Главная / Клубы / Советы Диетолога

В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

начало обсуждений»

  • 20.07.08 16:59
    «   »

    ответ для: kisa007

    Да, лапочка, бросай ты эти доводы, ты сама себя изодишь.Ты соберись лучше, и возьми себя в руки.
    На самом деле диеты тебе не помогут, лучше заводи блокнот и записывай, что ты съела, а потом к концу дня подводи итоги.
    Да наслаждайся ты жизнью, если ты меня понимаешь.
    уДАВЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 19.07.08 23:49
    «   »

    ответ для: pipochka

    kak brosatj? ja na sebja uze smotretj ne mogu..tolstaja...vesj gorderob nado menjatj..u menja stoljko kompleksov 4to nikuda ne hozu.
  • 19.07.08 22:42
    «   »

    ответ для: kisa007

    мой тебе совет, бросай Все эти ДИЕТЫ!
  • 19.07.08 22:40
    «   »
    тебе такая диета не нужна, а потом лучше все есть и наслаждаться жизнью.
  • 19.07.08 13:25
    «   »

    ответ для: kisa007

    Grechku est' normal'no, esli ty ee esh' otdel'no ot kurinoi grudki, kak otdel'noe bludo, i esli porciya nebol'shaya, primerno s tvoi kulak. Naschet rybi smotri sama, ya lichno prakticheski tol'ko ribu iz belkovih produktov em. Konechno, ne konservirovannuu. Ochen' lublu, no tut delo vkusa.
    Tvorog nezhirnii ili yofurt nesladkii tozhe nuzhno est'. Belok, obyazatel'no dolzhen prisutstvovat'!
    Naschet fruktov, luchshe ih, konechno v vide otdel'nogo priema pizhi est'. Togda na pol'zu poidut i fruktoza -vid sahara, kotorii v nih soderzhit'sya.
    A ot fitnessa tochno huzhe ne stanet! zanimat'sya nuzhno obyazatel'no! Budet tol'ko luchshe, myshci podtyanut'sya, da i hudet' nakonec nachnesh', bez golovokruzheniya i tyzhesti. Tol'ko nagruzku dlya nachala nuzhno vibirat' umerennuu, v sootvetstvii s tvoim urovnem.
  • 19.07.08 13:04
    «   »

    ответ для: tildy

    ja kusaju kurinuju grudku..,gre4nevuju kasu.,no ribu net...prosto riba kotoraja prodaetsja ona zirnaja. v bankah mnogo masla.,a ja maslo ne ljublju....pokupatj siruju ribu i varitj? ona vonjaet, da i ribu ne ljublju. mozet kasu neljzja estj? ja em gre4ku bez masla,no s soljju.
  • 19.07.08 12:41
    «   »
    Ty znaesh', u menya situaciya nemnogo pohozhaya, ya pravda 3 nedeli tak pitaus', i ushlo 1,5 kg. I tol'ko za schet togo, chto ya mnogo hozhu. Naskol'ko ya ponimau, kak vrach :) situaciya takaya svyazana s tem, chto organizm adaptiruetsya k tomu kolichestvu kalorii, kotoroe ty potreblyaesh', i snizhaet rashod energii. Neobhodimo ego podtolknut' k rashodu, eto vozmozhno tol'ko zanimayas' sportom, hotya bi po 15-30 minut v den', inache vse ogranicheniya daut ochen' malen'kii rezul'tat. Plus starat'sya est' kazhdie 2-3 chasa, no malen'kimi porciyami, takim obrazom ty kak by obmanivaesh' organizm, “goloda net, mozhno rashodovat' imeuzhiesya resursy“, to est' zhir
  • 19.07.08 12:29
    «   »
    Скорее всего на фруктах и набрала.Белок нужно добавлять(творог,нежирное мясо,рыбу).
  • 19.07.08 12:13
    «   »
    doktor podskazite Pozalujsta 4to ja delaju ne tak? po4emu uze 2 mesjaca rezuljtata net.,daze ves nabrala. ja 4juvstvuju 4to ne talsteju.,a kak budto raspuhaju... vse stalo tjazolim...golova 4asto bolit i kruzitsja. ho4ju v fitness zapisatsja,a stoit li eto?potom perestanu tuda hoditj ese huze stanet? podskazite 4to ne tak???
  • 19.07.08 00:48
    «   »
    Я как-то так сидела на диете 2 месяца, вес стоял на месте, а потом вмиг скинула 7 кг, у меня на работе все удивились, такое ощущение, что я за день похудела
 



оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
кто по­лу­чал ви­зу k-1 в сша? рас­ска­жи­те, как все про­хо­ди­ло, с че­го во­об­ще на­чи­нать?
на вы­пуск­ной в уни­ве­ре вы­дви­га­лась идея при­хо­дить по си­сте­ме +1. как бы­ло у вас? то­же всех при­гла­ша­ли?
но­ги кри­вые и некра­си­вые. фо­то. как счи­та­е­те, по­зор­но на та­кие шор­ты оде­вать?
муж­чи­на все­гда воз­вра­ща­ет­ся? про­ща­ли, при­ни­ма­ли на­зад?
де­вуш­ки, по­че­му вас не сму­ща­ет то, что к вам от­но­сят­ся, как к то­ва­ру? вас вы­би­ра­ют по раз­ме­ру гру­ди, зад­ни­це и ли­цу, не ви­дя при этом в вас че­ло­ве­ка.
зав­тра вы­ле­таю в ин­дию. отель про­стой, толь­ко зав­тра­ки. как не по­пра­вить­ся во вре­мя по­езд­ки?
ре­ши­ли по­ста­вить пла­сти­ко­вые ок­на. за­ка­за­ли в рас­сроч­ку. по­дру­ги и зна­ко­мые спра­ши­ва­ют: “от­ку­да у вас столь­ко де­нег-то? а, в рас­сроч­ку? де­нег нет, а ок­на ста­вят!“ что за
во сколь­ко по­шел у вас маль­чик? мо­е­му 1 го­дик и 7 дней, но он не хо­дит.
для ле­че­ния уг­ре­вой сы­пи ги­не­ко­лог на­зна­чи­ла джес (кон­тра­цеп­ти­вы), по­ло­вую жизнь не ве­ду, бо­юсь по­след­ствий. ес­ли кто-то ими ле­чил­ся - от­клик­ни­тесь.
как вы от­но­си­тесь к блю­дам из гри­бов?
не мо­гу спра­вить­ся с со­бой! не пе­ре­зво­нил - скан­дал, не то ска­зал - скан­дал, не то сде­лал - скан­дал. как пре­одо­леть се­бя и пре­кра­тить эту ру­гань?
как вам бо­тин­ки? фо­то.
еда в школь­ных сто­ло­вых. как вы пи­та­е­тесь в шко­ле?
ари­на и ири­на од­но и то­же имя?
про­дук­ция ив ро­ше. что до­стой­но вни­ма­ния?
па­рень ча­сто про­сит ме­ня по­быть до­ма, так как день­ги долж­ны при­вез­ти. и при­во­зят их по­сто­ян­но де­вуш­ки мо­ло­дые. как быть? ни­ка­ких при­зна­ков из­ме­ны я не ви­жу.
ча­сто за­ме­чаю, что де­вуш­ки с хо­ро­шей внеш­ность при от­кры­тии сво­е­го рта на­по­ми­на­ют ба­зар­ную баб­ку. по­че­му так?
оль­га бу­зо­ва раз­де­лась для plaboy. по-мо­е­му хо­ро­шие фо­то­гра­фии по­лу­чи­лись
чем вы­ве­сти кро­ва­вое пят­но по­лу­го­до­ва­лой дав­но­сти на бе­лом пла­тье?
ме­ня из­бил со­жи­тель. 2 ме­ся­ца ле­жа­ла не вста­вая, ушла от него и те­перь бо­юсь, что оста­нусь од­на или каж­дый сле­ду­ю­щий бу­дет под­ни­мать ру­ку. как из­ба­вить­ся от это­го стра­ха?
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
что луч­ше - про­клад­ки или там­по­ны? кто чем поль­зу­ет­ся?
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
а вам нра­вит­ся юлия мень­шо­ва? уна­сле­до­ва­ла ли она та­лант сво­их ро­ди­те­лей? фо­то.
я школь­ный учи­тель, ве­ду в стар­ших клас­сах. на ме­ня по­сто­ян­но за­гля­ды­ва­ет­ся один маль­чик. услы­ша­ла, как од­но­класс­ни­ки под­го­ва­ри­ва­ли его ко мне по­дой­ти. под­ска­жи­те, что де­лать
а на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа?
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
в 29 лет мож­но одеть та­кие бо­тин­ки? фо­то
для тех, кто раз­би­ра­ет­ся в тех­ни­ке! один па­рень про­да­ет iphone 5 за 10000, но у него не ра­бо­та­ют ка­ме­ры. сто­ит ли брать?
ка­кой пред­мет вам бо­лее ин­те­ре­сен: пра­во или эко­но­ми­ка?
па­рень не жи­вет со мной! сколь­ко раз я ему вы­го­ва­ри­ва­ла, что его род­ные при­вык­ли си­деть на его шее и его па­па ни­ко­гда не пой­дет на ра­бо­ту, так как у него сын ра­бо­та­ет и со­дер­жит
37 недель, по­ло­жи­ли на со­хра­не­ние. усло­вия ужас­ные! до­мой не пус­ка­ют, дер­жат как ра­бов. как быть?
силь­но ли я из­ме­ни­лась, “по­ста­ре­ла“ за 9 лет? фо­то
с де­вуш­кой все очень пло­хо, ес­ли ей боль­ше 23 лет, а ни­кто из пар­ней так и не пред­ло­жил ей секс?
что вы бы сде­ла­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш па­рень си­дит в при­ло­же­ни­ях вкон­так­те, где зна­ко­мят­ся обыч­но с де­вуш­ка­ми? вы­ска­за­ли бы ему это или же не от­ре­а­ги­ро­ва­ли, или сра­зу
сто­ит ли воз­вра­щать­ся к быв­шим?
по­дру­га “за­по­ро­ла“ мою ра­бо­ту. я устро­и­лась в бук­ме­кер­скую кон­то­ру. каж­дый за­ра­ба­ты­ва­ет как мо­жет. я же не пью с эти­ми кли­ен­та­ми, не об­жи­ма­юсь. не по­ня­ла ее ре­ак­ции. что
ми­о­ма мат­ки у мо­ло­дых дев­чо­нок ча­сто встре­ча­ет­ся? ча­ще у ро­жав­ших или у неро­жав­ших де­ву­шек?
шу­га­ринг - си­ла. боль­но бы­ло - жуть, но эф­фект пре­взо­шел мои ожи­да­ния, смесь по­лу­чи­лась и я до­воль­на.
есть ли сре­ди вас де­вуш­ки с мощ­ным, сек­су­аль­ным, ма­ги­че­ским и прон­зи­тель­ным взгля­дом буд­то в са­мую ду­шу смот­ри­те? или мо­жет та­кие есть сре­ди ва­ших зна­ко­мых?
де­вуш­ки со­всем страх по­те­ря­ли. си­дим за сто­лом, я пред­ла­гаю мч по­уха­жи­вать за ним, тут она: по­ло­жить са­ла­ти­ка? он: ну по­ло­жи. я де­вуш­ка, и по­ни­маю, что у нее нехо­ро­шие на­ме­ре­ния.
что вы бы по­ду­ма­ли о муж­чине, у ко­то­ро­го др, а в соц­се­ти нет ни од­но­го по­здрав­ле­ния на стене, хо­тя она от­кры­та?
мы же­на­ты 6 лет. мне 34, ему 37. он мне про­сто на­до­ел, да и я ему то­же. он ме­ня раз­дра­жа­ет од­ним сво­им ви­дом, сек­са по­чти нет. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция?
а встре­ча­ли ли вы за­бав­ные и смеш­ные фа­ми­лии? ка­кие?
му­жа се­го­дня в ар­мию за­бра­ли, а мне ро­жать через ме­сяц. от­пу­стят ли его? слы­ша­ла, что мо­гут на 10 дней от­пу­стить - по за­ко­ну по­ло­же­но.
кто недав­но при­об­ре­тал неж­ви­ди­мость на вто­рич­ном рын­ке. ес­ли не через аген­ство, ка­кие мо­же­те дать со­ве­ты, чтоб не об­ма­ну­ли?
что по­да­рить ре­бён­ку (маль­чик) на три го­да?
ка­кие лин­зы луч­ше по­про­бо­вать для луч­ше­го кон­тра­ста во внеш­но­сти? си­ние или зе­ле­ные?
за­чем ро­жать, не имея ни ко­пей­ки за ду­шой? пле­мян­ни­ца за­бе­ре­ме­не­ла и со­би­ра­ет­ся ро­жать, не имея ни ра­бо­ты, ни де­нег, ни сво­е­го жи­лья.
на ме­ня во сне как буд­то кто-то на­ва­лил­ся. не мог­ла ни­чем по­ше­ве­лить. по­пы­та­лась ма­му по­звать - из гор­ла толь­ко хрип! кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что это во­об­ще та­кое?
кто про­да­вал ка­кие-ли­бо ве­щи на aukro, slando и про­чих, от­зо­ви­тесь!
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
со­жгла ли­цо мас­лом чай­но­го де­ре­ва. по­яви­лись крас­но-ро­зо­вые пят­на на ли­це, тре­тий день не про­хо­дят. ко­гда прой­дут? чем ма­зать?
кто я по на­цио­наль­но­сти? как вы ду­ма­е­те? фо­то.
па­рень рев­ни­вый ти­ран или псих? недав­но рас­ста­ва­лись с ним из-за то­го, что он устро­ил скан­дал, что зна­ко­мый про­сто со мной по­здо­ро­вал­ся. на­до бы­ло ви­деть что он тво­рил! тол­кал
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
как вам пу­хо­вик? ку­пи­ла в том го­ду, но сей­час что-то разо­нра­вил­ся. фо­то.
кто-то де­лал пла­сти­ку го­ле­ни? у ме­ня очень ху­дая го­лень и смот­рит­ся и в юб­ках и в джин­сах некра­си­во. по­де­ли­тесь опы­том, сто­ит ли оно то­го? как вам ре­зуль­тат?
сви­тер bb dakota. мяг­кий, уют­ный, до­воль­но тон­кий, но при этом теп­лый. очень до­воль­на!
ка­кие мо­гут быть по­след­ствия по­сле при­е­ма 5-6 таб­ле­ток пости­но­ра и эс­ка­пе­ла в те­че­ние ме­ся­ца?
уве­ли­че­ние го­ле­ни! то уже сде­лал эту опе­ра­цию, до­воль­ны ли ре­зуль­та­том?
у ме­ня ху­день­кие нож­ки, и мне жут­ко не нра­вит­ся моя го­лень, очень ху­дая, на­ка­чать про­бо­ва­ла раз­ны­ми спо­со­ба­ми, и бе­лок упо­треб­ля­ла, не по­лу­ча­ет­ся. ко­му уда­ва­лось уве­ли­чить
на вас на­па­дал неудер­жи­мый смех в са­мом непод­хо­дя­щем ме­сте/мо­мен­те? бы­ла свадь­ба у род­ствен­ни­цы. мы с сест­рой сто­им на тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии. вхо­дят неве­ста с же­ни­хом.
по­че­му я та­кой ве­зу­чий па­рень? ни­как не по­лу­ча­ет­ся за­вя­зать от­но­ше­ния с де­вуш­кой. 2-3 ме­ся­ца и де­вуш­ка ме­ня сли­ва­ет, хо­тя я ни­че­го та­ко­го пло­хо­го или обид­но­го не го­во­рил.
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
вы со­глас­ны с тем, что де­вуш­ки хо­тят не за­муж, они хо­тят быть нуж­ной, уве­рен­ной в том, что их лю­бят и ис­кренне хо­тят про­ве­сти с ни­ми свою жизнь и за­во­дить вме­сте де­тей?
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
фигу­ра аф­ро­ди­ты! я са­ма вы­ле­пи­ла свое те­ло! боль­ше ни­ко­гда не бу­ду пыш­кой! мое фо­то!
у вас мно­го на­сто­я­щих дру­зей? мне 25 лет. до недав­не­го вре­ме­ни бы­ла од­на луч­шая по­дру­га (дру­жи­ли 20 лет), но на­ши до­рож­ки разо­шлись.
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
кто смот­рел “по­во­рот не ту­да“? ка­кое впе­чат­ле­ние оста­вил этот фильм? ка­кая часть за­пом­ни­лась? чем?
по­мо­ги­те узнать на­зва­ние пес­ни и ис­пол­ни­те­ля по опи­са­нию. пес­ня по­хо­жа по сти­лю на 80-е, а го­лос у пев­ца очень по­хож на bruno mars, пес­ня за­вод­ная.
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
а ка­кие фигу­ры вам боль­ше нра­вят­ся? фигу­ры мо­де­лей или ап­пе­тит­ные?
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
кто учит­ся или учил­ся на го­род­ско­го ка­даст­ра? рас­ска­жи­те об этой про­фес­сии.
как же она ме­ня бе­сит! тер­петь её не мо­гу, а па­рень мой без ума от нее. что в ней та­ко­го?
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
по­мо­ги­те со­ве­том! я жи­ву од­на, он ча­сто при­ез­жа­ет ко мне на всё го­то­вень­кое. ни ра­зу не ку­пил мне про­дук­тов, а по­ку­шать он лю­бит! сра­зу хо­чу ска­зать, что в мо­ей жиз­ни мно­го
до­би­лись ли вы то­го, че­го хо­те­ли? что вам по­мог­ло или по­мо­га­ет в жиз­ни?
ска­жи­те, что луч­ше от пры­щей: ски­но­рен или зи­не­рит?
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
не при­шла но­че­вать до­мой, а мой мч узнал от ма­мы, что ме­ня не бы­ло до­ма. устро­ил скан­дал, по­сто­ян­но кон­тро­ли­ру­ет. обе­щал рем­нем от­лу­пить по за­ду, ес­ли еще по­смею так сде­лать.
устро­и­лась недав­но на ра­бо­ту. все уже зна­ко­мы по 4 - 5 лет и дру­жат груп­па­ми, а я си­жу од­на. как мне быть? как влить­ся в кол­лек­тив?
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить неко­му? так ли это “страш­но“, как пу­га­ют ме­ня мои род­ствен­ни­ки, ко­то­рые
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
вы­став­ляя свои фо­то­гра­фии в со­ци­аль­ной се­ти, вы не бо­и­тесь, что вас сгла­зят?
со­глас­ны? фо­то.
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
с ка­ким зна­ком луч­ше все­го об­ща­ют­ся ов­ны?
но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
на­ти­ра­ют осен­ние са­по­ги. мож­но ли с ни­ми что-ни­будь сде­лать? что де­лать с мо­зо­ля­ми, чтобы быст­рее про­шли?
по­мо­ги­те опре­де­лить, ко­гда бы­ло за­ча­тие! 19 ян­ва­ря был секс, но не бы­ло се­мя­из­вер­же­ния. 10 фев­ра­ля был секс, но при­шли ме­сяч­ные. 16 мар­та я узна­ла, что бе­ре­мен­на - 5 недель.
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
вы­би­раю дет­ское оде­я­ло и не знаю, ка­кое луч­ше вы­брать. под ка­ким оде­я­лом бу­дет теп­ло, но при этом не вспо­те­ет ре­бе­нок? ка­кое оде­я­ло у ва­ше­го ре­бен­ка?
при за­держ­ке боль­ше ме­ся­ца мо­жет ли быть бе­ре­мен­ность ма­лень­ко­го сро­ка? на узи мне ска­за­ли, ес­ли ме­сяч­ные бы­ли 19 ав­гу­ста по­след­ний раз, а уже ок­тябрь, то срок дол­жен быть