ОТ БАДЯГИ НА ЛИЦЕ РАСТУТ ВОЛОСЫ? ХОЧУ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ПИЛИНГИ НА ЛИЦО ИЗ БАДЯГИ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ НЕЗАМЕТНЫЙ ПУШОК, ВДРУГ ВОЛОС СТАНЕТ БОЛЬШЕ.

   

автор:   vasilisa5 , 06.12.11 21:58

комментариев: 16, просмотров: 3678

голосование за тему:рейтинги тем»

участницы:
1
 * вы бы хотели/могли работать в поликлинике врачом? сидишь за столом и каждые 10 минут приходят люди со своими»
 * вы с мужем спите под одним одеялом или под двумя разными?»
 * как ведут себя влюблённые парни-близнецы? как вы их завоевывали? это в их духе пропадать?»
 * если бы вам было позволено сломать все, что угодно, что бы вы сломали?»
 * кто-нибудь из вас заводил ребенка, живя на съемной квартире? много проблем было из-за этого? боюсь, что в съемной»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Марина55
    , 03.03.14 17:33
     

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    ОГО, такие эксперименты на лице, я на ноге так делала, в итоге получила ожог, три дня это все невыносимо болело, потом взялось коркой, и через неделю начало слазить, за дня 4 кожа полностью вся слезла, а вот когда уйдет краснота,неизвестно, так что лучше не пытаться втирать, а просто нанести и оставить, все равно будет действие, и еще, лучше делать перед выходными.
  • Кисуля-Юля)))
    , 09.12.11 06:32
     

    ответ для: vasilisa5

    Конечно могу)) Значит так: шла в аптеку, покупала порошек бадяги и бадягу ФОТРЕ, это гель от синяков, пигментных и застойных пятен, дома одевала перчатки стерильные(резиновые), чтоб бадяга ручки не колола, смешивала гель, примерно 1,5-2 см, порошек, чтоб получилась густая кашица и добавляла 1-2 капли перикиси водорода, и все это хозяйство потихоньку, без усердия, втирала в лицо, потом оставляла на 10-15 минут, лицо начинает покалывать, чуть жжечь, за это время она полностью высыхает на личике, потом шла смывать, очень аккуратно, так как иголочки колятся сильно, после смывания ничем лицо не мазала, никаким кремом, т.к. дотрагиваться до кожи больновато.. Потом ходила красная пару дней, кстати ночью лучше спать на спине, чтоб лицо подушки не касалось, а то колется)), ну а потом пару-тройку дней облазила)), а потом кожа как персик пятнышки заметно светлеют (у меня от прыщиков оставались). Делала я такую маску раз 5, на протяжении 2 месяцев, было это прошлой весной(хотя именно весной и летом не рекомендуют), после этого кожа лица очистилась, все пятнышки исчезли, хотя до этого пробывала множество разных средств, мне ничего не помогало, а вот это самое дешевое средство мне помогло, чему я очень рада))) Так что ничего не бойтесь, попробуйте сделать маску сначала только гелем бадяга форте, посмотрите как у вас кожа на нее реагирует (в геле значительно меньше самой бадяги), ну а если все пройдет хорошо, то делайте уже полноценную маску с порошочком)) Желаю УДАЧИ
  • Уд582238
    , 09.12.11 05:49
     
    делала я пилинг с бодягой это пипец,вместе с мч делали нашли рецепт в инете,развели бадягу натёрлись,через 10 минут смыли.Я знала что лицо красное будет,но чтобы так Причём у мч физиономия равномерно багрового цвета была,а у меня почему то пятнами,вообщем не пошла я в универ на след день.Через 3 дня краснота прошла и начала кожа слазить,вся в шелупоньках этих,я скрабы делала,помогали но не надолго.Правда через неделю,результат действительно виден был,кожа гладенькая,цвет более ровный,посвежела.Но ради этой красоты я неделю мучилась.А в инете пишут ещё что 2 раза в неделю надо делать
  • Танюффка16
    , 08.12.11 23:51
     

    ответ для: vasilisa5

    Удачи!!!!
  • vasilisa5
    , 08.12.11 23:50
     

    ответ для: Танюффка16

    подожду,что еще напишут)))
  • Танюффка16
    , 08.12.11 23:44
     

    ответ для: vasilisa5

    Ну так попробуй разок, я думаю не обрастешь ты прям волосами, нет я пилинги не делаю, я мажу лицо мазью контрактубекс (надеюсь правильно написала), лицо заметно выравнивается, ну я уже на протяжении долгого временя где-то месяца три, сейчас как раз у меня перерыв.
  • vasilisa5
    , 08.12.11 23:40
     

    ответ для: Танюффка16

    эх так хочется попробовать)) как говориться и хочется и колется)) мне бы разочка хватило)) а вы какие-нибудь пилинги делаете? От их тоже волосы растут?
  • Танюффка16
    , 08.12.11 23:39
     

    ответ для: vasilisa5

    Я не знаю, ну мне косметолог сказала, что не стоит, ну у меня вообще гормональный сбой, они и без бадяги растут , а Вам может разок другой и не повредит???
  • vasilisa5
    , 08.12.11 23:36
     

    ответ для: Танюффка16

    т одного раза уже начнут расти или ниче не будет? Растут только при регулярном применении?
  • Танюффка16
    , 08.12.11 23:11
     

    ответ для: vasilisa5

    Ну мне косметолог сказала, что да волосы после бадяги растут сильнее, так что я побоялась, ну отзывы слышала хорошие от девчонок, то же очень хотелось сделать
  • vasilisa5
    , 08.12.11 21:56
     

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    О здорово) а можете описать как вы делаете процедуру(подробно))))
  • Кисуля-Юля)))
    , 08.12.11 00:54
     
    У меня ничего не выросло, думаю у вас тоже ничего не будет, зато эффект от нее классный! Кожа меняется, становится бархатной, да еще и пятнышки исчезают))) Правда сначала красной надо дня 2-3 походить, а потом еще пару дней кожа слазить будет, зато это того стоит
  • vasilisa5
    , 08.12.11 00:34
     

    ответ для: лебедушка352

    я хочу пилинг поделать, но у меня пушок на лице ,А ВДРУГ ЭТОТ НЕЗАМЕТНЫЙ ПУШОК ПРЕВРАТИТСЯ В ЗАМЕТНУЮ ВОЛОСНЮ)
  • vasilisa5
    , 08.12.11 00:33
     
    ахах)) как тут этот опросник оказался непонятно)
  • лебедушка352
    , 07.12.11 00:19
     
    у меня пока не выросло, делала несколько раз, тоже пушок есть
  • Счастья полные ш
    , 07.12.11 00:04
     
    нет, ничего не растет))
    ну у меня не выросло....мб это пока?))





недо­стат­ки мо­ей внеш­но­сти. ска­жи­те ка­кие, вос­при­му нор­маль­но, не оби­жусь, го­во­ри­те как есть. фо­то
что вы обыч­но го­то­ви­те на гар­нир? со­став­ля­е­те спи­сок блюд на неде­лю?
с кем вам при­ят­но про­во­дить вре­мя?
как убрать за­тяж­ки на брю­ках?
ка­кую кни­гу в дан­ный мо­мент чи­та­ешь ты?
вам муж­чи­ны про­ща­ли из­ме­ны? мне мой про­стил всех лю­бов­ни­ков, по­то­му что он лю­бит ме­ня. мы ре­ши­ли всё на­чать с чи­сто­го ли­ста.
бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз. как ча­сто он вас бес­по­ко­ит? чем ле­чи­те?
об­ща­лась сей­час с пар­нем по скай­пу, зна­ко­мы пол­го­да, нор­маль­ный че­ло­век, не боль­ной, в об­щем, изоб­ра­же­ние син­хрон­но дер­га­лось, ка­ме­ра не сто­я­ла на ме­сте, мне так непри­ят­но
в пер­вый раз хо­чу по­кра­сить во­ло­сы. ка­кая крас­ка для во­лос са­мая луч­шая?
у му­жа дру­гая. что де­лать? как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что муж на ра­бо­те при­знал­ся в люб­ви дру­гой?
кол­ле­га - стер­ва выс­ше­го пи­ло­та­жа! как бо­роть­ся? лю­ди из ком­па­нии, с ко­то­ры­ми она в тес­ном кон­так­те, ли­бо не здо­ро­ва­ют­ся со мной во­об­ще, ли­бо здо­ро­ва­ют­ся сквозь зу­бы.
на ули­це +10-15 гра­ду­сов. вы уже хо­ди­те в ба­лет­ках?
упа­ла се­го­дня и под­вер­ну­ла но­гу. сто­па слег­ка при­пух­ла (но не силь­но), и бо­лит. как к утру но­гу в по­ря­док при­ве­сти?
как уда­лить во­ло­сы в зоне би­ки­ни? ча­сто по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние и су­хость ко­жи.
кто за­ни­мал­ся стрип-пла­сти­кой? как вам?
вам нра­вит­ся ва­ше ли­цо? сколь­ко вам лет? как вы бо­ре­тесь с недо­стат­ка­ми?
очень стес­ня­юсь сво­ей фигу­ры и цел­люли­та, ско­ро ехать в ко­ман­ди­ров­ку в гре­цию, бу­дем ку­пать­ся, и бу­дут од­ни муж­чи­ны. что де­лать с фигу­рой? фо­то
ста­нут ли во­ло­сы здо­ро­вее по­сле бри­тья го­ло­вы? по­ду­мы­ваю об этом.
ни­ко­гда не но­си­ла би­жу­те­рию, но эта ме­ня уди­ви­ла! кто но­сил по­доб­ное, как ка­че­ство, не от­ва­ли­ва­ют­ся ли де­та­ли? фо­то
я в сек­се но­ви­чок. ес­ли по­ло­вой акт был в пре­зер­ва­ти­ве, бе­ре­мен­но­сти не бу­дет?
я в та­ком от­ча­я­нии, что со­гла­си­лась на сво­бод­ные от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му во­об­ще не нуж­на, он при­ез­жа­ет раз в ме­сяц ко­гда ему на­до. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей?
как вы счи­та­е­те, с ка­кой пе­ри­о­дич­ность на­до мыть го­ло­ву?
вы ко­гда-ни­будь вы­клю­ча­ли спе­ци­аль­но те­ле­фон, чтобы от­дох­нуть от звон­ков и смс? вы­яс­ня­лось ли по­том, что кто-ни­будь о вас бес­по­ко­ил­ся? на­сколь­ко вам хва­та­ло та­ко­го от­ды­ха?
мне 16 лет. на дан­ный мо­мент мой рост 169 см и он не из­ме­ня­ет­ся уже 1,5 го­да. очень хо­чу под­рас­ти хо­тя бы на 6-8 см. со­би­ра­юсь пе­рей­ти на пра­виль­ное пи­та­ние. по­мо­жет?
хо­чу рас­стать­ся со сво­им муж­чи­ной. де­тей нет. жи­вём вме­сте 3 го­да, но я его не люб­лю и не хо­чу с ним быть. я хо­чу, чтобы он ме­ня бро­сил. как это сде­лать?
ес­ли в мо­мент бли­зо­сти муж ска­жет хо­чу ре­бен­ка и пря­мо сей­час да­вай, а вы со­всем бы­ли к это­му не го­то­вы, как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
де­вуш­ки, кто хо­дит/хо­дил в ав­то­шко­лу или уже опыт­ный во­ди­тель? как вы учи­лись ру­лить? мо­жет мой во­прос ко­му-то по­ка­жет­ся силь­но глу­пым, а я са­ма ту­пи­цей, но все же.
оце­ни­те ме­ня и внеш­ность по 10-балль­ной шка­ле. фо­то
хо­чет­ся чем-то уди­вить му­жа. по­со­ве­туй­те что-ни­будь! ка­кой мож­но сде­лать сюр­приз?
вы смот­ре­ли “до­сту­чать­ся до небес“? как вы оце­ни­ва­е­те фильм? он для пес­си­ми­стов или оп­ти­ми­стов? по­че­му мно­гие его счи­та­ют лю­би­мым филь­мом?
“ес­ли я бы­ла бы неви­дим­кой...“ что вы бы де­ла­ли? фан­та­зи­ру­ем!
это толь­ко я за­бы­ваю ло­ги­ны или па­ро­ли, и уже пя­тый или ше­стой раз ре­ги­стри­ру­юсь за­но­во или еще есть та­кие?
мож­но ли под­тя­нуть яго­ди­цы за 8 ми­нут в день? на­шла в ине­те ви­део “упру­гие яго­ди­цы за 8 ми­нут“. кто про­бо­вал? ре­аль­но ли под­тя­нуть за та­кое вре­мя?
муж не хо­чет де­тей. с его слов, ес­ли я за­бе­ре­ме­нею, то есте­ствен­но бу­ду ро­жать, по­то­му что “на­до“, а не по­то­му что он бу­дет рад. он это при­мет, как дан­ность.
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
мой па­рень ска­зал, что не лю­бит ме­ня. у ме­ня то­же нет к нему силь­ных чувств, не мо­гу ска­зать, что люб­лю, но как же боль­но это слы­шать!
по­со­ве­туй­те, что де­лать? я сту­дент­ка 1-го кур­са, бе­ре­мен­на. бро­сать уче­бу? на что жить пер­вый год по­сле ро­дов? ре­аль­но ли офор­мить ре­бен­ка в яс­ли по ме­сту про­жи­ва­ния, а не
вы бы пред­по­чли лю­бить или быть лю­би­мой в от­но­ше­ни­ях?
ла­ми­ни­ро­ва­ние, экра­ни­ро­ва­ние во­лос в са­лоне не да­ли та­ко­го ре­зуль­та­та, как эта про­це­ду­ра, ко­то­рую я де­лаю до­ма.
ка­кой па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка мне луч­ше все­го по­дой­дет? я - близ­не­цы.
кто смот­рел фильм “за­га­доч­ная ис­то­рия бен­джа­ми­на бат­то­на“? как вам?
чёл­ка про­стит ли­цо?
как ярая по­клон­ни­ца битлз, я по­смот­ре­ла фильм “через все­лен­ную“. жда­ла боль­ше­го, чи­тая по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы, но в ито­ге - разо­ча­ро­ва­ние. фильм бо­лее чем по­сред­ствен­ный и
ка­кие блю­да из каль­ма­ров вы лю­би­те и го­то­ви­те?
пред­ла­га­ют ме­з­орол­лер для ис­поль­зо­ва­ние в до­маш­них усло­ви­ях. как на­но­сить ле­кар­ство? или им мож­но на­пол­нить этот мно­го­иголь­ча­тый ва­лик?
ка­ко­го вы мне­ния о про­ек­те “хо­ло­стяк“? это всё на­иг­ран­но, шоу? или мак­сим чер­няв­ский и вправ­ду вы­би­ра­ет се­бе спут­ни­цу?
под­ска­жи­те кни­гу с ин­те­рес­ным за­хва­ты­ва­ю­щим сю­же­том от ко­то­рой ото­рвать­ся невоз­мож­но.
сов­мест­ная жизнь пре­вра­ти­лась в дра­му, он на­чал ме­ня оскорб­лять и уни­жать, на мою прось­бу по­ки­нуть мое жи­лье, ре­шил ре­а­ги­ро­вать си­лой.
совре­мен­ная мейн­стрим­ная му­зы­ка. как она вам? нра­вит­ся? я не му­зы­каль­ный кри­тик, а про­сто обыч­ный ме­ло­ман и мне ка­жет­ся, что от му­зы­ки оста­лась толь­ко бук­ва “м“.
пер­вый раз в ноч­ной клуб. что там и как? что оде­вать, чтобы не раз­вер­ну­ли на фейс-кон­тро­ле?
что вы чув­ство­ва­ли, ко­гда раз­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну или по­ня­ли, что ни­ко­гда и не лю­би­ли?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
непло­хо ста­руш­ка жжет. йо­ко оно. ви­део
встре­ча­юсь с пар­нем уже 2 го­да. в боль­шин­стве слу­ча­ев он пе­ре­ва­ли­ва­ет ре­ше­ние про­блем на ме­ня. это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
как по­нять: хо­чет ли па­рень от­но­ше­ний или про­сто хо­чет пе­ре­спать? мне 23 го­да, но от­но­ше­ний не бы­ло. я неопыт­на в об­ще­нии с муж­чи­на­ми.
всех гал­чат с пас­хой! ки­дай­те сю­да фо­то ва­ших яиц и па­со­чек.
по­зва­ли на со­бе­се­до­ва­ние. ва­кан­сия ме­не­джер в кад­ро­вом агент­стве. что за ра­бо­та? сто­ит ли во­об­ще ид­ти?
я не по­ни­маю дев, ко­то­рые жи­вут с му­жи­ка­ми и при этом на каж­дом уг­лу тру­бят, что за­муж не со­би­ра­ют­ся, что в этом смыс­ла нет и во­об­ще сво­их со­жи­те­лей му­жья­ми ви­деть не хо­те­ли
мож­но ли убрать чу­жую мо­ги­лу, не за­пре­ще­но ли это ка­ки­ми цер­ков­ны­ми за­ко­на­ми?
ка­жет­ся, влю­би­лась в кол­ле­гу по ра­бо­те, ча­сто ду­маю о нем, ищу по­во­ды, чтобы ча­ще за­хо­дить в его от­дел. что де­лать?
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.
со­бра­лась я по­сту­пать ле­том на вто­рое выс­шее на ло­го­пе­да. для по­сту­па­ю­щих на вто­рое выс­шее всту­пи­тель­ный эк­за­мен в ви­де со­бе­се­до­ва­ния по био­ло­гии. что мо­гут спро­сить?
кто дер­жит пост? вы по­ху­де­ли или по­пра­ви­лись?
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
я слиш­ком обид­чи­ва. что де­лать? мне по­дру­га ска­за­ла, что обид­чи­вых муж­чи­ны не тер­пят и им это быст­ро на­до­еда­ет. как пе­ре­стать быть обид­чи­вой?
“ты мне это рас­ска­зы­ва­ешь, по­то­му что хо­чешь о чем-то по­про­сить?“ ве­ро­ят­но он пред­по­ло­жил, что я по­про­шусь к нему жить! мне да­же труб­ку брать не хо­чет­ся по­сле та­ко­го.
устро­и­лась на ра­бо­ту, но но­вый кол­лек­тив яв­но ко мне недру­же­лю­бен. а вы лег­ко вли­ва­лись в но­вый кол­лек­тив?
ска­за­ла по­дру­ге, что ей нуж­но ху­деть, а она оби­де­лась. луч­ше мол­чать?
мой па­рень за­бил на ме­ня, иг­ра­ет в про­кля­тые тан­ки. по­след­ний секс был 4 де­каб­ря 2011 го­да. ска­жи­те, это нор­маль­но? мо­жет я за­жра­лась и тре­бую че­го-то нере­аль­но­го?
по­че­му мно­гие ро­ди­те­ли в вос­пи­та­нии де­тей поль­зу­ют­ся уста­рев­ши­ми со­вет­ски­ми ме­то­да­ми? ведь это пе­ре­жит­ки про­шло­го. в ре­зуль­та­те та­ко­го вос­пи­та­ния вы­рас­та­ют ра­бы.
вам боль­ше по ду­ше так­тич­ные или пря­мо­ли­ней­ные лю­ди? по­че­му так мно­гие вос­хва­ля­ют пря­мо­ли­ней­ность на пу­стом ме­сте?
серд­це раз­ры­ва­ет­ся на ча­сти. стра­даю от нераз­де­лён­ной люб­ви! что де­лать? как из­ба­вить­ся от это­го чув­ства?
я не фа­нат­ка, но внешне мне очень нра­вят­ся 2 ак­те­ра: про­сто тащyсь от них. фо­то
еще од­на мод­ная но­вин­ка се­зо­на - брю­ки-па­лац­цо! как вам та­кой вот look?
вы ча­сто вы­кла­ды­ва­е­те фо­то вкон­так­те? фо­то­гра­фи­ру­е­тесь в зер­ка­ле? а еду фо­то­гра­фи­ру­е­те?
на­ва­ри­ла ему, лег­ла спать. так он при­шёл, ни­че­го да­же не ска­зал и по­шёл спать, а се­го­дня по­шёл на ра­бо­ту, ни­че­го да­же не по­ел и с со­бой не взял. не за­ме­тил! буд­то он сам
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
что для вас “лю­бовь“? ко­гда мы го­во­рим лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, что лю­бим его, мы под этим под­ра­зу­ме­ва­ем?
смот­ре­ли фильм “стран­ная жизнь ти­мо­ти гри­на“? ка­кие чув­ства у вас оста­вил этот фильм?
вче­ра с по­дру­га­ми на­пи­лась кок­тей­лей раз­ных, на­ча­лась силь­ная из­жо­га, муж при­е­хал ме­ня за­би­рать, он ко­гда ку­рил, на­тру­сил в ру­ку пе­пел и дал съесть его. я съе­ла и из­жо­га
ка­кие лю­ди вас раз­дра­жа­ют? лич­но я не люб­лю ны­ти­ков, за­нуд и лю­дей, пы­та­ю­щих­ся по­нра­вить­ся всем.
вы по­мо­га­е­те ба­буль­кам пе­рей­ти ули­цу/до­не­сти сум­ку/под­нять­ся по лест­ни­це и так да­лее? есть ба­бу­ли/де­ду­ли - ми­лые оду­ван­чи­ки! а неко­то­рые... хо­чешь по­мочь, а на те­бя сы­пят­ся
с ка­кой обу­вью но­сить эти брю­ки? они по щи­ко­лот­ку.
в про­шлом го­ду ку­пи­ла сум­ку лав ре­па­б­лик. немно­го с ней по­хо­ди­ла. те­перь на­шла ее и не мо­гу по­нять: нра­вит­ся мне она или нет. что ска­же­те? мож­но ли но­сить? фо­то.
что бы вы на­ри­со­ва­ли сей­час ме­лом на ас­фаль­те?
вы мно­го зна­е­те при­ме­ров, где за­тю­кан­ные за­ком­плек­со­ван­ные де­воч­ки вы­рос­ли и да­ли фо­ру сво­им быв­шим од­но­класс­ни­цам?
со­се­ди за­ве­ли со­ба­ку, двор­няж­ку, но по раз­ме­рам схо­жа с ов­чар­кой. вме­сто про­гу­лок, они вы­пус­ка­ют ее в об­щий холл. ку­да жа­ло­вать­ся?
я со­гла­си­лась пе­ре­ехать к нему. он ска­зал, что боль­ше нет сил вкла­ды­вать­ся в эти от­но­ше­ния и, ес­ли я смо­гу их на­ла­дить, то мо­жет у нас бу­дет хо­ро­шо всё. бу­дет всё за­ви­сеть
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
а вы бы сде­ла­ли пла­сти­ку, имея та­кую грудь?
яго­ды год­жи оче­ред­ной раз­вод или по­мо­га­ют ху­деть? кто уже про­бо­вал эту но­вин­ку?
что вы ду­ма­е­те по по­во­ду жиз­ни и се­бя в ней?
ев­ро­ви­де­ние 2014. кто ва­ша трой­ка луч­ших? как ду­ма­е­те, кто по­бе­дит?
муж по­сто­ян­но иг­ра­ет в тан­чи­ки! как от­учить? по­со­ве­туй­те. си­дит в на­уш­ни­ках ни­че­го не слы­шит, а те­перь еще стал го­во­рить там с ка­ким-то ге­ной.
не зна­е­те, что это на стене ви­сит? фо­то.
вы ко­гда-ни­будь дра­лись? с кем? из-за че­го?
за­ка­за­ла в ине­те та­кое паль­тиш­ко (фо­то). как вам? ес­ли по­про­сить в ате­лье мол­нию при­шить или пу­го­ви­цу, они смо­гут? по­то­му что у паль­то пу­го­ви­ца-кноп­ка толь­ко свер­ху од­на
сох­нут гу­бы. чем вос­ста­но­вить? ста­ла ма­зать по­ма­дой ги­ги­е­ни­че­ской, пи­та­тель­ны­ми кре­ма­ми - все без тол­ку.
ев­ро­ви­де­ние 2014 го­да! ка­кие пес­ни и стра­ны в фа­во­ри­тах у вас в этом го­ду?