Главная / Клубы / Советы Диетолога

В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

начало обсуждений»

  • 20.07.08 16:59
    «   »

    ответ для: kisa007

    Да, лапочка, бросай ты эти доводы, ты сама себя изодишь.Ты соберись лучше, и возьми себя в руки.
    На самом деле диеты тебе не помогут, лучше заводи блокнот и записывай, что ты съела, а потом к концу дня подводи итоги.
    Да наслаждайся ты жизнью, если ты меня понимаешь.
    уДАВЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 19.07.08 23:49
    «   »

    ответ для: pipochka

    kak brosatj? ja na sebja uze smotretj ne mogu..tolstaja...vesj gorderob nado menjatj..u menja stoljko kompleksov 4to nikuda ne hozu.
  • 19.07.08 22:42
    «   »

    ответ для: kisa007

    мой тебе совет, бросай Все эти ДИЕТЫ!
  • 19.07.08 22:40
    «   »
    тебе такая диета не нужна, а потом лучше все есть и наслаждаться жизнью.
  • 19.07.08 13:25
    «   »

    ответ для: kisa007

    Grechku est' normal'no, esli ty ee esh' otdel'no ot kurinoi grudki, kak otdel'noe bludo, i esli porciya nebol'shaya, primerno s tvoi kulak. Naschet rybi smotri sama, ya lichno prakticheski tol'ko ribu iz belkovih produktov em. Konechno, ne konservirovannuu. Ochen' lublu, no tut delo vkusa.
    Tvorog nezhirnii ili yofurt nesladkii tozhe nuzhno est'. Belok, obyazatel'no dolzhen prisutstvovat'!
    Naschet fruktov, luchshe ih, konechno v vide otdel'nogo priema pizhi est'. Togda na pol'zu poidut i fruktoza -vid sahara, kotorii v nih soderzhit'sya.
    A ot fitnessa tochno huzhe ne stanet! zanimat'sya nuzhno obyazatel'no! Budet tol'ko luchshe, myshci podtyanut'sya, da i hudet' nakonec nachnesh', bez golovokruzheniya i tyzhesti. Tol'ko nagruzku dlya nachala nuzhno vibirat' umerennuu, v sootvetstvii s tvoim urovnem.
  • 19.07.08 13:04
    «   »

    ответ для: tildy

    ja kusaju kurinuju grudku..,gre4nevuju kasu.,no ribu net...prosto riba kotoraja prodaetsja ona zirnaja. v bankah mnogo masla.,a ja maslo ne ljublju....pokupatj siruju ribu i varitj? ona vonjaet, da i ribu ne ljublju. mozet kasu neljzja estj? ja em gre4ku bez masla,no s soljju.
  • 19.07.08 12:41
    «   »
    Ty znaesh', u menya situaciya nemnogo pohozhaya, ya pravda 3 nedeli tak pitaus', i ushlo 1,5 kg. I tol'ko za schet togo, chto ya mnogo hozhu. Naskol'ko ya ponimau, kak vrach :) situaciya takaya svyazana s tem, chto organizm adaptiruetsya k tomu kolichestvu kalorii, kotoroe ty potreblyaesh', i snizhaet rashod energii. Neobhodimo ego podtolknut' k rashodu, eto vozmozhno tol'ko zanimayas' sportom, hotya bi po 15-30 minut v den', inache vse ogranicheniya daut ochen' malen'kii rezul'tat. Plus starat'sya est' kazhdie 2-3 chasa, no malen'kimi porciyami, takim obrazom ty kak by obmanivaesh' organizm, “goloda net, mozhno rashodovat' imeuzhiesya resursy“, to est' zhir
  • 19.07.08 12:29
    «   »
    Скорее всего на фруктах и набрала.Белок нужно добавлять(творог,нежирное мясо,рыбу).
  • 19.07.08 12:13
    «   »
    doktor podskazite Pozalujsta 4to ja delaju ne tak? po4emu uze 2 mesjaca rezuljtata net.,daze ves nabrala. ja 4juvstvuju 4to ne talsteju.,a kak budto raspuhaju... vse stalo tjazolim...golova 4asto bolit i kruzitsja. ho4ju v fitness zapisatsja,a stoit li eto?potom perestanu tuda hoditj ese huze stanet? podskazite 4to ne tak???
  • 19.07.08 00:48
    «   »
    Я как-то так сидела на диете 2 месяца, вес стоял на месте, а потом вмиг скинула 7 кг, у меня на работе все удивились, такое ощущение, что я за день похудела
 



уче­ные до­ка­за­ли - муж­чи­ны с вы­со­ким iq луч­ше хра­нят вер­ность. что чем ум­нее су­пруг, тем ни­же ве­ро­ят­ность из­ме­ны. ва­ше мне­ние?
очень мно­го тем о том, как стра­да­ют бро­шен­ные жен­щи­ны. хо­те­лось бы узнать, а как пе­ре­жи­ва­ют раз­рыв муж­чи­ны. ни­ко­гда не ви­де­ла стра­да­ю­ще­го му­жи­ка, ко­то­рый по­сле ссо­ры не ест
кто-ни­будь но­сил од­но­днев­ные лин­зы боль­ше од­но­го дня?
уста­ла це­ло­вать­ся с язы­ком! как до­не­сти до пар­ня? мож­но же про­сто це­ло­вать­ся.
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
нра­вит­ся? фо­то.
под­ска­жи­те, ка­кой крас­кой до­бить­ся та­ко­го цве­та во­лос?
мо­ло­дой че­ло­век “за­би­ва­ет“ на ме­ня. со мной вре­мя не про­во­дит по при­чине устал/хо­чу спать/до­ма де­ла. ока­зав­шись до­ма, он тут же мчит­ся к сво­им дру­зьям, с ни­ми про­па­да­ет це­лы­ми
у мо­е­го лю­би­мо­го по­яви­лась жен­щи­на, ко­то­рая стар­ше его на 13 лет! они встре­ча­ют­ся уже 4 ме­ся­ца. что де­лать? как его уве­сти? тем бо­лее, что мы по­сто­ян­но гу­ля­ем.
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду и обувь в ин­тернет ма­га­зине bonprix? хо­ро­шие ли ве­щи?
как вы­брать ок? кто ка­кие таб­лет­ки пьет? как при­вы­ка­ние про­хо­ди­ло?
про­даю бюст­галь­тер panache. раз­мер 75 нн. за­ка­зы­ва­ла се­бе из ве­ли­ко­бри­та­нии, но ошиб­лась с раз­ме­ром.
с пар­нем мы ви­дим­ся раз в неде­лю. встре­ча­ем­ся боль­ше го­да. что мож­но пред­при­нять для то­го, чтобы ви­деть­ся ча­ще? я уже раз­го­ва­ри­ва­ла с ним на эту те­му, но ни­че­го не из­ме­ни­лось.
а прав­да, что по­чти нере­аль­но раз­жать но­ги де­вуш­ки, ес­ли она за­хва­тит бед­ра­ми шею или ту­ло­ви­ще?
мож­но ли офор­мить ака­дем по бе­ре­мен­но­сти, не на­хо­дясь в учеб­ном за­ве­де­нии? мо­жет мож­но ска­ны спра­вок по по­чте пе­ре­дать и за­яв­ле­ние то­же?
же­на не вы­дер­жа­ла и по­да­ла на раз­вод. и тут на­ча­лось са­мое ин­те­рес­ное. она пе­ре­ста­ла рез­ко бо­леть, по­хо­ро­ше­ла, рас­цве­ла! те­перь на­блю­да­ем за сы­ном мо­ей со­сед­ки, он с каж­дым
как от­пу­стить, про­стить че­ло­ве­ка раз и на­все­гда? я его люб­лю, но он из­ме­нил и по­сле это­го ро­дил­ся ре­бе­нок. кто был в по­хо­жей си­ту­а­ции? как смог­ли про­стить и за­быть че­ло­ве­ка?
как со­хра­нить брак? про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что мой муж ни­че­го не хо­чет де­лать по до­му. чтобы схо­дить в ма­га­зин, ему на­до го­то­вить­ся мо­раль­но 2 неде­ли. вы­та­щить его по­гу­лять
год на­зад по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на фо­ру­ме и очень хо­ро­шо с ним об­ща­лись (как дру­зья). через пол­го­да все за­кон­чи­лось. на днях у него был др и я его по­здра­ви­ла. ве­че­ром то­го
