РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

МОЖНО ВЫВЕЗТИ ДЕВУШКУ ИЗ ДЕРЕВНИ, НО НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ДЕРЕВНЮ ИЗ ДЕВУШКИ. СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ДАННЫМ УТВЕРЖДЕНИЕМ?

“Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки“. Согласны ли с данным утверждением??



начало обсуждений»  

  • «   Sejli
    11.07.15 14:24
    »
    согласна
  • «   LindenKs
    12.06.15 23:52
    »
    согласна и не только про девушек. Вот как раз одежду и говорок возможно изменить, а менталитет, отношение к жизни в целом, воспитание, привычки и тд к сожалению нет. У меня мч из деревни, внешне никак не заметно, но мы абсолютно разные и пропасть растет день ото дня. Он очень хороший человек и я не плохая... но вот разные, даже как объяснить не знаю. И меня “городскую“ он не всегда понимает. Менталитет абсолютно другой. Кто сталкивался, тот поймет
  • «   Lalica
    12.06.15 23:20
    »
    Согласна
  • «   Mariysha
    29.08.12 13:29
    »
    не согласна.А вот дурака не исправишь!
  • 29.08.12 13:00
    »
    Не согласна, знаю некоторых девушек, учились в универе вместе..и знаете, если бы не сказали, что из деревни, так и не подумала бы никогда!И одевались и говорили нормально, не корчили из себя, как некоторые городские.
  • 29.08.12 12:42
    »
    согласна.
  • «   Ice Lace сейчас на сайте
    29.08.12 12:37
    »
    Часто именно так и бывает
  • 29.08.12 12:27
    »

    ответ для: laliq12

    laliq12 писал(а): все может бытья вообще не понимаю фото с айфономв отражении зеркалаи много других фишек,которыми заполнены альбомы в контакте.Хотя это все личное дело каждого

    фотки с айфоном, это чтобы показать какая я богатая, а ты нет, нищеброд
  • 29.08.12 12:16
    »
    не согласна, конечно
  • 29.08.12 11:40
    »
    Ну смотря что имеется ввиду под словом деревня. Села или вообще вся провинция. Я живу не в столице, но в городе, 500 тыс. человек, который зачухан более чем.. В нем есть такие районы, которые и рядом с некоторыми селам не валялись, и в которых живет такая шалупень, которая с высока смотрит на тех, кто из области и искренне считает себя элитой)))
    В силу этого мне трудно бывает отличить деревню от города. А вообще если честно, я считаю, что о деревне городские мыслят стереотипно. Мол, речь не грамотная, громко говорят, маты, нелепые вещи и макияж... Мне кажется, быдла везде хватает)
  • 29.08.12 11:19
    »
    Тут одна девушка писала, что провинциалы фоткаются везде и всюду лишь бы показать - вот, мол, я там был итам был. Я например любитель запечатлить себя на фоне чего-либо (да хоть красивого деревца), чтобы потом просматривая вспоминать былые времена и связанные с ними события. у меня вообще подружка помешана на фото. Так что это значит что она провинциалка? (она коренная городская)
  • 29.08.12 11:14
    »
    Я не могу сказать что согласна с этим выражением. Если касается стиля одежды - то да обычно сельские стараются нафуфыриться как на карнавал, нелепые сочетания цветов и фактуры часто мелькают в такой массе. Но опять же - разве городские все такие утончённые и элегантные. Да не смешите меня, среди коренных городских жителей все такие прям эстеты в мире моды??? ХА!
    Да и манера поведения и разговора у корожан не всегда на высоте. Здесь есть и быдло несусветное и вполне приятные интеллегентные люди.
  • 29.08.12 11:03
    »
    А я сама из деревни и городок у нас как деревня маленький. Я люблю сельскую жизнь, но считаю себя нормальной. Радуюсь жизни и всяким мелочам в ней (даже восходу солнца, проливному дождю после жары , походу в лес , на речку , всяким обновкам тоже радуюсь, даже когда маникюр сделаю получаю от этого удовольствие) Одеваю на себя улыбку и хожу счастливая. Нет не потому что я дура, а потому что так жить проще, и проблемы к улыбчивому человеку не прилипают.
  • 29.08.12 11:02
    »
    Не согласна.
  • 29.08.12 10:52
    »
    Да, абсолютно согласна. И это выражение касается не только девушек.
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора