Главная / Клубы / Покупки
     

КАК ДОЕХАТЬ ДО СКАЙ МОЛЛ В КИЕВЕ?

Как доехать до скай молл в Киеве. Слішала, что туда идут бесплатные маршрутки от Петровки, кто знает, где именно эта остановка на Петровке?





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   Вики2011 , 02.12.11 17:50   +1   +6879

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • «   lolati
    02.12.11 18:27
    »
    Зачем вам именно бесплатные?Проще и быстрее на обычных добраться,от Петровки там почти все идут мимо Скай молла .
 
войти на сайт через: 
от­дых в рос­сии. по­че­му все рвут­ся за гра­ни­цу и ха­ют на­ши ку­рор­ты? вот уже вто­рой раз ле­том съез­ди­ли в ана­пу. от­дых чу­дес­ный и за неболь­шие день­ги.
се­ри­а­лы ва­ше­го дет­ства - на­пи­ши­те спи­сок. 80-90 го­ды вы­пус­ка.
укол хгч и ову­ля­ция! на 17 дц по­шла на узи, дф нет, жид­ко­сти нет, а про жел­тое те­ло узист­ка во­об­ще ни­че­го не ска­за­ла. бт низ­кая. так бы­ла ову­ля­ция или нет?
мне очень нра­вит­ся во­сточ­ный стиль. от­ды­ха­ла в егип­те - так спо­кой­но на ду­ше бы­ло. у ко­го бы­ло что-то по­доб­ное?
ту­рец­кие кра­са­ви­цы! как они вам? по­че­му их муж­чи­ны счи­та­ют сла­вя­нок кра­си­вее? а вы как ду­ма­е­те? оце­ни­те!
уси­ли­лось мо­че­ис­пус­ка­ние. что мог­ло по­вли­ять на это? в чем пред­по­ла­га­е­мая при­чи­на?
кто от­сле­жи­ва­ет ову­ля­цию и ко­му за 30? сколь­ко у вас цик­лов без ову­ля­ции? я уже 3 ме­сяц не ви­жу ову­ля­цию и не мо­гу за­бе­ре­ме­неть? это нор­маль­но не иметь ову­ля­цию под­ряд 3 ме­ся­ца?
ксе­ни­кал. кто пил курс? как ре­зуль­та­ты? сов­ме­ща­ли с ди­е­той? огра­ни­чи­ва­ли се­бя в еде?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? мне ча­сто го­во­рят, что я вы­гля­жу не на свой воз­раст.
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та для во­лос. ис­поль­зо­вать ее нуж­но каж­дый день? у вас был от нее эф­фект?
мож­но ли де­лать обер­ты­ва­ния при корм­ле­нии гру­дью? де­лал ли кто-ни­будь?
про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях с пар­нем! на­чи­на­ет раз­дра­жать ме­ня и то­гда мне хо­чет­ся все бро­сить.
эко­но­ми­сты, к вам во­прос! де­вуш­ки, ко­то­рые уже от­учи­лись и спо­кой­но се­бе ра­бо­та­ют, ска­жи­те, при­го­ди­лась ли вам ал­геб­ра и ма­тан на ра­бо­те?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
что бы вы хо­те­ли из­ме­нить в ва­шей внеш­но­сти? ка­кие у вас недо­стат­ки?
хо­чу из­ме­нить­ся. пой­дёт мне с от­кры­тым лбом? мне ка­жет­ся ли­цо круг­лее ста­но­вит­ся.
ес­ли бы вы мог­ли от­пра­вить пись­мо се­бе в про­шлое, что бы вы в нем на­пи­са­ли?
кто раз­би­ра­ет­ся в че­ло­ве­че­ской энер­ге­ти­ке? по­мо­ги­те за­щи­тить­ся от од­но­го ти­па. нехо­ро­шее у ме­ня от него ка­кое-то чув­ство.
кто стра­да­ет сон­ным па­ра­ли­чом? рас­ска­жи­те, что с ва­ми про­ис­хо­дит в этот мо­мент. у ме­ня та­кое со­сто­я­ние бы­ва­ет очень ча­сто!
на­до про­хо­дить прак­ти­ку в ла­ге­ре. а я ла­ге­ря тер­петь про­сто не мо­гу! мож­но ли как-то до­го­во­рить­ся и не ез­дить?
со­шлась с пар­нем, а он ме­ня пре­дал, ис­поль­зо­вал и вы­ки­нул. по­сле сек­са он ме­ня оста­вил и ис­чез. я зво­ни­ла, но в от­вет слы­ша­ла гру­бый и недо­воль­ный го­лос, мол­ча­ние в труб­ку и по­ка.
де­вуш­ка-ры­бы, па­рень-де­ва. как мож­но сла­дить с этим праг­ма­ти­ком?
ме­ня ста­ла раз­дра­жать моя по­дру­га. сни­ма­ем на дво­их жи­лье. у нее невза­им­ная лю­бовь. я со­пе­ре­жи­ва­ла, со­чув­ство­ва­ла, под­дер­жи­ва­ла, но сей­час я про­сто вы­хо­жу из се­бя, не по­ка­зы­ваю ей,
а вас за­бав­ля­ют лю­ди, ко­то­рые по­че­му-то счи­та­ют се­бя су­пер пси­хо­ло­га­ми и лю­бят су­дить о лю­дях по се­бе?
хо­чу сме­нить цвет во­лос, но не мо­гу опре­де­лить­ся. с ка­ким цве­том во­лос мне бу­дет хо­ро­шо?
па­рень хо­чет знать о мо­их быв­ших и о том, ка­кой у нас был ин­тим в по­дроб­но­стях! сто­ит ли рас­ска­зы­вать?
вы ко­гда-ни­будь меч­та­ли стать стю­ар­дес­сой? сбы­лась ли ва­ша меч­та? есть ли у вас зна­ко­мые де­воч­ки стю­ар­дес­сы? как скла­ды­ва­ет­ся их жизнь?
ваш мч пла­тит за вас на свадь­бе его дру­зей? дру­зья пар­ня при­гла­си­ли нас на свадь­бу, а у ме­ня нет де­нег. по­тра­ти­лась на по­дар­ки род­ным. я не про­си­ла у него де­нег, но ко­гда ска­за­ла,
за­ни­ма­ясь бо­ди­ф­лек­сом, ху­де­ешь, а кто про­бо­вал толь­ко ды­ха­ние без упраж­не­ний? зна­ко­мая так де­ла­ла и по­ху­де­ла.
как вам та­кие са­по­ги?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.