Главная / Клубы / Покупки

начало обсуждений»

  • 02.12.11 18:27
    «   »
    Зачем вам именно бесплатные?Проще и быстрее на обычных добраться,от Петровки там почти все идут мимо Скай молла .
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вы ко­гда-ни­будь дра­лись со сво­им мч или с му­жем? ка­кая бы­ла при­чи­на дра­ки? чем все за­кон­чи­лось?
ну и му­жи­ки по­шли! та­кую це­ну се­бе на­би­ва­ют! я сра­зу ска­за­ла, что не хо­чу ехать в ма­шине с незна­ко­мым че­ло­ве­ком, он на­ста­и­вал. в ито­ге, он со мной не встре­тил­ся, но остал­ся
а вы за­ме­ча­ли, что в тан­ки (wot) иг­ра­ют толь­ко муж­чи­ны-лу­зе­ры? су­дя по мо­ей ста­ти­сти­ке ли­бо эта иг­ра так вли­я­ет на лю­дей, что им вско­ре ста­но­вит­ся ни­че­го не на­до кро­ме то­го,
тан­цу­е­те ли вы в клу­бах, на кон­цер­тах, ре­сто­ра­нах? как счи­та­е­те, хо­ро­шо дви­га­е­тесь?
ско­ро съе­дем от све­кро­ви! ре­ши­ли по­ку­пать квар­ти­ру. вы­би­ра­ем, где ее ку­пить. нуж­ны от­зы­вы о жк! рас­смат­ри­ва­ем: мы­ти­щи, ба­ла­ши­ху, один­цо­во, сер­ги­ев по­сад.
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
у ме­ня 33 неде­ли бе­ре­мен­но­сти. по­ку­пать ли ве­щи для ре­бен­ка? ста­вят риск преж­девре­мен­ных ро­дов и кро­во­те­че­ния.
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
бы­ло ли у ко­го-ни­будь так, что сна­ча­ла се­мей­ной жиз­ни у вас бы­ли силь­ные финан­со­вые труд­но­сти, а по­том вы их пре­одо­ле­ли, рас­кру­ти­лись и все на­ла­ди­лось?
я его, как пар­ня, не вос­при­ни­ма­ла дол­го, так как до сих пор бы­ли чув­ства к “быв­ше­му“. в по­след­нее вре­мя я очень ча­сто и мно­го о нем ду­маю. они сей­час с той его де­вуш­кой вро­де
оце­ни­те ме­ня на фо­то. как я вы­гля­жу? на ка­кой воз­раст?
как му­жи­ки ле­чат мо­лоч­ни­цу? по­че­му при мо­лоч­ни­це нель­зя за­ни­мать­ся сек­сом?
как вы от­но­си­тесь к жен­щи­нам, ко­то­рые не оде­ва­ют лиф­чи­ки? в лет­нем са­на­то­рии ча­сто за­ме­ча­ешь, что неко­то­рые жен­щи­ны, у ко­то­рых ма­лень­кая грудь, пред­по­чи­та­ют об­хо­дить­ся без
кто-ни­будь де­лал по­куп­ки в ин­тернет ма­га­зи­нах? не бо­я­лись? вас ни ра­зу не об­ма­ны­ва­ли?
сто­ит ли по­ку­пать ком­на­ту на ма­те­рин­ский ка­пи­тал? или же луч­ше брать в ипо­те­ку од­нуш­ку и по­том часть по­га­сить ка­пи­та­лом?
ищу со­бе­сед­ни­ков, кто даст со­вет в этот слож­ный этап. мне очень оди­но­ко, не с кем по­де­лить­ся, сей­час про­ис­хо­дит что-то, буд­то я упус­каю жизнь. мне 23. я ушла с ра­бо­ты в ни­ку­да.
а муж­чи­ны чув­ству­ют, ко­гда у де­вуш­ки за­ни­же­на са­мо­оцен­ка? бу­дут ли ею ин­те­ре­со­вать­ся, ес­ли внешне она сим­па­тич­на?
я не спо­соб­на к тан­цам! им­про­ви­за­ция для ме­ня во­об­ще ни­как недо­ступ­на. за­ни­ма­лась мно­го чем, но вез­де слы­ша­ла од­но от тре­не­ров: “ну раз нра­вит­ся тан­це­вать, то тан­цуй, как
как не мыть пли­ту. я хо­чу по­де­лить­ся сво­им сек­ре­ти­ком, ко­то­рый эко­но­мит мне ку­чу вре­ме­ни и нер­вов. за­сти­лаю пли­ту обыч­ной пи­ще­вой фоль­гой. ме­няю ее при­мер­но 1 раз в две неде­ли!
ско­ро мне стукнет 25, а про­свет­ле­ния в жиз­ни не ви­дит­ся. лич­ная жизнь ни­как не скла­ды­ва­ет­ся! на этой поч­ве на­ча­лись про­бле­мы ве­сом. дай­те со­вет! мож­но да­же в жёст­кой фор­ме!
день рож­де­ния по­дру­ги. од­на па­роч­ка из при­гла­шен­ных весь ве­чер си­де­ли в сво­их те­ле­фо­нах, они вы­яс­ня­ли, по­че­му он ей не по­ста­вил лайк там, тут, на­ча­ли смот­реть фот­ки ка­ких-то
как вам алек­сей ма­ка­ров? нра­вит­ся ли он вам, как муж­чи­на?
вы­сы­па­ния на пле­чах, спине. до­став­ля­ет дис­ком­форт. как с этим бо­роть­ся?
вам нра­вят­ся гу­бы ан­дже­ли­ны джо­ли?
ча­сто ли с ва­ми про­ис­хо­ди­ли си­ту­а­ции, ко­гда че­ло­век со всей на­стыр­но­стью и за­бо­той, же­лая вам добра - вре­дил. бы­ва­ли ли у вас смеш­ные слу­чаи?
на­ча­ла за­ме­чать у сво­е­го ко­та за­лы­си­ны от гла­зок до ушек. это ли­шай или нет? фо­то.
в шо­ке от муж­чин! жи­вет у ме­ня. до­шло до то­го, что я ему еще и день­ги на те­ле­фон долж­на класть и кор­мить его. еще и вы­слу­ши­ваю, ка­кая я пло­хая!
ма­ма ле­зет в мою жизнь! хо­чет, чтобы бы­ло так, как она хо­чет! по­сто­ян­но ме­ня от­чи­ты­ва­ет и го­во­рит аб­сурд­ные ве­щи.се­го­дня ска­за­ла, что все у де­тей ме­ня­ют каж­дый день по­стель­ное
про­ди­на­ми­ла пар­ня, те­перь хо­чу с ним встре­чать­ся. мы об­ще­ние про­дол­жи­ли, пи­шет, что пло­хо, что де­вуш­ка ему нуж­на. все во­круг до око­ло хо­дит, а пря­мым тек­стом, что я нуж­на,
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
моя хо­ро­шая зна­ко­мая рас­ска­зы­ва­ла, что ко­гда ро­ди­ла, во­об­ще не вос­при­ни­ма­ла ре­бен­ка сво­им. вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го ре­бен­ка, как толь­ко он по­явил­ся на свет?
дру­жат ли ва­ши жи­вот­ные друг с дру­гом или нет?
он хо­чет од­но­го ре­бен­ка, я - тро­их! как вы до­го­во­ри­лись со сво­им му­жем? сколь­ко у вас сей­час де­тей?
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
что по­чи­тать, чтобы “раз­гру­зить моз­ги“?
ве­ду по­ло­вую жизнь око­ло се­ми ме­ся­цев (мне 20 лет). бы­ла бо­лез­нен­ная де­фло­ра­ция. сей­час в на­ча­ле по­ло­во­го ак­та ис­пы­ты­ваю дис­ком­форт. что со мной? по­до­зре­ваю ва­ги­низм.
как вы из­бав­ля­е­тесь от неже­ла­тель­ных во­лос­ков в ин­тим­ном ме­сте? что луч­ше: де­пи­ля­ция или эпи­ля­ция? са­ха­ром или вос­ком?
под­стриг­лась! не мо­гу при­вык­нуть к но­во­му об­ра­зу. по ощу­ще­ни­ям я, а в зер­ка­ле - незна­ко­мая жен­щи­на. а как вам та­кие пе­ре­ме­ны? фо­то.
что бу­дет с ай­фо­на­ми, ай­па­да­ми в но­вом го­ду? слы­ша­ла, что их хо­тят за­пре­тить. мне про­сто нуж­но по­ку­пать ре­бен­ку и на­зрел во­прос.
кто так по­ку­па­ет и раз­де­лы­ва­ет ку­ри­цу? это прав­да вы­год­но? по­ку­паю сра­зу 5-6 кур. у нас это­го ко­ли­че­ства хва­та­ет, чтоб весь ме­сяц есть су­пы на мяс­ном бу­льоне.
как ча­сто вы по­се­ща­е­те спорт­зал? сколь­ко вре­ме­ни длит­ся тре­ни­ров­ка? боль­ше пред­по­чи­та­е­те груп­по­вые за­ня­тия или тре­на­жер­ный зал?
как мож­но об­лег­чить своё со­сто­я­ние при тем­пе­ра­ту­ре 37,5? по­ка пить таб­лет­ки не хо­чу, но го­ло­ва и на­сморк за­му­чи­ли.
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка. про­бле­ма воз­ник­ла из-за то­го, что та квар­ти­ра, где муж ви­дел­ся с ре­бен­ком, про­да­на. муж ви­дит ре­ше­ние про­бле­мы в том, что он при­во­зит
кто кра­си­вее: ири­на шейк или адри­а­на ли­ма?
я со­вер­шен­но нор­маль­ный му­жик. но мне нра­вит­ся но­сить кол­гот­ки! это не от­ра­жа­ет­ся на мо­ей ори­ен­та­ции, как мно­гие мог­ли по­ду­мать. ведь брю­ки это муж­ская одеж­да, а жен­щи­ны
оце­ни­те пла­тье и по­со­ве­туй­те уклад­ку во­лос, чтоб вы­гля­деть не как те­тя?
про­ект “тан­цы“ на тнт! кто смот­рит и нра­вит­ся ли вам?
оце­ни­те бо­ти­льон­чи­ки! пой­дут на по­все­д­нев­ку или вуль­гар­но? на ка­кую сум­му вы­гля­дят?
хо­чу му­жу в по­да­рок на но­вый год ку­пить про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат, по­ка для хоб­би, а там мо­жет и за­ра­ба­ты­вать начнет. ка­кой вы­брать?
есть ли сре­ди нас па­ла­тов­цы?
как сде­лать нос бо­лее уз­ким, не при­бе­гая к хи­рур­гии?
од­но­групп­ни­ца гром­ко за­яви­ла - “маш, по­мо­ги са­пог за­стег­нуть, а то я что-то се­го­дня пе­ре­ела“. и ее во­об­ще не вол­но­ва­ло, как она смот­рит­ся со сто­ро­ны. она во­об­ще без ком­плек­сов?
ока­за­лось, что моя по­дру­га втихую ку­пи­ла все для ног­тей и на­ча­ла мо­их кли­ен­ток при­ни­мать, а так же но­вых, вы­да­вая свои ра­бо­ты за мои, я в шо­ке! как мне по­сту­пить? вы­ска­зать
де­вуш­ки, ко­то­рым слег­ка за 30 лет или да­же 40, а как вы жи­ве­те? ва­ша жизнь раз­но­об­раз­на? мне 25 лет. свой воз­раст уже счи­таю при­го­во­ром.
млад­ший вос­пи­та­тель в са­ди­ке. зар­пла­та ма­лень­кая. сто­ит ли ид­ти, ес­ли не очень лю­бишь де­тей?
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­сот­кой? ес­ли да, ки­да­ем фо­то. хо­чет­ся по­смот­реть, как вы­гля­дят кра­сот­ки.
ча­сто ли ви­ди­те ухо­жен­ных де­ву­шек на ули­цах, имен­но очень ухо­жен­ных?
ка­кие са­мые ту­пые слу­чаи про­ис­хо­ди­ли с ва­ми на при­е­ме у вра­ча? учусь в ме­ди­цин­ском. еще нет ди­пло­ма, но вра­чи до­пус­ка­ют та­кие ошиб­ки, ко­то­рые и пер­во­курс­ни­ку стыд­но до­пу­стить.
на од­но­класс­ни­ках за­шла к жен­щине, у ко­то­рой по­гиб муж. по­гиб он днем, а ве­че­ром она уже ста­вит ста­тус, как силь­но она его лю­бит и так да­лее. вы счи­та­е­те это нор­маль­но в
не есть по­сле 6-ти. кто про­бо­вал? по­мо­га­ет по­ху­деть?
под­ка­ча­ла верх­нюю гу­бу. как вам? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
с пар­нем 2 го­да встре­ча­ем­ся. по­ру­га­лись силь­но, он ме­ня оскор­бил - рас­ста­лись. он умо­лял ме­ня вер­нуть­ся, я сда­лась. а вче­ра вдруг рез­ко пе­ре­стал от­ве­чать на мои звон­ки, ска­зал,
я сбе­жа­ла из до­ма по­сле 2-х ме­сяч­ной вы­пис­ки из род­до­ма. ко­гда муж ме­ня на­шел - на­чал успо­ка­и­вать, це­ло­вать в ко­лен­ки. я то­гда по­чув­ство­ва­ла се­бя дря­нью. оста­ви­ла сво­е­го
как под­го­то­вить­ся к опе­ра­ции? я ем очень ма­ло. все мои зна­ко­мые го­во­рят, что ор­га­низм мой мо­жет не вы­дер­жать, что им­му­ни­тет сла­бый. сто­ит ли мне по­боль­ше на еду на­ле­гать
мой па­рень 13 но­яб­ря при­хо­дит из ар­мии. ме­ня очень пу­га­ет то, что он не го­во­рит о бу­ду­щем со мной. что мне де­лать? са­мое про­стое - по­го­во­рить с ним и то­гда по­лу­чу от­ве­ты
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
в чем вы луч­ше раз­би­ра­е­тесь: в ма­те­ма­ти­ке, физи­ке или хи­мии?
как вы по­здрав­ля­е­те сво­их близ­ких, дру­зей, зна­ко­мых? от­прав­ля­е­те смс или обя­за­тель­но зво­ни­те? я вот не люб­лю зво­нить, я от­прав­ляю смс, и мне до­ста­точ­но, чтоб при­сла­ли смс,
как вы ду­ма­е­те, ка­кое удо­воль­ствие луч­ше - мо­раль­ное или физи­че­ское?
3 го­да он клял­ся в люб­ви, а те­перь про­сто уни­зил ме­ня. на­вер­ное, за­слу­жи­ла, не спо­рю. у ко­го-то бы­ло та­кое, что па­рень пе­ре­ста­вал бе­гать за ва­ми, и у вас воз­ник­ла лю­бовь
как об­сто­ят де­ла в сур­гу­те с жи­льем, с ра­бо­той? у му­жа об­ра­зо­ва­ние ин­же­нер-про­ек­ти­ров­щик га­зо­вых со­ору­же­ний, у ме­ня пе­да­гог-пси­хо­лог. мож­но най­ти ра­бо­ту?
вы бы пред­по­чли жить с ро­ди­те­ля­ми или сни­мать ком­на­ту (при усло­вии, что де­нег хва­та­ет толь­ко на съем квар­ти­ры)?
как вам юб­ка на по­все­д­нев­ку? не слиш­ком ли она ста­ру­ше­чья для 25-лет­ней де­вуш­ки? фо­то.
как не ис­пор­тить от­но­ше­ния с му­жем по­сле ро­дов? чув­ствую, что от­да­ля­ем­ся друг от дру­га, его раз­дра­жа­ют уже мои бо­лез­ни. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли, что муж бу­дет об­ра­щать вни­ма­ние
мне в ян­ва­ре бу­дет 26 лет, ему - 47. мне ка­жет­ся, что он слиш­ком стар для ме­ня. де­нег осо­бо нет, а я хо­чу се­мью, де­тей, ста­биль­но­сти. что де­лать? я не счи­таю се­бя мер­кан­тиль­ной,
на­ши от­но­ше­ния не идут на но­вый уро­вень. так и про­дол­жа­ем про­сто встре­чать­ся, а вре­мя-то идёт. и тут ещё ма­ма мне раз за ра­зом на­ча­ла по­вто­рять, что раз он ещё не же­нил­ся,
сест­ра за­да­ла во­прос: “что де­лать с сум­мой 200000 руб­лей?“ я скло­ня­юсь к вер­сии - пусть про­дол­жа­ют ле­жать у нее на вкла­де в бан­ке. а она ска­за­ла, что ко­пить и во всем се­бе
мод­ный стиль­ный па­лан­тин.
37 недель, по­ло­жи­ли на со­хра­не­ние. усло­вия ужас­ные! до­мой не пус­ка­ют, дер­жат как ра­бов. как быть?
ко­го бы вы ста­ли спа­сать при по­жа­ре: со­се­дей или сво­е­го ко­та? я вы­бра­ла ко­та, а вы?
что вы ку­пи­ли к зи­ме из одеж­ды для се­бя? за сколь­ко?
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
ме­ня ди­ко сме­шат де­вуш­ки, ко­то­рые озву­чи­ва­ют це­ну сво­их тря­пок! это пон­ты или нехват­ка се­ро­го ве­ще­ства?
у от­ца (52 го­да) об­на­ру­жи­ли опу­холь го­лов­но­го моз­га. он стал в туа­лет под се­бя хо­дить, за­бы­ва­ет­ся, неме­ют ру­ки. ско­ро опе­ра­ция! смо­жет ли он стать как преж­де - ве­се­лым, счаст­ли­вым
воз­мож­но ли на­учить­ся ка­тать­ся на конь­ках, ес­ли 32 го­да и до это­го ни­ко­гда на них не сто­я­ла?
об­раз жиз­ни строй­ной де­вуш­ки. ка­кой он? пусть это бу­дет дол­гий про­цесс, за­то на­деж­ный. я при­вык­ну пи­тать­ся пра­виль­но и вес пой­дет на сни­же­ние. плюс каж­дый день ста­ра­юсь де­лать
как очи­стить ки­шеч­ник? дай­те дей­ствен­ные со­ве­ты! по­ху­де­ла уже на 8 кг. с 86 до 78 кг. так тя­же­ло, но на­до, ина­че раз­вод и ре­бе­нок 9-ти­ме­сяч­ный без долж­но­го вни­ма­ния род­но­го
мне 22 го­да, я вы­гля­жу еще млад­ше. но по­до­шла ба­буш­ка и го­во­рит мне: “к нам мед­сест­ра при­хо­ди­ла чуть стар­ше те­бя“, ко­гда я спро­си­ла про воз­раст, ока­за­лось, что той мед­сест­ре
нор­маль­но ли ре­бен­ка за­кры­вать в его ком­на­те на несколь­ко ми­нут в ка­че­стве на­ка­за­ния? стро­гий тон не все­гда по­ни­ма­ет.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
по­ме­ня­лась? фо­то из­ме­не­ний.
тут есть, кто ухо­дил на 1, 2, 3, а мо­жет кто и на 4 из ин­сти­ту­та/кол­ле­джа? как от­ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши ро­ди­те­ли, дру­зья, со­курс­ни­ки? по­че­му ре­ши­ли уй­ти? ку­да по­том ушли?
по­со­ве­туй­те фильм на­по­до­бие “8 жен­щин“ фран­с­уа озо­на.
по­со­ве­туй­те ме­ню на 2-х че­ло­век для по­ху­де­ния. со­би­ра­юсь жить с пар­нем. про­бле­ма в том, что у него лиш­ний вес, он и сам это при­зна­ет, и про­сит кор­мить его так, чтобы не тол­стеть.
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.