ХОЧУ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ ТЕМ, КТО МУЧАЕТСЯ С ПОДКОЖНЫМИ ПРЫЩАМИ. ПОНАДОБИТСЯ ПЛАСТЫРЬ И МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО.

   

автор:   PafoS .D. , 12.01.12 16:23

комментариев: 6, просмотров: 725

голосование за тему:рейтинги тем»

участницы:
1
 * а какие у вас сейчас отношения со свекровью? варианты:»
 * подскажите интересные ответы на вопрос в соцсети: “что делаешь?“.»
 * есть у кого-нибудь парень, который играет в танки? как вы к этому относитесь?»
 * а вы умеете танцевать? на вас смотрят мужчины, когда вы танцуете? говорят комплименты? я танцами занималась с»
 * посоветуйте фильмы, чтобы порыдать от души. смотрела - хатико, хорошие дети не плачут, дневник памяти, воды слонам.»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • ***************
    , 13.01.12 13:21
     

    ответ для: PafoS .D.

    PafoS .D. писал(а): Кот на лице!

    Какие ленивые люди пошли уж такие то слова зачем сокращать.А я думаю причем тут кот.
  • SpArkLe343
    , 13.01.12 11:11
     
  • PafoS .D.
    , 13.01.12 10:44
     

    ответ для: ***************

    Кот на лице!
  • !Улыбка на лице!
    , 13.01.12 03:01
     
    Спасибо большое Попробую обязательно! Я с такими давно борюсь
  • ***************
    , 13.01.12 02:53
     
    Вы про чири или те что на лице соскакивают?
  • Алла Пугачева
    , 13.01.12 02:50
     
    это правда!





сек­ре­тарь с ин­ти­мом. ис­ка­ла ра­бо­ту сек­ре­та­ря и ото­сла­ла свое ре­зю­ме. мне при­шел от­вет, за­вя­за­лась пе­ре­пис­ка. хо­чу, чтобы вы ее оце­ни­ли.
ту­пи­ко­вая си­ту­а­ция. воз­вра­щать­ся к му­жу, за­крыв гла­за на по­бои и рав­но­ду­шие к ре­бен­ку или оста­вать­ся у ро­ди­те­лей в ат­мо­сфе­ре по­сто­ян­ных кон­флик­тов?
встре­ча­юсь с толь­ко что раз­ве­ден­ным муж­чи­ной. у нас все се­рьез­но, но есть од­но “но“ - его быв­шая по­сто­ян­но тер­ро­ри­зи­ру­ет. нер­вы ему треп­лет. он по­сто­ян­но со мной на те­му
как у вас об­сто­ит во­прос кар­ман­ных де­нег для школь­ни­ков-под­рост­ков? как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ре­бе­нок 13 лет неудер­жи­мо хо­тел бы иметь день­ги на лич­ные рас­хо­ды и для
де­вуш­ки, за­ни­мав­ши­е­ся по­сле­ро­до­вым вос­ста­нов­ле­ни­ем, под­ска­жи­те? как вы с этим справ­ля­лись? жду от­ве­та осо­бен­но от тех, чей вес при бе­ре­мен­но­сти пре­вы­сил 10 кг. по­де­ли­тесь
муж узнал, что я ве­шу 59 кг (рост 173) и упал в шок лёг­кий. ска­зал, что на вид я ве­шу кг 50. что на­до ху­деть. я его по­сла­ла, т. к. не счи­таю се­бя тол­стой, но обид­но та­кое
я бе­ре­мен­на. се­го­дня у ме­ня умер­ла ма­ма. из ле­карств я при­ня­ла 3 таб­лет­ки ва­ле­рья­ны и 2 гли­ци­на. как это все мог­ло от­ра­зить­ся на ре­бен­ке?
по­мо­ги­те со­ве­том! у ме­ня есть же­них, все хо­ро­шо, но я люб­лю дру­го­го уже три го­да. по­че­му я не с ним? объ­яс­не­ние в те­ме:
кто смот­рел фильм “за­га­доч­ная ис­то­рия бен­джа­ми­на бат­то­на“? как вам?
что де­лать? мо­жет под­ска­же­те вы, как это всё обо­рвать? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те 4 го­да на­зад, год об­ща­лись, 3 жи­вём вме­сте, в его го­ро­де. пред­ла­га­ет в загс рас­пи­сать­ся,
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
сколь­ко обыч­ной пар­фю­ми­ро­ван­ной во­ды вы ис­поль­зу­е­те на свое те­ло? мне ка­жет­ся, что я пе­ре­бар­щи­ваю.
мой муж ко­гда зво­нит мне - весь та­кой ко­те­но­чек лас­ко­вый, но сто­ит толь­ко по­явить­ся сви­де­те­лям на­ше­го раз­го­во­ра - ста­но­вит­ся са­мый на­сто­я­щий су­харь. как ваш муж­чи­на раз­го­ва­ри­ва­ет
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
по­ра­дуй­тесь за ме­ня! се­го­дня мне при­вез­ли сум­ку. это сюр­приз от лю­би­мо­го! сум­ка мне очень по­нра­ви­лась. а вам по ду­ше та­кая сум­ка? фо­то.
про­сто­ква­ша! кто как го­то­вит этот цен­ней­ший кис­ло­мо­лоч­ный про­дукт?
как жи­вут в аф­ри­ке? как по­мочь аф­ри­кан­ским лю­дям? я очень хо­чу им по­мочь, но бо­юсь, что мои день­ги и ве­щи не дой­дут до них.
не по­ня­ла му­жа. толь­ко что ска­зал, что от ме­ня гов­ном во­ня­ет. я оби­де­лась. а через 5 ми­нут го­во­рит, что по­шу­тил. сам раз в неде­лю ку­па­ет­ся, по­ка тру­сы ко­лом не вста­нут, не
хо­те­ла ку­пить блу­зоч­ку, а у ме­ня го­ло­ва не про­ле­за­ет! у вас так бы­ло?
мо­жет я од­на та­кая? по­па­да­ют­ся хо­ро­шие муж­чи­ны, ко­то­рые и от­но­сят­ся ко мне хо­ро­шо, но ме­ня обя­за­тель­но бу­дет не устра­и­вать их внеш­ность. как на­учить­ся по-дру­го­му смот­реть
ме­ша­ет ли вам встре­чать­ся с но­вым муж­чи­ной ваш лиш­ний вес? ком­плек­су­е­те ли раз­де­вать­ся при нем?
сей­час си­жу в па­ни­ке и не знаю, что де­лать. я пи­ла 4 дня ан­ти­био­ти­ки. на 4 день ме­ня на­ча­ло рвать. я пе­ре­ста­ла их пить на 5 день. се­го­дня по­крас­не­ли ру­ки и го­рят. что де­лать?
как вам идея упа­ков­ки ма­лень­ко­го по­дар­ка? ори­ги­наль­но или пошло? фо­то.
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
со­всем недав­но я бы­ла без ума от од­но­го пар­ня и он от ме­ня, но мы не встре­ча­лись и да­же не об­ща­лись. узна­ла, что у него по­яви­лась де­вуш­ка. ино­гда ме­ня бе­сит, что у него все
хо­чу сдать об­ру­чаль­ные коль­ца, у ме­ня их 2. ка­кой са­мый луч­ший лом­бард в москве?
брак ра­ди га­лоч­ки. быть за­му­жем и меть с му­жем сво­бод­ные от­но­ше­ния. как к та­ко­му от­но­си­тесь?
вра­чи в от­кры­тую тре­бу­ют де­нег в ви­де бла­го­дар­но­сти за успеш­ное про­ве­де­ние опе­ра­ций. сто­ит ли бла­го­да­рить вра­ча за ра­бо­ту?
по­мо­ги­те, кто де­лал справ­ки для ви­зы? офи­ци­аль­но не ра­бо­таю, до­ход хо­ро­ший. как быть?
ка­кое у вас от­но­ше­ние к фут­боль­ным фа­на­там и ху­ли­га­нам? у ко­го-ни­будь из вас бы­ли от­но­ше­ния с пар­ня­ми - фут­боль­ны­ми фа­на­та­ми?
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? ка­ко­го ро­да бы­ла эта ра­бо­та и ка­кая бы­ла зар­пла­та, как вы ее на­шли?
с зав­траш­не­го дня (14.04) на яич­ную ди­е­ту. кто же­ла­ет при­со­еди­нить­ся?
че­го све­кровь до­би­ва­ет­ся? она по­сто­ян­но его на­стра­и­ва­ет про­тив ме­ня и это на­ча­лось ме­ся­ца 2 на­зад. она го­во­рит ему, буд­то я на­стра­и­ваю его про­тив ма­те­ри, что он все­гда пля­шет
ес­ли я в 20 лет ни­ко­го не хо­чу из муж­чин, это нор­маль­но? или это у ме­ня про­сто та­кие пар­ни, ко­то­рые со­всем ме­ня не при­вле­ка­ют имен­но в сек­су­аль­ном плане?
ка­ри­на бар­би в свои 22 го­да ку­пи­ла квар­ти­ру в москве. пи­шет и по­ет пес­ни. ско­ро вый­дет и ее соб­ствен­ный фильм “ви­део­эн­цик­ло­пе­дия гла­му­ра: жизнь в ро­зо­вом цве­те“. фо­то и ви­део.
что вы кла­де­те в пас­ху? бу­ду де­лать пер­вый раз. ин­те­рес­но, ка­кое со­че­та­ние су­хо­фрук­тов и оре­хов кла­дут лю­ди.
на ко­го пой­ти учить­ся по­том, чтобы бы­ла на­сы­щен­ная и яр­кая жизнь?
кто как про­сы­па­ет­ся утром ран­ним? устро­и­лась па­ру ме­ся­цев на­зад на ра­бо­ту. очень тя­же­ло про­сы­пать­ся утром. я - со­ва.
ро­ди­те­ли го­нят за­муж! боль­ше все­го бе­сит, что го­во­рят - вот по­том не ро­дишь! ско­ро чув­ствую со­рвусь и по­шлю их да­ле­ко.
всех по­друг разо­гна­ла, ко­гда ста­ла встре­чать­ся с пар­нем. так как бо­юсь оче­ред­но­го пре­да­тель­ства “по­дру­ги“. а па­рень упре­ка­ет ме­ня в том, что у ме­ня по­друг нет. он не хо­чет,
иду на кон­церт “ля­пи­са тру­бец­ко­го“. что одеть? не при­знаю гру­бой одеж­ды и прин­тов, свя­зан­ных с че­ре­па­ми, клеп­ка­ми и то­му по­доб­ное.
хгч рас­тет, но не удва­и­ва­ет­ся! это нор­маль­но?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
хо­чу ху­деть на ди­е­те дю­ка­на! цель: -10 кг. кто со мной?
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
мо­ло­дые де­вуш­ки с ве­сом 60-75 кг, же­ла­ю­щие по­ху­деть, пи­ши­те! воз­рас­том же­ла­тель­но до 20!
