Главная / Клубы / Внешность
     

ЗАПАЙКА ВОЛОС. ЧТО ЭТО ЗА ПРОЦЕДУРА? КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ? ВАШИ ОТЗЫВЫ?

Девушки, в моем городе предлагают следующую услугу


Запайка волос делается специальным кремом Life. Крем наносится на волосы по всей длине и заворачивается в фольгу, когда крем впитывается,по фольге проводят горячим утюжком,и все секущиеся кончики, запаиваются и отваливаются.
После такой процедуры волосы становятся мягкими,блестящими,и не секутся.


Внятных отзывов в интернете найти не смогла про это. Кто-нибудь делал?





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   Гранд-дама , 16.11.11 22:50   +3   +3516

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 17.11.11 19:43
    »
    у меня подруга в салоне парикмахером работает,она мне рассказывала,суть в том,что на начальном этапе все смотрится ок,но потом,волос начинается сечься не на концах,а по всей длине,вот так вот,короче ничего хорошего,лучше реконструкция волос,но это недешево и делать эту процедуру надо не один раз
  • 16.11.11 23:30
    »
    Спасибо, мне интересно узнать, правда ли секущиеся кончики отвалятся или нет?
  • 16.11.11 23:15
    »
    Держится от недели до трех, а мое личное мнение-фигня и трата денег! лучше купить сыворотки несмывающиеся для волос и наносить каждый день,регулярно пользоваться масками,бальзамами и пить витамины типа “Бьюти“ и будет лучше...а если от природы волосы слабенькие-это (маски и т.д) улучшит значительно их вид,но чуда не ждите. Удачи!
 
войти на сайт через: 
мне слож­но об­щать­ся в кол­лек­ти­ве. как ра­бо­тать над со­бой? ни­че­го уже не хо­чет­ся, де­прес­сия.
страсть нас так охва­ти­ла, что мы взры­ва­лись, всю ночь лас­ки и секс - пе­ре­мен­ный жест­кий и неж­ный - та­кой энер­ге­ти­ки дав­но не встре­ча­ла у пар­ней! на­вер­ное не сто­и­ло так де­лать, хо­тя
ма­моч­ки в де­кре­те, как вы раз­вле­ка­е­те се­бя, не счи­тая за­ня­тий и про­гу­лок с детьми, убор­ки, го­тов­ки?
как вам внеш­ность ак­три­сы? фо­то
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, ес­ли муж­чи­на не кон­чал в те­бя?
сде­ла­ла ме­ли­ро­ва­ние. всё по­нра­ви­лось, но во­ло­сы ста­ли на­по­ми­нать со­ло­му. са­лон­ный эф­фект про­длил­ся чуть боль­ше неде­ли, а даль­ше про­сто - ужас! как вос­ста­но­вить во­ло­сы?
ска­жи­те это пер­вый раз­мер или 0.5? мне 15 лет. та­кая ма­лень­кая грудь. ужас!
есть од­на де­вуш­ка. при­лич­ная, не пью­щая, с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем. но у нее во рту прак­ти­че­ски нет зу­бов. как ей де­ли­кат­но ска­зать или на­мек­нуть, чтобы она схо­ди­ла к сто­ма­то­ло­гу?
-оцен­ки в жиз­ни ни­че­го зна­чат! за­ча­стую, дво­еч­ни­ки - на­чаль­ни­ки, от­лич­ни­ки - под­чи­нен­ные. со­глас­ны?
ищу дру­зей ком­па­нию или од­но­го. чем боль­ше, тем луч­ше! я жи­ла с лю­би­мым, так вы­шло, что все его дру­зья ста­ли мо­и­ми, а мои ушли на вто­рой план. в ито­ге мы рас­ста­лись и я оста­лась со­всем
что нуж­но че­ло­ве­ку сде­лать, чтобы вновь вер­нуть до­ве­рие дру­го­го? или, ес­ли до­ве­рие по­те­ря­но, то на­все­гда?
ве­ри­те ли вы в суе­ве­рия и в при­ме­ты? у ме­ня на ра­бо­те есть тет­ки, ко­то­рые по­сто­ян­но лю­бят го­во­рить о ка­ких-ни­будь при­ме­тах. я – че­ло­век, ко­то­рый со­вер­шен­но не ве­рит в при­ме­ты и все­му
сколь­ко кг вы на­бра­ли за всю бе­ре­мен­ность? через ка­кое вре­мя при­шли в нор­му?
как вы ду­ма­е­те, ка­рие гла­за кра­си­вые? или это са­мые некра­си­вые гла­за?
опо­зо­ри­лась пе­ред тем, в ко­го влюб­ле­на! что де­лать, ес­ли по­па­ла в нелов­кую си­ту­а­цию?
как пе­ре­стать есть слад­кое? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
как вы со­вер­шен­ству­е­тесь? что сде­ла­ла по­лез­но­го для се­бя за по­след­нее вре­мя?
со­всем недав­но от­кры­ла для се­бя се­рию для ухо­да за во­ло­са­ми от ба­буш­ки ага­фьи. чест­но ска­зать, до сих пор не на­ра­ду­юсь!
ка­кое пла­тье луч­ше? фо­то.
пу­хо­вик ка­ко­го цве­та наи­ме­нее мар­кий? у ме­ня чер­ный и у него ру­ка­ва мо­мен­таль­но на­чи­на­ют лос­нить­ся.
кто-ни­будь про­хо­дил ги­не­ко­ло­ги­че­ский осмотр в кли­ни­ке oxford medical? по­де­ли­тесь мне­ни­я­ми и от­зы­ва­ми.
5 ты­сяч для кон­ди­те­ра - это боль­шая зар­пла­та?
как ро­дить двой­ню? есть ли ка­кие-то спо­со­бы или при­ме­ты?
оце­ни­те внеш­ность! фо­то. мне 17.
за­ка­за­ла се­бе пла­тье как у ал­су,. как оно вам? фо­то.
че­му вы за­ви­ду­е­те?
по­дру­га ко­пи­ру­ет мою ма­не­ру оде­вать­ся, при­чес­ку, увле­че­ния и не при­зна­ет­ся в этом да­же са­мой се­бе. как ее от­учить? дру­жим с дет­ства.
вы лю­би­те де­лать про­фес­сио­наль­ные фо­то­сес­сии?
ско­ро вес­на и не так да­ле­ко ле­то! кто как го­то­вит­ся? при­сту­пи­ли к ди­е­там? ка­кие ма­соч­ки и обер­ты­ва­ния де­ла­е­те?
те, кто хо­тят по­стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной-скор­пи­о­ном, по­ду­май­те сто раз! лич­но­го про­стран­ства у вас не бу­дет ни­ко­гда! до­про­сы про­сто бес­ко­неч­ные. со­мне­ния в соб­ствен­ной при­вле­ка­тель­но­сти,
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.