Главная / Клубы / Советы Диетолога

В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

начало обсуждений»

  • 20.07.08 16:59
    «   »

    ответ для: kisa007

    Да, лапочка, бросай ты эти доводы, ты сама себя изодишь.Ты соберись лучше, и возьми себя в руки.
    На самом деле диеты тебе не помогут, лучше заводи блокнот и записывай, что ты съела, а потом к концу дня подводи итоги.
    Да наслаждайся ты жизнью, если ты меня понимаешь.
    уДАВЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 19.07.08 23:49
    «   »

    ответ для: pipochka

    kak brosatj? ja na sebja uze smotretj ne mogu..tolstaja...vesj gorderob nado menjatj..u menja stoljko kompleksov 4to nikuda ne hozu.
  • 19.07.08 22:42
    «   »

    ответ для: kisa007

    мой тебе совет, бросай Все эти ДИЕТЫ!
  • 19.07.08 22:40
    «   »
    тебе такая диета не нужна, а потом лучше все есть и наслаждаться жизнью.
  • 19.07.08 13:25
    «   »

    ответ для: kisa007

    Grechku est' normal'no, esli ty ee esh' otdel'no ot kurinoi grudki, kak otdel'noe bludo, i esli porciya nebol'shaya, primerno s tvoi kulak. Naschet rybi smotri sama, ya lichno prakticheski tol'ko ribu iz belkovih produktov em. Konechno, ne konservirovannuu. Ochen' lublu, no tut delo vkusa.
    Tvorog nezhirnii ili yofurt nesladkii tozhe nuzhno est'. Belok, obyazatel'no dolzhen prisutstvovat'!
    Naschet fruktov, luchshe ih, konechno v vide otdel'nogo priema pizhi est'. Togda na pol'zu poidut i fruktoza -vid sahara, kotorii v nih soderzhit'sya.
    A ot fitnessa tochno huzhe ne stanet! zanimat'sya nuzhno obyazatel'no! Budet tol'ko luchshe, myshci podtyanut'sya, da i hudet' nakonec nachnesh', bez golovokruzheniya i tyzhesti. Tol'ko nagruzku dlya nachala nuzhno vibirat' umerennuu, v sootvetstvii s tvoim urovnem.
  • 19.07.08 13:04
    «   »

    ответ для: tildy

    ja kusaju kurinuju grudku..,gre4nevuju kasu.,no ribu net...prosto riba kotoraja prodaetsja ona zirnaja. v bankah mnogo masla.,a ja maslo ne ljublju....pokupatj siruju ribu i varitj? ona vonjaet, da i ribu ne ljublju. mozet kasu neljzja estj? ja em gre4ku bez masla,no s soljju.
  • 19.07.08 12:41
    «   »
    Ty znaesh', u menya situaciya nemnogo pohozhaya, ya pravda 3 nedeli tak pitaus', i ushlo 1,5 kg. I tol'ko za schet togo, chto ya mnogo hozhu. Naskol'ko ya ponimau, kak vrach :) situaciya takaya svyazana s tem, chto organizm adaptiruetsya k tomu kolichestvu kalorii, kotoroe ty potreblyaesh', i snizhaet rashod energii. Neobhodimo ego podtolknut' k rashodu, eto vozmozhno tol'ko zanimayas' sportom, hotya bi po 15-30 minut v den', inache vse ogranicheniya daut ochen' malen'kii rezul'tat. Plus starat'sya est' kazhdie 2-3 chasa, no malen'kimi porciyami, takim obrazom ty kak by obmanivaesh' organizm, “goloda net, mozhno rashodovat' imeuzhiesya resursy“, to est' zhir
  • 19.07.08 12:29
    «   »
    Скорее всего на фруктах и набрала.Белок нужно добавлять(творог,нежирное мясо,рыбу).
  • 19.07.08 12:13
    «   »
    doktor podskazite Pozalujsta 4to ja delaju ne tak? po4emu uze 2 mesjaca rezuljtata net.,daze ves nabrala. ja 4juvstvuju 4to ne talsteju.,a kak budto raspuhaju... vse stalo tjazolim...golova 4asto bolit i kruzitsja. ho4ju v fitness zapisatsja,a stoit li eto?potom perestanu tuda hoditj ese huze stanet? podskazite 4to ne tak???
  • 19.07.08 00:48
    «   »
    Я как-то так сидела на диете 2 месяца, вес стоял на месте, а потом вмиг скинула 7 кг, у меня на работе все удивились, такое ощущение, что я за день похудела
 
войти на сайт через: 



во вре­мя ди­е­ты на­ча­лись кд и вес очень силь­но уве­ли­чил­ся. объ­ё­мы то­же уве­ли­чи­лись за­мет­но. но я де­лаю всё то­же, лиш­не­го не ем и мно­го хо­жу пеш­ком. как та­кое во­об­ще воз­мож­но?
по­сле свадь­бы па­рень обя­зан от­да­вать жене зар­пла­ту или нет? или дол­жен остав­лять по­ло­ви­ну се­бе?
зна­ко­мая при­е­ха­ла в ко­ман­ди­ров­ку, по­се­ли­лась. с утра вста­ет, а у нее на ли­це и ру­ках сыпь. по­шла на встре­чу ро­зо­вая в кра­пин­ку. что это мог­ло быть?
по­че­му, чем глу­пее жен­щи­на, тем боль­ше она раз­го­ва­ри­ва­ет? я жи­ву с та­кой. её по­сто­ян­ные ту­пые раз­го­во­ры о том, что она ду­ма­ет и что она бы сде­ла­ла, вы­но­сят мне мозг. у вас
у ко­го из вас был кон­фликт груп­пы кро­ви по си­сте­ме аво у ма­те­ри и пло­да? что де­ла­ли? как ле­чи­лись?
да­мы, кто ра­бо­та­ет в ко­ло­ни­ях, след­ствен­ных изо­ля­то­рах, как вам ра­бо­та, на­сколь­ко слож­на она для жен­щи­ны? по­лу­чи­ла выс­шее юри­ди­че­ское, ду­маю те­перь, ку­да пой­ти ра­бо­тать.
а вы да­ри­ли сво­им пар­ням до­ро­гие по­дар­ки в на­ча­ле от­но­ше­ний? узна­ла, что пар­ню по­нра­ви­лась од­на под­вес­ка се­реб­ря­ная, ку­пи­ла. ду­ма­ла бли­же к празд­ни­кам по­да­рить, но не удер­жа­лась
за­чем жен­щи­ны 40+ за­во­дят мо­ло­дых лю­бов­ни­ков, да еще этим гор­дят­ся? для че­го все это нуж­но? под­нять са­мо­оцен­ку?
у ко­го ли­цо круг­лое по фор­ме? ка­кую при­чес­ку но­си­те? ес­ли у вас ши­ро­кий лоб, ка­кую чел­ку но­си­те?
как сде­лать по­то­лок в ком­на­те? хо­чет­ся сде­лать его ка­ким-то двух­уров­не­вым, а муж про­тив, го­во­рит, что бу­дет на­ви­сать и да­вить.
ка­кие зна­ме­ни­тые жен­щи­ны за 40+ для вас кра­сот­ки, несмот­ря на воз­раст? ки­дай­те фот­ки!
бо­ле­ем уже ме­сяц: сна­ча­ла млад­шая - ла­рин­го­тра­хе­ит, вы­зы­ва­ли ско­рую, неде­ля ан­ти­био­ти­ков, три неде­ли до­ма, тут же стар­шая каш­ля­ет, вся в соп­лях, я все это вре­мя с боль­ным
как вы счи­та­е­те, вам труд­но жи­вет­ся? с кем ни об­ща­лась, каж­дый ду­ма­ет, что имен­но ему труд­но жи­вет­ся, а у дру­гих и ра­бо­та лег­че, и здо­ро­вье креп­че, и де­ти по­слуш­нее, и ве­зет
слы­ша­ла, что рак пе­ре­да­ет­ся через по­ко­ле­ние. прав­да ли это? от­ку­да толь­ко эта га­дость бе­рет­ся?! неуже­ли не мо­гут изоб­ре­сти ка­кое-ни­будь ле­кар­ство?
де­ти недав­но пе­ре­бо­ле­ли грип­пом. те­перь, ви­ди­мо, от них за­бо­ле­ли и мы с му­жем. как не раз­бо­леть­ся? что по­пить, чтобы лег­че ста­ло?
ча­стые про­сту­ды. по­сто­ян­ные орви. что по­со­ве­ту­е­те?
непо­нят­ная боль в же­луд­ке, как буд­то уда­ри­ли в сол­неч­ное спле­те­ние. что по­со­ве­ту­е­те?
он хо­чет од­но­го ре­бен­ка, я - тро­их! как вы до­го­во­ри­лись со сво­им му­жем? сколь­ко у вас сей­час де­тей?
что вы де­ла­е­те, чтобы из­ба­вить­ся от пя­тен дез­одо­ран­та на одеж­де?
