Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

 
войти на сайт через: 



обя­за­тель­на ли спер­мо­грам­ма при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти? я про­сто не раз слы­ша­ла, что муж­чи­нам тя­же­ло на та­кое со­гла­сить­ся и на­ча­ла из­да­ле­ка его го­то­вить, что это для на­ше­го
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
по­мо­ги­те мне. я весь день си­жу на пп и у ме­ня все по­лу­ча­ет­ся, но как толь­ко на­чи­на­ет­ся ночь - я иду есть! за­хо­жу в кух­ню и ту­по жру, по­ка не на­ем­ся!
ищу дру­зей в че­ля­бин­ске. о се­бе мо­гу ска­зать, что я че­ло­век “сло­ва“ и умею хра­нить сек­ре­ты. люб­лю по­ду­ра­чить­ся, люб­лю ак­тив­ный от­дых и про­стые ду­шев­ные ве­че­ра за круж­кой
из зла­то­уста кто-ни­будь есть?
сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
ка­кой вид спор­та са­мый некра­си­вый? ка­ким бы ни за что не ста­ли за­ни­мать­ся?
кош­ке уже 14-й год по­шёл и в по­след­нее вре­мя ста­ло каж­дый день её тош­нить. что это мо­жет быть?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, ко­то­рые хо­тят де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и со­ве­то­вать­ся.
вче­ра вра­чи по­ста­ви­ли ди­а­гноз: зврп асим­мет­рич­ной фор­мы. бе­ре­мен­ность 33-34 неде­ли, а вес пло­да все­го 1600 грамм. ка­кие мо­гут быть по­след­ствия?
се­ри­ал ан­то­нел­ла. кто-ни­будь смот­рел? кто пом­нит его - пи­ши­те. фо­то ге­ро­ев.
ес­ли ку­шать на про­тя­же­нии все­го дня все, что хо­чет­ся (жа­ре­ное, слад­кое и так да­лее), а по­сле 6 ве­че­ра не есть, мож­но ли так по­ху­деть?
ка­кую мне вы­брать пра­виль­ную по­зи­цию по от­но­ше­нию к муж­чи­нам и жиз­ни? се­мью я не хо­чу иметь и де­тей то­же. ка­те­го­рич­но. как быть с муж­ским по­лом? про­сто за­ни­мать­ся сек­сом
боль­шая шка­тул­ка для укра­ше­ний. фо­то. но­вая.
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
па­рень по­мо­га­ет сво­ей ма­те­ри в ущерб на­шим от­но­ше­ни­ям. в слу­чае, ес­ли она бро­сит ра­бо­ту, то он без­ого­во­роч­но бу­дет ей по­мо­гать день­га­ми. но так мы ни­ко­гда ни­че­го не ку­пим,
во сколь­ко лет вы на­ча­ли поль­зо­вать­ся кре­мом для век? ка­ким поль­зу­е­тесь, ка­кой ре­зуль­тат?
я по­чи­та­ла, что по­сле при­е­ма пости­но­ра долж­но на­чать­ся кро­во­те­че­ние, но у ме­ня уже про­шло 2 неде­ли и ни­че­го нет. сто­ит ли мне бес­по­ко­ить­ся?
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
ка­ки­ми кре­ма­ми для но­жек и ру­чек вы поль­зу­е­тесь?
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
ищу по­друг. яро­славль. мне 27 лет.
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся?
в ка­кой цвет луч­ше по­кра­сить­ся? фо­то. хо­чет­ся че­го-то но­во­го.
ну­жен ваш со­вет. хо­чу по­ху­деть в об­ла­сти жи­во­ти­ка! де­лаю физи­че­ские упраж­не­ния, но все рав­но жи­рок оста­ет­ся.
до­ба­ви­ла к пла­тью ак­сес­су­а­ры! как смот­рит­ся с ме­хо­вой жи­лет­кой? фо­то.
па­рень без пер­спек­тив. от­ца у него нет, ма­ма все день­ги от­да­ет стар­шей до­че­ри. са­ма я то­же не прин­цес­са, се­мья не бо­га­тая, учусь. как вы ду­ма­е­те, есть шанс, что он начнет
что луч­ше взять на вы­пис­ку: плед или кон­верт? я за кон­верт. хо­чу кра­си­во вый­ти из род­до­ма! но по­ни­маю, что это нера­цио­наль­но. ска­жи­те, вам по­том при­го­дил­ся кон­верт? сколь­ко
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
как вос­ста­но­вить дан­ные с флеш кар­ты из те­ле­фо­на?
ви­дел ли кто муж­чин 22-30 лет, сим­па­тич­ных, за­бот­ли­вых, ду­ма­ю­щих го­ло­вой, а не тем ме­стом, ко­то­рым они обыч­но ду­ма­ют? ли­бо же та­кие дав­но вы­мер­ли?
хо­чу по­хо­дить в тре­на­жер­ку, ни ра­зу не хо­ди­ла. что на­до с со­бой брать из ве­щей?
хо­те­лось бы узнать мне­ние и от­зы­вы по по­во­ду ра­бо­ты вах­то­вым ме­то­дом. ин­те­ре­су­ют москва и санкт-пе­тер­бург.
ка­кой бы вы ва­ри­ант пла­ни­ров­ки вы­бра­ли? фо­то. ка­кая боль­ше по ду­ше?
кто ра­бо­та­ет в шко­ле, ска­жи­те: сколь­ко вре­ме­ни хра­нит­ся класс­ный жур­нал по­сле окон­ча­ния шко­лы? ка­кие до­ку­мен­ты еще хра­нят­ся об уча­щем­ся? на ос­но­ва­нии че­го вос­ста­нав­ли­ва­ют
рас­тол­куй­те сон! при­сни­лось, что буд­то ни­кто не зна­ет сколь­ко вре­ме­ни - все ча­сы по­ка­зы­ва­ют раз­ное вре­мя. у лю­дей па­ни­ка сколь­ко же сей­час вре­ме­ни.
как пла­тье смот­рит­ся с са­по­га­ми? фо­то.
по­сто­ян­но ссо­рим­ся с по­дру­гой! в по­след­ний раз по­ру­га­лись из-за то­го, что ей не по­нра­ви­лось, что я бы­ла недо­воль­на тем, что она позд­но по­зво­ни­ла! но я ре­бен­ка спать укла­ды­ва­ла,
я хо­чу в но­яб­ре со­вер­шить важ­ную для ме­ня по­куп­ку сто­и­мо­стью 60 ты­сяч руб­лей. на ру­ках та­кой сум­мы нет. встал во­прос о кре­ди­те. но я недав­но устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту. я-то
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
по­мо­ги­те рас­счи­тать нор­му бжу для по­ху­де­ния! на­пи­ши­те при­мер­ный ра­ци­он пи­та­ния!
110 книг, ко­то­рые дол­жен про­честь каж­дый
муж­чи­на на 10 лет млад­ше, ему 21, ей 31. как вы от­но­си­тесь к та­ко­му со­ю­зу? и за­чем взрос­лой жен­щине мо­ло­дой па­рень?
вы ко­гда-ни­будь дра­лись со сво­им мч или с му­жем? ка­кая бы­ла при­чи­на дра­ки? чем все за­кон­чи­лось?
как сде­лать так, чтобы мч на­чал по­дар­ки да­рить? не то, чтобы ма­ши­на, шу­ба! про­сто эле­мен­тар­ное для на­ча­ла.
ма­моч­ки, чем ва­ши дет­ки ды­шат через ин­га­ля­тор при ла­рин­ги­те? мо­жет осо­бен­ное пи­тье да­ва­ли? сно­ва рез­ко доч­ка (2,5 го­да) за­каш­ля­ла со­ба­чьим кашлем.
как вы счи­та­е­те, вам труд­но жи­вет­ся? с кем ни об­ща­лась, каж­дый ду­ма­ет, что имен­но ему труд­но жи­вет­ся, а у дру­гих и ра­бо­та лег­че, и здо­ро­вье креп­че, и де­ти по­слуш­нее, и ве­зет
как опре­де­лить се­рьез­ность на­ме­ре­ний муж­чи­ны на пер­вых 5 сви­да­ни­ях? по ка­ким при­зна­кам муж­чи­на (от 28 лет и стар­ше) мо­жет вы­да­вать се­бя, что он несе­рье­зен и ему ну­жен толь­ко
“здрав­ствуй­те” мо­жет оскор­бить лю­бую жен­щи­ну? ей око­ло 30-ти. ин­те­рес­но, это у всех жен­щин так?
как объ­яс­нить сы­ну, чтобы он по­нял и пе­ре­стал во­дить сво­е­го от­ца к нам до­мой? ме­ня с мо­им но­вым му­жем это сму­ща­ет!
как по­ху­деть бе­ре­мен­ной? сей­час вес 72 кг! срок по­ка ма­лень­кий - 6 неде­лек, но успе­ла на­брать 2 кг. до бе­ре­мен­но­сти вес дер­жал­ся 63 кг и мне бы­ло очень ком­форт­но.
на­ча­ли де­лать ре­монт. под по­ро­гом на­шли мо­не­ты - 50, 10 ко­пе­ек. что это? по­том в пу­фе на­шла спу­тан­ные клуб­ки во­лос. рань­ше у му­жа бы­ла дру­гая же­на. мо­жет это ее?
у па­пы бо­ле­ла но­га, недав­но по­шел к вра­чу. она сде­лав сни­мок ска­за­ла, что стер­лись ко­сти. это что зна­чит?
что по­да­рить пар­ню? хо­чу что-ни­будь ин­те­рес­нень­кое по­да­рить.
пью бо­ро­вую мат­ку с 5-го дня цик­ла. се­го­дня 35-й день цик­ла. грудь на­ча­ла бо­леть дня 4 на­зад. цикл нере­гу­ляр­ный. у ко­го-ни­будь бо­ле­ла грудь от бо­ро­вой мат­ки?
апи­лак. кто пил? для че­го вам его на­зна­ча­ли?
ка­кой из двух кар­ди­га­нов вы­брать? фо­то.
а вы зна­ко­ми­лись по ин­тер­не­ту с пар­нем? я вот по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся, но мы из раз­ных го­ро­дов. се­го­дня я по­ня­ла, что он неохот­но пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся: на­пи­са­ла
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
как бо­роть­ся с боль­шой и об­вис­шей гру­дью? мне все­го лишь 18 лет. хо­чет­ся ак­ку­рат­ную, упру­гую грудь!
на­стой­чи­вый уха­жер по­да­рил мне до­ро­гую си­сте­му сиг­на­ли­за­ции с ав­то­за­пус­ком и все бес­плат­но уста­но­вил. что де­лать с по­дар­ком от по­клон­ни­ка? го­во­рить ли лю­би­мо­му?
ка­кие ва­ши лю­би­мые рол­лы/су­ши?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! снит­ся, что на­хо­жусь в сво­ей спальне и де­лаю пе­ре­ста­нов­ку ме­бе­ли. мне по­мо­га­ет бра­тиш­ка мо­е­го му­жа, с ко­то­рым мы в боль­шой ссо­ре, но во сне у нас
ин­те­рес­но, все ли хоть раз си­де­ли на ди­е­те?
че­хол для те­ле­фо­на. ка­кой цвет луч­ше?
на­зо­ви­те в се­бе две чер­ты, од­ну из ко­то­рой вы счи­та­е­те хо­ро­шей, а дру­гую - пло­хой. что вам в се­бе нра­вит­ся, а что нет?
что мне де­лать? па­рень хо­чет по­ехать в рос­сию, чтобы там жить и через год ме­ня за­брать. по­да­ли за­яв­ле­ние. мои ро­ди­тель не про­тив, а его го­во­рят, что ра­но.
как вы со­зда­ё­те уют в сво­ём до­ме? с пар­нем сни­ма­ем уже вто­рую квар­ти­ру. за­ме­ти­ла, что в на­шей ста­рой квар­ти­ре бы­ло как-то уют­нее. там мы до­воль­ство­ва­лись ма­лым, а в но­вой
по­сле кд уже две неде­ли силь­но бо­лит и на­бу­ха­ет грудь. что это мо­жет быть?
хо­чу в мар­те съез­дить на недель­ку-дру­гую в ке­нинг. ска­за­ла ма­ме о сво­ем же­ла­нии, а она по­смот­ре­ла на ме­ня, как на су­ма­сшед­шую. по­ни­маю, что она бес­по­ко­ит­ся и пе­ре­жи­ва­ет,
шам­пунь syoss - сна­ча­ла бы­ла в во­сто­гре, те­перь во­ло­сы сы­пать­ся ста­ли! хо­чу по­ме­нять шам­пунь
ниж­нее бе­лье. сколь­ко у вас бюст­галь­те­ров-пла­вок? вы каж­дый день цель­ные ком­плек­ты но­си­те или из раз­ных “опер“?
вам нра­вят­ся гу­бы ан­дже­ли­ны джо­ли?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
в этом го­ду я сда­ва­ла рус­ский язык, ма­те­ма­ти­ку и об­ще­ст­во­зна­ние. по­сту­пи­ла на со­цио­ло­гию, но учить­ся не ста­ла. на сле­ду­ю­щий год пла­ни­рую по­сту­пать на пси­хо­ло­гию. по­лу­ча­ет­ся,
я люб­лю наш дом, но у ме­ня чув­ство, что дом не от­ве­ча­ет нам вза­им­но­стью. у нас на­ча­лись по­сто­ян­ные про­бле­мы, ло­ма­ет­ся тех­ни­ка, я по­сто­ян­но ста­ла бо­леть! за­ду­мы­ва­ем­ся о том,
де­вуш­ка с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру жут­кая неря­ха и лен­тяй­ка! что с ней де­лать? как пе­ре­вос­пи­тать взрос­лую 23-лет­нюю де­вуш­ку?
по­дру­га-вам­пир. ме­ня не воз­му­ща­ет, что она ищет под­держ­ку во мне. раз­дра­жа­ет то, что мне по­том пло­хо и я то­же на­чи­наю смот­реть, что все пло­хо и все не то. что ска­же­те?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по­ху­де­ния! мне очень на­до ски­нуть 10 кг к де­каб­рю. джин­сы не схо­дят­ся, пла­тья пло­хо си­дят, по­яви­лись бо­ка и про­пал пресс.
“гео­граф гло­бус про­пил“. фильм мне по­нра­вил­ся. он про жизнь. про обыч­ную се­рую жизнь, че­ло­ве­ка, ко­то­ро­му в этой жиз­ни ни­че­го не нуж­но.
не нра­вит­ся за­пах пар­ня. ко­гда он ме­ня об­ни­ма­ет, я ощу­щаю его и ме­ня на­чи­на­ет немнож­ко под­таш­ни­вать. что де­лать?
жи­ли вме­сте с мо­ло­дым че­ло­ве­ком 2,5 го­да. за это вре­мя рас­ста­ва­лись 3 ра­за. лю­бим друг дру­га, но не мо­жем быть вме­сте. в ос­нов­ном кон­флик­ты из-за про­пис­ки и из-за бюд­же­та.
что де­лать с непунк­ту­аль­но­стью муж­чи­ны? его опоз­да­ния по­сто­ян­ны, ми­ни­мум ми­нут на 30. это жут­ко раз­дра­жа­ет!
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
на­до­ел па­рень, но не мо­гу с ним рас­стать­ся. он пе­ре­жил тра­ге­дию в се­мье, я ему по­мо­га­ла мо­раль­но. те­перь он го­во­рит, что бла­го­да­ря мне его жизнь ста­ла луч­ше, я его спа­саю
де­вуш­ки, ко­то­рым 20 - 22 го­да, как за ва­ми уха­жи­ва­ют ва­ши по­клон­ни­ки? как они ста­ли ва­ши­ми пар­ня­ми? дол­го вас до­би­ва­лись?
ин­но­ва­ци­он­ные про­клад­ки ко­текс. мяг­че, при­ят­нее к те­лу и впи­ты­ва­ют от­лич­но. по­дру­ги то­же ска­за­ли, что хо­ро­шие и от­ли­ча­ют­ся от тех, ко­то­рые про­из­во­ди­лись ра­нее. со­ве­тую по­про­бо­вать.
ну­жен со­вет по ин­дии. в во­про­сах пу­те­ше­ствия я пер­вый раз в та­кой рас­те­рян­но­сти. чи­таю про пля­жи, вы­би­раю жи­лье и не очень по­ни­маю, что вы­брать. где по­со­ве­ту­е­те оста­но­вить­ся?
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
кто зна­ет де­ву­шек, по­сту­пив­ших в вуз в 12-14 лет? че­го они до­би­ва­лись в ито­ге?
ско­ро 26 лет, а уже да­же ро­ди­те­ли го­во­рят, чтобы я быст­рее на­шла се­бе мч. ска­жи­те, как мож­но его най­ти, ес­ли по­сто­ян­но ме­ня окру­жа­ют же­на­ти­ки? сво­бод­ные на ме­ня во­об­ще вни­ма­ния
это то, что я ис­ка­ла. недав­но от­кры­ла для се­бя бе­льё фло­ранж, очень до­воль­на: ка­че­ство от­лич­ное, це­на - бо­лее чем до­ступ­ная для та­ко­го ка­че­ства.
ка­кие нуж­ны лам­пы для осве­ще­ния рас­те­ний? мно­го ли они “ку­ша­ют“ элек­три­че­ства? сколь­ко при­мер­но они сто­ят?
сви­тер bb dakota. мяг­кий, уют­ный, до­воль­но тон­кий, но при этом теп­лый. очень до­воль­на!
не пе­ре­но­шу ис­кус­ствен­ное осве­ще­ние и яр­кий свет. днев­ной свет в ок­на то­же вы­зы­ва­ет у ме­ня чув­ство тре­во­ги. хо­ро­шо чув­ствую ве­че­ром и но­чью. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
я уже сми­ри­лась с тем, что ни­ко­гда у ме­ня не бу­дет да­же пар­ня. мне 20 лет. на сви­да­ния ни ра­зу не зва­ли.
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.