Главная / Клубы / Внешность

ОТ БАДЯГИ НА ЛИЦЕ РАСТУТ ВОЛОСЫ? ХОЧУ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ПИЛИНГИ НА ЛИЦО ИЗ БАДЯГИ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ НЕЗАМЕТНЫЙ ПУШОК, ВДРУГ ВОЛОС СТАНЕТ БОЛЬШЕ.  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   vasilisa5 , 06.12.11 21:58   +16   +4452

обсуждения

  • Марина55
    03.03.14 17:33
     

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    ОГО, такие эксперименты на лице, я на ноге так делала, в итоге получила ожог, три дня это все невыносимо болело, потом взялось коркой, и через неделю начало слазить, за дня 4 кожа полностью вся слезла, а вот когда уйдет краснота,неизвестно, так что лучше не пытаться втирать, а просто нанести и оставить, все равно будет действие, и еще, лучше делать перед выходными.
  • Кисуля-Юля)))
    09.12.11 06:32
     

    ответ для: vasilisa5

    Конечно могу)) Значит так: шла в аптеку, покупала порошек бадяги и бадягу ФОТРЕ, это гель от синяков, пигментных и застойных пятен, дома одевала перчатки стерильные(резиновые), чтоб бадяга ручки не колола, смешивала гель, примерно 1,5-2 см, порошек, чтоб получилась густая кашица и добавляла 1-2 капли перикиси водорода, и все это хозяйство потихоньку, без усердия, втирала в лицо, потом оставляла на 10-15 минут, лицо начинает покалывать, чуть жжечь, за это время она полностью высыхает на личике, потом шла смывать, очень аккуратно, так как иголочки колятся сильно, после смывания ничем лицо не мазала, никаким кремом, т.к. дотрагиваться до кожи больновато.. Потом ходила красная пару дней, кстати ночью лучше спать на спине, чтоб лицо подушки не касалось, а то колется)), ну а потом пару-тройку дней облазила)), а потом кожа как персик пятнышки заметно светлеют (у меня от прыщиков оставались). Делала я такую маску раз 5, на протяжении 2 месяцев, было это прошлой весной(хотя именно весной и летом не рекомендуют), после этого кожа лица очистилась, все пятнышки исчезли, хотя до этого пробывала множество разных средств, мне ничего не помогало, а вот это самое дешевое средство мне помогло, чему я очень рада))) Так что ничего не бойтесь, попробуйте сделать маску сначала только гелем бадяга форте, посмотрите как у вас кожа на нее реагирует (в геле значительно меньше самой бадяги), ну а если все пройдет хорошо, то делайте уже полноценную маску с порошочком)) Желаю УДАЧИ
  • k8if7p5r84dq
    09.12.11 05:49
     
    делала я пилинг с бодягой это пипец,вместе с мч делали нашли рецепт в инете,развели бадягу натёрлись,через 10 минут смыли.Я знала что лицо красное будет,но чтобы так Причём у мч физиономия равномерно багрового цвета была,а у меня почему то пятнами,вообщем не пошла я в универ на след день.Через 3 дня краснота прошла и начала кожа слазить,вся в шелупоньках этих,я скрабы делала,помогали но не надолго.Правда через неделю,результат действительно виден был,кожа гладенькая,цвет более ровный,посвежела.Но ради этой красоты я неделю мучилась.А в инете пишут ещё что 2 раза в неделю надо делать
  • Танюффка16
    08.12.11 23:51
     

    ответ для: vasilisa5

    Удачи!!!!
  • vasilisa5
    08.12.11 23:50
     

    ответ для: Танюффка16

    подожду,что еще напишут)))
  • Танюффка16
    08.12.11 23:44
     

    ответ для: vasilisa5

    Ну так попробуй разок, я думаю не обрастешь ты прям волосами, нет я пилинги не делаю, я мажу лицо мазью контрактубекс (надеюсь правильно написала), лицо заметно выравнивается, ну я уже на протяжении долгого временя где-то месяца три, сейчас как раз у меня перерыв.
  • vasilisa5
    08.12.11 23:40
     

    ответ для: Танюффка16

    эх так хочется попробовать)) как говориться и хочется и колется)) мне бы разочка хватило)) а вы какие-нибудь пилинги делаете? От их тоже волосы растут?
  • Танюффка16
    08.12.11 23:39
     

    ответ для: vasilisa5

    Я не знаю, ну мне косметолог сказала, что не стоит, ну у меня вообще гормональный сбой, они и без бадяги растут , а Вам может разок другой и не повредит???
  • vasilisa5
    08.12.11 23:36
     

    ответ для: Танюффка16

    т одного раза уже начнут расти или ниче не будет? Растут только при регулярном применении?
  • Танюффка16
    08.12.11 23:11
     

    ответ для: vasilisa5

    Ну мне косметолог сказала, что да волосы после бадяги растут сильнее, так что я побоялась, ну отзывы слышала хорошие от девчонок, то же очень хотелось сделать
  • vasilisa5
    08.12.11 21:56
     

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    О здорово) а можете описать как вы делаете процедуру(подробно))))
  • Кисуля-Юля)))
    08.12.11 00:54
     
    У меня ничего не выросло, думаю у вас тоже ничего не будет, зато эффект от нее классный! Кожа меняется, становится бархатной, да еще и пятнышки исчезают))) Правда сначала красной надо дня 2-3 походить, а потом еще пару дней кожа слазить будет, зато это того стоит
  • vasilisa5
    08.12.11 00:34
     

    ответ для: лебедушка352

    я хочу пилинг поделать, но у меня пушок на лице ,А ВДРУГ ЭТОТ НЕЗАМЕТНЫЙ ПУШОК ПРЕВРАТИТСЯ В ЗАМЕТНУЮ ВОЛОСНЮ)
  • vasilisa5
    08.12.11 00:33
     
    ахах)) как тут этот опросник оказался непонятно)
  • лебедушка352
    07.12.11 00:19
     
    у меня пока не выросло, делала несколько раз, тоже пушок есть
  • Счастья полные ш
    07.12.11 00:04
     
    нет, ничего не растет))
    ну у меня не выросло....мб это пока?))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





