Главная / Клубы / Мужчины

Общаюсь с парнем на протежение 5 лет. За это время Мы много раз встречались и расстовались. самое долгие отношения у нас были 1.5 года и расстались именно в день гадавщины(если это так можно назвать). но он приезжал ко мне и до сих пор ездиет.мы вместе можем пойти с друзьями отдыхать, но он не хочет офицально встречаться. Объесняет это как - не хочет иметь пока обязательств. Я знаю о том что он переписывается с другими девушками. Есть мысли что он приезжает ради секса, но мы много вечеров проводим без этого(просто спим вместе). я его на работу проважала по утрам. вставала в 5 утра что бы приготовить завтрак и еду на работу.мне это все в итоге надоело, я спрасила у него какие у нас с ним отношения, могу ли я встречаться с другими. его ответ был - как хочешь.у нас нет с тобой обязательств. после чего я его выправодила из квартиры.Я начала новые отношения и через 3 недели он мне позвониил, позвал гулять,интересовался как жизнь. И у нас опять началдись непонятные отношения.
Встречаться с другими я пробовала на протежение 5 лет. но это плохо получается.Всех мужчин я сравниваю с ним,и долгих отношений не получается.
В глубине души я его не навижу.но все таки кажется что без него не могу.
Да и он часто говорит о том что скучает по мне. у него ревность проявляется. когда я ушла с другом лучшим в кино он остался ждать меня дома,и потом закатил скандал ревности.
Что мне делать? я не могу решить сама.





интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 03.02.12 21:57
    «   »
    Вы когда кому то отвечаете нажимайте на зеленый конвертик, вообщем по теме, отношений у вас нормальных не получится, был у меня самой такой опыт, только в моем случае мы оба осознавали это и любви как таковой не было, просто встречались ради секса, обоих все устраивало, в вашем случае вы рассчитываете на большее, а он нет. Либо встречайтесь ради секса, но без чувств (я имею в виду любви) либо не встречайтесь вообще, сначала может тяжело будет, зато начнете себя ценить и уважать! Не закончив старых отношений никогда не начнете новые. Удачи
  • 03.02.12 21:56
    «   »
    вы для него просто резиновая кукла вот и все
  • 03.02.12 21:51
    «   »
    Ты дура.Хотя он тоже хорош
  • 03.02.12 21:47
    «   »
    с 42-44 разера стала 48, не могу уже насить платья,юбки. Хожу в спорт зал что бы хоть как то уменьшиться.
  • 03.02.12 21:42
    «   »

    ответ для: mashechka03

    и как же внешность испортилась у вас??
  • 03.02.12 21:41
    «   »
    На счет внешности я уже испортиллась, мне приходилось пить противозачаточные таблетки(которые оазались гармональными.
    у меня его подруги и родители не навидят за боль причененную мне. только я не могу удержаться перед ним.
    Я уже просто думаю о том что бы уехать в другой город подальше.
  • 03.02.12 21:40
    «   »
    Видимо, стоит поговорить с ним еще раз. 5 лет - долгий срок для того, чтобы понять, нужен тебе человек или нет. Если ответ будет примерно таким же, как в прошлый раз, то слать его далеко и навсегда. Только время тратите с ним.
  • 03.02.12 21:35
    «   »
    переступите через себя. зачем вам такой человек. а если забеременеете???одна будете растить ребенка!!!а он будет шляться. поставьте перед фактом- или нормальные отношения или чтобы забыл про вас, но будьте тогда настырны для себя,если скажет что нафиг надо,давай разойдемся(он скорее так и скажет). Но возможно он потом попробует начать все сначала,поняните, не отвечайте на звонки, не встречайтесь с ним. и только когда поймете,что он и действительно хочет с вами быть, то дайте ему еще один шанс, но запомните что последний!!!! года то идут и мы не вечные)))) представьте что из-за потеренного с ним времени вы будет менее привлекательной и т.д., а он найдет себе другую и будет на вас потом пальцем показывать и смеяться!вот тогда и вы осознаете что “дурой“ были.( извените за сравнение)))
  • 03.02.12 21:34
    «   »
    сожри его как самка богомола после сека!!
    Или чтоб не мучать себя вырви у него сердце и печень!)
 
войти на сайт через: 



во сколь­ко по­шел у вас маль­чик? мо­е­му 1 го­дик и 7 дней, но он не хо­дит.
а вы зна­е­те, в чем раз­ни­ца меж­ду людь­ми, ко­то­рые боль­ше лю­бят со­бак, и людь­ми, ко­то­рые боль­ше лю­бят ко­шек? пси­хо­ло­ги утвер­жда­ют, что те, кто боль­ше лю­бит со­бак, им важ­нее,
под­ска­жи­те ре­цеп­ты и про­пор­ции для несло­е­но­го без­дрож­же­во­го те­ста. хо­чу ис­печь неслад­кий пи­рог.
по­ху­де­ла на 75 кг! моя ма­лень­кая по­бе­да! пе­ре­про­бо­ва­ла раз­ные ди­е­ты, а оста­но­ви­лась на раз­дель­ном пи­та­нии + каж­дый день спорт и мас­саж!
про­бле­ма с ме­сяч­ны­ми. 15 лет. бы­ла у ги­не­ко­ло­га, сда­ла ана­ли­зы, ска­за­ли по­до­зре­ние на сп­кя и вто­рич­ная аме­но­рея. ско­ро сно­ва к ги­не­ко­ло­гу, но я да же не знаю из-за че­го у
а ва­ши ко­ты то­же пьют во­ду из-под кра­на (ви­део)?
жа­лею тра­тить на се­бя день­ги. эко­ном­лю при том, что у му­жа бо­лее чем при­лич­ная зар­пла­та. са­ма пре­крас­но по­ни­маю, что до та­кой сте­пе­ни жа­леть тра­тить день­ги - ненор­маль­но,
со сколь­ки лет вы на­ча­ли рас­тить ног­ти?
ко­му-ни­будь уда­лось вер­нуть пар­ня моль­ба­ми? мне уда­лось! те­перь мы вме­сте и мы счаст­ли­вы!
оце­ни­те, на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? про­сто ин­те­рес­но.
слиш­ком ли я тол­стая?
у ме­ня де­прес­сия на­ча­лась на фоне осе­ни и ро­дов. муж ме­ня “гно­бит“ - все­гда ука­зы­ва­ет на мои недо­стат­ки. я уже к нему бо­юсь под­хо­дить. вы­гля­жу я ужас­но - тол­стая и но­ю­щая
мож­но ли на­звать эти во­ло­сы длин­ны­ми? как ду­ма­е­те, дол­го ли еще им рас­ти до по­я­са?
хо­те­ли бы се­бе та­кую внеш­ность? (фо­то)
пред­ло­жил встре­чать­ся - от­ка­за­лась. как-то спро­си­ла про од­ну об­щую зна­ко­мую - мол, нра­вит­ся ли, в тво­ем ли вку­се? от­ве­тил, что она для него слиш­ком кра­си­вая, по­это­му встре­чать­ся
ум или кра­со­та? вот в чем во­прос! что вы вы­бе­ри­те?
па­рень го­во­рит: “те­бе по­ху­деть на­до“, под­чер­ки­вая, что мне нуж­но над со­бой ра­бо­тать. из-за про­блем с ко­жей я долж­на пи­тать­ся по рас­ти­тель­но-мо­лоч­ной ди­е­те, ис­клю­чая из ра­ци­о­на
ма­ме 56 лет, я люб­лю ее, но мы ужас­но ча­сто ру­га­ем­ся и я нена­ви­жу се­бя, по­то­му что на­вер­ное я дей­стви­тель­но об­наг­ле­ла! что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? кто был не прав?
па­рень ска­зал, что ему тре­бу­ет­ся мно­го лет, чтобы че­ло­век стал близ­ким. толь­ко его быв­шей жене и мне как-то уда­лось быст­ро стать род­ны­ми ему, обя­за­тельств он не го­тов да­вать.
ра­бо­та в ин­тер­не­те. кто-ни­будь про­бо­вал ра­бо­тать? мо­же­те что-ни­будь под­ска­зать?
на ны­неш­ней ра­бо­те тру­жусь уже год. но с каж­дым днем мне все боль­ше хо­чет­ся уй­ти. я ра­бо­таю неофи­ци­аль­но и до сих пор ни­кто не пред­ла­га­ет тру­до­устро­ить­ся офи­ци­аль­но! за год
хоть цве­та и не силь­но от­ли­ча­ют­ся, но как на ваш взгляд луч­ше: по­свет­лее или на несколь­ко то­нов тем­нее? фо­то.
еле­на под­ка­мин­ская (се­ри­ал кух­ня). ей так кра­си­во с ло­ко­на­ми. как сде­лать та­кие же? фо­то до и по­сле.
а вы из­ме­ня­ли ко­гда-ни­будь сво­е­му му­жу (пар­ню)? жа­ле­ли по­том об этом?
де­люсь рыб­ным пи­ро­гом. за­жми­те уши, по­то­му что ва­ши до­маш­ние бу­дут тре­бо­вать до­бав­ку!
фильм “еле­на“. гад­ли­вое чув­ство оста­вил этот фильм. че­ло­ве­че­ская мер­зость пред­став­ле­на во всей кра­се.
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность мне ро­дить двой­ню, ес­ли мой пра­дед один из двой­ни, а у пра­ба­буш­ки в ро­ду бы­ли двой­няш­ки?
на днях обе­да­ла с муж­чи­ной, ко­то­рый мне сим­па­ти­чен, и ве­ла се­бя, как по­след­няя иди­от­ка. как из­ба­вить­ся от стес­не­ния на сви­да­нии с муж­чи­ной? мо­жет успо­ко­и­тель­ное вы­пить? зо­вет
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния (37 лет)? мо­жет кто-ни­будь под­кинет све­жих идей (толь­ко не вся­кую ерун­ду ти­па ра­мок, фо­то, кол­ла­жей и су­ве­ни­ров)?
ес­ли нет ни­ка­кой рас­тяж­ки, ре­аль­но ли на­учит­ся де­лать шпа­гат? сколь­ко вре­ме­ни тре­бу­ет­ся?
но­во­год­ние по­дар­ки, стол, ме­ню - ду­ма­ли уже на эту те­му? мо­жет ра­но­ва­то за­ду­ма­лась, но чест­но го­во­ря, в го­ло­ву ни­че­го ин­те­рес­но­го не ле­зет - од­на ба­наль­щи­на. что да­рить се­мье?
ме­зо­те­ра­пия кол­ла­ге­ном. кто что слы­шал? мо­жет кто-то де­лал? как вам ре­зуль­тат?
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
во­прос к ма­мам ма­лы­шей! ку­пи­ла несколь­ко сли­пов, но неудоб­но в них нож­ки за­со­вы­вать. ду­ма­ла, что станет удоб­нее ре­бен­ка оде­вать, но что-то не ста­но­вит­ся. как вы это де­ла­е­те?
как вам но­вая внеш­ность рене зель­ве­гер? фо­то.
жи­ву в москве. хо­те­лось бы но­вый год от­ме­тить ве­се­ло в ка­ком-ни­будь ба­ре или ре­сто­ране. мо­жет быть кто-ни­будь по­со­ве­ту­ет ве­се­лое ме­сто?
оце­ни­те! учусь де­лать вре­мен­ные та­ту­и­ров­ки.
ку­пи­ла в ма­га­зине бе­го­вую до­рож­ку и те­перь го­ня­юсь за ней. я по­ни­маю, что про­шла толь­ко неде­ля, но хам­ство про­дав­цов уби­ва­ет! они аб­со­лют­но не же­ла­ют со мной раз­го­ва­ри­вать.
на­ко­нец-то сде­ла­ла еще од­ну ку­кол­ку. де­люсь с ва­ми. фо­то
по­со­ве­туй­те мне ро­ман, ко­то­рый чи­та­ет­ся на од­ном ды­ха­ние и от ко­то­ро­го невоз­мож­но ото­рвать­ся!
под­дер­жи­те! ко­ло­но­ско­пия 2 дня под­ряд. по окон­ча­нии про­це­ду­ры врач ска­зал, что этот ла­ва­кол, до кон­ца свою ра­бо­ту не сде­лал, и ку­со­чек ки­шеч­ни­ка в са­мом кон­це по­смот­реть
па­рень тре­бу­ет пе­ре­ехать к нему и пе­ре­ве­стись на за­оч­ку. хо­чет, чтобы я с ним жи­ла. я же не хо­чу бро­сать уче­бу и про­сто так от­ка­зы­вать­ся от то­го, что есть у ме­ня сей­час.
ка­кой у вас тем­пе­ра­мент? ка­кой тем­пе­ра­мент ча­ще все­го встре­ча­е­те у лю­дей?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда вас на­чи­на­ют кри­ти­ко­вать? как вы от­но­си­тесь к кри­ти­ке?
к сда­вал кровь на гор­мо­ны. там сра­зу мож­но все сдать или на­до в опре­де­лён­ные дни хо­дить и сда­вать?
в ван­ной по­кра­ше­но, а я про­ве­ла там око­ло ча­са: мы­тье, бри­тье и т. д.). те­перь го­ло­ва бо­лит и кру­жит­ся, тош­нит. что де­лать?
мой па­рень за­кон­чил шко­лу 10 лет на­зад и ни­ко­гда не бы­ло ве­че­ров встреч быв­ших од­но­класс­ни­ков. в ян­ва­ре они ре­ши­ли со­брать­ся клас­сом. они со­зда­ли бе­се­ду в соц­се­тях и те­перь
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
а вы пра­виль­но дер­жи­те руч­ку? я - нет. с са­мо­го дет­ства так и все мне удив­ля­ют­ся, как я так мо­гу пи­сать! а мне так удоб­но. пра­виль­но дер­жать руч­ку неудоб­но и ру­ка уста­ет.
а что у вас се­го­дня на ужин?
ес­ли вклю­чить ком­пью­тер и боль­ше ни­ко­гда не вы­клю­чать, через ка­кой пе­ри­од вре­ме­ни он “сдохнет“?
вче­ра на­ле­пе­тал мне про лю­бовь, про то, как бы­ло бы хо­ро­шо ре­бе­ноч­ка. все бы ни­че­го, но был пол­но­цен­ный по­ло­вой акт без пре­зер­ва­ти­ва! у ме­ня ис­те­ри­ка. спро­си­ла у него, что
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная
некра­си­вые де­вуш­ки, вы смог­ли сми­рить­ся со сво­ей внеш­но­стью или так и смот­ри­те на от­ра­же­ние в зер­ка­ле с от­вра­ще­ни­ем? ес­ли смог­ли, то что по­мог­ло?
мой мч го­во­рит, что во мне его все устра­и­ва­ет, и фигу­ра и внеш­ность, но сам ча­сто шу­тит, что мне “нуж­но по­ху­деть“ и мно­го не ку­шать. а вас за­де­ло бы это?
ваш муж­чи­на. ка­кой он? опи­ши­те тре­мя сло­ва­ми сво­е­го муж­чи­ну.
по­со­ве­туй­те офлайн пе­ре­вод­чик, в ко­то­ром мож­но пе­ре­во­дить це­лые тек­сты, а не сло­ва.
у ко­го па­рень-де­ва? рас­ска­жи­те, ка­кие они от­но­ше­ни­ях?
от­ку­да во мно­гих де­вуш­ках/жен­щи­нах столь­ко зло­сти и вы­со­ко­ме­рия?
кто-ни­будь за­ра­ба­ты­вал на он­лайн-иг­рах? воз­мож­но ли по­лу­чать до­ход, иг­рая в та­кие иг­ры?
страх по­пасть в ава­рию! я сей­час в по­ло­же­нии, ро­жать бу­ду в дру­гом го­ро­де, ез­жу ту­да ча­сто к сво­е­му вра­чу. при­бли­жа­ет­ся зи­ма, а трас­су я бо­юсь ужас­но. под­дер­жи­те!
чем вы мас­ки­ру­е­те недо­стат­ки ко­жи?
я игорь, мне 27. по­зна­ком­люсь в скай­пе с де­вуш­кой для об­ще­ния.
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
сплет­ни на ра­бо­те. все го­во­рят, что я устро­ил ми­ни-ро­ман с за­муж­ней де­вуш­кой! за­чем лю­ди так де­ла­ют? как бо­роть­ся? бо­юсь, что ме­ня уво­лят.
очень бы хо­те­лось най­ти под­ра­бот­ку в ин­тер­не­те, так как не хва­та­ет де­нег. мо­жет кто по­де­лит­ся сво­им опы­том?
у нас прак­ти­ка, но ты мо­жешь прак­ти­ко­вать­ся, мо­жешь нет - де­ло твоё. вче­ра на­до бы­ло прий­ти, я не при­шла, по­сколь­ку очень позд­но лег­ла и силь­но хо­те­ла спать, бо­ле­ла го­ло­ва.
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли у па­рик­махе­ра? ча­сто ли хо­ди­те? что де­ла­ли там?
а вы со­глас­ны с вы­ска­зы­ва­ни­ем, что “каж­дый фла­кон­чик ду­хов на ва­шем туа­лет­ном сто­ли­ке мож­но срав­нить с од­ним из ва­ших муж­чин“?
ко­те­нок га­дит! при этом он точ­но зна­ет, где ло­ток и ста­биль­но хо­дит ту­да, но сто­ит толь­ко пу­стить его в спаль­ню, тут же га­дит под кро­ва­тью. что де­лать?
до­пу­стим, ра­бо­таю я пол­го­да. зар­пла­та 30000 руб­лей в ме­сяц. по­том хо­чу уй­ти в де­крет. воз­мож­но ли бу­дет это сде­лать? бу­дут ли мне что-ни­будь вы­пла­чи­вать? ес­ли да, то сколь­ко?
клюк­ва при бе­ре­мен­но­сти. на­чи­та­лась, что она вы­зы­ва­ет спаз­мы в мат­ке, ну и всё в этом ду­хе, вот те­перь ду­маю, пить или не пить
как ду­ма­е­те, кто при­вле­чет вни­ма­ние муж­чин боль­ше: де­вуш­ка с ис­ход­ны­ми хо­ро­ши­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, но ко­то­рая во­об­ще не кра­сит­ся или же де­вуш­ка, ко­то­рая уде­ля­ет чрез­мер­ное
как вам ири­на сал­ты­ко­ва? в 90-х она яв­ля­лась для ме­ня иде­а­лом кра­со­ты.
оста­лось пол­то­ра ме­ся­ца до ро­дов. пе­ре­жи­ваю, что не бу­ду справ­лять­ся с ре­бен­ком, не бу­ду по­ни­мать по­че­му он пла­чет, не смо­гу обес­пе­чить долж­ный уход. что по­со­ве­ту­е­те?
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
прав­да ли, что яр­ки­ми мо­гут быть толь­ко пла­ти­но­вые блон­дин­ки и жгу­чие брю­нет­ки? а все осталь­ные не вы­де­ля­ют­ся из тол­пы?
ка­кой на­цио­наль­но­сти я, ес­ли су­дить по фо­то?
не мо­гу по­нять, бо­ня де­ла­ла пла­сти­ку? фо­то.
по­мо­ги­те рас­счи­тать до­зы из­вест­ко­ва­ния.
у ме­ня по­дру­га за ру­лем еха­ла и не спра­ви­лась с управ­ле­ни­ем. ей нет 18 лет и, со­от­вет­ствен­но, у нее нет прав. что бу­дет? она сей­час у ме­ня, до­мой бо­ит­ся ид­ти.
мас­саж ли­ца - поль­за или вред? де­ла­е­те ли вы? как вам эф­фект?
с чем вам по­вез­ло в ва­шей внеш­но­сти? а с чем нет?
ваш ре­бе­нок икал у вас в жи­во­те во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? у ме­ня в день несколь­ко раз ика­ет. пе­ре­жи­ваю.
да­вай­те со­ста­вим спи­сок ше­дев­ров ми­ро­во­го ки­но! ка­кой фильм вы счи­та­е­те са­мым-са­мым?
неко­то­рые лю­ди, ко­гда пья­ны, ста­но­вят­ся агрес­сив­ны­ми и неадек­ват­ны­ми, а дру­гие “под гра­ду­сом“ оста­ют­ся ве­сё­лы­ми и доб­ры­ми. а как ме­ня­ет­ся ва­ше на­стро­е­ние?
сде­ла­ла ме­ди­цин­скую справ­ку, при­нес­ла в ав­то­шко­лу. мне го­во­рят, что в гра­фе “осо­бые от­мет­ки“ нуж­но ука­зать срок дей­ствия дан­ной справ­ки. в боль­ни­це за­ве­ду­ю­щая уве­ря­ет, что
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
как убрать жи­вот? ра­бо­та си­дя­чая.
ка­кие сей­час ва­ши лю­би­мые ду­хи? что из но­ви­нок по ду­ше?
вы счи­та­е­те нор­маль­ным пла­тить за ре­пе­ти­то­ра по­по­лам с ре­бен­ком, ес­ли у ре­бен­ка сред­ний балл 8 - 9 по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме и толь­ко 4 по физи­ке и 6 по хи­мии?
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
вы де­ли­тесь едой со сво­и­ми кол­ле­га­ми по ра­бо­те?
долж­на ли я объ­яс­нять в ма­га­зине, как я по­ку­па­ла вещь, ес­ли я ее воз­вра­щаю? ку­пи­ла курт­ку. через дня 3 по­шла сда­вать об­рат­но и ме­ня спро­си­ли: “это вы во­об­ще по­ку­па­ли? ко­гда
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
ри­со­ва­ние. ва­ше твор­че­ство. по­ка­жи­те ва­ши ри­сун­ки. рас­ска­жи­те, сколь­ко учи­лись ри­со­вать, и нра­вит­ся ли вам?
ку­да мож­но съез­дить в но­яб­ре на недель­ку, но в рос­сии?
муж­чи­на ни ра­зу за все вре­мя про­сто так не пред­ло­жил де­нег и да­же не спро­сил об этом! зная его зар­пла­ту, лю­бая дру­гая бы клян­чи­ла и шу­бы, и дра­го­цен­но­сти, а я да­же на про­стое
ко­гда ви­жу ма­му в пе­соч­ни­це, ко­то­рая ис­тош­но орет: “ты ку­да по­лез, да у те­бя ко­стюм за 3000, сей­час его ис­пор­тишь“, мне жаль ре­бен­ка! а где же дет­ство?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.