ОТ БАДЯГИ НА ЛИЦЕ РАСТУТ ВОЛОСЫ? ХОЧУ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ПИЛИНГИ НА ЛИЦО ИЗ БАДЯГИ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ НЕЗАМЕТНЫЙ ПУШОК, ВДРУГ ВОЛОС СТАНЕТ БОЛЬШЕ.

   

автор:   vasilisa5 , 06.12.11 21:58

комментариев: 16, просмотров: 3688

голосование за тему:рейтинги тем»

участницы:
1
 * прочла книгу сэлинджера “над пропастью во ржи“. не понимаю, почему всем нравится, мне показалась нудной!»
 * поссорились с парнем. не хочу писать первой! а если он так и не напишет? что бы вы делали в такой ситуации?»
 * а вы ходите гулять вечерами? я - нет. малолетки всё заполонили!»
 * с какой целью вы стали вегетарианкой? помогло ли вам вегетарианство похудеть? если да, то за какой срок?»
 * я похудела на 9 кг без липосакции! встречаю пляжный сезон без целлюлита! открою вам секретную диету!»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Марина55
    , 03.03.14 17:33
     

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    ОГО, такие эксперименты на лице, я на ноге так делала, в итоге получила ожог, три дня это все невыносимо болело, потом взялось коркой, и через неделю начало слазить, за дня 4 кожа полностью вся слезла, а вот когда уйдет краснота,неизвестно, так что лучше не пытаться втирать, а просто нанести и оставить, все равно будет действие, и еще, лучше делать перед выходными.
  • Кисуля-Юля)))
    , 09.12.11 06:32
     

    ответ для: vasilisa5

    Конечно могу)) Значит так: шла в аптеку, покупала порошек бадяги и бадягу ФОТРЕ, это гель от синяков, пигментных и застойных пятен, дома одевала перчатки стерильные(резиновые), чтоб бадяга ручки не колола, смешивала гель, примерно 1,5-2 см, порошек, чтоб получилась густая кашица и добавляла 1-2 капли перикиси водорода, и все это хозяйство потихоньку, без усердия, втирала в лицо, потом оставляла на 10-15 минут, лицо начинает покалывать, чуть жжечь, за это время она полностью высыхает на личике, потом шла смывать, очень аккуратно, так как иголочки колятся сильно, после смывания ничем лицо не мазала, никаким кремом, т.к. дотрагиваться до кожи больновато.. Потом ходила красная пару дней, кстати ночью лучше спать на спине, чтоб лицо подушки не касалось, а то колется)), ну а потом пару-тройку дней облазила)), а потом кожа как персик пятнышки заметно светлеют (у меня от прыщиков оставались). Делала я такую маску раз 5, на протяжении 2 месяцев, было это прошлой весной(хотя именно весной и летом не рекомендуют), после этого кожа лица очистилась, все пятнышки исчезли, хотя до этого пробывала множество разных средств, мне ничего не помогало, а вот это самое дешевое средство мне помогло, чему я очень рада))) Так что ничего не бойтесь, попробуйте сделать маску сначала только гелем бадяга форте, посмотрите как у вас кожа на нее реагирует (в геле значительно меньше самой бадяги), ну а если все пройдет хорошо, то делайте уже полноценную маску с порошочком)) Желаю УДАЧИ
  • Уд582238
    , 09.12.11 05:49
     
    делала я пилинг с бодягой это пипец,вместе с мч делали нашли рецепт в инете,развели бадягу натёрлись,через 10 минут смыли.Я знала что лицо красное будет,но чтобы так Причём у мч физиономия равномерно багрового цвета была,а у меня почему то пятнами,вообщем не пошла я в универ на след день.Через 3 дня краснота прошла и начала кожа слазить,вся в шелупоньках этих,я скрабы делала,помогали но не надолго.Правда через неделю,результат действительно виден был,кожа гладенькая,цвет более ровный,посвежела.Но ради этой красоты я неделю мучилась.А в инете пишут ещё что 2 раза в неделю надо делать
  • Танюффка16
    , 08.12.11 23:51
     

    ответ для: vasilisa5

    Удачи!!!!
  • vasilisa5
    , 08.12.11 23:50
     

    ответ для: Танюффка16

    подожду,что еще напишут)))
  • Танюффка16
    , 08.12.11 23:44
     

    ответ для: vasilisa5

    Ну так попробуй разок, я думаю не обрастешь ты прям волосами, нет я пилинги не делаю, я мажу лицо мазью контрактубекс (надеюсь правильно написала), лицо заметно выравнивается, ну я уже на протяжении долгого временя где-то месяца три, сейчас как раз у меня перерыв.
  • vasilisa5
    , 08.12.11 23:40
     

    ответ для: Танюффка16

    эх так хочется попробовать)) как говориться и хочется и колется)) мне бы разочка хватило)) а вы какие-нибудь пилинги делаете? От их тоже волосы растут?
  • Танюффка16
    , 08.12.11 23:39
     

    ответ для: vasilisa5

    Я не знаю, ну мне косметолог сказала, что не стоит, ну у меня вообще гормональный сбой, они и без бадяги растут , а Вам может разок другой и не повредит???
  • vasilisa5
    , 08.12.11 23:36
     

    ответ для: Танюффка16

    т одного раза уже начнут расти или ниче не будет? Растут только при регулярном применении?
  • Танюффка16
    , 08.12.11 23:11
     

    ответ для: vasilisa5

    Ну мне косметолог сказала, что да волосы после бадяги растут сильнее, так что я побоялась, ну отзывы слышала хорошие от девчонок, то же очень хотелось сделать
  • vasilisa5
    , 08.12.11 21:56
     

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    О здорово) а можете описать как вы делаете процедуру(подробно))))
  • Кисуля-Юля)))
    , 08.12.11 00:54
     
    У меня ничего не выросло, думаю у вас тоже ничего не будет, зато эффект от нее классный! Кожа меняется, становится бархатной, да еще и пятнышки исчезают))) Правда сначала красной надо дня 2-3 походить, а потом еще пару дней кожа слазить будет, зато это того стоит
  • vasilisa5
    , 08.12.11 00:34
     

    ответ для: лебедушка352

    я хочу пилинг поделать, но у меня пушок на лице ,А ВДРУГ ЭТОТ НЕЗАМЕТНЫЙ ПУШОК ПРЕВРАТИТСЯ В ЗАМЕТНУЮ ВОЛОСНЮ)
  • vasilisa5
    , 08.12.11 00:33
     
    ахах)) как тут этот опросник оказался непонятно)
  • лебедушка352
    , 07.12.11 00:19
     
    у меня пока не выросло, делала несколько раз, тоже пушок есть
  • Счастья полные ш
    , 07.12.11 00:04
     
    нет, ничего не растет))
    ну у меня не выросло....мб это пока?))





ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся: ак­си­нья, фе­ли­сия, яро­сла­ва?
- 30 кг! мое неве­ро­ят­ное по­ху­де­ние! та­лия су­пер и кра­си­вая поп­ка! фо­то!
встре­ча­ем­ся с пар­нем 3 го­да, со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся. и тут мне пи­шет де­вуш­ка с его быв­шей ра­бо­ты и го­во­рит, что он мне из­ме­нял. па­рень всё от­ри­ца­ет. как по­сту­пить в дан­ной
вам нра­вят­ся бе­лые пла­тья с чер­ны­ми кол­гот­ка­ми и чер­ной обу­вью?
спи­сок: луч­ших пе­сен зо­ло­той грам­мо­фон 2001. ка­кая ва­ми наи­бо­лее лю­би­ма?
ка­ки­ми ге­ля­ми для ин­тим­ной ги­ги­е­ны поль­зу­е­тесь? сколь­ко раз в день?
у ме­ня жи­вет кры­са, маль­чик, уже око­ло го­да. хо­чу под­се­лить еще од­но­го, чтобы ему не скуч­но бы­ло. кто-ни­будь уже под­се­лял? сто­ит ли? как гра­мот­но сде­лать это? фо­то
ре­зи­на. ка­кие луч­ше на ле­то ко­ле­са взять? дис­ки у ме­ня есть. на­до са­ми ко­ле­са. у ме­ня камри.
дей­стви­тель­но ли во­до­леи сво­бо­до­лю­би­вые? я са­ма во­до­лей, и дей­стви­тель­но, сво­бо­да для ме­ня важ­на, от­но­ше­ния тя­го­тят ме­ня.
ес­ли ли тут лю­ди, ко­то­рые ра­бо­та­ют в сфе­ре ор­га­ни­за­ции празд­ни­ков? по­де­ли­тесь опы­том. с че­го на­чи­на­ли? как раз­ви­ва­лись?
по­со­бие на ре­бен­ка в укра­ине. кто в этом го­ду стал ма­мой? в ка­ких чис­лах при­хо­дят день­ги пер­вый раз? через сколь­ко вре­ме­ни по­сле то­го, как офор­ми­ли? через ка­кой банк оформ­ля­ли?
про­чла кни­гу сэ­лин­дже­ра “над про­па­стью во ржи“. не по­ни­маю, по­че­му всем нра­вит­ся, мне по­ка­за­лась нуд­ной!
сей­час у ме­ня ру­сый цвет с ры­жим от­ли­вом. хо­чу тем­но-ру­сый пе­пель­ный. как убрать ры­жи­ну?
швы по­сле эпи­зио­то­мии. как ле­чи­ли? на­до при­об­ре­сти све­чи де­пан­тол и ста­вить по од­ной 2 ра­за в день. кто ста­вил эти све­чи? хо­те­лось бы узнать мне­ния.
не по­ни­маю жен­щин, ко­то­рые жи­вут в ком­на­тах об­ща­ги (не сту­дент­ки) и при этом ро­жа­ют ку­чу де­тей! мне жал­ко де­тей. они не ви­но­ва­ты, что ро­ди­те­ли без моз­гов.
на­пи­сал: “про­сти, я те­бе на­врал, что за­бо­лел. я не хо­чу боль­ше те­бе зво­нить. на­ши от­но­ше­ния за­шли в ту­пик и не раз­ви­ва­ют­ся уже несколь­ко ме­ся­цев. ес­ли я ре­шу про­дол­жить их,
“тол­стуш­ка хиль­да“ — пин-ап от ху­дож­ни­ка ду­эй­на брай­ер­са.фо­то
lundenilona - на­бор для иде­аль­ных ног­тей. в нем два мас­ла и лак для укреп­ле­ния. мас­ла для ку­ти­ку­лы мне по­нра­ви­лись - увлаж­ня­ют хо­ро­шо, а вот со сред­ством для ног­тей по­ка
мой пе­чаль­ный опыт зна­ком­ства в ин­тер­не­те с ино­стран­ца­ми “же­ни­ха­ми“. а са­мое про­тив­ное в этой ис­то­рии то, что я ис­кренне до­ве­ри­лась это­му че­ло­ве­ку - он за­тро­нул мои чув­ства,
непо­ни­ма­ние в от­но­ше­ни­ях. я уста­ла пер­вая ид­ти на при­ми­ре­ние все­гда. мне ка­жет­ся, что по уров­ню вос­при­я­тия от­но­ше­ний он ни­же ме­ня. что по­со­ве­ту­е­те?
а ка­кая у вас сти­раль­ная ма­ши­на? по­мо­ги­те вы­брать. сей­час столь­ко раз­ных мо­де­лей, а функ­ции, в це­лом, у всех оди­на­ко­вые.
как жи­вут в аф­ри­ке? как по­мочь аф­ри­кан­ским лю­дям? я очень хо­чу им по­мочь, но бо­юсь, что мои день­ги и ве­щи не дой­дут до них.
фильм “же­сто­кие иг­ры“. я обо­жаю этот фильм! ре­аль­ные чув­ства, мо­ре соп­лей и кра­си­вая лю­бовь. смот­ре­ла раз 10 точ­но.
го­то­ви­те ли вы утром му­жу зав­трак? ес­ли вам на ра­бо­ту поз­же, чем ему, то вы вста­е­те вме­сте с ним и го­то­ви­те ему или спи­те свой за­кон­ный час?
со­ста­ви­ла для се­бя спи­сок книг, ко­то­рые хо­чу про­чи­тать. ес­ли вы чи­та­ли ка­кую-ни­будь из этих книг, то на­пи­щи­те от­зыв - по­нра­ви­лось вам или нет, сто­ит ли чи­тать?
ма­ма в пол­ном от­ча­я­нии, она пла­чет каж­дый день, с ней ис­те­ри­ка, что усу­губ­ля­ет ее бо­лезнь. мне боль­но на все смот­реть, но не знаю как нам быть. к сло­ву ска­зать в тот пе­ри­од
устро­ить­ся на опла­чи­ва­е­мую, но ме­нее пер­спек­тив­ную ра­бо­ту или по­ка­зать се­бя на ста­жи­ров­ке, но с пер­спек­ти­ва­ми?
у ме­ня нет пар­ня, по­то­му что я ре­бе­нок ре­бен­ком. флир­то­вать и глаз­ки стро­ить - это не мое. что мне де­лать?
вы ко­гда-ни­будь про­бо­ва­ли корм для жи­вот­ных?
пад­че­ри­ца ро­ди­ла до­чень­ку. у нас от­лич­ные от­но­ше­ния с ней. я при­го­то­ви­ла при­дан­ное. ка­кой мне еще сде­лать по­да­рок? сто­ит ли?
бес­плат­ная фо­то­сес­сия в санкт-пе­тер­бур­ге. есть же­ла­ю­щие по­участ­во­вать?
как вам? она со­всем нелас­ко­вая, по­сто­ян­но ку­са­ет­ся и ца­ра­па­ет­ся. по­гла­дить ее невоз­мож­но. как быть? фо­то.
хо­те­ла бы спро­сить у вас всех: как мож­но одеть­ся на сва­деб­ный бан­нер?
сколь­ко че­ло­век у вас бы­ло на свадь­бе? в ка­кую сум­му уло­жи­лись?
обо­жаю бас­ко­ва. не по­ни­маю лю­дей, ко­то­рые так гру­бо о нем от­зы­ва­ют­ся.
цел­люлит! ка­кие упраж­не­ния спо­соб­ству­ют его ис­чез­но­ве­нию на по­пе и но­гах?
как по­нять му­жа? она пи­шет, что хо­чет на­ла­дить их ра­бо­чие от­но­ше­ния, что со­жа­ле­ет, что бы­ла гру­ба с ним. муж на­пи­сал ей, что то­же про­сит про­ще­ния и ему при­ят­но знать, что
без­дом­ные муж­чи­ны для без­дом­ных жен­щин? он все­гда бу­дет чув­ство­вать се­бя неудоб­но, ведь быть хо­зя­и­ном в чу­жой квар­ти­ре невоз­мож­но. что вы ду­ма­е­те?
пер­вый раз ле­чу в тур­цию (26.04), отель wow topkapi palace 5* в ан­та­лии. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми кто там был.
как вы от­но­си­тесь к то­му, что па­рень вам це­лу­ет но­ги?
мож­но ли с ху­ды­ми ру­ка­ми но­сить блуз­ки без ру­ка­вов? ско­ро ле­то. са­мые кра­си­вые ве­щи без ру­ка­вов.
юля вол­ко­ва шо­ки­ро­ва­ла ту­сов­ку! кру­тые бро­ви! как вам? (фо­то)
опрос: мо­жет ли се­мья без де­тей быть счаст­ли­вой? му­жу и жене под 40 лет. де­тей нет по здо­ро­вью, усы­нов­лять не бу­дут.
низ­ко­ка­ло­рий­ные безугле­вод­ные бел­ко­вые кок­тей­ли, кто-ни­будь пьет. по­со­ве­туй­те ка­кие по­ку­пать, а ка­кие не сто­ит?
си­ме­из. хо­чу по­со­ве­то­вать­ся с “або­ри­ге­на­ми“ или с опыт­ны­ми от­ды­ха­ю­щи­ми. го­во­рят, что там воз­дух очень це­леб­ный - мо­ре и мож­же­вель­ник.
я влю­би­лась в пар­ня, ко­то­рый бо­лен ра­ком. по­ни­маю, что у него сей­час од­на цель - вы­жить, и ему не до де­ву­шек.
вы ви­де­ли быв­ших де­ву­шек ва­ших пар­ней? как они вам? как их внеш­ность? вы об­суж­да­ли вку­сы ва­ших пар­ней? удив­ля­лись?
как ле­чить фри­гид­ность?
по­смот­ре­ла вче­ра фильм “бур­леск“! хоть и не люб­лю мю­зик­лы, но очень по­нра­вил­ся!
ка­кой спо­соб кон­тра­цеп­ции вы­брать? хо­чу от­ка­зать­ся от пре­зер­ва­ти­вов.
кто бро­са­ет ку­рить? да­вай­те объ­еди­нять­ся! пи­ши­те все, что зна­е­те о вре­де ку­ре­ния и его пло­хом вли­я­нии на ор­га­низм и внеш­ность.
бы­ва­ет ли у вас та­кое, что вы с кем-то де­ре­тесь? или все уже дав­но сми­ри­лись с хам­ством?
экс­пе­ри­мент на жи­вом че­ло­ве­ке с ре­дук­си­ном 10. эту отра­ву мож­но ис­поль­зо­вать тем, ко­му нече­го те­рять, или очень огром­ный вес, под кон­тро­лем вра­ча, в зре­лом воз­расте, ко­гда
де­вуш­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют про­беж­ки, а вы бе­га­е­те во вре­мя кд?
вы лю­би­те фаст­фуд? ча­сто еди­те?
вам нра­ви­лись рань­ше чеш­ские мульт­филь­мы про кро­та?
ес­ли бы вам ска­за­ли, что мо­гут ис­пол­нить 3 лю­бых ва­ших же­ла­ния, то что бы вы за­га­да­ли?
со­ба­ки про­тив ра­ка. ес­ли ваш вер­ный пе­сик пы­та­ет­ся вам что-то ска­зать, не иг­но­ри­руй­те его. кто зна­ет, мо­жет это вам про­длит жизнь!
нуж­но ски­нуть лиш­ние кг. при­со­еди­няй­тесь! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
де­воч­ки-ди­зай­не­ры, по­мо­ги­те! в чем раз­ли­чия? фаль­цов­ка от би­гов­ки.
а как вы де­ла­е­те пиц­цу? да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми ре­цеп­та­ми! все ведь де­ла­ют ее по-раз­но­му.
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
уста­ла от ма­маш с по­сто­ян­но но­ю­щи­ми и ору­щи­ми детьми! они их во­об­ще что ли не вос­пи­ты­ва­ют?! вас это раз­дра­жа­ет?
“гряз­ные тан­цы“. фа­на­тею от это­го филь­ма. не про­хо­дит и дня, чтобы я его не по­смот­ре­ла!
во­прос юри­стам! ка­кая от­вет­ствен­ность су­ще­ству­ет за ре­кла­му на ли­стов­ках?
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
вот та­кое ин­те­рес­ное фо­то уда­лось сде­лать вче­ра. по-мо­е­му, очень сим­во­лич­но.
кто в по­ло­же­нии? как у вас с сек­сом? за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто?
ма­моч­ки, на ка­кой вы неде­ле? сколь­ко вам лет?
как вам обувь та­би? но­си­ли бы та­кие?
оце­ни­те
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
по­че­му в лю­бов­ном тре­уголь­ни­ке все­гда об­ви­ня­ют лю­бов­ни­цу?
со­рев­но­ва­ние в борь­бе с лиш­ним ве­сом! ищу со­пер­ни­цу! же­ла­е­мый вес со­пер­ни­цы от 56 кг до 60 кг, рост 158 см до 164 см. да­та окон­ча­ния со­рев­но­ва­ния - 1 мая.
как из­ба­вить­ся от по­дру­ги пар­ня, ко­то­рая пы­та­ет­ся нас по­ссо­рить? она го­во­ри­ла, что я ему из­ме­няю. по­сле это­го мы по­ссо­ри­лись!
вы бы хо­те­ли жить в хо­ро­шем до­ми­ке у озе­ра, чтобы ни­кто не бес­по­ко­ил и раз в неде­лю ез­дить в го­род за про­дук­та­ми на ма­шине?
не знаю как жить с этим гру­зом даль­ше! у ме­ня был дру­гой муж­чи­на и так по­лу­ча­ет­ся, что он все рас­ска­зал мо­е­му му­жу! он бро­сил ме­ня.
ма­ма тре­бу­ет всю зар­пла­ту от­да­вать, а са­ма ни­ко­гда не по­ку­па­ет то, что я хо­чу, да еще и тре­бу­ет, чтобы я ела, оде­ва­ла да и во­об­ще де­ла­ла то, что она счи­та­ет нуж­ным.
вче­ра с по­дру­га­ми на­пи­лась кок­тей­лей раз­ных, на­ча­лась силь­ная из­жо­га, муж при­е­хал ме­ня за­би­рать, он ко­гда ку­рил, на­тру­сил в ру­ку пе­пел и дал съесть его. я съе­ла и из­жо­га
оце­ни­те мою внеш­ность по 5-баль­ной шко­ле.
не люб­лю му­жа и не знаю как уй­ти от него, бо­юсь по­том по­жа­леть! кто в раз­во­де, ка­кая у вас при­чи­на бы­ла? не по­жа­ле­ли?
ес­ли муж­чи­на пе­ре­стал го­во­рить, что он лю­бит, это зна­чит, он пе­ре­стал лю­бить?
ка­жет­ся, влю­би­лась в кол­ле­гу по ра­бо­те, ча­сто ду­маю о нем, ищу по­во­ды, чтобы ча­ще за­хо­дить в его от­дел. что де­лать?
как при­влечь вни­ма­ние кол­ле­ги? на вид обыч­ный, ти­хий, со­вер­шен­но не при­ме­ча­тель­ный па­рень. очень скром­ный, про­хо­дя ми­мо, опус­ка­ет гла­за.
у вас бы­ли осо­знан­ные сны? это про­ис­хо­дит са­мо со­бой или вы спе­ци­аль­но учи­лись?
по­со­ве­туй­те кни­ги, в ко­то­рых глав­ные ге­рои пу­те­ше­ству­ют во вре­ме­ни. же­ла­тель­но в бу­ду­щее!
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
я за­ка­за­ла кур­со­вую. по­сле то­го, как я ее по­лу­чи­ла, ре­ши­ла про­ве­рить. по­ис­ко­вик мне вы­дал та­кую же кур­со­вую. то есть ее про­сто ско­пи­ро­ва­ли из ин­тер­не­та! мо­гу ли я по­тре­бо­вать
во сколь­ко недель вы рас­ска­за­ли ро­ди­те­лям и близ­ким о бе­ре­мен­но­сти? хо­те­ла ма­ме сра­зу рас­ска­зать, ко­гда под впе­чат­ле­ни­ем бы­ла, но в скай­пе ее не бы­ло, по те­ле­фо­ну не хо­те­ла.
я не знаю как по­сту­пить или что де­лать даль­ше. мы по­ми­ри­лись и он ска­зал, что лю­бит ме­ня так же как и лю­бил. и что вы ду­ма­е­те? про­хо­дит неде­ли две и опять ти­ши­на.
ка­кой ко­фе луч­ше по вку­су? ка­кой пред­по­чи­та­е­те?
как стать счаст­ли­вой? имен­но жить в со­сто­я­нии сча­стья? но без люб­ви муж­чи­ны? ваш от­вет?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
ча­сто ли вы на­блю­да­е­те в рос­сий­ских мет­ро тан­цы пас­са­жи­ров? за гра­ни­цей это ча­стое яв­ле­ние. ви­део.
де­лим­ся пред­ме­та­ми воз­ды­ха­ний. есть ли та­кие пер­со­на­жи из филь­мов/ани­ме/книг, к ко­то­рым вы осо­бен­но тре­пет­но от­но­си­тесь? я, в боль­шей сте­пе­ни, уми­ля­юсь от­ри­ца­тель­ны­ми пер­со­на­жа­ми.
несколь­ко дней под­ряд смот­рю “ди­ко­го ан­ге­ла“ - по уши влю­би­лась в этот се­ри­ал!
как ве­дут се­бя ва­ши де­ти 6 - 7 лет в го­стях? до­еда­ют ли еду, ко­то­рую по­ло­жи­ли им в та­рел­ку? си­дят спо­кой­но или иг­ра­ют, ве­се­лят­ся? стес­ня­ют­ся или нет? слу­ша­ют­ся ли вас?
как пе­ре­но­сит­ся бе­ре­мен­ность в 26-28 лет? лег­че или тя­же­лее, чем в 21?
па­рень за­бо­лел и не встре­тит но­чью на вок­за­ле. это нор­маль­но, что я по­еду но­чью са­ма?
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?