ХОТИМ В ФЕВРАЛЕ ПОЕХАТЬ В БЕЛОРУССИЮ. ПОДСКАЖИТЕ, КТО ТАМ БЫЛ, КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ? ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

   

автор:   Еванайс , 22.01.12 12:11

комментариев: 1, просмотров: 719

голосование за тему:рейтинги тем»

 * что можете сказать обо мне? на сколько лет выгляжу? что посоветуете изменить, чтобы стать лучше, красивее? фото.»
 * как определить размер груди? фото»
 * почему, если в социальных сетях включить любое видео (будь то музыкальный клип, смешное видео или фильм), каждое»
 * предложили работу на дому. мне на банковскую карту будут переводить деньги. я их сниму и переведу 70% от указанной»
 * как живут в африке? как помочь африканским людям? я очень хочу им помочь, но боюсь, что мои деньги и вещи не дойдут»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Kotenka98
    , 22.01.12 13:22
     
    Мы в том году ездили на майские праздники в Минск. С тех пор я влюблена в этот город и страну =)
    останавливались в этой гостинице http://www.btg.by/hotel.html но она довольно далеко от центра города, мы были на машине, нам это особо не мешало, но можно найти и ближе
    Обязательно посети Дудутки, погуляй по Минску (особенно ночному), линия Сталина, мемориальный комплекс Хатынь (уезжала оттуда в слезах). Ну и бери с собой деньги на различные покупки, там полно белорусской одежды как мужской так и женской, колбаса, нижнее белье Милавица, белорусская косметика. У нас все покупки не вместились в машину =)) Ну и обязательно попробуй их еду. особенно дранники





фили­ал от ву­за от­ли­ча­ет­ся чем-ни­будь? в фили­а­ле та­кие же пред­ме­ты изу­ча­ют, что и в са­мом ву­зе?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
как рас­це­ни­вать по­доб­ные ком­мен­та­рии? он то ком­пли­мен­ты пи­шет, ино­гда что-то та­кое из­де­ва­тель­ское про­ска­ки­ва­ло.
ка­кое свое ка­че­ство ты бы хо­те­ла пе­ре­дать соб­ствен­ным де­тям?
как вы от­но­си­тесь к сва­деб­ным пла­тьям не бе­ло­го цве­та? я счи­таю, что это про­сто из­вра­ще­ние.
долж­на ли я спо­соб­ство­вать на­ла­жи­ва­нию об­ще­ния мо­ей ма­мы и све­кро­ви? они ви­де­лись все­го один раз на на­шей свадь­бе пол­го­да на­зад. и все. осо­бо не стре­мят­ся друг с дру­гом об­щать­ся.
как пе­ре­стать на­пи­вать­ся на празд­ни­ках и гу­ля­ни­ях? уже ка­жет­ся, что луч­ше во­об­ще ни­ку­да не хо­дить. ду­маю из­ба­вить­ся от гу­ля­щей ком­па­нии, но жал­ко ру­шить друж­бу.
хо­чу от­крыть де­вуш­кам прав­ду про кав­каз­цев и во­сточ­ных муж­чин. чтобы быть вме­сте с во­сточ­ным муж­чи­ной, нуж­но от­ка­зать­ся от все­го, что бы­ло до него и на­чать жизнь с чи­сто­го
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ко­рич­не­вую тушь.
гим­на­сти­че­ский ро­лик для прес­са. кто за­ни­мал­ся? ре­аль­но ли убрать жи­вот и по­ху­деть?
по­сто­ян­ные ссо­ры с му­жем. что де­лать? это кри­зис? я устаю на ра­бо­те, по­чти ни­че­го не успе­ваю по до­му, он то­же уста­ёт.
за­ни­ма­юсь на ве­ло­тре­на­же­ре два ме­ся­ца. со ско­ро­стью све­та ухо­дит зад, а верх сто­ит на ме­сте! что де­лать?
как ре­бе­нок мо­жет по­пасть на ка­кое-ни­будь шоу та­лан­тов ти­па “ми­ну­ты сла­вы для де­тей“? что нуж­но сде­лать?
на­чаль­ни­ца сно­ва оскор­би­ла. ес­ли бу­дет еще слу­чай, сто­ит ли ид­ти к ди­рек­то­ру? об ме­ня про­сто но­ги вы­ти­ра­ют.
вы­пуск­ни­ца дет­ско­го до­ма, ра­бо­та­ю­щая у нас, аб­со­лют­но бес­по­мощ­на в жиз­ни, как ма­лый ре­бе­нок. как ей по­мочь? что де­лать?
27 ап­ре­ля долж­на ле­теть от­ды­хать в тур­цию. се­го­дня про­чи­та­ла в но­во­стях, что вла­сти тур­ции вве­ли за­прет на въезд в тур­цию ли­цам, у ко­то­рых срок дей­ствия пас­пор­та ме­нее 4
ес­ли у че­ло­ве­ка ма­ло фо­то в соц­се­ти, о чем это го­во­рит?
вы­шла за­муж ме­сяц на­зад, до сих пор дев­ствен­ни­ца. как де­ло до­хо­дит до ли­ше­ния, я от­тал­ки­ваю его и дро­жу от стра­ха, бо­юсь бо­ли. он го­во­рит, бу­дет ждать сколь­ко на­до, но я
не ви­жу смыс­ла по­здрав­лять мч с 23 фев­ра­ля. он не за­щи­щал оте­че­ство. вот па­пу по­здра­ви­ла - слу­жил и за­щи­щал ро­ди­ну.
я - пси­хуш­ка! у ме­ня на­ча­лись кри­ти­че­ские дни. час на­зад уны­лая бы­ла, а сей­час злая, как со­ба­ка, и все бе­сит! я од­на та­кая ненор­маль­ная?
к те­ме: “муж­чи­на баб­ник - моя по­бе­да“. это дей­стви­тель­но по­бе­да! вче­ра он сде­лал пред­ло­же­ние. я по­ка в шо­ке, по­то­му что ду­ма­ла, что я твоя про­сто “оче­ред­ная“.
что эф­фек­тив­нее для по­ху­де­ния: бег, быст­рая хоть­ба или ходь­ба в го­ру?
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
вам на­ме­ка­ли на секс на­чаль­ни­ки и про­чее ру­ко­вод­ство? как так­тич­но от­ка­зать?
у ко­го бы­ли или есть про­бле­мы с щи­то­вид­кой? ка­кие симп­то­мы, по­след­ствия?
вы встре­ча­ли ри­эл­то­ров, ко­то­рые не уме­ют вы­пол­нять свои про­фес­сио­наль­ные обя­зан­но­сти? что они сде­ла­ли?
мно­гие хва­лят кор­ва­лол для ле­че­ния гер­пе­са. я ре­ши­ла по­про­бо­вать, как толь­ко по­чув­ство­ва­ла жже­ние на гу­бе и ско­рое при­бли­же­ние по­яв­ле­ния пу­зырь­ков. пу­зырь­ки все рав­но вы­лез­ли,
кто зна­ет, ка­кие про­дук­ты есть вме­сте нель­зя? рас­ска­жи­те про несов­ме­сти­мые про­дук­ты.
сколь­ко ка­ло­рий в ов­сян­ке? бо­лею и ма­ло дви­га­юсь, а ку­шать на­до, чтобы вы­здо­ро­веть. бо­юсь по­пра­вить­ся.
по­сле ме­сяч­ных у ме­ня на­ча­лись жел­тые вы­де­ле­ния с зе­ле­ным от­тен­ком. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность? что во­об­ще это мо­жет быть?
пыш­ная свадь­ба в кре­дит. за­чем? это ведь та­кое со­бы­тие, к ко­то­ро­му сто­ит под­го­то­вит­ся и мо­раль­но, и ма­те­ри­аль­но.
де­вуш­ке в 27-мь стыд­но ра­бо­тать опе­ра­то­ром к при­ме­ру или на по­доб­ной долж­но­сти? я вот счи­таю, что в 27 уже се­рьёз­ней про­фес­сия быть долж­на, с пер­спек­ти­вой про­дви­же­ния.
в уни­вер к 8-40, а я все еще до­ма си­жу. до уче­бы ехать ми­нут 25 на ав­то­бу­се. а у вас как?
как при­учить той-те­рье­ра справ­лять нуж­ду на ули­це? всю квар­ти­ру зассал!
ка­кая из этих двух ма­шин бо­лее по­дой­дет пар­ню? по­че­му? ва­ше мне­ние?
как ча­сто вы ме­ня­е­те ра­бо­ту? я по­сле ин­сти­ту­та про­ра­бо­та­ла 2 го­да ме­не­дже­ром, по­том год бух­гал­те­ром, но по фак­ту бы­ла ар­хи­ва­ри­усом. по­это­му ушла и устро­и­лась сно­ва бух­гал­те­ром.
кто под­вер­гал­ся на­си­лию? в ка­ком воз­расте? как спра­ви­лись с этим?
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
оце­ни­те об­нов­ки и ве­сен­ние фо­то.
на ра­бо­те все дев­ки чок­ну­лись на ма­ши­нах у ко­го кру­че. од­на да­моч­ка есть, ез­дит на кре­дит­ном лек­су­се, а квар­ти­ра по­мой­ка, обои на по­лу ва­ля­ют­ся и ужи­на­ют на тум­боч­ке из-под
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
учусь в 9 клас­се. по­за­вче­ра пи­са­ли оче­ред­ной проб­ник гиа по ма­те­ма­ти­ке и ма­ме на­пи­са­ли смс-ку, что сно­ва два. все ре­бя­та уже на трой­ки пи­шут, а я, как недо­раз­ви­тая. а ес­ли
бы­ла блон­дин­кой, пе­ре­кра­си­лась в брю­нет­ку, как луч­ше? фо­то
в ор­га­ни­за­ции ра­бо­та­ет жен­щи­на, мяг­ко го­во­ря, “не очень“. ру­ко­вод­ством бы­ло ре­ше­но её уво­лить и на ее ме­сто най­ти дру­гую. по­ка “ста­рень­кой“ не ста­ли со­об­щать, а то она кон­фликт­ный
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые хо­дят в чер­ных пу­хо­ви­ках, чер­ных са­по­гах, чер­ной шап­ке и с ко­рич­не­вой сум­кой за 5 ко­пе­ек?
мой муж ко­гда зво­нит мне - весь та­кой ко­те­но­чек лас­ко­вый, но сто­ит толь­ко по­явить­ся сви­де­те­лям на­ше­го раз­го­во­ра - ста­но­вит­ся са­мый на­сто­я­щий су­харь. как ваш муж­чи­на раз­го­ва­ри­ва­ет
у ме­ня та­кая ма­ши­на, мно­гие де­вуш­ки не хо­тят встре­чать­ся из-за это­го? вы бы встре­ча­лись с пар­нем, ес­ли у него та­кое ав­то? фо­то
жи­ву с хо­ро­шим пар­нем, ко­то­ро­го не люб­лю. ухо­дить неку­да. уже сил нет. что вы бы сде­ла­ли?
я стиль­ная и ухо­жен­ная де­вуш­ка? на этом сай­те мне ска­за­ли, что я кол­хоз­ни­ца. хо­тя я по­ку­паю толь­ко до­ро­гую одеж­ду и из са­ло­нов не вы­ле­заю. очень обид­но. фо­то.
вы са­ми опла­чи­ва­ли свою свадь­бу или ро­ди­те­ли? как у вас бы­ло?
се­го­дня я ста­ла “мисс ис­кус­ство“, а в ме­ня ни­кто не ве­рил. мно­го за­вист­ни­ков бы­ло, ко­то­рые уже сей­час на сай­те в па­б­ли­ке пи­шут свое мне­ние обо мне, при­чем в очень неадек­ват­ном
я не встре­ча­юсь с пар­ня­ми, по­то­му что бо­юсь, что на­до мной по­сме­ют­ся! через несколь­ко недель по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний бро­саю их, чтобы они не бро­си­ли ме­ня. но ведь то­гда у
да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми ма­лень­ки­ми хит­ро­стя­ми. я как-то по­обе­ща­ла пар­ню, что при­го­тов­лю пи­рож­ки, а са­ма ку­пи­ла го­то­вые, он ел и уми­лял­ся как вкус­но я го­тов­лю!
как кон­тро­ли­ро­вать вре­мя при че­ре­до­ва­нии быст­рой ходь­бы и бе­га? по­пы­та­лась бе­гать с те­ле­фо­ном в ру­ках, но это не ва­ри­ант.
в 25 лет бу­дешь ни­ко­му не нуж­на, ес­ли в 24 не вый­дешь за­муж - при­чи­та­ют кол­ле­ги! как бы вы от­ве­ти­ли?
кто де­лал ла­зер­ную кор­рек­цию зре­ния или ка­кую-ни­будь опе­ра­цию по вос­ста­нов­ле­нию зре­ния? как про­шла опе­ра­ция, удач­но ли?
я на пер­вом кур­се в уни­ве­ре и у нас ско­ро мед­осмотр. хо­те­ла бы узнать, ре­зуль­та­ты мед­осмот­ра бу­дут со­об­ще­ны ро­ди­те­лям, как это бы­ло в шко­ле или нет?
ра­бо­таю про­дав­цом. недав­но об­ра­ти­ла вни­ма­ние на то, что кли­ен­ты ко­то­рые за­хо­дят ко мне, не здо­ро­ва­ют­ся. по­че­му та­кие невеж­ли­вые лю­ди?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
он знал, что я тан­цую стрип­тиз в клу­бе, через ме­сяц он стал рев­но­вать к ра­бо­те, по­сто­ян­но вы­но­сит мозг. как пре­кра­тить нер­во­треп­ку?
оце­ни­те мою фигу­ру. где про­бле­мы? фо­то
как вам ри­сун­ки? ни­где не учи­лась.
ка­кой па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка мне луч­ше все­го по­дой­дет? я - близ­не­цы.
де­вуш­ки, как вам уда­ет­ся вый­ти так лег­ко за­муж? бы­ли ли из вас та­кие, ко­то­рые счи­та­ли, что за­муж ни­ко­гда не вый­дут?
для че­го взрос­лые муж­чи­ны встре­ча­ют­ся с мо­ло­ды­ми де­вуш­ка­ми?
нуж­но ли со­зда­вать се­мью, ес­ли лю­бовь не вза­им­на?
хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
у ме­ня по­явил­ся узел на ле­вой до­ле щи­то­вид­ной же­ле­зы. у ко­го то­же есть та­кие про­бле­мы?
на­хо­жусь в фин­лян­дии. лю­ди, ко­то­рые предо­ста­ви­ли мне жи­лье, ста­вят мою зуб­ную щет­ку вме­сте со сво­и­ми. у ме­ня па­то­ло­ги­че­ская брезг­ли­вость или я че­го-то не по­ни­маю?
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
мяг­кие иг­руш­ки, сши­тые по ри­сун­кам де­ти­шек! как вам? фо­то.
кто смот­рел фильм “жить“? то­же бы­ла го­речь на ду­ше по­сле про­смот­ра?
как вы спа­са­е­те свои ру­ки от силь­но­го пе­ре­су­ши­ва­ния (вплоть до ко­рок, ше­лу­ше­ния и эф­фек­та на­ждач­ки)?
про­дам ки­сти сиг­ма. от­прав­лю в лю­бой го­род за ваш счет, мож­но на­ло­жен­ным пла­те­жом.
в 27 лет не мо­гу по­нять, че­го хо­чу! бы­ла бы воз­мож­ность из­ме­нить про­шлое, учи­лась бы на буху­че­те и на­би­ра­лась бы опы­та с 18 лет. а так да­же не знаю, в ка­кую сто­ро­ну ид­ти.
как вы от­но­си­тесь к ре­пор­те­рам с де­фек­та­ми ре­чи? это изю­мин­ка или пал­ка в ко­ле­са? за­ме­ча­е­те ли вы де­фек­ты?
что мне де­лать? как из­ба­вить­ся от это­го? я дей­стви­тель­но не спо­соб­на на вер­ность в от­но­ше­ни­ях?
спа­ла 3 ча­са, просну­лась и не хо­чу спать, пы­та­лась уснуть - не мо­гу! это нор­маль­но?
хо­чу про­ко­лоть хрящ. фо­то. кто де­лал, от­зо­ви­тесь!
под­ска­жи­те, сколь­ко сто­ит хо­ро­ший дом в рос­сии? же­ла­тель­но 2-х этаж­ный в нор­маль­ном кот­те­дж­ном по­сел­ке.
сколь­ко вам лет? сколь­ко у вас бы­ло муж­чин?
пред­ло­жи­ли ра­бо­ту на до­му. мне на бан­ков­скую кар­ту бу­дут пе­ре­во­дить день­ги. я их сни­му и пе­ре­ве­ду 70% от ука­зан­ной сум­мы на дру­гой адрес. в чем мо­жет быть под­вох?
ху­де­ю­щие, вы еди­те сли­воч­ное мас­ло? я ино­гда поз­во­ляю съесть се­бе на обед 3 - 5 грамм сли­воч­но­го мас­ла. при этом укла­ды­ва­ясь в су­точ­ную ка­ло­рий­ность и бжу.
мне 16 лет. хо­чу на­чать за­ни­мать­ся раз­но­сом то­ва­ров на дом (ле­кар­ства, про­дук­ты). то есть я по­ку­паю, до­став­ляю и бе­ру за до­став­ку. это за­кон­но? сто­ит ли та­ким за­ни­мать­ся?
пре­вра­ща­юсь в ре­бен­ка! я мо­ло­дая со­сто­яв­ша­я­ся лич­ность. все­гда бы­ла ра­зум­ной, при­ни­ма­ю­щей соб­ствен­ные ре­ше­ния, ре­ша­ла про­бле­мы некон­фликт­но и адек­ват­но. по­том рез­ко про­изо­шли
за­ка­за­ла по ин­тер­не­ту лет­ние са­пож­ки. нор­маль­ные? и с чем их луч­ше но­сить? фо­то
но­сить бо­тин­ки вме­сте с пла­тья­ми - мо­да или без­вку­си­ца? я рань­ше каб­лу­ки все­гда но­си­ла, а сей­час хо­жу очень мно­го. неудоб­но ста­ло. ду­маю ку­пить что-ни­будь удоб­ное из обу­ви.
до от­пус­ка оста­лось два с по­ло­ви­ной ме­ся­ца. ка­кие дей­ствия нуж­ны, чтобы сде­лать кра­си­вую та­лию и убрать жи­вот?
опять про ге­мор­рой. чем мне ле­чить это, чтобы на­все­гда убрать? и сколь­ко во­об­ще мож­но поль­зо­вать­ся ге­па­ри­но­вой ма­зью?
был у ме­ня па­рень, все­гда на­ста­и­вал на сек­се, ска­зал - или бу­дем лас­кать­ся в подъ­ез­де, или боль­ше ты ме­ня не уви­дишь!
ма­ма в пол­ном от­ча­я­нии, она пла­чет каж­дый день, с ней ис­те­ри­ка, что усу­губ­ля­ет ее бо­лезнь. мне боль­но на все смот­реть, но не знаю как нам быть. к сло­ву ска­зать в тот пе­ри­од
а вы чи­та­е­те lurkmore?
го­во­рят, что сво­им обид­чи­кам на­до добра же­лать, а я не мо­гу так. впер­вые в жиз­ни я не мо­гу за­быть зло, при­чи­нен­ное мне. как вы­рвать из серд­ца силь­ную оби­ду?
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
как вам мей­кап на каж­дый день? фо­то
у ме­ня на но­гах очень пло­хая ко­жа: рас­тяж­ки, пры­щи и тем­ные ко­лен­ки. ле­то близ­ко, а я не мо­гу юб­ку одеть. как мож­но одеть­ся ле­том с та­кой про­бле­мой? мо­жет у ко­го-ни­будь та­кая
ка­кое пла­тье вы бы вы­бра­ли? фо­то.