Главная / Клубы / Знаменитости

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 02.10.12 17:32
    «   »
    Зажралась че то она для модели! Слишком толстая, можно было бы и похудеть немного.
    Есть образы ничего, но в целом не нра.
  • 02.10.12 17:19
    «   »
    Уродство. Черты лица красивые, но жиром заплыла, мама не горюй. Некоторые образы интересные, но образ девочки в платьице, и намазка рта шоколадом - извращение какое-то.
  • 02.10.12 15:03
    «   »
    9 и 11 фотка на кармелию мангу похожа)))))ну так яркая женщина
  • 02.10.12 14:29
    «   »
    Извините, но не красивая девица....
  • 28.09.12 21:58
    «   »
    Обычная полная женщина, не вижу ничего особенного и ничего привлекательного. На некоторых фото такая одежда и образ, что подходит лишь слово “бабенция“. Лицо вроде приятное.
  • 28.09.12 21:52
    «   »
    Очень симпатичная,обаятельная девушка,улыбка очень красивая,но фигура не в моем вкусе.
  • 28.09.12 21:32
    «   »
    это не грудь- это дойки
  • 28.09.12 20:42
    «   »
    жирная дура
  • 27.09.12 21:13
    «   »
    А мне нравится Диляра) она умничка! дает шанс для полных девушек почувствовать себя моделью! Открыла первое в России агенство модельное с моделями плюс сайз.. Я недавно была на кастинге в это агенство и девушки прямо таки горели!!! Многие говорили что мечтали об этом с детства и смотрели на Диляру как на идола.. А вообще она совершенно незаморченная, приятная девушка. Сказала ей после кастинга.. Может и мне к вам податься??)) А она ответила что мне придется ооочень растолстеть))) ну ладно..так и буду фотографом)
  • 25.09.12 13:22
    «   »
    вообще не ннравится!!я за худобу
  • 24.09.12 21:39
    «   »
    по мне-крупновата)
  • 24.09.12 21:35
    «   »
    неудачные фотки, она одета во все, что дамам с такой комплекцией противопоказано
  • 24.09.12 21:16
    «   »
    Еще пару лет и мы о ней забудем как о страшном сне.Поедем она к себе на Родину и будет там свой целлюлит всем показывать.)))
  • 30.01.12 12:43
    «   »
    Не нравится
  • 30.01.12 11:47
    «   »
    ну грудь пипец канеш...
  • 30.01.12 11:10
    «   »
    Буэ,а она нас не сожрёт???
  • 30.01.12 11:08
    «   »
    А РАЗВЕ МОДЕЛЬ РАЗМЕРА ПЛЮС ЭТО НЕ ДЕВУШКА РОСТОМ 170 И ВЕСОМ В 70????????? КАК ПРИМЕР. тут явно формула рост - 80
  • 30.01.12 11:01
    «   »
    1 фото - аватар!
  • 30.01.12 10:46
    «   »
    свиньятолстая
  • 30.01.12 10:34
    «   »
    19 20
  • 30.01.12 10:20
    «   »
    а вот была бы худая-вообще выглядела бы красоткой и моложе лет на 5-7
  • 30.01.12 10:18
    «   »
    женщина красивая. но от такой фигуру увольте
  • 30.01.12 10:11
    «   »
    безобразие
  • 30.01.12 10:07
    «   »
    фото 3-4 мерзкие сиськи.фууууууууууу
  • 30.01.12 09:36
    «   »
    очень фотогиеничная. лицо яркое
1 2 3 4 5
 
войти на сайт через: 



я на 7 неде­ле бе­ре­мен­но­сти. есть еще ма­лыш. бы­ла вче­ра на узи и врач ска­зал, что от то­го, что ма­лыш все вре­мя у ме­ня на ру­ках, у пло­да ге­ма­то­мы и от­слой­ка пла­цен­ты и к пло­ду
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
ре­аль­но ли сдать на пра­ва с 1-го ра­за, ес­ли во­об­ще ни­ко­гда не си­дел за ру­лем? про тео­рию я не пе­ре­жи­ваю - па­мять у ме­ня от­лич­ная.
де­вуш­ки, ко­то­рые счи­та­ют, что жен­ский пол их не лю­бит. как ду­ма­е­те, по­че­му?
в ав­то­бу­се по­ре­за­ли пу­хо­вик. по­со­ве­туй­те пу­хо­вик в пре­де­лах 15 ты­сяч. ку­пить на­до сроч­но, а де­нег сво­бод­ных на дан­ный мо­мент толь­ко эта сум­ма. хо­те­лось бы нечто про­ве­рен­ное
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
пре­дал лю­би­мый муж­чи­на! ужас­ная боль. да­же не знаю с кем по­де­лить­ся.
у вас бы­ва­ет, что хо­ди­те по до­му что-то ищи­те 3 ча­са, а са­ми это в ру­ках но­си­те? это кли­ни­ка?
у нас из-за сне­га весь го­род встал в “проб­ки“. уже вто­рой день опаз­ды­ваю на ра­бо­ту на 15 ми­нут. а ча­сто ли вы опаз­ды­ва­е­те на ра­бо­ту? как на это ре­а­ги­ру­ет ваш на­чаль­ник?
кто ис­поль­зо­вал спрей для во­лос platinus v? как ре­зуль­тат?
ра­бо­тать я на­ча­ла ра­но (мне лет 13 бы­ло). успе­ла по­ра­бо­тать и убор­щи­цей, и са­ни­тар­кой, и про­мо­у­те­ром, и офи­ци­ант­кой, и про­дав­цом. сей­час мне 18 и по­явил­ся жут­кий страх, что
мне 24 го­да. ис­то­щи­ла свои ре­сур­сы в сек­се, в мо­де, во вку­се, в уха­жи­ва­нии за со­бой. оде­ва­юсь в спор­тив­ном сти­ле, а встре­тить­ся с че­ло­ве­ком и за­нять­ся сек­сом для ме­ня обу­за.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
как от­пра­вить по­сыл­ку в гер­ма­нию? ка­кие до­ку­мен­ты нуж­но оформ­лять?
ак­туа­лен ли сей­час мех чер­но­бур­ки? вам нра­вит­ся? ста­ли бы но­сить?
вру­ниш­ка evitest. по­ка­зал 2 по­лос­ки. бе­ре­мен­но­сти то­гда не бы­ло. недав­но слу­чи­лось то­же са­мое! я ему боль­ше ни­ко­гда не по­ве­рю.
кон­верт для пе­ле­на­ния на мол­нии summer infant. пер­вый раз за­ку­тав доч­ку в кон­верт, я сра­зу же оце­ни­ла класс­ную идею это­го из­де­лия – ре­бе­нок дви­гал руч­ка­ми и нож­ка­ми, но не
как пра­виль­но со­че­тать пи­та­ние и фит­нес? ес­ли есть те, кто за­ни­ма­ют­ся с тре­не­ра­ми, что они со­ве­ту­ют и го­во­рят?
у ме­ня длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы, как бы вол­на­ми, ес­ли вы­су­шить фе­ном. я их по­сто­ян­но су­шу и вы­прям­ляю, по­то­му что не умею со­хра­нить кра­си­вые куд­ри по­сле мы­тья. как это сде­лать?
смарт­фон rose gold samsung galaxy note 3. мо­жет у ко­го-ни­будь он есть? рас­ска­жи­те о ка­че­стве его ра­бо­ты. фо­то.
кто де­лал пер­цо­вую мас­ку для во­лос? как пра­виль­но ее де­лать? я де­ла­ла и она у ме­ня не жжет.
врос­шие во­ло­сы на но­гах. как из­ба­вить­ся? че­шу но­чью - уже бо­ляч­ки на но­гах. фо­то
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
пры­щи, ко­гда все ана­ли­зы иде­аль­ные! я пе­ре­про­бо­ва­ла ку­чу ба­буш­ки­ных ре­цеп­тов, ко­то­рые со­ве­то­ва­ли все род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые: про­ти­рай льдом ли­цо, мажь ли­мо­ном, мас­ки из
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
через 2 неде­ли уже ро­жать, а все ни­как не по­до­бра­ли с му­жем имя для на­ше­го ма­лы­ша. ка­кое луч­ше: ян или яни­слав?
про­дам сум­ку фир­мы el masta.
по­мо­ги­те,по­жа­луй­ста! эф­фек­тив­ное сла­би­тель­ное
у ме­ня вто­рая бе­ре­мен­ность. в первую бе­ре­мен­ность у ме­ня был ток­си­коз, что да­же от ста­ка­на во­ды вы­во­ра­чи­ва­ло. а в эту бе­ре­мен­ность ни­ка­ко­го ток­си­ко­за нет. мо­жет бе­ре­мен­ность
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
ра­бо­та в ин­тер­не­те. у ко­го ка­кие впе­чат­ле­ния и мож­но ли на этом за­ра­бо­тать?
вот у ко­го са­мые кри­вые но­ги, так это у ме­ня! так что, де­воч­ки, по­смот­ри­те на мои но­ги и свои вы по­лю­би­те еще боль­ше! фо­то.
ра­бо­та в ин­тер­не­те, об­ман или ре­аль­ный за­ра­бо­ток?
ра­бо­та в ин­тер­не­те - кто про­бо­вал, кто ра­бо­та­ет? на­сколь­ко без­опас­но?
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
на­бра­ла лиш­них 3 кг, а как сбро­сить их, по­ня­тия не имею. как-то рань­ше все са­мо со­бой по­лу­ча­лось, ху­де­ла, а сей­час уже 4 ме­ся­ца в этом ве­се.
мне непри­ят­но, что па­рень идет на ве­чер встре­чи вы­пуск­ни­ков, и чест­но го­во­ря, не хо­чу, чтоб он ту­да шел, и раз так хо­чет, мож­но же бы­ло по­звать ме­ня? или я не пра­ва?
у ме­ня жир­ная ком­би­ни­ро­ван­ная про­блем­ная ко­жа, есть по­стакне, вы­сы­па­ний по­чти нет. поль­зу­юсь то­наль­ным кре­мом, так как без него ни­как. с утра кра­шусь - все от­лич­но, а по­сле
лю­би­те ли вы ку­шать в ре­сто­ра­нах? хо­ди­те про­сто по­есть или за ат­мо­сфе­рой?
я пер­вый раз бе­ре­мен­на. вче­ра ста­ла ныть по­яс­ни­ца, жи­вот. по­сле по­се­ще­ния ги­не­ко­ло­га в сме­шан­ных чув­ствах. ку­пи­ла все ле­кар­ства и вот си­жу ду­маю - у ме­ня ре­аль­но угро­за?
го­во­рят, что жен­щи­на с воз­рас­том ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою мать. а вы бы хо­те­ли быть на нее по­хо­жей?
про­даю са­по­ги marc fisher (сша). раз­мер 37,5 - 38. aбсо­лют­но но­вые.
как вы от­но­си­тесь к юб­кам как на ви­део, а так­же к со­че­та­нию: чер­ный верх и бе­лый низ? ку­да так мож­но одеть­ся?
стре­м­но ли не иметь стра­ни­цу в кон­так­те? что бы вы по­ду­ма­ли про та­ко­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не за­ре­ги­стри­ро­ван в соц­се­тях?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что у ва­ше­го муж­чи­ны есть ре­бе­нок (при том усло­вии, что он сам толь­ко об этом узнал)?
ин­те­рес­ная точ­ка зре­ния - “кон­суль­та­ция ди­е­то­ло­га“
чтобы узнать ка­ков на са­мом де­ле че­ло­век нуж­но его на­по­ить. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
тран­сер­финг ре­аль­но­сти. ва­дим зе­ланд. кто чи­тал? ре­аль­но по­мо­га­ет?
ва­дим зе­ланд - та­кая за­га­доч­ная лич­ность. есть мне­ние, что это несколь­ко ав­то­ров пи­шут под его псев­до­ни­мом. а как вы к нему от­но­си­тесь?
кто пой­мет, что здесь на­пи­са­но? фо­то.
что бы вы вы­бра­ли: рос­кош­ные гу­стые во­ло­сы, но плохую ко­жу или иде­аль­ную ко­жу, но пло­хие во­ло­сы?
есть ли у вас син­дром плюш­ки­на? ка­кие ве­щи, ко­то­рым ме­сто на по­мой­ке, вы хра­ни­те и не вы­бра­сы­ва­е­те?
это прав­да, что из-за от­сут­ствия сек­са на­ру­ша­ет­ся гор­мо­наль­ный фон у де­ву­шек: по­яв­ля­ют­ся дли­тель­ные за­держ­ки, по­яв­ля­ет­ся гор­мо­наль­ный сбой?
бес­пло­дие - это при­го­вор? кто спра­вил­ся с этим ди­а­гно­зом и ро­дил ре­бен­ка?
очень хо­чу по­ху­деть и по­ни­маю, что ди­е­ты это ерун­да! нуж­но пра­виль­но пи­тать­ся. по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми пра­виль­ной пи­щи!
се­го­дня про­шлась по ма­га­зин­чи­кам сво­е­го неболь­шо­го го­ро­да - хо­те­ла са­пож­ки на плат­фор­ме най­ти. на­шла толь­ко та­кие (фо­то). брать или нет?
куп­лю до­ро­го по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки из дет­ства (80 - 90 го­дов)!
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рые жи­вут в го­ро­дах с на­се­ле­ни­ем 100 - 500 ты­сяч че­ло­век? ка­кая в ва­шем го­ро­де сред­няя зар­пла­та?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
очи­ще­ние ки­шеч­ни­ка. фор­транс
а у вас есть на­сто­я­щие по­дру­ги? в дет­стве бы­ли три луч­шие по­дру­ги, и мы бы­ли все­гда и вез­де вме­сте.
ка­кой раз­мер чул­ков ну­жен при ро­сте 158 и 44 раз­ме­ре одеж­ды?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать мои сны! око­ло двух лет ко мне 1 - 2 ра­за в ме­сяц при­хо­дят осо­знан­ные сно­ви­де­ния. вче­ра во сне моя ду­ша за­ня­лась лю­бо­вью с ка­ким-то кра­сав­чи­ком и я
про­даю сум­ку fred perry crossbody bag. го­род москва.
ко­го из вас бро­са­ли пар­ни, поль­зо­ва­лись, иг­ра­лись, остав­ля­ли бе­ре­мен­ны­ми, этих лю­дей по­том жизнь на­ка­зы­ва­ла? ес­ли да, то как?
сколь­ко у вас бы­ло по­клон­ни­ков к 25 го­дам? у ме­ня все­го 6. внешне я ни­ко­му не нрав­люсь, ко­гда фо­то ви­дят, сра­зу сбе­га­ют. что де­лать?
как у вас шла при­бав­ка ве­са по неде­лям? помни­те? ко­гда ста­ли мно­го на­би­рать? или на­бор шел по­сте­пен­но - неде­ля за неде­лей? в кон­це бе­ре­мен­но­сти ка­кой был об­щий при­вес?
слиш­ком мяг­кий ха­рак­тер. бе­сит моя мяг­ко­те­лость. как из­ме­нить­ся? на ра­бо­те на мне ез­дят, про­сят вый­ти в сме­ну вме­сто ко­го-то, и я не мо­гу от­ка­зать. стес­ня­юсь в го­стях что-то
со­всем немно­го оста­лось до но­во­го го­да! я очень люб­лю этот празд­ник. воз­ник во­прос: как вы бу­де­те укра­шать свой дом? ка­кие по­дар­ки бу­де­те да­рить род­ным и лю­би­мым? лич­но я
ду­ма­ла, ес­ли нрав­люсь - мо­жет про­явит ини­ци­а­ти­ву, но ни­че­го не по­сле­до­ва­ло, толь­ко взгля­ды и раз­го­во­ры. па­рень скром­ный, но не на­столь­ко же. на что еще об­ра­тить вни­ма­ние
под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
у ко­го ай­фон 6 плюс? по­ку­пать или это бес­по­лез­ная тра­та де­нег? на­пи­ши­те ва­ши впе­чат­ле­ния.
вы хо­ди­ли со сво­и­ми пар­ня­ми/му­жья­ми на кор­по­ра­тив? сто­ит ли во­об­ще ту­да ид­ти? что обыч­но там про­ис­хо­дит?
сто­ит вер­нуть­ся к му­жу в дру­гую стра­ну или нет? у нас скан­да­лы бы­ли по та­кой схе­ме: сна­ча­ла най­ти что-то “ужас­ное“, по­том на­пить­ся, по­том устро­ить скан­дал на всю ночь, а
у ме­ня есть по­дру­га, ее рост 167, а у ее муж­чи­ны 165 и смот­рят­ся они не очень-то гар­мо­нич­но, но ей с ним хо­ро­шо по ее сло­вам. а для вас ва­жен рост муж­чи­ны?
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
ка­ко­го ро­ста вы и ваш муж? я -164, муж - 193. вы за­ме­ча­ли, что у жен­щин с ро­стом 168 в боль­шин­стве слу­ча­ев рож­да­ют­ся де­воч­ки ро­стом от 175? я мно­го та­ких при­ме­ров знаю. а
за стен­кой со­сед бьет же­ну. при­чем лу­пит так об сте­ны, что гро­хот сто­ит на весь подъ­езд. я хо­те­ла ее к се­бе за­брать, но она на­от­рез от­ка­за­лась. мо­жет не нуж­но бы­ло лезть
па­рень с сай­та бы­ва­ет там раз в несколь­ко дней. в ан­ке­те ука­за­но, что ищет от­но­ше­ния. об­ща­ясь неде­лю, он ни ра­зу не спро­сил про мою жизнь и есть ли у ме­ня па­рень. я его не
кто-то был на ки­прее с се­ре­ди­ны ок­тяб­ря и до на­ча­ла но­яб­ря, как по­го­да? ка­кой отель вы­брать? брать ли все вклю­че­но или пи­тать­ся в дру­гом ме­сте?
столк­ну­лась с про­бле­мой, ко­гда я на ра­бо­те, то по­сто­ян­но пи­та­юсь ка­кой-то ерун­дой: то бу­лоч­ку куп­лю по пу­ти, то за­кус­ки и слад­кие шо­ко­лад­ные ба­тон­чи­ки. да­ше фрук­тов ста­ла
ли­при­на или эланс. кто-то про­бо­вал эти пре­па­ра­ты? от­зы­вы?
ка­кая са­мая боль­шая сум­ма де­нег, ко­то­рую вы те­ря­ли за свою жизнь?
в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­те?
сайт зна­комств! мно­гие муж­чи­ны сра­зу про­сят те­ле­фон, не об­ща­ясь на сай­те. в ка­ких слу­ча­ях вы да­е­те муж­чине свой те­ле­фон?
ква­ше­ная ка­пу­ста и по­ху­де­ние
у ме­ня по­сле раз­во­да с му­жем на­ча­лись про­бле­мы с пи­ще­ва­ре­ни­ем. вро­де пра­виль­но пи­та­юсь, но в жи­во­те все буль­ка­ет, ур­чит. дис­бак­те­ри­оз? про­био­ти­ки по­пить?
я - элек­тро­ве­ник по на­ту­ре, все­гда ку­да-то бе­гу, что-ни­будь да де­лаю, но с на­ступ­ле­ни­ем бе­ре­мен­но­сти ме­ня буд­то под­ме­ни­ли. кое-ка­кие де­ла по до­му сде­лаю и сно­ва в кро­ват­ку.
на­пи­ши­те блю­да, ко­то­рые обыч­но го­то­ви­те на день рож­де­ние! в суб­бо­ту день рож­де­ния. при­гла­си­ла 15 че­ло­век (8 муж­чин и 7 жен­щин). чем вкус­нень­ким по­со­ве­ту­е­те на­кор­мить?
вы ча­сто кон­флик­ту­е­те с окру­жа­ю­щи­ми? мо­же­те подрать­ся с ка­кой-то про­во­ка­тор­шей? или вам все рав­но, кто что го­во­рит.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. я на боль­нич­ном так что встре­чи у нас ре­гу­ляр­ные, но ко­гда я вый­ду учить­ся - не по­ни­маю как мне на­хо­дить вре­мя на него. как сов­ме­щать уче­бу и его?
у вас бы­ло та­кое, что бы­ли за­му­жем, но по­ня­ли, что лю­би­те дру­го­го пар­ня (муж­чи­ну)? что вы де­ла­ли? ру­ши­ли се­мью?
мне при­снил­ся сон, что мой мо­ло­дой че­ло­век за ме­ня не за­сту­пил­ся, ко­гда ко мне при­ста­вал незна­ко­мый мне че­ло­век. что этот сон озна­ча­ет?
что вы де­ла­е­те с ве­ща­ми, ко­то­рые но­сить уже стыд­но, а вы­ки­нуть еще жал­ко?
хо­чу по­сту­пить в ев­ро­пу учить­ся, но у ме­ня боль­шой страх, что не справ­люсь, “уто­ну“. не знаю, рис­ко­вать ли?
мне нра­вит­ся па­рень. он на 5 лет стар­ше ме­ня. ро­ди­те­ли недо­воль­ны, что я с ним об­ща­юсь. он зво­нит мне, а они вид­но все под­слу­ши­ва­ют. они да­же не слы­ша­ли раз­го­во­ров - там
чу­дес­ный ан­ти­цел­люлит­ный крем бе­ло­рус­ской фир­мы био­лит! сто­ит ко­пей­ки, най­ти мож­но в лю­бом су­пер­мар­ке­те, эф­фект от него по­тря­са­ю­щий!
муж­чи­на-друг пред­ла­га­ет жить вме­сте! я в раз­ду­мьях. меж­ду на­ми не бы­ло ин­ти­ма. он го­во­рит, что есть ко мне сим­па­тия, вле­че­ние. мне он то­же сим­па­ти­чен, но, как о муж­чине,
ка­кое имя боль­ше под­хо­дит к внеш­но­сти? фо­то
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.