АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Wilhelmina
    , 29.01.12 01:30
     
    Себя.
    Такой прям праздник-препраздник типа..
  • Морда кирпичОм
    , 29.01.12 00:23
     

    ответ для: очень странная

    очинь ни вежлива с тваей стараны па атнащщению к падаконикам.ты ранила их ранимую душу истерзаную такими жы равнадушными девами как ты
  • Понимашка
    , 28.01.12 23:50
     

    ответ для: очень странная

    Я лично считаю, что 14 февраля не такой серьезный праздник и поэтому в качестве подарков я рассматриваю 1) приятные мелочи 2) сюрпризы 3) подарки сделанные своими руками. Соответственно это можно совместить)
    Перечислю примеры) шарик исписанный ласковыми словами (мой мч подарил такой шарик на 3 месяца наших встречаний и поверьте, что было оно мне не менее дорого, чем подаренные украшения), рамка с вашим фото, “ручная“ открытка, брелок для двоих, кружка для двоих, кружка с вашим фото и нежными словами, сундук желаний (когда в самодельный сундучок помещаются бумажки с желаниями, которые вы будете исполнять один день, всю неделю и т.д.), романтический ужин и т.д.
    И самое главное - внимание
  • очень странная
    , 28.01.12 23:49
     

    ответ для: Морда кирпичОм

    нет.
  • Морда кирпичОм
    , 28.01.12 23:26
     

    ответ для: очень странная

    вай спасиба тибе.но падаконик и прафда очин нужная вещч.ты так ни думаиш?
  • Bright Crystal)
    , 28.01.12 23:22
     
    смотря чем увлекается))) кошелёк, ремень, чё нибудь романтическое...кружку с вашим фото, конфетное дерево, если сладкое любит, браслет.....
  • очень странная
    , 28.01.12 23:18
     

    ответ для: Морда кирпичОм

    какой остроумный ответ. а главное смешной! ахахах я оценила ваше чувство юмора (poker face)
  • Морда кирпичОм
    , 28.01.12 23:15
     
    падаконик





оце­ни­те лы­сую кош­ку. вам нра­вит­ся та­кая? за­ве­ли бы се­бе? фо­то.
мяг­кие иг­руш­ки, сши­тые по ри­сун­кам де­ти­шек! как вам? фо­то.
еду од­на в тур­цию в кон­це ап­ре­ля. ез­дил ли кто-ни­будь один на от­дых? нестраш­но бы­ло? нескуч­но?
агрес­сия в се­мье. мой муж - ти­ран. у него слу­ча­ют­ся ча­стые при­сту­пы агрес­сии, в ко­то­рой он се­бя прак­ти­че­ски не кон­тро­ли­ру­ет. как жить с ти­ра­ном? у ко­го му­жья та­кие же ти­ра­ны,
для тех, кто не зна­ет ка­кой у вас раз­мер гру­ди! 70 про­цен­тов жен­щин не пра­виль­но под­би­ра­ют бюст­галь­те­ры, что при­во­дит к ря­ду за­боле­ва­ний.
муж­чи­на-овен, де­вуш­ка-те­лец. как мож­но опи­сать та­кие от­но­ше­ния?
о вос­пи­та­нии. по­че­му мы не слу­ша­ли на­ших ма­те­рей? по­то­му что го­во­ря од­но, са­ми они по­сту­па­ли ина­че. по­это­му не на­до ни­ко­го ни­че­му учить. че­ло­век дол­жен рас­ти сам по се­бе.
а вы по­ку­па­е­те одеж­ду на ebay или в ка­ких-ни­будь дру­гих online ма­га­зи­нах?
ка­кое сред­ство для во­лос у вас в чер­ном спис­ке?
я жут­ко сен­ти­мен­таль­ная и лег­ко мо­гу рас­пла­кать­ся, а вы?
сколь­ко ми­нут ки­пя­тить мя­со­руб­ку, чтобы обез­за­ра­зить по­сле сы­ро­го мя­са?
ка­кое фо­то мож­но по­ста­вить в соц­сеть? не мо­гу опре­де­лить­ся.
хо­те­лось бы услы­шать объ­ек­тив­ное мне­ние о се­бе. опи­ши­те ме­ня в несколь­ких сло­вах. что бы из­ме­ни­ли? что нра­вит­ся?
месть для ин­тер­нет­но­го него­дяя. сей­час ему уже ска­зать, мол, ни­ко­му ты не сдал­ся кро­ме ме­ня, или же по­ху­деть, по­ка с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся, и по­том по­ка­зать се­бя по­ху­дев­шей
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
сто­ит ли за­ка­зы­вать та­кую юб­ку? фо­то.
а вам то­же уси­лен­ное вни­ма­ние на ули­це ока­зы­ва­ют ис­клю­чи­тель­но ка­кие-то, мяг­ко ска­жем, пар­ни “ни о чем“? я уже в ко­то­рый раз лов­лю се­бя на мыс­ли, ну по­че­му же под­хо­дят на
недав­но бы­ли на др доч­ки по­дру­ги и вот на­чал­ся ка­кой-то раз­го­вор. по­дру­га на­ча­ла гру­бить све­кро­ви и это под­хва­тил ее муж. го­сти си­де­ли, как вко­пан­ные. све­кровь ска­зать ни­че­го
3 неде­ли спор­та и 2 неде­ли пра­виль­но­го пи­та­ния. фо­то нечет­кие, но хоть немнож­ко ху­дее ста­ли но­ги?
ко­жев­ни­ко­ва ро­ди­ла сы­на. она ста­ла вы­гля­деть лет на 10 стар­ше. вы­кла­ды­ваю ее фо­то по­сле ро­дов.
как вам ку­паль­ник? ко­гда по­ку­па­ла безум­но по­нра­вил­ся, а те­перь не в вос­тор­ге. фо­то.
как вам та­кая пар­ка? с чем ее мож­но но­сить? фо­то.
оце­ни­те мою внеш­ность по 5-баль­ной шко­ле.
что вы по­чув­ство­ва­ли узнав, что бе­ре­мен­ны? ка­кие еще бы­ли симп­то­мы, по­ми­мо за­держ­ки?
кто пил ни­ко­ти­но­вую кис­ло­ту в таб­лет­ках? как на во­ло­сы по­вли­я­ло?
ма­ма тре­бу­ет всю зар­пла­ту от­да­вать, а са­ма ни­ко­гда не по­ку­па­ет то, что я хо­чу, да еще и тре­бу­ет, чтобы я ела, оде­ва­ла да и во­об­ще де­ла­ла то, что она счи­та­ет нуж­ным.
