отзовитесь, кто работал на сахалине на рыбзаводах, хочу помочь своему другу: нужно найти работу, чтобы не обманули.

Здравствуйте,кто с приморья?отзовитесь.кто работал на сахалине на рыбзаводах?хочу помочь своему другу нужно найти работу что бы не обманули.я слышала много историй о том как там люди вкалывают а потом им просто деньги не отдают.как вы думаете правда?расскажите плиз очень надо.

автор: ups_ss, 09.01.12 06:51             
вход   все темы главная в избранное
  • 10.01.12 11:51 (ответ для: diryuza)
    diryuza писал(а): Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках общежитие питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день потом удерживают из зарплаты.Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
    а сколько в среднем получают??
  • 10.01.12 08:59
    Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках (общежитие) питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день (потом удерживают из зарплаты).Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
  • 10.01.12 08:47 (ответ для: diryuza)
    diryuza писал(а): На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт . Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
    ну а вообще возможно найти работу и что бы запалатили достойно вы не знаете никаких честных компаний или предприятий?
  • 10.01.12 03:56
    На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт . Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
  • 10.01.12 03:28
    я только знаю о Камчатский рыбзаводах)
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора