Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6
  • 21.09.09 16:37
    «   »
    ЕЩЕ КАК МОГУТ!!! да, и женщин таких валом!
  • 18.09.09 22:31
    «   »
    таким сексом могут заниматься и мужчины, и женщины... но мне кажется что в большей степени это мужчинам присуще...
  • 18.09.09 22:18
    «   »
    Могут, так же, как и женщины!
  • 18.09.09 22:11
    «   »
    у меня есть знакомая, которая несколько лет назад потеряла девственность со знакомым парнем, который ей не нравится, просто так, типа подруги подбили что пора взрослеть.
  • 18.09.09 22:04
    «   »

    ответ для: Кeтрин

    Просто есть мужчины, а есть животные)))Вы правильно сказали...
  • 18.09.09 22:03
    «   »

    ответ для: Кeтрин

    В принципе, как и женщины)))
  • 18.09.09 22:00
    «   »
    думаю да
  • 18.09.09 21:49
    «   »
    конечно могут
  • 18.09.09 20:43
    «   »
    Хм... У меня друг мягко говоря спит с одной девушкой которую не любит и чувств нет. Просто сказал что это что б расслабиться. На счет ненависти не знаю, но если не очень то смпатично то ночью перепехнутся что б никто не видел и все))))))
  • 18.09.09 20:31
    «   »
    А без чувств, Любимка, вы давать все равно будете. Этого тебе не изменить, и это здорово!
  • 18.09.09 20:29
    «   »
    Можем, да, это правда. Уважение - это скорее социальная категория, ну а сексуальный интерес - из другой оперы.
  • 18.09.09 16:30
    «   »
    ой, ну могут конешна, че им стоит, физиология!!!и потом, процесс то, везде одинаков, да и результат тож (во всяком случае у них) поэтому, потом они не ведут себя так не внимательно к девушкам, так что девченки, не будем им давать без чувств!а то оборзели в конец!
  • 18.09.09 14:40
    «   »
    конечно могут,вот бывает женщина-стерва.босс например.все её не любят,а в постель не против затащить
  • 18.09.09 14:31
    «   »
    если он её хочет то остальное уже не важно
    у женщин встречается но не так часто как у мужчин
  • 18.09.09 14:28
    «   »
    да могут они заниматься сексом без уважения, симпатий, любви и т.д. Наблюдала несколько моментов... И женщина никакая и умом не блещет.. но вот потянуло - свершилось, а мужик потом быренько в ласковые обьятия любимой , домашней... Так что они уталили печали, сами не понимая, как они умудрились)))
  • 18.09.09 14:22
    «   »
    как говорят, небывает не красивых женщин, бывает мало водки
    если честно то могут... если мужик очень хочет, то ему уже всеравно сужу по знакомым...
  • 18.09.09 12:01
    «   »
    Эминем-мой кумир))))Люблю его))))так что ему-можно всё,т.к. много чего добился..вот.а мужчины-могут
  • 18.09.09 10:12
    «   »
    Есть женщины не красивые,а обаятельные. Ты можешь о них говорить всё что захочешь, но когда такая женщина рядом, она зажигает своей внутренней энергией и её хотят многие. Я таких видела и не раз.
  • 18.09.09 08:06
    «   »
    Могут, и особо не парятся. Для большинства из них секс и любовь совершенно разные понятия. Можно и совмещать, конечно.
  • 18.09.09 04:11
    «   »
    pover' po pianii konechno mogyt,im togda bez raznicu kto s nimi,ia znau eto ot svoih znakomuh,a v trezvom vidi,pochti net,hot' znau odnogo znakomogo kotorui govorit lijbu,izveniaus' za vurajenie,“lishbu zadnica i gryd' bula b-ostal'noe ne interesyet“-vot tak no takih pover' edenicu.
  • 18.09.09 03:52
    «   »
    Бывают такие мужчины, что им, действительно, по фигу кого тр****ть. Но я считаю, что это от того, что те, которые ему нравятся ему бы никогда не дали. Извините, грубо, конечно, но так оно и есть.
  • 18.09.09 03:01
    «   »
    запроста )))
  • 17.09.09 20:02
    «   »

    ответ для: Натусик007

    Блин, так долго искала свой ответ, темка то старая, уж забыла о чем здесь речь и что я писала.
    Ну вот это я не могу сказать почему, как-то мы с ней к гадалке ездили, та у нее рассмотрела венец безбрачия. Не знаю, насколько этому можно верить, но в плане замужества в ее жизни ничего не меняется. Как говорится, кто к этому стремится, того это и не постигает. Мужики то они не дураки, умеют читать надписи на лбу у женщин.
  • 17.09.09 14:35
    «   »

    ответ для: (_Вишенка_)

    а почему же она до сих пор не замужем, если столько мужиков то?
  • 17.09.09 14:22
    «   »
    Не хочется обсуждать законченных козлов, но мне кажется, что с возрастом, когда тестостерон перестает бить в голову, мужчины становятся куда более разборчивыми. Особенно, если в их жизни есть по-настоящему любимая женщина, тогда все остальное в сравнении с ней ничто. Ну так по крайней мере мне внушают, хочется верить.
1 2 3 4 5 6
 



де­вуш­ки со свет­лой ко­жей ли­ца и зе­ле­ны­ми гла­за­ми, в ка­кой цвет вы по­кра­ше­ны?
с пар­нем мы ви­дим­ся раз в неде­лю. встре­ча­ем­ся боль­ше го­да. что мож­но пред­при­нять для то­го, чтобы ви­деть­ся ча­ще? я уже раз­го­ва­ри­ва­ла с ним на эту те­му, но ни­че­го не из­ме­ни­лось.
а прав­да, что по­чти нере­аль­но раз­жать но­ги де­вуш­ки, ес­ли она за­хва­тит бед­ра­ми шею или ту­ло­ви­ще?
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
ба­лу­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны? да­рят ли цве­ты, по­дар­ки? как ча­сто?
мож­но ли офор­мить ака­дем по бе­ре­мен­но­сти, не на­хо­дясь в учеб­ном за­ве­де­нии? мо­жет мож­но ска­ны спра­вок по по­чте пе­ре­дать и за­яв­ле­ние то­же?
по­дру­га под­ска­за­ла сред­ство, с по­мо­щью ко­то­ро­го она убра­ла жи­вот. это огу­рец с ке­фи­ром, как до­пол­не­ние к ос­нов­но­му ра­ци­о­ну!
муж ска­зал, что не лю­бит. серд­це за­мер­ло, но­ги ват­ные, все за­кру­жи­лось... и я в сле­зах пи­шу сю­да чтобы по­лу­чить со­вет, а он спит ти­хо и мир­но! как мне быть? что мне де­лать?
же­на не вы­дер­жа­ла и по­да­ла на раз­вод. и тут на­ча­лось са­мое ин­те­рес­ное. она пе­ре­ста­ла рез­ко бо­леть, по­хо­ро­ше­ла, рас­цве­ла! те­перь на­блю­да­ем за сы­ном мо­ей со­сед­ки, он с каж­дым
как от­пу­стить, про­стить че­ло­ве­ка раз и на­все­гда? я его люб­лю, но он из­ме­нил и по­сле это­го ро­дил­ся ре­бе­нок. кто был в по­хо­жей си­ту­а­ции? как смог­ли про­стить и за­быть че­ло­ве­ка?
как со­хра­нить брак? про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что мой муж ни­че­го не хо­чет де­лать по до­му. чтобы схо­дить в ма­га­зин, ему на­до го­то­вить­ся мо­раль­но 2 неде­ли. вы­та­щить его по­гу­лять
я лег­ко­до­ступ­ная де­вуш­ка. не знаю, что со мной слу­чи­лось, но я мо­гу очень быст­ро пе­ре­спать с тем, кто мне по­нра­вил­ся. что со мной?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
по­со­ве­туй­те филь­мы, ко­то­рые за­став­ля­ют взять­ся за се­бя, по­лю­бить се­бя, на­чать ува­жать се­бя, и во­об­ще про­сто мо­ти­ви­ру­ю­щие филь­мы! же­ла­тель­но про лю­бовь.
ра­бо­та, дом, ужин, ки­но/ин­тернет и спать. так изо дня в день. та­кой ваш гра­фик?
год на­зад по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на фо­ру­ме и очень хо­ро­шо с ним об­ща­лись (как дру­зья). через пол­го­да все за­кон­чи­лось. на днях у него был др и я его по­здра­ви­ла. ве­че­ром то­го
оце­ни­те коль­цо, лю­би­мый по­да­рил на два го­да. фо­то.
по­мо­ги­те при­ду­мать как про­ве­сти урок ан­глий­ско­го язы­ка в 3 клас­се.
па­рень стес­ня­ет­ся сво­их ро­ди­те­лей или ме­ня? не зна­ко­мит с ро­ди­те­ля­ми, ска­зал, что стес­ня­ет­ся их, что бо­ит­ся, что я уй­ду, ко­гда уви­жу их. мне же ка­жет­ся, что он стес­ня­ет­ся
что ле­жит в ва­шей сум­ке? ча­сто ли про­во­ди­те в ней ре­ви­зию?
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
есть пра­ва, ма­ши­на, но за руль бо­юсь са­дить­ся, при­сут­ству­ет страх. га­ба­ри­ты ма­ши­ны во­об­ще про­бле­ма. как вы пе­ре­бо­ро­ли в се­бе эту тре­вож­ность?
кол­ле­га по­сто­ян­но тер­ро­ри­зи­ру­ет ме­ня сво­и­ми звон­ка­ми, чтобы я по­ра­бо­та­ла за нее по­во­ды у нее неува­жи­тель­ные. как бы вы се­бя ве­ли на мо­ем ме­сте?
3 дня уже жду ме­сяч­ных, а они не при­хо­дят, хо­тя все при­зна­ки есть, на ли­це по­яви­лись пры­щи, силь­но но­ет жи­вот и грудь бо­лит. под­ска­жи­те, что та­кое?
силь­но ли тол­стая в пу­хо­ви­ке? на сколь­ко кг вы­гля­жу?
у ко­го впч, вы пре­ду­пре­жда­е­те об этом мч, ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся? счи­та­е­те нуж­ным это де­лать?
кто пил утро­же­стан? ка­кие от­зы­вы? ко­му он по­мог за­бе­ре­ме­неть?
мо­жет ли быть хо­ро­шая ра­бо­та и вы­со­кая зар­пла­та од­новре­мен­но? или там где день­ги - там все­гда змеи и га­дюш­ник?
кто чи­та­ет а. ма­ри­ни­ну? есть та­кой, кто внешне или внут­ренне по­хож на на­стю ка­мен­скую?
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
что мож­но при­го­то­вить из брок­ко­ли? хо­чет­ся про­сто­го и лег­ко­го для же­луд­ка блю­да с про­стым на­бо­ром ин­гре­ди­ен­тов, не как у юлии вы­соц­кой в пе­ре­да­че.
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
стран­ная по­дру­га. она ле­зет в мою лич­ную жизнь до та­кой сте­пе­ни, что вы­чис­ля­ет ко­го я до­ба­ви­ла в дру­зья через день по­сле до­бав­ле­ния. она вспо­ми­на­ет все, что ме­ня бе­сит и
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
ку­пи­ли бы ма­ши­ну та­кой рас­цвет­ки?
не мо­гу спать ко­гда си­жу на ди­е­те. что де­лать? вот ко­гда на­ем­ся сплю хо­ро­шо. как же ху­деть то­гда?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти на немец­кий пред­ло­же­ния:
ка­ки­ми тан­ца­ми луч­ше все­го за­нять­ся? ка­кой вид тан­цев под­тянет фигу­ру и по­мо­жет стать пла­стич­нее?
кто про­бо­вал ди­е­ту еле­ны ма­лы­ше­вой? что там при­сы­ла­ют? ес­ли кто-то за­ка­зы­вал и поль­зо­вал­ся этим ме­то­дом, на­пи­ши­те ре­зуль­та­ты!
как на­учить­ся ра­до­вать­ся жиз­ни? очень не хва­та­ет внут­рен­ней ра­до­сти в ду­ше.
сно­ва ну­жен ваш со­вет по ухо­ду за со­бой! пят­ки на­ча­ли трес­кать­ся и ше­лу­шить­ся. что де­лать? с чем это мо­жет быть свя­за­но? мо­жет ви­та­мин не хва­та­ет? кто как про­ти­во­сто­ит этой
по­ду­мы­ваю об уве­ли­че­нии губ. при этом сде­лать так, чтобы бы­ло неза­мет­но. под­ка­чи­ва­ли ли вы гу­бы?
вче­ра сде­ла­ла чел­ку. как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
ка­кую одеж­ду и обувь вы но­си­те при тем­пе­ра­ту­ре от +2 гра­ду­сов до -3 гра­ду­сов, ко­гда идет мок­рый снег? ес­ли но­си­те паль­то, не мерз­ни­те в нем?
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
по­ре­ко­мен­дуй­те пен­ку для умы­ва­ния. у ме­ня су­хая ко­жа, тон­кая.
го­ря­чий укол глю­ко­нат каль­ция. де­ла­ли ли вам его? не бы­ло ли у вас по­боч­ных эф­фек­тов?
кто уме­ет го­то­вить вкус­ную на­сто­я­щую пиц­цу? под­ска­жи­те ре­цепт!
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
су­шиль­ная ма­ши­на. у ко­го есть опыт ис­поль­зо­ва­ния?
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
на­бра­ла вес боль­ше, чем хо­те­лось бы и ре­ши­ла ху­деть. по­мог мне со­всем неожи­дан­но в этом за­пах ва­ни­ли! ес­ли ис­поль­зую ду­хи с ва­ниль­ным за­па­хом, то ап­пе­тит ис­че­за­ет на дол­гое
муж де­лит рас­хо­ды, за­чем то­гда во­об­ще жить вме­сте? за­явил, что я бу­ду пла­тить за са­дик, обу­вать, оде­вать ре­бен­ка на­ше­го са­ма, и се­бе все что нуж­но по­ку­пать за свои день­ги.
у ко­го сам­сунг ге­лак­си 5? име­ет смысл его сей­час по­ку­пать или нет? я слы­ша­ла, мно­гие разо­ча­ро­ва­ны этим смарт­фо­ном.
глу­бо­кое bio-очи­ще­ние 5 в 1 от чер­но­го жем­чу­га. поль­зу­юсь по­чти ме­сяц. ко­жа неж­ная и вы­гля­дит мо­ло­до!
по уши влю­би­лась в пар­ня, с ко­то­рым ни­че­го не по­лу­чи­лось у мо­ей по­дру­ги. как мне быть? го­во­рить по­дру­ге? на­чать с ним об­ще­ние? бо­юсь, что ско­ро вы­дам се­бя.
ко­гда смот­рю на юту­бе ви­део вы­пис­ку из род­до­ма, все­гда пла­чу. мо­жет это от то­го, что в 25 лет нет му­жа и де­тей?
ку­пи­ла в тур­ции крас­ку. мо­жет, кто зна­ет, как ею поль­зо­вать­ся? за­чем в ней 2 тю­би­ка?
су­пет элик­сир для ли­ца. поль­зу­юсь им уже дол­гое вре­мя. эф­фект - су­пер! через па­ру недель вы не узна­е­те свое ли­цо!
у ме­ня длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы, как бы вол­на­ми, ес­ли вы­су­шить фе­ном. я их по­сто­ян­но су­шу и вы­прям­ляю, по­то­му что не умею со­хра­нить кра­си­вые куд­ри по­сле мы­тья. как это сде­лать?
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
к ка­ким лю­дям вы тя­ни­тесь?
ухо­дить или остать­ся? он в по­ры­ве эмо­ций ука­зал мне на дверь. я ре­ши­ла, что все, ко­нец. сни­му квар­ти­ру, шмот­ки и ко­та в ру­ки и уеду! нер­вы сда­ют, мно­го пла­чу, се­го­дня под­ня­лось
кто жи­вет с ро­ди­те­ля­ми? тре­бу­ют ли они у вас зар­пла­ту? ес­ли да, то хоть сколь­ко-ни­будь остав­ля­ют на лич­ные нуж­ды или да­же на ме­ло­чи нет де­нег?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
вам нра­вит­ся порт­ман? чем?
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми, с му­жем. до­ма мы ча­сто ру­га­ем­ся, а я бе­ре­мен­на и знаю, что ча­стые ссо­ры пло­хо ска­жут­ся на ре­бен­ке. как со­хра­нить уют и ком­форт в се­мье?
кто пи­шет сей­час ди­плом? как у вас про­дви­га­ет­ся ра­бо­та? на ка­кую те­му пи­ши­те? ин­те­рес­ная?
мне по­чти 22 и мать про­тив лич­ной жиз­ни. она од­на всю жизнь и ме­ня об­ре­ка­ет на оди­но­че­ство! нор­маль­но ли это?
да­же жи­вя в об­ще­жи­тии и учась в окру­же­нии пар­ней, не мо­гу най­ти мч. ни по­ху­де­ние, ни жен­ствен­ная одеж­да не спас­ли.
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
муж­чи­на-скор­пи­он. ро­дил­ся в год бы­ка. встре­ча­лось ли ва­шей жиз­ни та­кое со­че­та­ние? что это за “фрукт“ и с чем его “едят“?
с пар­нем вме­сте 2 го­да. нор­маль­но ли это, что ко­гда мы хо­дим в ка­феш­ки, все­гда пла­чу я за нас обо­их?
муж­чи­на (29) по­зна­ко­мил ме­ня (22) со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми через год от­но­ше­ний. на­мек­нул, что хо­тел бы по­зна­ко­мить­ся с мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми. у него се­рьез­ные на­ме­ре­ния?
во­прос к по­лу­чив­шим выс­шее об­ра­зо­ва­ние за­оч­но, вы без осо­бых про­блем тру­до­устро­и­лись в даль­ней­шем?
по­сту­пи­ла, жи­ву в квар­ти­ре (сни­маю). пе­ре­ез­жать ли из квар­ти­ры в об­ща­гу? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
ка­кое у вас мне­ние о сту­ден­тах аг­рар­ных ву­зов? неуже­ли лю­ди ду­ма­ют, что мы не учим­ся, а толь­ко кар­тош­ку ко­па­ем и хво­сты ко­ро­вам кру­тим?
бы­ла у ме­ня очень хо­ро­шая по­дру­га, ме­ня все в ней устра­и­ва­ло. па­рень дру­гой по­дру­ги не очень лю­бил мою по­дру­гу. еще у од­ной зна­ко­мой то­же бы­ли по­сто­ян­ные пре­тен­зии по по­во­ду
не мо­гу най­ти ра­бо­ту. за­кон­чи­ла уни­вер­си­тет и столк­ну­лась с про­бле­мой, что без опы­та не бе­рут.
ка­ков бюд­жет ва­шей се­мьи? из ка­ко­го вы го­ро­да? сколь­ко че­ло­век се­мье?
об­ма­ны­ва­ла му­жа 10 лет. как при­знать­ся? ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
поль­зу­ет­ся ли здесь кто-ни­будь се­лек­ци­он­ной (ни­ше­вой) пар­фю­ме­ри­ей? ка­кой аро­мат ваш лю­би­мый?
как при­влечь в свою жизнь то, что нуж­но! ра­бо­та­ет, про­ве­ря­ла не толь­ко на се­бе. вот сам спо­соб - нуж­но бла­го­да­рить за то, что у вас есть ту си­лу, в ко­то­рую вы ве­ри­те. глав­ное
как вы об­ща­лись с мч, ко­гда бра­ли тайм-аут? со­зва­ни­ва­лись с ним, пи­са­ли смс, ви­де­лись? кто ко­му зво­нил?
зво­нит: “ма­ма при­гла­ша­ет те­бя на день рож­де­ния. за­од­но и по­зна­ко­ми­тесь“. при­е­ха­ли, се­ли за стол и тут я вклю­чи­ла ду­роч­ку: “ме­ня ни­кто не по­ни­ма­ет“ - ска­за­ла я и вы­шла из-за
хо­чу по­со­ве­то­вать класс­ную ко­ме­дию “ко­роб­ка“! фильм смот­рит­ся лег­ко. ес­ли смот­ришь с кем-то, то бу­дет еще смеш­нее. дей­стви­тель­но есть над чем по­сме­ять­ся!
пар­ня силь­но оби­жа­ет, что я к нему не при­хо­жу. се­го­дня он мне за­явил, что бу­дет спать с дру­ги­ми, так как со мной ему не хва­та­ет сек­са. что мне те­перь де­лать? я са­ма очень
а как вы на­шли сво­их луч­ших по­друг? или по­че­му у вас нет дру­зей?как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
вче­ра мо­е­му мч пи­шет его быв­шая: “ты же­нишь­ся?“ он: “да, в мар­те!“. сле­ду­ет во­прос: “на свадь­бу-то при­гла­сишь?“ за­чем ей нуж­но при­гла­ше­ние на свадь­бу? это нор­ма или бред?
прав­да ли, что дет­ство - это пе­ри­од меж­ду 9 и 12 го­да­ми? ведь до 9 лет лю­ди ещё прак­ти­че­ски ни­че­го не осо­зна­ют и не за­по­ми­на­ют, а с 13 лет они уже под­рост­ки с но­вым ми­ро­воз­зре­ни­ем
лю­би­мый, ко­гда зол или очень из­мо­тан, ста­но­вит­ся гру­бым, чёрст­вым по от­но­ше­нию ко мне, и да­же мо­жет на­го­во­рить га­до­стей, сто­ит лишь мне про­из­не­сти од­но неосто­рож­ное сло­во
как убрать бед­ра? не хо­чет­ся ве­рить, что все-та­ки это ши­ро­кая кость. фо­то.
ча­сто ли к вам воз­вра­ща­лись быв­шие? за­ме­ти­ла, что пар­ни, с кем от­но­ше­ния пре­кра­ща­лись спон­тан­но, до­воль­но ча­сто воз­вра­ща­ют­ся без объ­яс­не­ний.
ро­ди­те­ли жи­вут по раз­ным го­ро­дам. в этой си­ту­а­ции мне жал­ко мо­е­го па­пу. он го­то­вить не уме­ет, при­хо­дит с ра­бо­ты и у него нет ни­че­го по­ку­шать. мне не нра­вит­ся эта си­ту­а­ция.
у ко­го-ни­будь рвал­ся пре­зер­ва­тив? чем все за­кон­чи­лось?