я то ли пе­ре­ста­ла сле­дить за це­на­ми, то ли в сто­ли­це ре­аль­но ин­фля­ция. торт «ле­нин­град­ский» в ма­га­зи­нах от 500 до 600 руб­лей. я чуть не озве­ре­ла.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям непре­стиж­ных про­фес­сий та­ких, как ра­бо­чий, убор­щи­ца, про­да­вец? ме­ня они очень удив­ля­ют. ведь мно­гие там ра­бо­та­ют всю жизнь.
уме­е­те ли вы чи­тать сте­рео кар­тин­ки и нра­вит­ся ли вам?
воз­мож­но ли про­длить об­ще­ние с пар­нем по­сле то­го, как об­ма­ну­ла его, что бе­ре­мен­на? я очень влюб­лен­на в него. сто­ит ли на­пи­сать или нет?
три дня вы­би­ра­ла стриж­ку, по­ка­за­ла ей фо­то, по­про­си­ла сде­лать имен­но это, а по­лу­чи­ла яй­це­об­раз­ную го­ло­ву с вы­стри­жен­ным вер­хом. до­мой при­шла - муж хо­хо­тал.
а у вас бы­ва­ет, что вы по ка­ким-то при­чи­нам от­ка­зы­ва­е­те в бли­зо­сти сво­е­му му­жу или лю­би­мо­му? и ка­кая ре­ак­ция?
как нуж­но оде­вать­ся в го­ро­де, чтобы лю­ди не до­га­да­лись о том, что ты из се­ла?
кто ез­дил в ка­зах­стан на “го­лу­бые озе­ра“? в ка­ком оте­ле или са­на­то­рии жи­ли? очень важ­ны ком­мен­та­рии по­ло­жи­тель­ные и от­ри­ца­тель­ные.
что у вас мо­жет вы­звать от­вра­ще­ние к муж­чине? у ме­ня - не под­стри­жен­ные, гряз­ные ног­ти, гряз­ные ве­щи и за­пах по­та.
про­дам ки­сти сиг­ма. от­прав­лю в лю­бой го­род за ваш счет, мож­но на­ло­жен­ным пла­те­жом.
хо­чу на­учить вас де­лать мо­ро­жен­ное в до­маш­них усло­ви­ях! глав­ное его пре­иму­ще­ство в том, что оно прак­ти­че­ски не со­дер­жит са­ха­ра и его за­ме­ни­те­лей.
ва­ши пи­том­цы (в част­но­сти кош­ки) спят с ва­ми в од­ной по­сте­ли? у ме­ня два ко­та и кош­ка. они аб­со­лют­но до­маш­ние и на ули­це не шля­ют­ся. каж­дую ночь при­хо­дят к нам с му­жем спать.
на 8 мар­та по­лу­чи­ла вот та­кой по­да­рок от бу­ду­щей све­кро­ви. не мо­гу до сих пор прий­ти в се­бя. фо­то
маль­чик под­бе­жал и так доч­ку стук­нул, что она упа­ла и уда­ри­лась го­лов­кой. муж не вы­дер­жал и на­орал на бра­та и его же­ну. ска­зал, что нуж­но с ре­бен­ком по­го­во­рить, что нель­зя
кто-ни­будь здесь де­лал афро­на­ра­щи­ва­ние? рас­ска­жи­те по­дроб­нее о про­цес­се.
что или кто вас боль­ше все­го бе­сит в этой жиз­ни (так, чтобы до дро­жи, до от­вра­ще­ния)?
как вы ду­ма­е­те, дол­жен ли муж со­про­вож­дать свою же­ну в жен­ской кон­суль­та­ции? вам жал­ко де­ву­шек, ко­то­рые при­хо­дят ту­да од­ни?
7 са­мых кра­си­вых жен­щин ми­ра. фо­то.
как вам моя внеш­ность? чу­до­ви­ще да?
лю­ди воз­му­ща­ют­ся, ко­гда та­ких со­бак на­зы­ва­ют ла­поч­ка­ми, вы­гля­дят пу­га­ю­ще ко­неч­но. как вам моя со­бач­ка? по­месь стаф­фа и пи­та. фо­то
есть ли здесь те, кто ни­ко­гда в жиз­ни не кра­сил во­ло­сы крас­кой? по­че­му? нра­вит­ся на­ту­раль­ный цвет, или по дру­гим при­чи­нам?
яго­ды год­жи. кто про­бо­вал? на сколь­ко по­ху­де­ли?
а вы схо­ди­лись с быв­ши­ми по­сле дол­го­го рас­ста­ва­ния и от­но­ше­ний с дру­гим (-ими)? как это бы­ло? сей­час вме­сте?
при­сни­лись гни­лые зу­бы! это очень пло­хой знак? толь­ко что узна­ла, что по­доб­ное снит­ся к ка­ко­му-то несча­стью, те­перь прям серд­це не на ме­сте, хо­тя ста­ра­юсь се­бя не на­кру­чи­вать.
на­шла кар­ту сбер­бан­ка. через 10 ми­нут на­шла вла­дель­ца этой кар­ты через вкон­так­те. хо­чу вер­нуть, но за воз­на­граж­де­ние. а вы бы как по­сту­пи­ли, ес­ли бы на­шли?
вы бы ста­ли при­ста­вать, до­би­вать­ся пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся, но у него есть де­вуш­ка?
как вам внеш­ность пе­ви­цы ин­ны? фо­то.
кто-ни­будь мо­жет под­ска­зать, как при­сы­лать со­об­ще­ния на ай­фон без но­ме­ра? пом­ню, был код один, вво­дишь и при­сы­ла­ет­ся че­ло­ве­ку вот так. на фо­то по­ка­за­но.
свадь­ба спу­стя 9 лет. свадь­бу де­ла­ем за свой счет. ро­ди­те­ли не по­мо­га­ют! ва­ше мне­ние, нор­маль­но ли иг­рать свадь­бу спу­стя та­кое вре­мя?
где встре­тить муж­чи­ну? они ис­че­за­ют из мо­ей жиз­ни. я так уста­ла на­чи­нать от­но­ше­ния, ко­то­рые так быст­ро за­кан­чи­ва­ют­ся. очень хо­чу лю­бить и быть лю­би­мой. где же най­ти свое
от при­ро­ды во­ло­сы вьют­ся и пу­шат­ся. как укро­тить та­кие во­ло­сы? фо­то
ко­гда я за­бо­ле­ла, в до­ме оста­ва­лось все­го 50 дол­ла­ров, а ма­ма спо­кой­но уеха­ла от­ды­хать на 10 дней, по­тра­тив на сам тур 500 дол­ла­ров. вы бы оби­де­лись на мать по­сле та­ко­го?
за­ка­за­ла по ин­тер­не­ту лет­ние са­пож­ки. нор­маль­ные? и с чем их луч­ше но­сить? фо­то
как по-ва­ше­му долж­на оде­вать­ся немо­ло­дая жен­щи­на 35-40 лет? да­вай­те рас­смот­рим жен­щин как раз­ме­ров 40-44, так и 46-56. что для них уже та­бу? ча­сто ви­жу та­ких жен­щин в ма­га­зи­нах
ка­кие таб­лет­ки по­со­ве­ту­е­те от тре­во­ги, пе­ре­жи­ва­ний и нер­вов без при­чи­ны?
хо­чу про­ко­лоть хрящ. фо­то. кто де­лал, от­зо­ви­тесь!
кто чи­тал ка­ста­не­ду? по­че­му мно­гие по­сле про­чте­ния его книг схо­дят с ума?
го­тов рас­ска­зать в по­дроб­но­стях са­мый боль­шой по­зор в жиз­ни, кто вы­слу­ша­ет без из­де­ва­тельств?
хо­чу за­муж за ак­те­ра. все­гда немнож­ко с пре­зре­ни­ем от­но­си­лась к по­друж­кам, ко­то­рые аж пи­щат от ка­кой-ни­будь смаз­ли­вой мор­даш­ки на экране. хо­тя мне и те­перь не ка­жет­ся, что
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, ка­кой я на­цио­наль­но­сти?
недо­стат­ки мо­ей внеш­но­сти. ска­жи­те ка­кие, вос­при­му нор­маль­но, не оби­жусь, го­во­ри­те как есть. фо­то
вам нра­вит­ся адри­а­на ли­ма? по-мо­е­му, ей очень по­вез­ло! кра­си­вое ли­цо, ши­кар­ные во­ло­сы, но­ги от ушей! фо­то.
кри­вые зу­бы. очень ком­плек­сую по это­му по­во­ду! фо­то. непри­ят­но, ко­гда ука­зы­ва­ют на твои недо­стат­ки, да еще и лю­би­мый че­ло­век.
ужас­ная ор­га­ни­за­ция шаш­лы­ка на при­ро­де. вся ком­па­ния бы­ла за то, чтобы пить ви­но и ис­поль­зо­вать для шаш­лы­ка нежир­ное мя­со. в ито­ге при­я­тель­ни­ца ку­пи­ла де­ше­вое пи­во. мя­со
раз­ни­ца в ро­сте у пар­ня с де­вуш­кой 20-23 см – это нор­маль­но?
ку­пи­ла туфли. оце­ни­те. вы­гля­дят ли они до­ро­го? фо­то.
вы хра­ни­те ста­рые от­крыт­ки? у ме­ня ру­ка не под­ни­ма­ет­ся вы­ки­нуть.
вам пред­ла­га­ют про­дук­цию nl international? (дез­одо­рант-кри­сталл, аль­тер­на­тив­ное пи­та­ние, кос­ме­ти­ка be loved и т.д.) как ду­ма­е­те, это “сек­та“ ти­па amway?
как быть? мы же­на­ты 3 го­да. жи­вём в квар­ти­ре му­жа, на­до ре­монт де­лать, он, к со­жа­ле­нию, не мил­ли­о­нер. по­это­му при­дет­ся или мне по­мо­гать финан­со­во, или ему ко­пить день­ги на
оце­ни­те. ка­кие есть недо­стат­ки? фо­то.
с кем вам при­ят­но про­во­дить вре­мя?
нор­маль­но ли, что па­рень 29 лет встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рой 15?
как быть с лю­бов­ни­ком? он не ве­рит, что я его люб­лю. го­во­рит, раз я с му­жем, то зна­чит му­жа то­же люб­лю. он счи­та­ет, что я не мо­гу его про­сить до­ка­зать мне, что он толь­ко
а вы со­гла­си­лись бы про­сто рас­пи­сать­ся, без свадь­бы?
как по­ху­деть, ес­ли нет де­нег на ке­фир­чи­ки и фрук­ты, а до­ма из про­дук­тов рож­ки, кар­тош­ка, око­роч­ка?
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
у ре­бен­ка ожи­ре­ние! ре­бен­ку 5 лет, ве­сит 43 кг. что де­лать? про­блем с щи­то­вид­ной же­ле­зой нет! огра­ни­че­ния в еде не при­ем­лет и мо­жет устро­ить ис­те­ри­ку, за­про­сив в 12 но­чи
вы са­ми опла­чи­ва­ли свою свадь­бу или ро­ди­те­ли? как у вас бы­ло?
мне про­тив­на бли­зость с мо­им пар­нем, в осталь­ном он ме­ня устра­и­ва­ет. сто­ит ли пе­ре­бо­роть се­бя или это не мой че­ло­век?
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
есть ли здесь вла­де­ли­цы mini cooper? как вам ма­ши­на? всё ли устра­и­ва­ет? ка­кие ми­ну­сы и плю­сы?
как вы рас­ска­же­те ре­бен­ку прав­ду “от­ку­да бе­рут­ся де­ти“? а вы как об этом узна­ли?
встре­ча­юсь с муж­чи­ной тре­тий год. за это вре­мя от­но­ше­ния ни­как не раз­ви­ва­ют­ся. он не хо­чет жить вме­сте. мне уже ка­жет­ся, что я про­сто те­ряю с ним вре­мя.
сто­ит ли по­ку­пать одеж­ду для ма­лы­ша, ес­ли де­тей по­ка нет? ме­ня уми­ля­ют кро­шеч­ные ве­щич­ки. и я смот­рю и ду­маю, что бы ку­пи­ла, ес­ли бы сей­час у ме­ня был ре­бе­нок.
оце­ни­те об­нов­ки и ве­сен­ние фо­то.
объ­яс­ни­те по­ве­де­ние пар­ней! ча­сто на ули­це ко мне под­хо­дят пар­ни, пы­та­ют­ся по­зна­ко­мить­ся, несколь­ко раз ме­ня це­ло­ва­ли на ули­це. ко­гда я иду с ма­мой, по­дру­гой или дру­зья­ми,
у ко­го бы­ли или есть про­бле­мы с щи­то­вид­кой? ка­кие симп­то­мы, по­след­ствия?
обид­но! се­го­дня в от­кры­тую ска­за­ла, что се­го­дня у нас “празд­ник“, а он вме­сто то­го, чтобы хоть про­ве­сти день вме­сте, от­пра­вил­ся по де­лам со сло­ва­ми я же не ви­но­ват! что де­лать?
по­че­му ме­ня не лю­бят день­ги? мо­жет у ме­ня за­крыт де­неж­ный ка­нал?
мои но­вые ре­зуль­та­ты по­ху­де­ния. как-то нерав­но­мер­но ху­дею, но все рав­но про­шу оце­нить мои ста­ра­ния! при­му ва­шу кри­ти­ку и со­ве­ты. над чем еще нуж­но по­ра­бо­тать? фо­то.
ма­лень­кая грудь - при­чи­на для рас­ста­ва­ния? па­рень ска­зал, что у него просну­лись ка­кие-то стран­ные муж­ские ин­стинк­ты, и ему хо­те­лось, что бы у ме­ня грудь по­боль­ше бы­ла!
стрём­ная грудь. кто зна­ет, как сде­лать грудь боль­ше? мо­жет пи­та­ние ка­кое?
рев­ну­ет - не зна­чит не до­ве­ря­ет, рев­ну­ет - зна­чит бо­ит­ся по­те­рять! со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем? да или нет?
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.