Главная / Клубы / Путешествия

обсуждения

  • Kotenka98
    22.01.12 13:22
     
    Мы в том году ездили на майские праздники в Минск. С тех пор я влюблена в этот город и страну =)
    останавливались в этой гостинице http://www.btg.by/hotel.html но она довольно далеко от центра города, мы были на машине, нам это особо не мешало, но можно найти и ближе
    Обязательно посети Дудутки, погуляй по Минску (особенно ночному), линия Сталина, мемориальный комплекс Хатынь (уезжала оттуда в слезах). Ну и бери с собой деньги на различные покупки, там полно белорусской одежды как мужской так и женской, колбаса, нижнее белье Милавица, белорусская косметика. У нас все покупки не вместились в машину =)) Ну и обязательно попробуй их еду. особенно дранники
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мо­гут ли в по­ли­кли­ни­ке от­ка­зать в сда­че ана­ли­за на бе­ре­мен­ность, ссы­ла­ясь на то, что еще нет за­держ­ки?
мо­гут ли ид­ти ме­сяч­ные при бе­ре­мен­но­сти?
ко­го вы­брать сви­де­тель­ни­цей на свадь­бу из двух по­друг, чтоб дру­гая не оби­де­лась?
он ска­зал жене, что у него есть я. но, спу­стя 2 неде­ли, ска­зал, что без ре­бен­ка он не мо­жет. мы пы­та­лись с ним рас­стать­ся, об­ры­вать связь во­об­ще, но все сво­ди­лось к то­му,
а ка­кой но­сик у ва­шей ко­шеч­ки? у мо­ей боль­шой и крас­ный.
один па­рень спро­сил дев­ствен­ни­ца ли я, но при этом он зна­ет, что я бы­ла за­му­жем. как так? муж­чи­ны во­об­ще не ду­ма­ют?
как от­учить охо­тить­ся трёх­ме­сяч­но­го ко­тён­ка на по­пугая в клет­ке?
я встре­чал­ся со мно­ги­ми де­вуш­ка­ми, но все они бы­ли обыч­ные, а мне бы хо­те­лось, чтобы моя де­вуш­ка шла ря­дом со мной и на нее все обо­ра­чи­ва­лись му­жи­ки! как най­ти под­ход к кра­си­вой
се­го­дня при­сни­лась своя свадь­ба и буд­то я это­го че­ло­ве­ка знаю все­го лишь день. сни­лась са­ма це­ре­мо­ния. по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон!
шу­ба в оаэ (ду­баи). от­чет и со­ве­ты. шу­бы по срав­не­нию с про­шлы­ми го­да­ми силь­но под­ня­лись в цене, я за­ме­ти­ла тен­ден­цию в 30-40 про­цен­тов – это очень ощу­ти­мая раз­ни­ца.
я очень ле­ни­вая. а вы? вам ме­ша­ет это по жиз­ни?
ис­кре­нен ли он? сто­ит ли ему до­ве­рять? ко­гда я как-то спро­си­ла есть ли у него фот­ки на ком­пе ее, ска­зал нет, уда­лил, за­чем го­во­рит мне они. но я в ку­че па­пок как-то на­ткну­лась
как на­учить­ся лю­бить се­бя? как на­учить­ся ухо­дить от че­ло­ве­ка, ес­ли он оби­жа­ет? все все­гда про­щаю.
вы за­ка­за­ли бы в ин­тер­не­те ка­кую-то из этих кур­ток?
я уста­ла от сво­ей ма­те­ри. вче­ра зво­ни­ла тре­па­ла нер­вы, что у нее нет де­нег, и чтобы я у де­да для неё про­си­ла 800 руб­лей ей на те­ле­фон.
мне уже 24 го­да. пры­щи­ки про­дол­жа­ли пре­сле­до­вать ме­ня, по­ка я не при­бег­ла к ко­пе­еч­но­му, но за­ме­ча­тель­но­му сред­ству - 2% са­ли­ци­ло­вой кис­ло­те!
ищу по­друг, дру­зей из юж­но­го бу­то­во! от­зо­ви­тесь!
лю­бит ме­ня, а нра­вит­ся дру­гая. я про­сто в ужа­се и не знаю, что де­лать. ска­за­ла, что ис­те­рик за­ка­ты­вать не бу­ду и де­лить ни­че­го не бу­ду, раз­вод дам. хо­чет­ся узнать ва­ше мне­ние
ка­кая у вас бы­ла де­ви­чья фа­ми­лия? или ка­кая сей­час, ес­ли еще не за­му­жем?
4 дня за­держ­ки, тест от­ри­ца­тель­ный. что это мо­жет быть? мо­жет ли тест вы­дать ошиб­ку?
на­та­лья орей­ро без ма­ки­я­жа. оце­ни­те.
де­вуш­ка мо­е­го дру­га по­сто­ян­но си­дит на мо­ей стра­ни­це в соц­се­тях! что она хо­чет?
как вы от­но­си­тесь к слу­хам про вас на ра­бо­те? осо­бен­но, ес­ли го­во­рят неправ­ду, при­ду­мы­ва­ют и об­суж­да­ют за спи­ной?
по­че­му сре­ди лю­дей столь­ко ха­мов? за свою ко­рот­кую жизнь на столь­ких уже на­смот­ре­лась!
как жен­щи­ны на­хо­дят спон­со­ров? есть зна­ко­мые, у ко­то­рых что ни му­жик, то шу­ба-квар­ти­ра-ма­ши­на.
но­ут­бук ра­бо­та­ет без за­ряд­ки при­мер­но пол­ча­са. вот ду­маю, или но­вую ба­та­рею брать, или уже но­вый но­ут­бук. кто был пе­ред по­доб­ным вы­бо­ром, что пред­по­чли?
как вы бо­ре­тесь с неудо­вле­тво­рен­но­стью? у ме­ня по­сто­ян­ная бо­язнь быть как го­во­рить­ся ху­же со­се­да. или это нор­маль­но?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? и с чел­кой или без? фо­то при­ла­га­ет­ся!
как вы де­ла­е­те би­ки­ни ди­зайн? под ноль или что-то остав­ля­е­те? чем вы это де­ла­е­те - трим­мер, воск, брит­ва, крем?
как вам курт­ка? фо­то
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
ка­кие цве­та во­лос, по-ва­ше­му мне­нию, мож­но на­звать мы­ши­ны­ми?
хо­чу сде­лать ре­монт в квар­ти­ре. по­мо­ги­те с иде­я­ми ин­те­рье­ра. по­ки­дай­те фот­ки ин­те­рье­ра, ко­то­рый вам нра­вит­ся, на обыч­ную пло­щадь и ком­на­ты, а не на пент­ха­у­сы. квар­ти­ра треш­ка
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
как вы­брать ди­зайн спаль­ни 6 квад­ра­тов? у ко­го та­кая спаль­ня, по­со­ве­туй­те при­ем­чи­ки ви­зу­аль­но­го рас­ши­ре­ния про­стран­ства.
нена­ви­жу увле­че­ние му­жа. в дни, ко­гда чем­пи­о­на­ты ли­ги, ев­ро­пы, рос­сии, ми­ра - муж во­об­ще вы­па­да­ет из жиз­ни.
ок­но 2 мет­ра 25 см. пла­ни­рую по­ве­сить тюль (про­зрач­ная) + за­на­вес­ки (непро­зрач­ные). тюль на­шла в ин­тер­не­те 1,50 мет­ра. мож­но ли ку­пить несколь­ко штук и по­ве­сить? и сколь­ко
от­зы­вы о по­куп­ках с aliexpress!
важ­на ли для вас кра­со­та? хо­те­ли ли быть кра­си­вее всех?
жи­вем в ста­ром до­ме, при­сут­ству­ет спе­ци­фи­че­ский за­пах. так­же очень влаж­но. по­мо­ги­те на­ве­сти мне до­ма чи­сто­ту. а то не знаю, как спра­вить­ся.
мне 16, мо­е­му пар­ню 16. из­ме­ни­ла ему с 36-лет­ним. хо­чет­ся рас­ска­зать лю­би­мо­му об из­мене, но ес­ли я ска­жу ему об этом, то мы яв­но рас­ста­нем­ся.
как ду­ма­е­те, су­ще­ству­ют ли ещё за­бот­ли­вые муж­чи­ны? мож­но та­ко­го встре­тить, ко­то­рый в вы­ход­ной день го­то­вит, по­мо­га­ет, что по­про­сишь, в ма­га­зин за про­дук­та­ми хо­дит, не на­пря­га­ет
что на­пи­сать в пись­ме незна­ко­мо­му че­ло­ве­ку? на сай­те по изу­че­нию язы­ков мне на­пи­са­ла де­вуш­ка из аме­ри­ки и пред­ло­жи­ла пи­сать друг дру­гу пись­ма.
мой па­рень раз­лю­бил ме­ня? что мне де­лать? как ему объ­яс­нить, что у ме­ня улыб­ка про­па­ла? что мне нет по­коя?
как на­зы­ва­ют­ся луч­шие мо­ти­ви­ру­ю­щие филь­мы, ко­то­рые вы смот­ре­ли?
сто­ит ли ста­вить бре­ке­ты? фо­то. на­ко­пи­ла день­ги со сти­пен­дии, так что клян­чить ро­ди­те­лей не со­би­ра­юсь.
мой муж хо­чет пе­ре­ехать на даль­ний во­сток, но у ме­ня здесь ра­бо­та, дру­зья и зна­ко­мые, род­ня. там с ра­бо­той по спе­ци­аль­но­сти бу­дет ту­го. как быть?
оце­ни­те внеш­ность, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
всю свою юность по­тра­ти­ла на фа­на­тизм и со­всем не ду­ма­ла о се­бе. по­мо­ги­те най­ти свое ме­сто в жиз­ни, как най­ти се­бя? как че­го-то до­бить­ся?
это прав­да, что де­ти рож­ден­ные с по­мо­щью ке­са­ре­во на­чи­на­ют позд­но го­во­рить? по­че­му так?
мой рост 174 см, уга­дай­те вес!
вы­ска­жи­те свое мне­ние. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
нор­маль­ное фо­то?
кто ху­дел с по­мо­щью ягод год­жи, как пи­ли? ка­кие ре­зуль­та­ты? на­ча­ла пить, но по­ка ни­ка­ких ре­зуль­та­тов не ви­жу!
доч­ка в по­след­ние 3 дня ста­ла ре­же хо­дить на гор­шок. по­мо­ги­те разо­брать­ся. сколь­ко раз в день ре­бе­нок дол­жен хо­дить в туа­лет пи­сать?
ре­аль­но ли из пря­мых бро­вей сде­лать изо­гну­тые? бы­ли бы дру­гие бро­ви - я вы­гля­де­ла бы еще сим­па­тич­нее, чем сей­час.
но­во­се­лье. как ин­те­рес­но ор­га­ни­зо­вать? квар­ти­ра двуш­ка, го­стей че­ло­век 6.
кош­ка ро­ди­ла и ды­шит по-со­ба­чьи! про­чи­та­ла, что это бо­лезнь. ко­ло­ли каль­ций. вро­де бы немно­го про­шло, но се­го­дня утром она сно­ва на­ча­ла так ды­шать. что это та­кое?
что-то глу­хо с ра­бо­той в де­кре­те. мо­жет кто-то ра­бо­та­ет до­ма в де­кре­те и что-то по­со­ве­ту­ет?
по­дру­га ска­за­ла, не воз­ра­жаю ли я, чтобы один муж­чи­на с на­ми по­ехал в от­пуск. я ска­за­ла, что про­тив. она же пи­шет, что я ис­те­рич­ка и что пло­хо­го он мне сде­лал. “я ду­ма­ла,
чув­ствую се­бя ви­но­ва­той ка­кой-то, а вдруг и прав­да ре­бен­ку на­до, а я ка­кой-то пол­тин­ник да­же не да­ла. а вы да­е­те день­ги на ули­це, ко­гда про­сят на ле­че­ние ре­бен­ка?
сколь­ко сто­ят пла­сти­ко­вые ок­на? во мно­гих фир­мах мож­но за­пла­тить по­ло­ви­ну сум­мы, а по­том осталь­ную в рас­сроч­ку.
ка­кой ваш лю­би­мый про­дукт? не блю­до, а имен­но про­дукт. от че­го не от­ка­за­лись бы ни­ко­гда? а что вы не лю­би­те?
оль­га, по­ли­на и ана­ста­сия. ка­кое имя из этих вам боль­ше нра­вит­ся?
пи­ши­те 3 са­мых по­лез­ных для вас про­дук­та (блю­да)!
вы чи­та­ли ро­ман “ан­на ка­ре­ни­на“ л. н. тол­сто­го? ка­кие у вас впе­чат­ле­ния?
оста­вить ре­бен­ка от­цу! по­че­му бы и нет! зна­ко­мы ли вам та­кие си­ту­а­ции?
где ку­пить кос­ме­ти­ку люкс оптом?
во сколь­ко на­чи­на­ет­ся ва­ше утро? во сколь­ко вы вста­е­те? и чем це­лый день за­ни­ма­е­тесь?
хо­зя­юш­ки, по­де­ли­тесь сво­им ре­цеп­том шо­ко­лад­ных фон­да­нов? очень хо­чу при­го­то­вить.
муж по­ста­вил пе­ред вы­бо­ром или шу­ба, или от­дых! шу­ба сто­ит до­ро­же от­ды­ха и часть сум­мы пой­дет в рас­сроч­ку. что де­лать? что вы­бра­ли бы вы?
всем у ко­го про­бле­мы с ко­жей, а имен­но про­тив­ные и ужас­ные пры­щи! хо­чу по­де­лит­ся с ва­ми су­пер ре­цеп­том бол­туш­ки, ко­то­рая ме­ня спас­ла и вы­ле­чи­ла ко­жу за 10 дней.
про­щать я его, на­вер­ное не про­щу, но обид­но, что от ме­ня ушел к ка­кой-то под­стил­ке. бы­ли ли у вас по­хо­жие си­ту­а­ции? воз­вра­ща­лись ли они?
у ко­го бы­ли от­но­ше­ния с муж­чи­ной-близ­не­цом? как раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния? кто вы по го­ро­ско­пу?
у него через две неде­ли день рож­де­ние, о чем я узна­ла бла­го­да­ря кон­так­ту, а не ему. сто­ит ли что-ни­будь да­рить? ведь я его по­чти не знаю.
кем мож­но пой­ти ра­бо­тать? я учусь с 9 до 18.
у ме­ня на­след­ствен­ная ху­до­ба. хо­те­лось бы по­пра­вить­ся на 5 - 10 кг. ко­му уда­лось по­пра­вить­ся?
эман­си­пи­ро­ван­ные жен­щи­ны 19 ве­ка в про­из­ве­де­ни­ях клас­си­ков. кто-ни­будь пом­нит, что это за про­из­ве­де­ние и кто ав­тор?
учусь в 11 клас­се, в 2015 го­ду бу­дет вы­пуск­ной ве­чер и ид­ти я не хо­чу. кто не хо­дил на свой вы­пуск­ной и по­че­му? не жа­ле­е­те ли об этом?
по­со­ве­туй­те рус­ские филь­мы о кри­ми­на­ле. хо­чет­ся по­смот­реть филь­мы по ти­пу “чу­жая“, “ба­б­ло“, “бой с те­нью“.
счи­та­е­те ли вы се­бя фо­то­ге­нич­ной? мне ка­жет­ся, фо­то­ге­нич­ных лю­дей немно­го.
как по­сту­пить? быть или не быть? уже с ума схо­жу. бы­ла мысль все бро­сить, ехать за ним. но вот тут во­прос, а нуж­на ли я ему?
муж об­ща­ет­ся в со­ци­аль­ных се­тях со сво­и­ми быв­ши­ми, зная, что мо­гу зай­ти на его сайт, уда­ля­ет пе­ре­пис­ку! как ре­а­ги­ро­вать?
кал­ла­не­ти­ка. с че­го на­чать? по сколь­ко раз вы­пол­нять упраж­не­ния?
возь­му в про­кат ве­чер­нее или сва­деб­ное пла­тье. недо­ро­го. нуж­но на ок­тябрь.
ска­жи­те, при бе­ре­мен­но­сти обя­за­тель­но долж­на бо­леть грудь?
пла­ка­ла от оби­ды 2 ча­са. рас­стро­ен­ная ре­ши­ла де­лать эко плат­но в част­ной кли­ни­ке, чем та­кое тер­петь. но на сле­ду­ю­щий день мне по­зво­ни­ла за­ве­ду­ю­щая с из­ви­не­ни­я­ми и уго­во­ри­ла
ка­кой апе­ри­тив пред­по­чи­та­е­те? я люб­лю бей­лис, ко­ньяк.
сколь­ко вы по­тра­ти­ли на де­вич­ник, а ваш муж на маль­чиш­ник? как от­празд­но­ва­ли?
я учусь на юри­ди­че­ском фа­куль­те­те на оч­ном от­де­ле­нии. пе­ре­шла на 3 курс. мне пред­ло­жи­ли ра­бо­ту в ка­че­стве по­мощ­ни­ка юри­ста, но я смо­гу им ра­бо­тать толь­ко при усло­вии, что
что вы ис­поль­зу­е­те для за­ка­лы­ва­ния во­лос, ко­гда они вам ме­ша­ют? что без­опас­но для во­лос?
вред­ны ли су­ши? не хо­чет­ся за­ра­зить­ся гель­мин­та­ми.
в по­ис­ках те­ле­фо­на! боль­ше скло­ня­юсь к iphone 5s, но sony то­же неплох. ка­кой из них вы­брать?
у ме­ня на­вяз­чи­вая идея, что у ме­ня пло­хие во­ло­сы. по­сто­ян­но ду­маю о них, что бы я ни де­ла­ла. это нор­маль­но?
освет­ли­лась и оста­ви­ла по­ло­ви­ну во­лос в са­лоне! во­прос: мож­но ли рас­че­сы­вать мок­рые во­ло­сы? я все­гда вы­су­ши­ваю сна­ча­ла, а по­том рас­че­сы­ваю.
по­дру­га-сплет­ни­ца и счи­та­ет, что она все­гда пра­ва. как по­ак­ку­рат­ней на­мек­нуть ей на то, что она ее раз­го­во­ры непри­ят­ны?
кор­рек­ция бро­вей до­ма. оце­ни­те ре­зуль­тат. сто­ит ли из­ме­нить фор­му? нуж­но ли еще под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.