ОБНАРУЖИЛА СИНИЙ ШАРИК НА НОГЕ ПОД КОЖЕЙ! У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ? КАК ЛЕЧИЛИ?

   

автор:   sugadollka , 21.12.11 22:26

комментариев: 15, просмотров: 2448

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • sugadollka
    , 24.12.11 20:32
     

    ответ для: Фаина Раневская

    ситуация уже разрешилась! это был огромный чирий! он раскрылся...такого ужаса в жизни не видела, беее...всем на будущее советую мазь вишневского!
  • Фаина Раневская
    , 23.12.11 15:34
     

    ответ для: sugadollka

    это не варикоз?
  • sugadollka
    , 23.12.11 15:17
     

    ответ для: Idealinaya

    понятно...медицина часто бессильна даже в самом элементарном(( мне вот уже лет 5 не могут сказать от чего появляется диатез, хотя анализов была сдана куча...
  • Idealinaya
    , 23.12.11 15:13
     

    ответ для: sugadollka

    А в том то и дело...никто ничего объяснить мне не может.Мои родители врачи,я даже в Америке обследовалось,но все говорят,что не знают что это такое..хочу сказать,что у моего отца тоже так,это,видимо наследственное,но у него их кол-во стабильное,а у меня они появляются...и в принципе они мне не мешают жить,если б не те случаи,когда в атмосфере растет давление...помогают мочегонные,но это не выход..
  • sugadollka
    , 23.12.11 15:08
     

    ответ для: Idealinaya

    ох...в больницу бегом в пн(( а как вы лечили подобное?
  • Idealinaya
    , 23.12.11 15:04
     

    ответ для: sugadollka

    У меня постоянное 100на 60,а вот когда вдруг оно резко растет,тогда я с ума схожу..они похожи на синие вены размером с очень крупную горошину
  • sugadollka
    , 23.12.11 15:02
     

    ответ для: Gimalayka

    на вену не похоже...хотя у родственников они вылезали...в общем если за выходные не пройдет от мазей, бегу к хирургу((
  • sugadollka
    , 23.12.11 15:01
     

    ответ для: Idealinaya

    у меня давление наоборот низкое...90 на 60 считай норма) так что я склоняюсь что это чирий...
  • Не существует
    , 22.12.11 16:29
     
    Вдруг тромб (у моей мамы на руке было типо того) сходите к врачу
  • Idealinaya
    , 22.12.11 00:03
     
    у меня такие шарики по всему телу штук 7 с детства..иногда даже если волос касается очень больно!Заметила,что они вылазят при высоком давлении,иногда даже руки вертикально вниз держать не могу из-за притока крови..а потом само собой проходит..врачи не знают что это.Я тоже...
  • Gimalayka
    , 21.12.11 23:44
     
    разные есть образования: липомки, атеромки, которые могут и сами рассосаться, а может и хирургическое вмешательство. Это надо к хирургу идти. а синее? может с венами что то?
  • sugadollka
    , 21.12.11 23:14
     
    увы...вы меня не совсем поняли...внутри серьезное воспаление чувствуется, поэтому и забила тревогу(( иголка уже явно не поможет, шишка глубоко и уже оч большая(( сегодня на ночь под пластырь ихтиоловую мазь попробую.
  • Уд602720
    , 21.12.11 22:49
     
    Скорее всего там остался кусок волоса и кровь.Попробуйте продезинфицировать иглу и очень аккуратно проколоть этот шарик.Скорее всего проблема косметологическая.И завязывайте с выковыриванием волосков-как в средневековье,честное слово!Просто перед бритьем кожу обработайте скрабом и жесткой мочалкой.И никаких волосков не будет.Сама так уже который год делаю-ни разу волоски на ногах не вростали
  • sugadollka
    , 21.12.11 22:44
     

    ответ для: Уд602720

    хронология событий подсказывает мне что могла порезаться бритвой...ну или выковорить вросший волосок...такое часто бывает, что и внимания не обращала...пока не вылезло((
  • Уд602720
    , 21.12.11 22:42
     
    Для начала к терапевту.Он либо сам вашей проблемой займется,либо даст направление к другому специалисту.Если я правильно себе представила,то у меня такое было.Скажите,вы не обо что не бились?Кожу не защемляли?Порезов,царапин не этом месте или рядом нет?





оце­ни­те мою фо­то­гра­фию.
фильм “ной“. ожи­да­ла глу­бо­ко­го смыс­ла, пе­ре­жи­ва­ний. ду­ма­ла, что по­сле филь­ма бу­дет над чем при­за­ду­мать­ся. а по су­ти фильм во­об­ще бре­до­вый. нрав­ствен­но­го по­сы­ла я не об­на­ру­жи­ла.
ле­том ку­пи­ла ма­шин­ку - маз­да 3. как вам ма­шин­ка? фо­то
оце­ни­те фо­то! на 1 фо­то через ме­сяц по­сле бе­ре­мен­но­сти, 2 фо­то сде­ла­но, ко­гда сы­ноч­ку ис­пол­нил­ся год и два ме­ся­ца.
мож­но ли убрать чу­жую мо­ги­лу, не за­пре­ще­но ли это ка­ки­ми цер­ков­ны­ми за­ко­на­ми?
остать­ся в жи­вых! на­ча­ла смот­реть вче­ра - за раз 9 се­рий под­ряд! су­пер!
кто-то со­здал стра­ни­цу на сай­те зна­комств с мо­им име­нем и фо­то. пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с пар­ня­ми и на­зы­ва­ет им мой адрес. пар­ни при­хо­дят каж­дый ве­чер. что де­лать? как вы­яс­нить, кто
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
са­мое страш­ное пре­ступ­ле­ние, ко­то­рое вы толь­ко мо­же­те се­бе пред­ста­вить, ка­кое оно?
про­дол­жи­ли бы вы встре­чать­ся с пар­нем, ес­ли бы узна­ли, что у него та­кая со­ба­ка (фо­то)?
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
спо­соб­ству­ет ли ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де по­ху­де­нию?
ле­жу бо­лею. де­лать нече­го. под­ска­жи­те се­ри­ал ин­те­рес­ный. толь­ко не из жан­ра ко­ме­дии.
вы бы смог­ли без ко­ле­ба­ний вый­ти за­муж за нелю­би­мо­го, ли­шить­ся с ним дев­ствен­но­сти и ро­дить от него де­тей?
а прав­да ли то, что чем боль­ше муж­чин у жен­щи­ны бы­ло, тем слож­нее ей най­ти свою судь­бу?
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.
ка­кие са­по­ги вы­брать? фо­то.
од­ни и те же де­воч­ки из про­вин­ции пи­шут раз­ное. в од­них те­мах пи­шут, что они жи­вут не ху­же моск­ви­чей, а в дру­гих те­мах пи­шут, что вы­жи­ва­ют с тру­дом и на мо­ре ни­ко­гда не бы­ли.
он ла­пать на­чал. я разо­зли­лась и на­ча­ла орать на него, он в сте­ну ку­лак уда­рил и на­орал “да хо­чу я те­бя, ду­ра без­мозг­лая“. взял и ушел по­том. в се­бя при­шла не сра­зу. тош­нить
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
па­рень пред­ла­га­ет по­ка­тать­ся на но­вом бе­лом фо­ку­се три. в чем под­вох?
мо­жет ли оши­бать­ся тест на бе­ре­мен­ность?
ка­кие укра­ше­ния для пир­син­га пуп­ка вам боль­ше нра­вят­ся? по­че­му?
по­че­му жен­ский на­род не лю­бит, ко­гда у де­вуш­ки за­вы­шен­ная са­мо­оцен­ка?
а вам нра­вит­ся фигу­ра ека­те­ри­ны вар­на­вы? мне ка­жет­ся, она та­кая ко­ро­ва.
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
ко­му 25-27, все ва­ши од­но­класс­ни­ки жи­вы-здо­ро­вы? бы­ла на клад­би­ще вче­ра, на­ткну­лась на мо­ги­лу од­но­класс­ни­цы, очень не по се­бе ста­ло, что вот уже и на­ши ухо­дят.
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
лю­ди воз­му­ща­ют­ся, ко­гда та­ких со­бак на­зы­ва­ют ла­поч­ка­ми, вы­гля­дят пу­га­ю­ще ко­неч­но. как вам моя со­бач­ка? по­месь стаф­фа и пи­та. фо­то
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
мне 21 год. выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния у ме­ня нет, но за­то есть опыт ра­бо­ты. я вполне са­мо­сто­я­тель­ная. ре­ши­ла пе­ре­ехать в дру­гой го­род, так как здесь ме­ня ни­что не дер­жит. ду­маю
как некра­си­вой де­вуш­ке най­ти пар­ня?
оце­ни­те мою фигу­ру. где про­бле­мы? фо­то
что бы сде­лал ваш муж (па­рень), ес­ли бы вы ему ска­за­ли, что толь­ко что про­ве­ли па­ру при­ят­ных ча­сов с быв­шим?
ко­го вы па­ни­че­ски бо­и­тесь? я до ужа­са бо­юсь па­у­ков! бо­юсь еще мно­го­но­жек.
сто­ит ли об­щать­ся с пар­нем и вы­хо­дить за него за­муж? про­си­ла уда­лить де­ву­шек из дру­зей. он не уда­лил и ска­зал, что не из­вест­но как на­ши от­но­ше­ния даль­ше разо­вьют­ся.
вам мо­жет ис­пор­тить на­стро­е­ние по­сто­рон­ний че­ло­век, оскор­бив или ляп­нув про вас ка­кую-ни­будь га­дость?
по­со­ве­туй­те упраж­не­ния для мышц зад­ней по­верх­но­сти бед­ра, что-ни­будь очень эф­фек­тив­ное для на­ра­щи­ва­ния мы­шеч­ной мас­сы.
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
по­мо­ги­те по­до­брать ма­ки­яж. что из­ме­нить? фо­то
стран­ные муж­чи­ны на сай­те зна­комств. ко мне ред­ко за­хо­дят на стра­ни­цу. а ес­ли за­хо­дят, то од­ни и те же муж­чи­ны, но они про­сто мол­чат. по­че­му не пи­шут?
ка­кие у вас симп­то­мы пмс? как се­бя чув­ству­е­те, что бес­по­ко­ит? как на­стро­е­ние?
боль­шая грудь - до­сто­ин­ство или про­бле­ма? ва­ше мне­ние.
он мне очень по­нра­вил­ся, я за­хо­те­ла его. со мной та­кое впер­вые, через па­ру дней мы уже це­ло­ва­лись, а еще через день он на­чал ме­ня ла­пать. по­сле это­го мне очень стыд­но.
сде­ла­ла узи, но би­е­ния сер­деч­ка врач не услы­шал, но в раз­ме­рах плод уве­ли­чил­ся. мо­жет ли быть та­кое, что в 6 недель еще не слыш­но?
“с то­бой еще неиз­вест­но, что бу­дет, а с ва­сей (имя из­ме­не­но) мне еще биз­нес стро­ить“. еще он веч­но недо­во­лен мо­им сред­ним за­ра­бот­ком. сто­ит ли об­щать­ся с пар­нем?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
как ча­сто вы вы­кла­ды­ва­е­те фо­то в ин­ста­грам? что вы­кла­ды­ва­е­те: се­бя, при­ро­ду, еду, пред­ме­ты? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му сай­ту?
таб­ли­ца опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка. сов­пал ли у ко­го-ни­будь пол ре­бен­ка с этой таб­ли­цей? осо­бен­но воз­раст 22 го­да и ме­ся­цы за­ча­тия сен­тябрь - де­кабрь?
об­ще­ние в ине­те за­тя­ну­лось. за­да­ла во­прос о том, дей­стви­тель­но ли он хо­чет уви­деть­ся. он уда­лил свою стра­ни­цу, а по­том через па­ру дней вос­ста­но­вил и на­пи­сал со­об­ще­ние, что
сколь­ко вы ве­си­те при ро­сте 175 см и 48 раз­ме­ре одеж­ды?
оце­ни­те фо­то.
как вы спа­са­е­те свои ру­ки от силь­но­го пе­ре­су­ши­ва­ния (вплоть до ко­рок, ше­лу­ше­ния и эф­фек­та на­ждач­ки)?
у ме­ня сей­час 32 неде­ли, а при­бав­ка в ве­се все­го 3 кг. у ко­го-ни­будь так бы­ло?
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ют мас­са­жи­сты по ан­ти­цел­люлит­но­му мас­са­жу?
моя раз­врат­ность и ненор­маль­ность не да­ют шан­са нор­маль­ным от­но­ше­ни­ям, но те­рять но­во­го мч не хо­чет­ся. что де­лать?
недо­стат­ки мо­ей внеш­но­сти. ска­жи­те ка­кие, вос­при­му нор­маль­но, не оби­жусь, го­во­ри­те как есть. фо­то
я ле­таю в об­ла­ках! у ко­го две по­ло­соч­ки? при­со­еди­няй­тесь! что чув­ству­е­те? у вра­ча бы­ли?
как вам я по внеш­но­сти? ка­кой на­цио­наль­но­сти? ка­ко­го воз­рас­та? фо­то.
кто зна­ет, чтобы устро­ить­ся ра­бо­тать в гар­ни­зон в во­ен­ном го­род­ке ка­кие тре­бо­ва­ния долж­ны быть по здо­ро­вью?
что бы та­ко­го съесть, чтобы не по­пра­вить­ся? толь­ко чтобы вкус­но бы­ло!
сня­ла на­ро­щен­ные во­ло­сы са­ма. в во­ло­сах остал­ся ке­ра­тин. как снять?
кто сда­вал егэ хи­мию и био­ло­гию? от­зо­ви­тесь! ре­аль­но ли вы­учить все с ну­ля за 1 год, ес­ли не ле­нить­ся? по ка­ким учеб­ни­кам вы го­то­ви­лись к егэ?
что де­лать? я про маль­чи­ка из дво­ра по­чти ни­че­го не знаю, учит­ся где-то, по­лу­ча­ет выс­шее, ез­дит на про­стой ма­шин­ке, но он ку­пил ее сам, а не ма­ма по­да­ри­ла, как мо­е­му мч.
что бы вы хо­те­ли по­лу­чить в по­да­рок на свое два­дца­ти­пя­ти­ле­тие от мч или от близ­ких лю­дей?
се­го­дня мне при­знал­ся в люб­ви дядь­ка лет 50! как необид­но дать от во­рот по­во­рот?
а у вас бы­ва­ет та­кое, что один день смот­ри­те на се­бя в зер­ка­ло и вро­де бы по­ху­де­ли, а на сле­ду­ю­щий день вам ка­жет­ся, что вы на­бра­ли вес? что это та­кое?
кто раз­би­ра­ет­ся в этом? я мо­гу, ку­пив недви­жи­мость, за­пи­сать ее на несо­вер­шен­но­лет­не­го ре­бен­ка?
кра­си­вая ли фигу­ра? ка­кой раз­мер гру­ди? ва­ше мне­ние. фо­то
не слиш­ком ли от­кро­вен­но оде­та? иду зна­ко­мить­ся с ро­ди­те­ля­ми мч. фо­то.
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
где обыч­но вы по­ку­па­е­те одеж­ду: в ин­тернет-ма­га­зи­нах или в обыч­ных ма­га­зи­нах? ка­кие ма­га­зи­ны пред­по­чи­та­е­те? вы­би­ра­е­те до­ро­гие фир­мен­ные ве­щи или де­ше­вые?
мож­но ли за­муж­ней де­вуш­ке кре­стить пер­вой де­воч­ку? сест­ра по­про­си­ла быть крест­ной ее доч­ки.
ко­гда-то в дет­стве ма­ма пе­ре­кла­ды­ва­ла бе­лье туа­лет­ным мы­лом и по­том оно пах­ло при­ят­но. сей­час та­ко­го мы­ла уже не най­ду. чем пе­ре­кла­ды­вать по­стель­ное бе­лье в шка­фу, чтобы
как до­го­во­рить­ся с граж­дан­ским му­жем об об­щем бюд­же­те? я же не бу­ду у него каж­дый раз де­нег вы­пра­ши­вать на про­дук­ты и так да­лее. как на­чать раз­го­вор об этом?
что со мной? оче­ред­ной муж­чи­на ска­зал мне, что я хо­ро­шая де­вуш­ка, но же­ла­ние стро­ить со мной от­но­ше­ния про­па­ло!
весь наш об­щий до­суг это сов­мест­ный при­ем пи­щи с про­смот­ром теле­ви­зо­ра. неуже­ли это и есть хва­ле­ное жен­ское сча­стье и се­мей­ная жизнь?
как вам моё пла­тье на вы­пуск­ной? мо­жет что-то до­ба­вить на­до? фо­то.
фан­та­сти­ка! я за­ста­ви­ла се­бя по­ху­деть! вме­сто рых­лых ля­жек у ме­ня по­явил­ся ре­льеф! фо­то!
как вам та­кая юб­ка? ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся, как си­дит и с чем на­де­то? фо­то
хо­чу та­кое пла­тье на­деть на свадь­бу к дру­гу му­жа, как вам оно? фо­то
у ме­ня нет по­друг! мне 33 го­да. лю­ди об­ща­лись со мной толь­ко то­гда, ко­гда им что-то нуж­но бы­ло от ме­ня. про­сто так ни­кто не ин­те­ре­со­вал­ся, как у ме­ня де­ла, как на­стро­е­ние
силь­но тол­стые но­ги? ху­де­ют у ме­ня но­ги в са­мую по­след­нюю оче­редь и с боль­шим тру­дом, а от спор­та очень быст­ро на­ка­чи­ва­ют­ся и ста­но­вят­ся еще мас­сив­нее. фо­то.
ги­не­ко­лог: плат­ный или обыч­ный? я хо­жу толь­ко в част­ные плат­ные ме­ди­цин­ские за­ве­де­ния.
на­пи­ши­те 10 сво­их лю­би­мых филь­мов.
во­прос о бы­те. есть тут та­кие, кто гла­дит по­стель­ное бе­лье сра­зу по­сле стир­ки? я гла­жу обыч­но пе­ред ис­поль­зо­ва­ни­ем, а моя по­дру­га гла­дит сра­зу по­сле стир­ки.
всю жизнь де­прес­сия! в дет­стве уже на­ча­ла к пси­хо­ло­гам хо­дить. по­след­ние 2 го­да ста­ло луч­ше. 5 - 7 дней хо­жу, как аме­ба. за­тем, па­ру дней да­же немно­го ве­се­лее и ра­дост­нее
27 ап­ре­ля долж­на ле­теть от­ды­хать в тур­цию. се­го­дня про­чи­та­ла в но­во­стях, что вла­сти тур­ции вве­ли за­прет на въезд в тур­цию ли­цам, у ко­то­рых срок дей­ствия пас­пор­та ме­нее 4
ка­кие пар­ни, рож­ден­ные под зна­ком стре­лец?
у нас с му­жем квар­ти­ра в ипо­те­ке, мы оба несем от­вет­ствен­ность в рав­ной сте­пе­ни за кре­дит. воз­мож­но, раз­ве­дем­ся и муж угро­жа­ет, что уво­лит­ся с ра­бо­ты и я бу­ду вы­нуж­де­на пла­тить
по­че­му вес не ухо­дит? что из­ме­нить в мо­ем ра­ци­оне? на­ча­ла бе­гать с со­ба­кой по ве­че­рам, по­ка ре­зуль­та­та не ви­жу, но про­шла все­го неде­ля.
да­вай­те по­об­суж­да­ем филь­мы?
ка­кие по­куп­ные обер­ты­ва­ния для вас эф­фек­тив­ные? что вам по­мог­ло?
син­дром раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка, за­по­ры. кто стал­ки­вал­ся?
ори­ги­наль­но? фо­то
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
пост­ко­и­таль­ная кон­тра­цеп­ция. хо­чу услы­шать все за и про­тив.
как опре­де­лить раз­мер гру­ди? фо­то
муж пе­ри­о­ди­че­ски ез­дит в стрип­тиз и там сни­ма­ет про­сти­ту­ток, но при этом не до­га­ды­ва­ет­ся, что я знаю все! как с этим жить?