Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • pilotGIRL
    , 09.01.12 08:59
     
    Это как узи.
  • Sequoia
    , 09.01.12 01:12
     

    ответ для: Бусинка56

    Спасибо,я уж боялась что что-то страшное со мной сделают)не люблю врачей
  • Бусинка56
    , 09.01.12 01:07
     
    делается также как и узи. Вас намажут гелем (лучше бумажными салфетками еговытирать) и будут палочкой водить. На экране будет видно ваше сердце со всех сторон, так рассматривают сосуды, окошечки всякие. Удачи на эхо!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





бит­ва ти­та­нов: “с ми­лым и рай в ша­ла­ше“ vs “лю­бовь лю­бо­вью, а ку­шать хо­чет­ся все­гда“! вы за ка­кое вы­ска­зы­ва­ние?
ка­кие мас­ла мож­но ис­поль­зо­вать, ко­то­рые на­но­сят­ся на су­хие во­ло­сы по­сле мы­тья (от се­ку­щих­ся кон­чи­ков)?
в ка­кой фир­ме есть та­кая по­ма­да, как на фо­то?
а вы вы­шли за­муж по люб­ви или за день­ги? неуже­ли все стро­ит­ся на день­гах?
я ры­ба, а он лев. под­хо­дим мы или нет? кто-ни­будь жи­вет в та­ком со­ю­зе?
по­че­му кра­си­вым де­вуш­кам все­гда ста­вят ма­ло лай­ков или ста­вят ми­ну­сы, а по­сред­ствен­но­сти на­би­ра­ют все­гда мно­го го­ло­сов?
недав­но я узна­ла, что по­нра­ви­лась па­пи­но­му дру­гу, он ска­зал об этом ему “мол, у те­бя доч­ка так вы­рос­ла! и кра­си­вая ста­ла“. я по­ня­ла, что он мне то­же нра­вит­ся, и что де­лать
как убе­дить ро­ди­те­лей, чтобы раз­ре­ши­ли мне жить с мо­им му­жем у них в квар­ти­ре? го­во­рят: “хо­ти­те вме­сте жить - сни­май­те квар­ти­ру.“ ну, а оно мне на­до? лиш­няя тра­та де­нег.
ни ра­зу не де­ла­ла пе­ди­кюр в са­лоне. ма­стер уда­ля­ет огру­бев­шую ко­жу со стоп и пя­ток или она за­ни­ма­ет­ся толь­ко ног­тя­ми и во­круг них?
пла­ка­ли ли вы при про­смот­ре ха­ти­ко?
за­чем лю­ди врут? она ви­ди­мо не на­жа­ла на кноп­ку и го­во­рит му­жу - да ка­кой тут от­пуск, жрать нече­го, са­по­ги не на что на зи­му ку­пить!
у мо­их ро­ди­те­лей идея фикс, что мы с му­жем бо­га­тые и я долж­на по­мо­гать пла­тить кре­дит и де­лать ре­монт. не хо­чу пла­тить за квар­ти­ру, куп­лен­ную се­мьёй. как это объ­яс­нить род­ным
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.
брать или не брать? фо­то. ли­ми­ти­ро­ван­ная кол­лек­ция.
це­лую му­жа, как чу­жо­го че­ло­ве­ка. он ме­ня це­лу­ет, а мне про­тив­но! до это­го все бы­ло нор­маль­но. ссор не бы­ло. мо­жет я про­сто спя­ти­ла? по­мо­ги­те! мо­жет у ко­го-ни­будь та­кое бы­ло?
в ка­ких стра­нах вы бы­ли?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
ве­ло­тре­на­жер. есть ли смысл на нем за­ни­мать­ся? но­ги бу­дут кра­си­вы­ми?
оце­ни­те ме­ня. ска­жу чест­но, по­спо­ри­ли с дру­гом и я про­иг­рал. в ка­че­стве на­ка­за­ния он уго­во­рил за­ре­ги­стри­ро­вать­ся здесь и вы­ста­вить свои фо­то на оцен­ку!
па­рень не хо­чет за­ни­мать­ся сво­им те­лом. ва­ши пар­ни/му­жья хо­дят в ка­чал­ку или за­ни­ма­ют­ся до­ма?
мои ма­лень­кие сек­ре­ты в ку­ли­на­рии! а у вас ка­кие хит­ро­сти?
ка­кие симп­то­мы у вас бы­ли при­мер­но через неде­лю по­сле за­ча­тия? бы­ли ли тош­но­та, бо­ли в по­яс­ни­це или мо­жет мо­лоч­ни­ца?
это нор­маль­но или я дей­стви­тель­но за­жра­лась? па­рень ска­зал, что у него не бы­ло де­нег на ре­сто­ран и я небла­го­дар­ная тварь: он устро­ил мне та­кой сюр­приз, а я, ви­дать, жда­ла
оце­ни­те стих. что-то на­шло. вот на­пи­са­ла:
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. на фо­то без кри­но­ли­на.
муж­чи­на-ве­сы. ка­кой он? пи­ши­те из лич­но­го опы­та об­ще­ния с муж­чи­на­ми это­го зна­ка зо­ди­а­ка.
а на сколь­ко лет вы се­бя ощу­ща­е­те? мне 25 лет. мне все­гда ин­те­рес­нее бы­ло об­щать­ся с людь­ми чуть по­стар­ше. ча­стень­ко и по рас­суж­де­ни­ям да­ют стар­ше воз­раст. по внеш­но­сти го­да
из брю­нет­ки в пла­ти­но­вую блон­дин­ку за один день. оце­ни­те! (фо­то)
кто увле­ка­ет­ся уче­ни­ем фен-шуй? как рас­по­ло­жить двух­спаль­ную кро­вать в ма­лень­кой ком­на­те?
че­рес­чур за­го­ре­ла. жжёт ру­ки и спи­ну. кто пе­ре­грел­ся на пля­же? что по­со­ве­ту­е­те?
не хо­чу брать фа­ми­лию му­жа. а вы бра­ли фа­ми­лию му­жа?
ра­бо­таю про­дав­цом. на ра­бо­те за­пре­ща­ют пить энер­ге­ти­че­ские на­пит­ки. это за­кон­но?
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
как вы ду­ма­е­те, ре­аль­но ли по­до­брать ко­леч­ко к та­ким се­рёж­кам? фо­то
что на ваш взгляд озна­ча­ет “вы­гля­деть неухо­жен­но“?
при­сни­лось, что я корм­лю со­бач­ку гру­дью. к че­му это?
мне 18 лет, я строй­ная. па­ра­мет­ры: 83 - 60 - 90, но у ме­ня есть жи­во­тик. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кие упраж­не­ния и ди­е­ты?
как вы бо­ре­тесь с мор­щи­на­ми? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми!
вы возь­ме­те ко­ше­лек, ле­жа­щий пе­ред ва­ми на до­ро­ге?
же­ла­ю­щие ма­лы­шей, вы де­ла­е­те бе­рез­ку по­сле па, чтобы за­бе­ре­ме­неть, при­ни­ма­е­те ка­кие-то до­пол­ни­тель­ные ме­ры? или не вста­е­те в вер­ти­каль­ное по­ло­же­ние по­сле па, чтобы бы­ло боль­ше
вот и про­шёл вы­пуск­ной. так вы­гля­дел мой ко­неч­ный об­раз. удач­но ли вы­шла при­чёс­ка и на­ряд в це­лом? фо­то.
сме­ни­ла всё, что воз­мож­но! сколь­ко лет да­ди­те те­перь? фо­то
бы­ва­ют пе­ри­о­ды, ко­гда я чув­ствую се­бя ви­но­ва­той в со­бы­ти­ях дру­гих лю­дей. у ме­ня про­сто из ни­от­ку­да воз­ни­каю неосо­знан­ные мыс­ли, ко­то­рые по­том пре­вра­ща­ют­ся в ре­аль­ность! со
оце­ни­те фо­то. где луч­ше вы­гля­жу?
как вы ути­ли­зи­ру­е­те за­жи­гал­ки? ес­ли бро­сить ее в ур­ну, не рванет ли она?
устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но не от­ра­бо­тав и ме­ся­ца мне пред­ло­жи­ли дру­гую ра­бо­ту, бо­лее вы­год­ную. но есть од­но “но“ - у ме­ня нет воз­мож­но­сти от­ра­бо­тать 2 неде­ли. как быть?
я из­ме­ни­ла пар­ню. вы из­ме­ня­ли сво­им пар­ням? не по­ме­ня­лось ли у вас от­но­ше­ние к сво­е­му пар­ню по­сле из­ме­ны?
стриж­ка ле­сен­кой! кто де­лал? по­нра­ви­лась?
по­дру­га жи­вёт с пар­нем и сест­рой. у сест­ры есть при­выч­ка хо­дить в лиф­чи­ке да­же пе­ред её пар­нем. по­дру­гу это бе­сит. она по­про­си­ла ма­му с ней по­го­во­рить, а ма­ма ска­за­ла, что
на­ша на­чаль­ни­ца (ей 43 го­да) очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она сде­ла­ла та­ту, ку­пи­ла ко­су­ху и байк! все со­труд­ни­цы кру­тят паль­цем, что она рех­ну­лась без му­жи­ка. а как бы
что вы го­во­ри­те му­жи­кам во вре­мя сек­са? что им нра­вит­ся?
как у вас фор­ми­ру­ет­ся се­мей­ный бюд­жет? прав ли па­вел ра­ков, го­во­ря, что до­ход жен­щи­ны - это толь­ко ее день­ги, а до­ход муж­чи­ны - это то­же день­ги же­ны?
по­со­ве­туй­те ком­па­нии, в ко­то­рых пер­спек­ти­ва ка­рьер­но­го ро­ста, как в мак­до­нальд­се.
кто зна­ет, как под­тя­нуть ко­жу ли­ца? ску­лы и ще­ки прям сви­са­ют, а мне 25.
па­рень зо­вет в ки­тай. рас­стать­ся или ехать с ним? на уго­во­ры не под­да­ет­ся: ли­бо я еду, ли­бо мы рас­ста­ем­ся с ним.
у ме­ня на этом фо­то ру­сый цвет во­лос?
уже два дня бе­гаю в туа­лет, чув­ствую жже­ние, бо­ли по­сле каж­до­го мо­че­ис­пус­ка­ния, при этом ухуд­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие и ощу­ща­ет­ся по­сто­ян­ная боль в об­ла­сти по­яс­ни­цы. все симп­то­мы
ко­го вы на­зы­ва­е­те жен­щи­на­ми и счи­та­е­те ли, что это при­лич­но или не при­лич­но на­зы­вать на ули­це ко­го-то так?
на­чи­ная с ка­ко­го воз­рас­та ре­бён­ку мо­жет ис­пор­тить пси­хи­ку по­доб­ная сце­на: пья­ный па­па, ко­то­рый бро­са­ет­ся с но­жом на мать и бьёт её?
я как-то вы­став­ля­ла фо­то сво­е­го сва­деб­но­го пла­тья для оцен­ки и обе­ща­ла ски­нуть фо­то уже со свадь­бы. итак, свадь­ба моя по­за­ди. вы­став­ляю фо­то!
де­вуш­ки, у ко­го есть ма­лень­кий ре­бе­нок, вы с ним все­гда не уста­е­те? как вы от­ды­ха­е­те, ес­ли ре­аль­но неко­му ре­бен­ка оста­вить?
есть ли шан­сы у со­пер­ни­цы и что де­лать мне? се­го­дня узна­ла, что па­рень из­ме­ня­ет! она мо­жет его уве­сти или же это про­сто ра­взле­че­ние? ру­бить с пле­ча не хо­чу, мы дав­но вме­сте.
кто бо­ле­ет щи­то­вид­кой? как это про­яв­ля­ет­ся? в по­след­нее вре­мя ста­ла ан­ги­на по­сто­ян­но по­яв­лять­ся. гор­ло по­чти все­гда крас­ное, тем­пе­ра­ту­ра.
пе­ре­би­ра­ла в шка­фу и на­бра­ла це­лый па­кет раз­ных ве­щей. что де­лать со ста­ры­ми ве­ща­ми?
оце­ни­те. мне 22 го­да.
ищу ком­па­нию для сов­мест­ных по­се­ще­ний шко­лы тан­цев. про­сто все мои по­дру­ги не хо­тят. ко­му бу­дет ин­те­рес­но хо­дить на фла­мен­ко?
це­лу­ем­ся, за руч­ки дер­жим­ся. и все в пла­то­ни­че­ских рам­ках. ско­ро едет на да­чу в от­пуск, я при­еду к нему в го­сти на па­ру дней. что де­лать с та­ким вот дру­гом?
тушь с мас­ла­ми d. j. v. beautenizer volume lash ока­за­лась очень неж­ной. нет ни­ка­ких раз­дра­же­ний. смы­ва­ет­ся теп­лой во­дой не по­вре­ждая рес­нич­ки или гла­за.
бо­ро­вая мат­ка и шал­фей! по­де­ли­тесь опы­том, кто пил и как, чтобы за­бе­ре­ме­неть?
я чув­ствую се­бя ужас­но от то­го, что я не дев­ствен­ни­ца. что с пер­вым и лю­би­мым не по­лу­чи­лось на всю жизнь - ока­зал­ся очень пло­хим че­ло­ве­ком. пе­ре­жи­ваю как даль­ше сло­жат­ся
по­че­му лю­ди осуж­да­ют дру­гих и ле­зут в чу­жие жиз­ни? бе­сят тол­стые, бе­сят ны­ти­ки, бе­сит, как кто-то де­ва­ет­ся, бе­сит, как кто-то ест, спит, ды­шит, жи­вет. ка­кие мо­гут быть объ­яс­не­ния?
ему нра­вят­ся де­вуш­ки опре­де­лен­но­го ти­па­жа, в ко­то­рый я со­всем не впи­сы­ва­юсь. сто­ит ли пы­тать­ся за­ин­те­ре­со­вать его или бро­сить все это?
я са­мая некра­си­вая де­вуш­ка на пла­не­те зем­ля. что мне де­лать? фо­то
ищу по­друг из го­ро­да за­по­ро­жье. мне 20 лет. да­вай­те об­щать­ся!
кто-ни­будь мо­жет по­со­ве­то­вать хо­ро­ший солн­це­за­щит­ный крем для ли­ца? лег­кий, чтобы не ло­жил­ся плот­ной мас­кой.
ку­пи­ла туфли, как вам? фо­то
под­ска­жи­те хо­ро­ший скраб для те­ла! у ме­ня ко­жа очень чув­стви­тель­ная и нуж­но что-то де­ли­кат­ное.
я уже прак­ти­че­ски ста­ла жить граж­дан­ским бра­ком со сво­им пар­нем, а с ро­ди­те­ля­ми не по­зна­ко­мил до сих пор. го­во­рит, ра­но еще. как это по­ни­мать?
что для вас зна­чит быть ухо­жен­ной жен­щи­ной?
оце­ни­те мою фигу­ру. нра­вит­ся или нет? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
кто за­ни­мал­ся по про­грам­ме бо­ди­рок real time 30 day challenge? есть ре­зуль­та­ты?
нор­маль­но ли, что пя­ти­лет­ний ре­бе­нок уви­дел по те­ли­ку, как муж­чи­на с жен­щи­ной це­лу­ют­ся? я бо­юсь вдруг, что на­вре­дит пси­хи­ке ре­бен­ку.
как вы ду­ма­е­те, ес­ли от­ка­зать­ся от го­ря­чей во­ды и пе­рей­ди на во­до­на­гре­ва­тель, бу­дет ли эко­но­мия или бу­дет силь­ный рас­ход элек­тро­энер­гии?
доч­ка (12 лет) на­ку­па­лась в озе­ре. в ре­зуль­та­те - ре­зи вни­зу жи­во­та, бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии. врач схо­ду по­ста­ви­ла ди­а­гноз ци­стит и на­зна­чи­ла ан­ти­био­тик су­пракс со­лю­таб.
а как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им лю­би­мым?
де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми ва­ших луч­ших сви­да­ний! очень ин­те­рес­но по­чи­тать. вот моя ис­то­рия:
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния со све­кро­вью, ес­ли ей не нра­вит­ся имя бу­ду­ще­го ре­бен­ка?
при­хо­ди­лось ли вам ко­гда-ни­будь убе­гать от ма­нья­ка?
я на сай­те по­зна­ко­ми­лась с та­ким хо­ро­шим пар­нем. он хо­чет уви­деть­ся, а фо­то у ме­ня там год на­зад ко­то­рое, за год я по­тол­сте­ла на 15 кг. что врать те­перь? и те­рять его не
по­со­ве­туй­те кни­ги с мо­ти­ва­ци­ей жить.
ху­де­ем вме­сте от 90 кг и до ва­ше­го иде­а­ла! счи­таю ка­ло­рии, пы­та­юсь из­ме­нить об­раз жиз­ни! при­со­еди­няй­тесь!
есть тут те, кто мо­жет ска­зать: “я не люб­лю секс и не ви­жу смыс­ла им за­ни­мать­ся“? по­че­му вы та­ко­го мне­ния? вы все­гда нена­ви­де­ли секс?
ло­ко­ны для на­крут­ки круп­ных и сред­них куд­ря­шек. ка­кие у вас? рас­ска­жи­те.
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь тя­же­лые филь­мы про неспра­вед­ли­вость, или ко­гда че­ло­век па­да­ет на са­мое дно.
как быть та­кой жен­щи­ной, на ко­то­рую муж­чи­ны тра­тят день­ги?
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы слу­чай­но за­шли в ком­на­ту сво­ей взрос­лой до­че­ри и уви­де­ли, что она це­лу­ет­ся с дру­гой де­вуш­кой?
как вы пла­ни­ро­ва­ли бе­ре­мен­ность? как го­то­ви­лись? у ме­ня про­сто фо­бия, что что-то пой­дет не так. за 9 ме­ся­цев я про­сто с ума сой­ду. кто-ни­будь об­ра­щал­ся в цен­тры пла­ни­ро­ва­ния