Главная / Клубы / Внешность
     

ЗАПАЙКА ВОЛОС. ЧТО ЭТО ЗА ПРОЦЕДУРА? КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ? ВАШИ ОТЗЫВЫ?

Девушки, в моем городе предлагают следующую услугу


Запайка волос делается специальным кремом Life. Крем наносится на волосы по всей длине и заворачивается в фольгу, когда крем впитывается,по фольге проводят горячим утюжком,и все секущиеся кончики, запаиваются и отваливаются.
После такой процедуры волосы становятся мягкими,блестящими,и не секутся.


Внятных отзывов в интернете найти не смогла про это. Кто-нибудь делал?





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   Гранд-дама , 16.11.11 22:50   +3   +3695

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 17.11.11 19:43
    »
    у меня подруга в салоне парикмахером работает,она мне рассказывала,суть в том,что на начальном этапе все смотрится ок,но потом,волос начинается сечься не на концах,а по всей длине,вот так вот,короче ничего хорошего,лучше реконструкция волос,но это недешево и делать эту процедуру надо не один раз
  • 16.11.11 23:30
    »
    Спасибо, мне интересно узнать, правда ли секущиеся кончики отвалятся или нет?
  • 16.11.11 23:15
    »
    Держится от недели до трех, а мое личное мнение-фигня и трата денег! лучше купить сыворотки несмывающиеся для волос и наносить каждый день,регулярно пользоваться масками,бальзамами и пить витамины типа “Бьюти“ и будет лучше...а если от природы волосы слабенькие-это (маски и т.д) улучшит значительно их вид,но чуда не ждите. Удачи!
 
войти на сайт через: 
-с то­бой? не сме­ши ме­ня! как от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вы по­зва­ли на сви­да­ние пар­ня, а он бы вам от­ве­тил так?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. в кли­пе бы­ла чер­но­во­ло­сая де­вуш­ка и па­рень.
ко­гда вам не до­ста­ет вни­ма­ния лю­би­мо­го, о чем вы ду­ма­е­те в первую оче­редь? я: как бы мне бы­ло от­лич­но од­ной!
ма­ма на­зы­ва­ет ме­ня эго­ист­кой! раз­ве жить са­мо­сто­я­тель­но и рас­по­ря­жать­ся сво­ей жиз­нью это небла­го­дар­ность?
под­ска­жи­те хо­ро­ше­го фо­то­гра­фа и ви­де­о­пе­ра­то­ра недо­ро­го­го в москве.
мне од­ной ка­жет­ся, что ра­бо­та - раб­ство 21 ве­ка? да­же са­мо по се­бе сло­во под­чи­нен­ный уни­зи­тель­но! по­нят­но, что ра­бо­тать нуж­но, так как со­дер­жать ме­ня ни­кто не обя­зан, по­это­му ту­да
воз­мож­но ли за­ра­бо­тать день­ги в ин­тер­не­те, си­дя до­ма в де­кре­те?
но­вые оч­ки chanel (ори­ги­нал).
ди­е­та ки­ма про­та­со­ва. кто си­дел? ка­кой у вас был ре­зуль­тат?
ка­кой есть та­нец, по­хо­жий на гоу гоу, толь­ко ме­нее вы­зы­ва­ю­щий?
в ва­шем го­ро­де на­ча­лась вес­на? у нас в сыз­ра­ни се­го­дня -7 и снеж­но!
кто пил во­ду с яб­ло­ком и ко­ри­цей? это вкус­но?
он про­па­дал на па­ру дней, по­том по­яв­лял­ся. сей­час не про­па­да­ет уже, но пи­шет ред­ко. это нор­маль­ные от­но­ше­ния?
бо­юсь за­ле­теть. был па без кон­тра­цеп­ции 1.03. нуж­но ли при­ни­мать пости­нор? и ка­ко­ва ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть?
по­со­ве­туй­те филь­мы о де­тях, ко­то­рым при­шлось прой­ти через тя­жё­лые ис­пы­та­ния, бла­го­да­ря это­му они по­взрос­ле­ли.
как по­нять, что у ре­бен­ка ле­зут зу­бы? ма­лы­шу 6 ме­ся­цев. два дня на­зад под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра 38,5. сби­ли тем­пе­ра­ту­ру. гор­ло не крас­ное, соп­лей нет.
оби­де­лась на му­жа и сы­но­вей - при­нес­ли мне до­мой непо­нят­ный цве­ток в горш­ке. стыд­но, что так се­бя по­ве­ла.
сколь­ко у вас раз­ни­ца меж­ду та­ли­ей и бед­ра­ми?
слы­ша­ла, что при ги­пер­то­нии де­ла­ют узи по­чек. а за­чем? там ни­че­го та­ко­го нет.
сколь­ко вам нуж­но съесть пель­ме­ней, чтобы на­сы­тить­ся? мне нуж­но 10 штук, и ино­гда мне ка­жет­ся, что я мно­го ем.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
по­след­ний па был боль­ше ме­ся­ца на­зад, по­сле него в срок при­шли ме­сяч­ные. а се­го­дня за­держ­ка 2 день. что это?
кто спра­вил­ся с низ­ким дав­ле­ни­ем? с под­рост­ко­во­го воз­рас­та му­ча­юсь от низ­ко­го дав­ле­ния. ино­гда бы­ва­ют дни, ко­гда бук­валь­но по сте­ноч­ке пе­ре­дви­га­юсь.
все хо­тят, чтобы па­рень и за­бот­ли­вый был, и щед­рый, а что в от­но­ше­ни­ях долж­на да­вать де­вуш­ка?
а вы смог­ли бы про­стить из­ме­ну? счи­таю, что бес­по­лез­но про­щать, ес­ли лю­бят - не из­ме­ня­ют.
как вам кур­точ­ка? у ко­го бы­ла та­кая? фо­то
кто ра­бо­та­ет мар­ке­то­ло­гом в сфе­ре услуг? де­ли­тесь + и -?
я жи­ву в ан­та­лии. так хо­чет­ся по­пла­вать в мо­ре. на ули­це +19. вы бы за­шли в мо­ре при та­кой тем­пе­ра­ту­ре?
что де­лать, ес­ли па­рень ту­пой? он доб­рый, за­бот­ли­вый и, са­мое глав­ное, вер­ный. я его люб­лю, но его ту­пость ме­ня уже до­ка­на­ла. он не про­чел ни од­ной кни­ги в жиз­ни. чтобы ему что-то
ку­пи­ла до­ро­гое паль­то со скид­кой. вче­ра оде­ла его, про­еха­лась в ма­шине и оно по­мя­лось. вер­нуть в ма­га­зин?
се­рия фит­нес-бо­ди. где ее ку­пить? ни в од­ной ап­те­ке нет!
ка­кую спе­ци­аль­ность вы­брать: юрис­пру­ден­ция, меж­ду­на­род­ные от­но­ше­ния, пе­да­го­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние?
гу­ляю по тор­го­во­му цен­тру и обал­де­ваю от огром­но­го скоп­ле­ния лю­дей око­ло мак­до­нальд­са, кфс! за­чем есть отра­ву?
кто-ни­будь про­бо­вал ра­бо­тать в ин­тер­не­те? сту­дент­ка, нет воз­мож­но­сти най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту.
как едят от­ру­би? где они про­да­ют­ся?
вид­но ли, что я за­ни­ма­юсь по­пой? или со­всем не ви­ден ре­зуль­тат ре­гу­ляр­ных тре­ни­ро­вок?
раз­ру­га­лись с му­жем, все ве­щи пе­ре­вез ро­ди­те­лям. он вряд ли оду­ма­ет­ся и по­даст на раз­вод?
что мож­но ска­зать о муж­чине (27 лет), жен­ская по­ло­ви­на кру­га об­ще­ния ко­то­ро­го - де­воч­ки 18 - 19 лет?
я не ра­бо­таю. пла­ни­рую бе­ре­мен­ность, но муж со­гла­ша­ет­ся толь­ко в том слу­чае, ес­ли я устро­юсь на ра­бо­ту, чтобы шёл стаж и пла­ти­ли де­крет­ные. я же ра­бо­тать не хо­чу. сто­ит ли ис­кать ра­бо­ту
ме­нять ра­бо­ту или как? по­ка ту ра­бо­ту, ко­то­рую хо­чу, не на­шла. а то, что зар­пла­ту не пла­тят, уже на­до­е­ло.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.