Главная / Клубы / Подруги

начало обсуждений»

  • 13.12.11 10:56
    «   »
    Бредовая тема аткая, комментарии пишут от души, от мыслей, а не то что другие скажут!!!
  • 04.12.11 20:29
    «   »
    Ты красива-спору нет, Надень на голову пакет
  • 04.12.11 20:28
    «   »

    ответ для: Alpha_Antares

    КОРОНУ ВАМ!!!
  • 04.12.11 20:24
    «   »

    ответ для: Alpha_Antares

    И кто вам злую морду поставил????
  • 04.12.11 20:17
    «   »

    ответ для: Alpha_Antares

    Alpha_Antares писал(а): Более идиотской темы я пока еще тут не встречала...Поздравляю, сектор-приз на барабане
    ВЫ ЖЖЕТЕ!!!
  • 04.12.11 20:08
    «   »

    ответ для: Smeckalochka

    NeoLine писал(а): блин когда уже люди начнут пользоваться своими мозгами.. вы сами не в состоянии что-ли придумать комментарий не знаете что сказать - лучше молчите..

    вот вот, надоели со своими статусами и комментариями
  • 04.12.11 19:47
    «   »
    блин когда уже люди начнут пользоваться своими мозгами..
    вы сами не в состоянии что-ли придумать комментарий) не знаете что сказать - лучше молчите..
  • 04.12.11 19:36
    «   »

    ответ для: Alpha_Antares

    Alpha_Antares писал(а): Более идиотской темы я пока еще тут не встречала...Поздравляю, сектор-приз на барабане
    Это точно
  • 04.12.11 19:35
    «   »

    ответ для: Alpha_Antares

    Alpha_Antares писал(а): Более идиотской темы я пока еще тут не встречала...Поздравляю, сектор-приз на барабане

 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
хо­чу на­учить­ся кра­си­во вя­зать. пер­вый мой опыт - по­лу­чил­ся вот та­кой бе­ре­тик. что ска­же­те? вы но­си­ли бы та­кой?
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
оце­ни­те зим­нее паль­то. но­си­ли бы та­кое?
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
нор­маль­ный “при­кид“? фо­то
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
по­со­ве­туй­те мне хо­ро­ший то­наль­ный крем. по­чти все то­нал­ки под­чер­ки­ва­ют ше­лу­ше­ние.
я узна­ла, что бе­ре­мен­на. он от­ре­а­ги­ро­вал пло­хо, ска­зал я бу­ду те­бе по­мо­гать, но чтобы ре­бе­нок не знал, что он отец! не мо­гу его бро­сить, са­ма вы­рос­ла без от­ца, а с дру­гой
ка­кое чис­ло пар­ней счи­та­ет­ся, что бы­ло мно­го у де­вуш­ки? сколь­ко быв­ших пар­ней?
хо­те­ли бы вы быть стю­ар­дес­сой? есть воз­мож­ность устро­ить­ся стю­ар­дес­сой, но уж очень страш­но­ва­то как-то. все-та­ки пе­ре­ле­ты. да и во­об­ще не та­кая уж это и лег­кая ра­бо­та.
по­сме­ем­ся! те­перь у вас но­вое имя и фа­ми­лия. имя - это клич­ка ва­ше­го до­маш­не­го пи­том­ца, а фа­ми­лия - на­зва­ние ва­шей ули­цы. по­еха­ли!
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
са­мым ум­ным че­ло­ве­ком в ми­ре при­зна­на жен­щи­на! за­пи­сы­вай­те сю­да ум­ные, ве­се­лые и не очень вы­ра­же­ния жен­щин.
рас­ска­жи­те о сво­ем нега­тив­ном опы­те в са­ло­нах кра­со­ты, ма­га­зи­нах, ате­лье и так да­лее. у ме­ня бы­ло очень мно­го си­ту­а­ций, где мне предо­став­ля­ли нека­че­ствен­ные услу­ги и об­ма­ны­ва­ли
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
что луч­ше? быть с по­дру­гой, ко­то­рая все­гда врет по по­во­ду и без, веч­но что-то кру­тит-му­тит или рас­про­щать­ся и ис­кать нор­маль­ных дру­зей?
муж не по­здра­вил с днем рож­де­ния! при­шел он до­мой на мой день рож­де­ния в 4 утра, по­ста­вил бу­кет на шкаф, а сам спать лег. я просну­лась и ска­за­ла, что бу­кет некра­си­вый и лег­ла
пар­ню 30 лет и у него есть бо­ро­да. ме­ня это сму­ща­ет. и он стар­ше ме­ня на 10 лет. “за­бить“ на него?
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
де­ти недав­но пе­ре­бо­ле­ли грип­пом. те­перь, ви­ди­мо, от них за­бо­ле­ли и мы с му­жем. как не раз­бо­леть­ся? что по­пить, чтобы лег­че ста­ло?
мой бла­го­вер­ный се­го­дня от­ли­чил­ся! он спал. встал, вклю­чил свет и через ми­ну­ту за­жур­ча­ло в шка­фу! ока­за­лось, что он на­пил­ся, а ули­ки уни­что­жил, но спа­лил­ся вот та­ким спо­со­бом.
я не хо­чу иметь де­тей. у ме­ня лишь от­вра­ще­ние к бе­ре­мен­но­сти и к ро­дам
по­ху­де­ла уже на 7 кг. по­нес­лась по ма­га­зи­нам и ку­пи­ла шор­ты. мож­но ли так хо­дить? фо­то.
-30кг! мои фо­то до и по­сле!
рань­ше не хо­те­ла за­муж я, а те­перь он не хо­чет же­нить­ся! что де­лать? сей­час он го­во­рит мо­и­ми сло­ва­ми: “штамп в пас­пор­те толь­ко раз­ру­ша­ет от­но­ше­ния“. при этом пла­ни­ру­ет сов­мест­ное
вы 9 класс за­кон­чи­ли с трой­ка­ми или я од­на та­кая?
у вас есть хле­бо­печ­ка? не жа­ле­е­те, что ку­пи­ли? поль­зу­е­тесь? ка­кой хлеб там вы­пе­ка­е­те?
мне неудоб­но брать день­ги за свою ра­бо­ту. бы­ло ли у вас та­кое? недав­но при­хо­дил в го­сти к де­вуш­ке сим­па­тич­ной на­стра­и­вать но­ут­бук. дол­го про­во­зил­ся с ним, а по­сле вы­пол­нен­ной
как вы об­ра­ща­е­тесь к ро­ди­те­лям му­жа: “ма­ма“ и “па­па“ или по име­ни и от­че­ству? как вам во­об­ще боль­ше нра­вит­ся? по­че­му?
де­вуш­ки невы­со­ко­го ро­ста (до 164 см), вы но­си­те пыш­ные юб­ки-ми­ди? или эта дли­на толь­ко для вы­со­ких? дав­но смот­рю на та­кие юб­ки, но не рискую по­ку­пать та­кую. фо­то.
го­то­ви­ли ли вы лу­ко­вый суп по-фран­цуз­ски? вкус­но или нет?
де­вуш­ки, есть ли сре­ди вас из­гои? рас­ска­жи­те о сво­ей жиз­ни! я все­гда бы­ла од­на. ме­ня из­го­ня­ли, но да­же ес­ли спер­ва вхо­ди­ла в кол­лек­тив, по­том на­чи­на­ла от­да­лять­ся от него.
а что у вас се­го­дня на зав­трак? вот мой - огур­цы в кля­ре. фо­то.
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
муж очень тем­пе­ра­мент­ный и ему ну­жен секс каж­дый день. сей­час он пре­дал ме­ня и на­шу се­мью. он обо­звал ме­ня “фри­гид­ной кол­хоз­ни­цей“ и со­би­ра­ет­ся уй­ти к той “сек­су­аль­ной“.
кто-ни­будь ра­бо­тал 6/1? тя­же­ло? про­сто на­до­е­ло уже ра­бо­тать 2/2 по 12 ча­сов, а пять дней по 8 ча­сов не под­хо­дит.
лиш­ний вес: один раз - и на всю жизнь! че­ло­век, ко­то­рый уже один раз был пол­ным и по­ху­дев­ший, очень быст­ро воз­вра­ща­ет­ся в преж­ний вес. со­глас­ны ли вы с этим? есть ли у вас
по­че­му кра­си­вым де­вуш­кам усту­па­ют ме­сто в ав­то­бу­се, по­да­ют ру­ку, про­пус­ка­ют в оче­ре­дях, а де­вуш­кам со сред­ней внеш­но­стью нет?
мне в ян­ва­ре бу­дет 26 лет, ему - 47. мне ка­жет­ся, что он слиш­ком стар для ме­ня. де­нег осо­бо нет, а я хо­чу се­мью, де­тей, ста­биль­но­сти. что де­лать? я не счи­таю се­бя мер­кан­тиль­ной,
на­при­мер, нет сек­са, по­том сры­ва­ешь­ся, са­ма се­бя удо­вле­тво­ря­ешь, а на сле­ду­ю­щий день, как на зло, он зво­нит. а уже не так хо­чет­ся. уже про­сто хо­чет­ся по­ви­дать­ся, по­гу­лять,
как ду­ма­е­те, пол­ным де­вуш­кам с ка­ким ти­пом фигу­ры ме­нее все­го по­вез­ло: “яб­ло­ко“, “гру­ша“ или “пе­соч­ные ча­сы“?
мне по­нра­вил­ся дом алек­сея чу­ма­ко­ва и юлии ко­валь­чук! а вам? фо­то.
ка­кие вам нра­вят­ся муж­ские тор­сы - во­ло­са­тые или нет? мне ка­жет­ся, что с воз­рас­том вкус ме­ня­ет­ся!
че­го вы ни­ко­гда не смог­ли бы про­стить лю­би­мо­му че­ло­ве­ку?
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
до нг оста­лось со­всем чуть-чуть, а я все ем. при­со­еди­ня­ем­ся ко мне для по­ху­де­ния! нуж­ны по­друж­ки для сов­мест­но­го по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния!
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
я сбе­жа­ла из до­ма по­сле 2-х ме­сяч­ной вы­пис­ки из род­до­ма. ко­гда муж ме­ня на­шел - на­чал успо­ка­и­вать, це­ло­вать в ко­лен­ки. я то­гда по­чув­ство­ва­ла се­бя дря­нью. оста­ви­ла сво­е­го
по­зво­нил дво­ю­род­ный брат, ска­зал, что ско­ро станет па­пой. по­про­сил по­ка не го­во­рить ни­ко­му. ма­ма спро­си­ла, че­го зво­нил. я со­вра­ла. мо­жет ска­зать и по­про­сить, чтобы оста­лось
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые ма­ло раз­го­ва­ри­ва­ют в ком­па­нии?
как зо­вут ва­ше­го пар­ня/му­жа?
вы лю­би­те оли­вье? с чем его де­ла­е­те: ку­ри­цей, го­вя­ди­ной, кол­ба­сой? бы­ва­ет ли этот са­лат у вас на но­во­год­нем сто­ле?
хо­чу его. как за­та­щить в по­стель? он ни­ка­ких ша­гов не де­ла­ет в эту сто­ро­ну, об­ща­ем­ся так­же как и рань­ше, по ин­тер­не­ту. мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-ни­будь дель­ное?
об­ще­ствен­ный транс­порт. те­ма про “спя­щих“ муж­чин в транс­пор­те! де­вуш­ки и жен­щи­ны, вы ведь са­ми вос­пи­ты­ва­е­те та­ких муж­чин! вот несколь­ко при­ме­ров:
ка­ри­на бар­би уже в жур­на­ле стар­хит ря­дом с джей ло. ку­да ка­тит­ся мир. нет слов...
го­лов­ная боль и тем­пе­ра­ту­ра 38. очень по­хо­же на грипп, на боль­нич­ный не хо­чет­ся. чем-ни­будь мож­но сра­зу оста­но­вить?
ку­да не глянь, ес­ли сим­па­тич­ный, ум­ный и не баб­ник, то проч­но же­нат, что же де­лать?
есть тут крас­но­дар­цы?
я мо­гу нра­вить­ся де­вуш­кам внешне? или сто­ит сми­рить­ся? фо­то.
по­сле ро­дов воз­не­на­ви­де­ла му­жа за то, что мне при­шлось все это пе­ре­жить. от­но­ше­ния про­сто ужас­ные. мо­гу по­зво­нить ему по­сре­ди но­чи и орать в труб­ку о том, как нена­ви­жу. я
де­воч­ки из гер­ма­нии, ка­кие у вас в сред­нем це­ны на стриж­ки, по­кры­тие гель-ла­ком и ма­ни­кюр/пе­ди­кюр? это толь­ко в са­ло­нах де­ла­ют или есть част­ные ма­сте­ра?
жи­ву с пар­нем. мы все­го лишь со­жи­те­ли, на вза­и­мо­вы­год­ных усло­ви­ях друг для дру­га. я го­лод­ный сту­дент в чу­жом го­ро­де. он да­ет мне кры­шу над го­ло­вой. про­изо­шла ссо­ра. я бо­юсь,
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
плов про­сто­ял при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре 18 ча­сов. мож­но ли его ку­шать?
быв­ший за­хо­тел вер­нуть­ся и про­пал! ни­че­го не по­ни­маю, си­жу в до­гад­ках. что де­лать? у ко­го-ни­будь бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция?
я в шо­ке от то­го, как по­дру­га от­но­сит­ся к соб­ствен­ной внеш­но­сти. хо­чу ей чем-ни­будь по­мочь, но она утвер­жда­ет, что ей пле­вать на то, как она вы­гля­дит. раз­ве так мож­но? чест­но,
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
кто ро­жа­ет в июле - ав­гу­сте 2015 го­да? как вы? я по­ка еще в шо­ке.
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
кто-ни­будь зна­ет, по­че­му без­дом­ные кош­ки де­лят сво­их ко­тят по раз­ным ме­стам? ведь это вер­ная по­ги­бель. неуже­ли кош­ка-ма­ма не по­ни­ма­ет это­го?
я счи­таю, что са­мая удоб­ная при­чес­ка - это ка­ре. об­ла­да­тель­ни­цы ка­ре, вам лег­ко с ней?
кош­ка де­рет ме­бель, на ког­те­точ­ку - ноль вни­ма­ния! по­мо­ги­те!
по­дру­га уго­во­ри­ла по­ехать в дру­гой го­род на вы­ход­ные от­дох­нуть, по­гу­лять. пе­ред са­мой по­езд­кой я узнаю от нее, что воз­мож­но к нам подъ­едет ее быв­ший маль­чик. за­чем она едет
влю­би­лась в бос­са сво­е­го му­жа. как луч­ше по­сту­пить? сто­ит ли по­про­бо­вать на­чать об­ще­ние с ним? как? знаю его стра­ни­цу в соц­се­тях, но бо­юсь, что непра­виль­но пой­мет ме­ня и
как буд­то я са­ма на­вя­зы­ва­юсь или мне боль­ше это нуж­но, чем ему! я по­ку­паю пи­ро­жен­ки, кон­фет­ки, зво­ню и са­ма при­ез­жаю. это рав­но­пра­вие по­лов или это он осты­ва­ет? как пе­ре­вер­нуть
не мо­гу по­нять, нрав­люсь ли я кол­ле­ге или нет? или я все­го лишь друг? и вдруг он счи­та­ет ме­ня “ма­лень­кой“ для сво­их лет?
мой од­на­жды вме­сто про­кла­док при­нес мне од­но­ра­зо­вые тру­сы! и до ме­ня ду­мал что мы пи­са­ем и за­ни­ма­ем­ся сек­сом в од­но и то­же ме­сто. рас­ска­жи­те о са­мом за­бав­ном по­ступ­ке ва­ше­го
хо­чу дав­но уже ко­фе­ма­ши­ну, но жа­ба ду­шит ку­пить. а ко­фе­вар­ки невкус­ный ко­фе де­ла­ют, что ска­же­те?
до­ба­ви­ла быв­ше­го в дру­зья, про­сил­ся сам, те­перь ту­по си­дит и мол­чит. вы­ки­нуть его са­мой? или ему ин­те­рес­но смот­реть мою лен­ту в соц­се­ти?
что это? (фо­то) в ван­ной за­ве­лась дан­ная жив­ность.
по­сле то­го, как за­бе­ре­ме­не­ла, по­че­му-то нет же­ла­ния сек­су­аль­но­го. се­го­дня су­пруг ука­тал скан­дал - мол, я к те­бе ско­ро как сест­ре бу­ду от­но­сить­ся, еще чуть-чуть и я пе­ре­би­ра­юсь
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? зав­трак - ов­сян­ка с тер­тым яб­ло­ком. обед- суп или ка­ша с ту­ше­ны­ми ово­ща­ми. ужин - ке­фир или фрук­ты или овощ­ной са­лат.
ка­кой цвет ме­бе­ли пред­по­чи­та­е­те? тем­ный, свет­лый, под де­ре­во?
как вам внешне ак­три­са ан­на хиль­ке­вич?
что по­след­нее вы ку­пи­ли для се­бя лю­би­мень­кой?
па­рень скор­пи­он. по­рой с ним бы­ва­ет очень тя­же­ло. как вы бо­ре­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми, ко­гда они не в ду­хе? как вы сдер­жи­ва­е­те се­бя?
как при­учить к туа­ле­ту щен­ка фран­цуз­ско­го буль­до­га (5 ме­ся­цев)? мы гу­ля­ем ре­гу­ляр­но, но толь­ко три ра­за в день, вме­сто по­ло­жен­ных 6. все “де­лиш­ки“ свои он ис­прав­но на ули­це
во­прос о груд­ном вскарм­ли­ва­нии. врач ре­ко­мен­ду­ет чай лак­та­фи­тол. кто с ним стал­ки­вал­ся? хо­ро­ший ли чай?
ре­ши­ла про­ве­рить сво­е­го пар­ня на вра­нье и мои со­мне­ния бы­ли оправ­да­ны! неуже­ли па­рень, ко­то­рый и вправ­ду лю­бит де­вуш­ку, бу­дет об­щать­ся с дру­гой, от­сы­лая ей свои фо­то?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую крас­ку для во­лос (тём­но-каш­та­но­вые от­тен­ки).
та­тья­на ба­и­то­ва - но­вая кра­са рос­сии! ее ли­цо не со­от­вет­ству­ет мо­де на тю­нинг. не так ли? фо­то.
2 ва­ри­ан­та на зи­му - шуб­ка и паль­то. фо­то. вы­брать нуж­но толь­ко из это­го. нуж­на ва­ша по­мощь.
ми­нус 13 кг! обид­ные сло­ва му­жа - “ты тол­стая! “ - мой пи­нок! те­перь лю­би­мый до­во­лен фигу­рой!
недав­но сде­ла­ла се­бе пер­ма­нент­ный ма­ки­яж, хо­те­лось как луч­ше, а по­лу­чи­лось все со­всем не так. очень хо­чу уда­лить весь этот кош­мар, но на­чи­та­лась от­зы­вов, что по­сле уда­ле­ния
ко­неч­но, мне про нее го­во­ри­ли, что гряз­ну­ля она, но то что я уви­де­ла у нее в квар­ти­ре, ме­ня по­верг­ло в шок! у вас есть та­кие по­дру­ги? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
из­ме­на му­жа, а я мне вот-вот ро­жать. он не со­зна­ет­ся, хо­тя все яс­но. как сде­лать так, чтобы он при­знал­ся?
устро­и­лась на ра­бо­ту. не вы­сы­па­юсь, ло­жусь ра­но, про­сы­па­юсь в 8, как при­ду в офис - до 10 я сплю с от­кры­ты­ми гла­за­ми. с од­ной сто­ро­ны мне нра­вит­ся, кол­лек­тив ве­се­лый, по­мо­га­ет
как вы лас­ко­го на­зы­ва­е­те сво­е­го лю­би­мо­го муж­чи­ну?
но­вая фо­тос­се­сия! оце­ни­те. сколь­ко лет на этих сним­ках?
у ко­го се­го­дня (22.11) день рож­де­ния? по­здрав­ляю! будь­те счаст­ли­вы!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.