Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • pilotGIRL
    09.01.12 08:59
     
    Это как узи.
  • Sequoia
    09.01.12 01:12
     

    ответ для: Бусинка56

    Спасибо,я уж боялась что что-то страшное со мной сделают)не люблю врачей
  • Бусинка56
    09.01.12 01:07
     
    делается также как и узи. Вас намажут гелем (лучше бумажными салфетками еговытирать) и будут палочкой водить. На экране будет видно ваше сердце со всех сторон, так рассматривают сосуды, окошечки всякие. Удачи на эхо!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а вы за­би­ра­е­те зар­пла­ту у му­жа? как у вас об­сто­ит де­ло с се­мей­ным бюд­же­том?
про­шу со­ве­та на­счет по­ху­да­ния. бу­дет ли ре­зуль­тат, ес­ли я нач­ну с ма­ло­го, то есть пра­виль­ное пи­та­ние и утрен­нее кар­дио 40 - 60 ми­нут, а со вре­ме­нем по­ста­ра­юсь вы­пол­нять пол­но­стью
как от­ка­зать по­дру­ге в пред­ло­же­нии быть сви­де­тель­ни­цей, чтобы ее не оби­деть? я очень не хо­чу ид­ти без пар­ня, так как мо­ло­де­жи бу­дет ма­ло и он бу­дет один.
сест­ра раз­ру­га­лась со сво­им пар­нем. ска­зал, что со­ску­чил­ся и хо­чет весь день про­ве­сти с ней, ид­ти ни­ку­да не хо­чет, по­то­му что с до­ро­ги. в 5 ча­сов сест­рен­ка го­во­рит сво­е­му
по­мо­га­ют ли вам ва­ши ро­ди­те­ли физи­че­ски по до­му? на­при­мер, кра­ны под­кру­тить, ре­монт сде­лать.
есть ли ещё на­сто­я­щая лю­бовь в этом ми­ре? неуже­ли про­шли те вре­ме­на, ко­гда лю­ди лю­би­ли друг дру­га? неуже­ли сей­час толь­ко хо­лод­ный рас­чёт?
це­на на 95 бен­зин к на­ча­лу но­во­го 2015 го­да пре­вы­сит 40-рубле­вый ру­беж. от­ка­же­тесь от ав­то в та­ких усло­ви­ях?
ез­дим друг к дру­гу в го­сти. се­рьез­но о бу­ду­щем не го­во­рит ни он, ни я. а вы ве­ри­те в от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии?
му­жик вы­гнал с ме­ста в об­ще­ствен­ном транс­пор­те де­вуш­ку с двух­лет­ним ре­бен­ком, так как у него был би­лет на ее ме­сто. кто прав в этой си­ту­а­ции?
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
не люб­лю свои ка­рие гла­за. ка­жет­ся, что они у всех ка­ре­гла­зых оди­на­ко­вые. не встре­ча­ла ни од­ну ка­ре­гла­зую де­вуш­ку, лю­бя­щую свой цвет глаз. а вы до­воль­ны сво­им цве­том глаз?
муж не раз­ре­ша­ет мне во­дить ма­ши­ну! у ко­го та­кая же про­бле­ма? по­мо­ги­те его пе­ре­убе­дить!
мне 20 лет, рост 158 см. из-за ро­ста все ду­ма­ют, что я млад­ше! непри­ят­но, ко­гда го­во­рят, что я по­хо­жа на под­рост­ка. как быть?
как от­ме­тить свое 20-ле­тие? как вы от­ме­ча­ли свое два­дца­ти­ле­тие?
как вы от­но­си­тесь к пе­ре­пис­кам сво­е­го пар­ня с дру­ги­ми по­дру­га­ми? и как се­рьёз­но по­го­во­рить с ним? оби­да за­та­и­лась внут­ри вплоть до нена­ви­сти. он ме­ня со­всем не лю­бит.
де­вуш­ки с тем­ны­ми кра­ше­ны­ми во­ло­са­ми, ка­ки­ми крас­ка­ми вы кра­си­те во­ло­сы? до­воль­ны ли вы?
у ко­го-то бы­ло так, что муж­чи­на ухо­дил, по­то­му что у него осты­ли чув­ства, но по­том сам воз­вра­щал­ся или вы воз­вра­ща­ли? мо­жет еще не всё по­те­ря­но?
хо­чу ку­пить ве­сы. по­со­ве­туй­те, ка­кие луч­ше? ка­кие у вас?
ко­му сей­час груст­но, тоск­ли­во, оди­но­ко? да­вай­те вы­го­во­рим­ся. мне так пло­хо. ры­даю. не по­ни­маю из-за че­го.
хо­чу ку­пить курт­ку на меж­се­зо­нье. ка­кую вы­брать? фо­то.
как рас­стать­ся с пар­нем? как бро­сить то­го, ко­го лю­бишь? зво­нит по 10 раз в день, но при этом мо­жет об­ра­щать вни­ма­ние на де­ву­шек ми­мо про­хо­дя­щих.
кто при­ни­мал “ор­со­тен“ таб­лет­ки? хо­те­ла бы услы­шать от­зы­вы
мне 19 лет. я не мо­гу раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну. я бо­юсь. как мне быть?
муж­чи­ны в фор­ме. по­че­му они как-то осо­бен­но при­вле­ка­ют и не из­вра­ще­ние ли это?
а что в ва­шем по­ни­ма­нии по­ня­тие “ухо­жен­ная де­вуш­ка“? недав­но од­на ма­дам за­яви­ла, что я неухо­жен­ная, по­то­му что не на­кра­ше­на. раз­ве ухо­жен­ность толь­ко в ма­ки­я­же?
ка­кой у вас лю­би­мый про­дукт? я обо­жаю сыр. мо­гу его есть тон­на­ми и в лю­бом ви­де.
кто зна­ком с твор­че­ством фре­де­ри­ка бег­бе­де­ра? а кон­крет­но с ро­ма­ном “99 фран­ков“. так вот, а прав­да, что ро­ман ос­но­ван на ре­аль­ных со­бы­ти­ях?
стреп­то­дер­мия. есть у ко­го ре­аль­ные со­ве­ты ее ле­че­ния? мож­но от нее из­ба­вить­ся во­об­ще?
ча­сто ли вы ру­га­е­тесь со сво­им лю­би­мым и един­ствен­ным муж­чи­ной? по­рой при­хо­дит­ся сдер­жи­ватьс, чтоб лиш­ний раз не взо­рвать­ся и не спро­во­ци­ро­вать но­вую ссо­ру, но это так слож­но.
внеш­ность и ра­бо­та. я ма­лень­кая и ху­день­кая, хо­тя мне уже 26. хо­чу устро­ить­ся на ра­бо­ту ме­не­дже­ром по ту­риз­му. но вез­де от­ка­зы­ва­ет из-за внеш­но­сти. что де­лать?
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
ни­че­го не ла­дит­ся в жиз­ни. даль­ше зна­комств ни­че­го не идет, счи­та­ют дев­ствен­ни­цей. ма­ло дру­зей, по­сто­ян­но си­жу до­ма, счи­таю се­бя ху­же дру­гих. воз­раст по­чти 22.
бо­лит же­лу­док от ди­е­ты! по­ем и сра­зу бо­лит, и так па­ру ча­сов. что де­лать и как ле­чить?
а вы бы пред­по­чли быть лю­бов­ни­цей, ко­то­рую обес­пе­чи­ва­ет муж­чи­на или об­ма­ну­той же­ной, ко­то­рой на­ве­ши­ва­ют ро­га?
кто стриг во­ло­сы во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? как от­ра­зи­лось на ре­бен­ке в даль­ней­шем?
ка­кие сце­ны или де­та­ли вас раз­дра­жа­ют в филь­мах? ме­ня на­при­мер, раз­дра­жа­ют за­тя­ну­тые сце­ны ро­дов, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют в по­дроб­но­стях, ко­гда ге­ро­и­ня орет, ту­жит­ся и т.д. про­сто
как стать ин­те­рес­ной де­вуш­кой для муж­чи­ны? что для это­го на­до?
я всё по­ни­маю, он на­сто­я­щий муж­чи­на, по­мог (вы­та­щил де­вуш­ку из ма­ши­ны по­сле ава­рии). но вот его сло­ва ей, что она кра­си­вая, и то, что он хо­дит к ней в боль­ни­цу, ме­ня за­де­ва­ет.
из­ме­на. как вы по­сту­па­ли? про­ща­ли? ес­ли да, то по­че­му? как по­том сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
эро­фо­то­сес­сия. что ду­ма­е­те? ес­ли бы вам муж сде­лал та­кой “по­да­рок“, вы бы оби­де­лись?
во сколь­ко на­чи­на­ет­ся ва­ше утро? во сколь­ко вы вста­е­те? и чем це­лый день за­ни­ма­е­тесь?
не мо­гу опре­де­лить­ся с ра­бо­той. ищу се­бя. хо­чу най­ти ра­бо­ту с бо­лее под­хо­дя­щим гра­фи­ком и бы­ла для ду­ши. что по­со­ве­ту­е­те?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
как сде­лать та­лию тонь­ше? у ме­ня нет лиш­не­го ве­са, но из-за то­го что бед­ра не очень ши­ро­кие, та­лию по­чти не за­мет­но.
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка и со­ве­ты при­вет­ству­ют­ся.
про­бле­ма страш­ная! мор­щи­ны в 20 лет. вновь ко­лоть что-то я бо­юсь уже. кто-то смог за­бло­ки­ро­вать ми­ми­ку ка­ким-то иным ме­то­дом?
быв­шие од­но­класс­ни­ки. нена­ви­жу их. смот­рят на ме­ня с от­кры­тым ртом, ти­па ка­кая я страш­ная бы­ла, а ка­кая сей­час ста­ла.
про­жи­ли с му­жем 4 го­да. этой зи­мой раз­ве­лись. всё про­изо­шло из-за то­го, что я узна­ла о его из­ме­нах. вче­ра узна­ла, что он со­би­ра­ет­ся же­нить­ся! за что я это по­лу­чи­ла? это та­кая
быв­ший на­пи­сал, чтобы по­же­лать мне уда­чи на эк­за­мене. сам бро­сил 2 ме­ся­ца на­зад! от­ве­чать или нет?
фе­мо­стон. кто при­ни­мал?
оце­ни­те фигу­ру. на кг вы­гля­жу и на сколь­ко нуж­но по­пра­вить­ся? на что об­ра­тить вни­ма­ние/что под­ка­чать?
кол­ле­га по ра­бо­те за­ста­ла му­жа в по­сте­ли с луч­шей по­дру­гой, что по­слу­жи­ло при­чи­ной раз­во­да, кто боль­ше ви­но­ват - по­дру­га или муж?
кот обыч­ный или по­ро­ди­стый? как со сто­ро­ны вам ка­жет­ся? фо­то.
ка­кие мо­гут быть при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти в срок 3 неде­ли (кро­ме за­держ­ки)? у вас ка­кие бы­ли при­зна­ки в 1-й ме­сяц бе­ре­мен­но­сти?
ищу ин­те­рес­ных со­бе­сед­ни­ков на сай­те.
ка­кие сла­до­сти мож­но есть при по­ху­де­нии?
лю­бов­ник ска­зал, что на­ши с ним встре­чи не счи­та­ет из­ме­ной. он жи­вет с де­вуш­кой. это как по­ни­мать, что ему на ме­ня все рав­но или нет?
пес­ня “дым си­га­рет с мен­то­лом“ груп­пы “нэн­си“ - ше­девр рос­сий­ской му­зы­ки! ви­део.
ес­ли де­вуш­ка ска­за­ла “всё кон­че­но“, дол­жен ли муж­чи­на бо­роть­ся за нее? все­гда ли на­до ве­рить то­му, что го­во­рит де­вуш­ка?
муж­чи­на скор­пи­он по­сле пер­во­го сви­да­ния ска­зал, что те­перь я его и боль­ше ни­чья. неуже­ли мож­но вот так по­сле пер­вой же встре­чи опре­де­лить, хо­чешь быть с жен­щи­ной или нет?
а сколь­ко у вас сей­час де­нег на­коп­ле­но и ка­кое иму­ще­ство есть?
па­рень-скор­пи­он - ка­кой он в люб­ви и от­но­ше­ни­ях? стран­ный он - то по­ка­зы­ва­ет чув­ства, то ему во­об­ще буд­то всё рав­но.
кто по го­ро­ско­пу во­до­лей (жен­ский пол), а ваш па­рень (муж) те­лец? как от­но­ше­ния раз­ви­ва­ют­ся? плю­сы и ми­ну­сы в парт­не­ре?
на эл­лип­се за­ни­мать­ся или си­ло­вы­ми 3 ра­за в неде­лю? что луч­ше для кра­си­вой фигу­ры?
ра­бо­та на до­му. по­мо­ги­те най­ти ре­аль­ную, без вло­же­ний. на­бор тек­ста, сбор­ка че­го-ни­будь.
кни­га жизнь взай­мы ре­мар­ка. ни­ка­ко­го боль­шо­го ин­те­ре­са это про­из­ве­де­ние у ме­ня не вы­зва­ло. ожи­да­ла боль­ше­го.
уже вто­рая без­от­вет­ная лю­бовь. из-за это­го на­ча­лась де­прес­сия. по­че­му все счи­та­ют, что лю­бовь это пре­крас­но?
па­ни­че­ские ата­ки. у ме­ня доч­ке 3 го­да. я не мо­гу нор­маль­но жить. мне по­сто­ян­но ка­жет­ся, что с ней мо­жет что-то слу­чит­ся. как из­ба­вить­ся от это­го?
ко­гда кон­дук­тор по­до­шла и уви­де­ла у него ме­лочь, она ста­ла орать как ненор­маль­ная, взя­ла день­ги и ки­ну­ла их на пол. па­па ме­лочь со­брал и до­е­хал бес­плат­но. а что бы вы сде­ла­ли?
как ча­сто при пра­виль­ном пи­та­нии мож­но се­бе поз­во­лять раз­ные вкус­но­сти без вре­да для фигу­ры?
пе­ре­ез­жаю, все­го на­до пе­ре­та­щить на се­бе 26 кг, а по­мочь неко­му. а вы обыч­но про­си­те муж­чин о по­мо­щи, ес­ли бе­ре­те тя­же­лые сум­ки и че­мо­да­ны? они вам по­мо­га­ют?
а что вам по­мо­га­ет ку­шать мень­ше и справ­лять­ся с го­ло­дом?
я бы­ла бо­лее строй­ной, ко­гда бы­ла брю­нет­кой. это со­от­вет­ствие об­ра­зу? что мне ис­поль­зо­вать для мо­ти­ва­ции к по­ху­де­нию сей­час?
как вы счи­та­е­те, ужас­ный цвет ла­ка? фо­то.
как вам та­кие джин­сы - mom fit. но­си­ли бы та­кие? у ме­ня бы­ли по­доб­ные в 90-х го­дах, сей­час как-то по­ба­и­ва­юсь та­кие ку­пить, хо­тя они сей­час в трен­де.
ес­ли вы уви­ди­те на ули­це пла­чу­щую жен­щи­ну, по­дой­де­те к ней или прой­де­те ми­мо?
ме­сяц си­де­ла на трех сай­тах зна­комств. я в шо­ке от все­го, что там про­ис­хо­дит! я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, а не это­го дет­ско­го са­да. а у вас по­лу­ча­лось най­ти нор­маль­но­го пар­ня
от ка­кой еды вы не мо­же­те от­ка­зать­ся и бу­де­те есть и есть, по­это­му она у вас ред­ко на сто­ле? я обо­жаю от­вар­ной кар­то­фель! а еще га­луш­ки.
се­го­дня др, 18 лет, ни­кто не по­здра­вил. все­гда всех по­здрав­ляю, вни­ма­ние уде­ляю. а сей­час так обид­но и до­сад­но.
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть та­ту­и­ров­ки! как вы ре­ши­лись на та­ту­и­ров­ку? не жа­ле­е­те ли? ва­ше изоб­ра­же­ние име­ет глу­бо­кий для вас смысл или бы­ло сде­ла­но про­сто так?
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ма­ма­ми? я смот­рю во­круг - все та­кие по­друж­ки, хо­ро­шо ла­дят. я со сво­ей - аб­со­лют­но чу­жие лю­ди. у ме­ня ино­гда от­но­ше­ние к ней на гра­ни нена­ви­сти.
как мой про­филь на этом фо­то? очень некра­си­вый?
как вы от­но­си­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда со­всем мо­ло­дая де­вуш­ка (22 го­да) с ре­бен­ком за­во­дит се­бе лю­бов­ни­ка-спон­со­ра, ко­то­рый зна­чи­тель­но стар­ше её. при этом де­вуш­ке, по­ми­мо финан­со­вой
как стать мо­раль­но силь­ней и не вос­при­ни­мать лю­бую ерун­ду близ­ко к серд­цу?
помни­те ли вы со­дер­жа­ние книг? я люб­лю чи­тать, чи­таю без спеш­ки, по­лу­чая удо­воль­ствие от кни­ги. про­хо­дит ка­кое-то вре­мя и я не мо­гу вспом­нить со­дер­жа­ние кни­ги.
мож­но ли пла­вать с дель­фи­на­ми во вре­мя ме­сяч­ных? вли­я­ют ли как-то ме­сяч­ные на по­ве­де­ние дель­фи­нов?
что вы мо­же­те ска­зать о муж­чине, ко­то­рый чи­та­ет сле­ду­ю­щие кни­ги: “двор­цо­вые днев­ни­ки. две­на­дцать лет с прин­цем чарль­зом.“, “вла­ди­мир, или пре­рван­ный по­лет.“ и так да­лее?
по­дру­га рас­ска­за­ла мо­е­му быв­ше­му то, о чём я по­про­си­ла не рас­ска­зы­вать. что де­лать? я ее люб­лю, но она по­сту­пи­ла не со­всем пра­виль­но.
сто­ит ли да­рить боль­шой бу­кет цве­тов учи­те­лю? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку? что еще при­ло­жить к цве­там?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
ку­да по­ехать от­дох­нуть с экс­кур­си­я­ми по рос­сии? во сколь­ко обой­дет­ся от­дых?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
я ни­ко­гда его не за­бу­ду? он ушел. год по­сто­ян­но ду­маю о нем, хо­тя знаю, что не уви­жу его ни­ко­гда. а все рав­но ду­маю, ску­чаю, люб­лю. и кли­ном вы­ши­ба­ла, и уда­ля­ла все пе­ре­пис­ки,
про­даю свои шу­бы, в очень хо­ро­шем со­сто­я­нии. мне они ста­ли ма­лы.
как при­це­пить трес­сы? мож­но ли еще что-ни­будь при­ду­мать, чтобы они дер­жа­лись?
оце­ни­те “при­кид“. нор­маль­но, ес­ли так вый­ти на ули­цу ве­че­ром, по­гу­лять? фо­то.
оце­ни­те фо­то. как вам мои но­вые ту­фель­ки?
где вы бы хо­те­ли жить? и по­че­му?