Главная / Клубы / Советы Диетолога

В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

Я 2 МЕСЯЦА НА ДИЕТЕ, НО ВЕС НЕ УХОДИТ  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   kisa007 , 19.07.08 00:36   +10   +287

обсуждения

  • pipochka
    , 20.07.08 16:59
     

    ответ для: kisa007

    Да, лапочка, бросай ты эти доводы, ты сама себя изодишь.Ты соберись лучше, и возьми себя в руки.
    На самом деле диеты тебе не помогут, лучше заводи блокнот и записывай, что ты съела, а потом к концу дня подводи итоги.
    Да наслаждайся ты жизнью, если ты меня понимаешь.
    уДАВЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • kisa007
    , 19.07.08 23:49
     

    ответ для: pipochka

    kak brosatj? ja na sebja uze smotretj ne mogu..tolstaja...vesj gorderob nado menjatj..u menja stoljko kompleksov 4to nikuda ne hozu.
  • pipochka
    , 19.07.08 22:42
     

    ответ для: kisa007

    мой тебе совет, бросай Все эти ДИЕТЫ!
  • pipochka
    , 19.07.08 22:40
     
    тебе такая диета не нужна, а потом лучше все есть и наслаждаться жизнью.
  • tildy
    , 19.07.08 13:25
     

    ответ для: kisa007

    Grechku est' normal'no, esli ty ee esh' otdel'no ot kurinoi grudki, kak otdel'noe bludo, i esli porciya nebol'shaya, primerno s tvoi kulak. Naschet rybi smotri sama, ya lichno prakticheski tol'ko ribu iz belkovih produktov em. Konechno, ne konservirovannuu. Ochen' lublu, no tut delo vkusa.
    Tvorog nezhirnii ili yofurt nesladkii tozhe nuzhno est'. Belok, obyazatel'no dolzhen prisutstvovat'!
    Naschet fruktov, luchshe ih, konechno v vide otdel'nogo priema pizhi est'. Togda na pol'zu poidut i fruktoza -vid sahara, kotorii v nih soderzhit'sya.
    A ot fitnessa tochno huzhe ne stanet! zanimat'sya nuzhno obyazatel'no! Budet tol'ko luchshe, myshci podtyanut'sya, da i hudet' nakonec nachnesh', bez golovokruzheniya i tyzhesti. Tol'ko nagruzku dlya nachala nuzhno vibirat' umerennuu, v sootvetstvii s tvoim urovnem.
  • kisa007
    , 19.07.08 13:04
     

    ответ для: tildy

    ja kusaju kurinuju grudku..,gre4nevuju kasu.,no ribu net...prosto riba kotoraja prodaetsja ona zirnaja. v bankah mnogo masla.,a ja maslo ne ljublju....pokupatj siruju ribu i varitj? ona vonjaet, da i ribu ne ljublju. mozet kasu neljzja estj? ja em gre4ku bez masla,no s soljju.
  • tildy
    , 19.07.08 12:41
     
    Ty znaesh', u menya situaciya nemnogo pohozhaya, ya pravda 3 nedeli tak pitaus', i ushlo 1,5 kg. I tol'ko za schet togo, chto ya mnogo hozhu. Naskol'ko ya ponimau, kak vrach :) situaciya takaya svyazana s tem, chto organizm adaptiruetsya k tomu kolichestvu kalorii, kotoroe ty potreblyaesh', i snizhaet rashod energii. Neobhodimo ego podtolknut' k rashodu, eto vozmozhno tol'ko zanimayas' sportom, hotya bi po 15-30 minut v den', inache vse ogranicheniya daut ochen' malen'kii rezul'tat. Plus starat'sya est' kazhdie 2-3 chasa, no malen'kimi porciyami, takim obrazom ty kak by obmanivaesh' organizm, “goloda net, mozhno rashodovat' imeuzhiesya resursy“, to est' zhir
  • kosha75.06
    , 19.07.08 12:29
     
    Скорее всего на фруктах и набрала.Белок нужно добавлять(творог,нежирное мясо,рыбу).
  • kisa007
    , 19.07.08 12:13
     
    doktor podskazite Pozalujsta 4to ja delaju ne tak? po4emu uze 2 mesjaca rezuljtata net.,daze ves nabrala. ja 4juvstvuju 4to ne talsteju.,a kak budto raspuhaju... vse stalo tjazolim...golova 4asto bolit i kruzitsja. ho4ju v fitness zapisatsja,a stoit li eto?potom perestanu tuda hoditj ese huze stanet? podskazite 4to ne tak???
  • dolce-angel
    , 19.07.08 00:48
     
    Я как-то так сидела на диете 2 месяца, вес стоял на месте, а потом вмиг скинула 7 кг, у меня на работе все удивились, такое ощущение, что я за день похудела
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





оце­ни­те ме­ня! мно­гие го­во­рят, что у ме­ня необыч­ная внеш­ность, но са­мой мне она не нра­вит­ся. по-мо­е­му, необыч­ной на­зы­ва­ют некра­си­вую внеш­ность, чтобы не оби­деть, а под­бод­рить.
все­гда чув­ствую се­бя лиш­ней в шум­ной ком­па­нии. как из­ба­вить­ся от это­го? недав­но с ре­бя­та­ми по­зна­ко­ми­лась. они сме­ют­ся, а я в сто­рон­ке стою и слу­шаю.
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
вы­хо­жу из ка­би­не­та и на­прав­ля­юсь в сто­ло­вую. в ко­ри­до­ре си­дят мои пар­ни-од­но­группни­ки и на­чи­на­ют на­пе­ре­бой го­во­рить: “ка­тя, по­вер­нись“. что это был за спо­соб при­вле­че­ния
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.
мо­лоч­ная кух­ня для бе­ре­мен­ных и де­ти­шек. по­яви­лись из­ме­не­ния с июня 2014 (москва). не стес­няй­тесь и спра­ши­вай­те у вра­ча.
прак­ти­че­ски каж­дый день с утра силь­ная сла­бость. ко­гда встаю или рез­ко ме­няю по­ло­же­ние, что-то с ды­ха­ни­ем и серд­це­би­е­ни­ем. что по­мо­жет?
риск­ну­ла и сде­ла­ла смыв­ку, те­перь жа­лею. во­ло­сы, как мо­чал­ка на кон­цах.
муж не за­хо­тел на­ше­го ре­бен­ка, а сей­час про­сит, чтобы на ле­то при­е­хал ре­бе­нок от пер­вой же­ны. это нор­маль­ная си­ту­а­ция?
есть ли нор­маль­ные, адек­ват­ные муж­чи­ны для де­ву­шек в рай­оне 30 лет? сто­ит со­гла­шать­ся на то, что есть?
кто вы­ра­щи­вал кар­тош­ку, не оку­чи­вая ее во­об­ще? ка­ков был уро­жай? про­сто ста­ло ин­те­рес­но - без оку­чи­ва­ния вы­рас­тет бо­лее-ме­нее нор­маль­ный кар­то­фель или нет?
по­че­му я обя­за­на усту­пать ме­сто всем под­ряд? се­го­дня си­жу, под­ле­та­ет баб­ка и да­вай на ме­ня орать: “ты че­го усе­лась? усту­пить что ли не мо­жешь?“ я спо­кой­но ей от­ве­ти­ла: “вон
как вам уда­ет­ся сэко­но­мить на про­дук­тах? мы с му­жем оба по­лу­ча­ем хо­ро­шо для на­ше­го го­ро­да, но прак­ти­че­ски все про­еда­ем. мо­жет ра­цио­наль­нее пи­сать спи­сок про­дук­тов и хо­дить
сы­ну год и 6 ме­ся­цев, а у нас толь­ко 6 зу­бов! и еще не вид­но, чтобы лез­ли. пе­ре­жи­ваю.
