Главная / Клубы / Что читаем?
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 29.06.14 16:23
    «   »
    Пошаговая Инструкция о том,
    Как Вернуть Своего Бывшего и Сохранить Любовь Навсегда.
    http://sale.vernut.com/webzam
    Ты узнаешь, как помочь твоему бывшему ощутить твою боль. Как ты думаешь, как быстро он вернется назад, если он будет чувствовать себя так же, как ты сейчас?
  • 12.03.12 23:13
    «   »
    не-а :( не нашла
  • 12.03.12 12:41
    «   »

    ответ для: LeDelice

    ну что, нашли ее?
  • 11.03.12 22:36
    «   »
    Я тоже ищу эту книгу,причём очень давно,перерыла весь интернет-везде либо уже удалённые ссылки либо платно или смс-лохотрон.Хоть кто-то откликнитесь у кого она есть или знаете где скачать..
  • 03.02.12 12:42
    «   »
    а мне нужна книга “Как отделаться от бывшего и не видеть его никогда в жизни“)))
  • 03.02.12 12:37
    «   »
    Я бы тоже хотела её почитать
 
войти на сайт через: 



веч­ная про­бле­ма: све­кровь и невест­ка! как при­учить све­кровь к чи­сто­те и по­ряд­ку? как так­тич­но ей на­мек­нуть, чтобы она не оби­де­лась? или я слиш­ком за­мо­ра­чи­ва­юсь на этот счет
кто поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой “чи­стая ли­ния“? дол­го ли вы поль­зу­е­тесь ею? есть ли ре­зуль­та­ты? ка­ки­ми имен­но сред­ства­ми поль­зу­е­тесь?
по­че­му не рас­тут во­ло­сы? за год на один сан­ти­метр от­рас­ли. уже че­ты­ре го­да при­мер­но од­на дли­на.
ку­пи­ла мя­со и при­го­то­ви­ла пар­ню вкус­ный ужин. он си­дел у теле­ви­зо­ра, на­чал есть, я спра­ши­ваю: “нор­маль­но?“ он от­ве­ча­ет: “да мне пле­вать!“ по­том объ­яс­нил, что смот­рел ин­те­рес­ный
а вам зна­ко­мы при­ме­ры, ко­гда мать при­вя­зы­ва­ет к се­бе дочь на­столь­ко силь­но, что ло­ма­ет ей жизнь? я о ма­те­рях, ко­то­рые про­яв­ля­ют из­лиш­нюю за­бо­ту о сво­их до­че­рях.
люб­лю дру­го­го, но на­до­е­ло быть од­ной. сей­час встре­ти­ла пар­ня. он хо­чет се­мью и чтобы я си­де­ла до­ма, рас­ти­ла де­тей. ку­пить хо­чет мне ма­ши­ну. ко­му-то по­ка­жет­ся иде­аль­ный ва­ри­ант.
мч ни­че­го не ин­те­ре­су­ет кро­ме ком­па. каж­дый раз, ко­гда я ему го­во­рю об этом, слы­шу от него, что его все устра­и­ва­ет, а я уже не мо­гу. я хо­чу на сте­ну лезть. мне нуж­ны эмо­ции
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. мож­но бы­ло бы про­дать её квар­ти­ру и ку­пить бли­же к нам. но ее дочь, узнав
по­со­ве­туй­те от­бе­ли­ва­ю­щую пас­ту для зу­бов.
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ный лич­но ва­ми ре­цепт пыш­ных ола­дьев.
ча­сто снит­ся, что па­рень мне из­ме­ня­ет и так что прям при мне с дру­ги­ми, но все­гда всё за­кан­чи­ва­ет­ся так, что мы ми­рим­ся. стран­но, что бы это зна­чи­ло?
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
фильм “я плюю на ва­ши мо­ги­лы“. я смот­ре­ла несколь­ко ме­ся­цев на­зад и до сих пор на­хо­жусь под впе­чат­ле­ни­ем.
суф­ле для те­ла от organic shop - обал­ден­ный де­серт для ко­жи. ис­поль­зу­ет­ся очень ма­ло, а за­пах дер­жит­ся очень дол­го.
под­се­ла на се­ри­ал “док­тор ха­ус“. смот­рю его, как по­со­бие по жиз­нен­ным си­ту­а­ци­ям и ана­ли­зу че­ло­ве­че­ских от­но­ше­ний, так как с на­уч­ной точ­ки зре­ния он фан­та­сти­чен.
ес­ли муж­чи­на да­ет день­ги жен­щине сам, и ес­ли она про­сит на что-то, - это мо­жет озна­чать, что он ее лю­бит? вкла­ды­ва­ет в нее? или как это на­звать?
как сбро­сить ки­ло­грамм 10 за 2 - 3 ме­ся­ца? мо­жет быть вы про­бо­ва­ли? на­пи­ши­те свой рас­по­ря­док дня. знаю, что ну­жен спорт, но воз­мож­но­сти хо­дить в спорт­зал нет.
бес­по­ко­ит зуб по­сле плом­би­ро­ва­ния. он бо­лез­нен­но ре­а­ги­ру­ет на опре­де­лен­ную пи­щу. твер­дую пи­щу я ста­ра­юсь с той сто­ро­ны, где зуб, не же­вать. очень боль­но, ко­гда по­па­да­ют се­меч­ки
о ка­кой свадь­бе вы меч­та­е­те? я не по­ни­маю, ко­гда лю­ди зо­вут мно­го го­стей. для ме­ня это по­ка­зу­ха ка­кая-то. или ко­гда лю­ди бе­рут кре­дит ра­ди свадь­бы.
ка­ки­ми то­наль­ны­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь? до­воль­ны ли ими?
оце­ни­те при­чес­ку. нра­вит­ся или не на­до та­кую де­лать? фо­то.
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
как ду­ма­е­те, что же бы­ло даль­ше? у ко­го ка­кие пред­ло­же­ния? фо­то.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
ска­за­ла ему, что не хо­чу вкла­ды­вать свои день­ги в стро­и­тель­ство чу­жо­го до­ма: се­го­дня мы вме­сте, а зав­тра - нет! тем бо­лее, дом оформ­лен на его ма­му! он оби­дел­ся: “за­чем мы
кто-ни­будь ху­дел с по­мо­щью от­ру­бей? это во­об­ще воз­мож­но? или тут толь­ко улуч­ше­ние пи­ще­ва­ре­ния идёт?
про­даю очень кра­си­вую во­до­лаз­ку. раз­мер 44. фо­то
суш­ки с мя­сом! все удив­ля­ют­ся, а на са­мом де­ле очень вкус­но и сыт­но. (фо­то)
у ме­ня сын очень лю­бит кни­ги, но у него пло­хое зре­ние и на­груз­ка на гла­за неже­ла­тель­на. по­это­му кни­ги он слу­ша­ет. что-то по­нра­вив­ше­е­ся слу­ша­ет с ин­те­ре­сом. как ду­ма­е­те, что
лю­би­те ли вы свою ма­му?
на­пом­ни­те на­зва­ние филь­ма! од­ну де­вуш­ку (она бы­ла хро­мая) при­гла­ша­ют ра­бо­тать слу­жан­кой в за­мок на ост­ро­ве. в этом зам­ке про­ис­хо­дит что-то стран­ное, она вро­де как ви­дит при­зрак
как бро­сить ку­рить? про кни­гу слы­ша­ла. прав­да, не чи­та­ла.
по­лу­чи­лась та­кая си­ту­а­ция, что во­об­ще не оста­лось дру­зей. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция? по­го­во­рим? че­ло­век я очень дру­же­люб­ный и об­щи­тель­ный. по­это­му ко­гда нет об­ще­ния дол­го,
по­че­му так мно­го жен­щин хо­дят в стёр­тых джин­сах? как вы мо­же­те та­кое но­сить?! это ж кош­мар на ули­це вя­зов!
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
по­че­му ов­ны та­кие ла­поч­ки?
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
вам нра­вят­ся ов­ны? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
ес­ли в но­во­си­бир­ске по­ло­жат в от­де­ле­нии сбер­бан­ка мне на кар­ту день­ги (это плат­но), возь­мут ли про­цен­ты? ни­кто не стал­ки­вал­ся?
мне по­да­ри­ли на день рож­де­ния 20 000 руб­лей. что ку­пить - ума не при­ло­жу! а что бы ку­пи­ли вы? мне 17 лет.
ка­ких лю­дей вы на­зы­ва­е­те “де­рев­ней“? для ме­ня это не вос­пи­тан­ные лю­ди, ко­то­рые пе­ре­би­ва­ют и от­вле­ка­ют, не уме­ют по­сто­ять за се­бя, ру­га­ют­ся ма­том.
ко­гда рот за­крыт, на­пря­жен под­бо­ро­док. по­яв­ля­ют­ся ям­ки. мож­но ли как-то ис­пра­вить это?
в хо­лод­ное вре­мя го­да ча­сто на­чи­на­ет бо­леть го­ло­ва и тош­нит. ле­том та­ко­го не бы­ва­ет. из-за че­го это? что де­лать? как се­бе по­мочь?
ско­ро пе­ре­еду в дру­гой го­род - бу­ду по­сту­пать в ин­сти­тут. пер­вые дни по­жи­ву у по­дру­ги с её ро­ди­те­ля­ми, а по­том пе­ре­еду на съем­ное жи­льё. за 1 ме­сяц я за­пла­чу, а даль­ше я
фильм ин­тер­де­воч­ка. очень люб­лю этот фильм! смот­рю с удо­воль­стви­ем.
по­че­му пра­ви­ла хо­ро­ше­го то­на за­пре­ща­ют при­ни­мать от муж­чи­ны день­ги, но те же пра­ви­ла не за­пре­ща­ют муж­чине при­ни­мать пи­щу в до­ме жен­щи­ны? со­гла­си­тесь, ко­гда не из че­го при­го­то­вить
как ваш муж­чи­на от­нес­ся к ва­шей за­держ­ке-бе­ре­мен­но­сти?
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи в ин­тернет-ма­га­зи­нах с до­став­кой на дом? ко­му ка­кой сайт нра­вит­ся?
па­рень за­во­дит­ся от мо­ей зло­сти и неже­ла­ния с ним раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну. как ис­поль­зо­вать это? в чем это мо­жет мне по­мочь?
мне вну­шал мой быв­ший, что я кро­ме него ни­ко­му не бу­ду нуж­на. в ито­ге по­дей­ство­ва­ло. все свои до­сто­ин­ства я са­ма пре­вра­щаю в недо­стат­ки. са­мо­оцен­ка на ну­ле. как под­нять?
по­яви­лись ком­плек­сы по­сле ухо­да быв­ше­го. смот­рю в зер­ка­ло и мне ка­жет­ся, что я некра­си­вая и ни­ко­му не по­нрав­люсь боль­ше! как мне быть?
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
как вы ду­ма­е­те, дру­гие де­вуш­ки и жен­щи­ны вам за­ви­ду­ют? че­му? как это про­яв­ля­ет­ся?
в по­след­нее вре­мя за­ме­ти­ла по зна­ко­мым и дру­зьям, что ста­ло рож­дать­ся боль­ше маль­чи­ков! ста­ло ин­те­рес­но, а ко­го боль­ше мам на га­ле: маль­чи­ков или де­во­чек?
баль­за­мы для во­лос. по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ка­кой-ни­будь.
за­ре­ги­стри­ро­ва­ла на майл.ру ано­ним­ный элек­трон­ный адрес и по­сле это­го на нем непо­нят­ным об­ра­зом по­яви­лись мои пол­ные имя и фа­ми­лия в ре­ги­стра­ци­он­ных дан­ных! то есть в ин­тер­не­те
муж­чи­на-рак, я в за­ме­ша­тель­стве. он не ини­ци­а­тив­ный, сто­ит и даль­ше са­мой про­яв­лять ини­ци­а­ти­ву? кто стал­ки­вал­ся?
с дет­ства люб­лю это блю­до (фо­то), а по­дру­га ска­за­ла, что это толь­ко кол­хоз­ни­ки и ни­щие едят. а вы это лю­би­те?
ес­ли жен­щи­на раз­ве­де­на, то “раз­ве­дён­ка“, а ес­ли муж­чи­на, то “сво­бод­ный“? по­че­му так?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
у по­дру­ги па­рень, ко­гда го­то­вил­ся к свадь­бе, ку­пил ей коль­цо, но по неко­то­рым об­сто­я­тель­ствам оно по­че­му-то ока­за­лось у дру­гой неве­сты. как ду­ма­е­те, так мож­но де­лать? не
пью таб­лет­ки “ли­да“. они со­всем не по­мо­га­ют! ко­му они ре­аль­но по­мог­ли?
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
нам с пар­нем по 19 лет, вме­сто чуть боль­ше го­да. ма­ма на­ста­и­ва­ет на на­шей свадь­бе, но я не хо­чу, так как устра­и­вать свадь­бу в кре­дит для ме­ня во­об­ще иди­о­тизм, а на ро­ди­тель­ские
сколь­ко во­лос на го­ло­ве у че­ло­ве­ка?
ка­кое паль­то по­до­брать под та­кие бо­ти­льо­ны? фо­то
что эта за по­ро­да со­бач­ки? по­мо­ги­те опре­де­лить! уж очень ми­лый пе­сик! фо­то.
недав­но от­кры­ла для се­бя аэро­ма­ки­яж. это бес­по­доб­но! та­кой make up мо­жет дер­жать­ся до 24 ча­сов, а смы­ва­ет­ся с по­мо­щью обыч­но­го то­ни­ка или мо­лоч­ка.
внут­ри чув­ствую се­бя сто­лет­ней ба­буш­кой! груст­но как-то. а вы на сколь­ко лет се­бя ощу­ща­е­те?
где ку­пить си­роп delight для ко­фе в спб? или по­со­ве­туй­те по­хо­жие.
се­го­дня ис­пол­ни­лось 25 лет, муж не при­нёс да­же цве­точ­ка. мож­но же бы­ло да­же по­чти бес­плат­но ка­кой-ни­будь сюр­приз сде­лать... ва­ше мне­ние?
па­рень хо­чет опла­чи­вать еду по­по­лам, а сам прак­ти­че­ски ни­че­го не де­ла­ет по до­му! мож­но еще что-то ис­пра­вить или это ко­нец? сей­час при­пер­ла из ма­га­зи­на сум­ки, ко­то­рые мне
у ме­ня при­ят­ные хло­по­ты - ско­ро пе­ре­ез­жа­ем в свой но­вый дом. по­ка есть сво­бод­ное вре­мя, хо­те­лось бы свя­зать вся­кие ин­те­рьер­ные штуч­ки для до­ма. жду ва­ши идеи. сал­фет­ки не
рас­ска­жи­те все плю­сы и ми­ну­сы уве­ли­че­ния губ. у ко­го есть пе­чаль­ный опыт, ка­кие мо­гут быть по­след­ствия?
ка­кие ка­че­ства в муж­чи­нах це­ни­те в первую оче­редь?
ча­сто ли вам на ули­це муж­чи­ны и пар­ни де­ла­ют ком­пли­мен­ты? или ча­ще зна­ко­мят­ся в со­ци­аль­ной се­ти?
ко­гда у вас по­хме­лье, вы то­же ду­ма­е­те о жиз­ни? вот ле­жу се­го­дня с по­хме­льем. мыс­ли ле­зут обо всем, чув­ство сты­да за всё под­ряд, со­весть му­чит.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те. сра­зу за­хо­тел встре­тить­ся, но я ска­за­ла, что по­ка не мо­гу. он ска­зал, что бу­дет ждать. по­том стал пи­сать, что бу­ду его лю­би­мой де­воч­кой.
мч на­ста­и­вал на па в опас­ный пе­ри­од цик­ла. мог­ла ли я в дан­ном слу­чае за­бе­ре­ме­неть?
как за­быть де­вуш­ку? влю­бил­ся в неё, счи­таю её осо­бен­ной, но по­том вы­яс­ни­лось, что у неё есть па­рень. тре­тий день му­ча­юсь, не мо­гу за­быть, пря­мо сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся.
к че­му снит­ся, что па­рень бе­рет за ру­ку? мо­жет ли это на под­со­зна­тель­ном уровне зна­чить, что мы воз­об­но­вим об­ще­ние и бу­дем вме­сте?
бо­юсь, что дли­тель­ное рас­ста­ва­ние сгу­бит на­ши от­но­ше­ния - он бро­сит ме­ня и най­дёт се­бе дру­гую. се­го­дня он мне вы­дал: “смот­ри, ес­ли род­ствен­ни­ки ку­пят те­бе квар­ти­ру, не взду­май
муж по­да­рил на го­дов­щи­ну ко­леч­ко с аме­ти­сто­вым кам­нем. как вы ду­ма­е­те, сто­ит его но­сить? фо­то.
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
как ото­мстить из­мен­щи­ку? встре­ча­лись с пар­нем ме­сяц. а се­го­дня мне пи­шет его де­вуш­ка, он с ней встре­ча­ет­ся два го­да! мне ее жаль, де­вуш­ка по об­ще­нию при­ят­ная.
ска­чи­ваю один файл из ин­тер­не­та и в до­ба­вок ска­чи­ва­ет­ся всё: раз­лич­ные бра­у­зе­ры, ма­сте­ры-очи­сти­те­ли и так да­лее. неко­то­рые не уда­ля­ют­ся. что де­лать?
я до­би­лась рос­кош­ных па­ра­мет­ров! жир сжи­га­ет­ся - по­яв­ля­ют­ся ку­би­ки!
неко­то­рые рож­де­ны для то­го, чтобы на­сла­ждать­ся ви­да­ми ре­ки, неко­то­рые рож­де­ны, чтобы стать хо­ро­ши­ми ма­те­ря­ми, а неко­то­рые.. про­сто тан­цу­ют. а вы на­шли свое при­зва­ние в жиз­ни?
юлия ко­валь­чук vs по­ли­на га­га­ри­на! кто по-ва­ше­му кра­си­вее и сек­су­аль­нее?
ес­ли не ду­ма­ешь о парне, по­че­му он снит­ся? во сне он на­чал тан­це­вать со мной. я по­це­ло­ва­ла его в ще­ку.
са­жусь зав­тра на ди­е­ту “япон­ка“! кто со мной? чем за­ме­нить ка­бач­ки или си­нень­кие? в та­кую по­ру их нет.
вы то­же этой осе­нью бо­ле­ли несколь­ко раз? все мои зна­ко­мые, в том чис­ле и я, за осень бо­ле­ем уже кто по тре­тье­му, кто по вто­ро­му ра­зу.
ци­стит по­сле сек­са или пост­ко­и­таль­ный ци­стит. у ко­го был? ка­кие бы­ли симп­то­мы? как ле­чи­ли? как ре­зуль­тат?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
по­со­ве­туй­те совре­мен­ные ис­пан­ские се­ри­а­лы: жизнь, дра­ма, мож­но де­тек­тив.
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся ви­деть па­ры, где па­рень - кра­са­вец, а де­вуш­ка - страш­нень­кая?
би­вис и батт­хед - вы­со­ко­ин­тел­лек­ту­аль­ный мульт­се­ри­ал май­ка джа­д­жа. со­ве­тую по­смот­реть!
на ра­ко­ви­ну в ван­ной по­пал йод, об­ра­зо­ва­лось пят­но, ни­чем не мо­гу вы­ве­сти. хо­зя­юш­ки, вы­ру­чай­те!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.