Главная / Клубы / Советы Диетолога

В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 20.07.08 16:59
    «   »

    ответ для: kisa007

    Да, лапочка, бросай ты эти доводы, ты сама себя изодишь.Ты соберись лучше, и возьми себя в руки.
    На самом деле диеты тебе не помогут, лучше заводи блокнот и записывай, что ты съела, а потом к концу дня подводи итоги.
    Да наслаждайся ты жизнью, если ты меня понимаешь.
    уДАВЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 19.07.08 23:49
    «   »

    ответ для: pipochka

    kak brosatj? ja na sebja uze smotretj ne mogu..tolstaja...vesj gorderob nado menjatj..u menja stoljko kompleksov 4to nikuda ne hozu.
  • 19.07.08 22:42
    «   »

    ответ для: kisa007

    мой тебе совет, бросай Все эти ДИЕТЫ!
  • 19.07.08 22:40
    «   »
    тебе такая диета не нужна, а потом лучше все есть и наслаждаться жизнью.
  • 19.07.08 13:25
    «   »

    ответ для: kisa007

    Grechku est' normal'no, esli ty ee esh' otdel'no ot kurinoi grudki, kak otdel'noe bludo, i esli porciya nebol'shaya, primerno s tvoi kulak. Naschet rybi smotri sama, ya lichno prakticheski tol'ko ribu iz belkovih produktov em. Konechno, ne konservirovannuu. Ochen' lublu, no tut delo vkusa.
    Tvorog nezhirnii ili yofurt nesladkii tozhe nuzhno est'. Belok, obyazatel'no dolzhen prisutstvovat'!
    Naschet fruktov, luchshe ih, konechno v vide otdel'nogo priema pizhi est'. Togda na pol'zu poidut i fruktoza -vid sahara, kotorii v nih soderzhit'sya.
    A ot fitnessa tochno huzhe ne stanet! zanimat'sya nuzhno obyazatel'no! Budet tol'ko luchshe, myshci podtyanut'sya, da i hudet' nakonec nachnesh', bez golovokruzheniya i tyzhesti. Tol'ko nagruzku dlya nachala nuzhno vibirat' umerennuu, v sootvetstvii s tvoim urovnem.
  • 19.07.08 13:04
    «   »

    ответ для: tildy

    ja kusaju kurinuju grudku..,gre4nevuju kasu.,no ribu net...prosto riba kotoraja prodaetsja ona zirnaja. v bankah mnogo masla.,a ja maslo ne ljublju....pokupatj siruju ribu i varitj? ona vonjaet, da i ribu ne ljublju. mozet kasu neljzja estj? ja em gre4ku bez masla,no s soljju.
  • 19.07.08 12:41
    «   »
    Ty znaesh', u menya situaciya nemnogo pohozhaya, ya pravda 3 nedeli tak pitaus', i ushlo 1,5 kg. I tol'ko za schet togo, chto ya mnogo hozhu. Naskol'ko ya ponimau, kak vrach :) situaciya takaya svyazana s tem, chto organizm adaptiruetsya k tomu kolichestvu kalorii, kotoroe ty potreblyaesh', i snizhaet rashod energii. Neobhodimo ego podtolknut' k rashodu, eto vozmozhno tol'ko zanimayas' sportom, hotya bi po 15-30 minut v den', inache vse ogranicheniya daut ochen' malen'kii rezul'tat. Plus starat'sya est' kazhdie 2-3 chasa, no malen'kimi porciyami, takim obrazom ty kak by obmanivaesh' organizm, “goloda net, mozhno rashodovat' imeuzhiesya resursy“, to est' zhir
  • 19.07.08 12:29
    «   »
    Скорее всего на фруктах и набрала.Белок нужно добавлять(творог,нежирное мясо,рыбу).
  • 19.07.08 12:13
    «   »
    doktor podskazite Pozalujsta 4to ja delaju ne tak? po4emu uze 2 mesjaca rezuljtata net.,daze ves nabrala. ja 4juvstvuju 4to ne talsteju.,a kak budto raspuhaju... vse stalo tjazolim...golova 4asto bolit i kruzitsja. ho4ju v fitness zapisatsja,a stoit li eto?potom perestanu tuda hoditj ese huze stanet? podskazite 4to ne tak???
  • 19.07.08 00:48
    «   »
    Я как-то так сидела на диете 2 месяца, вес стоял на месте, а потом вмиг скинула 7 кг, у меня на работе все удивились, такое ощущение, что я за день похудела
 
войти на сайт через: 



ес­ли я ча­сто пи­ли­ла му­жа и за­бра­ла все “браз­ды прав­ле­ния“, сто­ит ли из­ви­нить­ся и ска­зать, что я осо­зна­ла свои ошиб­ки или про­сто из­ме­нить­ся и ни­че­го не объ­яс­нять?
нет ин­ти­ма с му­жем! за год бра­ка мы ни ра­зу не за­ни­ма­лись лю­бо­вью! на­ку­пи­ла бе­лья, пла­тьев и по до­му в этом рас­ха­жи­ва­ла - ре­зуль­та­та 0! что де­лать? уй­ти ду­ха не хва­та­ет и
влю­би­лась в же­на­ти­ка, как ду­ра! он го­во­рит, что же­ну не лю­бит и она для него друг, но из-за то­го, что там го­ло­да­ют де­ти и дом раз­ва­ли­ва­ет­ся, он дол­жен быть там. сей­час со
пред­по­ло­жим, вы хо­те­ли по­мыть го­ло­ву с утра по­рань­ше, но про­спа­ли, а через 40 ми­нут на учё­бу, а на ули­це зи­ма. у вас в этот день 2 па­ры. вы по­шли бы?
оце­ни­те фо­то. как вы­гля­жу? на ка­кой воз­раст? что по­ме­нять, ис­пра­вить?
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы близ­кий друг (па­рень) не узнал вас на фо­то (не ве­рил бы, что это вы), а по­том ска­зал, что про­сто на фо­то вы луч­ше, чем в жиз­ни? как это по­ни­мать?
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
де­воч­ки, ко­му и как по­мог­ла св.мат­ро­на?
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
де­воч­ки, ко­то­рые два го­да в бра­ке, ка­кие у вас от­но­ше­ния с му­жем? та­кие же неж­ные тре­пет­ные, как и в на­ча­ле, или же все утих­ло и есть разо­ча­ро­ва­ние?
ка­кое са­мое ин­те­рес­ное и шо­ки­ру­ю­щее со­бы­тие или от­кры­тие бы­ло в ва­шей жиз­ни? от че­го вы до сих пор не мо­же­те опра­вить­ся и вспо­ми­на­е­те со сле­за­ми на гла­зах или со сме­хом?
под­ска­жи­те ма­га­зин, где мож­но ку­пить слинг для ре­бен­ка, и ка­кой по­со­ве­ту­е­те? ека­те­рин­бург.
муж в по­след­нее вре­мя стал смот­реть на кра­си­вых де­ву­шек. и еще с мо­ей доч­кой от­но­ше­ния не очень, а ко­гда де­тей дру­зей ви­дит, так как буд­то рас­цве­та­ет. дай­те со­вет.
са­по­ги зим­ние на каж­дый день. как вам? фо­то
за­чем мно­гие де­вуш­ки под фо­то, на ко­то­рых изоб­ра­же­на фо­то­мо­дель с рос­кош­ной фигу­рой, пи­шут “до ро­дов у ме­ня бы­ла та­кая же“?
а вы бы хо­те­ли так уметь? фо­то.
в чем вы луч­ше раз­би­ра­е­тесь: в ма­те­ма­ти­ке, физи­ке или хи­мии?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие и на­деж­ные про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки. ка­ки­ми вы са­ми поль­зу­е­тесь? и ка­кие луч­ше не при­ни­мать?
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
я очень люб­лю зер­каль­ца. ча­сто по­ку­паю их, ко­гда бы­ваю на от­ды­хе. как вам мои?
не мо­гу вы­ра­жать свое мне­ние на пуб­ли­ке. устро­ить­ся на ра­бо­ту са­мо­сто­я­тель­но не по­лу­ча­ет­ся, т.к. опять же при­хо­дит­ся го­во­рить с людь­ми. это очень ме­ша­ет мне. как пе­ре­стать
из­ме­ни­ла граж­дан­ско­му му­жу с его кол­ле­гой в по­ез­де и еще и де­нег с кол­ле­ги взя­ла. ко­гда вы­яс­ни­лось, что он с мо­им ра­бо­та­ет, он ска­зал мне, что как то­ва­рищ не мо­жет та­кое
за­ду­ма­лась над сред­ства­ми для ног. что луч­ше - мо­че­ви­на или кис­ло­та? ка­кие сред­ства при­но­сят луч­ший эф­фект?
эти фо­то очень нра­вят­ся мо­е­му му­жу. на пер­вом фо­то я по­хо­жа на треш-мо­дель, а на вто­ром - на де­вуш­ку-ар­хео­ло­га. оце­ни­те!
ку­пи­ли за гра­ни­цей шу­бу, а она с бра­ком! ма­ма в шо­ке, очень жал­ко де­нег! ре­аль­но ли сдать? у нас есть чек (то­вар­ный, не кас­со­вый), на нем пе­чать ма­га­зи­на, его адрес, под­пись
по­че­му мы ве­рим в при­ме­ты? у ме­ня чер­ный кот, жи­вет до­ма и все вре­мя пу­та­ет­ся под но­га­ми, я его люб­лю и не ве­рю, что он при­но­сит неуда­чу!
из­ме­нить свою жизнь. сбро­сить 40 кг к ле­ту. кто со мной? я ра­бо­таю над со­бой, при­ви­ваю се­бе по­лез­ные при­выч­ки на за­ме­ну ста­рым пло­хим.
незна­ко­мый па­рень при­сталь­но смот­рит в гла­за. что это зна­чит? по­сле все­го это­го он со мной не по­зна­ко­мил­ся, а по­зна­ко­мил­ся с мо­ей по­дру­гой!
ес­ли бы вы вне­зап­но узна­ли, что боль­ны неиз­ле­чи­мой бо­лез­нью (при усло­вии, что не бес­по­мощ­ны), как бы вы се­бя ве­ли? по­те­ря­ли бы смысл во всём, или жи­ли бы на пол­ную ка­туш­ку?
я ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и най­ти се­бе некра­си­во­го, страш­нень­ко­го па­рень­ка (для на­ча­ла). где я мо­гу та­ко­го най­ти?
ис­крив­ле­ние но­со­вой пе­ре­го­род­ки, у ко­го та­кая про­бле­ма? кто-то де­лал опе­ра­цию по устра­не­нию ис­крив­ле­ния пе­ре­го­род­ки? как это во­об­ще про­ис­хо­дит, бы­ли ли ослож­не­ния?
как вы бро­са­ли пар­ней?
кто мо­ет во­ло­сы еже­днев­но? без­услов­но, при­ят­но ощу­щать све­жий аро­мат от се­бя, но на­до­еда­ет. как у вас?
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
вы про­ща­ли из­ме­ну?
три раз­ные сум­ки. как вам они? фо­то.
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
за­ме­ти­ла, что во вре­мя ме­сяч­ных у ме­ня по­яв­ля­ет­ся зуд и жже­ние! у ко­го бы­ли та­кие про­бле­мы? это ре­ак­ция на про­клад­ки? как бо­роть­ся?
хо­чу по­сту­пить учить­ся на кри­ми­на­ли­ста, но у ме­ня бли­зо­ру­кость. не вли­я­ет ли это на бу­ду­щую про­фес­сию или нуж­но иметь 100% зре­ние?
кто кра­сит во­ло­сы са­мо­сто­я­тель­но до­ма? ка­кой крас­кой поль­зу­е­тесь?
ме­сяч­ные по­сле вы­скаб­ли­ва­ния идут очень обиль­ные и уже 8 день. хо­тя рань­ше на 5-й день про­сто ма­за­ло. это нор­ма или нет?
кра­дут лич­ность. луч­шая по­дру­га пе­ре­ни­ма­ет все мои пред­по­чте­ния: му­зы­ка, филь­мы, стиль одеж­ды и т.д. ме­ня это пу­га­ет! страш­но смот­реть, как кто-то пре­вра­ща­ет­ся в те­бя!
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния с пар­нем? пер­вые 4 ме­ся­ца все бы­ло от­лич­но, а за­тем на­ча­ли ру­гать­ся чуть ли не каж­дый день. и его, и мои ро­ди­те­ли про­тив на­ших от­но­ше­ний. с
есть де­вуш­ка, с обыч­ной внеш­но­стью (сред­не­ста­ти­сти­че­ской так ска­зать, но не страш­ной), ко­то­рая ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми, что с ней мо­жет быть не так, по­ми­мо внеш­но­сти?
у ма­мы ин­триж­ка. ска­за­ла мне: “недав­но я встре­ти­ла при­лич­но­го муж­чи­ну и зав­тра хо­чу его при­ве­сти. толь­ко про­шу па­пе не го­во­ри.“ что мне те­перь де­лать? так не хо­чет­ся па­пу
ка­кой вы ал­ко­голь пред­по­чи­та­е­те? опрос­ник
я люб­лю свою ра­бо­ту, не ме­сто ра­бо­ты, а вы­бран­ную про­фес­сию. за два го­да сме­ни­ла уже 4 ме­ста. ме­ня хва­та­ет на пол­го­да. по­том я на­чи­наю уми­рать от ску­ки. по­вы­ше­ние не пред­ла­га­ли.
по­че­му па­рень тря­сет но­га­ми, ко­гда си­дит ря­дом со мной?
ку­да вло­жить день­ги, чтобы они “ра­бо­та­ли“?
одеж­да для за­сто­лья. как по­до­брать одеж­ду для обиль­ной тра­пезы? сто­ит ли на­де­вать рем­ни и уз­кие брю­ки?
кто-ни­будь смог от­бе­лить зу­бы в до­маш­них усло­ви­ях? ка­ким об­ра­зом?
бу­зо­ва, по хо­ду, бе­ре­мен­на! так от­ра­щи­вать чер­ные кор­ни она се­бе ни­ко­гда не поз­во­ля­ла (вро­де бы бе­ре­мен­ным нель­зя кра­сить­ся). фо­то.
муж­чи­на дол­жен быть спо­кой­ным львом, а не шум­ной двор­ня­гой. я счи­таю, что это имен­но так. а вы как счи­та­е­те?
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
по­дар­ки на нг! что да­рить со­би­ра­е­тесь? мне по­дар­ки нуж­ны ма­ме и па­пе. мне 20 лет и соб­ствен­но­го до­хо­да по­ка что нет. бюд­жет мак­си­мум 4 ты­ся­чи.
про­дам шу­бу из ли­сы. раз­мер 44. крас­но­дар­ский край.
а вы “вы­став­ля­е­тесь“ на ра­бо­те в свой день рож­де­ния?
по­че­му 30-лет­ний муж­чи­на при­гла­ша­ет ме­ня (16-лет­нюю де­вуш­ку) в до­ро­гой ре­сто­ран? как се­бя ве­сти?
в пла­нах есть бе­ре­мен­ность на де­кабрь-ян­варь. но воз­мож­но ско­ро вый­ду на ра­бо­ту, ку­да очень дав­но хо­чу устро­ить­ся, в те­че­ние го­да не мог­ла ту­да про­бить­ся. те­перь не знаю,
жен­щи­ны, а вы не бо­и­тесь ро­жать от ста­рья 35-40 лет? отец бу­дет хо­дить в шко­лу, а его при­мут за де­дуль­ку. по­том ре­бен­ку нуж­но бу­дет в ин­сти­тут, а па­па­ня уже пен­си­о­нер.
