Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • pilotGIRL
    , 09.01.12 08:59
     
    Это как узи.
  • Sequoia
    , 09.01.12 01:12
     

    ответ для: Бусинка56

    Спасибо,я уж боялась что что-то страшное со мной сделают)не люблю врачей
  • Бусинка56
    , 09.01.12 01:07
     
    делается также как и узи. Вас намажут гелем (лучше бумажными салфетками еговытирать) и будут палочкой водить. На экране будет видно ваше сердце со всех сторон, так рассматривают сосуды, окошечки всякие. Удачи на эхо!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я хо­те­ла спро­сить, у тех кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал в де­ше­ли опе­ра­то­ром, не об­ма­ны­ва­ют ли с зар­пла­той?
раз в пол­го­да муж не при­хо­дит до­мой на ночь, уте­ша­ет ку­ма, от ко­то­ро­го пе­ри­о­ди­че­ски ухо­дит же­на.
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
мой най­дё­ныш! фо­то. те­перь чи­сто­кров­ная до­маш­няя ма­ся­неч­ка.
вче­ра сде­ла­ла те­сты эви­тест 2 шту­ки - по­ло­жи­тель­ные. а се­го­дня тя­ну­ло жи­вот и ве­че­ром по­шли ро­зо­вые вы­де­ле­ния. у ко­го в пер­вый ме­сяц бе­ре­мен­но­сти шли ме­сяч­ные?
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
на­толк­ну­лась на кни­гу юлии ши­ло­вой “тре­бу­ют­ся де­вуш­ки на ра­бо­ту в япо­нию“. та­кая су­пер­ская! си­де­ла пол­но­чи ее чи­та­ла.
сколь­ко лет вы бы мне да­ли? фо­то.
се­го­дня в ав­то­бу­се ме­ня вы­гна­ла наг­лая баб­ка с си­де­нья! в ито­ге, я ее очень силь­но толк­ну­ла пле­чом и вста­ла со сво­е­го ме­ста. как счи­та­е­те, кто прав в дан­ной си­ту­а­ции?
как быст­ро очи­стить ки­шеч­ник пе­ред узи брюш­ной по­ло­сти?
кто-ни­будь про­бо­вал ка­ре­прост для ро­ста рес­ниц и бро­вей? го­во­рят, что рес­ни­цы рас­тут от него как су­ма­сшед­шие.
де­ла­е­те ли вы пе­ди­кюр? опрос­ник
не есть по­сле 6 - по­мо­га­ет ли это по­ху­деть?
в суб­бо­ту др у ме­ня, на этот день за­пла­ни­ро­ван по­ход в ак­ва­парк “зо­ло­тая бух­та“. и тут на те­бе, пер­вый раз в жиз­ни по­яви­лась ал­лер­гия (кра­пив­ни­ца) на пре­па­ра­ты. как быть?
как вам та­ту? очень нра­вит­ся стиль тр­эш-поль­ка. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние об этом сти­ле. фо­то.
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, ес­ли я пью яри­ну с мар­та ме­ся­ца и все па с пре­зер­ва­ти­вом?
ну­жен со­вет. чьи дет­ки ро­ди­лись с ди­а­гно­зом ге­ман­гио­ма со­су­ди­стая? что де­ла­ли и на сколь­ко это опас­но?
сде­ла­ла се­го­дня бра­зиль­ское вы­прям­ле­ние brazilian blowout уже вто­рой раз. до­воль­на! во­ло­сы по ка­че­ству хо­ро­шие, глад­кие, кон­чи­ки вос­ста­но­ви­лись.
кто со­би­ра­ет­ся ехать на лич­ном ав­то на мо­ре в крас­но­дар­ский край? будь­те ак­ку­рат­ны! из-за то­го, что по­го­да на­ла­ди­лась толь­ко к се­ре­дине июля, сей­час очень боль­шой по­ток от­ды­ха­ю­щих
где взять си­лу во­ли, чтобы по­ху­деть? у ме­ня страш­ная эмо­цио­наль­ная за­ви­си­мость от еды! ес­ли не по­ем, то пря­мо де­прес­сия жут­кая на­па­да­ет.
мо­жет ли ша­тен­ка быть кра­си­вой, яр­кой и за­по­ми­на­ю­щей­ся?
про­чи­та­ла ши­кар­ней­ший рас­сказ “фа­нат­ка“. ав­то­ры на­пи­са­ли и про­дол­же­ние это­го рас­ска­за - “ку­коль­ный до­мик“, но что-то с то­го го­да они пе­ре­ста­ли се­рии вы­став­лять.
хо­чу муль­ти­вар­ку? сто­ит ли по­ку­пать? про­сто бо­юсь, чтобы то­же пы­лью не при­па­да­ла. у ко­го есть?
рев­ную лю­би­мо­го к луч­шей по­дру­ге и ни­че­го не мо­гу с этим по­де­лать. мне ка­жет­ся, она во всем луч­ше. хо­тя по­во­да рев­но­вать нет. что с этим де­лать?
кто поль­зо­вал­ся ко­ко­со­вым мас­лом для во­лос? ка­кой у вас эф­фект стал по­сле его при­ме­не­ния? сто­ит ли его по­ку­пать?
спу­стя неде­лю на ди­е­те ушло лишь 1 кг. в про­шлый раз за неде­лю я 4 кг ски­ну­ла. ни­че­го не по­ни­маю.
по­мо­ги­те вы­брать муль­ти­вар­ку. у ко­го есть муль­ти­вар­ки с функ­ци­ей ско­ро­вар­ки, как ча­сто вы ис­поль­зу­е­те их и дей­стви­тель­но та­кое вкус­ное мя­со по­лу­ча­ет­ся?
грудь рез­ко при­ба­ви­ла в раз­ме­ре. с чем это мо­жет быть свя­за­но? уплот­не­ний ни­ка­ких не за­ме­ча­ла.
у ме­ня уже го­да 4 нет от­но­ше­ний. не знаю за что мне та­кое. с внеш­но­стью все нор­маль­но. уста­ла быть од­на. уста­ла быть нелю­би­мой. тя­же­ло смот­реть на влюб­лен­ные па­роч­ки.
ка­кая ва­ша лю­би­мая до­маш­няя одеж­да?
как я вам? фо­то
ла­зер­ная кор­рек­ция зре­ния. кто де­лал? что луч­ше: ла­сик или фем­то­ла­сик?
по­мо­ги­те с по­ступ­ле­ни­ем и вы­бо­ром про­фес­сии. по­сту­пать мне через год, но опре­де­лить­ся с пред­ме­та­ми, ко­то­рые я бу­ду сда­вать, нуж­но уже сей­час. вы­би­раю меж­ду физи­кой и био­ло­ги­ей.
сколь­ко бы раз с пар­нем не рас­ста­ва­лись, мы все рав­но вме­сте, и так уже 2 го­да. столь­ко про­ли­тых слез из-за му­че­ний, стра­да­ний. судь­ба ли это?
зав­тра на­чи­наю япон­скую ди­е­ту. вес 86 кг, рост 170 см. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
тай­ра бэнкс, ри­ан­на или бей­онс? кто их них са­мая кра­си­вая и сек­су­аль­ная? фо­то.
сколь­ко дер­жит­ся на во­ло­сах эта крас­ка? фо­то.
ры­ба пахнет ам­ми­а­ком. что де­лать? ес­ли вер­нуть в ма­га­зин, долж­ны ли при­нять на­зад и вер­нуть день­ги?
пуд­ра pupa luminys! я вот в вос­тор­ге от нее со­вер­шен­но!
что мож­но по­да­рить муж­чине? он до­ста­точ­но взрос­лый и с день­га­ми про­блем нет.
ищу по­друг для об­ще­ния по пе­ре­пис­ке. мне 30 лет.
вче­ра ку­пи­ла тушь - lux visage xxl - бы­ла при­ят­но удив­ле­на. очень по­нра­ви­лась, толь­ко сохнет мед­лен­но.
ищу то­го, с кем мож­но по­го­во­рить по ду­шам! кто хо­чет по­де­лить­ся сво­и­ми про­бле­ма­ми и вы­слу­шать ме­ня?
ищу по­друг. го­род не име­ет зна­че­ния, ищу как по пе­ре­пис­ке так и для ре­аль­ных про­гу­лок. крас­но­ярск.
ищу по­друг. го­род уфа. мне 24 го­да. най­ти дру­зей по увле­че­ни­я­ми не пред­став­ля­ет­ся воз­мож­ным, так как се­рьез­но ни­чем не увле­ка­юсь.
на­бор для мо­де­ли­ро­ва­ния бро­вей ideal brow set. бро­ви вы­гля­дят иде­аль­но сей­час. ока­зы­ва­ет­ся сде­лать кра­си­вые бров­ки не так уж и слож­но.
ес­ли де­вуш­ка-кра­сот­ка (по­хо­жа на мо­ни­ку бе­луч­чи, на­при­мер), у нее бу­дет мно­го по­клон­ни­ков и уха­жё­ров?
чи­стая ко­жа - успех че­ре­ды и ма­ла­ви­та. про­ти­ра­ем про­блем­ные ме­ста 4-6 раз в день.
как вы ду­ма­е­те, иг­рать свадь­бу через пять лет, ко­гда рас­пи­са­лись - нор­маль­но?
а у вас бы­ва­ло та­кое, что через го­да вер­нул­ся быв­ший лю­би­мый че­ло­век?
ищу по­друг-ве­ге­та­ри­а­нок. во­круг ме­ня нет ве­ге­та­ри­ан­цев и я хо­чу най­ти се­бе дру­зей из ве­ге­та­ри­ан­цев и ве­га­нов. да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
рас­ска­зы рус­ских, пе­ре­ехав­ших в аме­ри­ку. что кон­цеп­ту­аль­но но­вое вы от­кры­ли для се­бя там? чем от­ли­ча­ет­ся жизнь там от на­шей? ка­кие до­сто­ин­ства и недо­стат­ки?
а вы кра­си­те ног­ти со­глас­но уче­нию фен-шуй? по­че­му имен­но кра­сят дру­гим цве­том ног­ти на безы­мян­ном и сред­нем паль­цах? фо­то.
как вы жа­ри­те ба­кла­жа­ны? пом­ню, ба­буш­ка де­ла­ла в дет­стве кру­жоч­ки с май­о­не­зом и чес­но­ком. я не очень люб­лю, но хо­чу ма­ме при­го­то­вить. кто так де­ла­ет? как их об­жа­рить: в му­ке
у ко­го был секс во вре­мя кон­фет­но-бу­кет­но­го пе­ри­о­да и при этом ро­ман­ти­ка со­хра­ни­лась? как сде­лать так, чтобы мч по­нял, что не до кон­ца вас до­бил­ся и за­во­е­вал?
я уже 5 дней скры­ва­юсь от сво­е­го мч и про­во­жу вре­мя с но­вым пар­нем, но при этом мы не це­лу­ем­ся, не об­ни­ма­ем­ся и не спим. не знаю, что и де­лать!
сто­ит ли про­дол­жать та­кие “от­но­ше­ния“? це­лый день жда­ла этой встре­чи, а он “за­был“.
ка­кой тип глаз вам боль­ше нра­вит­ся? “ко­ша­чий“ или “как у оленeнка“?
а вы встре­ча­лись-рас­хо­ди­лись и так по­сто­ян­но? что в ито­ге? как вый­ти из та­ко­го за­мкну­то­го кру­га?
у ко­го му­жья ра­бо­та­ют вах­то­вым ме­то­дом? вы их не рев­ну­е­те? как бы вы от­но­си­лись к сво­е­му му­жу или мч, ес­ли бы он за­хо­тел ра­бо­тать на та­кой ра­бо­те? вы бы со­гла­сись его от­пу­стить?
из-за от­сут­ствия сек­са с му­жем очень пло­хие от­но­ше­ния. мы прак­ти­че­ские не раз­го­ва­ри­ва­ем. на днях пред­ло­жил на недель­ку съез­дить на мо­ре с ре­бён­ком (не для из­ме­не­ния от­но­ше­ний).
ищу дру­зей в са­ра­то­ве! да­вай­те об­щать­ся в ре­аль­ной жиз­ни! мне 25 лет, за лю­бой вид ак­тив­но­го от­ды­ха и раз­вле­че­ний!
ищу дру­зей из уфы. бу­ду ра­да но­во­му зна­ком­ству для об­ще­ния и друж­бы.
ка­кое у вас ав­то­крес­ло? до­во­лен ли ма­лыш?
же­них не то­ро­пит­ся на мне же­нить­ся, а мне уже ро­жать ско­ро. к то­му же ока­за­лось, что он лю­бит вы­пить, до­ма на­хо­дит­ся ма­ло, всё с дру­зья­ми где-то ез­дит. мне ка­жет­ся, я его
ес­ли вас на­чи­на­ет кто-ни­будь/что-то раз­дра­жать в ка­би­не­те, что вы де­ла­е­те? боль­ше ста­ра­е­тесь оку­нуть­ся в ра­бо­ту или вы­хо­ди­те на ули­цу от­влечь­ся?
ко­гда лео­нар­до ди ка­прио сни­мал­ся в ти­та­ни­ке ему бы­ло 23 го­да, а сей­час ему уже 39 лет! это же бы­ло толь­ко вче­ра. а ка­кой у вас са­мый лю­би­мый с ним фильм?
в на­ча­ле июня бы­ла на мо­ре. по­зна­ко­ми­лась в од­ном пар­ке с за­ме­ча­тель­ным муж­чи­ной. ужас­но хо­чу сно­ва на мо­ре ра­ди него. как мне по­сту­пить: мир­но до­жи­дать­ся сле­ду­ю­ще­го ле­та
пред­ло­жи­те на­деж­ный без­опас­ный спо­соб предо­хра­не­ния от неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти.
как ду­ма­е­те, длин­ные но­ги - это кра­си­во?
у ко­го есть ин­тернет-за­ви­си­мость? что де­лать? не мо­гу де­лать ни­че­го из-за ин­тер­не­та.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
как же ма­ло сим­па­тич­ных, ухо­жен­ных жен­щин стар­ше 35 лет! на что рас­счи­ты­ва­ют та­кие неухо­жен­ные жен­щи­ны на сай­тах зна­комств? ведь пол­но мо­ло­дых и кра­си­вых дев­чо­нок. да и муж­чи­на
вя­за­ные ве­щи поль­зу­ют­ся спро­сом? как вы на­учи­лись вя­зать боль­шие ве­щи, коф­ты?
по­со­ве­туй­те, что по­ме­нять во внеш­но­сти? фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие про­клад­ки, пре­вра­ща­ю­щие жид­кость в гель и свер­ху оста­ют­ся су­хи­ми!
на­ткну­лась на ва­кан­сию “ре­ги­стра­тор юри­ди­че­ских лиц“. что это? ло­хо­трон или кап­кан? кто по­па­дал в та­кие ком­па­нии?
мне бы очень хо­те­лось, чтобы мне на­пи­са­ли те де­вуш­ки, ко­то­рые жда­ли и до­жда­лись сво­е­го сол­да­та. как по­сле ар­мии от­но­ше­ния по­шли/не по­шли? что из­ме­ни­лось?
ве­ли­кий гэтсби. это ве­ли­ко­леп­ный, кра­си­вый фильм сня­тый по кни­ге фр­эн­си­са фиц­д­же­раль­да “the great gatsby“. по­смот­ри­те! не по­жа­ле­е­те!
