Главная / Клубы / Покупки

начало обсуждений»

  • 02.12.11 18:27
    «   »
    Зачем вам именно бесплатные?Проще и быстрее на обычных добраться,от Петровки там почти все идут мимо Скай молла .
 



ре­бе­нок ча­сто бо­ле­ет! в по­ли­кли­ни­ке без кон­ца вы­пи­сы­ва­ют вся­кие ле­кар­ства, ко­то­рые во­об­ще не по­мо­га­ют. что де­лать?
вы сле­ди­те за сво­им здо­ро­вьем? ес­ли ка­кие-то непо­лад­ки в ор­га­низ­ме, сра­зу иде­те к вра­чу? у ме­ня есть зна­ко­мая, ко­то­рая ча­сто го­во­рит о сво­их гор­мо­наль­ных сбо­ях - кд нет
как ду­ма­е­те, в 28 лет мож­но из­ме­нить жить кар­ди­наль­но: сме­нить ра­бо­ту на со­всем дру­гую, встре­тить муж­чи­ну и ро­дить ре­бён­ка?
сест­ра сей­час на 34 неде­ле бе­ре­мен­но­сти и они с му­жем ре­ши­ли вос­поль­зо­вать­ся та­кой совре­мен­ной услу­гой, как за­бор пу­по­вин­ной кро­ви, чтоб из­влечь из нее ство­ло­вые клет­ки ма­лы­ша.
зав­тра за­щи­та ди­пло­ма. ужас­но пе­ре­жи­ваю. как про­хо­ди­ла у вас за­щи­та? силь­но вол­но­ва­лись?
как уго­во­рить ро­ди­те­лей по­кра­сить во­ло­сы? я все­гда бо­юсь ба­бу­ли­но­го: “ты по­кра­си­лась? лет 25 мож­но дать!“
кто ез­дил с детьми в ве­ли­кий устюг к де­ду мо­ро­зу? во сколь­ко вам это обо­шлось? там ин­те­рес­но или нет? как там с по­го­дой в де­каб­ре - ян­ва­ре?
есть ли из­ме­не­ния? фо­то.
ку­да и как в та­ких туф­лях мож­но хо­дить? или их толь­ко для фо­то­сес­сии по­ку­па­ют? фо­то.
па­рень не по­здра­вил с днем рож­де­ния! у нас есть тра­ди­ция: ров­но в 00-00 по­здрав­лять с днем рож­де­ния. мч об этом на­прочь за­был, так как был с дру­зья­ми. по­сле мо­е­го на­по­ми­на­ния
ко­го бы вы на­зва­ли нрав­ствен­ным че­ло­ве­ком?
как по­бо­роть цел­люлит и рас­тяж­ки? ес­ли спор­том, то ка­кие имен­но нуж­но де­лать упраж­не­ния?
при­шла с ра­бо­ты (с су­ток). зво­нит ма­ма и про­сит по­мочь обои до кон­ца се­го­дня до­кле­ить, а я так уста­ла, что с ног ва­люсь. так ей и объ­яс­ни­ла, а она разо­зли­лась на ме­ня. что
влю­би­лась в гея! уже неде­лю в ка­ком-то ту­мане хо­жу. бы­ва­ли ли у вас по­доб­ные ис­то­рии? влюб­ля­лись ли вы в гея? есть ли у вас та­кие дру­зья, зна­ко­мые?
спорт для на­сто­я­щих жен­щин 20+! ре­ши­ла по­де­лить­ся сво­им опы­том в об­ла­сти спор­та, а имен­но - упраж­не­ний с ган­те­ля­ми. за­ни­мать­ся ста­ла не так дав­но, но ре­зуль­та­ты уже вид­ны!
бе­рен са­ат. нра­вит­ся внешне? фо­то.
на­до ли скры­вать от пар­ня своё про­шлое? мо­жет на­до при­умень­шить ко­ли­че­ство парт­не­ров, чтоб ка­зать­ся бо­лее це­ло­муд­рен­ной?
я кра­си­вая внешне? яр­кая? фо­то.
све­чи ва­ги­норм с. ва­ши от­зы­вы. сто­ят ли они этих де­нег?
топ-мо­дель по-рус­ски (5 се­зон). за­чем взя­ли де­ву­шек из ев­ро­пы и аме­ри­ки?
как рас­тя­ги­вать “де­ре­вян­ные“ связ­ки? я очень хо­чу ко­гда-ни­будь сесть на шпа­гат.
ро­ди­лась дочь и се­мья рас­па­лась. муж да­же труб­ку не бе­рёт, а я ду­ма­ла, он оду­ма­ет­ся. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное? что мне де­лать?
оце­ни­те мой бал­кон. што­ры и по­душ­ки ши­ла са­ма. фо­то.
кто сам шьет одеж­ду? где бе­ре­те вы­крой­ки ак­ту­аль­ных мо­де­лей? на дан­ный мо­мент ин­те­ре­су­ет верх­няя осен­няя одеж­да.
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
сколь­ко у вас по­друг (ко­ли­че­ство)?
хо­чу по­со­ве­то­вать вам по­тря­са­ю­щий фильм “об­лач­ный ат­лас“. как все­гда от­ли­чи­лась иг­ра то­ма хэнк­са!
смот­ре­ла фильм “по­сыл­ка“ с ка­ме­рон диас. ни­че­го не по­ня­ла в этом филь­ме.
три­ло­гия “ди­вер­гент“, “ин­сур­гент“, “ал­ли­гент“. по­сле про­чте­ния я ры­да­ла це­лый час и не мог­ла по­ве­рить в та­кой ко­нец. кни­га уво­дит в свой за­хва­ты­ва­ю­щий мир и не от­пус­ка­ет
кто ви­дел но­вую ре­кла­му gillette? что за пес­ня иг­ра­ет на фоне?
а вы лю­би­те шоп­пинг или для вас это непри­ят­ная необ­хо­ди­мость? у ме­ня - вто­рой ва­ри­ант. как об­лег­чить и уско­рить про­цесс шоп­пин­га?
ро­ди­те­ли за­пре­ща­ют оста­вать­ся на ночь у пар­ня. что де­лать? оста­вать­ся на ночь во­об­ще не спра­ши­вая раз­ре­ше­ния и по­том, при­хо­дя до­мой слу­шать скан­да­лы и ис­те­ри­ки?
ка­кое паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
а вы зна­е­те, в чем раз­ни­ца меж­ду людь­ми, ко­то­рые боль­ше лю­бят со­бак, и людь­ми, ко­то­рые боль­ше лю­бят ко­шек? пси­хо­ло­ги утвер­жда­ют, что те, кто боль­ше лю­бит со­бак, им важ­нее,
са­мые кра­си­вые де­вуш­ки га­ли, вы­кла­ды­вай­те фо­то - де­ли­тесь кра­со­той! мне ре­аль­но ну­жен сти­мул и мо­ти­ва­ция за­нять­ся со­бой!
те, кто ра­бо­та­ет сут­ка­ми, ка­ков ваш ре­жим дня? во сколь­ко вы ло­жи­тесь спать, ес­ли вам зав­тра вы­хо­дить на ра­бо­ту в сут­ки? по­лу­ча­ет­ся ли ло­жить­ся так еже­днев­но? де­ла­е­те ли
а вы це­ло­ва­ли пар­ня в щеч­ку пер­вая?
ка­кую ма­шин­ку для до­маш­ней стриж­ки во­лос ку­пить? хо­чу осво­ить муж­ские стриж­ки под на­сад­ку.
при­ем таб­ле­ток “джес“. я по­ду­ма­ла, что кд на­ча­лись, вы­пи­ла ве­че­ром таб­лет­ку, а се­го­дня во­об­ще по­чти вы­де­ле­ний нет! мо­жет стал­ки­вал­ся кто с по­доб­ным, что де­лать?
хо­чу по­де­лить­ся чу­до-кре­мом для по­ху­де­ния, ко­то­рый прав­да ра­бо­та­ет!
кто за­пол­нял ан­ке­ту на ви­зу? там в са­мом на­ча­ле есть пункт “place of issue/issuing authority“. как пра­виль­но на­пи­сать? у ме­ня в пас­пор­те на­пи­са­но толь­ко “пункт вы­да­чи: 18456“.
очень хо­чу ра­бо­тать в са­лоне. ка­кие кур­сы прой­ти? ма­ни­кюр, ви­заж или па­рик­махер?
мне на­чи­на­ет ка­зать­ся, что я некра­си­вая на ли­цо. ина­че как объ­яс­нить то, что у ме­ня к 20 го­дам ни ра­зу пар­ня не бы­ло и ни­кто вни­ма­ния да­же не про­яв­лял?
кто вя­жет на неве или се­ве­рян­ке? труд­но на­учить­ся?
очень ску­чаю по ма­ме. уже два го­да по­чти нас раз­де­ля­ют 600 км. как лег­че пе­ре­но­сить раз­лу­ку?
