Главная / Клубы / Путешествия

обсуждения

  • Kotenka98
    22.01.12 13:22
     
    Мы в том году ездили на майские праздники в Минск. С тех пор я влюблена в этот город и страну =)
    останавливались в этой гостинице http://www.btg.by/hotel.html но она довольно далеко от центра города, мы были на машине, нам это особо не мешало, но можно найти и ближе
    Обязательно посети Дудутки, погуляй по Минску (особенно ночному), линия Сталина, мемориальный комплекс Хатынь (уезжала оттуда в слезах). Ну и бери с собой деньги на различные покупки, там полно белорусской одежды как мужской так и женской, колбаса, нижнее белье Милавица, белорусская косметика. У нас все покупки не вместились в машину =)) Ну и обязательно попробуй их еду. особенно дранники

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
кто смот­рел фильм “неви­ди­мая сто­ро­на“? ва­ше мне­ние.
у нас в груп­пе есть маль­чик. нор­маль­ный вро­де бы, мне ни­че­го пло­хо­го не сде­лал, но вся­кий раз, ко­гда он ря­дом, я на­чи­наю страш­но ту­пить и ко­ся­чить. что де­лать?
кто ез­дил в тай­ланд, а точ­нее в пат­тайю? ка­кие це­ны и что ин­те­рес­но­го?
кто-ни­будь де­лал под­тяж­ку гру­ди? сколь­ко это в сред­нем сто­ит?
я стес­ня­юсь сво­их пред­по­чте­ний в плане муж­чин и по­это­му встре­ча­юсь с пар­ня­ми, ко­то­рые мне не со­всем сим­па­тич­ны. что де­лать?
что вы де­ла­е­те, ко­гда вам груст­но и тяж­ко на ду­ше?
по­сто­ян­ный страх уме­реть. па­ни­че­ские ата­ки, серд­це­би­е­ние, ощу­ще­ние нехват­ки воз­ду­ха! как с этим жить даль­ше, бо­юсь уже вы­хо­дить из до­ма.
мож­но ли ре­бён­ка с 6 лет от­да­вать в шко­лу?
ес­ли одеть тем­но-си­ние джин­сы на ху­дые но­ги, смеш­но бу­дет?
оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
- 61 кг за год! я влю­би­лась в свое те­ло! спа­си­бо мо­е­му лю­би­мо­му! мое фо­то!
как долж­на оде­вать­ся жен­щи­на в 35 - 40 лет? ка­кие цве­та уже недо­пу­сти­мы в ее гар­де­робе? что уже нель­зя но­сить в та­ком воз­расте? ка­кая одеж­да де­ла­ет ее сза­ди пи­о­нер­кой, а
ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ре­кла­ме? ка­кая ре­кла­ма счи­та­ет­ся для вас неэтич­ной?
сто­ит ли жить с че­ло­ве­ком, ко­то­рый не лю­бит? он дру­зьям го­во­рит, что я и моя ма­ма его до­ста­ли, что он не хо­чет воз­вра­щать­ся до­мой, вспо­ми­на­ет сво­их быв­ших.
на ка­кой рост вы­гля­жу? уга­дай­те. фо­то.
как из­ме­нить­ся к при­ез­ду мч (фо­то)? ре­ши­ла к его при­ез­ду из­ме­нить­ся, чтобы уви­дел ме­ня и ска­зал: “вау!“.
а вы ко­гда-ни­будь дра­лись? ес­ли да, то с кем? в ка­ком воз­расте? из-за че­го? ка­ко­вы бы­ли по­след­ствия?
па­рень очень лег­ко мо­жет раз­ве­сти де­вуш­ку на секс. да­же са­ми де­вуш­ки бе­гут к нему мне. та­кие пар­ни сра­зу ста­но­вят­ся не ин­те­рес­ны. он пред­ла­га­ет мне с ним встре­чать­ся. как
есть та­кие здесь, кто вы­хо­дил за­муж, но про­дол­жал лю­бить быв­ше­го? как скла­ды­ва­лась се­мей­ная жизнь, не был ли про­ти­вен муж, по­лу­чи­лось ли за­быть быв­ше­го?
де­воч­ки, ко­то­рые ху­де­ют, чем ужи­на­е­те? ужи­на­е­те во­об­ще?
лю­ди, ко­то­рые не едят слад­кое во­об­ще или едят очень ред­ко - у вас по­яв­ля­ет­ся ка­ри­ес?
а вам идут шап­ки? ка­кие го­лов­ные убо­ры но­си­те, ко­гда уже хо­лод­но и мерзнет го­ло­ва? ес­ли курт­ка или паль­то без ка­пю­шо­на, что на­де­ва­е­те?
кто поль­зо­вал­ся ка­сто­ро­вым мас­лом для ле­че­ния и ро­ста рес­ни­чек и бро­вей? ка­кие у вас ре­зуль­та­ты?
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
ко­гда вы ку­шать го­то­ви­те, то вы пол про­ти­ра­е­те по окон­ча­нии го­тов­ки?
я блон­дин­ка. в го­ло­ву при­шла идея по­кра­сить­ся от­те­ноч­ным шам­пу­нем в брю­нет­ку. ко­гда шам­пунь сой­дет, во­ло­сы ста­нут со вре­ме­нем та­ки­ми же свет­лы­ми как и бы­ли или при­дет­ся кор­рек­ти­ро­вать
в моск­ву, за меч­той. кто-ни­будь ез­дил в моск­ву на за­ра­бот­ки? как на­чи­на­ли? по­лу­чи­лось ли?
у нас па­нель­ный дом с ужас­ной зву­ко­изо­ля­ци­ей. слыш­но каж­дое сло­во со­се­дей, ес­ли го­во­рят чуть гром­че. что де­лать?
ка­кое мы­ло вы ис­поль­зу­е­те для ин­тим­ной ги­ги­е­ны?
по­мо­ги­те до­со­би­рать сва­деб­ный об­раз (фо­то). неве­сте нуж­но что-то для утеп­ле­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
он хра­нит мне вер­ность, но мы уже рас­ста­лись. как ему объ­яс­нить, что все в про­шлом? что я с ним встре­чать­ся не бу­ду, пусть стро­ит свою жизнь.
ку­пи­ла по ак­ции мас­ку collistar. по­сле этой мас­ки во­ло­сы от­лич­но вы­гля­дят и кра­си­во ле­жат. collistar - су­пер­пи­та­тель­ная вос­ста­нав­ли­ва­ю­щая мас­ка!
был секс в пре­зер­ва­ти­ве но­чью. утром мы про­дол­жи­ли. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность то­го, что я мо­гу за­ле­теть? у ме­ня вто­рой день по­сле ме­сяч­ных.
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть от крат­ковре­мен­но­го вхож­де­ния чле­на?
ку­пи­ла то­ник super aqua cell renew snail skin treatment. пер­вое, что бро­си­лось - это стран­ный за­пах. яв­но вы­ра­жен­ный аро­мат неф­ти. пер­вое впе­чат­ле­ние - очень на­сто­ро­жен­ное.
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
ко­те­нок в туа­лет стал хо­дить в ло­ток по боль­шо­му, но по ма­лень­ко­му хо­дит на за­на­вес­ку и в при­хо­жей око­ло ков­ри­ка. я уста­ла его учить. что де­лать?
кос­ме­ти­ка “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“. я ку­пи­ла гель для умы­ва­ния и по­сле несколь­ких дней ис­поль­зо­ва­ния про­па­ли пры­щи, ко­жа ста­ла неж­ной и кра­си­вой!
вот уже и сен­тябрь. кто где от­ды­хал? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми и со­ве­та­ми.
по­мо­га­ют ли про­те­и­но­вые кок­тей­ли для по­ху­де­ния? ка­кое во­об­ще дей­ствие про­те­и­нов?
борь­ба про­тив чер­ных то­чек с ап­теч­ной кос­ме­ти­кой ко­ра. ку­пи­ла крем-мас­ку с фрук­то­вы­ми кис­ло­та­ми экс­фо­ли­ант. по­сле пер­во­го же при­ме­не­ния чер­ных то­чек ста­ло го­раз­до мень­ше.
у ко­го му­жья/пар­ни иг­ра­ют в иг­ры? как вы к это­му от­но­си­тесь? сколь­ко вре­ме­ни они про­во­дят за ком­пом? бо­ре­тесь с этим?
у де­вуш­ки ро­стом 170 и ве­сом под сот­ню есть па­рень, а у ме­ня нет. у ме­ня рост 158, вес 54.
на­зо­ви­те свои пре­тен­зии к муж­чи­нам! пи­шу кни­гу, важ­но мне­ние жен­щин.
по­го­во­рим о са­мой увле­ка­тель­ной ча­сти жиз­ни жен­щи­ны - об убор­ке. хо­чу по­де­лить­ся па­рой сво­их сек­ре­тов, ко­то­рые об­лег­ча­ют мне убор­ку и бе­ре­гут нер­вы. так­же, при­зы­ваю вас по­де­лить­ся
сти­му­ля­тор ро­ста рес­ниц и бро­вей lundenilona. рес­ни­цы ста­ли яр­че, но не при­ба­ви­ли в ро­сте. на бро­вях мне его дей­ствие не по­нра­ви­лось, так как они ста­ли от­рас­тать быст­рее
ре­ши­ла на­пи­сать от­зыв о сво­ем экс­пе­ри­мен­те с био­за­вив­кой. уже мно­го лет меч­та­ла о кра­си­вых ло­ко­нах. ре­зуль­та­том я бо­лее чем до­воль­на.
по­лос­ки veet. 10 ми­нут и у ме­ня глад­кое ли­цо без усов и пуш­ка! во­лос­ки вы­рва­лись до­воль­но быст­ро. не при­шлось мно­го раз на од­ном ме­сте по­лос­ку при­кла­ды­вать.
что ска­же­те? все ли в по­ряд­ке, над чем нуж­но по­ра­бо­тать?
не мо­гу пе­ре­но­сить силь­но пах­ну­щие сред­ства, а вы?
у ко­го как при­хо­ди­ла лю­бовь к ва­шим пар­ням/му­жьям? у ме­ня есть па­рень, но я не пой­му, что у ме­ня к нему. я знаю, что он ме­ня силь­но лю­бит, но я бо­юсь, что у ме­ня при­выч­ка.
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти вот та­кое сва­деб­ное пла­тье. оце­ни­те! фо­то.
со­ба­ка съе­ла ку­сок ис­пор­чен­но­го сы­ра. что де­лать? опас­но ли это?
од­но­группник се­го­дня на па­ре сфо­т­кал, как у ме­ня сполз­ли шта­ны, и гро­зит вы­ло­жить в ин­тернет. шта­ны но­вые, я не угля­де­ла. что де­лать?
что зна­е­те о ву­зе лбк (lbk)? на лю­бую спе­ци­аль­ность у них учат­ся 2 го­да. мож­но учить­ся хоть до­ма, хоть по­ехать в лат­вию на оч­ное от­де­ле­ние. есть ли ка­кие-то под­во­хи?
жи­ву в цен­тре го­ро­да. каж­дый день вы­ме­таю ку­чу ос от­всю­ду. по­па­дат­ся еле жи­вые, но в ос­нов­ном - дох­лые. от­ку­да они бе­рут­ся?
как вы про­во­ди­те сво­бод­ное вре­мя с мч до­ма? иг­ра­е­те ли во что-то? под­ска­жи­те что-ни­будь ин­те­рес­ное.
кто из вас ку­шал/ку­ша­ет дроб­но? сколь­ко при­мер­но со­став­ля­ет ва­ша пор­ция? со­блю­да­е­те ли вы ба­ланс кб­жу (ка­ло­рии-бел­ки-жи­ры-угле­во­ды) или счи­та­е­те толь­ко ка­ло­рии?
да­вай­те по­об­ща­ем­ся! до­ма за­ни­ма­юсь убор­кой и по­бол­тать да­же не с кем. у ко­го ка­кие пла­ны на вы­ход­ные?
в чем вы вы­гу­ли­ва­е­те той-те­рье­ров и дру­гих мел­ких по­род в хо­лод­ную по­го­ду?
ес­ли бы вам по­да­ри­ли та­кие неод­но­знач­ные ве­щи, вы бы ста­ли их но­сить?
се­го­дня при­мер­но 5 день по­сле ову­ля­ции, у ме­ня бо­лит низ жи­во­та, тянет, но­ет, ино­гда рез­кая боль. что это? год на­зад бы­ла за­мер­шая бе­ре­мен­ность, пе­ре­жи­ваю. сей­час за­но­во
де­фек­ты те­ла ме­ша­ют мо­им от­но­ше­ни­ям. мне все­го 20 лет, а у ме­ня уже есть рас­тяж­ки на бед­рах см по 5! у вас, на­вер­ня­ка, то­же есть что-то, че­го вы стес­ня­е­тесь, как дру­гие на
как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
как на­зы­ва­ет­ся фильм, аме­ри­кан­ская ко­ме­дия, где па­ра ре­ши­ла по­же­нить­ся и у неве­сты де­вич­ник, она зво­нит же­ни­ху и слы­шит, как он с кем-то ей из­ме­ня­ет?
важ­но ли, чтобы ре­мень или по­яс был за­стег­нут имен­но на по­след­нюю ды­роч­ку?
ка­кая раз­ни­ца в ро­сте у вас с ва­шим муж­чи­ной? я ма­лень­ко­го ро­ста, а мой муж вы­со­кий. я ему еле до пле­ча до­стаю.
не по­ку­пай­те кос­ме­ти­ку мар­ки н2о! ку­пи­ла то­ник, скраб и тер­маль­ную во­ду - разо­ча­ро­ва­лась.
ря­зань. да­вай­те дру­жить и вме­сте за­ни­мать­ся спор­том!
чем вы сти­ра­е­те тру­сы? ги­не­ко­лог по­со­ве­то­ва­ла не сти­рать по­рош­ком, а луч­ше мы­лом.
через сколь­ко вре­ме­ни вы ста­ли жить вме­сте со сво­и­ми мо­ло­ды­ми людь­ми? мы встре­ча­ем­ся уже 2 го­да. нам мно­гие го­во­рят, что по­ра уже жить вме­сте, да и он то­же пред­ла­гал.
хо­чу на­ка­чать яго­ди­цы. сколь­ко вре­ме­ни в день нуж­но за­ни­мать­ся? каж­дый день или па­ру раз в неде­лю?
а у вас бы­ла ве­че­рин­ка для пер­во­курс­ни­ков 1 се­няб­ря?
как мне под­стричь­ся и по­кра­сить­ся? фо­то
что по­да­рить пар­ню? де­ше­вые по­дар­ки не пред­ла­гать.
ска­зал: “я толь­ко те­перь по­нял, как ее люб­лю. и жи­вя с то­бой, ча­сто ее вспо­ми­нал. не вол­нуй­ся, те­бя я то­же лю­бил по-сво­е­му, но и ее за­быть не смог. она моя судь­ба“. за­чем
ме­ня ни ра­зу не зва­ли на сви­да­ние. мне 20 лет.
че­го вы ни­ко­гда не де­ла­ли? и под­пи­сы­вай­те ваш воз­раст, ес­ли не стес­ня­е­тесь.
на ос­но­ва­нии ка­ких до­ку­мен­тов бор­ще­вик яв­ля­ет­ся ка­ран­тин­ным рас­те­ни­ем?
пред­ска­за­ния но­стра­да­му­са! кто ве­рит?
ищу вот та­кой ро­ли­ко­вый гель про­тив цел­люли­та! мо­жет кто ви­дел в про­да­же в ма­га­зи­нах? под­ска­жи­те!
что вы вы­бе­ре­те: борщ, ку­ри­ный суп, го­вя­жий суп с фри­ка­дель­ка­ми, окрош­ку, шур­пу, со­ус из ка­бач­ков, го­вя­жий со­ус, овощ­ной суп, суп из мо­ре­про­дук­тов, гриб­ной суп-пю­ре, рас­соль­ник,
я очень по ней ску­чаю. моя ба­буш­ка. я слы­ша­ла как она уми­ра­ет. я это чув­ство­ва­ла. нена­ви­жу се­бя за то, что очень ред­ко вспо­ми­наю. я ее очень люб­лю.
оце­ни­те внеш­ность и про­сто ска­жи­те па­ру слов обо мне! фо­то.
а как вам та­кие са­по­ги? но­си­те та­кие? счи­та­е­те се­бя стиль­ной да­мой? фо­то
с ка­ким цве­том во­лос луч­ше: с тем­ным или свет­лым? фо­то.
как вам сва­деб­ное пла­тье, при­чес­ка, ма­ки­яж?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший фильм, в ко­то­ром мно­го при­ро­ды, пей­за­жей. хо­чет­ся по­смот­реть что-ни­будь ду­шев­ное.
быв­ший на­пом­нил о се­бе. в кон­так­те до­бав­ля­ет­ся. я не хо­чу се­бе на­по­ми­нать быв­ше­го, хо­чу, чтобы все бы­ло в да­ле­ком про­шлом. что де­лать?
пе­ри­о­ди­че­ски воз­ни­ка­ет та­кая си­ту­а­ция: ко­гда по­су­да уже по­мы­та в по­су­до­мой­ке, то на ней оста­ет­ся на­лет! вы­чи­та­ла на од­ном из фо­ру­мов, что на­до сме­нить жид­кое сред­ство на
вче­ра за­шла на стра­ни­цу вкон­так­те быв­ше­го му­жа. он там с но­вой де­вуш­кой. мне так пло­хо! под­дер­жи­те. у ме­ня на лич­ном фрон­те во­об­ще ни­как.
па­рень пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. по­смот­ре­ла его фот­ки с ней. в ито­ге он про­ве­рил ком­пью­тер. те­перь он оби­дел­ся и мы не раз­го­ва­ри­ва­ем. как быть: вы­ма­ли­вать про­ще­ние за со­де­ян­ное
па­рень на вто­ром сви­да­нии уже го­во­рит, что влюб­лен! по­том на­пи­сал “люб­лю те­бя!“, при­чем мы да­же не це­ло­ва­лись. мож­но ли ве­рить, что он всё-та­ки се­рьез­но от­но­сит­ся?
слы­ша­ла, что ес­ли про­ти­рать ку­би­ка­ми льда грудь, то она станет бо­лее упру­гой. кто-ни­будь про­бо­вал?
у ко­го ре­бе­нок кмс или ма­стер спор­та? в ка­ком ви­де спор­та? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми столк­ну­лись? здо­ро­вье не по­шат­ну­ли тре­ни­ров­ки?
де­вуш­ки со свет­ло-ка­ри­ми и ка­ре-зе­ле­ны­ми гла­за­ми, ко­то­рые но­сят цвет­ные лин­зы свет­лые (го­лу­бые, се­рые), пе­ре­кры­ва­ет­ся ли цвет?
мч бро­са­ет­ся из край­но­сти в край­ность! бук­валь­но 2 неде­ли на­зад он был обыч­ны­ми пар­нем, а по­том кое-что про­изо­шло и он в корне по­ме­нял об­раз жиз­ни, мыш­ле­ние и взгля­ды на
ра­бо­таю в част­ном дет­ском са­ду, зар­пла­та вы­да­ет­ся 5 чис­ла. под­ска­жи­те, ес­ли об­манет с день­га­ми, что де­лать?
прав­да, что муж­чи­на ищет жен­щи­ну на сай­те зна­комств по ме­сту? по­едет ли муж­чи­на по фо­то в дру­гой го­род или дру­гую стра­ну за де­вуш­кой?