Главная / Клубы / Мужчины
     

МОЙ ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ ДАВНО ЖИВЁМ, НЫТИК. ОН ВСЁ ВРЕМЯ НОЕТ, ЧТО У НЕГО ТО ОДНО БОЛИТ, ТО ДРУГОЕ БОЛИТ, ТО ЕМУ НЕХОРОШО, ТО ДЕПРЕССИЯ. У КОГО ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ? КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ?

Мой парень, с которым давно живём, нытик. Он всё время ноет, что у него то одно болит, то другое болит, то ему нехорошо, то депрессия....Когда спрашиваю, что приготовить, говорит - не видишь, мне плохо, придумай сама...И так постоянно, хотя иногда бывают проблемы. У кого похожая история? как справляетесь?? ато у меня уже крыша едет, кажется, что это он БАБА, а я мужик





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   sladkoza , 25.11.11 12:33   +54   +5715

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2 3
  • 12.05.13 16:36
    »
    может попробовать самой поныть? Полностью зеркалить его поведение. Можно сослаться на КД, головную боль, давление или ещё что и посмотреть на его реакцию.
  • «   Masa77
    08.05.13 23:04
    »
    О, боже, у меня такой же!!! девочки, я думала я одна такая терпеливая, ну реально уже крыша едет от этого нытья!!! Ни дня без его проблем. Меня же не пожалеет. Я по жизни оптимистка, а он меня вгоняет в депрессию, уже сама болеть начала. Да и как к мужчине теряется интерес. Хочу чувствовать себя девушкой, а не няней. Сворачиваю удочки и вам всем советую, пока детей не наделали. Конечно тяжело будет, но дальше так невозможно!!!
  • «   zeky
    04.05.13 08:20
    »
    ТАКИЕ МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ.
  • «   zeky
    04.05.13 08:18
    »
    это ужасно..........
  • 28.04.13 23:07
    »
    А он всегда такой? Бегите от него в таком случае пока не поздно. Не перевоспитается же. Будет на Вас все сваливать и Вас не жалеть. Знаю такой тип....отвратительные. У остальных что-то серьезное случится - ерунда, а о том что у него зубик заболел и давление подскачило может неделями судачить.
  • 28.04.13 22:59
    »
    мужское нытье отвратительно и меня раздражает. Во- первых, его перестаешь воспринимать как мужика,потому что нормальный мужик- сильный, позитивный, яркий, готовый быть поддержкой и дарить внимание, а не клянчить его у окружающих.Во вторых, себя начинаешь чувствовать не девушкой, а мамочкой, которая несчастного маленького пожалеть и к груди прижать должна. Нормальный любящий мужчина будет хотеть быть сильным и мужественным для вас,вызывать в вас восхищение, а не жалость.
  • 28.04.13 21:41
    »
    у меня лев ,вечно уставший и больной
  • 28.04.13 21:37
    »
    Прям как я ) я тоже лю поныть ))) он не дева случайно? ))))
  • 28.04.13 21:29
    »
    бл ха муха у меня такая история
  • Если любите то смиритесь и старайтесь мимо ушей пускать всякие пустяки,если нет то надо уходить. Я не смогла бы,я по природе сильная,и мне нужен мужчина еще сильней меня,я такого и нашла:)Есть те кому наоборот нянчиться устраивает.смотрите сами,только не затягивайте с решением,а то не вам не ему счастья
  • 28.11.11 14:05
    »

    ответ для: sladkoza

    все вы правильно говорите. это воспитание.
  • «   sladkoza
    28.11.11 14:00
    »

    ответ для: LMilaLMila

    Большое спасибо за совет, как страшно читать про то, как страдали дети....Ой...ну какие же мужчины есть , одним словом Г...То ли не растили их нормально, то ли упустили при воспитании что-то....Инфантильные какие-то
  • 28.11.11 13:54
    »

    ответ для: sladkoza

    sladkoza писал(а): Да...Знакомая история, правда маме он хоть не жалуется, но вот о том, как начать работу, или хоть как-то зарабатывать - не может думать, у него депрессия начинается....Вобчем, ужас....связалась на свою голову
    мой не работал год, по знакомству ему нашли работу, но для этого ему надо было освоить какую-то сложную программу на компе, дали книги. да, она сложная, но он открыл из 1 раз на полчаса, я специально привезла от папы комп(папа ради такого дела не пожадничал), у нас свего не было, так он целый год играл в КС-ку, и говорил, ты только своим родителям ничего не говори в итоге нашли ему работу у моего друга, хотя ничего не могу сказать, работал. правда, деньги у нас стали раздельные сразу вы смотрите, а то у меня дошло до того, что я сидела дома с голодным ребенком и спать укладывала вся в слезах, чтобы дите есть не просило, а муж приходил пьяный и говорил, сколько он денег пропил и как будто не слышал, что я ему говорю. безсовестный он и будет безсовестный во всем. а с годами черты характера заостряются. я вот живу теперь с заботливым и понимающим, попала как-то в больницу на неделю, дети дома были и одеты и накормлены, в садик-школу отвозил и забирал и ко мне еще успевал еды привезти, это при том, что он работает. конечно, говорил, что устал, нервный ходил, но хотя бы это было обосновано. пожалейте себя и своих будущих детей. конечно, тяжело расстаться. но если вы просто решите, что это не ваше, то вам жизнь подкинет возможность от него уйти или сам уйдет. конечно, сами решайте.
  • «   sladkoza
    28.11.11 13:26
    »

    ответ для: LMilaLMila

    Да...Знакомая история, правда маме он хоть не жалуется, но вот о том, как начать работу, или хоть как-то зарабатывать - не может думать, у него депрессия начинается....Вобчем, ужас....связалась на свою голову
  • 28.11.11 11:44
    »
    А я с таким парнем встречалась почти 2 месяца. Больше не выдержала, бросила его сама.. Каждую нашу встречу или каждый вечер по телефону : ой.. я работал.. я устал.. как всё надоело.. а ещё и автошкола.. да как до выходных выжить.. встаю рано.. ложусь поздно.. опять не выспался.. голова болит.. перенапрягся сегодня.. попали в пробку.. устал пока сидел там.. *ля!! так и хотелось послать его в таких моментах на.... с пожеланием спокойной ночи! просто нытик. если были выходные дни, ныл про понедельник. если будни - ныл “когда же выходные?“
    я ему один раз сказала, что он сам себе выбрал и работу и учёбу эту, и ныть, если хочешь отдыхать бросай всё сиди на диване безработным. а он ещё и обиделся. думал, жалеть буду постоянно!! а я ненавижу, когда парни начинают на свою жизнь жаловаться.
  • «   miliya
    28.11.11 00:55
    »
    Он Вас загубит...
  • 27.11.11 12:16
    »
    Когда-то у меня был такой парень, я выдержала три месяца и ушла от него.
  • 27.11.11 06:38
    »

    ответ для: Francisca

    Kitchen писал(а): простите, повеселилась даже настроение поднялось

    С удовольствием подниму настроение еще когда нибудь!
    А что? Мне одной веселиться?
  • «   Silmari
    27.11.11 06:18
    »
    мой начинал ныть только в действительно стрессовой ситуации. Но я сразу прямым текстом говорила ему: “харе ныть, ты что - баба что ли? достал уже нюни распускать, не разочаровывай меня“. Он обижался конечно, но зато не трепал мне нервы и не взял в привычку постоянно плакаться и жаловаться.
  • 27.11.11 05:02
    »

    ответ для: Тыдыщщ

    Тыдыщщ писал(а): Тююю,уходите,он не изменится! Ну или готовьтесь терпеть! Моя подруга лучшая а такого вышла-тоже ныл,ноет и будет ныть. Что-то по дому заставить сделать нереально,а то он рассыпется и умрет в муках. Работу он тоже поэтому нормальную не нашёл,получает 15 тысячэто Москва,москвички поймут. В общем после пяти лет брака она решила наконец дать ему подсрачник. Потому что устала жить по принципу я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик. Заработки-на ней,уют и уборка-на ней,обеспечить себя и процентов на 60-70 мужа-тоже на ней. А он спускает свои жалкие тысячи на примочки к горному велику и потом нудит купи мне того-то и того-то,а на её праведный гнев начинатся ной мне плооохо. Фу блин. Последней каплей стало,когда она с коллегой зашла пообедать в кафе и он сначала ей дверь придержал,потом пальто помог снять и потом спокойно сказал что-то типая заплачу и возражений не приму,я мужчина и для меня такое в порядке вещей. Она потом приехала домой и расплакалась. Потому что если бы с мужем пошла куда-то,то платила из своего кармана,а он бы капал на мозг я не хотел никуда идти,у меня головаааа болиииит,уууу. А ещё я хочу по две порции вот этого и того. Это НЕ мужчина. Если бы сможете рядом с собой ТАКОЕ существо терпеть,то вр=перед.

    Бляяаааа!!! Права подруга на все 200%!!!!!!!!! В топку таких амеб недоделанных!!!!
  • «   Liina777
    26.11.11 21:44
    »
    автор, бегите от таких мужчин сломя голову, у меня муж такой был до сих пор стыдно, что я три года потратитла на нытика этого, устал, дипрессия, настроения нет, работать не охота, фуууууу, как вспомню так вздрогну... не пожалеете никогда, если уйдете, даже вспоминать будете с ужасом
  • 26.11.11 21:35
    »

    ответ для: LadyMilady101

    LadyMilady101 писал(а): неправда, не все!
    значит вам повезло
  • 26.11.11 12:02
    »
    Тююю,уходите,он не изменится! Ну или готовьтесь терпеть!
    Моя подруга лучшая а такого вышла-тоже ныл,ноет и будет ныть. Что-то по дому заставить сделать нереально,а то он рассыпется и умрет в муках. Работу он тоже поэтому нормальную не нашёл,получает 15 тысяч(это Москва,москвички поймут).
    В общем после пяти лет брака она решила наконец дать ему подсрачник. Потому что устала жить по принципу “я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик“. Заработки-на ней,уют и уборка-на ней,обеспечить себя и процентов на 60-70 мужа-тоже на ней. А он спускает свои жалкие тысячи на примочки к горному велику и потом нудит “купи мне“ того-то и того-то,а на её праведный гнев начинатся ной “мне плооохо“. Фу блин.
    Последней каплей стало,когда она с коллегой зашла пообедать в кафе и он сначала ей дверь придержал,потом пальто помог снять и потом спокойно сказал что-то типа“я заплачу и возражений не приму,я мужчина и для меня такое в порядке вещей“. Она потом приехала домой и расплакалась. Потому что если бы с мужем пошла куда-то,то платила из своего кармана,а он бы капал на мозг “я не хотел никуда идти,у меня головаааа болиииит,уууу. А ещё я хочу по две порции вот этого и того“.
    Это НЕ мужчина. Если бы сможете рядом с собой ТАКОЕ существо терпеть,то вр=перед.
  • 26.11.11 11:48
    »
    И зачем вам такой мужик?Мужчины не ноют...
  • 26.11.11 10:54
    »

    ответ для: Мурчелла


    простите, повеселилась даже настроение поднялось
1 2 3
 
войти на сайт через: 
у вас му­зы­ка на те­ле­фоне или вкон­так­те?
ес­ли гор­мо­ны щи­то­вид­ки в нор­ме, то нет необ­хо­ди­мо­сти при­ни­мать гор­мо­наль­ные таб­лет­ки. пей йо­до­ма­рин. в ту­пи­ке!
под­ска­жи­те ди­е­ту, на ко­то­рой луч­ше все­го сду­ет­ся ли­цо, уй­дет под­бо­ро­док.
вы­де­ле­ния при при­е­ме ок. нор­ма ли это? мо­гут ли про­пасть ме­сяч­ные со­всем (те­ку­щий цикл)?
как сбить вы­со­кую тем­пе­ра­ту­ру у ре­бен­ка 6 ме­ся­цев? да­ва­ли ну­ро­фен и па­ра­це­та­мол.
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу по му­ни­ци­паль­но­му пра­ву. за­кон­но ли ре­ше­ние рай­он­но­го со­ве­та?
го­во­рят, у каж­до­го че­ло­ве­ка своя ас­со­ци­а­ция с име­на­ми и с те­ми, кто их но­сит. ка­кие име­на для вас про­тив­ные?
у ко­го есть ме­хо­вой жи­лет? вы­кла­ды­вай­те фо­то. как ду­ма­е­те, сто­ит ли ку­пить?
как за­ста­вить се­бя го­то­вить­ся к гос­ам? оста­лось две неде­ли, а я ди­ко ле­нюсь!
ка­кое имя вам нра­вит­ся боль­ше - оль­га или юлия?
что же за ме­лоч­ные лю­ди по­шли? за­шла де­вуш­ка в марш­рут­ку, опла­ти­ла про­езд и по­про­си­ла во­ди­те­ля ска­зать ей, ко­гда бу­дет ее оста­нов­ка. в ито­ге, во­ди­тель за­был пре­ду­пре­дить дев­чон­ку,
муж­ские из­ме­ны. гу­лял от пер­вой же­ны, так как она его не под­дер­жи­ва­ла, а его день­ги тра­ти­ла с удо­воль­стви­ем!
вы пла­ни­ру­е­те свой день, ме­сяц, год или жи­ве­те од­ним днем, а что бу­дет даль­ше - не важ­но?
уди­ви­тель­ная ис­то­рия о том, как льви­ца удо­че­ря­ла ан­ти­ло­пу. един­ствен­ный слу­чай. очень тро­га­тель­но.
по­шли в бар с мо­им пар­нем и его дру­гом, я са­жусь на ме­сто с хо­ро­шим ви­дом на весь боль­шой бар, а его друг про­сит ме­ня пе­ре­сесть по­то­му что он там все­гда си­дит со сво­ей де­вуш­кой. что
вы счи­та­е­те уни­зи­тель­ным вы­пра­ши­вать день­ги в долг? как от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые вы­пра­ши­ва­ют?
чул­ки на си­ли­коне ока­за­лись ма­лы. как бы ре­зин­ку чуть-чуть рас­тя­нуть?
у него ма­лень­кий член, я его по­чти не чув­ство­ва­ла в се­бе. у вас бы­ло та­кое?
вам не ка­жет­ся, что во­круг ста­ло слиш­ком мно­го сек­са? о кос­мо­се, на­у­ке и тех­ни­ке, ли­те­ра­ту­ре и про­чих вы­со­ких ма­те­ри­ях те­перь да­же и непри­лич­ным счи­та­ет­ся рас­суж­дать.
ска­зал, что это его быв­шая. она ему на­пи­са­ла, а не он ей. та­кое чув­ство, что ме­ня в грязь оку­ну­ли.
14 фев­ра­ля муж идет на кор­по­ра­тив без ме­ня. ес­ли мы па­ра, то и при­гла­шать долж­ны нас па­рой. а муж орет!
что мож­но по­да­рить мо­ло­до­же­нам на свадь­бу? под­кинь­те ва­ри­ан­ты.
я за­ви­си­ма от кос­ме­ти­ки. это вы­гля­дит неесте­ствен­но, вуль­гар­но. мне нуж­но как-то с этим справ­лять­ся.
неуспе­ва­е­мость в шко­ле (2 класс). ко­гда ме­ня нет, то пи­шет са­мо­сто­я­тель­ные ра­бо­ты на двой­ки. что де­лать?
мне ро­жать ско­ро, а от него нет по­мо­щи ни­ка­кой! недав­но упа­ла и ду­ма­ла но­гу сло­ма­ла. зво­ню ему и го­во­рю об этом, а он без­раз­лич­но: а что я сде­лаю? ! я без ма­ши­ны. как по­сту­пить в дан­ной
по­ку­па­е­те ли вы кос­ме­ти­ку из ка­та­ло­гов, ти­па ор­флейм и эй­вон? или это про­шлый век?
ту­пик в от­но­ше­ни­ях. есть по­до­зре­ния, что он день­ги ли­бо се­бе ко­пит, ли­бо от­прав­ля­ет ма­те­ри. а жи­вет у ме­ня!
да­ли бы вы свою ма­ши­ну дру­гу или род­ствен­ни­ку съез­дить к дру­гу на свадь­бу, учи­ты­вая, что он от­вет­ствен­ный?
па­рень ска­зал: ну что ты, лю­бить те­бя бу­ду. как бы вы от­нес­лись? сек­са еще не бы­ло.
что де­лать по­сле пе­ре­еда­ния?
по­со­ве­туй­те кни­жеч­ку, что-то вро­де де­тек­ти­ва с эле­мен­та­ми трил­ле­ра и ми­сти­ки.
ка­кая про­фес­сия свя­зан­ная с мо­дой вам ка­жет­ся са­мой ин­те­рес­ной?
хо­чет­ся во­ло­сы и ко­жу спа­сти от солн­ца. вы ле­том но­си­те шля­пы и па­на­мы? ка­кие?
кто ра­бо­тал к в ноч­ных клу­бах за гра­ни­цей? на­пи­ши­те о ню­ан­сах этой ра­бо­ты! по­дру­га встре­ти­ла там му­жа.
сказ­ки учат не толь­ко доб­ру и злу, но и то­му, ка­ки­ми долж­ны быть муж­чи­на и жен­щи­на. а что вы ду­ма­е­те?
сов­ме­сти­мость де­ва и скор­пи­он. рас­ска­жи­те на лич­ном при­ме­ре.
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе и осталь­ным!
со­глас­ны ли вы с тем мне­ни­ем, что про­фес­сио­наль­ные шам­пу­ни улуч­ша­ют со­сто­я­ние во­лос?
по­смот­ре­ла на этих недо­воль­ных - мно­гие ока­за­лись не луч­ше нее. от­ку­да у неко­то­рых та­кая вы­со­кая са­мо­оцен­ка?
ба­буш­ка ска­за­ла, что мы все тва­ри и не за­бо­тим­ся о боль­ном че­ло­ве­ке. как мож­но так нена­ви­деть нас?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.