Главная / Клубы / Здоровье

СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПЬЮ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО НАТОЩАК. СКОЛЬКО ЕГО НУЖНО ПИТЬ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШЕГО ЭФФЕКТА? И ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ОН ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ПОМОГАЕТ - ЭТО ПРАВДА?  

автор:   очаровашка-Я , 21.11.11 19:04   +11   +2769

обсуждения

  • Lucky_11
    23.11.11 14:09
     
    смотри там его не всем можно-если больной желудок или печень, масло нельзя натощак
  • laliq12
    23.11.11 11:01
     
    Да пью утром и на ночь,одни + минусов не нашла))
    а говорят еще у тех, кто его регулярно пьет, запах появляется специфический
    что за запах?Вы меня пугаете))
  • Lerna
    23.11.11 09:41
     
    я пила недолго,кожа лучше стала
  • AsTrA29
    22.11.11 10:11
     
    а говорят еще у тех, кто его регулярно пьет, запах появляется специфический
  • Пудреница
    21.11.11 21:05
     
    я пила месяц его. настраивает работу желудка, просто отлично. худеешь немножко - факт. про ногти ниче не скажу. не заметила.
  • fpd09vpgcy96
    21.11.11 19:26
     
    От целлюлита само масло не избавит, целлюлит можно побороть только комплексом мер:сбалансированнео питание, спорт и процедуры.
    Льняное масло хорошо для людей с проблемами ЖКТ,у кого гастриты,язва..
  • fpd09vpgcy96
    21.11.11 19:24
     
    Я пью, давно уже.
    Уж прямо чудеса масло не сотворяет, надо учитывать, что оно калорийное, поэтому надо смотреть что кушаете еще.Единственное, но я не уверенна в этом,у меня иммунитет улучшился
  • marina31
    21.11.11 19:17
     
    бяяяка, пила неделю..... потом все....не смогла теперь от одного запаха воротит
  • ЭKsklЮЗИВНАЯ
    21.11.11 19:14
     
    А на похудение оно както влияет.
  • Annetra
    21.11.11 19:11
     
    я начинала пить, но не получилось от масла тошнит...
  • скропион
    21.11.11 19:08
     
    Ух ты как интересно! Потом расскажи помоголо ли тебе это маслице!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как там у вас гриб­ной се­зон? за гри­боч­ка­ми в лес хо­ди­ли? мно­го на­со­би­ра­ли?
у ме­ня осень - се­зон обостре­ния ма­сто­па­тии. у всех так или я осо­бен­ная?
мой мо­ло­дой че­ло­век при­е­хал ко мне, а через ка­кое-то вре­мя пе­ре­зво­ни­ла его ма­ма и ска­за­ла: “при­ез­жай­те ко мне“. я от­ка­за­лась. дей­стви­тель­но ли я по­сту­пи­ла “по-свин­ски“, как
от ка­ких муж­чин нуж­но бе­жать? на­зо­ви­те ос­нов­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ва­ше­го ан­ти-иде­а­ла.
мас­са­жер для ли­ца, где ку­пить!
необыч­ные клич­ки жи­вот­ных. ка­кие вам встре­ча­лись? у нас в се­мье как-то так по­ве­лось, что ни­кто не на­зы­вал жи­вот­ных при­выч­ны­ми пуш­ка­ми, рек­са­ми и т.п.
хо­чу риск­нуть и на­чать свой биз­нес! что по­со­ве­ту­е­те?
снят­ся сны про бе­ре­мен­ность, к че­му?
как вы­брать пу­ан­ты, чтобы я все-та­ки как-то смог­ла удер­жать­ся?
со­об­ще­ние де­вуш­кам: как дол­жен по­дой­ти к вам па­рень, чтобы вы за­хо­те­ли с ним по­зна­ко­мить­ся?
пар­ни с сай­та зна­комств та­кие наг­лые! что они о се­бе ду­ма­ют? спра­ши­ва­ют: “а есть фо­то у те­бя в пол­ный рост?“. как та­кое по­нять?
не про­да­ют ал­ко­голь - про­да­вец от­ка­за­лась про­да­вать мо­ти­ви­руя, что в пас­пор­те не я и во­об­ще де­вуш­ка на фо­то вы­гля­дит стар­ше ме­ня. что де­лать? жа­ло­бу на­пи­сать?
а прав­да, что пер­сы ту­по­ва­тые, что их к лот­ку труд­но при­учить?
кур­сы в спб
ка­кой чай вы пьё­те и сколь­ко вы­пи­ва­е­те кру­жек в день?
мой мч ко­рит ме­ня за то, что я не дев­ствен­ни­ца. из-за это­го го­во­рит, что от­но­сит­ся ко мне пло­хо и не же­нит­ся, и в сек­се он удо­воль­ствия не по­лу­ча­ет. как быть?
как вам моя внеш­ность? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
по­тря­са­ю­щий муж­чи­на да­ет со­ве­ты ми­лым да­мам! чи­та­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся! ставь­те мо­дель­ную по­ход­ку - ку­да ни по­смот­ришь - по­ход­ка хро­ма­ет у всех. жен­щи­на долж­на быть лег­кой
кто си­дел на ди­е­те про­та­со­ва? си­жу уже 5 дней на ней, и в по­след­нее вре­мя пло­хое са­мо­чув­ствие, у ко­го так бы­ло?
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра, ли­стая га­лю?
си­деть до­ма на­до­е­ло, а на ули­цу не хо­чет­ся. что бы вы сде­ла­ли?
под­ска­жи­те ин­те­рес­ный фильм со смыс­лом, за­ру­беж­ный.
что де­лать, чтобы под­кож­ни­ки про­шли? с од­ним пры­щом ид­ти к кос­ме­то­ло­гу стыд­но.
по­че­му мно­гие так хва­ста­ют­ся выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, да ко­му оно нуж­но?!
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? как всё про­шло?
оце­ни­те ру­ку? ухо­жен­ная? фо­то
ре­бен­ку по­чти год и 7 ме­ся­цев, невоз­мож­но с ним вый­ти ку­да-то в лю­ди. убе­га­ет, де­тей хва­та­ет за ру­ки, щи­па­ет.
нуж­на то­чил­ка для кос­ме­ти­че­ских ка­ран­да­шей, как на фо­то.
при­вык­ла к кап­лям для но­са - без них не мо­гу ды­шать. как из­ба­вить­ся от этой за­ви­си­мо­сти? по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь на­ту­раль­ные сред­ства от за­ло­жен­но­сти но­са.
оце­ни­те фигу­ру. как вам? фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые учат­ся во вто­рую сме­ну, ко­гда вы при­ни­ма­е­те пол­ный душ с мы­тьем го­ло­вы: утром или ве­че­ром?
для тех, кто жи­вет в москве! сколь­ко сто­ит сни­мать од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру? сколь­ко тра­ти­те на еду и про­езд в ме­сяц?
а как ва­ши муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на кра­си­вое до­ро­гое ниж­нее бе­лье? а то со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что мч все рав­но, ка­кие у ме­ня тру­си­ки. ду­маю, нет смыс­ла тра­тить­ся уже.
что де­лать, ес­ли муж­чи­на боль­ше не зво­нит и не пи­шет? ры­даю каж­дый день, с утра до ве­че­ра. я про­сто не ве­рю. по­мо­ги­те, как пе­ре­жить это?
11 “н“ в ме­ся­це в уни­ве­ре - это очень мно­го?
ка­кой вес вы счи­та­е­те иде­аль­ным при ро­сте 160 см?
по­че­му жизнь так неспра­вед­ли­ва? по­че­му од­ним все, дру­гим ни­че­го? до сих пор не пью, не ку­рю, по­ря­доч­ный об­раз жиз­ни ве­ду. а по­лу­чи­лось так, что оста­лась од­на с ре­бен­ком на
две по­зи­ции муж­чин. 1. хо­чу, чтобы же­на из­лу­ча­ла секс. 2. будь скром­нее. муж­чи­ну долж­но за­во­дить то, что его же­на сек­су­аль­на и её хо­тят?
а прав­да, что на­ше по­ко­ле­ние всё доль­ше оста­ёт­ся детьми?
я на­чи­наю за со­бой за­ме­чать, что он мне стал нра­вить­ся чуть боль­ше, чем про­сто парт­нер по сек­су. и вот вся за­гвозд­ка в чем - я же са­ма из­на­чаль­но ска­за­ла, что все устра­и­ва­ет.
с ка­ко­го воз­рас­та ре­бён­ку мож­но поль­зо­вать­ся взрос­лой кос­ме­ти­кой?
ваш дом хо­ро­шо об­слу­жи­ва­ет управ­ля­ю­щая ком­па­ния? это об­слу­жи­ва­ние со­от­вет­ству­ет день­гам, ко­то­рые вы ей пла­ти­те?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ное сред­ство, чтоб убрать ры­жий пиг­мент, ко­то­рый об­ра­зо­вал­ся по­сле окра­ши­ва­ния ру­сых во­лос в блонд?
де­вуш­ки-ав­то­ле­ди, рас­ска­жи­те, как вы на­чи­на­ли? у ме­ня вро­де непло­хой ин­струк­тор, но очень уж немно­го­слов­ный - при­хо­дит­ся из него кле­ща­ми вы­тя­ги­вать, что да как.
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вам 25-27 лет. вы оди­но­ки. у вас ста­рень­кая мать. вы дев­ствен­ни­ца. вам все­гда бы­ло труд­но стро­ить от­но­ше­ния с окру­жа­ю­щи­ми. что те­перь вы бу­де­те де­лать?
зво­ни­ла на­счет ва­кан­сии про­дав­ца-кон­суль­тан­та, спро­си­ли про опыт - я ска­за­ла, что его нет. пред­ло­жи­ли прий­ти, за­пол­нить ан­ке­ту и сра­зу ста­жи­ро­вать­ся в за­ле. это так мяг­ко
как ори­ги­наль­но встре­тить лю­би­мо­го из рей­са? он мо­ряк. ухо­дил на год. про­шло 4 ме­ся­ца, со­би­ра­ет­ся вер­нуть­ся. до ме­ня до­шли слу­хи, что хо­чет сде­лать мне пред­ло­же­ние.
кош­ки “при­ли­па­лы“. хо­дят сле­дом, “раз­го­ва­ри­ва­ют“, при пол­ной кор­муш­ке, све­жей во­де и чи­стых лот­ках. утром невоз­мож­но спо­кой­но со­брать­ся на ра­бо­ту - при­хо­дит­ся ко­шек за­кры­вать
до ме­ня муж был дев­ствен­ни­ком, а сей­час гу­ля­ет! что де­лать? ко мне от­но­сит­ся, как к ме­бе­ли!
что бы вы хо­те­ли из­ме­нить в се­бе или в от­но­ше­нии к че­му-то или ко­му-то?
по­мо­ги­те с по­дел­кой для са­ди­ка. те­ма осень в рус­ских на­род­ных сказ­ках. я всю го­ло­ву сло­ма­ла, в ка­кой сказ­ке дей­ствие про­ис­хо­дит осе­нью?
по­че­му вес оста­ет­ся преж­ним, а по одеж­де и в зер­ка­ле ви­жу, что пол­нее, чем бы­ла?
я кра­си­вая? оце­ни­те!
ра­бо­таю адми­ни­стра­то­ром с са­лоне вто­рой день. ма­стер ма­ни­кю­ра ме­ня вы­во­дит из се­бя: об­суж­да­ет ме­ня за спи­ной и с кли­ен­та­ми! что де­лать? из-за нее ухо­дить?
по­сту­пи­ла на за­оч­ку и ищу ра­бо­ту. что по­со­ве­ту­е­те? ду­ма­ла быть вах­те­ром, но там скуч­но. биб­лио­те­ка­рем - нет опы­та этой ра­бо­ты хо­тя ра­бо­та спо­кой­ная. рас­клей­щи­ком объ­яв­ле­ний
смог­ли бы от­ка­зать­ся пол­но­стью от кос­ме­ти­ки на­все­гда?
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. через день по 1 ам­пу­ле на­но­шу на чи­стые су­хие во­ло­сы по про­бо­рам. во­ло­сы мень­ше вы­па­да­ют и на­чи­на­ют но­вые рас­ти.
мо­ло­дой че­ло­век не встре­тил по­сле ра­бо­ты и да­же не по­зво­нил и не по­ин­те­ре­со­вал­ся, как я до­бра­лась до до­ма. как се­бя по­ве­сти? сто­ит ли что-то го­во­рить?
я ра­бо­таю на ме­сте де­вуш­ки, ко­то­рая ушла в де­крет. на ра­бо­те идут со­кра­ще­ния. мо­гут ли ме­ня со­кра­тить?
ме­ся­ца через два хо­тим по­да­вать за­яв­ле­ние в загс. коль­цо об­ру­чаль­ное уже есть. хо­чет­ся быть строй­ной, есть лиш­них 15 кг. ес­ли я по­ху­дею, оно мне бу­дет ве­ли­ко?
у ко­го бы­ли ин­фек­ци­он­ные за­боле­ва­ния ппп? хо­ди­ла к вра­чу, ни­че­го не на­шли, все в нор­ме, но бес­по­ко­ит жут­кий зуд.
что де­лать, ес­ли муж ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ет? на­до­е­ло без де­нег си­деть. уже ду­ма­ла с ним раз­во­дить­ся, но станет ли мне лег­че от это­го?
две по­лос­ки или од­на? уже гла­за “сло­ма­ла“. фо­то.
я очень по ней ску­чаю. моя ба­буш­ка. я слы­ша­ла как она уми­ра­ет. я это чув­ство­ва­ла. нена­ви­жу се­бя за то, что очень ред­ко вспо­ми­наю. я ее очень люб­лю.
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
по­сле вто­рых ро­дов нуж­но бы­ло при­ве­сти се­бя в фор­му. за­пи­са­лась в тре­на­жер­ный зал. под­тя­ги­ваю фигу­ру и ка­чаю мыш­цы. фо­то.
а ка­кое у вас хоб­би? я од­на та­кая, что ни­чем не увле­ка­юсь?
ка­чаю по­пу, еще все в про­цес­се, не мо­гу опре­де­лить­ся, сто­ит ли еще на­ра­щи­вать мыш­цы или хва­тит.
ко­те­нок в туа­лет стал хо­дить в ло­ток по боль­шо­му, но по ма­лень­ко­му хо­дит на за­на­вес­ку и в при­хо­жей око­ло ков­ри­ка. я уста­ла его учить. что де­лать?
вам за­вид­но при ви­де та­ких кра­си­вых бро­вей и во­об­ще де­вуш­ки? фо­то.
что оде­вать на по­хо­ро­ны? знаю, что нуж­но быть во всё чер­ном, но что де­лать, ес­ли дан­ной цве­то­вой гам­мы нет?
за­ме­ти­ла, что мно­гие муж­чи­ны по­сле по­це­луя с де­вуш­кой все­гда ру­кой или ру­ка­вом сра­зу вы­ти­ра­ют гу­бы. по­че­му так?
на­учи­те сни­мать тушь с рес­ниц. все вре­мя мо­лоч­ко и тушь по­па­да­ют в гла­за.
а тут есть пол­ные де­вуш­ки? вам ваш вес ме­ша­ет в жиз­ни? ка­ким об­ра­зом?
как ста­вить кош­ке укол под­кож­но?
это сбой на од­но­класс­ни­ках или на мою стра­ни­цу кто-то за­хо­дит, кро­ме ме­ня? у ме­ня есть ле­вая стра­ни­ца и я с нее се­го­дня утром на свою за­шла. там отоб­ра­зи­лось, что я ту­да
мне 42 го­да, раз­ве­де­на. у ме­ня есть зна­ко­мый, с ко­то­рым мы пе­ри­о­ди­че­ски тес­но об­ща­ем­ся. это толь­ко друж­ба, че­ло­ве­ку по­го­во­рить мо­жет не с кем, или он ждет от ме­ня пер­во­го
кто ра­бо­тал аген­том ри­ту­аль­ной служ­бы? что за ра­бо­та? страш­но бы­ло?
сест­ра пе­ре­ста­ла об­щать­ся. вро­де род­ные, а ста­но­вим­ся со­всем чу­жи­ми людь­ми. по­со­ве­туй­те, как на­ла­дить об­ще­ние?
пар­ня за­би­ра­ют в ар­мию. как вы жда­ли сво­их лю­би­мых? до­жда­лись ли? как скла­ды­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
ка­кая для вас при­ем­ле­мая сто­и­мость по­дар­ка на день рож­де­ние ко­го-то из дру­зей/зна­ко­мых?
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
ид­ти или не ид­ти на др к зна­ко­мой в незна­ко­мую ком­па­нию? я та­кой че­ло­век, что луч­ше про­ве­ду ве­чер с кни­гой. по­ни­маю, что на­до рас­кре­по­щать­ся, но не мо­гу се­бя ло­мать.
кто смот­рит се­ри­ал “сва­ты“? нра­вит­ся ли он вам?
на те­ле по­яв­ля­ют­ся пу­зырь­ки, ко­то­рые ло­па­ют­ся. по­том об­ра­зу­ет­ся крас­ное пят­но, что-то ти­па ра­ны. мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
вы бы по­здрав­ля­ли не близ­кую по­дру­гу день­га­ми в день рож­де­ния? она на мой др не по­здра­ви­ла ма­те­ри­аль­но. ду­маю огра­ни­чить­ся толь­ко ко­роб­кой кон­фет и бу­тыл­кой хо­ро­ше­го ви­на.
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
пой­ду за­муж толь­ко за муж­чи­ну, ко­то­рый мо­жет со­дер­жать! или не пой­ду во­об­ще!
кто пе­ре­ез­жал за гра­ни­цу? что по­слу­жи­ло при­чи­ной ва­ше­го пе­ре­ез­да?
что вы еди­те вме­сто хле­ба? что по­лез­ней: хлеб­цы или всё-та­ки хлеб без дрож­жей?
мо­ло­дой че­ло­век ка­те­го­ри­че­ски про­тив пе­ре­ез­да, хо­тя и сам по­ни­ма­ет, что нам в этом го­ро­де ло­вить нече­го. как быть? уже ду­ма­ла бро­сить его и уехать.
как вы по­сле рас­ста­ва­ния воз­вра­ща­ли к се­бе лю­би­мо­го муж­чи­ну?
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы по­дру­га за­пи­са­ла вас в те­ле­фоне по фа­ми­лии?
ски­ну­ла 20 кг! ис­то­рия мо­е­го пре­об­ра­же­ния! физи­че­ская на­груз­ка и пра­виль­но пи­та­ние да­ли от­лич­ный ре­зуль­тат. за пер­вый ме­сяц я ски­ну­ла 6 кг!
куп­лю или при­му в дар жур­на­лы, пла­ка­ты, от­крыт­ки, ка­лен­да­ри­ки с брит­ни спирс и орей­ро.
я в по­ло­же­нии. но­чью сво­дит но­ги су­до­ро­гой. не вы­сы­па­юсь и боль адская. мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство на­род­ное, хо­тя бы для об­лег­че­ния бо­ли?
ис­ка­ли вы ко­гда-ни­будь по­пут­чи­ков на мо­ре? ез­ди­ли с по­пут­чи­ка­ми и со­шлись ли ха­рак­те­ра­ми?
но­во­се­лье. ку­пи­ли двуш­ку, хо­чу по­звать пять дру­зей, все сту­ден­ты, меж­ду со­бой все зна­ко­мы. чем их раз­влечь и что при­го­то­вить?
что де­лать, ес­ли мо­ло­дой че­ло­век ни­ку­да не во­дит? встре­ча­ем­ся толь­ко в его ма­шине, ка­та­ем­ся по го­ро­ду. про­бо­ва­ла са­ма ему го­во­рить, да­вай схо­дим в ки­но, он ска­зал, что там