Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

  • 30.01.12 22:23
    «   »
    ооооооох... Я просто просила рассказать в пару словах о посл. серии... Пошто мне все ссылки кидают?
  • 30.01.12 16:51
    «   »
    http://muzofon.com/search/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0 %B5%D0%BA
    А здесь,кстати,можно из полюбившегося сериала прослушать и скачать музыку
    Мне колыбельная очень понравилась,может,я не одна такая)
  • 30.01.12 16:46
    «   »
    http://duralenta.ru/serials/velik/1923-velikolepnyy-vek -smotret-onlayn-vse-serii-na-russkom.html
    Вот здесь 5 серий на русском,дальше в темах чуть ли не до 50 есть,только с субтитрами
  • 30.01.12 15:01
    «   »
    я смотрела турецкую серию 45 с русскими субтитрами, только ее могу рассказать
  • 30.01.12 14:11
    «   »
    а я на турецком канале смотрю,там уже 45 серия)) очень клевый сериал,чем дальше,тем интреснее
  • 30.01.12 13:55
    «   »
    КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, что было в последней серии?
  • 30.01.12 13:55
    «   »

    ответ для: kosharel

    я знаю, но по российскому телевидению его пока показывать не будут больше, наверное, в телесетке было запланировано определённое кол-во серий.
  • 30.01.12 12:27
    «   »
    так он же не закончился по идее,там впереди еще очень много действий
  • 30.01.12 10:33
    «   »
    И я тоже не успела досмотреть последнюю серию
 



у вас ин­те­рес­ная жизнь? на­сколь­ко все раз­но­об­раз­но? чем за­ни­ма­е­тесь?
вы по­ни­ма­ли в уни­вер­си­те­те выс­шую ма­те­ма­ти­ку? я со­вер­шен­но ее не по­ни­маю. еще и с пре­по­да­ва­те­лем не очень по­вез­ло. бо­юсь, что от­чис­лят.
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
хо­чу по­де­лить­ся вкус­нень­ким ре­цеп­том ли­ке­ра бей­лис!
нуж­но ли мне по­пра­вить­ся или плю­нуть на всех “со­вет­чи­ков“ и хо­дить та­кой, ка­кая есть? с тру­дом на­би­раю па­ру ки­ло­грамм и тут же те­ряю. фо­то.
что ре­бён­ку мож­но по­да­рить на год?
я - тор­моз. я рас­се­я­на и пло­хо вос­при­ни­маю ин­фор­ма­цию на слух. ко­гда что-то чи­таю, не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся и несколь­ко раз все за­но­во пе­ре­чи­ты­ваю. что со мной? с чем это
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
муж ска­зал, что у нас бу­дет де­воч­ка, по­то­му что мы ма­ло за­ни­ма­лись сек­сом! я да­же слу­шать его не ста­ла. а ка­кое у вас мне­ние по это­му по­во­ду?
сколь­ко у вас по­друг (ко­ли­че­ство)?
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
оди­но­кие де­вуш­ки без мч 19-22 лет, как про­во­ди­те до­суг? чем за­ни­ма­е­тесь ве­че­ра­ми, в вы­ход­ные?
об­руч! на­сколь­ко он эф­фек­ти­вен, поль­зу­е­тесь ли вы об­ру­чем? сколь­ко нуж­но кру­тить его, чтоб от­шли­фо­вать об­ласть та­лии?
яич­ный кок­тейль для укреп­ле­ния им­му­ни­те­та. он укреп­ля­ет им­му­ни­тет, по­то­му что он со­дер­жит боль­шое ко­ли­че­ство ви­та­ми­нов и мик­ро­эле­мен­тов. но кро­ме это­го, он ещё и вкус­ный
кем мож­но устро­ить­ся 18-лет­ней де­вуш­ке в москве, учи­ты­вая, что внеш­ность кра­си­вая, но я невы­со­кая?
для лю­би­те­лей слад­ких аро­ма­тов, чу­до-пар­фюм. су­пер стой­кий, шлей­фо­вый сла­день­кий аро­мат.
по­дру­га име­ет очень силь­ное вли­я­ние на ме­ня. обыч­но я се­бя не чув­ствую та­кой тряп­кой, но она очень уме­ло ма­ни­пу­ли­ру­ет мной, вы­став­ля­ет ви­но­ва­той, орет, за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки.
встре­ча­ем­ся с пар­нем. ин­ти­ма не бы­ло ещё. на днях я ему ска­за­ла, что мне груст­но без него за­сы­пать, а он от­ве­тил: “да­вай сни­му квар­ти­ру на ме­сяц и по­смот­рим?“ как-то стран­но:
я бе­ре­мен­на! он ска­зал мне, что со мной толь­ко из-за ре­бен­ка, что мне де­лать?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон! снит­ся мне, что я ма­лень­кий маль­чик. иду в свой ста­рый дом (там был по­жар), чтобы на­дуть и по­да­рить ша­ри­ки сво­ей ма­лень­кой сест­рен­ке, ко­то­рая умер­ла
ка­кие у вас лю­би­мые ду­хи?
по­че­му мне так груст­но ви­деть бро­шен­ные иг­руш­ки? недав­но шла по ули­це и уви­де­ла бро­шен­ную со­бач­ку (неболь­шая пласт­мас­со­вая). вспо­ми­наю и осуж­даю се­бя за то, что не “по­мог­ла“
очень тя­же­ло пе­ре­жи­ваю рас­ста­ва­ние с му­жем. ни­че­го не по­мо­га­ет. до встре­чи с ним жи­ла от­лич­но и не пе­ре­жи­ва­ла из-за муж­чин. мы вен­чан­ные. мо­жет из-за это­го так му­ча­ет?
под­ска­жи­те, как мож­но за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
про сель­ских пар­ней. что вы ду­ма­е­те о них?
я не мо­гу оста­вать­ся с ним зная, что он ко­го-то лю­бил силь­нее ме­ня, что он, воз­мож­но, мне из­ме­нил или из­ме­нит по­том! что де­лать? бро­сать? но мне бу­дет очень тя­же­ло.
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле че­го он стал ме­ня оскорб­лять и угро­жать. как се­бя по­сле это­го ве­сти? ес­ли не уй­дёт, де­лать вид, что ни­че­го не бы­ло или по­го­во­рить? но что ска­зать?
пред­ло­жи­ли под­ра­бот­ку офи­ци­ант­кой с 5 ве­че­ра до 2 но­чи. за вы­ход - 600 руб­лей. ре­ги­он: ор­лов­ская об­ласть. сто­ит ли ид­ти на та­кую ра­бо­ту?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ную тушь объ­ем­ную, ко­то­рая не осы­па­ет­ся, не остав­ля­ет кру­ги через пол­дня на ве­ке и дей­стви­тель­но да­ет пу­ши­стые рес­ни­цы.
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
рас­ста­юсь с пар­нем, ко­то­рый ме­ня не це­нит. оста­лось за­брать ве­щи из его квар­ти­ры. по­дру­га со­ве­ту­ет не спе­шить, а мне ка­жет­ся, что чем быст­рее я это сде­лаю, тем луч­ше. а вы
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он мне по­нра­вил­ся, как че­ло­век. ко­гда мы с ним встре­ти­лись, он еще боль­ше влю­бил­ся в ме­ня, но для ме­ня он про­сто друг. как быть? пря­мо ска­зать со­весть
не пой­му его! за­чем он тянет? ез­ди­ли на да­чу - спа­ли вме­сте, по­це­луй­чи­ки и ни­че­го! нг бу­дем встре­чать вме­сте, вся ком­па­ния счи­та­ет, что мы встре­ча­ем­ся.
я рев­ную сво­е­го род­но­го 16-лет­не­го бра­та к его де­вуш­ке! что де­лать? я нян­чи­лась с ним, ко­гда он был ма­лень­ким, ме­ста се­бе не на­хо­ди­ла вме­сте с ма­мой, ко­гда он бо­лел или тер­пел
есть ли сре­ди вас де­вуш­ки, как я, ко­то­рые к 20-22 го­дам ни­ко­гда не име­ли муж­ско­го вни­ма­ния (не бы­ло уха­жи­ва­ний со сто­ро­ны пар­ней, флир­та, маль­чи­ки ни­ко­гда ни­че­го не да­ри­ли,
па­рень ни­ку­да не при­гла­ша­ет и цве­тов не да­рит! бро­сить его? у ко­го по­доб­ная си­ту­а­ция?
ра­бо­таю над со­бой. нуж­на под­держ­ка. цель: к от­пус­ку сде­лать свои фор­мы при­ят­ны­ми на вид (под­тя­нуть бо­ка, жи­вот, под­тя­нуть ко­жу на но­гах и по­пе).
хо­чу за­ка­зать у юве­ли­ра серь­ги пус­се­ты (гвоз­ди­ки), с зе­ле­ным кам­нем. по­со­ве­туй­те, ка­кой вы­брать?
рас­ста­лась с му­жем, де­пресс­няк на­кры­ва­ет. по­де­ли­тесь опы­том, де­вуш­ки, ко­то­рые раз­ве­лись по­сле 30 лет, без де­тей.
оце­ни­те ре­зуль­тат. есть про­гресс? про­дол­жать за­ня­тия? фо­то.
туа­лет­ная во­да “sweet candy“ “truffle“ - вол­шеб­ный слад­кий шо­ко­лад­ный аро­мат, ко­то­рый под­ни­ма­ет на­стро­е­ние.
ку­пи­ла брю­ки неде­лю на­зад, они син­те­ти­ка, тя­нут­ся и на по­пе на­чи­на­ют вы­ла­зить эти ма­лень­кие ре­зи­ноч­ки. ужас про­сто, что де­лать?
про­сто ска­жи­те, как вам? чуть за 40, це­пи и коль­ца, дом, виш­не­вый каб­ри­о­лет, оскол­ка­ми серд­це не ко­лет­ся. пу­сто, хо­лод­но в нем, вы­клю­чен свет.
мой мч хра­нит в сво­ем но­уте фо­то его быв­шей же­ны с ре­бен­ком. как мне к это­му от­не­стись?
сколь­ко раз мож­но про­стить из­ме­ну? мой муж мне из­ме­нил вто­рой раз. и при­знал­ся, го­во­рит, со­весть му­ча­ет, те­перь про­сит про­ще­ние. я его люб­лю, но не хо­чу его про­щать.
вы ве­ри­те в энер­ге­ти­че­ских вам­пи­ров? ес­ли да, то как с ни­ми бо­ре­тесь?
рас­ска­жи­те, как вам бы­ло пер­вое вре­мя по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? бы­ла ли по­мощь от му­жа и се­мьи?
от­ку­да рож­да­ет­ся недо­ве­рие к че­ло­ве­ку? ес­ли он твой че­ло­век, то ни о ка­ком недо­ве­рии, про­вер­ках и так да­лее и ре­чи быть не долж­но! ведь друг дру­га чув­ству­ешь ду­шой, а не
сколь­ко раз в год вы пу­те­ше­ству­е­те? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? сколь­ко вам лет?
един­ствен­ная по­дру­га про­ме­ня­ла ме­ня на пар­ня. я, ко­неч­но, очень ра­да за нее, что у нее лю­бовь и от­но­ше­ния, но мы с ней боль­ше не ви­дим­ся. обид­но.