мож­но по­ху­деть, ес­ли зав­тра­кать и ужи­нать? что есть утром, а что ве­че­ром?
хо­чет­ся по­об­щать­ся на те­му ли­по­сак­ции. кто де­лал? ка­кую об­ласть? как про­шла опе­ра­ция?
что за ерун­да с те­ле­фо­ном? ко­гда слу­ша­ешь му­зы­ку в пле­е­ре (в на­уш­ни­ках или без), и кто-то зво­нит, му­зы­ка не за­мол­ка­ет, а про­дол­жа­ет иг­рать, при­чем как буд­то ее слу­ша­ет тот,
а у вас уже снег? слы­ша­ла, что в ека­те­рин­бур­ге и пер­ми се­го­дня силь­ный сне­го­пад. у нас в пе­тер­бур­ге по­ка нет, но обе­ща­ют.
мо­жет кто зна­ет, что озна­ча­ет про­ге­сте­рон 6.4?
по­со­ве­туй­те кон­си­лер (от 100 до 500 руб­лей). луч­ше ли он то­наль­ни­ка? сто­ит ли на него по­тра­тить­ся?
ка­кие есть объ­ем­ные при­чес­ки на сред­нюю дли­ну во­лос? во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды немно­го вьют­ся, а ко­гда от­рас­та­ют, то уже не вьют­ся.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
все ча­ще ка­жет­ся, что я пе­ре­ста­ла лю­бить му­жа. рань­ше вос­хи­ща­лась и ду­ма­ла, что он са­мый-са­мый, а те­перь по­сле несколь­ких его глу­по­стей как-то разо­ча­ро­ва­лась в нем. что де­лать?
по­че­му ко­гда я влюб­ля­юсь в че­ло­ве­ка, то он сра­зу на­хо­дит свою лю­бовь и в него влюб­ля­ют­ся дру­гие, а мне об­лом?
лю­ди-па­ра­зи­ты. как с ни­ми бо­роть­ся? как их рас­по­знать? как ограж­дать се­бя от них? а ес­ли па­ра­зит - ваш род­ствен­ник?
я за­му­жем, но влю­би­лась в дру­го­го. он пи­шет мне ве­че­ра­ми на ней­траль­ные те­мы, ино­гда ки­да­ет му­зы­ку! я не пой­му, ка­кое у него ко мне от­но­ше­ние?
по­мо­ги­те под­го­то­вить­ся к гиа по рус­ско­му язы­ку. мо­жет тут есть учи­те­ля по рус­ско­му или вы зна­е­те ка­кие-ни­будь сай­ты по под­го­тов­ке, ки­дай­те сю­да!
тест clearblue. в ин­струк­ции на­пи­са­но, для бо­лее точ­но­го ре­зуль­та­та нуж­но ис­поль­зо­вать первую пор­цию мо­чи это­го дня (т.е. с утра). а мож­но ли в те­че­ние дня?
бу­ли­мия. есть кто из­ба­вил­ся от нее? хо­те­лось бы по­слу­шать.
под­ска­жи­те ин­те­рес­ный фильм со смыс­лом, за­ру­беж­ный.
а вы смот­ри­те се­ри­ал “чер­но­быль“? нра­вит­ся или пред­по­чи­та­е­те дру­гие се­ри­а­лы?
во­прос по сто­ма­то­ло­гии. что сна­ча­ла нуж­но - уда­лить кам­ни с зу­бов или вы­ле­чить? зу­бы, ко­то­рые бу­ду ле­чить, бо­лят, не станет ли боль силь­нее, ес­ли сна­ча­ла уда­лю кам­ни?
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
по­че­му в до­ма-при­юты для де­тей-си­рот бе­рут толь­ко ве­щи с эти­кет­ка­ми?
брак. лю­бовь без стра­сти? кто про­хо­дил через это? с му­жем 6 лет вме­сте. все нор­маль­но, но секс ред­кий и я чув­ствую, что ино­гда ду­маю о дру­гом. мо­жет это нор­ма?
что в дан­ной на­таль­ной кар­те го­во­рит о склон­но­сти к ка­кой-ли­бо про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти? ка­кая про­фес­сия бы по­до­шла?
в ка­ком го­ду вы пер­вый раз оде­ли пу­хо­вик? чье­го про­из­вод­ства он был? ка­ко­го фа­со­на?
6000 руб­лей - нор­маль­ная це­на на ле­че­ние зу­ба в москве? ле­чи­ли же­ва­тель­ный зуб ниж­ний, ка­на­лы и ста­ви­ли плом­бу + сни­мок.
про­даю ла­ки/ба­зы/то­пы для ног­тей, не по­до­шед­шие по фор­ме ки­сти и цве­ту.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы? дай­те со­ве­ты по фик­са­ции. во­ло­сы у ме­ня тя­же­лые, гу­стые и лю­бые куд­ряш­ки вы­прям­ля­ют­ся за 2 - 3 ча­са.
гиа, егэ! пе­ре­шла в 9 класс. по ма­те­ма­ти­ке (ал­геб­ра, гео­мет­рия) у ме­ня чет­вер­ки, но я не уве­ре­на в сво­их си­лах на эк­за­мене. ре­пе­ти­то­ры бу­дут, но я все рав­но бо­юсь. что де­лать,
пер­вый раз с но­вым муж­чи­ной. как про­изо­шло это у вас? где? кто пер­вый на­чал пред­ла­гать и на­ме­кать? как вы ве­ли се­бя?
что на­до де­лать, ес­ли в по­ле­те уши за­кла­ды­ва­ет?
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли учи­те­лю хо­дить в та­кой юб­ке в шко­лу в буд­нич­ные дни? фо­то.
мой мч хра­нит в сво­ем но­уте фо­то его быв­шей же­ны с ре­бен­ком. как мне к это­му от­не­стись?
в за­ме­ша­тель­стве - до­ба­вить пер­вой пар­ня в дру­зья или нет? бо­юсь упасть в его гла­зах. бо­юсь, что его дру­зья по­ду­ма­ют, что я уже от­ча­яв­ша­я­ся - са­ма бе­га­ет за пар­ня­ми.
ска­жи­те мне, как мож­но бы­ло влю­бить­ся на­столь­ко по-иди­от­ски? ме­ня тря­сет как бел­ку, по­дру­га в шо­ке от ме­ня. что де­лать?
кто-ни­будь из вас по­ку­па­ет одеж­ду за гра­ни­цей? в ка­ких стра­нах по­ку­па­е­те и что имен­но? во сколь­ко вам это об­хо­дит­ся, вклю­чая би­ле­ты до пунк­та на­зна­че­ния?
се­го­дня но­чью просну­лась от ужас­ных экс­тра­си­стол. серд­це би­лось и тре­пы­ха­лось. маг­нит­ные бу­ри?
ни­на доб­рев & кэн­дис ак­ко­ла. кто и чем вам нра­вит­ся боль­ше? (фо­то)(
хо­чу стать блон­дин­кой или сде­лать ме­ли­ро­ва­ние. сто­ит ли? ко­жа у ме­ня бе­лая.
у ко­го слу­ча­ет­ся осе­нью де­прес­сия, ханд­ра? как справ­ля­е­тесь с этим?
бе­лые вы­де­ле­ния, бо­лит грудь. ги­не­ко­лог да­же смот­реть не ста­ла, так как я дев­ствен­ни­ца. вы­пи­са­ла ин­до­ме­та­цин. не по­мо­га­ет. что это мо­жет быть?
по­со­ве­туй­те сен­сор­ный те­ле­фон для де­воч­ки 8 лет! ка­кой ку­пить?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
бы­ли ли вы раз­дра­жи­тель­ной во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я все вос­при­ни­маю близ­ко к серд­цу. злюсь на тех лю­дей, кто до­став­ля­ет нега­тив.
де­вуш­ки ро­стом 1,60 см, вы не ком­плек­су­е­те, ес­ли па­рень на­мно­го вы­ше? я се­го­дня гу­ля­ла с пар­нем, у ко­то­ро­го рост 1,83 и чув­ство­ва­ла се­бя кар­ли­ком.
ис­пек­ла кек­сы - как вам?
кто вы по во­сточ­но­му го­ро­ско­пу? узна­ли ли вы в опи­са­нии сво­е­го зна­ка се­бя? или со­всем на вас не по­хо­же?
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
через 2 ме­ся­ца же­нил­ся на дру­гой. как быть? ведь у ме­ня бы­ли к нему чув­ства.
быв­ший про­сит­ся в дру­зья. я не знаю, как по­сту­пить! рас­ста­лись как пол­го­да на­зад. я са­ма его бро­си­ла.
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
оди­но­кие де­вуш­ки боль­ше 25 лет, как вы жи­ве­те? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя (осо­бен­но, ес­ли дру­зья уже се­мей­ные)? есть ли муж­ское вни­ма­ние?
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
как вы от­но­си­тесь к кол­ба­се и кол­бас­ным из­де­ли­ям? упо­треб­ля­е­те их в пи­щу?