Главная / Клубы / Оцените фото

начало обсуждений»

1 2
  • 04.11.11 16:31
    «   »
    темы такие убивают просто.... смысл ? напишу я “нет не нравятся“ и что? мне пофиг. куча фигур, груши, яблоки, без изгибов, всем сдохнуть? есть еще глаза голубые, карие. а мне вот карие не нравятся. всем кареглазкам глаза повыковыривать?
  • 04.11.11 16:27
    «   »
    Мне вообще пофиг...
  • 04.11.11 15:50
    «   »

    ответ для: Юля36

    Юля36 писал(а): Как парень. Не нравится. Люблю женственные формы.
    ТОЧНО
  • 04.11.11 04:16
    «   »
    кто смотрел японский фильм время?как вам?
  • 04.11.11 04:07
    «   »
    Обычная фигура, непонятно что Вы тут углядели эдакого?
  • 04.11.11 01:55
    «   »
    Как парень. Не нравится. Люблю женственные формы.
  • 04.11.11 01:47
    «   »
    капец, да какое мне дело вообще. она что, виновата, что у нее такие плечи и зад? о душе надо думать!
  • 04.11.11 01:02
    «   »
    нормальная фигура
  • 04.11.11 00:30
    «   »

    ответ для: Ч0рныйВл@стелин

    Ч0рныйВл@стелин писал(а): Гораздо лучше, чем с толстой задницей и хиленькими ручками.

    точно
  • 04.11.11 00:00
    «   »
    Мне нравится, люблю сочетание “широкие плечи-узкие бёдра“, из-за этого спина приобретает красивую “треугольную форму“. А хилых слабачек не люблю.
  • 03.11.11 23:44
    «   »
    мужланисто, не нравится (я не про фото, а вообще когда плечи шире), неженственно. единственный выход-носить модель брюк с широким кроем на бедрах
  • 03.11.11 23:14
    «   »
    Гораздо лучше, чем с толстой задницей и хиленькими ручками.
  • 03.11.11 23:03
    «   »
    не нравится
  • 03.11.11 22:56
    «   »

    ответ для: _Independent_

    Ну вы не расстраивайтесь, можно все визуально исправить. К тому же у любой девушки есть минусы в фигуре.
  • 03.11.11 21:43
    «   »
    всё нормально - спортивная фигура
  • 03.11.11 19:24
    «   »
    девушка на фото норм а вообще конечно для женщин такой тип фигуры ужасен!
  • 03.11.11 19:01
    «   »

    ответ для: NataliVm

    нормальная фигура у нее, приувеличиваете. а вот Волочкова конечно.....
  • 03.11.11 18:42
    «   »
    Нравятся! Сама такая и кайфую!
  • 03.11.11 18:10
    «   »

    ответ для: NataliVm

    NataliVm писал(а): Вот еще фото моей подруги, тут хорошо видно что у нее грудная клетка уже значительно шире попы. Она очень переживает по этому поводу. Спасает ее немного, что у нее на бедрах ушки, без них был бы вообще ужас!

    по-моему у нее все в порядке, у меня вот плечи шире, а бедра наверно такие же
  • 03.11.11 18:08
    «   »
    никак,некрасиво смотрится,как мужик
  • 03.11.11 17:58
    «   »
    не очень(
    ______________________________
    Если чувствуешь внутри себя огонь, согрей им хотя бы одного человека!
  • 03.11.11 17:45
    «   »
    ой забыла, мне еще парни без сисек не нравятся. Ну я в том смысле не подкаченные
  • 03.11.11 17:35
    «   »
    вообще не нравится,как то мужиковато что ли ,одна волочкова чего стоит,но ести и женственные красавицы как например Джоли
  • 03.11.11 17:32
    «   »
    не нравятся конечно
  • 03.11.11 17:18
    «   »

    ответ для: NataliVm

    NataliVm писал(а): Вот еще фото моей подруги, тут хорошо видно что у нее грудная клетка уже значительно шире попы. Она очень переживает по этому поводу. Спасает ее немного, что у нее на бедрах ушки, без них был бы вообще ужас!

    у вашей подруги на этом фото очень хорошая фигура!
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть по­сле стрес­са. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. мо­жет ли пе­ре­жи­тый стресс ска­зать­ся на за­ча­тии? мо­жет не сто­ит вол­но­вать­ся и про­сто нуж­но еще по­до­ждать?
тех­ни­ка ис­пол­не­ния же­ла­ния “10 плю­сов“. по­мо­ги­те их най­ти.
мне 18 лет, мно­го про­блем: учусь в кол­ле­дже на по­ва­ра-тех­но­ло­га, но это со­вер­шен­но не моё. по­ссо­ри­лась с па­пой еще в но­во­год­ние празд­ни­ки, и мол­чим столь­ко вре­ме­ни. влюб­ле­на
со­от­вет­ствие внеш­но­сти воз­рас­та. мне сде­ла­ли ком­пли­мент по по­во­ду внеш­но­сти, что мо­ло­до вы­гля­жу. на сколь­ко вы­гля­жу?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
мне 18, у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло от­но­ше­ний, и я да­же не пред­став­ляю, что они ко­гда-то бу­дут. как пе­ре­стать на этом за­цик­ли­вать­ся?
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
рас­ста­лась с пар­нем. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? он сам за­хо­тел ме­ня бро­сить, так как чув­ства по­гас­ли и я ему на­до­е­ла.
кто раз­би­ра­ет­ся в гри­бах? рас­тут в то­по­ле (фо­то). ядо­ви­тые?
ку­пи­ла ко­жа­ную сум­ку (неде­ше­вая, но и не до­ро­гая). прав­да, пло­хо смот­рит­ся? фо­то
под­ска­жи­те мо­ти­ви­ру­ю­щий, при­обод­ря­ю­щий фильм. с сю­же­том, на­при­мер, как де­вуш­ка или па­рень вы­хо­дит из слож­ной си­ту­а­ции, как с ни­зов под­ни­ма­ет­ся вверх и че­го-то до­сти­га­ет.
ни­ко­гда не ез­ди­те за гра­ни­цу без руч­ки! в неко­то­рых стра­нах прям в са­мо­ле­те еще раз­да­ют ли­сточ­ки, ко­то­рые нуж­но за­пол­нить, а ес­ли нет руч­ки, то при­дет­ся ждать по­ка все на­пи­шут.
вы очень лю­би­те сво­е­го пар­ня, но он не мо­жет ни­как за­быть свою быв­шую. ста­ли бы тер­петь та­кое или по­кон­чи­ли бы со всем этим раз и на­все­гда?
на­до­е­ло быть од­ной, но из­ме­нить­ся не по­лу­ча­ет­ся. как же пе­ре­стать стро­ить из се­бя “снеж­ную ко­роле­ву“? это по­лу­ча­ет­ся са­мо со­бой, мо­жет быть из-за ком­плек­сов. как на­учить­ся
встре­ча ста­рых дру­зей с но­вым лиш­ним ве­сом! при­гла­шаю всех тех, кто го­тов пой­ти в сра­же­ние. я, как че­ло­век, ко­то­рый по­ху­дел с 89 кг до 63 кг, го­то­ва де­лить­ся опы­том! моя
по­лу­ча­ет­ся ли у вас ху­деть во вре­мя ме­сяч­ных?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
име­ет ли пра­во ги­не­ко­лог-муж­чи­на осмат­ри­вать 15-16 де­вуш­ку?
мя­со. на­сколь­ко дол­го вы мо­же­те об­хо­дить­ся без него?
неод­но­крат­но пы­та­лась на­чать но­вую жизнь, но утром про­сы­па­ешь­ся и все как обыч­но, те же дей­ствия, тот же марш­рут, те же лю­ди. кто про­бо­вал ме­нять се­бя, свою жизнь, с че­го
по­мо­ги­те ре­шить про­бле­му с мч и вре­ме­ни в ван­ной. его при­дир­ки с эко­но­ми­ей во­ды ино­гда так бе­сят, что и прав­да хо­чет­ся по­про­бо­вать пол­то­ра ча­са с ду­шем на пол­ном на­по­ре.
ес­ли по­дру­га не мо­жет да­же най­ти вре­мя (или же­ла­ние), чтобы на­пи­сать в соц­се­ти, то по­дру­га ли это? та­кое ощу­ще­ние, что ме­ня ни во что не ста­вят.
встре­ча­лась с муж­чи­ной, по­том все при­шло к сов­мест­ной жиз­ни - жи­ву в его квар­ти­ре. быв­шая по­ло­ви­ну сво­их ве­щей оста­ви­ла у него до­ма. мо­е­го мч это устра­и­ва­ет. неуже­ли я долж­на
я, ко­неч­но, без ком­плек­сов, но мо­жет сто­ит под­на­ка­чать по­пу? фо­то
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как вы бо­ре­тесь с де­прес­си­ей? шо­ко­лад­ка не по­мо­га­ет. всё на­ва­ли­лось од­но на дру­гое, что прям выть хо­чет­ся дней 5 уже, на­вер­ное, у ме­ня та­ко­го ни­ко­гда не бы­ло.
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
как по­ху­деть? сча­стье у ме­ня толь­ко в жрат­ве! не по­ку­шаю вкус­няш­ку - сра­зу стрес­сы, сле­зы, я злая и жизнь неуда­лась!
по­сле сек­са па­рень уехал, ссы­ла­ясь на пло­хое на­стро­е­ние. я рас­стро­и­лась. чув­ствую се­бя ужас­но. сто­ит ли на­пи­сать ему о том, что по­лу­чи­лось все по-ду­рац­ки и как-то узнать,
оце­ни­те ма­ни­кюр.
мой опыт ла­зер­ной шли­фов­ки рас­тя­жек. фо­то до и по­сле.
го­ря­чий укол глю­ко­нат каль­ция. де­ла­ли ли вам его? не бы­ло ли у вас по­боч­ных эф­фек­тов?
на днях на ра­бо­те об­на­ру­жи­ла - с рас­чес­ки спи­ле­ны зу­бья. через сут­ки об­на­ру­жи­ла, что мою но­вую по­ма­ду кто-то про­сто взял и вы­ко­вы­рял. не мо­гу по­нять, за­чем и для че­го это
а вы бы смог­ли от­ка­зать­ся на­все­гда от мя­са и ры­бы?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
кто ху­дел с 63 кг до 55 кг с ро­стом 170 - 175 см! за вре­ме­ни сколь­ко ски­ну­ли вес? как?
на чём луч­ше оста­но­вить­ся - на ре­дук­сине лайт или его уси­лен­ной фор­му­ле? кто ка­кой пил и ка­кая раз­ни­ца в про­цес­се по­ху­де­ния?
мой па­рень все­гда ме­ня­ет на­ши пла­ны из-за ма­мы! я ра­ди него на все го­то­ва, а он нет. как мне за та­ко­го за­муж вы­хо­дить, ко­то­рый да­же сло­ва не сдер­жи­ва­ет?
силь­но нос все пор­тит? фо­то.
вы при­хо­ди­те на ра­бо­ту за­ра­нее, во­вре­мя или опаз­ды­ва­е­те? я рань­ше веч­но опоз­ды­ва­ла. сей­час ез­дим с му­жем: при­ез­жа­ем ли­бо рань­ше, ли­бо впри­тык.
ре­аль­но ли про­ти­во­сто­ять ге­нам всю жизнь? ма­ма очень пол­ная. я по­шла в нее, но сей­час ху­дею. до пред­по­ла­га­е­мо­го иде­а­ла оста­лось 25 кг. ху­де­ет­ся тя­же­ло. ор­га­низм не хо­чет
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
по­дру­га за год мо­жет сме­нить 6-7 пар­ней. при этом она не спит с ни­ми, а про­сто гу­ля­ет, об­ща­ет­ся, об­ни­маш­ки и по­це­луи. это нор­маль­но так ве­сти се­бя де­вуш­ке в 20 лет и ме­нять
в ме­ня мно­гие влюб­ля­ют­ся, а я за­му­жем и сво­ей жиз­нью до­воль­на. как быть? очень тя­же­ло от нега­ти­ва зна­ко­мых жен­щин. осо­бен­но тех, кто хо­чет вый­ти за­муж, а по­ка не скла­ды­ва­ет­ся.
ма­ма влез­ла в мою лич­ную жизнь и те­перь я не знаю, как ве­сти се­бя с ней. она хо­чет, чтобы я съез­жа­ла с об­ще­жи­тия и ез­ди­ла в уни­вер из до­ма, а ес­ли оста­нусь там и пой­ду ра­бо­тать,
что из­ме­нить во внеш­но­сти, чтобы вы­гля­деть на 10-ку? мне 26 лет. хо­чет­ся вы­жать мак­си­мум из при­род­ных дан­ных. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
жи­вут на съем­ной квар­ти­ре и да­же ма­ши­ны нет. сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу, толь­ко чтобы по­хва­стать­ся пе­ред род­ствен­ни­ка­ми мас­шта­бом тор­же­ства?
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
а у вас бы­ло та­кое чув­ство, как буд­то это уже бы­ло? у ме­ня ча­сто бы­ва­ет де­жа­вю, ко­гда да­же ощу­ще­ния те же, и зна­ешь, что сей­час ска­жешь.
сде­ла­ла фо­то на за­ме­ну пас­пор­та. луч­шая по­дру­га ска­за­ла, что ес­ли бы у нее та­кая по­лу­чи­лась - то она бы его спря­та­ла и ни­ко­му не по­ка­зы­ва­ла. как ре­а­ги­ро­вать?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
есть пра­ва, ма­ши­на, но за руль бо­юсь са­дить­ся, при­сут­ству­ет страх. га­ба­ри­ты ма­ши­ны во­об­ще про­бле­ма. как вы пе­ре­бо­ро­ли в се­бе эту тре­вож­ность?
вче­ра си­де­ла с по­дру­гой в ба­ре. пи­ли ви­но. она ото­шла, а я сде­ла­ла гло­ток ви­на и по­перх­ну­лась. еле в се­бя при­шла. что уди­ви­ло, что ни­кто во­круг ни­че­го не пред­при­нял!
а вы но­си­те одеж­ду яр­ких и па­стель­ных то­нов позд­ней осе­нью и зи­мой? или толь­ко чер­ный, се­рый, ко­рич­не­вый и дру­гие тем­ные то­на и цве­та? по­че­му мно­гих удив­ля­ет, что у ме­ня
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
кто зна­ет пес­ню дис­ко­те­ки 80 - 90 го­дов? там сло­ва та­кие: “бей­би е но­ну ма­май“.
на ка­кую сум­му вы обыч­но де­ла­е­те по­куп­ки в про­дук­то­вом ма­га­зине за один раз? на сколь­ко дней обыч­но за­ку­па­е­тесь?
го­ло­во­кру­же­ние на ули­це. по­яв­ля­ет­ся страх и па­ни­ка. хо­чет­ся бе­жать об­рат­но до­мой и пла­кать. до­ма спо­кой­ней. есть еще та­кие, как я?
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли в кри­ти­че­ские дни был неза­щи­щен­ный по­ло­вой акт? у ко­го-ни­будь бы­ла имен­но та­кая бе­ре­мен­ность?
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
по­со­ве­туй­те успо­ко­и­тель­ное, чтобы не вы­зы­ва­ло сон­ли­вость, не ме­ша­ло ра­бо­тать, но при этом по­мо­га­ло спра­вить­ся, как с обыч­ны­ми нер­ва­ми, так и с ис­те­ри­ка­ми.
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
хо­чу про­ко­лоть пу­пок, но сму­ща­ет то, что ес­ли я ко­гда-ни­будь за­хо­чу его снять, оста­нет­ся ли шрам на ме­сте про­ко­ла?
по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
хо­чу про­стить быв­ше­му му­жу долг пол­мил­ли­о­на руб­лей. его ро­ди­те­ли под су­е­ти­лись чтоб их вну­ку ни­че­го не пе­ре­па­ло и пе­ре­пи­са­ли все иму­ще­ство на род­ствен­ни­ков.
одеж­да для за­сто­лья. как по­до­брать одеж­ду для обиль­ной тра­пезы? сто­ит ли на­де­вать рем­ни и уз­кие брю­ки?
для лю­би­те­лей филь­мов ужа­сов! пред­ла­гаю ва­ше­му вни­ма­нию топ 10 филь­мов от лю­би­мо­го бью­ти блогге­ра плюс бо­нус лич­но от се­бя!
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
под­дер­жи­те! двое де­тей. хо­чу раз­ве­стись с му­жем. всё ста­ло ху­же, чем бы­ло рань­ше. и я по­ни­маю, что ни­че­го не из­ме­нит­ся.
за­ни­ма­юсь фит­не­сом, в зал не хо­жу. сто­ит ли вклю­чать спор­тив­ное пи­та­ние для наи­луч­ше­го ре­зуль­та­та?
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
кто упо­треб­ля­ет про­те­ин? как вы его пье­те? ка­кой ре­зуль­тат?
от­дам одеж­ду 42-44 раз­мер. но­вая и незна­чи­тель­но б/у.
по­де­ли­тесь про­стым ре­цеп­том соч­ных ку­ри­ных кры­льев с ко­роч­кой. очень хо­чет­ся!
ид­ти ли на свадь­бу те­перь? я оби­де­ла неве­сту. про­бол­та­лась об­щей зна­ко­мой, что она бе­ре­мен­на, но я ду­ма­ла, что это уже все зна­ют.
це­ло­вать­ся ли с нелю­би­мым? или ждать даль­ше, что ме­ня най­дет лю­би­мый? а вдруг он и через 2 го­да не по­явит­ся? что мне в 25 лет неце­ло­ван­ной хо­дить?
боль­шие ли у ме­ня ще­ки? очень бро­са­ет­ся в гла­за, как недо­ста­ток?
как вы от­ды­ха­е­те в от­пус­ке? ушла в от­пуск на ме­сяц. вот где бла­жен­ство.
мне 42 го­да, но я вы­гля­жу зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их лет. мно­гие на да­ют не боль­ше 25 лет. но ма­лень­кие де­ти на­зы­ва­ют на ули­це “тё­тей“. мо­ло­дые ма­моч­ки, по­че­му вы не обу­ча­е­те
от ка­ко­го мас­ла во­ло­сы рас­тут быст­рее, ес­ли на­но­сить его на кор­ни?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
за­ви­дую де­вуш­кам, за ко­то­ры­ми уха­жи­ва­ют, пред­ла­га­ют секс, за­муж зо­вут и так да­лее. ко­гда ви­жу па­роч­ки,всё внут­ри пе­ре­во­ра­чи­ва­ет­ся, так пло­хо. как мне быть?
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
оце­нить сва­деб­ное пла­тье! фо­то.
сколь­ко сто­ит сле­тать в еги­пет, оаэ, та­и­ланд или же гре­цию (и раз­ные дру­гие стра­ны)?
москва и бли­жай­шее под­мос­ко­вье! ку­да и кем мож­но устро­ить­ся на ра­бо­ту, с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, без опы­та ра­бо­ты, чтобы стан­дарт­ная пя­ти­днев­ка, и зар­пла­та чтобы 1000$ в ме­сяц.
ваш муж­чи­на де­ла­ет пе­ди­кюр в са­лоне? как ду­ма­е­те, нуж­но это или нет?
кто брал кре­ди­ты в траст бан­ке? прав­да, что там 17 % го­до­вых? не об­ма­ны­ва­ют?
лю­би­мый уго­ва­ри­ва­ет пе­ре­кра­сить­ся, или отрас­тить на­ту­раль­ный цвет во­лос, а я при­вык­ла. (фо­то)
а прав­да, что по­чти нере­аль­но раз­жать но­ги де­вуш­ки, ес­ли она за­хва­тит бед­ра­ми шею или ту­ло­ви­ще?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
ваш мо­ло­дой че­ло­век до­во­лен ва­шей фигу­рой? мне мой вы­ска­зы­ва­ет, что я ху­дая очень и нуж­но по­пра­вить­ся, до­ста­ло уже! он да­же осо­бо не тро­га­ет ме­ня из-за это­го, го­во­рит - ко­сти
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »