Главная / Клубы / Учёба

обсуждения

  • Елей
    , 26.08.08 21:03
     
    Московский институт менеджмента, экономики и права.
    У меня подруга учится на заочном. Заканчивает. Ей нравится. Сама собираюсь туда на 2-е высшее.
  • KaTerinKa88
    , 26.08.08 20:44
     
    а какой город? если питер то культуры и искусств там примерно по 18 тыс за пол года
  • Kozk@
    , 26.08.08 13:18
     
    mfua.ru
  • Juli_mo
    , 26.08.08 13:16
     
    А я хочу получать зарплату, а на работу не ходить!
  • Светундрия
    , 26.08.08 13:15
     
    Российкий государственный торгово-экономический университет, там сдаешь математику и русский, по математике была задача:найти дескриминант, о русскому-вставить буквы, все друг у друга списывают...я вышла из этого ужаса и подумала...какие наверное умные люди здесь учаться (поступила я все-таки в МЭСИ, там экзамены, так экзамены, как и пугали в школе). Но если тебе для корочки, то РГТЭУ самое оно.
  • Nice Pti...
    , 21.08.08 00:27
     
    ой, а так разве вообще бывает, чтоб без экзаменов??? а за что тогда диплом выдадут???
  • nata115
    , 21.08.08 00:08
     
    нет везде надо хотябы тесты здавать . по математики и рускому
  • flowercat
    , 20.08.08 18:31
     

    ответ для: nata115

    Привет!я вот тоже ищу,куда бы поступить на вышку без экзаменов...ты не нашла места такие?
  • kanitelka
    , 11.08.08 17:21
     

    ответ для: nata115

    Я тоже хочу вышку
  • Las-Kusha
    , 11.08.08 17:15
     
    http://www.hi-edu.ru/abitur.html Это дистанционное образование. Там поступление через инет - элементарное. Почитай, короче, разберешься. Я там уже год учусь - все круто. Мне нравится. Опять же будут какие-нибудь вопросы по учебе, смогу тебе подсказать.
  • nata115
    , 11.08.08 16:59
     
    а экзамены там есть или нет . я чего то не нашла
  • Kirstenn
    , 11.08.08 14:37
     
    ой ошиблась Российский государственный СОЦИАЛЬНЫЙ университет простите словов пропустила
  • Kirstenn
    , 11.08.08 14:37
     
    Российский государственный университет
    туризм там точно есть помари на их сайте сколько сейчас стоит или позвони в приёмную тебе сразу скажут
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