пер­вый раз на дю­фа­стоне. на 3 и 4 дпо бы­ли 2 блед­ные ка­пель­ки кро­ви. это мне таб­лет­ки не под­хо­дят?
па­ни­че­ские ата­ки. с по­сто­ян­ной пе­ри­о­дич­но­стью слу­ча­ют­ся эти при­сту­пы. под­ска­жи­те, как ле­чить?
по­ху­де­ла уже на 7 кг. по­нес­лась по ма­га­зи­нам и ку­пи­ла шор­ты. мож­но ли так хо­дить? фо­то.
ка­кую ткань вы­брать для пла­тья с юб­кой “тюль­пан“? же­ла­тель­но плот­ную, чтобы пла­тье фор­му дер­жа­ло, а не про­сто ви­се­ло. пла­тье бу­дет от­кры­тое, без ру­ка­вов.
па­рень го­во­рит, что я не хо­зяй­ка и по­это­му за­муж не возь­мет! а то, что 1,5 го­да я при­хо­ди­ла к нему по­чти каж­дый день мы­ла по­су­ду, уби­ра­ла и го­то­ви­ла, то это ни­че­го?! ви­ди­те
граж­дан­ский муж ска­зал, что ма­ло го­тов­лю и мог­ла бы печь тор­ты, а не по­ку­пать. ска­зал, что най­дет се­бе же­ну-по­ва­ри­ху, ко­то­рая точ­но уме­ет печь. это бы­ло в ссо­ре. как по­ни­мать
он ска­зал, что же­нить­ся не со­би­ра­ет­ся. я ска­за­ла: по­че­му? на что он от­ве­тил, что он хо­чет еще за­ра­бо­тать для се­бя, учить­ся для се­бя, ре­шать свои про­бле­мы. что он бу­дет ра­бо­тать,
оце­ни­те на­ра­щи­ва­ние ног­тей! я са­мо­уч­ка, но хо­чу на­чать за­ра­ба­ты­вать этим. что ска­же­те? есть по­тен­ци­ал?
как до­бить­ся хо­ро­шей ко­жи на но­гах, ес­ли есть склон­ность к раз­дра­же­нию от все­го: шу­га­ринг, эпи­ля­тор, воск, брит­ва?
я ко­гда-то пи­са­ла, что муж не да­ет ху­деть и за­став­ля­ет есть. сей­час же он тре­бу­ет по пят­ни­цам ро­ман­ти­че­ские ужи­ны с мат­ри­ни, жа­ре­ным мя­сом и слад­ким, и чтобы обя­за­тель­но
ин­фан­тиль­ность. ме­ня так раз­дра­жа­ют взрос­лые жен­щи­ны, ко­то­рые ве­дут се­бя, как буд­то им 15 лет.
что де­лать, ес­ли муж рев­ну­ет без при­чи­ны? на­чи­на­ет ме­ня ма­те­рить, угро­жать, в об­щем, как су­ма­сшед­ший се­бя ве­дёт. я пы­та­юсь спо­кой­но, без эмо­ций по­го­во­рить, взы­ваю к бла­го­ра­зу­мию,
как сви­тер? оце­ни­те? фо­то.
я спро­си­ла у пар­ня по­дру­ги: “что ты хо­чешь от нее?“ и он рас­стал­ся с ней из-за это­го во­про­са! а по­дру­га те­перь счи­та­ет, что это я ви­но­ва­та. это нор­маль­но во­об­ще?
на­зо­ви­те в се­бе две чер­ты, од­ну из ко­то­рой вы счи­та­е­те хо­ро­шей, а дру­гую - пло­хой. что вам в се­бе нра­вит­ся, а что нет?
за­дол­ба­ли пры­щи! к ка­ко­му док­то­ру ид­ти нуж­но, чтобы вы­ле­чить?
кто недав­но раз­во­дил­ся? сколь­ко сто­ит гос­по­шли­на на раз­вод с каж­до­го из су­пру­гов? ка­кие нуж­ны до­ку­мен­ты? есть об­щий ре­бе­нок?
рев­ную, жду что на­пи­шет! нена­ви­жу се­бя за это! хо­чу, чтоб ста­ло как рань­ше, ко­гда мне бы­ло пле­вать и я поз­во­ля­ла се­бя лю­бить. как пре­кра­тить по­сто­ян­но ду­мать о мч?
оце­ни­те лук. фо­то
как бы вы на­зва­ли эту кар­ти­ну? фо­то.
как вам та­кое паль­то? счи­та­е­те его стиль­ным, мод­ным, мо­ло­деж­ным или вы за при­та­лен­ные фа­со­ны?
мой па­рень по­да­рил мне на день рож­де­ния толь­ко 101 ро­зу и боль­ше ни­че­го! мо­жет он не знал, что мне по­да­рить? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку?
пар­ню 30 лет и у него есть бо­ро­да. ме­ня это сму­ща­ет. и он стар­ше ме­ня на 10 лет. “за­бить“ на него?
ре­цепт от пры­щей! у ме­ня через 5 дней та­ких про­це­дур от пры­щей не бы­ло и сле­да!
мой сын толк­нул од­ну де­воч­ку и та при­зем­ли­лась неудач­но на ру­ку. сло­ма­ла ее в трех ме­стах. сна­ча­ла ма­ма де­воч­ки пре­тен­зий не име­ла, но те­перь ме­ня пре­сле­ду­ет звон­ка­ми и смс-ка­ми,
уг­ре­вая сыпь. ка­кие сда­вать ана­ли­зы, чтобы най­ти при­чи­ну?
го­ло­су­е­те ли вы за сво­их лю­бим­цев на people's choice awards?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
кто-ни­будь раз­во­дил­ся спу­стя пол­го­да по­сле ре­ги­стра­ции бра­ка? ка­кие бы­ли при­чи­ны? как пе­ре­жи­ли?
ку­пи­ла шуб­ку! оце­ни­те. как вам? фо­то.
я ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и най­ти се­бе некра­си­во­го, страш­нень­ко­го па­рень­ка (для на­ча­ла). где я мо­гу та­ко­го най­ти?
вы бы­ли ко­гда-ни­будь жерт­вой на­па­док? я услы­ша­ла фра­зу, ко­то­рая вверг­ла ме­ня в сту­пор - огля­нув­шись на ме­ня, один из них про­из­нес - мо­жет эту? мне при­шлось уско­рить шаг,
се­го­дня по­смот­ре­ла фильм “ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг“. я об­ре­ве­лась. ме­ня ни один фильм так не тро­гал.
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
длин­ные во­ло­сы - глав­ное укра­ше­ние лю­бой де­вуш­ки? как быть, ес­ли длин­ные во­ло­сы те­бя бе­сят, а ко­рот­кая стриж­ка те­бе не идет?
кот му­ча­ет­ся. у него в ушах клещ. он их рас­че­сы­ва­ет по­сто­ян­но уже год. ни от ка­ко­го ле­че­ния нет тол­ку. все на него мах­ну­ли ру­кой. что де­лать?
хо­ро­шая ко­жа - 50 про­цен­тов кра­со­ты. как та­кой до­бить­ся? ка­кую кос­ме­ти­ку ис­поль­зо­вать? ка­кие мас­ки де­лать? ка­кое пи­та­ние? ка­кие при­ни­мать ви­та­ми­ны? ко­му что по­мог­ло?
я встре­ча­юсь уже год с ка­за­хом. ма­ма го­во­рит, что его ро­ди­те­ли бу­дут про­тив рус­ской де­вуш­ки и хит­ро же­нят его на ка­заш­ке. они до сих пор не зна­ют о на­ших от­но­ше­ни­ях. мы со­би­ра­ем­ся
за­ни­ма­юсь тан­ца­ми. к вы­ступ­ле­нию ну­жен был ко­стюм, ко­то­ро­го у ме­ня не бы­ло. дев­чон­ка, ко­то­рая со мной за­ни­ма­ет­ся, от­да­ла мне свой. она его са­ма ши­ла, но он не по­до­шел ей
в шо­ке от муж­чин! жи­вет у ме­ня. до­шло до то­го, что я ему еще и день­ги на те­ле­фон долж­на класть и кор­мить его. еще и вы­слу­ши­ваю, ка­кая я пло­хая!
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
по­след­нее вре­мя в от­но­ше­ни­ях что-то не так. знаю, что до­ста­ла пар­ня сво­и­ми раз­го­во­ра­ми, он хо­чет по­быть один. но я вот ду­маю, у него прав­да про­бле­мы или он хо­чет от­да­лить­ся
зна­е­те ли вы де­ву­шек, ко­то­рые вы­гля­дят пре­крас­но еже­днев­но? а мо­жет вы са­ма та­кая? хо­ро­шо ли вста­е­те по утрам, успе­ва­е­те на­во­дить кра­со­ту?
се­го­дня сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась и ужас­ну­лась, а ведь мне все­го 26 лет. ру­га­ем, кри­ти­ку­ем, да­ём со­ве­ты.
как ду­ма­е­те, в ка­ком на­прав­ле­нии сле­ду­ет по­про­бо­вать се­бя? ме­ня ин­те­ре­су­ет: пла­сти­че­ская хи­рур­гия, кос­ме­то­ло­гия, пси­хо­ло­гия. нра­вит­ся де­лать: со­став­лять и под­би­рать об­ра­зы,
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
муж­чи­ны- во­до­леи. ка­кие они в от­но­ше­ни­ях и в жиз­ни? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет их сов­ме­сти­мость с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми.
мож­но ли­шить­ся дев­ствен­но­сти не за­ни­ма­ясь сек­сом? до­пу­стим там­по­ном, рас­тяж­кой, обиль­ны­ми ме­сяч­ны­ми?
по­дру­ге 16 лет, и как у всех под­рост­ков, ско­рее все­го, у нее про­бле­мы с гор­мо­на­ми. она хо­чет пар­ня, го­во­рит, что хо­чет най­ти то­го са­мо­го. го­во­рит, у всех в этом воз­расте
есть ли на га­ле дев­ча­та, про­жи­ва­ю­щие в го­ро­де че­ля­бин­ске на про­спек­те ко­ма­ро­ва, дом 135? не мог­ли бы вы по­де­лить­ся со мной фо­то­гра­фи­я­ми это­го до­ма? бо­лее 15 лет на­зад я
мой па­рень не при­шел но­че­вать до­мой. утром зво­нит в до­мо­фон и го­во­рит “при­вет. от­крой! я при­шел“. на­ча­ла вы­ки­ды­вать его ба­рах­ло, ру­ба­хи, тру­сы вся­кие, а ко­гда вы­ки­ды­ва­ла
мне 19 лет. ко­жа все­гда бы­ла про­блем­ной. сей­час из­ред­ка вска­ки­ва­ют пры­щи­ки неболь­шие, но се­го­дня я просну­лась, а на ще­ках неров­но­сти (фо­то)! из-за че­го это мо­жет быть?
у ко­го ттг не в нор­ме и кто на эу­ти­рок­се си­дит? вы в со­ля­рий хо­ди­те?
сло­ма­на ру­ка и 5 кор­зин цве­тов под две­рью, 37 про­пу­щен­ных, де­сят­ки смс с моль­ба­ми о про­ще­нии. он ото­брал у ме­ня те­ле­фон, и под­нял вверх, чтобы я не до­ста­ла, и в мо­ей по­пыт­ке
по­со­ве­туй­те ме­ню на 2-х че­ло­век для по­ху­де­ния. со­би­ра­юсь жить с пар­нем. про­бле­ма в том, что у него лиш­ний вес, он и сам это при­зна­ет, и про­сит кор­мить его так, чтобы не тол­стеть.
дай­те со­вет. нор­маль­но ли смот­рит­ся эта юб­ка с вя­зан­ной коф­той? фо­то
я все­гда счи­та­ла свои но­ги ров­ны­ми и кра­си­вы­ми. ма­ма го­во­рит, что у ме­ня очень ху­дые бед­ра, а муж - что мне в бёд­рах на­до немно­го по­ху­деть. кто прав? фо­то.
кто ни­будь об­ра­щал­ся к три­хо­ло­гу? до­ро­го? эф­фек­тив­но?
при­зна­ки ци­сти­та. на­ча­лось жже­ние ка­кое-то, и так до ве­че­ра, и сей­час вот боль при мо­че­ис­пус­ка­нии, стран­ная та­кая. что де­лать?
быв­шей он да­рил 101 ро­зу, а мне да­же 1 не при­не­сет. а я ведь не на­ме­каю, я про­шу от­кры­тым тек­стом. по­че­му так? не да­рит мне ни­че­го, не ба­лу­ет, не устра­и­ва­ет сюр­при­зы. хо­тя
под­ска­жи­те по ор­га­ни­за­ции свадь­бы! хо­чу хоть при­мер­но по­счи­тать, в ка­кую сум­му это обой­дет­ся. че­ло­век 40 бу­дет. с че­го на­чать?
что сде­лать, чтобы не за­бо­леть? при­е­ха­ла на ра­бо­ту в обед и чув­ствую силь­ную сла­бость, гор­ло пер­шит.
“на все по­ро­ды со­бак нуж­но оде­вать на­морд­ни­ки! вы уж из­ви­ни­те, но ро­ди­те­лям важ­нее здо­ро­вье сво­е­го ре­бен­ка, чем лень или бес­печ­ность хо­зя­и­на со­ба­ки!“ кто с этим со­гла­сен?
про­ект “тан­цы“ на тнт! кто смот­рит и нра­вит­ся ли вам?
я не спо­соб­на к тан­цам! им­про­ви­за­ция для ме­ня во­об­ще ни­как недо­ступ­на. за­ни­ма­лась мно­го чем, но вез­де слы­ша­ла од­но от тре­не­ров: “ну раз нра­вит­ся тан­це­вать, то тан­цуй, как
ка­кое фо­то луч­ше?
“брил­ли­ант, упав­ший в грязь, всё рав­но оста­ёт­ся брил­ли­ан­том, а пыль, под­няв­ша­я­ся до небес, так и оста­ёт­ся пы­лью.“ со­глас­ны ли вы с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем?
а что нам, лю­дям, для сча­стья нуж­но? уют­ный до­мик, свое ме­стеч­ко, чтоб пах­ло вкус­но, чтоб жи­ли друж­но две по­ло­вин­ки, два че­ло­веч­ка… (кра­си­вый стих)
нам с пар­нем по 19 лет, вме­сто чуть боль­ше го­да. ма­ма на­ста­и­ва­ет на на­шей свадь­бе, но я не хо­чу, так как устра­и­вать свадь­бу в кре­дит для ме­ня во­об­ще иди­о­тизм, а на ро­ди­тель­ские
вы ко­гда-ни­будь дра­лись со сво­им мч или с му­жем? ка­кая бы­ла при­чи­на дра­ки? чем все за­кон­чи­лось?
кто-ни­будь из вас ра­бо­тал мо­де­лью для ка­та­ло­гов одеж­ды/ре­кла­мы?
по­че­му кас­сир ме­ня наг­ло об­ма­ну­ла и не да­ла сда­чу? би­лет сто­ит 52 руб­ля. 50 не ока­за­лось и я под­го­то­ви­ла 102 руб­ля. да­ла кас­сир­ше, она мне би­лет и все.
а у вас то­же по­чти все ги­не­ко­ло­ги де­ла­ют удив­лен­ные гла­за, узнав, что вы дев­ствен­ни­ца? неод­но­крат­но с этим стал­ки­ва­юсь.
по­сме­ем­ся! те­перь у вас но­вое имя и фа­ми­лия. имя - это клич­ка ва­ше­го до­маш­не­го пи­том­ца, а фа­ми­лия - на­зва­ние ва­шей ули­цы. по­еха­ли!
у муж­чи­ны, с ко­то­рым у ме­ня недав­но был секс, об­на­ру­жи­ли че­сот­ку. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность за­ра­же­ния?
со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых на нг. стою на рас­пу­тье: пер­вый ва­ри­ант - ле­теть втро­ем (я, муж и сын), вто­рой ва­ри­ант - непло­хо бы бы­ло вдво­ем му­жем по­ле­теть. а вы как бы сде­ла­ли?
а что у вас се­го­дня на зав­трак? вот мой - огур­цы в кля­ре. фо­то.
со­би­ра­юсь про­хо­дить ко­мис­сию в ав­то­шко­лу! ка­ких вра­чей нуж­но про­хо­дить? ги­не­ко­ло­га нуж­но?
хо­чу ку­пить серь­ги. мо­жет у ко­го-то бы­ли та­кие? что ска­же­те? фо­то.
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
а вам зна­ко­мы при­ме­ры, ко­гда мать при­вя­зы­ва­ет к се­бе дочь на­столь­ко силь­но, что ло­ма­ет ей жизнь? я о ма­те­рях, ко­то­рые про­яв­ля­ют из­лиш­нюю за­бо­ту о сво­их до­че­рях.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.