кто зна­ет ре­цеп­ты вкус­ных пон­чи­ков?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. хо­чет­ся узнать жен­ское мне­ние о се­бе, так как сам за­ком­лек­со­ван.
силь­но пу­та­ют­ся во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те баль­зам/мас­ку/кон­ди­ци­о­нер для лег­ко­го рас­че­сы­ва­ния во­лос.
быв­ший па­рень пе­ре­дал речь ма­те­ри обо мне: “как ты мог на неё по­смот­реть? ведь она вуль­гар­на, у нас в се­мье не при­ня­то по­доб­ное по­ве­де­ние“. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
как по­зна­ко­мить сво­их ро­ди­те­лей с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? у них очень раз­ные ин­те­ре­сы, а у его от­ца ещё и очень непро­стой ха­рак­тер.
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
по ка­ким фит­нес-про­грам­мам вы за­ни­ма­е­тесь? де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
вы бы смог­ли без ко­ле­ба­ний вый­ти за­муж за нелю­би­мо­го, ли­шить­ся с ним дев­ствен­но­сти и ро­дить от него де­тей?
сколь­ко вы пье­те во­ды? прав­да, что во­да спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию и улуч­ша­ет ко­жу?
ку­пи­ла туфли. оце­ни­те. вы­гля­дят ли они до­ро­го? фо­то.
ку­пи­ла ку­ри­ную груд­ку, а от нее бе­лиз­ной несет. вы с та­ким стал­ки­ва­лись?
млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
по­след­нее вре­мя ста­ли раз­дра­жать де­ти! на­смот­ре­лась на этих ору­щих невос­пи­тан­ных спи­но­гры­зов и все - тер­петь их не мо­гу.
все го­то­вы к ле­ту? под­тя­ну­ли фигур­ки? у ко­го ка­кой вес?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
уда­ля­е­те ли вы во­ло­сы на ру­ках. ес­ли да, то как?
хо­чу ку­пить по­лу­шу­бок или дуб­лен­ку с ме­хом, но не знаю в ка­кое вре­мя го­да луч­ше по­ку­пать, чтобы скид­ки бы­ли.
по­смот­ре­ла сей­час фильм “го­лод­ные иг­ры“ в ки­но­те­ат­ре, пол­ное разо­ча­ро­ва­ние, фильм ни о чем. впер­вые жаль по­тра­чен­но­го вре­ме­ни на про­смотр филь­ма.
не по­ня­ла за что по­лу­чи­ла от му­жа по гу­бам. у ме­ня да­же мыс­лей не бы­ло, что муж мо­жет ду­мать так гад­ко. хо­тя рев­нив ужас­но, но бы­ло бы к ко­му. что ска­же­те?
кто-ни­будь по­ку­пал в ита­лии су­хие ви­на?
на ка­ком сро­ке у вас на­ча­лась тош­но­та? мо­жет ли она быть на очень ран­них сро­ках?
стою в ап­те­ке. пе­ре­до мной 2 жен­щи­ны. за­хо­дят 2 де­ви­цы и с хо­ду фар­ма­цев­ту го­во­рят, что им нуж­но ка­кое-то ле­кар­ство. я го­во­рю: “тут оче­редь во­об­ще-то“. они мор­ды скри­ви­ли
ка­ко­го вы мне­ния о про­ек­те “хо­ло­стяк“? это всё на­иг­ран­но, шоу? или мак­сим чер­няв­ский и вправ­ду вы­би­ра­ет се­бе спут­ни­цу?
как вам во­ло­сы? фо­то
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
а вы в “вкон­так­те“ пе­ре­пи­сы­ва­е­тесь через со­об­ще­ния или через диа­лог?
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
а вы но­си­те спор­тив­ную одеж­ду в по­все­днев­ной жиз­ни? по­нят­но, что на ра­бо­ту в спор­тив­ном ко­стю­ме не пой­дешь. а вот на про­гул­ку или в ма­га­зин за хле­бом в тре­ни­ках вый­ти? при­ем­ле­мо
чи­таю сей­час “50 от­тен­ков се­ро­го“, нра­вит­ся безум­но, я не пом­ню, чтобы ка­кая-ли­бо кни­га со­вер­ши­ла пе­ре­во­рот в мо­ем со­зна­нии, дав­но не ис­пы­ты­ва­ла та­ких эмо­ций.
сбе­жа­ла от мч, ко­то­рый вы­пив­ший при дру­зьях стал ме­ня чуть ли не но­га­ми гнать. бо­юсь, что сей­час осты­ну и са­ма для се­бя пе­ре­иг­раю си­ту­а­цию буд­то он прав.
ку­пи­ла се­го­дня в ма­га­зине се­лед­ку, при­шла до­мой, по­про­бо­ва­ла и ужас­ну­лась от во­ни! она бы­ла про­сро­че­на на 4 го­да! вер­ну­ли день­ги и да­же не из­ви­ни­лись! на­пи­са­ла в кни­гу жа­лоб,
как пред­став­лю, что ма­мы ря­дом не бу­дет, так ком в гор­ле. я не мо­гу ска­зать, что я не вы­рос­ла, не со­зре­ла для за­му­же­ства, про­сто ма­ма для ме­ня нечто свя­тое. мо­жет у ко­го
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
как за­ком­плек­со­ван­ной де­вуш­ке ти­па “си­ний чу­лок“ стать нор­маль­ным чле­ном об­ще­ства?
узи на 22 неде­ле. вы­яс­ни­лось, что у ре­бен­ка ко­рот­кая но­со­вая ко­сточ­ка. пер­вый био­хи­ми­че­ский скри­нинг сда­ва­ла и все бы­ло хо­ро­шо. вто­рой не сда­ва­ла, а сей­час уже позд­но. очень
рост 171. по­ме­ри­ла джин­сы, по­до­шёл 46-48 раз­мер. сколь­ко долж­на ве­сить де­вуш­ка при та­ком раз­ме­ре?
на этих фот­ках я уж точ­но кра­сот­ка! фо­то.
в пер­вый раз хо­чу по­кра­сить во­ло­сы. ка­кая крас­ка для во­лос са­мая луч­шая?
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го (фо­то)? ес­ли не по­нра­ви­лось ни од­но пла­тье, ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
чем вы сни­ма­е­те ма­ки­яж с глаз? я вот про­сто на ночь умы­ва­юсь гар­не­ров­ским ге­лем.
я по­сто­ян­но смот­рю ка­ло­рии на упа­ков­ке. ду­маю это уже па­ра­нойя? по­че­му у нас столь­ко ком­плек­сов и за­мо­ро­чек на­счет фигу­ры?
с кем свя­зать свою судь­бу: с тем, у ко­го ку­ча дол­гов и ко мне не ис­пы­ты­ва­ет ни­че­го кро­ме при­вя­зан­но­сти или с тем, ко­то­рый очень хо­чет се­мью?
у ме­ня по­яви­лись ком­плек­сы. по­мо­ги­те разо­брать­ся, пра­виль­но ли де­ла­ют за­ме­ча­ния по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти?
си­ли­ко­но­вая грудь. во сколь­ко лет сде­ла­ли опе­ра­цию? не по­жа­ле­ли, что сде­ла­ли?
как так­тич­но со­об­щить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что я очень ма­лень­ко­го ро­ста (153 см)?как раз­ре­шить про­бле­му? ес­ли я пой­ду с ним гу­лять, лю­ди же ко­сить­ся бу­дут.
ре­ши­ла эко­но­мить день­ги. ко­му не слож­но, по­ки­дай­те бюд­жет­ные ва­ри­ан­ты, что мож­но при­го­то­вить?
обо­зна­лась - опо­зо­ри­лась. бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи? а то я до сих пор си­жу со сты­да сго­раю. что они толь­ко обо мне по­ду­ма­ли?
да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми ма­лень­ки­ми хит­ро­стя­ми. я как-то по­обе­ща­ла пар­ню, что при­го­тов­лю пи­рож­ки, а са­ма ку­пи­ла го­то­вые, он ел и уми­лял­ся как вкус­но я го­тов­лю!
по­де­ли­тесь, что бу­дет в ва­шем ме­ню на пас­ху? ка­кие блю­да вы со­би­ра­е­тесь го­то­вить?
уви­де­ла в су­пер­мар­ке­те свою быв­шую од­но­класс­ни­цу, с ко­то­рой бы­ли пло­хие от­но­ше­ния. в шко­ле она бы­ла строй­ной ху­дыш­кой, а те­перь ро­ди­ла ре­бен­ка и пре­вра­ти­лась в неухо­жен­ную
де­воч­ки, ко­то­рые учи­лись в ав­то­шко­лах пи­те­рах, нор­маль­на ли си­ту­а­ция, что ин­струк­тор по­сто­ян­но пе­ре­но­сит за­ня­тия?