ГОРМОНАЛЬНАЯ СПИРАЛЬ МИРЕНА

   

автор:   Альбина.Г , 10.07.08 15:16

комментариев: 16, просмотров: 3979

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Варлёнок
    , 11.06.09 11:54
     
    я только в апреле поставила, больно не было, и потом тоже никаких болей в животе, но это инородное тело в матке, и матка всегда будет пытаться его выпихнуть от туда, потому живот и болит.
    Меня больше пугают побочные явления, прибавка в весе, я и так не дистрофик, сейчас занялась спортом и питанием, вес стоит, и плюс ко всему стали болеть кости, вот теперь не знаю, что делать? Может вытащить? Ещё пару месяцев подожду, потом буду решать.
    А в немецком форуме почитала, очень много людей на неё жалуются.
    Каждый решает для себя. Я больше её ставить не буду.
  • Cияющая
    , 06.03.09 01:11
     
    У меня мирена стоит уже 1,5 года-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! поставила сразу после кесарева, через 2 месяца, первые 2 недели болел живот очень-приживалась, а теперь всё супер!!!! и что самое прикольное-НЕТ МЕСЯЧНЫХ ВООБЩЕ!!! ну только мазьня иногда-прокладки на каждый день хватает....
    Там очень маленькая доза гормона, от него никак нельзя поправиться, ну по крайней мере, я тока худею......
  • Альбина.Г
    , 13.07.08 09:58
     

    ответ для: nelya 45kg

    Мне другие методы не помогают, трубы перевязывать рано еще, так что остается только этот - мне рожать уже не вмоготу, роды очень тяжелые - сердце посажено, детей сиротами оставить из-за этого больший грех
  • nelya 45kg
    , 13.07.08 09:46
     
    сама бы себе тоже поставила,но когда узнала что при любой спирали происходит оплодотворение и етот плод просто умирает из-за того что не может прикрепится к матке, и что ето тоже что и аборт,убийство, сразу же передумала,ведь никто даже не догадывается,сколько детей убивается таким способом. Моя сестра уже сняла,я ставить тоже не буду,лучше буду искать другой метод /информацыя проверенная от нормального священника/
  • СуМаНи
    , 11.07.08 08:49
     

    ответ для: Альбина.Г

    ну да, поэтому здесь цена не показать качества
  • СуМаНи
    , 11.07.08 08:48
     

    ответ для: Elenka111

    не приятная операция, ставят в пару минут, потом несколько часов низ поднывает и выделения идут, ну уж лучше так потерпеть, чем рожать или на аборт идти
  • Альбина.Г
    , 10.07.08 15:40
     

    ответ для: Elenka111

    Простую ставила - просто неприятно немного - минут 5-10 ставили.
  • Elenka111
    , 10.07.08 15:39
     

    ответ для: СуМаНи

    а больно ставить? долго ставить? какие ощущения?
  • Альбина.Г
    , 10.07.08 15:38
     

    ответ для: СуМаНи

    Ну это с любой так может быть
  • СуМаНи
    , 10.07.08 15:35
     

    ответ для: Альбина.Г

    мне мой врач объяснял что с ней на пару градусов ошибешься и все, и беречь себя надо:тяжелое не поднимать а то она может не так встать или вообще вылетит
  • Альбина.Г
    , 10.07.08 15:32
     

    ответ для: Elenka111

    У всех по своему - вот мне врач сказала, что с этой 100% гарантии дает что я 5 лет не попадусь
  • Альбина.Г
    , 10.07.08 15:31
     

    ответ для: СуМаНи

    Она стояла нормально, перед родами за неделю выпала. Врач и удивлялась как же я попалась
  • СуМаНи
    , 10.07.08 15:30
     
    просто первую тебе видимо криво поставили, вот и результат, у меня вобще за 500 рублей стоит и не жалуюсь
  • Elenka111
    , 10.07.08 15:29
     

    ответ для: Альбина.Г

    моя мама со спиралью 7 абортов сделала. за мной ходит целыми днями “ставь спираль“.... достала! уже дочке 1год и 5 мес вроде проносит.... прерываем.... вообще муж, извиняюсь за подробность, 9 мес в меня... и только вот один раз забеременела дочей!!!! а то думали что проблемы со здоровьем....
  • Альбина.Г
    , 10.07.08 15:24
     

    ответ для: Elenka111

    Не бойся не всем это грозит. Просто организм у меня такой
  • Elenka111
    , 10.07.08 15:23
     
    ой.... зачем я зашла.... напугалась....





я дев­ствен­ни­ца. мой па­рень хо­тел сек­са, но я не да­ла. мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? он го­во­рит, что ни­че­го не по­па­ло.
ка­кой вы бы­ли в шко­ле? ка­кой ста­тус за­ни­ма­ли? со мно­ги­ми дру­жи­ли или бы­ли оди­ноч­кой?
во­прос юри­стам! ка­кая от­вет­ствен­ность су­ще­ству­ет за ре­кла­му на ли­стов­ках?
не по­ня­ла за что по­лу­чи­ла от му­жа по гу­бам. у ме­ня да­же мыс­лей не бы­ло, что муж мо­жет ду­мать так гад­ко. хо­тя рев­нив ужас­но, но бы­ло бы к ко­му. что ска­же­те?
ме­ня от­шил па­рень! и как это по­ни­мать? у ме­ня ко­неч­но ни­че­го к нему нет осо­бо­го, но все же что во­об­ще то­гда бы­ло?
лю­би­те ли вы чи­тать? ка­кие 3 книж­ки вы про­чи­та­ли по­след­ни­ми. сколь­ко нуж­но про­честь в жиз­ни, чтобы быть ин­те­рес­ным и гра­мот­ным со­бе­сед­ни­ком?
са­мое страш­ное пре­ступ­ле­ние, ко­то­рое вы толь­ко мо­же­те се­бе пред­ста­вить, ка­кое оно?
а вы бы хо­те­ли по­участ­во­вать в про­грам­ме да­вай по­же­ним­ся?
стал­ки­ва­лись ли вы с ро­стом во­лос в непо­ло­жен­ных ме­стах? как бо­ро­лись?
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый ни­че­го ужас­но­го в из­ме­нах (муж­ских) не ви­дит? в осталь­ном он по­чти иде­ал: на­дёж­ный, все­гда по­мо­жет.
на­пи­лась вче­ра на ве­че­рин­ке и по­це­ло­ва­ла дру­га бра­та, так стыд­но се­го­дня. рас­ска­жи­те о сво­их по­ступ­ках, со­вер­шен­ных в нетрез­вом ви­де.
лю­би­те мо­ро­же­ное? ка­кое?
как быть, ес­ли луч­шая по­дру­га ва­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка влю­би­лась в него!
од­ни и те же де­воч­ки из про­вин­ции пи­шут раз­ное. в од­них те­мах пи­шут, что они жи­вут не ху­же моск­ви­чей, а в дру­гих те­мах пи­шут, что вы­жи­ва­ют с тру­дом и на мо­ре ни­ко­гда не бы­ли.
де­вуш­ки, кто хо­дит/хо­дил в ав­то­шко­лу или уже опыт­ный во­ди­тель? как вы учи­лись ру­лить? мо­жет мой во­прос ко­му-то по­ка­жет­ся силь­но глу­пым, а я са­ма ту­пи­цей, но все же.
те­тя на­шла брас­лет и по­да­ри­ла его мне. я по­те­ря­ла его, ни­че­го ей не ска­зав. сей­час она про­сит вер­нуть его ей, раз я его не но­шу. как быть?
на ка­кой тип из пред­став­лен­ных ва­ша фигу­ра по­хо­жа? фо­то
пред­ставь­те се­бе, что от­но­ше­ния со све­кро­вью у вас пло­хие, а зав­тра ва­ше­му ре­бен­ку ис­пол­ня­ет­ся 1 го­дик. при­гла­си­те ли вы ее?
как вы “обо­зва­ли“ вто­рую по­ло­вин­ку в те­ле­фоне?
как долж­на ве­сти се­бя ма­ма с ре­бен­ком в об­ще­ствен­ном ме­сте, чтобы вас оби­деть? а ка­кие ма­мы вам нра­вят­ся? рас­ска­жи­те ис­то­рии из жиз­ни.
кто но­сит крас­ные нит­ки на за­пястье? дей­стви­тель­но это по­мо­га­ет от нега­тив­ной энер­гии?
что де­лать ес­ли опо­зо­ри­лась пе­ред од­но­класс­ни­ка­ми? не за­ме­ти­ла, как под­ня­лась май­ка и по­до­шед­ший од­но­класс­ник ме­ня ла­пал.
вуль­гар­но же? от­ку­да по­валь­ное увле­че­ние по­доб­но­го ро­да ве­ща­ми? фо­то.
у лю­би­мо­го че­ло­ве­ка за­ве­лась под­стил­ка. сда­вать­ся не в мо­их пра­ви­лах, а тем бо­лее от­да­вать. как ей ото­мстить?
стою в ап­те­ке. пе­ре­до мной 2 жен­щи­ны. за­хо­дят 2 де­ви­цы и с хо­ду фар­ма­цев­ту го­во­рят, что им нуж­но ка­кое-то ле­кар­ство. я го­во­рю: “тут оче­редь во­об­ще-то“. они мор­ды скри­ви­ли
как вам та­кие сва­деб­ные об­ра­зы? оце­ни­вай­те не толь­ко пла­тья, но и при­чес­ки с ма­ки­я­жем. счи­та­е­те ли вы эти об­ра­зы стиль­ны­ми? фо­то
мне 24, но да­ют боль­ше. неуже­ли я дей­стви­тель­но ста­ро вы­гля­жу?
очень нуж­на по­мощь и под­держ­ка. хо­чу по­ху­деть. вес 105 кг, рост 162 см. каж­дый день на­чи­наю за­но­во. у ко­го та­кая же цель? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­щать­ся.
мы жи­вем в 2000 км друг от дру­га. и вот он зо­вет ме­ня к се­бе на неде­лю-две. сто­ит ли ехать?
бро­си­ла ку­рить на 6 аку­шер­ской неде­ле бе­ре­мен­но­сти. те­перь му­чаю стра­хи. мог­ла ли я на­вре­дить ре­бен­ку?
вы по­ве­ри­те в то, что че­ло­век не мо­жет хо­тя бы раз в год от­ло­жить на от­пуск, на за­ру­беж­ный ку­рорт?
как ча­сто вы но­си­те стрин­ги? я но­шу их 99,9% вре­ме­ни. в еди­нич­ных слу­ча­ях оде­ваю обыч­ные тру­сы, но моя по­па через час-дру­гой то­же де­ла­ет из них стрин­ги и ме­ня это ди­ко злит.
муж­чи­на мно­го ра­бо­та­ет. встре­ча­ем­ся мак­си­мум 2 ра­за в неде­лю. это нор­маль­но? как ду­ма­е­те, это мож­но на­звать от­но­ше­ни­я­ми?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
мой муж ко­гда зво­нит мне - весь та­кой ко­те­но­чек лас­ко­вый, но сто­ит толь­ко по­явить­ся сви­де­те­лям на­ше­го раз­го­во­ра - ста­но­вит­ся са­мый на­сто­я­щий су­харь. как ваш муж­чи­на раз­го­ва­ри­ва­ет
как вам моя внеш­ность? чу­до­ви­ще да?
как вам ав­то? встре­ча­лись бы с пар­нем, ес­ли у него та­кой ав­то­мо­биль? фо­то
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
оце­ни­те стриж­ку! как мне луч­ше? мне ка­жет­ся, что те­перь я вы­гля­жу глу­по. фо­то
вам зна­ком стас фе­дя­нин? как он вам? кто же он та­кой: гей, транс­ве­стит или транс­сек­су­ал? фо­то.
по­след­ние неде­ли веч­но ду­маю о том, что все мы по­ста­ре­ем и умрем. я пред­став­ляю се­бя ба­буш­кой и ста­но­вит­ся очень груст­но. как пе­ре­стать ду­мать об этом? чем мож­но за­бить го­ло­ву?
оце­ни­те юб­ку на ле­то. не слиш­ком вуль­гар­ная? на­де­ли бы та­кую? фо­то.
а вы со­гла­си­лись бы про­сто рас­пи­сать­ся, без свадь­бы?
оце­ни­те гу­бы. что ска­же­те? фо­то.
рас­ста­юсь с му­жем, у ме­ня ре­бе­нок. на фо­ру­мах на­чи­та­лась га­до­стей, что жен­щи­на с ре­бен­ком хо­чет по­ско­рее вый­ти за­муж, чтобы ее и ре­бен­ка обес­пе­чи­ва­ли. но это не так!
об­на­ру­жи­ли по­ли­пы в же­луд­ке, пла­ни­ру­ет­ся опе­ра­ция. опе­ра­ция под мест­ным или об­щим нар­ко­зом?
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
как вам внеш­ность пе­ви­цы ин­ны? фо­то.
как так­тич­но со­об­щить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что я очень ма­лень­ко­го ро­ста (153 см)?как раз­ре­шить про­бле­му? ес­ли я пой­ду с ним гу­лять, лю­ди же ко­сить­ся бу­дут.
ни­ко­гда не ду­ма­ла, что это про­изой­дет со мной. я дол­гое вре­мя не мо­гу за­бе­ре­ме­неть. у нас жи­вет род­ствен­ник му­жа и по­лу­чи­лось так, что мы с ним пе­ре­спа­ли! что де­лать? вдруг
у вас та­кое бы­ва­ло - ко­гда идешь на пер­вое сви­да­ние-зна­ком­ство, вро­де и нафу­фы­ришь­ся, а че­ло­ве­ку не по нра­ву, а ко­гда идешь со­вер­шен­но не за­мо­ра­чи­ва­ясь внеш­ним ви­дом, то
па­рень бро­сил од­ну в чу­жом го­ро­де с че­мо­да­на­ми и без де­нег, и уехал к луч­ше­му дру­гу на день рож­де­ния, всю ночь про­спа­ла на ла­воч­ке в аэро­пор­ту и до сих пор не при­шла в се­бя.
у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые на фо­то и в жиз­ни два раз­ных че­ло­ве­ка? вы са­ми се­бе нра­ви­тесь боль­ше в зер­ка­ле или на фо­то?
ку­да пой­ти учить­ся? со­би­ра­юсь сда­вать био­ло­гию и гео­гра­фию.
уже вто­рой год ме­ня со­вер­шен­но ни­че­го не удив­ля­ет. буд­то я от­клю­чи­ла свои чув­ства. у ко­го-ни­будь бы­ло так?
как дол­го мож­но пе­ре­на­ши­вать бе­ре­мен­ность по­сле на­зна­чен­ной да­ты ро­дов?
как по­нять, что этот па­рень имен­но “мой“, моя судь­ба?
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
а вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли у муж­чи­ны 23-24 лет нет де­вуш­ки или толь­ко вре­мен­ные?
уве­ли­чи­ва­ет ли грудь крем «bust countouring cream salon spa»?
ме­ня на­сто­ра­жи­ва­ют лю­ди, ко­то­рые не лю­бят шо­ко­лад. а вас?
еди­те чип­сы? ка­кой мар­ки? как ча­сто?
бе­ре­мен­на. как ска­зать ма­ме? мне ка­жет­ся, она ме­ня не пой­мет. с мч по­ка не рас­пи­са­на, что еще боль­ше уси­ли­ва­ет страх.
как вам сум­ка. мож­но хо­дить с та­кой? фо­то
оце­ни­те мою внеш­ность по 5-баль­ной шко­ле.
есть та­кой обы­чай на свадь­бе в са­мом кон­це сни­мать фа­ту и на­де­вать пла­ток. кто дол­жен сни­мать фа­ту?
по­тря­са­ю­щий пес, уме­ет го­во­рить. для под­ня­тия на­стро­е­ния. ви­део.
ка­кой мне идет ма­ки­яж боль­ше? фо­то
я в иде­а­ле хо­чу хо­ро­шую по­пу и кра­си­вый жи­во­тик, ра­бо­таю над та­ли­ей. смот­рю в зер­ка­ло и мне не нра­вит­ся. а как вы­гля­дит со сто­ро­ны фигу­ра? фо­то.
на­чаль­ство схо­дит с ума! долж­на ли я при­хо­дить на час рань­ше на ра­бо­ту, ес­ли этот час мне не опла­тят?
в чем дез­ин­фи­ци­ру­ют и сте­ри­ли­зу­ют ин­стру­мен­ты для ма­ни­кю­ра лю­ди, ра­бо­та­ю­щие на до­му?
оце­ни­те юб­ку. смот­рит­ся ли она с этой коф­той? фо­то
про­да­ет­ся ли в ап­те­ках от­вар ко­ры ду­ба, сколь­ко он сто­ит?
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
де­вуш­ки с ма­лень­кой гру­дью, ну сколь­ко мож­но “за­са­жи­вать“ боль­шую, яко­бы она ви­сит! ма­лень­кая грудь об­ви­са­ет то­же!
оце­ни­те коф­точ­ку. сто­ит ли брать? фо­то
а вы тот, ко­му ду­ет в от­кры­тые ок­на офи­са или тот, ко­му по­сто­ян­но душ­но? во­прос ак­ту­аль­ный с при­хо­дом вес­ны и жа­ры.
как вы счи­та­е­те, с ка­кой пе­ри­о­дич­ность на­до мыть го­ло­ву?
что луч­ше: то­наль­ник или пуд­ра? что вред­нее? чем поль­зу­е­тесь вы? как ча­сто?
что вы ду­ма­е­те по по­во­ду жиз­ни и се­бя в ней?
я влю­би­лась в пар­ня, ко­то­рый бо­лен ра­ком. по­ни­маю, что у него сей­час од­на цель - вы­жить, и ему не до де­ву­шек.
вы бы хо­те­ли жить в хо­ро­шем до­ми­ке у озе­ра, чтобы ни­кто не бес­по­ко­ил и раз в неде­лю ез­дить в го­род за про­дук­та­ми на ма­шине?
вы бы ста­ли ро­жать толь­ко по ме­ди­цин­ским по­ка­за­ни­ям, ес­ли бы не хо­те­ли ре­бён­ка на дан­ный мо­мент жиз­ни и не бы­ли к это­му го­то­вы ни мо­раль­но, ни ма­те­ри­аль­но?
на­хо­ди­те эту фигу­ру кра­си­вой?
вы жи­ли бы в квар­ти­ре, в ко­то­рой ре­монт 70-80-х го­дов? где туа­лет как эс­ки­мо, с та­кой шту­ко­ви­ной длин­ной на бач­ке, на­жи­ма­ешь и во­да сли­ва­ет­ся.
как вам та­кая фигу­ра? ка­кой тип фигу­ры? ка­кой раз­мер одеж­ды на вид? рост 169-170 см. фо­то
кра­си­вая ли фигу­ра? ка­кой раз­мер гру­ди? ва­ше мне­ние. фо­то
ва­ши пи­том­цы (в част­но­сти кош­ки) спят с ва­ми в од­ной по­сте­ли? у ме­ня два ко­та и кош­ка. они аб­со­лют­но до­маш­ние и на ули­це не шля­ют­ся. каж­дую ночь при­хо­дят к нам с му­жем спать.
ев­ро­ви­де­ние 2014. кто ва­ша трой­ка луч­ших? как ду­ма­е­те, кто по­бе­дит?
мне 17, от­но­ше­ний не бы­ло ни­ка­ких, еще и с фигу­рой бе­да. бо­юсь не вый­ти за­муж!
кто пом­нит ре­цепт са­ла­та с кра­бо­вы­ми чип­са­ми? пом­ню, что там бы­ла ку­ку­ру­за, лук реп­ча­тый и за­прав­ка из кет­чу­па со сме­та­ной или из кет­чу­па с май­о­не­зом.
на­пи­ши­те ва­ри­ан­ты ужи­на при пра­виль­ном пи­та­нии. мож­но ва­ши лю­би­мые блю­да. глав­ное усло­вие - без со­дер­жа­ния мя­са или ры­бы.
я уско­ри­ла шаг и он уско­рил­ся пе­ре­шла на дру­гую сто­ро­ну, а он, гад та­кой, за мной, я бе­жать на­ча­ла и он, я за­кри­ча­ла и мне на­встре­чу лю­ди вы­шли, а он стал за уг­лом и дол­го
по­смот­ри­те фо­то и по­со­ве­туй­те, сто­ит ли от­ре­зать во­ло­сы?
хо­чу пер­вый раз остать­ся но­че­вать у пар­ня до­ма. ни­ка­ко­го сек­са не бу­дет. как уго­во­рить ма­му от­пу­стить ме­ня?
вы­шла за­муж ме­сяц на­зад, до сих пор дев­ствен­ни­ца. как де­ло до­хо­дит до ли­ше­ния, я от­тал­ки­ваю его и дро­жу от стра­ха, бо­юсь бо­ли. он го­во­рит, бу­дет ждать сколь­ко на­до, но я
ужас­ный ток­си­коз. муж злит­ся, что я ни­че­го не де­лаю по хо­зяй­ству. я бы ра­да, но про­сто не мо­гу - ме­ня по­сто­ян­но тош­нит. све­кровь ска­за­ла: “бе­ре­мен­ность не бо­лезнь, на­до по­мо­гать“.
оце­ни­те фо­то.
лю­ди воз­му­ща­ют­ся, ко­гда та­ких со­бак на­зы­ва­ют ла­поч­ка­ми, вы­гля­дят пу­га­ю­ще ко­неч­но. как вам моя со­бач­ка? по­месь стаф­фа и пи­та. фо­то
- 61 кг за год! я влю­би­лась в свое те­ло! спа­си­бо мо­е­му лю­би­мо­му! мое фо­то!