чем де­тей на ка­ни­ку­лах раз­вле­кать? на неде­лю пле­мян­ни­ков под­ки­ды­ва­ют.
по­че­му так слож­но най­ти жи­лье с ма­лень­ким ре­бен­ком? ведь, чтобы ре­бе­нок что-то сло­мал или вы­ма­зал, он дол­жен хо­тя бы хо­дить или пол­зать. а но­во­рож­ден­ные чем ме­ша­ют?
он пред­ло­жил по­жить с ним 2 неде­ли. я со­гла­си­лась. чест­но го­во­ря я обал­де­ла, ко­гда он на­ве­шал все до­маш­ние де­ла на ме­ня. го­тов­ка, убор­ка, стир­ка! а ва­ши мч и му­жья по­мо­га­ют
незва­ные го­сти (невест­ки-же­ны бра­тьев) при­шли позд­но ве­че­ром. я от­кры­ла, но не впу­сти­ла к се­бе, объ­яс­нив, что уста­ла с до­ро­ги (ме­ня це­лый день не бы­ло в го­ро­де). те­перь обе
что мож­но по­да­рить муж­чине? он до­ста­точ­но взрос­лый и с день­га­ми про­блем нет.
пи­ши­те ре­цеп­ты вкус­ных и нека­ло­рий­ных блюд!
вам нра­вит­ся пес­ня груп­пы се­реб­ро “ми­ми­ми ми­ми­ми ми ми ми сек­си ми­ми“?
ка­кие 3 за­вет­ных же­ла­ния вы бы за­га­да­ли, ес­ли бы пой­ма­ли зо­ло­тую рыб­ку?
нуж­на оцен­ка сва­деб­ным ту­фель­ка! что ска­же­те про эти жем­чуж­ные туфли? фо­то.
для че­го или для ко­го вы ху­де­е­те?
ка­кой фильм ужа­сов са­мый страш­ный, по-ва­ше­му мне­нию?
у ме­ня есть несколь­ко лю­бов­ни­ков. они ма­те­ри­аль­но ме­ня под­дер­жи­ва­ют. это очень бо­га­тые лю­ди. и я те­перь я не мо­гу смот­реть на про­стых пар­ней. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
оце­ни­те, как луч­ше? фо­то. я ре­ши­лась сде­лать ка­ре с уг­ла­ми.
ка­кой тест счи­та­ет­ся от­ри­ца­тель­ным? от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат это со­вер­шен­но чи­стая по­лос­ка под раз­ным осве­ще­ни­ем и под раз­ны­ми уг­ла­ми? фо­то.
око­ло 10 лет мо­та­юсь по съем­ным уг­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ро­ди­те­ли не очень ду­ма­ли о том, как по­мочь с жи­льем?!
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
что бы вы ду­ма­ли и де­ла­ли, ес­ли бы ваш муж ска­зал, что вы сред­нень­кая на внеш­ность, а сам смот­рел фо­то кра­си­вых де­ву­шек в се­ти?
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
ему нра­вят­ся де­вуш­ки опре­де­лен­но­го ти­па­жа, в ко­то­рый я со­всем не впи­сы­ва­юсь. сто­ит ли пы­тать­ся за­ин­те­ре­со­вать его или бро­сить все это?
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
что го­то­ви­те на ско­рую ру­ку? по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми, ко­гда нуж­но быст­ро на­кор­мить всю се­мью? а ко­гда во­ды нет, что го­то­ви­те?
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
соцо­про­сы по­ка­за­ли, что муж­чи­нам боль­ше все­го нра­вит­ся 38-39 раз­мер но­ги, 40 и боль­ше они счи­та­ют боль­шим раз­ме­ром, а 37 и ме­нее - некра­си­вой нож­кой. что ду­ма­е­те?
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром! что луч­ше: пой­ти учить­ся на со­цио­ло­га или на пе­да­го­га на­чаль­ных клас­сов?
по­лу­чи­ла зп. дру­зья го­во­рят, что я долж­на про­ста­вить­ся, а я не хо­чу тра­тить день­ги. что де­лать, как веж­ли­во от­ка­зать?
ка­кие у вас гу­бы (пол­но­та, фор­ма)? вам нра­вят­ся?
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
по­ка­жи­те фо­то кра­си­вых ухо­жен­ных мо­ло­дых мам для сти­му­ла. очень бо­юсь по­сле бе­ре­мен­но­сти по­тол­стеть и за­пу­стить се­бя.
я чув­ствую се­бя ужас­но от то­го, что я не дев­ствен­ни­ца. что с пер­вым и лю­би­мым не по­лу­чи­лось на всю жизнь - ока­зал­ся очень пло­хим че­ло­ве­ком. пе­ре­жи­ваю как даль­ше сло­жат­ся
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
лоп­ну­ло об­ру­чаль­ное коль­цо у му­жа. что ду­ма­е­те?
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к ка­про­но­вым нос­кам и след­кам под от­кры­тую обувь?
в совре­мен­ном ми­ре оста­лись еще дей­стви­тель­но вер­ные муж­чи­ны или все из­ме­ня­ют, но уме­ют это скры­вать?
как от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые рас­ска­зы­ва­ют о сво­ей ин­тим­ной жиз­ни с же­ной/де­вуш­кой дру­зьям?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
где взять си­лу во­ли, чтобы по­ху­деть? у ме­ня страш­ная эмо­цио­наль­ная за­ви­си­мость от еды! ес­ли не по­ем, то пря­мо де­прес­сия жут­кая на­па­да­ет.
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же че­ло­век. как из­ба­вить­ся от этих снов?
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
по­че­му де­вуш­ки счи­та­ют, что муж­чи­ны долж­ны да­вать им день­ги и пла­тить за них?
ка­кой цвет во­лос са­мый ред­кий в на­шей стране? а цвет глаз?
ес­ли че­ло­век агрес­си­ру­ет, осуж­да­ет всех во­круг, вы­пи­ва­ет, это ал­ко­го­лизм или пси­хи­че­ское за­боле­ва­ние? у ко­го бы­ли по­хо­жие про­бле­мы на фоне пси­хо­ло­ги­че­ский за­боле­ва­ний?
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня страш­ный нос? ес­ли бы у вас был та­кой нос, на­сколь­ко бы вы ком­плек­со­ва­ли? фо­то.
моя дочь за­пла­ка­ла, ко­гда уви­де­ла ста­рень­кую ба­буш­ку. я на­чи­наю пе­ре­жи­вать. мо­жет в ней си­дит ка­кой-то ис­пуг?
рас­ста­лись, по­ка он был в ар­мии. с то­го мо­мен­та, как он вер­нул­ся из ар­мии, я ста­нов­люсь ка­ким-то па­ра­но­и­ком. по­сто­ян­но за­хо­жу к нему на стра­ни­цу и пы­та­юсь что-то най­ти. что
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
ва­ши муж­чи­ны на­зы­ва­ют вас по име­ни? не раз­дра­жа­ет, ко­гда ва­ши мо­ло­дые лю­ди не на­зы­ва­ют вас по име­ни?
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
в суб­бо­ту др у ме­ня, на этот день за­пла­ни­ро­ван по­ход в ак­ва­парк “зо­ло­тая бух­та“. и тут на те­бе, пер­вый раз в жиз­ни по­яви­лась ал­лер­гия (кра­пив­ни­ца) на пре­па­ра­ты. как быть?
сей­час ведь как: по­зна­ко­ми­лись, по­нра­ви­лись друг дру­гу, а даль­ше од­но, вто­рое, тре­тье сви­да­ние и в по­стель. нор­маль­но ли это?
моя доч­ка во­всю поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. у неё кос­ме­ти­ка фир­мы да­же луч­шей, чем у ме­ня. а вы по­ку­па­е­те кос­ме­ти­ку сво­им до­че­рям?
по­че­му пар­ни встре­ча­ют­ся с де­вуш­ка­ми, у ко­то­рых есть де­ти? столь­ко же хо­ро­ших сво­бод­ных де­ву­шек!
хо­чу на­чать счи­тать ка­ло­рии. с че­го на­чать?
ка­кое у вас са­мое лю­би­мое про­из­ве­де­ние из рус­ской клас­си­че­ской ли­те­ра­ту­ры?
с му­жем гу­ля­ли до утра, ко все­му пи­ли ал­ко­голь, и встать в 9 утра бы­ло очень про­бле­ма­тич­но. но я всё-та­ки под­ня­лась. по­обе­ща­ла ро­ди­те­лям, что при­еду, мне при­шлось пе­реть­ся
сде­ла­ли бы вы сво­е­му муж­чине та­кой по­да­рок? фо­то.
бит­ва ти­та­нов: “с ми­лым и рай в ша­ла­ше“ vs “лю­бовь лю­бо­вью, а ку­шать хо­чет­ся все­гда“! вы за ка­кое вы­ска­зы­ва­ние?
мо­же­те ли вы быть уве­рен­ной в том, что ваш мч/муж смо­жет за вас по­сто­ять в опас­ной си­ту­а­ции?
ма­ма вы­хо­дит за­муж. как се­бя ве­сти? она го­во­рит, что лю­би­ла это­го че­ло­ве­ка всю жизнь. зна­чит, что она со­всем не лю­би­ла от­ца? я чув­ствую се­бя эго­и­стич­ной дев­чон­кой, но мне
ес­ли че­ло­век си­дит вкон­так­те с ай­фо­на, то по­том ря­дом с его за­пи­ся­ми по­яв­ля­ет­ся яб­ло­ко? за­чем это хва­стов­ство?
бо­юсь, что ес­ли за­бе­ре­ме­нею и ро­жу, то у ме­ня бу­дет некра­си­вое те­ло. мож­но ли за­ни­мать­ся ка­ки­ми-ни­будь физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми при бе­ре­мен­но­сти? как со­хра­нить своё те­ло
вче­ра муж от­бил у со­бак ко­тё­ноч­ка! при­нёс до­мой! я бы­ла так ра­да. дав­но хо­те­ла ко­тён­ка. фо­то.
оце­ни­те внеш­ний вид. фо­то. что хо­ро­шо, что пло­хо?
