Главная / Клубы / Психология

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7
  • 29.08.12 13:29
    «   »
    не согласна.А вот дурака не исправишь!
  • 29.08.12 13:00
    «   »
    Не согласна, знаю некоторых девушек, учились в универе вместе..и знаете, если бы не сказали, что из деревни, так и не подумала бы никогда!И одевались и говорили нормально, не корчили из себя, как некоторые городские.
  • 29.08.12 12:42
    «   »
    согласна.
  • 29.08.12 12:37
    «   »
    Часто именно так и бывает
  • 29.08.12 12:27
    «   »

    ответ для: laliq12

    laliq12 писал(а): все может бытья вообще не понимаю фото с айфономв отражении зеркалаи много других фишек,которыми заполнены альбомы в контакте.Хотя это все личное дело каждого

    фотки с айфоном, это чтобы показать какая я богатая, а ты нет, нищеброд
  • 29.08.12 12:16
    «   »
    не согласна, конечно
  • 29.08.12 11:40
    «   »
    Ну смотря что имеется ввиду под словом деревня. Села или вообще вся провинция. Я живу не в столице, но в городе, 500 тыс. человек, который зачухан более чем.. В нем есть такие районы, которые и рядом с некоторыми селам не валялись, и в которых живет такая шалупень, которая с высока смотрит на тех, кто из области и искренне считает себя элитой)))
    В силу этого мне трудно бывает отличить деревню от города. А вообще если честно, я считаю, что о деревне городские мыслят стереотипно. Мол, речь не грамотная, громко говорят, маты, нелепые вещи и макияж... Мне кажется, быдла везде хватает)
  • 29.08.12 11:19
    «   »
    Тут одна девушка писала, что провинциалы фоткаются везде и всюду лишь бы показать - вот, мол, я там был итам был. Я например любитель запечатлить себя на фоне чего-либо (да хоть красивого деревца), чтобы потом просматривая вспоминать былые времена и связанные с ними события. у меня вообще подружка помешана на фото. Так что это значит что она провинциалка? (она коренная городская)
  • 29.08.12 11:14
    «   »
    Я не могу сказать что согласна с этим выражением. Если касается стиля одежды - то да обычно сельские стараются нафуфыриться как на карнавал, нелепые сочетания цветов и фактуры часто мелькают в такой массе. Но опять же - разве городские все такие утончённые и элегантные. Да не смешите меня, среди коренных городских жителей все такие прям эстеты в мире моды??? ХА!
    Да и манера поведения и разговора у корожан не всегда на высоте. Здесь есть и быдло несусветное и вполне приятные интеллегентные люди.
  • 29.08.12 11:03
    «   »
    А я сама из деревни и городок у нас как деревня маленький. Я люблю сельскую жизнь, но считаю себя нормальной. Радуюсь жизни и всяким мелочам в ней (даже восходу солнца, проливному дождю после жары , походу в лес , на речку , всяким обновкам тоже радуюсь, даже когда маникюр сделаю получаю от этого удовольствие) Одеваю на себя улыбку и хожу счастливая. Нет не потому что я дура, а потому что так жить проще, и проблемы к улыбчивому человеку не прилипают.
  • 29.08.12 11:02
    «   »
    Не согласна.
  • 29.08.12 10:52
    «   »
    Да, абсолютно согласна. И это выражение касается не только девушек.
  • 29.08.12 10:49
    «   »
    Да.
  • 29.08.12 10:47
    «   »

    ответ для: eovvluso2bmn

    Юлия Аллегровна писал(а): А вы за границей так себя не ведете? С Эйфелевой башней, БигБеном, Статуей Свободы не фоткаетесь?

    Да, конечно...Ну, так я ж не отрицаю, что во Франции или Италии я не местная, а приезжая и не претендую там я на гордое звание парижанина или коренного жителя Лондона...И если я туда жить уеду, то всем англичанам и французам будет сразу понятно, что я приезжая, как бы я не старалась соответствовать.
  • 29.08.12 10:45
    «   »
    нет конечно. если поменяьть обстановку и окружение человек тоже изменится
  • 28.08.12 22:55
    «   »
    НЕ СОГЛАСНА)
  • 28.08.12 21:12
    «   »

    ответ для: Мария207

    Мария207 писал(а): провинциалы в театре обязательно фотографируются или на дешевый цифровик или вообще на мобилку...Фотографируются у всех подсвечников, обязательно на фоне мраморной лестницы. Пробегутся по всем этажам театра, сфотографируются на фоне сцены, вид с балкона и т.д.Скупят все календарики и открытки, обязательно каждый купит программку.Ведут себя так, будто бы они первый и последний раз в театре и хотят все по-максимуму...

    А вы за границей так себя не ведете? С Эйфелевой башней, БигБеном, Статуей Свободы не фоткаетесь?
  • 28.08.12 21:07
    «   »

    ответ для: eovvluso2bmn

    желание жить напоказ.громко разговаривать в общественных местах(привыкли там орать друг другу через забор)и т.д
  • 28.08.12 21:04
    «   »

    ответ для: Мария207

    Про театр согласна. так они ещё и едят во время спектакля.мы на сцене ржём над ними.а вот что касается фото..то не согласна с вами. я москвичка коренная. пробабки тоже из москвы. когда я была в Киеве то тоже фоткалась. не потому что показать кому то..а для себя. так как места может эти и не вспомню. а так возьму фото и вспоминаю где это место и что там происходило
  • 28.08.12 20:02
    «   »
    А что значит - “деревня“? Неумение одеваться, наивность, необразованность или?
  • 28.08.12 19:50
    «   »
    Согласна, я учусь с такими девушками.. стиль одежды сразу видно.НО они очень добрые,простые и радуются простым вещам...
  • 28.08.12 19:11
    «   »

    ответ для: Ulia725

    Ulia725 писал(а): вот было в детстве и недавно сфоткалась. Поняла с мужем, когда шли показывать другу Красную площадь, что фоток у меня и нет у Кремля-

    Вот и у меня тоже, когда кто-то в гости приезжает, то и фотографируюсь в городе, просто за компанию, а у самой такого желания не возникало...Мне создавать в контакте альбом “Я БЫЛА В КИЕВЕ“ не надо...все и так знают, что я там живу
  • 28.08.12 18:51
    «   »

    ответ для: Мария207

    Мария207 писал(а): Это да, коФФФтАчка может быть самой дурацкой расцветки и еще провинциалы в театре обязательно фотографируются или на дешевый цифровик или вообще на мобилку...Фотографируются у всех подсвечников, обязательно на фоне мраморной лестницы. Пробегутся по всем этажам театра, сфотографируются на фоне сцены, вид с балкона и т.д.Скупят все календарики и открытки, обязательно каждый купит программку.Ведут себя так, будто бы они первый и последний раз в театре и хотят все по-максимуму...Зачем такое количество фото? наверное чтоб отчитаться перед кем-то в своей культурной программе?Не понятно...Вообще провинциалов отличает эта дикая любовь все фотографировать...Я живу в Киеве, но у меня нет фотки на фоне Майдана Незалежности, как и у многих коренных москвичей наверное нет фото у Кремля...
    вот было в детстве и недавно сфоткалась. Поняла с мужем, когда шли показывать другу Красную площадь, что фоток у меня и нет у Кремля-)))
  • 28.08.12 18:48
    «   »

    ответ для: Джигельски

    ВОООЛЯ писал(а): Согласна про одежду.сделаешь им комплимент,они сразу:А знаешь сколько стоит?,Такое платье здесь трудно найти и т.д.а городские не говорят так часто про цены.Хотя бывают и исключения
    ну да типа я нашла у себ яв городе, в эксклюзивном магазине-)))
  • 28.08.12 18:45
    «   »

    ответ для: Ulia725

    Согласна про одежду.сделаешь им комплимент,они сразу:“А знаешь сколько стоит?“,“Такое платье здесь трудно найти“ и т.д.а городские не говорят так часто про цены.Хотя бывают и исключения
1 2 3 4 5 6 7
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
был секс в пре­зер­ва­ти­ве. про­шло три дня и ме­ня на­ча­ло тош­нить. все эти дни я вя­лая, устав­шая, раз­дра­жи­тель­ная. мо­гу ли я быть бе­ре­мен­на в мо­ем слу­чае? ес­ли нет, то по­че­му
ка­кой фир­мы блен­дер луч­ше ку­пить? про­смот­ре­ла в ин­тер­не­те - вы­бор огром­ный, це­ны раз­ные, по от­зы­вам то­же слож­но что-то уяс­нить.
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
вы бре­е­те ли­цо?
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
мой муж - ма­мень­кин сы­нок! со мной в ком­на­те он по­быть днем не мо­жет боль­ше 10 ми­нут - ма­ма од­на си­дит в за­ле и ей скуч­но или ма­ма хо­чет по­пить чай, на­до пой­ти по­пить, а
в чем сек­рет се­мей­но­го сча­стья? что вы для се­бя вы­яви­ли, чтобы жить с му­жем в сча­стье и гар­мо­нии? ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ния.
про­дам 2 муж­ских клас­си­че­ских ко­стю­ма и бо­тин­ки pollini.
из­ме­ня­ют ли муж­чи­ны? или не из­ме­ня­ют толь­ко им­по­тен­ты? про­изо­шел на днях спор с по­дру­гой под бо­кал шам­пан­ско­го по это­му по­во­ду.
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рым 20 - 23 го­да и они ни ра­зу не це­ло­ва­лись? вам хоть раз пар­ни пред­ла­га­ли встре­чать­ся?
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­си­вой без кос­ме­ти­ки? у вас хо­ро­шая внеш­ность от при­ро­ды?
эпи­де­мия грип­па. а вы уже пе­ре­бо­ле­ли в этом го­ду?
а прав­да, что де­тям млад­ше 12 лет мож­но да­вать шо­ко­лад­ные кон­фе­ты толь­ко по празд­ни­кам?
ищу со­сед­ку для съе­ма квар­ти­ры! я не ку­рю, не пью, по но­чам не гу­ляю, ра­бо­таю, чи­сто­плот­ная, мо­гу при­го­то­вить ку­шать и убрать.
ре­цепт от пры­щей! у ме­ня через 5 дней та­ких про­це­дур от пры­щей не бы­ло и сле­да!
оди­но­че­ство сжи­ра­ет ме­ня! я не знаю как мне най­ти че­ло­ве­ка, с ко­то­рым мож­но бу­дет хо­тя бы в ки­но или ка­феш­ку схо­дить. в жен­ской друж­бе я разо­ча­ро­ва­лась. из жен­щин близ­ко
как ча­сто вы тре­тесь мо­чал­кой?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
я страш­нень­кая от при­ро­ды на ли­цо! как сми­рить­ся с тем, что я уро­ди­на и у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет пар­ня?
как се­бя ве­сти во вре­мя пер­во­го сек­са с но­вым муж­чи­ной? что с со­бой сто­ит при­хва­тить на слу­чай но­чев­ки? сто­ит ли смы­вать на ночь ма­ки­яж?
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
а вы смот­ре­ли фильм “го­лод­ные иг­ры. сой­ка-пе­ре­смеш­ни­ца“? что ска­же­те об этом филь­ме? я смот­ре­ла. мне не по­нра­вил­ся фильм. на тро­еч­ку.
зи­мой вы с со­бой но­си­те крем для рук в сум­ке? на ра­бо­те сма­зы­ва­е­те ру­ки?
вы ко­гда-ни­будь ме­ри­лись с пар­ня­ми в мет­ро или в ав­то­бу­се но­га­ми (ко­гда си­дишь ря­дом с незна­ком­цем и срав­ни­ва­ешь объ­ем, дли­ну, ко­ле­ни и так да­лее)? я - по­сто­ян­но.
гил­ли­ан флинн “ис­чез­нув­шая“. я про­сто про­гло­ти­ла эту кни­гу за па­ру дней! за­хва­ты­ва­ю­щая. на­пи­са­на очень лег­ко и ин­те­рес­но! всем со­ве­тую эту за­ме­ча­тель­ную кни­гу!
вы лю­би­те пу­те­ше­ство­вать? ка­кие ме­ста по­ра­зи­ли вас сво­ей кра­со­той? фо­то при­вет­ству­ют­ся.
кто из ак­те­ров, на ваш взгляд, луч­ше все­го во­пло­тил об­раз зна­ме­ни­то­го ге­роя по­ве­стей а.к.дой­ля шер­ло­ка холм­са? на мой взгляд, са­мый луч­ший шер­лок, бес­спор­но, это ва­си­лий
жи­зель бун­д­хен в филь­ме нью-йорк­ское так­си (2004)! сам фильм ни о чем, но бан­да су­пер­мо­де­лей-гра­би­тель­ниц мне за­пом­ни­лась на­дол­го.
люб­лю мас­ла. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые мас­ла и фир­мы, ко­то­рые их про­из­во­дят!
я на­мно­го луч­ше его, а он обыч­ный. про­сто так хо­те­лось теп­ла, лас­ки, ко­ро­че го­во­ря ло­ха­ну­лась. 2 дня на­зад ко мне на стра­ни­цу за­хо­дил его друг, се­го­дня же­на то­го дру­га. на­вер­ное
муж мно­го иг­ра­ет в ком­пью­тер­ные иг­ры! что де­лать? ра­ду­ет то, что хоть в них день­ги не вкла­ды­ва­ет.
у вас бы­ва­ют та­кие дни, ко­гда вам про­тив­но смот­реть на свое от­ра­же­ние в зер­ка­ле?
что де­лать с те­ми, кто ме­ня нена­ви­дит (ча­ще по­па­да­ют­ся на ра­бо­те)? гру­бо­стью на гру­бость не от­ве­чаю, веж­ли­во с ни­ми об­ща­юсь, вы­пол­няю все ука­за­ния, но они все рав­но ста­ра­ют­ся
с ка­ким зве­рем вы мог­ли бы се­бя срав­нить, ко­гда зли­тесь? я вот с этим. фо­то
а вы боль­ше кра­си­вая де­вуш­ка или ми­лая? я се­бя кра­си­вой од­но­знач­но на­звать не смо­гу, но ми­лой и сим­па­тич­ной - вполне.
чем за­ни­ма­ют­ся ва­ши му­жья до­ма по ве­че­рам и в вы­ход­ные? мой иг­ра­ет в ком­пью­тер и смот­рит теле­ви­зор по­чти все сво­бод­ное вре­мя до­ма.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как вы хо­ди­те с там­по­ном в туа­лет? у ме­ня по­сле по­хо­да в убор­ную там­пон ста­но­вит­ся мок­рым.
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
я ду­маю, что под­вод­ка ниж­не­го ве­ка идёт не мно­гим де­вуш­кам. а вам идёт?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
ро­жав­шие де­воч­ки, через ка­кое вре­мя вы на­ча­ли за­ни­мать­ся спор­том по­сле ро­дов?
у ме­ня неокра­шен­ные во­ло­сы. хо­чу по­про­бо­вать по­мыть их шам­пу­нем syoss для окра­шен­ных во­лос. кто так де­ла­ет? ни­че­го пло­хо­го во­ло­сам не бу­дет?
кто стра­да­ет чрез­мер­ным об­жор­ством? да­вай­те бо­роть­ся вме­сте, по­ка нас не раз­нес­ло!
ка­кие зна­ме­ни­тые жен­щи­ны за 40+ для вас кра­сот­ки, несмот­ря на воз­раст? ки­дай­те фот­ки!
под­ска­жи­те, как про­ве­сти вре­мя в москве в но­во­год­ние празд­ни­ки? пар­ки, ка­ток, крас­ная пло­щадь, еще что?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
ес­ли вы жи­ве­те с пар­нем или за­му­жем, у ко­го хра­нят­ся день­ги? я счи­таю, что муж дол­жен при­но­сить зар­пла­ту до­мой и от­да­вать ее жене.
мне нуж­но сроч­но обу­чить­ся ком­пью­те­ру, ка­кие про­грам­мы на­до знать?
де­воч­ки, ко­то­рые жи­ли в англо­го­во­ря­щих стра­нах, как быст­ро у вас улуч­шал­ся язык? я на­чи­наю па­ни­ко­вать, все же три ме­ся­ца про­шло, а я со­всем ска­зать ни­че­го не мо­гу. что де­лать?
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы по­ки­ну­ли ро­ди­тель­ский дом? как это бы­ло?
ме­ня взбе­сил вче­ра мч! он за­пре­ща­ет мне пить, хо­тя я и не лю­би­тель­ни­ца вы­пить! по­че­му он так се­бя ве­дет?
воз­мож­но ли опре­де­лить знак зо­ди­а­ка по внеш­не­му ви­ду?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
оце­ни­те лук. фо­то
по­че­му взрос­лый че­ло­век обя­за­тель­но дол­жен ра­бо­тать? я вот ни­ко­гда не ра­бо­та­ла. как лю­дям от­ве­чать, что я не бу­ду ра­бо­тать? у ме­ня ин­ва­лид­ность 2 груп­пы и я не в со­сто­я­нии
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся ви­деть па­ры, где па­рень - кра­са­вец, а де­вуш­ка - страш­нень­кая?
вам нра­вит­ся экшн в филь­мах? за­ме­чаю, что лю­дям в филь­мах ва­жен толь­ко экшн. они со­вер­шен­но не хо­тят ду­мать. им не важ­на ни ат­мо­сфе­ра, ни иг­ра ак­те­ров, ни чув­ства, ни смысл.
как под­ле­чить освет­лен­ные во­ло­сы? бы­ло бы ин­те­рес­но по­чи­тать о сред­ствах и ме­то­дах, ко­то­рые вы опро­бо­ва­ли на се­бе и ко­то­рые дей­стви­тель­но улуч­ши­ли ка­че­ство во­лос.
вы лю­би­те са­лат “це­зарь“? с чем де­ла­е­те?
а вы но­си­те чул­ки под очень ко­рот­кие пла­тья? пер­вый раз в жиз­ни при­об­ре­ла ко­ро­тень­кое пла­тье, но воз­ник во­прос - кол­гот­ки или чул­ки?
пи­жа­ма, со­роч­ка, негли­же... что вы пред­по­чи­та­е­те на ночь?
ка­кая у вас “мыль­ни­ца“? вы ею до­воль­ны? хо­те­лось бы ку­пить ком­пакт­ный фо­то­ап­па­рат для пу­те­ше­ствий.
муж­чи­на ма­лень­ко­го ро­ста. как же быть? как вос­при­ни­мать муж­чи­ну, ко­то­рый та­кой же, как и ты? зав­тра встре­ча­ем­ся, а я вся из­ве­лась. при­го­то­ви­ла уже са­по­ги каб­лу­ком 3 см. нор­маль­ные
кто са­мая кра­си­вая бра­зиль­ская ак­три­са на ваш взгляд?
по­со­ве­туй­те мне ви­део тре­ни­ров­ки. по ка­ким вы за­ни­ма­е­тесь или за­ни­ма­лись?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
на­зва­ли без­об­раз­но тол­стой. это так? по­про­буй­те уга­дать вес и ука­жи­те на плю­сы/ми­ну­сы фигу­ры. фо­то.
за­держ­ка ме­сяч­ных по­сле пи­е­ло­не­фри­та. не бе­ре­мен­на, те­сты от­ри­ца­тель­ные. это сбой? что де­лать? ждать или к вра­чу?
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
по­здравь­те ме­ня с днем рож­де­ния! 17 лет.
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
де­вуш­ки за 30, а есть сре­ди вас та­кие, кто не хо­чет се­мьи и за­муж? ме­ня на­пря­га­ла еже­днев­ная го­тов­ка, стир­ка, убор­ка. сей­час я го­то­ва с муж­чи­ной про­сто встре­чать­ся, но жить
мож­но ли вы­ле­чить ан­ги­ну без таб­ле­ток? к вра­чу нет воз­мож­но­сти сей­час за­пи­сать­ся. я при­ни­маю ви­та­мин с, мно­го пью, рас­са­сы­ваю де­ка­ти­лен, по­ло­щу гор­ло рас­тво­ром мор­ской со­ли.
тем­пе­ра­ту­ра 37 дер­жит­ся 4 ме­ся­ца. мо­жет это гор­мо­наль­ный сбой ка­кой-то? мо­жет у ко­го-ни­будь так бы­ло?
по­еха­ли с му­жем в “пе­ре­кре­сток“. уви­де­ла ры­бу мин­тай по ак­ции: ста­рая це­на - 229 руб­лей, а но­вая - 69 руб­лей! по при­ез­ду до­мой про­ве­ри­ла чек - мне про­би­ли мин­тай по 229 руб­лей!
что в мо­ей внеш­но­сти от­тал­ки­ва­ю­ще­го? ка­кие из­ме­не­ния вне­сти? чест­но, по­жа­луй­ста!
ме­сяч­ные по­сле вы­скаб­ли­ва­ния идут очень обиль­ные и уже 8 день. хо­тя рань­ше на 5-й день про­сто ма­за­ло. это нор­ма или нет?
сде­ла­ли ре­монт в спальне. как вам? фо­то.
бит­ва экс­тра­сен­сов. шоу или ре­аль­ные ис­пы­та­ния? кто стал­ки­вал­ся с экс­тра­сен­са­ми? а то ино­гда по­смот­рю, а там кло­у­ны ка­кие-то!
что вы ку­пи­ли к зи­ме из одеж­ды для се­бя? за сколь­ко?
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
оце­ни­те на­ра­щи­ва­ние ног­тей! я са­мо­уч­ка, но хо­чу на­чать за­ра­ба­ты­вать этим. что ска­же­те? есть по­тен­ци­ал?
бы­ва­ют ли под­слу­ши­ва­ю­щие устрой­ства, ко­то­рые мо­гут уста­но­вить внут­ри че­ло­ве­ка? у мо­ей кол­ле­ги ма­ма ду­ма­ет, что в ней есть под­слу­ши­ва­ю­щее устрой­ство. как ду­ма­е­те, та­кое воз­мож­но
как вам внешне ак­три­са ан­на хиль­ке­вич?
я мо­гу нра­вить­ся де­вуш­кам внешне? или сто­ит сми­рить­ся? фо­то.
мож­но ли ра­бо­тать бух­гал­те­ром по­сле за­оч­ки?
вам нра­вит­ся внеш­ность эри­ки гер­цег? мне она так по­нра­ви­лась. та­кая необыч­ная, неж­ная. фо­то.
осме­люсь по­со­ве­то­вать фильм “вам пись­мо“. про­смат­ри­вая в оче­ред­ной раз этот фильм, хо­чет­ся, чтобы и со мной вдруг про­изо­шло что-то по­доб­ное: неле­пое, смеш­ное до уми­ле­ния
ох, уж эти уси­ки! кто как их уда­ля­ет? вос­ком, кре­мом, при по­мо­щи элек­тро/фо­то/ла­зер­ной эпи­ля­ции?
вы то­же не еди­те по­сле 18.00? прав­да ду­ма­е­те, что это здо­ро­вое по­ху­де­ние? ведь ор­га­низм вос­при­ни­ма­ет 12–14‑ча­со­вой пе­ре­рыв в еде, как го­ло­дов­ку!
хо­чу ку­пить серь­ги. мо­жет у ко­го-то бы­ли та­кие? что ска­же­те? фо­то.
по­дру­га съе­ла несколь­ко кот­лет в мо­ем до­ме, хо­тя у нас при­ня­то по од­ной. те­перь не хва­тит осталь­ным чле­нам се­мьи.
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
кни­га “пять­де­сят от­тен­ков се­ро­го“. я про­чи­та­ла стра­ниц 40. ин­те­рес­но очень.
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
под­ска­жи­те на­зва­ние цвет­ка! фо­то.
а вы ко­гда-ни­будь про­хо­ди­ли плат­ные кур­сы/тре­нин­ги он­лайн?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.