АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • lolati
    , 02.12.11 18:27
     
    Зачем вам именно бесплатные?Проще и быстрее на обычных добраться,от Петровки там почти все идут мимо Скай молла .





ре­ко­мен­дую к про­чте­нию кни­гу “сле­по­та“. очень все по­дроб­но рас­пи­са­но, как лю­ди те­ря­ют остат­ки че­ло­веч­но­сти, и, как сре­ди это­го, на­хо­дят­ся и те, кто про­но­сят в се­бе че­ло­веч­ность
ги­а­лу­ро­но­вая кис­ло­та. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой, в ко­то­рой со­дер­жит­ся это ве­ще­ство? ка­кой мар­ки? как эф­фект?
ка­кая стра­на вас по­ра­зи­ла силь­нее осталь­ных? чем? хо­чу со­ста­вить спи­сок-план пу­те­ше­ствий.
как вы спра­ви­лись с еже­днев­ным об­жор­ством? как пре­одо­ле­ли се­бя? ка­кой у вас был сти­мул? рас­ска­жи­те!
как убрать вто­рой под­бо­ро­док в 21 год? рез­ко по­пра­ви­лась на 7 кг, а по­том еще по­сте­пен­но на 5 кг и по­яви­лось это “чу­до“.
рев­ную сво­е­го пар­ня к его быв­шей де­вуш­ке! что де­лать? как убрать это чув­ство, ко­то­рое му­ча­ет ме­ня уже 4 ме­ся­ца? она мне да­же но­чью снит­ся с ним.
еди­те чип­сы? ка­кой мар­ки? как ча­сто?
у хо­ро­ших маль­чи­ков уже есть маль­чи­ки! два ра­за влюб­ля­лась в пар­ней и оба - геи. ко­му-ни­будь вез­ло так?
за год я пре­вра­ти­лась из жиз­не­ра­дост­ной и ве­се­лой в за­мкну­тую, дер­ган­ную и веч­но за­пла­кан­ную. ухо­дить и раз­во­дить­ся ва­ри­ан­тов нет - со­жгла все мо­сты. ма­ма ты­ся­чу раз ска­за­ла,
сви­да­ние с пар­нем! он по­лез це­ло­вать­ся в гу­бы, а я от­вер­ну­лась и ушла. не по­ни­маю та­ких лю­дей. да­же ес­ли че­ло­век те­бе очень по­нра­вил­ся, за­чем в гу­бы-то це­ло­вать­ся сра­зу?
ка­кая для вас долж­на быть тем­пе­ра­ту­ра воз­ду­ха, чтобы на­чать но­сить лет­нюю обувь с от­кры­тым нос­ком?
что это та­кое? та­кая шту­ка на ли­це уже с сен­тяб­ря. фо­то.
врут ли эти те­сты на бе­ре­мен­ность? фо­то. за­держ­ка 3 ме­ся­ца (за­держ­ки бы­ва­ли и рань­ше), тест от­ри­ца­тель­ный.
оце­ни­те пла­тье на вы­пуск­ной. фо­то
ка­кой бы вы вы­бра­ли на­ряд на соб­ствен­ную рос­пись в загсе: пла­тье на­ряд­ное или джин­сы с фут­бол­кой?
как до­ка­зать его ма­ме, что я его люб­лю и хо­чу даль­ше быть с ним, что от ме­ня вре­да не бу­дет? как мож­но ее за­доб­рить?
встре­ча­юсь с пар­нем уже 2 го­да. в боль­шин­стве слу­ча­ев он пе­ре­ва­ли­ва­ет ре­ше­ние про­блем на ме­ня. это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
кто-ни­будь зна­ет, что это за на­се­ко­мое? не в пер­вый раз встре­чаю его в на­шей квар­ти­ре. фо­то.
а вы по­ку­па­е­те ов­ся­ную ка­шу в па­ке­ти­ках с раз­ны­ми фрук­та­ми и аро­ма­ти­за­то­ра­ми? ка­кая луч­ше?
вы­брал раз­бор­ку, а не по­быть со мной! а мо­жет там и не раз­бор­ка бы­ла, а из­ме­на? как его по­ста­вить на ме­сто?
хо­чу на­брать вес! по­мо­ги­те! ско­ро ле­то, бо­юсь пла­тья на­де­вать!
в ско­ром вре­ме­ни у ме­ня бу­дет от­чим. так как до 17 лет я пред­став­ле­ния не име­ла, как это, я ди­ко бо­юсь. как с ним ужить­ся?
как по­бо­роть па­ни­че­скую ата­ку, или как на­учить­ся с этим жить? есть ли та­кие, кто смог на­все­гда от них из­ба­вить­ся?
па­рень при­гла­ша­ет до­мой. вый­ти сам он прав­да не мо­жет (в гип­се па­лец на но­ге у него). очень хо­чу его уви­деть, но сек­са по­ка не хо­чу. что де­лать?
как вы за­ра­бо­та­ли се­бе на квар­ти­ру? по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми. как на­ко­пить на квар­ти­ру, имея зар­пла­ту 10 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
по­со­ве­туй­те филь­мы про пси­хов и пси­хи­ат­ри­че­ские боль­ни­цы. же­ла­тель­но, ужа­сы.
мо­гут ли муж­чи­ны “за 30“ но­сить джин­сы или это пре­ро­га­ти­ва мо­ло­дых пар­ней?
под­ска­жи­те кни­гу с ин­те­рес­ным за­хва­ты­ва­ю­щим сю­же­том от ко­то­рой ото­рвать­ся невоз­мож­но.
на­чи­нать встре­чать­ся уже в 5 раз бред же? у вас та­ко­го не бы­ло? я уже бо­юсь!
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
мо­жет я од­на та­кая? по­па­да­ют­ся хо­ро­шие муж­чи­ны, ко­то­рые и от­но­сят­ся ко мне хо­ро­шо, но ме­ня обя­за­тель­но бу­дет не устра­и­вать их внеш­ность. как на­учить­ся по-дру­го­му смот­реть
ка­кой мне идет ма­ки­яж боль­ше? фо­то
сва­деб­ное пла­тье. где в санкт-пе­тер­бур­ге мож­но ку­пить пла­тье?
сто­ит ли брать та­кой ав­то­мо­биль? у ко­го есть опыт об­ще­ния с та­ки­ми ма­шин­ка­ми, до­ро­го ли в об­слу­жи­ва­ние, ка­кие есть за­мо­роч­ки? фо­то
за­ка­за­ла по ин­тер­не­ту лет­ние са­пож­ки. нор­маль­ные? и с чем их луч­ше но­сить? фо­то
ка­кие бо­со­нож­ки за­ка­зать: про­со ро­зо­вые или ро­зо­вые в цве­то­чек? фо­то.
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
а как вы учи­лись го­то­вить? в се­мье при­ви­ли лю­бовь к го­тов­ке или са­ми по кни­гам учи­лись?
во­прос к юри­стам по по­во­ду усы­нов­ле­ния. зна­ко­мые бо­ят­ся, что де­воч­ку от­да­дут в дет­ский дом, так как она за­пи­са­на на дру­го­го му­жи­ка, а они к ней при­вык­ли. ма­ма­ша де­воч­ки ка­те­го­ри­че­ски
про­шу оцен­ки. на ка­кой воз­раст я вы­гля­жу?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы па­рень, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь, вто­рой раз под­ряд от­кло­нил ваш вир­ту­аль­ный по­да­рок? до это­го все­гда по­дар­ки при­ни­мал!
фо­то в но­вых ку­паль­ни­ках. оце­ни­те мою фигу­ру.
на ка­кую ак­три­су вы по­хо­жи? с кем вас срав­ни­ва­ли? ки­дай­те фот­ки. с ка­кой ак­три­сой мож­но срав­нить ме­ня?
как бо­роть­ся с оби­дой? как на­учить­ся не при­ни­мать всё близ­ко к серд­цу?
ку­да по­де­ва­лись на­сто­я­щие муж­чи­ны? неуже­ли так при­ня­то? у ме­ня по­дру­га по­зна­ко­ми­лась с мч. по­си­де­ли они в ре­сто­ране. по­ехал он её от­во­зить до­мой и да­вай чуть ли не умо­лять
все, кто но­сит бре­ке­ты - сю­да! пред­ла­гаю под­дер­жи­вать друг дру­га и дру­жить!
муж­чи­на не зво­нит по­сле сек­са. на ду­ше гад­ко и пар­ши­во, как буд­то ме­ня ис­поль­зо­ва­ли.
во вре­мя сто­я­ния в проб­ке чем за­ни­ма­е­тесь? бы­ва­ло ли та­кое чув­ство, ко­гда на­столь­ко уста­нешь сто­ять в проб­ке, что хо­те­лось уй­ти из ма­ши­ны и пой­ти на мет­ро, бро­сив ма­ши­ну?
как ле­чить дуо­де­нит 2 ста­дии? врач про­пи­сал толь­ко пить омез-д и ди­е­ту но­мер один.
нуж­на по­мощь! кто об­ла­да­ет тай­ны­ми зна­ни­я­ми и га­да­тель­ны­ми прак­ти­ка­ми?
сколь­ко вы пье­те во­ды? прав­да, что во­да спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию и улуч­ша­ет ко­жу?
от­но­ше­ния с муж­чи­ной за­хо­дят в ту­пик! пе­ред сном об­ни­ма­ет, це­лу­ет и все. боль­ше ни­ка­ких про­яв­ле­ний. чув­ствую се­бя от­вра­ти­тель­но, са­мо­оцен­ка па­да­ет. са­ма се­бе уже ка­жусь непол­но­цен­ной.
“что для вас яв­ля­ет­ся за­гад­кой?“ вот та­кая те­ма у ме­ня по со­чи­не­нию. в го­ло­ву ни­че­го не ле­зет. ре­ши­ла об­ра­тить­ся к вам за по­мо­щью.
по­че­му лю­ди за­ча­стую ха­мят толь­ко по­то­му, что их мне­ние от­ли­ча­ет­ся от мне­ния дру­го­го че­ло­ве­ка? по­че­му, ко­гда че­ло­век об­ра­ща­ет за по­мо­щью, ока­зы­ва­ет­ся “за­бит кам­ня­ми“?
кто сам сдал на пра­ва? без взя­ток и не по зна­ком­ству?
ко­му уда­лось отрас­тить обес­цве­чен­ные во­ло­сы? что вы для это­го де­ла­ли?
же­ны, во­прос к вам! бы­ва­ют ли вас мо­мен­ты, ко­гда лень брить но­ги? или у вас все­гда вез­де все иде­аль­но глад­ко и ежи­ка нет?
вам нра­вит­ся та­кая обувь? мне очень по­нра­ви­лась. фо­то.
у ко­го рас­тет паль­ма ва­шинг­то­ния? по­де­ли­тесь опы­том. вы­рас­ти­ла эту паль­му из се­меч­ка. недав­но про­чи­та­ла, ес­ли гор­шок бу­дет те­сен, то рас­те­ние мо­жет по­гиб­нуть. фо­то.
“с то­бой еще неиз­вест­но, что бу­дет, а с ва­сей (имя из­ме­не­но) мне еще биз­нес стро­ить“. еще он веч­но недо­во­лен мо­им сред­ним за­ра­бот­ком. сто­ит ли об­щать­ся с пар­нем?
про­дол­жаю зна­ко­мить с мод­ны­ми тен­ден­ци­я­ми обу­ви се­зо­на вес­на - ле­то 2014 го­да. фо­то.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? ка­ко­го ро­да бы­ла эта ра­бо­та и ка­кая бы­ла зар­пла­та, как вы ее на­шли?
оце­ни­те внеш­ность. до сих пор нет от­но­ше­ний с де­вуш­ка­ми.
thalia. са­мая кра­си­вая мек­си­кан­ская пе­ви­ца и ак­три­са. а вам нра­вит­ся?
на вас смот­рят муж­чи­ны/пар­ни в транс­пор­те? пы­та­ют­ся зна­ко­мить­ся или как-то флир­то­вать?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
кто-ни­будь за­во­дил сан­книж­ку и сда­вал пер­вич­ные ана­ли­зы? ко­гда за­во­дишь сан­книж­ку, мно­го ли ана­ли­зов нуж­но сда­вать? ка­кие? от­ку­да бе­рут?
че­ло­век, ко­то­рый за­вел со­ба­ку - за­вел се­бе вер­но­го дру­га. а че­ло­век, ко­то­рый за­вел кош­ку, за­вел “хо­зя­и­на“! фо­то
в об­ща­ге корь, каж­дый день на ско­рой за­би­ра­ют по несколь­ко че­ло­век. как за­щи­тить се­бя от нее? при­ви­вать уже позд­но, так как про­цесс за­ра­же­ния по­шел, а им­му­ни­тет вы­ра­ба­ты­ва­ет­ся
де­ла­е­те ли вы эпи­ля­цию в ин­тим­ной зоне? как? чем? или ба­наль­ной брит­вой? чем луч­ше? по­дой­дет ли ла­зер­ная эпи­ля­ция?
рас­ста­лись с пар­нем, оста­лись с ним дру­зья­ми, а он мне про­дол­жа­ет еже­днев­но пи­сать. я не про­тив, но что мо­жет зна­чить та­кое его по­ве­де­ние?
жут­ко за­пу­сти­ла се­бя за год, на­ста­ло вре­мя раз­гре­бать. в ве­се при­ба­ви­ла 11 кг. по­явил­ся цел­люлит. рас­тяж­ки на но­гах.
я ча­стень­ко во­рую в ма­га­зи­нах. не счи­таю это по­зо­ром и со­весть не му­ча­ет. та­ким об­ра­зом “от­ра­ба­ты­ваю“ на­ло­ги, ко­то­рые моя се­мья пла­тит го­су­дар­ству. а вы за или про­тив ма­га­зин­ных
од­ни и те же де­воч­ки из про­вин­ции пи­шут раз­ное. в од­них те­мах пи­шут, что они жи­вут не ху­же моск­ви­чей, а в дру­гих те­мах пи­шут, что вы­жи­ва­ют с тру­дом и на мо­ре ни­ко­гда не бы­ли.
ка­кой звук вы не лю­би­те или да­же нена­ви­ди­те боль­ше все­го?
у вас бы­ло та­кое, что вы встре­ча­лись с пар­нем, ко­то­рый вам не нра­вил­ся внешне? что из это­го по­лу­чи­лось?
хо­чу длин­ные во­ло­сы! за сколь­ко вы отрас­ти­ли с дли­ны от плеч до по­я­са?
а у вас на ра­бо­те есть ду­рац­кая тра­ди­ция “об­мы­вать“ ма­ши­ны, сум­ки, са­по­ги? не по­ни­маю я это­го ме­щан­ства.
как ду­ма­е­те, ре­аль­но ли вы­учить язык чу­жой с ну­ля за год?
при­ро­да точ­но не оши­ба­ет­ся! я столь­ко лет вы­рав­ни­ва­ла во­ло­сы, они у ме­ня вьют­ся, а ко­гда пе­ре­ста­ла это де­лать, за­ме­ти­ла, что мне нере­аль­но кра­си­во с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми
бо­юсь ле­тать на са­мо­ле­те. как бо­роть­ся со стра­хом?
па­рень психу­ет и орет из-за ме­ло­чей, а ко­гда успо­ко­ит­ся го­во­рит, что лю­бит. что мне де­лать? я не мо­гу со­гла­шать­ся с ним все­гда, ина­че он ся­дет на шею.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мч или муж по­да­рил вам это­го ши­кар­но­го миш­ку? фо­то
па­ло­мар - эпи­ля­ция! кто про­бо­вал? как ре­зуль­тат?
бро­сить ку­рить и не рас­тол­стеть! у ко­го-ни­будь по­лу­чи­лось та­кое или это нере­аль­но?
яго­ды год­жи. кто их ест? как они вли­я­ют на ор­га­низм?
ка­кой это раз­мер? фо­то.
по­дру­га стран­но се­бя ве­дет, ко­гда узна­ла о мо­ей бе­ре­мен­но­сти. на за­висть с её сто­ро­ны не по­хо­же, знаю, что де­тей она сей­час не хо­чет точ­но.
как ча­сто вы мо­е­те го­ло­ву? слы­ша­ла, чем ча­ще мо­ешь го­ло­ву, тем во­ло­сы силь­нее гряз­нить­ся бу­дут.
и сно­ва све­кровь! мы со­бра­лись зав­тра на пас­ху на да­чу с мч. а от нее оби­ды, скан­да­лы, что она оста­ет­ся од­на. как быть в этой и по­доб­ных си­ту­а­ци­ях?
хо­тим сы­на от­дать в са­дик осе­нью, а он не хо­дит на гор­шок. как при­учить ре­бен­ка к горш­ку? сто­ит ли что-то де­лать или сам на­учит­ся? у ко­го как бы­ло?
как вам моя внеш­ность? чу­до­ви­ще да?
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?
оце­ни­те ве­щи. толь­ко что за­ка­за­ла. фо­то.
что де­лать? я про маль­чи­ка из дво­ра по­чти ни­че­го не знаю, учит­ся где-то, по­лу­ча­ет выс­шее, ез­дит на про­стой ма­шин­ке, но он ку­пил ее сам, а не ма­ма по­да­ри­ла, как мо­е­му мч.
кто под­го­тав­ли­вал сво­их де­тей к шко­ле са­мо­сто­я­тель­но? воз­мож­но ли та­кое в на­ше вре­мя? или все же мно­гие поль­зу­ют­ся кур­са­ми и ре­пе­ти­то­ра­ми?
как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь ин­те­рес­ные филь­мы про псих­боль­ни­цы или ду­шев­но­боль­ных.
что де­лать, ес­ли па­рень мно­го иг­ра­ет за ком­пью­те­ром?