Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 19.12.11 11:32
    «   »

    ответ для: Кошечка23

    Кошечка23 писал(а): У нас наоборот, по соглашению - в 2 раза больше дают! Я последнюю недельку дорабатываю Конечно, по соглашению

    и правильно! видно это от кол договора зависит, либо от форм оплаты труда. У нас обычным работникам по сокращ выгоднее, а вот руководству - у них контракты - в случае досрочного расторжения - выплачивается сколько то окладов или типа премии, им наверно тоже выгодно досрочно расторгнуть. А по трудовой даже не думай - абсолютно никакой разницы:)))
  • 19.12.11 11:25
    «   »

    ответ для: Novelon

    Novelon писал(а): Ты разобралась? никакой разницы нет, в качестве формулировки. По сокращению - тебя вынудили, по соглашению - это как по собственному желанию. обычно просто по сокращению - денег выплачивают больше

    У нас наоборот, по соглашению - в 2 раза больше дают! Я последнюю недельку дорабатываю)) Конечно, по соглашению
  • 19.12.11 11:23
    «   »
    Ты разобралась? никакой разницы нет, в качестве формулировки. По сокращению - тебя вынудили, по соглашению - это как по собственному желанию. обычно просто по сокращению - денег выплачивают больше
  • 16.11.11 22:06
    «   »

    ответ для: ласковая_злючка

    Да все ясно. Раз вы работаете в кадрах, то лучше меня знаете, что заинтересовался работодатель в сотруднике - берет, не понравился - хоть там какая формулировка и 3 красных диплома в придачу - не будет брать. Ну а если кто надо словечко замолвит за кандидата - возьмут при любых условиях, тут от уровня связей зависит. Наблюдаю это из года в год. Такие уж дела. Все равно спасибо))
  • 16.11.11 19:02
    «   »

    ответ для: Кошечка23

    что выплата посравнению с будущим!? мы вот по соглашению сторон увольняем плохо работающих руководителей, которые не хотят уволится по собственному
  • 15.11.11 22:23
    «   »

    ответ для: MAMPs

    по соглашению у нас в 2 раза больше, чем по сокращению.
  • 15.11.11 22:21
    «   »
    если человек попадает под сокращение - ему выплачивают чего-то там
  • 15.11.11 22:20
    «   »

    ответ для: ласковая_злючка

    Спасибо за ответ! Ну это да. Но в моем случае очень уж существенная разница в выплате получается.
  • 15.11.11 20:31
    «   »

    ответ для: Кошечка23

    статья “по соглашению сторон“ не особо хорошо характеризуется, в сравнении с сокращением.
    тут к вам вопроов н возникнет. сократили, предприятие закрылось
    а вот соглашение сторон повлечет КУЧУ вопросов
    (работаю менеджером поп персоналу)
  • 14.11.11 22:58
    «   »

    ответ для: залюля

    Спасибо за столь подробный ответ! У нас по сокращению - 2 оклада дают, а по соглашению - 4. Так что это конечно лучше.)) Начальник сказал, что рекомендации любые даст, без проблем. Позиция-то моя чиста и прозрачна, новый акционер решил присоединить маленькие компании к общему холдингу, а там моя функция реализуется кучей отделов. Просто я про такую статью увольнения не особо знаю, но по деньгам она мне лучше.
  • 14.11.11 22:48
    «   »

    ответ для: Luna12

    Luna12 писал(а): по сокращению при ликвидации фирмы - вам пол-года будут выплачивать вашу зарплату, которую вы получали. по соглашению сторон - обе стороны не против и вам не надо отрабатывать две недели. а тут уж вы выбирайте как вам удобнее и лучше.

    Про полгода - это по закону положено? Это уж было бы совсем шоколадно!))
  • 14.11.11 22:47
    «   »

    ответ для: ласковая_злючка

    Почему советуете сокращение?
  • 14.11.11 22:46
    «   »

    ответ для: vkysniawka86

    Спасибо!
  • 14.11.11 22:45
    «   »

    ответ для: nattle1

    nattle1 писал(а): смотря какая разница в деньгах.статья по сокращению лучше,чем по соглашению.если будет по соглашению, будущий работодатель спросит, по чьей инициативе было соглашение и по какой причине.но большой разницы нет.

    разница - в 2 раза, у нас если по соглашению - то 4 оклада.
  • 14.11.11 21:57
    «   »
    по сокращению при ликвидации фирмы - вам пол-года будут выплачивать вашу зарплату, которую вы получали.
    по соглашению сторон - обе стороны не против и вам не надо отрабатывать две недели.
    а тут уж вы выбирайте как вам удобнее и лучше.
  • 14.11.11 18:38
    «   »
    сокращение
  • 14.11.11 18:37
    «   »
    ммм... насколько я знаю, компенсация по соглашению сторон может быть любая, в зависимости от предмета самого соглашения. а по сокращению только 2 оклада по ТК. при увольнении по соглашению сторон никаких проблем с трудоустройством не будет. вы можете спокойно объяснить ситуацию, и при необходимости предоставить телефон начальника, который может это подтвердить, или заранее запросить рекомендательное письмо. ведь это увольнение не по статье прогул и т.д. все нормально. ваша позиция чиста и прозрачна, вы прилежный сотрудник, но просто произошла такая ситуация, что в фирме в связи с реорганизацией исключили вашу должность илил отдел. и это нормально, очень много таких случаев, и вы ни в чем не виноваты, и это никак не отразится на вашем дальнейшем трудоустройстве.
  • 14.11.11 18:30
    «   »
    я не знаю что значит “по сокращению“, но “по соглашению сторон“ это значит что обе стороны т.е. вы и ваш работодатель не против что вы увольняетесь и это значит что вы в этот же день можете уйти с работы и не отрабатывать 2 недели как положено, этот метод увольнения не смертельный, моя мама именно “по соглашению сторон“ и уволилась и осталась довольна и на работу другую без проблем устроилась
  • 14.11.11 18:28
    «   »
    смотря какая разница в деньгах.статья по сокращению лучше,чем по соглашению.если будет по соглашению, будущий работодатель спросит, по чьей инициативе было соглашение и по какой причине.но большой разницы нет.
 



ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
по­лу­ча­е­те ли вы удо­воль­ствие от каж­до­го мгно­ве­ния? мне вот неохо­та ехать к мч, за­ни­мать­ся с ним по­лу­ча­со­вым сек­сом, за­сы­пать в чу­жой кро­ва­ти, про­сы­пать­ся не у се­бя до­ма.
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к го­ро­ско­пам?
гиа, егэ! пе­ре­шла в 9 класс. по ма­те­ма­ти­ке (ал­геб­ра, гео­мет­рия) у ме­ня чет­вер­ки, но я не уве­ре­на в сво­их си­лах на эк­за­мене. ре­пе­ти­то­ры бу­дут, но я все рав­но бо­юсь. что де­лать,
во вре­мя бе­ре­мен­но­сти во­ло­сы силь­но вы­па­да­ли. ро­ди­ла ре­бён­ка, взя­лась за се­бя и за во­ло­сы. на­ти­ра­ла го­ло­ву со­лью, как по­ва­рен­ной, так и мор­ской с тра­ва­ми. есть эф­фект!
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
у ме­ня де­прес­сия, ко­то­рая длит­ся 6 лет,я ни­че­го не хо­чу. из кра­си­вой де­вуш­ки я пре­вра­ти­лась в жир­но­го мон­стра с се­ды­ми во­ло­са­ми. с че­го на­чать, чтобы сно­ва на­чать жить?
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
а ча­сто ли вы хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­ли и оста­лись ли до­воль­ны ре­зуль­та­том?
пер­вый раз с но­вым муж­чи­ной. как про­изо­шло это у вас? где? кто пер­вый на­чал пред­ла­гать и на­ме­кать? как вы ве­ли се­бя?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
что на­до де­лать, ес­ли в по­ле­те уши за­кла­ды­ва­ет?
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли учи­те­лю хо­дить в та­кой юб­ке в шко­лу в буд­нич­ные дни? фо­то.
мой мч хра­нит в сво­ем но­уте фо­то его быв­шей же­ны с ре­бен­ком. как мне к это­му от­не­стись?
в за­ме­ша­тель­стве - до­ба­вить пер­вой пар­ня в дру­зья или нет? бо­юсь упасть в его гла­зах. бо­юсь, что его дру­зья по­ду­ма­ют, что я уже от­ча­яв­ша­я­ся - са­ма бе­га­ет за пар­ня­ми.
ска­жи­те мне, как мож­но бы­ло влю­бить­ся на­столь­ко по-иди­от­ски? ме­ня тря­сет как бел­ку, по­дру­га в шо­ке от ме­ня. что де­лать?
встре­ча­юсь с дву­мя пар­ня­ми. у обо­их есть плю­сы и ми­ну­сы. как даль­ше стро­ить от­но­ше­ния? пер­вый же­нат, но хо­рош по­сте­ли. вто­рой сво­бо­ден, но все омра­ча­ет секс - не та­кой, как
при­е­ха­ла на­ве­стить сест­ру и узна­ла, что она уже три неде­ли не вы­пус­ка­ет мою 11-лет­нюю пле­мян­ни­цу из до­ма. в шко­лу де­воч­ка всё это вре­мя не хо­дит. что это всё мо­жет зна­чить?
кто недав­но при­об­ре­тал неж­ви­ди­мость на вто­рич­ном рын­ке. ес­ли не через аген­ство, ка­кие мо­же­те дать со­ве­ты, чтоб не об­ма­ну­ли?
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
счи­таю се­бя страш­ной. оце­ни­те! как по­бо­роть свой ком­плекс по по­во­ду внеш­но­сти?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
кто-ни­будь из вас по­ку­па­ет одеж­ду за гра­ни­цей? в ка­ких стра­нах по­ку­па­е­те и что имен­но? во сколь­ко вам это об­хо­дит­ся, вклю­чая би­ле­ты до пунк­та на­зна­че­ния?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
как вам ак­тер кон­стан­тин да­вы­дов, брат пав­ла во­ли?
про­даю чу­дес­ное чер­ное пла­тье с цве­точ­ным узо­ром marks&spenser. но­вое.
мой па­рень жа­ди­на. по­сле по­лу­го­да от­но­ше­ний по­да­рил мне мо­биль­ник, куп­лен­ный в лом­бар­де. во-пер­вых мо­дель уста­рев­шая, во-вто­рых из лом­бар­да. я в шо­ке!
па­рень ве­дет се­бя как ре­бе­нок! что озна­ча­ет это по­ве­де­ние? об­зы­ва­ет­ся, щи­па­ет­ся, ес­ли де­ла­ет ком­пли­мент, а я не рас­плы­ва­юсь в улыб­ке, то сра­зу ис­прав­ля­ет­ся, и про­яв­ля­ет по­доб­ное
как вам имя ва­лен­тин? хо­чу на­звать так сы­на. мо­жет еще ка­кие-ни­будь ва­ри­ан­ты бу­дут?
се­го­дня но­чью просну­лась от ужас­ных экс­тра­си­стол. серд­це би­лось и тре­пы­ха­лось. маг­нит­ные бу­ри?
ни­на доб­рев & кэн­дис ак­ко­ла. кто и чем вам нра­вит­ся боль­ше? (фо­то)(
про­шу оце­нить! ре­ши­ла узнать на сколь­ко я вы­гля­жу. фо­то.
хо­чу стать блон­дин­кой или сде­лать ме­ли­ро­ва­ние. сто­ит ли? ко­жа у ме­ня бе­лая.
как вам са­по­ги? сто­ит ли но­сить? фо­то. чув­ствую се­бя от­ча­сти ко­том в са­по­гах.
у ко­го слу­ча­ет­ся осе­нью де­прес­сия, ханд­ра? как справ­ля­е­тесь с этим?
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип внеш­но­сти. фо­то
как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству? ес­ли вы яв­ля­е­тесь ве­ге­та­ри­ан­цем, по­че­му? как им ста­ли?
оце­ни­те об­раз. фо­то.
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
бе­лые вы­де­ле­ния, бо­лит грудь. ги­не­ко­лог да­же смот­реть не ста­ла, так как я дев­ствен­ни­ца. вы­пи­са­ла ин­до­ме­та­цин. не по­мо­га­ет. что это мо­жет быть?
про­шу от­пи­сать­ся неро­жав­ших де­ву­шек от 27 лет и стар­ше. из­ме­ни­лась ли ва­ша грудь с воз­рас­том в плане упру­го­сти, фор­мы?
по­со­ве­туй­те сен­сор­ный те­ле­фон для де­воч­ки 8 лет! ка­кой ку­пить?
ка­кой ваш лю­би­мый пар­фюм?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
бы­ли ли вы раз­дра­жи­тель­ной во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я все вос­при­ни­маю близ­ко к серд­цу. злюсь на тех лю­дей, кто до­став­ля­ет нега­тив.
де­вуш­ки ро­стом 1,60 см, вы не ком­плек­су­е­те, ес­ли па­рень на­мно­го вы­ше? я се­го­дня гу­ля­ла с пар­нем, у ко­то­ро­го рост 1,83 и чув­ство­ва­ла се­бя кар­ли­ком.
ис­пек­ла кек­сы - как вам?
иде­аль­ная ма­ма по зна­ку зо­ди­а­ка, по ва­ше­му мне­нию?
кто вы по во­сточ­но­му го­ро­ско­пу? узна­ли ли вы в опи­са­нии сво­е­го зна­ка се­бя? или со­всем на вас не по­хо­же?
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
что де­лать с пят­ка­ми? ко­жа вся по­трес­ка­лась и на­топ­ты­ши по­яви­лись. пем­за не по­мо­га­ет.
кто при­ни­мал лак­то­филь­трум? он ко­му-ни­будь по­мог из­ба­вить­ся от пры­щей?
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
квар­тир­ные про­бле­мы! моя ма­ма от­да­ла нам квар­ти­ру: “жи­ви­те. что сни­мать и день­ги пла­тить за это?“ а те­перь при каж­дой ссо­ре го­во­рит: “подыс­ки­вай­те се­бе квар­ти­ру дру­гую.“
как лю­ди хо­дят в слан­цах до­ма вме­сто до­маш­них та­по­чек? это же ужас­но! до­ма хо­чет­ся за­лезть во что-ни­будь мяг­кое и удоб­ное.
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
а вы встре­ча­лись с та­кой жен­ской за­ви­стью и нена­ви­стью как в филь­ме “ма­ле­на“?
спе­ци­аль­но для вас, жи­те­ли га­ли, мод­ные об­ра­зы на осень-зи­му! ка­кие об­ра­зы по­нра­ви­лись? фо­то.
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
через 2 ме­ся­ца же­нил­ся на дру­гой. как быть? ведь у ме­ня бы­ли к нему чув­ства.
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
ва­ше мне­ние о мо­ей внеш­но­сти? фо­то
“един­ствен­ная во­об­ще за­да­ча де­вуш­ки в этой жиз­ни - быть кра­си­вой. ес­ли она не сле­дит за со­бой, то она уже те­ря­ет пра­во на вос­хи­ще­ние сво­ей кра­со­той, на ка­кое-то веж­ли­вое,
по­мо­ги­те разо­брать­ся с му­жи­ка­ми: их трое, а я од­на! са­ма я уже за­пу­та­лась. все трое го­то­вы же­нить­ся, оста­лось по­нять за ко­го ид­ти!
быв­ший про­сит­ся в дру­зья. я не знаю, как по­сту­пить! рас­ста­лись как пол­го­да на­зад. я са­ма его бро­си­ла.
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
а вы то­же при встре­че с од­но­класс­ни­ка­ми, од­но­группни­ка­ми от­во­ра­чи­ва­е­тесь и де­ла­е­те вид, что не за­ме­ча­е­те их и во­об­ще ни­ко­гда не ви­де­ли?
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
под­ска­жи­те необыч­ное кра­си­вое жен­ское имя.
ни­как не мо­гу по­нять, по­че­му ос­нов­ной ар­гу­мент в поль­зу ма­лень­кой свадь­бы - эко­но­мия? речь не о том, как сру­бить ба­б­ла с род­ных, а о том, что ма­лень­кая свадь­ба + пу­те­ше­ствие
ка­кой у вас тип фигу­ры: яб­ло­ко, гру­ша или пе­соч­ные ча­сы?
оди­но­кие де­вуш­ки боль­ше 25 лет, как вы жи­ве­те? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя (осо­бен­но, ес­ли дру­зья уже се­мей­ные)? есть ли муж­ское вни­ма­ние?
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
лю­ди, что это? са­лат из ре­сто­ра­на. ни­как разо­брать­ся не мо­жем, вил­кой не ре­жет­ся, и оно глад­кое и скольз­кое.
оце­ни­те ме­ня без ма­ки­я­жа. мне 22 го­да. вы­гля­жу на свой воз­раст? толь­ко го­ло­ву по­мы­ла и сфот­кать­ся ре­ши­ла/
как вы от­но­си­тесь к кол­ба­се и кол­бас­ным из­де­ли­ям? упо­треб­ля­е­те их в пи­щу?
в ин­сти­ту­те пред­ме­ты ве­дут через пень-ко­ло­ду. так и за­яв­ля­ют: “у нас ма­ло вре­ме­ни. ищи­те все са­ми“ чув­ствую, что не ту­да по­шла. ес­ли ре­шусь ухо­дить, это бу­дет вто­рой ин­сти­тут,
ка­кие кни­ги по­да­ри­ли вам вто­рое ды­ха­ние и вдох­но­ви­ли?
за­ме­ти­ла ли­чин­ки в нор­ко­вой шу­бе. по­со­ве­туй­те что-ни­будь, чтобы со­хра­нить шуб­ку.
по­со­ве­туй­те быст­ро за­жив­ля­ю­щее сред­ство от ожо­гов. что ку­пить: пан­те­нол, олазоль, бе­пан­тен или что-то есть бо­лее эф­фек­тив­ное?
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
пи­ши­те здесь за­ко­ны мер­фи на лю­бые те­мы!
у мо­ей све­кро­ви рез­ко за­бо­ле­ли ру­ки, ста­ло боль­но их под­ни­мать. за­ны­ло в об­ла­сти серд­ца и по­мут­не­ло в гла­зах. весь день она на обез­бо­ли­ва­ю­щем. что это мо­жет быть?
что из но­ви­нок ки­но это­го го­да вам нра­вят­ся?
как вы счи­та­е­те, все ли му­жья из­ме­ня­ют?
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
кто-ни­будь зна­ет фир­му british american tabacco? при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние. от­зы­вов ма­ло.
вы ра­бо­та­е­те тем на ко­го учи­лись или при­хо­дит­ся ра­бо­тать не по сво­ей про­фес­сии?
по­мо­ги­те опре­де­лить раз­мер гру­ди. фо­то. по таб­ли­це - 0-1, по бюст­галь­те­ру - 2.
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
мы встре­ча­ем­ся ве­че­ра­ми или ка­та­ем­ся, или ки­но, или ка­фе. и по­след­нее вре­мя это ста­ло на­до­едать. неин­те­рес­но уже. как у вас бы­ло?