не ве­рю, что у ме­ня ко­гда-ни­будь бу­дут от­но­ше­ния. мне уже 28. ду­маю, это еще и пси­хо­ло­ги­че­ское. в дет­стве я ма­ме в ис­те­ри­ке кри­ча­ла, что я не вый­ду за­муж и де­тей у ме­ня не
ку­да со­ве­ту­е­те от­пра­вить­ся в кон­це ок­тяб­ря? по­ка рас­смат­ри­ваю та­кие ва­ри­ан­ты, как та­и­ланд, еги­пет и оаэ.
у ко­го ай­фон 6? за сколь­ко вы его по­ку­па­ли?
тон­кая, мор­щи­ни­стая ко­жа рук. кре­ма не по­мо­га­ют. кто ре­шил про­бле­му и са­мое глав­ное как?
кто чи­тал кни­ги по вну­ше­нию, ма­ни­пу­ли­ро­ва­нию и т.п.? по­мог­ли ли вам в чем-то?
я ри­сую жут­кие ве­щи. фо­то.
я уже по­чти пол­то­ра го­да встре­ча­юсь с муж­чи­ной, ему 25. ин­те­рес­но мне­ние по по­во­ду его по­ве­де­ния. не так силь­но нуж­на? гор­дость? эго­изм?
мо­то­гон­щи­ца. оце­ни­те фо­то. как вам мо­то­эки­пи­ров­ка, и в осо­бен­но­сти, мо­то­шлем?
ска­за­ла зна­ко­мо­му, что хо­чу ку­пить toyota land cruiser. его сло­ва: “за­чем те­бе эта ма­ши­на? за­чем стре­мить­ся вниз?“ а сам про­да­ёт квар­ти­ру, чтобы ку­пить, как он вы­ра­зил­ся,
как счи­та­е­те, смо­гут ли сгла­зить по фо­то­гра­фии в соц­се­ти и сто­ит ли кра­си­вым де­вуш­кам вы­кла­ды­вать свои фо­то?
мне ча­сто несколь­ко раз один и тот же сон снил­ся. я буд­то в зда­нии ка­ком-то ужас­ном и ме­ня не вы­пус­ка­ют. я буд­то, как в пле­ну, там. к че­му это?
ска­зал: “я толь­ко те­перь по­нял, как ее люб­лю. и жи­вя с то­бой, ча­сто ее вспо­ми­нал. не вол­нуй­ся, те­бя я то­же лю­бил по-сво­е­му, но и ее за­быть не смог. она моя судь­ба“. за­чем
на­ча­лись про­бле­мы с ко­жей. сохнет силь­но и пры­щи­ки на те­ле. ко­му по­мог каль­це­мин?
как вы­брать дей­стви­тель­но хо­ро­ше­го ма­сте­ра для на­ра­щи­ва­ния во­лос?
секс по друж­бе - но­вое ве­я­ние мо­ло­деж­ной куль­ту­ры или раз­врат и бес­куль­ту­рье?
у ме­ня пол­ные но­ги? фо­то.
лю­ди-па­ра­зи­ты. как с ни­ми бо­роть­ся? как их рас­по­знать? как ограж­дать се­бя от них? а ес­ли па­ра­зит - ваш род­ствен­ник?
как умень­шить симп­то­мы пмс? про­сто с ума схо­жу за неде­лю до ме­сяч­ных. по­яв­ля­ет­ся силь­ная агрес­сия, плак­си­вость, кри­чу на всех!
у ко­го пар­ни ухо­ди­ли к дру­гим де­вуш­кам? как спра­ви­лись с этим? как у них сло­жи­лась даль­ней­шая судь­ба? хо­те­лось бы услы­шать ис­то­рии лю­дей от 25 лет, то есть взрос­лых лю­дей.
под­ска­жи­те, что де­лать? бе­сит храп му­жа, от ко­то­ро­го я не мо­гу уснуть
ес­ли у де­вуш­ки жен­ствен­ная фигу­ра, сим­па­тич­ное ли­цо и длин­ные во­ло­сы, по­че­му у неё нет пар­ня?
ка­кой ва­ри­ант фо­то луч­ше?
кто стра­дал на­ру­ше­ни­ем пи­ще­во­го по­ве­де­ния? ни­как не мо­гу взять се­бя в ру­ки, все вре­мя ку­шаю, нена­ви­жу се­бя за это - очень тол­стая! мне сроч­но на­до по­ху­деть, мне 18.
за­лез­ла в его лич­ные со­об­ще­ния. ока­за­лось, что он пи­сал сво­ей быв­шей. она от­ве­ча­ла ему хо­лод­но, но все же от­ве­ча­ла. обид­но до бо­ли, что мной вос­поль­зо­ва­лись. де­вуш­ки, не
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
сколь­ко у вас ухо­дит де­нег на жизнь, на пи­та­ние и про­гул­ки, ки­но на дво­их в ме­сяц?
тест по­ка­зал 2 по­лос­ки! как вы со­об­щи­ли сво­им му­жьям о бе­ре­мен­но­сти?
че­го не хва­та­ет на на­шем теле­ви­де­нии? что бы хо­те­ли уви­деть или экра­ни­зи­ро­вать?
пи­шут, что ли­хо­рад­ка эбо­ла до­бе­рет­ся до рос­сии в кон­це ок­тяб­ря. что ду­ма­е­те?
ка­кой это цвет глаз: ка­рий или зе­ле­ный? фо­то.
по­со­ве­туй­те не нуд­ные се­ри­а­лы. за год пе­ре­смот­ре­ла по­чти все, что со­ве­то­ва­ли на “га­ле“.
вы оце­ни­ва­е­те че­ло­ве­ка по ба­зи­су или по ме­ло­чам? на­сколь­ко ме­ло­чи иг­ра­ют роль?
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 3 се­рия 6 се­зон. ка­кое ва­ше впе­чат­ле­ние от се­рии? кто та­кой кай?
есть ли из­ме­не­ния? фо­то.
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
неухо­жен­ные муж­чи­ны. та­кое ощу­ще­ние, что в мо­ем го­ро­де их по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство. но они свя­то ве­рят в свою неот­ра­зи­мость и ду­ма­ют, что лю­бая де­вуш­ка меч­та­ет имен­но о та­ком
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
как быть, ес­ли я не мо­гу по­лу­чить то, что по­лу­ча­ют дру­гие, да­же ес­ли мне это нуж­но боль­ше, чем им? мо­жет это за­висть или рев­ность, но вся­кий раз, ко­гда я за­ме­чаю. что кто-то
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
ко­му уда­лось всё же вы­учить ан­глий­ский хо­тя бы до уров­ня в2? как же всё-та­ки его учить: на кур­сах, с ре­пе­ти­то­ром или са­мо­сто­я­тель­но?
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
во что вы не смог­ли бы по­ве­рить? я не ве­рю в ино­пла­не­тян, ко­то­рые мог­ли бы уже по­бы­вать на зем­ле. в ино­пла­нет­ные ци­ви­ли­за­ции ве­рю, но в то, что это уже свер­ши­лось ко­гда-то
за­му­чил ан­дек­сит! раз в 2-3 го­да ле­жу в боль­ни­це с при­дат­ка­ми! сей­час опять чуть про­сты­ла и на­ча­лось. но бо­юсь пить гор­мо­наль­ные!
до­маш­ние счи­та­ют, что я про­сто си­жу до­ма или “стра­даю ерун­дой за ко­пей­ки“. де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют до­ма, как вы устра­и­ва­е­те свой ра­бо­чий день и как вы объ­яс­ня­е­те окру­жа­ю­щим,
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре я не мо­гу нор­маль­но жить! каж­дый раз, ко­гда мы ру­га­ем­ся с от­чи­мом, он го­во­рит, чтобы я сва­ли­ла к ба­буш­ке жить. что де­лать? так ме­ня еще ни­кто
я низ­кая, 158 см. нена­ви­жу свой рост. кто-ни­будь де­лал/ду­мал об опе­ра­ции по уве­ли­че­нию ро­ста?