Главная / Клубы / Карьера, учеба
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 19.12.11 11:32
    «   »

    ответ для: Кошечка23

    Кошечка23 писал(а): У нас наоборот, по соглашению - в 2 раза больше дают! Я последнюю недельку дорабатываю Конечно, по соглашению

    и правильно! видно это от кол договора зависит, либо от форм оплаты труда. У нас обычным работникам по сокращ выгоднее, а вот руководству - у них контракты - в случае досрочного расторжения - выплачивается сколько то окладов или типа премии, им наверно тоже выгодно досрочно расторгнуть. А по трудовой даже не думай - абсолютно никакой разницы:)))
  • 19.12.11 11:25
    «   »

    ответ для: Novelon

    Novelon писал(а): Ты разобралась? никакой разницы нет, в качестве формулировки. По сокращению - тебя вынудили, по соглашению - это как по собственному желанию. обычно просто по сокращению - денег выплачивают больше

    У нас наоборот, по соглашению - в 2 раза больше дают! Я последнюю недельку дорабатываю)) Конечно, по соглашению
  • 19.12.11 11:23
    «   »
    Ты разобралась? никакой разницы нет, в качестве формулировки. По сокращению - тебя вынудили, по соглашению - это как по собственному желанию. обычно просто по сокращению - денег выплачивают больше
  • 16.11.11 22:06
    «   »

    ответ для: ласковая_злючка

    Да все ясно. Раз вы работаете в кадрах, то лучше меня знаете, что заинтересовался работодатель в сотруднике - берет, не понравился - хоть там какая формулировка и 3 красных диплома в придачу - не будет брать. Ну а если кто надо словечко замолвит за кандидата - возьмут при любых условиях, тут от уровня связей зависит. Наблюдаю это из года в год. Такие уж дела. Все равно спасибо))
  • 16.11.11 19:02
    «   »

    ответ для: Кошечка23

    что выплата посравнению с будущим!? мы вот по соглашению сторон увольняем плохо работающих руководителей, которые не хотят уволится по собственному
  • 15.11.11 22:23
    «   »

    ответ для: MAMPs

    по соглашению у нас в 2 раза больше, чем по сокращению.
  • 15.11.11 22:21
    «   »
    если человек попадает под сокращение - ему выплачивают чего-то там
  • 15.11.11 22:20
    «   »

    ответ для: ласковая_злючка

    Спасибо за ответ! Ну это да. Но в моем случае очень уж существенная разница в выплате получается.
  • 15.11.11 20:31
    «   »

    ответ для: Кошечка23

    статья “по соглашению сторон“ не особо хорошо характеризуется, в сравнении с сокращением.
    тут к вам вопроов н возникнет. сократили, предприятие закрылось
    а вот соглашение сторон повлечет КУЧУ вопросов
    (работаю менеджером поп персоналу)
  • 14.11.11 22:58
    «   »

    ответ для: залюля

    Спасибо за столь подробный ответ! У нас по сокращению - 2 оклада дают, а по соглашению - 4. Так что это конечно лучше.)) Начальник сказал, что рекомендации любые даст, без проблем. Позиция-то моя чиста и прозрачна, новый акционер решил присоединить маленькие компании к общему холдингу, а там моя функция реализуется кучей отделов. Просто я про такую статью увольнения не особо знаю, но по деньгам она мне лучше.
  • 14.11.11 22:48
    «   »

    ответ для: Luna12

    Luna12 писал(а): по сокращению при ликвидации фирмы - вам пол-года будут выплачивать вашу зарплату, которую вы получали. по соглашению сторон - обе стороны не против и вам не надо отрабатывать две недели. а тут уж вы выбирайте как вам удобнее и лучше.

