Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Мята12802
    05.11.11 19:58
     
    любые можно=))
  • Побег к звездам
    05.11.11 19:50
     
    их дохрена.. русские?

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
до­ста­ла чел­ка! хо­чу ее отрас­тить уже, но не мо­гу - за­па­ри­лась с ней. как ре­шить­ся отрас­тить?
ка­кой ва­ри­ант пар­ки вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
у ко­го спят в по­сте­ли со­ба­ки? они вам не ме­ша­ют вы­спать­ся? по­след­нее вре­мя не вы­сы­па­юсь, моя со­ба­ка не да­ет мне спать.
са­мая ма­лень­кая зар­пла­та для де­вуш­ки в рос­сии это 20 ты­сяч руб­лей?
у ко­го ка­ре? как и чем укла­ды­ва­е­те?
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
де­вуш­ки, у ко­то­рых му­жья/пар­ни ры­бы, у вас та­кие же “за­ско­ки“ бы­ва­ют со сто­ро­ны ва­ших рыб? по­сле ссо­ры иг­нор с его сто­ро­ны уже око­ло 2 недель. на прось­бу от­дать мои ве­щи
схо­жу с ума! хо­чу бмв! рас­ска­жи­те, есть ли у вас слу­чаи, ко­гда по­дру­ги по­лу­ча­ли та­кие до­ро­гие по­дар­ки? или са­ми по­ку­па­ли се­бе, как за­ра­бо­та­ли?
мно­го­дет­ные се­мьи. это сча­стье или без­от­вет­ствен­ность? хо­те­ли бы жить в мно­го­дет­ной се­мье?
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
как ду­ма­е­те, где луч­ше ре­зуль­та­ты: до­ма или в за­ле? где вы за­ни­ма­е­тесь? как ре­зуль­та­ты?
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
дней 5 на­зад за­кон­чи­лись кд. ре­ши­ли с му­жем сде­лать ре­бе­ноч­ка. все про­шло успеш­но, но через несколь­ко ча­сов за­ме­ти­ла вы­де­ле­ния кро­ви. это как по­нять? по­мо­ги­те опре­де­лить,
как вам ко­леч­ко с ред­ким кам­нем тан­за­нит? фо­то.
а вы по­мо­га­ли, ко­гда ва­ша луч­шая по­дру­га ро­ди­ла пер­вен­ца? мне ка­за­лось, что нор­маль­ная по­дру­га хоть ино­гда зво­ни­ла бы, пред­ла­га­ла свою по­мощь!
а вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? что-то вро­де кос­мо­по­ли­те­на? ка­жут­ся ли они вам глу­пы­ми и бес­по­лез­ны­ми? или на­обо­рот в них есть мно­го че­го ин­те­рес­но­го и по­лез­но­го?
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
оце­ни­те зам­ше­вое пла­тье. со­лид­но смот­рит­ся или ерун­да? фо­то.
10 книг, с ко­то­ры­ми уют­но (спи­сок)! что чи­та­ли из спис­ка? ка­кие кни­ги по­нра­ви­лись?
есть кто-ни­будь из уфы?
па­рень сде­лал по­да­рок на сум­му го­раз­до мень­шую, чем мы до­го­ва­ри­ва­лись. не очень при­ят­но. как по­сту­пить?
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
а вы влюб­ля­лись бу­дучи за­му­жем или же­на­тым? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии!
что вы оде­ва­е­те на ра­бо­ту? у вас стро­гий дресс код, или мож­но хо­дить в джин­сах?
по­ня­ла, что мне нуж­но вы­хо­дить из чер­но­го цве­та. как мне луч­ше?
де­вуш­ки с чел­кой, как вы уха­жи­ва­е­те за “раз­ря­жен­ной чел­кой“?
кто уже ку­пил ку­паль­ни­ки triangl? как вам ка­че­ство?
вот я! в под­держ­ку пол­нень­ких дам!
ес­ли муж­чи­на пе­ре­пу­та­ет ваш день рож­де­ния и по­здра­вит на неде­лю рань­ше, что бу­де­те де­лать: ра­до­вать­ся, что по­здра­вил, ис­пра­ви­те или све­де­те все в шут­ку?
бе­гать на­до на го­лод­ный же­лу­док или по­сле зав­тра­ка?
об­ща­юсь око­ло че­ты­рех ме­ся­цев с хо­ро­шим пар­нем. ему 26, мне 18. но­чью мне при­шло от него необыч­ное со­об­ще­ние. те­перь нам оста­ет­ся толь­ко друж­ба?
я вы­шла за­муж за ре­бен­ка. уже пол­го­да на­блю­даю кар­ти­ну стран­но­го пре­вра­ще­ния и де­гра­да­ции: се­ри­а­лы, пи­во, ле­жа­ние к вер­ху брю­хом, на прось­бы что-то сде­лать - агрес­сия.
идет ли крас­ная по­ма­да? или сто­ит дру­гой от­те­нок ис­кать?
мать де­ла­ет ме­ня жир­ным! и у нас все­гда скан­дал по это­му по­во­ду. что де­лать?
а вам бы­ло бы стыд­но за се­бя са­му, ес­ли бы вы в 22 го­да ни ра­зу не це­ло­ва­лись?
что из­ме­нить? и на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как вы об­ща­лись с мч, ко­гда бра­ли тайм-аут? со­зва­ни­ва­лись с ним, пи­са­ли смс, ви­де­лись? кто ко­му зво­нил?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ную тушь объ­ем­ную, ко­то­рая не осы­па­ет­ся, не остав­ля­ет кру­ги через пол­дня на ве­ке и дей­стви­тель­но да­ет пу­ши­стые рес­ни­цы.
по­че­му де­вуш­ки лю­бят муж­чин стар­ше се­бя? а вам то­же нра­вят­ся муж­чи­ны стар­ше? по­че­му?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
а вам нра­вит­ся тей­лор лот­нер? он сей­час немно­го из­ме­нил­ся. фо­то.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
как счи­та­е­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
на­шла од­ну мо­дель в кон­так­те и мне ка­жет­ся, что ее внеш­ность мяг­ко го­во­ря некра­си­вая.
оце­ни­те! ко­ро­че неку­да, все недо­стат­ки убра­ли. во­об­ще те­перь ужас? рас­тить или оста­вить?
кот не хо­чет спать с на­ми, точ­нее со мной. он ме­ня по­че­му-то не лю­бит. а вас лю­бят ва­ши жи­вот­ные?
со­всем за­пу­та­лась в се­бе. бо­юсь, что па­рень ре­шит, что не люб­лю его. ес­ли пред­ло­жу по­жить от­дель­но друг от дру­га, вдруг это все ис­пор­тит? что де­лать, ес­ли от­но­ше­ния за­кон­чат­ся,
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
по­ли­ки­стоз. кто с ним стал­ки­вал­ся? воз­мож­но ли его вы­ле­чить? есть у вас дет­ки при та­ком ди­а­гно­зе?
труд­но най­ти се­бя в жиз­ни! я эко­но­мист. про­ра­бо­та­ла год по спе­ци­аль­но­сти - ушла из-за кол­лек­ти­ва. что де­лать даль­ше? ку­да по­дать­ся?
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
всем у ко­го про­бле­мы с ко­жей, а имен­но про­тив­ные и ужас­ные пры­щи! хо­чу по­де­лит­ся с ва­ми су­пер ре­цеп­том бол­туш­ки, ко­то­рая ме­ня спас­ла и вы­ле­чи­ла ко­жу за 10 дней.
а мно­го тех, ко­му муж­чи­ны пер­вые пред­ло­жи­ли вый­ти за­муж? мне мой го­во­рит, что ему все рав­но на штамп, но ес­ли мне на­до, то рас­пи­шем­ся. ни­ка­кой ро­ман­ти­ки. это нор­маль­но?
слу­чай­но ме­то­дом ты­ка об­на­ру­жи­ла, что па­рень скрыл в дру­зьях вкон­так­те некую де­ви­цу. сто­ит ли вы­яс­нять, кто она и по­че­му он ее скрыл, или спо­кой­но без скан­да­лов и раз­го­во­ров
в туа­ле­те дол­го си­ди­те, или ста­ра­е­тесь по­быст­рее? книж­ку не чи­та­е­те во вре­мя про­цес­са? или, мо­жет, есть и те, кто лю­бит пес­ни петь в туа­ле­те?
по­со­ве­туй­те кни­гу с глу­бо­ким смыс­лом, но не клас­си­ку. и не оте­че­ствен­ную.
у пар­ня слиш­ком боль­шой член. что де­лать? я ду­ма­ла ме­ня разо­рвет!
ваш муж­чи­на ска­зал вам, что вы не са­мая кра­си­вая де­вуш­ка для него. есть кра­си­вее для него. при том, от­но­ше­ния у вас очень хо­ро­шие, в це­лом он вас устра­и­ва­ет и вы его то­же.
мы при­гла­ше­ны на тор­же­ство по слу­чаю бра­ко­со­че­та­ния дру­зей. мож­но ли ид­ти в та­ком пла­тье? или подыс­кать что-то дру­гое? фо­то.
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
кто вя­жет крюч­ком? по­мо­ги­те со схе­мой! фо­то.
граж­дан­ский муж из­ме­нил. как быть даль­ше? он мне при­гро­зил: “ес­ли зай­мешь­ся сво­ей лич­ной жиз­нью, то из квар­ти­ры вон.“ ре­бен­ку все­го 1 год и 11 ме­ся­цев.
учи­тель­ни­ца сест­ры ска­за­ла “нет кра­си­вых и ум­ных! или ты ум­ный, или кра­си­вый! два в од­ном не бы­ва­ет!“ а вы с этим со­глас­ны?
ка­кое фо­то луч­ше? чем?
с дет­ства люб­лю это блю­до (фо­то), а по­дру­га ска­за­ла, что это толь­ко кол­хоз­ни­ки и ни­щие едят. а вы это лю­би­те?
дев­чон­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж и по­сле свадь­бы жи­вут у же­ни­ха с его ро­ди­те­ля­ми, го­то­ви­ли ли вы при­дан­ное?
мо­жет ме­ня силь­но пе­ри­о­да­ми мно­го лет гло­жет по че­ло­ве­ку, по­то­му что он сам обо мне ду­ма­ет и я чув­ствую?
оце­ни­те мою внеш­ность. мож­но ли ме­ня на­звать кра­си­вой?
оце­ни­те. не знаю как луч­ше - свет­лой или тем­ной (фо­то).
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
оце­ни­те внеш­ность! кра­си­вая, сим­па­тич­ная или обыч­ная? как вы ду­ма­е­те? фо­то.
тем­пе­ра­ту­ра боль­ше по­лу­го­да, вра­чи не мо­гут по­ста­вить ди­а­гноз. воз­мож­но, кто-то столк­нул­ся с та­кой же про­бле­мой, как и я?
что та­кое це­ло­муд­рен­ная де­вуш­ка? как ею стать?
мне 27 лет. на­ча­ли по­яв­лять­ся пры­щи­ки на пра­вой ще­ке. ал­лер­гия, пи­та­ние, нер­вы или что мо­жет быть при­чи­ной?
не ве­рю, что у ме­ня ко­гда-ни­будь бу­дут от­но­ше­ния. мне уже 28. ду­маю, это еще и пси­хо­ло­ги­че­ское. в дет­стве я ма­ме в ис­те­ри­ке кри­ча­ла, что я не вый­ду за­муж и де­тей у ме­ня не
де­вуш­ки, по­со­ве­туй­те ма­ти­ру­ю­щую и скры­ва­ю­щую недо­стат­ки пуд­ру.
са­мая груст­ная му­зы­ка/пес­ня/ме­ло­дия? под­ска­жи­те!
мне 25 лет. есть ли у ме­ня шан­сы про­бить­ся в пе­ви­цы (ак­три­сы и фо­то­мо­де­ли) или я “ста­рая“?
как вы пе­ре­жи­ва­е­те смерть близ­ких лю­дей? в но­яб­ре бу­дет год, как умер­ла ма­ма, но по­сто­ян­но, ко­гда ни­чем го­ло­ва не за­би­та, на­чи­наю ду­мать о про­шлом, о том, что я непра­виль­но
про­даю по­лу­са­пож­ки formentini зам­ше­вые. раз­мер 38, го­род москва. с пе­ре­сыл­кой.
пред­ставь­те: вы со сво­им мч у него на др в ре­сто­ране, с ва­ми ва­ши и его дру­зья, креп­кое ви­но, все вы­пив­шие. через стол си­дят трое “оди­но­ких“ вы­пив­ших де­ву­шек. од­ну из них
кон­такт­ные лин­зы
по­со­ве­туй­те из соб­ствен­но­го опы­та ка­кие про­дук­ты необ­хо­ди­мо упо­треб­лять во вре­мя ди­ет для под­дер­жа­ния здо­ро­вья?
по­дру­га про­сто за­ко­ле­ба­ла во­про­са­ми-со­ве­та­ми: “ко­гда у те­бя по­явит­ся па­рень?“, “по­че­му у те­бя нет пар­ня?“. от всех этих во­про­сов, уже на­чи­наю ду­мать, что у ме­ня ни­ко­гда не
что вы се­го­дня го­то­ви­те? а на зав­тра при­ду­ма­ли ме­ню? ка­кое?
буль­ка­ет под реб­ра­ми и по­ба­ли­ва­ет. что это мо­жет быть?
что озна­ча­ют та­кие скоб­ки, ко­гда че­ло­век при пе­ре­пис­ке по­сто­ян­но их ста­вит и так мно­го: )))))))))))?
по­мо­ги­те сроч­но пе­ре­ве­сти с рус­ско­го на ан­глий­ский неболь­шой текст.
а ка­кое у вас хоб­би? я од­на та­кая, что ни­чем не увле­ка­юсь?
ка­кой по­ка­за­тель про­фес­сио­на­лиз­ма пер­со­наль­но­го тре­не­ра для вас?
очень ску­чаю по ма­моч­ке! уеха­ла учить­ся в дру­гой го­род, а она до­ма. уви­дим­ся толь­ко в кон­це ян­ва­ря. как быть?
хо­ди­ли в ак­ва­парк в ясе­не­во с ре­бен­ком, на мне был ку­паль­ник со стрин­га­ми по­чти на од­ной во всем ак­ва­пар­ке! как вы счи­та­е­те, умест­ны ли стрин­ги в ак­ва­пар­ке?
есть ли здесь да­мы, ко­то­рые лю­бят ры­бал­ку? а мо­жет есть те, кто лю­бит фут­бол, пи­во? я, на­при­мер, люб­лю фут­бол. да­же есть ко­ман­да, за ко­то­рую бо­лею!
муж ушел от ме­ня ме­сяц на­зад. зна­ко­мым ска­зал: “вре­мя и жизнь все рас­ста­вит на свои ме­ста“. как ду­ма­е­те, есть у ме­ня шанс вер­нуть лю­би­мо­го?
не пой­му его по­ве­де­ния. не об­ща­ем­ся уже 5 ме­ся­цев. я обо­рва­ла всё. се­го­дня за­шёл на стра­нич­ку в соц­се­ти. за­чем? для че­го?
ка­кое паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.