Что делать, если ты очень влюбчивая?

Я очень влюбчивая! не в смысле что влюбляюсь во всех подряд,просто я не могу встречаться с парнем если он меня, как это говорят, сразу не зацепил, но зато если он меня все же зацепил, я моментально в него влюбляюсь и если что-то с ним не получается, я очень долго страдаю и не могу его забыть, даже если встречалась с ним неделю! Вот и сейчас, провстречалась с парнем три дня,влюбилась, он затащил меня в постель и бросил.казалось бы, плюнь и забудь, но я уже неделю реву. Помогите мне пожалуйста!!!

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 10.07.08 22:56
    А ты случайно не водолей по знаку зодиака?
  • 10.07.08 21:12
    А сколько тебе лет? Чего ты ожидаешь-то, если тебе пару дней надо, чтобы оказаться в постели с парнем, а вскоре с другим? Не в первый раз, похоже, и можно уже сделать выводы.
  • 10.07.08 19:23
    у меня есть тоже парочка таких влюбчивых друзей, вижу по ним, это очень тяжело...
  • 10.07.08 17:16
    Ну ты же сама сказала, что у тебя такое не в первый раз, и должна прекрасно знать, что со временем все проходит, причем быстро.
  • 10.07.08 17:14
    Да,это проблема на самом деле......
  • 10.07.08 16:57
    Очень тебе сочувствую, конечно, со временем все пройдет, но сейчас-то как пережить?! Бодрись, все будет окей! По возможности постарайся принять ситуацию как она сейчас есть.
  • 10.07.08 16:53
    ну это от человека зависит..раз уж ты такая ничего с этим не поделаешь:)
    Зато ты полностью отдаешься людям, и с трепетом и нежностью относишься к тому, кто тебе действительно нравится
    Я бы сама расстроилась очень, если бы так парень кинул..Но я вижу людей очень хорошо и пока такого не попадалось..
    Хотя всё может быть..
  • 10.07.08 16:52
    ну влюбчивость, это одно, а вот то, что он так быстро тебя уломал, это уже немного иначе называется помоему... Вот с этим надо бороться
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора