Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 09.01.12 08:59
    «   »
    Это как узи.
  • 09.01.12 01:12
    «   »

    ответ для: Бусинка56

    Спасибо,я уж боялась что что-то страшное со мной сделают)не люблю врачей
  • 09.01.12 01:07
    «   »
    делается также как и узи. Вас намажут гелем (лучше бумажными салфетками еговытирать) и будут палочкой водить. На экране будет видно ваше сердце со всех сторон, так рассматривают сосуды, окошечки всякие. Удачи на эхо!
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
теле­ви­зор lg cinema 3d без смарт тв. ска­ча­ла го­рин­зон­таль­ную стео­па­ру. ко­гда на­жи­маю на кно­поч­ку 3d, вы­хо­дит толь­ко 2d - 3d, но ещё 3 ре­жи­ма за­кры­ты. как их от­крыть?
тре­ни­ров­ки на пи­лоне! не по­лу­ча­ет­ся ос­нов­ной ба­зо­вый эле­мент “ро­гат­ка“. мо­жет кто-ни­будь даст дель­ный со­вет? физи­че­ская под­го­тов­ка у ме­ня непло­хая.
ис­то­рия об од­ном на­сто­я­щем муж­чине. пи­шу, чтобы вы зна­ли, что в на­ше вре­мя они есть и мо­гут быть с лю­би­мы­ми до по­след­не­го вздо­ха. де­вуш­ки, вы­кинь­те всю дурь из го­ло­вы о граж­дан­ских
вы бы на­де­ли та­кой пу­хо­вик? ка­ко­ва це­на на вид?
фильм “a bit of singing and dancing“. где мож­но его отыс­кать?
де­вуш­ки за 30, а есть сре­ди вас та­кие, кто не хо­чет се­мьи и за­муж? ме­ня на­пря­га­ла еже­днев­ная го­тов­ка, стир­ка, убор­ка. сей­час я го­то­ва с муж­чи­ной про­сто встре­чать­ся, но жить
как вам ма­ни­кюр? са­ма сде­ла­ла.
я страш­ная? толь­ко чест­но! фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
как вы ду­ма­е­те, ка­кое удо­воль­ствие луч­ше - мо­раль­ное или физи­че­ское?
со­сед­ка на­шла у 15-ти лет­ней до­че­ри днев­ник, а там все сек­ре­ты, тай­ны, лю­бовь. она этим днев­ни­ком до­че­ри по ли­цу на­да­ва­ла и при­шла ко мне жа­ло­вать­ся. ну как так?
в 25 лет ни ра­зу не бы­ло от­но­ше­ний с пар­ня­ми. из-за это­го ме­ня ста­ли уни­жать. у ко­го-то бы­ли позд­ние от­но­ше­ния? вас не оскорб­ля­ют му­жья?
пер­вый год в ин­сти­ту­те учи­лась очень хо­ро­шо, вто­рой курс за­кон­чи­ла кое-как из-за ра­бо­ты. сей­час на тре­тьем кур­се вро­де хо­ро­шо учусь сно­ва. ма­ма не об­ра­ду­ет­ся, ко­гда уви­дит
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть са­мо­сто­я­тель­но в 40+ лет? при­ве­ди­те по­ло­жи­тель­ные при­ме­ры. в ине­те пи­шут, что это по­чти невоз­мож­но и на­до де­лать эко с до­нор­ски­ми яй­це­клет­ка­ми.
бо­юсь пар­ней. не раз­го­ва­ри­ваю с ни­ми во­об­ще. что мож­но пред­при­нять, чтобы не бо­ять­ся их?
по­со­ве­туй­те класс­ные ме­ло­дра­мы, же­ла­тель­но не рос­сий­ские, и луч­ше по­но­вее.
нет ин­ти­ма с му­жем! за год бра­ка мы ни ра­зу не за­ни­ма­лись лю­бо­вью! на­ку­пи­ла бе­лья, пла­тьев и по до­му в этом рас­ха­жи­ва­ла - ре­зуль­та­та 0! что де­лать? уй­ти ду­ха не хва­та­ет и
кто поль­зу­ет­ся ав­то­ма­ти­че­ским осве­жи­те­лем воз­ду­ха air wick? все хва­лят. дей­стви­тель­но ли он так хо­рош?
вы за­еда­е­те стресс/де­прес­сию или, ко­гда ни­че­го не ла­дит­ся, ку­сок в гор­ло не ле­зет?
что по­да­рить лю­бов­ни­це?
под­ка­ча­ла верх­нюю гу­бу. как вам? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
де­воч­ки-рыб­ки! по­ки­дай­те свои фо­то. это знак са­мых кра­си­вых жен­щин!
сто­ит ли го­во­рить му­жу о сво­их ком­плек­сах? рас­ска­за­ла ему о сво­ем дет­стве: отец был гу­ля­щий, а ма­ма тя­ну­ла нас на од­ну ми­зер­ную зар­пла­ту. те­перь он во вре­мя ссор не за­бы­ва­ет
пе­чаль­ный опыт за­ка­за в ин­тернет-ма­га­зине. за­ка­за­ла ке­ды. на фо­то класс­ные, а ко­гда при­шли и я при­ме­ри­ла, на­до мной сме­я­лась вся поч­та! узнав, сколь­ко я за них за­пла­ти­ла,
оце­ни­те сни­ке­ры и бо­ти­льо­ны. ин­те­рес­ные или обыч­ные? фо­то.
как у вас шла при­бав­ка ве­са по неде­лям? помни­те? ко­гда ста­ли мно­го на­би­рать? или на­бор шел по­сте­пен­но - неде­ля за неде­лей? в кон­це бе­ре­мен­но­сти ка­кой был об­щий при­вес?
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
зав­тра пер­вый раз иду в тре­на­жер­ный зал! под­дер­жи­те! та­кое ощу­ще­ние, что все на ме­ня бу­дут смот­реть.
обо­зва­ли страш­ной! я и вправ­ду та­кая? вот эта фот­ка сто­я­ла на ава­та­ре в кон­так­те и па­ра мо­их зна­ко­мых ска­за­ли, что я - стра­хо­лю­ди­на!
как ду­ма­е­те, в 27 лет вы­учить­ся на мед­сест­ру и им­ми­гри­ро­вать по ра­бо­чей ви­зе - су­ма­сше­ствие? есть дру­зья и зна­ко­мые в той стране, ку­да хо­чу уехать.
про­стить ли му­жа? у него при­выч­ка вы­ли­вать на ме­ня ку­чу гря­зи во вре­мя ссор. но се­го­дня он пал­ку пе­ре­гнул. не знаю, как про­стить, он в один мо­мент чу­жим стал. что де­лать?
на чем по­ме­ша­ны боль­шин­ство совре­мен­ных де­ву­шек?
как за­ин­те­ре­со­вать муж­чи­ну, ес­ли об­ща­ем­ся с ним лишь по ра­бо­те? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что я влю­би­лась, как 15-лет­няя.
на ка­на­ле “ю“ на­чи­на­ют по­втор се­ри­а­ла “ди­кий ан­гел“. за­чем? он ведь толь­ко недав­но был на этом же ка­на­ле! как вы от­но­си­тесь к это­му се­ри­а­лу? бу­де­те смот­реть?
по­дру­га за­хо­ди­ла с мо­е­го ком­па в свой кон­такт, я про­чла ее пе­ре­пис­ку с од­но­групп­ни­цей. они пи­са­ли вся­кие га­до­сти про ме­ня и об­суж­да­ли. как се­бя те­перь по­ве­сти в этой си­ту­а­ции?
бро­сил муж, а его луч­ший друг тут же де­ла­ет на­ме­ки на сов­мест­ную жизнь. по­ня­ла, что он мне нра­вит­ся. но про­шло очень ма­ло вре­ме­ни с мо­мен­та рас­ста­ва­ния, я все еще люб­лю му­жа.
крас­ное сва­деб­ное пла­тье! кто-ни­будь из вас вы­хо­дил за­муж в крас­ном пла­тье?
се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные, а встре­ча с муж­чи­ной уже бы­ла на­зна­че­на. по­еха­ли к нему до­мой и там его ждал непри­ят­ный сюр­приз. мы про­сто за­сну­ли и но­чью по­чув­ство­ва­ла, что про­тек­ла.
по­че­му неко­то­рые муж­чи­ны спо­соб­ны бро­сить свою бе­ре­мен­ную де­вуш­ку? что ими ру­ко­во­дит: страх, неуве­рен­ность или они про­сто пре­да­те­ли?
де­нег на пла­сти­че­скую опе­ра­цию нет. как пе­ре­стать за­ви­до­вать кра­си­вым де­вуш­кам от при­ро­ды? чем ком­пен­си­ро­вать недо­ста­ток вни­ма­ния от пар­ней?
оце­ни­те жи­во­тик. что из­ме­нить?
ка­кой го­лов­ной убор вы но­си­те к шу­бе? шап­ку по­до­брать не мо­гу. ка­кой пла­ток мож­но по­до­брать?
вы ма­те­ри­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто ма­те­рит­ся?
как до­бить­ся хо­ро­шей ко­жи на но­гах, ес­ли есть склон­ность к раз­дра­же­нию от все­го: шу­га­ринг, эпи­ля­тор, воск, брит­ва?
по­шла учить­ся, но очень хо­чу ро­дить ма­лы­ша. ес­ли кто учил­ся и имел ма­лы­ша, как вам уда­ва­лось сов­ме­щать уче­бу и уде­лять вни­ма­ние вос­пи­та­нию ре­бен­ка?
как и на чём мож­но эко­но­мить? ка­кие спо­со­бы пла­ни­ро­ва­ния бюд­же­та вы ис­поль­зу­е­те? ка­кие про­дук­ты и ве­щи сто­ят де­шев­ле, но по ка­че­ству не усту­па­ют бо­лее до­ро­гим ана­ло­гам? де­лим­ся
необыч­ное сва­деб­ное пла­тье! как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным нетра­ди­ци­он­ным сва­деб­ным пла­тьям? что по­ду­ма­е­те о неве­сте при ви­де та­ко­го на­ря­да? фо­то.
выс­шее об­ра­зо­ва­ние в укра­ине. что вы слы­ша­ли о но­вых ре­фор­мах?
тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37-37,3, тя­ну­щие бо­ли в поч­ках или по­яс­ни­це, лег­кий дис­ком­форт вни­зу жи­во­та - мо­гут быть при­зна­ка­ми бе­ре­мен­но­сти?
сей­час око­ло 80% мо­ло­де­жи за секс по друж­бе. ар­гу­мен­ти­ру­ют они это тем, что раз нет от­но­ше­ний и они дру­зья, то по­че­му бы и нет? я од­на счи­таю, что это безу­мие?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
что се­го­дня ели за весь день? хо­чу срав­нить.
рас­ска­жи­те про са­мый ро­ман­ти­че­ский по­сту­пок в ва­шей жиз­ни.
плов про­сто­ял при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре 18 ча­сов. мож­но ли его ку­шать?
ищу по­друг из дне­про­пет­ров­ска. да­вай­те зна­ко­мить­ся и дру­жить.
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
фит­нес одеж­да. в чем вы хо­ди­те в спорт­зал? я в бри­джах и фут­бо­лоч­ке. (фо­то)
а вы об­ща­е­тесь с людь­ми, ко­то­рые оби­жа­ли вас в дет­стве? ча­сто слы­шу от раз­ных лю­дей мне­ние о том, что пом­нить дет­ские оби­ды глу­по. ес­ли че­ло­век в 10 лет не зна­ет, что хо­ро­шо,
па­рень не хо­чет се­рьез­ных от­но­ше­ний. го­во­рит, что он не дер­жит ме­ня, не хо­чет пор­тить мне жизнь и де­лать мне боль­но. ме­ня к нему, как маг­ни­том тянет. что де­лать?
“ма­лень­кие жен­щи­ны для люб­ви, а вы­со­кие - для ра­бо­ты“. вы со­глас­ны с этим? неуже­ли ма­лень­кие жен­щи­ны ду­ма­ют, что вы­со­ких не лю­бят и они толь­ко ра­бо­та­ют?
а вы из­ме­ня­ли ко­гда-ни­будь сво­е­му му­жу (пар­ню)? жа­ле­ли по­том об этом?
мой па­рень по­да­рил мне на день рож­де­ния толь­ко 101 ро­зу и боль­ше ни­че­го! мо­жет он не знал, что мне по­да­рить? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку?
же­на­тый лю­бов­ник хо­чет, чтобы я бы­ла ему вер­на. как вы счи­та­е­те, име­ет ли он пра­во тре­бо­вать вер­ность, ес­ли ме­ня обес­пе­чи­ва­ет, а сам же­нат?
про­дол­жать ли ка­чать по­пу или хва­тит? фо­то
а встре­ча­ли ли вы за­бав­ные и смеш­ные фа­ми­лии? ка­кие?
по­ла­зи­ла по аль­бо­мам участ­ниц - столь­ко кра­си­вых де­ву­шек! я в шо­ке. хо­те­ла бы быть по­хо­жей на мно­гих, хоть се­бя люб­лю. будь­те счаст­ли­вы и лю­би­мы все­гда! не раз­ме­ни­вай­тесь
у вас бы­ли слу­чаи в жиз­ни, ко­гда пре­по­да­ва­тель уни­ве­ра влюб­лял­ся в сту­дент­ку? рас­ска­жи­те, чем это за­кон­чи­лось?
успех в лич­ной жиз­ни за­ви­сит в боль­шей сте­пе­ни от внеш­но­сти?
вы зна­е­те гео­гра­фию, ли­те­ра­ту­ру, ис­то­рию сво­ей стра­ны? на ка­ком уровне? по­верх­ност­ном или вы­со­ком?
на­стой­чи­вый уха­жер по­да­рил мне до­ро­гую си­сте­му сиг­на­ли­за­ции с ав­то­за­пус­ком и все бес­плат­но уста­но­вил. что де­лать с по­дар­ком от по­клон­ни­ка? го­во­рить ли лю­би­мо­му?
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
чув­ствую се­бя глу­пой блон­дин­кой! пре­по­да­ва­тель об­ра­ща­ет­ся как к ду­роч­ке. са­мо­оцен­ка на ну­ле. та­кой ту­пой я се­бя ни­ко­гда не чув­ство­ва­ла.
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ин­тернет-ма­га­зин одеж­ды.
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вы вы­бра­ли бы се­бе на тор­же­ство? ки­дай­те фо­то.
я очень рев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! как мне от это­го из­ба­вить­ся? по­сто­ян­но си­жу на стра­ни­це у де­вуш­ки, с ко­то­рой он пе­ре­пи­сы­вал­ся, и сле­жу за ее жиз­нью. бо­юсь, что она
очень хо­чу на­ка­чать ру­ки, чтобы ста­но­вить­ся в мо­стик. про­бле­ма в том, что они у ме­ня очень сла­бые. кто мо­жет по­мочь с упраж­не­ни­я­ми?
как вам су­моч­ка? но­си­ли бы та­кую? фо­то.
ну­жен ли мо­ло­дой ко­же са­лон­ный уход? нуж­но ли в 24 го­да по­се­щать кос­ме­то­ло­га? ес­ли да, то ка­кие про­це­ду­ры сле­ду­ет де­лать при усло­вии, что ко­жа нор­маль­ная?
с ка­ким зве­рем вы мог­ли бы се­бя срав­нить, ко­гда зли­тесь? я вот с этим. фо­то
есть же­ла­ю­щие вме­сте ху­деть с 90 кг? при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
как вер­нуть му­жи­ка об­рат­но в се­мью, он мне на­до­ел! я при­ду­ма­ла под­лость, сде­ла­ла так, чтобы его же­на узна­ла про ме­ня, она его ко­неч­но вы­гна­ла и вот он уже 3 ме­ся­ца в мо­ем
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
па­рень при­гла­ша­ет в ки­но, на спек­такль, в ка­фе и т.д., а по фак­ту - до де­ла не до­хо­дит! мне уже очень непри­ят­но, что мне де­лать? он го­во­рит, что у него нет де­нег сей­час,
как вы ре­а­ги­ро­ва­ли бы на та­кие сло­ва му­жа и на эти 2 си­ту­а­ции с по­дру­гой? по­че­му он так ей ска­зал? знаю, что меж­ду ни­ми ни­че­го нет 100%. но ме­ня оскор­би­ли его сло­ва.
к мо­ей су­пру­ге нерав­но­ду­шен зна­ко­мый и я ре­шил этим вос­поль­зо­вать­ся: пред­ло­жил ему ис­пы­тать уда­чу, а за­од­но и ее про­ве­рить. он ей пред­ло­жил быть то ли его де­вуш­кой, то ли
про­ди­на­ми­ла пар­ня, те­перь хо­чу с ним встре­чать­ся. мы об­ще­ние про­дол­жи­ли, пи­шет, что пло­хо, что де­вуш­ка ему нуж­на. все во­круг до око­ло хо­дит, а пря­мым тек­стом, что я нуж­на,
ну и му­жи­ки по­шли! та­кую це­ну се­бе на­би­ва­ют! я сра­зу ска­за­ла, что не хо­чу ехать в ма­шине с незна­ко­мым че­ло­ве­ком, он на­ста­и­вал. в ито­ге, он со мной не встре­тил­ся, но остал­ся
ко­му боль­ше идет улы­бать­ся? фо­то. чью улыб­ку мож­но на­звать ми­лой?
са­мо­чув­ствие на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти. да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми! у ме­ня сей­час 5 недель бе­ре­мен­но­сти, ма­лыш же­лан­ный. но ме­ня бес­по­ко­ят по­сто­ян­ные бо­ли
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
у нас с бу­ду­щим му­жем про­изо­шел неболь­шой скан­дал. он счи­та­ет, что де­вуш­ка в обя­за­тель­ном по­ряд­ке долж­на брать фа­ми­лию му­жа и ка­те­го­ри­че­ски не при­ем­лет то­го, чтобы фа­ми­лии
во­прос для тех, кто зна­ет 1с! воз­мож­но ли вы­учить 1с са­мо­сто­я­тель­но или сле­ду­ет пой­ти на кур­сы? как изу­ча­ли его вы?
сы­ну 10 лет. по но­чам ужас­но скри­пит зу­ба­ми. из-за че­го - не по­ни­маю. сда­ва­ли все ана­ли­зы на па­ра­зи­тов - от­ри­ца­тель­ные. что не так? к ко­му об­ра­тить­ся?
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние! да и я не лю­би­ла, за мной ни­кто кра­си­во не уха­жи­вал, не до­би­вал­ся. что со мной не так?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? с ко­рич­не­вым или с от­тен­ком тём­ный ша­тен? фо­то.
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.