Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 24.12.11 20:32
    «   »

    ответ для: Фаина Раневская

    ситуация уже разрешилась! это был огромный чирий! он раскрылся...такого ужаса в жизни не видела, беее...всем на будущее советую мазь вишневского!
  • 23.12.11 15:34
    «   »

    ответ для: sugadollka

    это не варикоз?
  • 23.12.11 15:17
    «   »

    ответ для: Idealinaya

    понятно...медицина часто бессильна даже в самом элементарном(( мне вот уже лет 5 не могут сказать от чего появляется диатез, хотя анализов была сдана куча...
  • 23.12.11 15:13
    «   »

    ответ для: sugadollka

    А в том то и дело...никто ничего объяснить мне не может.Мои родители врачи,я даже в Америке обследовалось,но все говорят,что не знают что это такое..хочу сказать,что у моего отца тоже так,это,видимо наследственное,но у него их кол-во стабильное,а у меня они появляются...и в принципе они мне не мешают жить,если б не те случаи,когда в атмосфере растет давление...помогают мочегонные,но это не выход..
  • 23.12.11 15:08
    «   »

    ответ для: Idealinaya

    ох...в больницу бегом в пн(( а как вы лечили подобное?
  • 23.12.11 15:04
    «   »

    ответ для: sugadollka

    У меня постоянное 100на 60,а вот когда вдруг оно резко растет,тогда я с ума схожу..они похожи на синие вены размером с очень крупную горошину
  • 23.12.11 15:02
    «   »

    ответ для: Gimalayka

    на вену не похоже...хотя у родственников они вылезали...в общем если за выходные не пройдет от мазей, бегу к хирургу((
  • 23.12.11 15:01
    «   »

    ответ для: Idealinaya

    у меня давление наоборот низкое...90 на 60 считай норма) так что я склоняюсь что это чирий...
  • 22.12.11 16:29
    «   »
    Вдруг тромб (у моей мамы на руке было типо того) сходите к врачу
  • 22.12.11 00:03
    «   »
    у меня такие шарики по всему телу штук 7 с детства..иногда даже если волос касается очень больно!Заметила,что они вылазят при высоком давлении,иногда даже руки вертикально вниз держать не могу из-за притока крови..а потом само собой проходит..врачи не знают что это.Я тоже...
  • 21.12.11 23:44
    «   »
    разные есть образования: липомки, атеромки, которые могут и сами рассосаться, а может и хирургическое вмешательство. Это надо к хирургу идти. а синее? может с венами что то?
  • 21.12.11 23:14
    «   »
    увы...вы меня не совсем поняли...внутри серьезное воспаление чувствуется, поэтому и забила тревогу(( иголка уже явно не поможет, шишка глубоко и уже оч большая(( сегодня на ночь под пластырь ихтиоловую мазь попробую.
  • 21.12.11 22:49
    «   »
    Скорее всего там остался кусок волоса и кровь.Попробуйте продезинфицировать иглу и очень аккуратно проколоть этот шарик.Скорее всего проблема косметологическая.И завязывайте с выковыриванием волосков-как в средневековье,честное слово!Просто перед бритьем кожу обработайте скрабом и жесткой мочалкой.И никаких волосков не будет.Сама так уже который год делаю-ни разу волоски на ногах не вростали
  • 21.12.11 22:44
    «   »

    ответ для: vggdmsvg2q0e

    хронология событий подсказывает мне что могла порезаться бритвой...ну или выковорить вросший волосок...такое часто бывает, что и внимания не обращала...пока не вылезло((
  • 21.12.11 22:42
    «   »
    Для начала к терапевту.Он либо сам вашей проблемой займется,либо даст направление к другому специалисту.Если я правильно себе представила,то у меня такое было.Скажите,вы не обо что не бились?Кожу не защемляли?Порезов,царапин не этом месте или рядом нет?
 



по­мо­ги­те вы­брать фо­то­ап­па­рат. ка­кой луч­ше фир­мы (и важ­но ли это во­об­ще), нуж­но ли по­ку­пать до­пол­ни­тель­ные объ­ек­ти­вы?
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
как на­ло­жить то­наль­ник на неров­ную ко­жу? в зоне-т у ме­ня жир­ная ко­жа с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми, но без пры­щей и, в от­ли­чии от все­го ли­ца, крас­но­ва­тая.
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
вы ко­гда-ни­будь ощу­ща­е­те се­бя со­вер­шен­но непри­вле­ка­тель­ной?
но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
при­сни­лось, что мой сын (2,5 го­да) умер. по­том от­ку­да-то вра­чи взя­лись и от­ка­ча­ли его. тут же просну­лась от кри­ка сво­е­го сы­ниш­ки. под­бе­жа­ла к нему, а он во сне за­кри­чал.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
ре­ша­юсь пой­ти на ри­но­пла­сти­ку. сто­ит ли? фо­то.
да­вай­те ме­нять­ся ди­е­ти­че­ски­ми ре­цеп­ти­ка­ми, а то фан­та­зия на гра­ни окон­ча­ния.
рас­ска­жи­те о са­мом ро­ман­ти­че­ском сви­да­нии в ва­шей жиз­ни. где оно бы­ло? как про­хо­ди­ло? ка­кие эмо­ции вы ис­пы­ты­ва­ли в тот счаст­ли­вый мо­мент? очень ин­те­рес­но бу­дет об этом по­слу­шать,
по­че­му в ба­ла­ши­хе так де­ше­во сни­мать квар­ти­ры? все­го 20-25 за треш­ку! в чем под­вох?
лю­би­те ли вы кар­то­фель? от­вар­ной, жа­ре­ный, ка­кой боль­ше нра­вит­ся?
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
во­прос для тех, кто бо­лел или бо­ле­ет ги­пер­пла­зи­ей эн­до­мет­рия. как ле­чи­ли? смог­ли ли за­бе­ре­ме­неть?
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
при­об­ре­ли со­вер­шен­но спон­тан­но шот­ланд­скую вис­ло­ухую ко­шеч­ку. как ее на­звать?
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
где и за сколь­ко сде­лать ви­зу? луч­ше ее де­лать са­мо­сто­я­тель­но или через ту­ра­ген­ство? ка­кие до­ку­мен­та­ми вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы по­ехать от­ды­хать? я хо­чу по­ле­теть в аме­ри­ку.
сил мо­их боль­ше нет. не мо­гу по­ху­деть! кто под­ска­жет ме­ню пра­виль­но­го пи­та­ния, чтобы это пе­ре­шло в об­раз жиз­ни?
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
лю­ди, что это? са­лат из ре­сто­ра­на. ни­как разо­брать­ся не мо­жем, вил­кой не ре­жет­ся, и оно глад­кое и скольз­кое.
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
мо­ло­дые ма­моч­ки, как вы оде­ва­е­тесь на про­гул­ку с ре­бен­ком/детьми?
что мне де­лать, ес­ли я вдруг за­ле­чу? ес­ли у нас с ним сно­ва бу­дет секс, как мне луч­ше ему ска­зать, чтобы мы все­гда бы­ли с пре­зер­ва­ти­ва­ми?
кто уда­лял ро­дин­ки? по­том оста­ва­лись шра­мы или углуб­ле­ния? что за ко­рич­не­вые ко­роч­ки на­рас­та­ют?
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
как со­об­щить ро­ди­те­лям, что я жду ре­бен­ка, ро­жу без от­ца? очень хо­чу это­го ре­бен­ка, но на дру­гой ча­ше имя и спо­кой­ствие ро­ди­те­лей. по­мо­ги­те со­ве­том.
2 ме­ся­ца ху­дею на под­сче­те ка­ло­рий. и са­мое неве­ро­ят­ное, что мне все это ста­ло нра­вить­ся! уже по­ху­де­ла с 86 кг до 75,5 кг.
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
раз­мен при­ва­ти­зи­ро­ван­ной на че­ты­рех че­ло­век. один из них ка­те­го­ри­че­ски про­тив раз­ме­на, а без его со­гла­сия раз­мен воз­мо­жен толь­ко через суд. но в на­шем слу­чае это не ва­ри­ант.
я со­вер­шен­но не нрав­люсь пар­ням! что я толь­ко не пы­та­лась де­лать: и внеш­ность ме­ня­ла, и пы­та­лась из­ме­нить ха­рак­тер, но не бы­ло ни од­но­го по­клон­ни­ка.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
