Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 13.01.12 13:21
    «   »

    ответ для: PafoS .D.

    PafoS .D. писал(а): Кот на лице!

    Какие ленивые люди пошли уж такие то слова зачем сокращать.А я думаю причем тут кот.
  • 13.01.12 11:11
    «   »
  • 13.01.12 10:44
    «   »

    ответ для: ***************

    Кот на лице!
  • 13.01.12 03:01
    «   »
    Спасибо большое Попробую обязательно! Я с такими давно борюсь
  • 13.01.12 02:53
    «   »
    Вы про чири или те что на лице соскакивают?
  • 13.01.12 02:50
    «   »
    это правда!
 



а вы уве­ре­ны в се­бе? счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? или есть ка­кие-то ком­плек­сы?
окрош­ка, де­лим­ся вку­со­вы­ми при­стра­сти­я­ми. вот мой ре­цеп­тик:
мой сек­рет глад­ких пя­ток. вещь ши­кар­ная. по­про­буй­те.
из­бав­ля­ем­ся от пло­хо­го на­стро­е­ния
по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
по­лет на са­мо­ле­те пер­вый раз. как все про­ис­хо­дит в аэро­пор­ту? при­ез­жа­ем, а даль­ше ку­да? что луч­ше: за­ре­ги­стри­ро­вать­ся он­лайн до­ма, са­мо­сто­я­тель­но в аэро­пор­ту или на стой­ке
я ка­ча­ла по­пу око­ло 3-х недель с джаннет джен­кинс. вче­ра с пар­нем ле­жа­ли на ди­ване, он по­про­сил ее на­прячь и вос­клик­нул: “ни­че­го се­бе орех! она та­кой не бы­ла! что ты с ней
стра­шил­ки на ночь! (для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов за­сы­пать в тем­ной ком­на­те!) рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми
а вы бы на­зва­ли доч­ку ав­до­тьей?
чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? есть та­кие, кто по­се­ща­ет ка­кие-ни­будь кур­сы, тре­нин­ги? мо­жет кто-то обу­ча­ет­ся жи­во­пи­си, хо­дит на ком­пью­тер­ные кур­сы, на тан­цы?
у ме­ня ско­ро свадь­ба. уже дол­гое вре­мя хо­жу по сва­деб­ным са­ло­нам в по­ис­ках сво­е­го пла­тья. ме­ня очень раз­дра­жа­ют вся­кие ме­ло­чи, на­при­мер, ко­гда мне пы­та­ют­ся что-то впа­рить
как мо­жет та­кое, чтобы де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 23 го­да, а она ни­ко­гда ни с кем не це­ло­ва­лась? раз­ве так бы­ва­ет?
хо­тим с ма­мой от­пра­вить­ся по ев­ро­пе. кто ор­га­ни­зо­вы­вал что-то по­доб­ное са­мо­сто­я­тель­но? как вы это де­ла­ли? мож­но ли по­ехать на ма­шине или это невоз­мож­но?
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
кто недав­но при­об­ре­тал неж­ви­ди­мость на вто­рич­ном рын­ке. ес­ли не через аген­ство, ка­кие мо­же­те дать со­ве­ты, чтоб не об­ма­ну­ли?
ка­кие у вас бы­ли необыч­ные же­ла­ния в еде во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ко­гда ро­ди­ли, боль­ше та­ко­го не ели или все рав­но ино­гда тянет?
вер­ну­лась из от­пус­ка, каж­дый день груст­ная хо­жу, пла­чу, жи­ву вос­по­ми­на­ни­я­ми. ме­ня буд­то вы­та­щи­ли из мо­ей сказ­ки. ко­гда же это прой­дет?
на­би­раю вес по неяс­ным при­чи­нам. год на­зад ве­си­ла 62 кг при ро­сте 165, по­ху­де­ла до 51 кг, сей­час ве­шу 54 кг. не хо­чет­ся опять по­прав­лять­ся!
во­прос ма­мам де­тей-школь­ни­ков: вы сво­им де­тям что остав­ля­е­те по­ку­шать, по­ка са­ми на ра­бо­те?
пер­вый скри­нинг в 13 недель и 6 дней - не позд­но ли?
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
за­держ­ка 5 дней, ужас­но бо­лит грудь, те­сты от­ри­ца­тель­ные, низ жи­во­та тянет, но кд не при­хо­дят. мо­жет все-та­ки бе­ре­мен­ность?
па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не по­да­рил по­да­рок на день рож­де­ния! что это?
оце­ни­те мою оче­ред­ную вя­за­ную иг­руш­ку. пой­дет или не очень?
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
по­со­ве­туй­те кни­гу об от­но­ше­ни­ях меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной на­по­до­бие кни­ги гре­га бе­ренд­та и лиз туч­чил­ло “вы про­сто ему не нра­ви­тесь“.
фе­ри из по­ли­мер­ной гли­ны. на­де­юсь, что у ме­ня уже луч­ше по­лу­ча­ет­ся. фо­то.
жить с пар­нем от­дель­но от ро­ди­те­лей это со­всем дру­гое, неже­ли жить с ни­ми. а вы как счи­та­е­те? вот жи­ли мы с пар­нем и его ма­мой. ко­гда мы ле­жа­ли, она каж­дые 3 ми­ну­ты к нам
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
су­пы и са­ла­ты на ос­но­ве тык­вы очень по­лез­ны. тем бо­лее, идет се­зон. пред­ла­гаю ре­цеп­ты су­па-пю­ре и са­ла­ти­ка из све­жей тык­вы.
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
да­на ци­та­та: “на­у­ка есть ре­ак­ция са­мо­со­хра­не­ния че­ло­ве­ка, по­те­рян­но­го в тем­ном ле­су ми­ро­вой жиз­ни“, нуж­но на­пи­сать эс­се (пред­ло­же­ний 8-9), в го­ло­ву во­об­ще ни­че­го не ле­зет.
кто со мной на под­счет ка­ло­рий? бу­дем ху­деть не к нг, не к 8 мар­та, не к ле­ту, а мед­лен­но, но на­все­гда!
де­вуш­ки со сред­ни­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли из се­бя кра­со­ток, как у вас это по­лу­чи­лось?
что для вас зна­чит раз­ви­вать­ся, са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся, ид­ти вверх? как вы это опре­де­ля­е­те?
утром бо­лел верх пра­во­го бо­ка, по­чти под гру­дью. по­том боль пре­кра­ти­лась. что это мог­ло быть?
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
ска­жи­те, силь­но но­со­губ­ные склад­ки пор­тят ли­цо? очень бро­са­ет­ся в гла­за?
па­рень го­во­рит про дру­гих де­ву­шек, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся, а мне об­щать­ся с пар­ня­ми за­пре­ща­ет! за­чем он по­сто­ян­но о них го­во­рит?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
по­мо­ги­те мне по­ху­деть! мо­жет ва­ше мне­ние бу­дет для ме­ня от­лич­ным сти­му­лом дер­жать се­бя в ру­ках! фо­то.
под­ска­жи­те, где мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги? как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
ло­ма­ют­ся во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся? как бо­роть­ся с этим? уха­жи­ваю за во­ло­са­ми - все­гда мас­ки, баль­за­мы, мас­ла, спреи, рас­че­сы­ваю их ак­ку­рат­но.
жизнь мо­ло­дых с ро­ди­те­ля­ми, за и про­тив? мы жи­вем втро­ем: я, муж и моя ма­ма. мы с му­жем не мо­жем сде­лать ни еди­но­го ша­га без ее ве­до­ма, ес­ли что-то не по ее, сра­зу на­чи­на­ет
де­вуш­ки, ко­то­рые рос­ли без от­ца или же тер­петь его не мо­гут, во сколь­ко вы на­ча­ли встре­чать­ся?
вы уста­е­те от по­ис­ка ра­бо­ты, от со­бе­се­до­ва­ний?
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
в кол­лек­ти­ве ра­бо­та­ет 36-лет­няя жен­щи­на. она па­ру лет на­зад ин­сти­тут за­кон­чи­ла, всю жизнь ра­бо­та­ла и учи­лась, ей сей­час гу­лять и от­ры­вать­ся на­до. на нее на­бро­си­лись мно­го­дет­ные
про­дол­жи­те фра­зу: “каж­дый ува­жа­ю­щий се­бя че­ло­век дол­жен про­чи­тать... (на­зва­ние кни­ги)“.
нена­ви­жу бе­гать. а как вы от­но­си­тесь к бе­гу? ка­ким спор­том не лю­би­те за­ни­мать­ся?
мод­ные тен­ден­ции бу­ду­ще­го се­зо­на (фо­то). все та­кое яр­кое и пест­рое. мне ни­че­го не по­нра­ви­лось. а вам?
парт­нёр­ские ро­да. за и про­тив? хо­чу, чтоб он про­чув­ство­вал, как до­ста­ют­ся дет­ки, но и с дру­гой сто­ро­ны нече­го ему там де­лать.
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
воз­душ­ные зна­ки, с кем вы хо­ро­шо об­ща­е­тесь?
муж ни­ко­гда не це­лу­ет ме­ня тааа­ам, а так хо­четь­ся.
мне 24 го­да. по­ни­маю, что не по­лу­ча­ют­ся от­но­ше­ния с пар­ня­ми. ме­ня хва­та­ет мак­си­мум на па­ру встреч. как на­учить­ся при­ни­мать дру­го­го че­ло­ве­ка?
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой
па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
прав­да, что я ужас­но оде­ва­юсь и что у ме­ня ужас­ная фигу­ра? фо­то.
как вам се­ри­ал “чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния“?
хо­тим по­ме­нять ок­на. есть смысл ста­вить де­ре­вян­ные? у вас ка­кие сто­ят ок­на?
а в ка­кой стране или го­ро­де вы бы хо­те­ли жить?
де­вуш­ки со­всем страх по­те­ря­ли. си­дим за сто­лом, я пред­ла­гаю мч по­уха­жи­вать за ним, тут она: по­ло­жить са­ла­ти­ка? он: ну по­ло­жи. я де­вуш­ка, и по­ни­маю, что у нее нехо­ро­шие на­ме­ре­ния.
а вы за­ни­ма­е­тесь спор­том или лю­бой дру­гой физ­на­груз­кой, ко­гда у вас ме­сяч­ные? я да. мне это ни­чем не гро­зит?
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
са­мые боль­шие ошиб­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют лю­ди в 30 лет и че­му они их учат. лю­ди от­ве­ча­ли, что ото­дви­га­ли жизнь на вто­рой план и не уде­ля­ли вре­ме­ни по­стро­е­нию се­мьи, не сле­ди­ли
вы со­глас­ны, что сей­час пар­ней ин­те­ре­су­ют толь­ко их би­цеп­сы и от­ра­же­ние в зер­ка­ле? ка­кие тут де­вуш­ки, ес­ли они лю­бят се­бя боль­ше все­го?! раз­ве та­кой па­рень бу­дет лю­бить?
жить или не жить с ро­ди­те­ля­ми? мно­го спо­ров. ка­кое ре­ше­ние при­нять?
у вас бы­ло та­кое, что за­хо­ди­те на стра­нич­ку зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, а там та­кое, что по­ра­жа­ет вас до глу­би­ны ду­ши? ме­ня уди­вил па­рень. он ти­пич­ный бо­тан, а его стра­нич­ка вся
ста­ла смот­реть се­ри­ал “док­тор ха­ус“. через несколь­ко се­рий мне ста­ло скуч­но и тя­же­ло смот­реть. док­то­ра бе­га­ют друг за дру­гом и стро­ят до­гад­ки по по­во­ду од­но­го па­ци­ен­та. как-то
де­вуш­ки-ма­лют­ки, с ро­стом 150-160, рас­ска­жи­те о се­бе. как у вас об­сто­ят де­ла с мо­ло­ды­ми людь­ми?
бро­сил па­рень. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­би­мым муж­чи­ной? как жить с этой бо­лью?
се­го­дня по­гиб наш лю­би­мый ко­тик ры­жик. сби­ла ма­ши­на воз­ле до­ма. по­че­му мно­гие во­ди­те­ли та­кие невни­ма­тель­ные?
за­кры­ла ма­га­зин на 5 ми­нут, так как жен­ские дни от­ра­зи­лись на мо­их ра­бо­чих шта­нах. как на­пи­сать объ­яс­ни­тель­ную на­чаль­ни­ку, ес­ли при­чи­на де­ли­кат­ная?
ра­бо­таю в од­ной ор­га­ни­за­ции. я со все­ми в нор­маль­ных от­но­ше­ни­ях, но есть од­на де­вуш­ка, ко­то­рая имен­но со мной не здо­ро­ва­ет­ся, а ес­ли к ней об­ра­тишь­ся с во­про­сом, по­сы­ла­ет.
ду­маю на­чать вы­хо­дить к ком­па­нии ба­бу­шек на ла­воч­ке во дво­ре. зву­чит ди­ко ко­неч­но. мне 24. со­всем оди­но­ка.
а вам смеш­но, ко­гда на ули­це кто-ни­будь под­скольз­нул­ся и упал, при усло­вии, что все обо­шлось без травм? ко­неч­но, это некра­си­во, но мне все­гда ста­но­вит­ся смеш­но. по­это­му я
моя ра­бо­та ме­ня ду­шит! я не мо­гу и не хо­чу ра­бо­тать в шко­ле. эта ат­мо­сфе­ра ме­ня жут­ко угне­та­ет, ре­ву каж­дый день! мое же­ла­ние уй­ти ни­кто из близ­ких не под­дер­жал. как по­сту­пить?
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
ка­кой лак для во­лос вы пред­по­чи­та­е­те? ка­кой мо­же­те по­со­ве­то­вать?
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
у ко­го от­сут­ству­ет выс­шее об­ра­зо­ва­ние и нет воз­мож­но­сти его по­лу­чить, чув­ству­е­те ли вы се­бя как-то ущерб­но? лад­но был бы муж, ко­то­рый бы смог по­мочь, но его то­же нет.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! ес­ли бы он при­снил­ся зав­тра (по­кров пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы), то я бы его свя­за­ла как-ни­будь с этим празд­ни­ком, а так и в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит.
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
я в шо­ке от ра­бо­то­да­те­ля. она на­ча­ла орать на ме­ня, по­че­му я по­сме­ла уй­ти и по­че­му се­го­дня не вы­шла на ра­бо­ту? и что те­перь она мне жизнь ис­пор­тит, во­об­ще ни­где ра­бо­тать
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?