Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 03.03.14 17:33
    «   »

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    ОГО, такие эксперименты на лице, я на ноге так делала, в итоге получила ожог, три дня это все невыносимо болело, потом взялось коркой, и через неделю начало слазить, за дня 4 кожа полностью вся слезла, а вот когда уйдет краснота,неизвестно, так что лучше не пытаться втирать, а просто нанести и оставить, все равно будет действие, и еще, лучше делать перед выходными.
  • 09.12.11 06:32
    «   »

    ответ для: vasilisa5

    Конечно могу)) Значит так: шла в аптеку, покупала порошек бадяги и бадягу ФОТРЕ, это гель от синяков, пигментных и застойных пятен, дома одевала перчатки стерильные(резиновые), чтоб бадяга ручки не колола, смешивала гель, примерно 1,5-2 см, порошек, чтоб получилась густая кашица и добавляла 1-2 капли перикиси водорода, и все это хозяйство потихоньку, без усердия, втирала в лицо, потом оставляла на 10-15 минут, лицо начинает покалывать, чуть жжечь, за это время она полностью высыхает на личике, потом шла смывать, очень аккуратно, так как иголочки колятся сильно, после смывания ничем лицо не мазала, никаким кремом, т.к. дотрагиваться до кожи больновато.. Потом ходила красная пару дней, кстати ночью лучше спать на спине, чтоб лицо подушки не касалось, а то колется)), ну а потом пару-тройку дней облазила)), а потом кожа как персик пятнышки заметно светлеют (у меня от прыщиков оставались). Делала я такую маску раз 5, на протяжении 2 месяцев, было это прошлой весной(хотя именно весной и летом не рекомендуют), после этого кожа лица очистилась, все пятнышки исчезли, хотя до этого пробывала множество разных средств, мне ничего не помогало, а вот это самое дешевое средство мне помогло, чему я очень рада))) Так что ничего не бойтесь, попробуйте сделать маску сначала только гелем бадяга форте, посмотрите как у вас кожа на нее реагирует (в геле значительно меньше самой бадяги), ну а если все пройдет хорошо, то делайте уже полноценную маску с порошочком)) Желаю УДАЧИ
  • 09.12.11 05:49
    «   »
    делала я пилинг с бодягой это пипец,вместе с мч делали нашли рецепт в инете,развели бадягу натёрлись,через 10 минут смыли.Я знала что лицо красное будет,но чтобы так Причём у мч физиономия равномерно багрового цвета была,а у меня почему то пятнами,вообщем не пошла я в универ на след день.Через 3 дня краснота прошла и начала кожа слазить,вся в шелупоньках этих,я скрабы делала,помогали но не надолго.Правда через неделю,результат действительно виден был,кожа гладенькая,цвет более ровный,посвежела.Но ради этой красоты я неделю мучилась.А в инете пишут ещё что 2 раза в неделю надо делать
  • 08.12.11 23:51
    «   »

    ответ для: vasilisa5

    Удачи!!!!
  • 08.12.11 23:50
    «   »

    ответ для: Танюффка16

    подожду,что еще напишут)))
  • 08.12.11 23:44
    «   »

    ответ для: vasilisa5

    Ну так попробуй разок, я думаю не обрастешь ты прям волосами, нет я пилинги не делаю, я мажу лицо мазью контрактубекс (надеюсь правильно написала), лицо заметно выравнивается, ну я уже на протяжении долгого временя где-то месяца три, сейчас как раз у меня перерыв.
  • 08.12.11 23:40
    «   »

    ответ для: Танюффка16

    эх так хочется попробовать)) как говориться и хочется и колется)) мне бы разочка хватило)) а вы какие-нибудь пилинги делаете? От их тоже волосы растут?
  • 08.12.11 23:39
    «   »

    ответ для: vasilisa5

    Я не знаю, ну мне косметолог сказала, что не стоит, ну у меня вообще гормональный сбой, они и без бадяги растут , а Вам может разок другой и не повредит???
  • 08.12.11 23:36
    «   »

    ответ для: Танюффка16

    т одного раза уже начнут расти или ниче не будет? Растут только при регулярном применении?
  • 08.12.11 23:11
    «   »

    ответ для: vasilisa5

    Ну мне косметолог сказала, что да волосы после бадяги растут сильнее, так что я побоялась, ну отзывы слышала хорошие от девчонок, то же очень хотелось сделать
  • 08.12.11 21:56
    «   »

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    О здорово) а можете описать как вы делаете процедуру(подробно))))
  • 08.12.11 00:54
    «   »
    У меня ничего не выросло, думаю у вас тоже ничего не будет, зато эффект от нее классный! Кожа меняется, становится бархатной, да еще и пятнышки исчезают))) Правда сначала красной надо дня 2-3 походить, а потом еще пару дней кожа слазить будет, зато это того стоит
  • 08.12.11 00:34
    «   »

    ответ для: лебедушка352

    я хочу пилинг поделать, но у меня пушок на лице ,А ВДРУГ ЭТОТ НЕЗАМЕТНЫЙ ПУШОК ПРЕВРАТИТСЯ В ЗАМЕТНУЮ ВОЛОСНЮ)
  • 08.12.11 00:33
    «   »
    ахах)) как тут этот опросник оказался непонятно)
  • 07.12.11 00:19
    «   »
    у меня пока не выросло, делала несколько раз, тоже пушок есть
  • 07.12.11 00:04
    «   »
    нет, ничего не растет))
    ну у меня не выросло....мб это пока?))
 
войти на сайт через: 



что луч­ше при­об­ре­сти от мор­щин для жен­щи­ны 60+: vichy, roc или olay?
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
идёт ли мне тём­ный ша­тен? неко­то­рые го­во­рят, что ста­рит.
чем вы­ве­сти кро­ва­вое пят­но по­лу­го­до­ва­лой дав­но­сти на бе­лом пла­тье?
она за­шла в вк к той де­вуш­ке, а ее па­рень ей лай­ки на все фот­ки ста­вит! а вдо­ба­вок вы­ста­вил сам фо­то с этой де­вуш­кой, ко­гда они гу­ля­ли все. у по­дру­ги ис­те­ри­ка и при­пад­ки.
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
ла­ми­на­ция про­тив ке­ра­ти­ни­ро­ва­ния! ну­жен со­вет про­фес­сио­на­лов. что по­со­ве­ту­е­те для блес­ка и кра­си­во­го ви­да во­лос?
по­друж­ка каж­дый ме­сяц ме­ня из­ве­ща­ет по смс, что у неё на­ча­лись кд! за­чем она это де­ла­ет? как ей ска­зать, что та­кая ин­фор­ма­ция мне не нуж­на?
а вы ка­кие тру­си­ки пред­по­чи­та­е­те для по­все­днев­но­го но­ше­ния?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в об­ще­жи­тии, до­го­во­ри­лись по­гу­лять зав­тра, но ко­гда про­хо­ди­ла ми­мо, уви­де­ла, что он си­дит уже с дру­гой де­вуш­кой и так же зна­ко­мит­ся. очень хо­чу раз­ве­ять­ся,
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
кли­ни­ки моск­вы, где де­ла­ют эко. очень ин­те­ре­су­ют от­зы­вы.
как под­клю­чить ин­тернет для те­ле­фо­на на те­ле2? сколь­ко это бу­дет сто­ить?
есть на сай­те ри­ел­то­ры? рас­ска­жи­те о сво­ей ра­бо­те. ка­кие есть под­вод­ные кам­ни?
дев­чат под­ска­жи­те вче­ра был па на 13 день 28 днев­но­го цик­ла. и мч немно­го не успел - часть спер­мы по­па­ла ту­да. есть боль­шая ве­ро­ят­ность или не всё так пло­хо?
у ме­ня непри­ят­ные, тя­ну­щие и но­ю­щие ощу­ще­ния в об­ла­сти спи­ны. слы­ша­ла, что в спи­ну мо­жет от­да­вать из-за ги­не­ко­ло­ги­че­ских ин­фек­ци­он­ных за­боле­ва­ний. ду­маю узи де­лать. у ко­го
сто­ит ли де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос? свои во­ло­сы у ме­ня слег­ка вью­щи­е­ся, ни­же плеч. укла­ды­ваю их фе­ном и рас­чес­кой ли­бо про­сто со­би­раю в ка­кую-ни­будь при­чес­ку по на­стро­е­нию.
мас­ло грец­ко­го оре­ха. кто-ни­будь про­бо­вал?
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы по­ки­ну­ли ро­ди­тель­ский дом? как это бы­ло?
ис­пор­ти­ла хо­ло­диль­ник. крас­ка об­лез­ла. как вос­ста­но­вить?
как пе­ре­жить раз­вод? муж из­ме­нил. я не смог­ла про­стить. на ду­ше дво­я­кое чув­ство: с од­ной сто­ро­ны хо­чет­ся рвать и ме­тать, а с дру­гой - ка­кое-то стран­ное спо­кой­ствие, да­же
па­рень по­да­рил коль­цо, сде­лал пред­ло­же­ние, а по­том я узна­ла, что он зна­ко­мит­ся с дру­ги­ми. сто­ит ли от­дать ему коль­цо? и как?
мой па­рень от­но­сит­ся ко мне с недо­ве­ри­ем, хо­тя встре­ча­ем­ся уже три го­да! я сде­ла­ла все, чтобы ис­клю­чить рев­ность с его сто­ро­ны, но ста­ло все толь­ко ху­же - он стал об­ви­нять
ма­ма тай­ком сти­ра­ет сво­им по­рош­ком! бе­га­ет, до­ста­ет по­ро­шок из ма­ши­ны, и сти­ра­ет им! что де­лать? вот как объ­яс­нить взрос­ло­му че­ло­ве­ку?
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
по­че­му все му­жи­ки по­сле от­ка­за бро­са­ют - не я, так дру­гая? неуже­ли в мо­ей жиз­ни ни­ко­гда не по­явит­ся че­ло­век, ко­то­ро­му я бу­ду го­во­рить “нет“, а он всё рав­но бу­дет лю­бить и
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
ре­ши­ла на­чать умы­вать­ся ми­не­раль­ной во­дой! кто умы­ва­ет­ся ми­не­рал­кой? за­мет­на ли раз­ни­ца? в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа? вы­ска­жи­те все “за“ и “про­тив“.
teletrade. кто стал­ки­вал­ся, что вы ска­же­те об этой ком­па­нии? в те­ме моя ис­то­рия со­бе­се­до­ва­ния, по­се­ще­ния пре­зен­та­ции и мои со­мне­ния.
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
по­со­ве­туй­те крем от мор­щин во­круг глаз (40+). бли­зит­ся нг. хо­чу ма­ме ку­пить.
ко­гда рез­ко просну­лась во вто­рой раз, уви­де­ла, что на мо­ём ра­бо­чем сто­ле си­дит нечто круг­лое, с чёр­ны­ми на­кра­шен­ны­ми гу­ба­ми и с чёр­ны­ми раз­ри­со­ван­ны­ми гла­за­ми, и про­сто пя­лит­ся
ско­ро но­вый год, а что по­да­рить сы­ну 13 лет не знаю! то, о чем меч­та­ют маль­чиш­ки в его воз­расте уже есть - и но­ут и план­шет, и те­ле­фон.
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
са­ра­тов! ищу по­дру­гу, ко­то­рой, как и мне, не хва­та­ет про­сто­го жен­ско­го об­ще­ния! мне 23 го­да.
ды­шать я во­об­ще уже не мог­ла! мыс­лен­но по­про­ща­лась с близ­ки­ми и род­ны­ми. нуж­но са­мо­му уметь первую по­мощь ока­зать. мы вра­чей ру­га­ем и я по­ка не столк­ну­лась - ру­га­ла, а они
стук­ну­ло 24 го­да. сей­час по­че­му-то пол­ная апа­тия к муж­чи­нам и от­но­ше­ни­ям. про­сто ту­по си­жу до­ма, иг­раю в ви­део иг­ры и мне во­об­ще ни­че­го не хо­чет­ся. как быть?
хо­чу из брю­нет­ки стать блон­дин­кой. по­со­ве­туй­те, как пра­виль­но вы­брать ма­сте­ра для окра­ши­ва­ния? как вы вы­би­ра­ли свой от­те­нок блон­да?
ка­кое са­мое боль­шое вра­нье вы слы­ша­ли от му­жа? как дол­го врал? как ве­ли се­бя по­сле раз­об­ла­че­ния?)
веч­ная про­бле­ма: све­кровь и невест­ка! как при­учить све­кровь к чи­сто­те и по­ряд­ку? как так­тич­но ей на­мек­нуть, чтобы она не оби­де­лась? или я слиш­ком за­мо­ра­чи­ва­юсь на этот счет
кто поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой “чи­стая ли­ния“? дол­го ли вы поль­зу­е­тесь ею? есть ли ре­зуль­та­ты? ка­ки­ми имен­но сред­ства­ми поль­зу­е­тесь?
по­че­му не рас­тут во­ло­сы? за год на один сан­ти­метр от­рас­ли. уже че­ты­ре го­да при­мер­но од­на дли­на.
ку­пи­ла мя­со и при­го­то­ви­ла пар­ню вкус­ный ужин. он си­дел у теле­ви­зо­ра, на­чал есть, я спра­ши­ваю: “нор­маль­но?“ он от­ве­ча­ет: “да мне пле­вать!“ по­том объ­яс­нил, что смот­рел ин­те­рес­ный
по­че­му жен­щи­ны во­об­ще не го­то­вы рас­смат­ри­вать ва­ри­ант про­жи­ва­ния де­тей с от­цом по­сле раз­во­да? на мой взгляд, та­кая тра­ди­ция силь­но пор­тит муж­чин. чуть ма­лей­шие труд­но­сти
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
а вам зна­ко­мы при­ме­ры, ко­гда мать при­вя­зы­ва­ет к се­бе дочь на­столь­ко силь­но, что ло­ма­ет ей жизнь? я о ма­те­рях, ко­то­рые про­яв­ля­ют из­лиш­нюю за­бо­ту о сво­их до­че­рях.
люб­лю дру­го­го, но на­до­е­ло быть од­ной. сей­час встре­ти­ла пар­ня. он хо­чет се­мью и чтобы я си­де­ла до­ма, рас­ти­ла де­тей. ку­пить хо­чет мне ма­ши­ну. ко­му-то по­ка­жет­ся иде­аль­ный ва­ри­ант.
мч ни­че­го не ин­те­ре­су­ет кро­ме ком­па. каж­дый раз, ко­гда я ему го­во­рю об этом, слы­шу от него, что его все устра­и­ва­ет, а я уже не мо­гу. я хо­чу на сте­ну лезть. мне нуж­ны эмо­ции
мой мч го­во­рит, что у ме­ня нет та­лии. фо­то
мне ска­за­ли, что у ме­ня нет та­лии и зад стрем­ный. так ли это? фо­то.
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. мож­но бы­ло бы про­дать её квар­ти­ру и ку­пить бли­же к нам. но ее дочь, узнав
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
по­со­ве­туй­те от­бе­ли­ва­ю­щую пас­ту для зу­бов.
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ный лич­но ва­ми ре­цепт пыш­ных ола­дьев.
ча­сто снит­ся, что па­рень мне из­ме­ня­ет и так что прям при мне с дру­ги­ми, но все­гда всё за­кан­чи­ва­ет­ся так, что мы ми­рим­ся. стран­но, что бы это зна­чи­ло?
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
фильм “я плюю на ва­ши мо­ги­лы“. я смот­ре­ла несколь­ко ме­ся­цев на­зад и до сих пор на­хо­жусь под впе­чат­ле­ни­ем.
суф­ле для те­ла от organic shop - обал­ден­ный де­серт для ко­жи. ис­поль­зу­ет­ся очень ма­ло, а за­пах дер­жит­ся очень дол­го.
под­се­ла на се­ри­ал “док­тор ха­ус“. смот­рю его, как по­со­бие по жиз­нен­ным си­ту­а­ци­ям и ана­ли­зу че­ло­ве­че­ских от­но­ше­ний, так как с на­уч­ной точ­ки зре­ния он фан­та­сти­чен.
ес­ли муж­чи­на да­ет день­ги жен­щине сам, и ес­ли она про­сит на что-то, - это мо­жет озна­чать, что он ее лю­бит? вкла­ды­ва­ет в нее? или как это на­звать?
как сбро­сить ки­ло­грамм 10 за 2 - 3 ме­ся­ца? мо­жет быть вы про­бо­ва­ли? на­пи­ши­те свой рас­по­ря­док дня. знаю, что ну­жен спорт, но воз­мож­но­сти хо­дить в спорт­зал нет.
бес­по­ко­ит зуб по­сле плом­би­ро­ва­ния. он бо­лез­нен­но ре­а­ги­ру­ет на опре­де­лен­ную пи­щу. твер­дую пи­щу я ста­ра­юсь с той сто­ро­ны, где зуб, не же­вать. очень боль­но, ко­гда по­па­да­ют се­меч­ки
о ка­кой свадь­бе вы меч­та­е­те? я не по­ни­маю, ко­гда лю­ди зо­вут мно­го го­стей. для ме­ня это по­ка­зу­ха ка­кая-то. или ко­гда лю­ди бе­рут кре­дит ра­ди свадь­бы.
ка­ки­ми то­наль­ны­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь? до­воль­ны ли ими?
оце­ни­те при­чес­ку. нра­вит­ся или не на­до та­кую де­лать? фо­то.
что луч­ше ку­пить ре­бен­ку: ди­ван или кро­вать? под­го­тав­ли­ва­ем ком­на­ту к на­ча­лу учеб­ной жиз­ни. плю­сы ди­ва­на в том, что его мож­но со­брать и боль­ше ме­ста оста­ет­ся, но на нем не
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
как ду­ма­е­те, что же бы­ло даль­ше? у ко­го ка­кие пред­ло­же­ния? фо­то.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
ска­за­ла ему, что не хо­чу вкла­ды­вать свои день­ги в стро­и­тель­ство чу­жо­го до­ма: се­го­дня мы вме­сте, а зав­тра - нет! тем бо­лее, дом оформ­лен на его ма­му! он оби­дел­ся: “за­чем мы
кто-ни­будь ху­дел с по­мо­щью от­ру­бей? это во­об­ще воз­мож­но? или тут толь­ко улуч­ше­ние пи­ще­ва­ре­ния идёт?
про­даю очень кра­си­вую во­до­лаз­ку. раз­мер 44. фо­то
где в на­ше вре­мя най­ти пар­ня, ес­ли им всем ну­жен толь­ко секс? я не хан­жа, но так как ин­тим­но­го опы­та у ме­ня нет, я не со­би­ра­юсь на пер­вом же сви­да­нии пры­гать в кой­ку к но­во­яв­лен­но­му
суш­ки с мя­сом! все удив­ля­ют­ся, а на са­мом де­ле очень вкус­но и сыт­но. (фо­то)
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
у ме­ня сын очень лю­бит кни­ги, но у него пло­хое зре­ние и на­груз­ка на гла­за неже­ла­тель­на. по­это­му кни­ги он слу­ша­ет. что-то по­нра­вив­ше­е­ся слу­ша­ет с ин­те­ре­сом. как ду­ма­е­те, что
лю­би­те ли вы свою ма­му?
на­пом­ни­те на­зва­ние филь­ма! од­ну де­вуш­ку (она бы­ла хро­мая) при­гла­ша­ют ра­бо­тать слу­жан­кой в за­мок на ост­ро­ве. в этом зам­ке про­ис­хо­дит что-то стран­ное, она вро­де как ви­дит при­зрак
как бро­сить ку­рить? про кни­гу слы­ша­ла. прав­да, не чи­та­ла.
по­лу­чи­лась та­кая си­ту­а­ция, что во­об­ще не оста­лось дру­зей. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция? по­го­во­рим? че­ло­век я очень дру­же­люб­ный и об­щи­тель­ный. по­это­му ко­гда нет об­ще­ния дол­го,
по­че­му так мно­го жен­щин хо­дят в стёр­тых джин­сах? как вы мо­же­те та­кое но­сить?! это ж кош­мар на ули­це вя­зов!
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
стал­ки­ва­лись вы с си­ту­а­ци­ей, ко­гда вос­пи­та­тель в дет­ском са­ду не идет на боль­нич­ный и за­ра­жа­ет де­тей? от­ве­ла ре­бен­ка в сад, а там вос­пи­та­тель боль­ная! на мой во­прос: “по­че­му
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
вы ве­ри­те в ино­пла­не­тян? муж утвер­жда­ет, что они су­ще­ству­ют, я сме­юсь с него.
по­че­му ов­ны та­кие ла­поч­ки?
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
вам нра­вят­ся ов­ны? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
ес­ли в но­во­си­бир­ске по­ло­жат в от­де­ле­нии сбер­бан­ка мне на кар­ту день­ги (это плат­но), возь­мут ли про­цен­ты? ни­кто не стал­ки­вал­ся?
мне по­да­ри­ли на день рож­де­ния 20 000 руб­лей. что ку­пить - ума не при­ло­жу! а что бы ку­пи­ли вы? мне 17 лет.
24 го­да - это уже все? на­ча­лась ка­кая-то ис­те­ри­ка, что уже ста­рею. еще и с лю­би­мым муж­чи­ной по­ру­га­лась, к ко­то­ро­му от­но­си­лась се­рьез­но два го­да.
ка­ких лю­дей вы на­зы­ва­е­те “де­рев­ней“? для ме­ня это не вос­пи­тан­ные лю­ди, ко­то­рые пе­ре­би­ва­ют и от­вле­ка­ют, не уме­ют по­сто­ять за се­бя, ру­га­ют­ся ма­том.
ко­гда рот за­крыт, на­пря­жен под­бо­ро­док. по­яв­ля­ют­ся ям­ки. мож­но ли как-то ис­пра­вить это?
в хо­лод­ное вре­мя го­да ча­сто на­чи­на­ет бо­леть го­ло­ва и тош­нит. ле­том та­ко­го не бы­ва­ет. из-за че­го это? что де­лать? как се­бе по­мочь?
ско­ро пе­ре­еду в дру­гой го­род - бу­ду по­сту­пать в ин­сти­тут. пер­вые дни по­жи­ву у по­дру­ги с её ро­ди­те­ля­ми, а по­том пе­ре­еду на съем­ное жи­льё. за 1 ме­сяц я за­пла­чу, а даль­ше я
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.