АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • AQUA20
    , 02.12.11 12:37
     

    ответ для: Irka_Konfetka

    Ааааааааа Семен Семеныч, сорри
  • Irka_Konfetka
    , 02.12.11 00:36
     

    ответ для: AQUA20

    AQUA20 писал(а): А что 6-го праздник?

    6 декабря День украинсой армии заместь 23 февраля...
  • Allada
    , 02.12.11 00:24
     

    ответ для: AQUA20

    Вроде вместо 23,02 теперь
  • AQUA20
    , 02.12.11 00:18
     

    ответ для: id494352

    Ну наверно
  • id494352
    , 02.12.11 00:16
     

    ответ для: AQUA20

    наврено его др
  • AQUA20
    , 02.12.11 00:14
     
    А что 6-го праздник?





мне 19 лет. ни­ко­гда с пар­ня­ми не встре­ча­лась и об­щать­ся с ни­ми не умею. ве­ду се­бя с ни­ми, как ре­бе­нок, несе­рьез­но. сра­зу ка­жусь се­бе ма­лень­кой де­воч­кой. как от это­го из­ба­вить­ся?
кто ху­дел с по­мо­щью ска­кал­ки? ре­аль­но ли по­ху­деть? как ча­сто нуж­но де­лать и по сколь­ко вре­ме­ни?
зна­то­ки, по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в тур­ции! хо­чет­ся, чтобы воз­ле оте­ля был пес­ча­ный пляж без галь­ки.
се­го­дня с му­жем ез­ди­ли на мо­ре, сде­ла­ла па­ру фо­то, как вам?
пер­вые ше­ве­ле­ния. бе­ре­мен­ность 18 недель. врач ска­за­ла, что ско­ро долж­ны на­чать­ся ше­ве­ле­ния и ска­за­ла за­пом­нить эту да­ту. за­ме­чаю у се­бя в рай­оне ки­шеч­ни­ка слов­но га­зи­ки
как вам мои по­куп­ки в бон­при­к­се? не пол­нят? бра­ла на вес­ну и осень. фо­то.
ста­ло ин­те­рес­но, на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? фо­то.
муж пы­та­ет­ся при­уда­рить за дру­гой или мне это ка­жет­ся? де­вуш­ка про­си­ла у него про­ще­ния и ска­за­ла, что он ей дав­но нра­вил­ся и она бы­ла не пра­ва во всем. муж по­крас­нел и то­же
гал­ча­та, под­ска­жи­те, что по­да­рить дру­гу на день рож­де­ния? ему 18. он иг­ра­ет на ги­та­ре, со­чи­ня­ет му­зы­ку, пи­шет сти­хи.
у ме­ня не скла­ды­ва­ет­ся лич­ная жизнь - рас­ста­юсь с пар­ня­ми по­сле пер­во­го сек­са. ду­маю, что на мне пор­ча!
как бы вы от­нес­лись, ес­ли бы ваш па­рень/муж по­про­сил вас не го­во­рить, сколь­ко у вас бы­ло пар­ней до него?
си­жу на бел­ко­вой ди­е­те. мож­но ли до­бав­лять немно­го са­ха­ро­за­ме­ни­те­ля в ко­фе и тво­рог?
кто под­го­тав­ли­вал сво­их де­тей к шко­ле са­мо­сто­я­тель­но? воз­мож­но ли та­кое в на­ше вре­мя? или все же мно­гие поль­зу­ют­ся кур­са­ми и ре­пе­ти­то­ра­ми?
вы­ши­ла кре­сти­ком но­вые кар­тин­ки. как вам? фо­то
ре­шить­ся на бре­ке­ты! сму­ща­ет ме­ня, что ме­сяц на­зад я вы­шла за­муж, и те­перь очень бо­юсь то­го, как му­жу при­дет­ся тер­петь ме­ня год в бре­ке­тах.
жду ком­мен­та­рии, по по­во­ду мо­ей по­пы. фо­то
ко мне все вре­мя при­ка­пы­ва­ет­ся ка­кое-то быд­ло. про­бле­ма во мне? я ко­неч­но не те­ря­юсь, про­хо­жу пря­мо ря­дом, ми­мо этих пер­со­на­жей, ни­ку­да не сво­ра­чи­вая.
льня­ное мас­ло. кто-ни­будь про­бо­вал пить? дей­стви­тель­но оно на­столь­ко по­лез­но и так хо­ро­шо вли­я­ет на ор­га­низм?
у по­дру­ги ран­ний кли­макс. ги­не­ко­лог со­ве­ту­ет ей пе­рей­ти за за­ме­ще­ние сво­их гор­мо­нов ис­кус­ствен­ны­ми, а она не ре­ша­ет­ся. кто пьет?
как ска­чать тор­рент? уда­ли­ла про­грам­му ме­сяц на­зад, а те­перь не мо­гу ни­где ее ска­чать, не по­лу­ча­ет­ся.
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? кор­мит ли оно вас?
как же ме­ня бе­сят со­се­ди с со­ба­ка­ми! со­ба­ка свер­ху со сво­им ла­ем про­сто до­ста­ла. со­ба­ка в квар­ти­ре сле­ва ред­ко ла­ет, но за­то как! сте­ны чуть ли не тря­сут­ся. по­че­му мы стра­дать-то
пла­ги­ат. как вы к это­му от­но­си­тесь?
как у вас рас­тут во­ло­сы в ин­тим­ной зоне? по­сле шу­га­рин­га за­ме­ти­ла, что ли­ния ро­ста во­лос пе­ре­шла на внут­рен­нюю сто­ро­ну бед­ра, т.е. пло­щадь ро­ста во­лос уве­ли­чи­ва­ет­ся. у вас
рез­ко вздул­ся жи­вот низ и ча­сто че­шет­ся пу­пок и сам жи­вот. ино­гда чув­ствую по­ка­лы­ва­ния в об­ла­сти пуп­ка. что это мо­жет быть?
вче­ра кру­ти­ла тя­жё­лый об­руч, рез­ко за­тош­ни­ло. се­го­дня утром по­шли ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния, а к ве­че­ру и сей­час уже вы­де­ле­ния как при ме­сяч­ных. но они у ме­ня долж­ны пой­ти толь­ко
ка­кие филь­мы мо­же­те пе­ре­смат­ри­вать бес­ко­неч­но?
хо­чу рас­ска­зать ис­то­рию о “по­дру­гах“ сво­их! по­сле свадь­бы, на ко­то­рую они бы­ли при­гла­ше­ны, на­ча­лись сплет­ни о свадь­бе. я не дол­го ду­мая ре­ши­ла вы­ве­сти их на чи­стую во­ду.
де­вуш­ки лет 20, а с ва­ми незна­ко­мые муж­чи­ны чуть по­стар­ше то­же на ты раз­го­ва­ри­ва­ют?
что вам нра­вит­ся в пар­нях? ка­кая ва­ша сла­бость в них?
све­чи лон­ги­да­за. кто поль­зо­вал­ся эти­ми све­ча­ми? за­чем они, ес­ли у ме­ня нет спа­ек? по­шла вче­ра к ги­не­ко­ло­гу по по­во­ду на­ру­ше­ния цик­ла.
муж тра­тит се­мей­ный бюд­жет на бес­смыс­лен­ные ста­ту­эт­ки, я про его увле­че­ние ни­че­го не зна­ла. сил мо­их боль­ше нет, го­во­рить бес­по­лез­но, утвер­жда­ет, что это про­сто увле­че­ние,
у ме­ня зуб муд­ро­сти рос нор­маль­но, но с од­ной сто­ро­ны ему ме­ша­ла дес­на. по­шла сра­зу к сто­ма­то­ло­гу, раз­ре­за­ли. и тут на­ча­лась адская боль, все вос­па­ли­лось. ска­за­ли пить по­ка
зло по­рож­да­ет зло. со­глас­ны ли вы с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем?
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с ма­мой о сек­се или стес­ня­е­тесь? мы с ма­мой боль­ше чем по­дру­ги я мо­гу ей до ме­ло­чей рас­ска­зать или что-то спро­сить.
как вы ду­ма­е­те, что эф­фек­тив­нее: ди­е­та дю­ка­на или пра­виль­ное пи­та­ние?
ку­пи­ла но­вый со­то­вый те­ле­фон zte leo m1. вче­ра при вы­зо­ве и раз­го­во­ре на­чал “фо­нить“ ди­на­мик. гул сто­ит та­кой, буд­то воз­ле ко­лон­ки сто­ишь, но это не все­гда про­ис­хо­дит. что
жи­вот у ме­ня плос­кий, ка­кое-то вре­мя ка­ча­ла пресс - всё хо­ро­шо, мыш­цы вид­ны. но та­лия! не по­лу­ча­ет­ся, чтобы она бы­ла вид­на. мо­жет упраж­не­ния ка­кие-то по­мо­га­ют?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, ка­кая та­ту вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
как вы ду­ма­е­те, под­хо­дят ли эти бо­со­нож­ки к это­му пла­тью? или же все-та­ки взять на вы­со­кой тан­кет­ке? фо­то
энер­ге­ти­че­ский вам­пи­ризм вли­я­ет на фигу­ру? те, кто стал жерт­ва­ми те­ря­ют в ве­се?
са­ку­ра из би­се­ра. как она вам? фо­то
идет ли мне без чел­ки? фо­то.
еду на кон­фе­рен­цию с пре­по­да­ва­те­лем. как се­бя ве­сти? сто­ит ли бо­ять­ся его при­ста­ва­ний? у ме­ня ле­том эк­за­мен, а он стро­гий и мо­жет за­ва­лить.
по­мо­ги­те в вы­бо­ре пы­ле­со­са. дай­те со­вет, на что сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние? ка­ким поль­зу­е­тесь вы?
ча­сто хо­жу в туа­лет по-ма­лень­ко­му. что это мо­жет быть? на­до­е­ло на этом за­цик­ли­вать­ся, а мыс­ли вся­кие ле­зут в го­ло­ву.
опять про ге­мор­рой. чем мне ле­чить это, чтобы на­все­гда убрать? и сколь­ко во­об­ще мож­но поль­зо­вать­ся ге­па­ри­но­вой ма­зью?
что у вас на ужин? не знаю что при­го­то­вить.
на вас смот­рят муж­чи­ны/пар­ни в транс­пор­те? пы­та­ют­ся зна­ко­мить­ся или как-то флир­то­вать?
у вас бы­ло та­кое, что по­сле дол­го­го об­ще­ния в ин­тер­не­те, при­вя­зы­ва­лись силь­но к че­ло­ве­ку? име­ет ли зна­че­ние нра­вит­ся или нет го­лос че­ло­ве­ка при об­ще­нии по те­ле­фо­ну?
как же мне нра­вит­ся се­ри­ал от­ча­ян­ные до­мо­хо­зяй­ки! как за­ве­ден­ная смот­рю по­след­ний се­зон.
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
мо­е­му пар­ню пред­ло­жи­ла встре­тить­ся де­вуш­ка и он со­гла­сил­ся! как быть в этой си­ту­а­ции? мои эмо­ции и чув­ства го­во­рят мне за­ка­тить скан­дал, а го­ло­ва го­во­рит еще по­до­ждать и
для всех длин­но­во­ло­сых ле­ди! по­со­ве­туй­те сред­ства (мас­ки, шам­пу­ни, ви­та­ми­ны и так да­лее) для ро­ста и кра­со­ты во­лос.
по­че­му нра­вят­ся муж­чи­ны по­стар­ше? я ду­маю, де­ло в зре­ло­сти и опы­те. мо­ло­дые пар­ниш­ки не так уха­жи­ва­ют и все де­ла­ют не так.
есть ли у ко­го-ни­будь опыт но­ше­ния трей­не­ров? до­воль­ны ли ре­зуль­та­том?
мож­но ли по­сле мы­тья во­лос пе­ред по­крас­кой поль­зо­вать­ся баль­за­мом или кон­ди­ци­о­не­ром?
влад ли­со­вец гей? фо­то
“— как у те­бя доч­ка то устро­и­лась? — от­лич­но. муж лю­бит, шу­бы по­ку­па­ет, на ку­рор­ты во­зит. — а сын? — а сы­ну стер­ва по­па­лась: то шу­бу ей ку­пи, то на ку­рорт сво­зи. “ вы со­глас­ны,
я про­сто по­ра­жа­юсь ны­неш­ним оди­но­ким де­вуш­кам! они так жад­но смот­рят на пар­ней и им не важ­но да­же, есть у него де­вуш­ка или нет. са­ми под­хо­дят зна­ко­мить­ся, встре­чать­ся пред­ла­га­ют.
ара­хи­со­вая па­с­та. дей­стви­тель­но очень вкус­но! кто не про­бо­вал - ре­ко­мен­дую.
на безы­мян­ном паль­це пра­вой ру­ки у него нет коль­ца, на безы­мян­ном паль­це ле­вой ру­ки есть (ка­кое-то боль­шое). что это зна­чит? у него есть сын. же­на рань­ше точ­но бы­ла. а сей­час?
мне сроч­но нуж­но руб­лей 300-400. где мож­но за­ра­бо­тать?
сши­ла чер­ное пла­тье с бе­лым во­рот­нич­ком и ман­же­та­ми. по­сле стир­ки в ма­шин­ке и во­рот­ни­чок, и ман­же­ты окра­си­лись в свет­ло-фио­ле­то­вый цвет. что мне сде­лать, чтобы вер­нуть бе­лый
моё ру­ко­де­лие на ваш суд. мо­гу ли я за­нять­ся этим про­фес­сио­наль­но, как по ва­ше­му?
как сде­лать та­кие же бро­ви? фо­то
еще немно­го мо­их ра­бот (фо­то). нра­вят­ся ли вам та­кие ак­сес­су­а­ры? но­си­те ли вы цве­ты?
кто шьёт и за­ни­ма­ет­ся ру­ко­де­ли­ем? по­че­му вам это нра­вит­ся? ки­дай­те свои лич­ные ра­бо­ты.
мне ни­ко­гда не при­зна­ва­лись в люб­ви. ви­ди­мо я дей­стви­тель­но ка­кая-то не та­кая и лю­бить ме­ня ви­ди­мо не за что раз ни у ко­го не вы­зва­ла теп­лых чувств.
ко мне при­хо­дит важ­ный гость. что при­го­то­вить, чтобы уди­вить его? чем уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го уже име­ет­ся па­ра ре­сто­ран­чи­ков?
мож­но ли най­ти ра­бо­ту на до­му? не ло­хо­трон? го­во­рят те, кто в те­ме име­ют хо­ро­ший при­рост к зар­пла­те.
де­воч­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся ши­тьём, по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с ма­те­ри­а­лом, смот­ри­те фо­то.
ста­ли бы вы про­тив же­ла­ния от­прав­лять ва­ше­го ре­бен­ка в ка­кой-ли­бо ла­герь?
вам при­хо­ди­лось в жиз­ни стал­ки­вать­ся с ка­ки­ми-то зна­ме­ни­ты­ми лич­но­стя­ми? хо­те­лось бы по­слу­шать ис­то­рии.
а вы по­мо­га­е­те без­дом­ным жи­вот­ным? день­га­ми, едой? по­че­му-то про­бле­мы жи­вот­ных все­гда при­ни­маю близ­ко к серд­цу, не мо­гу прой­ти ми­мо го­лод­ной со­ба­ки или кош­ки.
для ро­ста во­лос. в те­че­нии 6 ме­ся­цев де­лаю мас­саж го­ло­вы. мо­гу ска­зать - это луч­шее, что мо­жет быть для ро­ста во­лос!
как ва­ши быв­шие по­мог­ли вам из­ме­нить­ся? муж мною не на­ра­ду­ет­ся: еще один по­мог усво­ить, что за­став­лять пар­ня рев­но­вать - это глу­по. бла­го­да­ря ему я усво­и­ла этот урок.
пре­крас­ная раз­гла­жи­ва­ю­щая и увлаж­ня­ю­щая мас­ка. осо­бен­но хо­ро­шая для пу­ши­стых во­лос! во­ло­сы бу­дут не толь­ко на­мно­го ров­ны­ми, но и увлаж­нен­ны­ми, мя­гень­ки­ми, бле­стя­щи­ми и шел­ко­ви­сты­ми!
