Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 09.11.11 08:10
    «   »

    ответ для: uu16

    Сибирь признали йододифицитным районом вроде, дети стали плохо учиться, по этому нам с утробы его назначают..наверное из этих соображений
  • 08.11.11 19:23
    «   »
    С йодом вообще нужно быть осторожной,в первый раз слышу,чтобы на раннем сроке прописывали его.... А если у вас своего с избытком? У меня как-то дочка в младших классах вдруг стала раздражительная,плаксивая,какая-то странная... А потом ,вдруг обнаружилось.что в нашей школе детям(без согласия родителей!) дают “витамины“ под названием йодит,типа,директор закупила,с целью профилактики (непонятно зачем). Как только я об этом узнала,-мы прием таких таблеток прекратили .И все сразу прошло! Я думаю.здоровому человеку принимать йодосодержащие препараты ни к чему,даже во время беременности.
  • 08.11.11 19:09
    «   »

    ответ для: Фея Динь-динь

    динь-динь?
    я встала на учёт в 7 недель и врач спросила:“Витамины для беременных пьёте? Какие? Продолжайте приём“ в 4-5 недель я легла на сохранении и там мне врач сказала,что йодомарин надо сразу принимать.т.е. в 4 недели его уже надо было пить обязательно.
    А после 12 недель идут другие витамины.поливитамины..
    мне известен такой вариант..
  • 08.11.11 14:06
    «   »
    До 12 недель вообще не нужны витанины и бады, тем более йод на ранних сроках действует абортивно. А после 12 недель или витамины с йодом или без него, а йодамарин 200 отдельно принимать 1 раз в сутки. Да и анализы на ТТГ вообще то сдавать надо, прежде чем пить что попало.
  • 08.11.11 11:07
    «   »
    мне врач прописал 200 в сутки всю беременность
  • 04.11.11 20:30
    «   »
    А у меня из-за йодомарина началась тахикардия, головокружение. Как перестала пить, то сразу всё нормально стало!!!! Я читала, что избыток йода тоже опасен.
  • Йодом нельзя передозироваться)))
  • 04.11.11 14:07
    «   »
    Надо выпивать по 200 мкг в сутки. При чем всю беременность и во время кормления. Это нужно для малыша.
    ______________________________
    Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
  • 04.11.11 13:58
    «   »
    Йодомарин 100 по 1т. 2р/день) на протяжении всего срока, т.к. йод не входит в состав большинства комплексов витаминов для Б)
  • 504 сейчас не на сайте
    04.11.11 12:42
    «   »
    Я вообще не пила,с йодом не дружу...
  • 04.11.11 11:17
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    Суточная норма йода при беременности -200 мгк.
    Если вы регулярно едите йодсодержащие продукты, то дополнительно принимать следует 100 мгк в сутки. Продукты - морепродукты (рыба, креветки, кальмары, морская капуста) и инжир. Йод также содержится в поливитаминах, так что если пьете какие-то комплексы, то дополнительно его пить не надо. Превышение дозы йода для беременных нежелательно, особенно при проблемах с печенью, почками, щитовидкой, аллергическими реакциями.
  • 04.11.11 09:55
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    Нет, ничего конкретного против йодомарина не имею.
  • 04.11.11 09:51
    «   »

    ответ для: У-лю-лю!

    каждый день чтоли?я её возненавижу уже через 2 дня.. а почему вы так относитесь к ним?
  • 04.11.11 09:39
    «   »
    Ой, может лучше иногда забывать принимать эти таблетки?
    Может лучше рыбу морскую почаще готовить?
  • 04.11.11 09:26
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    всегда пожалуйста!
  • 04.11.11 09:25
    «   »

    ответ для: вспыльчиваЯ

    значит всё таки 2 по 100 если, спасибо девушка
  • 04.11.11 09:18
    «   »
    мне прописывали по одной таблетке по 200 каждая..
 



как пра­виль­но об­щать­ся с про­во­ка­тор­шей на ра­бо­те? до­ста­ла уже ме­ня. она по­дру­га на­чаль­ни­цы, по­это­му ссо­рить­ся с ней нель­зя, но и тер­петь невоз­мож­но.
у от­ца есть дво­ю­род­ная сест­ра, у этой сест­ры есть сын, а у это­го сын есть то­же свой сын. кем мне при­хо­дит­ся этот сын?
у ко­го был бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз? чем ле­чи­ли?
иде­аль­ная под­вод­ка-мар­кер от ja-de. удоб­ный ап­пли­ка­тор, яр­кий цвет, чёт­кая ли­ния.
бы­ва­ли ли у вас “то­таль­ные“ кон­флик­ты на ра­бо­те/уче­бе с на­чаль­ством (очень се­рьез­ные)? в чем за­клю­чал­ся кон­фликт? чем все за­кон­чи­лось? ес­ли не уволь­не­ни­ем, то как уда­лось
в шко­ле нам ска­за­ли, что в сле­ду­ю­щем го­ду бу­дет вве­ден еди­ный гра­фик ка­ни­кул по всей москве. вы за ка­кую фор­му обу­че­ния: три­мест­ры, мо­ду­ли или чет­вер­ти?
“здрав­ствуй­те” мо­жет оскор­бить лю­бую жен­щи­ну? ей око­ло 30-ти. ин­те­рес­но, это у всех жен­щин так?
сколь­ко сто­ят услу­ги па­рик­махе­ра в ва­шем го­ро­де?
кто на­чи­нал жизнь с чи­сто­го ли­ста? как вы се­бя “под­ни­ма­ли“? как те­перь ва­ша жизнь скла­ды­ва­ет­ся?
как вам моя но­вая стриж­ка? фо­то.
по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. встре­ти­лись в ка­фе, по­об­ща­лись. по­том про­сто разъ­е­ха­лись, не до­го­во­рив­шись о встре­че или звон­ках. что это зна­чит? ему не по­нра­ви­лось
вче­ра пер­вый раз хо­ди­ла на стрет­чинг и еле вы­полз­ла из за­ла. кто хо­дил или хо­дит - как вам? сколь­ко за­ни­ма­е­тесь и с ка­кой це­лью?
как вы мо­е­те си­душ­ку уни­та­за? сни­ма­е­те ли ее? ка­ким сред­ством? и как ча­сто?
обя­за­тель­но ли с пе­ной у рта до­ка­зы­вать свою точ­ку зре­ния и взгляд на мир? ведь не бу­дет ни­че­го пло­хо­го, ес­ли ты зна­ешь, что для те­бя луч­ше, ес­ли ты жи­вешь, как хо­чешь, но
про­бле­ма с ре­бен­ком. тянет все в рот! недав­но съе­ла со­ба­чьи фе­ка­лии! я да­же не успе­ла от­нять! я до сих пор пре­бы­ваю в шо­ке. так стре­ми­тель­но и цеп­ко. по­мо­ги­те!
де­воч­ки-офи­ци­ан­ты, ка­кие у вас чае­вые?
де­вуш­ки без по­друг, где вы про­во­ди­те вы­ход­ные? ку­да хо­ди­те? где зна­ко­ми­тесь?
в ка­кие круж­ки и сек­ции хо­дят ва­ши дет­ки? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли их во­дить?
“дом“ - фильм, ко­то­рый впе­чат­лил! очень хо­ро­шая иг­ра ак­те­ров. с пер­вых ми­нут сю­жет за­хва­ты­ва­ет и невоз­мож­но ото­рвать­ся.
как вам мои ри­сун­ки? есть ли та­лант ху­дож­ни­ка?
услу­ги мас­са­жа муж­чи­нам на до­му. опас­но? что мо­гут ужас­но­го со мной сде­лать в мо­ей квар­ти­ре?
ви­дя­щие, по­смот­ри­те, нет ли на мне вен­ца без­бра­чия? у нас в се­мье ни у ко­го из жен­щин не скла­ды­ва­лась нор­маль­ная лич­ная жизнь. (фо­то)
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
ку­пи­ла ма­ти­ру­ю­щий ак­ва-крем от чи­стой ли­нии. сто­ит все­го 66 руб­лей. эф­фект луч­ше, чем от clinique за 800 - 900 руб­лей.
узна­ла, что бе­ре­мен­на и тут по­нес­лось: па­рень врал каж­дый день, что за­бе­рёт ме­ня, а я пла­ка­ла и пе­ре­жи­ва­ла. по­том ока­за­лось, что он на­шел се­бе но­вую де­вуш­ку! ре­бён­ка я по­те­ря­ла.
как на­учить­ся из­бе­гать кон­флик­тов в па­ре, ко­то­рые воз­ни­ка­ют ре­гу­ляр­но на од­ну и ту же те­му?
я не раз­ви­ва­юсь, как лич­ность. чи­таю мно­го книг, но это ещё боль­ше по­гру­жа­ет в соб­ствен­ный внут­рен­ний мир и от­ры­ва­ет от ре­аль­но­сти. с по­дру­га­ми встре­ча­юсь ред­ко. слиш­ком
про­дам са­по­ги (осен­ние) givenchy 36 раз­ме­ра. мне не по­до­шел раз­мер.
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
ре­ши­ла при­об­ре­сти коф­ту с бас­кой. очень по­нра­вил­ся джем­пер (фо­то 1), но так­же при­гля­нул­ся и ко­стюм­чик - ло­си­ны+коф­та. что вы­брать?
се­рия фит­нес-бо­ди. на­ма­за­лась мас­кой, обер­ну­лась плен­кой, немно­го фе­ном на­гре­ла и дер­жа­ла мас­ку ми­нут 40. по­сле тер­мо-мас­ки бо­лит серд­це.
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
вы фот­ка­е­тесь в сти­ле “сел­фи“?
ле­ди га­га и тэй­лор кин­ни. го­во­рят, они тай­но об­ру­чи­лись! а вам нра­вит­ся эта па­ра?
хо­чу по­ху­деть. ищу де­ву­шек с ве­сом 87-90 кг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния.
вам за­вид­но при ви­де та­ких кра­си­вых бро­вей и во­об­ще де­вуш­ки? фо­то.
от­кры­ла для се­бя, что кос­ме­ти­ку с ли­ца мож­но за­ме­ча­тель­но уби­рать олив­ко­вым мас­лом. ко­жа ста­ла мяг­че и чи­ще.
уста­ла от пар­ня, но страш­но уй­ти. он пред­ла­га­ет мне за­муж, пла­ни­ру­ет свадь­бу в бли­жай­шее вре­мя, но я бо­юсь оши­бить­ся. как быть?
ре­ши­ли по­ста­вить пла­сти­ко­вые ок­на. за­ка­за­ли в рас­сроч­ку. по­дру­ги и зна­ко­мые спра­ши­ва­ют: “от­ку­да у вас столь­ко де­нег-то? а, в рас­сроч­ку? де­нег нет, а ок­на ста­вят!“ что за
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
как жить с ма­мой? как ве­сти се­бя? я ее люб­лю, но жить я с ней не хо­чу и не знаю, как все это пре­под­не­сти.
при­го­тов­ле­ние пи­щи на ме­сяц впе­ред! де­лим­ся мне­ни­я­ми. в кни­ге об ор­га­ни­за­ции вре­ме­ни про­чи­та­ла о та­ком ме­то­де. еда ре­аль­но со­хра­нит свой вкус и ка­че­ство?
ка­кую по­ро­ду ко­та вы­брать? вы­бор сто­ит меж­ду по­ро­да­ми: абис­син­ская кош­ка, бен­галь­ская кош­ка, оцик­ет.
пер­вый раз с но­вым муж­чи­ной. как про­изо­шло это у вас? где? кто пер­вый на­чал пред­ла­гать и на­ме­кать? как вы ве­ли се­бя?
что мож­но с этим сде­лать (фо­то)? вро­де бы и на све­жем воз­ду­хе гу­ляю, и спор­том за­ни­ма­юсь мо­жет сто­ит в ли­це по­пол­неть?
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
за­ме­ти­ла, что пар­ню нра­вит­ся ню­хать мои во­ло­сы. что это зна­чит?
как вы счи­та­е­те, мож­но ли под­тя­нуть внеш­нюю часть бед­ра за счет сжи­ма­ния ту­го­го мя­чи­ка но­га­ми?
как се­бя ве­сти, ес­ли он обе­щал по­зво­нить, но не зво­нит? сто­ит ли зво­нить пер­вой или все же по­тер­петь?
де­воч­ки! у ко­го боль­шие ма­лые по­ло­вые гу­бы? вы их не стес­ня­е­тесь?
мое пу­те­ше­ствие на о. ба­ли. я влю­би­лась в этот ост­ров всем серд­цем и мысль о том, что я долж­на на него вер­нуть­ся не по­ки­да­ет ме­ня с тех пор!
как вам та­кая сум­ка? с чем она бу­дет со­че­тать­ся? мне нуж­на уни­вер­саль­ная удоб­ная сум­ка для ра­бо­ты (под­хо­дя­щая по раз­ме­ру фор­ма­та а4 для до­ку­мен­тов).
кто пе­ре­ехал в моск­ву из про­вин­ции? как вы на­шли ра­бо­ту? сей­час мно­го об­ма­на и кад­ро­вых агентств.
ес­ли бы жен­щи­ны не про­ща­ли из­ме­ны муж­чин, то из­мен бы­ло бы мень­ше?
про­во­ди­ла клиз­мы при­мер­но один-два ра­за в неде­лю, смог­ла по­ху­деть на 7 кг. те­перь все­гда сле­жу за сту­лом и ем толь­ко здо­ро­вую пи­щу.
ка­кие муж­чи­ны-ко­зе­ро­ги в се­мей­ной жиз­ни?
сда­ет­ся од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра ря­дом с мет­ро ско­белев­ская. ме­бель, сти­раль­ная ма­ши­на, свч, 2 tv есть.
я стес­ня­юсь сво­ей фа­ми­лии! но ме­нять труд­но и де­лать это глу­по толь­ко из-за недоб­ро­же­ла­те­лей! что мне де­лать в этой непро­стой си­ту­а­ции?
что вы ду­ма­е­те о мо­их во­ло­сах/при­чес­ке? я сим­па­тич­ная? фо­то.
кто ез­дил по элек­трон­ным би­ле­там ржд? я вот ку­пи­ла, но очень бо­юсь.
я ни­ко­му не нрав­люсь. да, я скром­ная, но знаю та­ких же де­ву­шек и у них нет на­пря­га с пар­ня­ми. ви­ди­мо я ка­кое-то жиз­нен­ное ис­клю­че­ние.
ко­гда вы в пер­вый раз ку­пи­ли ма­ши­ну?
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
а ка­кие все­ми лю­би­мые филь­мы, се­ри­а­лы, кни­ги вам со­вер­шен­но не нра­вят­ся?
во­прос о бы­те. есть тут та­кие, кто гла­дит по­стель­ное бе­лье сра­зу по­сле стир­ки? я гла­жу обыч­но пе­ред ис­поль­зо­ва­ни­ем, а моя по­дру­га гла­дит сра­зу по­сле стир­ки.
как по­ху­деть? недав­но пе­ре­еха­ла в рос­сию и на­ча­ла ре­аль­но тол­стеть.
пер­вый раз сни­маю квар­ти­ру. что нуж­но знать? к че­му нуж­но быть го­то­вой?
рас­ска­жи­те о ва­ших са­мых неле­пых и смеш­ных сви­да­ни­ях! по­сме­ем­ся вме­сте.
люб­лю его, а он ме­ня нет. что де­лать?
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
рань­ше го­во­рил о том, что необ­хо­ди­мо все нам де­лать вме­сте: ведь мы так лю­бим друг дру­га. в ито­ге, он ухо­дит с дру­зья­ми раз­вле­кать­ся, а я си­жу до­ма. по­мо­ги­те разо­брать­ся
по­со­ве­туй­те утю­жок для во­лос.
что для вас важ­нее при­об­ре­сти в первую оче­редь: квар­ти­ру или ма­ши­ну?
ко­рал­ло­вый клуб. ва­ши от­зы­вы об их про­дук­ции?
филь­мы до слёз. на ка­ких филь­мах вы ры­да­ли?
за­му­чи­лась с на­ки­пью в чай­ни­ке. ка­кой фильтр вы­брать? ин­те­ре­су­ет кув­шин, так как квар­ти­ра у ме­ня съем­ная и уста­нав­ли­вать фильтр на тру­бы нет воз­мож­но­сти.
ка­кая ра­бо­та ме­нее нерв­ная? бы­ва­ет ли та­кая?
акдс в 3 ме­ся­ца. де­ла­ли ли вы? ужас­но бо­юсь за ма­лыш­ку, хо­чу от­ка­зать­ся.
па­рень пред­ла­га­ет финан­со­вую по­мощь в опла­те квар­ти­ры. ин­ти­ма меж­ду на­ми еще не бы­ло. вы бы со­гла­си­лись на его пред­ло­же­ние?
при­се­да­ния со штан­гой для яго­диц. у ме­ня ни­как не по­лу­ча­ет­ся дан­ное упраж­не­ние. что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
со­ве­тую вам по­смот­реть фильм “класс“! я по­сле него два дня хо­ди­ла, как за­кол­до­ван­ная!
а как ва­ши муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на кра­си­вое до­ро­гое ниж­нее бе­лье? а то со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что мч все рав­но, ка­кие у ме­ня тру­си­ки. ду­маю, нет смыс­ла тра­тить­ся уже.
как сде­лать та­лию не ху­дея в це­лом? пи­та­ние по­ме­нять не мо­гу, по­то­му что спе­ци­аль­но ем мно­го, чтобы тол­стеть.
что бы вы вы­бра­ли: пиц­цу, кор­дон блю или ка­бач­ко­вый торт с на­чин­кой из сы­ра? фо­то
двое че­ло­век ска­за­ли, что я по­хо­жа на цы­ган­ку. так ли это? фо­то.
как вам та­кие туфли? с чем но­сить?
кто-ни­будь об­ра­щал­ся к пси­хо­ло­гу? по ка­кой при­чине? по­мог ли он вам?
что вы по­ни­ма­е­те под сло­вом “ша­ла­ва“? ка­кое у нее долж­но быть по­ве­де­ние?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
яич­ная ди­е­та на 4 неде­ли ре­зуль­тат ми­нус 10-15 кг! при­со­еди­няй­тесь, де­воч­ки, да­вай­те ху­деть вме­сте!
эх, до че­го же хо­рош мер­за­вец! а кто вам нра­вит­ся из ак­те­ров то­го вре­ме­ни?
ес­ли бы вам по­да­ри­ли та­кие неод­но­знач­ные ве­щи, вы бы ста­ли их но­сить?
как вы от­но­си­тесь к груп­пе “ру­ки вверх“? ка­кие пес­ни нра­вят­ся?
ка­кая ва­ша лю­би­мая ма­ши­на и нелю­би­мая?
шу­га­ринг глу­бо­ко­го би­ки­ни - я в вос­тор­ге! ко­жа неж­ная, буд­то бар­хат­ная, шел­ко­ви­стая!
кру­жи­лась ли у вас ко­гда-ни­будь го­ло­ва? те­ря­ли ли вы при этом со­зна­ние? свои ис­то­рии, как это бы­ло.
от­дам мно­го ве­щей на маль­чи­ка! по­сы­лаю поч­той. од­но усло­вие - пред­опла­та за ваш счёт.
про­дам но­вый брас­лет с 5 цир­ко­на­ми. го­род москва.
как убрать меш­ки под гла­за­ми и сле­ды уста­ло­сти глаз?
ханд­ра по вы­ход­ным. злюсь и пла­кать хо­чет­ся. в буд­ни, ко­гда ра­бо­таю, та­ко­го не за­ме­ча­ла. у ко­го-ни­будь бы­ло по­хо­жее, как спра­ви­лись?