Главная / Клубы / Внешность

ОБЕРТЫВАНИЕ МОРСКОЙ СОЛЬЮ  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   леночка@ , 06.08.08 17:24   +17   +6902

обсуждения

  • мечта*пилота
    , 10.01.12 19:41
     

    ответ для: millacho

    спасибо
  • millacho
    , 10.01.12 14:13
     

    ответ для: мечта*пилота

    просто соль беру,на влажную кожу наношу-сначала помассирую чуток,а потом похлопывающими движениями соль наношу.часть осыпается,но того,что остается-хватает. потом под пленочку,побольше слоев,и в халатик укутываюсь.мин.30 держу:)смываю прохладной водичкой:)
  • МИСС-АЛИССА
    , 10.01.12 13:40
     
    Я солью натираю жопу - прыщи и целлюлит потихоньку уходят!!
  • мечта*пилота
    , 10.01.12 13:29
     

    ответ для: millacho

    millacho писал(а): это мой экспресс-метод похудения-обертывания с морской солью.выводит лишнюю влагу,целлюлит меньше заметен.Объемы тают.если надо за короткие сроки в порядок себя привести-всегда так делаю
    а как делаете?
  • w0tfqj1m3mpp
    , 10.01.12 13:24
     

    ответ для: Kotenka98

    Kotenka98 писал(а): Я сейчас натираю ножки морской солью! В аптеке покупаешь соль за 20 рублей в мешочке, кога моешься, распариваешь ножки горячей водой, жесткой мочалкой с солью натираешь проблемные места, соль впитывается, будет щипать !!!, потом смываешь прохладной водой, чтоб поры закрылись. И натираешь после этого либо антицеллюлитным кремом, либо маслом. Я натираюсь маслом облепихи!

    только покупайте не цветную и без ароматизаторов ))) а то я купила натерлась и пятнами пошла
  • millacho
    , 10.01.12 13:19
     
    это мой экспресс-метод похудения-обертывания с морской солью.выводит лишнюю влагу,целлюлит меньше заметен.Объемы тают.если надо за короткие сроки в порядок себя привести-всегда так делаю)
  • Kotenka98
    , 06.08.08 21:19
     

    ответ для: леночка@

    Масло облепихи купила в аптеке. Что дает? Морская соль помогает избавиться от целлюлита, а масло хорошо при массаже применять, жир расщепляет!
  • леночка@
    , 06.08.08 21:04
     

    ответ для: Kotenka98

    А где взяла масло облепихи. И какое он делает воздействие на организм?
  • Kotenka98
    , 06.08.08 19:30
     
    Я сейчас натираю ножки морской солью! В аптеке покупаешь соль за 20 рублей в мешочке, кога моешься, распариваешь ножки горячей водой, жесткой мочалкой с солью натираешь проблемные места, соль впитывается, будет щипать (!!!), потом смываешь прохладной водой, чтоб поры закрылись. И натираешь после этого либо антицеллюлитным кремом, либо маслом. Я натираюсь маслом облепихи!
  • zwf6jaq2549o
    , 06.08.08 18:10
     
    ой я тоже хочу ,сегодня сделаю
  • леночка@
    , 06.08.08 18:00
     

    ответ для: Klenovij-list

  • леночка@
    , 06.08.08 17:59
     
    Спасибо за ответики!!!
    сегодня попробую!!!
  • Klenovij-list
    , 06.08.08 17:57
     

    ответ для: леночка@

    не должно быть вредно, должна старая кожа слездь. это просто натуральный скраб. никаких аллергий не должно быть. и не переусердствуйте трением - соль правда очень едкая. можно использовать по моему не чаще чем раз в неделю такой скраб.
  • леночка@
    , 06.08.08 17:54
     

    ответ для: Klenovij-list

    а не вредно будет для кожи? я купила соль крупную зеленого цвета!
  • Klenovij-list
    , 06.08.08 17:47
     

    ответ для: леночка@

    ааааа!! если ты про НАТИРАНИЕ а не обетрывания, то про натирание я слышала!!! оно всякую влагу убирает лишнюю и вообще для кожи полезно. я делала.. но это надо после бани. или хорошенько в ванной отмочись, потом встань, натрись солью (она будет печь немного) и сразу под теплый душь! и все.. а обертывания солью мне кажется для кожи очень не полезно
  • леночка@
    , 06.08.08 17:45
     

    ответ для: Klenovij-list

    ВОТ НЕ ЗНАЮ. СОЛЬ КУПИЛА, НО КАК-ТО БОЮСЬ ЕЙ НАТИРАТЬСЯ
  • Klenovij-list
    , 06.08.08 17:32
     
    я про такое не слышала.. нооо... а не навредит коже? ну в смысле соль?? едкая вещь..
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы лет в 25 - 26 бы­ли неце­ло­ва­ны по лич­ным мо­ти­вам, а по­том за­хо­те­лось бы на­учить­ся, вы бы пар­ню при­зна­лись или бы по­пы­та­лись на хо­ду на­учить­ся?
чтобы вы­звать ме­сяч­ные, врач по­со­ве­то­вал пить таб­лет­ки дю­фа­стон! дей­стви­тель­но ли они по­мо­га­ют? кто их пил? ка­кая бы­ла у вас ре­ак­ция? на­ча­лись ли ме­сяч­ные?
смот­ри­те, ка­кой бу­ке­тик мне по­да­ри­ли! кра­си­вый? фо­то
жи­ву с пар­нем пол­го­да. на­шла его ин­тим­ные фо­то и ви­део с быв­шей. он это про­смат­ри­ва­ет. как се­бя ве­сти? ис­те­ри­ку за­ка­тить?
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
ка­ко­го ро­да те­сти­ро­ва­ние мо­жет быть при при­е­ме на ра­бо­ту? что там во­об­ще мо­жет быть?
17 лет. гру­ди во­об­ще нет, есть ли шанс, что ещё вы­рас­тет? фо­то
я тол­стая. что де­лать?
не по­ни­маю, как дру­гие ро­жа­ют? очень бо­юсь ро­дов. прав­да ли все боль­но и страш­но?
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? мо­жет ви­дел у ко­го? с трех лет у ме­ня та­кие вот непри­ят­ные “от­ме­ти­ны“. фо­то.
моя ди­е­та сде­ла­ла фигу­ру то­че­ной! я по­ху­де­ла с 59 до 54 кг за 8 дней!
у ме­ня есть огром­ней­шая меч­та - уехать жить в аме­ри­ку. пла­ни­рую уехать по ра­бо­чей ви­зе, но про­чи­та­ла, ес­ли ехать по ра­бо­чей ви­зе, то я долж­на окон­чить имен­но выс­шее учеб­ное
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
я сде­ла­ла ка­ре! мне нра­вит­ся, а вы что ду­ма­е­те? (фо­то)
хо­чет­ся услы­шать со­вет се­мей­но­го пси­хо­те­ра­пев­та, пси­хо­ло­га или пси­хи­ат­ра. мой муж в по­след­нее вре­мя на­чал под­ни­мать на ме­ня ру­ку. ска­за­ла, что не хо­чу жить с муж­чи­ной, ко­то­рый
кто се­го­дня смот­рел пе­ре­да­чу “на­едине со все­ми“ с диб­ро­вым? вы слы­ша­ли его вы­ска­зы­ва­ние о том, что все, кто жи­вет в мно­го­этаж­ках, се­мьей на­звать нель­зя?
ка­кие име­на де­тей вам сей­час встре­ча­ют­ся ча­ще все­го?
я дев­ствен­ни­ца. так сло­жи­лись об­сто­я­тель­ства, что имен­но сей­час в мо­ей жиз­ни по­явил­ся лю­би­мый че­ло­век. по­мо­ги­те с вы­бо­ром про­ти­во­за­ча­точ­ных таб­ле­ток.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
оце­ни­те зонт. мож­но ли с ним вы­хо­дить в свет? фо­то.
жи­ву с му­жем несколь­ко лет. устаю от та­кой жиз­ни: раз в три ме­ся­ца он ез­дит в ко­ман­ди­ров­ки. то­гда я вы­сы­па­юсь толь­ко. ухо­дить, тер­петь или су­ще­ству­ет ком­про­мисс? ин­те­рес­но,
бе­ре­мен­на. уста­ла и на­до­е­ло все. как спра­вить­ся с этой де­прес­си­ей?
хо­чу уве­ли­чить грудь. сто­ит ли? фо­то
ка­кие кни­ги вы пред­по­чи­та­е­те чи­тать элек­трон­ные или “на­сто­я­щие“ и по­че­му?
со­став­лю бес­плат­но пер­со­наль­ный го­ро­скоп кра­со­ты и сек­су­аль­но­сти. от вас - да­та рож­де­ния.
псо­ри­аз (кож­ное за­боле­ва­ние). кто столк­нул­ся с этой за­ра­зой? чем вы се­бе по­мо­га­е­те?
сколь­ко дней у вас идут ме­сяч­ные? у ме­ня 5. по­че­му так дол­го?
как на ва­шу жизнь по­вли­ял крас­ный или же си­ний ди­плом?
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
nomination или pandora? что по­со­ве­ту­е­те? мо­жет кто-то пе­ре­хо­дил от од­но­го к дру­го­му?
кто ро­дил­ся на гра­ни­це двух зна­ков зо­ди­а­ка? вам при­су­щи чер­ты обо­их зна­ков?
в аф­ри­ке вспыш­ка страш­ной бо­лез­ни, пе­ре­да­ва­е­мой воз­душ­но-ка­пель­ным пу­тем. это прав­да?
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
я по кон­кур­су на бюд­жет пер­вая, но иду на плат­ное. обид­но с та­ки­ми бал­ла­ми ид­ти на этот фа­куль­тет. ту­да обыч­но идут те, кто ни­ку­да не по­сту­пил или за­ва­лил тест по био­ло­гии.
что де­лать с же­ни­хом? о бу­ду­щем не ду­ма­ет, день­ги тра­тит на род­ствен­ни­ков. его стар­ший брат ре­шил стро­ить се­бе дом, и мой мч вкла­ды­ва­ет ту­да всю зар­пла­ту.
со­зда­лось впе­чат­ле­ние, что вый­ти за­муж - это хит­рый жен­ский план. вот две мо­их зна­ко­мых буд­то ду­ра­ков из му­жи­ков де­ла­ют, чтобы вый­ти за­муж. раз­вей­те мои мыс­ли или по­де­ли­тесь
ес­ли бы вы бы­ли теле­ве­ду­щей, то о чём бы­ла бы ва­ша пе­ре­да­ча?
ро­дин­ки - кра­со­та или урод­ство?
бе­ре­мен­ность 22 неде­ли. с 19 неде­ли на­ча­ло вы­де­лять­ся мо­ло­зи­во. нор­маль­но ли это или есть ка­кая-то угро­за?
вы лю­би­те пи­во? я его не мо­гу пить. непри­ят­но на вкус и во­об­ще в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, как де­вуш­ка мо­жет пить пи­во.
ка­кая ду­хов­ка луч­ше - gorenje, bosh, teka? бюд­жет до 20 ты­сяч.
что за ло­ги­ка у ма­мы? как я уже до­га­да­лась недав­но, что она ду­ма­ла до пен­сии ее бу­дет тя­нуть мой отец, а по­сле пен­сии ее уже я бу­ду ее обес­пе­чи­вать. она все­гда удив­ля­ет­ся
мне 15, со мной хо­чет встре­чать­ся па­рень. что де­лать? он хо­ро­ший, без вред­ных при­вы­чек, сам ку­пил се­бе ма­ши­ну, за­бот­ли­вый, ду­ма­ет про се­мью.
ма­моч­ки, у ко­го ма­лень­кие дет­ки? силь­но ли вы над ни­ми “тря­се­тесь“? силь­но ли от все­го обе­ре­га­е­те? хо­чет­ся на все за­бить и все раз­ре­шать, всем кор­мить, не об­ра­щать ни на
сколь­ко вы бы хо­те­ли ве­сить? сколь­ко ве­си­те сей­час? ка­кой у вас рост?
со­жми­те ру­ку в ку­лак. ви­ди­те? это раз­мер ва­шей пор­ции на зав­трак, обед и ужин. мож­но ли так по­ху­деть?
быв­шие од­но­класс­ни­ки. нена­ви­жу их. смот­рят на ме­ня с от­кры­тым ртом, ти­па ка­кая я страш­ная бы­ла, а ка­кая сей­час ста­ла.
кто-ни­будь ме­нял имя? не бы­ло за­труд­ни­тель­ных си­ту­а­ций по это­му по­во­ду? или мо­жет са­ма жизнь по­ме­ня­лась?
ка­кой уход за во­ло­са­ми ну­жен, чтобы до­бить­ся ре­зуль­та­тов, как на 3 и 4 фо­то? ре­зуль­тат, как на 2 фо­то не хо­чу. ка­кое у ме­ня со­сто­я­ние во­лос (фо­то 1)?
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
за­ви­дую сво­ей од­но­групп­ни­це. ис­кус­ствен­ная кра­сот­ка, за ко­то­рой бе­га­ет весь уни­вер­си­тет. все пар­ни хо­тят с ней пе­ре­спать, у нее ку­ча по­клон­ни­ков.
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
слож­ные от­но­ше­ния. я хо­чу уй­ти, но не мо­гу! что-то дер­жит. рань­ше я се­бя ува­жа­ла, а сей­час нена­ви­жу за то, что так уни­жа­юсь!
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
а как вы от­но­си­тесь к сво­им во­ло­сам? я де­лаю мас­ки, пи­таю их и увлаж­няю. за­ме­ти­ла, что мно­гие жен­щи­ны во­об­ще не сле­дят за во­ло­са­ми.
вы спи­те с му­жем/пар­нем под од­ним оде­я­лом или под раз­ны­ми? по­че­му?
ка­кой дли­ны у вас во­ло­сы?
влю­би­лась в пар­ня млад­ше се­бя. мне ка­жет­ся, что в нас бу­дут ты­кать паль­ца­ми и сме­ять­ся. как вы от­но­си­тесь к то­му, что де­вуш­ка стар­ше сво­е­го пар­ня?
а вы под­во­ра­чи­ва­е­те джин­сы, как на фо­то? ка­кой по­до­брать верх?
кто-ни­будь ра­бо­тал но­чью? силь­но спать хо­чет­ся?
ме­ня за­сва­тал тот па­рень, ко­то­рый ока­зы­ва­ет­ся эти го­ды до­би­вал­ся то­го, чтоб я бы­ла его, за ко­то­ро­го я безум­но хо­те­ла, и мои род­ные со­гла­си­лись. все бы­ло хо­ро­шо, по­ка не на­пи­сал
бы­ли ли у ко­го-ни­будь про­бле­мы с од­но­класс­ни­ка­ми? ес­ли у вас в клас­се есть/был од­но­класс­ник, над ко­то­рым шу­ти­ли, то по­че­му? я, про­сто, не по­ни­маю, ка­ким нуж­но быть че­ло­ве­ком,
в ва­шем дво­ре есть со­ба­чья пло­щад­ка? вы лай со­бак хо­ро­шо слы­ши­те? в на­шем дво­ре огром­ная пло­щад­ка. мне это на­до­е­ло - со­ба­ки ла­ют с 4 утра и до 4 утра. пла­сти­ко­вые ок­на не
оце­ни­те мою внеш­ность. ка­кой воз­раст? фо­то.
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
некра­си­вые де­вуш­ки, вы сми­ри­лись с тем, что вы ни­ко­гда не бу­де­те кра­сот­ка­ми? я вот свою внеш­ность при­ня­ла, ра­бо­таю над ней, но все рав­но знаю, что ни­ко­гда не ста­ну той, ра­ди
как вы осо­зна­ли, что раз­лю­би­ли сво­е­го му­жа/мо­ло­до­го че­ло­ве­ка?
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
про­дам че­хол для план­ше­та руч­ной ра­бо­ты раз­ме­ром 10,1 дюй­ма.
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? есть ли мо­мен­ты, ко­то­рые хо­те­лось бы из­ме­нить? нач­ну пер­вая: мне нра­вит­ся быть за­му­жем, но че­ло­век не мой! мы раз­ные!
ка­кие сред­ства по ухо­ду за со­бой вы де­ли­те “на дво­их“ с ва­шим муж­чи­ной? или у каж­до­го все свое?
ста­ла ча­сто стал­ки­вать­ся с тем, что идет па­ра: кра­си­вый мо­ло­дой че­ло­век, а ря­дом с ним за­мух­рыш­ка ка­кая-то. по­че­му сим­па­тич­ные пар­ни вы­би­ра­ют страш­ных, глу­пых де­ву­шек?
есть ли тут де­вуш­ки, ко­то­рые смог­ли по­бо­роть свою неуве­рен­ность и впо­след­ствии ста­ли уве­рен­ные в се­бе и успеш­ные? по­де­ли­тесь сво­ей ис­то­ри­ей.
вы по­ку­па­е­те сар­дель­ки? ес­ли да, то как ча­сто? за ка­кую сто­и­мость?
ба­буш­ки - на­ше все. пи­шем все са­мое смеш­ное про сво­их ба­бу­шек, на­при­мер их лю­би­мые по­го­вор­ки, смеш­ные и ми­лые ис­то­рии.
муж под­ни­ма­ет ру­ку, но я его очень люб­лю и не хо­чу от него ухо­дить. что де­лать?
си­ту­а­ция с по­дру­гой. она по­сто­ян­но про­сит у ме­ня ве­щи и день­ги, при­чем все­гда так невзна­чай и в та­ких си­ту­а­ци­ях, что не от­ка­жешь. как с этим бо­роть­ся?
в жиз­ни не встре­ча­ла луч­ше­го ко­ти­ка. вы­ле­чить его ста­ло смыс­лом мо­ей жиз­ни, но он умер. врач го­во­рит, что тромб ото­рвал­ся и без ка­пель­ни­цы он все рав­но бы ото­рвал­ся, толь­ко
но­вую ма­ши­ну за год всю по­ко­ря­ба­ли на пар­ков­ке. а как у вас? те, у ко­го ма­ши­ны до­ро­гие, вы пе­ре­жи­ва­е­те по по­во­ду ца­ра­пин или кра­ше­ных де­та­лей?
при­гла­сил он ме­ня по­си­деть на ла­воч­ке в пар­ке. ку­пил де­ше­вую бу­тыл­ку шам­пан­ско­го, пла­сти­ко­вые ста­кан­чи­ки и шо­ко­лад­ку. одет был черт зна­ет во что. а го­во­рил, что у него своя
моя жизнь: я по­сто­ян­но оши­ба­юсь, или мне про­сто не ве­зет? по­че­му у ме­ня так скла­ды­ва­ет­ся жизнь, не как у дру­гих. все жи­вут “по шаб­ло­ну“ и все счаст­ли­вы.
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? мне 16.
пло­хо с ма­те­ма­ти­кой. стыд­но при­знать­ся, но я не знаю до кон­ца таб­ли­цу умно­же­ния к 24 го­дам! неуже­ли я од­на та­кая?
ка­ки­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми вла­де­е­те? они вам при­го­ди­лись?
кто жи­вет вме­сте с муж­чи­ной/му­жем? что вы го­то­ви­те на зав­трак/обед/ужин?
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
де­воч­ки, как ку­паль­ник? до­ста­точ­но ли он дер­жит грудь, не тол­стые ли ру­ки со сто­ро­ны?
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
жут­ко сле­за­ет ко­жа по все­му те­лу по­сле юж­но­го за­га­ра. что мне де­лать? кто как справ­ля­ет­ся с та­кой про­бле­мой?
опрос! что вы ду­ма­е­те про мою внеш­ность?
по­дру­га ку­пи­ла се­бе до­ро­гие лин­зы в ма­га­зине. тут как-то по­шли мы на ве­че­рин­ку, при­шли ве­че­ром до­мой. она сня­ла лин­зы и по­ло­жи­ла их в ста­кан с во­дой. утром про­сы­па­ем­ся: ни
ни­кто ни­че­го не дол­жен вам и вы ни­ко­му ни­че­го не долж­ны! ча­сто ли вы поль­зу­е­тесь этой фра­зой?
ка­кое ку­пить пла­тье на свадь­бу бра­та? длин­ное или ко­рот­кое?
брезг­ли­вы ли вы? чем брез­гу­е­те? де­лим­ся!
по­че­му все ста­ли так по­ме­ша­ны на дев­ствен­но­сти? ес­ли у ме­ня в мой 21 год был один парт­нер (по люб­ви) и вот уже око­ло двух лет ни­ка­ко­го нет и не пред­ви­дит­ся, то зна­чит все,
ка­кие нор­ма­ти­вы по физ­куль­ту­ре в ву­зах? и все­гда ли их за­став­ля­ют сда­вать?
ста­ла за­ме­чать, что у боль­шин­ства де­ву­шек 2 ти­па фо­то­гра­фий: 1) фо­то, на ко­то­рых они вы­гля­дят по­тря­са­ю­ще; 2) фо­то обыч­ные из еже­днев­ной жиз­ни, на ко­то­рых кро­ко­ди­лы! как мож­но
ве­ри­те ли вы в эф­фект бу­ме­ран­га? ес­ли да, то как он по-ва­ше­му ра­бо­та­ет?