Главная / Клубы / Обо всём!

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 23.11.10 21:11
    «   »
  • 03.12.06 22:44
    «   »
    у меня нормально всё... хотя я без каблука хожу...
  • 24.09.06 13:02
    «   »
    1 raz takoe bylo obuv byla shlepki
  • 10.09.06 19:27
    «   »
    в магазинах аэрозоль от брызг (сама не пробовала, т.к. нет такой проблемы)
  • 10.09.06 18:04
    «   »
    lapok menshe, a na nizkih - aj do golovi dostayut. Za cto lublu jarkie strani - lapok net, zato pesok v tuflah....
  • 10.09.06 17:29
    «   »

    ответ для: maхita

    по набойкам судить не надо...
    у меня тоже стачиваются неравномерно, т.е. внешний задний угол (если можно так сказать)...

    тем не менее, проблема забрызганных брюк и подолов плащей и пальто мне не знакома..
  • 10.09.06 17:11
    «   »
    Это от походки. Значит ты просто загребаешь пяткой. Обрати внимание, наверняка у тебя набойки стачиваются неравномерно - это тоже все от походки.
  • 10.09.06 12:55
    «   »
    Vidimo eto v krovi!
    U moey podrugi toje takaya problema - vrode hodim mi odinakovo, no vot kak-to tak poluchaetsya u nee: ona vsya v gryazi, a ya net!
  • 03.09.06 12:39
    «   »
    и истаралась пятку резко не отрывать от асфальта, и лужи перепрыгивать... пришла к выводу - только каблуки спасут меня от этого свинства! :)
  • 30.08.06 00:13
    «   »
    но больше все-таки от походки. у меня такой проблемы нет и не было никогда... всегда в любую погоду могу носить длинных пальто, плащи и брюки и буду знать, что максимум - это пара капелек попадет на подол...

    просто ходить надо, как правильно написала Oasis_Muse, как бы скользя - т.е. когда отрываете пятку ноги, не закидывайте ее вверх, а мягко, но быстро несите ногу вперед... ой, сложно объяснить...
  • 29.08.06 23:51
    «   »

    ответ для: Flor

    Полностью согласна, что от обуви! Я если иду в обуви, где на подошве есть глубокий рисунок и каблук отсутствует (к примеру, ботинки “Гриндерс“), то по самую попу точно будут брызги, а если каблучок на сапожках да повыше и иду, скользя как бы, то все отлично и одежда остается чистой (если машина какая-нибудь не обрызгает, но это уже другая история )
  • 29.08.06 23:45
    «   »
    TOJE SAMOE ... VRODE STARAYUS - A KAK DOXOJU DO MESTO NANACHENIYA - TAK VSA S PYATOKDO POPI V GRYAI - POMOGAET OBXOD ILI NEXOJDENIE
  • 29.08.06 23:42
    «   »
    А я стараюсь перепрыгивать все встречающиеся лужи
  • 29.08.06 23:42
    «   »
    это от обуви зависит
  • 29.08.06 23:38
    «   »
    У меня точно такая же проблема... Хотя и хожу, не прыгаю, а все равно...
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кие зим­ние са­по­ги ку­пить трех­лет­не­му ре­бен­ку, чтобы и при -20 их но­сить, и чтобы они не про­мо­ка­ли, ес­ли на ули­це сля­коть? ва­ши де­ти в ка­ких зим­них са­по­гах хо­дят?
раз­ме­ры та­за 22-24-27-17. мож­но ли ро­дить са­мой, не при­бе­гая к ке­са­ре­во?
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
хищ­ные рас­те­ния. ме­ня за­ин­те­ре­со­ва­ла му­хо­лов­ка ве­не­ры. кто дер­жал до­ма та­кую кра­са­ви­цу? рас­ска­жи­те о ней.
фильм “на­ча­ло“ с ди ка­прио. мне не по­нра­вил­ся фильм. за­пу­тан­ный слиш­ком и нуд­ный.
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
вы­гна­ла му­жа, но он и сам со­би­рал­ся ухо­дить! звать до­мой его не хо­чу! пра­виль­но ли я де­лаю? ухо­дя ска­зал, что бу­дет да­вать по 3000 руб­лей в ме­сяц на ре­бен­ка и по­смот­рит,
со­че­та­ют­ся ли коль­ца? мож­но ли но­сить вме­сте?
со­жгла ли­цо мас­лом чай­но­го де­ре­ва. по­яви­лись крас­но-ро­зо­вые пят­на на ли­це, тре­тий день не про­хо­дят. ко­гда прой­дут? чем ма­зать?
по­кра­си­ла свои длин­ные блон­ди­ни­стые во­ло­сы в тем­ный и те­перь ужас­но жа­лею! мне не идет! как смыть и со­хра­нить при этом во­ло­сы? (фо­то)
муж оби­дел­ся на то, что за­пи­са­ла его “лё­ша“. с утра за­лез­ла в его те­ле­фон, по­смот­реть, как я там за­пи­са­на. а он во­об­ще стёр мой кон­такт! я в шо­ке! что де­лать?
се­го­дня день по­жи­ло­го че­ло­ве­ка и од­на со­труд­ни­ца, ко­то­рая стар­ше ме­ня на 20 лет, по­здра­ви­ла ме­ня с этим празд­ни­ком! ее сы­но­вья мо­е­го воз­рас­та. мне не обид­но и смеш­но. а вам
кто си­дит в офи­се? вы ча­сто ду­ма­е­те, как вам хо­ро­шо, теп­ло и уют­но? я пред­ста­ви­ла, ес­ли бы на ули­це ра­бо­тать в -20 це­лый день, то это бы­ло бы ужас­но.
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
за­чем лю­ди дер­жат боль­ших опас­ных со­бак? ведь она од­на­жды мо­жет на­пасть!
ку­пи­ли бы се­бе та­кую шу­бу и курт­ку? я рас­те­ря­лась, пред­по­ла­гаю, что та­кие мо­де­ли уже не ак­ту­аль­ны.
силь­но ли я из­ме­ни­лась, “по­ста­ре­ла“ за 9 лет? фо­то
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
ле­том за­хо­те­лось юб­ку в пол. с чем но­сить этот ужас? фо­то.
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
лак для во­лос. под­ска­жи­те хо­ро­ший
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
по­мо­ги­те вы­брать ду­хи! я ни­че­го в них не по­ни­маю! я весь­ма круп­ная, но оба­я­тель­ная. люб­лю слад­кие аро­ма­ты.
очень бо­юсь се­мьи, де­тей, бе­ре­мен­но­сти! мне 24. и чем боль­ше на­гляд­ных при­ме­ров - тем страш­нее! рвут­ся тка­ни, за­ши­ва­ют по­сле ро­дов. а по­том рас­ти, не спи, пе­ле­най, уби­рай,
а у вас ма­шин­ка от­сти­ры­ва­ет джин­сы? при ка­ком ре­жи­ме? у ме­ня - нет.
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
дев­чон­ки, вы вот все ху­де­е­те, а вы зна­е­те, что строй­ность боль­ше не в мо­де и в фа­во­ре пыш­ные фор­мы?
я при­зна­лась, что люб­лю его. а он ска­зал, что ему ну­жен был толь­ко секс. за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, уда­ли­ла но­мер. я уве­ре­на, что он жа­ле­ет о том, что мне на­го­во­рил. раз­бло­ки­ро­вать
кто сни­ма­ет ком­на­ту, ко­гда вы не жи­ве­те, опла­чи­ва­е­те 100%? в сен­тяб­ре у жен­щи­ны сня­ла ком­на­ту, с 1 де­каб­ря по 10 мар­та у нас ка­ни­ку­лы. съез­жать или пла­тить по­чти 3, 5 ме­ся­ца?
врач про­пи­сал дю­фа­стон пить с 16 по 25 день цик­ла, по две таб­лет­ки в день. по­мо­га­ет ли он за­бе­ре­ме­неть?
по­смот­ри­те на фо­то этой де­вуш­ки. что ска­же­те? вы ни­че­го не чув­ству­е­те? я слу­чай­но уви­де­ла это фо­то и неиз­вест­но по­че­му си­жу вто­рой час и как за­во­ро­жен­ная на нее смот­рю!
кон­такт­ные лин­зы: за и про­тив. ка­кие луч­ше вы­брать?
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мо­ло­дой че­ло­век ска­зал: «ка­кая те­бе раз­ни­ца, в ка­ком рай­оне я куп­лю квар­ти­ру, не те­бе же там жить»?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
как вам мод­ный тренд се­зо­на - паль­то тед­ди?
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
мне 22 го­да, аб­со­лют­но нет гру­ди, тем­ные во­ло­сы над верх­ней гу­бой, ба­кен­бар­ды как у пар­ня. нуж­но ли об­ра­тить­ся к вра­чу?
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
я люб­лю свою же­ну уже очень мно­го лет. я ду­рак? ча­сто по утрам го­во­рю “доб­рое утро, лю­би­мая!“. она не ве­рит. это она из вред­но­сти ва­шей ба­бьей?
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
те, кто дав­но за­му­жем, вам ни ра­зу не хо­те­лось дру­го­го муж­чи­ну? к вам мно­го муж­чин под­ка­ты­ва­ет зная, что вы за­му­жем? как вы их от­ши­ва­е­те?
не по­ни­маю по­ве­де­ние муж­чи­ны-ве­сы. у него что, нет сил по­рвать со мной? так я да­ла ему этот шанс, но он им не вос­поль­зо­вал­ся.
под­ска­жи­те, воз­мож­но ли, что у ре­бен­ка соп­ли из-за то­го, что ре­жут­ся зу­бы?
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
вам по­па­да­лись в жиз­ни лю­ди с по­сле­ре­во­лю­ци­он­ны­ми име­на­ми, ти­па по­ли­граф по­ли­гра­фо­вич ша­ри­ков?
сест­ра му­жа по­сто­ян­но за­ни­ма­ет день­ги. в ито­ге, о дол­ге или за­бы­ва­ет, или от­да­ет очень дол­го. ме­ня эта си­ту­а­ция безум­но бе­сит! с ка­кой ста­ти я долж­на со­дер­жать ее се­мью,
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
как вы от­но­си­тесь к жен­ским дра­кам? рас­пус­ка­е­те ли вы ру­ки, ес­ли че­ло­век не по­ни­ма­ет слов?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в ди­на­ми­ке хгч! 7 ок­тяб­ря - 164,00 мме/мл, 14 ок­тяб­ря - 1240,00 мме/мл, 21 ок­тяб­ря - 2588,00 мме/мл. в нор­ме ли ди­на­ми­ка?
ко­ро­на на го­ло­ве - глав­ная про­бле­ма оди­но­ких де­ву­шек. со­глас­ны с этим? в чем про­бле­ма? прин­ца ждут или та­ра­ка­нов мно­го?
ра­бо­та­ю­щие ма­мы, как вы справ­ля­е­тесь, ко­гда у вас ре­бе­нок бо­ле­ет и нет воз­мож­но­сти уй­ти на боль­нич­ный по раз­ным жиз­нен­ным об­сто­я­тель­ствам?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
ка­кое луч­ше за­ка­зать? фо­то.
сох­нут, ло­па­ют­ся, трес­ка­ют­ся, обла­зят гу­бы. ни­че­го не по­мо­га­ет. ко­го та­кое бы­ло? что вы де­ла­ли? как ле­чи­ли?
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
как вам та­кие са­пож­ки? нра­вят­ся? фо­то.
как по­нять, ис­пы­ты­ваю я чув­ства к но­во­му уха­же­ру или ме­ня тянет к нему толь­ко по­то­му, что он по­хож на му­жа, ко­то­ро­го я безум­но лю­би­ла?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
по­мо­ги­те вы­брать фо­то­ап­па­рат. ка­кой луч­ше фир­мы (и важ­но ли это во­об­ще), нуж­но ли по­ку­пать до­пол­ни­тель­ные объ­ек­ти­вы?
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?
у ко­го срок ро­жать ко­нец мая - на­ча­ло июня 2015 го­да? де­воч­ки, да­вай­те про­хо­дить бе­ре­мен­ность вме­сте! пи­ши­те обо всем, что с ва­ми про­ис­хо­дит.
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
как на­ло­жить то­наль­ник на неров­ную ко­жу? в зоне-т у ме­ня жир­ная ко­жа с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми, но без пры­щей и, в от­ли­чии от все­го ли­ца, крас­но­ва­тая.
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
вы ко­гда-ни­будь ощу­ща­е­те се­бя со­вер­шен­но непри­вле­ка­тель­ной?
но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
при­сни­лось, что мой сын (2,5 го­да) умер. по­том от­ку­да-то вра­чи взя­лись и от­ка­ча­ли его. тут же просну­лась от кри­ка сво­е­го сы­ниш­ки. под­бе­жа­ла к нему, а он во сне за­кри­чал.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
ре­ша­юсь пой­ти на ри­но­пла­сти­ку. сто­ит ли? фо­то.
как вам пу­хо­вик? ку­пи­ла в том го­ду, но сей­час что-то разо­нра­вил­ся. фо­то.
да­вай­те ме­нять­ся ди­е­ти­че­ски­ми ре­цеп­ти­ка­ми, а то фан­та­зия на гра­ни окон­ча­ния.
кто был в из­ра­и­ле? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! ку­да сто­ит по­ехать? что по­смот­реть? хо­чу съез­дить ту­да с ма­мой и по­ка­зать ей иеру­са­лим.
рас­ска­жи­те о са­мом ро­ман­ти­че­ском сви­да­нии в ва­шей жиз­ни. где оно бы­ло? как про­хо­ди­ло? ка­кие эмо­ции вы ис­пы­ты­ва­ли в тот счаст­ли­вый мо­мент? очень ин­те­рес­но бу­дет об этом по­слу­шать,
по­че­му в ба­ла­ши­хе так де­ше­во сни­мать квар­ти­ры? все­го 20-25 за треш­ку! в чем под­вох?
лю­би­те ли вы кар­то­фель? от­вар­ной, жа­ре­ный, ка­кой боль­ше нра­вит­ся?
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
как вам се­ри­ал “чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния“?
под­вис­ла элек­трон­ная кни­га pocketbook mini. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
мож­но ли се­мью без ре­бен­ка на­звать пол­но­цен­ной? кто по­даст ста­кан во­ды в ста­ро­сти?
я злая и за­вист­ли­вая. как из­ме­нить­ся?
по­че­му от ов­сян­ки бур­чит жи­вот? как по­ем ее, ча­са через три - че­ты­ре уже хо­чу есть силь­но!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »