Главная / Клубы / Секс 18+

начало обсуждений»

  • 23.04.11 10:12
    «   »
    Ну я вот уже давно от презервативов открестилась но все равно пользуюсь антисептическим средством, веромистин, очень полезная штука, т.к. помогает избежать каких-либо инфекций. Вот моя единственная мера защиты)))
  • 21.04.11 23:19
    «   »
    Никаких презиков и баста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 21.04.11 23:03
    «   »
    Онли ппа я зае своему доверяю)
  • 21.04.11 22:21
    «   »
    пью диане-мне нравится.
    надеяться на ппа-глупость безмерная
  • 21.04.11 21:54
    «   »
    у меня в результате ППА в соседней комнате уже двое киндеров спят теперь спираль стоит
  • 21.04.11 21:18
    «   »
    Девочки, у которых несколько партнеров, возьмите за правило использовать веромистин сильвер. По своему опыту скажу, такие мужики обычно тоже несколько партнерш имеют, и кто знает какие они, насколько за собой следят. В общем подхватить болячку очень просто, а антисептик все же лучше, чем презерватив...
  • 05.04.11 15:31
    «   »

    ответ для: ЕгоСолнышко

    DieF252hrerin писал(а): а мы одеваем презерватив уже перед финалом

    мы тоже
  • 14.03.11 12:54
    «   »
    ППА
  • 14.03.11 12:49
    «   »
    ППА и пока никаких проблем! Тьфу-тьфу-тьфу!
  • 14.03.11 12:38
    «   »
    Мы ими пользуемся только в отпуске и только ради гигиены - его же завязал в узелок и выбросил и ничего не пачкается. А дома - нет. Мы так любим, чтоб больше чувствовать друг друга)))
  • 14.03.11 12:32
    «   »
    без него приятней
  • 03.03.11 22:40
    «   »
    таблетки)а презик это-ужоооос,терпеть их не могу и мой МЧ тоже
  • 28.02.11 14:16
    «   »
    я всегда справку прошу и без справки ни-ни. с постоянным предохраняюсь ОК, в перерывах свечами фарматекс
  • 27.02.11 21:54
    «   »

    ответ для: Йа_ТигрА_Йа_РычУ

    а я все равно даже в такие дни не позволяю в себя кончать.
  • 27.02.11 21:45
    «   »
    мы занимаймся без презерватива, во - первых хотим малыша, во - вторых парню трудно подобрать презервативы размерчик у него довольно уж не маленький
  • 27.02.11 21:32
    «   »
    В основном ППА и я разрешаю в себя кончать через 5 дней после месячных и за 5 дней до них
  • 27.02.11 20:54
    «   »
    ППА
  • 27.02.11 19:50
    «   »
    Главное как бы невзначай осмотри его половые органы,чтоб были без всяких там повреждений,покраснений,высыпаний,выделений гнойных.Себя лучше подстрахуй спрысни внутривлагалищно эпиген спреем,до близости и после,это крайне важно.А еще проверить нужно на наличие разных мелки бородавочек или образований шершавых.Помни ,что было у его - станет общим!
  • 27.02.11 19:50
    «   »
  • 21.02.11 01:10
    «   »

    ответ для: qlvyzkpdlhoj

    Ну так что? Как у вас дела?)) чем все закончилось?))
  • 20.02.11 15:44
    «   »
    Презерватив--ффууу!!!
    Никакого удовольствия.
  • 20.02.11 12:36
    «   »
    С любимым, конечно без презерватива. Зачем, если партнёр постоянный? (я имею ввиду, что есть и др. методы контрацепции)..А так-да, с презервативом. Что бы там парень не говорил, нет вероятности, что ничем тебя не заразит))
  • 20.02.11 12:32
    «   »
    вовремя вытаскивает, а так то ж бывает что без резинок.
    Даже без презервативов мне даж намного лучше и чувствительней
  • 20.02.11 07:41
    «   »
    Новинедом прихохраняемся
  • 19.02.11 11:12
    «   »
    а мы одеваем презерватив уже перед финалом
 



