Главная / Клубы / Внешность

ОТ БАДЯГИ НА ЛИЦЕ РАСТУТ ВОЛОСЫ? ХОЧУ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ПИЛИНГИ НА ЛИЦО ИЗ БАДЯГИ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ НЕЗАМЕТНЫЙ ПУШОК, ВДРУГ ВОЛОС СТАНЕТ БОЛЬШЕ.  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   vasilisa5 , 06.12.11 21:58   +16   +4474

обсуждения

  • Марина55
    03.03.14 17:33
     

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    ОГО, такие эксперименты на лице, я на ноге так делала, в итоге получила ожог, три дня это все невыносимо болело, потом взялось коркой, и через неделю начало слазить, за дня 4 кожа полностью вся слезла, а вот когда уйдет краснота,неизвестно, так что лучше не пытаться втирать, а просто нанести и оставить, все равно будет действие, и еще, лучше делать перед выходными.
  • Кисуля-Юля)))
    09.12.11 06:32
     

    ответ для: vasilisa5

    Конечно могу)) Значит так: шла в аптеку, покупала порошек бадяги и бадягу ФОТРЕ, это гель от синяков, пигментных и застойных пятен, дома одевала перчатки стерильные(резиновые), чтоб бадяга ручки не колола, смешивала гель, примерно 1,5-2 см, порошек, чтоб получилась густая кашица и добавляла 1-2 капли перикиси водорода, и все это хозяйство потихоньку, без усердия, втирала в лицо, потом оставляла на 10-15 минут, лицо начинает покалывать, чуть жжечь, за это время она полностью высыхает на личике, потом шла смывать, очень аккуратно, так как иголочки колятся сильно, после смывания ничем лицо не мазала, никаким кремом, т.к. дотрагиваться до кожи больновато.. Потом ходила красная пару дней, кстати ночью лучше спать на спине, чтоб лицо подушки не касалось, а то колется)), ну а потом пару-тройку дней облазила)), а потом кожа как персик пятнышки заметно светлеют (у меня от прыщиков оставались). Делала я такую маску раз 5, на протяжении 2 месяцев, было это прошлой весной(хотя именно весной и летом не рекомендуют), после этого кожа лица очистилась, все пятнышки исчезли, хотя до этого пробывала множество разных средств, мне ничего не помогало, а вот это самое дешевое средство мне помогло, чему я очень рада))) Так что ничего не бойтесь, попробуйте сделать маску сначала только гелем бадяга форте, посмотрите как у вас кожа на нее реагирует (в геле значительно меньше самой бадяги), ну а если все пройдет хорошо, то делайте уже полноценную маску с порошочком)) Желаю УДАЧИ
  • k8if7p5r84dq
    09.12.11 05:49
     
    делала я пилинг с бодягой это пипец,вместе с мч делали нашли рецепт в инете,развели бадягу натёрлись,через 10 минут смыли.Я знала что лицо красное будет,но чтобы так Причём у мч физиономия равномерно багрового цвета была,а у меня почему то пятнами,вообщем не пошла я в универ на след день.Через 3 дня краснота прошла и начала кожа слазить,вся в шелупоньках этих,я скрабы делала,помогали но не надолго.Правда через неделю,результат действительно виден был,кожа гладенькая,цвет более ровный,посвежела.Но ради этой красоты я неделю мучилась.А в инете пишут ещё что 2 раза в неделю надо делать
  • Танюффка16
    08.12.11 23:51
     

    ответ для: vasilisa5

    Удачи!!!!
  • vasilisa5
    08.12.11 23:50
     

    ответ для: Танюффка16

    подожду,что еще напишут)))
  • Танюффка16
    08.12.11 23:44
     

    ответ для: vasilisa5

    Ну так попробуй разок, я думаю не обрастешь ты прям волосами, нет я пилинги не делаю, я мажу лицо мазью контрактубекс (надеюсь правильно написала), лицо заметно выравнивается, ну я уже на протяжении долгого временя где-то месяца три, сейчас как раз у меня перерыв.
  • vasilisa5
    08.12.11 23:40
     

    ответ для: Танюффка16

    эх так хочется попробовать)) как говориться и хочется и колется)) мне бы разочка хватило)) а вы какие-нибудь пилинги делаете? От их тоже волосы растут?
  • Танюффка16
    08.12.11 23:39
     

    ответ для: vasilisa5

    Я не знаю, ну мне косметолог сказала, что не стоит, ну у меня вообще гормональный сбой, они и без бадяги растут , а Вам может разок другой и не повредит???
  • vasilisa5
    08.12.11 23:36
     

    ответ для: Танюффка16

    т одного раза уже начнут расти или ниче не будет? Растут только при регулярном применении?
  • Танюффка16
    08.12.11 23:11
     

    ответ для: vasilisa5

    Ну мне косметолог сказала, что да волосы после бадяги растут сильнее, так что я побоялась, ну отзывы слышала хорошие от девчонок, то же очень хотелось сделать
  • vasilisa5
    08.12.11 21:56
     

    ответ для: Кисуля-Юля)))

    О здорово) а можете описать как вы делаете процедуру(подробно))))
  • Кисуля-Юля)))
    08.12.11 00:54
     
    У меня ничего не выросло, думаю у вас тоже ничего не будет, зато эффект от нее классный! Кожа меняется, становится бархатной, да еще и пятнышки исчезают))) Правда сначала красной надо дня 2-3 походить, а потом еще пару дней кожа слазить будет, зато это того стоит
  • vasilisa5
    08.12.11 00:34
     

    ответ для: лебедушка352

    я хочу пилинг поделать, но у меня пушок на лице ,А ВДРУГ ЭТОТ НЕЗАМЕТНЫЙ ПУШОК ПРЕВРАТИТСЯ В ЗАМЕТНУЮ ВОЛОСНЮ)
  • vasilisa5
    08.12.11 00:33
     
    ахах)) как тут этот опросник оказался непонятно)
  • лебедушка352
    07.12.11 00:19
     
    у меня пока не выросло, делала несколько раз, тоже пушок есть
  • Счастья полные ш
    07.12.11 00:04
     
    нет, ничего не растет))
    ну у меня не выросло....мб это пока?))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





все сек­ре­ты о шу­га­рин­ге. все, что нуж­но, чтоб шу­га­ринг по­лу­чил­ся в до­маш­них усло­ви­ях.
нра­вит­ся один же­на­тик, ему 41, мне 31. я за­му­жем ни­ко­гда не бы­ла. по­чув­ство­ва­ла ин­те­рес с его сто­ро­ны при по­след­ней встре­че. как про­дол­жить на­ше зна­ком­ство? сто­ит ли его
не оде­вать ниж­нее бе­льё под пла­тье - но­вое ве­я­ние мо­ды?
мо­лоч­ко «start epil» увлаж­ня­ю­щее с экс­трак­том бе­ло­го ло­то­са и про­те­и­на­ми шел­ка от­лич­но увлаж­ня­ет ко­жу и сни­ма­ет раз­дра­же­ние.
ка­кой у вас рост и вес? и устра­и­ва­ет ли вес? ес­ли нет, то ка­кой бы хо­те­ли?
как рас­счи­тать иде­аль­ный вес? у ме­ня рост 63 кг и вес 165 см. это нор­маль­но?
вам нра­вит­ся вкус олив­ко­во­го мас­ла?
ре­ши­ли сде­лать нетор­же­ствен­ную рос­пись, но те­перь я со­мне­ва­юсь. его ро­ди­те­ли пред­ла­га­ли сою по­мощь, ты­сяч 100 хо­те­ли дать, но ес­ли мы пе­ре­не­сем свадь­бу на пол­го­да ми­ни­мум
у ко­го порш кай­ен? де­ли­тесь от­зы­ва­ми о ма­шине, об­слу­жи­ва­нии и т. д.
мож­но ли в жа­ру в та­кой одеж­де пой­ти на про­гул­ку с ре­бен­ком в го­род, в парк? вы но­си­те об­тя­ги­ва­ю­щие шор­ты и блуз­ку без бе­лья, ко­гда очень жар­ко, в го­род?
бо­лит язык уже 2-й день. не успо­ка­и­ва­ет­ся ни днем, ни но­чью. пе­ре­ста­ет бо­леть толь­ко ес­ли вы­су­нуть язык и не до­тра­ги­вать­ся этой сто­ро­ной ни до че­го в по­ло­сти рта. что де­лать?
от­дых на нг. муж дал за­да­ние - опре­де­лить­ся с от­пус­ком. име­ем 14 дней, 2 де­тей и боль­шое же­ла­ние по­пла­вать в теп­лом мо­ре/оке­ане. ка­кое на­прав­ле­ние мож­но рас­смот­реть?
ко­жа век немнож­ко су­хая. по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь бюд­жет­ный крем для век (для мо­ло­дой ко­жи).
у ко­го по все­му ли­цу очень мно­го чёр­ных то­чек? как бо­ре­тесь? ко­му уда­лось из­ба­вить­ся от них на­все­гда?
мер­ца­ние в гла­зах. это про­хо­дит и на­чи­на­ет бо­леть го­ло­ва, да­же не бо­леть, а чув­ству­ет­ся дис­ком­форт в го­ло­ве, как буд­то сжи­ма­ет­ся, что это мо­жет быть?
узна­ла, что у му­жа по­дру­ги есть лю­бов­ни­ца, не знаю что де­лать, рас­ска­зать ей об этом или нет и как это сде­лать?
под­ска­жи­те, что та­ко­го вкус­но­го при­го­то­вить сво­е­му му­жу на обед. у ме­ня есть 2 кг мя­са.
ес­ли предо­хра­нять­ся ок + пре­зер­ва­тив, ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть рав­на ну­лю?
де­вуш­ки-хо­зя­юш­ки, чем вы за­ни­ма­е­тесь це­лый день, ес­ли си­ди­те до­ма? не скуч­но вам?
а кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка? с ка­ки­ми зна­ка­ми вы ла­ди­те, а с ка­ки­ми нет?
зав­тра свадь­ба, а да­же не с кем по­де­лить­ся ра­до­стью. един­ствен­ная близ­кая по­дру­га устро­и­ла мне скан­дал, что я за­муж ей на­зло вы­хо­жу и она оста­лась од­на. с ма­мой не осо­бо
па­рень стал злить­ся, его ста­ли раз­дра­жать мои при­кос­но­ве­ния, мои дей­ствия. как ре­шить про­бле­му и спра­вить­ся с его агрес­си­ей?
по­хва­стай­тесь сво­и­ми шкаф­чи­ка­ми–ку­пе! кто где брал? во сколь­ко об­хо­ди­лись?
