Главная / Клубы / Знаменитости

обсуждения

1 2 3
  • Zemlyanika9
    , 26.12.11 12:04
     

    ответ для: 6csh853jtq2m

    Hauskatze писал(а): А я думала они уже давным давно женаты

    и я
  • Лин0к
    , 26.12.11 11:14
     
  • людааааааааааааа
    , 26.12.11 09:23
     

    ответ для: КнигаПеремен

  • Пришла из р@я...
    , 26.12.11 09:07
     
    я все таки думаю что возможно это все таки любовь... а что всех так возмущает я не понимаю?деньги факт нет,слава тоже врядли. они оба в этом самодостаточны как самостоятельная единица. тогда что ВОЗРАСТ?да сейчас сплошь и рядом это,по объективным причинам.да вообщем у меня свое мнение на этот счет.счастья им!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!
  • 6csh853jtq2m
    , 26.12.11 08:52
     
    А я думала они уже давным давно женаты
  • ЭОСТРА
    , 26.12.11 08:41
     
    А мне почему-то больше от Галкина блевать хочется. Как Пугачева могла променять Киркорова на Галкина? Также не могу понять, как Королева могла променять Николаева на безмозглого самца?
    А ведь Киркоров действительно любит Пугачеву, мне кажется. Я нынче летом в Сочи была на концерте Киркорова и была ошарашена, что все песни посвящены Алле, все разговоры Киркорова об Алле, слезы на глазах. Мне аж противно стало - я думала, что это он так решил попу ей подлизать после всех его грязных историй. А сейчас и по телеку смотрю, вроде реально он по ней сохнет. Ведь ее до сих пор Галанин любит и др. бывшие по ней воздыхают. Просто видимо она интересная чертовка, не зануда и т.д.
  • Dikovina
    , 26.12.11 08:12
     
    Что-что, но уж явно не любовь...
  • еnerGy
    , 26.12.11 07:47
     

    ответ для: hug1fefr6qh7

    Tahsa писал(а): тут много вариантов.......либо Галкина привлекла состоятельность Пугачевой....хотя он и сам по себе не плохо зарабатывает...так что не факт Еще один вариант...может у него что то не ладно головой? Не могу представить, что она его может как то возбудить физически...хотя о вкусах не спорят...снова не факт....я вобще его не понимаю....хотя в любом случае если они счастливы...ну что ж ...пусть будет так. Не будем рыться в чужом нижнем белье
    почему же она не может возбудить? Она же не уродец
  • еnerGy
    , 26.12.11 07:46
     
    пугачёва женщина легенда...и всякие секси певички ей в подмётки не годятся...так что я верю что у ни с галкиным любофф
  • Adereido
    , 26.12.11 07:20
     
    Девочки, которые бэ-кают и фукают! Значит вы хотите сказать, что когда вам стукнет за 50, ваши мужья, сожители, друзья должны фукнуть и найти себе помоложе и посексуальнее??? Любовь - это не только секс! когда же это дойдет то до некоторых((
    Молитесь, чтобы под конец жизни с вами был человек, который будет любить вас за что-то еще, кроме как за подтянутые сиськи-кожу-письки..простите за откровенность.
    Всем счастья и настоящей любви!
  • ПУхШИСТАЯ
    , 26.12.11 02:11
     
    Это можно назвать только одним словом - ПИАР!!!
  • ТОНУ В МАRTINI
    , 25.12.11 22:59
     
    убожество что еще тут скажешь...
  • Busia
    , 25.12.11 22:13
     
    буээээээ
  • sobachka.zanuda
    , 25.12.11 21:52
     
    галкин куясе нАХАХАХАХАХАХ
  • Ice Lace
    , 25.12.11 21:49
     
    Я почему-то верю в то, что Галкин гей и этим союзом пытается прикрыться. Но уже противно на них смотреть, этот пиар уже неприлично сильно затянулся
  • hug1fefr6qh7
    , 25.12.11 21:32
     
    тут много вариантов.......либо Галкина привлекла состоятельность Пугачевой....(хотя он и сам по себе не плохо зарабатывает...так что не факт) Еще один вариант...может у него что то не ладно головой? Не могу представить, что она его может как то возбудить физически...хотя о вкусах не спорят...снова не факт....я вобще его не понимаю....хотя в любом случае если они счастливы...ну что ж ...пусть будет так. Не будем рыться в чужом нижнем белье
  • ku63olo
    , 25.12.11 21:27
     

    ответ для: Helen12

  • N@t@ly1991
    , 25.12.11 19:42
     
    Я где-то читала, что Галкин голубой, а за Аллой он скрывается. Ну не могу я представить, что она его возбуждает и он ее трахает!
  • sweet12
    , 25.12.11 19:41
     
    никак не угомонится престарелая мадам
  • N@t@ly1991
    , 25.12.11 19:41
     

    ответ для: Невыразимая

    По-любому))))))))))))
  • Милашечка)))))
    , 25.12.11 19:32
     
    БЭЭ
  • КнигаПеремен
    , 25.12.11 19:28
     
    Галкин - она - старуха, обоим для поддержания благочестивого имиджа хорошо:))) Так что счастья им!
  • 2751
    , 25.12.11 19:20
     
    НЕ МОГУ К ЭТОМУ ДАЖЕ СНИСХОДИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ-НУ ХОРОШО ВАМ ВМЕСТЕ-ТАК И ЖИВИТЕ-А ЖЕНИТЬСЯ -ТО ЗАЧЕМ-СВАДЬБА ЭТА-...ДУРДОМ КОРОЧЕ.....ГРУСТНО МНЕ КАК-ТО
  • Not*For*You
    , 25.12.11 19:08
     
    Мне почему то противно смотреть на эту парочку.
  • Невыразимая
    , 25.12.11 19:06
     
    интересно, а Пугачева была в фате?
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как ужить­ся со све­кро­вью? у нее каж­дый день но­вые бре­до­вые идеи. у нас свадь­ба в сен­тяб­ре. так она вы­пи­ла всю кровь, чтобы не бы­ло ни­ка­ких ре­сто­ра­нов, а про­сто устро­ить за­сто­лье
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.
не есть по­сле 6 - по­мо­га­ет ли это по­ху­деть?
есть тут лю­ди, у ко­то­рых в дет­стве не бы­ло сво­ей ком­на­ты? про­сти­ли ли вы за это ро­ди­те­лей?
фигу­ра пар­ня. ка­кая вам нра­вит­ся? что са­мое важ­ное и сек­су­аль­ное?
нор­маль­но ли, что пя­ти­лет­ний ре­бе­нок уви­дел по те­ли­ку, как муж­чи­на с жен­щи­ной це­лу­ют­ся? я бо­юсь вдруг, что на­вре­дит пси­хи­ке ре­бен­ку.
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
тя­же­лое рас­ста­ва­ние. про­си­ла не ухо­дить, но бы­ло бес­по­лез­но. недав­но узна­ла, что он об­ща­ет­ся с де­вуш­кой. что де­лать? люб­лю, но по­ни­маю, что не вер­нет­ся.
кто ра­бо­тал в де­ше­ли? что ска­жи­те об ра­бо­те в дан­ной об­ла­сти?
око­ло 10 лет мо­та­юсь по съем­ным уг­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ро­ди­те­ли не очень ду­ма­ли о том, как по­мочь с жи­льем?!
та­риф пе­ре­зво­ни. у ме­ня на­чи­на­ет­ся нев­роз из-за него. а вас то­же раз­дра­жа­ют бес­плат­ки?
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
по­со­ве­туй­те, что по­ме­нять во внеш­но­сти? фо­то.
некра­си­вым и небо­га­тым де­вуш­кам на­до быть скром­ны­ми и в одеж­де, и в по­ве­де­нии. им экс­тра­ва­гант­ность про­ти­во­по­ка­за­на ка­те­го­ри­че­ски. кто со­гла­сен со мной?
я под­ло по­сту­паю с по­дру­га­ми. они мне зво­нят, чтобы при­гла­сить по­гу­лять, а я все вре­мя от­ка­зы­ва­юсь, по­то­му что бо­юсь вы­хо­дить из до­ма. у вас та­кое бы­ва­ет?
как ду­ма­е­те, а по­че­му у од­них жен­щин му­жья хо­ро­шо по­лу­ча­ют и ста­ра­ют­ся по­дар­ки да­рить, се­мью пол­но­стью обес­пе­чить, а у дру­гих му­жья в ине­те си­дят и зар­пла­та у них мак­си­мум
кто из вас ез­дит на ме­ха­ни­ке? слож­но ли в го­ро­де? дол­го учи­лись ез­дить?
вы ве­ри­те в то, что ес­ли чи­тать или смот­реть страш­ные кни­ги или филь­мы, то че­ло­век при­тя­ги­ва­ет к се­бе вся­кую нечисть и нега­тив­ную энер­гию?
как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
род­ная сест­ра пар­ня при­гла­ша­ет его на свадь­бу од­но­го. встре­ча­ем­ся 2 го­да, жи­вем вме­сте. как ре­а­ги­ро­вать? с его сест­рой дав­но бы­ли на­тя­ну­тые от­но­ше­ния, хо­тя я все­гда к ней
раз­га­дай­те сон! с лю­би­мым во сне от ко­го-то убе­га­ли и на­до бы­ло пе­ре­плыть на дру­гой бе­рег.
чув­ствую се­бя пол­ным ни­что­же­ством. про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях с ма­те­рью. она ме­ня ни­ко­гда не под­дер­жи­ва­ла, а лишь раз­дра­жа­лась. что де­лать?
что ес­ли нет ли­ний бра­ка?
срок 30 недель. ре­бе­нок дер­га­ет­ся в жи­во­те. что де­лать? я не пой­му, все ли там с ним хо­ро­шо или каж­дый день те­перь на узи бе­гать. это точ­но не ико­та.
пре­мье­ры ка­ких филь­мов вы ожи­да­е­те или уже до­жда­лись? я очень жду осе­ни. бу­дут пре­мье­ры филь­мов “го­лод­ные иг­ры“ и “иг­ра в ими­та­цию“!
у ко­го боль­шой вес, да­вай­те ху­деть вме­сте. у ме­ня 107 кг.
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, про­шу в мою те­му для под­держ­ки в по­ху­де­нии. на пра­виль­ном пи­та­нии уже по­чти 2 ме­ся­ца, но в по­след­нее вре­мя в го­ло­ву за­кра­ды­ва­ют­ся ненор­маль­ные мыс­ли
как ре­а­ги­ро­вать на то, что твой друг дру­жит с тво­им вра­гом?
как пе­ре­жить длин­ный по­лет? пред­сто­ит пе­ре­лет 12 ча­сов. что де­лать за это вре­мя в са­мо­ле­те?
мой бу­кет неве­сты! как вам?
ищу по­дру­гу бе­гать по утрам или ве­че­рам. жи­ву м. чер­та­но­во - м. юж­ная (москва). ра­да бу­ду но­во­му зна­ком­ству и сов­мест­ным про­беж­кам!
оце­ни­вай­те и ком­мен­ти­руй­те. фо­то.
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
у ме­ня нет по­друг. не с кем да­же схо­дить по­гу­лять. я жи­ву в пер­ми. мне 20 лет. ищу та­ких же оди­но­ких, как и я. есть та­кие?
а вы чи­сти­те зу­бы на ра­бо­те/в уни­ве­ре по­сле при­е­ма пи­щи?
на­пи­ши­те на­зва­ния нор­маль­ных филь­мов ужа­сов. сколь­ко не ищу, ре­аль­но страш­ных ужа­сти­ков еди­ни­цы.
по­мо­ги­те вспом­нить фильм. сю­жет: две луч­шие по­дру­ги. од­на по­ги­ба­ет, а дру­гая всю жизнь ду­ма­ет, что её убил па­рень (ак­тёр ки­рилл иван­чен­ко) и на­чи­на­ет жить ме­стью к нему.
один из лю­би­мых ак­те­ров кри­сти­ан бейл и его пре­об­ра­же­ния. а вам нра­вит­ся этот ак­тер и его иг­ра? ка­кие филь­мы нра­вят­ся с его уча­сти­ем?
под­ска­жи­те без­вред­ные спо­со­бы освет­ле­ния зу­бов. безум­ной бе­лиз­ны не на­до.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
с чем вы ас­со­ци­и­ру­е­те де­ше­вую внеш­ность? мой пе­ре­чень:
мож­но ли ре­бён­ку хо­дить на шпиль­ках? доч­ке 10 лет. я ей раз­ре­шаю хо­дить на каб­лу­ках, но это дру­гим лю­дям не нра­вит­ся.
armin van buuren со сво­ей из­вест­ной communication в ор­кест­ро­вом ис­пол­не­нии - это что-то! му­раш­ки по ко­же! ви­део.
о до­стат­ке че­ло­ве­ка го­во­рят его зу­бы - ви­ни­ры. со­глас­ны? не го­во­рю, что встре­ча­ют по зу­бам, но все-та­ки это ре­аль­ный по­ка­за­тель клас­са, к ко­то­ро­му че­ло­век от­но­сит­ся.
еду та­кая в ав­то­бу­се, ни­ко­го не тро­гаю. за­хо­дит де­душ­ка, уви­дел мои джин­сы и как на­чал го­во­рить, что я бом­жи­ха.
мо­жет я дей­стви­тель­но неадек­ват­на? свои де­ла я долж­на де­лать, ко­гда он на ра­бо­те. а ко­гда он при­хо­дит, я долж­на его тис­кать, це­ло­вать, об­ни­мать. смот­реть с ним то, что смот­рит
хо­чу сме­нить имя. мож­но ли это сде­лать в 14 лет? ма­ма, ба­буш­ка и млад­шая сест­ра зо­вут ме­ня аля, па­па стро­го ка­пи­то­ли­на.хо­чу сме­нить имя на али­на или али­са.
а у вас есть ба­кен­бар­ды?
как ча­сто вы ме­ня­е­те свой глав­ный ава­тар (фо­то­гра­фию) вкон­так­те?
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
вам нра­вит­ся се­ри­ал “во­ро­ни­ны“? а “кух­ня“? кто боль­ше из ак­те­ров нра­вит­ся?
вы­пи­ла за ме­сяц 2 ра­за пости­нор в раз­ное вре­мя. сей­час нет ме­сяч­ных. сколь­ко мо­жет быть за­держ­ка?
все­гда ли вы го­во­ри­те пря­мо все, что ду­ма­е­те? или ино­гда сдер­жи­ва­е­те се­бя?
как вы счи­та­е­те, ес­ли бы пар­ню дей­стви­тель­но бы­ла нуж­на де­вуш­ка, и у него к ней бы­ли чув­ства, то он бы в лю­бом слу­чае на­пи­сал, по­зво­нил ей, не смот­ря на то, что де­вуш­ка сде­ла­ла
ры­ба пахнет ам­ми­а­ком. что де­лать? ес­ли вер­нуть в ма­га­зин, долж­ны ли при­нять на­зад и вер­нуть день­ги?
про­зви­ще для лю­би­мой по­ло­вин­ки. кто как на­зы­ва­ет лю­би­мо­го? как-то необыч­но, хрюн­дик, на­при­мер, яс­но­гла­зик, жоп­ка слад­кая моя. и как он вас?
оце­ни­те внеш­ность и одеж­ду. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
жад­ные муж­чи­ны на сай­тах зна­комств. толь­ко сто­ит на­мек­нуть, что первую встре­чу же­ла­тель­но про­ве­сти в ци­ви­ли­зо­ван­ном ме­сте, так на­чи­на­ют­ся кри­ки о баб­ской мер­кан­тиль­но­сти.
что бы вы съе­ли из 2-х пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тов? а что съел бы ваш муж? фо­то.
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
по­мо­ги­те опре­де­лить тип фигу­ры. па­ра­мет­ры 88 - 64 - 93. фо­то.
ак­туа­лен ли се­го­дня чер­ный цвет во­лос? к ка­ко­му цве­ту глаз он под­хо­дит?
кто жи­вёт один? не бо­и­тесь ли но­че­вать од­ни в квар­ти­ре? как справ­ля­е­тесь со стра­хом?
кто про­бо­вал прыж­ки со ска­кал­кой? есть ли ре­зуль­тат?
как быть с незва­ным го­стем на свадь­бе? на днях по­зво­нил сви­де­тель и ска­зал, что его де­вуш­ка то­же же­ла­ет на свадь­бу. но с ней ни­кто незна­ком. мы на­мек­ну­ли, что ей там бу­дет
чи­сти­ла мыш­ку. как со­брать ее на­зад, со­еди­нить две ча­сти в па­зы?
ка­кие фо­то­гра­фии вы вы­став­ля­е­те в соц­се­ти: все под­ряд или са­мые-са­мые?
сов­мест­ный сон. до сколь­ки ме­ся­цев с ва­ми спал ре­бе­нок? как вы его по­том от­уча­ли? спать один не хо­чет, пла­чет в кро­ват­ке.
мож­но ли с по­мо­щью гор­мо­наль­ных таб­ле­ток уве­ли­чить грудь? у ме­ня все­гда бы­ла ма­лень­кая грудь, но­шу лиф­чи­ки с пу­ша­пом, чтобы со­всем уж плос­кой не ка­зать­ся.
ес­ли бы вы бы­ли бо­гом (бо­ги­ней), ка­кую бы пла­не­ту для жиз­ни вы со­зда­ли? как бы она на­зы­ва­лась?
на­ча­ла влюб­лять­ся в сто­ма­то­ло­га до­че­ри. од­на­жды я при­е­ха­ла с дру­гом. ко­гда мы ухо­ди­ли, док­тор об­нял мою доч­ку и ска­зал, что ждет встре­чи. и всё... боль­ше мы его не ви­де­ли.
я счи­таю, что де­вуш­ку ста­ли счи­тать кра­си­вой и ухо­жен­ной, ес­ли у нее есть три ве­щи:
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
ин­те­ре­су­ют от­зы­вы тех, кто ис­поль­зо­вал ни­ко­ти­но­вую кис­ло­ту для укреп­ле­ния во­лос. есть ли ре­зуль­та­ты?
вы за­ме­ти­ли, что боль­шин­ство кра­си­вых и ухо­жен­ных де­ву­шек - оди­на­ко­вые. вы под­го­ня­е­те се­бя под эти стан­дар­ты кра­со­ты?
мо­жет ли ре­бе­нок, ко­то­ро­го в дет­стве би­ли и уни­жа­ли его же ро­ди­те­ли, вы­рас­ти успеш­ным че­ло­ве­ком?
не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть! со­ве­ту­ют пой­ти сде­лать рент­ген труб, но го­во­рят это очень боль­но.
по­че­му пар­ни встре­ча­ют­ся с де­вуш­ка­ми, у ко­то­рых есть де­ти? столь­ко же хо­ро­ших сво­бод­ных де­ву­шек!
мо­ей по­дру­ге нра­вит­ся мой муж. кто с та­ким стал­ки­вал­ся, рас­ска­жи­те ва­шу ис­то­рию!
вы­ста­ви­ла фот­ку на сз. один па­рень на­пи­сал, что со мной бу­дет стыд­но гу­лять. не мо­гу за­быть этот кош­мар.
ка­кое есть са­мое эф­фек­тив­ное сред­ство от вы­па­де­ния во­лос? ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. про­бо­ва­ла спе­ци­аль­ный спрей про­тив вы­па­де­ния, но он не по­мог.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню! в куп­ле­те я не пом­ню что, а вот в при­пе­ве та­кая за­дор­ная му­зыч­ка и свист.
мож­но ли отра­вить­ся шам­пи­ньо­на­ми? сил нет, спать хо­чу и как-то в об­щем му­тор­но.
за­хо­жу в при­ме­роч­ную, а там сто­ит па­рень, ко­то­рый по идее дол­жен здо­ро­вать­ся, счи­тать ве­щи и вы­да­вать но­мер­ки. я под­хо­жу и ма­ши­наль­но жду, ко­гда он даст мне но­ме­рок. а он
вы про­хо­ди­ли мед­осмотр в шко­ле? к ги­не­ко­ло­гу хо­ди­ли? го­во­ри­ли, что в 9 клас­се все идут к ги­не­ко­ло­гу про­ве­рять­ся: неваж­но дев­ствен­ни­ца ты или нет. это прав­да?
бит­ва ти­та­нов: “с ми­лым и рай в ша­ла­ше“ vs “лю­бовь лю­бо­вью, а ку­шать хо­чет­ся все­гда“! вы за ка­кое вы­ска­зы­ва­ние?
вы­пи­ра­ет из вла­га­ли­ща что-то. что это мо­жет быть?
как вы учи­ли сво­их де­тей таб­ли­це умно­же­ния? мне пред­сто­ит по­учить ее с млад­шим бра­том му­жа, ко­то­ро­го нам вско­ре при­ве­зут.
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
доч­ке 1,5 го­да. муж хо­чет от­вез­ти ее к сво­ей ма­ме (15 ча­сов на по­ез­де) на 2 неде­ли без ме­ня. я про­тив и моя ма­ма то­же. как быть?
оце­ни­те шор­ты с за­вы­шен­ной та­ли­ей и коф­ту. фо­то
мой лю­бов­ник го­во­рит, что у ме­ня ко­ролев­ские за­маш­ки! и его это не раз­дра­жа­ет, по­то­му что он счи­та­ет, что это у ме­ня есте­ствен­но по­лу­ча­ет­ся. я счи­таю се­бя про­стой де­вуш­кой.
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
по­мо­ги­те снять квар­ти­ру в москве! ищем на дли­тель­ный срок, но вез­де ли­бо агент­ства, ли­бо су­ма­сшед­шие сум­мы за хру­щев­ку. го­то­вы пла­тить 25 - 30 ты­сяч вме­сте с ком­му­нал­кой.
оце­ни­те фигу­ру по де­ся­ти­балль­ной шка­ле. что из­ме­нить? фо­то.
ка­кие иг­руш­ки у ва­ших де­тей? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты ма­мо­чек 7 - 9-лет­них маль­чи­шек.
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть во вре­мя при­е­ма l-ти­рок­си­на? через сколь­ко вы за­бе­ре­ме­не­ли, при­ни­мая l-ти­рок­син?
кто чи­тал кни­гу “жа­ре­ные зе­лё­ные по­ми­до­ры в ка­фе по­лу­ста­нок“? вы не пу­та­лись в том, как ко­го зо­вут?
вы од­ни в ком­на­те. нуж­но сде­лать сле­ду­ю­щие ве­щи... сов­па­ло с ва­ши­ми при­о­ри­те­та­ми?
муж бил все­гда, ма­те­рил, оскорб­лял, из­ме­нял. по­том го­во­рил, что лю­бит и ни­ко­гда не оста­вит. я сра­зу про­ща­ла. я од­на та­кая или есть та­кие, как я?