Главная / Клубы / Карьера

ОТЗОВИТЕСЬ, КТО РАБОТАЛ НА САХАЛИНЕ НА РЫБЗАВОДАХ, ХОЧУ ПОМОЧЬ СВОЕМУ ДРУГУ: НУЖНО НАЙТИ РАБОТУ, ЧТОБЫ НЕ ОБМАНУЛИ.  

автор:   ups_ss , 09.01.12 06:51   +5   +2161

обсуждения

  • ups_ss
    10.01.12 11:51
     

    ответ для: diryuza

    diryuza писал(а): Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках общежитие питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день потом удерживают из зарплаты.Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
    а сколько в среднем получают??
  • diryuza
    10.01.12 08:59
     
    Самое распространенное это Компания Тунайча. Народ живет там с начала путины и до конца. Практически закрытая зона. Живут в балках (общежитие) питаются в столовой там же.Питание 190 рублей в день (потом удерживают из зарплаты).Оплата труда по окончании путины.Размер зависит от рыбы.
  • ups_ss
    10.01.12 08:47
     

    ответ для: diryuza

    diryuza писал(а): На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт www.sakh.com. Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
    ну а вообще возможно найти работу и что бы запалатили достойно вы не знаете никаких честных компаний или предприятий?
  • diryuza
    10.01.12 03:56
     
    На рыбзаводах работает постоянный персонал.А вот быть обработчиком рыбы в каких либо компаниях это пожалуйста.Их у нас на Сахалине пруд пруди. Зайдите на сайт www.sakh.com. Работа в самом деле очень тяжелая. Бывает и не платят.
  • hardcore
    10.01.12 03:28
     
    я только знаю о Камчатский рыбзаводах)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





объ­явил­ся быв­ший мо­ло­дой че­ло­век, с ко­то­рым силь­но по­ца­па­лись год на­зад. же­ла­ет встре­тить­ся. ку­ча упре­ков и га­до­стей с обе­их сто­рон, но при этом он же­ла­ет вер­нуть от­но­ше­ния.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то
сколь­ко лет да­ди­те? ху­де­ли ли бы вы с та­кой фигу­рой? фо­то.
я хо­чу рас­кре­по­стить­ся, но я безум­но за­жа­та, что да­же са­му се­бя раз­дра­жаю! бо­юсь но­вых зна­комств, пуб­ли­ки и да­же от­ве­чать на па­рах с ме­ста!
по­де­ли­тесь успе­ха­ми в ка­рье­ре. че­го в до­би­лись?
не знаю, как по­сту­пить с ра­бо­той и пар­нем! я на ра­бо­ту хо­чу, в лю­бом слу­чае. но и пар­ня не хо­чу те­рять. толь­ко ко­гда с ним ви­деть­ся? что де­лать?
ска­жи­те, все ли муж­чи­ны не по­ни­ма­ют на­ме­ков или это с воз­рас­том про­хо­дит? имею в ви­ду тех, с ко­то­ры­ми от­но­ше­ния толь­ко на­ме­ча­ют­ся.
не стес­няй­тесь “пус­кать шеп­ту­на“ при сво­их мч! я ком­форт­но се­бя чув­ствую и ко­гда га­зую, и ко­гда вы­даю тре­ли в туа­ле­те! а вы?
ще­нок пи­са­ет­ся. что вы де­ла­ли/де­ла­е­те в та­ких слу­ча­ях?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром про­фес­сии: врач, про­грам­мист или эко­но­мист?
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
как вы от­нес­лись к то­му, что мч по­сто­ян­но ла­зит по стра­нич­кам де­ву­шек (быв­ших в том чис­ле) и го­во­рит на это, что ему это нуж­но, он так при­вык? как быть мне?
10 книг, с ко­то­ры­ми уют­но (спи­сок)! что чи­та­ли из спис­ка? ка­кие кни­ги по­нра­ви­лись?
ка­кая стриж­ка мне боль­ше по­дой­дет? ле­сен­ка у ли­ца или стриж­ка длин­ное ка­ре а-ля оли­вия па­лер­мо.
бы­ла на узи. уви­де­ли чер­ные пят­на на мат­ке. что это?
как вам мое вы­пуск­ное пла­тье? счи­та­е­те ли вы, что пла­тье обя­за­тель­но долж­но быть длин­ным?
не си­ди­те на ди­е­тах! пра­виль­ное пи­та­ние вам в по­мощь! это дей­стви­тель­но луч­ший спо­соб. мои пер­вые ре­зуль­та­ты - ми­нус 2 кг за неде­лю.
осо­знан­ные сно­ви­де­ния. кто увле­ка­ет­ся? хо­те­лось бы най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков в этой об­ла­сти!
50 от­тен­ков се­ро­го (фильм) - кто ждет?
я его очень рев­ную к его быв­шей де­вуш­ке. мне ка­жет­ся, что он до сих пор что-то к ней чув­ству­ет. хо­тя все от­ри­ца­ет, а мне не да­ет по­коя эта те­ма. что сде­лать?
ка­кие бы ошиб­ки (на при­ме­ре оши­бок ва­ших ро­ди­те­лей по от­но­ше­нию к вам) вы не со­вер­ши­ли бы по от­но­ше­нию к сво­им де­тям?
шу­га­ринг! по­про­бо­ва­ла се­го­дня в пер­вый раз, мне по­нра­ви­лось. не по­ни­маю, как смесь мо­жет не по­лу­чить­ся, это так лег­ко де­лать!
ка­кие цве­ты лю­би­те вы?
сей­час каж­до­му ра­бо­то­да­те­лю ну­жен ком­му­ни­ка­бель­ный со­труд­ник. как раз­вить в се­бе вы­со­кий уро­вень ком­му­ни­ка­тив­ных на­вы­ков?
ма­ма по­сто­ян­но об­зы­ва­ет ме­ня, уни­жа­ет и на­вя­зы­ва­ет­ся. как се­бя ве­сти? каж­дое пись­мо от нее - с опи­са­ни­ем но­вой ди­е­ты и ме­то­да по­ху­де­ния. каж­дый раз в скай­пе на­чи­на­ет­ся об­суж­де­ние
ре­бе­нок тре­бу­ет в 2 го­да по­сто­ян­но­го вни­ма­ния, дер­жит за ру­ку и не от­пус­ка­ет. это ка­кой-то пе­ри­од у де­ток в 2 го­да, ко­гда он тре­бу­ет та­ко­го вни­ма­ния?
по­че­му бо­лит грудь? обыч­но это про­ис­хо­дит за неде­лю пе­ред ме­сяч­ны­ми, но сей­час она за­бо­ле­ла за­дол­го до них.
ра­бо­та на до­му. по­мо­ги­те най­ти ре­аль­ную, без вло­же­ний. на­бор тек­ста, сбор­ка че­го-ни­будь.
об­ла­да­тель­ни­цы длин­ных тон­ких во­лос, с по­мо­щью ка­ких средств вы до­сти­га­е­те объ­е­ма? ла­ки, ге­ли?
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
во сколь­ко лет в на­ше вре­мя луч­ше ро­жать?
пи­ще­вая за­ви­си­мость от вред­ных про­дук­тов и как с ней бо­роть­ся! хо­чу по­де­лить­ся соб­ствен­ным опы­том.
ну раз­ве все му­жи­ки та­кие под­ле­цы? ес­ли да, то смысл жить в бра­ке, па­ре и ро­жать де­тей?
де­воч­ки, кто-то ху­дел в цен­тре юр­са­на?
у ме­ня рост 153 - 155 см, у него - от 180 см. как ид­ти с ним на сви­да­ние? ка­кие каб­лу­ки на­деть? вы­гля­деть бу­дем слиш­ком ко­мич­но.
как вам пес­ня “ни­ко­лай“, ко­то­рую ис­пол­ня­ют бас­ков и на­та­ли?
рань­ше я бы­ла в шо­ке, как моя по­дру­га 2 го­да си­дит до­ма и ни­че­го не хо­чет от жиз­ни, а те­перь я по­ни­маю, что са­ма неда­ле­ко от это­го ушла. я ста­ла за­мкну­той, от­стра­ни­лась от
ка­кие у вас вза­и­мо­от­но­ше­ния со све­кро­вью? (во­прос ис­клю­чи­тель­но тем, кто жи­вет вме­сте со све­кро­вью). не ру­га­е­тесь ли?
уме­е­те ли вы по­скан­да­лить, ко­гда это­го тре­бу­ет си­ту­а­ция, чтобы у обид­чи­ка уши в тру­боч­ку свер­ну­лись? или пы­та­е­тесь уй­ти и не всту­пать в пе­ре­пал­ку?
по­ру­га­лась с ма­мой из-за то­го, что ку­рю. се­го­дня нуж­но ид­ти гу­лять, но она ско­рее все­го не от­пу­стит, что де­лать?
как бо­роть­ся за муж­чи­ну? рас­ста­лись с му­жем (он ини­ци­а­тор) 1,5 ме­ся­ца на­зад. ве­дет се­бя, как буд­то не лю­бит ме­ня. ни зво­ноч­ка, ни смс.
сек­су­аль­ная энер­ге­ти­ка. вы чув­ству­е­те ее ино­гда от лю­дей?
по ка­ко­му прин­ци­пу схо­дят­ся муж­чи­на и жен­щи­на, ес­ли во­круг мил­ли­он та­ких же, а в ин­тер­не­те ви­део на лю­бой вкус?
а вы в под­рост­ко­вом воз­расте ча­сто но­че­ва­ли у по­дру­жек? или сей­час?
что вас в се­бе разо­ча­ро­вы­ва­ет? я мо­гу за­ра­ба­ты­вать боль­ше, ес­ли бы не моя лень.
кто раз­би­ра­ет­ся в ком­пью­те­рах? я не мо­гу пе­ре­ки­нуть ра­бо­чий стол с дис­ка d на диск с. как это сде­лать?
врач на­зна­чил ра­дио­вол­но­вое при­жи­га­ние эро­зии, а у ме­ня ме­сяч­ные долж­ны пой­ти дня через два - три. как вам де­ла­ли?
а кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка? с ка­ки­ми зна­ка­ми вы ла­ди­те, а с ка­ки­ми нет?
вас раз­дра­жа­ет, ес­ли в об­ще­ствен­ном ме­сте гром­ко раз­го­ва­ри­ва­ют по те­ле­фо­ну?
как про­хо­дит со­бе­се­до­ва­ние на долж­ность пре­по­да­ва­те­ля по ан­глий­ско­му? пре­по­да­ва­ла толь­ко де­тям! мой уро­вень upper intrmediate!
ка­кое паль­то вы­брать? уже есть как на 1 фо­то, не хо­чет­ся од­но­тип­но­го. фо­то
ска­жи­те, я ха­бал­ка? как бы вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции? по­во­ра­чи­ва­юсь! на мо­ей юб­ке, как на ков­ри­ке сто­ит де­ви­ца! юб­ка но­вая! сши­тая на за­каз! я на по­вы­шен­ных то­нах “жен­щи­на!
как из­ба­вить­ся от за­по­ра?
по­мо­ги­те в со­став­ле­нии на­таль­ной кар­ты. я не по­ни­маю, что вы­би­рать.
по­мо­ги­те по­пра­вить­ся, ес­ли нет ап­пе­ти­та! не мо­гу мно­го есть, хо­чу на­брать 5 кг.
са­мая груст­ная му­зы­ка/пес­ня/ме­ло­дия? под­ска­жи­те!
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!
слиш­ком длин­ные ног­ти? как вам та­кая фор­ма? фо­то.
как от­ка­зать­ся от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? или как жить с тем, кто те­бя не лю­бит? люб­лю сво­е­го пар­ня до безу­мия, а он яв­но лю­бит быв­шую, хо­тя мне го­во­рит, что нет.
моя ра­бо­та ме­ня ду­шит! я не мо­гу и не хо­чу ра­бо­тать в шко­ле. эта ат­мо­сфе­ра ме­ня жут­ко угне­та­ет, ре­ву каж­дый день! мое же­ла­ние уй­ти ни­кто из близ­ких не под­дер­жал. как по­сту­пить?
се­го­дня узна­ла, что с по­мо­щью обыч­но­го дет­ско­го ро­маш­ко­во­го кре­ма и кор­ня ал­тея мож­но кар­ди­наль­но из­ме­нить свою грудь! неуже­ли по­мо­га­ет?
встре­ча­юсь с пар­нем по­чти год, но мы не все­гда мо­жем по­сме­ять­ся и рас­слаб­лен­но по­го­во­рить о ерун­де. ско­ро пой­дем на свадь­бу и там бу­дут его дру­зья, как там се­бя ве­сти, чтобы
под­ска­жи­те на­зва­ние пес­ни ди­мы би­ла­на! клип не цвет­ной, он в дождь идет за де­вуш­кой, брю­нет­кой, она вро­де в пла­ще.
крас­ное пят­но на ляж­ке. уже неде­лю бес­по­ко­ит. не зу­дит, не бо­лит. что это? фо­то.
рас­ста­лась с пар­нем, по­мо­ги­те с со­ве­том. как ве­сти се­бя с ним на па­рах? мо­жет я ви­но­ва­та, что-то не так де­ла­ла. не пой­му.
ка­кие ви­та­ми­ны/мас­ки для ро­ста во­лос вы ис­поль­зу­е­те?
ре­бе­нок на­чал хо­дить в са­дик, и стал очень ча­сто бо­леть. под­ска­жи­те, что по­мо­га­ет по­вы­сить де­тям им­му­ни­тет?
не по­ни­маю, по­че­му пре­по­да­ва­тель так се­бя ве­дет по от­но­ше­нию ко мне! как се­бя ве­сти в от­вет? я ста­ра­юсь не об­ра­щать вни­ма­ния, ино­гда пы­та­юсь шу­тить в от­вет, ино­гда про­сто
как у вас от­но­ше­ния со све­кро­вью? мир­но ла­ди­те, не кон­флик­ту­е­те?
на ки­стях рук об­ра­зо­ва­лись тром­би­ки. ру­ка хо­ло­де­ет. как ле­чить?
со­гла­си­лись бы вы на фо­то­сес­сию в сти­ле ню, при усло­вии, что это фо­то идет толь­ко в порт­фо­лио фо­то­гра­фа и не вид­но ва­ше­го ли­ца?
фило­соф­ский во­прос. по­яс­ни­те аб­со­лют­но про­ти­во­ре­ча­щие две фра­зы: “что не де­ла­ет­ся, все к луч­ше­му“ и “луч­ше жа­леть о том, что сде­лал, чем о том, че­го не сде­лал“.
как вы це­лу­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми? у ме­ня вче­ра был пер­вый по­це­луй. сло­жи­лось не очень хо­ро­шее впе­чат­ле­ние.
по­шел 4-й год ра­бо­ты, ро­ди­те­ли го­во­рят, чтобы еще ра­бо­та­ла, а я хо­чу най­ти дру­гую ра­бо­ту. что де­лать? как ре­шить что же луч­ше?
ка­кие смеш­ные фа­ми­лии вам встре­ча­лись?
яв­ля­ет­ся ли мне­ние ро­ди­те­лей ав­то­ри­тет­ным для вас в плане по­стро­е­ния от­но­ше­ний/се­мьи? я не при­хо­жу к ма­те­ри со­ве­то­вать­ся. об­ще­ние про­ис­хо­дит в фор­ма­те “по­де­лить­ся но­во­стью“.
как при­учить му­жа не орать? ко­гда он орет - его про­сто не пе­ре­кри­чать. я мол­чу, а он мозг мне вы­но­сит, да­же об­зы­ва­ет­ся.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший то­ник для ли­ца и мо­лоч­ко для сня­тия ма­ки­я­жа
ком­пью­тер вре­мя от вре­ме­ни вы­да­ет та­кое со­об­ще­ние. что оно обо­зна­ча­ет?
све­кровь до­ста­ла уже, мо­раль­но тя­же­ло. скан­да­лы устра­и­вать не хо­чу, и вни­ма­ния не об­ра­щать не мо­гу. а съе­хать не по­лу­ча­ет­ся, у нас кре­дит боль­шой на ма­ши­ну и ма­лень­кий ре­бе­нок.
не мо­гу по­нять че­ло­ве­ка! это дву­лич­ный че­ло­век или бо­ит­ся при­знать, что не все так вы­шло, как хо­те­лось? раз­ве слож­но при­знать, что все не так по­лу­чи­лось?
вре­ме­ни 24:00 это ка­кой день?
по­че­му на­род так лю­бит осуж­дать пси­хи­че­ские бо­лез­ни? сме­ют­ся с ум­ствен­но от­ста­лых, пре­зи­ра­ют ши­зо­фре­ни­ков, а де­прес­сию во­об­ще счи­та­ют чуть ли не бла­жью?
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
что са­мое дей­ствен­ное от цел­люли­та? ка­кие есть ге­ли и кре­ма?
в ка­кие мо­мен­ты жиз­ни вы чув­ству­е­те се­бя ре­бен­ком?
влюб­ля­лись ли в сво­е­го в сво­е­го ле­ча­ще­го вра­ча?
па­рень го­во­рит мне, что он вкла­ды­ва­ет­ся в от­но­ше­ния, а от­да­чи не ви­дит и нет вза­им­но­сти в от­но­ше­ни­ях. не ви­дит за­бо­ты о се­бе с мо­ей сто­ро­ны. но я не знаю, что я долж­на де­лать!
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с муж­чи­ной! ска­за­ла, что сво­бод­на в пят­ни­цу и он пред­ло­жил ме­ня вы­тя­нуть ку­да-ни­будь. встре­ти­лись. все бы­ло нор­маль­но. на про­ща­ние по­це­ло­вал.
у ме­ня и у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка кан­ди­доз. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что де­лать? прой­дет ли это са­мо?
что мо­же­те ска­зать о мар­ке те­ле­фо­на alcatel? что он из се­бя пред­став­ля­ет? сто­ит ли по­ку­пать?
та­ту­аж губ с рас­ту­шев­кой. кто де­лал? кинь­те ре­аль­ный при­мер.
вы да­ё­те чае­вые ку­рье­рам?
ка­кой пы­ле­сос луч­ше по­ку­пать: с меш­ком, ак­ва­филь­тром или без меш­ка?
как мож­но по­ощ­рять де­вуш­ку? что нуж­но ей го­во­рить, что сде­лать?
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
по­со­ве­туй­те смарт­фон с нор­маль­ной ка­ме­рой до 10 ты­сяч руб­лей, чтобы вспыш­ка бы­ла и ав­то­фо­кус.
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то! до­воль­на сво­ей фигу­рой!
ка­кой по­да­рок по­да­рить 40-лет­не­му муж­чине? у нас от­но­ше­ния.
оце­ни­те внеш­ность: на сколь­ко лет вы­гля­жу, сим­па­тич­ная ли?