недав­но по­зна­ко­ми­лись с пар­нем в ин­тер­не­те, у него есть де­вуш­ка, но он флир­ту­ет со мной, зо­вет в клуб, к се­бе до­мой. го­во­рит, что при­ста­вать не бу­дет. как по­сту­пить?
моя со­бач­ка неуправ­ля­е­мая! с са­мо­го рож­де­ния при­уча­ла к лот­ку, но все рав­но га­дит там, где взду­ма­ет­ся!
ищу по­дру­гу в вол­го­гра­де, чтобы мож­но бы­ло по­гу­лять, по­бол­тать про все на све­те! мне 22 го­да.
что мож­но есть на ночь? где-то 8-9 ве­че­ра?
как вы счи­та­е­те, луч­ше ра­бо­тать: на част­ни­ка или в го­судар­ствен­ном учре­жде­нии?
каж­дую вес­ну ме­ня тянет из­ме­нить пар­ню (по­зна­ко­мить­ся, по­гу­лять). нор­маль­но ли это? что с этим де­лать?
вла­дель­цы бе­лых со­бак, а как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми лю­бим­ца­ми? я за­му­чи­лась мыть со­ба­ку. она у ме­ня бе­лая, как снег, и еще очень пу­ши­стая.
как ве­сти се­бя с лю­би­мым муж­чи­ной, быв­шая ко­то­ро­го по­сто­ян­но тре­бу­ет от него что-то во имя де­тей или по при­выч­ке? на­при­мер, се­го­дня со­би­рал­ся у ме­ня кран чи­нить, а она по­зво­ни­ла
мне 18 лет. я дев­ствен­ни­ца и не хо­чу по­ло­во­го кон­так­та с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. все мои по­дру­ги счи­та­ют ме­ня стран­ной. нор­маль­на ли моя си­ту­а­ция?
а как вы пе­ре­жи­ва­ли свое пер­вое рас­ста­ва­ние? через ка­кое вре­мя пе­ре­ста­ли стра­дать? кто был ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва?
ча­сто ли вы упус­ка­ли в жиз­ни свой шанс? жа­ле­е­те ли вы об этом?
что ска­жи­те о парне по опи­са­нию? на мой взгляд, он тот, кто не при­ни­ма­ет ре­ше­ния сам.
по­че­му все­гда го­во­рят, что пер­вая же­на раз­ве­ден­но­го муж­чи­ны все­гда ху­же, ста­рее, страш­нее его но­вой же­ны? что в раз­во­де ви­но­ва­та она и ей нуж­ны его день­ги, а вот его де­тям
я ужас­но неуют­но ощу­щаю се­бя в го­ро­де, в ко­то­ром ро­ди­лась. та­кое чув­ство, что это “не мое“ ме­сто. всю свою жизнь ка­жет­ся, что я не в сво­ей та­рел­ке. иной раз да­же из до­ма
ка­ре­прост, ка­ре­лаш, фег - сред­ства для ро­ста рес­ниц! кто-ни­будь про­бо­вал? ре­аль­но рас­тут рес­ни­цы?
вы жи­ли бы в квар­ти­ре, в ко­то­рой ре­монт 70-80-х го­дов? где туа­лет как эс­ки­мо, с та­кой шту­ко­ви­ной длин­ной на бач­ке, на­жи­ма­ешь и во­да сли­ва­ет­ся.
по­со­ве­туй­те пла­ни­ров­ку. как рас­ста­вить ме­бель? как мож­но “обыг­рать“ ко­ри­до­ры?
что луч­ше ку­пить - бе­го­вую до­рож­ку или эл­лип­ти­че­ский тре­на­жер?
вы­би­раю план­шет. ка­кой вы­брать? где луч­ше ку­пить?
как вам ком­плект? фо­то
вы­со­кие де­вуш­ки (ро­стом от 170 см), но­си­те ли вы каб­лу­ки? не ком­плек­су­е­те по по­во­ду ро­ста?
вес­на! пиг­мен­та­ция! что де­лать? за­цве­ло все ли­цо ко­рич­не­вы­ми пят­на­ми.