Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

  • 10.07.08 22:56
    «   »
    А ты случайно не водолей по знаку зодиака?
  • 10.07.08 21:12
    «   »
    А сколько тебе лет? Чего ты ожидаешь-то, если тебе пару дней надо, чтобы оказаться в постели с парнем, а вскоре с другим? Не в первый раз, похоже, и можно уже сделать выводы.
  • 10.07.08 19:23
    «   »
    у меня есть тоже парочка таких влюбчивых друзей, вижу по ним, это очень тяжело...
  • 10.07.08 17:16
    «   »
    Ну ты же сама сказала, что у тебя такое не в первый раз, и должна прекрасно знать, что со временем все проходит, причем быстро.
  • 10.07.08 17:14
    «   »
    Да,это проблема на самом деле......
  • 10.07.08 16:57
    «   »
    Очень тебе сочувствую, конечно, со временем все пройдет, но сейчас-то как пережить?! Бодрись, все будет окей! По возможности постарайся принять ситуацию как она сейчас есть.
  • 10.07.08 16:53
    «   »
    ну это от человека зависит..раз уж ты такая ничего с этим не поделаешь:)
    Зато ты полностью отдаешься людям, и с трепетом и нежностью относишься к тому, кто тебе действительно нравится
    Я бы сама расстроилась очень, если бы так парень кинул..Но я вижу людей очень хорошо и пока такого не попадалось..
    Хотя всё может быть..
  • 10.07.08 16:52
    «   »
    ну влюбчивость, это одно, а вот то, что он так быстро тебя уломал, это уже немного иначе называется помоему... Вот с этим надо бороться
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ме­ня нена­ви­дят все де­воч­ки шко­лы. они кри­ти­ку­ют мою внеш­ность. оце­ни­те ме­ня. что со мной не так? фо­то.
ка­кой ком­плект взять в род­дом? ка­кой бу­дет луч­ше и прак­тич­нее?
как ча­сто вы тре­тесь мо­чал­кой?
оце­ни­те пла­тья! ка­кое вы­брать? мой рост 157см, и нож­ки кри­во­ва­ты.
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
вы бы на­де­ли та­кой пу­хо­вик? ка­ко­ва це­на на вид?
на­ча­ли силь­но ше­лу­шить­ся гу­бы, что де­лать? по­ма­да ло­жит­ся неров­но, вид очень некра­си­вый. ка­кие сред­ства есть, чтоб из­ба­вить­ся от это­го?
цвет свет­лый или тем­ный? фо­то. как луч­ше?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им ны­неш­ним муж­чи­ной?
я очень рев­ную сво­е­го му­жа, от это­го мы ссо­рим­ся! вы рев­ну­е­те или нет? как му­жья ре­а­ги­ру­ют?
что для вас осень? для ме­ня это вре­мя се­ри­а­лов и тёп­ло­го чая.
мож­но ли пить без­ал­ко­голь­ное пи­во во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
что мо­же­те ска­зать про на­ряд? нор­маль­но смот­рит­ся? фо­то
я уже взрос­лый че­ло­век, но до сих пор не мо­гу за­быть оби­ду на сво­е­го от­ца. как-то он ска­зал, луч­ше, чтобы я не ро­ди­лась. в мой день рож­де­ния та­кое ска­зать! как на­ве­сти по­ря­док
ва­ше сва­деб­ное пла­тье бы­ло взя­то на­про­кат или куп­ле­но? од­ни счи­та­ют, что луч­ше день­ги не тра­тить и взять на­про­кат, дру­гие по­ку­па­ют и остав­ля­ют на па­мять.
мои су­моч­ки. как вам? фо­то.
а вы “вы­став­ля­е­тесь“ на ра­бо­те в свой день рож­де­ния?
ка­кие у вас “ко­рон­ные“ и са­мые лю­би­мые блю­да на ско­рую ру­ку? что го­то­ви­те, ко­гда со­всем нет вре­ме­ни? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
кол­гот­ки с шор­та­ми на муж­чине. как вам?
при ка­ких до­хо­дах се­мьи и му­жа в част­но­сти мож­но за­во­дить де­тей? ведь лю­ди ро­жа­ют с до­хо­да­ми и в 20 и в 30 ты­сяч? сколь­ко ма­мо­чек с ко­ляс­ка­ми хо­дят по го­ро­ду. неуже­ли у всех
а вы помни­те свою первую на­сто­я­щую лю­бовь, взрос­лую? я не мо­гу ни­как за­быть, хо­тя про­шло боль­ше 10 лет.
бы­ли ли у вас слу­чаи в жиз­ни, ко­гда па­рень из-за от­ка­за де­вуш­ки ее из­бил?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
у ко­го-ни­будь бы­ло тре­вож­ное рас­строй­ство? смог­ли ли вы­ле­чить его? са­ми или с по­мо­щью пси­хо­ло­га?
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
что у вас в су­моч­ке?
я не мо­гу ни­ко­му по­ка­зать­ся без кос­ме­ти­ки. у ме­ня не пры­щи­ки, а пят­на от них, ран­ки. у ко­го по­доб­ная про­бле­ма? по­ка­за­ли ли вы сво­е­му пар­ню ис­тин­ное ли­цо или по­сто­ян­но пря­че­тесь?
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
ка­кие сей­час ва­ши лю­би­мые ду­хи? что из но­ви­нок по ду­ше?
что еди­те на зав­трак, кро­ме ка­ши?
про­изо­шла непри­ят­ная си­ту­а­ция с пар­нем, ни один мне по­доб­но­го не го­во­рил. хо­чет­ся узнать, что до­пу­сти­мо для дру­гих пар­ней. что вам го­во­ри­ли ва­ши муж­чи­ны со зло­сти?
по­че­му 30-лет­ний муж­чи­на при­гла­ша­ет ме­ня (16-лет­нюю де­вуш­ку) в до­ро­гой ре­сто­ран? как се­бя ве­сти?
“здрав­ствуй­те” мо­жет оскор­бить лю­бую жен­щи­ну? ей око­ло 30-ти. ин­те­рес­но, это у всех жен­щин так?
еха­ла в ав­то­бу­се недав­но, за­шла ба­буш­ка, се­ла ря­дом с жен­щи­ной, впе­ре­ди ме­ня. от ба­буш­ки пло­хо пах­ло, и жен­щи­на ей ска­за­ла “вы во­об­ще хоть ко­гда-ни­будь мо­е­тесь? вы­пу­сти­те
ску­ка! чем вы сей­час за­ни­ма­е­тесь? и как спа­са­е­тесь от ску­ки?
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем о муж­чи­нах? (фо­то)
а ну глянь­те, как я вам? фо­то
по­след­ние па­ру лет у ме­ня по­яви­лось чув­ство нена­сы­ще­ния и по­сто­ян­но хо­чет­ся есть. из-за че­го это? я го­то­ва це­лы­ми дня­ми есть, по­яви­лись уже лиш­ние кг. это бо­лезнь?
через ка­кое вре­мя, по ва­ше­му мне­нию, па­ре сто­ит на­чи­нать жить вме­сте (и впо­след­ствии же­нить­ся)?
у ме­ня слиш­ком за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния к пар­ням! по­да­вай мне безум­но вы­со­ко­го пар­ня, чтобы он был не ху­дым и не тол­стым. от­ку­да у ме­ня этот об­раз прин­ца в го­ло­ве, ко­то­рый об­ра­тит
кто стес­нял­ся в на­ча­ле от­но­ше­ний? с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми чув­ствую се­бя за­жа­то, очень мно­го мол­чу! пар­ню я вро­де бы нрав­люсь, он мне то­же. но бо­юсь, что его от­пугнет моя стес­ни­тель­ность.
но­во­год­ние по­дар­ки, стол, ме­ню - ду­ма­ли уже на эту те­му? мо­жет ра­но­ва­то за­ду­ма­лась, но чест­но го­во­ря, в го­ло­ву ни­че­го ин­те­рес­но­го не ле­зет - од­на ба­наль­щи­на. что да­рить се­мье?
при­но­сят ли вам ме­ро­при­я­тия (вы­ступ­ле­ния и так да­лее) удо­воль­ствие? мне ста­но­вит­ся непри­ят­но, по­то­му что нуж­но го­то­вить­ся к вы­ступ­ле­ни­ям. есть вол­не­ние и страх неуда­чи. это
еду в марш­рут­ке, как обыч­но в на­уш­ни­ках. все­гда бо­я­лась, чтобы не за­петь. слы­шу пес­ню од­ну из лю­би­мых, там пе­ви­ца так эмо­цио­наль­но за­вы­ла, что я на всю марш­рут­ку вме­сте с
по­ху­де­ла на 13 кг за пол­то­ра ме­ся­ца во вре­мя груд­но­го вскарм­ли­ва­ния. у ме­ня по­лу­чи­лось по­лу­чит­ся и у вас!
при­ме­та: стук в дверь – к бе­де. под­твер­жда­лась ли у вас ко­гда-ни­будь в жиз­ни эта при­ме­та: стук в дверь, а за две­рью ни­ко­го - бе­да при­хо­ди­ла?
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие в мек­си­ку. лю­ди осуж­да­ют, что мы так да­ле­ко по­еха­ли - жир­но для пер­во­го ра­за! на ра­бо­те тал­ды­чат, что луч­ше б ре­монт сде­ла­ли на эти день­ги! как вы счи­та­е­те,
ка­кие у вас пла­ны на вы­ход­ные?
при­шли хо­ло­да и у ме­ня са­мый боль­шой во­прос, что на­деть на го­ло­ву? ме­хо­вая шап­ка - жар­ко, пла­ток - ну как ба­буш­ка ста­рая, вя­за­ная шап­ка? а что на­де­ва­е­те вы?
лайк­ну­ла пар­ню 2 фот­ки в вк, на сле­ду­ю­щий день он уда­лил все фот­ки со стра­ни­цы, а их бы­ло очень мно­го, оста­вил толь­ко те, что на стене. мне непри­ят­но. неуже­ли я ему так силь­но
за что че­ло­век так со мной по­сту­пил? на­пи­сал по­че­му я на­зы­ваю се­бя его де­вуш­кой. го­во­рит что убьет ме­ня за это. что я ему про­тив­на, омер­зи­тель­на, что не нрав­люсь! как мож­но
счи­та­е­те ли вы, что у вас хо­ро­ший ре­монт? как дав­но его де­ла­ли?
мо­жет ли па­рень го­во­рить, что ты ему нра­вишь­ся и звать по­гу­лять, чтобы по­об­щать­ся в жи­вую, ес­ли ты ему не сим­па­тич­на и ему про­сто хо­чет­ся сек­са?
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
боль­шие на­ка­чен­ные гу­бы - за­лог успе­ха у муж­чин? по­че­му де­вуш­ки уро­ду­ют се­бя та­ки­ми опе­ра­ци­я­ми?
ро­ди­те­ли все­гда и все долж­ны сво­им нена­гляд­ным ча­дам? де­вуш­ка не обя­за­на ра­бо­тать и че­го-то до­би­вать­ся в жиз­ни, а вся ее жизнь - сплош­ные удо­воль­ствия, и в на­ча­ле ее со­дер­жат
при­би­лась со­ба­ка. я под­карм­ли­ва­ла её несколь­ко ме­ся­цев, а те­перь она бе­ре­мен­на. что мне де­лать с щен­ка­ми? зи­ма на но­су. раз­да­вать неко­му.
мне 19 и у ме­ня есть страх, что я так и бу­ду од­на и ни­ко­гда не съе­ду с ро­ди­тель­ско­го до­ма. ма­ма на ме­ня по­сто­ян­но да­вит, мол, пар­ня те­бе хо­ро­ше­го на­до, а где же его най­ду?
кто де­лал та­ту на реб­ре ру­ки? я очень хо­чу, но го­во­рят, быст­ро рас­плы­ва­ет­ся. по­де­ли­тесь опы­том.
как на­учить­ся не уни­жать сво­е­го пар­ня? от­ры­ва­юсь по пол­ной про­грам­ме, ка­кая-то злость на­вер­ное за быв­ше­го. как вы справ­ля­е­тесь с этим?
с пар­нем был секс в по­след­ний день ме­сяч­ных. на­ча­ли без пре­зер­ва­ти­ва, за­кон­чи­ли в нем. есть ли ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти? про­сто пе­ре­жи­ваю.
мой спо­соб быст­ро сде­лать ко­жу мяг­кой и неж­ной. очень со­ве­тую по­про­бо­вать!
ка­кие сей­час вы пье­те ви­та­ми­ны?
на ка­кой де­вуш­ке муж­чи­на пред­по­чи­та­ет же­нить­ся: до­мо­хо­зяй­ка, ка­рье­рист­ка, с хо­ро­шим сек­су­аль­ным опы­том или на­кра­шен­ная кук­ла? из ва­ших на­блю­де­ний, ка­ких пред­по­чи­та­ют муж­чи­ны?
как по­бо­роть за­висть к успе­хам кол­ле­ги? ко­гда я уви­де­ла ее зар­пла­ту, ко­то­рая в три ра­за пре­вы­ша­ет мою, у ме­ня по­яви­лось чув­ство чер­ной за­ви­сти! я нена­ви­жу се­бя за это!
па­рень пред­ло­же­ние де­лал, я ска­за­ла, что не хо­чу по­ка. на днях я ре­ши­ла ему на­пи­сать с ле­вой стра­нич­ки, и он со­гла­ша­ет­ся об­щать­ся с де­вуш­кой, го­во­рит, что сво­бод­ный. так
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
за­сту­ка­ла пар­ня на зна­ком­ствах в соц­се­тях! ско­рее все­го, ме­ня про за­пас дер­жал и па­рал­лель­но подыс­ки­вал что-то по­луч­ше. мы разъ­е­ха­лись, но по­том по­ми­ри­лись, хо­тя оса­док у
ла­да лу­зи­на “ма­ша и мо­ре! “ это вещь! в ней все го­во­рит о мо­ре и ле­те.
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
мой па­рень упре­ка­ет ме­ня в том, что я недо­ста­точ­но хо­ро­шо об­ща­юсь с его дру­зья­ми в ком­па­нии. но дру­зья са­ми не про­яв­ля­ют ни­ка­кой ини­ци­а­ти­вы в об­ще­нии. я же не бу­ду за­став­лять
де­воч­ки ко­зе­рож­ки, с ка­ким зна­ком у вас луч­ше скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния?
с лет 14-ти (сей­час мне по­чти 26) я влюб­ле­на в од­но­го пар­ня, он стар­ше ме­ня на 9 лет. по­сле оче­ред­но­го кон­цер­та, я в серд­цах от­пра­ви­ла ему смс - как ты ко мне от­но­сишь­ся?
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
по­че­му взрос­лый че­ло­век обя­за­тель­но дол­жен ра­бо­тать? я вот ни­ко­гда не ра­бо­та­ла. как лю­дям от­ве­чать, что я не бу­ду ра­бо­тать? у ме­ня ин­ва­лид­ность 2 груп­пы и я не в со­сто­я­нии
моя од­но­групп­ни­ца ска­за­ла, что я страш­ная. так ли это?
как вам внеш­ность? на сколь­ко бал­лов из 10 оце­ни­те? что мне нуж­но из­ме­нить? фо­то.
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
мне 26 лет. у ме­ня до сих пор не бы­ло пар­ня и во­об­ще не бы­ло от­но­ше­ний! по­ня­ла, что хо­чу люб­ви. как ее най­ти?
ка­кой ма­ки­яж мне под­хо­дит? на всех фо­то раз­ные ви­ды ма­ки­я­жа.
по­хо­жа ли я на этих ак­трис? по­че­му-то ча­сто на­зы­ва­ют чуть ли ни ко­пи­ей.
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
по­со­ве­туй­те кни­ги, ко­то­рые ли­ши­ли вас сна.
по­мо­ги­те, я учусь в 9 клас­се, пла­ни­рую ухо­дить по­сле 9, оцен­ки не очень, не смо­гу за­кон­чить 11 клас­сов. но ро­ди­те­ли про­тив. как их уго­во­рить?
на од­но­класс­ни­ках за­шла к жен­щине, у ко­то­рой по­гиб муж. по­гиб он днем, а ве­че­ром она уже ста­вит ста­тус, как силь­но она его лю­бит и так да­лее. вы счи­та­е­те это нор­маль­но в
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
по­че­му жен­щи­на обя­за­тель­но долж­на быть с муж­чи­ной? мож­но ведь ни­ко­гда не встре­тить сво­е­го че­ло­ве­ка и не вый­ти за­муж. вот за мной, на­при­мер, на ули­це ни­кто не бе­га­ет.
ре­ши­ла опро­бо­вать пен­ку glatte. взя­ла сра­зу кар­ди­наль­ный ва­ри­ант - 15 % мо­че­ви­ны. при­мер­но дней 8 на­но­си­ла эту пен­ку на огру­бев­шую ко­жу. при­мер­но на день 3-4-й за­ме­ти­ла,
бы­ли ли у вас слу­чаи ма­те­ри­а­ли­за­ции ва­ших же­ла­ний? ес­ли да, рас­ска­жи­те, очень ин­те­рес­но!
кух­ня - мой веч­ный во­прос! со­че­та­ет­ся ли во­об­ще то, что изоб­ра­же­но на фо­то?
сколь­ко раз в день вы обыч­но еди­те?
как вы ис­поль­зу­е­те мед? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
му­то­но­вая шу­ба теп­лая? как нуж­но вы­би­рать?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »