Главная / Клубы / Советы Диетолога

В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

обсуждения

  • pipochka
    20.07.08 16:59
     

    ответ для: kisa007

    Да, лапочка, бросай ты эти доводы, ты сама себя изодишь.Ты соберись лучше, и возьми себя в руки.
    На самом деле диеты тебе не помогут, лучше заводи блокнот и записывай, что ты съела, а потом к концу дня подводи итоги.
    Да наслаждайся ты жизнью, если ты меня понимаешь.
    уДАВЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • kisa007
    19.07.08 23:49
     

    ответ для: pipochka

    kak brosatj? ja na sebja uze smotretj ne mogu..tolstaja...vesj gorderob nado menjatj..u menja stoljko kompleksov 4to nikuda ne hozu.
  • pipochka
    19.07.08 22:42
     

    ответ для: kisa007

    мой тебе совет, бросай Все эти ДИЕТЫ!
  • pipochka
    19.07.08 22:40
     
    тебе такая диета не нужна, а потом лучше все есть и наслаждаться жизнью.
  • tildy
    19.07.08 13:25
     

    ответ для: kisa007

    Grechku est' normal'no, esli ty ee esh' otdel'no ot kurinoi grudki, kak otdel'noe bludo, i esli porciya nebol'shaya, primerno s tvoi kulak. Naschet rybi smotri sama, ya lichno prakticheski tol'ko ribu iz belkovih produktov em. Konechno, ne konservirovannuu. Ochen' lublu, no tut delo vkusa.
    Tvorog nezhirnii ili yofurt nesladkii tozhe nuzhno est'. Belok, obyazatel'no dolzhen prisutstvovat'!
    Naschet fruktov, luchshe ih, konechno v vide otdel'nogo priema pizhi est'. Togda na pol'zu poidut i fruktoza -vid sahara, kotorii v nih soderzhit'sya.
    A ot fitnessa tochno huzhe ne stanet! zanimat'sya nuzhno obyazatel'no! Budet tol'ko luchshe, myshci podtyanut'sya, da i hudet' nakonec nachnesh', bez golovokruzheniya i tyzhesti. Tol'ko nagruzku dlya nachala nuzhno vibirat' umerennuu, v sootvetstvii s tvoim urovnem.
  • kisa007
    19.07.08 13:04
     

    ответ для: tildy

    ja kusaju kurinuju grudku..,gre4nevuju kasu.,no ribu net...prosto riba kotoraja prodaetsja ona zirnaja. v bankah mnogo masla.,a ja maslo ne ljublju....pokupatj siruju ribu i varitj? ona vonjaet, da i ribu ne ljublju. mozet kasu neljzja estj? ja em gre4ku bez masla,no s soljju.
  • tildy
    19.07.08 12:41
     
    Ty znaesh', u menya situaciya nemnogo pohozhaya, ya pravda 3 nedeli tak pitaus', i ushlo 1,5 kg. I tol'ko za schet togo, chto ya mnogo hozhu. Naskol'ko ya ponimau, kak vrach :) situaciya takaya svyazana s tem, chto organizm adaptiruetsya k tomu kolichestvu kalorii, kotoroe ty potreblyaesh', i snizhaet rashod energii. Neobhodimo ego podtolknut' k rashodu, eto vozmozhno tol'ko zanimayas' sportom, hotya bi po 15-30 minut v den', inache vse ogranicheniya daut ochen' malen'kii rezul'tat. Plus starat'sya est' kazhdie 2-3 chasa, no malen'kimi porciyami, takim obrazom ty kak by obmanivaesh' organizm, “goloda net, mozhno rashodovat' imeuzhiesya resursy“, to est' zhir
  • kosha75.06
    19.07.08 12:29
     
    Скорее всего на фруктах и набрала.Белок нужно добавлять(творог,нежирное мясо,рыбу).
  • kisa007
    19.07.08 12:13
     
    doktor podskazite Pozalujsta 4to ja delaju ne tak? po4emu uze 2 mesjaca rezuljtata net.,daze ves nabrala. ja 4juvstvuju 4to ne talsteju.,a kak budto raspuhaju... vse stalo tjazolim...golova 4asto bolit i kruzitsja. ho4ju v fitness zapisatsja,a stoit li eto?potom perestanu tuda hoditj ese huze stanet? podskazite 4to ne tak???
  • dolce-angel
    19.07.08 00:48
     
    Я как-то так сидела на диете 2 месяца, вес стоял на месте, а потом вмиг скинула 7 кг, у меня на работе все удивились, такое ощущение, что я за день похудела
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ко­го-ни­будь дет­ки бо­ле­ли ту­бер­ку­лё­зом? как ле­чи­лись и как пе­ре­жи­ли дол­гую раз­лу­ку?
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
а вы чем кор­ми­те сво­е­го ко­та или ко­шеч­ку? про­шу по­де­лить­ся сво­им опы­том, мне­ни­ем.
оце­ни­те фо­то! толь­ко ли­цо, но ни­же не слиш­ком от­ры­то? ес­ли по­ме­стить не бу­дет вы­гля­деть лег­ко­мыс­лен­но? как крас­ная по­ма­да?
не обо­льщай­тесь! вам ни­кто не за­ви­ду­ет. вы ни­ко­му не нуж­ны, кро­ме са­мой се­бя и близ­ких лю­дей.
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
у ко­го бы­ла эк­зе­ма? как бо­ро­лись с ней?
все бла­го­да­ря вам де­воч­ки, спа­си­бо за под­держ­ку! он го­во­рит: “за то, что ты пе­ред мо­ей ма­те­рью две­ря­ми хло­па­ла те­бя еще не так на­звать на­до бы­ло“. я го­во­рю: “все яс­но, ты
“ти­та­ник“ - ис­то­рия люб­ви. ко­гда в пер­вый раз по­смот­ре­ла этот фильм, бы­ла в вос­тор­ге! ро­ман­ти­ка, ко­то­рой не хва­та­ет в ре­аль­но­сти.
по­ху­де­ла на 25 кг! фо­то!
что за пят­на по­яви­лись на шее? фо­то. не че­шут­ся. ше­лу­ше­ние есть!
по­ху­де­ла на 20 кг! фо­то! спорт!
у ко­го ма­лень­кая некра­си­вой фор­мы грудь? вы ком­плек­су­е­те?
груст­ные фо­то брит­ни спирс. от­че­го она так в 30 лет по­ста­ре­ла? у нее да­же как-то взгляд по­ме­нял­ся, по­туск­нел.
ста­ла за­ме­чать, что у боль­шин­ства де­ву­шек 2 ти­па фо­то­гра­фий: 1) фо­то, на ко­то­рых они вы­гля­дят по­тря­са­ю­ще; 2) фо­то обыч­ные из еже­днев­ной жиз­ни, на ко­то­рых кро­ко­ди­лы! как мож­но
есть зна­ко­мый па­рень. ес­ли ему на­мек­нуть, что я хо­чу его, как ду­ма­е­те, ка­кая ве­ро­ят­ность, что он со­гла­сит­ся?
па­рень жи­вёт с ма­мой. ко­гда под­ни­маю те­му, чтобы на­чать жить вме­сте, ухо­дит от раз­го­во­ра. го­во­рит, что де­нег нуж­но под­за­ра­бо­тать. не хо­чет же­нить­ся?
по­со­ве­туй­те ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж в тве­ри.
ке­фир + огу­рец = ? кто про­бо­вал для по­ху­де­ния?
на днях со­би­ра­юсь при­об­ре­сти гар­де­роб пакс. у ко­го есть та­кой гар­де­роб? нра­вит­ся?
тушь maybelline define-a-lash (зе­лё­нень­кий тю­бик)! кто та­кой поль­зо­вал­ся или зна­ет - под­дел­ка или раз­но­вид­ность?
ма­моч­ки в де­кре­те, как у вас де­ла с финан­са­ми? вам при­хо­дит­ся эко­но­мить или ни в чем се­бе не от­ка­зы­ва­е­те?
ес­ли че­ло­век те­бе снит­ся, зна­чит он ду­ма­ет о те­бе?
ну, что за род­ня у му­жа? угро­бить кош­ку мне ре­ши­ли! за­хо­жу на кух­ню, а сест­ра му­жа: “юки, иди ку­шать.“ смот­рю - рис! я кри­чать на­ча­ла: “сколь­ко раз про­си­ла не кор­мить!“ она
хо­чет­ся в пу­те­ше­ствие за гра­ни­цу. ку­да мож­но съез­дить для на­ча­ла? бюд­жет­ный ва­ри­ант хо­те­лось бы. что по­со­ве­ту­е­те?
на­сморк во вре­мя бе­ре­мен­но­сти! как быть? пи­но­сол на тра­вах мож­но, но у ме­ня от него ал­лер­гия еще боль­ше.
кто-ни­будь уволь­нял­ся в ни­ку­да, т. е. не най­дя но­вое ме­сто ра­бо­ты? в ка­кое вре­мя го­да боль­ше все­го пред­ло­же­ний по ра­бо­те?
у вас есть по­дру­ги? мне ка­жет­ся, сей­час так слож­но с кем-то дру­жить.
по­со­ве­туй­те что-ни­будь для укреп­ле­ния ног­тей, так как они у ме­ня сло­ят­ся.
как по­зна­ко­мить­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком? жи­вём в од­ном до­ме, но в раз­ных подъ­ез­дах.
бы­ла в го­стях у по­дру­ги и про­сто в шо­ке от по­ве­де­ния ее мч - оскорб­ля­ет ее, го­во­рит о ней га­до­сти, де­нег на ре­бен­ка не да­ет.
по­ку­па­е­те ли вы на али­экс­пресс? нра­вят­ся ли ве­щи?
по­дру­гу пой­ма­ли на во­ров­стве в ма­га­зине, ку­да она со­бра­лась устра­и­вать­ся ра­бо­тать. она утвер­жда­ет, что ни­че­го не бра­ла. что ей гро­зит?
псо­ри­аз (кож­ное за­боле­ва­ние). кто столк­нул­ся с этой за­ра­зой? чем вы се­бе по­мо­га­е­те?
код ак­ти­ва­ции для симс 3. по­мо­ги­те!
ра­бо­та или де­крет? ско­ро ро­жать и не ре­ши­ла, вы­хо­дить сра­зу по­сле ро­дов на ра­бо­ту или все-та­ки си­деть до­ма с ре­бен­ком. страш­но по­те­рять ква­ли­фи­ка­цию. во­прос в финан­сах не
очень ча­сто мо­ло­дые де­вуш­ки, а так­же пар­ни зна­ко­мят­ся в ин­тер­не­те. как сде­лать пра­виль­ный вы­бор при зна­ком­стве в ин­тер­не­те?
мож­но ли ро­жать есте­ствен­ным пу­тем с ане­вриз­мой меж­пред­серд­ной пе­ре­го­род­ки? ни один род­дом брать ме­ня не хо­чет, кро­ме нии паг, о ко­то­ром всю­ду ужас­ные от­зы­вы.
сто­ит ли остав­лять чае­вые, ес­ли вас об­слу­жи­ва­ют несколь­ко офи­ци­ан­тов?
мать де­лит иму­ще­ство меж­ду сест­ра­ми нечест­но! что де­лать? сест­ре млад­шой с му­жем 4 ком­нат­ная квар­ти­ра 115 кв. м., а у ме­ня 43 кв. м. при том, что двое де­тей и муж!
ка­кие аудиок­ни­ги по­со­ве­ту­е­те?
бе­лая хна для уда­ле­ния во­лос bakhtiyari - эф­фек­тив­но и без­бо­лез­нен­но. для ме­ня эта смесь по­до­шла иде­аль­но.
ну­жен со­вет. он знал, что мне уез­жать через 4 дня. при­е­хал на пер­вый день, на вто­рой ска­зал, что не вы­спал­ся, на тре­тий ска­зал, что устал и ло­жить­ся спать, а на по­след­ний
го­во­рят, что от вос­пи­та­ния в се­мье за­ви­сит за ко­го вый­дет за­муж де­воч­ка: за прин­ца или за неудач­ни­ка. я с этим со­глас­на. а вы?
как ча­сто муж/муж­чи­на вам да­рит цве­ты?
сто­ит ли пи­сать ком­мен­та­рии под фо­то быв­ше­го пар­ня?
мой спо­соб быст­ро сде­лать ко­жу мяг­кой и неж­ной. очень со­ве­тую по­про­бо­вать!
справ­ка 086у для по­ступ­ле­ния. при про­хож­де­нии вра­чей, к при­ме­ру, сто­ма­то­ло­га, ес­ли он на­дет не со­всем здо­ро­вый зуб (неболь­шая дыр­ка), то нуж­но ли бу­дет его обя­за­тель­но ле­чить?
мои фо­то до и по­сле! по­ху­де­ла с 90 до 67 кг при ро­сте 1 м 76 см! дев­чат, все в на­ших ру­ках!
у ко­го бы­ла свадь­ба толь­ко с са­мы­ми род­ны­ми? как у вас все про­шло? что вы де­ла­ли? как от­ме­ча­ли? не по­жа­ле­ли ли вы, что не сыг­ра­ли боль­шую свадь­бу?
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
сто­ит ли ми­рить­ся и пи­сать са­мой? ви­но­ва­той се­бя не счи­таю. на него еще злюсь, но люб­лю.
что вы ду­ма­е­те о ди­пло­ма­тах? по­че­му их про­фес­сия на­столь­ко пре­стиж­на?
ка­кая ме­ло­дия у вас на те­ле­фоне на зво­нок и смс?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с пар­нем на рас­сто­я­нии 30 км?
мои пер­вые иг­руш­ки. ин­те­рес­но услы­шать кри­ти­ку. фо­то
по­че­му ни­кто не ме­ня­ет сво­их пла­нов ра­ди ме­ня?
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? как я вам?
раз­ва­ли­ва­ют­ся рол­лы. как вы их го­то­ви­те? по­де­ли­тесь сек­ре­том.
что по­да­рить род­ствен­ни­це? 27 лет, бе­ре­мен­ная.
хо­те­ли бы вы се­бе та­кое сва­деб­ное пла­тье “ро­зоч­ка“ (фо­то)?
по­сту­пи­ла в во­ен­ный вуз - мор­ской уни­вер­си­тет. там все очень стро­го: фор­ма, во­ло­сы за­пле­те­ны, ни­ка­ких каб­лу­ков. что по­со­ве­ту­е­те, чтобы остать­ся жен­ствен­ной?
по­мо­ги­те опре­де­лить тип фигу­ры. грудь-83, та­лия-63, а бед­ра-90.
вам нра­вит­ся имя али­на?
од­на да­моч­ка по­сто­ян­но пи­шет мо­е­му пар­ню. я не об­ра­ща­ла вни­ма­ния, но се­го­дня утром он на­пи­сал но­вый от­вет, ко­то­рый кста­ти ме­ня очень за­дел и я ощу­ти­ла ка­кое-то неува­же­ние
по­че­му по­сле рас­ста­ва­ния все бе­гут ис­кать дру­гих? я так не мо­гу.
вы счи­та­е­те эту де­вуш­ку кра­си­вой? ка­кой она на­цио­наль­но­сти? (фо­то)
в ка­кой фир­ме есть та­кая по­ма­да, как на фо­то?
ком­плек­сую по по­во­ду фигу­ры, год уже без слад­ко­го, муч­но­го и т. д., вес ухо­дит, но мед­лен­но и мне по­сто­ян­но хо­чет­ся есть! очень раз­дра­жа­юсь, ко­гда мне го­во­рят, что я тол­стая.
как от­сле­жи­вать за­каз с али­экс­пресс на по­чте рос­сии?
сколь­ко у вас су­мо­чек и ка­кие они? бу­де­те еще по­ку­пать? как дол­го они вам слу­жат?
воз­раст? фо­то
я счи­таю, чтобы иметь успех у муж­ско­го по­ла и до­би­вать­ся вы­сот в ка­рье­ре не обя­за­тель­но быть кра­са­ви­цей и су­пер ум­ной. вы со­глас­ны?
у ме­ня на этом фо­то цвет во­лос тём­но-ру­сый, каш­та­но­вый или шо­ко­лад­ный?
мои во­ло­сы (фо­то). по­со­ве­туй­те. де­лаю чёл­ку на бок, при­шло вре­мя стричь­ся, мо­жет её отрас­тить, чтоб бы­ла со все­ми во­ло­са­ми?
ка­кие пес­ни вы­зы­ва­ют у вас му­раш­ки на ко­же, прям та­кие чув­ствен­ные? или му­зы­ка про­сто?
к нам в класс при­дут но­вые де­воч­ки. они еще те “штуч­ки“, ти­па все та­кие кру­тые и т. д., но мо­жет сто­ит с ни­ми по­зна­ко­мить­ся, на­ла­дить от­но­ше­ния и про­сто об­щать­ся?
лиф без бре­те­лей дер­жит грудь? за счет че­го дер­жит­ся?
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип. фо­то. во­ло­сы у ме­ня тем­ные, гла­за се­ро-зе­ле­но-жел­тые. ко­жа очень блед­ная, со­всем не за­го­ра­ет.
мне 16 лет. хо­чу по­ин­те­ре­со­вать­ся: бу­дет ли и даль­ше ме­нять­ся моя внеш­ность? до сколь­ки лет?
крас­ка fara classic. кто поль­зо­вал­ся? ку­пи­ла се­го­дня, цвет безум­но по­нра­вил­ся. та­кой, ко­то­рый ис­ка­ла, но пу­га­ет це­на крас­ки - 55 руб­лей!
где мож­но оста­но­вить­ся в крас­но­да­ре: недо­ро­гие го­сти­ни­цы, ми­ни-оте­ли?
ваш муж­чи­на мо­жет сде­лать вам ма­ки­яж? вы бы до­ве­ри­ли?
брезг­ли­вы ли вы? чем брез­гу­е­те? де­лим­ся!
мисс ми­ра 2013 го­да - кра­са­ви­ца-филип­пин­ка ме­ган янг. как вам она? фо­то.
муж ко­ре­ец. вы мог­ли бы вый­ти за­муж за хо­ро­ше­го, доб­ро­го, бо­га­то­го муж­чи­ну, но ко­рей­ца?
ян­ва­ря­та-фев­ра­ля­та 2014, это наш до­мик! да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га!
как улуч­шить фигу­ру? фо­то
недав­но бы­ло др. сколь­ко лет да­ди­те по фо­то?
как бо­роть­ся со сры­вом? со­рва­лась на буб­ли­ки с ме­дом. как не до­пу­стить ре­зуль­тат сры­ва зав­тра на утро?
бы­ва­ло ли в ва­шей жиз­ни та­кое, что вы не яв­ля­лись на со­бе­се­до­ва­ние без пре­ду­пре­жде­ния? по­че­му? к ка­ким по­след­стви­ям в даль­ней­шем при­вел этот по­сту­пок?
вред­ная еда во вре­мя бе­ре­мен­но­сти! как это ска­за­лось на ре­бен­ке?
ве­ри­те ли вы в го­ро­ско­пы? кто вы по го­ро­ско­пу? сбы­ва­ют­ся пред­ска­за­ния?
по­со­ве­туй­те, что по­чи­тать, чтобы на од­ном ды­ха­нии чи­та­лось (же­ла­тель­но про лю­бовь)!
у ко­го дет­ки хо­дят в са­дик? бы­ли ли про­бле­мы с вос­пи­та­те­ля­ми? как быст­ро ваш ре­бё­нок осво­ил­ся в са­ди­ке, и в ка­ком воз­расте от­да­ли его?
под­ска­жи­те мо­ло­деж­ный отель в егип­те!
муж ко­зел. что де­лать? жи­ву с этим чу­до­ви­щем уже 6 год, есть сов­мест­ный ре­бе­нок, сы­ноч­ке 3 го­ди­ка. на ули­це но­ябрь ме­сяц кон­ча­ет­ся, а я хо­жу в осен­них са­по­гах чул­ках. ска­зал,
по­хо­жа ли я на эс­тон­ку? мно­гие мне это го­во­рят. фо­то.
дев­чон­ки, по­со­ве­туй­те, хо­чу ма­ме взять або­ни­мент в спа на несколь­ко про­це­дур. ка­кие про­це­ду­ры вы­брать и где? москва.
в чем и как вы хра­ни­те ниж­нее бе­лье и обувь? мо­жет как-то ори­ги­наль­но, в ка­ких-ни­будь спе­ци­аль­ных ко­роб­ках или ящи­ках? под­ска­жи­те, где ку­пить по­доб­ные ящи­ки и ко­роб­ки?