Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 17.11.11 19:43
    «   »
    у меня подруга в салоне парикмахером работает,она мне рассказывала,суть в том,что на начальном этапе все смотрится ок,но потом,волос начинается сечься не на концах,а по всей длине,вот так вот,короче ничего хорошего,лучше реконструкция волос,но это недешево и делать эту процедуру надо не один раз
  • 16.11.11 23:30
    «   »
    Спасибо, мне интересно узнать, правда ли секущиеся кончики отвалятся или нет?
  • 16.11.11 23:15
    «   »
    Держится от недели до трех, а мое личное мнение-фигня и трата денег! лучше купить сыворотки несмывающиеся для волос и наносить каждый день,регулярно пользоваться масками,бальзамами и пить витамины типа “Бьюти“ и будет лучше...а если от природы волосы слабенькие-это (маски и т.д) улучшит значительно их вид,но чуда не ждите. Удачи!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
а вы ко­вы­ря­е­те ли­цо, пры­щи­ки ищи­те на ли­це? я вот не мо­гу ни­как из­ба­вить­ся от это­го. это бо­лезнь?
по­мо­ги­те най­ти фильм. в те­ме неко­то­рые фраг­мен­ты сю­жет­ной ли­нии.
мне 13 лет, я еще иг­раю в кук­лы, не хо­чу взрос­леть. неко­то­рые дру­зья го­во­рят, что мне по­ра взрос­леть, что де­лать?
чем за­ни­ма­е­тесь на вы­ход­ных? у ме­ня все­гда про­хо­дят как-то оди­на­ко­во. хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия.
раз­ве та­кое бы­ва­ет? она та­ки­ми тем­па­ми у них в ме­сяц пой­дёт, а в два за­го­во­рит пред­ло­же­ни­я­ми.
со­би­ра­юсь ме­нять фа­ми­лию. ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, ро­ма­нен­ко, ро­ма­нюк, ро­ма­нов­ская, ро­ма?
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
как вы счи­та­е­те, обя­зан ли муж­чи­на вкла­ды­вать­ся в вас, да­рить по­дар­ки и ока­зы­вать ма­те­ри­аль­ную по­мощь? я по­ня­ла, что к мо­им 27 у ме­ня нет ни од­но­го сто­я­ще­го по­дар­ка от муж­чи­ны.
вы на га­ле си­ди­те за но­ут­бу­ком, план­ше­том, ком­пью­те­ром?
фильм “бе­лый плен“. ре­ве­ла как су­ма­сшед­шая, очень класс­ный фильм!
как вый­ти за­муж за обес­пе­чен­но­го че­ло­ве­ка? у ко­го та­кие му­жья, по­де­ли­тесь опы­том.
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
упа­ла фа­та на свадь­бе. у ко­го бы­ло по­доб­ное на свадь­бе? это ведь пло­хая при­ме­та, и неваж­но, что ее пло­хо за­кре­пи­ли про­сто?
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
фильм «духless». так уж вы­шло, что по­смот­ре­ла его толь­ко сей­час, кон­цов­ку во­об­ще не по­ня­ла. кто по­нял?
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
ещё один спо­соб опре­де­лить пол ре­бен­ка ку­стар­ным спо­со­бом. этот спо­соб я на­шла, ко­гда жда­ла пер­во­го ре­бё­ноч­ка
ме­сяч­ный цикл боль­ше 30 дней. это нор­маль­но? ме­сяч­ные идут уже 4 го­да.
па­рень ве­дет се­бя как ре­бе­нок! что озна­ча­ет это по­ве­де­ние? об­зы­ва­ет­ся, щи­па­ет­ся, ес­ли де­ла­ет ком­пли­мент, а я не рас­плы­ва­юсь в улыб­ке, то сра­зу ис­прав­ля­ет­ся, и про­яв­ля­ет по­доб­ное
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли в ре­сто­ране?
кто-ни­будь пил ви­та­ми­ны perfectil? ва­ши от­зы­вы?
ко­гда па­рень ме­ня лю­бил, бе­гал за мной, но я не лю­би­ла его и ему бы­ло боль­но. те­перь я по­лю­би­ла его, а он пе­ре­стал об­щать­ся со мной и за­бил на ме­ня. что де­лать?
как вы­та­щить сво­е­го муж­чи­ну из это­го бо­ло­та amway? хо­дит на ма­стер клас­сы и кон­фе­рен­ции и обо­жа­ет и бо­го­тво­рит про­дук­цию ис­кренне.
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
вам по­па­да­лись неадек­ват­ные лю­ди? по­па­да­лись при­ли­па­лы? как вы с ни­ми бо­ро­лись?
мой мч хо­чет ко­пить день­ги на соб­ствен­ное жи­лье при зар­пла­те 12 ты­сяч руб­лей в ме­сяц (при­мер­но 4 ты­ся­чи гри­вен). я счи­таю это нере­аль­ным.
как вы счи­та­е­те, у вас есть за­ви­си­мость от сай­та вкон­так­те? я по­ня­ла, что за­хо­жу ту­да каж­дый день с са­мо­го утра и по­ка не ля­гу спать, у ме­ня стра­нич­ка от­кры­та.
кто за­ни­ма­ет­ся спор­том? в чем вы бе­га­е­те в хо­лод­ную по­го­ду?
сест­ра за­пре­ти­ла об­щать­ся с пар­нем. один раз про­чи­та­ла на­шу пе­ре­пис­ку, как мы флир­ту­ем, так по го­ло­ве на­ча­ла бить и “про­сти­тут­кой“ на­зы­вать. как мне быть?
хо­чу за­ка­зать на др ли­му­зин ча­са на 3, на про­гул­ку. как счи­та­е­те, сто­ит ли?
из­ме­на му­жа с по­дру­гой. у ме­ня и рань­ше бы­ли по­до­зре­ния, что у них связь. се­го­дня в этом убе­ди­лась, все за­пи­са­но на ка­ме­рах ви­део­на­блю­де­ния! как быть?
про­даю кук­лы бар­би. всё в от­лич­ном со­сто­я­нии.
мож­но ли за­ра­бо­тать на соб­ствен­ных сти­хах?
ваш муж­чи­на оце­нил, что он у вас пер­вый? вы до сих пор с ним вме­сте?
вы ча­сто чув­ству­е­те се­бя са­мой кра­си­вой?
от­даю сум­ку furla (си­няя). она очень вме­сти­тель­ная - это про­ве­ре­но не раз. в вы­со­ту сум­ка - 30 см. го­род санкт-пе­тер­бург.
очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
ка­кая да­та луч­ше для бра­ко­со­че­та­ния? с пар­нем не мо­жем вы­брать 11.11.2014 (втор­ник) и 14.11.2014 (пят­ни­ца) ?
как раз­лю­бить че­ло­ве­ка?
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
я из­ме­нять му­жу не хо­чу. но серд­це про­сто из гру­ди вы­пры­ги­ва­ет, ко­гда об­ща­юсь с ним! ду­ша про­сит люб­ви, лас­ки, неж­но­сти, вни­ма­ния. что мне де­лать?
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
ка­кую мо­дель те­ле­фо­на из nokia lumia вы мо­же­те по­со­ве­то­вать (до 15 ты­сяч руб­лей)?
кто зна­ет ов­нов/бы­ков? рас­ска­жи­те о них
всем, ко­му слож­но от­ка­зать­ся от слад­ко­го, пред­ла­гаю за­ме­ча­тель­ный ре­цепт слад­ких ша­ри­ков!
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший кор­рек­тор для ли­ца, чтобы за­мас­ки­ро­вать мел­кие недо­стат­ки.
уход за во­ло­са­ми! всё до­ступ­но! во­ло­сы бы­ли в ужас­ном со­сто­я­нии, как со­ло­ма. сей­час при­ят­но по­смот­реть, по­тро­гать.
я бы­ваю очень за­стен­чи­ва. с дру­зья­ми и на ста­рой ра­бо­те болт­ли­вая ве­се­луш­ка, а на но­вой ра­бо­те как-то сник­ла. мне ка­жет­ся, ме­ня все счи­та­ют за­би­той ду­роч­кой.
под­ска­жи­те, ка­кой у ме­ня цве­то­тип?
сто­ит ли ехать в стам­бул в на­ча­ле но­яб­ря или там бу­дет очень хо­лод­но?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
сго­дят­ся ли та­кие туфли для фо­то­сес­сии? или сто­ит по­ис­кать что-ни­будь бо­лее ин­те­рес­ное и неиз­би­тое? фо­то.
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
вы в оди­но­че­стве про­гу­ли­ва­е­тесь? я се­го­дня пер­вый раз, ко­гда вы­шла, ока­за­лось, что неку­да и ид­ти по су­ти. а как у вас?
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
за­держ­ка 5 дней, тест от­ри­ца­тель­ный. ино­гда тянет жи­вот. что это?
вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли несо­вер­шен­но­лет­няя де­вуш­ка на­хо­дит­ся од­на, в чу­жой квар­ти­ре с дву­мя од­но­группни­ка­ми? счи­таю это непри­лич­ным и непра­виль­ным.
дай­те ре­аль­ную оцен­ку фигу­ре. на­ча­ла хо­дить в зал, сле­жу за пи­та­ни­ем. фо­то.
мне по­ста­ви­ли по­ли­ки­стоз яич­ни­ков, а я очень хо­чу ре­бе­ноч­ка. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть без опе­ра­ции?
про­да­ла на днях свое пер­вое ав­то. ко­гда клю­чи от­да­ва­ла, пла­ка­ла. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? быст­ро за­бы­ли сво­е­го же­лез­но­го дру­га?
ба­лу­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны? да­рят ли цве­ты, по­дар­ки? как ча­сто?
на­зы­ва­ют в шко­ле страш­ной. по­че­му имен­но я? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
по­мо­ги­те най­ти фильм. вы­кла­ды­ваю ссыл­ку на от­ры­вок.
мой па­рень-эго­ист! ко­гда я пла­чу, го­во­рит, что злит­ся на се­бя, по­то­му что до­вёл до слёз, но при этом не жа­ле­ет, не успо­ка­и­ва­ет. раз­ве слё­зы лю­би­мой мо­гут злить муж­чи­ну? как
ку­пи­ла в тур­ции крас­ку. мо­жет, кто зна­ет, как ею поль­зо­вать­ся? за­чем в ней 2 тю­би­ка?
ка­кие у вас лю­би­мые бу­тер­бро­ды? же­ла­тель­но пи­ши­те с ре­цеп­том.
вче­ра мо­е­му мч пи­шет его быв­шая: “ты же­нишь­ся?“ он: “да, в мар­те!“. сле­ду­ет во­прос: “на свадь­бу-то при­гла­сишь?“ за­чем ей нуж­но при­гла­ше­ние на свадь­бу? это нор­ма или бред?
майя, май­еч­ка. вам нра­вит­ся это имя? на­зва­ли бы так дочь? очень нра­вит­ся имя, ас­со­ци­и­ру­ет­ся с ба­ле­ри­ной май­ей пли­сец­кой.
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
рост 170 см, вес - 53 кг - это очень ма­ло? или пол­неть не сто­ит?
ка­кое из этих двух паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? ка­кое оста­вить? фо­то.
хо­те­лось бы за­ве­сти по­дру­гу по пе­ре­пис­ке с той, с ко­то­рой мож­но по­го­во­рить обо всем, в том чис­ле, и на лич­ные те­мы.
жмот ли мой па­рень, ес­ли по­чти все его день­ги ухо­дят на кре­ди­ты, чтобы улуч­шить на­шу жизнь, а на ре­сто­ра­ны и по­дар­ки не хва­та­ет?
сколь­ко де­нег вы бы да­ли на кар­ман­ные рас­хо­ды пер­во­класс­ни­це?
под­ска­жи­те, где мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги? как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
ка­кая часть ва­ше­го до­хо­да ухо­дит на про­дук­ты пи­та­ния? пи­ши­те в про­цен­тах или сум­му до­хо­да и сум­му рас­хо­да на пи­та­ние.
у ко­го есть род­ствен­ник, ко­то­рый силь­но пил, до по­те­ри па­мя­ти? как вы его спа­са­ли? го­то­ва зем­лю грызть за род­но­го че­ло­ве­ка. но он ни за что не пой­дет ле­чить­ся, он ка­те­го­ри­че­ски
а до­воль­ны ли вы сво­им ве­сом?
как ду­ма­е­те, к пси­хо­ло­гу по­ра или это у всех бы­ва­ет? мне 28, по­чти каж­дый день ду­маю о ста­ро­сти и что то­гда при­дёт­ся уме­реть.
бо­лят гла­за, силь­но уста­ют гла­за от ком­па, ка­кие мож­но кап­ли про­ка­пать?
хо­чу очень силь­но по­смот­реть этот се­ри­ал, но не мо­гу вспом­нить! там две де­вуш­ки, луч­шие по­дру­ги, жи­ли вме­сте. у од­ной бы­ло 2 доч­ки и у нее на­шли рак, и та ста­рая по­дру­га
а вы немно­го при­ви­ра­е­те в сво­ем ре­зю­ме?
мож­но ли пить без­ал­ко­голь­ное пи­во во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
как вам та­кое паль­то с за­клеп­ка­ми? фо­то.
ме­ня уже 2-й день тош­нит, стран­ное ощу­ще­ние в гор­ле, в но­су и в же­луд­ке. у ме­ня на­сморк, это свя­зан­но с этим?
как стать та­кой же кру­тыш­кой?
не успе­ваю де­лать уро­ки. не хва­та­ет вре­ме­ни. по­рой си­жу с утра до но­чи, в ито­ге что-то оста­ет­ся недо­де­лан­ным. как ре­шить про­бле­му?
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
оце­ни­те мои ра­бо­ты по ди­зай­ну ин­те­рье­ра!
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.
ме­сяч­ные идут уже 8 лет, но до сих пор не уста­но­вил­ся цикл! ска­чет с 28 до 46 дней! что со мной?
ес­ли сто­ит вы­бор: до­ро­гая кос­ме­ти­ка или оче­ред­ная шмот­ка, что вы­бе­ре­те вы?
а прав­да, что все жен­щи­ны, ко­то­рым по­ста­ви­ли ди­а­гноз бес­пло­дие, на­чи­на­ют нена­ви­деть бе­ре­мен­ных?
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­бов­ни­ком. он ме­ня сде­лал ви­но­ва­той, ко­гда с же­ной объ­яс­нял­ся, что это я за ним бе­га­ла, а он не смог усто­ять. муж ме­ня про­стил, по­мо­га­ет
моя зна­ко­мая встре­ча­ет­ся с пар­нем с 15 лет. вме­сте они 6 лет. она дев­ствен­ни­ца до сих пор. она го­во­рит,что еще не го­то­ва. есть ли у вас по­хо­жие си­ту­а­ции из жиз­ни?
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
ми­ни-ди­стан­ция на ме­сяц! цель - из­ме­нить­ся внешне и убрать недо­стат­ки, ко­то­рые вы ви­ди­те каж­дый день в зер­ка­ле. кто со мной с по­не­дель­ни­ка?
как укре­пить ног­ти? по­со­ве­туй­те уже ис­пы­тан­ные сред­ства.
бо­рем­ся с ци­сти­том
секс по друж­бе. недав­но бы­ла пья­ная и пред­ло­жи­ла сво­е­му луч­ше­му дру­гу встре­чать­ся без обя­за­тельств. а что? это ре­аль­но удоб­но. все рав­но из-за уче­бы и тре­ни­ро­вок не хва­та­ет
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »