Главная / Клубы / Путешествия

обсуждения

  • Kotenka98
    22.01.12 13:22
     
    Мы в том году ездили на майские праздники в Минск. С тех пор я влюблена в этот город и страну =)
    останавливались в этой гостинице http://www.btg.by/hotel.html но она довольно далеко от центра города, мы были на машине, нам это особо не мешало, но можно найти и ближе
    Обязательно посети Дудутки, погуляй по Минску (особенно ночному), линия Сталина, мемориальный комплекс Хатынь (уезжала оттуда в слезах). Ну и бери с собой деньги на различные покупки, там полно белорусской одежды как мужской так и женской, колбаса, нижнее белье Милавица, белорусская косметика. У нас все покупки не вместились в машину =)) Ну и обязательно попробуй их еду. особенно дранники
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





хо­чу по­ме­нять­ся к весне, вне­сти пе­ре­ны в об­раз. что по­со­ве­ту­е­те?
а на сколь­ко лет вы се­бя ощу­ща­е­те? мне 25 лет. мне все­гда ин­те­рес­нее бы­ло об­щать­ся с людь­ми чуть по­стар­ше. ча­стень­ко и по рас­суж­де­ни­ям да­ют стар­ше воз­раст. по внеш­но­сти го­да
под­ска­жи­те, как на­зы­ва­ет­ся фа­сон пла­тья? (фо­то)
рас­ска­жи­те об учё­бе в кол­ле­дже. ско­ро 1 сен­тяб­ря, а по­то­му мне не да­ёт по­коя мысль, что бу­дут но­вые пре­по­да­ва­те­ли, но­вый кол­лек­тив, дру­гая учё­ба.
как при­учить ко­та спать в до­ми­ке? за­го­нит ту­да мя­чик и иг­ра­ет.
по­сле­ро­до­вые вы­де­ле­ния. шли 7 дней, а еще через 10 дней на­ча­лись ка­кие-то ко­рич­не­вые, на 3-й день ста­ли по­чти чер­ные. мо­жет кто-ни­будь с по­доб­ным встре­чал­ся?
нор­маль­ный ли ход со­бы­тий? я го­вор - да мне сва­деб­ный мас­ка­рад не ва­жен, но я не то­роп­лю, да­вай го­во­рю луч­ше повре­ме­ним то­гда с со­жи­тель­ством до луч­ших вре­мен. он го­во­рит
как пре­одо­леть вол­не­ние пе­ред по­езд­кой в от­пуск? а у вас бы­ва­ет вол­не­ние пе­ред по­езд­кой?
как счи­та­е­те, ко­рот­кая стриж­ка по­дой­дёт де­вуш­ке, ес­ли у неё уз­кие гла­за?
вче­ра с му­жем хо­ди­ли в бар-ре­сто­ран, а на него по­вис­ла там пья­ная тет­ка. я в шо­ке! чем ду­ма­ют неко­то­рые де­вуш­ки, ко­то­рые ле­зут к чу­жим му­жьям?
что это за цве­ток? очень по­хож на ро­маш­ку или мар­га­рит­ку. как его пра­виль­но по­са­дить?
кто де­лал шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях так, чтоб по­лу­чи­лось? по­со­ве­туй­те ре­цепт!
рас­ска­жи­те, как де­лать шу­га­ринг? кто про­бо­вал сам? по­де­ли­тесь опы­том!
волж­ский, вол­го­град, да не ва­жен го­род, в прин­ци­пе! ищу дру­зей! уста­ла быть од­ной! за год рас­те­ря­ла по­чти всех сво­их дру­зей, ви­ди­мо вре­мя рас­ста­ви­ло всё на свои ме­ста.
шу­га­ринг - класс­ная шту­ка! кто про­бо­вал уда­лять так во­ло­сы?
как у вас из­ме­нил­ся раз­мер и фор­ма гру­ди по­сле по­ху­де­ния?
как уй­ти от него? мы - два раз­ных че­ло­ве­ка со слож­ны­ми ха­рак­те­ра­ми. ко­гда у нас все хо­ро­шо, то он лю­бя­щий, все де­ла­ет для ме­ня и я знаю, что он лю­бит ме­ня. но он очень вспыль­чи­вый
хо­чу по­смот­реть ка­кую-ни­будь от­лич­ную ко­ме­дию. что по­со­ве­ту­е­те?
позд­но узна­ла, что у ме­ня ци­стит. вы­яс­ни­лось, что у ме­ня уже тя­же­лая ста­дия! врач вы­пи­сал мне ле­че­ние пре­па­ра­та­ми су­пракс со­лю­таб и уро­вак­сом! они по­мо­гут?
что мне де­лать? как стать про­ще? я все­гда на­пря­же­на. как рас­сла­бить­ся и не ду­мать о ерун­де?
глау­бе­ро­ва соль и по­ху­де­ние. кто уже чи­стил по этой схе­ме ор­га­низм? сто­ит про­бо­вать?
ху­дею с 82 кг. оста­но­ви­лась на 64 кг не по соб­ствен­но­му же­ла­нию. кг ни­как не ухо­дят даль­ше. что де­лать?
па­рень гро­зит­ся вы­ло­жить мои ин­тим­ные фо­то в ин­тернет. я не знаю, как мне по­сту­пить. у ме­ня те­перь столь­ко нена­ви­сти к это­му че­ло­ве­ку!
хо­сте­лы в москве - кто-ни­будь оста­нав­ли­вал­ся в по­доб­ных ми­ни-го­сти­ни­цах? по­жа­луй­ста, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми
в ка­кой сфе­ре вы бы хо­те­ли ра­бо­тать?
пер­вый раз хо­чу сле­тать за гра­ни­цу. по­мо­ги­те со­ве­та­ми. воз­мож­но ли сле­тать по го­ря­чей пу­тев­ке од­ной?
по­че­му лю­ди, ко­то­рые ко­пят по 7 лет на ис­па­нию, на­при­мер, при­ез­жая ту­да и на­чи­на­ют злить­ся, что за всё на­до пла­тить и для них всё до­ро­го?
безум­но нра­вят­ся ры­жие ко­тя­та, а ка­кие вам? фо­то
амд ла­бо­ра­то­рии (ле­че­ние во­лос). кто там был?
с мо­ло­дым че­ло­ве­ком встре­ча­ем­ся до­воль­но дол­го, но по­след­нее вре­мя как-то не ла­дит­ся все. вро­де все для него, ста­ра­ешь­ся, что-то де­ла­ешь, а от­да­чи ни­ка­кой. так уже на­до­е­ло,
кто смот­рит се­ри­ал месть/ре­ванш? как вам финал тре­тье­го се­зо­на?
ищу по­пут­чи­цу в ита­лию! из моск­вы. ес­ли вы со­би­ра­е­тесь в дру­гую стра­ну, на­пи­ши­те, я мо­жет пе­ре­ду­маю на счет ита­лии.
ин­тро­вер­ты, как вы ужи­ва­е­тесь с экс­тра­вер­та­ми? я ин­тро­верт. обо­жаю ти­ши­ну, по­кой, люб­лю по­быть с со­бой на­едине. моя по­дру­га экс­тра­верт. ино­гда я силь­но устаю от ее ком­па­нии.
ме­ня об­ма­ны­ва­ет мой те­перь уже муж. что мне де­лать? кри­чит, что силь­но лю­бит, не хо­чет ме­ня те­рять, хо­чет де­тей, а у ме­ня до­ве­рия нет. ре­бен­ка не хо­чу ро­жать по­ка та­кое недо­ве­рие,
как вам этот тип фигу­ры? уз­кая та­лия и пух­лень­кие но­ги. фо­то
вли­я­ют ли при­се­да­ния на рост? по-мо­е­му, это бред. но моя зна­ко­мая утвер­жда­ет, что от еже­днев­ных при­се­да­ний че­ло­век ста­но­вит­ся ни­же на па­ру см.
ак­три­сы из ве­ли­ко­леп­но­го ве­ка. кто боль­ше вам нра­вит­ся внешне: мих­ри­мах сул­тан, ма­хи­девран сул­тан, ха­ти­дже сул­тан, хюр­рем сул­тан, фиру­зе, сул­тан шах? фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся, что за мех? фо­то. плот­ный, не силь­но мяг­кий, есть вы­сту­па­ю­щие во­лос­ки.
мое пер­вое сти­хо­тво­ре­ние. как вам? лю­бовь здесь боль­ше не жи­вет, и сча­стья ты те­перь не жди. ко­гда судь­ба твоя уй­дет, за нею вслед ты не бе­ги.
у мно­гих бы­ва­ет, что нра­вит­ся имя од­но, а по­том с че­ло­ве­ком, у ко­то­ро­го та­кое же имя силь­но по­ссо­ри­лись. у вас бы­ли та­кие слу­чаи?
оце­ни­те мои сти­хи. как вам? шум мо­е­го го­ро­да остав­ля­ет сле­ды, иду на­пря­мик, не огля­ды­ва­ясь. в чу­жих ли­цах ищу твои чер­ты, по­ни­мая, что здесь те­бя не най­ти.
вы­би­раю муж­чин по­хо­жих на ки­пе­ло­ва. он для ме­ня про­сто бог. гля­дя на фо­то кра­си­вым его не на­зо­вешь, но вжи­вую… та­кая ха­риз­ма, та­кое те­ло, во­ло­сы, ин­ди­ви­ду­аль­ность, энер­гич­ность.
по­це­луй на пер­вом сви­да­нии это нор­маль­но? вы сра­зу це­ло­ва­лись в за­сос?
бы­ва­ет ли в на­ше вре­мя, что мо­ло­дой че­ло­век влюб­ля­ет­ся и де­ла­ет де­вуш­ке пред­ло­же­ние сра­зу, без вся­ких от­но­ше­ний и гу­ля­ний?
не знаю как бо­роть­ся с со­бой. мне по­сто­ян­но на­до ко­го-то лю­бить, я то­гда мо­гу го­ры свер­нуть. ска­жи­те, это нор­маль­но или нет? моя ис­то­рия:
по­че­му па­рень го­во­рит “по­гу­ля­ем зав­тра и по­сле­зав­тра“, а по­том про­па­да­ет? а ес­ли и вы­хо­дим на связь, то не упо­ми­на­ет о невы­пол­нен­ном!
рез­ко под­ско­чи­ло дав­ле­ние, ста­ло пло­хо. мо­жет кто стал­ки­вал­ся? из-за че­го та­кое мо­жет быть?
вам нра­вит­ся фильм “бан­дит­ский пе­тер­бург“? сколь­ко раз вы его смот­ре­ли и как дав­но?
при­слал со­об­ще­ние “спа­си­бо за ве­чер, очень при­ят­но бы­ло уви­деть­ся, на­де­юсь на даль­ней­шее об­ще­ние, слад­ких снов“! ска­жи­те, я по­нра­ви­лась ему или он так “веж­ли­во “ме­ня слить
где мож­но бес­плат­но ска­чать кни­гу “50 от­тен­ков се­ро­го“?
по­мо­ги­те опре­де­лить тип фигу­ры. как оде­вать­ся с та­ким ти­пом фигу­ры?
чем от­ли­ча­ют­ся учре­ди­тель от ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра? ска­жем так, у ко­го и по­че­му прав боль­ше?
я очень пе­ре­жи­ваю, что бе­ре­мен­на. что де­лать? симп­то­мов ни­ка­ких нет, ни­че­го не бо­лит, те­сты от­ри­ца­тель­ные.
мож­но ли при по­ху­де­нии пить чер­ный чай, а не зе­ле­ный? я зе­ле­ный тер­петь не мо­гу. тош­нит от него.
что одеть при тем­пе­ра­ту­ре +17 гра­ду­сов (пе­ре­мен­ная об­лач­ность и ве­тер)?
что де­лать, ко­гда пе­ре­ста­ло все ин­те­ре­со­вать? со­сто­я­ние несча­стья.
при­снил­ся сон, что па­да­ют са­мо­ле­ты! через три дня уле­таю, что-то стре­м­но!
по­мо­ги­те по­ху­деть! я уже си­де­ла на раз­ных ди­е­тах, но боль­ше 5 кг не мо­гу сбро­сить.
есть ли кто-то здесь из мол­да­вии?
жить со све­кро­вью. как это? я не хо­чу чув­ство­вать се­бя по­сто­ян­но как в го­стях, а ведь так и бу­дет. я бо­юсь “бы­то­ву­хи“, так как ссо­ры бу­дут в лю­бом слу­чае.
что по­да­рить пар­ню...
два дня на­зад моя кош­ка ста­ла ма­мой! де­люсь с ва­ми фо­то. вот та­ких пять ма­лы­шей у нас те­перь есть.
об­на­ру­жи­ла, что с мо­ей по­чты идет спам рас­сыл­ка. зна­чит кто-то узнал мой па­роль? как это пре­кра­тить?
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние филь­ма. де­вуш­ка из на­сто­я­ще­го на­хо­дит в ба­буш­ки­ном сто­ле пись­мо от пар­ня из про­шло­го. чи­та­ет его и пи­шет от­вет­ное пись­мо и ки­да­ет в ящик на ста­рой
в мо­ей жиз­ни на­ста­ли тя­жё­лые вре­ме­на. я се­бя так за­пу­сти­ла, а мне все­го 17 лет! я пре­вра­ти­лась в чу­до­ви­ще, стыд­но в ма­га­зин вый­ти.
как за­ра­бо­тать на хоб­би?
хо­лод­ное от­но­ше­ние кол­лег. по­ни­маю, что на ра­бо­те не нуж­но дру­жить с кол­ле­га­ми, но при­я­тель­ские от­но­ше­ния все рав­но нуж­ны, чем хо­лод­ное от­но­ше­ние. все-та­ки ра­бо­та­ем вме­сте
у ме­ня ку­ча ком­плек­сов: я жир­ная, страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как по­лю­бить се­бя? у вас та­кое бы­ло? фо­то.
не мо­гу по­нять! у ме­ня раз­мер обу­ви 38 - 39. ре­ши­ла за­ка­зать обувь: по стель­ке 27 см, а по раз­мер­ной сет­ке это 41 раз­мер. как это?
сто­ит ли ста­вить бре­ке­ты? фо­то. на­ко­пи­ла день­ги со сти­пен­дии, так что клян­чить ро­ди­те­лей не со­би­ра­юсь.
про­дам пла­тье на вы­пуск­ной, свадь­бу. сза­ди кор­сет. фо­то
ка­кой ма­ки­яж мо­же­те по­со­ве­то­вать для глу­бо­ко по­са­жен­ных неболь­ших глаз с на­вис­шим ве­ком?
как я вы­ле­чи­ла хро­ни­че­скую мо­лоч­ни­цу и не вспо­ми­наю о ней уже 5 ме­ся­цев!
как вам та­кие “за­вле­ку­шеч­ки“ на нож­ки? мой муж­чи­на в вос­тор­ге, го­во­рит, что очень кра­си­во и необыч­но. (фо­то)
кон­тро­ли­рую днев­ное по­треб­ле­ние ка­ло­рий, со­от­но­ше­ние бел­ков, жи­ров, угле­во­дов, по­сле 19-00 не ем. нор­ма 1900 ккал. по­че­му же вес не па­да­ет? по­мо­ги­те со­ве­том.
мож­но ли по­ху­деть (или про­сто под­тя­нуть фигу­ру), бе­гая каж­дый день по 10 кру­гов?
про­шу оце­нить ме­ня! ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? фо­то.
“я те­бе ни­че­го не дол­жен.“ как от­не­се­тесь к та­кой фра­зе от пар­ня, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь?
что за мо­да та­кая по­шла? мне ка­жет­ся, что это жуть, ко­гда у де­вуш­ки в 25 та­кая фигу­ра, как у под­рост­ка, жен­ствен­но­сти ни­ка­кой! а вы как счи­та­е­те?
кто ра­бо­та­ет (или ра­бо­тал) ри­эл­то­ром? в чем плю­сы и ми­ну­сы на ваш взгляд?
муж­чи­на-скор­пи­он. ка­кой он? ка­кую так­ти­ку при­ме­нять в от­но­ше­ни­ях, че­го они не лю­бят, чем их мож­но при­влечь?
ищу по­дру­гу из мы­тищ. мне 28 лет, за­му­жем, есть ре­бе­нок.
как вы ду­ма­е­те, ре­аль­но ли по­до­брать ко­леч­ко к та­ким се­рёж­кам? фо­то
ес­ли бы у вас муж по­те­рял ра­бо­ту и дол­го си­дел до­ма ни­че­го не де­лая, сколь­ко вы го­то­вы тер­петь нера­бо­та­ю­ще­го муж­чи­ну?
как вам по­па? фо­то.
саль­ма хай­ек vs. мо­ни­ка бел­луч­чи. кто вам боль­ше нра­вит­ся?
ка­кой апе­ри­тив пред­по­чи­та­е­те? я люб­лю бей­лис, ко­ньяк.
кто кру­че: ан­дже­ли­на джо­ли или вик­то­рия бо­ня, ко­то­рая под неё уси­лен­но ко­сит? фо­то.
нор­маль­но ли? про­жив вме­сте 5 лет, па­рень стал по­сле ра­бо­ты встре­чать­ся ве­че­ра­ми с дру­зья­ми с его же ра­бо­ты, где они сто­ят про­сто об­ща­ют­ся. де­ло у нас идет к свадь­бе, ни­ко­гда
чем ба­лу­ют вас ва­ши му­жья? ка­кие сюр­при­зы и по­дар­ки де­ла­ют, не счи­тая празд­ни­ков?
зна­е­те ли вы очень кра­си­вых сек­су­аль­ных по внеш­но­сти де­ву­шек, вы­брав­ших ин­тел­лек­ту­аль­ные тех­ни­че­ские спе­ци­аль­но­сти?
оце­ни­те фо­то! ва­ше мне­ние?
что по­да­рить мч на день рож­де­ния? ему ис­пол­ня­ет­ся 20.
дру­зья шан­та­жи­ро­ва­ли пар­ня и ме­ня, а он их про­стил! сей­час со­брал­ся к ним на свадь­бу, а мне это непри­ят­но. как быть?
хо­чет­ся ис­печь необыч­ный пи­рог или торт. по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
за­мо­ра­жи­ва­е­те ли вы ово­щи, яго­ды на зи­му ?
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
под­ска­жи­те кни­ги по пси­хо­ло­гии. хо­чу на­чать изу­чать её как на­у­ку.
у ко­го 4 груп­па кро­ви? чи­та­ла в ин­тер­не­те раз­ные ста­тьи, что греч­ка неже­ла­тель­на, так ли это? и ве­рить ли?
крас­ка для во­лос manic panic. где мож­но при­об­ре­сти, кро­ме ин­тер­не­та?