Главная / Клубы / Рукоделие/хобби

обсуждения

  • Горчичка
    , 25.11.11 12:41
     
    Можно с зубной щетки краской побрызгать. Красиво - как звезды в космосе.
  • Miss Алёнчик
    , 25.11.11 12:39
     
    ну можно под старину сделать бумагу,вымочить в кофе или чае, высушить и прогладить, края можно обжечь. Можно надушить его, края вырезать красиво. Ну или просто действительно купить дорогую бумагу
  • МаринаV
    , 24.11.11 21:51
     
    Лучше чем дорогая бумага ничего не придумаешь, а вот с конвертом можно пофантазировать
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





нуж­на оцен­ка сва­деб­ным ту­фель­кам! что ска­же­те про эти жем­чуж­ные туфли? фо­то.
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?
как вам бо­со­нож­ки? фо­то.
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
мо­жет ли тест по­ка­зать бе­ре­мен­ность за неде­лю до за­держ­ки? до кд еще неде­ля. ана­лиз на хгч с утра не сдать - на ра­бо­те не от­пу­стят.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый па­рень?
ока­за­лось, что он ме­ня об­ма­ны­вал. обе­щал 25% от сум­мы каж­до­го за­ка­за, а сам пы­тал­ся скры­вать от ме­ня це­ны за­ка­зов и пла­тил яв­но мень­ше, чем 25%. вы бы рас­ста­лись ли с пар­нем,
чем мож­но окра­сить во­ло­сы, чтобы цвет смыл­ся через па­ру дней?
ку­да ид­ти учить­ся? био­тех­но­лог, фар­ма­цевт или врач? на бюд­жет про­хо­жу вез­де, но вы­брать не мо­гу.
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? чтоб че­ло­век был свой в “дос­ку“ и вы бы мог­ли без стес­не­ния го­во­рить с ним обо всем на све­те?
а вас бе­сит, ко­гда ваш мо­ло­дой че­ло­век ста­вит лай­ки вкон­так­те дру­гим де­вуш­кам?
хо­чу по­де­лить­ся вкус­ны­ми кон­фе­та­ми от ба­ун­ти не от­ли­чишь да­же! же­ла­тель­но, чтобы ко­ко­со­вая струж­ка не бы­ла слад­кой.
да­вай­те по­го­во­рим про ниж­нее бе­льё? те, ко­то­рые име­ют мно­го раз­ных ком­плек­тов, вы их но­си­те толь­ко ком­плек­та­ми или в раз­но­бой то­же?
жи­ву с пар­нем пол­го­да. на­шла его ин­тим­ные фо­то и ви­део с быв­шей. он это про­смат­ри­ва­ет. как се­бя ве­сти? ис­те­ри­ку за­ка­тить?
ес­ли по­ме­нять имя, фа­ми­лию и, воз­мож­но, пе­ре­ехать в дру­гой го­род, мож­но ли что-то по­ме­нять в жиз­ни? или от се­бя не убе­жать?
каж­дый ли смо­жет ра­бо­тать школь­ным учи­те­лем? или же­ла­тель­но иметь опре­де­лён­ный склад ха­рак­те­ра?
я уже прак­ти­че­ски ста­ла жить граж­дан­ским бра­ком со сво­им пар­нем, а с ро­ди­те­ля­ми не по­зна­ко­мил до сих пор. го­во­рит, ра­но еще. как это по­ни­мать?
я по уши втрес­ка­лась в ши­кар­но­го пар­ня. как за­ста­вить се­бя остыть? я хо­чу жить преж­ней жиз­нью с мыс­ля­ми о ве­щах по­се­рьез­ней.
как от­учить мать мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вхо­дить в на­шу ком­на­ту без сту­ка? ко­гда мы смот­рим теле­ви­зор, си­дя на ди­ване, она мо­жет прий­ти, лечь в на­шу по­стель и вме­сте с на­ми что-ни­будь
кем ста­но­вят­ся офи­ци­ант­ки в москве? ка­кая пер­спек­ти­ва?
вам нра­вит­ся ка­нал “ю“? по­че­му?
уже два дня бе­гаю в туа­лет, чув­ствую жже­ние, бо­ли по­сле каж­до­го мо­че­ис­пус­ка­ния, при этом ухуд­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие и ощу­ща­ет­ся по­сто­ян­ная боль в об­ла­сти по­яс­ни­цы. все симп­то­мы
как от­но­си­тесь к со­дер­жан­кам? я го­во­рю о со­дер­жан­ках ре­аль­но очень обес­пе­чен­ных лю­дей, ко­то­рые жи­вут в до­ро­гих до­мах и по­лу­ча­ют от муж­чин мно­го де­нег.
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
пер­вое сви­да­ние. как се­бя ве­сти? я по­ня­тия не имею о чём с ним раз­го­ва­ри­вать.
у ко­го есть зна­ко­мые, ко­му де­ла­ли опе­ра­цию по уда­ле­нию гру­ди и лим­фо­уз­лов? кто как пе­ре­но­сил по­сле­опе­ра­ци­он­ный пе­ри­од?
как на­звать дочь: та­тья­на, вик­то­рия, юлия или еле­на?
боль­шие ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. она об­вис­лая с огром­ны­ми оре­о­ла­ми. мне 16 лет. сто­ит ли по на­ступ­ле­нию со­вер­шен­но­ле­тия де­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию? фо­то.
со­став­лю бес­плат­но пер­со­наль­ный го­ро­скоп кра­со­ты и сек­су­аль­но­сти. от вас - да­та рож­де­ния.
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
ка­кое пла­тье на го­дов­щи­ну свадь­бы вы бы вы­бра­ли? фо­то.
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
не мо­гу вы­брать про­фес­сию. хо­чу или быть вра­чом, или учи­те­лем. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кая про­фес­сия луч­ше?
со­всем всё пло­хо с мо­ей де­воч­кой! шрам на бо­ку стал боль­ше. что де­лать?
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
муж­чи­на не вы­пол­ня­ет обе­ща­ний. как се­бя ве­сти? по­ка­зать, что ме­ня это за­де­ло или вклю­чить без­раз­ли­чие?
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 22 го­да.
об­стриг­ла свои во­ло­сы. за­хо­те­лось мне из­ме­не­ний! те­перь ры­даю. по­со­ве­туй­те, что де­лать?
ку­пи­ла в ап­те­ке шам­пунь “fitoval“. он ле­чит струк­ту­ру во­лос и укреп­ля­ет их. мне он очень по­нра­вил­ся.
что вы ду­ма­е­те о муж­чи­нах, у ко­то­рых бы­ло ма­ло по­ло­вых парт­нёрш?
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
я - ку­ри­ца! хо­ро­шая та­кая ку­ри­ца-на­сед­ка! и это ка­та­стро­фа! как мо­ти­ви­ро­вать се­бя?
я на ли­цо не кра­са­ви­ца со­всем, но за­чем так де­лать? а вы об­ра­ща­е­те вни­ма­ние на то, что в транс­пор­те на вас не про­сто смот­рят, а пя­лят­ся?
но­со­губ­ные мор­щин­ки. как вы с ни­ми бо­ро­лись?
ко­ка-ко­ла, спрайт и по­доб­ные им на­пит­ки. пье­те ли вы их? как ча­сто?
де­воч­ки, а вы узна­ва­ли ис­то­рию сво­ей ро­до­слов­ной? ре­аль­но ли под­нять ар­хив не про­сто пра­ба­бу­шек, а ка­ко­го-ни­будь 1700 го­да?
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
муж лю­бит этим за­ни­мать­ся в при­сут­ствии тре­тьей де­вуш­ки. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте по­пут­чи­цы?
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
мож­но ли че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка брать на по­хо­ро­ны? ко­гда мне бы­ло 4 го­да, у ме­ня умер­ла ба­буш­ка. про­шло уже два­дцать лет, а ме­ня до сих пор упре­ка­ют в том, что я ис­пу­га­лась
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
тру­жусь над прес­сом. за­мет­но или нет? фо­то. на­де­юсь все же, что в даль­ней­шем хо­ро­шо про­ка­чен­ный пресс за­тмит этот шрам.
чем уда­ля­е­те во­ло­сы в зоне би­ки­ни? от брит­вы раз­дра­же­ние жут­кое. хо­чу по­про­бо­вать го­ря­чий воск или шу­га­ринг.
по­че­му вы не лю­би­те ал­су?
как по­ве­рить в се­бя и свои си­лы? со­вер­шен­но не счи­таю се­бя кра­си­вой, лишь немно­го при­вле­ка­тель­ной.
в го­ро­де, как на пля­же! мно­гие де­вуш­ки по го­ро­ду ста­ли хо­дить в очень ко­рот­ких шор­ти­ках и то­пах с пол­но­стью от­кры­ты­ми спи­на­ми, а то и во­все в то­пе от ку­паль­ни­ка. му­жи­ки -
по­че­му пол­ные де­вуш­ки не нра­вят­ся пар­ням и не вы­зы­ва­ют у них вос­хи­ще­ния и обо­жа­ют они толь­ко строй­ня­шек?
под­ска­жи­те мас­ки для во­лос из ма­сел! как вы их де­ла­е­те? на всю дли­ну на­но­си­те или на кор­ни то­же? в ка­ких про­пор­ци­ях?
рас­ста­лись, по­ка он был в ар­мии. с то­го мо­мен­та, как он вер­нул­ся из ар­мии, я ста­нов­люсь ка­ким-то па­ра­но­и­ком. по­сто­ян­но за­хо­жу к нему на стра­ни­цу и пы­та­юсь что-то най­ти. что
при­сни­лось, что ела ры­бу. неуже­ли это к бе­ре­мен­но­сти? но я еще не хо­чу де­тей. ко­му сни­лась ры­ба без по­след­ствий?
ко­гда она ему рас­ска­за­ла о сво­ей бо­лез­ни, и он го­во­рил, что на­до бе­жать к вра­чу, а ко­гда мне бы­ло пло­хо, он ска­зал “вы­пей таб­лет­ку, у те­бя все­гда что-то бо­лит“. в це­лом у
де­вуш­ки с ма­лень­кой гру­дью, вас оби­жа­ет, ко­гда за­ост­ря­ют вни­ма­ние на этом?
а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
да­вай­те по­го­во­рим о необ­ду­ман­ных по­ступ­ках! что вы де­ла­ли в сво­ей жиз­ни та­ко­го?
а у вас бы­ва­ло та­кое, что через го­да вер­нул­ся быв­ший лю­би­мый че­ло­век?
по­ссо­ри­лись с пар­нем из-за ролл. кто ви­но­ват? он на­чал скан­да­лить, что я с ле­вы­ми пар­ня­ми рол­лы ем.
на ка­кой раз­мер вы­гля­дит грудь? фо­то.
по­крас­не­ла ко­жа. фо­то. что мне де­лать?
ка­кой фильм (се­ри­ал) оста­вил на­столь­ко силь­ное впе­чат­ле­ние, что вам не хо­те­лось воз­вра­щать­ся в ре­аль­ность?
кто жи­вёт с муж­чи­ной, вы оста­ё­тесь для него та­ин­ствен­ной ним­фой? что вы де­ла­е­те, ко­гда схо­ди­те в туа­лет по-боль­шо­му, ведь за­пах ви­та­ет в воз­ду­хе да­же по­сле ис­поль­зо­ва­ния
мы, раз­ве­ден­ные де­вуш­ки, вы­зы­ва­ем жа­лость? се­го­дня пой­ма­ла се­бя на том, что за­ви­дую па­роч­кам и се­мьям, как буд­то и не зна­ла, что та­кое за­му­же­ство.
ме­ня про­сто за­тра­ви­ли на ра­бо­те! со­труд­ни­ца, ко­то­рую при­ня­ли вме­сто ме­ня, ко­гда я по­шла в де­крет, под­го­во­ри­ла де­во­чек и те орут на ме­ня. что мне де­лать?
де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми ва­ших луч­ших сви­да­ний! очень ин­те­рес­но по­чи­тать. вот моя ис­то­рия:
еха­ли сей­час с по­друж­кой. ря­дом оста­но­вил­ся джип. я смот­ре­ла, кто там си­дит, а му­жи­ки вы­су­ну­лись и ста­ли сиг­на­лить. за­чем муж­чи­ны так де­ла­ют, ес­ли вста­ли ря­дом на све­то­фо­ре
как про­учить сво­е­го пар­ня? ука­зы­ва­ет что и как де­лать. его сло­во - за­кон, мо­жет раз­го­ва­ри­вать, как хо­чет, по-хам­ски да­же и это его не сму­ща­ет.
с пар­нем ре­ши­ли по­же­нить­ся, на свадь­бе на­ста­и­ва­ет он. хо­чет празд­ник с го­стя­ми, та­ма­дой, но при этом пред­ла­га­ет все сва­деб­ные рас­хо­ды де­лить по­по­лам. как ре­а­ги­ро­вать?
ка­кой цвет во­лос са­мый ред­кий в на­шей стране? а цвет глаз?
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
как ска­зать пар­ню о кри­ти­че­ских днях? на­пи­сать или по­зво­нить? обыч­но я не стес­ня­юсь та­кой те­мы, но та­ких ин­тим­ных тем еще не ка­са­лись.
са­мая кра­си­вая! пе­ви­ца и ак­три­са из япо­нии. фо­то
хо­те­ла устро­ить­ся на ра­бо­ту, но за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка - де­вуш­ка пар­ня, ко­то­рый пред­ла­гал мне вый­ти за­муж, а я от­ка­за­ла. не взя­ли. мож­но ли спи­сать все на мою “си­ту­а­цию“
ста­ла ча­сто стал­ки­вать­ся с тем, что идет па­ра: кра­си­вый мо­ло­дой че­ло­век, а ря­дом с ним за­мух­рыш­ка ка­кая-то. по­че­му сим­па­тич­ные пар­ни вы­би­ра­ют страш­ных, глу­пых де­ву­шек?
он пред­ло­жил по­жить с ним 2 неде­ли. я со­гла­си­лась. чест­но го­во­ря я обал­де­ла, ко­гда он на­ве­шал все до­маш­ние де­ла на ме­ня. го­тов­ка, убор­ка, стир­ка! а ва­ши мч и му­жья по­мо­га­ют
мо­жет ли во­сем­на­дца­ти­лет­няя де­вуш­ка по-на­сто­я­ще­му за­ин­те­ре­со­вать трид­ца­ти­од­но­лет­не­го муж­чи­ну? или ин­те­рес с его сто­ро­ны ис­клю­чи­тель­но ра­ди сек­са с ней?
как вам это пла­тье в бе­лье­вом сти­ле? за­хо­те­лось че­го-то непри­выч­но­го для ме­ня. ду­маю за­ка­зать. фо­то.
го­во­рю ему: “пой­ду за­ни­мать­ся тем, чем хо­чу.“ он со­гла­сил­ся. ска­за­ла о том, что ему с детьми на­до бу­дет по­си­деть 2 ра­за в неде­лю по ча­су. а он ска­зал: “толь­ко ес­ли мне на
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
кто-ни­будь под­ра­ба­ты­ва­ет/за­ра­ба­ты­ва­ет на­пи­са­ни­ем ста­тей? су­ще­ству­ют ли ка­кие-ни­будь осо­бен­но­сти этой ра­бо­ты, о ко­то­рых вы мо­же­те на­пи­сать?
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
я ре­ши­ла уве­сти му­жа у ка­кой-ни­будь за­мух­рыш­ки. я де­вуш­ка яр­кая, и мне без тру­да удаст­ся это сде­лать.
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
на­ко­нец-то на­шлась до­стой­ная гор­чи­ца: не горь­кая, не слад­кая, а ост­рая, как на­до. гор­чи­ца “сто­лич­ная“.
пар­ня при­гла­си­ли на свадь­бу. ид­ти ли мне с ним? что де­лать с по­дар­ком? мы долж­ны вме­сте ски­нуть­ся или пусть сам да­рит?
муж не за­хо­тел на­ше­го ре­бен­ка, а сей­час про­сит, чтобы на ле­то при­е­хал ре­бе­нок от пер­вой же­ны. это нор­маль­ная си­ту­а­ция?
что де­лать с ка­бач­ка­ми? по­про­бо­ва­ла их де­лать на па­ру. по­лу­чи­лась га­дость во­дя­ни­стая. мо­жет с лу­ком про­сто по­жа­рить/по­ту­шить?
как под­стро­ить “слу­чай­ную“ встре­чу быв­ше­му? я влю­би­лась сно­ва и бес­по­во­рот­но. судь­ба это моя. ес­ли не бу­ду с ним, то дру­го­го та­ко­го не най­ду боль­ше. пи­сать в соц­се­тях ему