за­бе­ру у ши­пу­ли­ной хлеб! крос­сов­ки haute couture dior fusion sneakers. как вам они? фо­то.
как ужить­ся со све­кро­вью? у нее каж­дый день но­вые бре­до­вые идеи. у нас свадь­ба в сен­тяб­ре. так она вы­пи­ла всю кровь, чтобы не бы­ло ни­ка­ких ре­сто­ра­нов, а про­сто устро­ить за­сто­лье
а вы ува­жа­е­те жен­щин, ко­то­рые идут на ра­бо­ту через два - три ме­ся­ца по­сле рож­де­ния ре­бён­ка не из-за нуж­ды, а из-за то­го, что им скуч­но си­деть в че­ты­рёх сте­нах?
неуже­ли в ин­тер­не­те од­ни муж­чи­ны из­вра­щен­цы? кто на­шел свою по­ло­вин­ку в се­ти?
бро­сить ку­рить мне по­мог­ли таб­лет­ки, в ко­то­рые я не ве­ри­ла! ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не ощу­щаю, о си­га­ре­тах не ду­маю во­об­ще.
жа­клин сью­зан, “до­ли­на ку­кол“. кто чи­тал этот ро­ман, да­вай­те об­су­дим! это моя са­мая лю­би­мая кни­га!
ак­туа­лен ли се­го­дня чер­ный цвет во­лос? к ка­ко­му цве­ту глаз он под­хо­дит?
от­дых зи­мой бюд­жет­но - ре­аль­но? есть воз­мож­ность в лю­бое вре­мя с де­каб­ря по ян­варь по­ехать. еги­пет, тур­ция ис­клю­че­ны.
по­че­му неко­то­рые ма­мы-оди­ноч­ки счи­та­ют, что те муж­чи­ны, ко­то­рые не хо­тят рас­тить их де­тей, ненор­маль­ные?
кто у вас: маль­чик или де­воч­ка? ста­ло ин­те­рес­но, ко­го в по­след­нее вре­мя рож­да­ет­ся боль­ше.
как уго­во­рить ма­му на­чать за со­бой сле­дить? сколь­ко се­бя пом­ню ни­чем, кро­ме по­ма­ды она не поль­зо­ва­лась. как уго­во­рить ее по­ме­нять­ся?
не бу­дет тра­ди­ци­он­ной свадь­бы. как про­ве­сти этот день? не хо­чу ду­рац­кие кон­кур­сы и вы­ку­пы.
у нас с пар­нем ма­лень­кий юби­лей. хо­чу по­да­рить ка­кую-ни­будь при­ят­ную ме­лочь. что по­да­рить?
я го­то­ва к пляж­но­му се­зо­ну! - 13 кг и 27 см! строй­ные нож­ки без цел­люли­та! фо­то!
и сно­ва, нелю­бя­щая се­бя, страш­нень­кая я. как вам внеш­ность? фо­то.
сва­деб­ное пла­тье. ви­де­ли ли вы невест в та­ком пла­тье? фо­то
что де­лать, ес­ли твоя мать пе­ри­о­ди­че­ски те­бя из­би­ва­ет? воз­мож­но­сти снять жи­лье и съе­хать нет/
а вы за­ме­ча­ли, что чем мень­ше ро­ди­те­ли сде­ла­ли для сво­их де­тей, тем боль­ше у них к де­тям пре­тен­зий, в том чис­ле и ма­те­ри­аль­ных?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы бы­ли за­му­жем 12 лет и вдруг муж умер. вы бы за­ве­ли спу­стя год по­сле его смер­ти се­бе муж­чи­ну?
про­бле­ма с во­ло­са­ми. мо­жет вы зна­е­те сред­ства для ро­ста но­вых во­лос, чтобы за­лы­си­ны убрать?
под­ска­жи­те на­зва­ние хо­ро­шей вод­ки без до­за­то­ра!