по­мо­ги­те при­ду­мать как про­ве­сти урок ан­глий­ско­го язы­ка в 3 клас­се.
есть пра­ва, ма­ши­на, но за руль бо­юсь са­дить­ся, при­сут­ству­ет страх. га­ба­ри­ты ма­ши­ны во­об­ще про­бле­ма. как вы пе­ре­бо­ро­ли в се­бе эту тре­вож­ность?
кол­ле­га по­сто­ян­но тер­ро­ри­зи­ру­ет ме­ня сво­и­ми звон­ка­ми, чтобы я по­ра­бо­та­ла за нее по­во­ды у нее неува­жи­тель­ные. как бы вы се­бя ве­ли на мо­ем ме­сте?
3 дня уже жду ме­сяч­ных, а они не при­хо­дят, хо­тя все при­зна­ки есть, на ли­це по­яви­лись пры­щи, силь­но но­ет жи­вот и грудь бо­лит. под­ска­жи­те, что та­кое?
у ко­го впч, вы пре­ду­пре­жда­е­те об этом мч, ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся? счи­та­е­те нуж­ным это де­лать?
кто пил утро­же­стан? ка­кие от­зы­вы? ко­му он по­мог за­бе­ре­ме­неть?
мо­жет ли быть хо­ро­шая ра­бо­та и вы­со­кая зар­пла­та од­новре­мен­но? или там где день­ги - там все­гда змеи и га­дюш­ник?
кто чи­та­ет а. ма­ри­ни­ну? есть та­кой, кто внешне или внут­ренне по­хож на на­стю ка­мен­скую?
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
ку­пи­ли бы ма­ши­ну та­кой рас­цвет­ки?
не мо­гу спать ко­гда си­жу на ди­е­те. что де­лать? вот ко­гда на­ем­ся сплю хо­ро­шо. как же ху­деть то­гда?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти на немец­кий пред­ло­же­ния:
кто про­бо­вал ди­е­ту еле­ны ма­лы­ше­вой? что там при­сы­ла­ют? ес­ли кто-то за­ка­зы­вал и поль­зо­вал­ся этим ме­то­дом, на­пи­ши­те ре­зуль­та­ты!
сно­ва ну­жен ваш со­вет по ухо­ду за со­бой! пят­ки на­ча­ли трес­кать­ся и ше­лу­шить­ся. что де­лать? с чем это мо­жет быть свя­за­но? мо­жет ви­та­мин не хва­та­ет? кто как про­ти­во­сто­ит этой
по­ду­мы­ваю об уве­ли­че­нии губ. при этом сде­лать так, чтобы бы­ло неза­мет­но. под­ка­чи­ва­ли ли вы гу­бы?
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
на­бра­ла вес боль­ше, чем хо­те­лось бы и ре­ши­ла ху­деть. по­мог мне со­всем неожи­дан­но в этом за­пах ва­ни­ли! ес­ли ис­поль­зую ду­хи с ва­ниль­ным за­па­хом, то ап­пе­тит ис­че­за­ет на дол­гое
муж де­лит рас­хо­ды, за­чем то­гда во­об­ще жить вме­сте? за­явил, что я бу­ду пла­тить за са­дик, обу­вать, оде­вать ре­бен­ка на­ше­го са­ма, и се­бе все что нуж­но по­ку­пать за свои день­ги.
у ко­го сам­сунг ге­лак­си 5? име­ет смысл его сей­час по­ку­пать или нет? я слы­ша­ла, мно­гие разо­ча­ро­ва­ны этим смарт­фо­ном.
по уши влю­би­лась в пар­ня, с ко­то­рым ни­че­го не по­лу­чи­лось у мо­ей по­дру­ги. как мне быть? го­во­рить по­дру­ге? на­чать с ним об­ще­ние? бо­юсь, что ско­ро вы­дам се­бя.
ко­гда смот­рю на юту­бе ви­део вы­пис­ку из род­до­ма, все­гда пла­чу. мо­жет это от то­го, что в 25 лет нет му­жа и де­тей?
ку­пи­ла в тур­ции крас­ку. мо­жет, кто зна­ет, как ею поль­зо­вать­ся? за­чем в ней 2 тю­би­ка?
су­пет элик­сир для ли­ца. поль­зу­юсь им уже дол­гое вре­мя. эф­фект - су­пер! через па­ру недель вы не узна­е­те свое ли­цо!
у ме­ня длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы, как бы вол­на­ми, ес­ли вы­су­шить фе­ном. я их по­сто­ян­но су­шу и вы­прям­ляю, по­то­му что не умею со­хра­нить кра­си­вые куд­ри по­сле мы­тья. как это сде­лать?
к ка­ким лю­дям вы тя­ни­тесь?
ухо­дить или остать­ся? он в по­ры­ве эмо­ций ука­зал мне на дверь. я ре­ши­ла, что все, ко­нец. сни­му квар­ти­ру, шмот­ки и ко­та в ру­ки и уеду! нер­вы сда­ют, мно­го пла­чу, се­го­дня под­ня­лось
вам нра­вит­ся порт­ман? чем?
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми, с му­жем. до­ма мы ча­сто ру­га­ем­ся, а я бе­ре­мен­на и знаю, что ча­стые ссо­ры пло­хо ска­жут­ся на ре­бен­ке. как со­хра­нить уют и ком­форт в се­мье?
кто пи­шет сей­час ди­плом? как у вас про­дви­га­ет­ся ра­бо­та? на ка­кую те­му пи­ши­те? ин­те­рес­ная?
да­же жи­вя в об­ще­жи­тии и учась в окру­же­нии пар­ней, не мо­гу най­ти мч. ни по­ху­де­ние, ни жен­ствен­ная одеж­да не спас­ли.
муж­чи­на-скор­пи­он. ро­дил­ся в год бы­ка. встре­ча­лось ли ва­шей жиз­ни та­кое со­че­та­ние? что это за “фрукт“ и с чем его “едят“?
с пар­нем вме­сте 2 го­да. нор­маль­но ли это, что ко­гда мы хо­дим в ка­феш­ки, все­гда пла­чу я за нас обо­их?
муж­чи­на (29) по­зна­ко­мил ме­ня (22) со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми через год от­но­ше­ний. на­мек­нул, что хо­тел бы по­зна­ко­мить­ся с мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми. у него се­рьез­ные на­ме­ре­ния?
во­прос к по­лу­чив­шим выс­шее об­ра­зо­ва­ние за­оч­но, вы без осо­бых про­блем тру­до­устро­и­лись в даль­ней­шем?
по­сту­пи­ла, жи­ву в квар­ти­ре (сни­маю). пе­ре­ез­жать ли из квар­ти­ры в об­ща­гу? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
ка­кое у вас мне­ние о сту­ден­тах аг­рар­ных ву­зов? неуже­ли лю­ди ду­ма­ют, что мы не учим­ся, а толь­ко кар­тош­ку ко­па­ем и хво­сты ко­ро­вам кру­тим?
не мо­гу най­ти ра­бо­ту. за­кон­чи­ла уни­вер­си­тет и столк­ну­лась с про­бле­мой, что без опы­та не бе­рут.
ка­ков бюд­жет ва­шей се­мьи? из ка­ко­го вы го­ро­да? сколь­ко че­ло­век се­мье?
поль­зу­ет­ся ли здесь кто-ни­будь се­лек­ци­он­ной (ни­ше­вой) пар­фю­ме­ри­ей? ка­кой аро­мат ваш лю­би­мый?
как вы об­ща­лись с мч, ко­гда бра­ли тайм-аут? со­зва­ни­ва­лись с ним, пи­са­ли смс, ви­де­лись? кто ко­му зво­нил?
хо­чу по­со­ве­то­вать класс­ную ко­ме­дию “ко­роб­ка“! фильм смот­рит­ся лег­ко. ес­ли смот­ришь с кем-то, то бу­дет еще смеш­нее. дей­стви­тель­но есть над чем по­сме­ять­ся!
прав­да ли, что дет­ство - это пе­ри­од меж­ду 9 и 12 го­да­ми? ведь до 9 лет лю­ди ещё прак­ти­че­ски ни­че­го не осо­зна­ют и не за­по­ми­на­ют, а с 13 лет они уже под­рост­ки с но­вым ми­ро­воз­зре­ни­ем
лю­би­мый, ко­гда зол или очень из­мо­тан, ста­но­вит­ся гру­бым, чёрст­вым по от­но­ше­нию ко мне, и да­же мо­жет на­го­во­рить га­до­стей, сто­ит лишь мне про­из­не­сти од­но неосто­рож­ное сло­во
как убрать бед­ра? не хо­чет­ся ве­рить, что все-та­ки это ши­ро­кая кость. фо­то.
ча­сто ли к вам воз­вра­ща­лись быв­шие? за­ме­ти­ла, что пар­ни, с кем от­но­ше­ния пре­кра­ща­лись спон­тан­но, до­воль­но ча­сто воз­вра­ща­ют­ся без объ­яс­не­ний.
ро­ди­те­ли жи­вут по раз­ным го­ро­дам. в этой си­ту­а­ции мне жал­ко мо­е­го па­пу. он го­то­вить не уме­ет, при­хо­дит с ра­бо­ты и у него нет ни­че­го по­ку­шать. мне не нра­вит­ся эта си­ту­а­ция.
у ко­го-ни­будь рвал­ся пре­зер­ва­тив? чем все за­кон­чи­лось?
что мож­но по­да­рить на свадь­бу? есть ва­ри­ант по­да­рить “впе­чат­ле­ние в по­да­рок“. на­при­мер, про­гул­ка на ло­ша­дях, чай­ная це­ре­мо­ния или ма­стер-класс по ри­со­ва­нию пес­ком. но ма­ма
ре­аль­но ли про­ти­во­сто­ять ге­нам всю жизнь? ма­ма очень пол­ная. я по­шла в нее, но сей­час ху­дею. до пред­по­ла­га­е­мо­го иде­а­ла оста­лось 25 кг. ху­де­ет­ся тя­же­ло. ор­га­низм не хо­чет
пе­ри­о­ди­че­ски воз­ни­ка­ет та­кая си­ту­а­ция: ко­гда по­су­да уже по­мы­та в по­су­до­мой­ке, то на ней оста­ет­ся на­лет! вы­чи­та­ла на од­ном из фо­ру­мов, что на­до сме­нить жид­кое сред­ство на
ку­да луч­ше пой­ти по­сле 9 клас­са? в уни­вер­си­тет, кол­ледж или тех­ни­кум?
кто лю­бит аво­ка­до? я пер­вый раз ко­гда ку­пи­ла сей по­лез­ный фрукт, то по незна­нию ста­ла есть его про­сто так.
у ме­ня пе­да­го­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние. на дан­ный мо­мент ра­бо­таю в тех­под­держ­ке и ме­ня со­глас­ны взять в са­дик вос­пи­та­те­лем. в зар­пла­те по­те­ряю ты­сяч 5, ес­ли пой­ду в сад. что де­лать?
кош­мар! мо­е­му сы­ну ско­ро 1,5 го­ди­ка, а зу­бы уже ис­пор­че­ны. как их ле­чить?
по-мо­е­му у оль­ги бу­зо­вой от при­ро­ды то­кая по­па, как орех, а не от спорт­за­ла. как вам?
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
близ­нец и овен в па­ре. рас­ска­жи­те, как у вас с по­ни­ма­ни­ем?
не хо­чешь же­нить­ся, а то­гда за­чем ты со мной? за­чем эти пу­стые от­но­ше­ния? я так вос­при­ня­ла, что для вре­мя­пре­про­вож­де­ния я го­жусь, а для се­мьи нет!
как най­ти иде­аль­ную ра­бо­ту? про­дол­жать ис­кать по спе­ци­аль­но­сти, (кста­ти, не факт, что это имен­но то, что я хо­чу), или все же ид­ти ку­да бе­рут, со­вер­шен­но в дру­гую сфе­ру?
у ко­го бы­ла про­бле­ма с цвет­ным ли­ша­ем? как из­ба­ви­лись? или он не ле­чит­ся?
жи­вем с му­жем в про­вин­ци­аль­ном го­род­ке (мы из де­рев­ни) и сни­ма­ем уже жи­лье 4 го­да. хо­те­лось бы на­ко­пить к сле­ду­ю­ще­му ле­ту 200 ты­сяч на пер­во­на­чаль­ный взнос для ипо­те­ки, но
как убрать пух­лые ще­ки? как убрать? или сде­лать их неза­мет­ны­ми?
во­ло­сы ста­ли ужас­но лезть. в чем за­клю­ча­ет­ся ра­бо­та вра­ча три­хо­ло­га? сто­ит ли ид­ти? кто был? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми!
ма­мы не бы­ло до­ма, у ме­ня бы­ла ве­че­рин­ка, и я не по­мы­ла по­су­ду. ма­ма при­шла с ра­бо­ты и ста­ла мыть, ме­ня зло от­толк­ну­ла и ска­за­ла, чтобы я уби­ра­лась с глаз ее до­лой. мне очень
хо­чу по­со­ве­то­вать ла­зер­ную эпи­ля­цию, очень эф­фек­тив­ный ме­тод! мне очень по­нра­ви­лось!
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем? ар­гу­мен­ти­руй­те свой от­вет.
кто-ни­будь по­лу­чил же­ла­е­мый ре­зуль­тат в тре­на­жер­ном за­ле, но без тре­не­ра? мо­жет взять тре­не­ра на один раз хо­тя бы?
от­ня­ла у му­жа те­ле­фон и за­бе­жа­ла в туа­лет, а у него там сайт зна­комств! от­кры­ла, а там пе­ре­пис­ка с де­вуш­ка­ми как раз во вре­мя ко­ман­ди­ров­ки. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
по­сто­ян­но низ­кое дав­ле­ние в 19 лет и пульс не ни­же 100. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся?
ни­че­го не успе­ваю: ра­бо­та, огром­ный дом, 2 де­тей + есте­ствен­но двор, муж. раз­ры­ва­юсь меж­ду же­ла­ни­ем пре­вра­тить­ся в до­мо­хо­зяй­ку и “пре­стиж­ной ра­бо­той“!
ка­кие про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки мож­но при­ни­мать мо­ло­дой неро­жав­шей де­вуш­ке?
муж хо­чет по­тра­тить 1 мил­ли­он руб­лей на обу­строй­ство да­чи, где мы не жи­вем. я на этой да­че ни­кто и в слу­чае че­го мне ни­че­го не до­ста­нет­ся. ма­ма го­во­рит, что я скром­ная, и
сей­час очень мно­гих де­ву­шек ви­жу вот в та­ких курт­ках (фо­то). это мод­но сей­час? вы бы та­кую ку­пи­ли/оде­ли?
есть ли здесь кто-ни­будь с син­дро­мом раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка? как вы с этим жи­ве­те? что осо­бо огор­ча­ет?
а вы то­же вклю­ча­е­те но­гой ком­пью­тер? а вы то­же в дет­стве с гор­ки зи­мой на па­ке­тах или ли­но­ле­уме ка­та­лись?
счи­та­е­те ли вы свою жизнь ин­те­рес­ной или нет? как вы про­во­ди­те вы­ход­ные?
до ка­кой неде­ли бе­ре­мен­но­сти вы за­ни­ма­лись сек­сом? что вам го­во­рил врач по это­му по­во­ду?