для тех, кто чи­тал “три то­ва­ри­ща“, ка­кой вы пред­став­ля­е­те пат­ри­цию холь­ман? я лич­но ви­жу её вот при­мер­но та­кой. со­глас­ны или нет?
па­рень вер­нул­ся из ар­мии. мы не ви­дим­ся с ним. он го­во­рит, что ре­ша­ет ка­кие-то де­ла. си­дит до­ма. ин­ти­ма у нас нет. все это стран­но как-то. как быть?
зна­ко­мый па­рень в 27 лет уми­ра­ет от па­сте­рел­лё­за. мне так страш­но от мыс­ли, что жизнь че­ло­ве­ка та­кая хруп­кая. все глу­пые бы­то­вые про­бле­мы те­ря­ют смысл. нет ни­че­го важ­нее
ди­е­та буч. ва­ши от­зы­вы? кто сов­ме­щал буч и фит­нес? ка­кие у вас ре­зуль­та­ты?
кто-ни­будь раз­во­дил­ся спу­стя пол­го­да по­сле ре­ги­стра­ции бра­ка? ка­кие бы­ли при­чи­ны? как пе­ре­жи­ли?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
я на­столь­ко за­блу­ди­лась в этом ла­би­рин­те со­бы­тий, что вы­хо­да из него я уже не ви­де­ла. все на­ча­лось два го­да на­зад.
де­воч­ки, жи­ву­щие на 10 ты­сяч или на 15 в ме­сяц, на­пи­ши­те своё ме­ню. что вы во­об­ще ку­ша­е­те? где оде­ва­е­тесь?
по­дру­га ска­за­ла, что хо­чет, чтобы я по­тол­сте­ла. она са­ма уже мно­го лет бо­рет­ся с лиш­ни­ми ве­сом, а у ме­ня до­воль­но строй­ное те­ло­сло­же­ние. это зна­чит, что она не же­ла­ет мне
оце­ни­те кух­ню. фо­то. бу­дут еще мел­кие бы­то­вые пред­ме­ты.
как луч­ше - с куд­ря­ми или с пря­мы­ми? фо­то
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
ку­да мож­но по­ехать на нг 2015 по рос­сии, кро­ме до­мов от­ды­ха под­мос­ко­вья? ка­кие есть ин­те­рес­ные пред­ло­же­ния?
как вам мои длин­ные во­ло­сы? как со­сто­я­ние?
ин­те­рес­но ва­ше мне­ние - ка­кая я? мо­же­те кри­ти­ко­вать
я пе­ре­ста­ла ви­деть в пар­нях/муж­чи­нах хо­ро­шее и пы­та­юсь уви­деть все ко­ся­ки. ни­ко­му не до­ве­ряю! с од­ной сто­ро­ны по­ни­маю, что без муж­чин, на­вер­но, про­ще, но с дру­гой сто­ро­ны
по­сто­ян­но ру­га­ем­ся с му­жем в вы­ход­ные. не мо­жем на­хо­дить­ся на­едине без ссор боль­ше ча­са. что де­лать? это моя ви­на? го­во­рят, от жен­щи­ны за­ви­сит по­ве­де­ние му­жа, что я де­лаю
хо­ро­шая ли у вас ин­ту­и­ция? у ме­ня ча­сто бы­ва­ет, что ин­ту­и­ция мне под­ска­зы­ва­ет, что де­лать.
быв­шей он да­рил 101 ро­зу, а мне да­же 1 не при­не­сет. а я ведь не на­ме­каю, я про­шу от­кры­тым тек­стом. по­че­му так? не да­рит мне ни­че­го, не ба­лу­ет, не устра­и­ва­ет сюр­при­зы. хо­тя
хо­чет­ся ли вам стать из­вест­ным че­ло­ве­ком? в ка­кой об­ла­сти пред­по­чли бы про­сла­вить­ся?
за­ка­за­ла са­пож­ки. как вам они? фо­то.
вам нра­вят­ся кол­гот­ки с ими­та­ци­ей чул­ков? мно­гие де­вуш­ки но­сят их.
по­че­му муж­чи­ны от­ка­зы­ва­ют­ся ухо­дить от жен к лю­бов­ни­цам? у от­ца есть лю­бов­ни­ца, я их па­ру раз ви­де­ла вме­сте. ма­ма зна­ет о ней. так по­че­му отец не ухо­дит?
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
ма­стер-шеф. смот­ри­те это шоу?
про­дам пла­тье. фо­то. ма­те­ри­ал плот­ный шелк, скра­ды­ва­ет все недо­стат­ки фигу­ры.
де­ли­кат­ная те­ма. у ко­го так бы­ло? это ге­мор­рой? или что мо­жет быть?
чист­ка ки­шеч­ни­ка ме­то­дом шанк-прак­ша­ла­на! ка­кие из­ме­не­ния по­сле та­кой чист­ки?
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные, а встре­ча с муж­чи­ной уже бы­ла на­зна­че­на. по­еха­ли к нему до­мой и там его ждал непри­ят­ный сюр­приз. мы про­сто за­сну­ли и но­чью по­чув­ство­ва­ла, что про­тек­ла.
ищу по­друж­ку для сов­мест­ных про­гу­лок по го­ро­ду, раз­го­во­ров по ду­шам, за­ня­тий фит­не­сом, йо­гой. москва.
ска­за­ла: “о, кон­фет­ки при­пря­тал!“ он сра­зу же от­ве­тил: “это те­бе, да­рю! я и за­был, что они там ле­жа­ли“. я об­ра­до­ва­лась, но уви­де­ла, что срок год­но­сти - до 2010 го­да! как
со­здаю при­чёс­ки, пле­ту ко­сы. фо­то при­ла­га­ет­ся.
пи­шу кни­гу. оце­ни­те. “...на под­окон­ни­ке си­де­ла бе­ло­ку­рая де­вуш­ка в на­уш­ни­ках, в ко­то­рых иг­ра­ла её лю­би­мая рус­ская груп­па 5sta family “я с то­бою, как в раю“. под эту пес­ню
хо­чет­ся узнать боль­ше о сво­ем парне, о его про­шлом, о внут­рен­нем ми­ре, но не знаю с ка­ких во­про­сов на­чать и как это кра­си­во сде­лать. что по­со­ве­ту­е­те?
на ка­кой де­вуш­ке муж­чи­на пред­по­чи­та­ет же­нить­ся: до­мо­хо­зяй­ка, ка­рье­рист­ка, с хо­ро­шим сек­су­аль­ным опы­том или на­кра­шен­ная кук­ла? из ва­ших на­блю­де­ний, ка­ких пред­по­чи­та­ют муж­чи­ны?
сто­ит ли го­во­рить му­жу о сво­их ком­плек­сах? рас­ска­за­ла ему о сво­ем дет­стве: отец был гу­ля­щий, а ма­ма тя­ну­ла нас на од­ну ми­зер­ную зар­пла­ту. те­перь он во вре­мя ссор не за­бы­ва­ет
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! ге­роя зо­вут ник. он при­ез­жа­ет до­мой, а там же­на с дру­гим. он уез­жа­ет и на­чи­на­ют­ся при­клю­че­ния.
про связь мтс. на­ки­пе­ло! не под­клю­чай­те ни­ко­гда эту связь! ку­пи­ла те­ле­фон, ко­то­рый не ра­бо­та­ет без сим-кар­ты мтс. день­ги сни­ма­ют не по­нят­но за что, до опе­ра­то­ра не до­сту­чишь­ся!
кто за­ни­мал­ся и за­ни­ма­ет­ся тан­ца­ми, по­мо­ги­те опре­де­лить­ся! не мо­гу вы­брать на­прав­ле­ние! жи­ву в неболь­шом го­ро­де, со­от­вет­ствен­но, вы­бор не осо­бо ве­лик, но есть:
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.