Главная / Клубы / Психология
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2
  • 20.07.12 23:05
    «   »
    прям как я в прошлом,но потом я поняла да зачем я парюсь из за гнилых людей и сейчас мне уже настолько на все пох,что и кто там обо мне подумает потому что надоело,это моя жизнь и делаю я в ней только то что сама захочу,поставте себе блокировку “Да пошли они..“
  • 20.07.12 20:30
    «   »
    У меня такое же.. и ведь мысли из головы не выбьешь..
  • 19.07.12 18:35
    «   »

    ответ для: Похувеса

    Уд74187 писал(а): А я вечно парюсь по любому поводу!Экзамен-я переживаю!Я опаздываю-переживаю!В общем, по-любому поводу!Моя шизофрения дошла до того, что я и за других переживаю....Мне уже говорят, что не мои проблемы, и чтоб не лезла!А все-равно я вечно нервничаю....

    ппц...как я вас понимаю....такая же!
  • 25.08.08 18:57
    «   »

    ответ для: 2p3szf1ymq0d

    эт точно!!! но вот не всегда получаеться, но мне кажеться “добрые“ ЛЮДИ ПОМОГУТ И БУДЕШЬ К СТАРОСТИ ХОДИТЬ И РЫЧАТЬ НА ВСЕХ...
  • 25.08.08 18:46
    «   »

    ответ для: Swear

    Нужно ко многим вещам так относиться.
  • 25.08.08 18:39
    «   »

    ответ для: 2p3szf1ymq0d

    ой кстате вот к чему к чему..а так относиться к работе я научилась!!!! а вот домашние стычки или с родней дальней.. для меня не проходят без следно
  • 25.08.08 18:35
    «   »

    ответ для: Catherrine

    это точно!!! так как же быть...становиться жесче.. но вот не всегда получаеться
  • 25.08.08 18:32
    «   »

    ответ для: Catherrine

    У меня на работе девочка есть, вот у кого нужно поучиться. Она мне сказала: всё что происходит на работе, я оставляю на работе.
  • 25.08.08 18:31
    «   »
    нельзя заставить человека быть таким как ты!!!когда ты это поймешь,тебя не будут мучит угрызения совести,когда ты будешь поступать точно также... удачи!!! кстати, если ты принимаешь всё близко к сердцу, значит оно у тебя есть, и совесть есть!!!-а это разьве плохо?
  • 25.08.08 18:24
    «   »

    ответ для: Swear

    да, иногда действительно видишь, что человеку пофиг. сказал и забыл. а мы тут паримся по неделе.
  • 25.08.08 18:06
    «   »
    А я вечно парюсь по любому поводу!Экзамен-я переживаю!Я опаздываю-переживаю!В общем, по-любому поводу!Моя шизофрения дошла до того, что я и за других переживаю....Мне уже говорят, что не мои проблемы, и чтоб не лезла!А все-равно я вечно нервничаю....
  • 25.08.08 17:47
    «   »
    nu tak u4isj.nado bitj pofigistkoj.v horoshem smisle.dumatj o sebe ljubimoj prezde vsego,a do drugih dela ne dolzno bitj(za isklju4eniem semji)
    pozitivno nado ko vsemu otnositsja.a ne perezivatj po povodu i bez povoda
  • 25.08.08 17:39
    «   »

    ответ для: Стройный хомячок

    ой,ну мерси,конечно,за комплимАнт))) но мордашка в жизни не самое важное,я тебя уверяю)
  • 25.08.08 17:35
    «   »

    ответ для: Bresso

    понимешь,когда начинаешь общаться с людьми,на которых уже мало действует мнение общественности, и которые просто гиперуверены в себе,то невольно начинаешь заимствовать такие качества у них и твоё мировоззрение меняется на корню. Мой образ жизни сменился еще в 18 лет.я перестала зависеть от родителей,стала заниматься своими делами.Со мной в эмоциональном плане спорить очень сложно)) и домашним,и другим людям) я очень давлю на человека морально. и что самое интересное,умею всегда вывернуть ситуацию в свою пользу.(но это на крайний случай).Просто я еще полгода брала частные уроки у психолога,поэтому приёмов-то куча на самом деле)
  • ответ для: Внутри Космоса

    посмотрела твою фотку- с такой мордашкой я б тоже мало парилась))
  • 25.08.08 17:25
    «   »

    ответ для: The sea girl

    оооо, я тоже весы, муж всегда ругается, что я все оч долго взвешиваю, потом раскачиваюсь, анализирую, прежде чем приму какое-либо решение... даже если это касается каких-либо мелочей
    а еще я тоже все примнимаю близко к сердцу, надо и вправду от этого отучатьтся, а то нервов никаких не хватит...
  • 25.08.08 17:11
    «   »

    ответ для: Внутри Космоса

    а как от этого избавиться? что в твоей жизни изменилось?
  • 25.08.08 17:05
    «   »

    ответ для: Catherrine

    я тоже когда происхоодит какая то ссора или конфликт, долго переживаю, пытаюсь понять чкто виноват и хожу с тяжестью в сердце..пока другому человеку пофиг и при любом удобном случае конфликт повторяеться тебе опять плохо, а ему пофиг.. наверное надо как то научиться забивать на людей...
  • 25.08.08 16:57
    «   »

    ответ для: The sea girl

    Я тоже весы
  • 25.08.08 16:54
    «   »
    Я такая же
    Очень от этого страдаю
  • 25.08.08 16:45
    «   »

    ответ для: Catherrine

    я очень редко задумываюсь над такими вопросами как: обидела или нет.Если это моё мнение,то я не виновата,что оно не схоже с кем-то другим.Единственное,кого я стараюсь не обижать,так это близких мне людей.Но и они иногда сами выводят из состояния равновесия (сами,поди,знаете))) ты вот говоришь,что ты злишься,а потом раскаиваешься.Если ты раскаиваешься по причине того,что ты сказала правду,но жёсто,то за это не нужно волноваться.человек,если он действительно знает,что ты права,то в итоге всё равно поймёт и не будет на тебя дуться.А если ты человеку наговорила лишнего из-за простой злости,то здесь очень важно иметь такое качество,как способность извиниться.
  • 25.08.08 16:44
    «   »
    Воспитывать нужно характер.
  • 25.08.08 16:36
    «   »

    ответ для: Стройный хомячок

    и правда паранойя)) я бы тебе преподала курсы молодого бойца,типа,вселения уверенности в себя)) да ты,наверное,далеко живёшь)
  • 25.08.08 16:32
    «   »
    у меня так тоже раньше было, пройдет время, может все изменится, я стала в этом вопросе черствее
  • 25.08.08 16:32
    «   »

    ответ для: Внутри Космоса

    да я обычно и говорю то, что думаю. а потом сожалею, не была ли я слишком категорична и груба. просто я человек неконфликтный , но если меня задеть. очень злюсь. а потом раскаиваюсь
1 2
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ли­цо ка­кой фор­мы вы счи­та­е­те ка­си­вым: оваль­ной или круг­лой? мне ка­жет­ся, что де­ву­шек с круг­лым ли­цом пор­тят их ще­ки.
я страш­нень­кая от при­ро­ды на ли­цо! как сми­рить­ся с тем, что я уро­ди­на и у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет пар­ня?
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
не прав­да, что совре­мен­ные де­вуш­ки не хо­тят де­тей. де­ву­шек без де­тей мож­но по паль­цам пе­ре­счи­тать. пол­но мо­ло­дых мам. я вот от­стаю от них силь­но в этом плане.
ка­кое мо­жет быть здо­ро­вье от сек­са? на­пи­ши­те плю­сы.
кто-ни­будь жил с му­жем толь­ко из-за ре­бен­ка? и ес­ли да, то чем в ито­ге все кон­чи­лось?
мне 20 лет, но ве­ду я се­бя, как ре­бе­нок. все го­во­рят, что я ми­лая доб­рая и от­но­сят­ся ко мне, как к ма­лень­кой де­воч­ке. что де­лать?
де­вуш­ки, по­че­му вы не кра­си­тесь? очень ча­сто ви­жу в мет­ро, на ули­це от­кро­вен­но невзрач­ных, мы­ши­ных де­ву­шек без грам­ма кос­ме­ти­ки, хо­тя им яв­но не по­ме­ша­ли бы тушь, ка­ран­даш
ре­ши­ли с мч рас­стать­ся, он ска­зал, что раз­лю­бил. ре­ву, не ду­ма­ла, что бу­ду так тя­же­ло пе­ре­жи­вать. у него про­бле­мы по муж­ско­му здо­ро­вью, я ста­ра­лась его под­дер­жи­вать. у нас
как из­ба­вить­ся от ужас­но­го жи­во­та (фо­то)? по­сле бе­ре­мен­но­сти немно­го “рас­плы­лась“, ка­чаю пресс, си­жу на ди­е­тах, но не мо­гу из­ба­вит­ся от бо­ков и жи­во­та!
влю­би­лась в книж­но­го ге­роя! по­ня­ла, что люб­лю пе­чо­ри­на. я от­чет­ли­во по­ни­маю, что его не су­ще­ству­ет и сча­стья с нере­аль­ным че­ло­ве­ком мне не све­тит. как быть?
кра­си­вая у ме­ня внеш­ность? фо­то.
под­ска­жи­те упраж­не­ния, чтоб убрать жир с бе­дер.
я за­кры­тая и необ­щи­тель­ная. мне аб­со­лют­но не нуж­ны дру­зья и по­дру­ги! пре­крас­но ощу­щаю се­бя без них. я не нуж­да­юсь в по­сто­ян­ном об­ще­нии. я очень до­мо­ви­тая, люб­лю си­деть до­ма.
кто хо­дит в тре­на­жер­ку? в чем удоб­нее все­го за­ни­мать­ся? есть у ме­ня лег­гин­сы спор­тив­ные и фут­бол­ка. та­кая одеж­да пой­дет? или луч­ше в спор­тив­ном ма­га­зине по­ис­кать ва­ри­ан­ты?
се­го­дня об­на­ру­жи­ла ан­ке­ту пар­ня на сай­те зна­комств, у нас все се­рьез­но, ча­сто го­во­рит о сов­мест­ном про­жи­ва­нии и бра­ке, ни­ко­гда не из­ме­нял. как ска­зать ему? или луч­ше про­мол­чать?
счи­та­е­те ли вы се­бя счаст­ли­вым че­ло­ве­ком?
сто­ит ли ввя­зы­вать­ся в ипо­те­ку од­ной? ес­ли нет, то ка­кие у ме­ня есть ва­ри­ан­ты? очень уста­ла мо­тать­ся по съем­ным квар­ти­рам.
про­бле­ма му­жа - за­пои! по­сле по­след­не­го, я по­чув­ство­ва­ла к нему без­раз­ли­чие. уй­ти не смо­гу, бо­юсь, что оста­нусь од­на с дву­мя детьми. уви­де­ла быв­ше­го, ста­ла о нем ду­мать.
от­го­во­ри­ла дво­ю­род­но­го бра­та про­пи­сы­вать же­ну и ре­бён­ка в куп­лен­ную им, на его день­ги, квар­ти­ру, по­со­ве­то­ва­ла офор­мить жи­льё на его ма­му. пра­виль­но ли я сде­ла­ла? вы бы ви­де­ли,
“на все по­ро­ды со­бак нуж­но оде­вать на­морд­ни­ки! вы уж из­ви­ни­те, но ро­ди­те­лям важ­нее здо­ро­вье сво­е­го ре­бен­ка, чем лень или бес­печ­ность хо­зя­и­на со­ба­ки!“ кто с этим со­гла­сен?
из-за че­го вы бы­ва­е­те очень злой?
по­дру­га бо­га­тая, а я ни­щая. мне тя­же­ло слу­шать, что ее дру­зья тра­тят по пять штук, ко­гда у ме­ня зар­пла­та 200 бак­сов. а она так лег­ко об этом го­во­рит! как в ито­ге сло­жит­ся
вам бы­ло бы при­ят­но поль­зо­вать­ся лич­ны­ми ве­ща­ми де­вуш­ки, у ко­то­рой эк­зе­ма на ру­ках?
у вас есть та­бу? что вы бы ни за что в жиз­ни не сде­ла­ли?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы в го­стях вам пред­ло­жи­ли по­про­бо­вать это блю­до? по­счи­та­ли бы нор­маль­ны­ми хо­зя­ев?
по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми для хле­бо­печ­ки. книж­ка ре­цеп­тов у ме­ня есть, но вы­хо­дит что-то не то.
вы­сы­па­ния на пле­чах, спине. до­став­ля­ет дис­ком­форт. как с этим бо­роть­ся?
имя для де­воч­ки. хо­чет­ся дать ка­кое-то неж­ное, но в то же вре­мя и вы­ра­зи­тель­ное. по­мо­га­ем вы­би­рать!
гай­мо­рит. у ко­го есть опыт ис­це­ле­ния? врач пред­ло­жил сде­лать про­кол. я не со­гла­си­лась. на­зна­чил ан­ти­био­ти­ко­те­ра­пию. се­го­дня чет­вер­тый день, улуч­ше­ния не за­ме­чаю.
про­дам ши­фо­но­вый шар­фик с ба­боч­ка­ми.
оце­ни­те внеш­ность (ли­цо, фигу­ра). мне 15 лет. огром­ная прось­ба, го­во­ри­те, что ви­ди­те. фо­то.
дочь (14 лет) ста­ла вы­зы­ва­ю­ще оде­вать­ся! я не хо­чу на неё да­вить, не хо­чу по­ка­зы­вать­ся ей ста­ро­мод­ной ма­ма­шей. как вы ду­ма­е­те, мо­жет это про­сто под­рост­ко­вое са­мо­вы­ра­же­ние?
гил­ли­ан флинн “ис­чез­нув­шая“. я про­сто про­гло­ти­ла эту кни­гу за па­ру дней! за­хва­ты­ва­ю­щая. на­пи­са­на очень лег­ко и ин­те­рес­но! всем со­ве­тую эту за­ме­ча­тель­ную кни­гу!
а вы бы смог­ли про­сто так в вы­ход­ные со­брать­ся и уехать в дру­гой го­род/стра­ну? я бы с удо­воль­стви­ем так сде­ла­ла, но, увы, сред­ства не поз­во­ля­ют.
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
о чем жа­ле­ли в сво­ей жиз­ни?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
вы ко­гда-ни­будь при­зна­ва­ли свою неправо­ту? ка­кие до­во­ды мо­гут за­ста­вить вас пе­ре­ду­мать? счи­та­е­те ли вы, что что-ли­бо те­ря­е­те, от­сту­пив от сво­ей по­зи­ции?
кто ма­стер-са­мо­уч­ка по на­ра­щи­ва­нию ног­тей, чем их на­ра­щи­ва­е­те: ге­лем или ак­ри­лом? что про­ще и луч­ше?
у ко­го был муж­чи­на во­до­лей, рас­ска­жи­те, что про них зна­е­те? ка­кие они са­ми и ка­ких де­ву­шек лю­бят?
ку­пил тап­ки за 50 дол­ла­ров. фо­то
сколь­ко на­до ве­сить при ро­сте 168 см? я ве­шу 61 - это мно­го?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
необыч­ное сва­деб­ное пла­тье! как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным нетра­ди­ци­он­ным сва­деб­ным пла­тьям? что по­ду­ма­е­те о неве­сте при ви­де та­ко­го на­ря­да? фо­то.
как вы об­ра­ща­е­тесь к ро­ди­те­лям му­жа: “ма­ма“ и “па­па“ или по име­ни и от­че­ству? как вам во­об­ще боль­ше нра­вит­ся? по­че­му?
за­ка­за­ла са­пож­ки. как вам они? фо­то.
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
де­воч­ки, с кем бы вы от­празд­но­ва­ли но­вый год: с пар­нем, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь все­го лишь три ме­ся­ца ли­бо с ро­ди­те­ля­ми, ко­то­рых пол­го­да не ви­де­ли?
вы за­еда­е­те стресс/де­прес­сию или, ко­гда ни­че­го не ла­дит­ся, ку­сок в гор­ло не ле­зет?
а вы жи­ве­те се­го­дняш­ним или зав­траш­ним днем?
сколь­ко у вас но­сит­ся лак vinylux?
по­че­му в соц­се­тях так по­пуляр­ны фо­то крив­ля­ний? с вы­су­ну­ты­ми язы­ка­ми и т. д.? вас это то­же раз­дра­жа­ет?
вы­ру­чай­те! ку­пи­ла пла­тье, а вот обувь ка­кую по­до­брать да­же и не знаю! фо­то
как я вам? что мож­но ска­зать о ха­рак­те­ре? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
я сбе­жа­ла из до­ма по­сле 2-х ме­сяч­ной вы­пис­ки из род­до­ма. ко­гда муж ме­ня на­шел - на­чал успо­ка­и­вать, це­ло­вать в ко­лен­ки. я то­гда по­чув­ство­ва­ла се­бя дря­нью. оста­ви­ла сво­е­го
ка­кие кни­ги по са­мо­со­вер­шен­ство­ва­нию и са­мо­раз­ви­тию по­чи­тать?
как вам пес­ня на­та­льи орей­ро “я уби­раю от люб­ви“?
я ча­сто ви­жу оди­на­ко­вые циф­ры на ча­сах, сов­па­да­ет это с мо­и­ми мыс­ля­ми об од­ном че­ло­ве­ке. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
есть у ме­ня 3 шу­бы, но мне нра­вит­ся толь­ко бе­лая. а как вам они? фо­то.
сколь­ко стран вы объ­ез­ди­ли? за свои 20 лет я в столь­ких стра­нах по­бы­ва­ла! все бла­го­да­ря ро­ди­те­лям!
мой сын толк­нул од­ну де­воч­ку и та при­зем­ли­лась неудач­но на ру­ку. сло­ма­ла ее в трех ме­стах. сна­ча­ла ма­ма де­воч­ки пре­тен­зий не име­ла, но те­перь ме­ня пре­сле­ду­ет звон­ка­ми и смс-ка­ми,
ко­го то­же об­ма­ны­ва­ли ин­тернет-ма­га­зи­ны?
как вам моя по­па? фо­то.
хо­чу по­ху­деть на 14 кг. на­чи­наю с зав­траш­не­го дня. ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! ка­ки­ми ви­да­ми фит­не­са вы за­ни­ма­е­тесь? что мож­но за­ка­чать, чтобы и по­ху­деть, и мы­шеч­ную
мне 33 го­да, де­тей нет. эн­до­мет­ри­оз, за­стой в ма­лом та­зу. мне ска­за­ли, толь­ко один вы­ход - уда­ле­ние мат­ки. есть дру­гой спо­соб вы­ле­чить эту бо­лезнь?
что бы во мне вы из­ме­ни­ли? про­шу объ­ек­тив­но. что-то хо­чет­ся из­ме­нить в се­бе, стать луч­ше.
на­шла в те­ле­фоне пар­ня смс с дру­гой жен­щи­ной. она ра­бо­та­ет вме­сте с ним. за­му­жем и есть ре­бе­нок. пе­ре­пис­ка бы­ла без вся­ких неж­но­стей, но про­пи­та­на за­бо­той. что де­лать?
он тре­бу­ет секс на тре­тьем сви­да­нии. ска­за­ла ему, что не го­то­ва прыг­нуть к нему в по­стель. на что он от­ве­тил, что это все глу­по­сти - счи­тать сви­да­ния, ко­гда тянет к друг
кто ра­бо­та­ет про­дав­цом-кон­суль­тан­том с 10 до 20 ча­сов? как вы пи­та­е­тесь? вы­де­ля­ют вре­мя на обед? раз­ре­ша­ют ли устра­и­вать пе­ре­ры­вы? тя­же­ло ли ра­бо­тать с гра­фи­ком 3/3 или 2/2?
недав­но ку­пи­ла серь­ги. оце­ни­те. ку­пи­ли бы се­бе та­кие?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
дей­стви­тель­но ли так тя­же­ло учить­ся в ин­сти­ту­те? по­де­ли­тесь сво­им опы­том. мне в этом го­ду по­сту­пать, я бо­юсь.
мож­но ли по­ху­деть без ди­ет, к при­ме­ру, про­сто не есть за 4 ча­са до сна, а вся­кие вкус­няш­ки - толь­ко на зав­трак?
где сей­час в москве мож­но ку­пить по­ро­шок ну­ри для де­пи­ля­ции? пи­шут, что он уда­ля­ет аб­со­лют­но все во­ло­сы.
мож­но ли мне хо­дить без ма­ки­я­жа? оха­рак­те­ри­зуй­те мои недо­стат­ки от­но­си­тель­но ли­ца. фо­то.
под­ска­жи­те, кто раз­би­ра­ет­ся в элек­тро­счет­чи­ках, что обо­зна­ча­ют эти (вы­де­лен­ные на кар­тин­ке) движ­ки в счет­чи­ке? у со­се­дей ал­ка­шей ме­сяц на­зад вы­ре­за­ли за неупла­ту про­во­да
си­ла во­ли, раз­вить и укре­пить! бе­рем ка­кую-то цель на бли­жай­шие па­ру ме­ся­цев, тут от­пи­сы­ва­ем­ся, как идет де­ло, по­мо­га­ет ли, что вы­пол­ня­е­те, есть ли про­гресс.
как вы ду­ма­е­те, по­че­му мно­гие жен­щи­ны та­кие злые?
па­рень го­во­рит: “те­бе по­ху­деть на­до“, под­чер­ки­вая, что мне нуж­но над со­бой ра­бо­тать. из-за про­блем с ко­жей я долж­на пи­тать­ся по рас­ти­тель­но-мо­лоч­ной ди­е­те, ис­клю­чая из ра­ци­о­на
я сим­па­тич­ная или нет? фо­то
пы­та­лись ли вы вер­нуть пар­ня, ко­то­рый вас бро­сил? я с ума схо­жу без него! мы встре­ча­лись 4 го­да! он ре­шил рас­стать­ся...
ме­ня жут­ко бе­сит, ко­гда ин­те­рес­ный се­ри­ал рез­ко пре­ры­ва­ет­ся ре­кла­мой. а вы как ре­а­ги­ру­е­те?
есть ли смысл при­дер­жи­вать арен­до­ван­ную квар­ти­ру на вре­мя за­ра­бот­ка в москве на 1 ме­сяц? со­гла­сит­ся ли арен­до­да­тель?
по­че­му жен­щи­ны счи­та­ют жен­щи­ну 35 лет ста­рой, а муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та - мо­ло­дым?
нуж­но ли мне что-то в се­бе ме­нять? фо­то
а вдруг мы, де­вуш­ки, счи­та­ем се­бя сим­па­тич­ны­ми, а на са­мом де­ле это не так? вро­де бы и страш­ной ни­кто не на­зы­ва­ет, но и ком­пли­мен­тов очень ма­ло слы­шу.
бу­дет ли эф­фект от 15-ми­нут­но­го ка­ча­ния прес­са каж­дый день? хо­чу немно­го под­тя­нуть жи­во­тик.
мож­но ли ка­чать пресс, по­ка кор­мишь гру­дью? ре­бен­ку 4 ме­ся­ца, я бы очень хо­те­ла убрать свой жи­вот.
как мне вы­стро­ить от­но­ше­ния с ка­ким-ли­бо пар­нем? все хо­тят сра­зу сек­са по­сле ки­но или ка­феш­ки, или в те­че­ние пер­вых 5 сви­да­ний! мне же это­го аб­со­лют­но не хо­чет­ся. секс я
как вам та­кое пла­тье в бе­лье­вом сти­ле? но­си­ли бы по­доб­ное? фо­то.
vilenta крем нео­но­вый с ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той - мое спа­се­ние! ко­жа пре­об­ра­жа­ет­ся по­сле пер­во­го при­ме­не­ния и ста­но­вит­ся си­я­ю­щей, бар­ха­ти­стой, а сам крем не остав­ля­ет жир­ных
ва­ше мне­ние о пе­ви­це сла­ве?
оце­ни­те мою внеш­ность. я кра­си­вая или обыч­ная? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
ре­аль­но ли сесть на шпа­гат по­сле дол­го­го пе­ре­ры­ва? сколь­ко в день нуж­но уде­лять рас­тяж­ке, чтобы сесть на шпа­гат ме­ся­ца за два? мне оста­ет­ся см 30, но ка­жет­ся, что я де­ре­вян­ная.
как ду­ма­е­те, ро­ди­те­ли обя­за­ны сво­е­го ре­бён­ка обес­пе­чить квар­ти­рой и об­ра­зо­ва­ни­ем? ес­ли нет, за­чем ро­жать де­тей, ко­то­рые бу­дут всю жизнь му­чить­ся на съем­ных квар­ти­рах или
за­кон­чи­лась руч­ка. по­зво­ни­ла пар­ню и ска­за­ла, чтобы по­мог мне с этим во­про­сом. он взял и при­мчал­ся с но­вой руч­кой! а у вас как? спа­са­ет ли вас с ра­до­стью мч в по­хо­жих си­ту­а­ци­ях?
све­кровь на­би­ва­ет­ся в го­сти на но­вый год. как по­сту­пить? ес­ли со­гла­шусь - бу­ду неком­форт­но се­бя чув­ство­вать весь празд­ник (она по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся, при­ди­ра­ет­ся), ес­ли от­ка­жусь
ка­кие сей­час ва­ши лю­би­мые ду­хи? что из но­ви­нок по ду­ше?
пе­ше­хо­ды, что вам до­ро­же - то, что вы пра­вы или ва­ша жизнь? се­го­дня па­ру раз чуть не уби­лась пы­та­ясь за­тор­мо­зить на пе­ре­хо­де, по­то­му что ми­лые да­мы на вы­со­ких шпиль­ках мед­лен­но
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.