Главная / Клубы / Что читаем?
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 29.06.14 16:23
    «   »
    Пошаговая Инструкция о том,
    Как Вернуть Своего Бывшего и Сохранить Любовь Навсегда.
    http://sale.vernut.com/webzam
    Ты узнаешь, как помочь твоему бывшему ощутить твою боль. Как ты думаешь, как быстро он вернется назад, если он будет чувствовать себя так же, как ты сейчас?
  • 12.03.12 23:13
    «   »
    не-а :( не нашла
  • 12.03.12 12:41
    «   »

    ответ для: LeDelice

    ну что, нашли ее?
  • 11.03.12 22:36
    «   »
    Я тоже ищу эту книгу,причём очень давно,перерыла весь интернет-везде либо уже удалённые ссылки либо платно или смс-лохотрон.Хоть кто-то откликнитесь у кого она есть или знаете где скачать..
  • 03.02.12 12:42
    «   »
    а мне нужна книга “Как отделаться от бывшего и не видеть его никогда в жизни“)))
  • 03.02.12 12:37
    «   »
    Я бы тоже хотела её почитать
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
се­го­дня про­чи­та­ла ста­тус у 13-лет­ней де­воч­ки. кто по­мо­жет по­нять его смысл?
а как зо­вут ва­ших де­тей?
“здрав­ствуй­те” мо­жет оскор­бить лю­бую жен­щи­ну? ей око­ло 30-ти. ин­те­рес­но, это у всех жен­щин так?
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность мне ро­дить двой­ню, ес­ли мой пра­дед один из двой­ни, а у пра­ба­буш­ки в ро­ду бы­ли двой­няш­ки?
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
“судь­ба и на пе­чи най­дёт, ес­ли суж­де­но“. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние во­лос: плю­сы и ми­ну­сы? по­де­ли­тесь! ни­как не мо­гу ре­шить­ся.
мо­е­му му­жу, 2 ме­ся­ца на­зад при­шло смс от тёл­ки, где она спра­ши­ва­ла “ты ещё с ви­кой“? се­го­дня смот­рю, а он ей лай­ки на­ста­вил под каж­дой фот­кой. что де­лать?
про­дам но­вые туфли. ку­пи­ла без при­мер­ки. ука­зан 36 раз­мер, но из-за фор­мы по­дой­дёт толь­ко для раз­ме­ра 35,5.
слож­но ли мо­ло­дой жен­щине с ре­бён­ком най­ти муж­чи­ну? как ду­ма­е­те?
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
как вам моя фигу­ра? фо­то.
у ме­ня ро­до­вые пу­ти не го­то­вы ро­жать но­во­го ре­бен­ка, так как по­сле ро­дов про­шло немно­го вре­ме­ни. врач да­ла на­прав­ле­ние, где на­пи­са­но “нера­зи­ва­ю­ща­я­ся бе­ре­мен­ность ма­ло­го сро­ка“
ку­пи­ла са­по­ги в цен­т­ро, они по­рва­лись. их при­мут об­рат­но? как ве­сти се­бя в та­ких си­ту­а­ци­ях? про­сто наг­ло при­та­щить им са­по­ги и по­тре­бо­вать день­ги на­зад?
ка­кие зим­ние са­по­ги ку­пить трех­лет­не­му ре­бен­ку, чтобы и при -20 их но­сить, и чтобы они не про­мо­ка­ли, ес­ли на ули­це сля­коть? ва­ши де­ти в ка­ких зим­них са­по­гах хо­дят?
как вы счи­та­е­те, ес­ли че­ло­ве­ку 69 лет и он здо­ров, как бык, но не ищет ра­бо­ту, то для вас это бы­ло при­ем­ле­мо?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
по­нра­вил­ся па­рень. как на­чать диа­лог, за­ин­те­ре­со­вать его?
са­пож­ки но­вые caprice. на­де­ва­лись 1 раз, мне на мой 36,5 раз­мер ма­лы.
иде­аль­ное сви­да­ние. ка­кое оно? опи­ши­те об­ста­нов­ку и суть сво­е­го во­об­ра­жа­е­мо­го иде­аль­но­го сви­да­ния или по­хва­стай­тесь тем, как вас уди­вил лю­би­мый че­ло­век.
неухо­жен­ные жен­щи­ны. по­рой ви­дишь, идет жен­щи­на с гряз­ны­ми во­ло­са­ми или с ма­ни­кю­ром об­лез­лым на ру­ках. как мож­но вый­ти на ули­цу в та­ком ви­де?
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли бы слу­чай­но об­на­ру­жи­ли стра­ни­цу му­жа вкон­так­те или дру­гой соц­се­ти, где не бы­ло ука­за­но ни­че­го о се­мей­ном по­ло­же­нии, а в дру­зьях бы­ли бы од­ни де­вуш­ки?
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
долж­на ли за­муж­няя жен­щи­на ра­бо­тать? во­прос имен­но в дол­ге, а не в же­ла­нии.
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
как про­печь виш­не­вый штру­дель? се­ре­ди­на по­лу­ча­ет­ся сы­ро­ва­той. я де­лю его из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го те­ста и за­мо­ро­жен­ной виш­ни.
кто счи­та­ет се­бя очень ухо­жен­ной, до­бав­ляй­те свои фо­то. нач­ну с се­бя.
кто стал­ки­вал­ся с та­ки­ми при­выч­ка­ми у ди­рек­то­ров зво­нить и го­во­рить: “да­вай чай­ку по­пьем?“, “да­вай про­гу­ля­ем­ся?“? мне пря­мо про­тив­но. это что са­мо­утвер­жде­ние за счет дру­го­го
что ак­ту­аль­но но­сить 30-лет­ним за­муж­ним жен­щи­нам с нор­маль­ным те­ло­сло­же­ни­ем и внеш­но­стью?
кто по­смот­рел фильм “ис­чез­нув­шая“? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми.
ви­де­ла ре­кла­му по те­ли­ку - кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье с эф­фек­том по­ху­де­ния. на­зы­ва­ет­ся мол­динг кон­трол плас (или плюс). есть ли от­зы­вы об этом мол­динг кон­тро­ле? ре­аль­но ли мож­но
экс­трен­ная кон­цеп­ция, сто­ит пить? за 9 дней до кри­ти­че­ских дней есть риск за­бе­ре­ме­неть?
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
во­прос к неку­ря­щим. ес­ли бы вы сто­я­ли в оче­ре­ди на ули­це и там кто-то воз­ле вас ку­рил, вы бы ста­ли де­лать за­ме­ча­ние? что бы вы ска­за­ли?
со­се­ди гром­ко за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью. я не знаю как ре­шить эту про­бле­му. в шут­ку по­со­ве­то­ва­ли по­ве­сить объ­яв­ле­ние в лиф­те. мо­жет дей­стви­тель­но так сде­лать?
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
убе­га­ли ли от вас да­же не очень при­вле­ка­тель­ные пар­ни?
де­вуш­ки с раз­ме­ром + (плюс). знаю, вы очень кра­си­вы и сек­су­аль­ны! вы но­си­те кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье?
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
у ко­го срок ро­жать ко­нец мая - на­ча­ло июня 2015 го­да? де­воч­ки, да­вай­те про­хо­дить бе­ре­мен­ность вме­сте! пи­ши­те обо всем, что с ва­ми про­ис­хо­дит.
кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье. есть ли у вас? ка­кой фир­мы? ка­кие впе­чат­ле­ния?
как пла­тье смот­рит­ся с са­по­га­ми? фо­то.
оче­ред­ной сти­шок! оце­ни­те. “ко­нец мо­им стра­да­ни­ям и разо­ча­ро­ва­ни­ям, и сра­зу на­сту­па­ет хо­ро­шая по­го­да! ко­гда те­бе или ему, ко­гда ну все рав­но ко­му (толь­ко не мне), по­да­рят
идет крас­ная губ­ная по­ма­да? нет?
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
на днях на ра­бо­те об­на­ру­жи­ла - с рас­чес­ки спи­ле­ны зу­бья. через сут­ки об­на­ру­жи­ла, что мою но­вую по­ма­ду кто-то про­сто взял и вы­ко­вы­рял. не мо­гу по­нять, за­чем и для че­го это
вы­хо­жу ско­ро за­муж, у му­жа кра­си­вая фа­ми­лия, но он не хо­чет, чтоб я бра­ла ее, как это по­ни­мать?
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
у ме­ня бы­ла боль­шая за­держ­ка и я ду­ма­ла, что на­ко­нец-то слу­чи­лось чу­до, но у вра­ча ме­ня ждал та­кой при­го­вор: “ты ни­ко­гда не смо­жешь ро­дить, ты ник­чем­ная непол­но­цен­ная ду­роч­ка,
есть ли здесь мно­го­дет­ные ма­мы? сколь­ко у вас де­ти­шек? ка­кая у них раз­ни­ца в воз­расте?
па­рень хо­чет или жить вме­сте, же­нить­ся, или рас­стать­ся, по­то­му что счи­та­ет, ес­ли бы я лю­би­ла вза­им­но, то со­гла­си­лась бы, а раз я тя­ну с этим, то смыс­ла нет про­дол­жать от­но­ше­ния.
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
мою внеш­ность не на­до оце­ни­вать, я все про се­бе знаю. ка­кое фо­то луч­ше? хо­чу по­ме­нять аву.
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
ищу де­вуш­ку би для по­езд­ки за гра­ни­цу в но­яб­ре. я и еще муж­чи­на. он все опла­чи­ва­ет.
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
мои уве­ли­чен­ные губ­ки (фо­то)! глав­ное: все в ме­ру де­лать и все бу­дет хо­ро­шо. в мо­ем слу­чае, я ста­ла на­мно­го луч­ше вы­гля­деть!
у вас есть ва­ши лю­би­мые ве­щи, с ко­то­ры­ми вы не рас­ста­ё­тесь уже мно­го лет? на­зо­ви­те их.
как на­ка­зать му­жа? я ведь, по су­ти, жи­ву с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне каж­дый день врет. про­во­дить еще раз с ним “се­рьез­ный раз­го­вор“, на­вер­но, бес­по­лез­но. а ес­ли про­щу еще раз,
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
есть вы­бор: жить с пар­нем и за­ни­мать­ся с ним сек­сом, или ва­ри­ант ска­зать, что жить толь­ко в бра­ке, а секс толь­ко спу­стя неко­то­рое вре­мя. как по­сту­пить?
скинь­те фо­то сва­деб­ных при­че­сок с греб­нем и с чел­кой.
ка­кие из­ме­не­ния про­ис­хо­дят в ор­га­низ­ме де­вуш­ки по­сле де­фло­ра­ции?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
как вы пред­став­ля­е­тесь дру­зьям сво­их де­тей? по име­ни, по име­ни и от­че­ству, или “тё­тя на­та­ша?“
как вам пу­хо­вик? ку­пи­ла в том го­ду, но сей­час что-то разо­нра­вил­ся. фо­то.
как ро­дить спо­кой­но­го ре­бен­ка? мо­же­те дать со­ве­ты по вос­пи­та­нию ре­бен­ка с мла­ден­че­ства?
под­ска­жи­те пес­ню! сло­ва: “ада­да по­изон ада­да ре­ме­ди!“ кто по­ет пес­ню?
по­со­ве­туй­те ча­си­ки, ка­кие из этих ку­пить? не мо­гу опре­де­лить­ся.
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
как бы вы от­нес­лись к са­мо­сто­я­тель­ным про­гул­кам де­воч­ки в 14 лет за пре­де­ла­ми рай­о­на? это невоз­мож­но ей за­пре­тить де­лать. она воз­му­ща­ет­ся: “по­че­му я, взрос­лый че­ло­век, не
как я за­пла­ни­ро­ва­ла пол ре­бен­ка! се­го­дня я бы­ла на узи и мой ме­тод под­твер­дил­ся.
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
ищу по­друг в ека­те­рин­бур­ге. мне 25 лет, при­е­ха­ла в го­род недав­но.
от­но­ше­ния с доч­кой. у нее раз­мы­ты гра­ни­цы доз­во­лен­но­го. неко­то­рое вре­мя на­зад я по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. ухо­жу к нему па­ру ча­сов и все это вре­мя мне на­зва­ни­ва­ют,
как при­влечь в свою жизнь то, что нуж­но! ра­бо­та­ет, про­ве­ря­ла не толь­ко на се­бе. вот сам спо­соб - нуж­но бла­го­да­рить за то, что у вас есть ту си­лу, в ко­то­рую вы ве­ри­те. глав­ное
по­со­ве­туй­те фильм, по ти­пу филь­мов - “ми­лые ко­сти“и “пар­фю­мер“.
ямоч­ка на под­бо­род­ке со­вер­шен­но не кра­сит жен­щи­ну. де­ла­ет ее гру­бой и му­жи­ко­ва­той ба­бой, а вот муж­чине при­да­ет шарм и сек­су­аль­ность. фо­то.
чте­ние - зло? мой мч по­сто­ян­но из­де­ва­ет­ся на­до мной из-за то­го, что я люб­лю чи­тать. го­во­рит, что я бо­тан­ка и мне луч­ше с книж­кой, чем с ним.
о “бес­по­доб­ном“ со­усе в сто­лов­ках ссср и со­от­вет­ству­ю­щих кот­ле­тах. ак при­го­то­вить со­ус? там ведь мак­си­мум от мя­са - это бу­льон­чик.
пла­ни­рую по­сту­пать в ме­ди­цин­ский кол­ледж на оч­но-за­оч­ное, чтобы по­лу­чить сред­нее ме­ди­цин­ское об­ра­зо­ва­ние, бла­го­да­ря ко­то­ро­му смо­гу по­том за­нять­ся пред­при­ни­ма­тель­ством. кто-то
вам нра­вят­ся но­вые со­лист­ки груп­пы “виа гра“? мне - ка­те­го­ри­че­ски нет.
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
кто при­ни­мал ви­та­ми­ны компли­вит ан­ти­с­тресс? рас­ска­жи­те об эф­фек­те.
у вас дверь в спаль­ню “глу­хая“ или со стек­лом?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
оце­ни­те пу­хо­вик!
мои ро­ди­те­ли счи­та­ют, что ес­ли па­рень ку­рит или пьёт, то он не че­ло­век, а ис­ча­дие ада ка­кое-то.
не успе­ваю де­лать уро­ки. не хва­та­ет вре­ме­ни. по­рой си­жу с утра до но­чи, в ито­ге что-то оста­ет­ся недо­де­лан­ным. как ре­шить про­бле­му?
па­рень хо­чет опла­чи­вать еду по­по­лам, а сам прак­ти­че­ски ни­че­го не де­ла­ет по до­му! мож­но еще что-то ис­пра­вить или это ко­нец? сей­час при­пер­ла из ма­га­зи­на сум­ки, ко­то­рые мне
я хо­чу за­ка­зать ве­щич­ки по ин­тернет-ма­га­зи­ну одеж­ды wildberries. как ду­ма­е­те, сто­ит?
де­вуш­ки, кто кра­сил во­ло­сы? жа­ле­е­те? в ка­ком воз­расте? кра­сить ли длин­ные?
ка­кие дей­ствия вы стес­ня­е­тесь со­вер­шать до­ма при му­же, или мч, с ко­то­рым жи­ве­те вме­сте?
как стать та­кой же кру­тыш­кой?
мне все по­нра­ви­лось, по­то­му что ме­ня как ко­роле­ву увез­ли и при­вез­ли, мч сам все ку­пил: шаш­лы­ки, са­ла­ти­ки, на­пит­ки, взял па­лат­ку и про­чее. но мне немно­го обид­но, что кро­ме
ещё раз про джи­гур­ду - это крив­ля­ние или он всё-та­ки твор­че­ская лич­ность?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »