Главная / Клубы / Карьера, учеба
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 10.01.12 11:51
    «   »

    ответ для: diryuza

    diryuza писал(а): Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках общежитие питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день потом удерживают из зарплаты.Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
    а сколько в среднем получают??
  • 10.01.12 08:59
    «   »
    Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках (общежитие) питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день (потом удерживают из зарплаты).Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
  • 10.01.12 08:47
    «   »

    ответ для: diryuza

    diryuza писал(а): На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт www.sakh.com. Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
    ну а вообще возможно найти работу и что бы запалатили достойно вы не знаете никаких честных компаний или предприятий?
  • 10.01.12 03:56
    «   »
    На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт www.sakh.com. Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
  • 10.01.12 03:28
    «   »
    я только знаю о Камчатский рыбзаводах)
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
где най­ти на­сто­я­ще­го муж­чи­ну? где во­дят­ся му­же­ствен­ные, от­но­ся­щи­е­ся к жен­щине с лас­кой и за­бо­той, при этом хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ю­щие, спо­кой­ные, на­деж­ные муж­чи­ны?
вы­па­ли по­чти все рес­ни­цы. я кра­шусь ред­ко и толь­ко про­ве­рен­ной кос­ме­ти­кой. у ко­го бы­ло по­доб­ное? с чем мо­жет быть свя­за­но?
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
вро­де бы нестраш­ная и ком­пли­мен­та­ми ода­ри­ва­ют, но по­че­му-то по­стро­ить от­но­ше­ний не по­лу­ча­ет­ся. мо­жет я нрав­люсь толь­ко се­бе? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­то­рых всд, у вас бы­ва­ет, что при вол­не­нии/тре­во­ге на­чи­на­ют неметь ко­неч­но­сти/язык/ли­цо?
оце­ни­те мою кош­ку! (фо­то)
я мо­гу нра­вить­ся де­вуш­кам внешне? или сто­ит сми­рить­ся? фо­то.
как ваш муж/муж­чи­на от­но­сит­ся к шоп­пин­гу? я имею в ви­ду не про­сто по­ход по ма­га­зи­нам, а имен­но с це­лью при­ку­пить ему одеж­ду? мой - непро­би­ва­е­мая бро­ня. ко­гда пред­ла­гаю схо­дить
ка­кой муж­чи­на-те­лец в уха­жи­ва­нии и как он про­яв­ля­ет ин­те­рес и сим­па­тию?
здесь есть ре­аль­ные фе­ми­нист­ки? я со­всем недав­но “об­ре­ла“ для се­бя фе­ми­низм.
я узна­ла, что бе­ре­мен­на. он от­ре­а­ги­ро­вал пло­хо, ска­зал я бу­ду те­бе по­мо­гать, но чтобы ре­бе­нок не знал, что он отец! не мо­гу его бро­сить, са­ма вы­рос­ла без от­ца, а с дру­гой
ка­кое имя дать де­воч­ке из пред­ло­жен­ных?
два ме­ся­ца на­зад рас­ста­лись с пар­нем. через неде­лю у него уже по­яви­лась дру­гая. ра­бо­та­ем с ним вме­сте, ви­дим­ся каж­дый день. сей­час да­же не здо­ро­ва­ет­ся! вот как так?
как вы от­но­си­тесь к та­ким при­чес­кам, как хвост и раз­лич­ные ко­сы? но­си­те ли в по­все­днев­ной жиз­ни и как ча­сто?
муж ко­пил день­ги к мо­е­му дню рож­де­ния. ска­зал: “вы­би­рай - или шу­ба, или пу­те­ше­ствие“. я вы­бра­ла вто­рое. а вче­ра он вы­да­ет: “по­тра­ти­ли все день­ги на по­езд­ку, а вдруг кто-ни­будь
нор­маль­но ли ре­бен­ка за­кры­вать в его ком­на­те на несколь­ко ми­нут в ка­че­стве на­ка­за­ния? стро­гий тон не все­гда по­ни­ма­ет.
кто зна­ко­мил­ся ко­гда-ни­будь с пья­ным муж­чи­ной на ули­це? бы­ло ли про­дол­же­ние зна­ком­ства?
как вам ко­шель­ки? ка­ким цве­том луч­ше, не стыд­но иметь та­кой?
быв­шей он да­рил 101 ро­зу, а мне да­же 1 не при­не­сет. а я ведь не на­ме­каю, я про­шу от­кры­тым тек­стом. по­че­му так? не да­рит мне ни­че­го, не ба­лу­ет, не устра­и­ва­ет сюр­при­зы. хо­тя
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
ку­пи­ла пре­зер­ва­ти­вы в ашане. жен­щи­на-кас­сир в воз­расте про­би­ла мне все и про­во­ди­ла взгля­дом “ох, ну и мо­ло­дежь по­шла!“ я чуть не сго­ре­ла от сты­да! а в ка­кие вы си­ту­а­ции по­па­да­ли
про­дам стиль­ную шап­ку, на­ту­раль­ный мех.
обувь. зам­ше­вая или из на­ту­раль­ной ко­жи - кто ка­кую пред­по­чи­та­ет? по­че­му?
как луч­ше: с чел­кой или на­бок во­ло­сы?
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния? ему 22. го­во­рит, что ро­ди­те­ли не зна­ют, что он на­чал встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми и бо­ит­ся, что они его не так пой­мут! у ме­ня есть по­до­зре­ние,
что зна­чит: “пры­гай, но не пе­ред пар­ня­ми“? так ска­зал па­рень, с ко­то­рым в со­ци­аль­ной се­ти по­зна­ко­ми­лась.
мне 26 ско­ро, еще не ро­жа­ла. у ба­буш­ки, ма­мы и ее сест­ры (мо­ей те­ти) бы­ла ми­о­ма, бы­ли опе­ра­ции, вы­ре­за­ли. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность, что у ме­ня она то­же воз­никнет? неуже­ли ни­че­го
в 25 лет ни ра­зу не бы­ло от­но­ше­ний с пар­ня­ми. из-за это­го ме­ня ста­ли уни­жать. у ко­го-то бы­ли позд­ние от­но­ше­ния? вас не оскорб­ля­ют му­жья?
дол­го­ждан­ные ма­лы­ши - ян­варь-фев­раль 2012. кто недав­но уви­дел дол­го­ждан­ное чу­до - 2 по­ло­соч­ки? бу­ду ра­да прой­ти 9 ме­ся­цев вме­сте с ва­ми, под­дер­жи­вая друг дру­га!
как долж­на ве­сти се­бя 23-лет­няя де­вуш­ка, чтобы вы по­счи­та­ли её ин­фан­тиль­ной?
хар­чо, бу­ду ва­рить вто­рой раз, как не оши­бить­ся с ри­сом? в пер­вый раз по­лу­чил­ся не суп, а ка­ша. ри­са бы­ло мно­го.
во­прос к за­муж­ним! до сколь­ко ва­ши му­жья гу­ля­ют с дру­зья­ми? и как ча­сто? сей­час уже 0.45, а мой все еще гу­ля­ет, это нор­маль­но?
сде­ла­ли ре­монт в спальне. как вам? фо­то.
идет ли мне эта ша­поч­ка? мод­но ли сей­час но­сить шап­ку с бу­бо­ном? за­од­но ска­жи­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
мой воз­раст? фо­то
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
от­ку­да у лю­дей день­ги? я про­сто не по­ни­маю, кто эти лю­ди, ко­то­рые по­ку­па­ют сво­им де­тям одеж­ду в гу­ме, или квар­ти­ры, до­ма. что у них за про­фес­сии та­кие?
му­ха в до­ме в хо­лод­ное вре­мя го­да - к по­кой­ни­ку. зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда эта при­ме­та сбы­ва­лась?
как вам та­кое пла­тье? как бы вы обыг­ра­ли об­раз в этом пла­тье? пи­ши­те, не стес­няй­тесь.
бро­сить лю­би­мую ра­бо­ту за гра­ни­цей ра­ди ма­мы и со­зда­ния по­тен­ци­аль­но креп­кой се­мьи или оста­вить все как есть? шанс, ко­то­рый вы­пал мне, вы­па­да­ет раз в жиз­ни, но я стра­даю,
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
по­жа­луй­ста по­мо­ги­те, очень силь­но бо­лит гор­ло. я уже не мо­гу, это не вы­но­си­мо. под­ска­жи­те ка­кое-ни­будь про­ве­рен­ное чу­до сред­ство
как буд­то я са­ма на­вя­зы­ва­юсь или мне боль­ше это нуж­но, чем ему! я по­ку­паю пи­ро­жен­ки, кон­фет­ки, зво­ню и са­ма при­ез­жаю. это рав­но­пра­вие по­лов или это он осты­ва­ет? как пе­ре­вер­нуть
на­сто­я­щая муж­ская лю­бовь. в чем она вы­ра­жа­ет­ся? как по­нять, ко­гда лю­бят, а ко­гда ис­поль­зу­ют?
по­дру­га-вам­пир. ме­ня не воз­му­ща­ет, что она ищет под­держ­ку во мне. раз­дра­жа­ет то, что мне по­том пло­хо и я то­же на­чи­наю смот­реть, что все пло­хо и все не то. что ска­же­те?
как из­ба­вить­ся от ком­плек­сов? ком­плек­со­ва­ли вы ко­гда-ни­будь? ес­ли да, то по ка­ко­му по­во­ду?
род­ные го­нят за­муж! пи­лят - вы­хо­ди за­муж, по­том ни­ко­му не нуж­на бу­дешь, де­тей не смо­жешь ро­дить! еще и вну­ков им по­да­вай! я не го­то­ва! как бо­роть­ся?
есть у ме­ня 3 шу­бы, но мне нра­вит­ся толь­ко бе­лая. а как вам они? фо­то.
хо­чу его. как за­та­щить в по­стель? он ни­ка­ких ша­гов не де­ла­ет в эту сто­ро­ну, об­ща­ем­ся так­же как и рань­ше, по ин­тер­не­ту. мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-ни­будь дель­ное?
мне по­нра­вил­ся дом алек­сея чу­ма­ко­ва и юлии ко­валь­чук! а вам? фо­то.
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
не мог­ли бы вы ски­нуть фо­то сво­е­го ре­мон­та в квар­ти­ре? пе­ре­ез­жа­ем в но­вую квар­ти­ру и де­лать в ней все бу­дем с ну­ля. идей мно­го, но воз­мож­но я по­черп­ну что-то по­лез­ное у вас.
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
за­чем муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? че­го им не хва­та­ет? по­че­му они не хо­тят по­об­щать­ся с же­ной, ес­ли она их в чем-то не устра­и­ва­ет?
я го­во­рю: мне опе­ра­ция по бо­лез­ни нуж­на, сто­ит 44000, ты мог бы мне по­мочь. муж в от­вет го­во­рит: мне на ком­пью­тер день­ги со­би­рать на­до. вот что с та­ким му­жем де­лать?
спа­си­бо де­вуш­ке, ко­то­рая да­ла со­вет про­честь джо­ди пи­колт! это не кни­ги - это ис­то­рии из жиз­ни. тем, кто лю­бит чи­тать, со­ве­тую про­честь хо­тя бы од­ну кни­гу и вы не ото­рве­тесь
на­ча­ла за­ме­чать у сво­е­го ко­та за­лы­си­ны от гла­зок до ушек. это ли­шай или нет? фо­то.
сме­на ста­ту­са в соц­се­ти с “влюб­лён“ на “есть по­дру­га“. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли? он объ­яс­нил тем, что он не уве­рен в на­ших от­но­ше­ни­ях.
муж по­дру­ги вы­ста­вил трех­лет­нюю дочь од­ну на ули­цу! ска­зал ей: “та­кая дочь мне не нуж­на. бу­дешь те­перь жить на ули­це“. как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным ме­рам вос­пи­та­ния? это
что это за шта­ны? они, как ло­си­ны, но плот­ные. плот­но об­ле­га­ют но­ги и бед­ра, без скла­док. их мож­но но­сить без ту­ник, то есть, как обыч­ные брю­ки. но это точ­но не брю­ки.
ка­кие вам нра­вят­ся муж­ские тор­сы - во­ло­са­тые или нет? мне ка­жет­ся, что с воз­рас­том вкус ме­ня­ет­ся!
как в но­вом кол­лек­ти­ве быст­рее рас­по­ло­жить к се­бе кол­лег? устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но от­но­ше­ния по­ка не очень.
что вы ду­ма­е­те 30-лет­них жен­щи­нах, ко­то­рые не ро­жа­ли и не бы­ли за­му­жем?
вам нра­вит­ся кет­ти холмс? фо­то.
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
у от­ца (52 го­да) об­на­ру­жи­ли опу­холь го­лов­но­го моз­га. он стал в туа­лет под се­бя хо­дить, за­бы­ва­ет­ся, неме­ют ру­ки. ско­ро опе­ра­ция! смо­жет ли он стать как преж­де - ве­се­лым, счаст­ли­вым
не бой­тесь лю­дей с пси­хи­че­ски­ми рас­строй­ства­ми! ко­гда у ме­ня на­ча­лось обостре­ние, это­го бы­ло уже не скрыть. и он не бро­сил ме­ня. мой муж - зо­ло­то, все­гда под­дер­жит. он не
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­блю­де­ни­я­ми, как по­нять, что мч стес­ня­ет­ся по­дой­ти к по­нра­вив­шей­ся де­вуш­ке? что мо­жет его вы­дать?
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом в про­дук­то­вый ма­га­зин, имея выс­шее об­ра­зо­ва­ние, при хо­ро­шем гра­фи­ке ра­бо­ты и вы­со­кой зар­пла­те?
ан­дже­ли­на джо­ли - от ре­бен­ка к 35-лет­ней кра­са­ви­це!
на обед по­шли с од­но­групп­ни­цей по­обе­дать. я взя­ла се­бе са­ла­тик и ста­кан­чик ко­фе, она взя­ла 1 ма­лень­кий смак, 2 би­га, и сок 0, 5 лит­ра. как мне ре­а­ги­ро­вать на это? вы счи­та­е­те
де­воч­ки, ко­то­рые жи­ли в англо­го­во­ря­щих стра­нах, как быст­ро у вас улуч­шал­ся язык? я на­чи­наю па­ни­ко­вать, все же три ме­ся­ца про­шло, а я со­всем ска­зать ни­че­го не мо­гу. что де­лать?
кто-то раз­ме­стил мой те­ле­фон в ка­ком-то агент­стве недви­жи­мо­сти. на­зва­ни­ва­ют чу­жие лю­ди и спра­ши­ва­ют “а мож­но дву­шеч­ку по­смот­реть?“. что де­лать?
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
что лю­дям на­до? хо­ро­шее от­но­ше­ние к се­бе и чтобы не бы­ло скуч­но! я все­гда это предо­став­ляю лю­дям, а они ухо­дят! по­поль­зо­ва­лись доб­ро­той, по­ни­ма­ни­ем и все!
на­пи­ши­те свя­тые ме­ста, где бы­ли или ка­кие зна­е­те! на­при­мер, для ис­пол­не­ния же­ла­ний и вы­здо­ров­ле­ния.
а вы лен­тяй­ка или тру­дя­га? а мо­жет вы лен­тяй­ка, ко­то­рой при­хо­дит­ся быть тру­дя­гой?
как пе­ре­жить раз­вод? муж из­ме­нил. я не смог­ла про­стить. на ду­ше дво­я­кое чув­ство: с од­ной сто­ро­ны хо­чет­ся рвать и ме­тать, а с дру­гой - ка­кое-то стран­ное спо­кой­ствие, да­же
зав­трак по­лез­ный для фигу­ры - ов­сян­ка с яич­ным бел­ком. очень вкус­ная и по­лез­ная вещь.
под­ска­жи­те, как раз­де­лить ком­пью­тер на 2 ча­сти, чтоб бы­ло два адми­ни­стра­то­ра?
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
как сде­лать так, чтобы мч на­чал по­дар­ки да­рить? не то, чтобы ма­ши­на, шу­ба! про­сто эле­мен­тар­ное для на­ча­ла.
оце­ни­те внеш­ность. мо­жет что-то из­ме­нить? в по­след­нее вре­мя со­всем се­бе не нрав­люсь. фо­то.
кто не прав? по­ру­га­лась с пар­нем из-за то­го, что яко­бы по­че­му это я в ноч­шуш­ке пе­ред его дру­гом рас­ха­жи­ваю. я оби­де­лась. ну а что та­ко­го? мы же не в 18 ве­ке жи­вём!
как вы ду­ма­е­те, за­бе­ре­ме­неть в 18 лет не ра­но?
из­ме­нить свою жизнь. сбро­сить 40 кг к ле­ту. кто со мной? я ра­бо­таю над со­бой, при­ви­ваю се­бе по­лез­ные при­выч­ки на за­ме­ну ста­рым пло­хим.
влю­би­лась в же­на­ти­ка, как ду­ра! он го­во­рит, что же­ну не лю­бит и она для него друг, но из-за то­го, что там го­ло­да­ют де­ти и дом раз­ва­ли­ва­ет­ся, он дол­жен быть там. сей­час со
гру­бо­ва­та ли внеш­ность? фо­то
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
пи­шут пар­ни-ро­вес­ни­ки (от 180 ро­стом), обо всем спра­ши­ва­ют, спра­ши­ва­ют ка­кой рост, я от­ве­чаю - 153, и на этом об­ще­ние за­кан­чи­ва­ет­ся. что де­лать?
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
ра­дио­управ­ля­е­мая иг­руш­ка для взрос­лых в ка­че­стве по­дар­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли да­рить? а вы что бу­де­те да­рить сво­им по­ло­вин­кам на нг?
нуж­но мне­ние сти­ли­ста! как из­ме­нить при­чес­ку и стиль? со­здай­те но­вый об­раз!
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.