как вам по­па? ста­ра­юсь под­дер­жи­вать в фор­ме, но все рав­но недо­воль­на. фо­то.
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
ко­гда мы от­ды­ха­ли у него до­ма, он пред­ло­жил мне на­деть его ру­баш­ку. по­том я за­лез­ла на стра­ни­цу его быв­шей и уви­де­ла ее фо­то в этой ру­баш­ке. ста­ло очень непри­ят­но, что он
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.
де­вуш­ки, гер­бо­лайф это ерун­да или прав­да по­мо­га­ет?
оце­ни­те ме­ня. ес­ли чест­но, мне не очень нра­вит­ся моя внеш­ность. фо­то.
со­став­лю бес­плат­но пер­со­наль­ный го­ро­скоп кра­со­ты и сек­су­аль­но­сти. от вас - да­та рож­де­ния.
сест­ра по­дра­лась с му­жем из-за де­нег в первую брач­ную ночь. я, чест­но го­во­ря, про­сто в шо­ке от куль­тур­но­го уров­ня этих лю­дей. хо­ро­шо, что не до­ду­ма­лась со сво­им мч по­ехать
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
а вы смот­ри­те сей­час “да­вай по­же­ним­ся“? там ро­за ся­би­то­ва свою дочь за­муж вы­да­ёт! про­тив­но смот­реть. я вы­клю­чи­ла.
на­би­раю ко­ман­ду для ра­бо­ты над сво­им внут­рен­ним ми­ром и внеш­ним об­ра­зом. кто го­тов по­ме­нять­ся и быть счаст­ли­вой?
ста­ла ча­сто стал­ки­вать­ся с тем, что идет па­ра: кра­си­вый мо­ло­дой че­ло­век, а ря­дом с ним за­мух­рыш­ка ка­кая-то. по­че­му сим­па­тич­ные пар­ни вы­би­ра­ют страш­ных, глу­пых де­ву­шек?
ес­ли у му­жа ди­а­гноз ма­ло­по­движ­ные спер­ма­то­зо­и­ды, за­бе­ре­ме­неть невоз­мож­но?
зна­ко­мая ска­за­ла, что я некра­си­вая. мне и рань­ше не нра­ви­лась моя внеш­ность, а сей­час са­мо­оцен­ка упа­ла еще ни­же. как быть? фо­то.
как вам фо­то? сколь­ко кг да­ди­те? фо­то.
у ко­го по­сле ро­дов рас­тяж­ки на жи­во­те? как их убрать? у ме­ня по­сле ро­дов про­шло 4 го­да, а рас­тяж­ки на жи­во­те есть.
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? сна­ча­ла го­во­рил, что ему ни­че­го не нуж­но, а по­том меж­ду де­лом ска­зал: “я не люб­лю брен­ды, но люб­лю ка­че­ство и вни­ма­ние к се­бе.“
ес­ли у ме­ня рост 160 см, а у пар­ня 180см, это огром­ная раз­ни­ца? до ку­да я ему при­мер­но бу­ду?
он при­вел дру­гую жен­щи­ну в наш дом. я их на­шла утром. про­шло уже три неде­ли. мы с ним раз­го­ва­ри­ва­ем. он хо­чет быть вме­сте, но я не го­то­ва. как быть?
удар в спи­ну со сто­ро­ны дру­зей! пред­ставь­те си­ту­а­цию: у вас очень важ­ное со­бы­тие в жиз­ни (свадь­ба), а боль­шин­ство дру­зей не при­е­ха­ли. ка­кие бы у вас это вы­зва­ло эмо­ции?
у ма­мы об­на­ру­жи­ли рак гру­ди. слё­зы не оста­нав­ли­ва­ют­ся. мо­жет есть у ко­го-ни­будь слу­чаи из­ле­че­ния бо­лез­ни?
пла­ка­ли ли вы при про­смот­ре ха­ти­ко?
как под­тя­нуть боль­шую и тя­же­лую грудь?
а вы ви­ди­те кра­со­ту в шар­лиз те­рон? фо­то.
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
от­вёл ме­ня и со­об­щил, что ему зав­тра уез­жать, что он при­вя­зал­ся ко мне. пер­вая мысль - ве­ша­ет лап­шу на уши. но он да­же ко мне не при­ста­вал. я ни­че­го не по­ни­маю: это ка­кой-то
ищу по­дру­гу и про­сто дру­зей в но­во­си­бир­ске! недав­но пе­ре­еха­ла в этот го­род. дру­зей со­всем нет. мне 26 лет.
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
это нор­маль­но или я дей­стви­тель­но за­жра­лась? па­рень ска­зал, что у него не бы­ло де­нег на ре­сто­ран и я небла­го­дар­ная тварь: он устро­ил мне та­кой сюр­приз, а я, ви­дать, жда­ла
на свадь­бе бы­ли ро­ди­те­ли. ма­ма смот­ре­ла на ме­ня и пус­ка­ла сле­зы, а я смот­ре­ла на нее и ду­ма­ла: “по­че­му же так по­лу­ча­ет­ся, что у ме­ня нет к ней ни­ка­ких чувств? про­сто ни­че­го.
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы узна­ли, что ва­ша дочь-лес­би­ян­ка?
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся?