Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 10.01.12 19:41

    ответ для: millacho

    спасибо
  • 10.01.12 14:13

    ответ для: мечта*пилота

    просто соль беру,на влажную кожу наношу-сначала помассирую чуток,а потом похлопывающими движениями соль наношу.часть осыпается,но того,что остается-хватает. потом под пленочку,побольше слоев,и в халатик укутываюсь.мин.30 держу:)смываю прохладной водичкой:)
  • 10.01.12 13:40
    Я солью натираю жопу - прыщи и целлюлит потихоньку уходят!!
  • 10.01.12 13:29

    ответ для: millacho

    millacho писал(а): это мой экспресс-метод похудения-обертывания с морской солью.выводит лишнюю влагу,целлюлит меньше заметен.Объемы тают.если надо за короткие сроки в порядок себя привести-всегда так делаю
    а как делаете?
  • 10.01.12 13:24

    ответ для: Kotenka98

    Kotenka98 писал(а): Я сейчас натираю ножки морской солью! В аптеке покупаешь соль за 20 рублей в мешочке, кога моешься, распариваешь ножки горячей водой, жесткой мочалкой с солью натираешь проблемные места, соль впитывается, будет щипать !!!, потом смываешь прохладной водой, чтоб поры закрылись. И натираешь после этого либо антицеллюлитным кремом, либо маслом. Я натираюсь маслом облепихи!

    только покупайте не цветную и без ароматизаторов ))) а то я купила натерлась и пятнами пошла
  • 10.01.12 13:19
    это мой экспресс-метод похудения-обертывания с морской солью.выводит лишнюю влагу,целлюлит меньше заметен.Объемы тают.если надо за короткие сроки в порядок себя привести-всегда так делаю)
  • 06.08.08 21:19

    ответ для: леночка@

    Масло облепихи купила в аптеке. Что дает? Морская соль помогает избавиться от целлюлита, а масло хорошо при массаже применять, жир расщепляет!
  • 06.08.08 21:04

    ответ для: Kotenka98

    А где взяла масло облепихи. И какое он делает воздействие на организм?
  • 06.08.08 19:30
    Я сейчас натираю ножки морской солью! В аптеке покупаешь соль за 20 рублей в мешочке, кога моешься, распариваешь ножки горячей водой, жесткой мочалкой с солью натираешь проблемные места, соль впитывается, будет щипать (!!!), потом смываешь прохладной водой, чтоб поры закрылись. И натираешь после этого либо антицеллюлитным кремом, либо маслом. Я натираюсь маслом облепихи!
  • 06.08.08 18:10
    ой я тоже хочу ,сегодня сделаю
  • 06.08.08 18:00

    ответ для: Klenovij-list

  • 06.08.08 17:59
    Спасибо за ответики!!!
    сегодня попробую!!!
  • 06.08.08 17:57

    ответ для: леночка@

    не должно быть вредно, должна старая кожа слездь. это просто натуральный скраб. никаких аллергий не должно быть. и не переусердствуйте трением - соль правда очень едкая. можно использовать по моему не чаще чем раз в неделю такой скраб.
  • 06.08.08 17:54

    ответ для: Klenovij-list

    а не вредно будет для кожи? я купила соль крупную зеленого цвета!
  • 06.08.08 17:47

    ответ для: леночка@

    ааааа!! если ты про НАТИРАНИЕ а не обетрывания, то про натирание я слышала!!! оно всякую влагу убирает лишнюю и вообще для кожи полезно. я делала.. но это надо после бани. или хорошенько в ванной отмочись, потом встань, натрись солью (она будет печь немного) и сразу под теплый душь! и все.. а обертывания солью мне кажется для кожи очень не полезно
  • 06.08.08 17:45

    ответ для: Klenovij-list

    ВОТ НЕ ЗНАЮ. СОЛЬ КУПИЛА, НО КАК-ТО БОЮСЬ ЕЙ НАТИРАТЬСЯ
  • 06.08.08 17:32
    я про такое не слышала.. нооо... а не навредит коже? ну в смысле соль?? едкая вещь..
 



ТОП ТЕМЫ
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
муж сло­мал но­гу в июле и сей­час спо­со­бен пе­ре­дви­гать­ся толь­ко с по­мо­щью двух тро­стей. ро­ди­те­лей по­бли­зо­сти нет, я раз­ры­ва­юсь меж­ду же­ла­ни­ем учить­ся и за­бо­тить­ся о му­же, жал­ко
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
чтобы по­пасть в тре­на­жер­ный зал у нас в тех­ни­ку­ме, нуж­но при­не­сти справ­ку. при­но­шу я ее, а физ­рук го­во­рит: “нет. у нас один па­рень сло­мал (что-то там, он не го­во­рил). те­перь
как вы­гля­жу в 48 лет? фо­то.
ка­кие у вас лю­би­мые ду­хи?
у ме­ня силь­ный ком­плекс - стес­ня­юсь ид­ти по буль­вар­но­му коль­цу, по­то­му что у ме­ня нет де­нег. сты­жусь про­хо­дить ря­дом с до­ро­ги­ми ав­то­мо­би­лям ли­бо ка­фе. как быть?
кто ра­бо­та­ет в ин­тер­не­те на до­му? рас­ска­жи­те о сво­ей ра­бо­те.
ес­ли на та­кие во­ло­сы сде­лать за­вив­ку, что вый­дет? фо­то.
что про­изой­дёт, ес­ли вы жи­вё­те с муж­чи­ной и за­бы­ли по­брить­ся, на­при­мер, под мыш­ка­ми и он уви­дит ва­ши во­лос­ки?
как вы от­но­си­тесь к дво­еч­ни­кам? они, прав­да, ни­че­го не до­би­ва­ют­ся в жиз­ни?
дол­жен ли муж­чи­на слу­жить в ар­мии? ка­кое мне­ние жен­щин на этот счет? ме­ня­ет ли ар­мия муж­чи­ну?
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
не мо­гу най­ти се­бя: каж­дый раз за­сы­паю и про­сы­па­юсь с мыс­ля­ми, чем мне за­ни­мать­ся. мне очень мно­гое нра­вит­ся, но не на­столь­ко, чтобы сде­лать это сво­ей про­фес­си­ей. как быть?
не мо­гу спать ко­гда си­жу на ди­е­те. что де­лать? вот ко­гда на­ем­ся сплю хо­ро­шо. как же ху­деть то­гда?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
вы до­воль­но сво­ей жиз­нью?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
се­го­дня взя­лась за свои жи­вот и та­лию! по­смот­рим, что бу­дет через ме­сяц.
мне 20 лет. про­бле­ма в том, что ни­кто не нра­вит­ся. по­дру­ги ме­ня не по­ни­ма­ют, го­во­рят, что план­ка у ме­ня слиш­ком вы­со­кая. мо­жет люб­ви во­об­ще не су­ще­ству­ет и не сто­ит её ждать?
“аме­ри­кан­ские гор­ки“ по­де­ли­тесь опы­том
кто ждет пар­ней из ар­мии, от­зо­ви­тесь. да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га.
как луч­ше: с длин­ны­ми во­ло­са­ми или со стриж­кой? фо­то.
ве­ра бреж­не­ва с ко­рот­кой стриж­кой. как вы счи­та­е­те, ей идёт?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли по­лю­бить та­кую де­вуш­ку? мне ка­жет­ся пар­ни лю­бят толь­ко наг­лых и ве­се­лу­шек, а та­кие ни­ко­му не нуж­ны.
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
кто вы­хо­дил за­муж и со­мне­вал­ся в сво­их чув­ствах? ка­кая кон­цов­ка ва­шей ис­то­рии? по­лю­би­ли вы сво­е­го му­жа или же разо­ча­ро­ва­лись во всем про­изо­шед­шем?
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
кто сей­час от­ра­щи­ва­ет во­ло­сы? я от­ра­щи­ваю свой тем­но-ру­сый. пол­го­да во­ло­сы не кра­си­ла. вы­гля­дят ужас­но. фо­то.
нра­вит­ся ли вам са­ло или нет?
на­пи­лась и опо­зо­ри­лась.
сре­ди на­се­ле­ния го­ро­дов-мил­ли­он­ни­ков на­би­ра­ет си­лу дви­же­ние чайл­дф­ри. по­че­му их ста­но­вит­ся все боль­ше, и боль­ше?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
а для вас свя­за­ны за­му­же­ство и стиль: неза­муж­ние долж­ны од­но но­сить, а за­муж­ние - уже дру­гое? лич­но для ме­ня за­му­же­ство не долж­но вли­ять на стиль!
за­лез­ла в те­ле­фон его и об­на­ру­жи­ла, что он ез­дил на сви­да­ние. еще от несколь­ких де­ву­шек ждет от­ве­та. как мне по­сту­пить? я его очень люб­лю, мы го­во­ри­ли о се­мье, пла­ни­ро­ва­ли
жи­ву с ма­мой и не пред­став­ляю, что мне ко­гда-ни­будь при­дёт­ся го­то­вить зав­тра­ки, обе­ды и ужи­ны, сле­дить за чи­сто­той бе­лья. а как пред­став­лю са­мо­сто­я­тель­ную жизнь с пар­нем,
взгляд со сто­ро­ны на мои от­но­ше­ния с сест­рой. у нее есть 2 квар­ти­ры, од­ну из ко­то­рых она сда­ет. мне ка­жет­ся, она мог­ла бы пред­ло­жить мне вос­поль­зо­вать­ся (вре­мен­но) сво­ей
у ме­ня воз­мож­но долг по на­ло­гам за квар­ти­ру. бу­дет пре­пят­стви­ем для вы­ез­да за­гра­ни­цу или нет?
как дол­го мо­же­те не раз­го­ва­ри­вать в ссо­ре? это дей­ствен­ный спо­соб про­учить?
корм­ле­ние гру­дью де­воч­ки, ко­то­рой 3 го­да и семь ме­ся­цев. ка­кие плю­сы и ка­кие ми­ну­сы?
ка­кую курт­ку на зи­му вы­брать, по­со­ве­туй­те! (фо­то)
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
кто лю­бит аво­ка­до? я пер­вый раз ко­гда ку­пи­ла сей по­лез­ный фрукт, то по незна­нию ста­ла есть его про­сто так.
я кра­си­вая внешне? яр­кая? фо­то.
мне по­ста­ви­ли ди­а­гноз “ма­сто­па­тия“. два го­да я без­успеш­но ле­чусь. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой и смог ее по­бе­дить? дай­те со­вет!
я сим­па­тич­ная? сколь­ко мне лет? фо­то.
как вам имя ру­ми­са (уда­ре­ние на вто­рой слог)?
это отёк или что-то дру­гое (фо­то)? так уста­ла это на­блю­дать на сво­ем ли­це! что де­лать?
хо­чу му­жу при­го­то­вить вкус­ный торт! по­де­ли­тесь ре­цеп­ти­ка­ми.
100 руб­лей в на­ше вре­мя - это мно­го или ма­ло? в кон­це 80-х это бы­ла боль­шая сум­ма , в на­ча­ле 90-х - ко­пей­ки.
сы­ну вче­ра ис­пол­ни­лось ров­но 11 ме­ся­цев и я сде­ла­ла тест. а там две по­лос­ки! рас­ска­жи­те о по­год­ках. ка­кие труд­но­сти ме­ня ждут?
ну­жен со­вет по по­во­ду тре­ни­ро­вок! очень устаю, а в ин­тер­не­те пи­шут, что при по­ху­де­нии си­ло­вые не по­мо­гут.
на ка­кой неде­ле вы ро­ди­ли? ка­кие бы­ли пред­вест­ни­ки ро­дов? их мож­но спу­тать с чем-то?
па­рень те­лец, ка­ков он в бы­ту, в от­но­ше­ни­ях?
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
счи­та­е­те ли вы про­фес­сию про­дав­ца уни­зи­тель­ной? по­че­му?
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
ро­ди­ла вче­ра чет­вер­то­го ре­бен­ка. де­воч­ки, я так счаст­ли­ва!
по­сле та­и­лан­да еги­пет не разо­ча­ру­ет?
про­ве­рен­ные мас­ки для во­лос! я сде­ла­ла вы­вод: луч­ше мас­ля­ных ма­сок в ка­че­стве сред­ства по вос­ста­нов­ле­нию лом­ких су­хих во­лос на­вер­ное в при­ро­де не су­ще­ству­ет.
мой пер­вый опыт де­ко­ра на свадь­бу - ар­ка. как вам? фо­то.
за­ме­ти­ла, что чем стар­ше муж­чи­на, тем тол­ще жен­щи­ны ему нра­вят­ся. где-то по­сле 35 лет муж­чи­ны смот­рят на пол­ных и очень пол­ных. с чем это свя­за­но?
по­мо­ги­те со­ве­том! я жи­ву од­на, он ча­сто при­ез­жа­ет ко мне на всё го­то­вень­кое. ни ра­зу не ку­пил мне про­дук­тов, а по­ку­шать он лю­бит! сра­зу хо­чу ска­зать, что в мо­ей жиз­ни мно­го
сто­ит ли от­пус­кать му­жа од­но­го в ле­чеб­ный са­на­то­рий вме­сте с сы­ном 4-х лет?
по­ка­зы­вал ли вам тест бе­ре­мен­ность? на ка­ком сро­ке? уже 33 день цик­ла. сде­ла­ла уже 5 те­стов. все от­ри­ца­тель­ные.
счи­та­е­те ли вы, что двой­ню на­до на­зы­вать оди­на­ко­вы­ми име­на­ми?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
ка­кие филь­мы ужа­сов вам по­нра­ви­лись?
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
“бит­ва экс­тра­сен­сов“. как вы ду­ма­е­те, прав­да или там всё на­иг­ра­но и спла­ни­ро­ва­но?
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в баб­ни­ков? пы­та­лись про­учить или про­сто ухо­ди­ли? я вот ока­за­лась в та­кой си­ту­а­ции.
лю­бит или нет? об­ща­лась с быв­шим, но не из­ме­ня­ла. он про­щал. но его тер­пе­нию при­шёл ко­нец. раз­бе­жа­лись. спу­стя неко­то­рое вре­мя я по­ня­ла, что люб­лю его. ста­ла за ним бе­гать.
неко­то­рые де­вуш­ки неадек­ват­но ре­а­ги­ру­ют, ко­гда я го­во­рю, что боль­шая часть муж­чин из­ме­ня­ет. по­че­му?
ро­ди­те­ли невест­ки за­яви­ли, что ес­ли внук об­щий, то и спра­вед­ли­во бу­дет, ко­гда мой млад­ший сын вы­учит­ся и начнет ра­бо­тать, чтобы я раз­ме­ня­ла квар­ти­ру и по­де­ли­ла день­ги на­по­по­лам
вы об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние на эту мо­дель на ули­це, ес­ли бы ее не зна­ли?
учусь в 11 клас­се. по­со­ве­туй­те мне, ка­кие про­фес­сии бу­дут все­гда вос­тре­бо­ван­ны­ми?
мч из­бил бе­ре­мен­ную. я со­бра­ла ве­щи, со­би­ра­юсь уез­жать - он не да­ет. в ито­ге я оста­юсь, но не мо­гу про­стить его. он мне го­во­рит са­ма ви­но­ва­та. в ито­ге я уеха­ла. мне про­ти­вен
сто­ит ли жен­щине скры­вать часть зар­пла­ты от му­жа? ведь о лю­бой по­куп­ке станет из­вест­но и воз­никнет во­прос: “от­ку­да день­ги?“.
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
влю­би­лась в пар­ня, встре­ча­лись с ним, по­ка не вы­яс­ни­лось, что он же­нат. мне 17, ему 26. моя ма­ма ка­те­го­ри­че­ски про­тив та­ких от­но­ше­ний. что де­лать? я чув­ствую, что он имен­но
слу­чай в зо­о­ма­га­зине. мне вот ин­те­рес­но, а что она ду­ма­ла, ко­гда бра­ла ко­тен­ка? то, что он бу­дет си­деть в угол­ке? все вре­мя?
а вас тро­га­ют зна­ко­мые лю­ди ру­ка­ми или дру­ги­ми пред­ме­та­ми? вас это бе­сит? ме­ня страш­но!
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
жи­лищ­ный во­прос с ро­ди­те­ля­ми обо­ра­чи­ва­ет­ся бо­ком. они ска­за­ли мы ме­шать не бу­дем, а са­ми по­сто­ян­но при­ез­жа­ют, кон­тро­ли­ру­ют. го­во­рят мы вам дом от­да­ли да­чу, по­мо­га­ем, а вы
в чем пой­де­те на но­во­год­ний кор­по­ра­тив? ка­кие сей­час тен­ден­ции?
вли­я­ют ли от­мет­ки в уни­вер­си­те­те на по­ступ­ле­ние в ма­ги­стра­ту­ру за гра­ни­цей?
на­род­ные ре­цеп­ты. моя ба­буш­ка ле­чи­ла лю­дей тра­ва­ми и за­го­во­ра­ми. мо­гу по­мочь ре­цеп­та­ми!
про­дам но­вые бо­ти­льо­ны rosegold (сша). на­ту­раль­ная ко­жа с на­пы­ле­ни­ем.
долж­на ли за­муж­няя жен­щи­на ра­бо­тать? во­прос имен­но в дол­ге, а не в же­ла­нии.
как вам имя аде­ли­на? адель - его крат­кая фор­ма.
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
я ею так лю­бу­юсь. а как она вам? фо­то.
ко­го в рос­сии боль­ше в воз­расте 18 - 30 лет: муж­чине или жен­щин? или при­мер­но по­ров­ну? знаю, что жен­щин боль­ше по­сле 45.