Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 03.03.14 17:33
    «   »

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    ОГО, такие эксперименты на лице, я на ноге так делала, в итоге получила ожог, три дня это все невыносимо болело, потом взялось коркой, и через неделю начало слазить, за дня 4 кожа полностью вся слезла, а вот когда уйдет краснота,неизвестно, так что лучше не пытаться втирать, а просто нанести и оставить, все равно будет действие, и еще, лучше делать перед выходными.
  • 09.12.11 06:32
    «   »

    ответ для: vasilisa5

    Конечно могу)) Значит так: шла в аптеку, покупала порошек бадяги и бадягу ФОТРЕ, это гель от синяков, пигментных и застойных пятен, дома одевала перчатки стерильные(резиновые), чтоб бадяга ручки не колола, смешивала гель, примерно 1,5-2 см, порошек, чтоб получилась густая кашица и добавляла 1-2 капли перикиси водорода, и все это хозяйство потихоньку, без усердия, втирала в лицо, потом оставляла на 10-15 минут, лицо начинает покалывать, чуть жжечь, за это время она полностью высыхает на личике, потом шла смывать, очень аккуратно, так как иголочки колятся сильно, после смывания ничем лицо не мазала, никаким кремом, т.к. дотрагиваться до кожи больновато.. Потом ходила красная пару дней, кстати ночью лучше спать на спине, чтоб лицо подушки не касалось, а то колется)), ну а потом пару-тройку дней облазила)), а потом кожа как персик пятнышки заметно светлеют (у меня от прыщиков оставались). Делала я такую маску раз 5, на протяжении 2 месяцев, было это прошлой весной(хотя именно весной и летом не рекомендуют), после этого кожа лица очистилась, все пятнышки исчезли, хотя до этого пробывала множество разных средств, мне ничего не помогало, а вот это самое дешевое средство мне помогло, чему я очень рада))) Так что ничего не бойтесь, попробуйте сделать маску сначала только гелем бадяга форте, посмотрите как у вас кожа на нее реагирует (в геле значительно меньше самой бадяги), ну а если все пройдет хорошо, то делайте уже полноценную маску с порошочком)) Желаю УДАЧИ
  • 09.12.11 05:49
    «   »
    делала я пилинг с бодягой это пипец,вместе с мч делали нашли рецепт в инете,развели бадягу натёрлись,через 10 минут смыли.Я знала что лицо красное будет,но чтобы так Причём у мч физиономия равномерно багрового цвета была,а у меня почему то пятнами,вообщем не пошла я в универ на след день.Через 3 дня краснота прошла и начала кожа слазить,вся в шелупоньках этих,я скрабы делала,помогали но не надолго.Правда через неделю,результат действительно виден был,кожа гладенькая,цвет более ровный,посвежела.Но ради этой красоты я неделю мучилась.А в инете пишут ещё что 2 раза в неделю надо делать
  • 08.12.11 23:51
    «   »

    ответ для: vasilisa5

    Удачи!!!!
  • 08.12.11 23:50
    «   »

    ответ для: Танюффка16

    подожду,что еще напишут)))
  • 08.12.11 23:44
    «   »

    ответ для: vasilisa5

    Ну так попробуй разок, я думаю не обрастешь ты прям волосами, нет я пилинги не делаю, я мажу лицо мазью контрактубекс (надеюсь правильно написала), лицо заметно выравнивается, ну я уже на протяжении долгого временя где-то месяца три, сейчас как раз у меня перерыв.
  • 08.12.11 23:40
    «   »

    ответ для: Танюффка16

    эх так хочется попробовать)) как говориться и хочется и колется)) мне бы разочка хватило)) а вы какие-нибудь пилинги делаете? От их тоже волосы растут?
  • 08.12.11 23:39
    «   »

    ответ для: vasilisa5

    Я не знаю, ну мне косметолог сказала, что не стоит, ну у меня вообще гормональный сбой, они и без бадяги растут , а Вам может разок другой и не повредит???
  • 08.12.11 23:36
    «   »

    ответ для: Танюффка16

    т одного раза уже начнут расти или ниче не будет? Растут только при регулярном применении?
  • 08.12.11 23:11
    «   »

    ответ для: vasilisa5

    Ну мне косметолог сказала, что да волосы после бадяги растут сильнее, так что я побоялась, ну отзывы слышала хорошие от девчонок, то же очень хотелось сделать
  • 08.12.11 21:56
    «   »

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    О здорово) а можете описать как вы делаете процедуру(подробно))))
  • 08.12.11 00:54
    «   »
    У меня ничего не выросло, думаю у вас тоже ничего не будет, зато эффект от нее классный! Кожа меняется, становится бархатной, да еще и пятнышки исчезают))) Правда сначала красной надо дня 2-3 походить, а потом еще пару дней кожа слазить будет, зато это того стоит
  • 08.12.11 00:34
    «   »

    ответ для: лебедушка352

    я хочу пилинг поделать, но у меня пушок на лице ,А ВДРУГ ЭТОТ НЕЗАМЕТНЫЙ ПУШОК ПРЕВРАТИТСЯ В ЗАМЕТНУЮ ВОЛОСНЮ)
  • 08.12.11 00:33
    «   »
    ахах)) как тут этот опросник оказался непонятно)
  • 07.12.11 00:19
    «   »
    у меня пока не выросло, делала несколько раз, тоже пушок есть
  • 07.12.11 00:04
    «   »
    нет, ничего не растет))
    ну у меня не выросло....мб это пока?))
 



вам раз­ре­ша­ют дер­жать жи­вот­ных в съем­ной квар­ти­ре? наш хо­зя­ин ка­те­го­ри­че­ски - нет и все!
се­го­дня к нам за­лез вор, но ме­ня уви­дел и убе­жал об­рат­но через ок­но. ме­ня те­перь му­ча­ет во­прос, а не вер­нет­ся ли он? в по­ли­цию не об­ра­ща­лись, это бес­по­лез­но, по­то­му что я
вам нра­вит­ся при­ти зин­та? фо­то. мне ка­жет­ся, она са­мая кра­си­вая из ин­дий­ских ак­трис.
туфли из кла­дов­ки. мож­но ли еще но­сить? фо­то
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
иду на день рож­де­ние. не хо­чет­ся силь­но на­ря­жать­ся. как счи­та­е­те, смот­рит­ся ли дан­ное пла­тье с та­ки­ми бо­тин­ка­ми?
кто вы по про­фес­сии и кем ра­бо­та­е­те? все ли вас устра­и­ва­ет?
эти ко­рич­не­вые са­по­ги по­дой­дут к дуб­лен­ке чер­ной? или толь­ко ка­те­го­ри­че­ски чер­ные?
оце­ни­те пла­тье. как си­дит? луч­ше с по­я­сом или без?
очень силь­но бо­лит жи­вот при ме­сяч­ных, хоть на сте­ну лезь. таб­лет­ки по­мо­га­ют вре­мен­но, по­том идет при­вы­ка­ние. от че­го мо­жет так силь­но бо­леть и что де­лать?
как пла­тье? мне нра­вит­ся. фо­то.
кор­мя­щие ма­мы, чем вы пи­та­е­тесь? я уже про­сто не знаю, что ку­шать: то нель­зя, это нель­зя. ма­лы­шу все­го 2 ме­ся­ца.
она при­е­ха­ла с пар­нем. но­чью они на­ча­ли за­ни­мать­ся та­ким бур­ным сек­сом, что мы с му­жем бы­ли про­сто в шо­ке! сто­ны, скри­пы, у нас да­же ре­бе­нок несколь­ко раз про­сы­пал­ся. мне
плат­ный при­ем ги­не­ко­ло­га! иду в пер­вый раз к вра­чу, не знаю что и как. что вхо­дит в при­ем?
ка­кие вам боль­ше жи­во­ти­ки нра­вят­ся у жен­щин? плос­кие, но мяг­кие или ре­льеф­ные?
что по­да­рить пар­ню на но­вый год? ис­сяк­ла фан­та­зия. спа­си­бо за ва­ри­ан­ты!
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ный и ве­се­лый фильм! мож­но с эле­мен­та­ми фан­та­сти­ки или ис­то­ри­че­ской те­ма­ти­ки. хо­чу с пар­нем ве­че­ром по­смот­реть.
кра­си­вое паль­то? с та­ки­ми бо­ти­льо­на­ми бу­дет смот­реть­ся? фо­то.
ка­кая у ме­ня фор­ма ли­ца? сле­ду­ет ли уве­ли­чи­вать гу­бы? фо­то.
у ме­ня боль­шая про­бле­ма - я на дух не пе­ре­но­шу тво­рог, ке­фир и ка­шу ов­ся­ную. ка­шу еще мо­гу си­лой в се­бя впих­нуть, а кис­ло­мо­лоч­ку - ни­как. чем ее за­ме­нить?
не це­нят на ра­бо­те и по­вы­ше­ние со­всем не да­ют. за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка ча­сто не го­во­рит о со­бы­ти­ях, ко­то­рые про­изо­шли у нас в кол­лек­ти­ве. как быть?
кто смот­рит и лю­бит до­ра­мы (ко­рей­ские)? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­смот­реть. сей­час смот­рю “па­роч­ка под при­кры­ти­ем“.
сто­ит ли де­лать пла­сти­ку че­го-ли­бо, чтобы за­во­е­вать лю­бовь муж­чи­ны/жен­щи­ны? или оста­вать­ся та­ким/та­кой, ка­ким/ка­кой ро­дил­ся/ро­ди­лась?
как вер­нуть­ся в строй­ное те­ло? у ме­ня нет воз­мож­но­сти хо­дить в фит­нес-клуб, но я знаю, что мож­но спра­вить­ся и без него. в 15 лет я уже по­ху­де­ла с боль­шо­го ве­са и ста­ла строй­ной,
пмс. как вы с ним справ­ля­е­тесь?
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
вы­па­да­ют во­ло­сы при гв. у ко­го так бы­ло? что вы де­ла­ли? как дол­го это про­дол­жа­лось? как не остать­ся лы­сой?
мои во­ло­сы быст­ро ста­но­вят­ся жир­ны­ми и за­пу­тан­ны­ми. мож­но ли ча­сто мыть го­ло­ву? не бу­дут ли они вы­па­дать?
мо­гу ли я стать кра­си­вой? по­мо­ги­те со­ве­том!
а у вас и ва­ше­го мч мно­го об­щих ин­те­ре­сов? ка­ких имен­но?
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
муж за­был те­ле­фон, по­зво­ни­ла де­вуш­ка. го­во­рит, что это его од­но­класс­ни­ца и они про­сто об­ща­ют­ся. я ему не ве­рю. он чув­ству­ет се­бя ви­но­ва­тым и оправ­ды­ва­ет­ся. тем бо­лее, в про­шлом
жен­щи­на за гла­за рас­ска­зы­ва­ла нели­це­при­ят­ные ве­щи кол­ле­гам обо мне. она рас­ска­зы­ва­ла, что я в 13 лет ушла к пар­ню жить и тре­бо­ва­ла с ма­те­ри день­ги. как по­сту­пить? сто­ит ли
ко­гда це­лу­юсь с мч, во­об­ще ни­че­го не чув­ствую! го­во­ри­ли, с воз­рас­том прой­дет, но нет! де­воч­ки, неуже­ли я од­на та­кая?
пар­ня силь­но оби­жа­ет, что я к нему не при­хо­жу. се­го­дня он мне за­явил, что бу­дет спать с дру­ги­ми, так как со мной ему не хва­та­ет сек­са. что мне те­перь де­лать? я са­ма очень
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­ли в со­жи­тель­стве, вы са­ми под­ня­ли во­прос о свадь­бе или па­рень сде­лал вам пред­ло­же­ние без ва­ше­го на­ме­ка?
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
как от­ме­тить свой день рож­де­ния: с му­жем в ре­сто­ране или с неболь­шим ко­ли­че­ством го­стей на неболь­шую сум­му? я хо­те­ла при­гла­сить са­мых близ­ких дру­зей, а муж воз­му­тил­ся: “хва­тит
смот­рю пе­ре­да­чи “пусть го­во­рят“, “го­во­рим и по­ка­зы­ва­ем“ и ужа­са­юсь! при­хо­дят лю­ди, ко­то­рые ве­сят по 200 кг и пла­чут - по­мо­ги­те! мне без­услов­но их жаль, но они са­ми ви­но­ва­ты.
па­рень вос­при­ни­ма­ет все мои же­ла­ния в шты­ки! я ни в ко­ем слу­чае не вы­пра­ши­ваю ве­щи у него. мне про­сто бы­ло бы при­ят­но услы­шать: “ес­ли те­бе нра­вит­ся, то ко­гда бу­дут день­ги,
ра­бо­та­ю­щие ма­мы, как вы справ­ля­е­тесь, ко­гда у вас ре­бе­нок бо­ле­ет и нет воз­мож­но­сти уй­ти на боль­нич­ный по раз­ным жиз­нен­ным об­сто­я­тель­ствам?
вам нра­вит­ся зе­ле­ный цвет глаз? у ко­го яр­ко-зе­ле­ные гла­за, ки­дай­те фо­точ­ки!
ре­бе­нок для се­бя. ей 27, му­жа нет, от­но­ше­ний нет, ра­бо­та­ет тре­не­ром, за­ра­ба­ты­ва­ет не мно­го, но очень хо­чет ре­бен­ка. я от­го­ва­ри­ваю ее. что ду­ма­е­те?
по­мо­ги­те ре­шить про­бле­му с мч и вре­ме­ни в ван­ной. его при­дир­ки с эко­но­ми­ей во­ды ино­гда так бе­сят, что и прав­да хо­чет­ся по­про­бо­вать пол­то­ра ча­са с ду­шем на пол­ном на­по­ре.
бо­рюсь с лиш­ним ве­сом. хо­чу со­ста­вить ра­ци­он для се­бя. как от­но­си­тесь к зав­тра­ку? что еди­те?
в ка­кой крас­ке вы разо­ча­ро­ва­лись? мат­рикс де­ла­ет во­ло­сы без­жиз­нен­ны­ми и ни­ка­ки­ми.
хо­чу снять квар­ти­ру в под­мос­ко­вье. ва­ри­ант по­чти та­кой же по­лу­ча­ет­ся, как у ме­ня сей­час, толь­ко я в москве и пла­чу боль­ше на­мно­го. как ду­ма­е­те?
“дом“ - фильм, ко­то­рый впе­чат­лил! очень хо­ро­шая иг­ра ак­те­ров. с пер­вых ми­нут сю­жет за­хва­ты­ва­ет и невоз­мож­но ото­рвать­ся.
шам­пунь-мас­ка из гор­чи­цы для жир­ных во­лос. во­лос ста­но­вит­ся объ­ем­ным и ме­нее жир­ным. рас­тет быст­рее.
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
син­дром “су­хо­го гла­за“. я рань­ше этим не стра­да­ла, по­ка не на­ча­ла но­сить кон­такт­ные лин­зы. кто с этим стал­ки­вал­ся, мо­жет есть ка­кие-то сред­ства?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на то, что ва­ши кол­ле­ги от­кры­ва­ют ва­ши ящи­ки в сто­лах, ко­гда вас нет на ме­сте? ведь там по­рой мо­гут ле­жать ва­ши ка­кие-то лич­ные ве­щи.
ищу по­дру­гу в ека­те­рин­бур­ге.
по­лу­чаю 22 ты­ся­чи. ез­ди­ла в ко­ман­ди­ров­ку в моск­ву и бы­ла в шо­ке. де­вуш­ка на мо­ей долж­но­сти по­лу­ча­ет 80 ты­сяч. спро­си­ла у на­чаль­ни­ка, по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость. он: “а
ме­зо­те­ра­пия кол­ла­ге­ном. кто что слы­шал? мо­жет кто-то де­лал? как вам ре­зуль­тат?
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним? хо­чу всем но­вость со­об­щить! ху­дые нын­че уж не в мо­де!
как от­ка­зать пар­ню, чтобы не оби­деть? он все на­зва­ни­ва­ет, неуже­ли он не по­нял, что мне все рав­но или у него про­сто силь­ные чув­ства?
толь­ко од­на вещь, ко­то­рая смог­ла сде­лать ва­ши от­но­ше­ния луч­ше - ?
по­те­ря ре­бен­ка. на 22 неде­ле вы­яс­ни­лось, что ре­бе­нок мерт­вый. как вы спра­ви­лись с этим и жи­ли даль­ше?
как вы счи­та­е­те, вам труд­но жи­вет­ся? с кем ни об­ща­лась, каж­дый ду­ма­ет, что имен­но ему труд­но жи­вет­ся, а у дру­гих и ра­бо­та лег­че, и здо­ро­вье креп­че, и де­ти по­слуш­нее, и ве­зет
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший баль­зам для губ на осень/зи­му. люб­лю гу­бы об­ку­сы­вать и от это­го ча­сто тре­щин­ки по­яв­ля­ют­ся.
очень тя­же­ло ды­шать, хо­чу вдох­нуть и не мо­гу. не хва­та­ет воз­ду­ха. жут­кий ка­шель. что это мо­жет быть?
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
оце­ни­те мой гар­де­роб. я со­всем не умею оде­вать­ся. мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
до­го­во­ри­лись с по­дру­гой уви­деть­ся в ка­фе. я при­шла и узна­ла, что дол­жен при­е­хать ка­кой-то ее зна­ко­мый и, ко­гда он при­е­дет, я долж­на по­ехать до­мой. это некра­си­во с ее сто­ро­ны?
что для вас зна­чит “сле­до­вать мечте“? кто сле­до­вал и до­бил­ся ее, рас­ска­жи­те.
кто по­ку­пал ку­по­ны на скид­ки? в чем под­вох та­ких ски­док?
я за­пу­та­лась в от­но­ше­ни­ях. лю­би­мый че­ло­век на за­ра­бот­ках и при­ез­жа­ет ред­ко. воз­ни­ка­ет вза­им­ная сим­па­тия с его дру­гом. я ду­ма­ла, я вер­ная, а сей­час на­чи­наю про­сто нена­ви­деть
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший, на­деж­ный, веч­ный руч­ной бл­эн­дер! ти­хонь­ко каш­ля­нул по­след­ний раз и сдох мой бл­эн­дер braun. про­слу­жил го­да пол­то­ра - два и не вы­дер­жал все-та­ки мо­их ку­ли­нар­ных
ка­кой ваш лю­би­мый рай­он моск­вы? на­пи­ши­те бли­жай­шее от него мет­ро.
как до­не­сти до ба­буш­ки, что я имею пра­во на свое мне­ние? мне ни­че­го не раз­ре­ша­ют, не да­ют по­мо­гать, а по­том воз­му­ща­ют­ся, что не по­мо­гаю. го­во­рю с ней об этом, а она не слу­ша­ет!
что де­ла­ет вас счаст­ли­вой? что де­ла­ет вам несчаст­ли­вой?
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. по­ки­дай­те ре­цеп­ты ма­сок или таб­ле­ток, ко­то­рые точ­но по­мог­ли.
из­ра­иль­ская кос­ме­ти­ка lamerel. кто поль­зо­вал­ся? как впе­чат­ле­ния?
кто-ни­будь из вас уве­ли­чи­вал гу­бы? это боль­но? сколь­ко сто­и­ло и ес­ли есть, скинь­те фо­то.
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
по­че­му я сна­ча­ла очень силь­но хо­чу, чтобы па­рень ме­ня об­нял и по­це­ло­вал, а по­сле осу­ществ­ле­ния это­го же­ла­ния вдруг быст­ро осты­ваю к нему? что со мной не так? вы­хо­дит, я зря
мне 26 лет. у ме­ня до сих пор не бы­ло пар­ня и во­об­ще не бы­ло от­но­ше­ний! по­ня­ла, что хо­чу люб­ви. как ее най­ти?
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
как ду­ма­е­те, ду­хи су­ще­ству­ют?
ва­ша жизнь силь­но из­ме­ни­лась по­сле по­ху­де­ния? ста­ли ли вы уве­рен­ней и счаст­ли­вее? или все это на­прас­но?
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
уста­ла це­ло­вать­ся с язы­ком! как до­не­сти до пар­ня? мож­но же про­сто це­ло­вать­ся.
вы смог­ли пол­но­стью из­ба­вить­ся от ком­плек­сов? что вам по­мог­ло?
вы ак­тив­ный или пас­сив­ный че­ло­век?
ес­ли у де­вуш­ки столь­ко раз­ных “хо­те­лок“ неуже­ли непо­нят­но, что на­до то­же нор­маль­но ра­бо­тать, а не ма­ять­ся ду­рью. долж­на ли де­вуш­ка ра­бо­тать и стре­мить­ся за­ра­бо­тать де­нег
на фо­ру­мах все об­суж­да­ют, что с пер­вых недель бе­ре­мен­но­сти ле­жа­ли на со­хра­не­нии. в мо­ем окру­же­нии ни од­на ни ра­зу не ле­жа­ла. по­че­му то­гда толь­ко и об­суж­да­ют, как ле­жа­ли в
а вам нра­вит­ся ва­ше имя?
как убрать жи­ро­ви­ки (еще их на­зы­ва­ют бе­лые угри, ми­ли­у­мы) на ли­це? к ка­ко­му вра­чу об­ра­тить­ся? к кос­ме­то­ло­гу? кто стал­ки­вал­ся? как вы бо­ро­лись?
как вы от­ре­а­ги­ру­е­те, ес­ли ваш муж­чи­на пред­ло­жит вам секс втро­ем?
по­со­ве­туй­те быст­ро за­жив­ля­ю­щее сред­ство от ожо­гов. что ку­пить: пан­те­нол, олазоль, бе­пан­тен или что-то есть бо­лее эф­фек­тив­ное?
ма­моч­ки, а вас про­хо­жие учат, как на­до вос­пи­ты­вать ва­ших же де­тей? ме­ня по­ра­зи­ла од­на тет­ка. я ве­ла сы­на в са­дик и го­во­ри­ла ему, чтобы оде­вал ру­ка­вич­ки, ко­гда на ули­цу пой­дут
де­вуш­ки, столк­нув­ши­е­ся с ги­не­ко­ло­ги­че­ски­ми про­бле­ма­ми, у вас есть звез­да на ли­нии здо­ро­вья в рай­оне ли­нии ума? фо­то
на чем вы до­би­ра­лись и до­би­ра­е­тесь в уни­вер­си­тет или на ра­бо­ту?
у мо­е­го же­ни­ха через две неде­ли день рож­де­ния, с финан­са­ми ту­го­ва­то, но я ре­ши­ла устро­ить при­ят­ный сюр­приз. дев­чон­ки, про­яви­те кре­а­тив­ность.
ненуж­ные, смеш­ные и неле­пые по­дар­ки на свадь­бу! что вы­зва­ло шок, недо­уме­ние, смех? со­став­ля­ем свой рей­тинг!
вы­би­раю смарт­фон. бу­ду при­зна­тель­на, ес­ли вла­дель­цы ай­фо­на (5, 6) и сам­сун­га га­лак­си (5,5 ми­ни) опи­шут плю­сы и ми­ну­сы сво­их устройств. вы­би­раю из этих двух ва­ри­ан­тов.
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
на сай­тах зна­комств мож­но встре­тить нор­маль­но­го муж­чи­ну?