Главная / Клубы / Карьера

ОТЗОВИТЕСЬ, КТО РАБОТАЛ НА САХАЛИНЕ НА РЫБЗАВОДАХ, ХОЧУ ПОМОЧЬ СВОЕМУ ДРУГУ: НУЖНО НАЙТИ РАБОТУ, ЧТОБЫ НЕ ОБМАНУЛИ.  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   ups_ss , 09.01.12 06:51   +5   +1963

обсуждения

  • ups_ss
    , 10.01.12 11:51
     

    ответ для: diryuza

    diryuza писал(а): Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках общежитие питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день потом удерживают из зарплаты.Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
    а сколько в среднем получают??
  • diryuza
    , 10.01.12 08:59
     
    Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках (общежитие) питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день (потом удерживают из зарплаты).Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
  • ups_ss
    , 10.01.12 08:47
     

    ответ для: diryuza

    diryuza писал(а): На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт www.sakh.com. Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
    ну а вообще возможно найти работу и что бы запалатили достойно вы не знаете никаких честных компаний или предприятий?
  • diryuza
    , 10.01.12 03:56
     
    На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт www.sakh.com. Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
  • hardcore
    , 10.01.12 03:28
     
    я только знаю о Камчатский рыбзаводах)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я толь­ко учусь де­лать укра­ше­ния из по­ли­мер­ной гли­ны. это моя вто­рая ра­бо­та. как вам? фо­то.
у вас хо­ро­шие во­ло­сы? от при­ро­ды или с по­мо­щью кос­ме­ти­че­ских средств?
угро­жа­ет быв­ший па­рень и тре­бу­ет вер­нуть день­ги, ко­то­рые он да­вал. мне так боль­но. ведь я его лю­би­ла. как быть?
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
муж на го­дов­щи­ну свадь­бы по­да­рил або­не­мент в фит­нес-клуб! но тре­на­жер­ный зал те­перь для ме­ня - та­бу, хо­чу хо­дить толь­ко на груп­по­вые. по­со­ве­туй­те са­мые эф­фек­тив­ные груп­по­вые
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
ка­кое есть са­мое эф­фек­тив­ное сред­ство от вы­па­де­ния во­лос? ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. про­бо­ва­ла спе­ци­аль­ный спрей про­тив вы­па­де­ния, но он не по­мог.
по­со­ве­туй­те ди­е­ту и ком­плекс упраж­не­ний. за по­след­нее вре­мя силь­но по­пра­ви­лась. мой рост 160 см и вес 60 кг.
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
как бо­роть­ся с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми? по­че­му они та­кие? рань­ше не бы­ло та­ко­го. мо­жет это нор­маль­но для 30 лет?
кто ле­тал от­ды­хать от pegas touristik? как вам? со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых. вы­бра­ли гре­цию.
мч по­про­сил раз­ре­ше­ния на днях пе­ре­спать с де­вуш­кой. долж­на ли я бу­ду с ним об­щать­ся по­сле это­го или нет? у нас сек­са нет и не бы­ло. об­ща­ем­ся пол­го­да.
пи­шем смай­лы и все, что хо­тим. до­бав­ля­ем се­бе ста­тус!
как вы уха­жи­ва­е­те за жир­ной ко­жей ли­ца ле­том? я де­лаю скра­бы. есть спе­ци­аль­ная гру­бая мо­чал­ка, умы­ва­юсь очень ча­сто и все рав­но са­ло с ли­ца ру­чьём сте­ка­ет и есть пры­щи.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
жир­ная ко­жа ли­ца! ли­цо бле­стит так, буд­то мас­лом на­ма­за­ла. что де­лать? как справ­лять­ся?
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли снять­ся в ки­но, в ка­ком жан­ре вы бы хо­те­ли снять­ся? и ка­кую бы роль вы хо­те­ли сыг­рать?
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
пло­хо на ду­ше, под­дер­жи­те мо­раль­но!
вы но­си­те стрин­ги на пля­же? не стес­ня­е­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто но­сит?
как я вам? фо­то
вни­ма­ние! но­вый кон­курс! дай цен­ный со­вет и по­лу­чи спор­тив­ный mp3-пле­ер cowon e3!
те­ма о ху­де­ю­щих де­вуш­ках. есть у ме­ня од­на зна­ко­мая, ко­то­рая по жиз­ни на ди­е­те, и все без­ре­зуль­тат­но. так она чуть ли не пси­хо­вать на­чи­на­ет, ко­гда ви­дит, что кто-то ест фаст­фуд.
кто оби­жа­ет лю­дей в об­ще­ствен­ных ме­стах боль­ше - ба­буш­ки или де­душ­ки? вас оби­жа­ли? что они сде­ла­ли?
пря­чем ля­моч­ки от лиф­чи­ка! у бюст­галь­те­ра с от­стё­ги­ва­ю­щи­ми­ся бре­тель­ка­ми мож­но эти бре­тель­ки на спине при­стег­нуть крест на­крест.
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
как вы­ве­сти день­ги в paypal?
у вас бы­ли или есть по­дру­ги, ко­то­рые раз­ду­ва­ют про­бле­мы, и на­стра­и­ва­ют всех на нега­тив?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся? есть два ва­ри­ан­та: эли­на и стел­ла.
бы­ло ли у вас вы­па­де­ние во­лос из-за шам­пу­ней? ка­ких?
мож­но ли с те­ле­фо­на мтс по­ло­жить день­ги на бан­ков­скую кар­точ­ку? или еще ку­да-ни­будь? ку­пи­ла но­вую сим­ку, на­до с той день­ги снять.
хо­те­ла узнать свою дли­ну со сто­ро­ны, сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла, а тут та­кое. как вы­ле­чить та­кие во­ло­сы? фо­то.
как предот­вра­тить се­че­ние кон­чи­ков во­лос?
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
как по­мочь по­дру­ге? как за­ста­вить по­ху­деть? вме­сте пред­ла­га­ла на ди­е­те си­деть, а на все это она от­ве­ча­ет, что на­до, но воз и ныне там. как мне ее встрях­нуть?
ме­тео­ризм (пу­чит). жи­вот у ме­ня та­кой буд­то я бе­ре­мен­на, но это точ­но не так. что это мо­жет быть?
по­че­му несво­бод­ные пар­ни хо­дят нале­во? что им не хва­та­ет? к вам под­ка­ты­ва­ли пар­ни, ко­то­рые на­хо­дят­ся в от­но­ше­ни­ях?
по­че­му так слож­но най­ти жи­лье с ма­лень­ким ре­бен­ком? ведь, чтобы ре­бе­нок что-то сло­мал или вы­ма­зал, он дол­жен хо­тя бы хо­дить или пол­зать. а но­во­рож­ден­ные чем ме­ша­ют?
ка­кой фильм ужа­сов са­мый страш­ный, по-ва­ше­му мне­нию?
оце­ни­те, как луч­ше? фо­то. я ре­ши­лась сде­лать ка­ре с уг­ла­ми.
ка­кой тест счи­та­ет­ся от­ри­ца­тель­ным? от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат это со­вер­шен­но чи­стая по­лос­ка под раз­ным осве­ще­ни­ем и под раз­ны­ми уг­ла­ми? фо­то.
что бы вы ду­ма­ли и де­ла­ли, ес­ли бы ваш муж ска­зал, что вы сред­нень­кая на внеш­ность, а сам смот­рел фо­то кра­си­вых де­ву­шек в се­ти?
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
ему нра­вят­ся де­вуш­ки опре­де­лен­но­го ти­па­жа, в ко­то­рый я со­всем не впи­сы­ва­юсь. сто­ит ли пы­тать­ся за­ин­те­ре­со­вать его или бро­сить все это?
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
по­ка­жи­те фо­то кра­си­вых ухо­жен­ных мо­ло­дых мам для сти­му­ла. очень бо­юсь по­сле бе­ре­мен­но­сти по­тол­стеть и за­пу­стить се­бя.
я чув­ствую се­бя ужас­но от то­го, что я не дев­ствен­ни­ца. что с пер­вым и лю­би­мым не по­лу­чи­лось на всю жизнь - ока­зал­ся очень пло­хим че­ло­ве­ком. пе­ре­жи­ваю как даль­ше сло­жат­ся
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же че­ло­век. как из­ба­вить­ся от этих снов?
по­че­му де­вуш­ки счи­та­ют, что муж­чи­ны долж­ны да­вать им день­ги и пла­тить за них?
ка­кой цвет во­лос са­мый ред­кий в на­шей стране? а цвет глаз?
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
сей­час ведь как: по­зна­ко­ми­лись, по­нра­ви­лись друг дру­гу, а даль­ше од­но, вто­рое, тре­тье сви­да­ние и в по­стель. нор­маль­но ли это?
с му­жем гу­ля­ли до утра, ко все­му пи­ли ал­ко­голь, и встать в 9 утра бы­ло очень про­бле­ма­тич­но. но я всё-та­ки под­ня­лась. по­обе­ща­ла ро­ди­те­лям, что при­еду, мне при­шлось пе­реть­ся
бит­ва ти­та­нов: “с ми­лым и рай в ша­ла­ше“ vs “лю­бовь лю­бо­вью, а ку­шать хо­чет­ся все­гда“! вы за ка­кое вы­ска­зы­ва­ние?
ма­ма вы­хо­дит за­муж. как се­бя ве­сти? она го­во­рит, что лю­би­ла это­го че­ло­ве­ка всю жизнь. зна­чит, что она со­всем не лю­би­ла от­ца? я чув­ствую се­бя эго­и­стич­ной дев­чон­кой, но мне
бо­юсь, что ес­ли за­бе­ре­ме­нею и ро­жу, то у ме­ня бу­дет некра­си­вое те­ло. мож­но ли за­ни­мать­ся ка­ки­ми-ни­будь физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми при бе­ре­мен­но­сти? как со­хра­нить своё те­ло
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
де­вуш­ки, гер­бо­лайф это ерун­да или прав­да по­мо­га­ет?
оце­ни­те ме­ня. ес­ли чест­но, мне не очень нра­вит­ся моя внеш­ность. фо­то.
со­став­лю бес­плат­но пер­со­наль­ный го­ро­скоп кра­со­ты и сек­су­аль­но­сти. от вас - да­та рож­де­ния.
ес­ли у му­жа ди­а­гноз ма­ло­по­движ­ные спер­ма­то­зо­и­ды, за­бе­ре­ме­неть невоз­мож­но?
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? сна­ча­ла го­во­рил, что ему ни­че­го не нуж­но, а по­том меж­ду де­лом ска­зал: “я не люб­лю брен­ды, но люб­лю ка­че­ство и вни­ма­ние к се­бе.“
удар в спи­ну со сто­ро­ны дру­зей! пред­ставь­те си­ту­а­цию: у вас очень важ­ное со­бы­тие в жиз­ни (свадь­ба), а боль­шин­ство дру­зей не при­е­ха­ли. ка­кие бы у вас это вы­зва­ло эмо­ции?
как под­тя­нуть боль­шую и тя­же­лую грудь?
а вы ви­ди­те кра­со­ту в шар­лиз те­рон? фо­то.
от­вёл ме­ня и со­об­щил, что ему зав­тра уез­жать, что он при­вя­зал­ся ко мне. пер­вая мысль - ве­ша­ет лап­шу на уши. но он да­же ко мне не при­ста­вал. я ни­че­го не по­ни­маю: это ка­кой-то
ищу по­дру­гу и про­сто дру­зей в но­во­си­бир­ске! недав­но пе­ре­еха­ла в этот го­род. дру­зей со­всем нет. мне 26 лет.
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся?
кар­ти­ны-рас­крас­ки на хол­сте. счи­та­е­те ли вы, что это твор­че­ство? или это слиш­ком при­ми­тив­но для твор­че­ства?
а вы здо­ро­ва­е­тесь с быв­ши­ми, ко­гда встре­ча­е­те их на ули­це? недав­но рас­ста­лась с пар­нем и не очень кра­си­во. ес­ли уви­жу, да­же не знаю, как се­бя по­ве­ду.
оце­ни­те но­ги (ик­ры). моя гор­дость. 39 см в об­хва­те. ура!
две дев­ки сто­я­ли ря­дом и од­на дру­гой: “бо­же, что за урод­ка?“, дру­гая за­хи­хи­ка­ла. так непри­ят­но... про­шу объ­ек­тив­ной кри­ти­ки внеш­но­сти. фо­то
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить? ка­кие плю­сы? фо­то.
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
ве­ри­те ли вы в эф­фект бу­ме­ран­га? ес­ли да, то как он по-ва­ше­му ра­бо­та­ет?
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
что луч­ше - боль­шая грудь (ко­то­рая не нра­вит­ся пол­но­цен­ным муж­чи­нам и об­ви­са­ет), или боль­шая ап­пе­тит­ная бра­зиль­ская поп­ка?
как по­лю­бить пу­те­ше­ствия? для ме­ня от­дых (как и спорт) - му­че­ние. но я ис­прав­но ле­таю от­ды­хать, по­то­му что это мод­но. хо­тя луч­ше бы с удо­воль­стви­ем си­де­ла до­ма.
вам ка­кой ти­паж внеш­но­сти нра­вит­ся? (ла­тин­ская, сла­вян­ская, нор­ди­че­ская, му­лат­ская, во­сточ­ная). фо­то
безум­но кра­си­вая де­вуш­ка! как вам? фо­то.
са­на­то­рий ве­шен­ский. по­чи­тав от­зы­вы, я про­сто ужас­ну­лась: и та­ра­ка­ны там, и мы­ши, и пи­та­ние ужас­ное, и от­но­ше­ние хам­ское. а что вы о нем ска­же­те?
кто лю­бит чи­тать лю­бов­ные ро­ма­ны? от муж­чин слы­ша­ла та­кое мне­ние о жен­ских ро­ма­нах: “как вы мо­же­те чи­тать та­кую га­дость?“
ска­жи­те, до ка­ко­го воз­рас­та муж­чи­на мо­жет нор­маль­но за­ни­мать­ся сек­сом?
есть же­ла­ю­щие по­мочь с фо­то­шо­пом? мне толь­ко на­до сде­лать дру­гой фон и сыпь на ли­це убрать.
ес­ли ше­сти­лет­ний ре­бё­нок пом­нит яр­кие со­бы­тия из сво­е­го тех­лет­не­го воз­рас­та, про ко­то­рые ему ни­кто не рас­ска­зы­вал, это при­знак пси­хи­че­ско­го за­боле­ва­ния? или бес­по­ко­ить­ся
нена­ви­жу от­чи­ма. 8 лет я не жи­ву там, у ме­ня уже своя се­мья, муж и ре­бе­нок. не мо­гу по­нять, как мож­но ста­вить му­жи­ка пре­вы­ше все­го и важ­нее сво­их де­тей?
“по­сто­ян­но ссо­рим­ся, ты от ме­ня мно­го че­го тре­бу­ешь, гру­бишь мне. да и я то­же мно­го сры­вал­ся на те­бя за по­след­нее вре­мя. из-за всех этих ссор и обид я да­же не знаю люб­лю
за­ка­за­ла туфли. как вам? как ду­ма­е­те, бу­дут ли удоб­ны? фо­то.
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, про­шу в мою те­му для под­держ­ки в по­ху­де­нии. на пра­виль­ном пи­та­нии уже по­чти 2 ме­ся­ца, но в по­след­нее вре­мя в го­ло­ву за­кра­ды­ва­ют­ся ненор­маль­ные мыс­ли
кто чем спа­са­ет­ся от ток­си­ко­за? с утра чув­ствую се­бя нор­маль­но, а вот бли­же к обе­ду на­чи­на­ет­ся тош­но­та.
мо­ло­дой че­ло­век слиш­ком при­вяз­чи­вый - при­ста­ет с лю­бо­вью каж­дый день. он без­упре­чен. про­сто я уста­ла. как справ­лять­ся?
ре­ву не мо­гу, умер мой ке­нар. как вы пе­ре­жи­ли смерть пи­том­ца? и как уми­ра­ли ва­ши птич­ки?
ка­кое пла­тье вам боль­ше по­нра­ви­лось? фо­то
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
по­че­му все счи­та­ют, что нуж­но ра­но ро­жать? мне 28 и я по­ка не со­би­ра­юсь да­же.