Главная / Клубы / Карьера, учеба
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 10.01.12 11:51
    «   »

    ответ для: diryuza

    diryuza писал(а): Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках общежитие питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день потом удерживают из зарплаты.Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
    а сколько в среднем получают??
  • 10.01.12 08:59
    «   »
    Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках (общежитие) питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день (потом удерживают из зарплаты).Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
  • 10.01.12 08:47
    «   »

    ответ для: diryuza

    diryuza писал(а): На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт www.sakh.com. Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
    ну а вообще возможно найти работу и что бы запалатили достойно вы не знаете никаких честных компаний или предприятий?
  • 10.01.12 03:56
    «   »
    На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт www.sakh.com. Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
  • 10.01.12 03:28
    «   »
    я только знаю о Камчатский рыбзаводах)
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кой фир­мы ре­пей­ное мас­ло вам боль­ше все­го нра­вит­ся? ку­пи­ла ре­пей­ное мас­ло floresan c крас­ным пер­цем. очень по­нра­ви­лось.
при­хо­жу до­мой в пу­сто­ту и пла­кать хо­чет­ся от оди­но­че­ства. сво­бод­ные от от­но­ше­ний де­вуш­ки, а чем вы за­ни­ма­е­тесь при­хо­дя до­мой с ра­бо­ты, ко­гда вас до­ма ни­кто не ждет? как спра­вить­ся
а вы хо­ди­те в ноч­ные клу­бы? нра­вит­ся?
ква­ше­ная ка­пу­ста. у ко­го есть клас­си­че­ский ре­цепт это­го блю­да? бу­ду де­лать пер­вый раз. соль пе­ре­ти­рать с ка­пу­стой и мор­ко­вью вме­сте или как?
пе­ре­пис­ка с пар­нем. мне ка­жет­ся, он на­до мной на­сме­ха­ет­ся или я ис­те­рич­ка?
со­вер­шен­но пе­ре­ста­ли по­ни­мать друг дру­га. по­сле ссо­ры раз­го­ва­ри­ва­ем, рас­кла­ды­ва­ем все по по­лоч­кам и го­во­рим, что ко­го не устра­и­ва­ет. он со­гла­ша­ет­ся и обе­ща­ет, что бу­дет ста­рать­ся
ча­стые про­сту­ды. по­сто­ян­ные орви. что по­со­ве­ту­е­те?
кто жи­вет вбли­зи мка­да? силь­но ли ме­ша­ет шум до­ро­ги, пыль­ность? или не так ощу­ти­мо? смот­рим квар­ти­ру в но­вострой­ке в 500 мет­рах от мкад.
по­дру­га съе­ла несколь­ко кот­лет в мо­ем до­ме, хо­тя у нас при­ня­то по од­ной. те­перь не хва­тит осталь­ным чле­нам се­мьи.
ко­пил­ка ре­цеп­тов кра­со­ты во вре­мя бе­ре­мен­но­сти без вре­да ма­лы­шу и се­бе! чем вы поль­зо­ва­лись в пе­ри­од ожи­да­ния ма­лы­ша? при­ни­ма­ет­ся лю­бая ин­фор­ма­ция: на­ту­раль­ные мас­ки для
при­зна­ки ци­сти­та. на­ча­лось жже­ние ка­кое-то, и так до ве­че­ра, и сей­час вот боль при мо­че­ис­пус­ка­нии, стран­ная та­кая. что де­лать?
у по­дру­ги па­рень, ко­гда го­то­вил­ся к свадь­бе, ку­пил ей коль­цо, но по неко­то­рым об­сто­я­тель­ствам оно по­че­му-то ока­за­лось у дру­гой неве­сты. как ду­ма­е­те, так мож­но де­лать? не
бы­ла в су­пер­мар­ке­те, ку­пи­ла рас­ти­тель­ное мас­ло, на кас­се до­стаю его, а оно как вы­плеснет мне на паль­то, ви­ди­мо бы­ло пло­хо за­кры­то. что бы вы де­ла­ли? предъ­яв­ля­ли бы пре­тен­зию
ми­нус 11 кг! фан­та­сти­ка: я от­ка­ча­ла мерз­кий жир! су­пер­фи­гур­ка без пла­сти­ки! фо­то!
нра­вит­ся па­рень, ез­дим каж­дый день на марш­рут­ке. он вро­де бы и сам смот­рит, но не зна­ко­мит­ся. что бы сде­лать та­ко­го, чтобы он пер­вый сде­лал шаг?
кто из звезд (жен­щин) так ска­зать ваш иде­ал? фо­то. мои лю­би­мые:
рас­ска­жи­те о нар­ко­зе! мно­гие лю­ди ви­дят ин­те­рес­ные, яр­кие или страш­ные и мрач­ные сны. а вы что ви­де­ли?
кто-ни­будь смот­рел в 2007 го­ду се­ри­ал “ма­че­ха“? шел он, ес­ли не пу­таю, по вто­ро­му ка­на­лу.
за фо­то­шоп спа­си­бо од­ной из фо­рум­ча­нок, но я вот все не мо­гу ре­шить­ся на та­кую кор­рек­цию. оце­ни­те!
оце­ни­те внеш­ность (ли­цо, фигу­ра). мне 15 лет. огром­ная прось­ба, го­во­ри­те, что ви­ди­те. фо­то.
ма­лыш (2,5 ме­ся­ца) на­би­ра­ет 300 грамм в неде­лю. как вы счи­та­е­те, это очень мно­го? он ро­дил­ся ма­ло­вес­ным: 2300 гр, 47 см, а сей­час уже 6200 гр и 60 см.
друг недав­но спро­сил, люб­лю ли я его. я да­же не зна­ла, что от­ве­тить и спро­си­ла у него то­же са­мое. от­ве­чать он не за­хо­тел. по­сле это­го об­щать­ся мы пе­ре­ста­ли, но через па­ру
как се­бя ве­сти во вре­мя пер­во­го сек­са с но­вым муж­чи­ной? что с со­бой сто­ит при­хва­тить на слу­чай но­чев­ки? сто­ит ли смы­вать на ночь ма­ки­яж?
быв­ший, ко­то­рый сам бро­сил, по­зво­нил и ска­зал, что у ме­ня есть па­рень, но это неправ­да! по­том ска­зал, чтобы зво­ни­ла. я ры­да­ла по­сле это­го пол­дня. за­чем он зво­нит? за­чем ему
хо­ди­ла вче­ра с пар­нем в ки­но. сто­им, вы­би­ра­ем фильм, он вы­брал, а я за­ду­ма­лась. он мне ска­зал “да­вай, ро­жай быст­рее“. это раз­ве нор­маль­но? вы бы как от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
а вы ко­гда-ни­будь про­хо­ди­ли плат­ные кур­сы/тре­нин­ги он­лайн?
оце­ни­те пе­ре­пис­ку. лю­бовь есть вза­им­ная. при­чем с пер­вой встре­чи. пред­ло­же­ние де­лал, я от­ка­за­лась. ска­зал, что на­до­е­ло ему тра­тить вре­мя впу­стую. как мне быть?
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
под­ска­жи­те по ви­ду жи­во­ти­ка, кто бу­дет: маль­чик или де­воч­ка? фо­то.
что луч­ше: ка­ре или длин­ные во­ло­сы? фо­то.
очень ча­сто на пля­же с ма­лы­шей сни­ма­ют тру­си­ки! мы бы­ли воз­му­ще­ны, по­ми­мо эле­мен­тар­но­го пре­не­бре­же­ния ги­ги­е­ной, сколь­ко слу­ча­ев по­хи­ще­ния де­тей, пе­до­фе­лии!
хо­чу ку­пить серь­ги. мо­жет у ко­го-то бы­ли та­кие? что ска­же­те? фо­то.
еди­нич­ная из­ме­на “по пья­ни“. про­сти­ли бы, учи­ты­вая, что в то вре­мя вы бы­ли в ссо­ре и прак­ти­че­ски рас­ста­лись?
оце­ни­те фигу­ру. что мож­но ис­пра­вить? к ка­ко­му ти­пу я от­но­шусь? фо­то
как про­учить муж­чи­ну-ма­ни­пу­ля­то­ра? встре­ча­ет­ся со мной то­гда, ко­гда ему удоб­но. мо­жет со­гла­сить­ся на встре­чу в пят­ни­цу, а по­том за час по­зво­нить и ска­зать, что пла­ны по­ме­ня­лись?
два ме­ся­ца на­зад рас­ста­лись с пар­нем. через неде­лю у него уже по­яви­лась дру­гая. ра­бо­та­ем с ним вме­сте, ви­дим­ся каж­дый день. сей­час да­же не здо­ро­ва­ет­ся! вот как так?
как вы от­но­си­тесь к пар­ням, ко­то­рые рас­тят де­ву­шек для се­бя? вас или ва­ших зна­ко­мых ко­гда-ни­будь так “рас­ти­ли“ для се­бя? чем все за­кон­чи­лось?
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
снят­ся страш­ные сны. они буд­то про­дол­жа­ют друг дру­га. так уже про­ис­хо­дит несколь­ко лет по­сле смер­ти род­ствен­ни­ков. по­сле мо­литв все про­хо­дит. что это?
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
моя ма­ма - ал­ко­го­лич­ка. се­го­дня слу­чи­лось то, что я мог­ла пред­ста­вить толь­ко в кош­мар­ном сне! зво­ню ей, но под­нял труб­ку врач - силь­ное ал­ко­голь­ное опья­не­ние, ни го­во­рить,
де­вуш­ка при­об­ре­та­ла у ме­ня бо­тин­ки, подъ­е­ха­ла, по­ме­ри­ла один бо­ти­нок, за­пла­ти­ла и мы разо­шлись. спу­стя сут­ки зво­нит, тре­бу­ет взять их об­рат­но и вер­нуть день­ги, по­то­му что
под­се­ла на бри­джит джонс. вза­хлеб пе­ре­чи­та­ла пер­вые две кни­ги. по­том об­на­ру­жи­ла “бри­джит джонс. без ума от маль­чиш­ки. “ пер­вое впе­чат­ле­ние, что это не та джон­си. но чем даль­ше
ско­ро свадь­ба у по­дру­ги. я сви­де­тель­ни­ца. мож­но ли на­деть та­кое пла­тье на свадь­бу? оно кра­си­вое, но ме­ня сму­ща­ет бе­лый верх. фо­то.
под­ска­жи­те на­зва­ние цвет­ка! фо­то.
очень по­нра­вил­ся па­рень на ра­бо­те. он на­пи­сал свой те­ле­фон и мы об­ща­лись в те­че­ние дня. но! за­лез­ла в соц­се­ти, а у него, ока­зы­ва­ет­ся, есть де­вуш­ка. мо­гут ли у него быть хоть
отец за­ме­ча­ет по­езд и ви­дит сы­на, упав­ше­го под мост. вот здесь и вста­ёт про­бле­ма вы­бо­ра - спа­сти 1000 че­ло­век (гру­бо го­во­ря) или спа­сти сы­на. в ито­ге он спа­са­ет лю­дей. а
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
моя по­дру­га по­зна­ко­ми­лась в ча­те с ино­стран­цем (аме­ри­ка­нец). он уже успел при­знать­ся ей в люб­ви, по­звать к се­бе и да­же на­ста­и­ва­ет на свадь­бе! что ему мо­жет быть нуж­но от
от кол­ле­ги на ра­бо­те пахнет кри­ти­че­ским дня­ми (раз в ме­сяц). за­пах сто­ит очень рез­кий и мне при­хо­дит­ся от­кры­вать ок­но, но сей­час уже не май и в по­ме­ще­нии хо­лод­но из-за это­го.
вы ва­ри­те со­сис­ки в ко­жу­ре или без? а то я встре­ча­ла тех, кто ва­рит без ко­жу­ры и утвер­жда­ет, что это един­ствен­но пра­виль­ный ва­ри­ант.
эти фо­то очень нра­вят­ся мо­е­му му­жу. на пер­вом фо­то я по­хо­жа на треш-мо­дель, а на вто­ром - на де­вуш­ку-ар­хео­ло­га. оце­ни­те!
у ме­ня бы­ла ла­па­ро­ско­пи­че­ская опе­ра­ция по уда­ле­нию эн­до­мет­ри­о­ид­ных кист на обо­их яич­ни­ках. по­том вы­пи­са­ли гор­мо­наль­ные на пол­го­да и ска­за­ли, что в те­че­ние по­лу­го­да по­сле
что ду­ма­е­те по по­во­ду фигу­ры в це­лом? фо­то
кто-то раз­ме­стил мой те­ле­фон в ка­ком-то агент­стве недви­жи­мо­сти. на­зва­ни­ва­ют чу­жие лю­ди и спра­ши­ва­ют “а мож­но дву­шеч­ку по­смот­реть?“. что де­лать?
вы лю­би­те са­лат “це­зарь“? с чем де­ла­е­те?
кто-ни­будь уве­ли­чи­вал муж­ской по­ло­вой ор­ган в до­маш­них усло­ви­ях? да­ло ли это ка­кой-то ре­зуль­тат?
у ме­ня пры­щик на по­ло­вой гу­бе! 2 дня на­зад вы­ско­чил. кто зна­ет, что это у ме­ня? что мне де­лать?
кто зна­ет де­ву­шек, по­сту­пив­ших в вуз в 12-14 лет? че­го они до­би­ва­лись в ито­ге?
стан­дарт­ный диа­лог: -де­вуш­ка, мож­но с ва­ми по­зна­ко­мить­ся? -нет, у ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век. -мо­ло­дой че­ло­век не стен­ка... что вы от­ве­ча­е­те на это?
у ме­ня в ком­на­те при­ве­де­ние (фо­то). страш­но! я в па­ра­нор­маль­ное не ве­рю, но что это на сним­ке? чуть не умер­ла от стра­ха при ви­де это­го!
у ме­ня шок! я бе­ре­мен­на. 7 недель. с мо­им лю­би­мым му­жем раз­ве­лась в июле. люб­лю его, а мо­жет со­блаз­нить его и ска­зать, что бе­ре­мен­на от него, а по­том ти­па ро­ди­ла рань­ше сро­ка?!
жи­ву с муж­чи­ной ко­то­ро­му 47, мне 25. ма­ма кри­чит, что хо­чет вну­ков, а от та­ко­го “воз­раст­но­го ни­че­го не све­тит“! счи­таю, что она не пра­ва, но не хо­чу пор­тить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми.
а вы со­глас­ны с вы­ска­зы­ва­ни­ем, что “каж­дый фла­кон­чик ду­хов на ва­шем туа­лет­ном сто­ли­ке мож­но срав­нить с од­ним из ва­ших муж­чин“?
у му­жа есть друг, он ин­ва­лид с дет­ства. она по­мо­га­ла ему встать на но­ги, в ито­ге за­бе­ре­ме­не­ла от него. не зна­ет что де­лать. му­жу прав­ду не хо­чет ска­зать. друг го­во­рит, чтоб
сколь­ко по­лу­ча­ет ваш муж в про­вин­ции? ка­кой ра­бо­чий день?
как вы от­но­си­тесь к по­дру­гам му­жа? у мо­е­го му­жа есть ста­рая луч­шая по­дру­га. пе­ре­пис­ка у них стран­ная: “вклю­чи ка­ме­ру, я хо­чу те­бя“, а по­том смай­лик и “ви­деть“. и по­сто­ян­ные
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
книж­ки юлии ши­ло­вой все на один ма­нер. про­чи­та­ла 3 шту­ки. все по­вто­ря­ет­ся: кра­си­вая ге­ро­и­ня, все ее хо­тят. пьет из гор­ла те­ки­лу и стре­ля­ет по яй­цам, ко­гда в го­ло­ву пе­чет
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
на­рва­лась я на непо­ря­доч­но­го за­вод­чи­ка. столь­ко по­пла­кать при­шлось. ока­за­лось, у ко­тен­ка ка­кие-то же­ле­зы за­би­ты бы­ли. врач ска­зал, кош­ка не вы­ли­зы­ва­ла, мас­саж не де­ла­ла.
у ко­го есть де­ти дет­са­дов­ско­го или школь­но­го воз­рас­та, ко­то­рые бы­ли на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии? хо­ро­ший ли у них им­му­ни­тет? есть ли про­бле­мы с успе­ва­е­мо­стью или в ум­ствен­ном
од­на из мо­их кол­лег ве­дет се­бя как-то стран­но. лю­бит всех по­учать. жен­щине 30 лет, а ве­дет се­бя как 70-лет­няя свар­ли­вая баб­ка. это за­нуд­ство или что-то дру­гое? как ра­бо­тать
муж боль­ше не счи­та­ет нуж­ным до­би­вать­ся мо­е­го рас­по­ло­же­ния! мы по­же­ни­лись в июне. я не чув­ствую уже, что он до­ро­жит мною так же, как и до свадь­бы. это что, нор­маль­но? так
как вы ве­де­те се­бя в груп­по­вых иг­рах в кол­лек­ти­ве? вы ак­тив­ны? быст­ро ре­а­ги­ру­е­те? смо­же­те в мгно­ве­ние ока от­ве­тить на по­став­лен­ный во­прос?
еха­ла в мет­ро с сест­рой на ру­ках (ей 5 лет). ря­дом со мной си­де­ла ма­ма с ре­бен­ком лет 3-х на ру­ках и жен­щи­на лет 50. за­хо­дит дед с баб­кой лет по 75 и дед мне го­во­рит: “усту­пи
к ка­кой це­ли в дан­ный мо­мент вы иде­те?
по­дру­га-вам­пир. ме­ня не воз­му­ща­ет, что она ищет под­держ­ку во мне. раз­дра­жа­ет то, что мне по­том пло­хо и я то­же на­чи­наю смот­реть, что все пло­хо и все не то. что ска­же­те?
я ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и най­ти се­бе некра­си­во­го, страш­нень­ко­го па­рень­ка (для на­ча­ла). где я мо­гу та­ко­го най­ти?
при­гла­ша­ют на роль. опла­та в день 4 ты­сяч, но по­тре­бо­ва­ли сде­лать порт­фо­лио, ко­то­рое сто­ит око­ло трех ты­сяч. это ло­хо­трон или ре­аль­ность?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
ка­кой вес и рост у ва­ше­го ма­лы­ша в пол­то­ра го­да?
идёт ли мне пла­ток? фо­то.
как бо­роть­ся с по­сто­ян­ным чув­ством го­ло­да? что де­лать?
по­че­му бед­ные жен­щи­ны ро­жа­ют мно­го де­тей, а по­том но­ют, что нет де­нег и что все долж­ны им по­мо­гать?
кто де­лал уко­лы кра­со­ты? что ко­ло­ли? как мно­го раз? до­воль­ны ли ре­зуль­та­том?
хо­чу ку­пить ик­ры крас­ной. ло­со­се­вой нет. ка­кая ик­ра луч­ше: ик­ра ке­ты или ки­жу­ча?
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?
как вам эти пу­хо­ви­ки? ка­кой боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
был секс в пре­зер­ва­ти­ве. про­шло три дня и ме­ня на­ча­ло тош­нить. все эти дни я вя­лая, устав­шая, раз­дра­жи­тель­ная. мо­гу ли я быть бе­ре­мен­на в мо­ем слу­чае? ес­ли нет, то по­че­му
жи­ву с пар­нем. мы все­го лишь со­жи­те­ли, на вза­и­мо­вы­год­ных усло­ви­ях друг для дру­га. я го­лод­ный сту­дент в чу­жом го­ро­де. он да­ет мне кры­шу над го­ло­вой. про­изо­шла ссо­ра. я бо­юсь,
по­сле ро­дов воз­не­на­ви­де­ла му­жа за то, что мне при­шлось все это пе­ре­жить. от­но­ше­ния про­сто ужас­ные. мо­гу по­зво­нить ему по­сре­ди но­чи и орать в труб­ку о том, как нена­ви­жу. я
у ко­го есть мо­ю­щий пы­ле­сос? ка­кой фир­мы? нра­вит­ся ли? удо­бен ли в ис­поль­зо­ва­нии? не ло­ма­ет­ся?
а вы но­си­те ко­лье, как на фо­то? или би­жу­те­рия для вас по­ка­за­тель ни­ще­ты и от­сут­ствия сти­ля?
я и моя по­дру­га жи­вем в раз­ных го­ро­дах. две неде­ли на­зад был у нас эмо­цио­наль­ный диа­лог, в кон­це ко­то­ро­го она на­пи­са­ла, что ей нуж­но по­ду­мать и она на­пи­шет са­ма по­поз­же.
вы­па­да­ют во­ло­сы из-за то­го, что ча­сто кра­си­ла их и по­сто­ян­но вы­прям­ля­ла плой­кой. пы­та­лась ле­чить на­род­ны­ми сред­ства­ми - не по­мо­га­ет.
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из кри­ми­наль­ной сфе­ры, бан­дит? как вы от­но­си­тесь к бан­ди­там? бы­ли ли у вас слу­чаи из жиз­ни, что ва­ши зна­ко­мые встре­ча­лись с та­ки­ми? чем
фильм “лю­си“. вче­ра по­смот­ре­ли в ки­но­те­ат­ре дан­ную кар­ти­ну. очень по­нра­ви­лось!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.