Главная / Клубы / Карьера

ОТЗОВИТЕСЬ, КТО РАБОТАЛ НА САХАЛИНЕ НА РЫБЗАВОДАХ, ХОЧУ ПОМОЧЬ СВОЕМУ ДРУГУ: НУЖНО НАЙТИ РАБОТУ, ЧТОБЫ НЕ ОБМАНУЛИ.  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   ups_ss , 09.01.12 06:51   +5   +1999

обсуждения

  • ups_ss
    , 10.01.12 11:51
     

    ответ для: diryuza

    diryuza писал(а): Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках общежитие питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день потом удерживают из зарплаты.Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
    а сколько в среднем получают??
  • diryuza
    , 10.01.12 08:59
     
    Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках (общежитие) питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день (потом удерживают из зарплаты).Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
  • ups_ss
    , 10.01.12 08:47
     

    ответ для: diryuza

    diryuza писал(а): На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт www.sakh.com. Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
    ну а вообще возможно найти работу и что бы запалатили достойно вы не знаете никаких честных компаний или предприятий?
  • diryuza
    , 10.01.12 03:56
     
    На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт www.sakh.com. Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
  • hardcore
    , 10.01.12 03:28
     
    я только знаю о Камчатский рыбзаводах)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­хо­жа ли я на эс­тон­ку? мно­гие мне это го­во­рят. фо­то.
по­мо­га­ет ли физио­те­ра­пия при спай­ках? ре­аль­но ли с ни­ми за­бе­ре­ме­неть?
день рож­де­ния на но­вой ра­бо­те. ре­ши­ли да­рить муль­ти­вар­ку, но так как я но­вый че­ло­век, еще пло­хо всех знаю, ме­ня ре­ши­ли не вклю­чать, т.е. мне да­же не пред­ла­га­ли ски­нуть­ся.
оче­ред­ные соп­ли. он на­пи­сал мне, что не лю­бит ме­ня и не лю­бил. я бы­ла хо­ро­шим дру­гом, он ис­кал во мне под­держ­ку, ду­мал, что за­бу­дет быв­шую. но не тут-то бы­ло.
мо­ей ма­ме при­сни­лось, что мы с ней шли вме­сте. у ме­ня в ру­ках был ар­буз. к на встре­чу шла ка­кая-то ста­ру­ха с яб­ло­ком. она уда­ри­ла по ар­бу­зу. к че­му этот сон?
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть лю­би­мый муж­чи­на или муж, име­ет­ся ли у вас сек­су­аль­ный ин­те­рес к дру­гим муж­чи­нам?
ка­ран­даш, от­бе­ли­ва­ю­щий зу­бы. кто-ни­будь им поль­зо­вал­ся? хо­те­лось бы услы­шать от­зыв.
пол­го­да спор­та. оце­ни­те ре­зуль­та­ты! на­сколь­ко ви­ден про­гресс? что еще мож­но улуч­шить? фо­то.
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
на­толк­ну­лась на кни­гу юлии ши­ло­вой “тре­бу­ют­ся де­вуш­ки на ра­бо­ту в япо­нию“. та­кая су­пер­ская! си­де­ла пол­но­чи ее чи­та­ла.
на свадь­бе бы­ли ро­ди­те­ли. ма­ма смот­ре­ла на ме­ня и пус­ка­ла сле­зы, а я смот­ре­ла на нее и ду­ма­ла: “по­че­му же так по­лу­ча­ет­ся, что у ме­ня нет к ней ни­ка­ких чувств? про­сто ни­че­го.
услы­ша­ла та­кой факт: в од­ной стране на пляж не пус­ка­ют тол­стых жен­щин, чтобы не пор­тить от­дых по­се­ти­те­лям пля­жа! как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли в ва­шей стране по­явить­ся бы та­кой
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
у ме­ня пред­сто­ит вы­пуск­ной зи­мой. ка­кое пла­тье вы­брать?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший эф­фек­тив­ный крем для предот­вра­ще­ния рас­тя­жек.
а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
пре­мье­ры ка­ких филь­мов вы ожи­да­е­те или уже до­жда­лись? я очень жду осе­ни. бу­дут пре­мье­ры филь­мов “го­лод­ные иг­ры“ и “иг­ра в ими­та­цию“!
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь кра­си­вые пес­ни о люб­ви. нуж­но в сва­деб­ную ма­ши­ну.
овощ но­мер один для пи­та­ния му­жей - свек­ла. осо­бен­но она по­лез­на для муж­чин, на­хо­дя­щих­ся в мо­ло­дом и сред­нем воз­расте.
ес­ли ваш ре­бе­нок за­хо­чет за­ра­бо­тать день­ги, бу­де­те ли вы пре­пят­ство­вать или за­би­рать зар­пла­ту?
как из­ви­нить­ся пе­ред но­вым пар­нем? быв­ший на­па­ко­стил жест­ко! на­пи­са­ла это­му пар­ню на те­ле­фон смс-ку с из­ви­не­ни­я­ми, что про­шу про­ще­ния за те га­до­сти, ко­то­рые бы­ли от­прав­ле­ны
сколь­ко в ме­сяц вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? у ме­ня вы­хо­дит от си­лы (с под­ра­бот­ка­ми) 40 000 в ме­сяц.
по­со­ве­туй­те жи­лые но­вострой­ки на окра­ине моск­вы, чтобы бы­ли неда­ле­ко от мкад. где мо­жет быть недо­ро­гая арен­да квар­ти­ра?
как оста­но­вить рост? год на­зад у ме­ня он был 189 см, а се­го­дня я из­ме­ри­лась - 191. ме­ня ко­неч­но устра­и­ва­ет мой рост, но боль­ше я не хо­чу рас­ти!
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
оце­ни­те! мне 22 го­да. фо­то.
объ­яс­ни­те, что нра­вит­ся и что не нра­вит­ся! фо­то
с че­го на­чать ре­монт? мне нуж­но: по­ме­нять ок­на, две­ри, ро­зет­ки, вы­клю­ча­те­ли. на шик де­нег нет. нуж­но при­ве­сти квар­ти­ру в до­стой­ное и при­год­ное для про­жи­ва­ния со­сто­я­ние.
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
оце­ни­те пла­тье. ка­кие ак­сес­су­а­ры и при­чес­ка к нему по­дой­дут? фо­то
рас­ста­лись, за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, чтобы ни пи­сать, ни зво­нить не мог. про­шло 4 дня. тя­же­ло очень. пе­ре­жи­ваю за него. хо­чет­ся по­зво­нить, вер­нуть - люб­лю его. как по­сту­пить?
по-мо­е­му, де­тей в на­ше вре­мя в ла­ге­ря от­прав­лять нель­зя, они там толь­ко ин­ти­мом за­ни­ма­ют­ся, а вы бы от­пра­ви­ли сво­е­го ре­бён­ка в ла­герь? у вас маль­чик или де­воч­ка?
кто жи­вёт с муж­чи­ной, вы оста­ё­тесь для него та­ин­ствен­ной ним­фой? что вы де­ла­е­те, ко­гда схо­ди­те в туа­лет по-боль­шо­му, ведь за­пах ви­та­ет в воз­ду­хе да­же по­сле ис­поль­зо­ва­ния
де­вуш­ки, ко­то­рые ли­ши­лись дев­ствен­но­сти в 18-19 лет и по­том рас­ста­лись с этим пар­нем. как ны­неш­ний па­рень/муж от­нес­ся к это­му?
про­изо­шёл пре­рван­ный по­ло­вой акт. пер­вый раз с этим пар­нем. те­перь се­бя ру­гаю. бо­юсь бе­ре­мен­но­сти. у вас та­кое бы­ло?
объ­ем плеч. ка­кой у вас по срав­не­нию с объ­е­мом бе­дер? ши­ро­кие пле­чи - это недо­ста­ток для де­вуш­ки или до­сто­ин­ство?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
ес­ли бы вас по­про­си­ли вы­ра­зить лю­бовь через му­зы­ку, ка­кую пес­ню вы­бра­ли?
ин­фан­тиль­ный муж­чи­на. ка­ко­вы пер­спек­ти­вы?
как на­ка­зать пар­ня, с ко­то­рым я встре­ча­лась пол­то­ра го­да? он уже дру­гой в люб­ви при­зна­ет­ся и му­зы­ку ту же что мне ски­ды­ва­ет на сте­ну вк. я толь­ко сей­час по­ня­ла, что он мной
ко­го боль­ше из ни­же пе­ре­чис­лен­ных де­ву­шек: брю­не­ток, блон­ди­нок, ша­те­нок, ру­сых или ры­жих?
как пра­виль­но уби­рать­ся? хо­зя­юш­ки, рас­крой­те сек­ре­ты со­дер­жа­ния до­ма в чи­сто­те.
се­го­дня в ав­то­бу­се ме­ня вы­гна­ла наг­лая баб­ка с си­де­нья! в ито­ге, я ее очень силь­но толк­ну­ла пле­чом и вста­ла со сво­е­го ме­ста. как счи­та­е­те, кто прав в дан­ной си­ту­а­ции?
се­го­дня упа­ла на по­пу с си­лой на пол. слу­чай­но по­лу­чи­лось. у ме­ня 18 недель бе­ре­мен­но­сти. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ма­лы­ше?
он учит­ся на во­ен­но­го. бу­ду­щий офи­цер. ме­ня все уго­ва­ри­ва­ют бро­сить его, по­то­му что с во­ен­ны­ми воз­мо­жен толь­ко ко­рот­кий ро­ман, а вы­хо­дить за них за­муж это очень се­рьёз­ный
ка­кой об­раз мне боль­ше под­хо­дит: ми­лая блон­дин­ка или сек­су­аль­ная брю­нет­ка? фо­то.
орви во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. у ме­ня 38 недель. кто чем ле­чил­ся?
как за­пре­тить се­бе есть по­сле 19-00? у ме­ня по­ка не по­лу­ча­ет­ся. днем я на­стра­и­ва­юсь, а к ве­че­ру от го­ло­да пе­ре­ду­мы­ваю.
что сим­па­тич­ней? фо­то.
с чем у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся сво­бо­да? с ка­ким об­ра­зом? как вы ее пред­став­ля­е­те?
обид­но очень. со мной он прак­ти­че­ски ни­ку­да не хо­дит. то он не хо­чет там гу­лять, то еще что-то, то солн­це на ули­це, а на ры­бал­ку зна­чит он по­ехал. и это все при том, что
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
сколь­ко сто­ит сбро­сить? спор­том не за­ни­ма­лась, на ди­е­тах ни­ко­гда не си­де­ла. фо­то.
я сим­па­тич­ный? фо­то
вче­ра бы­ла пла­нер­ка у на­чаль­ни­ка. ска­зал: “вы, ре­бя­та, не уме­е­те ра­бо­тать. по­ра вас всех тут уво­лить.“ прав ли он?
ко­му ин­те­рес­но, да­вай­те узна­ем свой ха­рак­тер по то­му, в ка­кой час мы ро­ди­лись!
се­го­дня утром по­зво­ни­ла ба­буш­ка и рас­ска­за­ла, что ей при­снил­ся сон про ме­ня, что я ле­жу в гро­бу и 3 во­ро­ны. к че­му этот сон?
как за­ра­бо­тать на своё жи­льё? смот­рю, сколь­ко сто­ят до­ма, квар­ти­ры в го­ро­де... это про­сто безу­мие.
хо­чу при­гла­сить в те­му всех, кто хо­чет сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы. бу­дем об­щать­ся, под­дер­жи­вать друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
по­мо­ги­те разо­брать­ся! двое кол­лег муж­ско­го по­ла ска­за­ли, что по их мне­нию я по­пра­ви­лась по­сле ро­дов. не то, чтобы для ме­ня очень важ­но их мне­ние, де­ло ско­рее в том, что я
вик­то­рия бо­ня, по-мо­е­му, очень стиль­ная! всё по­до­бра­но со вку­сом. а вы ка­ко­го мне­ния? что по­нра­ви­лось? фо­то.
как вам фир­ма zara? я все ве­щи срав­ни­ваю с ве­ща­ми от этой фир­мы.
спб. про­даю но­вое коль­цо бе­лое зо­ло­то + 15 на­ту­раль­ных изу­мру­дов. фо­то
что вы боль­ше лю­би­те: ды­ню или ар­буз?
воз­раст? фо­то
прав­да что от ка­ре во­ло­сы быст­рее жир­не­ют? у ко­го ка­ре, под­ска­жи­те, ста­ли ли ва­ши во­ло­сы пач­кать­ся быст­рее и что вы с этим де­ла­е­те?
что вас бе­сит в му­же/парне? я уже про­сто, ес­ли ви­жу нос­ки, бе­ру и ки­даю в него. и так до тех пор, по­ка он не убе­рет.
оста­вить чел­ку или нет? фо­то.
кто как ле­чил дрож­же­вой коль­пит во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
вы счи­та­е­те кра­си­вой од­ри хе­п­берн?
пью ле­во­ти­рок­син уже по­чти год. как толь­ко врач по­вы­шал до­зи­ров­ку, ме­сяч­ные шли доль­ше. кто стал­ки­вал­ся с этим?
по­че­му нам не нра­вят­ся нор­маль­ные муж­чи­ны? по­зна­ко­ми­лась на сз с муж­чи­ной. за все это вре­мя я па­ру раз ло­ви­ла его на том, что он си­дит на этом сай­те, хо­тя до­го­ва­ри­ва­лись,
от­но­ше­ния с же­на­тым. был ли у вас та­кой опыт? чем всё за­кон­чи­лось?
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
про­пу­сти­ла ок. се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные. что де­лать? про­дол­жать пить ок?
ес­ли вы жи­ве­те од­ни, как вы се­бя ве­де­те? в чем хо­ди­те, где еди­те, мо­жет еще ка­кие из­держ­ки та­ко­го сво­бод­но­го про­жи­ва­ния име­ют­ся? в ка­ком со­сто­я­нии по­ме­ще­ние со­дер­жи­те? мо­жет
ока­зы­ва­ет­ся, быв­ше­му му­жу на ра­бо­те да­ва­ли но­во­год­ние по­дар­ки и би­ле­ты на луч­шие ел­ки моск­вы, а этот гад все съе­дал со сво­ей но­вой же­ной и их ре­бен­ком!
я ста­ла де­воч­кой лег­ко­го по­ве­де­ния и ведь рань­ше по­ду­мать не мог­ла, что ста­ну та­кой. ска­жи­те, как жить даль­ше, ко­гда за пле­ча­ми тя­же­лый груз про­шло­го, ко­то­рый не по­ки­да­ет
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
ка­кие ду­хи на ваш взгляд са­мые непри­ят­ные?
до сколь­ки мож­но по­ми­нать усоп­ших? что озна­ча­ет, ес­ли при по­пыт­ке по­мя­нуть, все па­да­ет и бьет­ся?
у ко­го ма­лы­ши ку­па­ют­ся в ван­ной с на­дув­ным кру­гом? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли ис­поль­зо­вать круг? быст­ро ли при­вык ма­лыш?
кто вы по го­ро­ско­пу? кто ва­ша луч­шая по­дру­га?
что бе­ре­те на ра­бо­ту для пе­ре­ку­са? под­кинь­те идеи.
ху­дею и с каж­дым днем за­ме­чаю все боль­ше рас­тя­жек на гру­ди! что де­лать?
у ко­го от при­ро­ды на­вис­шее ве­ко? ка­кой ма­ки­яж на каж­дый день по­со­ве­ту­е­те?
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­паю пен­ку мусс для во­лос с та­ким до­за­то­ром, как на кар­тин­ке, по­поль­зу­юсь па­ру раз и этот до­за­тор ло­ма­ет­ся. что с этим мож­но сде­лать?
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
уже несколь­ко раз слы­ша­ла фра­зу (в ос­нов­ном от муж­чин), что жен­щи­на пе­ре­ста­ет “ко­ти­ро­вать­ся“ сре­ди муж­ско­го по­ла в 30 лет. что 30 лет - это уже со­лид­ный воз­раст для жен­щи­ны,
как счи­та­е­те, го­бо­зов все-та­ки из­ме­нил али­ане?
за­держ­ка ме­сяч­ных 4 дня. что это мо­жет быть? в июле бы­ли стрес­сы и еще я про­сты­ва­ла немно­го.
это нор­маль­но, ко­гда па­рень жи­вет на “ши­ро­кую ру­ку“? в ка­фе опла­чи­ва­ет за 2 - 3 де­ву­шек. по­нят­но, что ему неудоб­но не опла­тить, ко­гда он с тол­пой де­виц. но по­том-то он предъ­яв­ля­ет
кто смот­рит се­ри­ал “ясмин“ на пер­вом ка­на­ле? как он вам?
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
как вам спор­тив­ный ко­стюм? фо­то.
по­ка­жи­те фо­то кра­си­вых ухо­жен­ных мо­ло­дых мам для сти­му­ла. очень бо­юсь по­сле бе­ре­мен­но­сти по­тол­стеть и за­пу­стить се­бя.
дет­ство 90-х. се­ри­ал “ди­кий ан­гел“. сей­час смот­рю и та­кой у ме­ня по­зи­тив­чик.
нуж­ны ли пер­чат­ки и укра­ше­ния на свадь­бу или мож­но обой­тись? у ко­го их не бы­ло? мож­но фо­то вы­ста­вить, ес­ли есть же­ла­ние.