РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ОБЕРТЫВАНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

очень интересно,можно ли делать каждый день обертывания,а то мне понравилось глинянное обртывание,а на дворе лето,хочется купаться,а тут этот целлюлит....



начало обсуждений»  

1 2 3
  • «   CBETbKA
    10.06.11 14:11
    »
    а чё нельзя? я каждый день новые чередую, всего их 5 у меня, типа экспресс-курс по притовлению к лету
  • «   PMR
    10.06.11 13:59
    »

    ответ для: Inessy

    ой)) прошу прощения)) другая девушка спрашивала, где достать можно)) перепутала))
  • «   PMR
    10.06.11 13:59
    »

    ответ для: Naila

    В DROGAS ))) и у нас, и у вас же он есть)))
  • «   PMR
    10.06.11 13:58
    »

    ответ для: Inessy

    в Литве же DROGAS есть!!!!
    Вот там я всегда и покупала глину...
  • 20.07.08 00:57
    »
    Я вообще неделю уже каждый день на ночь медом с содой оборачиваюсь, наутро иду в душ- и на гель для душа вакуумной банкой массажирую мин 15. Потом скрабик, и антицел.крем!. Ничего, на месте ноги! Нельзя конечно часто делать, чтобы не перегреть органы, особенно женщинам внутренние половые органы нельзя греть, дисфункция бывает.
  • «   Inessy
    18.07.08 12:49
    »

    ответ для: bbblond

    n u nado pointereseovatsa budet
  • «   bbblond
    17.07.08 23:20
    »

    ответ для: Inessy

    U nas v Estonii glina v magazincikah russkoj kosmetiki prodajutca i na rinkah .Mozet i vas tam ze !
  • 17.07.08 23:09
    »

    ответ для: шапокляк

    Ножницами разрезай
  • 17.07.08 22:39
    »
    Ой, девочки! Как вы потом все это с себя снимаете!!! замоталась так, что теперь не найду откуда разматываться начинать!!!
  • 17.07.08 22:35
    »
    Я делала обертывание! Но одним обёртыванием целлюлит не уберёшь. У меян он был на рвнней стадии поэтому я начала эффективно его удалять и получилось! Вот что я делала: обёртывание голубой глиной(она продается в аптеках и стоит дёшево), КАЖДЫЙ ВЕЧЕР сначала мазала на проблемные участки масло против целлюлита для массажа, затем делала массаж вакуумными банками, также продаются в аптеках(около 300 руб.). После такого массажа твоя кожа такая красная! Такая циркуляция крови иёт! А затем сразу же на эту красную, разгаречённую кожу наносишь антицеллюлитные крум с добавлением эфирного апельсинового масла(2 КАПЛИ). Ах да забыла каждый день делайте контрастный душ и конечно же физические нагрузки. У всех разная стадия целлюлита, кому то больше надо времени и больше нагрузок, кому-то меньше. Честно скажу на момент когда я избавлялась от этих бугорков спортом особо не занималась, делала всё выше указанное, МЕНЬШЕ ЕЛА А ПОСЛЕ 6 ВООБЩЕ ЗАПРЕТ! А сейчас занимаюсь спортом, а именно играю в теннис и езжу на велосипеде только раду удоволбствия! Я вам обещая делайте всё это и результат будет!
    после массажа вакуумными банками поначалу появляются синяки, и у меня они были немаленькими.
  • 17.07.08 22:28
    »
    Пойду намажусь медом с горчицей и одену похудательные шорты.
  • 17.07.08 22:27
    »

    ответ для: lenok3348

    На Гале не нашла ничего. Забила в поисковике, нашла только, что перед обертыванием делают скраб на основе морской соли, а после процедуры принимают ванну с морской солью.
  • 17.07.08 22:16
    »

    ответ для: шапокляк

    а с морской солью ничего не нашла(обертывания)?
  • 17.07.08 22:15
    »

    ответ для: шапокляк

    ну у всех кожа разная,но так я ни разу не слышала,только если покраснение будет
  • 17.07.08 22:12
    »
    Девочки, вот сейчас начиталась инфы про обертывания и решила попробовать. Смешала мед и горчицу и тут у меня возник вопрос. А раздражения на коже после такой процедуры небудет?
1 2 3
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора