Главная / Клубы / Мужчины

ЛИБО ОН БАРАН, ЛИБО ДУРА Я. ОН ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ. Я СПРОСИЛА У НЕГО КАКИЕ У НАС С НИМ ОТНОШЕНИЯ, МОГУ ЛИ Я ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУГИМИ, ЕГО ОТВЕТ БЫЛ - КАК ХОЧЕШЬ. В ГЛУБИНЕ ДУШИ Я ЕГО НЕНАВИЖУ, НО ВСЕ- ТАКИ КАЖЕТСЯ ЧТО БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ.  

Общаюсь с парнем на протежение 5 лет. За это время Мы много раз встречались и расстовались. самое долгие отношения у нас были 1.5 года и расстались именно в день гадавщины(если это так можно назвать). но он приезжал ко мне и до сих пор ездиет.мы вместе можем пойти с друзьями отдыхать, но он не хочет офицально встречаться. Объесняет это как - не хочет иметь пока обязательств. Я знаю о том что он переписывается с другими девушками. Есть мысли что он приезжает ради секса, но мы много вечеров проводим без этого(просто спим вместе). я его на работу проважала по утрам. вставала в 5 утра что бы приготовить завтрак и еду на работу.мне это все в итоге надоело, я спрасила у него какие у нас с ним отношения, могу ли я встречаться с другими. его ответ был - как хочешь.у нас нет с тобой обязательств. после чего я его выправодила из квартиры.Я начала новые отношения и через 3 недели он мне позвониил, позвал гулять,интересовался как жизнь. И у нас опять началдись непонятные отношения.
Встречаться с другими я пробовала на протежение 5 лет. но это плохо получается.Всех мужчин я сравниваю с ним,и долгих отношений не получается.
В глубине души я его не навижу.но все таки кажется что без него не могу.
Да и он часто говорит о том что скучает по мне. у него ревность проявляется. когда я ушла с другом лучшим в кино он остался ждать меня дома,и потом закатил скандал ревности.
Что мне делать? я не могу решить сама.


КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   mashechka03 , 03.02.12 21:21   +9   +387

обсуждения

  • Крольча
    03.02.12 21:57
     
    Вы когда кому то отвечаете нажимайте на зеленый конвертик, вообщем по теме, отношений у вас нормальных не получится, был у меня самой такой опыт, только в моем случае мы оба осознавали это и любви как таковой не было, просто встречались ради секса, обоих все устраивало, в вашем случае вы рассчитываете на большее, а он нет. Либо встречайтесь ради секса, но без чувств (я имею в виду любви) либо не встречайтесь вообще, сначала может тяжело будет, зато начнете себя ценить и уважать! Не закончив старых отношений никогда не начнете новые. Удачи
  • танюшечка1511
    03.02.12 21:56
     
    вы для него просто резиновая кукла вот и все
  • bsxul7bmglab
    03.02.12 21:51
     
    Ты дура.Хотя он тоже хорош
  • mashechka03
    03.02.12 21:47
     
    с 42-44 разера стала 48, не могу уже насить платья,юбки. Хожу в спорт зал что бы хоть как то уменьшиться.
  • Инспектор ПО
    03.02.12 21:42
     

    ответ для: mashechka03

    и как же внешность испортилась у вас??
  • mashechka03
    03.02.12 21:41
     
    На счет внешности я уже испортиллась, мне приходилось пить противозачаточные таблетки(которые оазались гармональными.
    у меня его подруги и родители не навидят за боль причененную мне. только я не могу удержаться перед ним.
    Я уже просто думаю о том что бы уехать в другой город подальше.
  • Inzolita
    03.02.12 21:40
     
    Видимо, стоит поговорить с ним еще раз. 5 лет - долгий срок для того, чтобы понять, нужен тебе человек или нет. Если ответ будет примерно таким же, как в прошлый раз, то слать его далеко и навсегда. Только время тратите с ним.
  • Katusha777
    03.02.12 21:35
     
    переступите через себя. зачем вам такой человек. а если забеременеете???одна будете растить ребенка!!!а он будет шляться. поставьте перед фактом- или нормальные отношения или чтобы забыл про вас, но будьте тогда настырны для себя,если скажет что нафиг надо,давай разойдемся(он скорее так и скажет). Но возможно он потом попробует начать все сначала,поняните, не отвечайте на звонки, не встречайтесь с ним. и только когда поймете,что он и действительно хочет с вами быть, то дайте ему еще один шанс, но запомните что последний!!!! года то идут и мы не вечные)))) представьте что из-за потеренного с ним времени вы будет менее привлекательной и т.д., а он найдет себе другую и будет на вас потом пальцем показывать и смеяться!вот тогда и вы осознаете что “дурой“ были.( извените за сравнение)))
  • Инспектор ПО
    03.02.12 21:34
     
    сожри его как самка богомола после сека!!
    Или чтоб не мучать себя вырви у него сердце и печень!)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ме­ся­ца 2 на­зад мы с од­но­курс­ни­цей хо­ди­ли в ки­но и там по­зна­ко­ми­лись с дву­мя пар­ня­ми. моя по­дру­га ста­ла об­щать­ся с од­ним из этих пар­ней. па­рень уехал в от­пуск, но от него
как вы счи­та­е­те, за­ча­стую де­ти по­вто­ря­ют судь­бу ро­ди­те­лей?
про но­соч­ки пе­ди­кюр­ные. по­но­си­ла я се­го­дня их. что даль­ше? па­ру дней и я долж­на об­лезть?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мар­ку про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки для во­лос.
ста­ла за­ме­чать та­кую тен­ден­цию. как толь­ко в се­мье по­яв­ля­ет­ся ре­бе­нок, ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся спла­вить свое до­маш­нее жи­вот­ное. как вы к это­му от­но­си­тесь?
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ про­мо 6 се­зо­на. очень жал­ко дже­ра и еле­ну, а вот сте­фан разо­ча­ро­вал тем, что сдал­ся.
кто-ни­будь из вас или ва­ших зна­ко­мых им­ми­гри­ро­вал в ка­на­ду? рас­ска­жи­те про­це­ду­ру им­ми­гра­ции. как вы или ва­ши дру­зья устро­и­лись там?
встре­ча­лись бы вы с муж­чи­ной, ко­то­рый был же­нат и у него есть ре­бе­нок от 1-го бра­ка?
для че­го или для ко­го вы ху­де­е­те?
силь­но пло­хо вы­гля­жу? что из­ме­нить?
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
кто жил в об­ще­жи­тии? как там усло­вия?
оце­ни­те фо­то. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что ска­же­те обо мне?
све­чи бе­та­дин кто уже ис­поль­зо­вал? ка­кие есть от­зы­вы?
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
очень скуч­но. те за­ня­тия, что рань­ше при­но­си­ли мне удо­воль­ствие, сей­час ста­ли аб­со­лют­но неин­те­рес­ны­ми. и все­гда так – я знаю, как бу­дет луч­ше, но де­лаю на­обо­рот. что ду­ма­е­те?
как за­ста­вить се­бя по­сту­пать пра­виль­но? да­же мысль бы­ла - на­пи­сать чет­кий план дей­ствий, а по­том на­нять че­ло­ве­ка, чтоб хо­дил за мной по пя­там и не поз­во­лял от­сту­пать от это­го
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам под­хо­дит алек­сандр ро­гов или влад ли­со­вец и пред­ла­га­ют вам из­ме­нить имидж и гар­де­роб. вас от­пра­вят в са­лон кра­со­ты, на шо­пинг с ни­ми пой­де­те.
муж­чи­на-де­ва. я люб­лю и нена­ви­жу его. он ушел от нее, но за­быть не мо­жет и стра­да­ет, а она его паль­цем по­ма­нит и он к ней бе­жит. она его по­шлет, а он ко мне идет пла­кать­ся.
как мно­го у вас бы­ло влюб­лен­но­стей? и на­сколь­ко внешне и внут­ренне они бы­ли по­хо­жи?
как ча­сто вы за­дер­жи­ва­е­тесь на ра­бо­те? нуж­но ли это во­об­ще? не хо­чет­ся си­деть до позд­не­го ве­че­ра, все-та­ки ещё ле­то, хо­чет­ся и на мо­ре ве­чер­ком съез­дить, и по­гу­лять.
пе­ре­чис­ли­те плю­сы и ми­ну­сы ва­ше­го ха­рак­те­ра. как вы ра­бо­та­е­те над от­ри­ца­тель­ны­ми чер­та­ми?
оце­ни­те внеш­ность, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
впер­вые при­ни­ма­ют джес плюс в 18 лет­нем воз­расте! через сколь­ко мож­но уже ожи­дать же­ла­е­мый ре­зуль­тат?
кто при­ни­ма­ет эст­ро­вэл? ва­ши ощу­ще­ния от это­го пре­па­ра­та? у ме­ня по­че­му-то раз­ду­ва­ет все те­ло!
муж­чи­на в стрин­гах. ва­ше мне­ние.
ка­кие из этих ак­трис, на ваш взгляд, кра­си­вые, яр­кие и эф­фект­ные, а ка­кие, на­обо­рот, об­ла­да­ют некра­си­вой, за­уряд­ной и блёк­лой внеш­но­стью? фо­то.
оце­ни­те. мне 22 го­да.
у ме­ня на­след­ствен­ная ху­до­ба. хо­те­лось бы по­пра­вить­ся на 5 - 10 кг. ко­му уда­лось по­пра­вить­ся?
что мож­но пред­при­нять, чтобы вы­гля­деть стар­ше? мне 27 лет, но вы­гля­жу я на 15 - 16 лет.
кто жи­вет в москве и в бли­жай­шем под­мос­ко­вье, ре­аль­но ли об­ме­нять­ся 15 км от моск­вы квар­ти­ра жи­ло­го ком­плек­са “ни­коль­ско-тру­бец­кое“ го­род­ско­го окру­га ба­ла­ши­ха мос­ков­ской
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем. не силь­но плот­ный, но хо­ро­шо мас­ки­ру­ю­щий.
ме­ня про­сто за­тра­ви­ли на ра­бо­те! со­труд­ни­ца, ко­то­рую при­ня­ли вме­сто ме­ня, ко­гда я по­шла в де­крет, под­го­во­ри­ла де­во­чек и те орут на ме­ня. что мне де­лать?
иг­ра “ес­ли-зна­чит“
боль­но за от­ца-гу­ля­ку. три бра­ка за пле­ча­ми, мо­жет по­ра осте­пе­нить­ся? а нет - каж­дую неде­лю но­вая жен­щи­на.
счи­та­е­те со­че­та­ние спор­тив­но­го ко­стю­ма и бо­со­но­жек на каб­лу­ках “кол­хо­зом“? фо­то
оце­ни­те фигу­ру. на сколь­ко нуж­но по­ху­деть? ка­кой тип фигу­ры? на ка­кой рост и вес вы­гля­жу?
у нас с лю­би­мым на­зна­че­на свадь­ба на се­ре­ди­ну сен­тяб­ря.. на дан­ный мо­мент мои род­ные и близ­кие лю­ди уеха­ли из го­ро­да. ко­гда вер­нут­ся, ни­кто не зна­ет. сто­ит ли пе­ре­но­сить
оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
мыль­ные пу­зы­ри. кто де­лал? де­ли­тесь сек­ре­та­ми. мо­жет де­ло в мо­ю­щем сред­стве?
у ко­го есть про­бле­ма с убор­кой? я не мо­гу се­бя за­ста­вить убрать. что де­лать?
юве­лир­ная сеть 585, рос­сия. от­зы­вы ра­бот­ни­ков и кли­ен­тов? сто­ит ли им до­ве­рять?
у све­к­ра и све­кро­ви юби­лей в 1 день. что по­да­рить? муж хо­чет по­да­рить ма­те­ри ко­лье с брюл­ли­ка­ми, а от­цу пе­чат­ку. при том, что отец зо­ло­то не но­сит и во­об­ще укра­ше­ния не лю­бит.
бы­ва­ют ли хо­ро­шие кол­лек­ти­вы? ес­ли бы­ва­ют, то кем вы ра­бо­та­е­те?
а вы но­си­те джин­сы с за­ни­жен­ной по­сад­кой, чтобы бы­ло вид­но стрин­ги? счи­та­е­те этот мод­ный об­раз стиль­ным?
кто-ни­будь из вас со­зна­тель­но от­ка­зал­ся от но­ше­ния джин­сов в поль­зу бо­лее жен­ствен­но­го гар­де­роба? ес­ли да, что вы но­си­те?
мо­ло­дой че­ло­век идет на по­во­ду у дру­зей. до­пу­стим, у нас все иде­аль­но, но как по­об­ща­ет­ся с дру­гом, то сра­зу же на­чи­на­ет по­ка­зы­вать мне му­жи­ка. за­чем? не по­ни­маю.
а вы на­би­ра­ли вес по­сле по­ху­де­ния? ес­ли нет, то как под­дер­жи­ва­е­те фор­му?
стра­даю от ва­ри­ко­за. недав­но ре­ши­ли с вра­чом сде­лать скле­ро­те­ра­пию. сей­час мои нож­ки ме­ня ра­ду­ют. толь­ко я не по­ня­ла: за­чем то­гда еще врач про­пи­са­ла мне ве­на­рус для про­фи­лак­ти­ки?
ма­ма про­тив мо­е­го мч, она не даст нам быть вме­сте, а он мне очень до­рог. мч го­во­рит, что очень лю­бит и го­тов ждать до 18 лет. как быть?
зна­е­те о слу­чае ги­бе­ли груп­пы дят­ло­ва? все так стран­но. а вы как ду­ма­е­те, от че­го они по­гиб­ли?
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
при­сни­лось, что бе­ре­мен­на, иду ро­жать и тут вы­ки­дыш, к че­му это?
упо­треб­ле­ние и ха­рак­те­ри­сти­ка пше­нич­ных от­ру­бей. кто что мо­жет рас­ска­зать?
вас ко­гда-ни­будь тер­за­ли вос­по­ми­на­ния? по­ни­маю, что 5 лет на­зад все бы­ло так пре­крас­но, но я это­го не це­ни­ла.
у от­ца рак же­луд­ка, нуж­но де­лать опе­ра­цию, мо­жет кто зна­ет сколь­ко сто­ит опе­ра­ция в москве?
сей­час уже та­кой силь­ной бо­ли нету, на­смор­ка то­же нет. лег­кая за­ло­жен­ность но­са и лег­кая боль во лбу, тем­пе­ра­ту­ры то­же нет. ри­нит, фрон­тит или гай­мо­рит?
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
я пред­ло­жи­ла ему, чтоб бюд­жет был раз­дель­ным. его день­ги - его, мои - это мои! он на­орал на ме­ня, ска­зал, что я боль­ная и у ме­ня иди­от­ские идеи в го­ло­ве. что я не умею об­ра­щать­ся
он в од­ну встре­чу да­рит мне “ра­фа­э­ло“, а на сле­ду­ю­щую встре­чу па­ке­тик “кит-кат“, и так че­ре­ду­ет неиз­мен­но пол­го­да уже. и во­об­ще он безы­ни­ци­а­тив­ный до­мо­сед, ко­то­рый ви­ди­мо
сест­ра за­бе­ре­ме­не­ла. ее муж тол­ком ра­бо­тать не хо­тел. про­шло пол­го­да и она от­пра­ви­ла его к ма­ме. сей­час она го­во­рит, что хо­чет сно­ва по­про­бо­вать сно­ва с ним жить. как до
ушла от пар­ня, оста­вив за­пис­ку, про­шло 4 дня, ни ве­сточ­ки. се­го­дня еду за­би­рать ве­щи, как ве­сти се­бя с ним?
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
объ­яс­ни­те мне все о те­стах на ову­ля­цию. се­го­дня 11 день цик­ла и на­пи­са­но, что при 28 днев­ном цик­ле нуж­но их на­чать де­лать се­го­дня. я пра­виль­но на­ча­ла де­лать те­сты се­го­дня
слы­ши­те ли вы зву­ки, го­ло­са но­чью или днем? или мо­жет ви­де­ли ко­го-то? или ощу­ща­е­те чье-то при­сут­ствие? а мо­жет ве­щи про­па­да­ли? да­вай­те рас­ска­зы­вать ре­аль­ные ис­то­рии.
вы зло­па­мят­ный че­ло­век? что вы не мо­же­те про­стить?
а что бы вы вы­бра­ли из двух предо­став­лен­ных вам ва­ри­ан­тов? жи­вё­те с мч, сти­ра­е­те, го­то­ви­те изо дня в день, уби­ра­е­те, убла­жа­е­те как мо­же­те. или с те­тей - в лич­ную жизнь не
ви­та­лий аб­ду­лов. как он вам? фо­то.
люб­лю очень пар­ня, не хо­чу его те­рять, а он мной поль­зу­ет­ся и оби­жа­ет. как по­бо­роть за­ви­си­мость?
муж нерв­ни­ча­ет. од­на­жды при ссо­ре я ему ляп­ну­ла «за­ве­ду се­бе лю­бов­ни­ка бу­дешь знать». так он столь­ко на­чал мне вни­ма­ния уде­лять! то зво­нит це­лы­ми дня­ми, то по­да­ро­чек по­да­рит.
ва­ше мне­ние про из­ме­ны муж­чин! опрос
ле­дя­ная бу­тыл­ка от цел­люли­та. у ко­го-ни­будь есть этот ре­цепт?
сколь­ко бу­дет сто­ить кас­ко и оса­го мер­се­де­са с клас­са?
муж­чи­на по зна­ку зо­ди­а­ка те­лец. ка­кие они в об­ще­нии? я его не по­ни­маю, как-то стран­но он се­бя ве­дет, то ком­пли­мен­та­ми за­ва­ли­ва­ет, то пе­ре­ста­ет от­ве­чать.
по­мо­ги­те вспом­нить, что та­кое лю­бовь? ино­гда он прям так бе­сит хо­чет­ся ска­зать от­ва­ли. по­рой ви­деть не хо­чу, аж бе­сит! это нор­ма? мож­но ска­зать, что я люб­лю его?
у вас бы­ва­ют та­кие дни, что вот прям очень пе­ре­ели? что де­ла­е­те по­том? лиш­ний час спор­та? или раз­гру­зоч­ный день?
ху­дож­ни­ки, оце­ни­те ри­сун­ки! ри­сую всю жизнь, но ни­ко­гда ни­где не учи­лась.
вы но­си­те ке­ды и крос­сов­ки в 35 гра­ду­сов жа­ры?
есть ли сре­ди нас де­вуш­ки, ко­то­рые от­ка­за­лись от сво­е­го ре­бен­ка? по­че­му вы так по­сту­пи­ли?
как при­учить ко­тен­ка к лот­ку? он зна­ет, что нуж­но хо­дить в туа­лет на бал­кон, но как толь­ко ста­вишь его в ло­ток он убе­га­ет иг­рать­ся.
оце­ни­те сти­шок. боль­ше трех лет ни­че­го не пи­са­ла, а се­го­дня но­чью на на­бе­реж­ной си­де­ла и как-то спон­тан­но по­лу­чи­лось.
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
кот на­чал пи­сать в ко­ри­до­ре. я и но­сом ты­ка­ла, и ши­пе­ла, и кри­ча­ла, но все бес­по­лез­но. ка­кое сред­ство по­со­ве­ту­е­те?
у ме­ня есть ди­а­гноз, свя­зан­ный с серд­цем. и по­это­му вра­чи мне уже сей­час го­во­рят, что ес­ли я на­ду­маю ро­жать, то толь­ко ке­са­ре­во. но как быть с тем, что ко­гда-то мне кар­дио­лог
хо­чу сде­лать та­ту. дай­те поч­ву для идеи. отец бил и уни­жал ме­ня. я по­кля­лась, что боль­ше не поз­во­лю к се­бе та­ко­го об­ра­ще­ния. хо­чу сде­лать та­ту, ко­то­рое бу­дет на­по­ми­нать мне
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
как вам кур­точ­ка? фо­то
ка­кой вид кон­тра­цеп­ции пред­по­чи­та­е­те вы? предо­хра­ня­е­тесь ли во­об­ще?
шоп­пинг в са­ло­ни­ках. по­со­ве­туй­те бюд­жет­ные ме­ста. ин­те­ре­су­ет масс-мар­кет и аут­ле­ты.
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром офи­са для юри­ди­че­ской фир­мы.
чем ма­зать по­сле кор­рек­ти­ров­ки бро­вей?
поль­зу­ют­ся ли спро­сом мат­ра­цы на ва­те? сто­ит ли по­ку­пать? или ва­та бу­дет пор­тить­ся из-за вы­со­кой влаж­но­сти?
у вас ас­со­ци­и­ру­ют­ся с име­на­ми ка­кие-ни­будь опре­де­лен­ные цве­та? каж­дое имя ви­жу в сво­ем во­об­ра­же­нии в ка­ком-то опре­де­лен­ном цве­те, на­при­мер:
он со­брал все ве­щи и уехал. бы­ло мно­го ска­за­но обид­ных слов в адрес друг дру­га. те­перь он не хо­чет боль­ше ни­ка­ких от­но­ше­ний. тре­бу­ет­ся пси­хо­ло­ги­че­ская под­держ­ка или про­сто
рыб­ка пе­ту­шок. у ко­го есть та­кие рыб­ки? по­де­ли­тесь, как они у вас жи­вут? чем кор­ми­те?
недав­но утром просну­лась и ле­жу на ди­ване, чув­ствую как буд­то на ме­ня кто-то да­вит. хо­те­ла встать, но не мо­гу, хо­те­ла ска­зать что-ни­будь и то­же не смог­ла. ды­шать бы­ло труд­но.
мож­но ли бе­гать, ес­ли на но­гах ва­ри­коз­ное рас­ши­ре­ние вен? муж го­во­рит, что мне это­го де­лать нель­зя.
укра­ли ай­фон 4. на­пи­са­ла за­яв­ле­ние в по­ли­цию. ре­аль­но ли най­ти?