Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2
  • 03.09.13 14:56
    «   »
    Куприла себе для завивки ресниц Magic Glance Curler - тепловой прибор, вроде так называется)))) Мне нравится)
  • 26.07.12 12:13
    «   »
    Ураа)) уБралась в летнюю 30% скидку за своим любименьким средством для роста и укрепления ркесниц Маджик Глансом))
  • 25.07.12 15:13
    «   »
    И еще средством для роста ресниц Magic Glance Intensive затарилась))) Времени прошла гора)) Думаю пора начинать пользоваться опять) Боюсь реснички не успеют еще полностью обновиться)))
  • 25.07.12 15:08
    «   »
  • 30.05.12 13:10
    «   »
    У меня вообще все реснички в разные стороны растут, зато так хоть объемнее кажутся)) не представляю как странно было бы, если б у меня еще и к верху нижние реснички загнуты были((( Хотя сейчас я не парюсь, до сих пор восхищаюсь своей мазюлькой для роста ресниц, мэджик глэнс которое и плюс о предстоящем отпуске
  • 28.05.12 10:59
    «   »
    делала одно время постоянно, но Нельзя делать чаще 1 раза в 3 месяц. Надо просить мастера чтобы ставил самые маленькие бигудюшки, мне первый раз поставили самые большие(для естественного изгиба)завивку совсем не было видно, и спала она через недели 2. Еще бывает что при завивке попадают нижние реснички и тоже загибаются наверх=потом их нельзя будет тушью красить,потому что сразу видно становится что они “не туда завиты“ придется отстрегать их кончики-это ошибка мастера, но я всегда просила чтобы она проследила,чтобы не попали нижние на бигудюшку
  • 28.05.12 10:45
    «   »
    вот и меня отзывы Адрианы Лима подбили заказать себе сыворотку для роста ресниц, и не маловажным фактом было то,что еще это средство в аптеке Асна продается. Уже третья неделя пошла, как пользуюсь, небольшой результат, но уже есть!
  • 24.05.12 11:21
    «   »
    Тоже в аптеке мэджик глэнс интенсивом затарилась Требую хлеба и зрелищ!!)
  • 24.05.12 11:19
    «   »
    Красит то нормос, а вот завивать(
  • 03.05.12 14:12
    «   »
    А после того как прекратишь пользоваться Magic Glance ресницы не вернутся в прежнее состояния?просто однажды уже пользовалась маслом,а потом они опять стали короткие*(было обидно деньги на ветер кидать...в принципе я уже прочитала отзывы о средстве для роста ресниц адрианы лимы,но малоли просто пиар реклама!*)
  • 29.03.12 16:29
    «   »
    Да правильно говорит Галчонок, после химической завивки нужно восстановление ресниц. Я сама иногда делаю и тоже для восстановления использую Меджик Гланс. Это хорошее средство. Оно натуральное и правда восстанавливает ресницы, не содержит гормонов которые только портят ресницы.
  • 16.03.12 12:31
    «   »
    делала завивку, ну красиво смотрелось, но потом после всей этой химии реснички не ахти становятся( Я после заваики решила каким нибудь укрепляющим средством восстановить, нашла в инете Magic Glance, меня подкупило то что в аптеке у них продается, и что без гормонов! вот потом пользовалась месяц реснички восстановились, и выросли и объемные стали))))))
  • 20.03.11 08:27
    «   »
    А пойду ка я и сделаю!
  • 27.08.09 17:07
    «   »

    ответ для: Яночка192

    У меня тоже короткие,но эффект был виден даже не накрашенной.Но то что красится намного удеобнее-это факт=)Но я вот второй раз сделала-мне не понравилось.Все криво получилось-как буд-то их поломали=(Больше не делаю.
  • 27.08.09 12:38
    «   »
    Привет всем. Я вчера сделала хим. завивку ресниц и очень довольна. У меня ресницы тонкие и не очень длинные, поэтому когда мне сделали завивку была немного расстроена, т.к. результата практически не было видно. Но когда я накрасила глаза, ресницы стали выглядеть просто шикарно. Крашусь я теперь в 2 раза быстрее (т.к. ресницы совсем не слипаются и закручивать их не надо). Так что результатом я теперь полностью удовлетворена.
  • 28.06.09 22:56
    «   »

    ответ для: **Masya**

    да взгляд просто завораживающий становится=)это очень красиво.жаль меня природа обделила с длинными ресницами
  • 28.06.09 14:43
    «   »
    И зачем эта завивка нужна химическая??? мучить свои реснички...Чтобы они потом все выпали?? НЕ СОВЕТУЮ!!!
  • 28.06.09 13:25
    «   »

    ответ для: Karusjaa

    взгляд открытый становится=)
  • 27.06.09 14:10
    «   »
    знакомая делала и делает.у нее оочень длинные ресницы-смотрится просто великолептно.
  • 27.06.09 13:33
    «   »

    ответ для: крутая LяLя

    Думаю проблем хватит дома самой сделать...Я бы не смогла,если по той технологии что мне в салоне делали.
  • 27.06.09 13:30
    «   »
    Мне мама сделала. мне кажется особенного эффекта нет.
  • 27.06.09 13:21
    «   »
    Мне хорошо делали в салоне. Правда нескольких штук лишилась в процессе.
  • 27.06.09 13:10
    «   »

    ответ для: **Masya**

    ничего себе...жалко((((
    да я сама в магазине видела этот наборчик,дома это делать не сложно??
  • 27.06.09 10:17
    «   »

    ответ для: крутая LяLя

    У меня вот первый раз тоже все прекрасно было,реснички-загляденье!!!!А вот второй раз когда завивала(у того же мастера)получилось все плохо!!!С заломами,неровные....я спросила почему так получилось,ведь в первый раз все хорошо было!!!На что был ответ,ну так в первый раз же они у тебя крепкие были,без химии,а тут уже ослабленные и поэтому мол так вот вышло...Они даже не были завиты настолько как в первый рвз!!!Я дома сама себе лучше завиваю=(
  • 27.06.09 01:39
    «   »
    ой у меня мама делала,эффект был просто супер!!такие реснички..мм..заглядение..и нарасчивать не надо!!и не одной потом не выпало
1 2
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вер­но ли вы­ра­же­ние: “жен­щи­ну сек­сом не оби­дишь“?
где ку­пить та­кие бо­тин­ки? мо­жет на­зва­ние у них ка­кое-ни­будь есть? фо­то.
муж­чи­на про­сто ис­чез! у ме­ня бы­ло до­ста­точ­но вре­ме­ни по­ду­мать, пе­ре­жить и по­нять, что он мне во­об­ще нуж­но, но как за­быть его и не ду­мать?
у ме­ня ужас­но ле­зут во­ло­сы! ку­пи­ла в ап­те­ке спе­ци­аль­ный шам­пунь про­тив вы­па­де­ния во­лос - бес­по­лез­но! к вра­чам об­ра­щать­ся смыс­ла нет - жи­ву в глу­бо­кой про­вин­ции. что де­лать?
мой мо­ло­дой че­ло­век за­ре­ги­стри­ро­вал­ся на двух сай­тах зна­комств. в ан­ке­те ука­зал, что хо­чет пой­ти на сви­да­ние с де­вуш­кой. как быть, как ре­а­ги­ро­вать?
про­дам очень мод­ное пла­тье. это доль­че габ­ба­на. по­ку­па­лось 2 го­да на­зад. фо­то.
под­ска­жи­те на­зва­ние тре­ка 80-х. без слов, про­сто му­зы­ка.
как ду­ма­е­те, мож­но ли су­дить о че­ло­ве­ке по его лю­би­мой кни­ге? для ме­ня лю­би­мая кни­га че­ло­ве­ка от­кры­ва­ет его сущ­ность, его внут­рен­ний мир.
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
сест­ра по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-тур­ком, ро­ди­те­ли ста­ли от­го­ва­ри­вать ее от этих от­но­ше­ний. что по­ка ее там нет - он ей из­ме­ня­ет на­пра­во и нале­во. она опять уеха­ла к нему, вер­ну­лась
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
как от­ли­чить ис­кус­ствен­ные во­ло­сы от на­ту­раль­ных? мне нуж­ны та­кие, чтобы на­кру­чи­вать, вы­прям­лять мож­но бы­ло и чтобы они не пла­ви­лись.
мне 25 лет, ро­ди­ла я ра­но, по­это­му учить­ся не по­шла, те­перь вот ду­маю, нуж­но ид­ти или в ин­сти­тут, или про­ще, чтоб вре­мя не те­рять, кур­сы за­кон­чить ка­кие-ни­будь?
се­го­дня иду ста­вить при­вив­ку от грип­па. очень бо­юсь из-за то­го, что по­сле при­вив­ки обыч­но за­боле­ваю. кто ста­вил при­вив­ку? как все про­шло? как се­бя чув­ство­ва­ли по­сле нее?
как вы от­но­си­тесь к чер­но­му цве­ту во­лос? счи­та­е­те ли вы, что брю­нет­ки вы­гля­дят де­ше­во?
муж ест в ком­на­те, где мы спим, воз­ле сво­е­го ком­пью­те­ра. се­го­дня пель­ме­ни ту­да при­нес в обед, ве­че­ром - кар­тош­ку с кот­ле­той. вы­хо­жу из ду­ша - вонь. от­кры­ла ок­но и мы по­ру­га­лись
кто на сколь­ко по­ху­дел? за ка­кой срок? нуж­ны ре­аль­ные ис­то­рии. мне в про­шлом го­ду уда­лось по­ху­деть на 18 кг за 3 ме­ся­ца (на­чаль­ный вес 100 кг) в ос­нов­ном на бел­ко­во-овощ­ном
муж­чи­ны с мар­са, жен­щи­ны с ве­не­ры
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! ге­роя зо­вут ник. он при­ез­жа­ет до­мой, а там же­на с дру­гим. он уез­жа­ет и на­чи­на­ют­ся при­клю­че­ния.
кто поль­зо­вал­ся/поль­зу­ет­ся элек­тро­щип­ца­ми для за­вив­ки рес­ниц? как вам они? хо­ро­шо ли под­кру­чи­ва­ют? сто­ит ли во­об­ще их по­ку­пать?
хо­чу ку­пить в эту зи­му ун­ты. ка­кие по­со­ве­ту­е­те? ес­ли мож­но - вы­сы­лай­те фо­то.
по­сле сви­да­ния па­рень при­гла­сил к се­бе до­мой. он не при­ста­вал, а я хо­те­ла сек­са (у ме­ня нет его уже 7 ме­ся­цев). на сле­ду­ю­щий день сно­ва пред­ло­жил встре­тить­ся и сно­ва ни­че­го
те­ма - хва­стуш­ка для вя­заль­щиц. вы­кла­ды­вай­те свои ра­бо­ты!
я в раз­во­де, уда­ли­лась по­всю­ду и так оди­но­ко на ду­ше. есть несколь­ко пар­ней, ко­то­рым я дав­но нрав­люсь, но не хо­чу цеп­лять­ся за ко­го по­па­ло. как из­ба­вить­ся от оди­но­че­ства?
у ко­го так бы­ва­ет - вро­де все хо­ро­шо, а на ду­ше тос­ка? как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
где ку­пить недо­ро­гую ку­хон­ную ме­бель? сде­ла­ли у ба­буш­ки в квар­ти­ре ре­монт для се­бя, а жить не смо­жем. те­перь хо­тим сдать по­до­ро­же квар­ти­ру, по­то­му что ре­монт очень хо­ро­ший.
как вам я без ма­ки­я­жа? страш­ная? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
брат на­шёл свои ста­рые утя­же­ли­те­ли по 1 кг. пред­ла­га­ет за­брать се­бе. сна­ча­ла я да­же об­ра­до­ва­лась, а те­перь ду­маю, мо­жет 1 кг - ма­ло­ва­то? или для до­маш­них за­ня­тий по­дой­дут?
сто­ит ли так оде­вать­ся? фо­то
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
вы ко­гда-ни­будь слы­ша­ли, как му­жи­ки о жен­щи­нах сплет­ни­ча­ют? рас­ска­жи­те, что они го­во­ри­ли?
ес­ли пе­ред сном пред­став­лять свою иде­аль­ную внеш­ность на про­тя­же­ние 2 ме­ся­цев, то мож­но из­ме­нить её. ве­ри­те ли вы в это?
боль в ру­ке. ощу­ще­ние та­кое, как буд­то тас­ка­ла тя­жесть. ма­жу ди­к­ло­фе­на­ком - по­мо­га­ет, но нена­дол­го. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что это мо­жет быть?
рас­ска­жи­те, кто за­ра­ба­ты­ва­ет день­ги с по­мо­щью сво­е­го хоб­би и увле­че­ния?
по­со­ве­туй­те вкус­ный тор­тик к празд­ни­ку. ку­пи­ла от ми­рель торт “ки­ев­ский“, мне не по­нра­вил­ся.
про­дам но­вую сум­ку kenneth cole ny crossbody (ко­жа). ори­ги­нал.
кто ма­стер-са­мо­уч­ка по на­ра­щи­ва­нию ног­тей, чем их на­ра­щи­ва­е­те: ге­лем или ак­ри­лом? что про­ще и луч­ше?
кос­ме­ти­ка christina. кто поль­зо­вал­ся сред­ства­ми этой мар­ки, что ска­же­те?
я не мо­гу ни с кем дру­жить. бы­ла од­на по­дру­га. пре­да­ла ме­ня. по­сле это­го не хо­те­ла ни с кем об­щать­ся. мо­жет де­ло во мне?
все го­во­рят на фо­ру­мах про пра­виль­ное пи­та­ние, а вый­дешь на ули­цу, во­круг пол­но тол­стых! мо­жет, на са­мом де­ле хо­ло­диль­ник этих дам за­бит вкус­няш­ка­ми и они ло­па­ют жа­ре­ную
с ка­ки­ми пи­ще­вы­ми за­блуж­де­ни­я­ми у лю­дей вы встре­ча­лись в жиз­ни?
толь­ко что от ме­ня ушел муж. я ему ска­за­ла, раз мне­ние сест­ры у него на пер­вом ме­сте, то пусть к ней и едет! ну в ито­ге уехал. счи­таю, что я пра­ва! и у ме­ня нет со­жа­ле­ния,
ухо­до­вая кос­ме­ти­ка. я на­при­мер, со­всем разо­ча­ро­ва­лась в кре­мах, в т.ч. и люк­со­вых ма­рок. ва­ше мне­ние?
кош­ка ле­жа­ла на гла­диль­ной дос­ке. по­сле нее оста­лись мок­рые пят­на. за­па­ха нет. что это?
возь­мут ли опе­ра­то­ром пк без опы­та ра­бо­ты?
я все­гда счи­та­ла свои но­ги ров­ны­ми и кра­си­вы­ми. ма­ма го­во­рит, что у ме­ня очень ху­дые бед­ра, а муж - что мне в бёд­рах на­до немно­го по­ху­деть. кто прав? фо­то.
мне нуж­ны 3-4 ре­ши­тель­но на­стро­ен­ные жен­щи­ны для борь­бы с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми. пе­ре­ста­ну есть все под­ряд и на ночь, воз­мож­но да­же от­ка­жусь от сво­их лю­би­мых бу­ло­чек.
до сколь­ки лет вы хо­ди­ли на гор­шок? за­ин­те­ре­со­ва­ла те­ма, так как знаю, что у зна­ко­мой сын, ко­то­рый в свои 11 лет си­дит на горш­ке и ро­ди­те­ли не про­тив.
на ка­ких сай­тах вы за­ка­зы­ва­е­те кос­ме­ти­ку?
ко­му 35 - 40 лет, как из­ме­ни­лась ва­ша внеш­ность по­сле за­ня­тий спор­том, по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния?
вы­па­да­ют во­ло­сы! что вам ре­аль­но по­мог­ло от вы­па­де­ния и для ро­ста во­лос?
он хо­чет од­но­го ре­бен­ка, я - тро­их! как вы до­го­во­ри­лись со сво­им му­жем? сколь­ко у вас сей­час де­тей?
лег­че ли со вто­рым ре­бен­ком? и ес­ли пер­вый спо­кой­ный, то зна­чит ли это, что вто­рой бу­дет со­всем дру­гой, бу­дет бес­по­кой­ным?
про­чи­та­ла на днях кни­гу “че­ло­век, ко­то­рый сме­ет­ся“, до нее про­чи­та­ла “от­вер­жен­ные“. я до сих пор под впе­чат­ле­ни­ем.
как снять день­ги на бан­ков­скую кар­точ­ку с веб­ма­ни? на­ко­пи­лась там неко­то­рая сум­ма.
пси­хо­ло­ги, как пре­одо­леть со­ци­о­фо­бию?!
а вы на­шли свой пар­фюм, ко­то­рый оста­нет­ся лю­би­мым на всю жизнь?я на­шла свой и точ­но знаю, что ни на что его не про­ме­няю. это пар­фю­ми­ро­ван­ная во­да ко­ко ша­нель!
вы при­ко­вы­ва­е­те к се­бе вни­ма­ние? вас рас­смат­ри­ва­ют? или и гла­зу не за что за­це­пить­ся?
на­до ли уда­лять во­лос­ки над верх­ней гу­бой? силь­но за­мет­но?
необыч­ные ме­ста, где вы встре­ти­ли но­вый год? нач­ну с се­бя - про­шлый но­вый год был в род­до­ме! ро­ди­ла сы­ноч­ка!
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
у ко­го кра­си­вые бро­ви? как вы до­би­лись та­ких? са­ми при­да­ва­ли фор­му или ма­стер?
по­со­ве­туй­те за­хва­ты­ва­ю­щий и эмо­цио­наль­ный фильм. хо­чет­ся си­деть и пе­ре­жи­вать за ге­ро­ев. чтоб эмо­ции через край.
боль­шая часть зар­пла­ты до­че­ри идёт на по­га­ше­ния кре­ди­тов и по­лу­ча­ет­ся так, что она пол­но­стью на мо­ём обес­пе­че­нии. она мне по до­му со­всем ни­че­го не по­мо­га­ет. как по­сту­пить?
ги де мо­пас­сан “ми­лый друг“. не по­нра­ви­лось! кто раз­де­ля­ет мне­ние?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
кто-ни­будь за­ни­мал­ся кал­ла­не­ти­кой? ка­кие есть ре­аль­но ре­зуль­та­ты? на­пи­са­но мно­го, но уж боль­но про­ти­во­ре­чи­во.
я, муж и род­ной брат му­жа жи­вем втро­ем в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. брат пе­ре­ехал учить­ся в 11 класс в наш го­род. сна­ча­ла он был скром­ным пар­нем, ко­то­рый во всем по­мо­гал, но
с каж­дой встре­чей па­рень ста­но­вил­ся все бо­лее злым. вче­ра он по те­ле­фо­ну два ча­са с дру­гом раз­го­ва­ри­вал. я взя­ла и де­мон­стра­тив­но на­ча­ла оде­вать­ся, а он: “ты ку­да? “ я мол­чу.
ку­пи­ла пре­зер­ва­ти­вы в ашане. жен­щи­на-кас­сир в воз­расте про­би­ла мне все и про­во­ди­ла взгля­дом “ох, ну и мо­ло­дежь по­шла!“ я чуть не сго­ре­ла от сты­да! а в ка­кие вы си­ту­а­ции по­па­да­ли
за­му­чи­ли па­ни­че­ские ата­ки. осо­бен­но тя­же­ло, ко­гда это про­ис­хо­дит во вре­мя ра­бо­ты. кто еще стра­да­ет от это­го?
иг­ра “the sims 4“! мне иг­ра во­об­ще не по­нра­ви­лась! цве­та вы­би­рать нель­зя, рес­ни­цы не про­ра­бо­та­ны, про го­род я во­об­ще мол­чу. иг­ро­вой про­цесс скуч­ный.
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
мож­но ли по­лю­бить тол­стую де­вуш­ку? мне уже 19 лет, я пол­ная, пар­ня не бы­ло и нет.
ин­те­рес­но, как мож­но ло­ги­че­ски объ­яс­нить че­ре­до­ва­ние чер­ных и бе­лых по­лос в жиз­ни?
вы эф­фект­ная де­вуш­ка? как счи­та­е­те?
жи­ву в си­би­ри. доч­ке 2 го­да. ку­пи­ла на зи­му ей де­ма­ры (чи­та­ла от­зы­вы, что зи­мой в них но­га, как в печ­ке), но вот ду­маю, мо­жет все-та­ки ку­пить ва­ле­ноч­ки?
пар­ни ме­ня бро­са­ют с оди­на­ко­вы­ми сло­ва­ми: нам луч­ше рас­стать­ся, так как мы не по­ни­ма­ем друг дру­га и те­бе бу­дет луч­ше без ме­ня! ну что это за на­ва­жде­ние?
луч­ше япон­ско­го шам­пу­ня tsubaki shiseido ни­че­го про­сто нет! во­ло­сы лег­ко рас­чё­сы­ва­ют­ся, ста­ли кра­си­вы­ми. аро­мат от шам­пу­ня класс­ный и дер­жит­ся несколь­ко дней.
где по­зна­ко­мить­ся мо­ло­дой де­вуш­ке с муж­чи­ной? уста­ла от оди­но­че­ства. хо­чет­ся муж­ское пле­чо ря­дом. вро­де бы сим­па­тич­ная и неглу­пая, а по­клон­ни­ков нет. я хо­чу по­стар­ше, не
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
у ме­ня есть муж и сын, ко­то­ро­му 1 год, у му­жа есть брат. его сы­ну пол­го­да. брат му­жа - лю­бим­чик и све­кровь все­гда ста­вит его в при­мер. это ста­ло от­ра­жать­ся на на­ших де­тях
муж­чи­ны все­гда воз­вра­ща­ют­ся. при­чем, вер­нуть­ся они хо­тят то­гда, ко­гда те­бе не ин­те­рес­ны, ко­гда в жиз­ни пол­ный по­ря­док и встре­ти­лась но­вая лю­бовь!
вот объ­яс­ни­те мне, всем ли муж­чи­нам нуж­на длин­но­но­гая блон­дин­ка с гру­дью 4 раз­ме­ра?
мне 17 лет, за­кан­чи­ваю в этом го­ду шко­лу. я встре­ча­юсь с пар­нем, хо­тим уехать в дру­гой го­род (ему уже там ро­ди­те­ли ку­пи­ли квар­ти­ру). ма­ма про­тив то­го, чтобы мы жи­ли вме­сте,
ес­ли рань­ше у де­вуш­ки был длин­ный нос и она ре­ши­ла сде­лать пла­сти­ку. по­том при­шло ей вре­мя за­во­дить ре­бен­ка. у это­го ре­бен­ка бу­дет нос ма­мы до пла­сти­ки или все же ма­лень­кий
встре­ча­ем­ся с мч уже шесть лет, о же­нить­бе да­же и не ду­ма­ет. и да­же не жи­вем вме­сте. и от­но­ше­ния для ме­ня лич­но из­жи­ва­ют се­бя. нуж­но ли мне с ним рас­хо­дить­ся или про­сто по­ка
при­сни­лись три сна, где бы­ла цер­ковь, ре­бе­нок, коль­цо об­ру­чаль­ное. что за че­ре­да снов та­ких? мо­жет ни­че­го и не озна­ча­ют? как ду­ма­е­те?
снит­ся быв­ший па­рень и из-за это­го я по­сто­ян­но ду­маю о нем! уже два го­да про­шло, как мы рас­ста­лись. у ме­ня уже се­мья, а с ним не ви­дим­ся. что де­лать? я люб­лю свою се­мью.
пред­ло­жил встре­чать­ся - от­ка­за­лась. как-то спро­си­ла про од­ну об­щую зна­ко­мую - мол, нра­вит­ся ли, в тво­ем ли вку­се? от­ве­тил, что она для него слиш­ком кра­си­вая, по­это­му встре­чать­ся
му­ха в до­ме в хо­лод­ное вре­мя го­да - к по­кой­ни­ку. зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда эта при­ме­та сбы­ва­лась?
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
ка­кая мар­ка де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки яв­ля­ет­ся ва­шим фа­во­ри­том? до­ве­ря­е­те ли вы свое ли­цо и те­ло но­вым, неиз­вест­ным фир­мам?
нена­ви­жу про­сто эти “вам по­мочь“ - в ма­га­зи­нах по ти­пу су­пер­мар­ке­та. чув­ству­ешь се­бя кус­ком мя­са. лю­би­те ли вы на­вяз­чи­вых про­дав­цов в ма­га­зи­нах одеж­ды, бе­лья, пар­фю­ме­рии?
кто уже зна­ет пол сво­е­го бу­ду­ще­го ре­бен­ка? как ре­ши­ли на­звать? мне вче­ра ска­за­ли, что у ме­ня бу­дет де­воч­ка! на­зо­ву ва­ле­ри­ей.
разо­ча­ро­ва­лась в пла­сти­ке! по­тра­ти­ла око­ло 350 ты­сяч руб­лей. сей­час жа­лею, так как док­тор неучел мои по­же­ла­ния к мо­е­му же ли­цу!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.