Главная / Клубы / Живой уголок

начало обсуждений»

  • 02.12.11 17:41
    «   »
    спасибо за советы всем)) назвали Арчи
  • 29.11.11 16:53
    «   »

    ответ для: -Рыжик-

    аня59 писал(а): Гранд

    того же мнения
  • 29.11.11 12:01
    «   »
    Гранд
  • 29.11.11 12:00
    «   »
    Зевс
  • 28.11.11 23:42
    «   »
    У меня почему то сразу Рекс )))
  • 28.11.11 21:03
    «   »
    у меня был Алагир
  • 28.11.11 14:25
    «   »
    Гавроша,-шик,Майк,Малыш,Жорка,Мафлой,Жорик
  • 28.11.11 13:46
    «   »
    Мухтар...........Больше ничего на ум не идет........... или Казбек! Можно еще Шарик или Дружок.......... Я люблю простые имена...
  • 28.11.11 13:37
    «   »
    штрилиц
  • 28.11.11 13:21
    «   »
    Марсик
  • 28.11.11 13:03
    «   »
    марс!
  • 28.11.11 13:00
    «   »
    У меня были Берг и Вольф.
 
войти на сайт через: 



как вы­та­щить сво­е­го муж­чи­ну из это­го бо­ло­та amway? хо­дит на ма­стер клас­сы и кон­фе­рен­ции и обо­жа­ет и бо­го­тво­рит про­дук­цию ис­кренне.
что для вас зна­чит “сле­до­вать мечте“? кто сле­до­вал и до­бил­ся ее, рас­ска­жи­те.
ка­ки­ми лас­ко­вы­ми сло­ва­ми или про­зви­ща­ми вы на­зы­ва­е­те сво­их лю­би­мых пар­ней и муж­чин?
кто жил с му­жем вре­мен­но в раз­ных го­ро­дах? ваш брак вы­дер­жал та­кое? по­чти год мы с му­жем бу­дем жить врозь. пе­ре­жи­ваю очень.
как уско­рить рост во­лос? про­бле­му знаю. все по­то­му, что ку­шаю пло­хо. хо­чу на­ла­дить пи­та­ние. де­воч­ки с кра­си­вы­ми во­ло­са­ми, ска­жи­те, что вхо­дит в ваш ра­ци­он?
как по­нять пар­ня? мне ин­те­рес­но с ним об­щать­ся, дру­жить. рань­ше пи­сал по­чти каж­дый день, за­бо­тил­ся, а сей­час нет тех тре­пет­но-дру­же­ских от­но­ше­ний. вот как се­бя ве­сти с ним
пер­вый раз по­бы­ва­ла у сво­е­го муж­чи­ны до­ма и оста­лась в шо­ке! он мне сра­зу пред­ло­жил жен­ские та­поч­ки (от быв­шей же­ны оста­лись). по­том еще ху­же - в за­ле на стене ви­сят их сва­деб­ные
но­вый год с лю­би­мым в ре­сто­ране! а вы до но­во­го го­да от­ме­ча­е­те в ре­сто­ране или ка­фе со сво­им му­жем/пар­нем? как это про­ис­хо­дит? мо­жет у вас та­кая тра­ди­ция?
вы бу­де­те по­ку­пать се­бе но­вый на­ряд для празд­но­ва­ния но­во­го го­да? ведь есть при­ме­та - ес­ли но­вый год встре­тить в об­нов­ке, то це­лый год в об­нов­ках хо­дить бу­дешь!
оце­ни­те ко­жа­ное по­лу­паль­то! чем его мож­но до­пол­нить, укра­сить?
фильм “гро­зо­вой пе­ре­вал“ один из немно­гих, что за­ста­вил ме­ня лить сле­зы и по­жа­леть, что жи­ву в на­ше вре­мя, ко­гда та­кой люб­ви, как у ке­ти и хит­кли­фа уже нет. да­же кни­гу се­бе
она уда­ли­ла свою ан­ке­ту. пы­та­юсь най­ти от­вет по­че­му она уда­ли­лась. мне до жу­ти ее не хва­та­ет, про­ве­ряю ее стра­ни­цу в на­деж­де, что ан­ке­та по­явит­ся. как се­бя ве­сти?
где взять ин­фор­ма­цию о сво­их пред­ках (кто кем был, где жил и кем ра­бо­тал)?
по­со­ве­туй­те, как под­стричь­ся? фо­то при­ла­гаю. с ка­ки­ми чер­та­ми ли­ца бу­дет под­хо­дить при­чес­ка “под маль­чи­ка“?
по­мо­ги­те про­учить пар­ня. но­чу­ем вме­сте раз в неде­лю и имен­но в этот день он ре­шил пой­ти от­ды­хать с дру­зья­ми. обе­щал при­е­хать через час, в ито­ге его дол­го нет.
ищу по­дру­гу, ве­се­лую, об­щи­тель­ную, сим­па­тич­ную, ухо­жен­ную, не за­ну­ду, 20-28 лет. москва.
мо­е­му пар­ню 25 лет, я ре­ши­ла на день рож­де­ния по­да­рить ему ка­льян, на ка­кую сум­му мне рас­счи­ты­вать?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
по­мо­ги­те! влюб­ля­юсь в об­ще­го дру­га (мо­е­го и му­жа)! уже ре­ши­лись на от­но­ше­ния “без пале­ва“! что бу­дет даль­ше?
се­го­дня услы­ша­ла от пле­мян­ни­цы (13 лет) сло­ва о дис­кри­ми­на­ции. ста­ли бы вы углуб­лять­ся и объ­яс­нять что-то или про­сто не об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние?
зна­ко­мы ли вы с людь­ми, ко­то­рые ме­ня­ли свое имя? дав­но меч­таю сме­нить имя с ма­ри­ны на мар­га­ри­ту, но не пред­став­ляю ре­ак­цию сво­ей се­мьи.
по­че­му, ко­гда па­рень, ко­то­ро­му я нрав­люсь, са­дит­ся за мной, у ме­ня го­рит спи­на? что зна­чит та­кая ре­ак­ция?
мне 17 лет. я не нрав­люсь де­вуш­кам! сколь­ко бы я не пы­тал­ся зна­ко­мить­ся, де­вуш­ки от­ши­ва­ют и го­во­рят, что не в их вку­се. уже не знаю, что и де­лать! са­мо­оцен­ка и так уже ни­же
де­вуш­ки, у ко­го есть фей­ко­вые стра­нич­ки, как вы их оформ­ля­е­те? сколь­ко у вас дру­зей?
про­дам сум­ку (ко­жа плюс тек­стиль).
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые как ли­пуч­ка цеп­ля­ют­ся к че­ло­ве­ку, го­во­рят га­до­сти, а ко­гда че­ло­век го­во­рит “от­стань“, вы­да­ют фра­зу: “прав­да за­де­ла?“ вы встре­ча­ли та­ких
ки­ста в го­ло­ве. пол­го­да ре­бе­нок жа­ло­вал­ся на боль. стал пси­хо­ван­ный, за­бы­ва­ет да­же как оде­вать­ся. к ко­му нам те­перь ид­ти из вра­чей?
уль­тра­зву­ко­вая ка­ви­та­ция. хо­чу по­про­бо­вать, но как-то страш­но­ва­то, есть мно­го по­ло­жи­тель­ных, но и от­ри­ца­тель­ных от­зы­вов. кто де­лал? как ре­зуль­тат?
кто поль­зу­ет­ся спре­я­ми для во­лос? ка­ки­ми? оставь­те от­зы­вы.
неопре­но­вый по­яс. сто­ит ли по­ку­пать? кто-ни­будь им поль­зу­ет­ся? есть ли эф­фект?
я лес­би­ян­ка. это очень пло­хо? по­ни­маю, что это ненор­маль­но. как от это­го мож­но вы­ле­чить­ся?
у нас мо­ло­дая се­мья. се­го­дня за­ду­ма­лась по по­во­ду тра­ди­ций, у од­них это до­маш­ний ужин по пят­ни­цам или вы­ход в ка­фе по суб­бо­там, по­езд­ки к ро­ди­те­лям, по­де­ли­тесь ва­ши­ми тра­ди­ци­я­ми!
кос­ме­ти­ка lumene - ва­ши от­зы­вы? по­зи­ци­о­ни­ру­ют се­бя, как на­ту­раль­ная кос­ме­ти­ка, на­сто­ра­жи­ва­ет неболь­шая це­на на про­дук­ты.
сто­ит ли воз­вра­щать­ся к быв­шим?
сей­час ра­бо­таю сек­ре­та­рем, зар­пла­та око­ло 40, но по­ня­ла, что не мое, нуж­на бо­лее ак­тив­ная ра­бо­та с зар­пла­той от 50 ты­сяч. где в москве най­ти та­кую ра­бо­ту?
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
пер­вый раз бы­ла в ашан-си­ти. там есть пар­ков­ка те­ле­жек. как пра­виль­но вы­тя­ги­вать мо­нет­ку? я так и не по­ня­ла!
в ка­ком цве­те луч­ше? по­мо­ги­те вы­брать.
встре­ча­лись два го­да. се­го­дня по­зво­нил и ска­зал, что нуж­но неде­лю от­дох­нуть друг от дру­га и по­смот­реть, что даль­ше бу­дет с на­ми. воз­мож­но ли его вер­нуть или всё по­те­ря­но?
мно­гие опи­сы­ва­ют по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни, как по­дру­га под­га­ди­ла, све­кровь та­кая-рас­та­кая, муж се­бя по­вел, мяг­ко го­во­ря, не по-люд­ски! не бо­и­тесь вы ли пи­сать по­дроб­но­сти
де­вуш­ки, что луч­ше - эпи­ля­тор или воск? по­мо­ги­те с вы­бо­ром!
под­ска­жи­те ре­цепт биск­ви­та! хо­чу при­го­то­вить двух­этаж­ный торт на день рож­де­ния до­че­ри. как его луч­ше укра­сить?
кто при­ни­мал лин­динет 20? мне вы­пи­сал ги­не­ко­лог, но по­ла­зи­ла в ин­тер­не­те и про­чи­та­ла не са­мые луч­шие от­зы­вы. бы­ли, ко­неч­но, и хо­ро­шие, но и пло­хих до­ста­точ­но. со­мне­ва­юсь
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу. боль­ной по­сле пе­ре­не­сен­ной кли­ни­че­ской смер­ти. ка­кие из­ме­не­ния воз­мож­ны на ээг?
пред­ло­жи­ла пар­ню по­жить раз­дель­но. мне уже тя­же­ло ру­гать­ся с ним и по­сто­ян­но быть в рас­стро­ен­ных чув­ствах. он был ка­те­го­ри­че­ски про­тив. а на сле­ду­ю­щий день он, как ни в чем
ара­хи­со­вая па­с­та. дей­стви­тель­но очень вкус­но! кто не про­бо­вал - ре­ко­мен­дую.
уда­лось на­ко­пать па­ру фо­то­гра­фий, а то все пи­са­ли, что ме­ня тол­ком не вид­но. вот еще фо­то­гра­фии!
что по­да­рить по­дру­ге на 23 го­да? слы­ша­ла, неко­то­рые сер­ти­фи­ка­ты да­рят. в ка­кой ма­га­зин мож­но по­да­рить сер­ти­фи­кат? или мо­жет “впе­чат­ле­ние в по­да­рок“? кто-ни­будь де­лал та­кие
по­до­зре­ние на под­те­ка­ние око­ло­плод­ных вод! каж­дый ве­чер под еже­днев­ной про­клад­кой на­хо­жу раз­во­ды в ви­де жид­ко­сти. ду­маю ку­пить тест на опре­де­ле­ние под­те­ка­ния фра­у­тест ом­ния.
по­те­ря­ла се­го­дня зо­ло­тую серь­гу с сап­фи­ром. что мож­но сде­лать из од­ной серь­ги? мо­жет ку­лон за­ка­зать? бу­дет ли это смот­реть­ся? фо­то.
как ча­сто вы пьё­те ви­та­ми­ны? про­пи­ла курс и вро­де бы всё нор­маль­но бы­ло. про­шёл ме­сяц и сно­ва во­ло­сы по­сы­па­лись! те­перь всё вре­мя эту хи­мию пить?
как вам та­кие пла­тьи­ца и весь об­раз в це­лом? фо­то.
шу­га­ринг или воск? что, вам ка­жет­ся, луч­ше?
по­дой­дет ли мне ка­ре на удли­не­ние? стричь или не стричь? фо­то.
ищу об­щи­тель­ную и лег­кую на подъ­ем по­друж­ку (го­род москва)! мне 28 лет. все по­дру­ги за­му­жем и ни­ку­да не хо­дят. люб­лю ак­тив­ных дев­чо­нок, ко­то­рые дей­стви­тель­но за­ин­те­ре­со­ва­ны
стес­ня­юсь смот­реть, ко­гда па­рень смот­рит в гла­за. мы еще не це­ло­ва­лись да­же, но бо­юсь это­го. как бо­роть­ся с этим?
бес­пер­спек­тив­ные от­но­ше­ния. рань­ше бы­ли раз­го­во­ры о свадь­бе, де­тях, он все­го это­го хо­тел. те­перь же не хо­чет да­же жить вме­сте, в мою сто­ро­ну ле­тят од­ни упре­ки. по­сто­ян­но
кто тра­вил кло­пов? са­ми из­ба­ви­лись? ес­ли нет, то сколь­ко сто­ит вы­зов санэпи­дем­стан­ции?
ка­кие мо­гут быть при­чи­ны то­му, что па­рень не да­ет но­мер сво­е­го те­ле­фо­на?
шу­га­ринг или воск? кто де­лал, по­со­ве­туй­те что луч­ше?
как бы вы от­нес­лись к то­му, ес­ли бы быв­шая же­на ва­ше­го му­жа ино­гда при­хо­ди­ла бы к вам до­мой с ре­бен­ком под пред­ло­гом, что ре­бе­нок так хо­чет?
боль­шой ко­те­нок оби­жа­ет ма­лень­ко­го: злит­ся, ки­да­ет­ся на него! по­че­му так? что де­лать?
мо­ей ба­буш­ке 62 го­да, у нее во­ло­сы тем­но-ру­сые, очень тем­ные. но са­мо со­бой по­яви­лась се­ди­на. чем мож­но ее за­кра­сить?
про дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты в по­след­нее вре­мя рас­про­стра­ня­ют мно­го гря­зи и кле­ве­ты. как про­ти­во­сто­ять это­му нега­ти­ву и лжи?
о блес­ке в гла­зах! мно­гие об этом зна­ют, но мог­ли за­быть об этом. на­по­ми­наю - по­сту­ки­ва­е­те ак­ку­рат­но паль­ца­ми внут­рен­ние угол­ки глаз.
- 22 кг и 150 см! из 52 раз­ме­ра в 44! но­шу ве­щи, ко­то­рые мне нра­вят­ся, а не те, ко­то­рые на ме­ня на­лез­ли!
как по­бо­роть цел­люлит и рас­тяж­ки? ес­ли спор­том, то ка­кие имен­но нуж­но де­лать упраж­не­ния?
мои во­ло­сы рас­тут очень мед­лен­но, хо­тя уха­жи­ваю за ни­ми по­сто­ян­но! в ме­сяц при­рост толь­ко 1 см. а у вас как быст­ро во­ло­сы рас­тут?
а на ка­ком эта­же вы жи­ве­те?
ка­кие де­тек­ти­вы дей­стви­тель­но кру­тые? от ка­ких про­из­ве­де­ний это­го жан­ра вы бы­ли в вос­тор­ге?
у ме­ня бы­ла ла­па­ро­ско­пи­че­ская опе­ра­ция по уда­ле­нию эн­до­мет­ри­о­ид­ных кист на обо­их яич­ни­ках. по­том вы­пи­са­ли гор­мо­наль­ные на пол­го­да и ска­за­ли, что в те­че­ние по­лу­го­да по­сле
ме­ся­ца 2 на­зад мы с од­но­курс­ни­цей хо­ди­ли в ки­но и там по­зна­ко­ми­лись с дву­мя пар­ня­ми. моя по­дру­га ста­ла об­щать­ся с од­ним из этих пар­ней. па­рень уехал в от­пуск, но от него
уже 10 лет му­ча­юсь с ко­жей. пры­щи на ще­ках, лбу, под­бо­род­ке, на вис­ках. я пе­ре­про­бо­ва­ла все ма­зи, про­ти­ра­ла ко­жу алое, мас­лом чай­но­го де­ре­ва - ни­че­го не по­мо­га­ет.
сколь­ко ве­сят ган­те­ли? хо­чу за­ни­мать­ся по ви­део тре­ни­ров­кам с джил­ли­ан май­клс. у ме­ня до­ма ган­те­ли по ки­ло­грам­му. они по­дой­дут для та­ких за­ня­тий?
скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что да­мам в те­ле ни­ко­гда не бу­дет вез­ти на лич­ном фрон­те. ска­жи­те, это дей­стви­тель­но так?
что та­кое лоск, ка­са­е­мо внеш­но­сти де­ву­шек? есть ли у вас лоск? как при­об­ре­ли?
есть ли га­ран­тия, что па­рень за мной бу­дет бе­гать, ес­ли я его бро­шу, с учё­том то­го, что он силь­но ко мне при­вык? он уже сел на шею. по­нял, что я его люб­лю до безу­мия и ни­ку­да
как в ай­фоне от­клю­чить ми­га­ю­щий фо­нарь во вре­мя вхо­дя­щих вы­зо­вов?
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
го­стям все са­мое луч­шее или все долж­но быть в ме­ру? пом­ню, ко­гда мне силь­но за­дер­жи­ва­ли зар­пла­ту и в хо­ло­диль­ни­ке ле­жа­ла упа­ков­ка со­си­сок. за­ско­чи­ли со зна­ко­мой на па­ру ми­нут
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
на зав­тра на­зна­че­на встре­ча с пар­нем. он увле­ка­ет­ся жи­во­пи­сью, а я в этом во­об­ще не раз­би­ра­юсь. под­ска­жи­те, что это за стиль сюр­ре­а­лизм? хо­чет­ся хоть что-то ум­ное ска­зать
что де­лать с от­но­ше­ни­я­ми? сто­ит ли ре­шить­ся и уй­ти или по­пы­тать­ся по­ме­нять что-то? жи­вем вме­сте 3 ме­ся­ца, секс ес­ли был раз 10, то хо­ро­шо. а недав­но мы ру­га­лись, и он ска­зал
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
умест­но ли бу­дет одеть об­ле­га­ю­щее пла­тье вы­ше ко­ле­на под ко­рот­кие немно­го рас­кле­шен­ные свер­ху са­пож­ки без каб­лу­ка?
ра­бо­та ор­га­ни­за­то­ром ме­ро­при­я­тий, event-ме­не­дже­ром. кто ра­бо­тал? с че­го на­чать?
у ко­го был/есть хро­ни­че­ский эро­зив­ный цер­ви­коз? рас­ска­жи­те об этом.
кто де­лал та­ту на реб­ре ру­ки? я очень хо­чу, но го­во­рят, быст­ро рас­плы­ва­ет­ся. по­де­ли­тесь опы­том.
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
муж­чи­на и укра­ше­ния. дол­жен муж­чи­на но­сить укра­ше­ния? или это ненуж­ные без­де­луш­ки?
со­хра­нил­ся ли хо­тя бы лег­кий за­гар на но­гах? пред­сто­ит ме­ро­при­я­тие на ра­бо­те (празд­ник для де­тей) мож­но ли ид­ти без кол­го­ток? фо­то.
по­дру­га съе­ла несколь­ко кот­лет в мо­ем до­ме, хо­тя у нас при­ня­то по од­ной. те­перь не хва­тит осталь­ным чле­нам се­мьи.
ки­стью или спон­жем для рас­ту­шев­ки удоб­нее на­но­сить то­наль­ное сред­ство (в том чис­ле и bb-крем)?
вес ме­ша­ет лич­ной жиз­ни? мо­жет быть успеш­ные пар­ни, жи­ву­щие на­сы­щен­ной и ин­те­рес­ной жиз­нью, хо­тят ви­деть ря­дом с со­бой строй­ную де­вуш­ку? мне пред­ла­га­ли от­но­ше­ния пар­ни, но
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
во­круг все го­во­рят мне, что ни­че­го се­рьез­но­го не вый­дет, ведь он толь­ко рас­стал­ся с ней и влю­бить­ся сно­ва так быст­ро не вый­дет. что вы по это­му по­во­ду ду­ма­е­те? есть ли у
ка­кие ва­ши лю­би­мые ал­ко­голь­ные на­пит­ки? что пред­по­чи­та­е­те боль­ше?
узна­ла, что он в ко­ме. я все сем­на­дцать дней ве­ри­ла, что всё бу­дет хо­ро­шо и ду­ма­ла о нём каж­дую ми­ну­ту. но он умер! по­че­му?! смот­рю на его фо­то: кра­си­вый, силь­ный, здо­ро­вый...
ра­бо­та­ю­щие ма­мы, как вы справ­ля­е­тесь, ко­гда у вас ре­бе­нок бо­ле­ет и нет воз­мож­но­сти уй­ти на боль­нич­ный по раз­ным жиз­нен­ным об­сто­я­тель­ствам?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.