у ме­ня есть мч, ко­то­рый очень ме­ня лю­бит, до­ро­жит мной, сде­ла­ет все, чтобы я бы­ла счаст­ли­ва, го­тов к со­зда­нию се­мьи, но де­ло в том, что с мо­ей сто­ро­ны нет та­кой люб­ви к нему.
в 23 го­да по­яви­лись ямоч­ки на ще­ках. ни­ко­гда не бы­ло. с чем это свя­за­но?
уста­ла. что де­лать? жи­ву од­на с ре­бён­ком. на­до­е­ло быть од­ной. хо­чет­ся люб­ви.
во­прос де­вуш­кам, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом: по ка­кой про­грам­ме вы за­ни­ма­е­тесь? сколь­ко по вре­ме­ни? как вы пи­та­е­тесь?
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
что де­лать, ес­ли пер­сид­ский ко­тё­нок рас­чё­сы­вать­ся не хо­чет?
по­де­ли­тесь опы­том, у ко­го кош­ка мно­го ест и на­до­еда­ет вам с тре­бо­ва­ни­ем еды? как по­са­ди­ли ее на ди­е­ту?
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
как бо­роть­ся с кле­ща­ми на ком­нат­ных рас­те­ни­ях? про­бо­ва­ла хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, но они не все­гда по­мо­га­ют!
брат ма­те­рит и еще хо­тел по­бить. так обид­но, что у ме­ня нет нор­маль­но­го бра­та. у ко­го то­же так? в бу­ду­щем мне и не на ко­го по­ло­жить­ся бу­дет. я со­всем од­на.
у ко­го до­ма жи­вут ко­шеч­ки? у ме­ня кош­ка. взрос­лая, по­ло­возре­лая. ло­ток не пахнет ко­ша­ти­ной. это нор­маль­но?
то­наль­ный крем cashmere perfect от loreal. мне он по­нра­вил­ся
у ко­го есть кош­ки, вы­ру­чай­те, ни с то­го, ни с се­го кот на­чал грызть про­во­да. ско­ро оста­вит ме­ня без тех­ни­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? как от­уча­ли?
пью очень креп­кий чай. не вред­но ли?
кра­си­вые шор­ты. как вам?
чи­таю те­мы и вез­де од­но и то­же: я слу­чай­но по­це­ло­ва­лась с дру­гим пар­нем вме­сто сво­е­го, на­пи­лась и слу­чай­но пе­ре­спа­ла с его дру­гом. пря­мо оби­лие люб­ви ка­кой-то! от­ку­да эти
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
вы мо­же­те по­сле ссо­ры не раз­го­ва­ри­вать с му­жем несколь­ко дней? как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции “за­тяж­но­го мол­ча­ния“?
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
в зер­ка­ло смот­рю, вро­де ни­че­го так вы­гля­жу, а фо­то сде­лаю - стра­шил­ка. у мня од­ной так?
джей­сон мо­моа. при­вле­ка­ет ли вас та­кая “ди­кая“ внеш­ность? фо­то.
ко­те­нок пе­ре­стал хо­дить в ло­ток по-боль­шо­му. де­ла­ет свои де­ла ря­дом с лот­ком. что с ним де­лать?
гре­че­ская мо­дель кри­сти­на сте­фа­ни­дис. как вам она? у ме­ня с нею по­хо­жая фигур­ка!
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
как огра­ни­чить до­ступ к сво­ей стра­ни­це вкон­так­те?
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
под­ска­жи­те фильм или се­ри­ал про тол­стую де­вуш­ку, ко­то­рая ста­ла ху­дой!
по­со­ве­туй­те се­ри­ал по­хо­жий на “whitechapel - совре­мен­ный по­тро­ши­тель“!
хо­чу снять квар­ти­ру в под­мос­ко­вье. ва­ри­ант по­чти та­кой же по­лу­ча­ет­ся, как у ме­ня сей­час, толь­ко я в москве и пла­чу боль­ше на­мно­го. как ду­ма­е­те?
ка­кие ва­ши лю­би­мые ал­ко­голь­ные на­пит­ки? что пред­по­чи­та­е­те боль­ше?
что по­да­рить по­дру­ге на вы­пис­ку из род­до­ма? у них уже все есть для ма­лыш­ки. мо­жет день­ги или это как-то не в те­му?
нуж­но про­сто под­ка­чать мыш­цы. хо­ди­ла на пи­ла­тес, но мыш­цы не по­яви­лись. под­ска­жи­те, ка­кое на­прав­ле­ние вы­брать?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
я са­ма се­бя бо­юсь! де­ло в том, что все, кто нена­ро­ком пе­ре­шел мне до­ро­гу или за­тро­нул ме­ня тут же по за­слу­гам по­лу­ча­ли. что за энер­ге­ти­ка та­кая и мож­но ли ее ис­поль­зо­вать
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
де­воч­ки, кто де­лал раз­груз­ку на мо­ло­ко­чае? сколь­ко кг ушло за день?
чем за­кон­чил­ся фильм “ин­тер­де­воч­ка“? по­че­му со­сед на­та­ши, во­ди­тель гру­зо­ви­ка, не при­е­хал, а вме­сто него при­е­хал ка­кой-то му­жик, как счи­та­е­те?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший гель для ду­ша на зи­му. чтобы ко­жу не су­шил.
се­го­дня узна­ла рас­пи­са­ние за­оч­но­го от­де­ле­ния. я в шо­ке! па­ры с 14-00 до 21-30. пе­ре­рыв меж­ду па­ра­ми по 10 ми­нут, нет боль­шой пе­ре­ме­ны. до бу­фе­та вряд ли успе­ешь дой­ти. как
с пар­нем нет раз­ви­тия от­но­ше­ний. нет ин­ти­ма, по­то­му что негде. встре­ча­ем­ся ве­че­ром в ма­шине и всё. я ду­маю ему пред­ло­жить снять квар­ти­ру на вы­ход­ные, чтобы по­быть вме­сте.
ни­как не мо­гу по­нять, по­че­му ос­нов­ной ар­гу­мент в поль­зу ма­лень­кой свадь­бы - эко­но­мия? речь не о том, как сру­бить ба­б­ла с род­ных, а о том, что ма­лень­кая свадь­ба + пу­те­ше­ствие
а что вы уме­е­те де­лать? в чем раз­би­ра­е­тесь хо­ро­шо? есть ли та­лан­ты?
оце­ни­те фо­то в джин­сах. сто­ит ли риск­нуть и вый­ти так на ули­цу? фо­то
ре­бе­нок не хо­чет хо­дить на хор в шко­ле. ме­ня уже в шко­лу вы­зы­ва­ют, по­ка не хо­чу ид­ти, на­пи­са­ла за­яв­ле­ние, что про­шу осво­бо­дить. дочь го­во­рит, что ей ста­ло неин­те­рес­но, уро­ки
ка­кие по­лез­ные блю­да вы го­то­ви­те? имен­но блю­да, а не греч­ка с от­вар­ной груд­кой.
по­дру­га под­ска­за­ла сред­ство, с по­мо­щью ко­то­ро­го она убра­ла жи­вот. это огу­рец с ке­фи­ром, как до­пол­не­ние к ос­нов­но­му ра­ци­о­ну!
кто со мной? ве­шу 64 кг, рост 164 см. хо­чу 56 - это цель к но­во­му го­ду!
что из еды вы не лю­би­те?
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
слу­чай в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ба­ба да­вай мне в спи­ну буб­нить, что на мо­ем сро­ке сто­ять на­до и во­об­ще бе­ре­мен­ным на­до до­ма си­деть. я не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла, что у ме­ня
что из еды вы не лю­би­те? я, на­при­мер, тер­петь не мо­гу окрош­ку и дра­ни­ки, ни­ко­гда их не го­тов­лю.
и не бе­ре­мен­на, и крас­ныx дней нет. по­че­му?
а вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись в ре­аль­ной жиз­ни с людь­ми, у ко­то­рых был по­ст­трав­ма­ти­че­ский пси­хоз и ко­то­рые по­сле пси­хо­трав­ми­ру­ю­щей си­ту­а­ции на­чи­на­ли непре­одо­ли­мо бо­ять­ся
вче­ра мо­е­му мч пи­шет его быв­шая: “ты же­нишь­ся?“ он: “да, в мар­те!“. сле­ду­ет во­прос: “на свадь­бу-то при­гла­сишь?“ за­чем ей нуж­но при­гла­ше­ние на свадь­бу? это нор­ма или бред?
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
про­дам сроч­но samsung galaxy s4. че­хол в по­да­рок!
на­зы­ва­ют в шко­ле страш­ной. по­че­му имен­но я? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
вы­гля­жу ли я пол­ной? фо­то се­го­дняш­нее, спе­ци­аль­но из жиз­ни.
грудь 2,5 раз­ме­ра, а сос­ки срав­ни­тель­но боль­шие. по­че­му? фо­то.
все, у ко­го до­ма есть хорь­ки, дай­те несколь­ко со­ве­тов. под­ска­жи­те, как вы при­ру­чи­ли сво­их хорь­ков к туа­ле­ту? чем кор­ми­те? как уха­жи­ва­е­те?
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
необ­хо­ди­мо из­ме­нить фон на фо­то­гра­фии! кто по­мо­жет?