Главная / Клубы / Беременность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 09.11.11 08:10
    «   »

    ответ для: uu16

    Сибирь признали йододифицитным районом вроде, дети стали плохо учиться, по этому нам с утробы его назначают..наверное из этих соображений
  • 08.11.11 19:23
    «   »
    С йодом вообще нужно быть осторожной,в первый раз слышу,чтобы на раннем сроке прописывали его.... А если у вас своего с избытком? У меня как-то дочка в младших классах вдруг стала раздражительная,плаксивая,какая-то странная... А потом ,вдруг обнаружилось.что в нашей школе детям(без согласия родителей!) дают “витамины“ под названием йодит,типа,директор закупила,с целью профилактики (непонятно зачем). Как только я об этом узнала,-мы прием таких таблеток прекратили .И все сразу прошло! Я думаю.здоровому человеку принимать йодосодержащие препараты ни к чему,даже во время беременности.
  • 08.11.11 19:09
    «   »

    ответ для: Фея Динь-динь

    динь-динь?
    я встала на учёт в 7 недель и врач спросила:“Витамины для беременных пьёте? Какие? Продолжайте приём“ в 4-5 недель я легла на сохранении и там мне врач сказала,что йодомарин надо сразу принимать.т.е. в 4 недели его уже надо было пить обязательно.
    А после 12 недель идут другие витамины.поливитамины..
    мне известен такой вариант..
  • 08.11.11 14:06
    «   »
    До 12 недель вообще не нужны витанины и бады, тем более йод на ранних сроках действует абортивно. А после 12 недель или витамины с йодом или без него, а йодамарин 200 отдельно принимать 1 раз в сутки. Да и анализы на ТТГ вообще то сдавать надо, прежде чем пить что попало.
  • 08.11.11 11:07
    «   »
    мне врач прописал 200 в сутки всю беременность
  • 04.11.11 20:30
    «   »
    А у меня из-за йодомарина началась тахикардия, головокружение. Как перестала пить, то сразу всё нормально стало!!!! Я читала, что избыток йода тоже опасен.
  • Йодом нельзя передозироваться)))
  • 04.11.11 14:07
    «   »
    Надо выпивать по 200 мкг в сутки. При чем всю беременность и во время кормления. Это нужно для малыша.
    ______________________________
    Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
  • 04.11.11 13:58
    «   »
    Йодомарин 100 по 1т. 2р/день) на протяжении всего срока, т.к. йод не входит в состав большинства комплексов витаминов для Б)
  • 504 сейчас не на сайте
    04.11.11 12:42
    «   »
    Я вообще не пила,с йодом не дружу...
  • 04.11.11 11:17
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    Суточная норма йода при беременности -200 мгк.
    Если вы регулярно едите йодсодержащие продукты, то дополнительно принимать следует 100 мгк в сутки. Продукты - морепродукты (рыба, креветки, кальмары, морская капуста) и инжир. Йод также содержится в поливитаминах, так что если пьете какие-то комплексы, то дополнительно его пить не надо. Превышение дозы йода для беременных нежелательно, особенно при проблемах с печенью, почками, щитовидкой, аллергическими реакциями.
  • 04.11.11 09:55
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    Нет, ничего конкретного против йодомарина не имею.
  • 04.11.11 09:51
    «   »

    ответ для: У-лю-лю!

    каждый день чтоли?я её возненавижу уже через 2 дня.. а почему вы так относитесь к ним?
  • 04.11.11 09:39
    «   »
    Ой, может лучше иногда забывать принимать эти таблетки?
    Может лучше рыбу морскую почаще готовить?
  • 04.11.11 09:26
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    всегда пожалуйста!
  • 04.11.11 09:25
    «   »

    ответ для: вспыльчиваЯ

    значит всё таки 2 по 100 если, спасибо девушка
  • 04.11.11 09:18
    «   »
    мне прописывали по одной таблетке по 200 каждая..
 



мне 13 лет, я еще иг­раю в кук­лы, не хо­чу взрос­леть. неко­то­рые дру­зья го­во­рят, что мне по­ра взрос­леть, что де­лать?
у вас есть очень неудач­ные фо­то, ко­то­рые стыд­но ко­му-ли­бо по­ка­зать?
у ме­ня бы­ла боль­шая за­держ­ка и я ду­ма­ла, что на­ко­нец-то слу­чи­лось чу­до, но у вра­ча ме­ня ждал та­кой при­го­вор: “ты ни­ко­гда не смо­жешь ро­дить, ты ник­чем­ная непол­но­цен­ная ду­роч­ка,
ак­ту­аль­но ли в этом се­зоне но­сить пав­ло­по­сад­ские плат­ки? не вы­шли ли они из мо­ды?
все­гда ли вы сда­ва­ли и сда­е­те день­ги на по­дар­ки ко­му-то? спо­ри­те ли из-за сум­мы?
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
пе­ре­еха­ла в квар­ти­ру, где рань­ше жи­ла моя ба­буш­ка. там все вре­мя бы­ли про­бле­мы с за­со­ром ра­ко­ви­ны на кухне. что де­лать?
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
да­вай­те вспом­ним счаст­ли­вые 9 ме­ся­цев? у ко­го ка­кие бы­ли вку­со­вые при­стра­стия? на что смот­реть не мог­ли?
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
в вас ко­гда-ни­будь влюб­лял­ся пре­по­да­ва­тель? что из это­го вы­хо­ди­ло? ка­кие бы­ли при­зна­ки? как вы об этом до­га­да­лись? и бы­ли ли чув­ства вза­им­ны­ми?
а вы по­шли бы за­ни­мать­ся тан­ца­ми (для се­бя, не для вы­ступ­ле­ний), ес­ли вам уже бы­ло боль­ше 35 лет? не стыд­но ли бы­ло бы тан­це­вать ря­дом со сту­дент­ка­ми?
у ме­ня силь­ный ком­плекс - стес­ня­юсь ид­ти по буль­вар­но­му коль­цу, по­то­му что у ме­ня нет де­нег. сты­жусь про­хо­дить ря­дом с до­ро­ги­ми ав­то­мо­би­лям ли­бо ка­фе. как быть?
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
москва или пи­тер? где бы вы хо­те­ли жить?
по­дру­га по­ма­за­ла во­ло­сы сы­рым яй­цом и они по­лез­ли у нее кло­ка­ми. по­че­му? мо­жет ли это быть на нерв­ной поч­ве?
ка­кой у вас са­мый лю­би­мый стих?
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
про­ща­ли ли вам из­ме­ну? ес­ли да, то как от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись в даль­ней­шем?
оце­ни­те фо­то. я из­ме­нил­ся, но все так же нет де­вуш­ки.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
лю­бовь - смысл жиз­ни, на­вер­ное, у каж­дой из нас. как ча­сто она его у нас от­би­ра­ет. как же то­гда жить? вре­мя ле­чит?
ви­та­ми­ны “а“ и “е“. кто при­ни­мал, ска­жи­те, ка­кой фир­мы луч­ше? есть от них эф­фект?
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
кто ле­чил эн­до­мет­ри­оз ви­зан­ной? ка­кой ре­зуль­тат? ка­кие от­зы­вы?
ска­чи­ваю один файл из ин­тер­не­та и в до­ба­вок ска­чи­ва­ет­ся всё: раз­лич­ные бра­у­зе­ры, ма­сте­ры-очи­сти­те­ли и так да­лее. неко­то­рые не уда­ля­ют­ся. что де­лать?
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
кто-ни­будь уда­лял ро­дин­ки? как дол­го за­жи­ва­ло? ка­кие сле­ды оста­лись? не по­жа­ле­ли по­том?
ма­ма про­сит де­нег на при­хоть, при чем сум­ма боль­шая. как по­сту­пить? с му­жем был скан­дал. ска­зал, что он не обя­зан да­вать день­ги. ес­ли от­да­дим ей день­ги, то оста­нет­ся у нас
по­мо­ги­те по­до­брать хо­ро­шее имя для маль­чи­ка. ка­кие име­на нра­вят­ся вам?
как до­бить­ся де­вуш­ку, ес­ли у нее есть па­рень?
как мне луч­ше - ша­тен­кой или блон­дин­кой? фо­то
во вре­мя про­смот­ра ка­ко­го филь­ма вы ры­да­ли?
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
ме­ня из­бил со­жи­тель. 2 ме­ся­ца ле­жа­ла не вста­вая, ушла от него и те­перь бо­юсь, что оста­нусь од­на или каж­дый сле­ду­ю­щий бу­дет под­ни­мать ру­ку. как из­ба­вить­ся от это­го стра­ха?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет во­ди­те­лем трол­лей­бу­са? вам нра­вит­ся? сто­ит ли учить­ся?
мо­жет кто обу­чал­ся ди­стан­ци­он­но на фит­нес-тре­не­ра? как это про­хо­ди­ло? бы­ли ли по­лу­че­ны зна­ния и как по­том эти зна­ния вы при­ме­ни­ли в жиз­ни?
как на­зы­ва­ет­ся раз­рез глаз у адри­а­ны ли­мы? фо­то
ну­жен со­вет в вы­бо­ре стра­ны и кон­крет­но­го ме­ста для пляж­но­го от­ды­ха. же­ла­тель­но, чтоб и на экс­кур­сии бы­ла воз­мож­ность по­ехать.
у ме­ня од­на по­дру­га - ма­ма. за­ме­ти­ла, что как по­де­люсь с ней хо­ро­шей но­во­стью, так обя­за­тель­но всё по­том пе­ре­вер­нет­ся в плохую сто­ро­ну. у вас бы­ва­ло та­кое?
хо­чу про­жить жизнь ве­се­ло и безла­бер­но! я не се­мей­ный че­ло­век. но то­гда ка­кие от­но­ше­ния ме­ня ждут? уже мне 24. все пар­ни на­ме­ка­ют на де­тей.
рас­ста­лась с пар­нем. он во вре­мя ссор оскорб­ля­ет, оби­жа­ет, го­во­рит стран­ные ве­щи, а по­том объ­яс­ня­ет, что ска­зал со зла. я так боль­ше не мо­гу. по­мо­ги­те со­ве­том.
я бе­ре­мен­на! он ска­зал мне, что со мной толь­ко из-за ре­бен­ка, что мне де­лать?
де­вуш­ки с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми, вы­кла­ды­вай­те в те­ме ре­цеп­ты ухо­да за куд­ряш­ка­ми, фо­то­гра­фии во­лос, со­ве­ты по стриж­кам и сред­ства для улуч­ше­ния внеш­не­го ви­да во­лос.
по­со­ве­туй­те под­хо­дя­щий шам­пунь, чтобы го­ло­ва не зу­де­ла!
как ча­сто вы де­ла­е­те ма­ни­кюр? в са­лоне или са­мо­сто­я­тель­но?
за­сту­ка­ла му­жа в по­сте­ли с дру­гой. что мне де­лать? у нас двое де­тей.
что луч­ше: до­ро­гая и ком­форт­ная ма­ши­на или недо­ро­гая и не очень ком­форт­ная + ми­ни-биз­нес?
ка­кая у вас при­бав­ка в ве­се во вре­мя кд? за­мет­но внешне?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
хо­чу вес­нуш­ки! как вы­звать?
кто вы­гля­дит эф­фект­нее: брю­нет­ка с ка­ри­ми гла­за­ми или с го­лу­бы­ми? я тем­нень­кая, гла­за свет­ло-ка­рие. ду­маю о при­об­ре­те­нии го­лу­бых линз.
опять пмс, хо­тя ме­сяч­ные уже бы­ли, точ­нее не со­всем, а что-то по­хо­жее - 3 дня немно­го яр­ко-крас­ных вы­де­ле­ний. что это мо­жет быть? мо­жет это ка­кие-то про­бле­мы с ову­ля­ци­ей?
про­дам дуб­лен­ку. раз­мер 46 - 48.
де­воч­ки, на его тру­сах кровь. я ду­маю, что он спал с де­вуш­кой у ко­то­рой бы­ли ме­сяч­ные, вот и весь ре­зуль­тат. он от­ма­зы­ва­ет­ся, что это со­ус. что де­лать?
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
у ме­ня на свадь­бе укра­ли пуд­ру для ли­ца. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую. ко­жа ком­би­ни­ро­ван­ная.
на­ча­ли де­лать ре­монт. под по­ро­гом на­шли мо­не­ты - 50, 10 ко­пе­ек. что это? по­том в пу­фе на­шла спу­тан­ные клуб­ки во­лос. рань­ше у му­жа бы­ла дру­гая же­на. мо­жет это ее?
ча­сто ли бы­ва­ет, что вас не узна­ют зна­ко­мые, с ко­то­ры­ми дав­но не ви­де­лись? ме­ня неко­то­рые не узна­ют во­об­ще. на ули­це мо­гут ми­мо прой­ти. для срав­не­ния вы­ло­жи­ла 2 фо­то!
как вы от­но­си­тесь к мя­су в со­че­та­нии с фрук­та­ми, яго­да­ми или шо­ко­ла­дом? я, до­пу­стим, та­кой еды не по­ни­маю.
при­му в дар или куп­лю раз­лич­ные ма­те­ри­а­лы с брит­ни спирс.
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
пы­та­юсь при­стро­ить щен­ков. ни од­но­го звон­ка! под­ска­жи­те, как по­быст­рее раз­дать ма­лы­шей? я ско­ро од­на с ни­ми с ума сой­ду.
“бит­ва экс­тра­сен­сов“. как вы ду­ма­е­те, прав­да или там всё на­иг­ра­но и спла­ни­ро­ва­но?
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
как вы ду­ма­е­те, это по­ро­ди­стая кош­ка или нет? фо­то.
как вам пла­тье? ку­пи­ла, а те­перь со­мне­ва­юсь.
пи­шут, что ли­хо­рад­ка эбо­ла до­бе­рет­ся до рос­сии в кон­це ок­тяб­ря. что ду­ма­е­те?
ду­рац­кие во­про­сы на со­бе­се­до­ва­нии. у вас спра­ши­ва­ли что-то по­доб­ное? ме­ня раз­дра­жа­ет во­прос “кем вы ви­ди­те се­бя через 5 лет“? я бан­ков­ский ра­бот­ник, ра­бо­та­ла в 4 бан­ках,
при­снил­ся стран­ный сон с чет­вер­га на пят­ни­цу. во сне я по­до­шла к зер­ка­лу и ви­жу се­бя с бо­ро­дой. ста­ла вы­дер­ги­вать из нее пуч­ка­ми. что мо­жет озна­чать этот сон?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми пят­ка­ми, чтобы они бы­ли мяг­кие и кра­си­вые? у ме­ня по­сто­ян­но об­ра­зу­ют­ся на­топ­ты­ши или мо­зо­ли. уже не знаю, что мне де­лать, чтобы их не на­тап­ты­вать.
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? ка­кой у вас тип ко­жи?
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
под­вис­ла элек­трон­ная кни­га pocketbook mini. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
кто поль­зу­ет­ся кре­дит­ной кар­той сбер­бан­ка голд? мо­жет я не так се­бе это пред­став­ляю и есть ка­кие-то под­вод­ные кам­ни?
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
пла­ни­рую по­сту­пать в ме­ди­цин­ский кол­ледж на оч­но-за­оч­ное, чтобы по­лу­чить сред­нее ме­ди­цин­ское об­ра­зо­ва­ние, бла­го­да­ря ко­то­ро­му смо­гу по­том за­нять­ся пред­при­ни­ма­тель­ством. кто-то
оце­ни­те фигу­ру! нуж­но ли еще ху­деть или оста­вить все, как есть? фо­то.
по­мо­ги­те вы­брать паль­то! фо­то.
ка­кое из этих двух паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? ка­кое оста­вить? фо­то.
у ко­го срок ро­жать ко­нец мая - на­ча­ло июня 2015 го­да? де­воч­ки, да­вай­те про­хо­дить бе­ре­мен­ность вме­сте! пи­ши­те обо всем, что с ва­ми про­ис­хо­дит.
у ме­ня ро­до­вые пу­ти не го­то­вы ро­жать но­во­го ре­бен­ка, так как по­сле ро­дов про­шло немно­го вре­ме­ни. врач да­ла на­прав­ле­ние, где на­пи­са­но “нера­зи­ва­ю­ща­я­ся бе­ре­мен­ность ма­ло­го сро­ка“
жен­щи­ны в бра­ке, ко­то­рые не ра­бо­та­ют и их пол­но­стью обес­пе­чи­ва­ют му­жья, как вы про­во­ди­те буд­ни?
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми? ак­тив­но ко­пим с му­жем на ипо­те­ку, по­это­му ни­как не мо­жем снять квар­ти­ру. ссо­ры из-за хо­ло­диль­ни­ка, из-за та­ре­лок, ско­во­ро­док и про­че­го. у ко­го по­хо­жая
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
кто при­ни­мал яич­ную скор­лу­пу? как это по­вли­я­ло на зу­бы, ко­сти, во­ло­сы?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. по­след­ний раз ви­де­лись - бы­ли в ки­но и все бы­ло пре­крас­но. на сле­ду­ю­щий день его, как под­ме­ни­ли. он про­дол­жа­ет об­щать­ся, но су­хо. как мне се­бя ве­сти?
хо­чу на зи­му ку­пить се­бе ун­ты, но сест­ра ска­за­ла, что они уже немод­ные и сто­ит по­смот­реть дру­гие са­по­ги! что де­лать? они уже вы­шли из мо­ды?
со­глас­ны ли вы, что эта юб­ка не для офи­са и не для офис­ной ра­бо­ты? фо­то.
па­рень ди­ко пя­лит­ся на ме­ня, осо­бен­но, ко­гда я на­де­ваю об­тя­ги­ва­ю­щие ве­щи. что это зна­чит?
я его ни­ко­гда не упре­каю в том, что он не ра­бо­та­ет, но мне так это уже на­до­е­ло! он по­сто­ян­но пьет и из-за это­го моя лю­бовь к нему ку­да-то уле­ту­чи­ва­ет­ся. рас­стать­ся с ним
как вам та­кой до­маш­ний “об­лик“? а во что оде­ва­е­тесь вы до­ма?
как на­учить­ся ра­до­вать­ся жиз­ни? очень не хва­та­ет внут­рен­ней ра­до­сти в ду­ше.
за­муж­ние жен­щи­ны, кто си­дел или си­дит на сай­те зна­комств? по­дру­ге 23, с му­жем вме­сте жи­вут, но по­сто­ян­но ссо­рят­ся. она об­ща­ет­ся с муж­чи­на­ми на сз. как вы к это­му от­но­си­тесь?
ищу от­зы­вы о бан­ке “ле­то­банк“. хо­чу вос­поль­зо­вать­ся их услу­га­ми.
де­вуш­ки с раз­ме­ром + (плюс). знаю, вы очень кра­си­вы и сек­су­аль­ны! вы но­си­те кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье?
с дет­ства и до 18 лет мне снил­ся че­ло­век из 17 ве­ка. он был как жи­вой. толь­ко не раз­го­ва­ри­вал. это вос­по­ми­на­ния из про­шлой жиз­ни или что-то дру­гое?
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.