    Про полгода - это по закону положено? Это уж было бы совсем шоколадно!))
  • 14.11.11 22:47
    «   »

    ответ для: ласковая_злючка

    Почему советуете сокращение?
  • 14.11.11 22:46
    «   »

    ответ для: vkysniawka86

    Спасибо!
  • 14.11.11 22:45
    «   »

    ответ для: nattle1

    nattle1 писал(а): смотря какая разница в деньгах.статья по сокращению лучше,чем по соглашению.если будет по соглашению, будущий работодатель спросит, по чьей инициативе было соглашение и по какой причине.но большой разницы нет.

    разница - в 2 раза, у нас если по соглашению - то 4 оклада.
  • 14.11.11 21:57
    «   »
    по сокращению при ликвидации фирмы - вам пол-года будут выплачивать вашу зарплату, которую вы получали.
    по соглашению сторон - обе стороны не против и вам не надо отрабатывать две недели.
    а тут уж вы выбирайте как вам удобнее и лучше.
  • 14.11.11 18:38
    «   »
    сокращение
  • 14.11.11 18:37
    «   »
    ммм... насколько я знаю, компенсация по соглашению сторон может быть любая, в зависимости от предмета самого соглашения. а по сокращению только 2 оклада по ТК. при увольнении по соглашению сторон никаких проблем с трудоустройством не будет. вы можете спокойно объяснить ситуацию, и при необходимости предоставить телефон начальника, который может это подтвердить, или заранее запросить рекомендательное письмо. ведь это увольнение не по статье прогул и т.д. все нормально. ваша позиция чиста и прозрачна, вы прилежный сотрудник, но просто произошла такая ситуация, что в фирме в связи с реорганизацией исключили вашу должность илил отдел. и это нормально, очень много таких случаев, и вы ни в чем не виноваты, и это никак не отразится на вашем дальнейшем трудоустройстве.
  • 14.11.11 18:30
    «   »
    я не знаю что значит “по сокращению“, но “по соглашению сторон“ это значит что обе стороны т.е. вы и ваш работодатель не против что вы увольняетесь и это значит что вы в этот же день можете уйти с работы и не отрабатывать 2 недели как положено, этот метод увольнения не смертельный, моя мама именно “по соглашению сторон“ и уволилась и осталась довольна и на работу другую без проблем устроилась
  • 14.11.11 18:28
    «   »
    смотря какая разница в деньгах.статья по сокращению лучше,чем по соглашению.если будет по соглашению, будущий работодатель спросит, по чьей инициативе было соглашение и по какой причине.но большой разницы нет.
 



един­ствен­ное ви­део, ко­то­рое по­мог­ло мне под­тя­нуть яго­ди­цы! вы­пол­нять не труд­но, но впер­вые я уви­де­ла ре­зуль­та­ты. по­про­буй­те!
по­де­ли­тесь, где ра­бо­та­ли, как дол­го, по­че­му уво­ли­лись и нра­ви­лась ли во­об­ще спе­ци­аль­ность?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
лю­би­те ли вы пиц­цу?
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
про­бле­ма с корм­ле­ни­ем, но­во­рож­ден­ный не бе­рет грудь. сце­жи­ва­ла, да­ва­ла в бу­ты­лоч­ке - жад­но ест. как те­перь вер­нуть все об­рат­но?
ла­да лу­зи­на “ма­ша и мо­ре! “ это вещь! в ней все го­во­рит о мо­ре и ле­те.
у чи­та­тель­ниц есть ис­то­рии, где муж - од­но недо­ра­зу­ме­ние? хо­тел бы по­нять, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют оди­но­че­ству му­че­ния?
ка­кая ак­три­са са­мая кра­си­вая: джи­на лол­ло­бри­джи­да, со­фи ло­рен, ми­шель мер­сье, эли­за­бет тей­лор или ка­трин де­нёв?
был ли у вас кри­зис взрос­ле­ния в воз­расте 20-23 лет? бы­ла ли апа­тия, разо­ча­ро­ва­ние в жиз­ни?
тру­си­ки-кол­гот­ки. а у вас бы­ва­ло та­кое, что вы не оде­ва­ли тру­си­ки под кол­гот­ки?
моя грудь гла­за­ми дру­гих. что вы ду­ма­е­те о та­кой гру­ди? (фо­то)
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу по те­ме “день­ги кре­дит бан­ки“, необ­хо­ди­мо за­пол­нить пла­теж­ный до­ку­мент.
у вас ко­гда-ни­будь воз­ни­ка­ла мысль, что ес­ли рас­ста­не­тесь с му­жем, то боль­ше ни в ка­кие от­но­ше­ния не по­ле­зе­те?
по­че­му в се­ри­а­ле “дер­жи ме­ня креп­че“ так ма­ло се­рий? ко­нец был очень ском­кан­ный и непо­нят­ный. се­ри­ал при­кры­ли из-за низ­ко­го рей­тин­га?
жи­ву в чу­жом го­ро­де. как мне “при­кре­пить­ся“ к кли­ни­ке? слы­ша­ла, что мне все­го лишь нуж­но бу­дет схо­дить в лю­бую боль­ни­цу, ко­то­рая на­хо­дит­ся по­бли­зо­сти и на­пи­сать за­яв­ле­ние.
хо­чу услы­шать мне­ния о кос­ме­ти­ке jafra! це­ны у них до­ро­го­ва­ты, по­это­му хо­чет­ся, чтобы эта кос­ме­ти­ка со­от­вет­ство­ва­ла им.
со­би­раю ко­ман­ду для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! вме­сте ве­се­лее!
не день рож­де­ния, а ад ка­кой-то! за весь день муж не по­здра­вил да­же на сло­вах, по­да­рил очень мно­го нега­ти­ва, слез и пло­хо­го на­стро­е­ния! по­че­му у ме­ня все­гда этот день по­лу­ча­ет­ся
по­че­му ог­нен­ные зна­ки не уме­ют дру­жить? ты все для них де­ла­ешь, а они не це­нят!
вет­вра­чи! по­мо­ги­те! что де­лать, ес­ли со­ба­ка отра­ви­лась кры­си­ным ядом?
са­ми за­муж вы­хо­дят за неудач­ни­ков, а по­том жа­лу­ют­ся на жизнь. са­ми го­ло­вой не ду­ма­ют, ко­гда ро­жать идут от лен­тя­ев и ал­ко­го­ли­ков, а по­том: ой, что же де­лать?
ве­ри­те ли вы в то, что в жиз­ни не бы­ва­ет слу­чай­но­стей?
ка­кую ко­ме­дию по­смот­реть, чтобы сме­ять­ся до слез?
чем за­нять­ся ве­че­ром, кро­ме ин­тер­не­та? чем се­бя увлечь? у оку­ли­ста ска­за­ли со­кра­тить вре­мя за пк.
а что для вас сча­стье? для ме­ня бы­ло: вес­на, яб­ло­ня цве­ла. ме­ня от сча­стья про­сто рас­пи­ра­ло.
муж ста­но­вит­ся бе­ше­ным, ко­гда я го­во­рю: “уде­ли вре­мя ре­бен­ку. за­чем ты при­ду­мы­ва­ешь ка­кие-то непо­нят­ные про­ек­ты? ведь лю­ди го­да­ми вы­на­ши­ва­ют идеи в го­ло­ве.“ на поч­ве это­го
а вас раз­дра­жа­ют лю­ди в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? есть та­кие наг­лые, ко­то­рым пле­вать, что ав­то­бус по­лон: они тол­ка­ют или сво­ей сум­кой пи­ха­ют.
рас­шиф­руй­те сон. ви­де­ла се­бя в сва­деб­ном пла­тье, убе­га­ла от ка­ко­го-то му­жи­ка и за­бе­жа­ла на клад­би­ще, но уже бы­ла не в сва­деб­ном пла­тье.
я пар­ням без­раз­лич­на аб­со­лют­но. мо­жет я со­всем фе­ро­мо­нов не вы­де­ляю? что де­лать?
опи­ши­те мои фо­то, сколь­ко лет да­ди­те?
я сту­дент­ка. через неде­лю празд­ну­ем всем юр­фа­ком день юри­ста в ноч­ном клу­бе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
по­мо­ги­те най­ти ма­стер-класс по из­го­тов­ле­нию пле­тен­ной кор­зи­ны из га­зет­ных тру­бо­чек.
про­дам ми­лое сва­деб­ное пла­тье. куп­ле­но в сва­деб­ном бу­ти­ке санкт-пе­тер­бур­га.
хо­чу предо­сте­речь дер­жа­те­лей карт, у ко­го есть он­лайн-банк. при­хо­дят на все те­ле­фо­ны смс о том, что вы­пол­нен вход в банк-он­лайн. по­зво­ни­ла и мне за­бло­ки­ро­ва­ли всё, что толь­ко
сколь­ко вы от­да­ли за бре­ке­ты?
а вы смот­ри­те пе­ре­да­чу “до­ро­гая, мы уби­ва­ем де­тей“? я в шо­ке от то­го, сколь­ко без­го­ло­вых ро­ди­те­лей.
как вам фо­то­гра­фии? очень хо­чет­ся услы­шать ва­ше мне­ние.
всю жизнь лю­би­ла во­ен­ных, бан­ди­тов, спортс­ме­нов. не по­ни­маю, как мо­гут нра­вить­ся маль­чи­ки, по­хо­жие на де­во­чек?
по­че­му в джин­сах с плос­ки­ми боль­ши­ми кар­ма­на­ми, по­па ка­жет­ся плос­кой?
за­ни­ма­юсь до­ма фит­не­сом и не по­тею, а сест­ра вся мок­рая по­сле тре­ни­ров­ки. мо­жет я непра­виль­но де­лаю что-то?
об­тя­ги­ва­ю­щие до­нель­зя шта­ны. неуже­ли кра­си­во?
из­лиш­нее бес­по­кой­ство за ре­бён­ка. ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать. есть тут ещё та­кие?
по­смот­ре­ла фильм “один плюс один“. один из са­мых по­зи­тив­ных и жиз­не­утвер­жда­ю­щих филь­мов.
во­прос для де­ву­шек стар­ше 30! с ка­ко­го воз­рас­та вы ста­ли взрос­лой? ко­гда кон­чи­лась ва­ша юность и на­ча­лись взрос­лые про­бле­мы?
l-кар­ни­тин - за и про­тив? кто упо­треб­ля­ет его, как вам ре­зуль­тат? тре­нер по­со­ве­то­вал пе­ред тре­ни­ров­ка­ми пить.
за­ка­зы­ва­ла одеж­ду на ла­мо­да через сайт letyshops, но не хва­та­ет немно­го де­нег для вы­во­да cashback. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­ве­сти день­ги с это­го сай­та?
на ули­це од­ни хму­рые ли­ца, и од­но их них - я. как стать по­зи­тив­ной и оп­ти­ми­стич­ной?
ва­ши де­ти бо­ят­ся ба­бай­ку? спро­си­ла 6-лет­не­го пле­мян­ни­ка про ба­бай­ку, а он в от­вет мне: “а кто это?“.
как пой­мать без­дом­но­го ко­тен­ка? на еду не идет.
чем от­мыть пол от сред­ства от на­се­ко­мых “аги­та“? во­дой не по­лу­ча­ет­ся, по­рош­ком то­же.
как вам моё тво­ре­ние? оце­ни­те!
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? как всё про­шло?
был день рож­де­ния. же­ла­ю­щих прий­ти бы­ло мно­го, а финан­сов бы­ло ма­ло, од­на­ко све­кровь при­е­ха­ла в го­сти, при­ве­дя с со­бой свою лю­би­мую крест­ни­цу. мне ре­аль­но нелов­ко пе­ред сво­и­ми
очень по­нра­вил­ся фильм “ма­ма“ (maser). дан­ная кар­ти­на по­лу­чи­лась на­столь­ко тро­га­тель­ной. ..
как от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые ни в ка­кую не хо­дят с зон­том?
на­ти­ра­ют осен­ние са­по­ги. мож­но ли с ни­ми что-ни­будь сде­лать? что де­лать с мо­зо­ля­ми, чтобы быст­рее про­шли?
по­со­ве­туй­те сто­ма­то­ло­га, же­ла­тель­но в сао.
ча­сто ви­жу в раз­де­ле ва­кан­сии объ­яв­ле­ния, при­мер­но та­ко­го ро­да: до­ход 25-30 ты­сяч руб­лей и боль­ше. осо­бых опи­са­ний нет. что это во­об­ще, по ка­ко­му сце­на­рию ра­бо­та­ют даль­ше,
у ме­ня каш­та­но­вые во­ло­сы, но хо­чу тем­нее, кто-ни­будь про­бо­вал кра­сить во­ло­сы хной бас­ма?
она ста­ла яр­че кра­сить­ся, ве­сти се­бя по сте­рео­ти­пам и по­вад­кам совре­мен­но­го ста­да. это мне жут­ко не нра­вит­ся, от­тал­ки­ва­ет от неё. дай­те со­вет. бо­юсь, рас­ста­нем­ся.
у ко­го сбы­лось пред­ска­за­ние ма­руу? на и ал­маз­ка раз­ные да­ты мне ска­за­ли.
ищу по­дру­гу для об­ще­ния, про­гу­лок из санкт-пе­тер­бур­га.
как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
вра­нье в от­но­ше­ни­ях. вам врет ваш мч? по ка­ко­му по­во­ду? ка­кую ложь вы го­то­вы про­стить?
а вы то­же го­то­ви­те окрош­ку с жа­ре­ной кар­тош­кой? со­гла­си­тесь, что так на­мно­го вкус­ней!
нескром­ный во­прос: как вам грудь? фо­то.
раз­дель­ное пи­та­ние. кто при­дер­жи­ва­ет­ся? как дав­но прак­ти­ку­е­те, ка­кие ощу­ще­ния и ре­зуль­та­ты?
у ко­го бы­ли кон­ди­ло­мы, па­пил­ло­мы? зай­ди­те в те­му. как вы ле­чи­лись? по­мог­ло ле­че­ние?
как ду­ма­е­те, а по­че­му у мно­гих муж­чи­ны ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? они не ви­дят сти­му­ла?
от­дам па­кет с ве­ща­ми, пла­тье, коф­точ­ки, юб­ка, сум­ка ко­жа­ная. бес­плат­но. фо­то
се­ри­ал “фар­го“ - чер­ная ко­ме­дия с эле­мен­та­ми трил­ле­ра. смот­рит­ся очень лег­ко!
ре­ти­но­е­вая мазь от уг­рей, мор­щин, кож­ных вос­па­ле­ний. мно­го слы­ша­ла о чу­дес­ном свой­стве этой ма­зи. мо­жет есть у ко­го лич­ный опыт?
я хо­те­ла бы с ва­ми по­де­лить­ся сред­ства­ми, ко­то­рые су­ме­ли спа­сти ме­ня и мои во­ло­си­ки. эф­фект не за­ста­вит се­бя ждать!
23-лет­няя неце­ло­ван­ная дев­ствен­ни­ца в на­ше вре­мя - это амо­раль­но?
под­ска­жи­те хо­ро­ший баль­зам и мас­ку для во­лос из про­фес­сио­наль­ной ли­нии.
кто был в аме­ри­ке? что ку­ша­ют аме­ри­кан­цы на зав­трак, обед, ужин?
как вы ве­де­те/ор­га­ни­зо­вы­ва­е­те свои за­пи­си?
ка­кой у вас рост и но­си­те ли вы каб­лу­ки?
во сколь­ко вам обо­шел­ся вы­пуск­ной в уни­вер­си­те­те?
хо­чу от­крыть ма­га­зин иг­ру­шек, сто­ит ли?
хо­чу по­про­бо­вать со­здать ин­тернет-ма­га­зин сва­деб­ный, с воз­мож­но­стью при­мер­ки на до­му, как ду­ма­е­те, сто­ит?
рим. ок­тябрь 2012. от­чет. рим это го­род-му­зей, мно­гие до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти ри­ма не толь­ко мо­ну­мен­таль­ны, гран­ди­оз­ны и кра­си­вы, но и аб­со­лют­но бес­плат­ны. фо­то.
су­ще­ству­ют ли муж­чи­ны, ко­то­рым нра­вят­ся де­вуш­ки и жен­щи­ны ми­ни­а­тюр­но­го те­ло­сло­же­ния, без пыш­ных форм и боль­шой гру­ди? лич­но я та­ких не встре­ча­ла. всем по­да­вай пыш­ные фор­мы!
ис­пы­ты­ва­ли ли вы ко­гда-ни­будь чув­ство рев­но­сти? про­яв­ля­ли ли вы его или нет? счи­та­е­те ли вы рев­ность при­зна­ком неуве­рен­но­сти?
де­воч­ки, объ­яс­ни­те! я за день по­те­ря­ла 700 грамм. ку­да же они де­лись?
был неза­щи­щен­ный па через неде­лю по­сле ме­сяч­ных. при­ня­ла пости­нор стро­го по ин­струк­ции. ко­гда ждать ме­сяч­ных?
что по­да­рить на др пар­ню (22 го­да)? мой за­пас мыс­лей ис­чер­пан.
по­че­му по­чти все де­вуш­ки ра­ду­ют­ся мо­им неуда­чам? им да­же скрыть это тол­ком не уда­ет­ся.
чув­ствую се­бя рас­пут­ной. за­чем я до­пу­сти­ла это? по­че­му я не мо­гу оста­но­вить? мой быв­ший па­рень зна­ет обо всем. он на­зы­ва­ет ме­ня пре­да­те­лем и го­во­рит, что я опу­сти­лась: пре­вра­ти­лась
я ста­ла слиш­ком пра­виль­ной. из-за это­го труд­но жить и смот­реть на всех. как стать лег­че?
жи­ву в об­ще­жи­тии, мне 20 лет, хо­тя на вид мак­си­мум мне да­ют 15-16. за­ви­дую по­сто­ян­но це­лу­ю­щим­ся па­роч­кам. у нас та­ких па­ро­чек очень мно­го. хо­чет­ся лю­дям, а негде. я их пре­крас­но
ка­кое фо­то луч­ше?
а все же ска­жи­те, кто-ни­будь вы­рос по­сле 15 хо­тя бы на 3 см?
суф­ле для те­ла от organic shop - обал­ден­ный де­серт для ко­жи. ис­поль­зу­ет­ся очень ма­ло, а за­пах дер­жит­ся очень дол­го.
как вы бо­ре­тесь с шей­ным осте­о­хонд­ро­зом в пе­ри­о­ды обостре­ния? что вам по­мо­га­ет снять боль?
кто-ни­будь поль­зу­ет­ся юж­но-ко­рей­ской кос­ме­ти­кой, ка­кой мар­ки и как она вам?
кон­флик­ты с ро­ди­те­ля­ми. с дет­ства жи­ву в се­мье, где отец ал­ко­го­лик, он бил ма­му, как-то и ме­ня уда­рил. он агрес­си­вен да­же ко­гда трез­вый, оскорб­ля­ет, угро­жа­ет, мо­жет из­бить.
по­мо­ги­те разо­брать­ся, кто прав, кто ви­но­ват! пра­виль­но ли сде­ла­ла але­на, что оби­де­лась на нас или же все-та­ки нет?