за вре­мя сту­ден­че­ства к вам мно­го по­сту­па­ло пред­ло­же­ний ру­ки и серд­ца? как это все бы­ло? как ре­а­ги­ро­вал па­рень на от­каз?
по­со­ве­туй­те сред­ства для глад­ко­сти во­лос.
у му­жа за­ве­лась по­дру­га на ра­бо­те. она за­му­жем. у нас ма­лень­кий ре­бё­нок, а он хо­чет её при­гла­сить к нам в го­сти и по­ка­зать ма­лы­ша. как на это ре­а­ги­ро­вать?
воз­душ­ные зна­ки, с кем вы хо­ро­шо об­ща­е­тесь?
что на са­мом де­ле луч­ше: за­ни­мать­ся лю­би­мым де­лом, на­чи­ная с са­мо­го мож­но ска­зать “дна“, или же вы­брать про­стую ра­бо­ту со ста­биль­ной зар­пла­той и ка­рьер­ным ро­стом?
по­след­ние па­ру лет у ме­ня по­яви­лось чув­ство нена­сы­ще­ния и по­сто­ян­но хо­чет­ся есть. из-за че­го это? я го­то­ва це­лы­ми дня­ми есть, по­яви­лись уже лиш­ние кг. это бо­лезнь?
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­шее сно­твор­ное, ко­то­рое мож­но ку­пить без ре­цеп­та!
с че­го на­чи­на­ет­ся ва­ше утро?
сы­ну вче­ра ис­пол­ни­лось ров­но 11 ме­ся­цев и я сде­ла­ла тест. а там две по­лос­ки! рас­ска­жи­те о по­год­ках. ка­кие труд­но­сти ме­ня ждут?
у ко­го от­сут­ству­ет выс­шее об­ра­зо­ва­ние и нет воз­мож­но­сти его по­лу­чить, чув­ству­е­те ли вы се­бя как-то ущерб­но? лад­но был бы муж, ко­то­рый бы смог по­мочь, но его то­же нет.
на со­бе­се­до­ва­нии вам вид­но да­дут вам ра­бо­ту или нет?
бе­ре­мен­ность - 4 - 5 недель аку­шер­ских. по­явил­ся на­сморк, за­ло­жен нос. что де­лать? к вра­чу еще не хо­ди­ла.
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
вам нра­вит­ся порт­ман? чем?
мож­но ли пить од­новре­мен­но каль­ций с ви­та­ми­ном для во­лос? не бу­дет пе­ре­бо­ра?
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
что вы де­ла­е­те для сво­е­го здо­ро­вья и кра­си­во­го внеш­не­го ви­да еже­днев­но? ка­кие по­лез­ные про­дук­ты при­сут­ству­ют в ва­шем ра­ци­оне?
но­шу ис­клю­чи­тель­но джин­сы. сей­час хо­лод­но, мерз­нут но­ги. что ку­пить? кол­гот­ки под джин­сы мне неудоб­но но­сить.
вы­би­раю сти­раль­ную ма­шин­ку! глав­ное, чтобы уз­кая бы­ла. кто изу­чал совре­мен­ный ры­нок? ка­кие при­бам­ба­сы но­вые по­яви­лись? есть ли с суш­кой уз­кие ма­шин­ки?
по­че­му в раз­ных го­ро­дах раз­ные лю­ди? в од­ном лю­ди доб­рые, по­мо­га­ли, мог­ли под­ска­зать до­ро­гу, в дру­гом же агрес­сив­ные, злые, недо­воль­ные. как вы ду­ма­е­те, что вли­я­ет на это?
я ле­таю в об­ла­ках! у ко­го две по­ло­соч­ки? при­со­еди­няй­тесь! что чув­ству­е­те? у вра­ча бы­ли?
знаю, что у ме­ня есть недоб­ро­же­ла­тель. это жен­щи­на с про­шлой ра­бо­ты. она ме­ня про­сто со­жра­ла. те­перь, спу­стя вре­мя, слы­шу мно­го спле­тен про се­бя, ко­то­рые она рас­пус­ка­ет.
ин­ти­ма с пар­нем ещё не бы­ло. он мне ска­зал, что бу­дет ждать, ко­гда я ре­шусь и са­ма нач­ну при­ста­вать. я ре­ши­ла, что по­ра. как мне на­чать при­ста­вать?
