Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

1 2
  • angel_k_a_v
    , 12.12.11 13:41
     

    ответ для: Peresmechka

    еще нет,ребенок заболел,сижу пока дома!но пока остановилась на РЕМИНГТОНЕ!!!
  • Peresmechka
    , 12.12.11 13:39
     

    ответ для: angel_k_a_v

    фен-то купили? Я ж теперь тоже такой захотела,осталось выбрать.
  • angel_k_a_v
    , 09.12.11 14:13
     
    ДЕВОЧКИ,СЕГОДНЯ ПРИСМАТРИВАЛАСЬ К ФЕНУ REMINGTON НО БРАТЬ НЕ СТАЛА ДУМАЮ СНАЧАЛА С ВАМИ ПОСОВЕТУЮСЬ!ЦЕНА 3500!!!Я В ШОКЕ ЗА ОДИН ФЕН БЕЗ ВСЯКИХ НАСАДОК,НО ПРОДАВЕЦ ОЧЕНЬ ХВАЛИТ ЭТУ ФИРМУ!МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ?
  • Myrrha
    , 09.12.11 11:10
     
    У меня Ровента. У меня волосы тонкие - укладывает изумительно. У девочек на работе волосы густые (у одной длинные ,у другой короткие) короткие укладывает отлично ,а длинные густые волосы - не берет.
  • laliq12
    , 09.12.11 10:58
     

    ответ для: CoffeeGirl

    CoffeeGirl писал(а): Со Временем на кончиках щетины катышки не появляются от средств для укладки?

    Пользуюсь Эстель “термозащита“ вроде нормально пока,но я салфеткой аккуратно щетинки протираю))
  • CoffeeGirl
    , 09.12.11 10:14
     

    ответ для: laliq12

    laliq12 писал(а): У меня такая же!!Отличная!
    Со Временем на кончиках щетины катышки не появляются от средств для укладки?
  • CoffeeGirl
    , 09.12.11 10:04
     

    ответ для: angel_k_a_v

    angel_k_a_v писал(а): ДЕВОЧКИ,А ЧТО И ПРАВДА,ЧТО ТАКОЙ ФЕН КРУТИТ ЩЕТКУ ТОЛЬКО НА ГОРЯЧЕМ РЕЖИМЕ???Я ПЛАНИРОВАЛА СУШИТЬ НА ХОЛОДНОМ!

    У той, что у меня - 3 режима. Холодный, теплый и горячий. На холодном совсем не крутит, на теплом медленно, на горячем - быстро
  • Катюшка Нюшка
    , 09.12.11 08:37
     
    Не знаю про какую щетку вы говорите, но у меня есть такой фен с отдельной насадкой. Беру прядь кладу в эту насадку, и воздух начинает закручивать локон. Ну и так остальные пряди сделаю, чуть высыхает и кудряшки получаются..такие естесственные)) 3 дня с такими ходила...пока голову не помыла
    марку сейчас не могу вспомнить, если хотите как буду дома то напишу))
  • quoteЛиСа
    , 09.12.11 08:06
     

    ответ для: angel_k_a_v

    ровента крутит по нажатию кнопки.не важно какой воздух
  • quoteЛиСа
    , 09.12.11 08:01
     

    ответ для: angel_k_a_v

    angel_k_a_v писал(а): ДЕВОЧКИ,А ЧТО И ПРАВДА,ЧТО ТАКОЙ ФЕН КРУТИТ ЩЕТКУ ТОЛЬКО НА ГОРЯЧЕМ РЕЖИМЕ???Я ПЛАНИРОВАЛА СУШИТЬ НА ХОЛОДНОМ!
    ровента черная только теплый(не гарячий) в бежевой плюс горячий а теплый назвали холодным У меня оба.в черном крепление лучше.Бебилисс не стоит брать -волосы выдирает, щетина густовата.
  • laliq12
    , 09.12.11 07:31
     

    ответ для: CoffeeGirl

    CoffeeGirl писал(а): такая. Покупала под удлиненное каре. Сокращает время укладки вдвое. То есть вместо 10 минут - 4 минуты.

    У меня такая же!!Отличная!
  • laliq12
    , 09.12.11 07:31
     
    У меня уже год Babyliss мне очень нравиться,я даже утюжком Ровента перестала пользоваться!Отличная вешь!
  • angel_k_a_v
    , 09.12.11 06:29
     
    ДЕВОЧКИ,А ЧТО И ПРАВДА,ЧТО ТАКОЙ ФЕН КРУТИТ ЩЕТКУ ТОЛЬКО НА ГОРЯЧЕМ РЕЖИМЕ???Я ПЛАНИРОВАЛА СУШИТЬ НА ХОЛОДНОМ!
  • MademoiSeLLe)
    , 08.12.11 20:08
     
    сегодня купила) BaByliss. попробовала одну прядку, мне понравилось. волосы у меня длинные до поясницы где-то но щетка не путает. вообщем я рада покупке)
  • CoffeeGirl
    , 08.12.11 19:59
     

    ответ для: vo18

    vo18 писал(а): у меня 2 года фуфелочек мой работает,ттт.если сломается-такой же куплю.волосы сами по себе через чур пушистые,некрасиво-волнистые, а стоит им махнуть-и как после салонакстати,я сокращаю время пользования-волосы сохнут сами по себе почти до полнойа когда и до полной,а потом только как бы расчесываю им-эффект такой жено это мне просто лень им сушить,я обычно просто опускаю голову вниз и чешу, а стоять так надоедает,вот я и хитрю

    а я почти сухие укладываю, точнее сухие, но смоченные водой при помощи расчески. Плюс пенки малость на кончики. Подкручиваю пряди вовнутрь, получается футуристическая прича.
  • vo18
    , 08.12.11 19:56
     

    ответ для: CoffeeGirl

    у меня 2 года фуфелочек мой работает,ттт.если сломается-такой же куплю.волосы сами по себе через чур пушистые,некрасиво-волнистые, а стоит им махнуть-и как после салона)кстати,я сокращаю время пользования-волосы сохнут сами по себе почти до полной(а когда и до полной),а потом только как бы расчесываю им-эффект такой же(но это мне просто лень им сушить,я обычно просто опускаю голову вниз и чешу, а стоять так надоедает,вот я и хитрю
  • любимая13
    , 08.12.11 19:55
     

    ответ для: angel_k_a_v

    покупала летом в районе 3 тыс,там три режима,на самом горячем щетка крутится,на остальных неактивна,в принципе если брать небольшие пряди,то волосы быстро просушиваются и не сильно нагреваются,мне кажется такой фен более безопасный для волос,чем утюжок
  • **Ledi-Miledi**
    , 08.12.11 19:50
     
    У меня такая от ровенты, покупала год назад за 2500. Тогда волосы были в прическе каре, до плеч и волосы сухие и жесткие.
    Вот тогда я прыгала от счастья! Одно что - приноровись держать на весу и не запутывать волосы, и будет тебе счастье. Укладка занимала минуты 4, ручка правая тем временем накачалась, держа на весу данный фен)) У меня волосы после него всегда гладкие были,кончики не торчали, лежали прекрасно.
    Но сейчас, спустя больше чем год, волосы отрасли, уже не настолько жесткие.И укладывать данным феном мне стало неудобно - волосы прилизываются ( а у меня три волосинки в 2 ряда), объема нет, и плюс щетка ведь подкручивает их чуток. Так что сушу феном вниз головой и вытягиваю утюжком. Фен этот лежит без надобности. Но иногда, в периоды особой лени думаю: “Да ну нафиг, сейчас пойду, обстрирусь по каре и снова буду сушить щеточкой“
  • CoffeeGirl
    , 08.12.11 19:50
     

    ответ для: vo18

    vo18 писал(а): кстати,я долго думала,что купила фуфел какой-то, а только не давно узнала,что оказывается это профессиональный приборчик

    на самом деле на ощупь как фуфел, пластик дешевый. Но год вот уже почти работает.
  • vo18
    , 08.12.11 19:48
     

    ответ для: CoffeeGirl

    )))кстати,я долго думала,что купила фуфел какой-то, а только не давно узнала,что оказывается это профессиональный приборчик
  • vo18
    , 08.12.11 19:47
     
    вот мое чудо
  • CoffeeGirl
    , 08.12.11 19:46
     
    такая. Покупала под удлиненное каре. Сокращает время укладки вдвое. То есть вместо 10 минут - 4 минуты.
  • angel_k_a_v
    , 08.12.11 19:45
     

    ответ для: vo18

    хочу!!!
  • angel_k_a_v
    , 08.12.11 19:43
     

    ответ для: любимая13

    вот и такая же!!!не могу щетку держать и фен,плюс укладывать же еще нужно)))все,надо брать!а сколько такой стоит?я еще переживаю,что такой больше вреда волосам приносит,он же ближе к волосам находится!как думаете?
  • angel_k_a_v
    , 08.12.11 19:42
     

    ответ для: ERA180

    нет(((я тоже ленивая,но такая вещь не должна вызывать лень,она же все сама делает!а у ваших подруг в наборе с насадками или просто фен?
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





де­вуш­ки, жду­щие пар­ней из ар­мии, да­вай­те объ­еди­нять­ся! сколь­ко вам еще оста­лось ждать сво­их лю­би­мых? быст­ро ли идёт вре­мя в ре­жи­ме “ожи­да­ния“?
па­рень под­пи­сы­ва­ет­ся в со­ци­аль­ных се­тях на груп­пы, в ко­то­рых об­на­жен­ные де­вуш­ки. ме­ня это за­де­ва­ет. мне го­во­рит, что лю­бит. что ду­мать?
зи­мой очень силь­но мерз­ну. осо­бен­но но­ги. оде­ваю кол­гот­ки плот­ные теп­лые (зим­ние) свер­ху и все рав­но мерз­ну. ва­ши со­ве­ты?
кра­си­вая фигу­ра? оце­ни­те.
как вы от­но­си­тесь к пар­ням и муж­чи­нам, у ко­то­рых нет бо­ро­ды? по-мо­е­му они са­мые неин­те­рес­ные и несек­су­аль­ные.
бе­ре­мен­ность и пла­ни­ро­ва­ние бе­ре­мен­но­сти. хо­чу по­слу­шать ва­ши ис­то­рии: как ре­ши­лись и в ка­ком со­ци­аль­но-ма­те­ри­аль­ном по­ло­же­нии вы бы­ли, ко­гда ре­ши­ли по­пол­нить се­мей­ство.
муж лю­бит этим за­ни­мать­ся в при­сут­ствии тре­тьей де­вуш­ки. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте по­пут­чи­цы?
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
мож­но ли под­рост­ку по­крыть ног­ти шел­ла­ком в са­лоне?
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
а как ча­сто вы мо­е­те го­ло­ву? ка­кой у вас тип во­лос?
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
за­шла на стра­нич­ку к его сест­ре, а там фот­ки, где он от­ды­ха­ет вме­сте с ней и дру­зья­ми. как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ваш па­рень от­ды­ха­ет без вас, еще и умал­чи­ва­ет об этом?
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
оце­ни­те мое но­вое фо­то (пер­вое). класс­ное? в обыч­ной жиз­ни вы­гля­жу как на вто­ром.
за­ле­те­ла в ком­на­ту оса. к че­му это? в при­ме­ты не ве­рю, но ин­те­рес­но.
ка­кой кос­ме­ти­кой вы поль­зу­е­тесь? ка­кая са­мая хо­ро­шая?
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать бо­лее при­вле­ка­тель­ной? фо­то.
ве­ри­те ли вы в то, что сны сбы­ва­ют­ся? у ме­ня мно­го раз бы­ло та­кое, сни­лись сны, а через неко­то­рое вре­мя сбы­ва­лись.
что по­след­нее по­да­рил вам ваш муж­чи­на?
как вам мисс москва 2014? фо­то
как вы счи­та­е­те, у ме­ня гру­бые чер­ты ли­ца?
что для вас зна­чит быть ухо­жен­ной жен­щи­ной?
на­ша на­чаль­ни­ца (ей 43 го­да) очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она сде­ла­ла та­ту, ку­пи­ла ко­су­ху и байк! все со­труд­ни­цы кру­тят паль­цем, что она рех­ну­лась без му­жи­ка. а как бы
се­го­дня еха­ла на ра­бо­ту, в ав­то­бус за­шла бе­ре­мен­ная де­вуш­ка. из муж­ско­го по­ла ехал толь­ко ка­кой-то хип­стер. кон­дук­тор ему го­во­рит - “усту­пи­те ме­сто бе­ре­мен­ной“, а он го­во­рит
что луч­ше дет­ский сад или ня­ня? я боль­ше скло­ня­лась к няне, но недав­но во­пи­ю­щий слу­чай про­изо­шел у по­дру­ги с ня­ней, те­перь бо­юсь де­тей им до­ве­рять.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
по­па­лась про­тив­ная кли­ент­ка на ра­бо­те. пе­ре­жи­ваю, рас­стра­и­ва­юсь вто­рой день. мне ка­жет­ся, она на­нес­ла мне пси­хо­ло­ги­че­скую трав­му! а как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на по­доб­ное?
дол­жен ли муж­чи­на усту­пить ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке?
по­мо­ги­те вы­брать по­да­рок для пар­ня! что вы­брать - ко­ше­лек или порт­фель?
это нор­маль­но, ко­гда па­рень жи­вет на “ши­ро­кую ру­ку“? в ка­фе опла­чи­ва­ет за 2 - 3 де­ву­шек. по­нят­но, что ему неудоб­но не опла­тить, ко­гда он с тол­пой де­виц. но по­том-то он предъ­яв­ля­ет
ма­ма про­тив бри­тья ног и ис­поль­зо­ва­ния дез­одо­ран­тов! что де­лать? она счи­та­ет, что это при­но­сит вред.
на­ча­лись ме­сяч­ные, а мне необ­хо­ди­мо ид­ти на важ­ное ме­ро­при­я­тие с муж­чи­ной. нуж­но ид­ти в бе­лом об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье. все зай­мет 8 ча­сов и воз­мож­но­сти от­лу­чить­ся в туа­лет не
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии по­ступ­ле­ния в ву­зы. бал­лы у ме­ня сред­нень­кие. мно­гие го­во­рят, что ку­да-ни­будь да прой­ду, а в спис­ках ни­ку­да не по­па­даю. ре­аль­но ли по­сту­пить во вто­рую
ху­дею на 30 кг. хо­чу сно­ва стать кра­си­вой и мо­ло­дой, а не быть в 27 лет по­хо­жей на ба­бу. при­со­еди­няй­тесь все, кто хо­чет ме­нять­ся, под­держ­ку га­ран­ти­рую.
вам нра­вит­ся свадь­ба с вы­ку­пом в подъ­ез­де и ве­се­лы­ми кон­кур­са­ми? по­че­му?
де­вуш­ки по­сле 30, как вы под­дер­жи­ва­е­те свою кра­со­ту и мо­ло­дость? по­дру­га счи­та­ет, что до­ве­рять мож­но толь­ко ру­ке кос­ме­то­ло­га и по­сто­ян­но при­бе­га­ет к кос­ме­то­ло­ги­че­ским про­це­ду­рам.
финан­сы в се­мье. кто рас­по­ря­жа­ет­ся финан­са­ми в ва­шей се­мье? ес­ли муж, то ка­ким об­ра­зом он вам вы­де­ля­ет день­ги на хо­зяй­ство и на се­бя? ес­ли же вы, то сколь­ко вы­де­ля­е­те му­жу?
хо­тим с по­дру­гой съез­дить на 2 дня в моск­ву, но ма­мы нас не пус­ка­ют. что де­лать?
мисс гру­зия 2014. как вам? как по мне, так для кон­кур­са мисс все­лен­ная во­об­ще нестан­дарт­ная внеш­ность.
ка­кие вы сла­до­сти лю­би­те?
в ва­шей жиз­ни встре­ча­лись муж­чи­ны-ис­те­рич­ки? чем за­кан­чи­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния? как быст­ро рас­по­знать та­ко­го “жен­ствен­но­го“ муж­чи­ну?
ка­кое ко­фе ва­ше са­мое лю­би­мое?
пя­тая точ­ка ким кар­да­шьян... я не ви­жу ни­ка­кой кра­со­ты в ее фор­мах! фо­то.
кто учить­ся/учил­ся в ме­де на леч­фа­ке? под­ска­жи­те, на ле­чеб­ное де­ло ну­жен фо­нен­до­скоп или нет?
в 22 все пло­хо. недав­но ма­ма за­яви­ла, что “в тво­ем воз­расте мы те­бе во­об­ще ни­че­го не долж­ны“. у ме­ня нет воз­мож­но­сти иметь от­дель­ную квар­ти­ру, нет пар­ня, у ко­то­ро­го мож­но
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь?
по­че­му мно­гих лю­дей раз­дра­жа­ют сло­ва “ку­шать“ и “физ­куль­тур­ка“? что в них та­ко­го раз­дра­жа­ю­ще­го?
оце­ни­те мою фо­то­сес­сию! за­га­доч­ный об­раз.
по­че­му вы не уха­жи­ва­е­те за со­бой? как мож­но вы­хо­дить на ули­цу “не при па­ра­де“?
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли ху­деть еще? или мож­но огра­ни­чить­ся спор­том для кор­рек­ти­ров­ки?
вас бе­сит, ко­гда вам го­во­рят, что вы на ко­го-то по­хо­жи? ко­гда вас срав­ни­ва­ют с кем-то?
успею ли я за 2 неде­ли при­об­ре­сти сим­па­тич­ный от­те­нок за­га­ра в со­ля­рии?
а вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с че­ло­ве­ком се­рьез­но, а он шу­тит?
оце­ни­те шор­ты с за­вы­шен­ной та­ли­ей и коф­ту. фо­то
кра­са­ви­цы-ша­тен­ки. вот са­мые кра­си­вые, на мой взгляд.
я хоть и за­ни­маю ру­ко­во­дя­щую долж­ность, как же­на - не до­тя­ги­ваю до иде­а­ла, по­это­му, ми­лень­кие, хо­ро­ше­го муж­чи­ну на­до еще за­слу­жить. всем нам ра­бо­тать и ра­бо­тать над со­бой,
хо­тим с му­жем ре­бен­ка, но не по­лу­ча­ет­ся. моя по­дру­га недав­но за­бе­ре­мен­не­ла и она, зная мои про­бле­мы, каж­дый раз как со­зва­ни­ва­ем­ся, на­чи­на­ет мне опи­сы­вать ка­кое это чу­до бе­ре­мен­ность!
недав­но со сво­им мч я ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. сей­час я жут­ко бо­юсь, что бе­ре­мен­на. как мне быть?
я вы­гля­жу жир­ной? фо­то.
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
хо­те­ли бы вы быть зна­ме­ни­тым че­ло­ве­ком? да или нет? по­че­му?
как на­ка­зать пар­ня, с ко­то­рым я встре­ча­лась пол­то­ра го­да? он уже дру­гой в люб­ви при­зна­ет­ся и му­зы­ку ту же что мне ски­ды­ва­ет на сте­ну вк. я толь­ко сей­час по­ня­ла, что он мной
что это мо­жет быть? вче­ра съе­ла рыб­ную пре­серву и вы­пи­ла литр га­зи­ро­ван­ной во­ды с ли­мо­ном (по­куп­ная), а но­чью ме­ня тош­ни­ло жел­чью 2 ра­за.
что вы боль­ше все­го лю­би­те де­лать осе­нью? я люб­лю фо­то­гра­фи­ро­вать­ся в ле­су, смот­реть из ок­на на дождь, в хо­лод­ный вы­ход­ной день за­ку­тать­ся в плед, пить чай с им­би­рем и ко­ри­цей,
вам нра­вят­ся пар­ни из сель­ской мест­но­сти?
ре­аль­но ли иметь ре­бен­ка и жить так же сво­бод­но, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая? мне 30 лет. кто-то бы про ме­ня ска­зал, что я “не на­гу­ля­лась“, но это не так. я та­кой че­ло­век,
бо­юсь ги­не­ко­ло­га. что он бу­дет де­лать? боль­но ли? бы­ла ли у ко­го-ни­будь по­доб­ная про­бле­ма?
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
сколь­ко филь­мов ужа­сов вы по­смот­ре­ли за всю свою жизнь?
есть ли та­кие муж­чи­ны, ко­то­рые имея лю­би­мую же­ну, рав­но­душ­ны к дру­гим жен­щи­нам?
иду на свадь­бу. ка­кие ак­сес­су­а­ры по­до­брать к пла­тью? фо­то
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы у вас по­яви­лось вдруг мно­го де­нег?
как вы ду­ма­е­те, пе­ре­кра­сить ли мне во­ло­сы тем­нее?
в го­ро­де, как на пля­же! мно­гие де­вуш­ки по го­ро­ду ста­ли хо­дить в очень ко­рот­ких шор­ти­ках и то­пах с пол­но­стью от­кры­ты­ми спи­на­ми, а то и во­все в то­пе от ку­паль­ни­ка. му­жи­ки -
как на­ла­дить от­но­ше­ния с ма­те­рью? как объ­яс­нить, что мне важ­нее их мо­раль­ная теп­ло­та и лю­бовь, чем эта ма­те­ри­аль­ность? я хо­чу слы­шать, что ме­ня хоть кто-то лю­бит. я не слы­шу
се­го­дня по­сле сня­тия ла­ка аце­то­ном за­ме­ти­ла, что ног­те­вые пла­сти­ны по­жел­те­ли. что та­кое и как убрать?
ку­пи­ла ши­кар­ней­шее пла­тье от jovani. оце­ни­вай­те. фо­то.
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та че­ло­век счи­та­ет­ся взрос­лым? хо­тя у нас в стране со­вер­шен­но­ле­тие с 18, я счи­таю, что 18 - это еще под­ро­сток
лоп­ну­ло об­ру­чаль­ное коль­цо у му­жа. что ду­ма­е­те?
хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
се­ри­ал “та­тья­нин день“. вы его смот­ре­ли? кто вам сим­па­ти­зи­ро­вал боль­ше из двух та­тьян?
вы чи­та­ли джо­на фа­ул­за “волхв“? ка­кие впе­чат­ле­ния вы­зва­ла дан­ная кни­га? сто­ит чи­тать?
мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
как мне луч­ше? сей­час тем­нень­кая, хо­чу об­рат­но пе­ре­кра­сить­ся в свет­лый.
а как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им лю­би­мым?
как вы бо­ро­лись с вы­сы­па­ни­я­ми? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
ко­гда укла­ды­ва­е­тесь спать, на ка­ком бо­ку вы за­сы­па­е­те?
под­ска­жи­те хо­ро­шие ви­та­ми­ны для во­лос! же­ла­тель­но, чтобы оста­нав­ли­ва­ли вы­па­де­ние и улуч­ша­ли рост.
встре­ти­лись бы вы с муж­чи­ной, ес­ли бы он ста­вил усло­вия?
у ко­го был ре­зус-кон­фликт при бе­ре­мен­но­сти? как все про­шло? что го­во­ри­ли вра­чи? ин­те­ре­су­ет пер­вая бе­ре­мен­но­сти и по­сле­ду­ю­щие.
что вы ду­ма­е­те о рас­пре­де­ле­нии обя­зан­но­стей меж­ду му­жем и же­ной? сто­ит ли об­суж­дать, кто чем в се­мье бу­дет за­ни­мать­ся?
кто-ни­будь из вас со­зна­тель­но от­ка­зал­ся от но­ше­ния джин­сов в поль­зу бо­лее жен­ствен­но­го гар­де­роба? ес­ли да, что вы но­си­те?
сколь­ко мне лет да­ди­те? боль­ше 30? очень важ­но для ме­ня
с ка­ким жи­вот­ным вы се­бя ас­со­ци­и­ру­е­те?
кто-ни­будь до­ма под­ра­ба­ты­ва­ет де­лая ма­ни­кюр, гель-лак? ка­кой фир­мой поль­зу­е­тесь? во сколь­ко об­хо­дит­ся за­куп­ка ма­те­ри­а­ла? ка­кая при­быль? оно то­го сто­ит?
те, у ко­го боль­ше од­ной кош­ки, у ва­ших жи­вот­ных раз­ные или оди­на­ко­вые лот­ки? ка­кие по­ку­па­е­те?