есть ли здесь эко­ло­ги, фло­ри­сты, са­до­во­ды, аг­ро­но­мы, ло­го­пе­ды и так да­лее? очень нуж­ны от­зы­вы об этих про­фес­си­ях.
пе­ре­смот­ре­ла мульт­фильм “ру­са­лоч­ка“. ты мо­жешь хо­дить по ост­рым но­жам, оста­вить род­ной дом, но он так и не по­лю­бит те­бя, про­сто по­то­му что ты не та.
кто стал­ки­вал­ся с за­мер­шей бе­ре­мен­но­стью? пи­ши­те при­чи­ну. или да­вай­те про­сто под­дер­жим друг дру­га.
про­яви­лись бы ли симп­то­мы вич за 5 лет? не мог ли ме­ня то­гда тот па­рень за­ра­зить? хо­тя вро­де бы из при­лич­ной се­мьи!
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
ка­кое имя луч­ше: ли­лия или юлия? я хо­чу на­звать ли­лия, а муж хо­чет на­звать юлия.
обыч­но ис­поль­зу­ем эро­текс, а в этот раз ре­ши­ли немно­го до­ба­вить раз­но­об­ра­зия и был мас­саж с по­мо­щью мас­ла для те­ла. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли мас­ло по­па­ло в се­ре­ди­ну?
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы к ва­шим ро­ди­те­лям пло­хо от­но­си­лась же­на род­но­го бра­та?
по­дой­дет ли та­кое пла­тье на сва­деб­ное ме­ро­при­я­тие? фо­то.
кар­тин­ка на­зы­ва­ет­ся “счаст­ли­вый хо­мяк“. же­лаю, чтобы у всех все бы­ло хо­ро­шо. по­че­му-то у ме­ня на­ча­ли всплы­вать вос­по­ми­на­ния из дет­ства, где-то ва­ля­лась ма­лень­кая я в сне­гу
ре­бе­нок мо­е­го муж­чи­ны. он спи­сал­ся с его ма­те­рью, но она за­про­си­ла али­мен­ты в сум­ме 10 ты­сяч. есте­ствен­но, мы не со­би­ра­ем­ся ей пла­тить столь­ко за ее ка­при­зы. что ду­ма­е­те
пол­но­стью охла­де­ла по от­но­ше­нию к му­жу. не хо­чет­ся узна­вать, как у него де­ла, что но­во­го, не хо­чет­ся по­свя­щать в свои мыс­ли. у ко­го так бы­ло? про­хо­ди­ло, как вре­мен­ное яв­ле­ние,
ка­кой тип глаз вам боль­ше нра­вит­ся? “ко­ша­чий“ или “как у оленeнка“?
он про­пал: не зво­нит и не пи­шет. как это по­нять? на­пи­са­ла са­ма: “мо­жет уви­дим­ся?“, а он про­чи­тал, но не от­ве­тил ни­че­го.
как вам по­доб­ные са­по­ги? но­си­те та­кие? ес­ли да, то с чем? на­при­мер, с джин­са­ми но­си­те? фо­то.
ка­кие таб­лет­ки для кон­тра­цеп­ции вы пье­те? как дол­го? ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты?
что вам хо­чет­ся ска­зать, гля­дя на мое фо­то?
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
что ска­зать ру­ко­вод­ству, чтобы не ехать на сво­ей ма­шине на ра­бо­ту? это 40 км толь­ко в од­ну сто­ро­ну, из них 20 км - без­до­ро­жье. мне жал­ко свою ма­шин­ку.
ан­на се­ме­но­вич vs ан­фи­са че­хо­ва? кто вам боль­ше нра­вит­ся?
ужас­ная де­прес­сия, ко­то­рая про­дол­жа­ет­ся два го­да. у ме­ня огром­ная нена­висть к ро­ди­те­лям и к са­мой се­бе! я очень хо­чу из­ба­вить­ся от все­го это­го, но как это сде­лать?
хо­чу по­да­рить пар­ню бо­кал для пи­ва. на бо­кал хо­чу на­не­сти фра­зу, с при­ят­ны­ми сло­ва­ми. у ко­го ка­кие ва­ри­ан­ты?
я ни­как не мо­гу за­бе­ре­ме­неть, а ре­бен­ка очень хо­чу. на­ча­ла ду­мать над тем, чтобы об­ра­тить­ся за по­мо­щью к мат­ро­нуш­ке. через ка­кое вре­мя она услы­ша­ла ва­шу моль­бу?
я ею так лю­бу­юсь. а как она вам? фо­то.
мне 14 лет, кд еще не бы­ло, грудь бо­лит. что это мо­жет быть?
что вы бу­де­те де­лать в свой от­пуск? что де­ла­е­те, ес­ли он у вас уже на­чал­ся?
про­дам но­вые бо­со­нож­ки asos.
что-то с же­луд­ком. уже 2 го­да я чув­ствую быст­рое на­сы­ще­ние пи­щей. с утра мо­гу съесть один бу­тер­брод, а ка­жет­ся буд­то съе­ла це­ло­го сло­на. у ко­го-ни­будь бы­ло по­хо­жее?
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть лю­би­мый муж­чи­на или муж, име­ет­ся ли у вас сек­су­аль­ный ин­те­рес к дру­гим муж­чи­нам?
