МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ БАНОЧНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ?

   

автор:   koshaka , 02.12.11 15:08

комментариев: 15, просмотров: 5445

голосование за тему:рейтинги тем»

 * как понять: хочет ли парень отношений или просто хочет переспать? мне 23 года, но отношений не было. я неопытна в»
 * вам пригодилось высшее образование? я в отчаянии просто. узнала зарплату по специальности - 5 - 8 тысяч рублей. в»
 * как у вас растут волосы в интимной зоне? после шугаринга заметила, что линия роста волос перешла на внутреннюю»
 * тут есть такие, у кого в 18 лет еще ни разу не было серьезных отношений и парни к вам в принципе равнодушны?»
 * как вам идея упаковки маленького подарка? оригинально или пошло? фото.»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • daria_shelonina
    , 20.05.12 11:35
     

    ответ для: ванеса

    ванеса писал(а): но я первый месяц боясь коликов, сидела на очень строгой диете, каши почти на воде кисломолочка и галетное печенье
    избежали коликов?
  • ванеса
    , 20.05.12 11:33
     

    ответ для: daria_shelonina

    daria_shelonina писал(а): ну тоесть целлюлит всё равно поуходил,тот страшный который был во время беременности? поздравляю с отвесиками и прихождением в форму
    но я первый месяц боясь коликов, сидела на очень строгой диете, каши почти на воде кисломолочка и галетное печенье
  • ванеса
    , 20.05.12 11:32
     

    ответ для: daria_shelonina

    daria_shelonina писал(а): ну тоесть целлюлит всё равно поуходил,тот страшный который был во время беременности? поздравляю с отвесиками и прихождением в форму
    самое интересное что буквально на втрой недели резко ноги сдулись и целик будто пропал, это вода вся ушла из организма а потом опять его очертания проявились
  • daria_shelonina
    , 20.05.12 10:44
     

    ответ для: ванеса

    ванеса писал(а): ПРИВЕТИК, ДА ВЕРНУЛАСЬ НА 80 сейчас ребенку 3,5 месяца, почти каждый день, т. к если ребенок капризничает то просто некогда, занимаюсь так 30 велотренажер, 20м жимфлекстор кручук, 10-15 упражнения на попу, пресс и растяжку, начала делать 2 раза в неделю обертывания или глина или мед, 2р день мажу живот гелем от флоресан для растяжк, хотя их и нет но так для профилакики, баночный пока неначала т.к сильно повылазили сосуды на ногах, питание контролирую после 6 мало очень или кефир, уже в месяц живота не было а сейчас немного целика на попе, и вес49-50
    ну тоесть целлюлит всё равно поуходил,тот страшный который был во время беременности? поздравляю с отвесиками и прихождением в форму
  • ванеса
    , 20.05.12 10:19
     

    ответ для: daria_shelonina

    daria_shelonina писал(а): доброе утро расскажите,пожалуйста,Ю вернулись вы к привычному образу жизни? баночный массаж начали делать?
    ПРИВЕТИК, ДА ВЕРНУЛАСЬ НА 80% сейчас ребенку 3,5 месяца, почти каждый день, т. к если ребенок капризничает то просто некогда, занимаюсь так 30 велотренажер, 20м жимфлекстор кручук, 10-15 упражнения на попу, пресс и растяжку, начала делать 2 раза в неделю обертывания или глина или мед, 2р день мажу живот гелем от флоресан для растяжк, хотя их и нет но так для профилакики, баночный пока неначала т.к сильно повылазили сосуды на ногах, питание контролирую после 6 мало очень или кефир, уже в месяц живота не было а сейчас немного целика на попе, и вес49-50
  • daria_shelonina
    , 20.05.12 08:50
     

    ответ для: ванеса

    ванеса писал(а): меня сейчас тоже волнует этот вопрос, мне рожать через 2 меясца но целюлит приводит меян в ужас, надеюсь малыш будет спкойный и позволит мне вернуться к обертываниям и тренировкам
    доброе утро)) расскажите,пожалуйста,Ю вернулись вы к привычному образу жизни? баночный массаж начали делать?
  • daria_shelonina
    , 20.05.12 08:49
     

    ответ для: koshaka

    koshaka писал(а): что же делать тогда!? как вернуть форму?
    первые 1-2 месяца целлюлит который сейчас если появился или усугубился думаю так или иначе уменьшится, всё-таки воды в организме прилично лишней, но а вот как дальше.. пол-года год терпеть себя стрёмной..нет нет нет
  • daria_shelonina
    , 20.05.12 08:47
     

    ответ для: Gingеr

    вот и меня сбил с толку ответ массажиста,что нельзя... но блин даже на сайте в Борьбе с весом много историй,кто почти сразу брался за себя и всё нормально! ТИочно также как и с бегом при ГВ! В одних статьях пишут сидеть на попе ровно, гулять и не парит ься пока кормишь,а в других,что как можно раньше возвращаешься к привычным занятиям-тем скорее восстановление..
  • ванеса
    , 03.12.11 09:13
     
    меня сейчас тоже волнует этот вопрос, мне рожать через 2 меясца но целюлит приводит меян в ужас, надеюсь малыш будет спкойный и позволит мне вернуться к обертываниям и тренировкам
  • koshaka
    , 02.12.11 18:09
     
    что же делать тогда!? как вернуть форму?
  • Gingеr
    , 02.12.11 15:59
     
    * с молоком поступают малышу
  • Gingеr
    , 02.12.11 15:58
     

    ответ для: kissakiss

    Некоторые массажисты, вообще категорически отказываются делать массаж кормящим - ссылаясь на то, что де во время массажа выделяется очень много токсинов, которые с молоко поступают. Другие говорят, что лимфодренажный массаж наоборот полезен - т.к. трофика тканей улучшается и т.д. Моя подруга через мес. после родов начала ходить в бассейн, на массаж, фитнесом занялась. Молока у нее было достаточно (даже много), дочка растет очень спокойной, здоровой девочкой.
  • Уд480733
    , 02.12.11 15:22
     
    можно, это во время беременности нельзя, на выработку молока не влияет
  • kissakiss
    , 02.12.11 15:20
     

    ответ для: Gingеr

    А не повредит ли баночный массаж выработке молока?
  • Gingеr
    , 02.12.11 15:11
     
    Можно массаж делать, некоторые обертывания тоже можно.











