Главная / Клубы / Покупки

начало обсуждений»

  • 02.12.11 18:27
    «   »
    Зачем вам именно бесплатные?Проще и быстрее на обычных добраться,от Петровки там почти все идут мимо Скай молла .
 



я, яко­бы, чуть не по­це­ло­ва­лась с дру­гом пар­ня. у са­мо­го у него есть де­вуш­ка. мой мч очень рев­ни­вый. он не в кур­се это­го раз­ду­то­го ин­ци­ден­та. как по­сту­пить?
у ко­го элек­три­че­ская зуб­ная щет­ка, в чем ее пре­иму­ще­ства? сто­ит по­ку­пать?
как вы по­ни­ма­е­те фра­зу “лю­бовь жи­вет три го­да“? по­че­му имен­но 3?
се­дан или вне­до­рож­ник? не мо­гу опре­де­лит­ся с вы­бо­ром ав­то. ав­то­ле­ди, по­де­ли­тесь ва­ши­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду схо­жих ма­шин.
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
как лю­ди жи­вут го­да­ми и не пе­ре­ста­ют лю­бить од­но­го че­ло­ве­ка? та­кое чув­ство, что с та­ки­ми пре­тен­зи­я­ми я ре­аль­но не встре­чу свою лю­бовь.
где вы еди­те в вы­ход­ные? как вы про­ве­ря­е­те ка­че­ство пи­щи? я за этот год уже 4 ра­за ле­жа­ла в боль­ни­це с тя­же­лы­ми отрав­ле­ни­я­ми по­сле по­се­ще­ния мест об­ще­пи­та.
23 сен­тяб­ря бы­ли по­след­ние ме­сяч­ные. с му­жем не предо­хра­ня­ем­ся с фев­ра­ля ме­ся­ца - хо­тим ре­бе­ноч­ка. 13 ок­тяб­ря грудь очень на­бух­ла и при на­жа­тии по­яви­лась жид­кость. не мо­гу
ин­те­рес­но, все ли хоть раз си­де­ли на ди­е­те?
кто со­вер­шал по­куп­ки через ин­тернет-ма­га­зин wildberries (вильд­бер­рис)? на са­мом де­ле там одеж­да хо­ро­ше­го ка­че­ства или она не сто­ит та­ких цен?
как вам моя внеш­ность? сколь­ко на вид мне лет? фо­то.
по­че­му все так нега­тив­но от­но­сят­ся к 19-22-лет­ним сту­дент­кам, ко­то­рые под­ра­ба­ты­ва­ют в сво­бод­ное от учё­бы вре­мя? на­зы­ва­ют их ло­мо­вы­ми ло­шадь­ми?
я очень тол­стая? ком­плек­сую по это­му по­во­ду. на­сколь­ко на­до ху­деть? фо­то
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
а с кем у вас был ваш пер­вый раз? в ка­ких от­но­ше­ни­ях вы сей­час? бы­ла ли ро­ман­ти­ка?
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
ксе­ни­кал, кто при­ни­мал?
у ме­ня ско­ро свадь­ба. уже дол­гое вре­мя хо­жу по сва­деб­ным са­ло­нам в по­ис­ках сво­е­го пла­тья. ме­ня очень раз­дра­жа­ют вся­кие ме­ло­чи, на­при­мер, ко­гда мне пы­та­ют­ся что-то впа­рить
по­со­ве­ту­е­те кни­гу как пра­виль­но стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной!
по­че­му в ба­ла­ши­хе так де­ше­во сни­мать квар­ти­ры? все­го 20-25 за треш­ку! в чем под­вох?
как ног­ти? по­дру­га го­во­рит, что они ужас­ны. фо­то.
мне ка­жет­ся, коль­ца зо­ло­тые и це­поч­ки - это про­шлый век!
боль­шие ли у ме­ня ще­ки? очень бро­са­ет­ся в гла­за, как недо­ста­ток?
мож­но ли по­ста­вить та­кое фо­то на аву? не силь­но глу­по для 19 лет?
у ко­го ран­ний срок бе­ре­мен­но­сти, как вы пи­та­е­тесь и сколь­ко? мне 36 лет, вто­рая бе­ре­мен­ность, 5 неде­ля. по­сто­ян­но хо­чет­ся есть.
кон­сер­вы: вред или поль­за? еди­те ли вы кон­сер­вы? по­ку­па­е­те ли вы их? ка­кие имен­но?
ка­кая са­мая неле­пая, ди­кая, нелов­кая си­ту­а­ция бы­ла в ва­шей жиз­ни? у ме­ня бы­ло та­кое: по­зна­ко­ми­лась с ро­ди­те­ля­ми бу­ду­ще­го му­жа. я на про­ща­ние це­лую в щеч­ку его ма­му, под­хо­жу
что ле­жит в ва­шей сум­ке? ча­сто ли про­во­ди­те в ней ре­ви­зию?
вуль­вит при бе­ре­мен­но­сти, у ко­го бы­ло? от че­го это мог­ло про­изой­ти? на­чи­наю нерв­ни­чать и ду­мать нехо­ро­шие ве­щи о му­же, мо­жет он мне че­го “по­да­рил“?
как мо­жет та­кое, чтобы де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 23 го­да, а она ни­ко­гда ни с кем не це­ло­ва­лась? раз­ве так бы­ва­ет?
по­смот­ре­ла ви­део “бе­шен­ство маш­ки“ - мне по­нра­ви­лось. ва­ше мне­ние?
кто из ека­те­рин­бур­га, да­вай­те зна­ко­мить­ся и об­щать­ся!
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
шу­га­ринг или воск? кто де­лал, по­со­ве­туй­те что луч­ше?
ку­да и на ка­кой на­пол­ни­тель ваш кот хо­дит в туа­лет? как при­уча­ли?
что вы де­ла­е­те, ко­гда вам груст­но и нет на­стро­е­ния? я, к при­ме­ру, в та­кие мо­мен­ты люб­лю пе­ре­смат­ри­вать фильм “днев­ник бри­джет джонс“!
ку­да из­чез­ла кос­ме­ти­ка бур­жуа?
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
пе­ре­да­ча “да­вай по­же­ним­ся“. я смот­рю с ин­те­ре­сом. та­щусь от гу­зее­вой! там та­кие вы­пол­за­ют ино­гда пер­со­на­жи.
бы­ва­ет ли та­кое, что лю­ди разо­шлись, но по­ня­ли, что не мо­гут друг без дру­га и схо­дят­ся вновь уже на­все­гда? или это бы­ва­ет толь­ко в филь­мах?
по­мо­ги­те вы­брать смарт­фон. хо­чет­ся ку­пить хо­ро­ший и совре­мен­ный. у вас есть ка­кие-ли­бо ва­ри­ан­ты?
хо­чу при­об­ре­сти доч­ке спаль­ный кон­верт. ка­кой вы­брать: summer infant или ikea? как они по ка­че­ству?
се­го­дня по­гиб наш лю­би­мый ко­тик ры­жик. сби­ла ма­ши­на воз­ле до­ма. по­че­му мно­гие во­ди­те­ли та­кие невни­ма­тель­ные?
а у вас у всех му­жья ален де­ло­ны и бр­эд пит­ты? не по­ни­маю, как мож­но свя­зать жизнь с иным!
взя­ла ко­тен­ка с рын­ка. пер­вые 2 дня ел все и пил, но уже неде­лю не пьет и не ест. ве­те­ри­нар ска­зал, что ге­па­тит, пред­ло­жи­ли усы­пить, но мы от­ка­за­лись! бу­дем бо­роть­ся! у ко­го-то
про­вер­ка ма­точ­ных труб при хро­ни­че­ской мо­лоч­ни­це. кто де­лал эту про­це­ду­ру, как вы се­бя чув­ству­е­те по­сле?
как вам ко­леч­ко с ред­ким кам­нем тан­за­нит? фо­то.
как, по-ва­ше­му, па­рень дол­жен уха­жи­вать за де­вуш­кой? дол­жен ли за­щи­щать от обид­чи­ков, ко­то­рые её оби­жа­ют?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
за сколь­ко под­хо­дов вы вы­пол­ня­е­те ра­бо­ту/за­да­ние? как рас­пре­де­ля­е­те объ­ё­мы и уси­лия меж­ду под­хо­да­ми? ка­кие па­у­зы для от­ды­ха?
я счи­таю, что очень опас­но поз­во­лять со­зда­вать чу­жо­му че­ло­ве­ку ни­шу в сво­ей соб­ствен­ной жиз­ни. по­то­му что этот кто-то мо­жет там очень проч­но обос­но­вать­ся. но это пол­бе­ды!
кто вы­хо­дил за­муж и со­мне­вал­ся в сво­их чув­ствах? ка­кая кон­цов­ка ва­шей ис­то­рии? по­лю­би­ли вы сво­е­го му­жа или же разо­ча­ро­ва­лись во всем про­изо­шед­шем?
во­прос к тем, кто имел опыт арен­ды квар­тир! мож­но ли по­ме­нять зам­ки в квар­ти­ре, и чтобы клю­чи бы­ли толь­ко у нас на вре­мя арен­ды? ес­ли нель­зя, по­лу­ча­ет­ся, что в лю­бое вре­мя
учу язык же­стов и мне нра­вит­ся маль­чик, ко­то­рый не раз­го­ва­ри­ва­ет. ме­ня сму­ща­ют лю­ди, так как они уви­дят, что я знаю же­сты и ме­ня бу­дет сби­вать то, что они мо­гут об­суж­дать.
ку­да луч­ше все­го от­пра­вить­ся мо­ло­до­жё­нам в гре­ции (ко­нец июля-на­ча­ло ав­гу­ста при­мер­но)? ин­те­ре­су­ет что-то ти­хое, с ма­лым ко­ли­че­ством лю­дей.
есть ли тут неак­тив­ные лю­ди, ко­то­рые не лю­бят в чем-то участ­во­вать, не про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву, про­сто плы­вут по те­че­нию, ни на что не от­вле­ка­ясь?
хо­чу опи­сать свои сек­ре­ты, бла­го­да­ря ко­то­рым, как я счи­таю, вы­гля­жу на 12 лет мо­ло­же.
что вы по­чув­ство­ва­ли, впер­вые в жиз­ни вый­дя из загса по­сле по­да­чи за­яв­ле­ния на ре­ги­стра­цию бра­ка?
как най­ти се­бя в этой жиз­ни? как ре­а­ли­зо­вать се­бя, на­учить­ся до­би­вать­ся сво­их це­лей? я каж­дый день про­жи­ваю как-то впу­стую, са­ма не знаю, че­го я хо­чу.
кто поль­зо­вал­ся услу­га­ми муж­чин по вы­зо­ву? ка­кие впе­чат­ле­ния?
чем луч­ше убрать но­со­губ­ные склад­ки? бо­токс, лиф­тинг, фил­лер?
а вы на ра­бо­ту хо­ди­те каж­дый день в раз­ном? те, кто хо­дит несколь­ко дней под­ряд в од­ном и том же, ве­щи не во­ня­ют? как ча­сто вы сти­ра­е­те блуз­ки, пла­тья, пи­джа­ки?
как ду­ма­е­те, ре­аль­но ли на­чать но­вые от­но­ше­ния с быв­шим му­жем, ес­ли де­вуш­ка по­ня­ла ошиб­ки и из­ме­ни­лась? а ес­ли она ему не нуж­на боль­ше?
шам­пунь вэл­ла про се­ри­ес. я от него в вос­тор­ге! всем со­ве­тую!
ни­на доб­рев & кэн­дис ак­ко­ла. кто и чем вам нра­вит­ся боль­ше? (фо­то)(
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та на­сту­па­ет ста­рость?
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
жи­ву 7 лет уже в москве. при­е­ха­ла без ни­че­го сю­да. те­перь есть всё и да­же боль­ше. зо­ву по­друг к се­бе на тёп­лень­кие ме­ста, а они не хо­тят. при этом за­ви­ду­ют, бе­сят­ся. что
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
есть вы­бор: жить с пар­нем и за­ни­мать­ся с ним сек­сом, или ва­ри­ант ска­зать, что жить толь­ко в бра­ке, а секс толь­ко спу­стя неко­то­рое вре­мя. как по­сту­пить?
во­прос ма­мам де­тей-школь­ни­ков: вы сво­им де­тям что остав­ля­е­те по­ку­шать, по­ка са­ми на ра­бо­те?
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
как вы от­не­се­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда де­вуш­ка эру­ди­ро­ван­нее и ум­нее пар­ня с вы­со­ким iq?
как на­учить ре­бен­ка быст­ро есть? ре­бен­ку по­чти 5, а ско­ро­сти ни­ка­кой. мо­жет есть по 30 ми­нут, ко­гда боль­шин­ство де­тей едят за 7-10 ми­нут.
не мо­гу по­нять по­ве­де­ние пар­ня. за­чем я ему, ес­ли я ему толь­ко нра­во­уче­ния чи­таю? он все рав­но мне пи­шет и го­во­рит, что хо­чет со мной об­щать­ся. он и с дру­ги­ми об­ща­ет­ся.
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся! что де­лать? как се­бя ве­сти? есть ли еще на­деж­да?
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
хо­чу ски­нуть к де­каб­рю лиш­ние кг 5 - 7. по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ные упраж­не­ния и про­грам­мы пи­та­ния. о се­бе: рост 178 см, вес 77 кг.
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие? на­до ли от­ра­щи­вать даль­ше? фо­то.
па­ра слов про 100% на­ту­раль­ный элик­сир lundenilona. + фо­то со­ста­ва. во­ло­сы на него от­лич­но ре­а­ги­ру­ют. мои пе­ре­ста­ли сечь­ся, ста­ли быст­рее рас­ти, са­ми во­ло­сы ста­ли на­мно­го
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ищу за­ме­ча­тель­ную по­дру­гу от 32 до 45 лет! москва. не хва­та­ет близ­кой по­дру­ги, встреч один на один, жен­ских сек­ре­тов, об­суж­де­ний, но­во­стей.
что по­да­рить ма­ме на 50 лет? что да­ри­ли вы?
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
про­даю эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье moschino love. ори­ги­нал. чер­ное кру­же­во на бе­же­вом фоне.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ди­е­ти­че­ски­ми блю­да­ми. что вы ку­ша­е­те, ко­гда ху­де­е­те?
за­чем по­ку­пать на­во­ро­чен­ные шам­пу­ни и умы­вал­ки? за­чем по­ку­пать шам­пунь с ке­ра­ти­ном, ви­та­ми­на­ми и т.д., ес­ли его дей­ствие смыть грязь?
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые си­дят на сай­тах зна­комств. как дол­го вы об­ща­е­тесь на сай­те, преж­де чем ид­ти на пер­вое сви­да­ние? не бо­и­тесь? вдруг ка­кие-ни­будь ма­нья­ки при­дут?
кто пил три­бестан! не пол­не­ют ли от него?
что вы бы хо­те­ли услы­шать от пар­ня при зна­ком­стве? есть что-то, от че­го вы рас­та­е­те? мне, на­при­мер, нра­вят­ся пар­ни со сме­лым взгля­дом на жизнь.
а вы кор­ми­те улич­ных ко­шек? нуж­но это де­лать? или это спо­соб­ству­ет то­му, что они пло­дят­ся?
что по­да­рить ре­бе­ноч­ку на день рож­де­ния? ис­пол­ня­ет­ся 1 го­дик.
по­че­му зна­ко­мый му­жик пы­та­ет­ся при­кос­нуть­ся ко мне (при­жать­ся сво­им те­лом ко мне сза­ди) при раз­го­во­ре?
мне пред­ла­га­ют про­ве­рить про­хо­ди­мость ма­точ­ных труб с по­мо­щью узи под об­щим или мест­ных нар­ко­зом. под ка­ким луч­ше?
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
хо­тим с му­жем при­об­ре­сти свое жи­лье, но на пер­во­на­чаль­ный взнос ни­как не ско­пить. бу­дет ли под­ло по от­но­ше­нию к ро­ди­те­лям, ес­ли я их об­ма­ну для то­го, чтобы по­жить у них -
сколь­ко вре­ме­ни по­на­до­бит­ся, чтобы отрас­тить та­кую дли­ну?