Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • sugadollka
    24.12.11 20:32
     

    ответ для: Фаина Раневская

    ситуация уже разрешилась! это был огромный чирий! он раскрылся...такого ужаса в жизни не видела, беее...всем на будущее советую мазь вишневского!
  • Фаина Раневская
    23.12.11 15:34
     

    ответ для: sugadollka

    это не варикоз?
  • sugadollka
    23.12.11 15:17
     

    ответ для: Idealinaya

    понятно...медицина часто бессильна даже в самом элементарном(( мне вот уже лет 5 не могут сказать от чего появляется диатез, хотя анализов была сдана куча...
  • Idealinaya
    23.12.11 15:13
     

    ответ для: sugadollka

    А в том то и дело...никто ничего объяснить мне не может.Мои родители врачи,я даже в Америке обследовалось,но все говорят,что не знают что это такое..хочу сказать,что у моего отца тоже так,это,видимо наследственное,но у него их кол-во стабильное,а у меня они появляются...и в принципе они мне не мешают жить,если б не те случаи,когда в атмосфере растет давление...помогают мочегонные,но это не выход..
  • sugadollka
    23.12.11 15:08
     

    ответ для: Idealinaya

    ох...в больницу бегом в пн(( а как вы лечили подобное?
  • Idealinaya
    23.12.11 15:04
     

    ответ для: sugadollka

    У меня постоянное 100на 60,а вот когда вдруг оно резко растет,тогда я с ума схожу..они похожи на синие вены размером с очень крупную горошину
  • sugadollka
    23.12.11 15:02
     

    ответ для: Gimalayka

    на вену не похоже...хотя у родственников они вылезали...в общем если за выходные не пройдет от мазей, бегу к хирургу((
  • sugadollka
    23.12.11 15:01
     

    ответ для: Idealinaya

    у меня давление наоборот низкое...90 на 60 считай норма) так что я склоняюсь что это чирий...
  • Не существует
    22.12.11 16:29
     
    Вдруг тромб (у моей мамы на руке было типо того) сходите к врачу
  • Idealinaya
    22.12.11 00:03
     
    у меня такие шарики по всему телу штук 7 с детства..иногда даже если волос касается очень больно!Заметила,что они вылазят при высоком давлении,иногда даже руки вертикально вниз держать не могу из-за притока крови..а потом само собой проходит..врачи не знают что это.Я тоже...
  • Gimalayka
    21.12.11 23:44
     
    разные есть образования: липомки, атеромки, которые могут и сами рассосаться, а может и хирургическое вмешательство. Это надо к хирургу идти. а синее? может с венами что то?
  • sugadollka
    21.12.11 23:14
     
    увы...вы меня не совсем поняли...внутри серьезное воспаление чувствуется, поэтому и забила тревогу(( иголка уже явно не поможет, шишка глубоко и уже оч большая(( сегодня на ночь под пластырь ихтиоловую мазь попробую.
  • vggdmsvg2q0e
    21.12.11 22:49
     
    Скорее всего там остался кусок волоса и кровь.Попробуйте продезинфицировать иглу и очень аккуратно проколоть этот шарик.Скорее всего проблема косметологическая.И завязывайте с выковыриванием волосков-как в средневековье,честное слово!Просто перед бритьем кожу обработайте скрабом и жесткой мочалкой.И никаких волосков не будет.Сама так уже который год делаю-ни разу волоски на ногах не вростали
  • sugadollka
    21.12.11 22:44
     

    ответ для: vggdmsvg2q0e

    хронология событий подсказывает мне что могла порезаться бритвой...ну или выковорить вросший волосок...такое часто бывает, что и внимания не обращала...пока не вылезло((
  • vggdmsvg2q0e
    21.12.11 22:42
     
    Для начала к терапевту.Он либо сам вашей проблемой займется,либо даст направление к другому специалисту.Если я правильно себе представила,то у меня такое было.Скажите,вы не обо что не бились?Кожу не защемляли?Порезов,царапин не этом месте или рядом нет?

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
па­рень в эмо­цио­наль­ном плане пол­ный ноль: не об­ни­мет, не по­це­лу­ет. мо­жет у ко­го-то бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что мне де­лать? те­рять его не хо­чу, но и так я то­же дол­го не смо­гу.
ора­тор­ское ис­кус­ство. где ему обу­ча­ют? как на­зы­ва­ет­ся фа­куль­тет?
чем за­нять­ся в де­кре­те? мо­жет вы ка­кие-ни­будь кур­сы за­кон­чи­ли и те­перь за­ра­ба­ты­ва­е­те?
ска­за­ли, что я жир­ная. оце­ни­те! фо­то.
ди­ван уле­би (икеа). куп­лен в мар­те 2014 го­да. про­да­ем в свя­зи со сме­ной ин­те­рье­ра.
как та­кое мо­жет быть? на­пи­са­но, что че­ло­век за­хо­дил вкон­так­те 9 сен­тяб­ря, а ви­део он до­бав­лял 15 сен­тяб­ря!
я со­ве­то­ва­ла гель и скраб от пры­щей и пя­тен на ко­же, кто уже по­про­бо­вал, как вам? к ним ещё од­на мас­ка класс­ная до­ба­ви­лась, толь­ко от ив ро­ше.
ка­кой из лю­бов­ни­ков или уха­жё­ров ан­же­ли­ки из мно­го­се­рий­но­го филь­ма по кни­гам анн и серж го­лон, вам нра­вит­ся боль­ше? и ка­кой из филь­мов са­мый ин­те­рес­ный?
вы­те­ка­ет жел­тая жид­кость из но­са при на­клоне го­ло­вы. у ко­го та­кое бы­ло?
ну что это та­кое? от­пра­ви­ла пар­ню пе­сен­ку в се­ти ро­ман­тич­ную, а он мне в от­вет то­же, на­зва­ние “мы дур­ные (толь­ко ма­том)“. как вы ду­ма­е­те, нор­маль­ный бы та­кое при­слал?
один из са­мых кра­си­вых мо­ло­дых ак­тё­ров. как вам? фо­то
бро­саю ку­рить! бо­юсь по­пра­вить­ся. кто бро­сал ку­рить? как по­том пи­та­лись?
ищу дру­зей и при­ят­ных со­бе­сед­ни­ков, с ко­то­ры­ми мож­но по­го­во­рить. я из моск­вы.
вы­па­де­ние во­лос. сто­ит ли про­бо­вать лу­ко­вые мас­ки? мо­жет ко­му-ни­будь они по­мог­ли в ана­ло­гич­ной си­ту­а­ции?
ве­ри­те ли вы, что мыс­ли ма­те­ри­аль­ны? и ес­ли да, то ка­ки­ми ме­то­да­ми вы поль­зу­е­тесь?
вы смот­ре­ли про­грам­му “ре­монт для на­чи­на­ю­щих“ на те­ле­ка­на­ле усадь­ба? там тёт­ка ве­ду­щая и в го­стях па­рень про­раб. ей уже за 50, а ему лет 27-30, вам не ка­жет­ся, что они друг
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
фильм “сек­рет“, си­ла мыс­ли и ра­бо­та с под­со­зна­ни­ем. мне каж­до­му хо­чет­ся кри­чать: вы са­ми ви­но­ва­ты в сво­их про­бле­мах, но вы же са­ми мо­же­те их устра­нить!
что ду­мать в та­кой си­ту­а­ции и как узнать прав­ду? в аэро­пор­ту встре­ти­ли зна­ко­мую. и зна­ко­мая им го­во­рит: ви­де­ла недав­но тво­е­го му­жа доч­ка за­би­ра­ла из аэро­пор­та! так го­во­рит
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
всем, ко­му сей­час труд­но, груст­но и пло­хо, кто дав­но ни­где не был или во­об­ще ни­где не был ни­ко­гда, по­свя­щаю эту те­му. по­смот­ри­те это ви­део и улыб­ни­тесь, от него так и ве­ет
кто про­бо­вал secret of morocco? как вам? есть ли ре­зуль­тат?
бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
дай­те ре­аль­ную оцен­ку фигу­ре. на­ча­ла хо­дить в зал, сле­жу за пи­та­ни­ем. фо­то.
ка­кие фо­то­гра­фии вы вы­став­ля­е­те в соц­се­ти: все под­ряд или са­мые-са­мые?
вам не ка­жет­ся, что ста­ло мод­ным быть рав­но­душ­ным, осо­бен­но, ко­гда за­тра­ги­ва­ют­ся важ­ные про­бле­мы об­ще­ства?
очень хо­те­ла бы услы­шать от вас со­ве­ты, как мне до­бить­ся бо­лее ухо­жен­ной внеш­но­сти. бу­ду ра­да обос­но­ван­ной кри­ти­ке. фо­то.
мож­но ли ка­чать пресс, ко­гда есть жи­вот? все го­во­рят, что на­до сна­ча­ла по­ху­деть, чтобы он был прям плос­кий, а по­том ка­чать.
очень нуж­на по­дру­га или две для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. мой рост 150 см, вес 81 кг. цель к весне быть в ве­се 53 кг.
ес­ли я z-от­чет за­кры­ла по ну­лям, то ндс не бу­дет?
ме­сяч­ные про­дол­жи­тель­но­стью 1 день, так бы­ва­ет? что это зна­чит?
строй­ка под ок­ном ра­бо­та­ет круг­ло­су­точ­но и гром­ко! ку­да об­ра­щать­ся?
очень хо­чу изу­чать япон­ский язык. под­ска­жи­те, где луч­ше и, во­об­ще, это слож­нее, чем дру­гие язы­ки?
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
как зо­вут пар­ня, ко­то­рый сни­мал­ся в кли­пе ани­ты цой “зи­ма-ле­то“? ви­део.
бит­ва ти­та­нов: фит­нес зал или за­ня­тия до­ма? что вы­бе­решь ты?
де­воч­ки, мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть, ес­ли по­сле сек­са хо­ди­ла в ван­ну?
опи­ши­те мои фо­то, сколь­ко лет да­ди­те?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. счи­таю се­бя кра­си­вой.
при­сни­лось, что при­шел свекр в квар­ти­ру мо­их ро­ди­те­лей, а за­тем - мой умер­ший па­па, ры­бы при­нес мно­го. по­том из квар­ти­ры вы­шел свекр ве­се­лый и ма­хал нам дол­го ру­кой, улы­ба­ясь,
у ме­ня сно­ва срыв! я все­гда на­чи­наю ху­деть с хо­ро­ши­ми на­ме­ре­ни­я­ми. а по­том в один пре­крас­ный день пе­ре­нерв­ни­чаю и про­ис­хо­дит срыв. как с этим бо­роть­ся?
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
как ме­ня­ет­ся ва­ше со­сто­я­ние во вто­рой по­ло­вине цик­ла? у ме­ня, на­при­мер, по­яв­ля­ют­ся пры­щи­ки оди­ноч­ные, неболь­шие оте­ки.
де­вуш­ки, ра­бо­та­ю­щие в по­ли­ции, мо­гут ли при­нять на служ­бу в по­ли­цию или дпс де­вуш­ку 22 лет с выс­шим пе­да­го­ги­че­ским об­ра­зо­ва­ни­ем с огром­ным же­ла­ни­ем ра­бо­тать в этой сфе­ре?
ка­кие при­чес­ки де­лать, чтобы за­крыть от­то­пы­рен­ные уши?
ка­ким спф поль­зо­вать­ся, ес­ли все рав­но об­го­раю?
как ду­ма­е­те, к пси­хо­ло­гу по­ра или это у всех бы­ва­ет? мне 28, по­чти каж­дый день ду­маю о ста­ро­сти и что то­гда при­дёт­ся уме­реть.
а ваш муж­чи­на по­ку­па­ет вам одеж­ду на свой вкус? но­си­те ли вы ее по­том?
оце­ни­те мое пер­вое твор­че­ство. пи­са­ла на эмо­ци­ях! “жи­вое су­ще­ство - ку­со­чек паз­ла, а вы мо­за­и­ку под се­бя ла­та­ли? пой­ми­те, си­ний ни­ко­гда не бу­дет крас­ным, вы - про­сто раз­ные
брак. лю­бовь без стра­сти? кто про­хо­дил через это? с му­жем 6 лет вме­сте. все нор­маль­но, но секс ред­кий и я чув­ствую, что ино­гда ду­маю о дру­гом. мо­жет это нор­ма?
у вас есть жи­вот­ные? по­ка­жи­те фот­ки. за­од­но, мо­жет кто зна­ет, ка­кая по­ро­да мо­е­го ко­та? фо­то.
по­со­ве­туй­те мас­ку/сред­ство от уг­рей и крас­но­ты. же­ла­тель­но не увлаж­ня­ю­щую.
у ме­ня 10 дней за­держ­ки. сде­ла­ла 5 те­стов. все по­ка­зы­ва­ют две по­лос­ки. у ко­го так бы­ло? это бе­ре­мен­ность?
мою лич­ную жизнь об­суж­да­ет мно­го лю­дей. раз­ве это не при­знак по­пуляр­но­сти?
а вкус­ный ли суп из че­че­ви­цы? по ка­ко­му ре­цеп­ту вы его го­то­ви­те?
хо­тим в пи­тер! что мо­же­те по­со­ве­то­вать? ку­да схо­дить, что по­смот­реть, как квар­ти­ру снять или луч­ше го­сти­ни­цу?
у по­дру­ги день рож­де­ния. спра­ши­ва­ет: ку­да схо­дить с дру­зья­ми? под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь ме­ста, где мож­но по­си­деть, от­ме­тить
под­ска­жи­те, где в ин­тер­не­те мож­но ку­пить по­ло fred perry не очень до­ро­го?
ка­кую одеж­ду брать в та­и­ланд? су­дя по про­гно­зу там сей­час влаж­ность ди­кая - се­зон до­ждей.
по­че­му па­рень не за­хо­дит ко мне на стра­ни­цу да­же по­сле дол­го­го мол­ча­ния? неуже­ли ему неин­те­рес­но? я вот все­гда от­кры­ваю его про­филь и пре­ли­сты­ваю.
сно­ва ци­стит. уже уста­ла. как его ле­чить? что вы пье­те?
есть ли на сай­те де­вуш­ки из став­ро­по­ля?
мои дру­зья год ме­ня не ви­де­ли. ска­за­ли, что я очень из­ме­ни­лась. это так? фо­то до и по­сле.
бро­сил лю­би­мый не объ­яс­нив при­чи­ны. есть ли у ме­ня шанс, что он вер­нет­ся? мо­жет вы зна­е­те слу­чаи, ко­гда че­ло­век так по­сту­пал и чем это за­кан­чи­ва­лось?
а прав­да, что на­ше по­ко­ле­ние всё доль­ше оста­ёт­ся детьми?
две по­зи­ции муж­чин. 1. хо­чу, чтобы же­на из­лу­ча­ла секс. 2. будь скром­нее. муж­чи­ну долж­но за­во­дить то, что его же­на сек­су­аль­на и её хо­тят?
на­ра­щи­ва­ние во­лос. кто де­лал? рас­ска­жи­те, как оно вам?
син­дром “су­хо­го гла­за“. я рань­ше этим не стра­да­ла, по­ка не на­ча­ла но­сить кон­такт­ные лин­зы. кто с этим стал­ки­вал­ся, мо­жет есть ка­кие-то сред­ства?
я счи­таю, что де­ву­шек с круп­ны­ми чер­та­ми ли­ца нель­зя ни­как на­звать кра­сот­ка­ми.
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье. на­ти­ра­ют кру­же­ва в зоне де­коль­те. как быть?!
сколь­ко вы от­да­ли за бре­ке­ты?
по­че­му так по­лу­ча­ет­ся? нена­ви­жу че­ло­ве­ка от ма­куш­ки до кон­чи­ков паль­цев на но­гах, а он во­ло­чит­ся за мной!
ка­кой это цвет во­лос? фо­то
под­ска­жи­те, как по-ан­глий­ски на­пи­сать ул. цен­траль­ная?
ви­део­от­чет в аэро­пор­ту пун­та-ка­ны. очень ве­се­лый аэро­порт, всем смот­реть!
что это за га­ды? в ку­хон­ном шка­фу в кон­тей­не­рах, где хра­нит­ся кру­па, рас­пло­ди­лись вот та­кие бу­каш­ки. фо­то.
как вам крос­сы? фо­то.
через ка­кой про­ме­жу­ток вре­ме­ни мож­но по­втор­но вы­пить таб­лет­ку эс­ка­пел?
па­рень уез­жа­ет в пан­си­о­нат. хо­чу по­ехать в сто­ли­цу к сво­им род­ным на неде­лю. так бли­же на ра­бо­ту и не так за­трат­но. па­рень счи­та­ет, что зря, а то вдруг его ма­ме по­мощь бу­дет
у ко­го есть пу­шок над верх­ней гу­бой? как вы от­но­си­тесь к это­му? не ком­плек­су­е­те?
а вы все­гда но­си­те од­ни и те же цве­та в одеж­де? ча­сто ли кар­ди­наль­но ме­ня­е­те имидж? я за­ме­ти­ла, что в по­след­нее вре­мя ме­ня тянет на яр­кую и агрес­сив­ную одеж­ду, хо­тя со­всем
кто усы­но­вил или удо­че­рил ре­бен­ка из до­ма ма­лют­ки?
как вы учи­лись в ин­сти­ту­те? как за­кон­чи­ли, на ка­кие оцен­ки? про­гу­ли­ва­ли ли па­ры, как ча­сто? ес­ли за­кон­чи­ли с крас­ным ди­пло­мом, то по­вли­я­ло ли это на ва­шу ра­бо­ту?
оце­ни­те фо­то. мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить в се­бе?
как ста­вить кош­ке укол под­кож­но?
со­дра­ла но­готь до ко­жи на боль­шом паль­це ру­ки! под­ска­жи­те, чем по­ма­зать? сей­час за­мо­та­ла пла­сты­рем.
как из­ба­вить­ся от за­и­ка­ния...
по­яви­лось жел­тое пят­но под цве­точ­ным горш­ком на пла­сти­ко­вом под­окон­ни­ке. чем мож­но его от­бе­лить?
де­воч­ки-ме­ди­ки, по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем ле­кар­ства! фо­то.
по­ме­ня­ла свои лин­зы optima на clear all-day, хо­жу в них все­го два дня. та­кое ощу­ще­ние, что в гла­зах пе­сок. ино­гда все рас­плы­ва­ет­ся пе­ред гла­за­ми. с чем это свя­за­но? при­дет­ся
кто пе­ре­ез­жал за гра­ни­цу? что по­слу­жи­ло при­чи­ной ва­ше­го пе­ре­ез­да?
нор­маль­но ли на­хо­дить­ся в дру­же­ских от­но­ше­ни­ях с на­чаль­ством? мне ка­жет­ся, ра­бо­та есть ра­бо­та и не бо­лее.
как убрать жир? мыш­цы есть, но под сло­ем жи­ра/цел­люли­та. что нуж­но де­лать?
по­мо­ги­те пе­ре­ква­ли­фи­ци­ро­вать­ся! в этом го­ду хо­те­ла по­сту­пить на вто­рое выс­шее, но так и не по­ня­ла на ко­го ид­ти учить­ся. по­со­ве­то­вать­ся не с кем, но я бы­ла бы очень не про­тив
мо­жет ли те­ле­фон , ес­ли его не по­ста­вить на бло­ки­ров­ку на­при­мер, на­брать слу­чай­ный но­мер?
недав­но на­ча­ла при­ни­мать ок. столк­ну­лась с ка­ки­ми-то ту­пы­ми по­боч­ны­ми эф­фек­та­ми. вез­де пи­шут, что они по­мо­га­ют от пры­щей и про­чих про­блем с ко­жей, а у ме­ня на­обо­рот! это
как от­но­си­тесь к па­рам, в ко­то­рых па­рень ни­же де­вуш­ки?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го па­рик­махе­ра в москве
де­ла­ют ли тем­ное ме­ли­ро­ва­ние?
а ко­го вы хо­те­ли пер­вым - маль­чи­ка или де­воч­ку? по­че­му? что по­ка­зы­ва­ло узи и кто ро­дил­ся?