В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • pipochka
    , 20.07.08 16:59
     

    ответ для: kisa007

    Да, лапочка, бросай ты эти доводы, ты сама себя изодишь.Ты соберись лучше, и возьми себя в руки.
    На самом деле диеты тебе не помогут, лучше заводи блокнот и записывай, что ты съела, а потом к концу дня подводи итоги.
    Да наслаждайся ты жизнью, если ты меня понимаешь.
    уДАВЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • kisa007
    , 19.07.08 23:49
     

    ответ для: pipochka

    kak brosatj? ja na sebja uze smotretj ne mogu..tolstaja...vesj gorderob nado menjatj..u menja stoljko kompleksov 4to nikuda ne hozu.
  • pipochka
    , 19.07.08 22:42
     

    ответ для: kisa007

    мой тебе совет, бросай Все эти ДИЕТЫ!
  • pipochka
    , 19.07.08 22:40
     
    тебе такая диета не нужна, а потом лучше все есть и наслаждаться жизнью.
  • tildy
    , 19.07.08 13:25
     

    ответ для: kisa007

    Grechku est' normal'no, esli ty ee esh' otdel'no ot kurinoi grudki, kak otdel'noe bludo, i esli porciya nebol'shaya, primerno s tvoi kulak. Naschet rybi smotri sama, ya lichno prakticheski tol'ko ribu iz belkovih produktov em. Konechno, ne konservirovannuu. Ochen' lublu, no tut delo vkusa.
    Tvorog nezhirnii ili yofurt nesladkii tozhe nuzhno est'. Belok, obyazatel'no dolzhen prisutstvovat'!
    Naschet fruktov, luchshe ih, konechno v vide otdel'nogo priema pizhi est'. Togda na pol'zu poidut i fruktoza -vid sahara, kotorii v nih soderzhit'sya.
    A ot fitnessa tochno huzhe ne stanet! zanimat'sya nuzhno obyazatel'no! Budet tol'ko luchshe, myshci podtyanut'sya, da i hudet' nakonec nachnesh', bez golovokruzheniya i tyzhesti. Tol'ko nagruzku dlya nachala nuzhno vibirat' umerennuu, v sootvetstvii s tvoim urovnem.
  • kisa007
    , 19.07.08 13:04
     

    ответ для: tildy

    ja kusaju kurinuju grudku..,gre4nevuju kasu.,no ribu net...prosto riba kotoraja prodaetsja ona zirnaja. v bankah mnogo masla.,a ja maslo ne ljublju....pokupatj siruju ribu i varitj? ona vonjaet, da i ribu ne ljublju. mozet kasu neljzja estj? ja em gre4ku bez masla,no s soljju.
  • tildy
    , 19.07.08 12:41
     
    Ty znaesh', u menya situaciya nemnogo pohozhaya, ya pravda 3 nedeli tak pitaus', i ushlo 1,5 kg. I tol'ko za schet togo, chto ya mnogo hozhu. Naskol'ko ya ponimau, kak vrach :) situaciya takaya svyazana s tem, chto organizm adaptiruetsya k tomu kolichestvu kalorii, kotoroe ty potreblyaesh', i snizhaet rashod energii. Neobhodimo ego podtolknut' k rashodu, eto vozmozhno tol'ko zanimayas' sportom, hotya bi po 15-30 minut v den', inache vse ogranicheniya daut ochen' malen'kii rezul'tat. Plus starat'sya est' kazhdie 2-3 chasa, no malen'kimi porciyami, takim obrazom ty kak by obmanivaesh' organizm, “goloda net, mozhno rashodovat' imeuzhiesya resursy“, to est' zhir
  • Уд90604
    , 19.07.08 12:29
     
    Скорее всего на фруктах и набрала.Белок нужно добавлять(творог,нежирное мясо,рыбу).
  • kisa007
    , 19.07.08 12:13
     
    doktor podskazite Pozalujsta 4to ja delaju ne tak? po4emu uze 2 mesjaca rezuljtata net.,daze ves nabrala. ja 4juvstvuju 4to ne talsteju.,a kak budto raspuhaju... vse stalo tjazolim...golova 4asto bolit i kruzitsja. ho4ju v fitness zapisatsja,a stoit li eto?potom perestanu tuda hoditj ese huze stanet? podskazite 4to ne tak???
  • dolce-angel
    , 19.07.08 00:48
     
    Я как-то так сидела на диете 2 месяца, вес стоял на месте, а потом вмиг скинула 7 кг, у меня на работе все удивились, такое ощущение, что я за день похудела





как вам по­да­рок му­жу? фо­то. кра­си­вый?
как уха­жи­вать за ко­жей ли­ца с по­крас­не­ни­я­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми? фо­то.
хо­чу сесть на ди­е­ту. но мне ро­ди­те­ли не раз­ре­ша­ют! что де­лать? слы­ша­ла, что физи­че­ские на­груз­ки без ди­е­ты неэф­фек­тив­ны.
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.
се­го­дня нуж­но ис­печь пи­рог мяс­ной или рыб­ный. на­пи­ши­те неслож­ный ре­цеп­тик.
мне 12 лет. я не очень об­щи­тель­на в клас­се. в по­не­дель­ник едем с клас­сом в ки­но. это шанс с кем-ни­будь по­дру­жить­ся. что де­лать?
как мне луч­ше: до или по­сле? по­че­му? фо­то.
ка­кой ку­паль­ник вы­брать? с уче­том то­го, что я ми­ни­а­тюр­ная брю­нет­ка. фо­то
ес­ли бы вам бы­ло поз­во­ле­но сло­мать все, что угод­но, что бы вы сло­ма­ли?
ян­ва­ря­та-фев­ра­ля­та 2014, это наш до­мик! да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га!
как вам та­кие сва­деб­ные об­ра­зы? оце­ни­вай­те не толь­ко пла­тья, но и при­чес­ки с ма­ки­я­жем. счи­та­е­те ли вы эти об­ра­зы стиль­ны­ми? фо­то
как долж­на вы­гля­деть, по-ва­ше­му мне­нию, иде­аль­ная се­мья?
по­меч­та­ем! а ка­кое бы ав­то вы вы­бра­ли? фо­то
как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле пла­сти­че­ской опе­ра­ции? оправ­да­лись ли ва­ши ожи­да­ния в пол­ной ме­ре?
хо­чу по­кра­сить­ся в мед­ный цвет. у ме­ня се­рые гла­за. как счи­та­е­те, пой­дет та­кой цвет?
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? как по­вы­ша­е­те са­мо­оцен­ку, как сми­ри­лись с недо­стат­ка­ми?
ка­кой са­мый за­вист­ли­вый знак зо­ди­а­ка?
по­че­му все го­во­рят, ес­ли в до­ме у ко­го-то бес­по­ря­док, то сра­зу - фу, как в де­ревне? я жи­ву в де­ревне, тут та­кие же мо­ю­щие сред­ства.
у вас был во­об­ра­жа­е­мый друг? вы дей­стви­тель­но его как бы ви­де­ли, или про­сто де­ла­ли вид, что он есть?
по­че­му есть ши­кар­ные де­вуш­ки, и есть се­рые невзрач­ные мыш­ки вро­де ме­ня? несмот­ря на все уси­лия.
мне для daewoo nexia на­до ско­ро ре­зи­ну по­ку­пать на ле­то. хо­чет­ся неко­то­рой про­хо­ди­мо­сти. все-та­ки есть да­ча за го­ро­дом. ту­да ез­дить бу­дем.
по­иск ра­бо­ты с про­блем­ной внеш­но­стью и ни­ка­ку­щим опы­том. меч­таю тор­го­вать кол­гот­ка­ми, или в ки­ос­ке си­деть си­га­ре­та­ми тор­го­вать, а пред­ставь­те, ме­ня ту­да не бе­рут.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
зуб муд­ро­сти. сто­ма­то­лог го­во­рит, что его луч­ше уда­лить (хо­тя он пря­мо рас­тет) - он все рав­но не вы­рас­тет и бу­дет ме­шать. что мне де­лать? рвать его?
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
как не об­ра­щать вни­ма­ние на быв­ше­го? как по­бо­роть в се­бе же­ла­ние на­чать вновь об­ще­ние?
хо­чу по­де­лить­ся от­зы­вом о са­мом вкус­ном сыр­ке, ко­то­рый я ела - сы­рок ку­бан­ский мо­лоч­ник! на­ту­раль­ный и по­лез­ный про­дукт!
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
пра­виль­но ли я хо­чу по­сту­пить? труд­но­сти ме­ня не пу­га­ют, мне те­рять нече­го. на мне­ние учи­те­лей, од­но­класс­ни­ков мне все рав­но: у них обес­пе­чен­ные ро­ди­те­ли, им не по­нять, что
ес­ли муж на­чи­на­ет гру­бить, что де­лать? ко­гда я та­кое слы­шу, у ме­ня сра­зу на гла­зах по­яв­ля­ют­ся сле­зы. до­во­дить до та­ко­го, чтобы его ма­том крыть, я не хо­чу!
за­ме­ти­ла, что сей­час де­вуш­ки ка­кое-то злые, осо­бен­но из боль­ших го­ро­дов. в чем при­чи­на их злоб­но­го ха­рак­те­ра?
я ра­бо­таю на 2-х ра­бо­тах. кон­цен­та­ра­ция вни­ма­ния нуле­вая. по­со­ве­туй­те пре­па­ра­ты для улуч­ше­ния кон­цен­тра­ции вни­ма­ния.
как ча­сто хо­ди­те в са­лон кра­со­ты? на ка­кие про­це­ду­ры?
как вы­ра­щи­вать ком­нат­ные цве­точ­ки? кто зна­ет? рас­ска­жи­те, как на­чать?
по­со­ве­туй­те мне в чем хо­дить в тре­на­жер­ный зал! ка­кие шта­ны ку­пить?
оце­ни­те обувь. неуже­ли толь­ко мне это ка­жет­ся кра­си­вым? фо­то
уда­ле­ние в од­но­класс­ни­ках и вк! не при­зы­ваю вас мас­со­во бе­жать из ин­тер­не­та, но про­шу не дать се­бе по­гряз­нуть в нем. жи­ви­те ре­аль­ной жиз­нью!
хо­чу под­тя­нуть те­ло и нор­ма­ли­зо­вать свое пи­та­ние. с че­го на­чать во­об­ще не в кур­се. по­мо­ги­те мне кто чем смо­жет!
кто под­хо­дит де­вуш­кам-во­до­ле­ям? с кем у вас наи­бо­лее ком­форт­ные от­но­ше­ния, а с кем не срос­лось?
ме­ня до­би­ва­ют оди­но­кие жен­щи­ны, ко­то­рые го­во­рят, что им нра­вит­ся на­во­дить при­чес­ки и ма­ки­яж “для се­бя“. ва­ше мне­ние?
се­го­дня у нас вто­рая го­дов­щи­на свадь­бы. муж - мо­ряк. и на первую го­дов­щи­ну был в рей­се. я то­гда це­лый день про­пла­ка­ла. толь­ко ма­моч­ке сво­ей по­та­ка­ет. веч­но род­ня на пер­вом
как вы от­но­си­тесь к вы­со­ким де­вуш­кам на каб­лу­ках?
в 2 го­да в дет­ский сад. ра­но в этом воз­расте от­да­вать ре­бен­ка? как про­шла адап­та­ция ва­ше­го ре­бен­ка в дет­ском са­ду в этом воз­расте?
как на­учить­ся быть счаст­ли­вой? в ин­тер­не­те пол­но ста­тей, что сча­стье внут­ри те­бя и нуж­но толь­ко его по­чув­ство­вать. но как раз­гля­деть это сча­стье, ес­ли ви­дишь сплош­ной нега­тив
де­воч­ки-юри­сты, по­мо­ги­те! у ме­ня есть ауди­о­за­пись, где мне кад­ро­вич­ка го­во­рит, что оклад у ме­ня оста­ет­ся преж­ним. счи­таю, что при при­е­ме на ра­бо­ту ме­ня вве­ли в за­блуж­де­ние
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы ваш па­рень вы­ло­жил у се­бя на стра­ни­це та­кое фо­то?
вне­ма­точ­ная или за­мер­шая бе­ре­мен­ность? врач на узи ска­за­ла: “нече­го ре­веть и спа­сать там неко­го. вот рас­кро­вишь­ся за недель­ку, то­гда по­ду­ма­ем, а так - иди от­сю­да.“
чем смыть то­ни­ку? свой цвет пе­пель­но ру­сый. мои во­ло­сы ста­ли зе­ле­ные! мне стыд­но на ули­цу вы­хо­дить с та­кой го­ло­вой.
се­го­дня в ап­те­ку, где я ра­бо­таю, при­шла ма­ло­лет­ка по­ку­пать пре­зер­ва­ти­вы. я её за­сты­ди­ла и за­по­зо­ри­ла, а она ещё и кни­гу жа­лоб по­тре­бо­ва­ла! кош­мар, де­ти по­шли!
ищу по­дру­гу в бар­нау­ле! мне 26 лет, я ве­се­лая и доб­рая, жур­на­лист по об­ра­зо­ва­нию.
жвач­ка в тру­сах! как она мог­ла ту­да по­пасть?
у быв­ше­го есть ком­про­мат на ме­ня, но и у ме­ня есть на него. во вре­мя рас­ста­ва­ния он гру­бо по­слал ме­ня. а те­перь чуть ли не оби­та­ет на мо­ей стра­ни­це.
раз­ни­ца в воз­расте 16 лет. у него два бра­ка за пле­ча­ми. я в жут­ком смя­те­нии. при­вя­зы­ва­юсь к нему, влюб­ля­юсь, но так страш­но - и воз­раст, и же­на эта, и два бра­ка.
у него есть де­вуш­ка, но у них ка­кие-то стран­ные от­но­ше­ния. у нас мно­го об­щих ин­те­ре­сов, он на­ме­ка­ет на бу­ду­щее, да­ет по­нять, что нрав­люсь, но даль­ше де­ло не идет. что де­лать
до­ста­точ­но ли для сча­стья толь­ко люб­ви? и воз­мо­жен ли “рай в ша­ла­ше“?
мож­но ли но­сить та­кое пла­тье вес­ной? фо­то
кто при­ни­ма­ет гор­мо­наль­ный пре­па­рат лин­динет-30? как он от­ра­зил­ся на ва­шем ве­се и воз­мож­но как-то на ко­же?
а вы де­ла­е­те сво­е­му мч мас­саж пред­ста­тель­ной же­ле­зы?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
как со­об­щить ру­ко­во­ди­те­лю, что я ухо­жу с ра­бо­ты? как-то стыд­но через день уволь­нять­ся.
для ме­ня ро­ди­те­ли все­гда бы­ли на 1-м ме­сте! вы как ре­а­ги­ро­ва­ли бы на сло­ва ва­ше­го ха­ха­ля? жи­вём с му­жем 4 или 5 лет. я по­мо­гаю сво­им ро­ди­те­лям финан­со­во. но по­мо­га­ла без
тут есть те, кто хо­ро­шо зна­ет за­ру­беж­ную ли­те­ра­ту­ру?
как укреп­ля­е­те ор­га­низм? я ду­ма­ла - по­теп­ле­ет и мне бу­дет по­лег­че, но я сно­ва про­сту­ди­лась!
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
оце­ни­те во­ло­сы. отрас­ти­ла свой цвет. ка­кой это цвет? как со­сто­я­ние? фо­то.
ка­та­лись на ско­рост­ных по­ез­дах? ка­кие впе­чат­ле­ния?
у ко­го жи­вут эк­зо­ти­че­ские жи­вот­ные? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те?
что бы та­ко­го съесть, чтобы не по­пра­вить­ся? толь­ко чтобы вкус­но бы­ло!
длин­ные во­ло­сы и уход за ни­ми. ка­кие сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми ис­поль­зу­е­те? как ча­сто подрав­ни­ва­е­те их? как ча­сто рас­че­сы­ва­е­те? ка­кие рас­чес­ки пред­по­чи­та­е­те? ка­кие са­лон­ные
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
мож­но ли в жиз­ни встре­тить свою лю­бовь? а где этот че­ло­век? ведь так мож­но и всю жизнь про­ждать!
вы зна­е­те де­ву­шек с лиш­ним ве­сом, жи­ром на жи­во­те и бо­ках, ко­то­рые веч­но под мик­ро­ско­пом вы­ис­ки­ва­ют изъ­я­ны в чу­жих строй­ных фигу­рах?
как убрать этот жир вы­ше пуп­ка (фо­то)? ни кар­дио, ни ди­е­ты, ни упраж­не­ния на пресс не дей­ству­ют!
бо­ня - мое со­кро­ви­ще! вот та­кое чу­до те­перь у нас есть! фо­то. моп­сы во­об­ще силь­но хра­пят, но у мо­ей как буд­то нос за­ло­жен! кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
что бы вы хо­те­ли по­лу­чить в по­да­рок на свое два­дца­ти­пя­ти­ле­тие от мч или от близ­ких лю­дей?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки, ро­стом 150-155, да­вай ки­дать свои фо­то­гра­фии и рас­ска­зы­вать о се­бе.
на ра­бо­те нра­вит­ся па­рень, но мы с ним ни­как не пе­ре­се­ка­ем­ся, толь­ко ес­ли в ко­ри­до­ре ви­дим­ся. но он скром­ный, сам не по­зна­ко­мит­ся, а ес­ли ему на­пи­сать на по­чту и пред­ло­жить
мой па­рень за­был свой те­ле­фон у ро­ди­те­лей до­ма. его ма­ма ре­ши­ла не упус­кать мо­мент и про­чи­та­ла всю на­шу лю­бов­ную пе­ре­пис­ку! как не стыд­но?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
а вас ука­чи­ва­ет в са­мо­ле­те? вам бы­ло пло­хо?
“лю­бов­ни­ца - как туа­лет, к ко­то­рой хо­дят спра­вить нуж­ду“. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем?
по­сле по­се­ще­ния туа­ле­та по­яв­ля­ет­ся зуд. мо­гут ли это быть па­ра­зи­ты?
мать по­зво­ни­ла и ска­за­ла, что взя­ла в кре­дит 200 ты­сяч руб­лей на ре­монт квар­ти­ры. я ста­ла воз­му­щать­ся: “ма­ма, за­чем ты взя­ла та­кой боль­шой кре­дит?“ и услы­ша­ла: “твое де­ло
ка­кие по­куп­ные обер­ты­ва­ния для вас эф­фек­тив­ные? что вам по­мог­ло?
вы­ши­тая сво­и­ми ру­ка­ми кар­ти­на кре­стом, хо­ро­ший ли по­да­рок муж­чине на др?
оце­ни­те юб­ку на ле­то. не слиш­ком вуль­гар­ная? на­де­ли бы та­кую? фо­то.
моя ко­шеч­ка. шот­ланд­ская пря­мо­ухая, 5 ме­ся­цев. фо­то.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые в бас­сейне вы­ку­пи­ли на опре­де­лен­ное вре­мя до­рож­ки и не да­ют чу­жим дет­кам там пла­вать?
лю­ди, ро­див­ши­е­ся рань­ше или поз­же по­ло­жен­но­го сро­ка, вли­я­ет ли этот факт на их го­ро­скоп?
пред­сто­ит мам­мо­гра­фия. мо­жет ко­му-ни­будь де­ла­ли? что это за про­це­ду­ра, из че­го со­сто­ит, как пе­ре­но­сит­ся?
фут­бол­ки со стра­за­ми - это очень ужас­но? до­пу­сти­мо ли в 23 го­да но­сить та­кие фут­бол­ки?
рай на зем­ле. вы хо­те­ли бы жить в та­и­лан­де по­сто­ян­но? по­че­му?
без­от­вет­ствен­ность! на по­след­ний мой зво­нок она от­ве­ти­ла - от­ва­ли, что ско­ро при­дет. я на­пи­са­ла, что от­ка­зы­ва­юсь от то­ва­ра. у вас бы­ва­ли та­кие ис­то­рии?
дев­чон­ки, ждав­шие сво­их лю­би­мых из ар­мии, а как вы про­жи­ли этот год? как ча­сто ез­ди­ли в го­сти?
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то