К ЧЕМУ ГОРЯТ ЩЕКИ И УШИ? ПО НАРОДНЫМ И ДЕВИЧЬИМ ПРИМЕТАМ, ЭТО КТО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ДОЛГО ДУМАЕТ О ТЕБЕ

Второй день хожу,время от времени начинают гореть щеки как синьор помидор....напрягает.... вот нашла в сети такое что об этом думаете-Щёки горят :
Понедельник - к знакомству
Вторник - к ссоре
Среда - к свиданию
Четверг - к интересам
Пятница - к письму
Суббота - к встрече
Воскресенье - к веселью


Горят уши:
Понедельник – к свиданию
Вторник – горе
Среда – разлука
Четверг – одиночество
Пятница – свидание
Суббота – встреча
Воскресенье – подарок




Щеки и уши горят, когда происходит приток энергии. Когда горят уши - приток энергии больше информативного характера (проходит информация). Кто-то говорит о Вас. Если правое - информация несет в себе позитивное значение ( хвалят), если левое - больше негативного характера (сплетни), Если горят щеки - приток энергии больше эмоционального характера
Если у тебя горят щеки - значит, кто-то о тебе говорит. (Повсеместно).
В России и сегодня бытует аналогичное поверье: “Если горят щеки, то значит, кто-нибудь сплетничает про тебя“


по народным и девечьим приметам,это кто-то очень сильно и долго думает о тебе)


Если ты имеешь ввиду народные приметы, то кто-то тебя вспоминает, обсуждает.
Плохо говорят или нет, можно узнать с помощью золотого кольца. Проведи им по щеке, если останется черный цвет, то матерят, если белый вначале то хвалят. вот у меня вчера на вечер горели а вот сегодня кто то позвонил и бросил трубку а подумал на счет одного парня. написа смс ему и тут загорелись щеки жуть. провожу кольцом сначала белыя полоса была а вто счас не очень черная но не белая

   

автор:   привет12 , 14.12.11 20:30

комментариев: 0, просмотров: 49634

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





чёр­ная ко­рот­кая юб­ка в об­тяж­ку и за­прав­лен­ная в неё крас­ная ру­баш­ка вме­сте с ба­лет­ка­ми. бу­дет ли это смот­реть­ся?
в ка­ком воз­расте жен­щи­на вы­гля­дит кра­си­вее? а в ка­ком кра­си­вее все­го бы­ли вы?
со­сед­ка по ком­на­те вце­пи­лась мне в во­ло­сы, в ка­че­стве ме­сти я разо­рва­ла ей по­лис и на­до­рва­ла первую стра­ни­цу пас­пор­та - те­перь она дол­го бу­дет ме­ня пом­нить!
ху­де­ем к но­во­му го­ду и на­все­гда! у ко­го боль­шой вес, ко­му скуч­но ху­деть, за­хо­ди­те по­бол­та­ем и под­дер­жим друг дру­га! фо­то
при­ро­да точ­но не оши­ба­ет­ся! я столь­ко лет вы­рав­ни­ва­ла во­ло­сы, они у ме­ня вьют­ся, а ко­гда пе­ре­ста­ла это де­лать, за­ме­ти­ла, что мне нере­аль­но кра­си­во с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми
таб­ли­ца опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка. сов­пал ли у ко­го-ни­будь пол ре­бен­ка с этой таб­ли­цей? осо­бен­но воз­раст 22 го­да и ме­ся­цы за­ча­тия сен­тябрь - де­кабрь?
ку­пи­ла се­бе сум­ку. как вам? фо­то
кто-ни­будь про­бо­вал мыть во­ло­сы ки­пя­че­ной во­дой? как мыть го­ло­ву в та­зу? кто рас­ска­жет об этом про­цес­се и эф­фек­те?
я бе­ре­мен­на от нар­ко­ма­на. что де­лать? ни­кто не зна­ет, да­же он. лег­ла в по­стель с ним доб­ро­воль­но.
ка­ко­го вы мне­ния о про­ек­те “хо­ло­стяк“? это всё на­иг­ран­но, шоу? или мак­сим чер­няв­ский и вправ­ду вы­би­ра­ет се­бе спут­ни­цу?
вам нра­вят­ся боль­ше тон­кие или круп­ные чер­ты ли­ца?
джон­ни депп! не про­шло и го­да по­сле рас­ста­ва­ния с ва­нес­сой па­ра­ди - уже же­нит­ся!
кто-ни­будь но­сит на­клад­ные пря­ди? я за­ду­ма­лась об этом, т.к. свои во­ло­сы не об­ла­да­ют су­пер гу­сто­той.
что озна­ча­ет, ко­гда па­рень го­во­рит “ути-пу­ти“? про­яв­ле­ние неж­но­сти?
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
у вас есть та­поч­ки для го­стей? вы их при­об­ре­ли, чтобы го­сти ва­ши по­лы не за­пач­ка­ли или не за­пач­ка­лись са­ми?
уста­ла от се­мей­ной жиз­ни. в на­шей жиз­ни нет ки­но, раз­вле­че­ний, сов­мест­ных вы­ход­ных, го­стей, вы­ла­зок хоть ку­да-ни­будь.
бе­да или нет? уда­ли­ли мне не толь­ко мат­ку, а так­же все, что к ней при­ла­га­ет­ся. но от ме­ня все это скры­ли. узна­ла об этом из со­всем чу­жих уст.
кто под­вер­гал­ся на­си­лию? в ка­ком воз­расте? как спра­ви­лись с этим?
уме­ли­цы, слож­но ли вы­ши­вать лен­та­ми? по­смот­ре­ла на тех­ни­ку. вро­де бы ни­че­го слож­но­го, но все рав­но есть со­мне­ния.
ко­гда мож­но бе­ре­ме­неть по­сле уда­ле­ния ап­пен­ди­ци­та? и ес­ли уже бе­ре­мен­на,то силь­но ли вре­ден нар­коз и дру­гие ле­кар­ства на раз­ви­тие пло­да?
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что все муж­чи­ны из­ме­ня­ют?
по­мо­ги со­ве­том! как бы вы со­ста­ви­ли свой ра­ци­он на день, чтобы сбро­сить нена­вист­ные кг?
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
оце­ни­те ра­ци­он на ди­е­те. не по­вре­дит ли здо­ро­вью? не хо­чу ли­шить­ся во­лос и ног­тей.
дуовит для муж­чин или менс фор­му­ла. под­ска­жи­те, кто по­ку­пал сво­им муж­чи­нам? ка­кой эф­фект?
пер­вый раз в ноч­ной клуб. что там и как? что оде­вать, чтобы не раз­вер­ну­ли на фейс-кон­тро­ле?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вы бы­ли бе­ре­мен­ны и ваш муж по­ста­вил та­кой ста­тус: един­ствен­ная де­вуш­ка, за ко­то­рой я бу­ду бе­гать, бу­дет кри­чать убе­гая: “пап до­го­няй!“?
это нор­маль­но в 5 недель не ощу­щать при­зна­ков бе­ре­мен­но­сти? на­чи­та­лась, что ко­гда про­па­да­ют при­зна­ки - это нехо­ро­ший знак.
де­ла­е­те ли вы эпи­ля­цию в ин­тим­ной зоне? как? чем? или ба­наль­ной брит­вой? чем луч­ше? по­дой­дет ли ла­зер­ная эпи­ля­ция?
бе­ре­мен­на, да вот не знаю от ко­го. что де­лать? ска­за­ла пар­ню сво­е­му, что в по­ло­же­нии, тот ра­ду­ет­ся как ди­тя. вто­ро­му ска­за­ла, тот во­ло­сы на се­бе рвет.
мож­но ли та­кое пла­тье но­сить в по­все­днев­ной жиз­ни? фо­то
как быть с та­ким хам­ством? ино­гда за­хо­дят ту­пые лич­но­сти со сво­и­ми пи­рож­ка­ми и шо­ко­лад­ка­ми, и гряз­ны­ми жир­ны­ми ру­ка­ми тро­га­ют то­вар, хо­тя на вхо­де на­пи­са­но, что это де­лать
как так лю­ди мо­гут на­га­дить в подъ­ез­де на двух аж эта­жах? как им сей­час не стыд­но?
у ко­го боль­ше шан­сов вый­ти за­муж (же­нить­ся) у му­жи­ка с квар­ти­рой или у дев­ки с тить­ка­ми 3-его раз­ме­ра?
жак­кард. что это за ткань та­кая? хо­чу пла­тье из этой тка­ни ку­пить.
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
вы­иг­ра­ла суд и вы­би­ла али­мен­ты, а этот ко­зел пря­мо в за­ле су­да по­до­шел и уда­рил ее ку­ла­ком в ли­цо! я в шо­ке! вы за ко­го за­муж вы­хо­ди­те?
как на­зы­ва­ет­ся эта стриж­ка (фо­то)?
фильм ти­ны ка­роль - си­ла люб­ви и го­ло­са. это неве­ро­ят­ное. всем хо­чу по­со­ве­то­вать по­смот­реть этот фильм про вер­ность, ис­крен­ность от­но­ше­ний до кон­ца.
жен­ский ор­га­низм, вер­нее ин­тим­ная его часть, - са­мый на­сто­я­щий рас­сад­ник бак­те­рий. ка­кие ме­ры вы пред­при­ни­ма­е­те, чтобы ре­же бо­леть по-жен­ски?
по­мо­ги­те с пры­ща­ми! поль­зо­ва­лась и скра­ба­ми, и пен­ка­ми для умы­ва­ния, и мас­ка­ми! ни­че­го не по­мо­га­ет. толь­ко ху­же ста­но­вит­ся - ли­цо ше­лу­шит­ся! у ко­го ещё та­кое бы­ло? чем бо­роть­ся?
ве­ри­те ли вы в ан­ге­ла-хра­ни­те­ля?
недав­но муж на­чал ак­тив­но об­щать­ся на сай­те зна­комств. от ме­ня не скры­ва­ет, но и со­об­ще­ния не по­ка­зы­ва­ет. го­во­рит, что там он от­ды­ха­ет ду­шой. что де­лать? раз­во­да я не хо­чу,
ка­кой иде­аль­ный вес при ро­сте 162-164?
бра­ли ли на от­дых кос­ме­ти­ку? осо­бен­но в жар­кие стра­ны? воз­мож­но ве­че­ром мож­но на­кра­сить­ся, но днем ду­маю ни к че­му.
а вы по­ли­гам­ны или мо­но­гам­ны? устра­и­ва­ет ли один муж­чи­на или хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия?
вче­ра ска­зал, что у него был дцп и он от него из­ле­чил­ся. ка­кие это лю­ди? c ка­ки­ми про­бле­ма­ми они в бы­ту встре­ча­ют­ся?
ищу по­дру­гу в ро­сто­ве-на-до­ну. мне 23 го­да. пи­ши­те!
для че­го вы ху­де­е­те? чтобы вы­гля­деть хо­ро­шо или чтобы быть здо­ро­вой?
мы встре­ча­ем­ся год и семь, а вче­ра рас­ста­лись из-за его нер­вов. он ска­зал, что у него весь день ру­ки тя­нуть­ся мне по­зво­нить и ему пло­хо, но он не бу­дет ми­рить­ся.
уве­ли­чи­ва­ет ли грудь крем «bust countouring cream salon spa»?
а вы в “вкон­так­те“ пе­ре­пи­сы­ва­е­тесь через со­об­ще­ния или через диа­лог?
ко­го из двух пар­ней вы­брать? тот, с кем я по­чти 2 го­да, уже ме­ся­ца 3 ме­ня ни­ку­да не зо­вёт. мы по­чти не гу­ля­ем да­же и ред­ко ви­дим­ся. дру­гой па­рень очень хо­ро­ший и, как мне
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
что ска­же­те об этом пла­тье? пой­дет ли та­кое для вы­пуск­но­го?
мо­жет ли быть та­кое, что де­вуш­ка яр­кая и кра­си­вая, но вос­хи­щен­ных взгля­дов не ло­вит? зна­ко­мые, кол­ле­ги мо­гут вос­хи­щать­ся и ком­пли­мен­та­ми осы­пать, но вот на ули­це и в мет­ро
как вам та­кие пла­тья? со­став - 97 % хлоп­ка, 3 % - эла­ста­на. ба­бу­ли­чье?
кот на­чал чи­хать. у ко­го бы­ло что-то по­доб­ное? на­зна­чи­ли ана­ли­зов на 5000! бо­юсь толь­ко, что нас там ду­рить нач­нут.
“та­ту­аж“ бро­вей - про­сто ме­гаурод­ство. ни од­но­го удач­но­го ва­ри­ан­та еще не встре­ча­ла.
оце­ни­те мой лук на день рож­де­ние. др бу­дет в су­ши ба­ре. как вам по­до­бран­ное мною со­че­та­ние? фо­то.
я не умею об­щать­ся, не умею под­дер­жать раз­го­вор, не умею быть ин­те­рес­ной. из-за это­го у ме­ня нет пар­ня. что де­лать?
вы­би­раю ди­е­ту. по­мо­ги­те со­ве­том! кто про­бо­вал япон­ку и маг­ги? ка­кой был ре­зуль­тат?
как из туск­ло­го крас­но­го уй­ти в ры­жий цвет? хо­чу ис­поль­зо­вать смыв­ку estel color off + шам­пунь глу­бо­кой очист­ки. что бу­дет при­мер­но с мо­им цве­том? в ка­кой от­те­нок я уй­ду
си­жу до­ма с ре­бен­ком. ино­гда тя­же­ло, на­до схо­дить в ма­га­зин, оде­ваю се­бя, по­том ре­бен­ка, бе­ру в од­ну ру­ку ре­бен­ка, в дру­гую ко­ляс­ку, па­кет с му­со­ром, и это все спус­каю с
по­чти неде­лю му­ча­юсь гай­мо­ри­том. чем ле­чить­ся?
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
мо­жет я од­на та­кая, но ни­как не мо­гу уго­во­рить сво­е­го муж­чи­ну сбри­вать во­ло­сы в ин­тим­ных ме­стах. а ваш муж­чи­на бре­ет ин­тим­ные ме­ста?
ес­ли де­вуш­ка не пла­чет от груст­ных филь­мов или книг, не пла­чет при но­сталь­ги­че­ских счаст­ли­вых вос­по­ми­на­ни­ях о дет­стве, не пла­чет от сча­стья, зна­чит ли это, что она очень
ес­ли у ме­ня есть па­рень, то мож­но ли мне про­гу­лять­ся с од­ним дру­гом, с ко­то­рым об­ща­ем­ся уже вто­рой ме­сяц по ин­тер­не­ту, в ре­а­ле?
услы­ша­ла от од­ной зна­ко­мой та­кую фра­зу, что лю­бов­ни­ца по­лу­ча­ет боль­ше, чем же­на. до­пу­стим, у же­ны нет ни прав, ни ма­ши­ны, а лю­бов­ни­це это все до­ста­ет­ся. а вы как счи­та­е­те,
ан­дже­ли­на джо­ли - иде­аль­на! фо­то! та­кая кра­со­та!
кто под­би­рал про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки вме­сте с ги­не­ко­ло­гом, у вас бы­ли по­боч­ные дей­ствия?
как вы опре­де­ля­е­те, что уже до­ста­точ­но сбли­зи­лись с мо­ло­дым че­ло­ве­ком и мож­но на­чи­нать от­но­ше­ния? сколь­ко вы об­ща­лись пе­ред тем, как на­чать от­но­ше­ния?
как до­ка­зать его ма­ме, что я его люб­лю и хо­чу даль­ше быть с ним, что от ме­ня вре­да не бу­дет? как мож­но ее за­доб­рить?
мои впе­чат­ле­ния о таб­лет­ках для по­су­до­мо­еч­ной ма­ши­ны sun all in 1 (3 в 1). те­сти­ро­ва­ла их на раз­ных ре­жи­мах, про­бо­ва­ла мыть по­су­ду раз­ной сте­пе­ни за­гряз­нен­но­сти. по­ка ре­зуль­та­том
ка­кую бы вы ра­бо­ту пред­по­чли: с до­ку­мен­та­ми, ком­пью­те­ром и муж­чи­на­ми или с чу­жи­ми детьми?
узна­ё­те эту де­воч­ку? “пу­гов­ка“ из “па­пи­ных до­чек“. уже так по­взрос­ле­ла! она вам нра­вит­ся? фо­то.
долж­на ли я на прак­ти­ке вы­пол­нять ра­бо­ту “со­слу­жив­цев“? чем вы за­ни­ма­лись на пред­ди­плом­ной прак­ти­ке?
убе­ди­те ме­ня не пи­сать ему сей­час. чув­ствую, что уже тя­же­ло сдер­жать­ся, умом-то по­ни­маю, что не нуж­на, но так хо­чет­ся на­пи­сать.
ищу нор­маль­ные филь­мы! а то я уже за­му­чи­лась ис­кать. вро­де бы чи­таю - ни­че­го так опи­са­ние, а на­чи­наю смот­реть - тя­го­мо­ти­на ред­кост­ная.
на сколь­ко мак­си­маль­но мо­гут вы­рас­ти во­ло­сы за ме­сяц?
бро­сил па­рень. ры­даю тре­тью неде­лю. люб­лю его безум­но. как быть?
лёг­кая ко­ляс­ка-трость на ле­то. на что об­ра­щать осо­бое вни­ма­ние при вы­бо­ре та­ких ко­ля­сок?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в соц­се­тях. он пред­ла­га­ет встре­тить­ся, а не мо­гу. стес­ня­юсь. как ему ска­зать, что мой вес 90 кг? бо­юсь ре­ак­ции при лич­ной встре­че.
стою на пе­ре­крёст­ке са­мая по­след­няя в ря­ду. жду, ко­гда за­го­рит­ся зе­лё­ный, чтобы ехать пря­мо. вдруг за­ме­чаю, что мне в спи­ну мчит­ся марш­рут­ка. у ме­ня пе­ред гла­за­ми вся жизнь
муль­тик “хо­лод­ное серд­це“ (frozen). я в вос­тор­ге от это­го сне­го­ви­ка! по­нра­ви­лось, как дис­ней за­кру­тил в кон­це: ждёшь стан­дарт­но­го “по­це­луя на­сто­я­щей люб­ви“ от прин­ца, а тут
пи­ши­те сю­да все, что зна­е­те о суш­ке и о сво­ем опы­те. в по­мощь тем, кто со­брал­ся су­шить­ся.
что де­лать? мо­жет под­ска­же­те вы, как это всё обо­рвать? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те 4 го­да на­зад, год об­ща­лись, 3 жи­вём вме­сте, в его го­ро­де. пред­ла­га­ет в загс рас­пи­сать­ся,
про­ис­хо­ди­ло все при ма­ме и па­пе. они про­сто мол­ча­ли. и тут он с раз­ма­ху уда­рил ме­ня по ли­цу, я па­даю и уда­ря­юсь го­ло­вой об кро­вать. ма­ма немно­го на него по­ора­ла, но в ито­ге
чем вы “уби­ва­е­те“ свое сво­бод­ное вре­мя? по­со­ве­туй­те кни­ги, филь­мы, се­ри­а­лы, иг­ры.
ка­кой об­раз мне под­хо­дит боль­ше все­го?
ес­ли груп­пы кро­ви несов­ме­сти­мы, мож­но за­бе­ре­ме­неть?
“с то­бой еще неиз­вест­но, что бу­дет, а с ва­сей (имя из­ме­не­но) мне еще биз­нес стро­ить“. еще он веч­но недо­во­лен мо­им сред­ним за­ра­бот­ком. сто­ит ли об­щать­ся с пар­нем?
про­шла пер­вое и вто­рое со­бе­се­до­ва­ние. сей­час пред­сто­ит ста­жи­ров­ка и да­лее тест. рас­ска­жи­те вкрат­це, что за тест и как вам в це­лом ра­бо­та в сбер­бан­ке?
ре­ши­ла бе­гать по утрам. но у ме­ня пол­ные ик­ры, не ста­нут они боль­ше от бе­га?
стать строй­нее. не с зав­тра, не с по­не­дель­ни­ка, а се­го­дня! да­вай­те со­бе­рём­ся и бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
ка­кая у вас да­та рож­де­ния? ин­те­рес­но узнать, схо­жи ли в чем-ни­будь судь­бы лю­дей, ро­див­ших­ся в оди­на­ко­вые да­ты.
ко­ле­ни по­хру­сты­ва­ют. к че­му бы это? что бы сде­лать, чтобы ко­ле­ноч­кам по­мочь?
дав­но хо­те­ла ком­би­не­зон та­ко­го ти­па. на­шла, при­ме­ри­ла, а по­дру­гам не по­нра­ви­лось. что ска­же­те? брать или нет? фо­то.