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
зав­тра иду гу­лять с пар­нем, ко­то­рый мне очень дол­го нра­вит­ся. но я бо­юсь ему не по­нра­вить­ся, по­то­му что я не та­кая, как де­вуш­ки из его кру­га об­ще­ния. как ве­сти се­бя с ним?
где я боль­ше вы­иг­раю: ес­ли я оста­нусь, как мать оди­ноч­ка, или же быть ес­ли бу­дет пол­но­цен­ная се­мья? по­лу­ча­ют ли что-то за пер­во­го ре­бен­ка в бра­ке или без него? ду­маю, рас­пи­сать­ся
вы лю­би­те уха­жи­вать за со­бой? я ле­нюсь.
про­даю несколь­ко ку­кол мон­стер хай и j doll. фо­то.
по­сле сек­са - ци­стит.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли по­лю­бить та­кую де­вуш­ку? мне ка­жет­ся пар­ни лю­бят толь­ко наг­лых и ве­се­лу­шек, а та­кие ни­ко­му не нуж­ны.
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
мы по­же­ни­лись и мои ро­ди­те­ли сей­час про­тив то­го, что мы с му­жем бу­дет по от­дель­но­сти ез­дить к сво­им ро­ди­те­лям. ти­па те­перь мы уже муж и же­на и долж­ны вез­де вме­сте быть. ни
как при­го­то­вить плов из ку­ри­ных кры­лы­шек?
ан­ти­воз­раст­ной крем maxilift. ре­ши­ла вос­поль­зо­вать­ся впер­вые кре­мом от мор­щин, но очень уж хо­чет­ся, чтобы это бы­ло без­опас­но. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние и от­зы­вы.
а ка­кой у вас гель для ду­ша?
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
боль в зад­нем про­хо­де. я по­ни­маю, что это от си­дя­чей ра­бо­ты. мне об­ра­тить­ся к вра­чу или что де­лать?
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
про­дам кра­си­вое пла­тье из шел­ка. оде­ва­лось 1 раз на 2 ча­са.
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
мож­но ли есть ква­ше­ную ка­пу­сту на пп?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
вам нра­вит­ся пэ­рис хи­л­тон? вы счи­та­е­те её кра­си­вой? мо­жет вы мне от­кро­е­те гла­за и ска­же­те - чем же она кра­си­вая?
кто ез­дил по элек­трон­ным би­ле­там ржд? я вот ку­пи­ла, но очень бо­юсь.
а вы счи­та­е­те блон­ди­нок глу­пы­ми? я са­ма блон­дин­ка от при­ро­ды, но глу­пой се­бя не счи­таю.
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
уро­лог по­ста­ви­ла ди­а­гноз - лей­ко­пла­кия мо­че­во­го пу­зы­ря. на­зна­чи­ла курс ан­ти­био­ти­ков. я про­пи­ла - тол­ку ноль. сей­час на­прав­ля­ют на опе­ра­цию. у ко­го-ни­будь был та­кой ди­а­гноз?
счи­та­е­те ли вы сим­па­тич­ной пе­ви­цу бьян­ку?
под­ска­жи­те фильм! в кон­це филь­ма па­рень в мо­ре опус­ка­ет де­вуш­ку (она умер­ла) и кри­чит ее имя: “до­ра! до­ра!“
нуж­ны ли та­кие стра­зы? или без них френч луч­ше? фо­то
как бе­ре­мен­ность ме­ня­ет взгля­ды на жизнь: рань­ше ин­те­ре­со­ва­ли ве­щи, мо­да, по­си­дел­ки с по­дру­га­ми. те­перь хо­чет­ся обу­стра­и­вать дом, го­то­вить ку­шать, вме­сто шмо­ток ку­пи­ла хо­ло­диль­ник,
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
а у вас в ин­сти­ту­те бы­ла (есть) пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая она? рас­ска­зы­ва­ем!
кто ме­нял за­гра­нич­ный пас­порт по­сле за­му­же­ства? вы­шла за­муж и те­перь по­лу­ча­ет­ся, что в обыч­ном и за­гран­пас­пор­те раз­ные фа­ми­лии. как даль­ше быть? ме­нять пас­порт за­но­во или
есть де­вуш­ки, ко­то­рые яв­ля­ют­ся пред­ста­ви­те­лем avon? рас­ска­жи­те про все под­вод­ные кам­ни.
ищу по­друг из ки­е­ва. вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла. очень хо­чет­ся об­ще­ния, по­хо­дов и обыч­но­го жен­ско­го вре­мя­пре­про­вож­де­ния в кру­гу по­друг.
по­со­ве­туй­те, где мож­но про­дать ру­баш­ки за чи­сто сим­во­ли­че­скую це­ну? но­си­ла все три по два ра­за, по­том про­сто пе­ре­ста­ли нра­вить­ся, а про­сто вы­ки­нуть жал­ко, ведь ка­че­ство хо­ро­шее.
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
жи­вут на съем­ной квар­ти­ре и да­же ма­ши­ны нет. сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу, толь­ко чтобы по­хва­стать­ся пе­ред род­ствен­ни­ка­ми мас­шта­бом тор­же­ства?
хо­чу за­нять­ся йо­гой. по­со­ве­туй­те, ка­кую ме­то­ди­ку луч­ше при­ме­нить?
я очень рев­ную сво­е­го му­жа, от это­го мы ссо­рим­ся! вы рев­ну­е­те или нет? как му­жья ре­а­ги­ру­ют?
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь ин­те­рес­ную на­чин­ку в мяс­ной ру­лет из фар­ша.
что мо­же­те ска­зать о но­вой внеш­но­сти рене зел­л­ве­гер? за­чем она это сде­ла­ла? фо­то.
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ный хо­ро­ший крем для ли­ца от 25 лет.
по­де­ли­тесь, а вы ка­кое но­си­ли бе­льё до, при и по­сле бе­ре­мен­но­сти и как про­хо­ди­ли ро­ды у вас?
я не хо­те­ла пре­дать по­дру­гу, по­это­му не под­пус­ка­ла пар­ня к се­бе. те­перь я узна­ла, что он на­чал об­щать­ся с дру­гой де­воч­кой. жа­лею, что мо­ро­зи­лась! я по­хо­же влю­би­лась в него.
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
ко­му уда­ля­ли зу­бы муд­ро­сти (ниж­ние)? мне ска­за­ли, что у ме­ня непра­виль­ное по­ло­же­ние вось­ми зу­бов и ско­рее все­го мне их при­дет­ся уда­лять. ста­ла за­ме­чать боль сза­ди меж­ду че­лю­стя­ми.
по­че­му жен­щи­ны не ужи­ва­ют­ся меж­ду со­бой? по­сто­ян­но сплет­ни, ин­три­ги, ссо­ры? вы зна­е­те хоть один хо­ро­ший жен­ский кол­лек­тив? я - нет.
муж­чи­на го­во­рит, что я бу­ду его же­ной и у нас бу­дут двой­няш­ки бе­гать по до­му. но я счи­таю, что мы еще да­же не встре­ча­ем­ся. он шу­тит на очень се­рьез­ные те­мы или не шу­тит?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
жи­лищ­ный во­прос с ро­ди­те­ля­ми обо­ра­чи­ва­ет­ся бо­ком. они ска­за­ли мы ме­шать не бу­дем, а са­ми по­сто­ян­но при­ез­жа­ют, кон­тро­ли­ру­ют. го­во­рят мы вам дом от­да­ли да­чу, по­мо­га­ем, а вы
что де­лать со звон­ка­ми от де­ше­ли? на мо­ем те­ле­фоне нет функ­ции бло­ки­ров­ки но­ме­ров.
у пар­ня де­прес­сия. а у ме­ня от его на­стро­е­ния уже кры­ша едет, я не мо­гу так! сто­ит пе­ре­ждать? он мне не врёт?
экс­пе­ри­мент на жи­вом че­ло­ве­ке с ре­дук­си­ном 10. эту отра­ву мож­но ис­поль­зо­вать тем, ко­му нече­го те­рять, или очень огром­ный вес, под кон­тро­лем вра­ча, в зре­лом воз­расте, ко­гда
что де­лать с муж­чи­ной, ко­то­рый за­пу­тал­ся? го­во­рит, что не тро­га­ют его мои слё­зы, ему не боль­но слу­шать мои пе­ре­жи­ва­ния, а ко­гда я ухо­жу, он не стра­да­ет и не вспо­ми­на­ет обо
оби­вал по­ро­ги квар­ти­ры две неде­ли. вер­нул­ся. все бы­ло про­сто иде­аль­но, но на­ча­лись од­ни скан­да­лы из-за то­го, что он нена­ви­дит мо­их ро­ди­те­лей, из-за его бес­ко­неч­ной рев­но­сти.
где най­ти де­ше­вые брас­ле­ты в сти­ле pandora?
бил ли вас ко­гда-ни­будь ваш муж­чи­на? про­сти­ли?
мне 20 лет, а чув­ствую се­бя на все 40 - 50! как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
по­че­му ро­ди­те­ли веч­но мной недо­воль­ны? ча­сто ма­ме де­нег даю, на день рож­де­ния по­дар­ки, но все рав­но я са­мая ужас­ная дочь на све­те. по­че­му моя ма­ма ни ра­зу в жиз­ни хо­ро­ше­го
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
ре­ши­ла пи­тать­ся в ос­нов­ном ово­ща­ми, фрук­та­ми, кру­па­ми и ке­фи­ром. ино­гда: ры­ба, мя­со нежир­ное. нор­маль­ное пи­та­ние?
как счи­тать ка­ло­рии? как мож­но по­счи­тать сколь­ко ка­ло­рий в та­рел­ке бор­ща объ­е­мом 200 мл? или сколь­ко ка­ло­рий в яб­ло­ке? они ведь то­же раз­ные бы­ва­ют!
кто яв­ля­ет­ся ип? по­мо­ги­те разо­брать­ся? сколь­ко вы пла­ти­те за ра­бот­ни­ка, ко­то­рый устро­ен у вас офи­ци­аль­но (на­ло­ги, взно­сы)?
жи­ву в пя­ти­этаж­ке на тре­тьем эта­же. ино­гда на лест­ни­цу меж­ду 2 и 3 эта­жом кто-то плю­ет с кро­вью. хо­чу на­пи­сать текст и по­ве­сить его в подъ­ез­де. ку­да по­слать че­ло­ве­ка: в туб­дис­пан­сер
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
ни­как не мо­гу по­ху­деть, по­сто­ян­но сры­ва­юсь! что де­лать? по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
как вы ис­поль­зу­е­те мед? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
на­елась на ночь! еще и са­ло! мо­жет по­со­ве­ту­е­те, что мож­но сде­лать, дабы оно луч­ше пе­ре­ва­ри­лось?
ищу се­бе но­вое увле­че­ние. ка­кое у вас хоб­би? чем вы се­рьез­но увле­ка­е­тесь?
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
кто-ни­будь стро­ил дом из кар­ка­са или кле­ен­но­го бру­са? до­ро­го вы­шло? как ка­че­ство?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,