стар­шая сест­ра бе­га­ет за мной по пя­там, а мне так хо­чет­ся хоть пол­ча­си­ка по­быть од­ной! се­го­дня не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла ей очень мяг­ко с улыб­кой, что про­сто хо­чу по­быть од­на.
по­мо­ги­те вы­брать муль­ти­вар­ку. у ко­го есть муль­ти­вар­ки с функ­ци­ей ско­ро­вар­ки, как ча­сто вы ис­поль­зу­е­те их и дей­стви­тель­но та­кое вкус­ное мя­со по­лу­ча­ет­ся?
ка­кие у вас бы­ли ощу­ще­ния по­сле пер­во­го сек­са? уже тре­тий день, а боль не силь­ная, но непри­ят­ная есть. мне к вра­чу на­до, да?
как я из­ба­ви­лась от рев­но­сти. про­го­ва­ри­вай­те или за­пи­сы­вай­те толь­ко по­ло­жи­тель­ные мыс­ли, про­ти­во­по­лож­ные ва­ше­му чув­ству рев­но­сти. на­при­мер: “я до­ве­ряю жиз­ни и до­ве­ряю сво­е­му
вы ле­том все­гда ез­ди­те по за­гра­ни­цам? неуже­ли ни­кто не едет на на­ши ку­рор­ты?
где вы на­хо­ди­те пар­ней? сай­ты зна­комств я уже все обо­шла. там пи­шут ре­бя­та без ра­бо­ты или па­фос­ные пи­жо­ны, ко­то­рые ищут от­но­ше­ний на од­ну ночь, или пар­ни, у ко­то­рых все есть,
как узнать, нра­вишь­ся ли ты незна­ко­мо­му пар­ню? рас­ска­жи­те из сво­е­го лич­но­го опы­та.
ро­ди­те­ли от­да­ют трех­ком­нат­ную квар­ти­ру млад­шей до­че­ри, у ко­то­рой сво­е­го жи­лья нет. это спра­вед­ли­во? и нуж­но бы­ло по­де­лить день­ги от про­да­жи квар­ти­ры по­ров­ну?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре утюж­ка де­лать ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос?
фо­то на пас­порт. слиш­ком мо­ло­до вы­гля­жу. 25 лет, а вро­де 16.
по­сле окон­ча­ния ву­за до сих пор ни­че­го най­ти не мо­гу. вез­де или опыт ра­бо­ты ну­жен, или пред­ла­га­ют со­мни­тель­ные ва­кан­сии. а с че­го вы на­чи­на­ли не имея опы­та ра­бо­ты?
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
хо­тим с по­дру­гой съез­дить на 2 дня в моск­ву, но ма­мы нас не пус­ка­ют. что де­лать?
не хо­чу брать фа­ми­лию му­жа. а вы бра­ли фа­ми­лию му­жа?
одеж­да по низ­ким це­нам, класс­ная! за­хо­ди, смот­ри и по­ку­пай! фо­то
бро­сить ку­рить мне по­мог­ли таб­лет­ки, в ко­то­рые я не ве­ри­ла! ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не ощу­щаю, о си­га­ре­тах не ду­маю во­об­ще.
бе­ре­мен­на. уста­ла и на­до­е­ло все. как спра­вить­ся с этой де­прес­си­ей?
по­со­ве­туй­те ди­е­ту и ком­плекс упраж­не­ний. за по­след­нее вре­мя силь­но по­пра­ви­лась. мой рост 160 см и вес 60 кг.
сест­ра му­жа вы­ло­жи­ла в соц­се­ти свое от­кро­вен­ное ви­део из род­до­ма, род­ствен­ни­ки в вос­тор­ге, я од­на в шо­ке. неуже­ли это нор­маль­но?
что луч­ше - боль­шая грудь (ко­то­рая не нра­вит­ся пол­но­цен­ным муж­чи­нам и об­ви­са­ет), или боль­шая ап­пе­тит­ная бра­зиль­ская поп­ка?
при­гла­сил он ме­ня по­си­деть на ла­воч­ке в пар­ке. ку­пил де­ше­вую бу­тыл­ку шам­пан­ско­го, пла­сти­ко­вые ста­кан­чи­ки и шо­ко­лад­ку. одет был черт зна­ет во что. а го­во­рил, что у него своя
все муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? вот сколь­ко знаю пар, там все муж­чи­ны име­ют ли­бо по­сто­ян­ную лю­бов­ни­цу, ли­бо си­дят на сай­тах зна­комств!
пи­шу кни­гу. хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми на­ча­лом и по­слу­шать ва­ше мне­ние. лю­бой кри­ти­ке бу­ду очень ра­да.
моя ма­ма и ба­буш­ка ле­зут в лич­ную жизнь. ес­ли я по­ру­га­юсь с пар­нем и моя ма­ма услы­шит, то на­чи­на­ет рас­стра­и­вать­ся, что я оста­нусь на всю жизнь од­на и ни­кто ме­ня за­муж не
пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла? быв­ший вер­нул­ся, а я его не при­ня­ла. то­гда он ска­зал: “как жаль, что сно­ва не мо­жем быть вме­сте“ и по­же­лал уда­чи. а при раз­го­во­ре по­сто­ян­но ныл,
хо­чу ра­бо­тать по про­фес­сии. где мне на­брать­ся опы­та, ес­ли без него не бе­рут?
да­вай­те на­пи­шем са­мые по­зор­ные слу­чаи, ко­то­рые про­изо­шли у вас с мо­ло­ды­ми людь­ми!
кто раз­би­ра­ет­ся в кош­ках? вче­ра ку­пи­ла ей пач­ку про план для ко­тят и фри­с­кис. его она вче­ра умя­ла за 5 ми­нут, а про план не хо­чет! но он же луч­ше!
мой па­рень очень лег­ко воз­буж­да­ет­ся. что де­лать? го­во­рит, что ни­че­го пло­хо­го в этом нет.
хо­чу ку­пить лам­пу су­шить ног­ти. ног­ти свои, лак обыч­ный. де­воч­ка-кон­суль­тант ска­за­ла, что эти лам­пы толь­ко для на­ро­щен­ных ног­тей, обыч­ный лак не вы­су­шат. так ли это?
ро­ды про­шли хо­ро­шо: без раз­ры­вов и швов, но сде­ла­ли чист­ку. в род­до­ме во­об­ще ни­че­го не ска­за­ли. ска­жи­те, через сколь­ко мож­но за­ни­мать­ся сек­сом и спор­том?
у пар­ня в 27 лет ста­ли по­яв­лять­ся се­дые во­ло­сы. как его успо­ко­ить? очень уж он пе­ре­жи­ва­ет.
слож­ная си­ту­а­ция с род­ствен­ни­ка­ми. кто из нас прав? ро­ди­те­ли го­во­рят, что я по­жа­лею, что по­те­ря­ла един­ствен­ную сест­ру и мне ни­кто не по­мо­жет в труд­ной си­ту­а­ции, как она.
ве­ри­те ли вы по­ту­сто­рон­ние сущ­но­сти? рас­ска­жи­те ре­аль­ный слу­чай из ва­шей жиз­ни или жиз­ни ва­ших близ­ких лю­дей.
ка­кая зар­пла­та у глав­но­го вра­ча? что вхо­дит в его обя­зан­но­сти?
с чем у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся сво­бо­да? с ка­ким об­ра­зом? как вы ее пред­став­ля­е­те?
у по­дру­ги ре­бе­нок пе­ре­бо­лел вет­рян­кой. через неде­лю у него день рож­де­ния и мы все при­гла­ше­ны на этот празд­ник. как ду­ма­е­те, сто­ит ид­ти?
кто мо­жет ре­аль­но ска­зать, что ва­ша фигу­ра су­пер? по­ка­жи­те фо­то!
так спит мой кот. фо­то.
кто зна­ет ма­га­зи­ны в пи­те­ре, где мож­но ку­пить недо­ро­гие оч­ки/лин­зы?
секс с ним был луч­ший в мо­ей жиз­ни. немно­го при­ят­но все-та­ки, ко­гда муж­чи­на име­ет власть над то­бой, но, ви­дя его быв­шую, мне ста­ло страш­но за се­бя. ме­ня хва­ти­ло на неде­лю
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый? ка­кой нелю­би­мый сок?
мне бы очень хо­те­лось, чтобы мне на­пи­са­ли те де­вуш­ки, ко­то­рые жда­ли и до­жда­лись сво­е­го сол­да­та. как по­сле ар­мии от­но­ше­ния по­шли/не по­шли? что из­ме­ни­лось?
у ме­ня про­бле­ма с ли­цом, ес­ли не вы­сплюсь. мо­жет есть ка­кие-то сред­ства, ко­то­рые бо­рют­ся с этой про­бле­мой?
как счи­та­е­те, све­кровь лю­бит вну­ков от до­че­ри и от сы­на оди­на­ко­во или от до­че­ри все-та­ки боль­ше?
всем, кто про­сил фо­то без ло­син, оце­ни­вай­те! фо­то.
кон­фликт со све­кро­вью. тре­бу­ет­ся пси­хо­ло­ги­че­ская по­мощь. с ней бес­по­лез­но раз­го­ва­ри­вать и до­ка­зать что-ли­бо. она все­гда счи­та­ет се­бя пра­вой. чув­ствую, что я пе­ре­шла все мыс­ли­мые
де­вуш­ки, а вам не обид­но, ко­гда му­жи­ки вы­гля­дят луч­ше, чем вы? фо­то
я пол­но­стью раз­ру­шил сте­рео­тип, что муж­чи­на лю­бит мя­со, в пух и в прах опро­верг эту ги­по­те­зу. мой вес 98 кг, прак­ти­че­ски со­стою из мышц. фо­то
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы у вас по­яви­лось вдруг мно­го де­нег?
кто хо­дит в тре­на­жер­ный зал? ес­ли хо­дить один раз в неде­лю и за­ни­мать­ся с ин­струк­то­ром по 2 ча­са, то толк бу­дет?
под­ска­жи­те, где за­ка­зать лин­зы, чтобы про­ве­ре­но бы­ло?
про­ком­мен­ти­руй­те внеш­ность. фо­то. мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-то под­кор­рек­ти­ро­вать?
ка­кой тип де­ву­шек из пред­став­лен­ных на фо­то ка­жет­ся вам са­мым при­вле­ка­тель­ным, а ка­кой нра­вит­ся мень­ше всех? ка­кой тип наи­бо­лее по­хож на вас?
рас­су­ди­те ме­ня с ма­мой. я с ног па­даю, а она при­е­ха­ла с от­ды­ха и не мо­жет с внуч­кой пол­дня по­быть!
лю­би­те ли вы пу­те­ше­ство­вать? в ка­ких стра­нах вы уже по­бы­ва­ли? ка­кие хо­те­ли бы по­се­тить?
ка­кое пла­тье вам боль­ше по­нра­ви­лось? фо­то
по­че­му муж­чи­ны-де­вы из­бе­га­ют сво­их чувств? ко­гда в по­след­ний раз ви­де­лись, то вид­но бы­ло, что он нерав­но­ду­шен ко мне. но по­том брал се­бя в ру­ки и сно­ва “кре­мень“ - не пи­шет,
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с му­жем?
мо­жет быть так, что па­рень про­сто не по­да­ет ви­да, что я ему нрав­люсь? у ме­ня не бы­ло от­но­ше­ний во­об­ще. и жи­ла с де­ви­зом: за­чем мне па­рень? мне нуж­на сво­бо­да, чтоб “не от­пра­ши­вать­ся“,
кто со­би­ра­ет­ся ху­деть или уже на пу­ти, при­со­еди­няй­тесь! я вот уже пять дней за­ни­ма­юсь аэро­би­кой до­ма.
у вас хо­ро­шие во­ло­сы? от при­ро­ды или с по­мо­щью кос­ме­ти­че­ских средств?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
ка­кой цвет ту­фель по­дой­дет? фо­то
я обу­ча­юсь в ву­зе и у ме­ня целе­вое ме­сто от пред­при­я­тия. все­гда ли нуж­но от­ра­ба­ты­вать 3 го­да? мож­но это как-то обой­ти, ес­ли у ме­ня, на­при­мер, бу­дет се­мья к кон­цу уче­бы и
как у вас фор­ми­ру­ет­ся се­мей­ный бюд­жет? прав ли па­вел ра­ков, го­во­ря, что до­ход жен­щи­ны - это толь­ко ее день­ги, а до­ход муж­чи­ны - это то­же день­ги же­ны?
нет ме­сяч­ных! уже 8 дней за­держ­ка, 2 те­ста от­ри­ца­тель­ных. ни­че­го не бо­лит, тем­пе­ра­ту­ра 37,1. что это?
воз­вра­ща­ли вы зо­ло­тые из­де­лия в ма­га­зин? как вам это уда­лось и по ка­кой при­чине?
тер­мо­за­щи­та: об­лег­чен­ное мас­ло ар­га­ны. по­тря­са­ю­щая вещь, ко­то­рая не толь­ко за­щи­ща­ет от тем­пе­ра­тур­ных воз­дей­ствий, но еще и под­ле­чи­ва­ет боль­ные участ­ки во­лос.
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? мне 16.
кто из вас ухо­дил от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка, ко­гда ещё лю­би­ли, но от­но­ше­ния вас не устра­и­ва­ли? как вы ре­ши­лись на этот шаг? ка­кие при­чи­ны за­ста­ви­ли вас уй­ти са­мой? что не устра­и­ва­ло
пар­ню 28 лет, жи­вет с ма­мой и па­пой. тре­вож­ный зво­но­чек ли это? как вы ду­ма­е­те? встре­ча­ли та­ких?
узнаю, что у мо­е­го быв­ше­го по­яви­лась страш­нень­кая де­вуш­ка и он пла­ни­ру­ет в даль­ней­шем с ней свадь­бу! по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны вы­би­ра­ют страш­нень­ких?
ка­кие тра­вы мож­но пить вме­сто чая? как пра­виль­но их за­ва­ри­вать?
из ка­ко­го вы го­ро­да? ка­кая в ва­шем го­ро­де сред­няя зар­пла­та для жен­щи­ны?
до­маш­нее ла­ми­ни­ро­ва­ние! сколь­ко нуж­но же­ла­ти­на и во­ды на та­кие во­ло­сы?
как до­сту­чать­ся до све­кро­ви, чтобы не кор­ми­ла ко­тен­ка? ска­за­ла ей, что са­ма бу­ду сле­дить за пи­та­ни­ем ко­тен­ка. при­хо­жу, а в мис­ке пе­чен­ка с лу­ком!
по­сле на­ше­го пер­во­го по­це­луя мч с удив­ле­ни­ем по­смот­рел на ме­ня и ска­зал: “у те­бя вкус, как пи­рог мо­ей ма­мы.“ я пе­ре­спро­си­ла, что это зна­чит, а он за­мял­ся и по­крас­нел. ин­те­рес­но,
всем де­вуш­кам со­ве­тую про­чи­тать кни­гу ми­ха­и­ла вел­ле­ра “о люб­ви“. это се­рия рас­ска­зов. осо­бен­но вы­де­ляю два рас­ска­за: “лю­бит - не лю­бит“ и “раз­би­ва­тель сер­дец“. ав­тор пи­шет
вы­хо­дить за­муж или нет? я по­ни­маю, что ре­ше­ние мне при­ни­мать нуж­но толь­ко са­мой, но у ме­ня пси­хоз и взгляд со сто­ро­ны, ду­маю, мо­жет по­мочь. вот его до­сто­ин­ства и недо­стат­ки.
как по­кра­сить ру­сые во­ло­сы в ры­жий цвет без крас­ки?
кем вы ра­бо­та­е­те? сколь­ко лет?
ес­ли муж­чи­на-де­ва оби­дел­ся, что де­лать по­со­ве­ту­е­те? ждать от него пер­вых ша­гов или дей­ство­вать са­мой?
бы­ва­ло ли та­кое, что вы дра­лись с де­вуш­ка­ми? ка­ко­ва бы­ла при­чи­на?
оце­ни­те ме­ня. я кра­си­вая? на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? что из­ме­нить во внеш­но­сти? фо­то.
мои ма­лень­кие сек­ре­ты в ку­ли­на­рии! а у вас ка­кие хит­ро­сти?