РЕЙТИНГИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА СРЕДИ УБИЙЦ, НАСИЛЬНИКОВ И БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ.

   

автор:   dont_wake_me_up , 31.01.12 00:06

комментариев: 215, просмотров: 18138

голосование за тему:рейтинги тем»

участницы:
2
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • Диана Лондарь
    , 17.02.13 14:56
     
    Очень странно. Увлекаюсь астрологией... если честно, неожиданно
  • РАПУНЦЕЛЬ.
    , 25.02.12 01:08
     
    я Лев.уж точно не убийца
  • belokur4ik
    , 25.02.12 01:00
     
    богатой буду
  • БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК
    , 25.02.12 00:57
     
    я водолей и меня не устраивает ваш рейтинг
  • Уд492547
    , 25.02.12 00:20
     
    по поводу богатства обидно
  • Just.Do.It
    , 24.02.12 16:26
     
    чушь полная
    у меня знакомые почти все стрельцы.
    и обеспеченные,богатые люди.тачки каждый год меняют и на курортах зависают.
    а вот среди дев как раз таки попадаются бедняки.
  • Skazka05
    , 23.02.12 15:17
     
    Неееееееет не верю, что мой милый львенок может быть убийцей
  • Олесяндра
    , 23.02.12 14:54
     
    ыыы мы близнецы себе практически не изменяем, третье место убийцы и богачи и четвёртое насильники)) как мы во всём оказывается постоянны..изнасиловал, убил, ограбил..
  • Одинокая гармонь
    , 23.02.12 14:38
     
    Я всегда на последних местах!!!! Значит, никого не убью и не изнасилую))) Но и богатой не буду... А муж.... Он среди насильников и убийц в первых рядах... Надо призадуматься...
  • JuicyLady
    , 22.02.12 02:51
     
    Я Дева!!!!! Ура я буду богатой все, возвращаюсь на учебу, бухгалтером буду
  • Тигра Хвостатая
    , 22.02.12 02:34
     
    ну вот.. я не маньяк =(
  • Dashyljaa
    , 22.02.12 02:13
     
    насильник)))
  • Зайка-Промокайка
    , 20.02.12 22:34
     
    гдееее моееее богааатствоооо???
  • Mitta
    , 20.02.12 16:47
     
    Отличный у нас с мужем брак Я Рыбы он ЛЕВ, Убийца+насильник=атомная связь, он меня хотел убить, а я его занасиловала
  • Крас@вэлла
    , 20.02.12 16:20
     
    ух какие близнецы нехорошие...
  • Murzik-in-love
    , 19.02.12 02:49
     
    Да , мы рыбы с извращенной фантазией и философскими взглядами на жизнь
  • Businka.777
    , 19.02.12 01:55
     
    я дева! Деньги любят меня и всегда ко мне идут!
  • foxyfoxy
    , 19.02.12 01:48
     
    я самая бедная, окау
    зато не маньяк и не убийца
    а так всех под одну гребенку) не верю
  • Уд503419
    , 17.02.12 12:53
     
    Водолей пролетел
  • M_Sokolova358
    , 15.02.12 13:27
     

    ответ для: kristina dream

    kristina dream писал(а): как приятно видеть свой знакскорпион в первых двух столбиках на последних местах, а в третьем столбике-на втором месте и ведь правда же
    дададада))))
  • Vatanya
    , 13.02.12 23:32
     

    ответ для: kristina dream

    и меня порадовало
  • Уд523932
    , 13.02.12 00:44
     
    боже....мой знак на 3,4,3..))))))))) интересно)))))))))
  • kristina dream
    , 12.02.12 18:28
     
    как приятно видеть свой знак(скорпион) в первых двух столбиках на последних местах, а в третьем столбике-на втором месте и ведь правда же
  • Уд432911
    , 12.02.12 15:53
     
    хрень
  • Jul4ik85
    , 12.02.12 12:38
     
    Reiting ubijc...LEV 1 mesto! Zhestj...a ja lev... da neee,ja horoshajaaaa
1 2 3 4 5 6 7 8 9





хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
я дев­ствен­ни­ца. по­сто­ян­но ду­маю о сек­се. но я та­кая скром­ная и за­жа­тая. что по­со­ве­ту­е­те?
как пе­ре­вос­пи­тать пар­ня? про­дук­ты по­ку­паю я, за квар­ти­ру пла­чу, все де­лаю. с его сто­ро­ны толь­ко кра­си­вые сло­ва, при этом он стро­ит даль­ней­шие пла­ны на бу­ду­щее, хо­чет се­мью.
го­то­ви­те ли вы утром му­жу зав­трак? ес­ли вам на ра­бо­ту поз­же, чем ему, то вы вста­е­те вме­сте с ним и го­то­ви­те ему или спи­те свой за­кон­ный час?
бы­ла в го­стях в ма­лень­ком го­род­ке и обал­де­ла от то­го, как жи­вут лю­ди. что они ви­дят? дом, ра­бо­ту, ма­га­зин. и ведь мно­гие так и про­жи­вут всю жизнь.всё вре­мя ду­ма­ют - что ку­пить,
как на­ка­зать ре­бен­ка, ес­ли он про­де­лал дыр­ку в дет­ском ма­не­же?
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
сто­ит ли са­мой зво­нить по­сле со­бе­се­до­ва­ния? или вос­при­ни­мать это, как ав­то­ма­ти­че­ский от­каз? кор­рект­но бы­ло бы спро­сить при­чи­ну от­ка­за по те­ле­фо­ну?
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
каж­дый раз, ко­гда смот­рю вы­ступ­ле­ния юлии лип­ниц­кой в ко­манд­ном тур­ни­ре на олим­пиа­де, я пла­чу. ни­что в жиз­ни ме­ня еще так не тро­га­ло! это не фигур­ное ка­та­ние, это ис­кус­ство.
фо­то пры­щей. от че­го они? жир­ная ко­жа, по­ры за­би­ва­ют­ся жи­ром, вос­па­ля­ют­ся и по­лу­ча­ют­ся та­кие под­кож­ные гной­ные пры­щи. как убрать это без­об­ра­зие?
кто зна­ет, чтобы устро­ить­ся ра­бо­тать в гар­ни­зон в во­ен­ном го­род­ке ка­кие тре­бо­ва­ния долж­ны быть по здо­ро­вью?
с че­го воз­мож­на за­держ­ка? го­ло­вой-то я по­ни­маю, что бе­ре­мен­но­сти не с че­го воз­ник­нуть, но сде­ла­ла уже 2 те­ста. один на пер­вой неде­ле за­держ­ки, дру­гой на вто­рой. оба от­ри­ца­тель­ные.
ту­бу­ляр­ная грудь. сос­ки боль­шие и вы­пук­лые (гри­бо­вид­ной фор­мы), а са­ма грудь как бы ци­лин­дри­че­ской фор­мы, а не округ­лой. есть кто-то с точ­но та­кой же про­бле­мой?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
во­прос к за­муж­ним: вы и ваш муж еди­те вред­ную еду, при­го­тов­лен­ную не ва­ми? к при­ме­ру пель­ме­ни, еду из мак­до­нальд­са и про­чее.
я строй­ная, но те­ло дряб­лое. хо­чу за­нять­ся спор­том, чтобы под­тя­нуть его, но при это мне на­ка­чать те­ло. что луч­ше: пи­ла­тес или тре­на­жер­ный зал?
по­мо­ги­те! про­жгла си­га­ре­той под­окон­ник пла­сти­ко­вый! что де­лать?
мож­но ли убрать чу­жую мо­ги­лу, не за­пре­ще­но ли это ка­ки­ми цер­ков­ны­ми за­ко­на­ми?
что мо­же­те ска­зать обо мне? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить, чтобы стать луч­ше, кра­си­вее? фо­то.
в ин­тер­не­те слу­чай­но на­шла кар­тин­ку. прав­да на ме­ня по­хо­жа?
мо­ти­вы ма­те­рей, ко­то­рые очень дол­го кор­мят гру­дью: вся дру­гая еда, кро­ме ти­ти очень вред­на и груд­ное мо­ло­ко един­ствен­ное по­лез­ное.
эпи­ля­ция верх­ней гу­бы вос­ком. под­ска­жи­те, на сколь­ко хва­та­ет ре­зуль­та­та?
оце­ни­те фо­то.
ре­ши­ла на зав­трак сде­лать та­кую вкус­няш­ку, дабы окон­ча­тель­но не сой­ти с ума на бел­ко­вой ди­е­те. фо­то
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый фрукт?
моя до­маш­няя эк­зо­ти­ка! фо­то
жен­щи­ны, объ­яс­ни­те, за­чем вы са­ми об­слу­жи­ва­е­те сво­их обо­жа­е­мых муж­чин, а по­том, ко­гда они при­вык­нут, что за ни­ми уби­ра­ют, сти­ра­ют, го­то­вят, вы на­чи­на­е­те пла­кать и стра­дать?
не хва­та­ет мне вни­ма­ния му­жа! це­лы­ми дня­ми иг­ра­ет в иг­ры в ин­тер­не­те. ру­га­лась, пла­ка­ла - эф­фек­та на неде­лю хва­та­ет, по­том за ста­рое. что де­лать?
мод­ни­цы, по­мо­ги­те! в мо­ей жиз­ни на­ста­ли кар­ди­наль­ные пе­ре­ме­ны, и это свя­за­но в первую оче­редь со сме­ной ра­бо­ты! те­перь я бу­ду тру­дить­ся в гос­струк­ту­ре, и в свя­зи с этим необ­хо­ди­ма
нор­маль­ных хо­ло­стя­ков по­сле 30 лет уже не оста­лось! по­па­да­ют­ся ка­кие-то бра­ко­ван­ные: то ни­ще­бро­ды, то рас­счи­ты­ва­ю­щие на секс по­сле чаш­ки ко­фе, то ма­мень­ки­ны сын­ки. вот как
как до­го­во­рить­ся с граж­дан­ским му­жем об об­щем бюд­же­те? я же не бу­ду у него каж­дый раз де­нег вы­пра­ши­вать на про­дук­ты и так да­лее. как на­чать раз­го­вор об этом?
че­ло­век, ко­то­рый за­вел со­ба­ку - за­вел се­бе вер­но­го дру­га. а че­ло­век, ко­то­рый за­вел кош­ку, за­вел “хо­зя­и­на“! фо­то
он мне очень по­нра­вил­ся, я за­хо­те­ла его. со мной та­кое впер­вые, через па­ру дней мы уже це­ло­ва­лись, а еще через день он на­чал ме­ня ла­пать. по­сле это­го мне очень стыд­но.
что та­кое мо­лоч­ни­ца у жен­щин? ес­ли не ле­чить, что бу­дет?
на­до­е­ло смот­реть на оди­на­ко­вых де­ву­шек! по­че­му нын­че по­чти все хо­дят с неле­пы­ми бро­вя­ми и чер­ны­ми длин­ны­ми пря­мы­ми во­ло­са­ми? это мод­но?
кто уже дав­но про­бу­ет за­бе­ре­ме­неть, но не по­лу­ча­ет­ся? при­со­еди­няй­тесь! ка­кие ди­а­гно­зы? что про­бу­е­те? сколь­ко лет не по­лу­ча­ет­ся?
ху­дые но­ги это кра­си­во? я ху­дая от при­ро­ды. очень хо­чу по­тол­стеть в но­гах. под­ска­жи­те дей­ствен­ный спо­соб.
во­прос на кар­тин­ке.
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
под­ска­жи­те пес­ни для вы­пуск­но­го.
на ра­бо­те все дев­ки чок­ну­лись на ма­ши­нах у ко­го кру­че. од­на да­моч­ка есть, ез­дит на кре­дит­ном лек­су­се, а квар­ти­ра по­мой­ка, обои на по­лу ва­ля­ют­ся и ужи­на­ют на тум­боч­ке из-под
по­со­ве­туй­те филь­мы, где быв­шие (воз­люб­лен­ные, лю­бов­ни­ки) сно­ва вме­сте или что-ни­будь по­хо­жей те­ма­ти­ки.
хо­те­лось бы на­чать за­ни­мать­ся пар­ны­ми тан­ца­ми. мне 18 лет и я ма­лень­ко­го ро­ста, чуть мень­ше 150. стал­ки­вал­ся ли кто-то к этим?
что это та­кое? та­кая шту­ка на ли­це уже с сен­тяб­ря. фо­то.
сов­мест­ные ро­ды. как вы к это­му от­но­си­тесь? раз­ве по­сле это­го от­но­ше­ния в се­мье мо­гут стать луч­ше? я со­мне­ва­юсь. а вы? по­зва­ли бы сво­е­го му­жа на ро­ды?
об­счи­та­ли в су­пер­мар­ке­те. про­ве­ряя чек, вы­яс­ни­лось, что кас­сир про­би­ла 2 ра­за тво­рог. вро­де бы 50 руб­лей - неболь­шая сум­ма, но за­чем она это сде­ла­ла?
я не встре­ча­юсь с пар­ня­ми, по­то­му что бо­юсь, что на­до мной по­сме­ют­ся! через несколь­ко недель по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний бро­саю их, чтобы они не бро­си­ли ме­ня. но ведь то­гда у
кто в по­ло­же­нии? как у вас с сек­сом? за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто?
что мо­же­те ска­зать? на­до мной все­гда сте­ба­лись од­но­класс­ни­ки. сей­час я ду­маю, что про­бле­ма в том, что я на са­мом де­ле нехо­ро­ший че­ло­век. я это­го не по­ни­маю, но лю­ди это чув­ству­ют.
7 книж­ных гре­хов. не хо­ти­те по­участ­во­вать? не обя­за­тель­но от­ве­чать на каж­дый “грех“.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
стать строй­нее. не с зав­тра, не с по­не­дель­ни­ка, а се­го­дня! да­вай­те со­бе­рём­ся и бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
нуж­но ски­нуть лиш­ние кг. при­со­еди­няй­тесь! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
у ме­ня сын - ему пять лет, я по­ня­ла, что ра­щу се­бе кон­крет­но­го друж­ба­на! а у вас как? осо­зна­е­те, что дет­ки - ва­ша жизнь?
де­воч­ки 20-27 лет, на ка­кие про­це­ду­ры к кос­ме­то­ло­гу вы хо­ди­те? и ка­кая у вас при этом ко­жа?
по­че­му, чем ху­же ты от­но­сишь­ся к муж­чине, тем боль­ше он те­бя це­нит, ува­жа­ет и лю­бит? его быв­шая же­на на­ста­ви­ла 2 ра­за ему ро­га и бро­си­ла его, но он до сих пор ува­жа­ет его
я ше­по­том по­дру­ге го­во­рю: “мо­жет он до­га­да­ет­ся за­пла­тить?“ подъ­е­ха­ли к до­му:. он по­лез в кар­ман. ду­маю, “сей­час за­пла­тит“. ага! он за те­ле­фо­ном по­лез вре­мя по­смот­реть! я
а вы про­ща­ли из­ме­ну? ес­ли про­ща­ли, то как с этим жи­ли?
про­чи­та­ла неболь­шой ро­ман сте­фа­на цвей­га “пись­мо незна­ком­ки“. си­жу вся в сле­зах. по­жа­луй, это те­перь один из мо­их лю­би­мых ро­ма­нов.
ни­ко­гда не бы­ла ле­ни­вой, а сей­час “на­кры­ло“. ни­че­го не мо­гу де­лать. как мож­но се­бя взбод­рить?
рев­ную пар­ня к быв­шей. по­ка его не бы­ло, по­смот­ре­ла их сов­мест­ные фот­ки, по­чи­та­ла пе­ре­пис­ку. так те­перь пе­ред гла­за­ми по­сто­ян­но их фот­ки.
ка­кие чув­ства вы­зы­ва­ет у вас ан­на се­до­ко­ва? фо­то
по­со­ве­туй­те кни­ги, в ко­то­рых глав­ные ге­рои пу­те­ше­ству­ют во вре­ме­ни. же­ла­тель­но в бу­ду­щее!
про­бле­мы с ма­мой. го­во­рю, что ка­кие-то непри­ят­но­сти на ра­бо­те, вме­сто под­держ­ки слы­шу, что сколь­ко на нее мож­но ве­шать свои про­бле­мы, всю жизнь толь­ко нер­вы ей мо­таю. по­со­ве­туй­те,
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
как опре­де­лить, что в ор­га­низ­ме за­дер­жи­ва­ет­ся жид­кость? услы­ша­ла от по­дру­жек, что де­вуш­ки пьют мо­че­гон­ные таб­лет­ки и ухо­дит по 2 кг, т.к. в ор­га­низ­ме мно­го жид­ко­сти
сва­деб­ные фо­то. а не хо­ти­те ли по­хва­стать­ся и вспом­нить, ка­ки­ми ко­роле­ва­ми вы бы­ли на свадь­бе?
а как вам та­кой вид пир­син­га? как от­но­си­тесь к ин­даст­ри­а­лу? фо­то.
идёт ли мне та­кой ва­ри­ант ко­рот­кой стриж­ки? как смот­рюсь со сто­ро­ны? фо­то.
си­ту­а­ция с уни­вер­си­те­том о вы­да­чи ди­пло­ма об об­ра­зо­ва­нии. по­след­ний раз ска­за­ли, что так как с то­го вре­ме­ни по­ме­ня­лось за­ко­но­да­тель­ство, мо­гут вы­дать толь­ко ака­де­ми­че­скую
оце­ни­те фигу­ру! сто­ит по­пра­вить­ся? что мож­но под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
как пра­виль­но по­сту­пить мо­ей сест­ре? она ему рас­ска­за­ла, что она в ин­ва­лид­ной ко­ляс­ке, го­во­рит, что он это вос­при­нял нор­маль­но, ска­зал, что сест­ра ему нра­вит­ся, как че­ло­век.
ищу по­дру­гу. уральск. ка­зах­стан. мне 28.
со­че­та­ют­ся ли са­по­ги с пла­тьем? фо­то
ка­ким сред­ством для по­су­до­мо­еч­ной ма­ши­ны вы поль­зу­е­тесь? жид­ким или таб­лет­ка­ми? ка­кой фир­мы?
ка­кая долж­на быть нор­ма по­треб­ле­ния ал­ко­го­ля в се­мье? как пьет ваш муж? сколь­ко и как ча­сто? нор­маль­но ли это для вас? как пье­те вы?
муж­чи­на ме­ня по­слал и до­ба­вил в чер­ный спи­сок в соц­се­ти, где мы об­ща­лись. а я те­перь не мо­гу прий­ти в се­бя. по­хо­же, влю­би­лась в него! я по­ни­маю, что са­ма упу­сти­ла пар­ня,
кто сда­ет егэ в этом го­ду? как вам но­во­вве­де­ния в ви­де ка­мер в ауди­то­ри­ях и ме­тал­ло­ис­ка­те­лей?
через сколь­ко вре­ме­ни вы за­бе­ре­ме­не­ли при пла­ни­ро­ва­нии ре­бен­ка?
у ме­ня вто­рой взрос­лый раз­ряд по во­лей­бо­лу. сыг­ра­ет ли он ка­кую-ни­будь роль при по­ступ­ле­нии в уни­вер­си­тет?
мне 30 лет. жи­ву в пи­те­ре. я ещё дев­ствен­ник. хо­чу иметь с де­вуш­кой дол­гие от­но­ше­ния. но мне нра­вят­ся де­вуш­ки толь­ко с пла­сти­че­ски­ми опе­ра­ци­я­ми на гла­зах.
что по­да­рить зна­ко­мо­му на день рож­де­ния? он мо­ло­дой па­рень, до­мо­сед.
ока­зы­ва­ет­ся, оль­га бу­зо­ва пи­шет кни­ги! кто чи­тал? о чем они?
вот ин­те­рес­но, а ко­му-ни­будь по­мо­гал ал­ко­голь в жиз­ни? до­пу­стим, вы ни­ко­гда не ре­ша­лись что-то сде­лать... тут под­пи­ли, на­бра­лись сме­ло­сти и ву­а­ля! все по­лу­чи­лось!
ищу на­пар­ни­цу для вза­им­ной под­держ­ки и об­ме­на впе­чат­ле­ни­я­ми от бо­ди­ро­ка.
был неза­щи­щен­ный ппа. я вве­ла паль­ца­ми спер­му внутрь. мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть? очень хо­чу ре­бе­ноч­ка.
мой па­рень ста­вит свою се­мью вы­ше ме­ня. мо­жет я мно­го хо­чу, но мы встре­ча­ем­ся 3 го­да и все идет к свадь­бе.
ка­кое мас­ло ча­ще ис­поль­зу­е­те? олив­ко­вое, рас­ти­тель­ное или сли­воч­ное?
что озна­ча­ет ста­тус вк: изоб­ра­же­но серд­це и ру­ка, два паль­ца ко­то­рой под­ня­ты вверх?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, мне боль­ше идет с чел­кой или без? фо­то
мой ре­бе­нок на­ри­со­вал ри­су­нок. ко­гда я спро­си­ла: “кто это? “, ска­зал: “это те­тя же­ня, те­тя аня, и те­тя све­та“. это мои по­дру­ги. как вам?
неви­ди­мый крем-дез­одо­рант neo - garnier. кто уже поль­зо­вал­ся? как вам?
не зна­ем, ку­да по­ста­вить ло­ток для ко­та, ес­ли его ку­пим. а где у вас он сто­ит?
по­мо­ги­те ре­шить. кар­тин­ка.
мне труд­но по­зна­ко­мить­ся! я не умею стро­ить глаз­ки! смот­рю на по­друг. ес­ли по­нра­вил­ся па­рень, они са­ми на­чи­на­ют смот­реть на него на­стой­чи­во, пер­вы­ми флирт на­чи­на­ют, а я так
са­мое страш­ное пре­ступ­ле­ние, ко­то­рое вы толь­ко мо­же­те се­бе пред­ста­вить, ка­кое оно?
как на­звать эту ма­сю­шу? фо­то
фильм “ди­вер­гент“. не ожи­да­ла, что фильм вы­зо­вет столь­ко раз­ных эмо­ций. ес­ли бы мож­но бы­ло, я бы да­же 10 бал­лов филь­му из 5 по­ста­ви­ла! ре­ко­мен­дую!