Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 17.07.13 23:29
    «   »

    ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_

    друг из Нью Йорка привез
  • 07.06.13 18:21
    «   »

    ответ для: Карамелль

    я 62 взяла, да, ширина линзы, но у меня крупное лицо, широкое. Мне самое то. Сейчас в магазине померила 58 - не оч.
    http://www.youtube.com/watch?v=c7EodSwgsA8 Вот видео глянь, там все размеры сравниваются)
  • 07.06.13 11:11
    «   »

    ответ для: Liasha

    Liasha писал(а): ахах, ДА

    какие взяла?)) я вот тоже купить хочу, думаю 62 взять.. это же ширина линзы, не огромные будут??
    ______________________________
    Мечтаешь о большой и светлой любви? Мечтай дальше.
  • 06.06.13 23:28
    «   »

    ответ для: Карамелль

    ахах, ДА
  • 06.06.13 22:47
    «   »
    ну что, купила?))
    ______________________________
    Мечтаешь о большой и светлой любви? Мечтай дальше.
 
войти на сайт через: 



у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­кан­чи­ва­ет­ся на -ой, -ая?
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
bmw x4: за или про­тив? фо­то
что по­чи­тать, чтобы “раз­гру­зить моз­ги“?
сти­хи, ко­то­рые пи­шут де­ти.
зав­тра по­лу­чаю клю­чи от квар­ти­ры. бу­ду жить од­на! ну­жен со­вет - как долж­на вы­гля­деть моя квар­ти­ра (ди­зайн, цве­та и тд.)!
что для вас важ­нее в че­ло­ве­ке: ду­шев­ные ка­че­ства или внеш­ние дан­ные?
вы ве­ли дис­пу­ты на али­экс­пресс? по­мо­ги­те разо­брать­ся с си­ту­а­ци­ей. пе­ре­ры­ла ку­чу фо­ру­мов, но ни­где так и не уви­де­ла свою си­ту­а­цию, ко­гда про­да­вец на спор не от­ве­тил, но на­пи­сал
от ка­ких пе­сен вы бал­де­е­те? слу­шаю сей­час пес­ню depeche mode - free love и мне она очень нра­вит­ся! а ка­кие пес­ни вас за­хва­ти­ли на дан­ный мо­мент?
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
что вы от­ве­ча­е­те при зна­ком­стве с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­гда те спра­ши­ва­ют, кем ра­бо­та­ют ва­ши ро­ди­те­ли? ведь не ска­жешь что-то ти­па: “это не ва­ше де­ло“.
что та­кое га­вань?
тут есть бух­гал­те­ра из укра­и­ны? ес­ли ди­рек­тор пред­при­я­тия несколь­ко раз рас­счи­тал­ся за свои лич­ные нуж­ды кар­той-клю­чом к сче­ту пред­при­я­тия, как вер­нуть день­ги пред­при­я­тию?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
про­дам но­вые ко­жа­ные туфли и по­лу­са­пож­ки. 36 раз­ме­ра. го­род санкт-пе­тер­бург!
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки? пред­ла­гаю ко­манд­но прой­ти insanity beach body. на­ча­ло 23 но­яб­ря 2014. сде­ла­ем фит-тест и по­гна­ли! в вос­кре­се­нье де­ла­ем за­ме­ры и фот­ку “до“ в
за­став­ля­ют от­ра­ба­ты­вать 2 неде­ли на ис­пы­та­тель­ном сро­ке. име­ют ли пра­во? ни­ка­ко­го со­гла­ше­ния по по­во­ду со­кра­ще­ния ис­пы­та­тель­но­го сро­ка я не под­пи­сы­ва­ла.
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
как вам ла­ки для ног­тей рио? сто­ят недо­ро­го - 50 руб­лей. мо­жет дер­жат­ся пло­хо?
оце­ни­те ме­ня и мои фот­ки. ка­кую луч­ше вкон­так­те по­ста­вить?
шуб­ка из му­то­на с ка­пю­шо­ном + по­яс, иде­аль­ное со­сто­я­ние без де­фек­тов, б/у се­зон, раз­мер ори­ен­ти­ро­воч­но 46. фо­то
что бы вы по­ду­ма­ли о че­ло­ве­ке, ко­то­рый не же­ла­ет пе­ре­хо­дить до­ро­гу с ожив­лён­ным дви­же­ни­ем по пе­ше­ход­но­му пе­ре­хо­ду без све­то­фо­ра и идет до бли­жай­ше­го све­то­фо­ра?
мне 27 и у ме­ня еще не бы­ло от­но­ше­ний се­рьез­ных. мно­го от­но­ше­ний с про­ти­во­по­лож­ным по­лом по жиз­ни - это уже нор­ма?
ма­моч­ки, чем за­ни­ма­е­тесь по­ка ва­ши дет­ки днём спят? я вот от­ды­хаю или сплю! всё для се­бя лю­би­мой!
со­всем стриж­ка не идет?
ко­стюм для пар­ня! про­бле­мы совре­мен­ных раз­ме­ров одеж­ды. па­рень но­сит 54. но в 54-й про­сто ру­ки не вле­за­ют, до­шли до 56-го и то же са­мое! это спе­ци­аль­но так шьют? осо­бен­но
под­ска­жи­те су­пер сред­ства по ухо­ду за ли­цом. ин­те­ре­су­ет пол­но­цен­ный: на­чи­ная от очи­ще­ния ки­шеч­ни­ка и за­кан­чи­вая кре­ма­ми, умы­вал­ка­ми.
про­даю ду­хи “ле­нин­град“. про­из­вод­ство “се­вер­ное си­я­ние“, 1962 год. воз­мож­но, кол­лек­ци­о­не­ров за­ин­те­ре­су­ет дан­ное пред­ло­же­ние.
па­рень ска­зал - свадь­бы не бу­дет по­ка не за­бе­ре­ме­не­ешь! что это зна­чит? пом­ню ему го­во­ри­ла, что мо­жет я не смо­гу ро­дить, у ме­ня про­бле­мы с этим и то, что я как бы не очень
кто зна­ко­мил­ся ко­гда-ни­будь с пья­ным муж­чи­ной на ули­це? бы­ло ли про­дол­же­ние зна­ком­ства?
нена­ви­жу се­бя! у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло вза­им­ной сим­па­тии. ни­ко­му я не нрав­люсь. ни­кто не лю­бит! я чув­ствую се­бя та­кой неудач­ни­цей. де­ло в том, что я ху­дая, су­ту­лая, страш­ная,
обо­жаю уют­ные, ста­рин­ные и про­сто ми­лые ве­щич­ки. вы­став­ляй­те все, что счи­та­е­те уют­ным и ска­зоч­ным. тем бо­лее, ско­ро но­вый год!
37 недель, по­ло­жи­ли на со­хра­не­ние. усло­вия ужас­ные! до­мой не пус­ка­ют, дер­жат как ра­бов. как быть?
очень ори­ги­наль­ная мас­ка для во­лос на ос­но­ве ко­ноп­ли! во­ло­сы си­я­ют здо­ро­вьем и ста­ли го­раз­до мень­ше вы­па­дать.
ита­лия - про­сто бе­лис­си­мо! там неве­ро­ят­но кра­си­во! по­бы­ва­ли на ку­че экс­кур­сий, пе­ре­смот­ре­ли все, что толь­ко мож­но бы­ло! ес­ли ду­ма­е­те, ку­да по­ехать, вы­би­рай­те ита­лию! не по­жа­ле­е­те!
от­да­ли паль­то. как вам? нор­маль­ное?
де­воч­ки, ска­жи­те, это нена­сто­я­щие гу­бы?
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
а ко­гда бы­ла ва­ша свадь­ба? моя 26.04.2014.
хо­чет­ся по­хва­стать­ся сво­им но­вень­ким supra m729g. до­воль­на ка­че­ством кар­тин­ки, удоб­но очень в ру­ке ле­жит. вещь от­лич­ная.
как на­учить­ся не лу­ка­вить? вер­нусь на но­вый год до­мой в свой ре­ги­он. быв­шие кол­ле­ги бу­дут до­пра­ши­вать и бу­дут за­ви­до­вать раз­ным ме­ло­чам.
у ме­ня есть по­дру­га, ее рост 167, а у ее муж­чи­ны 165 и смот­рят­ся они не очень-то гар­мо­нич­но, но ей с ним хо­ро­шо по ее сло­вам. а для вас ва­жен рост муж­чи­ны?
быв­ший за­хо­тел вер­нуть­ся и про­пал! ни­че­го не по­ни­маю, си­жу в до­гад­ках. что де­лать? у ко­го-ни­будь бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция?
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
ка­ко­го ро­ста вы и ваш муж? я -164, муж - 193. вы за­ме­ча­ли, что у жен­щин с ро­стом 168 в боль­шин­стве слу­ча­ев рож­да­ют­ся де­воч­ки ро­стом от 175? я мно­го та­ких при­ме­ров знаю. а
как вос­ста­но­вить сухую ко­жу? сей­час еще отоп­ле­ние в квар­ти­ре, так во­об­ще ше­лу­шить­ся на­ча­ла.
ес­ли бы вас из­на­си­ло­вал па­рень, ко­то­рый бы вас очень силь­но лю­бил и дол­го до­би­вал­ся, но вы от­ве­ча­ли от­ка­зом, а по­том вы узна­ли, что жде­те от него ре­бен­ка и па­рень умо­ля­ет
кре­стик то те­ря­ет­ся, то на­хо­дит­ся. к че­му бы это? бы­ва­ют ка­кие-ни­будь при­ме­ты?
как в но­вом кол­лек­ти­ве быст­рее рас­по­ло­жить к се­бе кол­лег? устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но от­но­ше­ния по­ка не очень.
я схо­ди­ла в са­лон, сде­ла­ла но­вую стриж­ку. все на­ла­жи­ва­ет­ся, но те­перь он на­чал ки­дать ста­ту­сы про ме­ня, мол, что лю­бит и т.д., а по­зво­нить - не зво­нит. я его люб­лю, но опять
без­ра­бот­ные де­вуш­ки, вы да­ри­те по­дар­ки сво­им муж­чи­нам? где день­ги бе­ре­те?
про­дам ве­чер­нее пла­тье из кру­же­ва. мне не по­до­шел раз­мер.
по­сле окон­ча­ния кур­сов хо­чу устра­и­вать­ся кос­ме­то­ло­гом в са­лон. есть те, кто ра­бо­та­ет кос­ме­то­ло­гом? нра­вит­ся ли вам ра­бо­та? как зар­пла­та? есть ли ка­кие-ни­будь хит­ро­сти, чтобы
бер­цы на де­вуш­ках. как вам обувь та­ко­го ро­да?
что вы да­ри­те близ­ким (ро­ди­те­лям, мч, дру­зьям) на но­вый год? по­де­ли­тесь класс­ны­ми идей­ка­ми.
кто-ни­будь про­бо­вал во­ду сас­си? по­мо­га­ет для по­ху­де­ния?
у ме­ня есть лю­би­мый мч. он за­пре­ща­ет об­щать­ся с про­ти­во­по­лож­ным по­лом. но мне очень хо­чет­ся по­го­во­рить со сво­и­ми ста­ры­ми дру­зья­ми-муж­чи­на­ми, узнать, как у них де­ла. как мож­но
у ко­го дву­ро­гая мат­ка. как про­шли бе­ре­мен­ность и ро­ды?
с пар­нем пе­ре­спа­ла через 3 дня зна­ком­ства, ве­ла се­бя не слиш­ком ра­зум­но и лег­ко­мыс­лен­но. по­том пе­ре­ста­ли об­щать­ся. сей­час опять на­ча­ли. хо­чу как-то вы­рас­ти в его гла­зах.
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
агрес­сия к пси­хо­ло­гу? у ме­ня по­сле вто­рой встре­чи в го­ло­ве за­се­ла мысль “я ей мно­го пе­ре­пла­чи­ваю, а эти встре­чи не по­мо­гут“! я уже ис­пы­ты­ва­ла от­ри­ца­тель­ные эмо­ции.
2 дня иг­но­ри­рую пар­ня и жду, ко­гда он бу­дет дей­ство­вать, чтобы ме­ня вер­нуть. по­ка бы­ло 3 звон­ка, па­ру стро­чек с из­ви­не­ни­я­ми вкон­так­те. а как вас воз­вра­ща­ли лю­би­мые?
вя­за­ние - мое хоб­би! мои ра­бо­ты. фо­то.
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
ли­би­до. как у вас про­яв­ля­ет­ся? в ка­ком воз­расте просну­лось? как ре­а­ли­зо­вы­ва­лось то­гда и сей­час?
ско­ро но­вый год. но­во­год­нее на­стро­е­ние ка­кое-то преж­девре­мен­ное. у ко­го то­же?
как от­сти­рать пу­хо­вик, не при­бе­гая к по­мо­щи хим­чист­ки?
кто де­лал эпи­ля­цию зо­ны би­ки­ни в са­лоне? что кон­крет­но там эпи­ли­ру­ют?
ча­сто ли вы ис­поль­зу­е­те сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны? я са­ма каж­дый день один раз гель, один раз во­дой. неко­то­рые слы­ша­ла что про­сто во­дой под­мы­ва­ют­ся, а сред­ством па­ру
мне 28, я не за­му­жем и не хо­чу. по­че­му лю­ди ду­ма­ют что, ес­ли муж­чи­на или жен­щи­на до 30-ти не же­ни­лись или не вы­шли за­муж, зна­чит с ни­ми что-то не так?