в кни­ге тол­ки­на “хоб­бит“ и в мульт­филь­ме опи­сы­ва­ют­ся ма­лень­кие гно­ми­ки фили и ки­ли. а в филь­ме из них сде­ла­ли по­хот­ли­вых кач­ков. зна­е­те еще та­кие при­ме­ры?
по­че­му лю­ди ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? по­то­му что пло­хо ра­бо­та­ют! я ни­ко­гда не по­ве­рю, что нель­зя сей­час хо­ро­шо за­ра­ба­ты­вать. са­ма ра­бо­таю и за­ра­ба­ты­ваю очень хо­ро­шо. нена­ви­жу вы­ра­же­ние
ху­дые де­вуш­ки с вы­со­ким ро­стом, как вы оде­ва­е­тесь? чи­та­ла где-то, что луч­ше не оде­вать раз­лич­ные коф­точ­ки или ви­сюль­ки ка­кие-то.
учи­те­ля ан­глий­ско­го! тре­бу­ют­ся ра­бо­чие про­грам­мы по ан­глий­ско­му язы­ку, учеб­ник бибо­ле­то­ва за 6 класс и про­грам­ма за 8 класс учеб­ник sportlife. кто мо­жет по­мочь?
у ко­го был ре­зус-кон­фликт при бе­ре­мен­но­сти? как все про­шло? что го­во­ри­ли вра­чи? ин­те­ре­су­ет пер­вая бе­ре­мен­но­сти и по­сле­ду­ю­щие.
ку­да смот­рит же­них?
мож­но ли за­ре­ги­стри­ро­вать­ся в соц­се­тях без но­ме­ра мо­биль­но­го те­ле­фо­на, а про­сто через элек­трон­ную по­чту?
опи­ши­те ва­ше­го иде­аль­но­го муж­чи­ну! я имею вви­ду толь­ко внеш­ность. не на­до пи­сать мне про мо­раль­ные ка­че­ства.
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
как рас­кре­по­стить­ся в по­сте­ли с му­жем? с лю­бов­ни­ком - все нор­маль­но! мо­жет я му­жа стес­ня­юсь?
мо­ей по­дру­ге 23, вы­гля­дит на 40. как ей по­мочь? (фо­то)
чи­таю “три­ум­фаль­ную ар­ку“ и чув­ствую, что мне не ин­те­рес­но. что мне де­лать?
оце­ни­те внеш­ность! фо­то. я сим­па­тич­ная?
у ме­ня па­ни­ка. я по­прав­ля­юсь да­же си­дя на ди­е­те. бо­ка и ля­хи про­сто ужас­ны. лиш­ний раз на ули­цу вы­хо­дить не хо­чет­ся. мо­жет кто-то стал­ки­вал­ся с по­доб­ной про­бле­мой?
иг­рал ли кто-ни­будь свадь­бу без по­друг? как к это­му от­нес­лись дру­зья и род­ствен­ни­ки ва­ше­го су­пру­га?
как вы ду­ма­е­те, на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? фо­то.
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
сва­деб­ное пла­тье цвет ай­во­ри. ка­кое бе­лье оде­ва­ли под низ?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го пси­хо­ло­га в пи­те­ре.
до­ста­ла же­на бра­та! та­кое ощу­ще­ние, что она хо­чет всех нас по­ссо­рить! ино­гда хо­чет­ся по­ста­вить ее на ме­сто, но ма­ма мне за­пре­ти­ла, чтобы не пор­тить от­но­ше­ния с бра­том. а
кто, по-ва­ше­му, кра­си­вее: на­та­лия орей­ро или лу­и­са­на ло­пи­ла­то? фо­то.
во сколь­ко лет вы вы­шли за­муж? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке?
ка­кой раз­мер гру­ди? фо­то
мо­ей со­труд­ни­це 47 лет. вы­гля­дит мак­си­мум на 30. иде­аль­ная свет­лая ко­жа без еди­ной мор­щин­ки или пят­ныш­ка. об­мол­ви­лась, что каж­дое утро про­ти­ра­ет ли­цо льдом.
сколь­ко лет да­ди­те? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
ге­лен­джик. ки­шеч­ная ин­фек­ция. у все­го го­сте­во­го до­ма по­нос, мно­го­крат­ная рво­та. ужас. а хо­зяй­ка го­во­рит - это та­кая у вас адап­та­ция у всех! и глав­ное - это все за­мал­чи­ва­ет­ся!
кто из мо­их по­друг вам бо­лее сим­па­ти­чен по мо­е­му опи­са­нию?
сколь­ко сто­ит сбро­сить? спор­том не за­ни­ма­лась, на ди­е­тах ни­ко­гда не си­де­ла. фо­то.
я пред­ла­гаю вспом­нить еду на­ше­го дет­ства! сей­час эти бес­хит­рост­ные блю­да вспо­ми­на­ют­ся, как что-то необык­но­вен­но вкус­ное.
кем вы ра­бо­та­е­те в 21-22 го­да? по спе­ци­аль­но­сти или нет?
за­чем ро­ди­те­ли ни­че­го не на­де­ва­ют на пля­же на де­тей и те бе­га­ют го­лы­шом?
за­шла в тор­го­вый центр, а убор­щи­ца там мы­ла по­лы. на­ора­ла на ме­ня из-за то­го, что я про­шлась по не вы­сох­шим све­же­вы­мы­тым по­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?
де­вуш­ки, уча­щи­е­ся оч­но, где вы ра­бо­та­е­те? ка­кая зар­пла­та?
все­гда бы­ла строй­ня­шой. вы­шла за­муж, му­жа люб­лю до безу­мия. а он, ока­зы­ва­ет­ся, меч­та­ет, чтобы я по­пра­ви­лась. ху­деть или по­прав­лять­ся?
что бу­дет с сим­кой, ес­ли ее по­ло­жить в мо­ро­зил­ку на две неде­ли? она не ис­пор­тит­ся?
че­рес­чур за­го­ре­ла. жжёт ру­ки и спи­ну. кто пе­ре­грел­ся на пля­же? что по­со­ве­ту­е­те?
брак по рас­чё­ту или по люб­ви? сча­стье в чём?
очень ли я тол­стая? мне ка­жет­ся, что я урод­ли­ва. фо­то.
что по­со­ве­ту­е­те по­чи­тать из клас­си­ки? ка­кие про­из­ве­де­ния и ка­ких ав­то­ров вам по­нра­ви­лись?
кто слу­ша­ет рег­ги? по­со­ве­туй­те хо­ро­шие тре­ки.
вы по­ве­ли бы сво­их де­тей на ну­дист­ский пляж? и во­об­ще по­шли бы са­ми ту­да?
ре­пе­ти­тор ан­глий­ско­го? пи­тер-москва. сколь­ко сто­ит час?
ка­кое паль­то вам боль­ше нра­вит­ся? и чем имен­но нра­вит­ся? фо­то
моё оче­ред­ное тво­ре­ние.
про­дам туфли со стра­за­ми. 38 раз­мер.
моя пер­вая лю­бовь, оце­ни­те! на днях мне ска­зал, что же­нит­ся на мой день рож­де­ния. (фо­то)
мас­ка для освет­ле­ния во­лос ко­ри­ца+мед, кто де­лал? я уже за­кан­чи­ваю курс, во­ло­сы не силь­но по­свет­ле­ли, но ста­рая крас­ка со­шла на нет.
воз­вра­ще­ние сол­да­та! она не по­до­зре­ва­ла, что к ней мчит­ся же­них с вой­ны, чтобы успеть на рож­де­ние сво­е­го пер­во­го ре­бен­ка.
он лю­бил ее, а на мне хо­тел же­нить­ся! она так кра­си­ва? сей­час они вме­сте! как это по­ни­мать и что де­лать? все муж­чи­ны та­кие?
узна­ла, что у мо­е­го мч есть ле­вая стра­нич­ка вк! там есть де­вуш­ки. как по­сту­пить?
под­ска­жи­те хо­ро­шую ко­ме­дию, мож­но с ро­ман­ти­че­ским укло­ном.
по­дру­га узна­ла, что я жду маль­чи­ка ста­ла мор­щить­ся и “фу­кать“, го­во­рит, что у них “там“ все мерз­ко. а как вы от­но­си­тесь к де­тям муж­ско­го по­ла?
воз­мож­но ли то, что по­сле по­ху­де­ния уш­ки на бед­рах уй­дут? сей­час ве­шу при­мер­но 60-62.
со­глас­ны, что некра­си­вая, но очень ухо­жен­ная де­вуш­ка (ма­ни­кюр, пе­ди­кюр, каб­лу­ки, пла­тье, кос­ме­ти­ка, ши­кар­ные во­ло­сы) вы­гля­дит на­мно­го эф­фект­нее, чем очень кра­си­вая де­вуш­ка
зна­е­те ли вы слу­чаи уве­ли­че­ния гру­ди без опе­ра­ции?
по­нра­ви­лась вот та­кая кар­ти­на. мож­но вы­шить. как ду­ма­е­те, это за­кат изоб­ра­жен? фо­то.
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
бо­юсь уко­лов! как спра­вить­ся с этим стра­хом? а вы их то­же бо­и­тесь?
то­нус мат­ки, 32 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. у ко­го та­кое бы­ло и что вы де­ла­ли?
я бе­ре­мен­на. уже несколь­ко лет ди­кая боль в по­зво­ноч­ни­ке, осо­бен­но в крест­цо­вом от­де­ле, силь­ный хруст при каж­дом дви­же­нии и ша­ге. мо­гут из-за это­го быть про­бле­мы на ро­дах?
за­чем лю­ди вы­кла­ды­ва­ют фот­ки сво­их мч или му­жей в соц­се­ти? это же глу­по.
гре­ция. ост­ров за­кин­тос. куль­тур­ные за­да­чи на 4 дня бы­ли та­ки­ми:
что необ­хо­ди­мо ку­пить, чтобы де­лать ма­ни­кюр гель ла­ком? и сколь­ко все это бу­дет сто­ить?
мой муж стал с дру­жить с че­ло­ве­ком, ко­то­рый си­дел и еще был нар­ко­ма­ном. у ме­ня в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, что муж не по­ни­ма­ет, чем мо­жет обер­нуть­ся эта друж­ба. мо­жет я непра­виль­но
ко­гда по­сту­па­ешь в вуз, есть ли шанс по­сту­пить с ма­лень­ки­ми бал­ла­ми? или на бюд­жет и на плат­ное они оди­на­ко­вы?
вы за­пи­сы­ва­е­те из кни­ги ка­кие-то ин­те­рес­ные фра­зы, мне­ния, суж­де­ния?
у ко­го-ни­будь есть срк? как вы жи­ве­те с этим? вот уже пол­го­да ме­ня му­ча­ет по­сто­ян­ный ме­тео­ризм по­сле еды, взду­тие плюс ча­стые по­но­сы.
вы рас­ста­ва­лись с му­жем/мч по-хо­ро­ше­му? как вам это уда­лось? без ис­те­рик и про­че­го. со­би­ра­юсь с му­жем рас­ста­вать­ся.