет­ся зна­ние 1с.
ки­ев­лян­ки! как вы сни­ма­ли квар­ти­ру? вез­де пахнет ка­ким-то ло­хо­тро­ном.
на­при­мер, у вас есть парт­нёр и вы встре­ча­е­тесь для сек­са и со­вер­шен­но слу­чай­но на­ты­ка­е­тесь на груп­пу сел­фи 18+ и там об­на­ру­жи­ва­е­те се­бя. что бы вы сде­ла­ли?
я знаю, что я бу­ду дев­ствен­ни­цей и в 25, 30 и в 50 лет. как сми­рить­ся с клей­мом ста­рой де­вы? я не хо­чу уми­рать в оди­но­че­стве.
ка­кой шам­пунь по­мо­га­ет при жир­ных во­ло­сах? что ку­пить?
ма­ма ле­зет в мою жизнь! хо­чет, чтобы бы­ло так, как она хо­чет! по­сто­ян­но ме­ня от­чи­ты­ва­ет и го­во­рит аб­сурд­ные ве­щи.се­го­дня ска­за­ла, что все у де­тей ме­ня­ют каж­дый день по­стель­ное
за­ме­ти­ла тут те­му о тех, кто не на­де­ва­ет лиф­чи­ки. а я его се­го­дня за­бы­ла на­деть на ра­бо­ту! си­жу те­перь в сви­те­ре и коф­те си­жу. и смех, и грех... а у вас та­кое бы­ва­ет?
вы го­во­ри­те се­бе ком­пли­мен­ты? мыс­лен­но или вслух? на­зы­ва­е­те се­бя умень­ши­тель­но-лас­ка­тель­но?
пла­ни­рую в сле­ду­ю­щем го­ду по­ехать в та­и­ланд. хо­чу сэко­но­мить. мож­но взять де­ше­вый отель­чик в цен­тре банг­ко­ка. ведь все рав­но бу­дем по­сто­ян­но на экс­кур­си­ях. или я оши­ба­юсь?
ка­кие нека­ло­рий­ные блю­да вы обо­жа­е­те? я вче­ра при­го­то­ви­ла вкус­ней­ший са­ла­тик! по­ре­за­ла 500 грамм са­вой­ской ка­пу­сты, по­со­ли­ла, до­ба­ви­ла жел­тый и оран­же­вый бол­гар­ский пе­рец,
по утрам де­вуш­ки де­лят­ся на 4 ти­па: 1.пусть не на­кра­шусь, но по­сплю; 2.пусть не на­кра­шусь, но по­жру; 3.пусть не по­сплю и не по­жру, но на­кра­шусь; 4. вез­де опоз­даю, но по­сплю,
пе­че­нье сме­тан­ное. очень люб­лю это пе­че­нье: не очень ка­ло­рий­ное, но вкус­ное!
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
чест­ные от­но­ше­ния с несво­бод­ным муж­чи­ной. ему при­шлось то­же при­нять роль вто­ро­го пла­на, как и мне, и не пре­пят­ство­вать мо­ей лич­ной жиз­ни. что вы ду­ма­е­те об этом?
вы свя­за­ли бы свою жизнь с муж­чи­ной, ко­то­рый вас не смог бы в ка­ких-то си­ту­а­ци­ях за­щи­тить? по­дру­га встре­ча­ет­ся с та­ким. он нор­маль­ный, в ком­па­нии его лю­бят, не ду­рак, но
ска­жи­те, по­ку­пать класс­ную вещь б/у - это ни­ще­брод­ство, или нет?
нуж­но ли неже­на­то­му муж­чине в 30 лет кра­сить се­дые во­ло­сы? де­вуш­ки нет.
про авиа­би­ле­ты! что озна­ча­ет скид­ка 50% с предо­став­ле­ни­ем ме­ста (код рб)?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь вкус­ный са­лат с ку­ри­ным филе (не це­зарь)!
мне идет ка­ре? фо­то
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
ди­е­та дю­ка­на. си­жу 3 ме­ся­ца, по­ху­де­ла на 5 кг, пер­во­на­чаль­ный вес 65 кг. ес­ли у вас боль­шой из­бы­точ­ный вес - эта ди­е­та иде­аль­на для вас.
моя ма­ма раз­ве­де­на. она всю жизнь мне твер­ди­ла, что му­жи­кам нуж­но толь­ко од­но - секс. воз­мож­но я при­ня­ла эту уста­нов­ку и поз­во­ляю пар­ням слиш­ком мно­го, чтобы по­том убе­дить­ся,
как вы ду­ма­е­те, жизнь на­по­каз - это пло­хо? на­при­мер, вы­став­лять в сеть де­ток, му­жа, ва­ше сча­стье. ведь столь­ко есть недоб­ро­же­ла­те­лей!
мож­но ли ку­пить до­ро­гую ка­кую-ни­будь ко­ляс­ку б/у, но чтобы недо­ро­го и со­сто­я­ние ее бы­ло на 5+? ти­па hartan или teutonia, или emmaljunga. у ко­го есть та­кие или где мож­но ку­пить?
нор­маль­ное гор­ло или нет? врач се­го­дня вы­пи­сал, а ка­шель есть. фо­то.
квар­ти­ра сто­ит сто ты­сяч дол­ла­ров. ми­нус пер­во­на­чаль­ный взнос - 30%. про­цент­ная став­ка - 20% го­до­вых на 20 лет. сколь­ко пла­тить за ипо­те­ку?
дер­мо­рол­лер. кто-ни­будь ко­гда-ни­будь поль­зо­вал­ся? что ска­же­те? хо­чу при­об­ре­сти.
что слу­чи­лось с вкон­так­те? ни­че­го не гру­зит. это толь­ко у ме­ня?
есть муж­чи­на, ко­то­рый стар­ше ме­ня на 14 лет. у него нет ни же­ны, ни де­вуш­ки. нас свя­зы­ва­ют де­ло­вые от­но­ше­ния, но я хо­чу боль­ше­го. хо­чу ему на­пи­сать, но что?
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
быст­ро жир­нят­ся во­ло­сы, с ве­че­ра по­мы­ла - к обе­ду уже жир­ные. по­со­ве­туй­те уход.
ку­да по­ехать на нг?
а вас раз­ве не бе­сят лю­ди, ко­то­рые смот­рят на вас в упор, ко­гда вы иде­те по ко­ри­до­ру в раз­ные сто­ро­ны? ме­ня это жут­ко бе­сит.
про­пал ап­пе­тит. есть при­зна­ки грип­па. вы­пи­ла таб­лет­ки - скру­ти­ло же­лу­док. впих­ну­ла немно­го ка­ши - по­лег­ча­ло, но те­перь есть чув­ство тя­же­сти. вме­сто обе­да ле­жу на ди­ван­чи­ке
как вы оха­рак­те­ри­зу­е­те знак зо­ди­а­ка стре­лец? ве­ри­те ли вы в аст­ро­ло­гию?
ксе­ни­кал, кто при­ни­мал?
ма­лы­ши ав­густ-сен­тябрь 2013. да­вай­те ра­до­вать­ся вме­сте.
мож­но ли в ин­тернет-ма­га­зине за­каз опла­чи­вать кре­дит­ной кар­той (сбер­банк ви­за)?
по­со­ве­туй­те мас­ки/кре­ма от мор­щин под гла­за­ми.
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
влю­би­лась в же­на­ти­ка, как ду­ра! он го­во­рит, что же­ну не лю­бит и она для него друг, но из-за то­го, что там го­ло­да­ют де­ти и дом раз­ва­ли­ва­ет­ся, он дол­жен быть там. сей­час со
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. по­ки­дай­те ре­цеп­ты ма­сок или таб­ле­ток, ко­то­рые точ­но по­мог­ли.
физи­че­ские на­груз­ки при при­е­ме ан­ти­био­ти­ков. ес­ли я нор­маль­но се­бя чув­ствую, бу­дет ли адек­ват­ной 40-ми­нут­ная тре­ни­ров­ка или это не на поль­зу?
где мне най­ти пар­ня не для от­но­ше­ний, а для то­го, чтобы впер­вые по­це­ло­вать­ся?
во вре­мя мен­стру­а­ции на­чи­на­ет хо­теть­ся сек­са. в эти дни я безум­но хо­чу сво­е­го дру­га и пи­шу ему смс-ки от­кро­вен­ные. по­ка сек­са не бы­ло. по­сле то­го, как гор­мо­ны по­утих­нут,
ча­сто ли ви­ди­те ухо­жен­ных де­ву­шек на ули­цах, имен­но очень ухо­жен­ных?
со­глас­ны ли вы с тем, что жен­щи­на “чув­ству­ет ко­жей“, ко­гда нра­вит­ся муж­чине, да­же ес­ли он и не вы­да­ет сво­е­го от­но­ше­ния к ней ни взгля­дом, ни же­стом, а ве­дет се­бя вполне обыч­но?
язы­ко­вой ла­герь в гер­ма­нии. ка­кой вы­брать, чтобы улуч­шить немец­кую речь?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.