мой лю­би­мый че­ло­век на 12 лет ме­ня млад­ше! у ко­го-ни­будь есть та­кие от­но­ше­ния? от­зо­ви­тесь!
кто уда­лял та­ту­аж бро­вей? чем из­бав­ля­лись? сколь­ко про­це­дур по­на­до­би­лось? до­воль­ны ли окон­ча­тель­ным ре­зуль­та­том?
пой­ма­ла се­го­дня пар­ня на об­мане, при­чем это уже бы­ло один раз, и по­сле он по­обе­щал не врать. сей­час ве­дет се­бя так буд­то я ви­но­ва­та. как бы вы ве­ли се­бя в этой си­ту­а­ции?
жвач­ка в тру­сах! как она мог­ла ту­да по­пасть?
оди­но­кие де­вуш­ки, как вы де­ла­е­те свои дни бо­лее на­сы­щен­ны­ми, ну или раз­но­об­раз­ны­ми?
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
вы це­лу­е­те сво­их муж­чин, ко­гда у вас яр­ко на­кра­ше­ны гу­бы? или это дур­ной тон?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые за­ка­зы­ва­ют кур­со­вые?
лю­бов­ник! быть или не быть? ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к жен­щине, у ко­то­рой есть лю­бов­ник?
я хо­чу по­ехать на неде­лю от­ды­хать в тур­цию. ма­ма да­ет раз­ре­ше­ние, но есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что по­на­до­бит­ся раз­ре­ше­ние от па­пы? па­пу ни­ко­гда не ви­де­ла.
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
мож­но ли ра­бо­тать кос­ме­то­ло­гом не имея ме­ди­цин­ско­го об­ра­зо­ва­ния? ес­ли вы са­ми поль­зу­е­тесь услу­га­ми та­ких спе­ци­а­ли­стов, спра­ши­ва­е­те ли у них ди­плом, ли­цен­зию?
ка­кой та­риф­ный план са­мый вы­год­ный в укра­ине, чтобы мож­но бы­ло зво­нить недо­ро­го на мтс, ки­ев­стар, лайф?
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
хо­чет­ся че­го-ни­будь ве­сен­не­го, лег­ко­го для под­ня­тия на­стро­е­ния! а что вы сей­час слу­ша­е­те? ка­кую му­зы­ку?
на­шла в се­бе си­лы рас­стать­ся с ним. люб­лю до безу­мия, но неува­же­ние на­до­е­ло. от­но­сил­ся так, буд­то ни­ку­да не де­нусь. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? всё о нем на­по­ми­на­ет.
ку­пи­ла но­вый со­то­вый те­ле­фон zte leo m1. вче­ра при вы­зо­ве и раз­го­во­ре на­чал “фо­нить“ ди­на­мик. гул сто­ит та­кой, буд­то воз­ле ко­лон­ки сто­ишь, но это не все­гда про­ис­хо­дит. что
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
под­ска­жи­те, кто пом­нит, лет 7 на­зад по тнт или стс бы­ла пе­ре­да­ча о том, как две жен­щи­ны при­хо­ди­ли в дом к участ­ни­кам и на­во­ди­ли там ге­не­раль­ную убор­ку. хо­те­лось бы по­смот­реть.
быв­ший па­рень пе­ре­дал речь ма­те­ри обо мне: “как ты мог на неё по­смот­реть? ведь она вуль­гар­на, у нас в се­мье не при­ня­то по­доб­ное по­ве­де­ние“. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
обо­зна­лась - опо­зо­ри­лась. бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи? а то я до сих пор си­жу со сты­да сго­раю. что они толь­ко обо мне по­ду­ма­ли?
ка­кие са­по­ги вы­брать? фо­то.
за­чем мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны за 30 но­сят про­зрач­ные ло­си­ны с непри­кры­тым за­дом? и при этом счи­та­ют се­бя очень сек­су­аль­ны­ми.
ка­кие вы­пус­ки пусть го­во­рят вам за­пом­ни­лись?
это нор­маль­но в 5 недель не ощу­щать при­зна­ков бе­ре­мен­но­сти? на­чи­та­лась, что ко­гда про­па­да­ют при­зна­ки - это нехо­ро­ший знак.
пла­ни­ру­ю­щие де­ти­шек в 2014 го­ду, да­вай­те вме­сте.
а как вы учи­лись го­то­вить? в се­мье при­ви­ли лю­бовь к го­тов­ке или са­ми по кни­гам учи­лись?
а что есть ужас­ное в том, что 27-ми лет­няя, за­муж­няя де­вуш­ка за­ви­сит в эмо­цио­наль­ном плане от ро­ди­те­лей? ес­ли она по­сто­ян­но ску­ча­ет, по­сто­ян­но к ним хо­чет, ну как ма­лень­кая?
сна­ча­ла у ме­ня по­яви­лась за­держ­ка. на се­го­дняш­ний день она уже длит­ся ме­сяц. де­ла­ла несколь­ко те­стов, но все они от­ри­ца­тель­ные. что со мной?
ка­кие са­мые кра­си­вые ино­стран­ные име­на вы слы­ша­ли?
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
мне 18 лет. 2 го­да ме­ня бес­по­ко­ят уши. за­ме­ти­ла, что осе­нью утром, ко­гда вы­хо­жу на ули­цу, за­кла­ды­ва­ет уши. буд­то проб­ки в ушах и пло­хо слыш­но. как быть?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся шам­пу­нем hair bell для ро­ста во­лос? мол за ме­сяц вы­рас­та­ют на 4 сан­ти­мет­ра. ка­кие ре­аль­но от­зы­вы?
а вы не бо­и­тесь, что ваш муж­чи­на, ра­бо­тая вах­то­вым ме­то­дом, из­ме­ня­ет вам или жи­вет с дру­гой жен­щи­ной? лич­но я не по­ни­маю это­го.
пред­сто­ит по­ход к ги­не­ко­ло­гу, до это об­ра­щать­ся не при­хо­ди­лось. как про­хо­дит при­ем? как рас­по­ло­жить­ся на ги­не­ко­ло­ги­че­ском крес­ле? как пе­ре­но­сит­ся осмотр?
ко­гда кош­ка отой­дет по­сле нар­ко­за по­сле сте­ри­ли­за­ции? мне ни­че­го в ве­те­ри­нар­ной кли­ни­ке по это­му по­во­ду не ска­за­ли.
мно­гие де­воч­ки про­сят по фо­то уга­дать на­цио­наль­ность. а на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа?
на кас­се про­да­вец-кон­суль­тант на­чал флир­то­вать со мной. по­ду­ма­ла, что по­нра­ви­лась я ему. я и сда­чу пе­ре­счи­тать за­бы­ла на ра­до­стях, а там на 10 руб­лей мень­ше! ну и де­ла! это
прав­да, что всех хо­ро­ших пар­ней раз­би­ра­ют? по­сле 18 по-мо­е­му слож­но най­ти нор­маль­но­го и сво­бод­но­го.
что зна­чит, ко­гда чер­ный огром­ный па­ук си­дит на стене по­чти у по­тол­ка, и пле­тет па­у­ти­ну?
как быст­ро ваш мч при­знал­ся вам, что лю­бит вас? пар­ни не так мно­го при­да­ют зна­че­ния сло­вам. мой вот спу­стя неде­лю мне та­кое вы­дал. для ме­ня лю­бовь - это дру­гое.
те­ра­певт на­пра­ви­ла на дис­пан­се­ри­за­цию, ска­за­ла, что боль­нич­ный не за­кро­ет. это пра­во­мер­но? есть до­ку­мент, обя­зы­ва­ю­щий всех в при­ну­ди­тель­ном по­ряд­ке про­хо­дить?
у ме­ня схо­дя­ще­е­ся ко­со­гла­зие. се­го­дня врач ска­за­ла, что по­сле опе­ра­ции глаз мо­жет от­хо­дить к вис­ку, а мо­жет и все нор­маль­но бу­дет. кто пе­ре­но­сил по­доб­ную опе­ра­цию по ис­прав­ле­нию
у ко­го-ни­будь есть кро­вать или мат­рас фир­мы armos? на­пи­ши­те свои от­зы­вы.
свадь­ба через год, а я уже ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье. как вам?
что луч­ше: то­наль­ник или пуд­ра? что вред­нее? чем поль­зу­е­тесь вы? как ча­сто?
что зна­чит, ко­гда муж­чи­на го­во­рит: “с то­бой чув­ствую, как с са­мим со­бой.“? ма­ма го­во­рит, что это силь­ное при­зна­ние. а что ду­ма­е­те вы?
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
хо­чет­ся чем-то уди­вить му­жа. по­со­ве­туй­те что-ни­будь! ка­кой мож­но сде­лать сюр­приз?
ка­кую му­зы­ку слу­ша­ют муж­чи­ны в воз­расте 40 лет? же­ла­тель­но кон­крет­ные ис­пол­ни­те­ли и пес­ни.
у ко­го до­ма есть эл­лип­ти­че­ский тре­на­жер? по­ле­зен? поль­зу­е­тесь? или как ве­шал­ка сто­ит?
из длин­ных во­лос ни­же по­я­са оста­лось по­чти ка­ре. как быст­ро отрас­тить?
как вам та­кие со­че­та­ния цве­тов? смог­ли бы в сво­ем гар­де­робе так со­че­тать? или вы по ста­рин­ке - по­боль­ше чер­но­го, се­ро­го, ко­рич­не­во­го и бе­же­во­го, а раз­но­об­раз­ные цве­та - это
как вы ска­чи­ва­е­те все из ин­тер­не­та? с по­мо­щью ка­кой про­грам­мы?
жи­ро­сжи­га­тель ли­по 6 х. кто при­ни­мал? ка­кой эф­фект?
в 22 го­да он уже раз­ве­ден­ный! ко­гда узна­ла, немно­го бы­ла шо­ки­ро­ва­на. как вы от­но­си­тесь к раз­ве­ден­ным? знаю, что не все­гда при­чи­на в муж­чи­нах - де­вуш­ки то­же вся­кие бы­ва­ют.
пи­джа­ки с цве­точ­ным прин­том (фо­то). сто­ит ли брать по­доб­ный на ле­то?
бе­ре­мен­ная по­дру­га до­ста­ла во­про­са­ми, вна­ча­ле я тер­пе­ли­во от­ве­ча­ла, но сей­час это ста­ло по­хо­же на па­ра­нойю, да­же муж кру­тит у вис­ка.
в уни­вер­си­те­те я оди­ноч­ка. сей­час они каж­дые вы­ход­ные хо­дят ту­сят и раз­вле­ка­ют­ся как мо­гут, а я од­на, из­ред­ка со школь­ны­ми по­дру­га­ми ви­жусь. в шко­ле я то­же бы­ла не осо­бо
эми­ли ди­до­на­то - кра­са­ви­ца. а вам как ее внеш­ность? фо­то
по­со­ве­ту­е­те фильм из жан­ра ми­сти­ка, трил­лер, ужа­сы, чтобы дух за­хва­ты­ва­ло и ин­те­рес­но смот­реть бы­ло.
по­че­му лю­ди, у ко­то­рых ма­ло зу­бов, улы­ба­ют­ся во весь рот? а осо­бен­но де­вуш­ки, ведь непри­ят­но же смот­реть!
как вам эта бра­зиль­ская ак­три­са? фо­то
они го­во­ри­ли обо мне и я на­ча­ла воз­му­щать­ся. мы на­ча­ли ру­гать­ся и оля на­ча­ла го­во­рить, что она име­ла в ви­ду, что у ме­ня ве­тер в го­ло­ве. по­ле­те­ли на­ши 10 лет друж­бы! вы бы
ищу спут­ни­цу на 18 чис­ло с 4 ве­че­ра до 2-х но­чи, мож­но схо­дить в су­ши-бар. бу­ду рад, ес­ли по­ка­же­те до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти го­ро­да, чи­сто дру­же­ская про­гул­ка.
по­дру­гу бро­сил муж с дву­мя детьми! род­ствен­ни­ки го­во­рят - тер­петь и ждать! быв­ший муж (хо­тя они не раз­ве­де­ны) не да­ет ей ни ко­пей­ки.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
оце­ни­те мою грудь. ка­кой раз­мер? еду на от­дых и за­хо­те­лось по­хо­дить в ма­еч­ках без лиф­чи­ка. как вы ду­ма­е­те, воз­мож­но ли это с мо­ей гру­дью? фо­то.