не мо­гу не по­хва­стать­ся! мы с му­жем на го­дов­щи­ну свадь­бы ре­ши­ли по­ме­нять коль­ца. фо­то
оце­ни­те бо­ти­льон­чи­ки! пой­дут на по­все­д­нев­ку или вуль­гар­но? на ка­кую сум­му вы­гля­дят?
не вы­дер­жа­ла и ре­ши­ла по­ин­те­ре­со­вать­ся, на сколь­ко я вы­гля­жу?
ку­ша­ем си­ми­лак - на­ча­лись ко­ли­ки и за­по­ры, ку­пи­ла нан ком­форт, по­ве­лась на над­пись, что умень­ша­ет ко­ли­ки и за­по­ры, но про­чи­тав от­зы­вы бо­юсь да­вать.
а вы лен­тяй­ка или тру­дя­га? а мо­жет вы лен­тяй­ка, ко­то­рой при­хо­дит­ся быть тру­дя­гой?
ин­те­рес­но ва­ше мне­ние по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти. фо­то
сколь­ко сей­час сто­ит би­лет до крас­но­яр­ска? па­рень при­гла­сил на свадь­бу. сколь­ко нуж­но де­нег, чтобы ту­да съез­дить + день­ги на свадь­бу?
что ин­те­рес­но­го мож­но за­ка­зать, чтобы при­вез­ли из шри-лан­ки?
идёт ли мне тём­ный ша­тен? неко­то­рые го­во­рят, что ста­рит.
у ме­ня 11 недель бе­ре­мен­но­сти. се­го­дня пе­ре­ста­ла бо­леть грудь. у ко­го-ни­будь на этом сро­ке она пе­ре­ста­ва­ла бо­леть? очень пе­ре­жи­ваю.
го­во­рят, что жен­щи­на с воз­рас­том ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою мать. а вы бы хо­те­ли быть на нее по­хо­жей?
бе­ре­мен­ность 15 недель. бо­лит вни­зу жи­во­та с ле­вой сто­ро­ны. у ко­го так бы­ло? что это мо­жет быть?
про­даю пар­фю­ми­ро­ван­ную во­ду бер­бе­ри лон­дон ори­ги­нал. бра­ла за 2400. пред­ла­гай­те ра­зум­ные це­ны.
а вы ка­кие тру­си­ки пред­по­чи­та­е­те для по­все­днев­но­го но­ше­ния?
не мог­ли бы вы мне по­со­ве­то­вать хо­ро­ший про­ве­рен­ный са­на­то­рий в под­мос­ко­вье? хо­тим с му­жем съез­дить от­дох­нуть. у него очень нерв­ная ра­бо­та, серд­це ста­ло да­вать о се­бе знать.
что по­да­рить ве­те­ри­на­ру-муж­чине на день рож­де­ния? хо­чет­ся дей­стви­тель­но по­ра­до­вать и уди­вить че­ло­ве­ка!
как вы счи­та­е­те, вы хо­ро­шо вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа? мо­же­те ли вый­ти без него по­гу­лять, по де­лам и так да­лее?
по­че­му в на­ше вре­мя про­ис­хо­дит столь­ко раз­во­дов? у ко­го ка­кая при­чи­на бы­ла?
от­ку­да у лю­дей день­ги? я про­сто не по­ни­маю, кто эти лю­ди, ко­то­рые по­ку­па­ют сво­им де­тям одеж­ду в гу­ме, или квар­ти­ры, до­ма. что у них за про­фес­сии та­кие?
ес­ли ваш ре­бе­нок не по­се­ща­ет дет­ский сад по ка­ким-ли­бо при­чи­нам, то зво­нят ли вам вос­пи­та­те­ли и пре­ду­пре­жда­ют о ро­ди­тель­ском со­бра­ние? долж­ны ли они это де­лать?
всю ночь се­го­дня не спа­ла от то­го, что бо­ле­ла по­яс­ни­ца и жи­вот. тя­ну­ло, как во вре­мя ме­сяч­ных. те­сты по­ло­жи­тель­ные. об­ра­щать­ся ли в ско­рую или это нор­маль­но на ран­нем сро­ке
день­ги или лю­бовь? что для вас важ­нее, ис­хо­дя из ка­ких со­об­ра­же­ний вы­би­ра­ли или бу­де­те вы­би­рать се­бе му­жа?
ка­кой бы со­вет вы да­ли се­бе два­дца­ти­лет­ней? я бы ска­за­ла: “не пе­ре­жи­вай силь­но. через всё мож­но прой­ти! будь силь­ной, имей боль­ше тер­пе­ния, стре­мись к сво­ей це­ли. со вре­ме­нем
кто где ана­ли­зы сда­ет, чтобы ре­зуль­та­ты бы­ли быст­ро и до­сто­вер­но? го­род москва.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.