как пе­ре­стать за­ви­до­вать по­дру­ге? я уже пред­став­ляю, как она бу­дет хва­стать­ся сво­и­ми за­ра­бот­ка­ми! а всё, что смо­гу за­ра­бо­тать я - в ра­зы мень­ше.
как вы оце­ни­ва­е­те зар­пла­ту в 5100 руб­лей? что мож­но ку­пить?
бо­юсь, что ни­кто не смо­жет вос­при­ни­мать ме­ня та­кой, ка­кая я есть! как мне быть?
как вы на­шли ра­бо­ту? как из­ба­вить­ся от ле­ни и най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту?
де­вуш­ка оби­де­лась. раз­ве я со­вер­шил та­кой ужас­ный по­сту­пок, что схва­тил её за ру­ку? это при­знак то­го, что я ти­ран и бу­ду из­би­вать её в даль­ней­шем!?
а на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны, ко­гда вы в джин­сах и май­ке или в пла­тье (вы­бе­ри­те са­ми в чем) и на каб­лу­ках гу­ля­е­те по ули­це од­на без ма­ки­я­жа? к вам под­хо­дят, зна­ко­мят­ся,
иг­ра: «я не люб­лю»
все­го за пол­го­да с 74 кг я по­ху­де­ла до 54 кг. и я с точ­но­стью мо­гу ска­зать ка­кие упраж­не­ния хо­ро­шо по­мо­га­ют, как пра­виль­но нуж­но пи­тать­ся.
ищу по­дру­гу из ко­роле­ва или бли­жай­ших го­ро­дов. к 30 го­дам их у ме­ня не оста­лось.
а вы бре­е­те во­ло­сы меж­ду яго­ди­ца­ми? это нуж­но де­лать во­об­ще или нет?
хо­ро­шая де­вуш­ка, ка­ки­ми ка­че­ства­ми она долж­на об­ла­дать?
за­сек­ла пе­ре­пис­ку му­жа с быв­шей. пе­ре­пи­сы­ва­ют­ся каж­дый день - ку­ча смс. он ме­ня де­ла­ет во всем ви­но­ва­той - ти­па ты мне не да­ва­ла та­ко­го об­ще­ния. ска­за­ла, чтоб со­би­рал ве­щи
я па­рень. мне очень нра­вит­ся од­на де­вуш­ка. она на шесть лет стар­ше ме­ня, у неё есть дочь от пер­во­го бра­ка. она очень кра­си­вая, кан­ди­да­тов на­вер­ня­ка мно­го. а я очень стес­ни­тель­ный.
мож­но ли ис­пра­вить пар­ня, ко­то­рый ни­ко­гда не под­хо­дит ми­рить­ся пер­вым? что де­лать?
я на ше­стой неде­ле бе­ре­мен­но­сти, муж всё вре­мя на­зы­ва­ет ре­бё­ноч­ка пу­зо­жи­те­лем. фо­то­гра­фи­ру­ет мой жи­вот и вы­кла­ды­ва­ет в од­но­класс­ни­ки. это нор­маль­но?
сроч­но ну­жен сце­на­рий се­реб­ря­ной свадь­бы! у ко­го есть при­коль­ный? по­де­ли­тесь!
ка­кой язык вы­год­но учить эко­но­ми­сту (кро­ме ан­глий­ско­го)?
на ка­ком ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти у вас стал рас­ти жи­вот?
по­смот­ри­те тест на бе­ре­мен­ность. да или нет?
кто как пи­та­ет­ся или пи­тал­ся во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? что вам со­ве­то­ва­ли вра­чи? от че­го от­ка­за­лись, и что на­обо­рот на­ча­ли есть?
кто де­лал элек­тро­эпи­ля­цию? на что на­до смот­реть при вы­бо­ре ма­сте­ра: на сер­ти­фи­ка­ты, обо­ру­до­ва­ние?
ска­жи­те, при бе­ре­мен­но­сти обя­за­тель­но долж­на бо­леть грудь?
мой лю­би­мый во­ен­ный, уехал слу­жить в наль­чик на 5 лет. я сту­дент­ка пер­во­го кур­са и ра­зу­ме­ет­ся не мо­гу с ним по­ехать. он го­во­рит, что же­нит­ся на мне через два го­да. что бы
ка­кой рост боль­ше нра­вит­ся муж­чи­нам? ва­ше мне­ние.
что при­го­то­вить из ба­кла­жа­нов? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние аль­бо­ма, где фот­ки мо­ей квар­ти­ры?
пер­вый раз на пер­вый курс! мо­жет есть кто-ни­будь на сай­те кто то­же учил­ся в ме­ди­цин­ском кол­ле­дже, ко­гда уже бы­ло не 18 лет и бы­ла се­мья, об­ра­зо­ва­ние?
по­те­ря­ла се­бя. по­мо­ги­те стать кра­си­вее. со­глас­на на лю­бую кри­ти­ку! фо­то. так хо­чет­ся по­чув­ство­вать вос­хи­щен­ный взгляд му­жа.
у ме­ня де­прес­сия, у ме­ня боль­ше ни­ко­гда не бу­дет пар­ня! на сай­те зна­комств од­ни из­вра­щен­цы, да и не люб­лю я там зна­ко­мить­ся, люб­лю жи­вые зна­ком­ства.
ка­кую сказ­ку вам ба­буш­ка или ма­ма рас­ска­зы­ва­ла на ночь?
я и же­на мо­е­го бра­та за­ка­зы­ва­ем пе­ри­о­ди­че­ски ве­щи по ин­тер­не­ту. по­том ве­щи на­до за­би­рать у од­ной жен­щи­ны до­ма. ту­да ехать да­ле­ко­ва­то. как ска­зать невест­ке, чтобы она то­же
что зна­чит “ни­ко­гда“ для вас? для ме­ня “ни­ко­гда“ озна­ча­ет слиш­ком мно­гое. что мой па­па не уви­дит мо­их де­ток, а я боль­ше не уви­жу его улыб­ку, у мо­их ма­лы­шей не бу­дет са­мо­го
мыль­ные пу­зы­ри. кто де­лал? де­ли­тесь сек­ре­та­ми. мо­жет де­ло в мо­ю­щем сред­стве?
как мне луч­ше? сей­час тем­нень­кая, хо­чу об­рат­но пе­ре­кра­сить­ся в свет­лый.
у ко­го пар­ни гру­бят? как его на­учить раз­го­ва­ри­вать нор­маль­но?
мне 16. я очень бо­юсь за­во­дить от­но­ше­ния с пар­ня­ми, не по­ни­маю, на ка­кие те­мы мож­но с ни­ми об­щать­ся, бо­юсь не по­нра­вить­ся. что мне де­лать?
вы или ва­ши зна­ко­мые раз­го­ва­ри­ва­е­те во сне? рас­ска­жи­те смеш­ные ис­то­рии про лу­на­ти­ков.
ес­ли вы уви­ди­те на ули­це пла­чу­щую жен­щи­ну, по­дой­де­те к ней или прой­де­те ми­мо?
на­вяз­чи­вый кол­ле­га. как мч он мне непри­я­тен. го­во­рю пря­мо об этом, не по­ни­ма­ет! го­во­рить “нет“ по­ка не дой­дет?
встре­ча­лись бы вы с муж­чи­ной, ко­то­рый был же­нат и у него есть ре­бе­нок от 1-го бра­ка?
что де­лать, ес­ли пе­ре­еда­ешь? как бо­роть­ся с этим?
как по­ху­деть, ко­гда жи­вешь с муж­чи­ной? это же так слож­но, ко­гда го­то­вишь ему ку­чу вкус­ня­шек, а са­ма ни ка­пель­ки не ешь?
где оста­вить до­ку­мен­ты и клю­чи на пля­же, чтобы их не укра­ли? ка­мер хра­не­ния на этом пля­же нет.
ка­кая у вас са­мо­оцен­ка: низ­кая, вы­со­кая или адек­ват­ная? она вас устра­и­ва­ет или нет?
оце­ни­те ба­лет­ки (фо­то). услы­ша­ла скрип при ходь­бе. как его убрать?
а вы но­си­те та­кие са­по­ги? счи­та­е­те се­бя стиль­ной? фо­то.
сколь­ко вы обыч­но си­ди­те за ком­пью­те­ром по вре­ме­ни? сколь­ко мак­си­маль­но мо­же­те про­си­деть?
ес­ли 25 лет, а че­ло­век ни­че­го не мо­жет ре­шать са­мо­сто­я­тель­но, все вре­мя толь­ко бо­ле­ет и жа­лу­ет­ся, это на­все­гда?
по­мо­ги­те вы­брать под­вес­ку! ка­кая, на ваш взгляд, сим­па­тич­нее? фо­то.
ка­кое жи­вот­ное вы бы ни­ко­гда не за­ве­ли у се­бя до­ма?
по­со­ве­туй­те кни­гу на те­му ка­ких-ни­будь на­уч­ных ис­сле­до­ва­ний неваж­но в ка­кой сфе­ре, чтобы ин­те­рес­нень­ко бы­ло.
как вам та­кие паль­то? фо­то
хо­чу за­нять­ся ре­пе­ти­тор­ством. с че­го на­чать? есть опре­де­лен­ный ба­гаж зна­ний по био­ло­гии и хи­мии.
со­глас­ны ли вы с этой ци­та­той: “хо­чешь есть? съешь яб­ло­ко. не хо­чешь яб­ло­ко? зна­чит, не хо­чешь есть!“?
ка­кие за­па­хи вам при­ят­ны? я, на­при­мер, про­сто та­щусь от за­па­ха по­ли­гра­фии. вся­кие от­крыт­ки, бук­ле­ты.
мне 20 лет, рост 158 см. из-за ро­ста все ду­ма­ют, что я млад­ше! непри­ят­но, ко­гда го­во­рят, что я по­хо­жа на под­рост­ка. как быть?
по­сто­ян­но ду­маю о быв­шем. что де­лать? как убрать это в се­бе? от­но­ше­ния бы­ли слож­ные, в ито­ге рас­ста­лись очень тя­же­ло.
а вы да­ва­ли муж­чине по­ще­чи­ну? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му? как, по ва­ше­му мне­нию и опы­ту, их вос­при­ни­ма­ют муж­чи­ны?
с граж­дан­ским му­жем жи­вём уже 7 лет, есть доч­ка, а пред­ло­же­ния я от него не мо­гу до­ждать­ся. как мне быть?
моя пле­мян­ни­ца ме­ня не слу­ша­ет­ся! по­вы­ша­ет го­лос, ко­ман­ду­ет, счи­та­ет се­бя глав­ней. как най­ти под­ход к ре­бен­ку?
стра­шил­ка на ночь (ви­део)
неудач­ные сви­да­ния - ко­гда муж­чи­на, разо­ча­ро­вы­вал или шо­ки­ро­вал сво­им по­ве­де­ни­ем. бы­ва­ло та­кое у вас?
мне ско­ро 24 го­да, по­дру­ги все за­муж по­вы­хо­ди­ли, ду­ма­ют о де­тях, а я не хо­чу по­ка се­мьи, хо­чу ка­рье­ру, де­нег, это нор­маль­но?
сту­дент­ки и сту­ден­ты оч­но­го от­де­ле­ния, от­зо­ви­тесь, ска­жи­те, вы как-то под­ра­ба­ты­ва­е­те во вре­мя уче­бы? ес­ли да, то кем и как сов­ме­ща­е­те ра­бо­ту с уче­бой?
за­ме­ти­ла смс: “спи, лю­би­мый. вы­здо­рав­ли­вай. так хо­чет­ся те­бя по­гла­дить по спин­ке. “ ска­за­ла ему об этом. он сра­зу уда­лил смс и ска­зал, кол­ле­га из ха­ба­ров­ска про­сто так пи­шет.
по­па­да­лись ли вам лю­ди, под­дер­жи­ва­ю­щие с ва­ми друж­бу или от­но­ше­ния толь­ко из ко­ры­сти? как быст­ро вы это за­ме­ти­ли? как пре­сек­ли?
как са­мо­сто­я­тель­но вы­ле­чить за­тяж­ную де­прес­сию?
год на­зад я пе­ре­еха­ла в дру­гой го­род. но я не мо­гу за­быть рас­ста­ва­ния с луч­ши­ми дру­зья­ми. вспо­ми­наю, как класс­но бы­ло вме­сте. как быть?
чем я это за­слу­жи­ла? па­рень по­сле 5 лет от­но­ше­ний ска­зал на­ше­му об­ще­му дру­гу, что не лю­бит ме­ня.
оце­ни­те одеж­ду соб­ствен­но­го по­ши­ва! на­хо­дясь в де­крет­ном от­пус­ке на­ча­ла за­ни­мать­ся ши­тьем. фо­то.
ка­кой звук очень силь­но вас раз­дра­жа­ет?
ка­кие под­гуз­ни­ки вы ис­поль­зо­ва­ли по­сле 6 ме­ся­цев?
с пар­нем встре­ча­лась 5 лет. по­том я ушла хоть и лю­би­ла. встре­ти­ла дру­го­го. он хо­ро­ший, осо­бен­но в сек­се. но ока­зал­ся же­нат. рас­ста­лась. со­шлась с быв­шим, но секс не устра­и­ва­ет.
нор­маль­ные ли у нас от­но­ше­ния? сек­са не бы­ва­ет да­же не неде­ля­ми, а по ме­ся­цу, вы­пра­ши­ваю у него, а он го­во­рит: устал я, не хо­чет­ся мне. но го­во­рит он, что лю­бит ме­ня, и не
мой па­рень раз­лю­бил ме­ня? что мне де­лать? как ему объ­яс­нить, что у ме­ня улыб­ка про­па­ла? что мне нет по­коя?
я за­му­жем, по­ду­мы­ваю о раз­во­де, но ино­гда воз­ни­ка­ет дур­ная мысль: “а вдруг я раз­ве­дусь и луч­ше ни­ко­го не най­ду?“. позд­но ли что-то ме­нять в 25 лет?
окрош­ка де­ла­ет­ся на хо­лод­ной ки­пя­че­ной во­де или мож­но и на сы­рой?